「伝統野菜」 の検索結果 1,701件

送料無料
泉州水なす C/無印 訳あり(約4kg)大阪産 大阪泉州の伝統野菜 水茄子 送料無料

まいど!おおきに屋クラクラ

3,996

泉州水なす C/無印 訳あり(約4kg)大阪産 大阪泉州の伝統野菜 水茄子 送料無料

内容 泉州 水なす(C・無印 訳あり品) 内容量 約4kg(大玉15〜20玉) 産地 大阪府 賞味期限 生ものですので、到着後は早めにお召し上がりください。 保存方法 到着後、風通しのよい涼しい場所で保管してください。 冷蔵庫で保存頂くとより一層お日持ち致します。 送料 送料込 ※北海道、沖縄、離島へのお届けは中継料540円が別途必要となります。 注意事項 【配送業者:ヤマト運輸】 特記事項 ●お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただく場合がございます。ご了承の上、ご注文ください。 【検索用キーワード】 水なす、みずなす、茄子、ナス、泉州水なす、大阪、水茄子、水ナス、漬物、なにわ野菜、夏野菜【泉州水なす(4kg)訳あり】 生のまま食べられる!大阪泉州の高級茄子 ・“泉州水なす”とは? ・大阪府の泉州地域で盛んに栽培されている特産茄子「泉州水なす」。えぐみが少なく、生食も可能な珍しいナスで、浅漬けが有名です。 とてもデリケートで栽培が難しい水ナス(水茄子)は、泉州地域の砂地、気候風土でしか上手く育たない、大阪なにわの伝統野菜の1つ。 「門外不出の幻のナス」と言われる特産品です。 ・水も滴る!?高級茄子「泉州水なす」 その名の通り、泉州水ナスは、手で絞ると水分がしたたると言われるほど、水分が多いのが特徴です。 古くは、農家さんが作業の合間の水分補給用にと、畑の傍らに備えていたそう。噛むとじゅわっとジューシー♪みずみずしい果汁感が、夏場の食欲を掻き立てます。 豊富な水分に加え、 “ふかふか♪”軽くてやわらかな食感も水ナスならではの魅力です。皮が薄くサクッと歯切れがよいのも◎ ・水茄子は“生のまま”食べられます!! 定番の生ハム巻きの他、岩塩やドレッシングで和えたりと生サラダ感覚でOKなんです。...

幻の唐辛子【清水森ナンバ®】青トウガラシ500g※冷凍の品を除き同梱できます!

青森の店

1,620

幻の唐辛子【清水森ナンバ®】青トウガラシ500g※冷凍の品を除き同梱できます!

▼こちらは500g単位での販売です! ■ 津軽遺産に認定された伝統あるトウガラシ ◇名称:トウガラシ◇産地名:国産(青森県産) 在来津軽「清水森ナンバ®」ブランド確立研究会が生産者(会員)より確保し、選別された清水森ナンバの青トウガラシを500gご用意いたします。ご飯にぴったりのしょうゆ漬けや一升漬等、伝統あるナンバの風味をお楽しみください。 ※下の写真は一升漬(青トウガラシ・麹・醤油を同量ずつで漬け込んだ青森の郷土料理・調味料) ◇◇◇関連商品…清水森ナンバ加工品各種←クリック ★同梱可能です 2016年販売分は「同梱可!」とさせていただきます。まとめて冷蔵便にて発送になります。※冷凍品、同梱不可の商品、りんごジュースのケース販売品等を除く。 ★お届け日のご指定はご遠慮ください。 生産者(会員)によるナンバの収穫後、確保出来次第の発送になるため、お届け日のご希望に添えない場合がございます。またお急ぎの発送にも対応できません。あらかじめご了承ください。 ★辛さの中に甘み・風味あり! 甘み・風味のある品種ですが、全く辛くないということではありません(色の濃いものほど辛みが強いです)。やや辛みのあるトウガラシであることをご理解の上でご利用いただきますようお願いいたします。 ★1kg以上のご注文について 数量2個以上でご注文いただいた場合はまとめて一箱に入れての発送になります。500gずつの小分け等はしておりません。あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。 ※大量のご注文にも対応可能ですので、是非ご相談ください。 ※3kg以上につきましては外箱のご用意がないため、使用済みダンボールを再利用しての出荷になることがあります。あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。 ★収穫期後半(9月後半〜10月上旬...

