「伝統野菜」 の検索結果 1,899件

送料無料
とっておき島らっきょう 塩漬 70g×1袋 条件付き送料無料 島らっきょうの抗酸化成分がTVで話題に 沖縄 土産 野菜 国産

全3商品

2,230

とっておき島らっきょう 塩漬 70g×1袋 条件付き送料無料 島らっきょうの抗酸化成分がTVで話題に 沖縄 土産 野菜 国産

【名称】 島らっきょう 【内容量】 70g×1P (冷蔵) 【賞味期限】 14日 ※弊社は産直専門店なので、生産者様が出荷日の前日に漬け込んだものをパックして出荷いたします。 その状態でお届けいたしますので浅漬けから古漬けに日々変わりゆく味をお楽しみください 【原材料】 島らっきょう、漬け込み原材料(食塩) 【保存方法】 要冷蔵10℃以下で保存してください。 【栄養成分】 (100gあたり)エネルギー153kcal・たんぱく質2.6g・炭水化物35.2g・脂質0.2g・ナトリウム1.38g(財)日本食品分析センター調べ 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 フィフティプランニング 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 島らっきょうとは 泡盛の肴によく合う「島らっきょう」は ピリッとした独特の辛味が特徴の伝統野菜です。 よく沖縄料理店では天ぷらとして流通しておりますが、 漬物にすると香りや辛味が強調され、 大人向けのおつまみとして美味しくお召し上がりいただけます。 天ぷらはホクホクとしてますが、 漬物にするとシャキシャキッと、ビールにもよく合うんです。 らっきょうには、ビタミンB1の吸収を 助ける効果のあるアリシン(酸化アリル)が含まれ、 さらに血液サラサラ・便秘に がんの抑制効果もあると今注目されている食品です。 そんな沖縄の香り高い島らっきょうを塩漬けにしました。 お好みでかつお節をまぶし お醤油をかけても美味しくお召し上がりいただけます。 配送種別について    こちらの商品は冷蔵便でお届けいたします。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。2175円 3600円...

京都産 海老芋(えびいも)大サイズ 5kg(8個前後入り) 【京野菜】 京都伝統野菜 京ブランド産品認定品 京みやげ

京の老舗の果物屋 鳥羽伊三

7,538

京都産 海老芋(えびいも)大サイズ 5kg(8個前後入り) 【京野菜】 京都伝統野菜 京ブランド産品認定品 京みやげ

商品内容 ■ギフトにも、ご家庭用としても最適(熨斗対応いたします) 産地 京都府 「京のブランド産品認定」京やさい サイズ サイズ:約500~625g/1個 ※サイズは産地の規格です。重量は目安です。商品により幅があることがございます。 発送について ・この商品は原則7日以内にご発送いたします。 ※天候などの自然条件などで、お届けが遅れることもございます。 配送について ・常温配そうとなります。 備考 ★天候などの自然条件により、お届けでがきないこともございます。 ●写真はイメージです。京都府産 海老芋 (えびいも) 【京ブランド産品】 独特の旨みと粘り気にやみつきになります 皮の模様が海老に似ているえびいもは、京都で300年の歴史があります。 その始まりは安永年間からです。 長崎から来た唐芋を、平野権太夫が育てているうちにできたえびに似た芋を「えびいも」と名づけました。 土の重さで小芋がエビ状になります。 大きく形のいいえびいもを作る為には、土入れ作業を数回おこなうなどとても手間隙かける必要があります。 かた崩れしにくい 長時間煮ても形をくずさず、煮物に最適です。 お雑煮やおでんなどの料理に用います。 えびいもは、独特の粘り気に肉質が緻密でくせになる食味が魅力です。 棒だらと一緒に炊き上げた「いもぼう」は京都の郷土料理として知られています。 とても手間隙かけてつくられるえびいもは、京都の冬の魅力の食材のひとつです!

