八ヶ岳蕎麦香房
460円
国産の野沢菜を天然塩で丁寧に漬けました。 野沢菜本来の美味しさを引き出した、シャキシャキとした食感のお漬け物です。 内容量 300g 配送方法 クール(冷蔵)便 原材料 野沢菜、漬け原材料[食塩、しょうゆ、還元水飴、醸造酢]/調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、キトサン、(一部に小麦・かに・大豆・ゼラチンを含む) アレルゲン 小麦、大豆、カニ、ゼラチン 温度帯 要冷蔵(10°以下で保存) 包装・のし 不可 賞味期限 約1週間 さまざまなギフトにいかがでしょうか? お歳暮 御歳暮 年越しそば 年越し蕎麦 年越蕎麦 大みそか 大晦日 新年 年明け そば 蕎麦 soba 生そば 信州そば 信州蕎麦 二八 八割 十割 蕎麦湯 そば湯 めんつゆ そばつゆ 蕎麦つゆ わさび 山葵 本わさび 本山葵 生わさび 生山葵 山葵芋 薬味 安曇野 そばセット 蕎麦セット 茅野 諏訪 八ヶ岳 北山 信州 長野県 冷やし かけそば 温そば 天ぷらそば とろろそば おろしそば ざるそば 盛そば 盛りそば もりそば 国産そば粉 そば粉 蕎麦粉 野沢菜 信州名物 信州名産 信州特産 高級 国産 安心 送料無料 業務用 長期保存 冷凍 冷凍保存 美味しい 健康食品 ルチン 食物繊維 栄養 長寿 長寿食 ギフト プレゼント おみやげ お土産 合格祈願 内祝 内祝い 御祝 お返し 出産祝い 結婚祝い 母の日 父の日 敬老の日 お中元 御中元 暑中見舞い 暑中御見舞 暑中お見舞い 残暑見舞い 残暑御見舞 残暑お見舞い お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 御年始 挨拶 御挨拶 お礼 レビュー 食品部門 そば部門 麺類部門 麺類 麺 人気 高評価 評価高い おすすめ 楽天 あす楽 母の日ギフト 父の日ギフト 敬老の日ギフト お中元ギフト...
おつけもの 千住金久
259円
商品詳細 信州名産 国産野沢菜アルプスの天然水と独自開発の低温製法で丁寧に仕上げました。 名 称 しょうゆ漬 原材料名 野沢菜 漬け込み原材料〔食塩、アミノ酸液、果糖醸造酢、かつお節エキス、蛋白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)酸味料、キトサン、着色料(黄4、青1)、(原材料の一部に小麦、カニ、大豆を含む) 原料原産地 国産 賞味期限 7日 要冷蔵 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。内容量 200g 配送方法 クール便 備考 モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 開封後は冷蔵庫で保存し早めにお召し上がりください。 メーカー 南信漬物株式会社
いいもん 楽天市場店
392円
第六十二回農林水産大臣賞賜り「金色の野沢菜本漬」 霜にあたりやわらかく甘みの増した野沢菜を使用。 低温でじっくりと熟成して旨みを引き出した金色の本漬です。 (スーパーなどでよく見る緑の野沢菜は浅漬けです。) まろやかな味わいの野沢菜漬。 そのままで召し上がるのはもちろん、ごま油などで炒めた野沢菜炒めもおつまみに最高です。 金色本漬野沢菜 名称 しょうゆ漬 原料原産地:国産(野沢菜) 内容量 200g 保存方法 直射日光を避け常温にて保存 販売者 本等山葵商店 長野県安曇野市穂高3044-1 製造者 信州共同漬物 長野県小諸市 予告なくパッケージデザインが変更になることがあります。
岡本商店 楽天市場店
405円
長野県木島平村製造直販岡本商店の「野沢菜漬」 わさびの辛みが利いた風味とシャキッとした食感が食欲をそそります。 1回食べきりサイズ300g ★綺麗に洗って袋詰めしてありますので、洗わずにそのまま切ってお召し上がり下さい。 ★到着後冷蔵庫で保管をお願いします。 賞味期限 製造より15日間 工場内作業の様子 ●漬け込み 機械での洗浄 ●人の手による洗浄 ●計量 ●袋詰め ●真空パッキング 名 称 しょうゆ漬け 原材料名 野沢菜漬け原材料〔アミノ酸液、調味酢、たん白加水分解物、食塩、唐辛子〕/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料(わさび)、ph調整液、(一部に小麦、大豆を含む) 原料生産地名 国内(野沢菜) 容 量 300g 賞味期限 表面中央下部に記載 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)にて保存して下さい 栄養成分表示(100gあたり)※この表示値は目安です。 エネルギー 32kcal タンパク質 2.1g 脂 質 0.4g 炭水化物 5.1g 食塩相当量 2.5g新鮮な旬の味わいをお届けする「野沢菜漬け」。 贅沢な自然の恵みが詰まった逸品です。 私たちは、伝統的な製法と厳選された食材を大切にし、風味豊かな野沢菜漬けをお届けしています。 当社の野沢菜漬けは、国産の新鮮な野沢菜を使用しています。 その風味豊かな野菜の旨みを最大限に引き出すため、丁寧に手作業で収穫し、伝統的な製法で漬け込んでいます。 豊かな自然環境が育んだ野沢菜の風味は、一度食べれば忘れられない美味しさです。 野沢菜漬けは、そのまま食べるだけでなく、お料理のアクセントやお酒のおつまみとしても最適です。 爽やかな酸味と程よい塩気が食欲をそそり、食事の楽しみを一層引き立てます。 また、野沢菜にはビタミンCや食物繊維などの栄養素も豊富に含まれており...
お土産どんぐり長野
421円
信州名産国産野沢菜野沢菜漬け 信州長野のお土産 天日塩で野沢菜の持つ本来の美味しさを生かして漬けた信州長野を代表する漬物野沢菜漬け。チャーハンやパスタ、天ぷらや油炒めなどにも使えます。 名称/しょうゆ漬 内容量/210g 賞味期限/製造日より25日 保存方法/冷蔵庫にて保存(10℃以下)下さい 原材料/野沢菜、漬け原材料(アミノ酸液、水あめ、食塩、醸造酢、醤油)/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア)、(一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 製造工場では乳成分、落花生、えび、卵を含む製品も生産しています ※販売者:株式会社まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 (信州長野県のお土産 お取り寄せ ご当地 グルメ ギフト おみやげ 信州のお漬物 野沢菜漬け物 野沢菜漬物 野沢菜醤油漬け のざわな醤油漬物 長野土産 長野お土産 通販) お土産どんぐり長野の商品はいろんな用途でお使いいただけます お土産どんぐり長野取り扱い商品について 信州長野のお土産 手土産 おみやげ お菓子 洋菓子 和菓子 焼菓子 おかし おやつ スナック菓子 お取り寄せ ご当地 スイーツ スウィーツ デザート グルメ ギフト 野沢菜 わさび 漬け物 お惣菜 おやき 信州みそ 調味料 飲料 信州そば 戸隠蕎麦 りんご ネット通販 季節のご挨拶 御正月 お正月 新年 新春 御年賀 お年賀 御年始 節分 ひな祭り お花見 花見 母の日 母の日ギフト 母の日プレゼント 父の日 父の日ギフト 父の日プレゼント 端午の節句 こどもの日 子供の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 ハロウィン 寒中お見舞 クリスマスプレゼント お歳暮 年越し 年末 御歳暮 帰省土産 日頃のご挨拶や贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 内祝い...
