「倉敷味工房」 の関連商品を含む検索結果 48件

倉敷味工房 炒飯の素

酒蔵 みたに屋

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倉敷味工房 炒飯の素

■ 瀬戸内の牡蠣の旨み 瀬戸内の海の恵み、広島産の牡蠣の旨みがたっぷりの炒飯の素です。高知県産大生姜の辛味と青森産のにんにくの風味を加えました。 お好みの具材と熱いご飯をフライパンで強火で手早く炒めたら、炒飯の素(1人前20ccを目安)を混ぜいれて、馴染ませれば出来上がりです。 ◆容量:300g ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:砂糖 本醸造醤油〔大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む〕 塩 かき煮汁 生姜 酒みりん 魚醤 にんにく 酵母エキス 香辛料 醸造酢 増粘多糖類倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房 デミグラスソース

酒蔵 みたに屋

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倉敷味工房 デミグラスソース

■ 牛すじ肉と香味野菜をじっくり煮込みました 牛すじ肉と香味野菜をじっくり時間をかけて煮込み、肉と野菜の旨味をしっかりと引き出した煮汁に小麦粉をバターで丁寧に炒めたルーを混ぜ合わせ赤ワインを加えてさらにじっくりと煮込んだ本格的なデミグラスソースです。今回の商品はとんかつ、ハンバーグ等にそのままかけてお使いいただける味に仕上げました。お子様にも好まれる甘口タイプです。 自然を大切にした味づくりをしています。本品には、保存料、化学調味料、増粘剤、乳化剤、着色料(カラメル)香料は使用しておりません。 とんかつ ハンバーグ ビーフステーキ オムレツ コロッケ その他肉料理 ◆容量:360ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:牛すじ肉 野菜(たまねぎ にんじん セロリ にんにく) トマトペースト 砂糖 赤ワイン 赤ワインビネガー 小麦粉 バター 塩 チキンエキス ビーフエキス 香辛料(原材料の一部に大豆を含む)倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてき...

倉敷味工房 MIWA DRESSING おにおん

酒蔵 みたに屋

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倉敷味工房 MIWA DRESSING おにおん

■ 新鮮なたまねぎを33%も使用 ひとつずつ丁寧に選別された新鮮なたまねぎを33%も使用、生の玉ねぎの風味と醤油の旨味がマッチした、甘くさっぱり味のドレッシングです。油は約16%と、他社製品に比べ大幅に控えています。化学調味料、保存料を一切使用していない、自然の味を大切にした無添加の商品です 各種サラダはもちろん、ステーキなど肉料理、魚料理等どんな料理にも良く合います。 ◆容量:280ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:玉ねぎ、本醸造醤油(遺伝子組換えでない大豆使用)、なたね油、酒みりん、醸造酢、砂糖、レモン果汁倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房 MIWA DRESSING すりごま

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倉敷味工房 MIWA DRESSING すりごま

■ ごまの風味を大切に 厳選されたごまを適度に煎りあげたものを、すりつぶし、ごまの風味を大切に生かして作りました。ミネラル、ビタミンB1B2を多く含むすりごまたっぷりのおいしくて健康的なドレッシングです。化学調味料、保存料等を一切含まない無添加の商品です。 生野菜サラダ他、各種サラダのドレッシングに、又、和え物、しゃぶしゃぶのたれとして、すりごまの風味の良さをたっぷりとお楽しみいただける商品です。 ◆容量:280ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:なたね油 胡麻 本醸造醤油(遺伝子組換えでない大豆使用) 醸造酢 砂糖 酒みりん 卵黄 かつお倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房 MIWA DRESSING とうがらし

酒蔵 みたに屋

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倉敷味工房 MIWA DRESSING とうがらし

■ マイルドな唐辛子の風味 色鮮やかで甘味があり、辛さがマイルドで風味の強い唐辛子(韓国産100%)をふんだんに使用しています。食用油脂を使用していないノンオイルタイプです。化学調味料、保存料、着色料は一切使用していません。 このドレッシングは、和食、洋食、その他のどんな料理にもお使いいただけるよう、韓国産のとうがらしの旨味を活かしその他の旨味調味料を控え、くせのない、あっさりとした味に仕上げました。キムチの素として、海鮮サラダのドレッシングとして、又、ラーメン、鍋物、パスタ等、その他の料理の薬味として大変便利にお使いいただけます。 ◆容量:300g ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:唐辛子(韓国産) 砂糖 塩 にんにく かつお こんぶ いりごま ゆず倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房 味噌ぽん酢