幻の唐辛子【清水森ナンバ®】青トウガラシ1kg※冷凍の品を除き同梱できます!

青森の店

3,240

幻の唐辛子【清水森ナンバ®】青トウガラシ1kg※冷凍の品を除き同梱できます!

■ 2014年8月23日「東京新聞」および「中日新聞」の朝刊に【清水森ナンバ】が取り上げられました! ■ 津軽遺産に認定された伝統あるトウガラシ ◇名称:トウガラシ◇産地名:国産(青森県産) 在来津軽「清水森ナンバ®」ブランド確立研究会が生産者(会員)より確保し、選別された清水森ナンバの青トウガラシを1kgご用意いたします。ご飯にぴったりのしょうゆ漬けや一升漬等、伝統あるナンバの風味をお楽しみください。 ※下の写真は一升漬(青トウガラシ・麹・醤油を同量ずつで漬け込んだ青森の郷土料理・調味料) ◇◇◇関連商品…清水森ナンバ加工品各種←クリック ★同梱可能です 2016年販売分は「同梱可!」とさせていただきます。まとめて冷蔵便にて発送になります。なお、画像2枚目の写真は1kgをご注文いただいた際の梱包イメージですが、同梱の品を同じ箱の中に一緒に入れることもありますので、その点につきましては何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。※冷凍品、同梱不可の商品、りんごジュースのケース販売品等を除く。 ★お届け日のご指定はご遠慮ください。 生産者(会員)によるナンバの収穫後、確保出来次第の発送になるため、お届け日のご希望に添えない場合がございます。またお急ぎの発送にも対応できません。あらかじめご了承ください。 ★辛さの中に甘み・風味あり! 甘み・風味のある品種ですが、全く辛くないということではありません(色の濃いものほど辛みが強いです)。やや辛みのあるトウガラシであることをご理解の上でご利用いただきますようお願いいたします。 ★2kgや3kg以上のご注文について 数量2を選択していただき買い物カゴよりご注文いただくと、青トウガラシ2kgを1箱にまとめての発送になります。数量3で青トウガラシ3kgを1箱にまとめての発送となります...

「骨付鳥」(若鶏2本、親鶏2本)

JAタウン

3,000

「骨付鳥」(若鶏2本、親鶏2本)

香川県丸亀市名物「骨付鳥」!地域では人気の一押し伝統料理。香川県丸亀市発祥として親しまれた「骨付鳥」は、1900年台半ばより続く伝統料理です。いろいろなスパイスを混ぜて出来上がった絶妙なバランスのスパイスが鶏肉の旨さを引き立てています。柔らかく、ジューシーな若鶏は、肉質が軟らかいので子供さんからお年寄りまでと幅広い年齢層に人気です。「骨付鳥」は、袋に表記している「焼き方説明」を参考に焼き、その旨みが出た油を野菜にかけたり、つけたりが一押しです。しかし、油はどうも・・という方は「生」の状態で届くので、油を落としてくれるグリルで焼いてもOK!そこは、自分流を楽しめる商品です。レンジで「チン♪」と簡単ではないですが、ご家庭でひと手間かけていただくとお店に行った気分を味わえます。また、冷凍庫にストックしていれば、ご当地ならではの味で不意の来客のおもてなしや誕生日、パーティを豪華に演出してくれます。丸亀市自慢の「骨付鳥」一度ご賞味下さい。注)小さなお子様にはスパイスが少し強いかも知れません【原材料名】 鶏肉(国産)、にんにく、コショー、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)【包装形態】 真空パック1袋に1本【内容量】 若鶏2本(2袋)、親鶏2本(2袋)【賞味期限】 製造日より1年 *各袋枠外に記載【保存方法】 要冷凍 -18℃以下 *美味しい召し上がり方を各袋裏面に記載しています。