讃岐うまいもん処 大森屋
324円
信州名産の野沢菜を色鮮やかにあっさりと浅漬けにしました。そのままお使いいただくのはもちろん、お料理の具材にしても美味しくいただけます。 ■商品について■ ■商品内容: 野沢菜漬け 150g袋入り ■配送便:クール便※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。信州名産の野沢菜を色鮮やかにあっさりと浅漬けにしました。そのままお使いいただくのはもちろん、お料理の具材にしても美味しくいただけます。
岡本商店 楽天市場店
497円
国産原料を使用し、細かく刻むことで七種の味が楽しめます。 パックタイプなので、そのまま召し上がって下さい。 名 称 みそ漬け 原材料名 胡瓜、茄子、大根、野沢菜、セリ、昆布、みょうが、漬け原材料[みそ、発酵調味料、砂糖、水飴、食塩、ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、アミノ酸液、たん白加水分解物]/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・大豆含む) 原料原生産地名 国内(胡瓜、茄子、大根、野沢菜、セリ、昆布、みょうが) 内 容 量 160g 賞味期限 上部記載 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)※この表示値は目安です。 熱 量 97kcal タンパク質 5.6g 脂 質 0.2g 炭水化物 18.1g 食塩相当量 6.6g岡本商店の製造直販「味噌漬家族」は、信州長野県北信州木島平の豊かな自然が育んだ野沢菜、大根、茄子、セリ、昆布、茗荷を使用した、伝統と新鮮さを兼ね備えた味噌漬けです。 160gのカップ入りで、手軽に様々なシーンでお楽しみいただけます。 国産の厳選された野菜を、熟練の技で丁寧に味噌漬けにし、その味わいは深く、食卓を彩る一品として最適です。 おにぎりの具材や、お茶漬け、さらにはお酒のおつまみとしてもぴったり。 家族団らんの時や、ひとりの贅沢な時間にも、この「味噌漬家族」があれば、いつもの食事が一層特別なものに変わります。 信州の伝統を今に伝えるこの逸品を、ぜひご賞味ください。
岡本商店 楽天市場店
443円
香り高い生しょうゆを使用し、二段仕込みで漬けました。 生揚醤油使用 通常の醤油は仕上げに火入れ(加熱)をして酵母の働きを止めて味を安定させますが、生揚醤油は諸味を圧搾したばかりの火入れ(加熱)をしない生の醤油です。 麹の風味が高く搾りたての生の醤油と野沢菜の相性は最高です。 低温熟成二度仕込み 一般に販売されている野沢菜漬は、塩で約1昼夜漬け込んだ後洗浄し、調味を加えて製品にする浅漬タイプが大半です。 低温熟成二度仕込みの野沢菜漬は、塩で1昼夜漬け込んだ後1株ずつ洗浄し、調味料を加えてもう一度漬け込み、低温にて数ヶ月じっくり手間隙をかけて熟成し乳酸発酵させた漬物です。 乳酸発酵させた野沢菜は、まろやかな酸味と旨味が特徴で、野沢菜本来の美味しさを十分に味わえる商品です。 ★綺麗に洗って袋詰めしてありますので、洗わずにそのまま切ってお召し上がり下さい。 ★到着後冷蔵庫で保管をお願いします。 賞味期限 製造より15日間 工場内作業の様子 ●漬け込み 機械での洗浄 ●人の手による洗浄 ●計量 ●袋詰め ●真空パッキング 名 称 しょうゆ漬け 原材料名 野沢菜漬け原材料〔しょうゆ、食塩、調味酢(梅酢、醸造酢)、魚醤、たん白加水分解物、唐辛子〕/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、ph調整液、(一部に小麦、大豆を含む) 原料生産地名 国内(野沢菜) 容 量 300g 賞味期限 表面中央下部に記載 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 栄養成分表示(100gあたり)※この表示値は目安です。 エネルギー 39kcal タンパク質 1.9g 脂 質 0.4g 炭水化物 7.0g 食塩相当量 2.1g当店自慢の野沢菜醤油漬けをご紹介いたします。 野沢菜醤油漬けは、長野県野沢温泉で古くから栽培されている伝統的な野菜である野沢菜を...
岡本商店 楽天市場店
389円
長野県木島平村製造直販岡本商店の「野沢菜漬」 野沢菜本来の味が楽しめます。シャキシャキとした食感をお楽しみください。 1回食べきりサイズ300g ★綺麗に洗って袋詰めしてありますので、洗わずにそのまま切ってお召し上がり下さい。 ★到着後冷蔵庫で保管をお願いします。 賞味期限 製造より15日間 工場内作業の様子 ●漬け込み 機械での洗浄 ●人の手による洗浄 ●計量 ●袋詰め ●真空パッキング 名 称 しょうゆ漬け 原材料名 野沢菜漬け原材料〔アミノ酸液、調味酢(梅酢、醸造酢)、食塩、しょうゆ、たん白加水分解物、唐辛子〕/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、保存料(ソルビン酸k)、ph調整液、(一部に小麦、大豆を含む) 原料生産地名 国内(野沢菜) 容 量 300g 賞味期限 表面中央下部に記載 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)にて保存して下さい 栄養成分表示(100gあたり)※この表示値は目安です。 エネルギー 40kcal タンパク質 2.1g 脂 質 0.2g 炭水化物 7.4g 食塩相当量 2.11g新鮮な旬の味わいをお届けする「野沢菜漬け」。 贅沢な自然の恵みが詰まった逸品です。 私たちは、伝統的な製法と厳選された食材を大切にし、風味豊かな野沢菜漬けをお届けしています。 当社の野沢菜漬けは、国産の新鮮な野沢菜を使用しています。 その風味豊かな野菜の旨みを最大限に引き出すため、丁寧に手作業で収穫し、伝統的な製法で漬け込んでいます。 豊かな自然環境が育んだ野沢菜の風味は、一度食べれば忘れられない美味しさです。 野沢菜漬けは、そのまま食べるだけでなく、お料理のアクセントやお酒のおつまみとしても最適です。 爽やかな酸味と程よい塩気が食欲をそそり、食事の楽しみを一層引き立てます。 また...
岡本商店 楽天市場店
405円
細かく刻んだ野沢菜に、さっぱりとしたしその風味が爽やかです。 名 称 酢漬(刻み) 原材料名 野沢菜、しそ、生姜、漬け原材料〔砂糖、ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、食塩、調味酢(梅酢、醸造酢)米酢、発酵調味料〕/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、赤キャベツ色素、香料、(一部に小麦・大豆を含む) 原料生産地名 国産(野沢菜) 容 量 120g 賞味期限 裏面枠外下部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)※この表示値は目安です。 熱 量 83kcal タンパク質 2.1.g 脂 質 0.4g 炭水化物 17.1g 食塩相当量 6.35g岡本商店から直送される「製造直販 北信州 しその香り野沢菜」は、長野県北信州木島平で丹精込めて作られた逸品です。 この120gのパッケージには、国産の野沢菜がたっぷりと詰まっており、しその風味が食欲をそそります。 信州の豊かな自然が育んだ野沢菜は、そのまま食べても美味しく、おにぎりの具としても最適です。 漬物としての深い味わいは、日本の食卓を彩る伝統的な惣菜として、どんな料理にも合う万能さを持っています。 手軽に本格的な信州の味を楽しめるこの商品は、家庭での食事はもちろん、お弁当のアクセントにもぴったりです。 毎日の食卓に、ほんのりとしたしその香りを添えてみませんか?
