「信州リンゴ」 の検索結果 285件

【りんご和牛信州牛】 特選赤身ステーキ (100g×2枚)

信州牛のセキ精肉店

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【りんご和牛信州牛】 特選赤身ステーキ (100g×2枚)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特選モモ赤身ステーキ 100g×2枚 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っていま...

【りんご和牛信州牛】 上カルビ (200g)

信州牛のセキ精肉店

2,808

【りんご和牛信州牛】 上カルビ (200g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 上カルビ 200g 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っています...

リッチなすき焼き切り落とし わけあり 【りんご和牛信州牛】(300g)

信州牛のセキ精肉店

3,240

リッチなすき焼き切り落とし わけあり 【りんご和牛信州牛】(300g)

ご 案 内 商品内容 リッチなすき焼き切り落とし【信州牛】(300g) カット 方法 「すき焼き用」 (しゃぶしゃぶ用は指定不可) 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円詳しくは→クリック 3個以上ご注文で送料無料(同一配送先に限る) 沖縄は500円 お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 対応不可「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っています...

信州産リンゴオムレットL10個入り

白樺高原牛乳

1,080

信州産リンゴオムレットL10個入り

満足感の高い甘いお菓子です。りんごジャムとクリームをスポンジケーキで挟みました。紅茶や珈琲によく合います。 商品のご紹介 信州のお土産におすすめ。個別梱包で配りやすく甘さたっぷりなのでお土産に満足度どの高い商品です。 名称 菓子 内容量 10個 原材料 鶏卵、砂糖、小麦粉、食用乳化油脂、ショートニング、りんごジャム(水飴、砂糖、りんご)還元水飴、乳糖、コーンスターチ、食用油脂、ココアパウダー、マルトデキストリン、脱脂粉乳、トレハロース、ソルビトール、乳化剤、増粘剤(加工デンプン)香料、ゲル化剤(増粘多糖類)膨張剤、酸味料、着色料、(紅麹、クチナシ、カロチン)糊料(カラギーナン)、酸化防止剤(V、E)リン酸Ca(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 常温保存可、涼しい場所で保管 お届け方法 販売者 有限会社白樺高原牛乳 長野県塩尻市広丘野村 雷鳥の里商品一覧 雷鳥の里16個入り 雷鳥の里25個入り 雷鳥の紀行商品一覧 雷鳥紀行(黒糖グラッセ) 14枚入り 雷鳥紀行(黒糖グラッセ) 24枚入り ラングドシャークッキー リンゴラングドシャー 10個 花梨ラングドシャー 10個 おいでなして信州(クランチ) おいでなして リンゴクランチ 12本 おいでなして リンゴクランチ 18本

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 玄米 「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 5kg

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2,484

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 玄米 「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 5kg

商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。2016.11.01 商品の説明: 【実績】 2005年 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 2007年 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 2008年 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 2011年 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 2013年 モンドセレクション International High Quality Trophy notification 2013受賞 2013年 iTQi クリスタル食味賞受賞 2011~2014年 モンドセレクション金賞受賞/iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星受賞 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

【国産】長野・信州産ドライフルーツ りんご(ふじ) 500g

山下屋荘介

2,850

【国産】長野・信州産ドライフルーツ りんご(ふじ) 500g

商品名 ドライフルーツ りんご 500g 原材料名 りんご、ぶどう糖、砂糖、食塩、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸Ca、酒精 産地 長野県 内容量 500g 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて保存 製造者 南信州菓子工房株式会社 長野県下伊那郡阿智村春日3291-1信州産のりんご。 りんごの王様「ふじ」を使った贅沢なドライフルーツ 500g おいしさギュッ!信州産ふじりんごをひとくちサイズにカットしました。 りんごの一大産地の長野県、信州。 「ふじ」から始まり…つがる、シナノゴールド、千秋、秋映…などなど 一口にりんごといってもその種類は豊富です。 今回は、生で食べても「美味しい」りんごを、贅沢にもりんごの王様「ふじ」をドライフルーツにしました。信州産の「ふじ」のみを使用、サクッとした食感を残しながらやわらかなドライフルーツに仕上げました。 噛みしめると濃厚なリンゴの酸味と甘味、そして香りが口いっぱいに広がります。もちろん無着色、鮮やかな黄色はりんごの果肉そのものの色です。 表面の白いパウダーはブドウ糖ですので安心してお召し上がりください。 新鮮なりんごをギュッと濃縮! こだわりは美味しいものは美味しいうちに「ドライフルーツ」へ ドライフルーツは外国産というイメージではないでしょうか? その常識を打ち破る、フレッシュな果物を独自の製法で仕上げました。 りんごの一大産地である、長野県南部(南信州)のりんご。 同地域内の最新の加工工場で一つ一つ丁寧に作られています。 自慢のドライフルーツを是非一度お召し上がりください。