加賀野菜・五郎島金時五郎島さつまいも(秀Mサイズ・約5kg)

coco彩果

5,400

加賀野菜・五郎島金時五郎島さつまいも(秀Mサイズ・約5kg)

名 称 さつまいも 産 地 石川県 内 容 量 5kg coco彩果 セレクト加賀野菜 五郎島金時 石川県は金時芋の有数の産地です。他県産地は金時からどんどん品種が変わっていっていますが、五郎島は粉質の高い金時にこだわり、300年の伝統を受け継いでいます。金沢は、“くりくり"“ホクホク"の真っ白に粉をふくさつまいもにこだわります!どうぞ一度ご賞味ください!! 石川県の豊かな自然と、元禄時代から代々受け継がれてきた伝統が生んださつまいも。 「コッボコボ!ホックホク!!」の日本一おいしい五郎島金時をたべまっし!!(ご賞味ください) 一面が緑! 8/21、五郎島金時の産地に行ってきました。見渡す限り緑。五郎島は、日本海に面した石川県金沢市の北部に位置した砂丘地。さつまいも栽培には最適な土壌なんだって! ただいま収穫中! 8/31、まだまだ夏を感じさせるお天気の中、収穫の真っ最中におじゃましました!芋掘り専用の機械を使っての収穫です。手でもほらせてもらったけど、機械の方が芋の皮がむけないんだって!よくできてますね。 砂の中では… 五郎島金時は、「ふなぞこ植え」で栽培していて、一房に3~5個のさつまいもができると、一番良い芋ができるんだよ! 五郎島金時とは…? 今から約300年前の元禄時代に、太郎右衛門さんに薩摩の国(鹿児島県)からここ加賀の国(石川県)に連れてこられ、育ててもらったのが始まりです。 ここの生活は砂の粒が小さくも、大きくもなく、通気性や保水性が良く、とても快適です。このため私は「コボコボ」したおいしいさつまいもに育つことができます。 五郎島金時の特長 発祥は薩摩。品種改良の進む中、五郎島では粉質の高い金時にこだわって栽培しています。金沢では、粉をふいたいもほどおいしいとされているのですヨ! さらに、おいしいだけではなく...

はたはた飯寿司 (いずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

Amazon

2,000

はたはた飯寿司 (いずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り

北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは旬の新鮮な魚を酢でしめて、糀(こうじ)、米、野菜などで手間ひまかけて、じっくりと時間をかけて発酵させ、じっくりと旨味を出し、漬け込んだものです。 北海道では冬が近づくとご家庭で、にしん、紅鮭、はたはた等、昔ながらの製法で飯寿し(イズシ)が作られています。 米の甘さと乳酸の酸っぱさのバランスが絶妙。熟成された魚と野菜の旨みがこたえられない味わいです! 米を使って発酵させることで、長い冬の間、その美味しさを保ちつづけます。 発酵食品である飯寿しにとって大切なのは温度の管理。素材の鮮度を守るため、製造するのは9月~3月下旬までとなります。 魚と野菜のそれぞれの持てる味を生かした、北国北海道の伝統的な味を御賞味下さい。 日本酒にぴったり、炊きたてご飯にはわさび醤油や一味唐辛子などをかけてでどうぞ! 飯寿司は、樽に糀、ご飯を敷き薄切りにした魚と、細く切った野菜等を交互に何段にも重ね、低温で2週間程、熟成発酵させて作ります

「骨付鳥」(若鶏4本)

JAタウン

3,280

「骨付鳥」(若鶏4本)

香川県丸亀市名物「骨付鳥」!地域では人気の一押し伝統料理。香川県丸亀市発祥として親しまれた「骨付鳥」は、1900年台半ばより続く伝統料理です。いろいろなスパイスを混ぜて出来上がった絶妙なバランスのスパイスが鶏肉の旨さを引き立てています。柔らかく、ジューシーな若鶏は、肉質も軟らかいので子供さんからお年寄りまでと幅広い年齢層に人気です。「骨付鳥」は、袋に表記している「焼き方説明」を参考に焼き、その旨みが出た油を野菜にかけたり、つけたりが一押しです。しかし、油はどうも・・という方は「生」の状態で届くので、油を落としてくれるグリルで焼いてもOK!そこは、自分流を楽しめる商品です。レンジで「チン♪」と簡単ではないですが、ご家庭でひと手間かけていただくとお店に行った気分を味わえます。また、冷凍庫にストックしていれば、ご当地ならではの味で不意の来客のおもてなしや誕生日、パーティを豪華に演出してくれます。丸亀市自慢の「骨付鳥」一度ご賞味下さい。注)小さなお子様にはスパイスが少し強いかも知れません。【原材料名】 鶏肉(国産)、にんにく、コショー、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)【包装形態】 真空パック1袋に1本【内容量】 若鶏4本(4袋)【賞味期限】 製造日より1年 *各袋枠外に記載【保存方法】 要冷凍 -18℃以下 *美味しい召し上がり方を各袋裏面に記載しています。

