JAタウン
5,540円
【セット内容】 プレミアムアイス 5種 計12個 (濃厚みるく、ヨーグルト、あまおう、抹茶、チョコレート) 濃厚みるく 濃厚なのにみるくの風味が楽しめる甘さひかえめなさっぱり味です。卵不使用です。 種類別 アイスクリーム 無脂乳固形分10.1% 乳脂肪分8.0% 原材料名 牛乳(福岡県糸島製造)、乳製品、砂糖/トレハロース、乳化剤、安定剤(ローカスト、グァー)、(一部に乳成分を含む) 内容量 85ml×3個 ヨーグルト 『のむヨーグルト』と『低温殺菌牛乳』ともに伊都物語を使用したアイスです。 種類別 アイスミルク 無脂乳固形分9.8% 乳脂肪分4.6% 原材料名 ヨーグルト(福岡県糸島製造)、牛乳、乳製品、砂糖/トレハロース、乳化剤、安定剤(ローカスト、グァー)、(一部に乳成分含む) 内容量 85ml×3個 あまおう 博多ブランドあまおういちごをたくさん使用し懐かしさ漂うみるくいちごのアイスです。 種類別 アイスミルク 無脂乳固形分9.1% 乳脂肪分5.0% 原材料名 牛乳(福岡県糸島製造)、いちご(糸島産あまおう)、乳製品、砂糖/トレハロース、乳化剤、安定剤(ローカスト、グァー)、(一部に乳成分を含む) 内容量 85ml×2個 ※苺加工場では、卵・小麦・落花生を含む製品を生産しています。 抹茶 八女産の抹茶と伊都物語が出会って出来たアイスです。 種類別 アイスミルク 無脂乳固形分11.4% 乳脂肪分7.8% 原材料名 牛乳(福岡県糸島製造)、乳製品、砂糖、抹茶/トレハロース、乳化剤、安定剤(ローカスト、グァー)、(一部に乳成分を含む) 内容量 85ml×2個 チョコレート 人気のフレーバーでチョコレートの苦みと甘さが加わった独特な芳しさが魅力のアイスです。 種類別 アイスミルク 無脂乳固形分8.5% 乳脂肪分5.8%...
JAタウン
5,540円
【セット内容】 プレミアムアイス 5種 計12個 (濃厚みるく、ヨーグルト、あまおう、抹茶、チョコレート) 濃厚みるく 濃厚なのにみるくの風味が楽しめる甘さひかえめなさっぱり味です。卵不使用です。 種類別 アイスクリーム 無脂乳固形分10.1% 乳脂肪分8.0% 原材料名 牛乳(福岡県糸島製造)、乳製品、砂糖/トレハロース、乳化剤、安定剤(ローカスト、グァー)、(一部に乳成分を含む) 内容量 85ml×3個 ヨーグルト 『のむヨーグルト』と『低温殺菌牛乳』ともに伊都物語を使用したアイスです。 種類別 アイスミルク 無脂乳固形分9.8% 乳脂肪分4.6% 原材料名 ヨーグルト(福岡県糸島製造)、牛乳、乳製品、砂糖/トレハロース、乳化剤、安定剤(ローカスト、グァー)、(一部に乳成分含む) 内容量 85ml×3個 あまおう 博多ブランドあまおういちごをたくさん使用し懐かしさ漂うみるくいちごのアイスです。 種類別 アイスミルク 無脂乳固形分9.1% 乳脂肪分5.0% 原材料名 牛乳(福岡県糸島製造)、いちご(糸島産あまおう)、乳製品、砂糖/トレハロース、乳化剤、安定剤(ローカスト、グァー)、(一部に乳成分を含む) 内容量 85ml×2個 ※苺加工場では、卵・小麦・落花生を含む製品を生産しています。 抹茶 八女産の抹茶と伊都物語が出会って出来たアイスです。 種類別 アイスミルク 無脂乳固形分11.4% 乳脂肪分7.8% 原材料名 牛乳(福岡県糸島製造)、乳製品、砂糖、抹茶/トレハロース、乳化剤、安定剤(ローカスト、グァー)、(一部に乳成分を含む) 内容量 85ml×2個 チョコレート 人気のフレーバーでチョコレートの苦みと甘さが加わった独特な芳しさが魅力のアイスです。 種類別 アイスミルク 無脂乳固形分8.5% 乳脂肪分5.8%...
