「低温殺菌」 の検索結果 550件

送料無料
送料無料 タカナシ 低温殺菌牛乳 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 岩手県 葛巻町 牛乳 低温殺菌 ご当地 1l タカナシ低温 セット ミルク...

タカナシミルク

1,948

送料無料 タカナシ 低温殺菌牛乳 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 岩手県 葛巻町 牛乳 低温殺菌 ご当地 1l タカナシ低温 セット ミルク...

商品紹介INTRODUCTION 66℃で30分間殺菌。丁寧に殺菌した牛乳はこんなにもおいしい。 「自然のあまみ、ゴクゴクすっきり。」 ついたコピーのとおり、タカナシの低温殺菌牛乳は、その柔らかく自然な風味と さらりとした旨みで愛されてきたタカナシの代表作のような商品。 低い温度でゆっくりと加熱殺菌すると、タンパク質などの変性の少ない、 搾りたての生乳のような「さっぱりとした」味と香りを保つことができます。 岩手県葛巻町の生乳の特徴である、上質な風味と、後味すっきりのキレのよさを そのまま保つ製法はタカナシのこだわりです。 この低温殺菌牛乳は、プロには素材としても大人気です。 カフェやレストラン、パティシェさんたちにも絶大な人気を寄せられています。 カスタードクリームやアングレーズソースには、必ずタカナシ低温殺菌牛乳を指名、 という方も少なくありません。 低温殺菌で大切に保たれた葛巻ミルクの風味を、殺さないよう、ゆっくりゆっくり 火を入れて煮詰めていくのがコツなのだそうです。 低温殺菌牛乳を使ったミルクティーやカフェオレも人気です。 スッキリとした味わいになるので、食事ともよく合います。 ※ 低い温度での殺菌のため、消費期限が短い商品でありますことをご了承ください。 商品概要 種類別名称:牛乳 商品名:タカナシ低温殺菌牛乳 無脂乳固形分:8.4%以上 乳脂肪分:3.6%以上 原材料名:生乳100% 殺菌:66℃・30分間 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存) 開封後の取扱:開封後は消費期限にかかわらず、10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 製造者:高梨乳業株式会社岩手工場岩手県岩手郡葛巻町江刈14-218-1 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100mlあたり) エネルギー...

帰省土産 ギフト 丹那牧場 やさしいあいすくりーむ 40(STY-40) アイスクリーム

西武・そごう

4,320

帰省土産 ギフト 丹那牧場 やさしいあいすくりーむ 40(STY-40) アイスクリーム

やさしい素材を使ったおいしいアイスクリーム。 パッケージの手書き風のハートが印象的な、丹波牧場のやさしいアイスクリームです。静岡県知事賞で金賞を受賞した実力派のアイスクリーム。丹那牧場の低温殺菌乳、黒富士牧場の放牧卵、有機抹茶など、やさしい素材だけを使って作りあげたおいしいさをお楽しみいただけます。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
牛乳飲みくらべ11本セット

ミルクショップ

6,285

牛乳飲みくらべ11本セット

ジャージー牛乳 高冷地の農場でのびのびと飼育されている希少な茶色い毛のジャージー種の低温殺菌牛乳 商品名 ジャージー低温殺菌牛乳 無漬乳固形分 8.5% 乳脂肪分 4.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 手作り牧草牛乳 牧草は有機栽培・無化学肥料で育てた自家牧草と有機認証済の非遺伝子組み替え飼料 種類別名称 牛乳(瓶記載) 商品名 低温殺菌ホモ牛乳 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.3% 乳脂肪分 3.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 瓶に記載 保存方法 10℃以下に保存して下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 那須のおいしい牛乳・無均質仕様 那須のおいしい牛乳 北那須の牧場で大切に育てられた牛から搾られた新鮮な牛乳(ホモジナイズタイプとノンホモタイプ) 種類別名称 牛乳 商品名 脂肪無均質仕様 那須のおいしい牛乳 無漬乳固形分 8.4% 乳脂肪分 3.5% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 種類別名称 牛乳 商品名 那須のおいしい牛乳 無漬乳固形分 8.4% 乳脂肪分 3.5% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49...

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫18個パーティーセット★(冷凍)

東急百貨店

7,020

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫18個パーティーセット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをたっぷりセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の、土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。○小林牧場ミルク江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。○ストロベリーストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです。○いちごのミルフィーユいちごのミルフィーユは濃厚なバニラのジェラートに甘酸っぱい自家製いちごジャムと当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。○塩バターキャラメル塩バターキャラメルは、お砂糖・生クリーム・バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。○マンゴーマンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。○チョコレートナッツチョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。○ブルーベリーチーズケーキブルーベリーチーズケーキは濃厚なチーズのジェラートにクッキーと自家製ブルーベリージャムを混ぜ込んだ、ケーキのようなジェラート。○チョコチップチョコチップはさっぱりとしたミルクのジェラートに、パリパリのベルギー産チョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます。○森の木の実のカフェジェラート森の木の実のカフェジェラートは、苦みのあるコーヒーのジェラートに、キャラメリゼしたカリカリのナッツがごろごろ入った新作...