極細バタピー250g製造直売千葉県八街産落花生【週間落花生ランキング1位商品】

遠藤ピーナツ楽天市場店

840

極細バタピー250g製造直売千葉県八街産落花生【週間落花生ランキング1位商品】

極細バタピー250g 千葉県八街産落花生 【週間落花生ランキング1位商品】 週間落花生ランキング1位商品 鮮度抜群!バタピー製造工場だから出来るこの価格!! 楽天市場最安値に挑戦! 千葉県産落花生の一番小さいお豆の極細バターピーナツ「千葉半立・ナカテユタカ」で作りました。 おせんべいのような食感です。 当店の価格はバタピー製造工場直販価格です。 ●日本一の落花生産地八街にて原料集荷 ↓ ↓ ↓ ●自社工場にて製造 ↓ ↓ ↓ ●全国のお客様へ 千葉県、八街市の推奨品種『千葉半立種』を原料として、植物油脂で揚げて、食塩、バター風味のマーガリンで味付をして50数年の伝統の技術で、丁寧に仕上げてありますので、どうぞご賞味下さい。 当社では体にやさしい花王の『エコナ』の植物油脂でバタピーを揚げておりますので、是非ご賞味下さい。 ※【お願い】 当店の賞味期限が他店と比べて短いのは、「美味しさの原点は鮮度」という考えから、なるべく早く召し上がっていただきたいからです。 ●千葉県八街産落花生 極細バタピー250g 【品種名】千葉半立、ナカテユタカ 【原材料】落花生、油脂、食塩、バター風味のマーガリン 【賞味期限】60日・開封後2~3日のうちにお召し上がり下さい。 【保存方法】直射日光・高温多湿をさけて常温で保存してください。品 名 産地名原材料 品種名 極細バタピー千葉県産100%落花生、油脂、食塩、バター風味のマーガリン千葉半立、ナカテユタカ ☆鮮度抜群・バタピー製造工場だから出来るこの価格!! “楽天市場最安値に挑戦"★千葉工業大学協力会社 ※昨今の異常気象と生産量低下のため、落花生の収穫量が減少しております。 そのため、極細バタピーはお一人様5個までのご注文とさせて頂きます。 それ以上のご注文を頂きましても、ご注文内容の変更...

JAながの(みゆき)常盤牛蒡(ときわごぼう)茶セット 信州の伝統野菜 30g×2袋・50g×2袋

JAタウン

2,580

JAながの(みゆき)常盤牛蒡(ときわごぼう)茶セット 信州の伝統野菜 30g×2袋・50g×2袋

JAながの(みゆきエリア)千曲川が作り出した肥沃な土壌で育った信州の伝統野菜常盤牛蒡(ときわごぼう)を手軽に楽しめるお茶にしました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲香りが良く栄養豊富な常盤牛蒡をお茶で手軽に美味しく楽しむことができます煎茶と粉末タイプの2種類をセットにしてお届けします煎茶タイプ:スッキリとした味わい粉末タイプ:深みのある味わい▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【JAながの(みゆきエリア)】長野県の最北端に位置し、飯山市、木島平村、野沢温泉村、中野市の一部、栄村の2市3村で構成されています。地域のほぼ中央を千曲川が流れ、JR飯山線、国道117号線沿いを中心にのどかな田園風景が広がり、日本有数の豪雪地帯です。【信州の伝統野菜】・地域の食文化とともに育まれ、他にはない多彩な味と香りを持っています。・時代の流れとともに多くの地方種が淘汰されていった中で、限られた地域で今日まで脈々と伝えられてきた貴重な品種です。・地域の気候風土に適応した適地適作で栽培される野菜です。【常盤牛蒡(ときわごぼう)】長野県飯山市常盤地区に160年以上前から作られている牛蒡です。「天保年間(1830~44)に天領であった飯山市常盤地区に役人の手により江戸滝野川の赤茎牛蒡の種子が導入され、栽培が始まりました。柔らかくてアクが少ないため、何分も酢水に浸したり下茹でする必要はありません。長く水にさらさないことがおいしさの秘訣です。【生の常盤牛蒡の特徴】風味が豊かでほとんどアクがないのが特徴です。河川の肥沃な砂壌土で栽培された牛蒡は無理なくまっすぐ育ちおいしさが違います。きんぴら、丸煮、しぐれ煮や炊き込みご飯など幅広く利用されていますが、常盤地区には昔から「たたき牛蒡」という食べ方があります。5cm程度に切り...