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倉敷味工房 味噌ぽん酢

■ 国産大豆使用の無添加みそ 国産の大豆、米、麦を原料に、製法にこだわった無添加の味噌を使用しました。 コクのある味噌の風味と高知産のゆずの香りが絶妙にマッチした新調味料、味噌ポン酢です。 ポン酢として、又ドレッシング、ソースとしてお試し下さい。 ◆容量:360ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:味噌【大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、米】ゆず果汁、砂糖、風味原料(かつお、こんぶ)、醸造酢、酒みりん、塩、にんにく、すりごま、酵母エキス倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房 大人のめんつゆ(ゆずの香り)

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倉敷味工房 大人のめんつゆ(ゆずの香り)

■ ほのかにゆずが香ります 本醸造醤油(遺伝子組換えで無い大豆使用)をベースに化学調味料を使用せず、良質のかつお節の天然だしをたっぷりと使用しました。高知特産の風味の優れた、大しょうがを薬味として加えた、ほのかにゆずの香りのするめんつゆの逸品です。 冷やしそうめん、冷やしうどんのつけつゆとして 又、温かいうどん、そうめんのかけつゆとして御使用いただけます。 ◆容量:360ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:本醸造醤油[大豆(遺伝子組換えでない)、小麦]、風味原料(かつお節、こんぶ、しいたけ)、砂糖、しょうが(高知産大生姜)、ゆず果汁(高知産)、塩、酒みりん、酵母エキス倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房 美和焼肉のたれ(辛口)

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倉敷味工房 美和焼肉のたれ(辛口)

■ 本場韓国の味コチジャン使用 本場韓国の味コチジャンをベースに本醸造醤油、さとうきびの旨味をそのままにした国産糖、新鮮な玉ねぎ、にんにく、しょうがを使用、その他の厳選された原材料を絶妙に組み合わせる事によりそれぞれの素材を活かしつつ、全体としてコクと旨味の有るバランスの良い味に仕上げました。 焼肉の他、各種鍋物の薬味として、又、焼きそば、焼きうどん等の辛味付け等、その他様々な料理にご利用いただけます ◆容量:360ml ◆製造元:倉敷鉱泉 ◆原材料名:砂糖 本醸造醤油[大豆(遺伝子組換えでない)、小麦] 酒みりん コチジャン 酵母エキス 玉ねぎ ごま油 にんにく 塩 しょうが ビーフエキス 赤ワイン ごま 唐辛子 増粘多糖類倉敷味工房 美味しいものを作るにはまず第一に優れた素材を使うこと、そしてそれらが持つ甘さ、酸っぱさ、辛さ、にがさ等のバランスを良くすることです。これは、それぞれが自然の物である為に実際にはなかなか難しいことです。この点で化学調味料は大変便利なものです。味のバランスが多少悪くても、例えばかなり塩からいものでも、それを少々入れればほとんど塩かどが取れ、あと口には旨みが残ります。このことは化学調味料は何でもおいしくしてしまうという反面、自然の素材の持つ本当の甘み、酸味、辛み、苦味等を消してしまうという事でもあります。せっかく自然の優れた高価な素材を使用しても、最後に化学調味料を入れれば味の点で無駄になってしまうのです。 私は化学調味料を悪いもの、不要なものとは考えていませんが、自然の味を大切にする味づくりの為には出来るだけ使用しないよう努めてきました。これからも自然の恵みを大切に、出来るだけ余計なものを加えず、そのままの形で皆様にはお届け出来る様努力したいと思います。

倉敷味工房 トマト鍋の素 360ml [倉敷鉱泉]【鍋の素 トマト鍋】

にっぽん津々浦々

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倉敷味工房 トマト鍋の素 360ml [倉敷鉱泉]【鍋の素 トマト鍋】

エキストラヴァージンオリーブ油で丁寧に炒めた玉ねぎとにんにくにイタリア産トマト、広島産レモン果汁を合わせてフレッシュバジルを添えた本格的トマトソースをベースに味噌と醤油で和風のおいしさを調和させたトマト鍋の素です。 お召し上がり方例 鍋に本品1本と約400ccの水を入れ、煮立たせた後、豚肉や鶏肉、又は海鮮(エビ、イカ、アサリ等)を入れ、その後キャベツ、玉ねぎ、豆腐、きのこ、ソーセージ、溶けるチーズ等お好みの具材を入れひと煮立ちさせれば出来上がりです。 また、茹でたパスタに本品をそのまま絡めれば風味豊かなトマトパスタをお楽しみ頂けます。 ■原材料名 トマト、玉ねぎ、砂糖、エキストラヴァージンオリーブオイル、塩、味噌、醤油、にんにく、レモン果汁、酵母エキス、バジル、香辛料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 360ml ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫に保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ■賞味期限 製造より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造元 倉敷鉱泉 株式会社 倉敷味工房 [倉敷鉱泉]商品ラインナップはこちらから