食品のネットスーパー・さんきん
195円
【品番:hmf00523】信州名産自然の美味しさをそのままに漬け込んだふるさと信州の味です。商品番号hmf00523内容量150g製造者伊那食品配送方法冷蔵便でのお届けとなります。
みたけ食品工業株式会社
410円
いつも野沢菜漬けの素をご愛顧いただき、ありがとうございます。野沢菜漬けの素80gは商品リニューアルに伴い、商品内容、パッケージともに変更となっております。何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。 名称 食品添加物・漬物用調味料製剤 原材料名 食品素材(魚粉(原材料の一部にさば成分を含む)、昆布、唐辛子)、酵母エキス/調味料(アミノ酸) 内容量 80g 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社 〒335-0023 埼玉県戸田市本町1-5-7 TEL 048-441-3420 製造所 富士食糧株式会社 埼玉県桶川市上日出谷750 ■野沢菜漬けの簡単な作り方■ 【材料】 野沢菜 30kg(8〜10束)、野沢菜漬の素 1袋、食塩 1〜1.2kg (1)葉先とカブの部分を切り落とし、水洗いします。 (2)「野沢菜漬の素」と塩を混合します。 (3)樽に野沢菜を並べ、その上に(2)をふり、野沢菜と交互になるように漬けます。 (4)重石(45kg)を乗せ、液が上がってきたら重石を軽くします(30kg)。 ※約10〜20日で食べられます。 ※野沢菜15kgを漬ける場合は「野沢菜漬の素」を1袋にし、塩と重石は半分にしてください。 ※味噌、しょうゆ、だし汁などを使用することで好みに合わせた野沢菜漬けがお楽しみいただけます。その際には、食塩使用量を控えてください。 ほか大容量用漬材もございます! たくあん漬けの素 白菜漬けの素 関連キーワード 野沢菜漬けの素 つけもの 漬物 漬け物 粉末 粉 野沢菜 のざわな 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬樽 調味料 メーカー直送 みたけ ミタケ みたけ食品 みたけ食品工業
お土産どんぐり長野
415円
【送料別 訳あり超特価・賞味期限5月30日の為】在庫が余ってしまっている分のみの超特価です。 がんこ親父の味道楽野沢菜醤油漬ミニ 信州長野のお土産 信州産原料使用、かつおと昆布のしょうゆ味野沢菜漬け 名称/野沢菜しょうゆ漬(刻み) 内容量/150g 賞味期限/製造日より約6ヶ月 保存方法/直射日光を避け常温で保存してください。 原材料/野沢菜、漬け原材料(しょうゆ、アミノ酸液、みそ、食塩、醸造酢、砂糖、発酵調味料、昆布だし、香辛料、かつおぶし粉末)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、カラメル色素、(一部に小麦、大豆を含む) 製造工場では乳成分、卵、落花生、えびを含む製品も生産しています。 (信州長野のお土産 お取り寄せ ご当地 グルメ ギフト がんこ親父 のざわな漬け 野沢菜漬け物 のざわ菜漬物 つけもの おみやげ 長野県 長野土産 長野お土産 通販) お土産どんぐり長野の商品はいろんな用途でお使いいただけます お土産どんぐり長野取り扱い商品について 信州長野のお土産 手土産 おみやげ お菓子 洋菓子 和菓子 焼菓子 おかし おやつ スナック菓子 お取り寄せ ご当地 スイーツ スウィーツ デザート グルメ ギフト 野沢菜 わさび 漬け物 お惣菜 おやき 信州みそ 調味料 飲料 信州そば 戸隠蕎麦 りんご ネット通販 季節のご挨拶 御正月 お正月 新年 新春 御年賀 お年賀 御年始 節分 ひな祭り お花見 花見 母の日 母の日ギフト 母の日プレゼント 父の日 父の日ギフト 父の日プレゼント 端午の節句 こどもの日 子供の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 ハロウィン 寒中お見舞 クリスマスプレゼント お歳暮 年越し 年末 御歳暮 帰省土産...
岡本商店 楽天市場店
464円
長野県木島平村製造直販岡本商店の「野沢菜漬」 わさびの辛みが利いた風味とシャキッとした食感が食欲をそそります。 1回食べきりサイズ350g ★綺麗に洗って袋詰めしてありますので、洗わずにそのまま切ってお召し上がり下さい。 ★到着後冷蔵庫で保管をお願いします。 賞味期限 製造より15日間 工場内作業の様子 ●漬け込み 機械での洗浄 ●人の手による洗浄 ●計量 ●袋詰め ●真空パッキング 名 称 しょうゆ漬け 原材料名 野沢菜漬け原材料〔アミノ酸液、調味酢、たん白加水分解物、食塩、唐辛子〕/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料(わさび)、ph調整液、(一部に小麦、大豆を含む) 原料生産地名 国内(野沢菜) 容 量 350g 賞味期限 表面中央下部に記載 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)にて保存して下さい 栄養成分表示(100gあたり)※この表示値は目安です。 エネルギー 32kcal タンパク質 2.1g 脂 質 0.4g 炭水化物 5.1g 食塩相当量 2.5g新鮮な旬の味わいをお届けする「野沢菜漬け」。 贅沢な自然の恵みが詰まった逸品です。 私たちは、伝統的な製法と厳選された食材を大切にし、風味豊かな野沢菜漬けをお届けしています。 当社の野沢菜漬けは、国産の新鮮な野沢菜を使用しています。 その風味豊かな野菜の旨みを最大限に引き出すため、丁寧に手作業で収穫し、伝統的な製法で漬け込んでいます。 豊かな自然環境が育んだ野沢菜の風味は、一度食べれば忘れられない美味しさです。 野沢菜漬けは、そのまま食べるだけでなく、お料理のアクセントやお酒のおつまみとしても最適です。 爽やかな酸味と程よい塩気が食欲をそそり、食事の楽しみを一層引き立てます。 また、野沢菜にはビタミンCや食物繊維などの栄養素も豊富に含まれており...
岡本商店 楽天市場店
432円
長野県木島平村製造直販岡本商店の「野沢菜漬」 野沢菜本来の味が楽しめます。シャキシャキとした食感をお楽しみください。 1回食べきりサイズ350g ★綺麗に洗って袋詰めしてありますので、洗わずにそのまま切ってお召し上がり下さい。 ★到着後冷蔵庫で保管をお願いします。 賞味期限 製造より15日間 工場内作業の様子 ●漬け込み 機械での洗浄 ●人の手による洗浄 ●計量 ●袋詰め ●真空パッキング 名 称 しょうゆ漬け 原材料名 野沢菜漬け原材料〔アミノ酸液、調味酢(梅酢、醸造酢)、食塩、しょうゆ、たん白加水分解物、唐辛子〕/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、保存料(ソルビン酸k)、ph調整液、(一部に小麦、大豆を含む) 原料生産地名 国内(野沢菜) 容 量 350g 賞味期限 表面中央下部に記載 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)にて保存して下さい 栄養成分表示(100gあたり)※この表示値は目安です。 エネルギー 40kcal タンパク質 2.1g 脂 質 0.2g 炭水化物 7.4g 食塩相当量 2.11g新鮮な旬の味わいをお届けする「野沢菜漬け」。 贅沢な自然の恵みが詰まった逸品です。 私たちは、伝統的な製法と厳選された食材を大切にし、風味豊かな野沢菜漬けをお届けしています。 当社の野沢菜漬けは、国産の新鮮な野沢菜を使用しています。 その風味豊かな野菜の旨みを最大限に引き出すため、丁寧に手作業で収穫し、伝統的な製法で漬け込んでいます。 豊かな自然環境が育んだ野沢菜の風味は、一度食べれば忘れられない美味しさです。 野沢菜漬けは、そのまま食べるだけでなく、お料理のアクセントやお酒のおつまみとしても最適です。 爽やかな酸味と程よい塩気が食欲をそそり、食事の楽しみを一層引き立てます。 また...