金沢の伝統お漬物「かぶら寿し 740g/5~6個入り」カネナカ食品 ※季節商品※

百選横丁 楽天市場店

5,400

金沢の伝統お漬物「かぶら寿し 740g/5~6個入り」カネナカ食品 ※季節商品※

金沢の伝統お漬物「かぶら寿し 740g/5~6個入り」カネナカ食品 ※季節商品※ 古都金沢のお正月には欠かせない贅沢なお漬物です。 加賀特産の青かぶらを輪切りにして、とろけるような脂がのった淡い紅色の国産鰤を挟み、石川のお米で作った糀で漬け込みました。 サクッとした歯切れの青かぶらが糀の甘さと鰤の旨味を包み込み風格ある美味しさを醸し出しています。 かねなかや次兵衛のかぶら寿し(かぶら寿司)は、ほどよい甘みと辛みがマッチして食べやすいと人気です。 商品説明 名称 かぶら寿し 740g 内容量 740g/5~6個入り 原材料 青かぶら、鰤、人参 アレルゲン物質の有無 有(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 開封前…9日間、開封後…3日 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存 製造元 カネナカ食品 石川県小松市安宅新町 備考 ※11月中旬から2月中旬までの季節商品です。 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 カネナカ食品工業株式会社加賀百万石の食文化を味わいたいグルメ志向のお客様へ 当社は、創業60年の歳月で蓄積した独自の野菜加工や漬け込みのノウハウで、石川県産の伝統野菜を使用したこだわりグルメ志向の商品づくりをしております。 新作漬物の開発はもちろん、漬物風創作デリカの開発にも積極的に取り組んでおります。 ※11月中旬から2月中旬までの季節商品です。 ※クール冷蔵便での発送となります。

金沢の伝統お漬物「かぶら寿し 410g/3~4個入り」カネナカ食品 ※季節商品※

百選横丁 楽天市場店

3,240

金沢の伝統お漬物「かぶら寿し 410g/3~4個入り」カネナカ食品 ※季節商品※

金沢の伝統お漬物「かぶら寿し 410g/3~4個入り」カネナカ食品 ※季節商品※ 古都金沢のお正月には欠かせない贅沢なお漬物です。 加賀特産の青かぶらを輪切りにして、とろけるような脂がのった淡い紅色の国産鰤を挟み、石川のお米で作った糀で漬け込みました。 サクッとした歯切れの青かぶらが糀の甘さと鰤の旨味を包み込み風格ある美味しさを醸し出しています。 かねなかや次兵衛のかぶら寿し(かぶら寿司)は、ほどよい甘みと辛みがマッチして食べやすいと人気です。 商品説明 名称 かぶら寿し 410g 内容量 410g/3~4個入り 原材料 青かぶら、鰤、人参 アレルゲン物質の有無 有(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 開封前…9日間、開封後…3日 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存 製造元 カネナカ食品 石川県小松市安宅新町 備考 ※11月中旬から2月中旬までの季節商品です。 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 カネナカ食品工業株式会社加賀百万石の食文化を味わいたいグルメ志向のお客様へ 当社は、創業60年の歳月で蓄積した独自の野菜加工や漬け込みのノウハウで、石川県産の伝統野菜を使用したこだわりグルメ志向の商品づくりをしております。 新作漬物の開発はもちろん、漬物風創作デリカの開発にも積極的に取り組んでおります。 ※11月中旬から2月中旬までの季節商品です。 ※クール冷蔵便での発送となります。

送料無料
秋田県から伝統の味 秋田産 はたはた寿司 あきたこまち使用 はたはた寿司(1匹寿し)

kanaemina

9,100

秋田県から伝統の味 秋田産 はたはた寿司 あきたこまち使用 はたはた寿司(1匹寿し)