送料無料
有機JAS牛乳飲みくらべセット(各6本)

ミルクショップ

8,640

有機JAS牛乳飲みくらべセット(各6本)

有機ジャージー牛乳 山梨県 清里 キープ協会の高冷地農場でのびのびと放牧されているジャージー種の牛乳です。飼料のほとんどをキープ協会自家製の牧草を使い飼育しています。 牛乳本来の味を損なわないよう、65度30分の低温殺菌処理を行なっています。 有機JAS認証を取得した、全国でもトップレベルの品質を誇り有機JAS認定の茶色い毛のジャージー牛乳は唯一で他にはありません。 商品名 ORGANIC JERSEY MILK (有機ジャージー牛乳) 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.7% 乳脂肪分 4.3% 原材料名 有機ジャージー生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 手作り牧草牛乳 群馬県 嬬恋高原 松本牧場100%使用 牛たちにストレスを与えないよう毎日放牧、与える牧草は有機栽培・無化学肥料で育てた自家牧草を主体に有機認証済の非遺伝子組み換え飼料と有機ルーサン乾草を使用。安心・安全な美味しい牛乳です。お子様にも安心して飲んでいただけます。松本牧場の松本家族の情熱の生乳を味わって頂きたいです。 生乳本来の味を損なわないよう殺菌した65度30分の低温処理を行なった牛乳です。 商品名 手作り牧草の牛乳 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.4% 乳脂肪分 3.2% 原材料名 有機生乳100% 殺菌 65℃30分間 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 ※このセット商品のすべての生乳は「遺伝子組み換えでない有機規格の飼料で育った牛達から搾った生乳」です。 ...

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫6個お試しセット★(冷凍)

東急百貨店

3,456

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫6個お試しセット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。○小林牧場ミルク江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。○ストロベリーストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです。○いちごのミルフィーユいちごのミルフィーユは、濃厚なバニラのジェラートに甘酸っぱい自家製いちごジャムと、当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。○塩バターキャラメル塩バターキャラメルはお砂糖、生クリーム、バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。○マンゴーマンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。○チョコレートナッツチョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。

濃厚!清里高原牛乳 900ml×2本【保冷ケース】☆清里ミルクプラント/牛乳 乳製品

あったあった

1,684

濃厚!清里高原牛乳 900ml×2本【保冷ケース】☆清里ミルクプラント/牛乳 乳製品

種類別名称 牛乳 商品名 成分無調整牛乳 無脂乳固形分 8.4%以上 乳脂肪分 3.5%以上 原材料名 生乳100% 殺菌 68℃30分間 内容量 牛乳900ml×2本 (保冷ケース入) 賞味期限 製造日含む6日間 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は賞味期限に関わらず、お早目にお飲み下さい。 製造所所在地 山梨県北杜市高根町清里 製造者 有限会社 清里ミルクプラント 販売元 株式会社 山梨中央広告社 KTKプロジェクト事業部 配送方法 当社指定業者でのクール便扱いになります。 同梱について 清里ミルクプラント内での同梱に限りますが、注文数・サイズ等商品によっては別途送料が発生致しますので、メールにてご確認ください。*牛乳・のむヨーグルトの専用保冷ケース入り商品を2つ以上ご注文の場合は、2口以上での発送となります。(送料加算有)ミルクプラントの牛乳は低温殺菌により自然の風味を大切にしたノン・ホモ(脂肪を砕いていない)牛乳です。(時間が経ちますと上部にクリームが浮きますので良く振ってからお飲みください) 牛乳はより鮮度が求められています。早朝搾られた原料乳は即、その日のうちに加工処理(Day 0-1)され、製品検査後食卓に届けられます。 山梨県北杜市にある八ヶ岳の南麓に広がる高原地帯で、夏季は避暑地、冬季はスキーなどでにぎわうリゾート地です。高原には緑の草木、乳牛も元気にストレスなく育っています。 山梨県産の生乳処理施設である【清里ミルクプラント】では、清里高原の太陽をいっぱい浴びた有機栽培の粗飼料(牧草、とうもろこし)を充分に与えた牛から、その日に搾った新鮮な牛乳だけを使用しています。そのため、牛乳はもちろん、原料乳を生かして作られるヨーグルトや各種チーズは新鮮で安心してお召し上がっていただけます。 ホモジナイズ...

奥能登海水塩/200g

健康ストア 健友館

756

奥能登海水塩/200g

50℃以下の湯煎で作る 「奥能登海水塩」は、国定公園に指定される石川県珠洲市方岩の岩礁海岸のきれいな海水を正常化し、非直火式低温製法で作られています。 岩礁の海水は特にミネラル分が多く、それを汲み上げ2種類の浄化フィルターでろ過したら、流水殺菌装置に通して3重の浄化をする。 全国でもここまで海水をきれいにしている塩メーカーは他にない。 1600Lの海水が入った水槽は50℃以下の温度でゆっくりと海水を温め、4昼夜かけて出来上がる。 3日目になると不純物である硫酸カルシウム(石膏成分)が浮いてくるので、全てを取り除き初めて塩が出来上がる。 同じ塩でも電気分解で作られる精製塩にはミネラルはほとんど含まれていない。 低温で4昼夜かけて作る塩はカリウム、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、鉄、銅、マンガン、ニッケルなど、90種類のミネラルがバランス良く入って結晶となっている。 クシ・ソルトとして 平成12年にその製造方法がマクロビオテックの指導者久司道夫氏より認定を受け、「クシ・ソルト」として知られています。 非直火式低温製法 自然海塩の性質を決める最大のポイントは、製塩時の温度にあります。 加熱温度により、塩の性質は大きく異なり、 高温で製塩された塩は塩素とナトリウムが とても固く結びつきます。 これに対して低温製法の塩は、塩素とナトリウムの結びつきが弱いので、体内に入ると塩素はナトリウムから離れ、通常の働きをし、余分な塩素は、尿や汗などからすぐに体外に排出されます。 大切なのは身体に必要なミネラルを含む良質な塩の適度な補給なのです。 「奥能登海水塩」は、各製塩方法の長所と短所を考慮し開発された“非直火式低温製法(特許取得)"です。 イオン化合物には、「高温が加わるとその結びつきが強固になる」という性質があり、これを専門用語で「閉殻構造...