中華まんじゅう詰め合わせ【12個入り】

JAタウン

2,870

中華まんじゅう詰め合わせ【12個入り】

フタバ食品さんよりJAタウンとちぎ新鮮倉庫のために作って頂いた特別セットです!! 「とちおとめまん2個入り×2袋」、「新里葱のすき焼きまん2個入り×2袋」、「豚嘻嘻餃子ドッグ4個入り×1袋」の各4個ずつ3種類のセット商品です。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ とちおとめまん とちおとめいちご本来の甘酸っぱさと、練乳などの乳製品のまろやかさがミックスされた、新しいスイーツ系の中華まんです。「ふかふかで弾力のある、ピンク色の皮生地」小麦粉は、栃木県産の「ゆめかおり」と「タマイズミ」を半々の割合で使用。とちおとめ果汁も5%配合しました。「甘酸っぱいいちごミルク風味の、なめらかな具材」練乳などの乳製品と、とちおとめ果肉を10%配合して、まろやかに、香り豊かに仕上げました。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 新里葱のすき焼きまん 宇都宮の伝統野菜「新里葱」は、江戸時代から栽培されている葱で、甘みと柔らかさに特徴があり、加熱すると更に甘みが増します。新里葱の食感と味を存分に味わっていただくために大きくカットしました。とろける食感と甘みのある新里葱を最大限に生かすために、栃木県産の霧降高原牛肉を贅沢に使用し、鍋の定番であるすき焼き風味に仕上げました。一般の中華まんじゅうより大きなサイズの140gなので食べ応えがあります! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 豚嘻嘻餃子ドッグ 餃子風味の具材を中華まんの皮生地で包み、餃子の形をイメージしたドッグ形状になっています。具材には霧降高原産豚肉と栃木県産にらを使用しています。あっさり塩味のなかに旨味を効かせ、にらと生姜で香りを豊かにし、たけのこで食感のアクセントを出しています。しっとりもちもち、ボリューム感いっぱいの「豚嘻嘻餃子ドッグ」を、ぜひご賞味ください。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ...

飛騨・美濃伝統野菜!十六ささげ

JAタウン

3,300

飛騨・美濃伝統野菜!十六ささげ

飛騨・美濃の伝統野菜神に捧げた“十六ささげ”とは? 名前の由来は、さやの中に16個の豆が入っていることと、昔、神様に捧げるための野菜だったことから『十六ささげ』と名付けられたという説があります。飛騨・美濃の伝統野菜の一つで、栽培を始めた時期は大正時代以前と言われており、本格的に栽培され始めたのは昭和20年以降の野菜です。 豆は、熟すと赤褐色になり、さやの長さは30~50cmです。インゲン豆に似ていますが、柔らかいのが特徴です。☆十六ささげの選ぶ時の心得一、 緑色が鮮やかなものを選ぶべし。二、適度な張りがあるものを選ぶべし。三、柔らかくて豆が小さい、あまり育ちすぎていないものを選ぶべし。四、切り口が変色していないものを選ぶべし。☆代表的な食べ方 さやがまだ柔らかい状態でさやごと食べるのが一般的です。他には、茹でたり、油炒め、煮物が多いです。中でも茹でた場合は、しょうが醤油との相性が抜群に良いです。これは、お鉢にたっぷり盛ってたっぷり食べるのが地元の食べ方です。そのほかにも胡麻和えや、マヨネーズで和えてサラダにしても良いでしょう。天ぷらすると、サクサク程よい歯ごたえがあり、お箸が止まらないこと間違いなし! また、大きく育ったら、豆ごと取り出してご飯と炊けば赤飯にもなります。<下処理> 生ではなく、少し塩味をつけて茹でたり、蒸したりすると美味しくいただけます。いずれにしても、火を通し過ぎないようにして、ほどよい歯ごたえがある位がベストでしょう。<主な料理>基本的には、サヤインゲンなど他のサヤマメ類と同じような料理に使えます。・茹でてサラダや和え物に!・天ぷらにして、めんつゆ又は塩でいただきます。・さっと塩、コショウ、バターをからめて、肉料理や魚料理の付け合せとして使われることが多いです。・テリーヌやゼリー寄せにも。・長さを活かし...