◇商品特長 ◇秋田県からコダワリの味、お届けします。 ・鮮度の良いハタハタを伝統の製法で熟成させました。 ・秋田県の県魚にもなっている名物「はたはた」そのハタハタの卵、ぶりこは珍味としても特に有名ですね! ・今回は秋田伝統の家庭の味「こだわりのハタハタ寿し」をお届けいたします。 ・秋田の冬の味覚であるハタハタを地物の野菜・海草とともにじっくりと熟成させた一品です。 ・もちろん、お米は秋田産あきたこまちの新米をたっぷりと使用しました。 ・晩ご飯の一品として、日本酒のお供にもぴったりの商品です。 ◇ハタハタ寿しとは? ・古くは江戸時代の文献にもたびたび登場するほど、古くから愛されている郷土料理です。 ・お米が美味しい秋田だからこそ生み出された、伝統的な飯寿し(イズシ)です。 ・材料としては、魚(ハタハタ)と麹(こうじ)を使い一定期間乳酸発酵させたものです。本来は正月のものでしたが、今では通年で楽しめるようになりました。 ・今回お届けをさせていただきますハタハタ寿しは、贅沢に子持ちハタハタを一匹まんま漬け込んだ「ぶりっこハタハタ寿し」です。 ・無添加で調味料・保存料は一切使用しておりません。 ・自然の力が作り上げた伝統の味をご堪能下さい。 ・プリッとしたハタハタの卵(ぶりこ)がたっぷりと詰まっていますので食感がもうたまらない! ・お好みで軽く炙って食べてもまた旨い!大人の晩酌ナンバーワン人気です! ・男鹿半島、海からの贈り物をぜひご家庭でお楽しみください。 ■商品仕様 ・内容量:ぶりっこハタハタ寿し(1匹寿し) ・生産国:秋田県産 ・賞味期限:冷凍保存で1ヶ月、解凍後は冷蔵保存で7日 ・主な原材料:秋田産あきたこまち新米使用 ※こちらの商品は産地長直送品の為配送日・時間指定が受けれれない商品となっております、ご了承願います。 ※沖縄...

[うす塩]金山寺味噌 700g【木箱】丸新本家 [丸新10170]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

2,376

[うす塩]金山寺味噌 700g【木箱】丸新本家 [丸新10170]

昔ながらの金山寺に比べ塩分を32%カットした自然の甘みがおいしいお味噌です。丸新本家の独自の技術で、合成保存料・着色料は使わずにうす塩(塩分4.8%)にする為に2段階の手間をかけて仕上げています。厳選した国産原料を使用し、丹精込めた最高級品です。温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐にのせてお召し上がり下さい。金山寺みそは、米、裸麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。遺伝子組み換え原料は使用しておりません。国産原料使用。 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・胡瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

元祖 福神漬 120g

ライフの達人

264

元祖 福神漬 120g

商品名 元祖 福神漬 120g 商品詳細 内容量:120g※醤油の風味香る味わいの福神漬けです。 商品説明 「元祖 福神漬 120g」は、醤油の風味香る味わいの福神漬けです。割干大根をはじめとする、昔ながらの7種類の国産野菜原料を伝統の重ね漬け製法でじっくりと漬け込みました。 ご注意 ・開栓後は必ず冷蔵庫(10度以下)に保存し、お早めにお召上がりください。・お召上がりの際は清潔な箸等を使用してください。・ビンはワレモノです。取り扱い中にヒビがはいることがありますので、特に開栓にはご注意ください。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 原材料名・栄養成分等 名称:ふくじん漬原材料名:大根、なす、なた豆、蓮根、かぶ、しそ、うり、漬け原材料(醤油、果糖ぶどう糖液糖)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)栄養成分表示:1本(120g当たり)/エネルギー:192kcal、たんぱく質:5.5g、脂質:0.2g、炭水化物:41.9g、ナトリウム:3370mg(食塩相当量:8.6g) お問い合わせ先 東京都台東区上野2-7-11株式会社酒悦(03)5688-3223 JANコード 4901783900586 製造元 酒悦 フード > 加工食品・惣菜 > 漬物・酢漬け > 元祖 福神漬 120g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

アイスバイン 国産豚すね肉使用 国産豚肉 国産 豚 豚肉 肉 すね肉 骨付き アイスバイン お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供 オードブル パーティー