【北海道産】 トウモロコシ とうもろこし とうきび 1本からレトルトとうもろこし1本 本日のきたくら特価【税込 399円】

きた蔵の畑

399

【北海道産】 トウモロコシ とうもろこし とうきび 1本からレトルトとうもろこし1本 本日のきたくら特価【税込 399円】

温めるだけの簡単調理!お手軽にいつでも北海道のとうもろこしを味わえます! 北海道産のレトルトとうもろこし 温めるだけの簡単調理! お手軽にいつでも北海道のとうもろこしを味わえます! 北海道の豊かな大地が育んだスイートコーンを自然のまま 真空パックし、加熱処理しています。 おいしい食べ方 ●袋から出してそのまま料理材料として広くご利用下さい。 ●袋のまま熱湯で五分間、電子レンジでは必ず封を切り 約1~2分間あたためますとより一層おいしく召し上がれます。 ●本品は健康を考え農薬を使用せずに 栽培しておりますので安心してお召し上がり下さい。 ●低温化では袋が硬化し折り目からのピンホールの原因となりやすいので、 取扱いに注意して保存して下さい。 名称:軸付きスイートコーン 内容量:レトルトとうもろこし 1本 原材料名:スイートコーン・食塩 原料原産地:北海道 殺菌方法:機密性容器に密封し加圧加熱殺菌 保存方法:常温保存 配送区分:普通便 ※60本まで1送料で発送できます。 ◆◆ 【北海道のフルーツ・果実】! ◆◆ ◆◆ 送料無料商品はこちら ◆◆とうもろこし レトルト 北海道のとうもろこし ※パッケージの変更がございます。 温めるだけの簡単調理!お手軽にいつでも北海道のとうもろこしを味わえます! ◆◆ レトルトピュアホワイトもありますよ

奥能登海水塩/100g

健康ストア 健友館

464

奥能登海水塩/100g

50℃以下の湯煎で作る 「奥能登海水塩」は、国定公園に指定される石川県珠洲市方岩の岩礁海岸のきれいな海水を正常化し、非直火式低温製法で作られています。 岩礁の海水は特にミネラル分が多く、それを汲み上げ2種類の浄化フィルターでろ過したら、流水殺菌装置に通して3重の浄化をする。 全国でもここまで海水をきれいにしている塩メーカーは他にない。 1600Lの海水が入った水槽は50℃以下の温度でゆっくりと海水を温め、4昼夜かけて出来上がる。 3日目になると不純物である硫酸カルシウム(石膏成分)が浮いてくるので、全てを取り除き初めて塩が出来上がる。 同じ塩でも電気分解で作られる精製塩にはミネラルはほとんど含まれていない。 低温で4昼夜かけて作る塩はカリウム、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、鉄、銅、マンガン、ニッケルなど、90種類のミネラルがバランス良く入って結晶となっている。 クシ・ソルトとして 平成12年にその製造方法がマクロビオテックの指導者久司道夫氏より認定を受け、「クシ・ソルト」として知られています。 非直火式低温製法 自然海塩の性質を決める最大のポイントは、製塩時の温度にあります。 加熱温度により、塩の性質は大きく異なり、 高温で製塩された塩は塩素とナトリウムが とても固く結びつきます。 これに対して低温製法の塩は、塩素とナトリウムの結びつきが弱いので、体内に入ると塩素はナトリウムから離れ、通常の働きをし、余分な塩素は、尿や汗などからすぐに体外に排出されます。 大切なのは身体に必要なミネラルを含む良質な塩の適度な補給なのです。 「奥能登海水塩」は、各製塩方法の長所と短所を考慮し開発された“非直火式低温製法(特許取得)"です。 イオン化合物には、「高温が加わるとその結びつきが強固になる」という性質があり、これを専門用語で「閉殻構造...

ヤスダヨーグルト 900ml 6本入れ化粧箱入り

新潟の地酒・特産 日本酒の長田屋

3,169

ヤスダヨーグルト 900ml 6本入れ化粧箱入り

【店長の味わいコメント】 舌触りが滑らかなのと、味の濃さが、他を寄せ付けない 最大の特長。 【原材料】 生乳、ブドウ糖果糖液糖、乳製品 【栄養】 低温殺菌を行い、生乳の持つ栄養素の破損 を少なくしています。 ヨーグルトに含まれる乳酸菌が、胃腸の働きを高め、 栄養の取れたヤスダヨーグルトは、 誰にでも美味しくお召し上がりいただける、 飲み物です。 *安定剤、香料は一切使用していません。ご注意願います! ●お届け先が離島の場合、クール便及び代引きでの発送ができません。 この場合メールにてご案内させていただきます。 あらかじめ御了承願います。知名度はかなり上がっています。 ご存知の方も多い? このヤスダヨーグルトは、新潟県の酪農発祥の地である、 安田町で作られています。 地元安田町で生産された搾り立ての生乳を使い、製造せれています。 そのおかげで、生乳の持つ風味とおいしさを活かしたヨーグルトが 出来上がります。 飲んでわかる味の違いは、搾り立ての生乳が生んだ、 自然の美味しさと言えます。 子供に限らず たいていの人はこうなります・・・ ↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓

『ゆめ牧場牛乳と自家製ヨーグルトセット』

成田ゆめ牧場

2,900

『ゆめ牧場牛乳と自家製ヨーグルトセット』

商品について 商品紹介 牧場牛乳・ヨーグルトギフトのお取り寄せグルメ/詰め合わせ・ランキング入賞・ご当地グルメ・誕生日プレゼントの『ゆめ牧場牛乳と牧場自家製ヨーグルトセット』です。 低温長時間殺菌、ノンホモジナイズドのこだわりの逸品。 牧場でしか味わえない牧場牛乳をお届けいたします。 牧場牛乳の風味を活かしたこの牧場自家製ヨーグルトは、長時間低温発酵でじっくりと仕上げるため、"キメ"が細かく、舌触りがモッチリとした、牧場でしか味わえない美味しさです。 食べるタイプと飲むタイプの2種類をご用意。人気・売れ筋の牛乳・ヨーグルト詰め合わせを牧場直送でお届けします。 牛乳につきましては、発送日が限定されているため、配達日指定は承れない場合がございます。予めご了承ください。 また、最短でのお届けをご希望の場合、発送日(発送曜日)『指定なし』をご選択ください。 用途一例 ギフト、プレゼント、贈り物、お年賀(御年賀)、バレンタイン、ホワイトデー、父の日、母の日、お中元(御中元)、サマーギフト、敬老の日、お歳暮(御歳暮)、寒中見舞い、クリスマス、バースデー、結婚祝、出産祝、お祝い(御祝い)、還暦祝、引越し祝、入学祝、卒業祝、快気祝、新築祝、開店祝、誕生日、結婚記念日、歓送迎会(歓迎会・送迎会)、お見舞い(御見舞い)、お返し(御返し)、お土産、ご自宅用、通販 ギフト対応についてはこちらをご覧ください。 商品情報 商品名 ゆめ牧場牛乳と牧場自家製ヨーグルトセット 名称 牛乳・ヨーグルト 内容量 ・ ゆめ牧場牛乳(900ml)×1本 ・ 牧場自家製ヨーグルト~食べるタイプ~(450ml)×2本 ・ 牧場自家製ヨーグルト~飲むタイプ~(500ml)×1本 原材料、成分 【ゆめ牧場牛乳】 無脂乳固形分8.2%以上、乳脂肪分3.3%以上、生乳100% ※...

天然キャビア アメリカ産 低温殺菌処理済 18g瓶入 【お試しサイズ♪】

男の台所

2,602

天然キャビア アメリカ産 低温殺菌処理済 18g瓶入 【お試しサイズ♪】

アメリカ産天然パドルフィッシュキャビア18g瓶入。 名 称 アメリカ産パドルフィッシュキャビア パスチュライズ加工 内容量 18g瓶入り 原産国名 アメリカ 賞味期限 商品に別途記載 商品開封後は冷蔵で3~4日 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 バゲットやクラッカーに、このままお召し上がりください 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 発送方法 同梱 【冷蔵品・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFアメリカ産天然キャビアは品質向上めざましい、大注目のキャビアです。 このキャビアをご存じない方の為に 【お試しサービスサイズ・18g瓶】をご用意させていただきました。 メイン商材としてキャビアを扱う「男の台所」が自信を持ってオススメいたします。 普段ロシア産キャビアをお求めいただいているお客様にも好評です。 このキャビアは、 アメリカ合衆国のミズーリー川やイエローストーン川流域 最奥の湖に生息する、プランクトンしか食べないヘラチョウザメの一種、パドルフィッシュのキャビアで、 「イェローストーンキャビア」とか、「ノーススターキャビア」と言われます。 パドルフィッシュのメスは成熟して産卵するまで16年から18年もかかり、しかも3年から5年に一度しか産卵しないので商業目的の漁獲は全く許可されておらず、 年に1度だけのスポーツフィッシングによってのみ捕獲され、 オークションによってのみ取引される希少なキャビアです。 釣った後20分以内に加工処理される為、卵の鮮度はバツグンに良く、粒の状態もしっかり安定しています。 今週末はキャビアパーティなどいかがですか? そのままでも、手間隙かけた料理に合わせても、 見違えるほど豪華に主張する、そんな食材がキャビアです。 シャンパン、辛口の白ワイン...