JAながの(みゆき)ぼたんこしょうセット 信州の伝統野菜 味噌:130g×3・なめ茸:240g×2

JAタウン

3,000

JAながの(みゆき)ぼたんこしょうセット 信州の伝統野菜 味噌:130g×3・なめ茸:240g×2

JAながの(みゆきエリア)斑尾山麓の高冷地で育った信州の伝統野菜ぼたんこしょう手軽に楽しめる加工品にしました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ぼたんこしょうには独特の辛味と甘味がありますぼたんこしょうの美味しさを引き出した加工品ぼたんこしょう味噌ぼたんこしょうなめ茸クセになるような味をお楽しみください▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【JAながの(みゆきエリア)】長野県の最北端に位置し、飯山市、木島平村、野沢温泉村、中野市の一部、栄村の2市3村で構成されています。地域のほぼ中央を千曲川が流れ、JR飯山線、国道117号線沿いを中心にのどかな田園風景が広がり、日本有数の豪雪地帯です。【信州の伝統野菜】・地域の食文化とともに育まれ、他にはない多彩な味と香りを持っています。・時代の流れとともに多くの地方種が淘汰されていった中で、限られた地域で今日まで脈々と伝えられてきた貴重な品種です。・地域の気候風土に適応した適地適作で栽培される野菜です。【ぼたんこしょうの特徴】トウガラシの一種で、ピーマンよりも高い抗酸化活性を持ち辛味成分、ビタミン、豊富なミネラルが含まれており、栄養満点です。肉厚な果肉の甘味と強烈な辛味が絶妙なバランスを保っており、クセになる美味しさです。【ぼたんこしょう味噌】ぼたんこしょう味噌はこの地域に伝わる伝統食で、鍋に味噌、砂糖を入れ弱火で混ぜ、みじん切りにしたぼたんこしょうを練り込み、その後青じそを加え、なじませたものです。あつあつのご飯にのせてお召しあがりください!【ぼたんこしょうなめ茸】中野市の斑尾山麓の高冷地(旧農田村の親川・梨久保・涌井)で栽培しているトウガラシで、信州の伝統野菜に認定されている「ぼたんこしょう」と、中野市産の「えのきたけ」を炊き込んだ「なめ茸」です...

お中元 濃厚こってりラーメン7種類14食セット(桑名・大黒・井出商店・秀ちゃん・だるま・とみ田・あび)【あす楽対応】お歳暮

バリ・インダー(アジアンライフ)

4,536

お中元 濃厚こってりラーメン7種類14食セット(桑名・大黒・井出商店・秀ちゃん・だるま・とみ田・あび)【あす楽対応】お歳暮

濃厚こってりラーメン7種類14食セット 日本国内で有名なご当地ラーメンの中より、7種類の味をセットにしました! このセットでは濃厚な味わいのラーメンを集めています。 各店舗のこだわりの味をぜひご自宅でどうぞ!! 札幌ラーメン桑名 ラーメンの命はスープ! 純正天然味噌を使い、三ヶ月ねかしたタレは、じっくり熟成されたまろやかなコクと風格のある味わいが自慢! 札幌ラーメンあび ラードをひいた鉄鍋に野菜を入れた瞬間、炎がたちあがる。 この昔ながらの「あおる」ひと手間が味わいに香ばしさを添え、「あび」の風味になった。 玉ねぎとにんにくが香り油となり、丼に膜を張る。それが熱、香りを閉じ込め、パンチのある味わいになっている。 博多だるまラーメン こってり系好きの方にはぜひオススメのラーメンです。 昭和38年より作りつづけられる伝統の味。 特徴は背油たっぷりスープと極細麺! ぜひ一度ご賞味下さい! 博多ラーメン 秀ちゃん 背油たっぷり!濃厚でトロリとした豚骨スープが絶品!!こってり好きにはたまらないっ! 昭和38年から博多で人気の「だるまラーメン」の味を継承しつつも、自分流にアレンジするため各地で修行を重ねて作り上げた。 伝統を重んじ、革新し続けるラーメン 千葉・松戸 中華蕎麦 とみ田 大つけ麺博2013日本一決定戦2で優勝した有名店 千葉・松戸 中華蕎麦 とみ田。 手間隙を惜しまずじっくりと煮込んで搾り出したスープに魚介の旨みを効かせた重厚な味わい。 素材の旨味と特徴を最大限に引き出すことに成功した「とみ田」ならではの重厚な味わいをお楽しみ下さい。 和歌山ラーメン井出商店 じっくり時間を掛けて炊くスープ!濃厚、しかしまろやかで美味! 豚骨10、鶏がら1の割合で強火で丸1日、ゼラチンが溶け出し、トロリとした食感に 熊本 大黒ラーメン...