三越伊勢丹
5,321円
宮地牧場は、全て農薬、化学肥料不使用の牧草地です。宮地牧場の牛たちは、その牧草地で夏は放牧草、冬は夏場に刈り取った貯蔵用の牧草を食べてグラスフェッドミルクを作ってくれています。その時に食べる牧草の違いにより、出来た製品の色や味に変化がありますので、四季それぞれの味を楽しめます。また、宮地牧場の製品は低温殺菌法を使い、保存料は使用していません。当牧場のバターは、グラスフェッドミルクがそのまま表れたような優しい味がします。口に入れると、スーっと溶けていきます。食べた後、重くもたれるような感じがありません。トースト、蒸した野菜に付けるときやそれ以外でも、バターは、溶かして染み込ませずに是非、固形のままの状態で召し上がってみてください。温かいご飯の上にバターを乗せて、かつお節や海苔をかけてワサビ醤油を垂らすというシンプルな食べ方も美味しいです。また、バターコーヒーにもピッタリです。クセがなく後味がさっぱりしていますので、バターが苦手な方も一度お試しください。フロマージュブランは、生クリームを添加していませんので、脂肪分は1%以下です。※(100g中脂肪分0.8g)カロリー制限をされている方にお
三越伊勢丹
4,320円~
宮地牧場は、全て農薬、化学肥料不使用の牧草地です。宮地牧場の牛たちは、その牧草地で夏は放牧草、冬は夏場に刈り取った貯蔵用の牧草を食べてグラスフェッドミルクを作ってくれています。その時に食べる牧草の違いにより、出来た製品の色や味に変化がありますので、四季それぞれの味を楽しめます。また、宮地牧場の製品は低温殺菌法を使い、保存料は使用していません。当牧場のバターは、グラスフェッドミルクがそのまま表れたような優しい味がします。口に入れると、スーっと溶けていきます。食べた後、重くもたれるような感じがありません。トースト、蒸した野菜に付けるときやそれ以外でも、バターは、溶かして染み込ませずに是非、固形のままの状態で召し上がってみてください。温かいご飯の上にバターを乗せて、かつお節や海苔をかけてワサビ醤油を垂らすというシンプルな食べ方も美味しいです。また、バターコーヒーにもピッタリです。クセがなく後味がさっぱりしていますので、バターが苦手な方も一度お試しください。フロマージュブランは、生クリームを添加していませんので、脂肪分は1%以下です。※(100g中脂肪分0.8g)カロリー制限をされている方にお
三越伊勢丹
3,901円
【養老牛放牧牛乳】北海道の厳しい自然の中で鍛え抜かれたたくましい牛たちのバイタリティーを頂く牛乳(WILD MILK)です。一年中牛舎で育つ牛たちとは明らかに異なる自然放牧牛の強さと親子共生による牛たちの優しさを感じて頂ければ幸いです。配合飼料を与えず草で育てるグラスフェッド牛乳の為、オメガ3脂肪酸が豊富でヘルシーかつ、一般的な牛乳臭さのない後味のスッキリ感をお楽しみいただけます。製法は自然のままの牛乳を味わっていただくために、ノンホモ低温殺菌で時間をかけて行います。商品到着後の新鮮な牛乳もおいしいですが、蓋をあけずに冷蔵熟成させ表面に浮かぶ生クリーム層ができた状態で濃厚感を味わうのもおすすめです。また、その濃厚クリームをコーヒーにそそぎ『ウインナーコーヒー』としていただくのも最高の贅沢です。【ドリンクヨーグルト】北海道浜中町にある「大友チーズ工房」でつくられた飲むヨーグルトです。北海道東部の大自然で育まれた乳牛のミルクを使用した、『とろり』とした触感のドリンクヨーグルトです。※写真はイメージです。【養老牛山本牧場】2001年国内初のBSE発生により酪農の在り方が大きく問われる中、千葉
三越伊勢丹
4,630円
札幌にあるお店の常連のお客様より『自宅で食べたい』、観光や出張で訪れたお客様からの『お土産として』そんなご要望にお答えするため「ソフトクリーム自体を冷凍して全国へ発送する」ことを目指しました。素材としての~低温殺菌牛乳~を中心とした北海道内の美味しい牛乳そのものを召し上がっていただけるような味わいを目指して製造に取り組んでおります。ソフトクリームはお受け取りいただきましてから冷凍庫で保管してください。お召上がりの際は30分程常温、または冷蔵室内でじっくり解凍してソフトクリーム本来の柔らかさになってからご賞味いただきたく思います。素材そのものの味を感じていただくために商品受け取り日から14日間以内にお召あがりいただくことをオススメします。食べても喉が乾かないあっさり牛乳本来の味と香りを感じて頂ける一番人気のミルクハウス基本のバニラ味をお届けいたします。北海道小樽の山間で育った乳牛から採れる原乳から低温殺菌製法で作られた牛乳を主原料に北海道産生クリームほか品質にこだわった材料を使い飽きの来ないご愛顧いただける様に作っております。コクと香りがたっぷりなのに、あっさり味の美味さあふれる北海道の
三越伊勢丹
4,230円
札幌にあるお店の常連のお客様より『自宅で食べたい』、観光や出張で訪れたお客様からの『お土産として』そんなご要望にお答えするため「ソフトクリーム自体を冷凍して全国へ発送する」ことを目指しました。素材としての~低温殺菌牛乳~を中心とした北海道内の美味しい牛乳そのものを召し上がっていただけるような味わいを目指して製造に取り組んでおります。ソフトクリームはお受け取りいただきましてから冷凍庫で保管してください。お召上がりの際は30分程常温、または冷蔵室内でじっくり解凍してソフトクリーム本来の柔らかさになってからご賞味いただきたく思います。素材そのものの味を感じていただくために商品受け取り日から14日間以内にお召あがりいただくことをオススメします。食べても喉が乾かないあっさり牛乳本来の味と香りを感じて頂ける一番人気のミルクハウス基本のバニラ味をお届けいたします。北海道小樽の山間で育った乳牛から採れる原乳から低温殺菌製法で作られた牛乳を主原料に北海道産生クリームほか品質にこだわった材料を使い飽きの来ないご愛顧いただける様に作っております。コクと香りがたっぷりなのに、あっさり味の美味さあふれる北海道の