岡本商店 楽天市場店
497円
熟成した野沢菜を、香り豊かな信州味噌で漬け込みました。 名 称 みそ漬け 原材料名 野沢菜、漬け原材料[みそ、発酵調味料、砂糖、水飴、食塩、ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、たん白加水分解物]/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 原料生産地名 国内(野沢菜) 容 量 160g 賞味期限 裏面枠外下部に記載 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)※この表示値は目安です。 熱 量 131kcal タンパク質 6.4g 脂 質 0.7g 炭水化物 24.7g 食塩相当量 7.62g国産の野沢菜を厳選し、伝統的な製法で丁寧に味噌漬けにしたこの商品は、深い味わいと独特の風味が特徴。 ご飯のお供にはもちろん、お酒の肴やお茶漬けの具としても最適です。 そのまま食べても良し、温めても良しの多様な食べ方で、日本の四季を感じることができるでしょう。 手軽に本格的な味を楽しめる岡本商店の野沢菜味噌漬で、食卓に彩りと味のアクセントを加えてみてはいかがでしょうか。
沢田直売所
423円
【名称】しょうゆ漬「刻み」(ピリ辛野沢菜漬) 【原材料名】野沢菜、みょうが、唐辛子 漬け原材料(醤油、砂糖)、ソルビット/調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【原産地】群馬県吾妻郡産 【内容量】80g 【賞味期限】製造より120日(未開封) 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。※開封後は賞味期限にかかわらず冷蔵庫に入れお早めにお召し上がり下さい。 【製造者】あがつま農業協同組合 農林産加工工場群馬県吾妻郡中之条町大字折田1862 ピリ辛野沢菜漬【沢田の味】 刻んだ野沢菜をピリ辛に味付け。チャーハンにオススメです。 ○農家と契約栽培○熟成・乳酸発酵○原料群馬県吾妻郡産使用○保存料・着色料は一切使用しておりません 2
おつけもの 千住金久
253円
商品詳細 野沢菜、キャベツを刻んで漬けたおつけものです。わさびの風味を効かせているので爽やかで鮮烈な味です。 原材料 キャベツ、野沢菜、漬け原材料 [アミノ酸液、果糖、食塩、醸造酢、蛋白加水分解物、鰹節エキス]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、キトサン、香料、着色料(黄4、青1) ( 原材料の一部に小麦・大豆・カニを含む) 原料原産地 国産(キャベツ、野沢菜) 賞味期限 12日 要冷蔵※開封後は、お早めにお召し上がりください。内容量 150g 配送方法 クール便 備考 モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性がございます。予めご了承くださいませ。 メーカー 南信漬物株式会社
ビーライフショップ
380円
朝・市場に出荷された食品をその日の夕方に発送致します!(水・日を除く) 「野沢菜漬け」とは 野沢菜を材料にした漬物の「野沢菜漬け」。 この漬物は、野沢菜の生産が始まったとされる野沢温泉村を始めとした北信州に古くから伝わる食べ方です。 根の部分を切り落とした後、一枚一枚手洗いして漬け込むことで出来上がります。 この時に漬け汁に漬けると鮮やかな緑色をした浅漬けになりますし、他には醤油漬けや乳酸菌発酵するまで漬ける塩漬けなどがあります。
岡本商店 楽天市場店
443円
長野県木島平村製造直販岡本商店の「野沢菜漬」 野沢菜本来の味が楽しめます。シャキシャキとした食感をお楽しみください。 1回食べきりサイズ250g ★綺麗に洗って袋詰めしてありますので、洗わずにそのまま切ってお召し上がり下さい。 ★賞味期限 製造より15日間 工場内作業の様子 ●漬け込み 機械での洗浄 ●人の手による洗浄 ●計量 ●袋詰め ●真空パッキング 名 称 しょうゆ漬け 原材料名 野沢菜漬け原材料〔しょうゆ、食塩、調味酢(梅酢、醸造酢)、魚醤、たん白加水分解物、唐辛子〕/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、ph調整液、(一部に小麦、大豆を含む) 原料生産地名 国内(野沢菜) 容 量 250g 賞味期限 表面中央下部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存して下さい 栄養成分表示(100gあたり)※この表示値は目安です。 エネルギー 40kcal タンパク質 2.0g 脂 質 0.4g 炭水化物 7.1g 食塩相当量 2.19g岡本商店の製造直販による「乳酸発酵野沢菜本造り低温熟成」は、信州長野県北信州木島平で丹精込めて作られた国産の発酵食品です。 この250gパックの野沢菜は、伝統的な製法により乳酸発酵させ、低温でじっくりと熟成させることで、深い味わいと豊かな風味を引き出しています。 自然豊かな土地で育まれた野沢菜は、そのシャキシャキとした食感と独特の酸味が特徴で、お茶漬けやおにぎりの具材、さらにはお酒のおつまみとしても最適です。 手軽に本格的な日本の味を楽しむことができるこの商品は、日々の食卓に彩りをもたらします。
岡本商店 楽天市場店
432円
野沢菜と納豆昆布を一緒に漬け込みました。 ネットリした味をお楽しみ下さい。 名 称 惣菜 原材料名 野沢菜、昆布、人参、ごま、漬け原材料〔しょうゆ、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、調味酢、香辛料〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、ph調整剤、着色料(黄4、青1)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 原料生産地名 国内(野沢菜、昆布、人参) 容 量 200g 賞味期限 裏面枠外下部に記載 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃以下で保存して下さい) 栄養成分表示(100gあたり)※この表示値は目安です。 熱 量 66kcal タンパク質 4.2g 脂 質 0.4g 炭水化物 11.5g 食塩相当量 4.8g200gのパッケージには、キザミされた野沢菜と昆布が絶妙に合わさり、松前漬けのような風味豊かな味わいが楽しめます。 国産の安心感と、手間ひまかけた製法が生み出す深い味わいは、ご飯のお供にはもちろん、お酒の肴やお茶漬けにもぴったりです。 この商品は、木島平の豊かな自然が育んだ野沢菜のシャキシャキとした食感と、昆布の旨味が絶妙に調和しており、日本の四季を感じさせる一品。 家庭の食卓はもちろん、お弁当の一品や季節の行事食としても活躍します。 心を込めて作られたこの野沢菜こんぶを、ぜひご賞味ください。
讃岐うまいもん処 大森屋
453円
広島の老舗漬物屋が原材料と水にこだわって作った、広島菜漬けの人気商品です。 ■商品について■ ■商品内容: 青しそ広島菜 100g袋入り※パッケージは変更になる場合がございます ■配送便:通常便広島の老舗漬物屋が原材料と水にこだわって作った、広島菜漬けの人気商品です。歯ごたえのあるちょっぴりピリッとした国産の広島菜と青しそを醤油味に仕上げた、混ぜご飯の素です。 広島菜の鮮やかな緑色、シャキシャキした食感、しその香りが食欲をそそります。 細かく刻んであるので混ぜご飯の具、おにぎりの中具に最適です。加熱しても緑色が褪せないので、卵焼き等にもご利用いただけます。 着色料、保存料は使用しておりません。 ※パッケージは変更になる場合がございます。
讃岐うまいもん処 大森屋
453円
広島の老舗漬物屋が原材料と水にこだわって作った、広島菜漬けの人気商品です。 ■商品について■ ■商品内容: レモン広島菜 100g袋入り※パッケージは変更になる場合がございます。 ■配送便:通常便広島の老舗漬物屋が原材料と水にこだわって作った、広島菜漬けの人気商品です。 「レモン広島菜」は、広島菜の漬物を瀬戸内産レモンの皮と果汁で仕上げた、さっぱりした味わいがクセになる逸品です。そのままご飯のお供としてお召し上がりになるほか、爽やかな酸味を活かして肉巻きにしたり、ちらし寿司やいなりずし、パスタの具材として使ってもおいしく頂けます。 原材料には、国産の広島菜とレモンを使用。着色料、保存料は使用しておりません。 ※パッケージは変更になる場合がございます。
うまいもの 楽天市場店
318円
商品情報 商品説明 野沢菜なめこ昆布 160g 【野沢菜の漬物】うまいもの市場が発送致します。シャキシャキ野沢菜と、トロトロなめこと昆布の相性抜群です。ごはんのお供、箸休め等に商品情報 名称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:野沢菜(国産)、なめこ(国産)、にんじん(国産)、こんぶ(国産)、漬け原材料【糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、アミノ酸液、醸造酢、食塩、しょうゆ、とうがらし】調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)内容量:160g賞味期限:フタ面に記載保存方法:要冷蔵(1℃〜10℃)製造者:上進漬物工業重要事項 ※予告なくパッケージ、メーカー、規格等が変わる場合がございますのでご了承ください。※在庫切れの場合、入荷までに2〜15日程度お時間を頂く場合がございますので、ご了承ください。※休業日は、水曜・日曜日・祝日・正月期間・盆の期間ですので、対応は翌営業日からになります。※迅速に発送を心がけておりますが、何かお気づきの点がございましたらお問い合わせください。野沢菜 なめこ 昆布 160g 【野沢菜の漬物】シャキシャキ野沢菜と、トロトロなめこと昆布の相性抜群です。ごはんのお供、箸休め等に【冷蔵便】 【 野沢菜なめこ昆布・ご飯のお供に 】 2