JAながの(みゆき)常盤牛蒡(ときわごぼう)茶セット 信州の伝統野菜 30g×2袋・50g×2袋

JAタウン

2,580

JAながの(みゆき)常盤牛蒡(ときわごぼう)茶セット 信州の伝統野菜 30g×2袋・50g×2袋

JAながの(みゆきエリア)千曲川が作り出した肥沃な土壌で育った信州の伝統野菜常盤牛蒡(ときわごぼう)を手軽に楽しめるお茶にしました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲香りが良く栄養豊富な常盤牛蒡をお茶で手軽に美味しく楽しむことができます煎茶と粉末タイプの2種類をセットにしてお届けします煎茶タイプ:スッキリとした味わい粉末タイプ:深みのある味わい▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【JAながの(みゆきエリア)】長野県の最北端に位置し、飯山市、木島平村、野沢温泉村、中野市の一部、栄村の2市3村で構成されています。地域のほぼ中央を千曲川が流れ、JR飯山線、国道117号線沿いを中心にのどかな田園風景が広がり、日本有数の豪雪地帯です。【信州の伝統野菜】・地域の食文化とともに育まれ、他にはない多彩な味と香りを持っています。・時代の流れとともに多くの地方種が淘汰されていった中で、限られた地域で今日まで脈々と伝えられてきた貴重な品種です。・地域の気候風土に適応した適地適作で栽培される野菜です。【常盤牛蒡(ときわごぼう)】長野県飯山市常盤地区に160年以上前から作られている牛蒡です。「天保年間(1830~44)に天領であった飯山市常盤地区に役人の手により江戸滝野川の赤茎牛蒡の種子が導入され、栽培が始まりました。柔らかくてアクが少ないため、何分も酢水に浸したり下茹でする必要はありません。長く水にさらさないことがおいしさの秘訣です。【生の常盤牛蒡の特徴】風味が豊かでほとんどアクがないのが特徴です。河川の肥沃な砂壌土で栽培された牛蒡は無理なくまっすぐ育ちおいしさが違います。きんぴら、丸煮、しぐれ煮や炊き込みご飯など幅広く利用されていますが、常盤地区には昔から「たたき牛蒡」という食べ方があります。5cm程度に切り...

送料無料
レトルトカレー 送料無料 MCC 鶏ひき肉と豆の薬膳カレー 180g (薬膳キーマカレー) 12袋セット 【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

3,888

レトルトカレー 送料無料 MCC 鶏ひき肉と豆の薬膳カレー 180g (薬膳キーマカレー) 12袋セット 【あす楽対応】

【送料無料】MCCレトルトカレー鶏ひき肉と豆の薬膳カレー12袋セット プロの味を食卓へ 食の先端情報をすばやくキャッチし、商品を独自の切り口で開発、 新しい食のトレンドを創造するMCC(エム・シーシー食品)は、 プロのキッチンの調理手順と伝統を受け継ぎ、『世界の味と食文化を日本へ 日本の食文化を世界へ』 発進し続ける総合食品メーカーです。 有名ホテルやレストランなどの業務用商品でつちかったプロの技を、 ご家庭でもお手軽に食していただけるようになりました。 鶏もも肉のひき肉とひよこ豆を具材に、10種類以上のスパイスとコラーゲン(国産・魚由来)で仕上げた、爽やかな味わいのカレー。 名 称 カレー 原材料 野菜(たまねぎ、トマト)、鶏肉、粒状植物性たん白、マンゴチャツネ、トマトジュース、ひよこ豆、香辛料、でん粉、しょうが、魚コラーゲンペプチド、チキンエキス、食塩、ガーリック、カレー粉、ビーフエキス、砂糖、大豆油、調味料(アミノ酸)、酸味料、着色料(カラメル、ココア)、(その他小麦、大豆、ゼラチン由来原材料を含む) 内容量 180g 賞味期限 製造日より2年 保存方法 常温 製造者 エム・シーシー食品株式会社 甲南工場 ■調理法:袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎 ■保存法:高温・多湿を避け常温保存 お好みの味をお選びください。 ※化粧箱はございません。レトルトパックのままお届けします。 ※常温商品です。(冷凍食品との同梱はできません) ★送料無料(沖縄・北海道は別途500円かかります。)神戸で生まれて50年。 ホテルやレストランへの業務用でつちかった 確かな味覚を、ご家庭用にも忠実に再現!! ■世界のレトルトカレー お得なお試しセット ・インドカレー4種類お試しセット ・タイカレー3種類6食お試しセット ・アジア各地の6つのカレーセット ...