三越伊勢丹
3,510円
マダガスカル産バニラビーンズを贅沢に使用した、濃厚で芳醇なプリンです。牛乳は飛騨の生産指定農家さんのみの生乳を使用した低温殺菌牛乳。栃木県那須の濃厚な卵黄。素材からこだわり選んだもののみを使用。器も人間工学をもとに作られたフォルムの陶器で、最後までひんやりとおいしくお召し上がりいただけます。よく冷やしてお召し上がりください。 スイーツマジック 2007年創業のプリン専門店です。とにかく幸せな気分になってほしい。目にした時の美しさへの感動、口に入れたときの感動、ジュエリーの如くあることにこだわっております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 洋菓子(スイーツ) ザ・プレミアムバニラ
三越伊勢丹
4,630円
札幌にあるお店の常連のお客様より『自宅で食べたい』、観光や出張で訪れたお客様からの『お土産として』そんなご要望にお答えするため「ソフトクリーム自体を冷凍して全国へ発送する」ことを目指しました。素材としての~低温殺菌牛乳~を中心とした北海道内の美味しい牛乳そのものを召し上がっていただけるような味わいを目指して製造に取り組んでおります。ソフトクリームはお受け取りいただきましてから冷凍庫で保管してください。お召上がりの際は30分程常温、または冷蔵室内でじっくり解凍してソフトクリーム本来の柔らかさになってからご賞味いただきたく思います。素材そのものの味を感じていただくために商品受け取り日から14日間以内にお召あがりいただくことをオススメします。『バニラ』・・・札幌ミルクハウス基本の味牛乳のコクがあるのにあっさり味に仕上げております。食べても喉が渇かない味と地元のお客さまより好評です。『イチゴサンデー』・・・欧州では古くから使われている風味と味わいの強い「センガセンガナ種」をピューレソースにして使用しております。牛乳感たっぷりのミルクハウスのソフトクリームと相性は抜群です。『チョコサンデー』上品
プラスイン
1,836円
『大山』は自然豊かな鳥取県内産の生乳を100%使用したパスチャライズ牛乳です。 生乳本来の味わいに近い、ほんのり甘く、あとくちすっきりした味わいが特徴です。 送料無料 名 称 白バラ 大山牛乳 内容量 1000ml×2本 原材料名 鳥取県産生・生乳100% 栄養成分 (1本あたり)パッケージに記載 賞味期限 製造日を含む 14日(未開封) 当店出荷時8日〜11日 配送方法 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) ★ソヤファーム豆乳はこちら⇒ ★カゴメ野菜生活はこちら⇒ ★白バラ牛乳はこちら⇒ ★カルゲンはこちら⇒ ※紙パック商品の為、運送時に角などが多少潰れる 可能性がありますが、交換保障は対応しかねます。 北海道・沖縄・離島は別途料金を頂いております。 ※普通便とクール冷蔵便商品との同梱がある場合は別途追加送料をいただきます。『大山』は自然豊かな鳥取県内産の生乳を100%使用したパスチャライズ牛乳です。 生乳本来の味わいに近い、ほんのり甘く、あとくちすっきりした味わいが特徴です。 良質な生乳でしか実現できない味わいをお届します パスチャライズ製法とは 生乳を72℃15秒間殺菌することで生乳本来の風味変化をできるだけおさえて有害な細菌を死滅させることができます。 良質な生乳でしか実現できない味わいをご堪能ください。
プラスイン
2,160円
『大山』は自然豊かな鳥取県内産の生乳を100%使用したパスチャライズ牛乳です。 生乳本来の味わいに近い、ほんのり甘く、あとくちすっきりした味わいが特徴です。 送料無料 名 称 白バラ 大山牛乳 内容量 1000ml×3本 原材料名 鳥取県産生・生乳100% 栄養成分 (1本あたり)パッケージに記載 賞味期限 製造日を含む 14日(未開封) 当店出荷時8日〜11日 配送方法 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) ★ソヤファーム豆乳はこちら⇒ ★カゴメ野菜生活はこちら⇒ ★白バラ牛乳はこちら⇒ ★カルゲンはこちら⇒ ※紙パック商品の為、運送時に角などが多少潰れる 可能性がありますが、交換保障は対応しかねます。 北海道・沖縄・離島は別途料金を頂いております。 ※普通便とクール冷蔵便商品との同梱がある場合は別途追加送料をいただきます。『大山』は自然豊かな鳥取県内産の生乳を100%使用したパスチャライズ牛乳です。 生乳本来の味わいに近い、ほんのり甘く、あとくちすっきりした味わいが特徴です。 良質な生乳でしか実現できない味わいをお届します パスチャライズ製法とは 生乳を72℃15秒間殺菌することで生乳本来の風味変化をできるだけおさえて有害な細菌を死滅させることができます。 良質な生乳でしか実現できない味わいをご堪能ください。
プラスイン
3,348円
『大山』は自然豊かな鳥取県内産の生乳を100%使用したパスチャライズ牛乳です。 生乳本来の味わいに近い、ほんのり甘く、あとくちすっきりした味わいが特徴です。 送料無料 名 称 白バラ 大山牛乳 内容量 1000ml×6本 原材料名 鳥取県産生・生乳100% 栄養成分 (1本あたり)パッケージに記載 賞味期限 製造日を含む 14日(未開封) 当店出荷時8日〜11日 配送方法 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) ★ソヤファーム豆乳はこちら⇒ ★カゴメ野菜生活はこちら⇒ ★白バラ牛乳はこちら⇒ ★カルゲンはこちら⇒ ※紙パック商品の為、運送時に角などが多少潰れる 可能性がありますが、交換保障は対応しかねます。 北海道・沖縄・離島は別途料金を頂いております。 ※普通便とクール冷蔵便商品との同梱がある場合は別途追加送料をいただきます。『大山』は自然豊かな鳥取県内産の生乳を100%使用したパスチャライズ牛乳です。 生乳本来の味わいに近い、ほんのり甘く、あとくちすっきりした味わいが特徴です。 良質な生乳でしか実現できない味わいをお届します パスチャライズ製法とは 生乳を72℃15秒間殺菌することで生乳本来の風味変化をできるだけおさえて有害な細菌を死滅させることができます。 良質な生乳でしか実現できない味わいをご堪能ください。