送料無料
牛乳飲みくらべ6本セット

ミルクショップ

3,780

牛乳飲みくらべ6本セット

ジャージー牛乳 高冷地の農場でのびのびと飼育されている希少な茶色い毛のジャージー種の低温殺菌牛乳 商品名 ジャージー低温殺菌牛乳 無漬乳固形分 8.5% 乳脂肪分 4.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 手作り牧草牛乳 牧草は有機栽培・無化学肥料で育てた自家牧草と有機認証済の非遺伝子組み替え飼料 種類別名称 牛乳(瓶記載) 商品名 低温殺菌ホモ牛乳 種類別名称 牛乳 無漬乳固形分 8.3% 乳脂肪分 3.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 瓶に記載 保存方法 10℃以下に保存して下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 那須のおいしい牛乳・無均質仕様 那須のおいしい牛乳 北那須の牧場で大切に育てられた牛から搾られた新鮮な牛乳(ホモジナイズタイプとノンホモタイプ) 種類別名称 牛乳 商品名 脂肪無均質仕様 那須のおいしい牛乳 無漬乳固形分 8.4% 乳脂肪分 3.5% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間殺菌 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 種類別名称 牛乳 商品名 那須のおいしい牛乳 無漬乳固形分 8.4% 乳脂肪分 3.5% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49...

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫ジェラートマエストロ特選12個セット★(冷凍)

東急百貨店

5,292

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫ジェラートマエストロ特選12個セット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。○小林牧場ミルク江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。○いちごのミルフィーユいちごのミルフィーユは濃厚なバニラのジェラートに、甘酸っぱい自家製いちごジャムと、当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。○ストロベリーストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです○塩バターキャラメル塩バターキャラメルは、お砂糖・生クリーム・バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。○マンゴーマンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。○チョコレートナッツチョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。○ブルーベリーチーズケーキブルーベリーチーズケーキは濃厚なチーズのジェラートにクッキーと自家製ブルーベリージャムを混ぜ込んだ、ケーキのようなジェラート。○チョコチップチョコチップは、さっぱりとしたミルクのジェラートに、パリパリのベルギー産チョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます。○森の木の実のカフェジェラート森の木の実のカフェジェラートは、苦みのあるコーヒーのジェラートに、キャラメリゼしたカリカリのナッツがごろごろ入った新作ジェラ...

「ナチューラ」 とっておきジェラート (6個)

ディノス

4,968

「ナチューラ」 とっておきジェラート (6個)

トッピングもそれぞれ手作り。素材にこだわった6種のジェラート蒜山高原の搾りたてジャージー牛乳を使用し、毎日手作りをしているこだわりジェラート。5時間煮て味を引き出した自家製あんこやロースト豆から抽出したエスプレッソなど、こだわりのトッピングがそれぞれ別添えになっています。ベースのジェラートに、お好きな量をかけたり混ぜたりしながらお召し上がりください。とっておきジェラートたち★しぼりたて牛乳エスプレッソ岡山・蒜山高原のしぼりたてジャージー牛乳を低温殺菌。牛乳本来の風味を生かした基本のアイスクリームです。〈トッピング〉CAFE ROSSO門脇さんローストの豆をエスプレッソ抽出★抹茶あんこ甘みのある宇治産の抹茶と苦味のある伊勢産の抹茶をブレンド。〈トッピング〉契約農家栽培の小豆を5時間かけて煮て小豆本来の味を引き出した自家製あんこ★黒大豆きなこ和三盆黒みつ無農薬の作州黒大豆を香ばしく炒り、挽いて練りこみました。〈トッピング〉讃岐和三盆の黒みつ★フランボワーズホワイトチョコフランス産100%ピュアフランボワーズソースを使用しています。〈トッピング〉フランスカレボー社のホワイトチョコのパールビスケットとストロベリーチョコクリスピー★鳴門金時ビターカラメル鳴門金時の中でも「里むすめ」だけを選びオーブンで焼いて練りこんだホクホクアイスクリーム。〈トッピング〉ビターな自家製カラメル★ベリーベリーヨーグルト中沢のヨーグルトとしぼりたて牛乳のホワイトアイスクリーム。〈トッピング〉フランボワーズやブラックベリーの果肉を残したソース ■内容量:6種(しぼりたて牛乳エスプレッソ、抹茶あんこ、黒大豆きなこ和三盆黒みつ、フランボワーズホワイトチョコ、鳴門金時ビターカラメル、ベリーベリーヨーグルト)各160ml×1個、計6個■原材料:【しぼりたて牛乳エスプレッソ...

送料無料
北海道 チーズ 誇り高きチーズ5品・Bセット 北海道の徹底管理された安心なファームよりチーズのお届け【送料無料!一部地域沖縄・離島別途800円】【産直品の為、同梱不可】【ギフト 自然食品】【gift...

自然絆ショップ

6,264

北海道 チーズ 誇り高きチーズ5品・Bセット 北海道の徹底管理された安心なファームよりチーズのお届け【送料無料!一部地域沖縄・離島別途800円】【産直品の為、同梱不可】【ギフト 自然食品】【gift...

★産地直送の為、代引きは対応しておりません。 ファームで使用している原料乳は長年化学肥料を一切使用しない循環農法を実践して生産された有機牛乳のみです。 搾乳される牛乳は次々とバルククーラーという4℃で保存するタンクに貯蔵されて行きます。 貯蔵された原料乳を必要量取り出し、自主検査(味覚検査)と北海道検査協会(佐呂間町にある)にサンプルを毎日運んでもらい検査を受けています。 その検査をクリアーした原料乳がパステライザーで65℃30分の低温殺菌処理します。 端末機でパソコンに表示・記録・保存管理しています。 製品として出来上がった牛乳は消費期限の7日間、毎週興部町のオホーツク農業科学研究センターで一般細菌と大腸菌検査をしています。チーズは65℃30分殺菌処理をしてから作っています。 その殺菌温度処理はタコグラフを使って、正しく行なわれている事を確認し保存管理しています。 *低温殺菌処理は良い菌は殺さず、悪い菌を殺す温度帯での殺菌処理です。 原料乳の衛生レベルが一般に工場に出荷される牛乳よりも、すこぶる良くなければ工場で高温殺菌処理される衛生レベルに至らず乳等省令の基準に適合しない。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 すなわち消費期限内はこの基準をクリアしていなければならないのです。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 徹底した衛生管理と作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 熟成中、チーズは毎日、乾拭きされたり塩水で拭かれたりと、作り手の愛情をたっぷり受け続けます。作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です 商品説明 名称 北海道チーズ詰め合わせセット 原材料名 牛乳、食塩 内容量 商品により100g~400g...

