「佐賀海苔」 の検索結果 297件

佐賀・福岡有明海苔 一番摘み食べくらべ詰合せ(N-3620) 海苔・雑穀 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

16,200

佐賀・福岡有明海苔 一番摘み食べくらべ詰合せ(N-3620) 海苔・雑穀 ごっつお便 お取り寄せ

一番摘みの海苔を、一枚一枚丁寧に焼きあげた逸品。 佐賀有明と、福岡有明の一番摘みの海苔の中から、味・香り・口どけなどに優れた海苔を選び、遠赤外線ヒーターで1枚1枚焼きあげました。いっぱいに広がる磯の香りをご堪能ください。お子さまからシニア世代までファミリーのみなさんで楽しんでいただける、おとりよせグルメです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

初摘み厳選 佐賀有明 芦刈産 焼のり 50枚 海苔 佐賀有明の中からさらに厳選 パリっ

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1,880

初摘み厳選 佐賀有明 芦刈産 焼のり 50枚 海苔 佐賀有明の中からさらに厳選 パリっ

秋芽初摘みは完売いたしました。収穫量が少なく、値段が高騰している中、より以上の海苔を厳選いたしました。 初摘みから二番・三番摘みと回数を重ねる毎に海苔は硬くなってしまいます。一番初めに摘んだ海苔は柔らかい初摘みとしてとても重宝されています。「冷凍初摘み」とは、今季採れた海苔の芽を保管し、海水温が下がった適切な時期に網張し、収穫したもので、秋芽初摘み同等以上に重宝されています。 その中から色艶味を厳選いたしました! 鹿島産も美味しい!けど・・ 「もっと色艶が良い、パリッとした海苔が食べたい」 というお声を頂き用意させて頂きました。 芦刈漁協は昔からの伝統と格式の高い 名の通った漁協です。 品質味は優です! 佐賀の海苔は、全国の中でも香り良く、 特に口どけと味が最高です 「有明海で育った風味に独特の甘い味わいがなんとも言えません。」 そして九州の有明海の中でも 純粋の佐賀です。 ♪主に高級お寿司屋さんやご進物で使用されています。 海苔専門職が目ききし、 海苔入札にて買い付けした、自信をもった海苔だけを、中間業者を通さず直接販売にてお届けいたします。 色のある良い優海苔を安くお届けいたします!

初摘み厳選 佐賀有明 芦刈産 焼のり 100枚 海苔 佐賀有明の中からさらに厳選 パリっ

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3,180

初摘み厳選 佐賀有明 芦刈産 焼のり 100枚 海苔 佐賀有明の中からさらに厳選 パリっ

ご覧いただきありがとうございます。 今期の「冷凍初摘み」の海苔を用意させて頂きました。収穫量が少なく、値段が高騰している中、厳選いたしました。 どうぞよろしくお願いいたします。 初摘みから二番・三番摘みと回数を重ねる毎に海苔は硬くなってしまいます。一番初めに摘んだ海苔は柔らかい初摘みとしてとても重宝されています。「冷凍初摘み」とは、秋に採れた海苔の芽を保管し、海水温が下がった適切な時期に網張し、収穫したもので、秋芽初摘みと同等以上に重宝されています。 その中から色艶味を厳選いたしました。 鹿島産も美味しい!けど・・ 「もっと色艶が黒くて、柔らかい海苔が食べたい」 というお声を頂き用意させて頂きました。 芦刈漁協は昔からの伝統と格式の高い 名の通った漁協です。 品質味は優です! 佐賀の海苔は、全国の中でも香り良く、 特に口どけと味が最高です 「有明海で育った風味に独特の甘い味わいがなんとも言えません。」 そして九州の有明海の中でも 純粋の佐賀です! ♪主に高級お寿司屋さんやご進物で使用されています。 海苔専門職が目ききし、 海苔入札にて買い付けした、自信をもった海苔だけを、中間業者を通さず直接販売にてお届けいたします。 色のある良い優海苔を安くお届けいたします!!

第1回汐 初摘み海苔 佐賀有明の中からさらに厳選 厚手 佐賀有明 鹿島産 焼のり 50枚

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1,850

第1回汐 初摘み海苔 佐賀有明の中からさらに厳選 厚手 佐賀有明 鹿島産 焼のり 50枚

こちらの商品は佐賀有明海の中でも鹿島産の特選優上焼海苔を全型50枚(数量1)をチャック付の袋に密封してお届けいたします。 ※こちらの海苔は芦刈産に比べやや厚手の海苔となりますが、歯切れや口どけの良い海苔となります。おにぎりや巻物にも使いやすいですね♪焼き色は黒く色艶がございます。お好みや用途に合わせて、佐賀有明の海苔をお楽しみください♪< 一般的に初摘みから二番摘み三番摘みと摘採回数を重ねる程に海苔は硬くなってしまいます。、一番初めに摘んだ海苔は柔らかい秋芽初摘みとしてとても重宝されています。 その中から特に色艶味の良い物を厳選し、丁寧に焼き上げました!今期の初摘みは生産量が少なく値段も高騰していましたが、以前の芦刈産と同価格にて販売させて頂きます。 鹿島漁協は昔からの伝統と格式の高い 名の通った漁協です。 品質味は優です! 佐賀の海苔は、全国の中でも香り良く、 特に口どけ感と味が最高です 「有明海で育った風味に独特の甘い味わいがなんとも言えません。」 そして九州の有明海の中でも 純粋の佐賀です! ♪主に高級お寿司屋さんやご進物で使用されています。 海苔専門職が目ききし、 海苔入札によって買い付けした、自信をもった海苔だけを、中間業者を通さず直接販売にてお届けいたします 色のある良い優海苔を安くお届けいたします!!