プラスイン
5,940円
『大山』は自然豊かな鳥取県内産の生乳を100%使用したパスチャライズ牛乳です。 生乳本来の味わいに近い、ほんのり甘く、あとくちすっきりした味わいが特徴です。 送料無料 名 称 白バラ 大山牛乳 内容量 1000ml×12本 原材料名 鳥取県産生・生乳100% 栄養成分 (1本あたり)パッケージに記載 賞味期限 製造日を含む 14日(未開封) 当店出荷時8日〜11日 配送方法 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) ★ソヤファーム豆乳はこちら⇒ ★カゴメ野菜生活はこちら⇒ ★白バラ牛乳はこちら⇒ ★カルゲンはこちら⇒ ※紙パック商品の為、運送時に角などが多少潰れる 可能性がありますが、交換保障は対応しかねます。 北海道・沖縄・離島は別途料金を頂いております。 ※普通便とクール冷蔵便商品との同梱がある場合は別途追加送料をいただきます。『大山』は自然豊かな鳥取県内産の生乳を100%使用したパスチャライズ牛乳です。 生乳本来の味わいに近い、ほんのり甘く、あとくちすっきりした味わいが特徴です。 良質な生乳でしか実現できない味わいをお届します パスチャライズ製法とは 生乳を72℃15秒間殺菌することで生乳本来の風味変化をできるだけおさえて有害な細菌を死滅させることができます。 良質な生乳でしか実現できない味わいをご堪能ください。
厳選輸入食材が安い!アンブロシア
9,180円
ナポリで大人気の有名なピッツェリア、スターリタや、これまたナポリで超人気店のディ・マッテオ、その暖簾分けのプレジデンテでも使われているモッツァレラです。使用店だけでその美味しさが伝わるようなモッツァレラですね!牛乳は契約している10か所以上の牧場からコンディションの良いものをカルミネ氏がチェックして、本物の搾りたて100%ミルクだけを使用しています。高級路線のピッツァ用チーズですが、クオリティーも高くオススメのチーズです。約3kgで6玉入り! 【原材料名】牛乳(低温殺菌済)、塩、レンネット 【内容量】3kg 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】-18℃以下冷凍保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷凍発送 【使用上の注意】ご使用になる際は必ず冷蔵庫で解凍し、再凍結は避けて下さい。
ビーライフショップ
3,520円
木次乳業は「食品製造業の要は、素材に尽きる」との思いを生乳つくりに込めています。奥出雲で育った健康な牛の乳から作られた乳製品を提供しています。 その中で人気の4点を選びました。 ■木次 パスチャライズ牛乳 1000ml 奥出雲で飼育された健康な牛から搾った新鮮な生乳を本来の性質や栄養を損なう事なく低温殺菌で熱処理した牛乳です。 *賞味期限は発送時点で2-3日です、ご注意下さい ■木次 プレーンヨーグルト・プラ容器 400g 本場ヨーロッパの味をそのままの正統派ヨーグルトです。 乳酸菌によるさわやかな酸味とヨーグルトの乳成分が絶妙なハーモニーを奏でます ■木次 プロボローネチーズ 380g 熱を加えると糸のように伸びる、パスタフィラタ系のハードチーズです。じっくり燻製してあり、非常になじみやすい風味です。 ■奥出雲木次バター(食塩不使用) 150g 奥出雲で育った健康な牛の乳を使用したバターです。 豊かな風味のやさしい味です
中洞牧場
1,188円
商品詳細 岩手県岩泉町にある中洞牧場(なかほら牧場)は130haの広大な山で全国的に希少な通年昼夜放牧し、ジャージー牛を中心に飼育。搾乳時以外は完全自然放牧・完全放牧です。 山に放牧する「山地酪農」はウシたちにとって健康的。 さらに一般的な穀物飼育ではなく希少なグラスフェッド(草飼育)なので、牛乳はグラスフェッドミルクと呼ばれ、有機栽培や自然栽培、オーガニック志向の方から注目されています。 マツコの知らない世界や満天青空レストラン、がっちりマンデーなどで紹介されました。 「アニマルウェルフェア(動物福祉)」の国内認証も受け、ウシたちに優しい牧場として専門家からも脚光を浴びています。 季節・気候によっても味が変わる搾りたてグラスフェッドミルクは、牧場内の加工場でノンホモ低温殺菌。 ノンホモ牛乳なので時間を置くとクリームが浮いてきます。 また低温殺菌牛乳なので市販の牛乳とは味・風味が違い、冷蔵庫で熟成し、味の変化が楽しめます。 牛の飼育から牛乳の加工方法に至るまで手間暇を惜しまず、季節の移ろいが感じられる牛乳は「ご当地牛乳グランプリ最高金賞」にも輝きました。 商品情報 種類別牛乳 無脂乳固形分8.0% 以上 乳脂肪分3.0% 以上 原材料生乳 100% 内容量500ml 栄養成分表示(100ml当たり)エネルギー:72kcal たんぱく質:3.5g 脂質:4.2g炭水化物:5.1g 食塩相当量:0.1g 賞味期限製造日を含め10日間 殺菌方法63〜65℃ 30分 保存方法要冷蔵 10℃ 以下 開栓後の取扱いお早めにお召し上がりください。 製造者中洞牧場(株式会社企業農業研究所)岩手県下閉伊郡岩泉町上有芸水堀287TEL:050-2018-0110 特定原材料(7品目)乳 発送温度帯[冷蔵] 同梱可能商品冷蔵発送可能な商品は同梱できます...
