「信州リンゴ」 の検索結果 321件

送料無料
【10%OFFクーポン対象】送料無料 産地直送 長野産 減農薬 有機肥料使用 陽光りんご 贈答用 約2.5kg7〜8個入 林檎 リンゴ

はちまるはち

3,980

【10%OFFクーポン対象】送料無料 産地直送 長野産 減農薬 有機肥料使用 陽光りんご 贈答用 約2.5kg7〜8個入 林檎 リンゴ

写真はイメージです 商品詳細とお届け方法 品種 陽光 産地 長野産(信州産) 等級(品質) 特選・特秀(プレミアム)品質 保存方法 なるべく涼しいところに置いてください。 (保存の際、冷蔵庫に長時間入れないようにして下さい。 長時間冷やすと糖度が下がります。) 内容量 約2.5k7〜8玉入 *1個あたりの重量により、数量は変わります。 総重量に変化はありません。 お届け方法 常温便 備考 収穫量等の都合により、一時的に品切れする場合がございます。 その場合はこちらから納期のご連絡をさせていただきます。 下記、熨斗各種対応致します。 リストにない熨斗も可能な限り対応致しますので、お気軽にご相談下さい。 無地のし 御見舞 お見舞い 快気内祝い 快気内祝 快気祝い 快気祝 寿 結婚祝い 結婚祝 結婚内祝い 結婚内祝 御祝 お祝い 御礼 お礼 寸志 粗品 内祝い 内祝(蝶結び) 御誕生日祝 お誕生日祝い 御中元 お中元 御中元ギフト お中元ギフト 御供 お供え(仏のし) 御歳暮 お歳暮 母の日 御供(黄水引) 父の日 粗供養 敬老の日 御仏前 お仏前 暑中見舞い 暑中見舞 残暑見舞い 残暑見舞 御年賀 お年賀 志 還暦祝い 還暦祝 内祝(結び切り) 内祝い 出産内祝 出産内祝い 新築祝い 新築祝 出産祝い 出産祝   他、下記のようなご用途にご利用いただけます お取り寄せ 御取り寄せ おとりよせ お取りよせ お取り寄せグルメ 土産 お土産 パーティー ギフト 贈答品 プレゼント お彼岸 コンペ 景品 贈答 ギフト 一般ギフト 贈答品 記念品 賞品 供養 志 法要 贈り物 お使い物 法事 冠婚葬祭   他、下記のようなお品をお探しの方に最適な品です。 秀品 贈答向け 高級品 高品質 プレミア品 極上品 栄養満点 りんご リンゴ 林檎 陽光...

リッチなすき焼き切り落とし わけあり 【りんご和牛信州牛】(300g)

信州牛のセキ精肉店

3,240

リッチなすき焼き切り落とし わけあり 【りんご和牛信州牛】(300g)

ご 案 内 商品内容 リッチなすき焼き切り落とし【信州牛】(300g) カット 方法 「すき焼き用」 (しゃぶしゃぶ用は指定不可) 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円詳しくは→クリック 3個以上ご注文で送料無料(同一配送先に限る) 沖縄は500円 お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 対応不可「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っています...