お土産どんぐり長野
216円
【送料別 訳あり超特価・賞味期限4月26日の為】在庫が余ってしまっている分のみの超特価です。 野沢菜わさび 丸カゴ 野沢菜と酒粕の旨味ツーンとくるわさびが自慢の逸品です。 内容量/200g 賞味期限/製造日より約180日 (信州長野のお土産 お菓子 特産品 お漬物 お取り寄せ ご当地 グルメ ギフト 土産 おみやげ 長野県 長野土産 長野お土産 お中元 お歳暮 通販)
讃岐うまいもん処 大森屋
453円
広島の老舗漬物屋が原材料と水にこだわって作った、広島菜漬けの人気商品です。 ■商品について■ ■商品内容: 広島菜 ( 安芸紫 ) 100g袋入り※パッケージは変更になる場合がございます。 ■配送便:通常便広島の老舗漬物屋が原材料と水にこだわって作った、広島菜漬けの人気商品です。 国産の広島菜を3ヶ月以上じっくり時間をおいて発酵・熟成させ、赤しそを加えて上品な味とし、醤油と胡麻でまろやかで深みのある味に仕上げたしょうゆ漬けです。 細かく刻んであるので、そのままお召し上がりになるほか、おにぎりに、お茶漬けに、またはいなりずしの具として使ってもおいしく頂けます。 長期熟成の発酵食品ですので未開封の場合、浅漬けに比べて長期間の保存が可能です。原材料には、国産の広島菜を使用。保存料は使用しておりません。 ※パッケージは変更になる場合がございます。
ふるさと鳥取 らっきょう・お漬物
350円
商品名 野沢菜わさび漬け 原材料名 野沢菜、大根、胡瓜、わさび、つけこみ原材料(酒粕、食塩) 甘味料(ステビア)酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等) 保存料(ソルビン酸K) 原材料の一部に小麦、大豆を含む 原料原産地名 / 国産(野沢菜、大根、胡瓜、生わさび) 内容量 105g 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 (要冷蔵の商品ご購入の場合、1配送先につき、クール代275円を頂きます)
おおすみファーム
410円
鹿児島特産のつぼ漬です。こっくりした風味が後を引きます。鹿児島 九州 お漬物 内容量 300g 原材料名 だいこん 漬け原材料[醤油、アミノ酸液、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、食塩]、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、サッカリンNa)、乳酸Ca、ビタミンB1、増粘剤(キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(カラメル、黄4、黄5)香料(原料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産(鹿児島県産) 賞味期限 90日開封後は10℃以下にて保存し、10日以内でお召し上がり下さい。つぼ漬 鹿児島特産のつぼ漬です。こっくりした風味が後を引きます 当社の自社農園は、約11ha、東京ドーム約2つ分の大きさにあたります。大根の収穫は年に一回、冬場のみ。冬場のみにこだわるのは、大根の美味しさと減農薬にこだわっているから。夏場は虫の繁殖が多く、とても減農薬では厳しいのが現実です。また本来の大根は冬場が旬。冬の大根を美味しく作るために、夏場の畑はちょっとお休みしてもらってその間に肥沃な土壌を作ります。
ケヤキ堂
378円
商品名漬師 しゃくし菜漬け 80g 名称漬物 原材料名雪白体菜(しゃくし菜)、ごま、漬け原材料[たん白加水分解物(小麦を含む)、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、しょう油、酵母エキス] 内容量1個 賞味期限・消費期限(製造時から)120日 温度帯常温 のし・包装対応× パッケージサイズ(mm)195×140×10 パッケージ形態袋 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 販売者株式会社ケヤキ堂
ケヤキ堂
378円
商品名漬師 しゃくし菜漬け 80g 名称漬物 原材料名雪白体菜(しゃくし菜)、ごま、漬け原材料[たん白加水分解物(小麦を含む)、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、しょう油、酵母エキス] 内容量1個 賞味期限・消費期限(製造時から)120日 温度帯常温 のし・包装対応× パッケージサイズ(mm)195×140×10 パッケージ形態袋 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 販売者株式会社ケヤキ堂
有機家
292円
使用する野菜を「国内産」に限定しました。 干し大根を中心に7種類の原料を漬け込んだ福神漬です。 ☆ムソー“香味食菜"シリーズは、使用する野菜を「国内産」に限定し、化学調味料や合成着色料・保存料を使用せずに漬け込んだ、美味しいお漬物です。 ☆七福神にちなんで、干し大根を中心に7種の原料を漬け込みました。 ☆原料原産地名:国産(干し大根、なす、きゅうり、れんこん、しそ、なた豆、生姜) ◎原材料:干し大根、なす、きゅうり、れんこん、しそ、なた豆、生姜、漬け原材料〔砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、麦芽水飴、発酵調味料、食塩、酵母エキス、ごま(有機)、かつおエキス、唐辛子〕
讃岐うまいもん処 大森屋
324円
国内産の白菜と野沢菜をメインに食べやすくカットした野菜を、独自の味付けにより調味漬けにしました。かるく液をしぼって、そのままお召し上がりください。 ■商品について■ ■商品内容: 四季彩( 白菜と野沢菜の浅漬け ) 150g袋入 ■配送便:クール便※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。国内産の白菜と野沢菜をメインに食べやすくカットした野菜を、独自の味付けにより調味漬けにしました。 かるく液をしぼって、そのままお召し上がりください。
ふるさと鳥取 らっきょう・お漬物
378円
商品名 ぱりっこ 原材料名 原材料名/ きゅうり、大根、白菜、人参 漬け原材料 【醸造調味料、醤油、塩】/ アミノ酸液調味料、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産(きゅうり、白菜、大根、人参) 内容量 180g 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 (要冷蔵の商品ご購入の場合、1配送先につき、クール代275円を頂きます)
おいしい醤油・味噌【足立醸造】
400円
商品情報 名称 漬物の素(白菜漬の素) 原材料名 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)酸味料 内容量 300g 保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存して下さい。 賞味期限 枠外下部に記載 配送方法 通常 製造者 株式会社 高橋商店
MONONE
410円
【商品特徴】広島名産の広島菜を主原料としたお漬物です。熟成された広島菜と赤しそを組み合わせて上品な味とし、醤油と胡麻でまろやかに仕上げ、深みのある味を創り出しました。お茶漬け、おむすびなどに最適です。~広島菜とは~広島菜は、九州の高菜、信州の野沢菜と並ぶ三大漬菜の一つで、 広島県名産の伝統的な漬菜です。一株がとても大きく堂々たる風格で、漬物に加工すると程良い歯切れがあり、わさびと似た成分のピリッとした香味を持つ豊潤な風味が特徴です。広島の大きな自然が育んだ、素朴で上品なお漬け物です。~山豊の商品づくり~山豊の品質管理部門では、専任スタッフが理化学検査や官能検査をはじめとしたチェックを欠かさず行い、徹底した品質管理をしております。また、JAS(日本農林規格)の認定工場に指定、広島県食品自主衛生管理取得など安心安全な製品作りに努めております。 商品説明 原材料 広島菜、しそ、ごま、漬け原材料【しょうゆ(小麦を含む)、アミノ酸液、たん白加水分解物、こんぶエキス】 調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(赤106) 原産国 日本 内容量 100g アレルギー表示 小麦 温度帯 常温 メーカー名 株式会社山豊広島県広島市安佐南区伴東町79-2
千枚漬本家 大藤 楽天市場店
475円