中洞牧場
2,376円
商品詳細 岩手県岩泉町にある中洞牧場(なかほら牧場)は130haの広大な山で全国的に希少な通年昼夜放牧し、ジャージー牛を中心に飼育。搾乳時以外は完全自然放牧・完全放牧です。 山に放牧する「山地酪農」はウシたちにとって健康的。 さらに一般的な穀物飼育ではなく希少なグラスフェッド(草飼育)なので、牛乳はグラスフェッドミルクと呼ばれ、有機栽培や自然栽培、オーガニック志向の方から注目されています。 マツコの知らない世界や満天青空レストラン、がっちりマンデーなどで紹介されました。 「アニマルウェルフェア(動物福祉)」の国内認証も受け、ウシたちに優しい牧場として専門家からも脚光を浴びています。 季節・気候によっても味が変わる搾りたてグラスフェッドミルクは、牧場内の加工場でノンホモ低温殺菌。 ノンホモ牛乳なので時間を置くとクリームが浮いてきます。 また低温殺菌牛乳なので市販の牛乳とは味・風味が違い、冷蔵庫で熟成し、味の変化が楽しめます。 牛の飼育から牛乳の加工方法に至るまで手間暇を惜しまず、季節の移ろいが感じられる牛乳は「ご当地牛乳グランプリ最高金賞」にも輝きました。 セット内容 なかほら牧場牛乳〔500ml〕2本 商品情報 種類別牛乳 無脂乳固形分8.0% 以上 乳脂肪分3.0% 以上 原材料生乳 100% 内容量500ml 栄養成分表示(100ml当たり)エネルギー:72kcal たんぱく質:3.5g 脂質:4.2g炭水化物:5.1g 食塩相当量:0.1g 賞味期限製造日を含め10日間 殺菌方法63〜65℃ 30分 保存方法要冷蔵 10℃ 以下 開栓後の取扱いお早めにお召し上がりください。 製造者中洞牧場(株式会社企業農業研究所)岩手県下閉伊郡岩泉町上有芸水堀287TEL:050-2018-0110 特定原材料(7品目)乳 発送温度帯[冷蔵]...
中洞牧場
4,752円
商品詳細 岩手県岩泉町にある中洞牧場(なかほら牧場)は130haの広大な山で全国的に希少な通年昼夜放牧し、ジャージー牛を中心に飼育。搾乳時以外は完全自然放牧・完全放牧です。 山に放牧する「山地酪農」はウシたちにとって健康的。 さらに一般的な穀物飼育ではなく希少なグラスフェッド(草飼育)なので、牛乳はグラスフェッドミルクと呼ばれ、有機栽培や自然栽培、オーガニック志向の方から注目されています。 マツコの知らない世界や満天青空レストラン、がっちりマンデーなどで紹介されました。 「アニマルウェルフェア(動物福祉)」の国内認証も受け、ウシたちに優しい牧場として専門家からも脚光を浴びています。 季節・気候によっても味が変わる搾りたてグラスフェッドミルクは、牧場内の加工場でノンホモ低温殺菌。 ノンホモ牛乳なので時間を置くとクリームが浮いてきます。 また低温殺菌牛乳なので市販の牛乳とは味・風味が違い、冷蔵庫で熟成し、味の変化が楽しめます。 牛の飼育から牛乳の加工方法に至るまで手間暇を惜しまず、季節の移ろいが感じられる牛乳は「ご当地牛乳グランプリ最高金賞」にも輝きました。 セット内容 なかほら牧場牛乳〔500ml〕4本 商品情報 種類別牛乳 無脂乳固形分8.0% 以上 乳脂肪分3.0% 以上 原材料生乳 100% 内容量500ml 栄養成分表示(100ml当たり)エネルギー:72kcal たんぱく質:3.5g 脂質:4.2g炭水化物:5.1g 食塩相当量:0.1g 賞味期限製造日を含め10日間 殺菌方法63〜65℃ 30分 保存方法要冷蔵 10℃ 以下 開栓後の取扱いお早めにお召し上がりください。 製造者中洞牧場(株式会社企業農業研究所)岩手県下閉伊郡岩泉町上有芸水堀287TEL:050-2018-0110 特定原材料(7品目)乳 発送温度帯[冷蔵]...
あなたのふるさとユアーハイマート
6,180円
商品説明 商品説明 超濃厚!と絶賛されるのむヨーグルト おなべでコトコト沸かしたような、牛乳本来のミルキーな味わい。 ドロッとするほどの濃厚さの中に、少し甘酸っぱい風味があり後味はすっきり。 岩手県の県北、洋野町にある「おおのミルク工房」では、「あまちゃん」でおなじみの久慈地方で搾った牛乳を使用しています。 ヨーロッパ原産の乳酸菌「クレモリス菌」などを使用し、低温で長時間じっくり丁寧に発酵させ、より深くまろやかな味わいに仕上げました。 おおのミルク工房の乳製品は、じっくりと時間をかけて作られます。 多くの牛乳は120℃?140℃ 2秒?4秒の超高温殺菌ですが、ゆめ牛乳は、85℃で20分間ゆっくりと時間をかけ殺菌します。 同じ生乳から作るヨーグルトは、長時間かけて低温発酵、やさしい味がします。 酪農家さんの家では搾りたての牛乳を、とろ火でゆっくりと加熱。時間も温度もまちまちですが、どのお宅でも気をつけるのは沸騰させないこと。あわてず時間をかけることで、乳本来の味をそのままに仕上げることができるのです。 おおのミルク工房は「酪農家の味」をそのままをめざして製造しています。 種類別名称 はっ酵乳 無脂乳固形分:8.5 %・乳脂肪分:2.5 % 原材料名 生乳(岩手県産)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、乳製品、オリゴ糖 内容量 750ml / 本 賞味期限 製造日より18日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社おおのミルク工房 岩手県九戸郡洋野町大野58-12-32 栄養成分表示 100mlあたり※推定値 エネルギー 98kcal・たんぱく質 3.8g ・脂質 3.1g 炭水化物 13.7g ・食塩相当量 0.1g・カルシウム 100mg ご注意 ・より一層美味しく召し上がっていただくために、開封前によく振ってからお飲みください。 ...
あなたのふるさとユアーハイマート
3,780円
商品説明 商品説明 超濃厚!と絶賛されるのむヨーグルト おなべでコトコト沸かしたような、牛乳本来のミルキーな味わい。 ドロッとするほどの濃厚さの中に、少し甘酸っぱい風味があり後味はすっきり。 岩手県の県北、洋野町にある「おおのミルク工房」では、「あまちゃん」でおなじみの久慈地方で搾った牛乳を使用しています。 ヨーロッパ原産の乳酸菌「クレモリス菌」などを使用し、低温で長時間じっくり丁寧に発酵させ、より深くまろやかな味わいに仕上げました。 おおのミルク工房の乳製品は、じっくりと時間をかけて作られます。 多くの牛乳は120℃?140℃ 2秒?4秒の超高温殺菌ですが、ゆめ牛乳は、85℃で20分間ゆっくりと時間をかけ殺菌します。 同じ生乳から作るヨーグルトは、長時間かけて低温発酵、やさしい味がします。 酪農家さんの家では搾りたての牛乳を、とろ火でゆっくりと加熱。時間も温度もまちまちですが、どのお宅でも気をつけるのは沸騰させないこと。あわてず時間をかけることで、乳本来の味をそのままに仕上げることができるのです。 おおのミルク工房は「酪農家の味」をそのままをめざして製造しています。 種類別名称 はっ酵乳 無脂乳固形分:8.5 %・乳脂肪分:2.5 % 原材料名 生乳(岩手県産)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、乳製品、オリゴ糖 内容量 750ml / 本 賞味期限 製造日より18日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社おおのミルク工房 岩手県九戸郡洋野町大野58-12-32 栄養成分表示 100mlあたり※推定値 エネルギー 98kcal・たんぱく質 3.8g ・脂質 3.1g 炭水化物 13.7g ・食塩相当量 0.1g・カルシウム 100mg ご注意 ・より一層美味しく召し上がっていただくために、開封前によく振ってからお飲みください。 ...
タルタルーガ
2,580円
種類別 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 内容量 1kg 保存方法 -18℃以下 原産国名 イタリア ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。牛乳原料。添加物や防腐剤、ク工ン酸など添加せず、低温殺菌牛乳、塩、レンネットのみから作られた伝統的なフィオール・ディ・ラッテです。 レンネット等から作られた伝統的なフィオル ディラッテ。お好みの大きさにカットしてピッツァだけでなく様々な料理にお使いいただけます。 【用途】 ピッツァやパスタ、トースト、フライなど様々な料理にご使用いただけます。
タルタルーガ
3,800円
種類別 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 内容量 1.5kg 保存方法 -18℃以下 原産国名 イタリア ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。牛乳原料。添加物や防腐剤、ク工ン酸など添加せず、低温殺菌牛乳、塩、レンネットのみから作られた伝統的なフィオール・ディ・ラッテです。 レンネット等から作られた伝統的なフィオル ディラッテ。 幅約11~12mm、長さ約6cm、厚み約3~4mm。 カット済みなので切る手間を軽減できます。 【用途】 ピッツァやパスタ、トースト、フライなど様々な料理にご使用いただけます。
あなたのふるさとユアーハイマート
2,580円
商品説明 商品説明 美味しくて機能性にもこだわったヨーグルト 注ぎ口がついている便利なパウチタイプ! やさしい甘さ、ふっくらした加糖ヨーグルトです。 岩手県の県北、洋野町にある「おおのミルク工房」では、「あまちゃん」でおなじみの久慈地方で搾った牛乳を85%使用しています。 良質な生乳の味を大切に、ゆっくりと時間をかけて作ったヨーグルト。 酸味が少なく、生乳のやさしい風味と自然な甘み、もっちりとした食感が楽しめます。 免疫力を高める乳酸菌「シールド乳酸菌?M-1」を使用しており、毎日の健康にお役立ていただけます。 おおのミルク工房の乳製品は、じっくりと時間をかけて作られます。 多くの牛乳は120℃?140℃ 2秒?4秒の超高温殺菌ですが、ゆめ牛乳は、85℃で20分間ゆっくりと時間をかけ殺菌します。 同じ生乳から作るヨーグルトは、長時間かけて低温発酵、やさしい味がします。 酪農家さんの家では搾りたての牛乳を、とろ火でゆっくりと加熱。時間も温度もまちまちですが、どのお宅でも気をつけるのは沸騰させないこと。あわてず時間をかけることで、乳本来の味をそのままに仕上げることができるのです。 おおのミルク工房は「酪農家の味」をそのままをめざして製造しています。 種類別名称 はっ酵乳 無脂乳固形分:9.6%・乳脂肪分:3.1% 原材料名 生乳(岩手県産)、砂糖、乳製品、オリゴ糖、食物繊維、デキストリン、乳酸菌乾燥粉末(殺菌) 内容量 1kg / 袋 賞味期限 製造日より16日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社おおのミルク工房 岩手県九戸郡洋野町大野58-12-32 栄養成分表示 100gあたり※推定値 エネルギー 116kcal・たんぱく質 4.0g ・脂質 4.0g 炭水化物 16.0g ・食塩相当量 0.1g・カルシウム 96mg...
あなたのふるさとユアーハイマート
2,580円
商品説明 商品説明 美味しくて機能性にもこだわったプレーンヨーグルト 注ぎ口がついている便利なパウチタイプ! やさしい酸味、ふっくらもっちりプレーンヨーグルトです。 岩手県の県北、洋野町にある「おおのミルク工房」では、「あまちゃん」でおなじみの久慈地方で搾った牛乳を99%使用しています。 良質な生乳の味を大切に、ゆっくりと時間をかけて作ったヨーグルト。 酸味が少なく、生乳のやさしい風味と自然な甘み、もっちりとした食感が楽しめます。 免疫力を高める乳酸菌「シールド乳酸菌?M-1」を使用しており、毎日の健康にお役立ていただけます。 おおのミルク工房の乳製品は、じっくりと時間をかけて作られます。 多くの牛乳は120℃?140℃ 2秒?4秒の超高温殺菌ですが、ゆめ牛乳は、85℃で20分間ゆっくりと時間をかけ殺菌します。 同じ生乳から作るヨーグルトは、長時間かけて低温発酵、やさしい味がします。 酪農家さんの家では搾りたての牛乳を、とろ火でゆっくりと加熱。時間も温度もまちまちですが、どのお宅でも気をつけるのは沸騰させないこと。あわてず時間をかけることで、乳本来の味をそのままに仕上げることができるのです。 おおのミルク工房は「酪農家の味」をそのままをめざして製造しています。 種類別名称 はっ酵乳 無脂乳固形分:8.7 %・乳脂肪分:3.6 % 原材料名 生乳(岩手県産)、デキストリン、乳酸菌乾燥粉末(殺菌) 内容量 1kg / 袋 賞味期限 製造日より16日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社おおのミルク工房 岩手県九戸郡洋野町大野58-12-32 栄養成分表示 100gあたり※推定値 エネルギー 69kcal・たんぱく質 3.1g ・脂質 3.6g 炭水化物 6.0g ・食塩相当量 0.1g・カルシウム 110mg ご注意 ...
あなたのふるさとユアーハイマート
4,780円
商品説明 商品説明 美味しくて機能性にもこだわったヨーグルト 注ぎ口がついている便利なパウチタイプ! やさしい甘さ、ふっくらした加糖ヨーグルトです。 岩手県の県北、洋野町にある「おおのミルク工房」では、「あまちゃん」でおなじみの久慈地方で搾った牛乳を85%使用しています。 良質な生乳の味を大切に、ゆっくりと時間をかけて作ったヨーグルト。 酸味が少なく、生乳のやさしい風味と自然な甘み、もっちりとした食感が楽しめます。 免疫力を高める乳酸菌「シールド乳酸菌?M-1」を使用しており、毎日の健康にお役立ていただけます。 おおのミルク工房の乳製品は、じっくりと時間をかけて作られます。 多くの牛乳は120℃?140℃ 2秒?4秒の超高温殺菌ですが、ゆめ牛乳は、85℃で20分間ゆっくりと時間をかけ殺菌します。 同じ生乳から作るヨーグルトは、長時間かけて低温発酵、やさしい味がします。 酪農家さんの家では搾りたての牛乳を、とろ火でゆっくりと加熱。時間も温度もまちまちですが、どのお宅でも気をつけるのは沸騰させないこと。あわてず時間をかけることで、乳本来の味をそのままに仕上げることができるのです。 おおのミルク工房は「酪農家の味」をそのままをめざして製造しています。 種類別名称 はっ酵乳 無脂乳固形分:9.6%・乳脂肪分:3.1% 原材料名 生乳(岩手県産)、砂糖、乳製品、オリゴ糖、食物繊維、デキストリン、乳酸菌乾燥粉末(殺菌) 内容量 1kg / 袋 賞味期限 製造日より16日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社おおのミルク工房 岩手県九戸郡洋野町大野58-12-32 栄養成分表示 100gあたり※推定値 エネルギー 116kcal・たんぱく質 4.0g ・脂質 4.0g 炭水化物 16.0g ・食塩相当量 0.1g・カルシウム 96mg...