送料無料
てびち 400g×3箱 送料無料 沖縄 定番 土産 人気 おかず

旨いもんハンター

3,345

てびち 400g×3箱 送料無料 沖縄 定番 土産 人気 おかず

【名称】 豚足味付(てびち) 【内容量】 400g×3箱 【原材料】 豚足、醤油、砂糖、水あめ、醗酵調味料、でん粉、魚醤、たん白加水分解物、香辛料、魚介エキス、食塩、昆布エキス、酵母エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料、増粘剤、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け常温保存 ※開封後は要冷蔵(10℃以下) 【お召上がり方】 ・袋のまま熱湯で4〜5分間温めて下さい。 ・本品を開封してお皿に移しラップをかけて、出力500Wで3分、出力600Wで2分30秒を目安に温めて下さい。 ・お鍋ででお好みの野菜を加えて煮込んだり、おでんの具材としても一層おいしくお召し上がれます。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 てびちとは、豚足(沖縄方言チマグー)を骨ごと輪切りにして、時間をかけて柔らかく煮込んだ沖縄伝統の料理である。 豚足は、脂肪分が少なく、筋膜・腱・表皮等の繊維質のにかわタンパク質からなり、昔から沖縄の家庭料理として珍重されてきました。 まろやかな舌ざわりとコクをお楽しみください。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

高知県産 【有機】 冷凍葉にんにく (にんにくの芽(150g))

Amazon

540

高知県産 【有機】 冷凍葉にんにく (にんにくの芽(150g))

◆特徴 【葉にんにく品種の芽】 市場に出回っている通常のにんにくの品種ではなく、高知県の伝統野菜『葉にんに く』品種の芽。 ・機能性食材 ニンニクの芽は緑黄色野菜に分類され、にんにくに含まれるアリシン(滋養強壮や免疫力向上といった効果が期待できる)等の栄養素に、カロテンや食物繊維といった成分も含まれます。 【希少価値の高い国産品】 現在市場に出回っているにんにくの芽のほとんどは中国産で、国産品は非常に希少価値が高いものとなっています。 その中でも弊社では『安心・安全』にこだわり、高知県の自社農園で完全無農薬で有機栽培しています。 【圧倒的な鮮度】 自社有機農園を自社加工場の半径500メートル以内に配置し、栽培→加工(急速冷凍処理)までの時間を大幅に短縮。これにより圧倒的な鮮度保持を実現しました。 また、ガスバリア性に特化した保存袋で真空包装している為、冷凍保存から召し上がって頂くその瞬間まで獲れたての味をキープします。 ◆使用例 ・炒め物との相性抜群! にんにくの芽の代表的な食べ方といえば炒め物。中華料理でも炒め物に使用されることが多く非常に重宝されています。 炒め物にすることにより青臭さがなく、ほどよい食感とほのかなにんにく風味が食欲を旺盛させ、野菜が苦手なお子様でも美味しく召し上がれます。

送料無料
【送料無料】 コモパン 毎日クロワッサン 20個セット 【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

全2商品

1,510

【送料無料】 コモパン 毎日クロワッサン 20個セット 【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパンプレーンタイプのクロワッサンは、ご家庭での買い置きに最適。用途に応じていろいろな場所で活躍します。イタリアンスタイルのクロワッサンは、その独特の口どけのよさが命。何もつけずそのままでもおいしく召し上がれますし、ハムや野菜などとアレンジしてもOK。食卓で、旅先で、いろんなシーンで活躍します。 ●原材料小麦粉、糖類、パネトーネ種、動物油脂、マーガリン、卵、ショートニング、脱脂粉乳、食塩、麦芽エキス、酵母、植物油脂、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値)エネルギー:156kcalたんぱく質:2.8g脂質:8.4g炭水化物:17.4gナトリウム:86mgアレルゲン情報小麦、卵、乳、大豆 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ、日本で初めてこの酵母の培養に成功しました。