感動を創る 米久

2,290

アイスバイン 国産豚すね肉使用 国産豚肉 国産 豚 豚肉 肉 すね肉 骨付き アイスバイン お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供 オードブル パーティー

商品詳細 名称 アイスバイン 内容量 700g前後 原材料名 豚骨付きすね肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 お届け後30日以上 ※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) お召し上がり方 冷蔵庫で解凍後(目安として15時間かかります)ネットをはずし袋のまま、沸騰したお湯で約30分加熱してください。 袋から取り出し、セロファンを取り除いてからお召し上がりください。 ※いろいろな野菜・ベーコン・ソーセージなどと一緒にコンソメスープでコトコト煮込むと豪華なポトフになります。お好みでマスタードをつけてお召し上がりください。 製造者 国内米久自社工場 形態 簡易袋入り 備考 解凍後そのままでもお召し上がりいただけます。 ドイツの伝統料理、アイスバインを国産豚肉で。骨付きの豚すね肉を塩漬けして、ハーブと一緒に煮込みました。赤身とゼラチン質の旨味が格別! メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。朝日放送『朝だ!生です旅サラダ』で渡辺徹さんおすすめ アイスバインが紹介されました。 アイスバインはドイツの伝統料理。 国産豚肉のすね肉を骨付きで使用。 塩漬に約1週間かけて 真空調理で、ホロホロとほぐれる食感になりました。 マスタードやザワークラウトと、一緒にお楽しみください。 肉のおいしさが、より味わえるように、味付けはシンプルです。 約20センチのビッグサイズ。 パーティーやおもてなしメニューにおすすめです。 クリスマスにおすすめです。

★まとめ買い★ カープソース お好みソース500g ×12個【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

4,454

★まとめ買い★ カープソース お好みソース500g ×12個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。 ※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。創業明治2年醸造元のこだわりの技から生まれたプロの味。 有名お好み焼き専門店で使用されている本格ソースです。 厳選されたトマト、りんご、野菜、香辛料等の原料をバランス良くブレンド。 仕込みの水は、中国山脈の山々に磨かれた原水を使用しています。 伝統の醸造酢で、素材の良さをより活されたソースです。 ●原材料名 野菜・果実(トマト、りんご、たまねぎ、その他)、 砂糖、 醸造酢、蛋白加水分解物、食塩、でんぷん、 香辛料、 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、カラメル色素(原材料の一部として大豆、リンゴを含む) ※防腐剤は使用しておりません。 ●賞味期限 パッケージに記載 ●保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ●製造者 毛利醸造株式会社 広島県三次市美原町89 500g×12個【広告文責】株式会社イージャパンアンドカンパニーズ 072-875-6666《ご注意ください》 ※商品がリニューアルしている場合、リニューアル後の商品をお届けします。[関連キーワード:調味料 洋風 たれ お好み焼き トンカツ たこやき 焼そば 本格]【イージャパンショッピングモール】内のみのお買い物は、送料一律でどれだけ買っても同梱する事が出来ます。※ただし、一部地域(北海道・東北・沖縄)は除きます。※商品に記載されています...

超有名ラーメン店 3食入りおすすめラーメン4種12食セット ご当地ラーメン 鹿児島 横浜 家系 広島 博多 【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