商品情報 品名 わさとろ原材料名 大根、野沢菜、胡瓜、わさび、昆布、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、砂糖)、醤油(小麦、大豆を含む)、醸造酢、食塩、香辛料〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料内容量 130g原料原産地名 国産賞味期限 25日(冷蔵で)加工者 千枚漬本家 (株)大藤栄養成分表示(100g当たり) 熱量 91kcal タンパク質 2.0g 脂質 0.1g 炭水化物 20.6g 食塩相当量 3.9gこの表示値は、目安です。【わさとろ】わさび風味 漬物 昆布大根 野沢菜 わさびがふわり、おこぶがとろり きざみ野菜に昆布がとろり、わさびがきりり 大根・野沢菜・きゅうりのみじん切りを、>細切り昆布とわさびの風味で仕上げた浅漬けです。ご飯にかけてよし、麺類や豆腐などで食すも好し。冷蔵庫に保存の上、どうぞお早めにお召し上がりください。 ≪人気です≫大根・野沢菜・きゅうりのみじん切りを、細切り昆布とわさびの風味で仕上げた浅漬けです。ご飯にかけてよし、麺類や豆腐などで食すも好し。冷蔵庫に保存の上、どうぞお早めにお召し上がりください。 2日〜3営業日以内に発送します。 1
山豊楽天市場店
486円
・商品名:安藝菜 ・名称:塩漬 ・内容量:250g ・賞味期間:開封前11日間 ・保存方法:要冷蔵(0〜10℃)で保存して下さい。開封後は要冷蔵(0〜5℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 ・主要原材料:広島菜、こんぶ ・原料・原産地/国産(広島菜、こんぶ) ・製造者:広島市安佐南区沼田町伴79-2 株式会社山豊
うまもん漬物工房 特産品店
430円
商品情報名称広島菜塩漬原材料名広島菜、漬け原材料(食塩、昆布、唐辛子)原料原産地国内産(広島菜)内容量180g賞味期限冷蔵20日間保存方法要冷蔵10℃以下製造者うまもん株式会社山口県岩国市岩国1丁目14-11関連商品はこちら広島菜漬 0.5kg お試し漬物 送料無料う...1,890円漬物 送料無料 広島菜漬け 1kg(250g4...2,980円広島菜詰め合わせ 広島菜漬 漬物 ギフ...3,780円★4.9以上 漬物 ギフト 本造り漬物詰め合...3,780円~3,780円漬物 ギフト 広島菜・奈良漬五橋詰め合...5,400円~5,400円
MONONE
410円~
【商品特徴】広島菜にきゅうりを加え、味わい深いしょうゆ味に仕上げました。 広島菜のシャキシャキとした食感、キュウリのパリパリとした歯切れに、ほんのりしそ風味が特徴のお漬物です。お茶漬けやおにぎり等に最適です。 ~広島菜とは~ 広島菜は、九州の高菜、信州の野沢菜と並ぶ三大漬菜の一つで、 広島県名産の伝統的な漬菜です。一株がとても大きく堂々たる風格で、漬物に加工すると程良い歯切れがあり、わさびと似た成分のピリッとした香味を持つ豊潤な風味が特徴です。広島の大きな自然が育んだ、素朴で上品なお漬け物です。 商品説明県名 - 原材料 広島菜、きゅうり、しそ、ごま、漬け原材料【しょうゆ(小麦を含む)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、発酵調味料、食塩】/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 サイズ 140×5×210(mm) 原産国 ー 内容量 100g アレルギー表示 小麦、ごま、大豆 温度帯 常温 メーカー名 株式会社山豊広島県広島市安佐南区伴東町79-2
なごみの米屋
324円
成田みやげで人気の鉄砲漬(てっぽうづけ)を食べやすい大きさに刻んで漬込みました。国産しろうりの芯をくりぬき、しその葉巻の唐辛子を詰めて醤油漬けにた鉄砲漬けはしろうりならではの歯ごたえとピリッとした唐辛子の辛さがくせになる人気の漬物です。 商品サイズ:270ミリ×145ミリ 内容量:120g お日保ち:3か月程度
丸高守口漬本店
390円
●商品名:守口漬90g ●原材料名:守口大根(岐阜県産)、漬け原材料(酒粕、砂糖、みりん粕、食塩) ●内容量:正味90g ●賞味期限:常温90日 ●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存し、なるべく涼しいところで保存してください。 ●製造者:株式会社丸高守口漬本店 岐阜県岐阜市則武中3-21-11 ☆☆☆ 岐阜県の特産物である守口大根を、塩漬け二回、酒粕で四回漬け込み、二年以上の期間をかけ熟成させました。昔ながらの手間をかけた伝統製法で作るため、やり直しがきかず、全行程が真剣勝負。 創業以来、保存料・着色料などの添加物は使用せず、主原料は純米の酒粕と本味醂粕だけで仕上げるため、自然の風味と素朴な味わいがお楽しみいただけます。 また、販売累計は大正十年創業以来、約400万本。守口大根1本1.5mで換算すると総延長6000kmにも達し、岐阜からハワイのホノルルまでの距離に匹敵します。 一本一本に精魂込めた私どもの商品は、全て手作りで先代からの技を守り継承してまいりました。風情豊かな品々は必ずやおよろこびいただけるものと確信いたします。
パンダ中華物産
486円
商品名 :ザーサイ 内容量 :300g 賞味期限:枠外に記載 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください 原産国名:中国 配送形態:常温便
備前焼とグルメの店七-nana-
464円
商品詳細 メーカー名 四代目 四季菜心城 商品名 夢路しば漬 セット内容 広島菜しば漬200g 商品説明 日本人の食の原点。「あっ!美味しい。」と思っていただけることが私たち食に携わるものの役目ではないでしょうか。安いばかりのものが現代に溢れている中当店は安さにこだわらず食事を美味しく召し上がっていただくためのお手伝いができればと思っています。「夢路しば」は広島産の広島菜を細かく刻みゴマと共にしば漬にした美味しいお漬物です。これでお茶漬けをすると最高に美味しいですよ。リピーターも多くオススメです。 ■賞味期限:7日 ■保存方法:要冷蔵商品です。保存・開封後ともに冷蔵庫にて保管してください。 備考 納期:3営業日内に発送。※こちらの商品はクール便でのお届けになります。 その他の対応 関連キーワード お漬物、しば漬け、広島菜、
ケヤキ堂
486円
商品名しゃくし菜180g 名称しょうゆ漬 原材料名雪白体菜(しゃくし菜)、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、食塩、アミノ酸液、カツオエキス】、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量180g 賞味期限・消費期限(製造時から)150日 温度帯常温 のし・包装対応× パッケージサイズ(mm)150×240×15 パッケージ 形態袋 保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保管 その他 販売者製造者有限会社高田食品埼玉県深谷市岡部1866-1 備考
金崎さんちのお米楽天市場店
356円
商品名 【お漬物7種】 ・野沢菜油いため ・野沢菜味噌漬け ・赤しそ胡瓜 ・白うりの粕漬 ・きゃらぶき ・ピリ辛きゅうり ・しょうゆ風味野沢菜 原料原産地名 国産 内容量 ・野沢菜油いため150g ・野沢菜味噌漬け200g ・赤しそ胡瓜160g ・白うりの粕漬180g ・きゃらぶき150g ・ピリ辛きゅうり160g ・しょうゆ風味野沢菜300g 原材料名 ・野沢菜油いため 野沢菜、生姜、ごま、植物油脂、砂糖、かつおだし、食塩、酒粕、唐辛子、/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ・野沢菜味噌漬け 野沢菜、漬け原材料[味噌、砂糖、しょうゆ、アミノ酸液]、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ・赤しそ胡瓜 胡瓜、茗荷、しそ、漬け原材料(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、食塩、調味酢(梅酢、醸造酢)、米酢、発酵調味料)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、赤キャベツ色素、香料、(一部に小麦・大豆を含む) ・白うりの粕漬 うり、漬け原材料[酒かす、食塩、砂糖] ・きゃらぶき ふき、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、ソルビトール、酒精 ・ピリ辛きゅうり 胡瓜、茗荷、青唐辛子、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) ・しょうゆ風味野沢菜 漬け原材料(醤油、食塩、醸造酢、魚醤、たん白加水分解物、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、(原材料の一部に大豆、小麦、魚介類を含む) 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 賞味期限 袋に記載しています。 期限内にお召し上がりください。 製造者 ・野沢菜油いため ・野沢菜味噌漬け...