フランス製*ラ・トリニテーヌ 缶入りガレット&パレット(フレッシュ)

紅茶の量り売りの店 seed

1,728

フランス製*ラ・トリニテーヌ 缶入りガレット&パレット(フレッシュ)

LA TRINITAINE BISCUITS 人気のフランス製のラ・トリニテーヌシリーズに新しいデザイン缶が発売になりました♪♪ アンティークな色、デザインがなんとも!おしゃれ☆ フォークやフレッシュな野菜など、とってもが素敵に描かれています♪ サイド部分のブルーの色やデザインもおしゃれですね* 厚焼きクッキー・パレット、薄焼き・ガレットなど 伝統的製法から吟味を重ねて生まれたフレンチスタイルのクッキーです★ こちらの中身は薄焼きガレットと厚焼きパレットの詰め合わせになります♪ バター風味のきいたお味で、さっくりしていてとっても美味しいです(*^.^*) 紅茶やコーヒーとの相性も抜群です! 1955年、L・ペティット氏が上品な口あたりの手巻きクッキーを作ったのがはじまり♪ 社名はヨットの盛んな『ラ・トリニテーヌ』から取っています! 食べた後は小物入れにどうぞ♪ *クッキーは配送中に割れることがありますので ご理解のうえお買い求めください。 ●サイズ 缶:W19×13×7cm ●内容量 300g ●原材料名 小麦粉、砂糖、バター、卵、食塩 膨張剤、カラメル色素 ●原産国:フランス ●賞味期限:2017年10月31日

酢豚 酢豚大龍【酢豚180g/酢豚冷凍/酢豚中華】

F・Bクリエイト

379

酢豚 酢豚大龍【酢豚180g/酢豚冷凍/酢豚中華】

酢豚酢豚 大龍酢豚は甘酢あんに豚肉や野菜を絡めた酢豚…味わい深い冷凍の酢豚です♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。おいしい酢豚 酢豚は豚肉と野菜を甘辛のやさしい酸味で仕上げたおなじみの中国料理です。 中華専門店の酢豚の味!! 広東料理の酢豚は甘酢あんに豚肉や野菜をからめた味わい… 本格中華「大龍」の酢豚は伝統的な甘辛の醤油味と酸味の甘酢あんにトマトケチャップで旨味とさわやかさを加え、ほんのりしょうがの風味もプラスしてより美味しく作っています。 豚肉と野菜のおいしさ♪ 豊富に入った豚肉は塩・胡椒で下味を付けた後、片栗粉で 素揚げしてからソースとともに軽く煮込みました。 手間をかけて素揚げしたふわふわの衣は 甘酢あんの美味しさを吸い込み、豚肉は柔らかな食感です。 野菜も下茹でした人参は柔らかな食感、たけのこやたまねぎはシャキシャキした歯ざわりで味わい深く仕上がりました。 《湯煎》 凍ったまま「大龍 酢豚」を沸騰したたっぷりのお湯に、袋ごと入れ約10分間温めて下さい。 《電子レンジ》 解凍済みのものを器にあけ、ラップをかけて2分30秒間加熱してください。 (了解を頂いて掲載しております。) おうちで作ると手間のかかる酢豚ですが、これは簡単ですね。そのうえ味も酸味がほどほどで良く出来てます。お肉もよく味が付いていて柔らかかった。 兵庫県 谷山様 甘酢がすっぱすぎず食べやすい。そのうえお肉も野菜もしっかり入ってるんで美味しいです。特にお肉が柔らかかった。このお値段でこの美味しさならお買い得だと思いました。 山梨県 神谷様 バランスよく野菜もお肉もけっこう入って、湯煎で簡単調理。市販の酢豚ではなかなか良いものが無かった...