【海外発送可】初摘み厳選 佐賀有明 芦刈産 焼のり 100枚 海苔 佐賀有明の中からさらに厳選 パリっ

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3,180

【海外発送可】初摘み厳選 佐賀有明 芦刈産 焼のり 100枚 海苔 佐賀有明の中からさらに厳選 パリっ

ご覧いただきありがとうございます。「冷凍初摘み」の海苔を用意させて頂きました。収穫量が少なく、値段が高騰している中、厳選いたしました。 どうぞよろしくお願いいたします。 初摘みから二番・三番摘みと回数を重ねる毎に海苔は硬くなってしまいます。、一番初めに摘んだ海苔は柔らかい初摘みとしてとても重宝されています。「冷凍初摘み」とは、今季採れた海苔の芽を保管し、海水温が下がった適切な時期に網張し、収穫したもので、秋芽初摘み同等以上に重宝されています。 その中から色艶味を厳選いたしました。 鹿島産も美味しい!けど・・ 「もっと色艶が黒くて、柔らかいパリッとした海苔が食べたい」 というお声を頂き用意させて頂きました。 芦刈漁協は昔からの伝統と格式の高い 名の通った漁協です。 品質味は優です! 佐賀の海苔は、全国の中でも香り良く、 特に口どけと味が最高です 「有明海で育った風味に独特の甘い味わいがなんとも言えません。」 そして九州の有明海の中でも 純粋の佐賀です! ♪主に高級お寿司屋さんやご進物で使用されています。 海苔専門職が目ききし、 海苔入札にて買い付けした、自信をもった海苔だけを、中間業者を通さず直接販売にてお届けいたします。 色のある良い優海苔を安くお届けいたします!!

第一回汐 初摘み海苔 佐賀有明 鹿島産 焼のり 100枚♪ 佐賀有明の中からさらに厳選 海苔 厚手

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3,100

第一回汐 初摘み海苔 佐賀有明 鹿島産 焼のり 100枚♪ 佐賀有明の中からさらに厳選 海苔 厚手

佐賀の海苔は、全国の中でも香り良く、 特に口どけ感と味が最高です 「有明海で育った風味に独特の甘い味わいがなんとも言えません。」 そして九州の有明海の中でも 純粋の佐賀です! こちらの商品は佐賀有明海の中でも鹿島産の初摘み特選優上焼海苔、全型100枚(数量1)をお届けいたします。 ※こちらの海苔は芦刈産に比べやや厚手の海苔となりますが、歯切れや口どけの良い海苔となります。おにぎりや巻物にも使いやすいですね♪ 焼き色は黒く、色艶がございます。 一般的に初摘みから二番摘み三番摘みと摘採回数を重ねる程に海苔は硬くなってしまいます。、一番初めに摘んだ海苔は柔らかい秋芽初摘みとしてとても重宝されています。 その中から特に色艶味の良い物を厳選し、丁寧に焼き上げました! 鹿島漁協は昔からの伝統と格式の高い 名の通った漁協です。 品質味は優です! 佐賀の海苔は、全国の中でも香り良く、 特に口どけ感と味が最高です 「有明海で育った風味に独特の甘い味わいがなんとも言えません。」 主に高級お寿司屋さんやご進物で使用されています。かなりのお得度だと思います。 海苔専門職が目ききし、 海苔入札によって買い付けした、自信をもった海苔だけを中間業者を通さず直接販売にてお届けいたします。 色のある良い優海苔を安くお届けいたします!

送料無料
丸広 「紫彩」佐賀産一番摘み海苔

まるひろオンラインショップ

10,260

丸広 「紫彩」佐賀産一番摘み海苔

■説明 ■商品詳細 内 容 量:佐賀産一番摘み焼海苔(8切5枚×21袋)×2・佐賀産一番摘み全型焼海苔(6枚×3袋)温 度 帯:常温便でお届けします。商品記号:039-AK-100賞味期限:■お届け時期について6月中旬以降順次発送※発送時期をプルダウンよりお選び下さい。 ■発送について ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。 ※常温品とクールの商品は同一梱包不可です。 ※商品を複数ご注文の場合、商品の特性ごとに発送をいたします。 (お届けの日時が異なる場合もございますのでご了承ください。) ■返品・交換について ※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ■検索キーワード佐賀産 佐賀 のり 海苔 焼海苔 焼きのり 焼き海苔 味付け海苔 味付海苔 味付けのり 味付のり セット ギフト 詰合せ 詰め合わせ 内祝い ご自宅使いの場合はご要望欄に「ご自宅用」とお書きいただいた方が通常より早くお届けできます。※簡易包装でのお届けとなります。商品名:丸広 「紫彩」佐賀産一番摘み海苔内容量:佐賀産一番摘み焼海苔(8切5枚×21袋)×2・佐賀産一番摘み全型焼海苔(6枚×3袋)