倉敷味工房 味噌炒めの素 300g [倉敷鉱泉]【みそ炒め 炒め物】

にっぽん津々浦々

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倉敷味工房 味噌炒めの素 300g [倉敷鉱泉]【みそ炒め 炒め物】

国産の大豆、米、麦を原料に、再仕込み製法(※)でつくった岡山産の無添加の味噌をふんだんに使用し、生姜とにんにくを加えた甘辛い味噌だれです。 ※再仕込みとは米麹、大豆、塩で作った米味噌を約2ヶ月間熟成させた後、麦麹と種味噌を加えて2ヶ月間再醗酵させる製法です。 お召し上がり方例 栄養価が高い旬の野菜(ナス、ピーマン、ししとう、キャベツ等)と豚肉をフライパンで炒めて、仕上げに味噌炒めの素(1人前20ccを目安)をからめれば甘辛い味噌炒めが出来上がります。 ■原材料名 味噌〔大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、米を含む〕、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、酒みりん、生姜、チキンエキス、ごま油、酵母エキス、にんにく、胡椒、すりごま、塩、醸造酢、唐辛子、増粘多糖類 ■内容量 300g ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫に保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ■賞味期限 製造より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造元 倉敷鉱泉 株式会社 倉敷味工房 [倉敷鉱泉]商品ラインナップはこちらから

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信州自然王国 オイスターソース 260g

マグーズショップ

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信州自然王国 オイスターソース 260g

信州自然王国 オイスターソース 260g カキのエキスをたっぷり入れたウスタータイプのマイルドなオイスターソースです。お料理にはもちろん、普通のソースとしてもご利用になれます。牡蠣のエキスたっぷりの中華風アレンジソースです。 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 商品No 原材料 りんご、玉ネギ、トマト、カキエキス、醸造酢、醤油(大豆、小麦)、砂糖、食塩、香辛料、パセリ 100g中 エネルギー 56.9kcal タンパク質 1.7g 脂質 0.1g 炭水化物 12.4g ナトリウム 1427.2mg 分類 食品、調味料 機能 ソース、オイスターソース 商品名 オイスターソース 価格 380円(税別) 内容 260g 期限 製造年月日より1年(未開封) 販売者 有限会社信州自然王国 JAN 4909442113254 使用方法 お料理にはもちろん、普通のソースとしてもご利用になれます。 使用上の注意 直射日光を避け、常温で保存してください。 ●必ずよく振ってからご使用ください。 ●開栓後は必ず冷蔵庫保存(10℃以下)していただき、お早めにお召し上がりください。常温にて放置されますと腐敗・カビの原因となり健康を損なう恐れがあります。 ●合成保存料・着色料などの食品添加物は一切使用しておりません。 その他 *信州自然王国 >>その他のソース、ケチャップ、マヨネーズはこちら(有)信州自然王国のこだわり 『美味・安心・安全の食品類をお届けします!』 有機農業を志す農家の生産出荷組合としてスタートし、青果物の出荷の傍ら農産加工場を創り、化学合成された添加物を一切使用しない本物の味造りを目指して、約200品目の調味料・ジャム...