《カープソース》お好みソース【500g】

プロフーズ

397

《カープソース》お好みソース【500g】

品 名 《カープソース》お好みソース【500g】 商 品 特 徴 プロの味をご家庭で味わえます。 有名お好み焼き店で使用されている本格ソースです。 創業明治2年、醸造元のこだわりの技から生まれ、お好み焼きの本場、広島をベースに、コクと旨みのある、高品質のソースとして定着しております。 素材厳選、原水仕込みのこだわり本格ソース 厳選されたトマト、りんご、野菜、香辛料等の原料をバランス良くブレンドして仕上げました。 仕込み水は、中国山脈の山々に磨かれた原水を使用。 伝統の醸造酢で、素材の良さをより活かされたソースです。 いろいろなお料理にぴったりの万能ソースです。 お好みに合わせていろいろお楽しみください。 ●香ばしさがおいしい 焼きそばソース そば・野菜・お肉を炒め、仕上げにソースをからめて。 ●ご家庭でもプロの味 お好み焼き お好み焼きにたっぷりかけて、青のり、かつおぶしなどをかけて、プロに負けないおいしさです。 ●ちょっとリッチに デリシャスソース お好みソースにワインを加えて。ステーキなどにもどうぞ。 ●お子様もうれしい スウィーティーソース お好みソースにトマトケチャップやマヨネーズを加えて、ハンバーグや揚げ物などいろいろなお料理に合います。 ●かくし味でよりまろやか カレーのルー ルーと一緒に混ぜて、コトコト煮立てるとコクのあるおいしいカレーの出来上がり。 防腐剤は使用しておりません。 お子様からお年寄りまで安心してお使いいただけます。 原 材 料 名 野菜・果実(トマト、りんご、たまねぎ、その他)、 砂糖、 醸造酢、蛋白加水分解物、食塩、でんぷん、 香辛料、 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、カラメル色素(原材料の一部として大豆、リンゴを含む) 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光...

送料無料
【送料無料】新潟の逸品栃尾のジャンボ油揚げセット有名人も多数来店の油揚げ職人が作るあぶらあげ10枚プラス専用たれ 02P01Oct1

うまいショップ

5,378

【送料無料】新潟の逸品栃尾のジャンボ油揚げセット有名人も多数来店の油揚げ職人が作るあぶらあげ10枚プラス専用たれ 02P01Oct1

【うまいショップ】では新潟県の特産品を、送料無料でお取り寄せできます。 新米のお米をはじめ、多数の健康食品を取り扱っております。【原材料名】栃尾の油揚げ:国産大豆・菜種油・凝固剤(塩化マグネシウム)。油揚げ・豆腐専用だし醤油:醤油(大豆、小麦)、砂糖、みりん、鰹エキス、食塩、真昆布エキス、酵母エキス、酒精。【内容量】ジャンボ油揚げ:10枚(約200×80×30mm)。油揚げ・豆腐専用だし醤油:4袋。 >>うまいショップ商品:ダイエット・健康・こだわりグルメ・ベビー・米・雑穀・スイーツ ⇒水・ドリンク ・ 野菜・フルーツ ・ 肉 卵 お試し 【ジャンル】 油揚げ 大豆 国産 豆腐 和食食材 栃尾 厚揚げ 新潟県産大豆 【活用方法】惣菜 食材 おかず おつまみ お土産 贈答品 【商品説明】 新潟県では有名な栃尾のジャンボ油揚げ、旧栃尾市現在の長岡市にある豆腐店が多く有る有名産地。普通の油揚げとは違い、とにかく厚くて大きい、中身もぎっしりな油揚げは、食卓の一品にお酒のおつまみに大好評。半世紀受け継ぐ伝統の製法はこの産地ならではのB級グルメ。御土産にも好評に逸品です。地元にはお多くのメディア、有名人がその噂を聞いておとづれる人気食材となっています。お店で揚げたてのホクホクアツアツを食べる美味しさは多くの人の笑顔。人気の有名店の人気セットを冷凍でお届けする事でお店の店頭の味がお届け出来る様になりました。新潟以外の県外の方への贈り物としても好評の一品です。 【原材料名】 栃尾の油揚げ:国産大豆・菜種油・凝固剤(塩化マグネシウム)、赤こがね:油揚げ・味付けにしん(にしん、醤油、砂糖、その他)、砂糖、かつおだし、醤油、干しアミエキス、食塩、豆腐用凝固剤(原材料の一部に大豆、小麦を含む)。白こがね:油揚げ、砂糖、白だし、かつおだし、干しアミエキス...

こだわりの食品・スイーツの伝統野菜、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の伝統野菜をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「伝統野菜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