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 10kg

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5,400

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 10kg

商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。2016.11.01 古くから「安曇野米」として知られる、長野県下でも有数の米どころ、安曇野の特産のお米です。 【実績】 2005年 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 2007年 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 2008年 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 2011年 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 2013年,2014年 モンドセレクション International High Quality Trophy notification 2013受賞及び2014受賞 2013年,2014年 iTQi クリスタル食味賞受賞 2011~2014年 モンドセレクション金賞受賞/iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星受賞 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

【りんご和牛信州牛】 特上カルビ (200g)

信州牛のセキ精肉店

3,456

【りんご和牛信州牛】 特上カルビ (200g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特上カルビ 200g 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っています...

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 2kg

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1,080

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 2kg

商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。2016.11.01 【実績】 2005年 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 2007年 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 2008年 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 2011年 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 2013年,2014年 モンドセレクション International High Quality Trophy notification 2013受賞及び2014受賞 2013年,2014年 iTQi クリスタル食味賞受賞 2011~2015年 モンドセレクション金賞受賞/iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星受賞 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

【りんご和牛信州牛】 特選 サーロインステーキ (1枚160g)

信州牛のセキ精肉店

3,110

【りんご和牛信州牛】 特選 サーロインステーキ (1枚160g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特選サーロインステーキ 1枚160g 価格は1枚160gの価格です。 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので...

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 5kg

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2,700

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米「浅川さんちのお米」 コシヒカリ 5kg

商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。2016.11.01 【実績】 2005年 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 2007年 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 2008年 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 2011年 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 2013年,2014年 モンドセレクション International High Quality Trophy notification 2013受賞及び2014受賞 2013年,2014年 iTQi クリスタル食味賞受賞 2011~2015年 モンドセレクション金賞受賞/iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星受賞 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

【りんご和牛信州牛】 特選 サーロインステーキ (1枚200g)

信州牛のセキ精肉店

3,888

【りんご和牛信州牛】 特選 サーロインステーキ (1枚200g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特選サーロインステーキ 1枚200g 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っていま...

【りんご和牛信州牛】 特選 ロース すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用(100g)

信州牛のセキ精肉店

1,944

【りんご和牛信州牛】 特選 ロース すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用(100g)

ご 案 内 商品内容 【黒毛和牛】信州牛 特選 ロース すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 100g カット 方法 「すき焼き用」もしくは「しゃぶしゃぶ用」をご指定ください 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は...

【りんご和牛信州牛】 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 (300g)

信州牛のセキ精肉店

3,564

【りんご和牛信州牛】 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 (300g)

ご 案 内 商品内容 【黒毛和牛】信州牛 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 300g カット 方法 「すき焼き用」もしくは「しゃぶしゃぶ用」をご指定ください 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料に...