★まとめ買い★ トマトコーポレーション オイスターソース 180g ×30個【イージャパンモール】

全2商品

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★まとめ買い★ トマトコーポレーション オイスターソース 180g ×30個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。牛肉料理、野菜炒め、ヤキソバ、豆腐などの煮込みに少量で味と香りを引き出します。 お料理の隠し味にお使いください。 〜原材料名〜 砂糖、シーズニングソース(大豆、とうもろこし)、食塩、カキエキス、エビエキス、イーストエキス、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル)、PH調整剤、調味料(核酸) 〜栄養成分(100g当り)〜 エネルギー・・・63kcal たんぱく質・・・1.7g 脂質・・・0.1g 炭水化物・・・13.7g ナトリウム・・・2500mg 180g×30個《ご注意ください》 ※商品がリニューアルしている場合、リニューアル後の商品をお届けします。[関連キーワード:調味料 ソース 中華 蠣油醤 炒め物]【イージャパンショッピングモール】内のみのお買い物は、送料一律でどれだけ買っても同梱する事が出来ます。※ただし、一部地域(北海道・東北・沖縄)は除きます。※商品に記載されています【イージャパンショッピングモール】の表記を必ずご確認下さい。【イージャパンショッピングモール】の表記以外で記載されている商品に関しまして、一緒にお買い物は出来ますが、別途送料を頂戴します。また、別便でのお届けとなりますのでご了承下さい。※全商品、各商品説明に記載されています注意書きを必ずお読み下さい。※それぞれの【○○館】ごとに、送料等ルールが異なりますので、ご注意下さい。...

マスコット 洋食の味 デミグラスペースト 180g【楽天24】[マスコット デミグラスソース]

全3商品

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マスコット 洋食の味 デミグラスペースト 180g【楽天24】[マスコット デミグラスソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マスコット 洋食の味 デミグラスペースト 180g」は、具材と水を加えて煮込むだけで出来る濃縮タイプのデミグラスペーストです。赤ワインやフォンドボーを加え深みのある味に仕上げました。ハンバーグ、オムライス等のソースとしてもお使いいただけます。使用方法基本レシピ/ハヤシライス3人分(1)スライスした玉ねぎ(1/2個)、マッシュルーム(1パック)等をサッと炒めてから牛肉(約200g)を加え軽く炒める。(2)本品とこの瓶2杯分の水(約300ml)を加え、具に火が通るまで10分程度煮込む。水の代わりに赤ワイン、ブイヨン等を加えれば一味ちがう一品に仕上がります。使用上の注意開封後はその日のうちに全量お使いください。保存方法直射日光、高温多湿の場所を避け常温保存原材料名・栄養成分等原材料名:デミグラスソース、トマトペースト、オニオンソテー、食用油脂(大豆油、なたね油、ラード)、小麦粉、赤ワイン、三温糖、食塩、フォンドヴォー、ビーフエキス、香辛料、チーズ、カラメル色素、甘草油性抽出物、(原材料の一部に豚肉、鶏肉を含む)お問い合わせ先マスコットフーズ株式会社:03-3490-8418ブランド:マスコット楽天24>フード>調味料・油>ソース類>デミグラスソース>マスコット 洋食の味 デミグラスペースト 180g販売元:マスコットフーズ内容量:180gJANコード: 4961117850734賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[マスコット]調味料・油/ソース類/デミグラスソース

広島かき使用_オイスターソース_190g

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広島かき使用_オイスターソース_190g

◎「広島のかき」を熟成させた中国料理用のソースです。 内容量:190g /レインボー食品商品説明「広島かき使用 オイスターソース 190g」は、「広島のかき」を熟成させた中国料理用のソースです。肉料理の炒め物には欠かせない、おいしさを引き出すかくし味の調味料です。ご注意◎かきには、カニが共生しています。保存方法お使い残りの出た場合は冷蔵庫(10度以下)に入れなるべく早くご使用下さい。原材料名・栄養成分等名称:オイスターソース原材料名:水あめ、かき汁、砂糖、食塩、しょうゆ、かき、ミート香味調味料、酵母エキスパウダー、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、カラメル色素、酒精、調味料(アミノ酸等)、酢酸(原材料の一部に小麦・牛肉・豚肉を含む)栄養成分表示:100g当たりエネルギー:149kcal、たんぱく質:3.5g、脂質:0g、炭水化物:33.6g、ナトリウム:3200mg(食塩相当量:8.1g)お問い合わせ先販売者:レインボー食品株式会社広島県竹原市忠海中町1丁目1番25号※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

ヒカリ オイスターソース 115g [光食品]【オイスター ソース 無添加】《あす楽》

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ヒカリ オイスターソース 115g [光食品]【オイスター ソース 無添加】《あす楽》