北海道の徹底管理された安心なファームよりお届け!【このセットは木箱は無し】 誇り高きチーズ6品セット 一部地域沖縄・離島別途800円 産直品の為、同梱不可 ほっかいどう gift 北海道チーズ...

自然絆ショップ

7,344

北海道の徹底管理された安心なファームよりお届け!【このセットは木箱は無し】 誇り高きチーズ6品セット 一部地域沖縄・離島別途800円 産直品の為、同梱不可 ほっかいどう gift 北海道チーズ...

★産地直送の為、代引きは対応しておりません。 ファームで使用している原料乳は長年化学肥料を一切使用しない循環農法を実践して生産された有機牛乳のみです。 搾乳される牛乳は次々とバルククーラーという4℃で保存するタンクに貯蔵されて行きます。貯蔵された原料乳を必要量取り出し、自主検査(味覚検査)と北海道検査協会(佐呂間町にある)にサンプルを毎日運んでもらい検査を受けています。 その検査をクリアーした原料乳がパステライザーで65℃30分の低温殺菌処理します。 端末機でパソコンに表示・記録・保存管理しています。 製品として出来上がった牛乳は消費期限の7日間、毎週興部町のオホーツク農業科学研究センターで一般細菌と大腸菌検査をしています。チーズは65℃30分殺菌処理をしてから作っています。 その殺菌温度処理はタコグラフを使って、正しく行なわれている事を確認し保存管理しています。 *低温殺菌処理は良い菌は殺さず、悪い菌を殺す温度帯での殺菌処理です。原料乳の衛生レベルが一般に工場に出荷される牛乳よりも、すこぶる良くなければ工場で高温殺菌処理される衛生レベルに至らず乳等省令の基準に適合しない。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 すなわち消費期限内はこの基準をクリアしていなければならないのです。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 徹底した衛生管理と作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 熟成中、チーズは毎日、乾拭きされたり塩水で拭かれたりと、作り手の愛情をたっぷり受け続けます。作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 商品説明 名称 北海道チーズ詰め合わせセット 原材料名 牛乳、食塩 内容量 商品により100g~400g...

送料無料
北海道 徹底管理された安心なファームよりチーズのお届け!ウオッシュ系[おこっぺ山のチーズ]が丸ごと400g 木箱は無し!「チーズ6品Aセット」沖縄・離島別途800円 産直品の為、同梱不可 北海道...

自然絆ショップ

8,500

北海道 徹底管理された安心なファームよりチーズのお届け!ウオッシュ系[おこっぺ山のチーズ]が丸ごと400g 木箱は無し!「チーズ6品Aセット」沖縄・離島別途800円 産直品の為、同梱不可 北海道...

★産地直送の為、代引きは対応しておりません。 ファームで使用している原料乳は長年化学肥料を一切使用しない循環農法を実践して生産された有機牛乳のみです。 搾乳される牛乳は次々とバルククーラーという4℃で保存するタンクに貯蔵されて行きます。貯蔵された原料乳を必要量取り出し、自主検査(味覚検査)と北海道検査協会(佐呂間町にある)にサンプルを毎日運んでもらい検査を受けています。 その検査をクリアーした原料乳がパステライザーで65℃30分の低温殺菌処理します。 端末機でパソコンに表示・記録・保存管理しています。 製品として出来上がった牛乳は消費期限の7日間、毎週興部町のオホーツク農業科学研究センターで一般細菌と大腸菌検査をしています。チーズは65℃30分殺菌処理をしてから作っています。 その殺菌温度処理はタコグラフを使って、正しく行なわれている事を確認し保存管理しています。 *低温殺菌処理は良い菌は殺さず、悪い菌を殺す温度帯での殺菌処理です。原料乳の衛生レベルが一般に工場に出荷される牛乳よりも、すこぶる良くなければ工場で高温殺菌処理される衛生レベルに至らず乳等省令の基準に適合しない。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 すなわち消費期限内はこの基準をクリアしていなければならないのです。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 徹底した衛生管理と作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 熟成中、チーズは毎日、乾拭きされたり塩水で拭かれたりと、作り手の愛情をたっぷり受け続けます。作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 商品説明 名称 北海道チーズ詰め合わせセット 原材料名 牛乳、食塩 内容量 商品により100g~400g...

送料無料
北海道 チーズ 徹底管理された安心なファームよりチーズのお届け!ウオッシュ系[おこっぺ山のチーズ]が丸ごと400g 木箱付き!「誇り高きチーズ6品Aセット」送料無料!一部地域沖縄・離島別途800円...

全2商品

2,268

北海道 チーズ 徹底管理された安心なファームよりチーズのお届け!ウオッシュ系[おこっぺ山のチーズ]が丸ごと400g 木箱付き!「誇り高きチーズ6品Aセット」送料無料!一部地域沖縄・離島別途800円...

★産地直送の為、代引きは対応しておりません。 ファームで使用している原料乳は長年化学肥料を一切使用しない循環農法を実践して生産された有機牛乳のみです。 搾乳される牛乳は次々とバルククーラーという4℃で保存するタンクに貯蔵されて行きます。貯蔵された原料乳を必要量取り出し、自主検査(味覚検査)と北海道検査協会(佐呂間町にある)にサンプルを毎日運んでもらい検査を受けています。 その検査をクリアーした原料乳がパステライザーで65℃30分の低温殺菌処理します。 端末機でパソコンに表示・記録・保存管理しています。 製品として出来上がった牛乳は消費期限の7日間、毎週興部町のオホーツク農業科学研究センターで一般細菌と大腸菌検査をしています。チーズは65℃30分殺菌処理をしてから作っています。 その殺菌温度処理はタコグラフを使って、正しく行なわれている事を確認し保存管理しています。 *低温殺菌処理は良い菌は殺さず、悪い菌を殺す温度帯での殺菌処理です。原料乳の衛生レベルが一般に工場に出荷される牛乳よりも、すこぶる良くなければ工場で高温殺菌処理される衛生レベルに至らず乳等省令の基準に適合しない。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 すなわち消費期限内はこの基準をクリアしていなければならないのです。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 徹底した衛生管理と作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 熟成中、チーズは毎日、乾拭きされたり塩水で拭かれたりと、作り手の愛情をたっぷり受け続けます。作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 商品説明 名称 北海道チーズ詰め合わせセット 原材料名 牛乳、食塩 内容量 商品により100g~400g...

送料無料
ウオッシュ系おこっぺ山のチーズが丸ごと400g「誇り高きチーズ6品Aセット木箱付き!」北海道の徹底管理された安心なファームチーズのお届け!【送料無料!(一部地域沖縄・離島別途800円)】【産直品の為...

自然絆ショップ

8,800

ウオッシュ系おこっぺ山のチーズが丸ごと400g「誇り高きチーズ6品Aセット木箱付き!」北海道の徹底管理された安心なファームチーズのお届け!【送料無料!(一部地域沖縄・離島別途800円)】【産直品の為...

★産地直送の為、代引きは対応しておりません。 ファームで使用している原料乳は長年化学肥料を一切使用しない循環農法を実践して生産された有機牛乳のみです。 搾乳される牛乳は次々とバルククーラーという4℃で保存するタンクに貯蔵されて行きます。貯蔵された原料乳を必要量取り出し、自主検査(味覚検査)と北海道検査協会(佐呂間町にある)にサンプルを毎日運んでもらい検査を受けています。 その検査をクリアーした原料乳がパステライザーで65℃30分の低温殺菌処理します。 端末機でパソコンに表示・記録・保存管理しています。 製品として出来上がった牛乳は消費期限の7日間、毎週興部町のオホーツク農業科学研究センターで一般細菌と大腸菌検査をしています。チーズは65℃30分殺菌処理をしてから作っています。 その殺菌温度処理はタコグラフを使って、正しく行なわれている事を確認し保存管理しています。 *低温殺菌処理は良い菌は殺さず、悪い菌を殺す温度帯での殺菌処理です。原料乳の衛生レベルが一般に工場に出荷される牛乳よりも、すこぶる良くなければ工場で高温殺菌処理される衛生レベルに至らず乳等省令の基準に適合しない。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 すなわち消費期限内はこの基準をクリアしていなければならないのです。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 徹底した衛生管理と作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 熟成中、チーズは毎日、乾拭きされたり塩水で拭かれたりと、作り手の愛情をたっぷり受け続けます。作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 商品説明 名称 北海道チーズ詰め合わせセット 原材料名 牛乳、食塩 内容量 商品により100g~400g...

送料無料
北海道 チーズ 徹底管理された安心なファームよりチーズのお届け!ウオッシュ系[おこっぺ山のチーズ]が丸ごと400g 木箱はついていません!「誇り高きチーズ6品Aセット」送料無料!一部地域沖縄...

全2商品

2,553

北海道 チーズ 徹底管理された安心なファームよりチーズのお届け!ウオッシュ系[おこっぺ山のチーズ]が丸ごと400g 木箱はついていません!「誇り高きチーズ6品Aセット」送料無料!一部地域沖縄...

★産地直送の為、代引きは対応しておりません。 ファームで使用している原料乳は長年化学肥料を一切使用しない循環農法を実践して生産された有機牛乳のみです。 搾乳される牛乳は次々とバルククーラーという4℃で保存するタンクに貯蔵されて行きます。貯蔵された原料乳を必要量取り出し、自主検査(味覚検査)と北海道検査協会(佐呂間町にある)にサンプルを毎日運んでもらい検査を受けています。 その検査をクリアーした原料乳がパステライザーで65℃30分の低温殺菌処理します。 端末機でパソコンに表示・記録・保存管理しています。 製品として出来上がった牛乳は消費期限の7日間、毎週興部町のオホーツク農業科学研究センターで一般細菌と大腸菌検査をしています。チーズは65℃30分殺菌処理をしてから作っています。 その殺菌温度処理はタコグラフを使って、正しく行なわれている事を確認し保存管理しています。 *低温殺菌処理は良い菌は殺さず、悪い菌を殺す温度帯での殺菌処理です。原料乳の衛生レベルが一般に工場に出荷される牛乳よりも、すこぶる良くなければ工場で高温殺菌処理される衛生レベルに至らず乳等省令の基準に適合しない。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 すなわち消費期限内はこの基準をクリアしていなければならないのです。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 徹底した衛生管理と作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 熟成中、チーズは毎日、乾拭きされたり塩水で拭かれたりと、作り手の愛情をたっぷり受け続けます。作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 商品説明 名称 北海道チーズ詰め合わせセット 原材料名 牛乳、食塩 内容量 商品により100g~400g...