焼海苔 寿司はね 黒袋 50枚 佐賀県産

アメ横 三香園商店

2,160

焼海苔 寿司はね 黒袋 50枚 佐賀県産

商品詳細 九州有明海の中でも美味しい海苔が採れる佐賀県産の焼き海苔です。 この海苔は”キズ”や”寿司はね”と呼ばれる海苔で、多少の小穴や焼きムラがあります。 大きな穴や破れがある訳ではないので、お家で使うのでしたらキズのりがおすすめです。のりは美味しさは同じでも小さな穴があるだけで仕入価格がグッと安くなります。よってキズのりは良いのりがお安くお求めになれます。 有明産の美味しい海苔の特徴は、パリパリしていて、その上とても柔らかいことです。 この海苔はパリパリと歯切れよく、そのあとにお口の中で溶けていく、上質な美味しい海苔です。 家庭でのおにぎりやお餅、お弁当などにお使いください。 品 名 : 焼海苔 寿司はね 黒袋 50枚 佐賀県産 原材料 : 乾海苔 原材料産地名 : 九州有明海 佐賀県産 内容量 : 板のり 10枚入り×5袋 賞味期限 : 袋の枠外下部に記載 保存方法 : 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。焼海苔 寿司はね 黒袋 50枚 佐賀県産 お家で使うならこれ! 安くて美味しい賢い選択 この海苔は”キズ”や”寿司はね”と呼ばれる海苔で、多少の小穴や焼きムラがあります。 大きな穴や破れがある訳ではないので、お家で使うのでしたらキズのりがおすすめです。のりは美味しさは同じでも小さな穴があるだけで仕入価格がグッと安くなります。 キズのりは良いのりがお安くお求めになれるのです。

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丸広 「紫彩」一番摘み海苔

まるひろオンラインショップ

8,316

丸広 「紫彩」一番摘み海苔

■説明 ■商品詳細 内 容 量:有明産一番摘み焼海苔(8切5枚×20袋)×2・佐賀産一番摘み全型焼海苔(6枚×3袋)温 度 帯:常温便でお届けします。商品記号:039-AK-80賞味期限:■お届け時期について6月中旬以降順次発送※発送時期をプルダウンよりお選び下さい。 ■発送について ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。 ※常温品とクールの商品は同一梱包不可です。 ※商品を複数ご注文の場合、商品の特性ごとに発送をいたします。 (お届けの日時が異なる場合もございますのでご了承ください。) ■返品・交換について ※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ■検索キーワード海苔 ギフト 有明産 有明 ありあけ 佐賀産 佐賀 のり 海苔 焼海苔 焼きのり 焼き海苔 味付け海苔 味付海苔 味付けのり 味付のり セット ギフト 詰合せ 詰め合わせ 内祝い ご自宅使いの場合はご要望欄に「ご自宅用」とお書きいただいた方が通常より早くお届けできます。※簡易包装でのお届けとなります。商品名:丸広 「紫彩」一番摘み海苔内容量:有明産一番摘み焼海苔(8切5枚×20袋)×2・佐賀産一番摘み全型焼海苔(6枚×3袋)

<佐藤海苔>佐賀県有明海産 アサクサノリの種から作られた焼海苔「和織」 加工食品~~乾物

三越伊勢丹

1,188

<佐藤海苔>佐賀県有明海産 アサクサノリの種から作られた焼海苔「和織」 加工食品~~乾物

赤身を帯びた色が特徴のアサクサノリ。濃厚な旨味と、とろけるような味わいが魅力です。 「いまの日本の海苔は、丈夫で養殖しやすいスサビノリという海苔が主流。なんとアサクサノリは全体の1%に満たない生産しかされていないんですよ。食べたら、わかります。香りが違う。厚みがある。その風味にびっくりしますよ」。金井バイヤーはそう語ります。 元々「アサクサノリ」は江戸時代に浅草の手漉和紙の技法をまねて作ったことが由来とされるもの。口溶けの良さが特徴で昭和30年代頃までは多く食べられていましたが、病気に弱く、収穫量が安定しないため、生産者が減り、今では絶滅寸前といわれています。 そんなアサクサノリの復活に取り組んでいるのが、佐賀県の島内啓次氏。元々スサビノリを養殖していたところ、このままではアサクサノリが途絶えてしまうと危機を感じ、昔ながらの海苔作りを実践しています。 その養殖法は有明海の干満差を活かしたもので、引き潮時に海苔網を海面に出し、太陽光を十分に浴びさせることで紫外線殺菌しながら、旨味成分も熟成。満ち潮時には海水の栄養源をたっぷり吸収させます。 そんな島内氏と志を同じくする生産者の養殖法を〈佐

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