瀬戸内海産カキから造ったオイスターエキスを生かし、国産丸大豆・小麦より醸造した本醸造醤油と合わせたオイスターソース。 オイスターエキスは瀬戸内海産の新鮮なカキをデキストリンや酵素を添加せず、自己消化酵素で分解したエキスがベースです。 醤油は国産丸大豆(遺伝子組み換えしていません)・小麦より醸造し、1年以上熟成させた本醸造醤油を使用、魚醤は日本近海で獲れたイカと食塩だけを原料として、食品添加物を使わず1年もの間自然の力でじっくり熟成醗酵させた魚醤を使用しています。 みりんは国産もち米・米麹と本格米製焼酎でつくった旧式天然醸造の三河みりんを使用しています。 砂糖は国産粗糖を使用、食塩はシママースを使用しています。 でんぷんは、国産有機ばれいしょ(遺伝子組み換えしていません)から作ったばれいしょでんぷんを使用しています。 保存料、着色料、化学調味料、増粘剤、酵母エキスは使用していません。 チャーハンや野菜炒めなどの中華料理、焼きそば、中華風スープなどに、あと一味欲しいというときの隠し味として頼りになる一本です。 ■原材料名 かきエキス、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、食塩、本みりん、でん粉、魚醤(いかを含む)、レモン ■内容量 115g ■賞味期限 製造日より1年6ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 光食品株式会社

ユウキ食品 炒め用オイスターソース 135g【楽天24】[ユウキ食品 オイスターソース]

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ユウキ食品 炒め用オイスターソース 135g【楽天24】[ユウキ食品 オイスターソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 炒め用オイスターソース 135g」は、醤油ベースにオイスターソースのコクと旨味がブレンドされた炒め用ソース。これ一本で美味しいオイスター風味の炒め物が出来上がります。お召し上がり方●料理例:青椒牛肉絲(チンジャオニューロースー)●材料(4人前):牛ロース250g、たけのこ水煮(千切り)150g、ピーマン4個、ソース65g(約大さじ4)、油大さじ3、料理用紹興酒・片栗粉適量●作り方:(1)牛肉は千切りにし、料理用紹興酒、片栗粉、油(少量)を混ぜ合わせ下味をつける。(2)ピーマンは千切りにする。(3)鍋に油を熱し、野菜類を入れ、軽く炒め、皿に取り出す。次に肉を炒め、色が変わったら再び野菜類をもどしソースを加え、からめる様に炒めて出来上がり。ご注意●開封後は冷蔵(10度以下)保存し、早めにご使用ください。●フタを押さえ、よく振ってからご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料:醤油、発酵調味料、オイスターソース、砂糖、醸造酢、ごま油、チキンパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(原料の一部に小麦を含む)原産国日本お問い合わせ先ユウキ食品株式会社お客様相談センター0120-69-53219:00-17:00(土日祝日を除く)ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24>フード>調味料・油>中華調味料>オイスターソース>ユウキ食品 炒め用オイスターソース 135g販売元:ユウキ食品原産国 日本内容量:135gJANコード: 4903024114332賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577...

ユウキ食品 オイスター炒ソース 200g【楽天24】[ユウキ食品 オイスターソース]

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ユウキ食品 オイスター炒ソース 200g【楽天24】[ユウキ食品 オイスターソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 オイスター炒ソース 200g」は、オイスターソースに中華だしを加えた炒め物専用ソースです。これだけで美味しいオイスター風味の炒め物が出来上がります。お召し上がり方●料理例:青椒牛肉絲(チンジャオヌーロースウ)*材料(4人分)牛もも肉200g、(下味 酒小さじ2、塩少々、胡椒少々、片栗粉大さじ1)、ピーマン4個、茹でたけのこ200g、長ネギ11/2本、本品大さじ3、水溶き片栗粉適量*作り方(1)牛肉は千切りし、下味をもみこむ。(2)ピーマン・たけのこは千切りにし、長ネギは斜め薄切りにする。(3)鍋に油を熱し、強火で肉を炒め、一旦取り出す。(4)鍋に長ネギ・ピーマン・たけのこの順で加え、火が通ったら肉を加えて炒める。(5)本品で味を付け、水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり。ご注意*ごみに出すときは市町村の区分にしたがってください。●フタを手で押さえ、よく振ってご使用ください。●開封後は冷蔵(10度以下)保存し、早めにご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料:醤油、醸造調味料、オイスターソース、砂糖、醸造酢、ごま油、練り状畜肉スープの素、胡椒、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン、加工でん粉)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原産国日本お問い合わせ先ユウキ食品株式会社お客様相談センター0120-69-53219:00-17:00(土日祝日を除く)ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24>フード>調味料・油>中華調味料>オイスターソース>ユウキ食品 オイスター炒ソース 200g販売元:ユウキ食品原産国 日本内容量:200gJANコード: 4903024100120賞味期限等の表記について「西暦年...

こだわりの食品・スイーツの倉敷味工房、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の倉敷味工房をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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