4,320

超有名ラーメン店 3食入りおすすめラーメン4種12食セット ご当地ラーメン 鹿児島 横浜 家系 広島 博多 【あす楽対応】

超有名ラーメン店 3食入りおすすめラーメン4種12食セット ご当地ラーメン 超有名店ラーメンの味をご自宅で!たっぷり12食セット 当店人気の3食入りラーメン4店舗の味がセットになりました。日本各地の超有名ラーメン店のこだわりぬかれた味をぜひご自宅でお楽しみください!【セット詳細】・横浜ラーメン 吉村家門下生300名を数える家系ラーメンの頂点の味。濃厚な豚骨醤油ラーメンは癖になる味。行列は1日平均1500人!朝5時から仕込み始め、1日鶏がら500羽、豚骨は1トン。とんこつと鶏がらをベースにした特製醤油ダレと極太ストレート麺。・鹿児島ラーメン 大黒22年かけた絶妙な味わい♪豚骨スープに焦がしニンニクのコクと風味をブレンドした絶妙な味わい。 麺は自慢の細麺ストレート。・広島ラーメン 陽気実にシンプル、しかし奥深い。スープはとんこつ・鶏がら・野菜のエキスがベースとなり、それを特製醤油タレで仕上げる、醤油とんこつ味。 戦後、屋台から始まった陽気の味をお客様の要望に答えながらぴたりと決めたおばあちゃんの自慢の味のラーメンです。・博多ラーメン だるま昭和38年より作りつづけられる伝統の味。背油たっぷりスープと極細麺が特徴の博多ならではの味わいです。濃い味が好きな人にはたまらない一品です。 名 称有名店ラーメンセットセット内容●吉村家詳細はこちら ●大黒詳細はこちら ●陽気詳細はこちら ●だるま詳細はこちら 賞味期限製造日より約90日 保存方法常温保存(直射日光などはさけてください)※開封後はお早めにおめしあがりください 製造者(株)アイランド食品 原材料:各商品ページに記載 【注意点】※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 カテゴリー:有名店ラーメン 3食入り 鹿児島 横浜 広島 博多 ギフト 贈り物...

IB-35 116 やまと豚ギフト 限定生産アイスバイン

ライフ&ビューティ

3,666

IB-35 116 やまと豚ギフト 限定生産アイスバイン

贈り物やお祝いなどに最適な「やまと豚」のギフト。「やまと豚」のスネ肉を塩漬にして熟成させスープで煮込んだドイツの伝統料理です。内容量アイスバイン1本:約550g、アイスバイン煮込み用スープ:200gサイズ縦23×横20×高さ10cm(箱サイズ)個装サイズ:23×20×10cm仕様チルド流通、アイスバイン:加熱食肉製品(加熱後包装)賞味期限:製造日より20日発送方法:冷蔵発送セット内容アイスバイン1本(約550g)、アイスバイン煮込み用スープ200g製造国日本贈り物やお祝いなどに最適な「やまと豚」のギフト。 【原材料】●アイスバイン:豚肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)●洋風煮込みスープ:がらスープ、食塩、食用油脂、酵母エキス、野菜エキス、たん白加水分解物、香辛料、かつおエキスアレルギー表示(特定原材料25品目):小麦(スープ)☆フリーデンがお届けする日本の「やまと豚」☆フリーデン牧場(国内)で健康に育てた良質な「やまと豚」はおいしさを堪能して頂くために、手間と時間をかけて、一つ一つ丹念に作り上げております。素材そのものにこだわり、新鮮なまま加工したおいしいハム・ソーセージです。ヨーロッパ食品コンクールやDLG(ドイツ農業協会)食品競技会で金賞に輝いた本物のおいしさを是非一度お試しください! 「やまと豚」のスネ肉を塩漬にして熟成させスープで煮込んだドイツの伝統料理です。

鹿児島県産 冷凍さつまあげ2種計6袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,398

鹿児島県産 冷凍さつまあげ2種計6袋【QVC】40代・50代レディースファッション

鹿児島県のなかでも、さつまあげの本場、串木野で製造した冷凍さつまあげ。伝統の味わいを冷凍して、美味しさを閉じ込めました。魚のスリミに国産の野菜を加えた、8種類の味わいが楽しめる詰め合わせ。野菜はすべて国産原料を使用しました。豆腐を使い、やわらかく仕上げているのが特徴です。1食分ごとに袋詰めされているので使いやすく、食べたい時に手軽にお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容]2種 計6袋 ・266g(平天、棒天、人参天、ごぼう天)×3袋 ・270g(イモ天、野菜天、いわし棒天、いわし野菜天)×3袋 [賞味期間]製造日より冷凍180日 [お召し上がり方] 常温にて自然解凍して、そのままお召し上がりください。解凍時間は約1時間(室温25℃程度の場合)が目安です。お急ぎの場合は袋のまま流水にて解凍してください。解凍したさつまあげを電子レンジで温める場合は、お皿にのせ半袋あたり(約135g)を600Wで1分30秒が目安です [保存方法] 開封前:ー18℃以下で冷凍保存 開封後:1℃~10℃で冷蔵保存 [注意事項] ※商品の再凍結は避けてください ※開封後はお早めにお召し上がりください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

こだわりの食品・スイーツの伝統野菜、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の伝統野菜をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「伝統野菜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