漬けるショッピング
162円
この商品は【メール便・ゆうパケット対応】です 焼ミョウバンにより、色良いナス漬が簡単に漬けられます。 冷蔵庫で半日〜一日保管していただくだけで、美味しく水々しいなすのお漬け物が出来ます。 なす300gが漬けられる小袋が3袋入っています。 料亭やホテルなど飲食店でもご利用いただけます。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 30g(10g×3袋) 【原材料】 食塩(国内製造)/調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分を含む) 【アレルギー品目】 乳成分 【保存方法】 直射日光や高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 浅漬けの素 粉末 あっさりなす漬の素 浅漬けの素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 一夜漬け なす ナス 水なす コミローナ コーセーフーズ※合成着色料は使用していません!焼ミョウバンの作用によりナスの自然な紫色で漬けられます。 年間30万個以上販売の実績の味!(2015年度) なす漬が驚くほど色よく、おいしく、簡単に漬けられます! アボカドとレタスのさっぱり漬け 【材料】 レタス:1/2個 アボカド:1/2個 あっさりなす漬:小袋1袋(10g) 【作り方】 [1]アボカドとレタスはお好みの大きさに切る。 [2]刻んだ野菜をポリ袋に入れあっさりなす小袋1袋(10g)を加え、よく混ぜたら冷倉庫で3時間程漬込みます。 しゃきしゃきレタスとアボカドが適度に酸味の効いたさっぱりサラダになりました。玉ねぎを入れても美味しく出来上がりそうです。 あっさりなす漬の素でなすと枝豆の香味漬け 【材料】 なす:3本 枝豆:1/2カップ(豆だけで) ミョウガ:2個 生姜:1片 あっさりなす漬の素:小袋1袋 【作り方】 [1]なすを切ってアク抜きをします。...
長野のお土産ハッピー
432円
寒干沢庵みそ漬(信州長野のお土産 お漬物 たくあん漬け 沢庵 たくわん漬け つけもの 水溜食品) 国内産大根使用、寒干沢庵のみそ漬です 名称/みそ漬 内容量/2個入 保存方法/直射日光、多湿を避け常温で保存ください 賞味期限/製造日より120日 原材料/ラベル添付 販売者/株式会社アラカワ:長野県長野市篠ノ井会417-2 (信州長野のお土産 長野県お土産 信州土産 おみやげ お取り寄せ ご当地 グルメ ギフト お漬け物 お漬物 おつけもの お新香 おしんこ 大根漬け たくあん漬け 沢庵 たくわん) 長野のお土産ハッピーの商品はいろんな用途でお使いいただけます 長野のお土産ハッピー取扱商品について 信州長野のお土産 手土産 おみやげ お菓子 洋菓子 和菓子 焼菓子 おかし おやつ スナック菓子 お取り寄せ ご当地 スイーツ スウィーツ デザート グルメ ギフト 野沢菜 わさび 漬け物 お惣菜 おやき 信州みそ 調味料 飲料 信州そば 戸隠蕎麦 りんご ネット通販 季節のご挨拶 御正月 お正月 新年 新春 御年賀 お年賀 御年始 節分 ひな祭り お花見 花見 母の日 母の日ギフト 母の日プレゼント 父の日 父の日ギフト 父の日プレゼント 端午の節句 こどもの日 子供の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 ハロウィン 寒中お見舞 クリスマスプレゼント お歳暮 年越し 年末 御歳暮 帰省土産 日頃のご挨拶や贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 ご進物 志 ゴールデンウィーク GW 帰省土産 バレンタインデー バレンタインデイ ホワイトデー ホワイトデイ ギフト プレゼント 御礼 お礼 謝礼 御返し お返し お祝い返し 御見舞御礼...