Bimi(ビミ)駒ヶ根産米粉のマンディアン リンゴ 1個約18cm

全2商品

1,900

Bimi(ビミ)駒ヶ根産米粉のマンディアン リンゴ 1個約18cm

美味しさはもちろん長野県産の材料にこだわりました*****************************************駒ヶ根産米粉マンディアン(リンゴ)*****************************************★Bimiのこだわり★★米粉は駒ヶ根産の特別栽培の玄米駒ヶ根市下平の「マイ・ファーム中坪」が、化学肥料及び化学合成農薬について、「地域慣行施肥量」及び「地区農薬使用回数」の50%以上を削減した方法で生産されたお米を使用しております。信州の環境にやさしい農産物認証制度(50-00037)★牛乳はすずらん牛乳★卵はカミーちゃんたまごこの他にも、長野県産の材料にこだわりました。■マンディアンって?フランスのアルザス地方の家庭で作るスイーツです。Bimiの店主が美味しくアレンジしました。直径約18cmのホールで6人で食べてもボリュームがあります。冷凍でお届けするので、お好きなときにお召し上がりいただけます。■リンゴ駒ヶ根市に隣接する宮田村のリンゴをドライフルーツにしてから、生地に練りこみました。一度乾燥することによりリンゴの味が濃縮され、生地にもほんのりリンゴの味が移ります。また、ドライフルーツのリンゴも生地の水分を吸ってしっとり柔らかく仕上がっております。■駒ヶ根産米粉のマンディアン(リンゴ)【内容量】1個(直径約18cm)【原材料】玄米粉、小麦たん白、卵、バター、砂糖、牛乳、リンゴ、天然塩、イースト、シナモン【賞味期限】製造日より30日【保存方法】-18℃以下で保存してください。※解凍後は賞味期限にかかわらず、なるべくお早めにお召し上がりください。【お知らせ】ご注文のタイミングによっては発送まで2週間ほどお時間をいただく場合がございます。

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米 「浅川さんちのお米 プレミアム」 コシヒカリ 2kg

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1,512

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米 「浅川さんちのお米 プレミアム」 コシヒカリ 2kg

通常1.85mmの網目で振るっていることろを、2mmの網目に変えることにより、より粒ぞろいのよいお米になっております。 粒揃いをよくすることにより、通常のものに比べて粘り強くしっかりとしたお米になります。 また、お米の特徴が際立ったお米となっております。 古くから「安曇野米」として知られる、長野県下でも有数の米どころ、安曇野の特産のお米です。 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。商品ラインナップの変更に伴い、従来品の価格を変更致しました。 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米 「浅川さんちのお米 プレミアム」 コシヒカリ 5kg

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平成28年産 信州安曇野産 特別栽培米 白米 「浅川さんちのお米 プレミアム」 コシヒカリ 5kg

【実績】 2005年 米食味分析鑑定コンクール:総合部門 特別優秀賞 2007年 米食味分析鑑定コンクール:若手農業経営者部門 特別優秀賞 2008年 地元JA 品質改善共進会 優秀賞 2011年 平成23年度 瑞穂の国美味しいお米コンクール関東甲信越静大会inきじま平 金賞 2013年,2014年 モンドセレクション International High Quality Trophy notification 2013受賞及び2014受賞 2013年,2014年 iTQi クリスタル食味賞受賞 2011~2015年 モンドセレクション金賞受賞/iTQi2012 Superior taste AWARD 三ツ星受賞 【信州安曇野の気候と清水】 リンゴやワサビ、ミネラルウォーターで有名な安曇野は昼と夜の温度差が大きいのでお米にうまみが凝縮されます。また、安曇野の清らかな水をたっぷり吸って育っています。 【こだわりの栽培方法】 米ヌカを主体にした有機質肥料を90~100%使用し、農薬は地域基準の50%以下の使用に抑えて栽培しております。また、稲の一列一列の間隔を広くして風通しを良くし、1株ごとをのびのびと育てています。 【生産者の想い】 『食者如帰』・・・食う者帰るが如し -私が安曇野で作る農産物を食べる人に、安曇野を故郷に想い、故郷に帰ってきたかのようなホッとした安心感を味わってもらいたい。

【りんご和牛信州牛】 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 (600g)

信州牛のセキ精肉店

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【りんご和牛信州牛】 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 (600g)

ご 案 内 商品内容 【黒毛和牛】信州牛 特選 すき焼き ・ しゃぶしゃぶ用 600g カット 方法 「すき焼き用」もしくは「しゃぶしゃぶ用」をご指定ください 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料に...

【りんご和牛信州牛】 特選 ロース 焼肉 (100g)

信州牛のセキ精肉店

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【りんご和牛信州牛】 特選 ロース 焼肉 (100g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特選 ロース 焼肉 100g 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っています...

こだわりの食品・スイーツの信州リンゴ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の信州リンゴをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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