Bimi(ビミ)駒ヶ根産米粉のマンディアン リンゴ 1個約18cm

全2商品

1,900

Bimi(ビミ)駒ヶ根産米粉のマンディアン リンゴ 1個約18cm

美味しさはもちろん長野県産の材料にこだわりました*****************************************駒ヶ根産米粉マンディアン(リンゴ)*****************************************★Bimiのこだわり★★米粉は駒ヶ根産の特別栽培の玄米駒ヶ根市下平の「マイ・ファーム中坪」が、化学肥料及び化学合成農薬について、「地域慣行施肥量」及び「地区農薬使用回数」の50%以上を削減した方法で生産されたお米を使用しております。信州の環境にやさしい農産物認証制度(50-00037)★牛乳はすずらん牛乳★卵はカミーちゃんたまごこの他にも、長野県産の材料にこだわりました。■マンディアンって?フランスのアルザス地方の家庭で作るスイーツです。Bimiの店主が美味しくアレンジしました。直径約18cmのホールで6人で食べてもボリュームがあります。冷凍でお届けするので、お好きなときにお召し上がりいただけます。■リンゴ駒ヶ根市に隣接する宮田村のリンゴをドライフルーツにしてから、生地に練りこみました。一度乾燥することによりリンゴの味が濃縮され、生地にもほんのりリンゴの味が移ります。また、ドライフルーツのリンゴも生地の水分を吸ってしっとり柔らかく仕上がっております。■駒ヶ根産米粉のマンディアン(リンゴ)【内容量】1個(直径約18cm)【原材料】玄米粉、小麦たん白、卵、バター、砂糖、牛乳、リンゴ、天然塩、イースト、シナモン【賞味期限】製造日より30日【保存方法】-18℃以下で保存してください。※解凍後は賞味期限にかかわらず、なるべくお早めにお召し上がりください。【お知らせ】ご注文のタイミングによっては発送まで2週間ほどお時間をいただく場合がございます。

【りんご和牛信州牛】 上カルビ (200g)

信州牛のセキ精肉店

2,808

【りんご和牛信州牛】 上カルビ (200g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 上カルビ 200g 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っています...

Bimi(ビミ)駒ヶ根産米粉のマンディアン3種セット 各1個約18cm

JAタウン

4,900

Bimi(ビミ)駒ヶ根産米粉のマンディアン3種セット 各1個約18cm

美味しさはもちろん長野県産の材料にこだわりました*****************************************駒ヶ根産米粉マンディアン*****************************************★Bimiのこだわり★★米粉は駒ヶ根産の特別栽培の玄米駒ヶ根市下平の「マイ・ファーム中坪」が、化学肥料及び化学合成農薬について、「地域慣行施肥量」及び「地区農薬使用回数」の50%以上を削減した方法で生産されたお米を使用しております。信州の環境にやさしい農産物認証制度(50-00037)★牛乳はすずらん牛乳★卵はカミーちゃんたまご★駒ヶ根市産のゴマこの他にも、長野県産の材料にこだわりました。■マンディアンって?フランスのアルザス地方の家庭で作るスイーツです。Bimiの店主が美味しくアレンジしました。個性豊かな3種類のマンディアンをセットにしてお届けいたします!直径約18cmのホールで6人で食べてもボリュームがあります。冷凍でお届けするので、お好きなときにお召し上がりいただけます。■リンゴ駒ヶ根市に隣接する宮田村のリンゴをドライフルーツにしてから、生地に練りこみました。一度乾燥することによりリンゴの味が濃縮され、生地にもほんのりリンゴの味が移ります。また、ドライフルーツのリンゴも生地の水分を吸ってしっとり柔らかく仕上がっております。■山ブドウ駒ヶ根市に隣接する宮田村の種入りの山ブドウを使用しております。種のコリコリとした食感があり、山ブドウならではの野趣溢れる味わいがあります。※使っている山ブドウには種が入っております。気になる場合は取り出しながらお召し上がりください。■ゴマ希少な駒ヶ根産のゴマを惜しげもなく120gも生地に練りこみました。ゴマそのものを食べているような濃厚な香りと...

「Bimi(ビミ)」駒ヶ根産米粉のマンディアン【選べる2個セット】

JAタウン

3,350

「Bimi(ビミ)」駒ヶ根産米粉のマンディアン【選べる2個セット】

美味しさはもちろん長野県産の材料にこだわりました*****************************************駒ヶ根産米粉マンディアン3種類から2個選べます*****************************************★Bimiのこだわり★★米粉は駒ヶ根産の特別栽培の玄米駒ヶ根市下平の「マイ・ファーム中坪」が、化学肥料及び化学合成農薬について、「地域慣行施肥量」及び「地区農薬使用回数」の50%以上を削減した方法で生産されたお米を使用しております。信州の環境にやさしい農産物認証制度(50-00037)★牛乳はすずらん牛乳★卵はカミーちゃんたまご★駒ヶ根市産のゴマこの他にも、長野県産の材料にこだわりました。■マンディアンって?フランスのアルザス地方の家庭で作るスイーツです。Bimiの店主が美味しくアレンジしました。個性豊かな3種類のマンディアンからお好きな2個を選べます。直径約18cmのホールで6人で食べてもボリュームがあります。冷凍でお届けするので、お好きなときにお召し上がりいただけます。■リンゴ駒ヶ根市に隣接する宮田村のリンゴをドライフルーツにしてから、生地に練りこみました。一度乾燥することによりリンゴの味が濃縮され、生地にもほんのりリンゴの味が移ります。また、ドライフルーツのリンゴも生地の水分を吸ってしっとり柔らかく仕上がっております。■山ブドウ駒ヶ根市に隣接する宮田村の種入りの山ブドウを使用しております。種のコリコリとした食感があり、山ブドウならではの野趣溢れる味わいがあります。※使っている山ブドウには種が入っております。気になる場合は取り出しながらお召し上がりください。■ゴマ希少な駒ヶ根産のゴマを惜しげもなく120gも生地に練りこみました。ゴマそのものを食べているような濃厚な香りと...

【りんご和牛信州牛】 特選赤身ステーキ (100g×2枚)

信州牛のセキ精肉店

2,981

【りんご和牛信州牛】 特選赤身ステーキ (100g×2枚)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特選モモ赤身ステーキ 100g×2枚 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っていま...

信州産リンゴオムレットL10個入り

白樺高原牛乳

1,080

信州産リンゴオムレットL10個入り

満足感の高い甘いお菓子です。りんごジャムとクリームをスポンジケーキで挟みました。紅茶や珈琲によく合います。 商品のご紹介 信州のお土産におすすめ。個別梱包で配りやすく甘さたっぷりなのでお土産に満足度どの高い商品です。 名称 菓子 内容量 10個 原材料 鶏卵、砂糖、小麦粉、食用乳化油脂、ショートニング、りんごジャム(水飴、砂糖、りんご)還元水飴、乳糖、コーンスターチ、食用油脂、ココアパウダー、マルトデキストリン、脱脂粉乳、トレハロース、ソルビトール、乳化剤、増粘剤(加工デンプン)香料、ゲル化剤(増粘多糖類)膨張剤、酸味料、着色料、(紅麹、クチナシ、カロチン)糊料(カラギーナン)、酸化防止剤(V、E)リン酸Ca(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 常温保存可、涼しい場所で保管 お届け方法 販売者 有限会社白樺高原牛乳 長野県塩尻市広丘野村 雷鳥の里商品一覧 雷鳥の里16個入り 雷鳥の里25個入り 雷鳥の紀行商品一覧 雷鳥紀行(黒糖グラッセ) 14枚入り 雷鳥紀行(黒糖グラッセ) 24枚入り ラングドシャークッキー リンゴラングドシャー 10個 花梨ラングドシャー 10個 おいでなして信州(クランチ) おいでなして リンゴクランチ 12本 おいでなして リンゴクランチ 18本

【りんご和牛信州牛】 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 (300g)

信州牛のセキ精肉店

3,564

【りんご和牛信州牛】 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 (300g)

ご 案 内 商品内容 【黒毛和牛】信州牛 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 300g カット 方法 「すき焼き用」もしくは「しゃぶしゃぶ用」をご指定ください 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料に...

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 2kg

Amazon

1,080

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 2kg

商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。2016.11.01 【実績】 2005年 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 2007年 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 2008年 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 2011年 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 2013年,2014年 モンドセレクション International High Quality Trophy notification 2013受賞及び2014受賞 2013年,2014年 iTQi クリスタル食味賞受賞 2011~2015年 モンドセレクション金賞受賞/iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星受賞 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 玄米 「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 5kg

Amazon

2,484

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 玄米 「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 5kg

商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。2016.11.01 商品の説明: 【実績】 2005年 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 2007年 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 2008年 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 2011年 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 2013年 モンドセレクション International High Quality Trophy notification 2013受賞 2013年 iTQi クリスタル食味賞受賞 2011~2014年 モンドセレクション金賞受賞/iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星受賞 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

【りんご和牛信州牛】 モモ赤身ステーキ (100g×2枚)

信州牛のセキ精肉店

2,160

【りんご和牛信州牛】 モモ赤身ステーキ (100g×2枚)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 モモ赤身ステーキ 100g×2枚 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱期間限定ステーキ祭り開催中 只今、ステーキ全品60%オフ 奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって...

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 10kg

Amazon

5,400

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 10kg

商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。2016.11.01 古くから「安曇野米」として知られる、長野県下でも有数の米どころ、安曇野の特産のお米です。 【実績】 2005年 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 2007年 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 2008年 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 2011年 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 2013年,2014年 モンドセレクション International High Quality Trophy notification 2013受賞及び2014受賞 2013年,2014年 iTQi クリスタル食味賞受賞 2011~2014年 モンドセレクション金賞受賞/iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星受賞 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

【りんご和牛信州牛】 特選 サーロイン 焼肉 (100g)

全2商品

1,944

【りんご和牛信州牛】 特選 サーロイン 焼肉 (100g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特選 サーロイン 焼肉 100g 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っています...

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 5kg

Amazon

2,700

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 5kg

商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。2016.11.01 【実績】 2005年 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 2007年 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 2008年 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 2011年 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 2013年,2014年 モンドセレクション International High Quality Trophy notification 2013受賞及び2014受賞 2013年,2014年 iTQi クリスタル食味賞受賞 2011~2015年 モンドセレクション金賞受賞/iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星受賞 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米 「浅川さんちのお米 プレミアム」 コシヒカリ 2kg

Amazon

1,512

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米 「浅川さんちのお米 プレミアム」 コシヒカリ 2kg

通常1.85mmの網目で振るっていることろを、2mmの網目に変えることにより、より粒ぞろいのよいお米になっております。 粒揃いをよくすることにより、通常のものに比べて粘り強くしっかりとしたお米になります。 また、お米の特徴が際立ったお米となっております。 古くから「安曇野米」として知られる、長野県下でも有数の米どころ、安曇野の特産のお米です。 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

【りんご和牛信州牛】 特上カルビ (200g)

信州牛のセキ精肉店

3,456

【りんご和牛信州牛】 特上カルビ (200g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特上カルビ 200g 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っています...

【りんご和牛信州牛】 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 (600g)

信州牛のセキ精肉店

6,480

【りんご和牛信州牛】 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 (600g)

ご 案 内 商品内容 【黒毛和牛】信州牛 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 600g カット 方法 「すき焼き用」もしくは「しゃぶしゃぶ用」をご指定ください 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料に...

【りんご和牛信州牛】 特選 サーロインステーキ (1枚160g)

信州牛のセキ精肉店

3,110

【りんご和牛信州牛】 特選 サーロインステーキ (1枚160g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特選サーロインステーキ 1枚160g 価格は1枚160gの価格です。 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので...

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米 「浅川さんちのお米 プレミアム」 コシヒカリ 5kg

Amazon

3,780

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米 「浅川さんちのお米 プレミアム」 コシヒカリ 5kg

【実績】 2005年 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 2007年 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 2008年 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 2011年 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 2013年,2014年 モンドセレクション International High Quality Trophy notification 2013受賞及び2014受賞 2013年,2014年 iTQi クリスタル食味賞受賞 2011~2015年 モンドセレクション金賞受賞/iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星受賞 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

【りんご和牛信州牛】 特選 ロース すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用(100g)

信州牛のセキ精肉店

1,944

【りんご和牛信州牛】 特選 ロース すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用(100g)

ご 案 内 商品内容 【黒毛和牛】信州牛 特選 ロース すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 100g カット 方法 「すき焼き用」もしくは「しゃぶしゃぶ用」をご指定ください 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は...

【りんご和牛信州牛】 特選 サーロインステーキ (1枚250g)

信州牛のセキ精肉店

4,860

【りんご和牛信州牛】 特選 サーロインステーキ (1枚250g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特選サーロインステーキ 1枚250g 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っていま...

【りんご和牛信州牛】 並カルビ (200g)

信州牛のセキ精肉店

1,944

【りんご和牛信州牛】 並カルビ (200g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 並カルビ 200g 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っています...

こだわりの食品・スイーツの信州リンゴ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の信州リンゴをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「信州リンゴ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