千枚漬本家 大藤 楽天市場店
475円
商品情報商品名日の菜漬(しょうゆ漬)原材料名日の菜蕪、漬け原材料〔しょうゆ加工品(小麦・大豆を含む〕、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、レモン果汁〕/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等) 原料原産地名国産内容量120g保存方法要冷蔵(1℃〜10℃) 製造者株式会社大藤栄養成分表示(100g当たり)熱量 41kcal たんぱく質 1.1g 脂質 0.2g炭水化物 0.7g 食塩相当量 2.01g【日の菜漬 】 お届けは6月5日まで 伝統野菜 京つけもの 季節限定漬物 京都 千枚漬本家大藤 5月31日まで販売 桜色が愛らしい日野菜の浅漬けです。檸檬の風味が爽やかです。 日の菜 新漬け 販売はじめました 滋賀県日野町特産で有名な日の菜蕪を使い、レモンで風味をつけた歯ごたえのあるあっさりしたお漬物。冬の終わり頃から夏先頃までの季節限定商品です 冬の終わり頃から初夏にかけての季節の味です 愛らしい桜色は日の菜由来の色 塩味と日の菜独特の苦味に檸檬の風味でスッキリ爽やか 滋賀県特産の冬の終わりから春の終わりここまでの季節野菜で、収穫も減少し安定して漬けこむことが難しくなってきております。品切れになることもあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが出来る限り漬け込みますのでどうぞお味をお試しくださいませ。 3〜5日以内に出荷いたします。 1
京都太秦しぜんむら
291円
使用する野菜を「国内産」に限定しました。干し大根を中心に7種類の原料を漬け込んだ福神漬です。【F】 原材料: 干し大根(国内産)、なす(国内産)、きゅうり(国内産)、れんこん(国内産)、しそ(国内産)、なた豆(国内産)、生姜(国内産) 漬け原材料: 砂糖、醤油、オリゴ糖、発酵調味料、食塩、酵母エキス、かつおエキス 、ごま(有機)、唐辛子 賞味期限: 6ヵ月 商品タグ:福神漬 >>ムソーの梅干・漬物の商品一覧オーガニックとマクロビオティックをもっと食卓へ。ムソー約1,000アイテム ムソーの自然食品につきましては、出来るだけ新鮮なものをお届けするために、ご注文後に取り寄せを致します。そのため「速攻発送サービスの枠外」とさせていただきますこと、ご了承くださいませ。
讃岐うまいもん処 大森屋
453円
広島の老舗漬物屋が原材料と水にこだわって作った、広島菜漬けの人気商品です。 ■商品について■ ■商品内容: ぱりぱり広島菜 100g袋入り※パッケージは変更になる場合がございます。 ■配送便:通常便広島の老舗漬物屋が原材料と水にこだわって作った、広島菜漬けの人気商品です。 「ぱりぱり広島菜」はじっくりと発酵熟成された広島菜に胡瓜を加えた醬油漬のお漬物です。広島菜のシャキシャキとした食感、きゅうりのパリパリとした歯切れとしその香りが特徴のお漬物で、熟成した漬物ならではの深みのある味わいが楽しめます。 お茶漬けやおにぎりに最適なほか、ポテトサラダ等に混ぜ込めば、深みのある味とパリパリ食感の具材兼調味料として、生野菜と違って水分や熱にさらしても食感が変わりづらいという特徴が食事を美味しく楽しくさせてくれます。 原材料には、国産の広島菜ときゅうりを使用。着色料、保存料は使用しておりません。
越後まんぷく堂
270円
商品詳細 内容量 200g 賞味期限 商品に記載。お届けより約1週間。 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 野沢菜、漬け原材料(食塩、発酵調味料、還元水飴、昆布だし/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精) 商品説明 長年、地元の皆様に愛され続けている幸源を代表するお漬物。鮮やかな緑色のまま、さっぱりとシンプルな味付け。野沢菜が持つ素材の旨味とシャキシャキ感をお楽しみください。
いろはのいえ
255円
★3個まででしたら送料300円(税込)でお客様の郵便受けにお送りできます。ご利用の場合はご購入手続きで配送方法を『メール便』に必ず変更して下さい。 ★この商品のみをご購入でメール便での配送を希望されない場合は下のオプションで「他の配送を希望」としてご購入手続きをしてください。 ★他の商品との同梱も可能ですが、お送りできる箱の容量に限りがございます。もしオーバーする場合は「宅配便(地域別送料)」でのお届けになりますのでご了承ください。 原材料干し大根(宮崎県産)、なす(国内産)、きゅうり(九州産)、れんこん(国内産)、しそ(国内産)、なた豆(九州産)、生姜(大分県・宮崎県産)、漬け原材料〔砂糖、しょうゆ、麦芽水飴、発酵調味料、食塩、酵母エキス、ごま(有機)、かつおエキス、唐辛子〕容量:100gメーカー:ムソー JANコード : 4978609212772 ※メーカー欠品の場合はお時間を要します。 ※ご注文内容によって万が一100サイズの段ボールに収まらない場合や梱包個数が複数になる場合はその分の送料がかかりますのでご了承ください。 ※予告なしにメーカー販売終了や、内容・容量・パッケージデザイン等がリニューアルや変更になる場合ございますので予めご了承ください。
奈良恵友堂
292円
★ 商品名 香味食菜・福神漬 内容量 100g 商品説明 使用する野菜を「国内産」に限定しました。 干し大根を中心に7種類の原料を漬け込んだ福神漬です。 原材料 干し大根、なす、きゅうり、れんこん、しそ、なた豆、生姜、漬け原材料〔砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、麦芽水飴、発酵調味料、食塩、酵母エキス、ごま(有機)、かつおエキス、唐辛子〕 栄養成分 100gあたり エネルギー130kcal、たんぱく質2.0g、脂質0.4g、炭水化物29.6g、食塩相当量4.2g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封時に内容物をこぼさないよう、ご注意ください。開封後はガラスや陶器などの容器に移し替えて密封の上冷蔵庫で保存し、早めにお召し上がりください。 賞味期限 商品パッケージに記載 広告文責 奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 販売者 ムソー株式会社 製造所 有限会社つの農産 ■■□
越後まんぷく堂
340円
商品詳細 内容量 250g 原材料 野沢菜、漬け原材料(食塩、発酵調味料、還元水飴、アミノ酸液/醤油、調味料(アミノ酸等)、煮干し粉、酸味料)(その他、小麦、大豆、鯖由来原材料を含む) 賞味期限 商品に記載。お届けより約1週間。 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 備考 契約栽培で収穫された野沢菜を、小千谷・山崎醸造の醤油に煮干しだしを合わせた独自の煮干し醤油に漬け込み仕上げた、幸源ならではの味。 どこか懐かしいと感じる、ふるさとの素朴な味わいです。 製造者 株式会社幸源
越後まんぷく堂
340円
商品詳細 内容量 250g 原材料 野沢菜、漬け原材料(食塩、発酵調味料、還元水飴、アミノ酸液/醤油、調味料(アミノ酸等)、煮干し粉、酸味料、香辛料)(その他、小麦、大豆、鯖由来原材料を含む) 賞味期限 商品に記載。お届けより約1週間。 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 備考 契約栽培で収穫された野沢菜を、小千谷・山崎醸造の醤油に煮干しだしを合わせた独自の煮干し醤油に漬け込み仕上げた、幸源ならではの味。 どこか懐かしいと感じる、ふるさとの素朴な味わいです。 製造者 株式会社幸源
Sマート 楽天市場店
490円
国産胡瓜を使った奈良漬です。柔らかい身とパリッとした皮が特徴です。瓜の奈良漬と食べ比べてみても楽しいですよ。当店は複数のショッピングサイトで販売しており、在庫を共有しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
Sマート 楽天市場店
490円
ちょっと珍しい、生姜の奈良漬。生姜の持つピリッとした風味と独特の歯ごたえが、奈良漬の濃厚さと好相性です。当店は複数のショッピングサイトで販売しており、在庫を共有しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
南部八戸の漬物専門店 大浦屋
429円
※毎週、火曜日までのご注文をその週の金曜日に出荷します! ┏━━━━━━━━━━━━━━ ┃ 青森県特産の長いもだけを厳選して使用して おります。 独特のぬめりとシャキシャキッとした歯ごたえが 気持ちよく、これからの季節キーンと冷やして いただくととっても美味しく召し上がれます。 “醤油漬"は、長いもの甘みと醤油の風味が絶妙! 青森ならではの珍しいお漬物。 健康・美容にもバッチリの“長いも"を大浦屋 オリジナルの味付けでお届けいたします。 ┃ ━━━━━━━━━━━━━━┛ 名称:しょうゆ漬 原材料名:長いも、漬け原材料(醤油、砂糖・異性化液糖、醸造酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・やまいもを含む) 原料産地名:青森県産 内容量:150g 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 賞味期限:10日 栄養成分表示 (製品100gあたり) 熱量:82kcal たんぱく質:2.2g 脂質:0.3g 炭水化物:17.6g 食塩相当量:1.8g サンプル品分析による推定値〜新鮮な長芋を、ダシの効いた醤油に漬け込んだこの一品は、 なんとも軽やかな歯触りと味わいである。 独特の「ぬめり」具合が、ええ塩梅なのよね。 これは、少し冷蔵庫で冷やすと、更なる旨みを発揮すると感じた。〜 (長いも醤油漬についてのコメント記事より抜粋) 全国1位の収穫高 長いもを食べるとこ〜んないいことが(^_^)b ↓ ↓ ↓ いつもたくさんのご注文ありがとうございます! 皆様からのレビューでは、たくさんの★をいただいています! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 今すぐ、このシャキシャキを体験してください!! ※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※ 出荷(製造)日が、限定されて いる商品です。同梱注文品が ある場合、ご注意ください!※毎週...
こだわりの食品・スイーツの信州生そば、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の信州生そばをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「信州生そば」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります