「伝統野菜」 の検索結果 1,701件

JAながの(みゆき)常盤牛蒡(ときわごぼう)茶セット 信州の伝統野菜 30g×2袋・50g×2袋

JAタウン

2,580

JAながの(みゆき)常盤牛蒡(ときわごぼう)茶セット 信州の伝統野菜 30g×2袋・50g×2袋

JAながの(みゆきエリア)千曲川が作り出した肥沃な土壌で育った信州の伝統野菜常盤牛蒡(ときわごぼう)を手軽に楽しめるお茶にしました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲香りが良く栄養豊富な常盤牛蒡をお茶で手軽に美味しく楽しむことができます煎茶と粉末タイプの2種類をセットにしてお届けします煎茶タイプ:スッキリとした味わい粉末タイプ:深みのある味わい▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【JAながの(みゆきエリア)】長野県の最北端に位置し、飯山市、木島平村、野沢温泉村、中野市の一部、栄村の2市3村で構成されています。地域のほぼ中央を千曲川が流れ、JR飯山線、国道117号線沿いを中心にのどかな田園風景が広がり、日本有数の豪雪地帯です。【信州の伝統野菜】・地域の食文化とともに育まれ、他にはない多彩な味と香りを持っています。・時代の流れとともに多くの地方種が淘汰されていった中で、限られた地域で今日まで脈々と伝えられてきた貴重な品種です。・地域の気候風土に適応した適地適作で栽培される野菜です。【常盤牛蒡(ときわごぼう)】長野県飯山市常盤地区に160年以上前から作られている牛蒡です。「天保年間(1830~44)に天領であった飯山市常盤地区に役人の手により江戸滝野川の赤茎牛蒡の種子が導入され、栽培が始まりました。柔らかくてアクが少ないため、何分も酢水に浸したり下茹でする必要はありません。長く水にさらさないことがおいしさの秘訣です。【生の常盤牛蒡の特徴】風味が豊かでほとんどアクがないのが特徴です。河川の肥沃な砂壌土で栽培された牛蒡は無理なくまっすぐ育ちおいしさが違います。きんぴら、丸煮、しぐれ煮や炊き込みご飯など幅広く利用されていますが、常盤地区には昔から「たたき牛蒡」という食べ方があります。5cm程度に切り...

JAながの(みゆき)ぼたんこしょうセット 信州の伝統野菜 味噌:130g×3・なめ茸:240g×2

JAタウン

3,000

JAながの(みゆき)ぼたんこしょうセット 信州の伝統野菜 味噌:130g×3・なめ茸:240g×2

JAながの(みゆきエリア)斑尾山麓の高冷地で育った信州の伝統野菜ぼたんこしょう手軽に楽しめる加工品にしました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ぼたんこしょうには独特の辛味と甘味がありますぼたんこしょうの美味しさを引き出した加工品ぼたんこしょう味噌ぼたんこしょうなめ茸クセになるような味をお楽しみください▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【JAながの(みゆきエリア)】長野県の最北端に位置し、飯山市、木島平村、野沢温泉村、中野市の一部、栄村の2市3村で構成されています。地域のほぼ中央を千曲川が流れ、JR飯山線、国道117号線沿いを中心にのどかな田園風景が広がり、日本有数の豪雪地帯です。【信州の伝統野菜】・地域の食文化とともに育まれ、他にはない多彩な味と香りを持っています。・時代の流れとともに多くの地方種が淘汰されていった中で、限られた地域で今日まで脈々と伝えられてきた貴重な品種です。・地域の気候風土に適応した適地適作で栽培される野菜です。【ぼたんこしょうの特徴】トウガラシの一種で、ピーマンよりも高い抗酸化活性を持ち辛味成分、ビタミン、豊富なミネラルが含まれており、栄養満点です。肉厚な果肉の甘味と強烈な辛味が絶妙なバランスを保っており、クセになる美味しさです。【ぼたんこしょう味噌】ぼたんこしょう味噌はこの地域に伝わる伝統食で、鍋に味噌、砂糖を入れ弱火で混ぜ、みじん切りにしたぼたんこしょうを練り込み、その後青じそを加え、なじませたものです。あつあつのご飯にのせてお召しあがりください!【ぼたんこしょうなめ茸】中野市の斑尾山麓の高冷地(旧農田村の親川・梨久保・涌井)で栽培しているトウガラシで、信州の伝統野菜に認定されている「ぼたんこしょう」と、中野市産の「えのきたけ」を炊き込んだ「なめ茸」です...

幻の唐辛子【清水森ナンバ®】青トウガラシ1kg※冷凍の品を除き同梱できます!

青森の店

3,240

幻の唐辛子【清水森ナンバ®】青トウガラシ1kg※冷凍の品を除き同梱できます!

※2016年度の販売は終了いたしました。 ■ 2014年8月23日「東京新聞」および「中日新聞」の朝刊に【清水森ナンバ】が取り上げられました! ■ 津軽遺産に認定された伝統あるトウガラシ ◇名称:トウガラシ◇産地名:国産(青森県産) 在来津軽「清水森ナンバ®」ブランド確立研究会が生産者(会員)より確保し、選別された清水森ナンバの青トウガラシを1kgご用意いたします。ご飯にぴったりのしょうゆ漬けや一升漬等、伝統あるナンバの風味をお楽しみください。 ※下の写真は一升漬(青トウガラシ・麹・醤油を同量ずつで漬け込んだ青森の郷土料理・調味料) ◇◇◇関連商品…清水森ナンバ加工品各種←クリック ★同梱可能です 2016年販売分は「同梱可!」とさせていただきます。まとめて冷蔵便にて発送になります。なお、画像2枚目の写真は1kgをご注文いただいた際の梱包イメージですが、同梱の品を同じ箱の中に一緒に入れることもありますので、その点につきましては何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。※冷凍品、同梱不可の商品、りんごジュースのケース販売品等を除く。 ★お届け日のご指定はご遠慮ください。 生産者(会員)によるナンバの収穫後、確保出来次第の発送になるため、お届け日のご希望に添えない場合がございます。またお急ぎの発送にも対応できません。あらかじめご了承ください。 ★辛さの中に甘み・風味あり! 甘み・風味のある品種ですが、全く辛くないということではありません(色の濃いものほど辛みが強いです)。やや辛みのあるトウガラシであることをご理解の上でご利用いただきますようお願いいたします。 ★2kgや3kg以上のご注文について 数量2を選択していただき買い物カゴよりご注文いただくと、青トウガラシ2kgを1箱にまとめての発送になります...

幻の唐辛子【清水森ナンバ®】青トウガラシ500g※冷凍の品を除き同梱できます!

青森の店

1,620

幻の唐辛子【清水森ナンバ®】青トウガラシ500g※冷凍の品を除き同梱できます!

※2016年度の販売は終了いたしました。 ▼こちらは500g単位での販売です! ■ 津軽遺産に認定された伝統あるトウガラシ ◇名称:トウガラシ◇産地名:国産(青森県産) 在来津軽「清水森ナンバ®」ブランド確立研究会が生産者(会員)より確保し、選別された清水森ナンバの青トウガラシを500gご用意いたします。ご飯にぴったりのしょうゆ漬けや一升漬等、伝統あるナンバの風味をお楽しみください。 ※下の写真は一升漬(青トウガラシ・麹・醤油を同量ずつで漬け込んだ青森の郷土料理・調味料) ◇◇◇関連商品…清水森ナンバ加工品各種←クリック ★同梱可能です 2016年販売分は「同梱可!」とさせていただきます。まとめて冷蔵便にて発送になります。※冷凍品、同梱不可の商品、りんごジュースのケース販売品等を除く。 ★お届け日のご指定はご遠慮ください。 生産者(会員)によるナンバの収穫後、確保出来次第の発送になるため、お届け日のご希望に添えない場合がございます。またお急ぎの発送にも対応できません。あらかじめご了承ください。 ★辛さの中に甘み・風味あり! 甘み・風味のある品種ですが、全く辛くないということではありません(色の濃いものほど辛みが強いです)。やや辛みのあるトウガラシであることをご理解の上でご利用いただきますようお願いいたします。 ★1kg以上のご注文について 数量2個以上でご注文いただいた場合はまとめて一箱に入れての発送になります。500gずつの小分け等はしておりません。あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。 ※大量のご注文にも対応可能ですので、是非ご相談ください。 ※3kg以上につきましては外箱のご用意がないため、使用済みダンボールを再利用しての出荷になることがあります。あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。 ★収穫期後半...

北海道産 グリーンアスパラ&バター 5月下旬頃~発送

JAタウン

3,920

北海道産 グリーンアスパラ&バター 5月下旬頃~発送

【バター原材料名】生乳、食塩【規 格】グリーンアスパラ…L500g×1、M500g×1よつ葉バター…125g×1【バター賞味期限】冷蔵保存2ヶ月間【バター保存方法】10℃以下で保存して下さい。【バター製 造 者】よつ葉乳業(株)アスパラは、夏秋に伸長した疑葉で光合成した養分を貯蔵根にため込み、春に貯蔵した養分を使って若茎を伸ばします。北海道の8月中旬から9月の温度が光合成を進めるための最適条件であり、春の収穫期も気温が高くならないためじっくり生長します。そのため、穂先の頭部が開かない高品質のアスパラが採れます。北海道のアスパラの主産地は、上川北部、富良野、羊蹄山麓、十勝などになりますが、これらの産地を中心に、その時の生産量の多い地域のアスパラをお届けします。よつ葉バター北海道で生産された良質な生乳を100%使用し、昔ながらの伝統製法でじっくり練り上げたバターを使いやすいカップに詰めました。新鮮な北海道のアスパラと、北海道の生乳で作ったバターで調理した「アスパラのバター炒め」は格別です。※美味しい状態でお届けするために発送日を 火曜・金曜にしております。 お届けまで1週間から10日ほどかかる場合が ございます。 生鮮品ですので熨斗又は着日の指定は承って おりません。※5月下旬より順次発送いたします。※5月下旬まで受付。

INAUDI【ガーリッククリーム(75g)】

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INAUDI【ガーリッククリーム(75g)】

【INAUDI ガーリッククリーム】 加熱したガーリックに、塩、オリーブオイルを加えてゆっくりとペースト状にしました。 そのままフランスパンに塗るだけでとても美味しいガーリックトーストができます。 乳製品を一切使っていませんので、ガーリックオイルやガーリックバターとも違う軽やかで上品な味わいとなっています。 マヨネーズ等と合わせ、カルパッチョやサラダにもお使いいただけます。 原材料 にんにく、オリーブオイル、塩、クエン酸、 酸化防止剤(V.C) 内容量 80g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 カードOK ガーリックペースト にんにくペーストイナウディ・クレメンテ社は、ピエモンテ州クネオ県の郊外の自然豊かな土地に本社を構えており、ほとんどの瓶詰め製品がこの黄色い建物内部にある製造工場で作られています。 イナウディ社はピエモンテ州から『伝統と品質に基づいた卓越した職人仕事をする企業』として認定を受けています。これは、美食で名高いピエモンテにおいて、「伝統的なレシピを尊重しながら、熟練の職人が最新の設備を使って、味を追求した製品を作っている」と認められたということを表します。 バジルペーストやパスタソースなどは、大きな業務用の釜で作りますが、当然のことですが原料となる野菜の味が毎回微妙に異なるので、イナウディ社に2名いる「味の番人」(マイスター)が味見をしながら調整をします。調味料や添加物で味を画一化しないこの姿勢が、ピエモンテ州政府からの認定に結びついています。

カンネッリーニ【乾燥インゲン豆(500g)】カステッルッチョ協同組合FAGIOLI CANNELLINI

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

1,350

カンネッリーニ【乾燥インゲン豆(500g)】カステッルッチョ協同組合FAGIOLI CANNELLINI

イタリア中部、標高1500mのカステルッチョで収穫されたインゲン豆を乾燥させたものです。 インターネットで「インゲン豆」「戻し方」と検索すると詳しい戻し方の解説を見つけることができますので、お試しください。 戻した豆は冷凍保存が可能です。 品名 乾燥インゲン豆 原材料 インゲン豆(イタリア産) 内容量 500g 原産国 イタリア 保存方法 高温多湿および直射日光を避け常温保存 カードOK カネリーニ カンネリーニトマト缶、ビーンズのラインナップはコチラ♪ イタリアの中央に位置する標高1500mのシビッリーニ山地国立公園にある カステッルッチョはレンズマメ栽培に最適の場所です。 この地のレンズ豆農場の経営者によって作られたレンズ豆協同組合が 豆製品を供給しています。 カステッルッチョのレンズ豆は粒の小ささと独特な風味が特徴です。 台地を覆っていた雪が溶けるとすぐに種蒔かれ、 6月の終わりにはとても綺麗な花を咲かせ、花祭りの主役となります。 そして8月に収穫、古くからの伝統である脱穀祭とともにシーズンが終了します。 組合の使命は、化学肥料を使用せずに栽培した健康に良い商品提供することです。 消費者保護のため 、また商品模倣を防ぐため、 1997年EUはカステッルッチョのレンズ豆にIGP呼称を与えました。 顧客のため、しっかりとした基準で工場を管理し、品質の良い優れ商品の製造を目指し 品質と価格、両方の面で消費者のニーズに応えることが組合の目標です。 最先端の技術を用いて洗浄及びパッケージングの工程を制御し、 金属探知機、光学系、X線機器、精密天秤を導入することで商品への 不純物混入を防ぎ、全ての工程をHACCPの規則に従って行っています。

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業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【カルチョーフィ オイル漬け(2550g)】

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業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【カルチョーフィ オイル漬け(2550g)】

大粒のカルチョーフィ(アーティチョーク)をまるごと香草などで味つけしてオイル漬けにしました。茎つきの形状を活かしてそのままアンティパストに、またカットしてピッツァ、パスタの具に。 形状:全形 原材料 アーティチョーク、植物油(ひまわり油、 オリーブ油)、食塩、香草、砂糖、香辛料、 クエン酸 固形量 1600g 内容総量 2550g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 カードOKイタリア国内最大規模の食品メーカーとして知られるメニュー社。 製品は伝統的なレシピを基に近代的な調理設備で作り出され、 半調理済みのものからそのままお使いいただけるものまで幅広いラインナップを取り扱っています。 原料となる食材は旬の時期に仕入れ、収穫後12時間以内に加工。 フレッシュな香りと味わいを閉じ込めたメニュー社の製品は、 イタリア国内外のシェフたちから高い評価を受けています。 【本場イタリアのシェフのテイストを再現できるメニュー社素材缶シリーズ】 メニュー社では本場の食材を旬の時期に一括仕入れ、 またイタリア全土からの仕入れルートを確立しています。 フレッシュな香りと旬の味わいを失わないよう、仕入れから12時間以内に加工し、 オイル漬けとマリネにすることで保存料を使わずに伝統的で確かな味を再現しています。 低温殺菌によって素材感と風味を残し、ホワイトコーティング缶の 採用により缶臭も防止しています。 また開缶後もそのまま冷蔵庫で保存することができます。 賞味期限が2〜3年と長くなっているため使いやすく、 豊富な製品バリエーションをお楽しみいただけます。

業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【カルチョーフィ 塩水漬け(2500g)】

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業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【カルチョーフィ 塩水漬け(2500g)】

大粒のカルチョーフィ(アーティチョーク)そのものの形と味を活かした塩水漬け。そのままサラダなどにお使いいただくほか、ピッツァのトッピングなどに幅広くご利用いただけます。 形状:全形 原材料 アーティチョーク、食塩、酸味料、酸化防止剤(V.C) 固形量 1350g 内容総量 2500g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 カードOKイタリア国内最大規模の食品メーカーとして知られるメニュー社。 製品は伝統的なレシピを基に近代的な調理設備で作り出され、 半調理済みのものからそのままお使いいただけるものまで幅広いラインナップを取り扱っています。 原料となる食材は旬の時期に仕入れ、収穫後12時間以内に加工。 フレッシュな香りと味わいを閉じ込めたメニュー社の製品は、 イタリア国内外のシェフたちから高い評価を受けています。 【本場イタリアのシェフのテイストを再現できるメニュー社素材缶シリーズ】 メニュー社では本場の食材を旬の時期に一括仕入れ、 またイタリア全土からの仕入れルートを確立しています。 フレッシュな香りと旬の味わいを失わないよう、仕入れから12時間以内に加工し、 オイル漬けとマリネにすることで保存料を使わずに伝統的で確かな味を再現しています。 低温殺菌によって素材感と風味を残し、ホワイトコーティング缶の 採用により缶臭も防止しています。 また開缶後もそのまま冷蔵庫で保存することができます。 賞味期限が2〜3年と長くなっているため使いやすく、 豊富な製品バリエーションをお楽しみいただけます。

ボルロッティ【乾燥ウズラ豆(500g)】カステッルッチョ協同組合borlotti

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ボルロッティ【乾燥ウズラ豆(500g)】カステッルッチョ協同組合borlotti

イタリア中部、標高1500mのカステルッチョで収穫されたウズラ豆を乾燥させたものです。 インターネットで「ウズラ豆」「戻し方」と検索すると詳しい戻し方の解説を見つけることができますので、お試しください。 戻した豆は冷凍保存が可能です。 品名 乾燥ウズラ豆 原材料 ウズラ豆(イタリア産) 内容量 500g 原産国 イタリア 保存方法 高温多湿および直射日光を避け常温保存 カードOKトマト缶、ビーンズのラインナップはコチラ♪ イタリアの中央に位置する標高1500mのシビッリーニ山地国立公園にある カステッルッチョはレンズマメ栽培に最適の場所です。 この地のレンズ豆農場の経営者によって作られたレンズ豆協同組合が 豆製品を供給しています。 カステッルッチョのレンズ豆は粒の小ささと独特な風味が特徴です。 台地を覆っていた雪が溶けるとすぐに種蒔かれ、 6月の終わりにはとても綺麗な花を咲かせ、花祭りの主役となります。 そして8月に収穫、古くからの伝統である脱穀祭とともにシーズンが終了します。 組合の使命は、化学肥料を使用せずに栽培した健康に良い商品提供することです。 消費者保護のため 、また商品模倣を防ぐため、 1997年EUはカステッルッチョのレンズ豆にIGP呼称を与えました。 顧客のため、しっかりとした基準で工場を管理し、品質の良い優れ商品の製造を目指し 品質と価格、両方の面で消費者のニーズに応えることが組合の目標です。 最先端の技術を用いて洗浄及びパッケージングの工程を制御し、 金属探知機、光学系、X線機器、精密天秤を導入することで商品への 不純物混入を防ぎ、全ての工程をHACCPの規則に従って行っています。

レンティッキエ【乾燥レンズ豆(500g)】カステッルッチョ協同組合lenticchie

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レンティッキエ【乾燥レンズ豆(500g)】カステッルッチョ協同組合lenticchie

イタリア中部、標高1500mのカステルッチョで収穫されたレンズ豆を乾燥させたものです。 インターネットで「レンズ豆」「戻し方」と検索すると詳しい戻し方の解説を見つけることができますので、お試しください。 戻した豆は冷凍保存が可能です。 品名 乾燥レンズ豆 原材料 レンズ豆(イタリア産) 内容量 500g 原産国 イタリア 保存方法 高温多湿および直射日光を避け常温保存 カードOKトマト缶、ビーンズのラインナップはコチラ♪ イタリアの中央に位置する標高1500mのシビッリーニ山地国立公園にある カステッルッチョはレンズマメ栽培に最適の場所です。 この地のレンズ豆農場の経営者によって作られたレンズ豆協同組合が 豆製品を供給しています。 カステッルッチョのレンズ豆は粒の小ささと独特な風味が特徴です。 台地を覆っていた雪が溶けるとすぐに種蒔かれ、 6月の終わりにはとても綺麗な花を咲かせ、花祭りの主役となります。 そして8月に収穫、古くからの伝統である脱穀祭とともにシーズンが終了します。 組合の使命は、化学肥料を使用せずに栽培した健康に良い商品提供することです。 消費者保護のため 、また商品模倣を防ぐため、 1997年EUはカステッルッチョのレンズ豆にIGP呼称を与えました。 顧客のため、しっかりとした基準で工場を管理し、品質の良い優れ商品の製造を目指し 品質と価格、両方の面で消費者のニーズに応えることが組合の目標です。 最先端の技術を用いて洗浄及びパッケージングの工程を制御し、 金属探知機、光学系、X線機器、精密天秤を導入することで商品への 不純物混入を防ぎ、全ての工程をHACCPの規則に従って行っています。

業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【ドライトマト オイル漬け(800g)】

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業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【ドライトマト オイル漬け(800g)】

乾燥させたトマトを塩、香草、ワインヴィネガーで調理し、オイル漬けにしました。ピッツァやパスタの具に。ペーストにして各種ソースに。 形状:2つ割り 品名 ドライトマト・オイル漬 原材料 トマト、植物油、ワインビネガー、 食塩、香草、香辛料 固形量 500g 内容総量 800g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 カードOKイタリア国内最大規模の食品メーカーとして知られるメニュー社。 製品は伝統的なレシピを基に近代的な調理設備で作り出され、 半調理済みのものからそのままお使いいただけるものまで幅広いラインナップを取り扱っています。 原料となる食材は旬の時期に仕入れ、収穫後12時間以内に加工。 フレッシュな香りと味わいを閉じ込めたメニュー社の製品は、 イタリア国内外のシェフたちから高い評価を受けています。 【本場イタリアのシェフのテイストを再現できるメニュー社素材缶シリーズ】 メニュー社では本場の食材を旬の時期に一括仕入れ、 またイタリア全土からの仕入れルートを確立しています。 フレッシュな香りと旬の味わいを失わないよう、仕入れから12時間以内に加工し、 オイル漬けとマリネにすることで保存料を使わずに伝統的で確かな味を再現しています。 低温殺菌によって素材感と風味を残し、ホワイトコーティング缶の 採用により缶臭も防止しています。 また開缶後もそのまま冷蔵庫で保存することができます。 賞味期限が2〜3年と長くなっているため使いやすく、 豊富な製品バリエーションをお楽しみいただけます。

業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【セミドライトマト オイル漬け(800g)】

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業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【セミドライトマト オイル漬け(800g)】

南イタリア、プーリア州産のローマ種トマトを天日で半日〜1日かけて半乾燥させ、ニンニク、オレガノと一緒にオイル漬けにしました。セミドライならではのフレッシュな赤色とやわらかい食感が特徴です。 原材料 トマト、植物油(オリーブ油、ヒマワリ油)、 食塩、香草 固形量 440g 内容総量 800g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 カードOKイタリア国内最大規模の食品メーカーとして知られるメニュー社。 製品は伝統的なレシピを基に近代的な調理設備で作り出され、 半調理済みのものからそのままお使いいただけるものまで幅広いラインナップを取り扱っています。 原料となる食材は旬の時期に仕入れ、収穫後12時間以内に加工。 フレッシュな香りと味わいを閉じ込めたメニュー社の製品は、 イタリア国内外のシェフたちから高い評価を受けています。 【本場イタリアのシェフのテイストを再現できるメニュー社素材缶シリーズ】 メニュー社では本場の食材を旬の時期に一括仕入れ、 またイタリア全土からの仕入れルートを確立しています。 フレッシュな香りと旬の味わいを失わないよう、仕入れから12時間以内に加工し、 オイル漬けとマリネにすることで保存料を使わずに伝統的で確かな味を再現しています。 低温殺菌によって素材感と風味を残し、ホワイトコーティング缶の 採用により缶臭も防止しています。 また開缶後もそのまま冷蔵庫で保存することができます。 賞味期限が2〜3年と長くなっているため使いやすく、 豊富な製品バリエーションをお楽しみいただけます。

業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【チポリーネ バルサミコ風味(820g)】

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業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【チポリーネ バルサミコ風味(820g)】

エミリア・ロマーニャ産の小タマネギを、同地方特産のバルサミコ酢に6ヶ月間漬け込みました。バルサミコ酢独特の風味と香りのある甘酸っぱい味わいです。そのままでアンティパストやつけ合わせなどに。 形状:全形 原材料 小玉葱、植物油、砂糖、ワインビネガー、バルサミコ酢、食塩、香料 固形量 550g 内容総量 820g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 カードOKイタリア国内最大規模の食品メーカーとして知られるメニュー社。 製品は伝統的なレシピを基に近代的な調理設備で作り出され、 半調理済みのものからそのままお使いいただけるものまで幅広いラインナップを取り扱っています。 原料となる食材は旬の時期に仕入れ、収穫後12時間以内に加工。 フレッシュな香りと味わいを閉じ込めたメニュー社の製品は、 イタリア国内外のシェフたちから高い評価を受けています。 【本場イタリアのシェフのテイストを再現できるメニュー社素材缶シリーズ】 メニュー社では本場の食材を旬の時期に一括仕入れ、 またイタリア全土からの仕入れルートを確立しています。 フレッシュな香りと旬の味わいを失わないよう、仕入れから12時間以内に加工し、 オイル漬けとマリネにすることで保存料を使わずに伝統的で確かな味を再現しています。 低温殺菌によって素材感と風味を残し、ホワイトコーティング缶の 採用により缶臭も防止しています。 また開缶後もそのまま冷蔵庫で保存することができます。 賞味期限が2〜3年と長くなっているため使いやすく、 豊富な製品バリエーションをお楽しみいただけます。

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