送料無料
北海道 チーズ リンテッドゴーダ・チーズ3品セット 【送料無料(一部地域沖縄・離島別途800円)産直品の為、同梱不可】北海道の徹底管理された安心なファームよりお届け ほっかいどう チ-ズ gift...

自然絆ショップ

4,536

北海道 チーズ リンテッドゴーダ・チーズ3品セット 【送料無料(一部地域沖縄・離島別途800円)産直品の為、同梱不可】北海道の徹底管理された安心なファームよりお届け ほっかいどう チ-ズ gift...

★産地直送の為、代引きは対応しておりません。 ファームで使用している原料乳は長年化学肥料を一切使用しない循環農法を実践して生産された有機牛乳のみです。 1.搾乳される牛乳は次々とバルククーラーという4℃で保存するタンクに貯蔵されて行きます。 2.貯蔵された原料乳を必要量取り出し、自主検査(味覚検査)と北海道検査協会(佐呂間町にある)にサンプルを毎日運んでもらい検査を受けています。 3.その検査をクリアーした原料乳がパステライザーで65℃30分の低温殺菌処理します。 4.端末機でパソコンに表示・記録・保存管理しています。製品として出来上がった牛乳は消費期限の7日間、毎週興部町のオホーツク農業科学研究センターで一般細菌と大腸菌検査をしています。 5.チーズは65℃30分殺菌処理をしてから作っています。その殺菌温度処理はタコグラフを使って、正しく行なわれている事を確認し保存管理しています。 *低温殺菌処理は良い菌は殺さず、悪い菌を殺す温度帯での殺菌処理です。原料乳の衛生レベルが一般に工場に出荷される牛乳よりも、すこぶる良くなければ工場で高温殺菌処理される衛生レベルに至らず乳等省令の基準に適合しない。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 すなわち消費期限内はこの基準をクリアしていなければならないのです。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。> 徹底した衛生管理と作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 熟成中、チーズは毎日、乾拭きされたり塩水で拭かれたりと、作り手の愛情をたっぷり受け続けます。作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です 商品説明 名称 北海道チーズ3品詰め合わせセット 原材料名 牛乳、食塩 内容量 商品により100g...

送料無料
「リンテッドゴーダ・チーズ3品セット」【送料無料(一部地域沖縄・離島別途800円)産直品の為、同梱不可】北海道の徹底管理された安心なファームよりチーズのお届け【ほっかいどう】【ギフト 自然食品】...

自然絆ショップ

4,536

「リンテッドゴーダ・チーズ3品セット」【送料無料(一部地域沖縄・離島別途800円)産直品の為、同梱不可】北海道の徹底管理された安心なファームよりチーズのお届け【ほっかいどう】【ギフト 自然食品】...

★産地直送の為、代引きは対応しておりません。 ファームで使用している原料乳は長年化学肥料を一切使用しない循環農法を実践して生産された有機牛乳のみです。 1.搾乳される牛乳は次々とバルククーラーという4℃で保存するタンクに貯蔵されて行きます。 2.貯蔵された原料乳を必要量取り出し、自主検査(味覚検査)と北海道検査協会(佐呂間町にある)にサンプルを毎日運んでもらい検査を受けています。 3.その検査をクリアーした原料乳がパステライザーで65℃30分の低温殺菌処理します。 4.端末機でパソコンに表示・記録・保存管理しています。製品として出来上がった牛乳は消費期限の7日間、毎週興部町のオホーツク農業科学研究センターで一般細菌と大腸菌検査をしています。 5.チーズは65℃30分殺菌処理をしてから作っています。その殺菌温度処理はタコグラフを使って、正しく行なわれている事を確認し保存管理しています。 *低温殺菌処理は良い菌は殺さず、悪い菌を殺す温度帯での殺菌処理です。原料乳の衛生レベルが一般に工場に出荷される牛乳よりも、すこぶる良くなければ工場で高温殺菌処理される衛生レベルに至らず乳等省令の基準に適合しない。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。 すなわち消費期限内はこの基準をクリアしていなければならないのです。 ※乳等省令基準飲用に供する牛乳は一般細菌(5万以下)、大腸菌(-)でなければならない。> 徹底した衛生管理と作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です。 熟成中、チーズは毎日、乾拭きされたり塩水で拭かれたりと、作り手の愛情をたっぷり受け続けます。作り手の毎日毎日の愛情が美味しさの秘密です 商品説明 名称 北海道チーズ3品詰め合わせセット 原材料名 牛乳、食塩 内容量 商品により100g...

こだわりの食品・スイーツの低温殺菌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の低温殺菌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「低温殺菌」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