あなたのふるさとユアーハイマート
2,580円
商品説明 商品説明 ●ゆめヨーグルト やさしい甘さ(加糖) ●ゆめヨーグルト プレーン(無糖) 美味しくて機能性にもこだわったヨーグルト 注ぎ口がついている便利なパウチタイプ! 岩手県の県北、洋野町にある「おおのミルク工房」では、「あまちゃん」でおなじみの久慈地方で搾った牛乳を使用しています。 良質な生乳の味を大切に、ゆっくりと時間をかけて作ったヨーグルト。 酸味が少なく、生乳のやさしい風味と自然な甘み、もっちりとした食感が楽しめます。 免疫力を高める乳酸菌「シールド乳酸菌?M-1」を使用しており、毎日の健康にお役立ていただけます。 おおのミルク工房の乳製品は、じっくりと時間をかけて作られます。 多くの牛乳は120℃?140℃ 2秒?4秒の超高温殺菌ですが、ゆめ牛乳は、85℃で20分間ゆっくりと時間をかけ殺菌します。 同じ生乳から作るヨーグルトは、長時間かけて低温発酵、やさしい味がします。 酪農家さんの家では搾りたての牛乳を、とろ火でゆっくりと加熱。時間も温度もまちまちですが、どのお宅でも気をつけるのは沸騰させないこと。あわてず時間をかけることで、乳本来の味をそのままに仕上げることができるのです。 おおのミルク工房は「酪農家の味」をそのままをめざして製造しています。 種類別名称 はっ酵乳 ■加糖 無脂乳固形分:9.6%・乳脂肪分:3.1% ■無糖 無脂乳固形分:8.7 %・乳脂肪分:3.6 % 原材料名 ■加糖:生乳(岩手県産)、砂糖、乳製品、オリゴ糖、食物繊維、デキストリン、乳酸菌乾燥粉末(殺菌) ■無糖:生乳(岩手県産)、デキストリン、乳酸菌乾燥粉末(殺菌) 内容量 ■加糖・無糖:1kg/袋 賞味期限 製造日より16日 保存方法 要冷蔵10℃以下 その他 乳脂肪分がノンホモのため上部に浮き上がっていますが品質に問題はありません。...
あなたのふるさとユアーハイマート
4,780円
商品説明 商品説明 美味しくて機能性にもこだわったプレーンヨーグルト 注ぎ口がついている便利なパウチタイプ! やさしい酸味、ふっくらもっちりプレーンヨーグルトです。 岩手県の県北、洋野町にある「おおのミルク工房」では、「あまちゃん」でおなじみの久慈地方で搾った牛乳を99%使用しています。 良質な生乳の味を大切に、ゆっくりと時間をかけて作ったヨーグルト。 酸味が少なく、生乳のやさしい風味と自然な甘み、もっちりとした食感が楽しめます。 免疫力を高める乳酸菌「シールド乳酸菌?M-1」を使用しており、毎日の健康にお役立ていただけます。 おおのミルク工房の乳製品は、じっくりと時間をかけて作られます。 多くの牛乳は120℃?140℃ 2秒?4秒の超高温殺菌ですが、ゆめ牛乳は、85℃で20分間ゆっくりと時間をかけ殺菌します。 同じ生乳から作るヨーグルトは、長時間かけて低温発酵、やさしい味がします。 酪農家さんの家では搾りたての牛乳を、とろ火でゆっくりと加熱。時間も温度もまちまちですが、どのお宅でも気をつけるのは沸騰させないこと。あわてず時間をかけることで、乳本来の味をそのままに仕上げることができるのです。 おおのミルク工房は「酪農家の味」をそのままをめざして製造しています。 種類別名称 はっ酵乳 無脂乳固形分:8.7 %・乳脂肪分:3.6 % 原材料名 生乳(岩手県産)、デキストリン、乳酸菌乾燥粉末(殺菌) 内容量 1kg / 袋 賞味期限 製造日より16日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社おおのミルク工房 岩手県九戸郡洋野町大野58-12-32 栄養成分表示 100gあたり※推定値 エネルギー 69kcal・たんぱく質 3.1g ・脂質 3.6g 炭水化物 6.0g ・食塩相当量 0.1g・カルシウム 110mg ご注意 ...
こだわりの食品・スイーツの低温殺菌牛乳、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の低温殺菌牛乳をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「低温殺菌牛乳」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります