「伊那食品イナアガー」 の関連商品を含む検索結果 17件

伊那食品 イナアガー 1kg

スイートキッチン

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伊那食品 イナアガー 1kg

メーカー 伊那食品 原材料 カラギナン 9.3%、ローカストビーンガム 8.4%、塩化カリウム 2.6%、リン酸ニ水素カリウム 1.4%、クエン酸三ナトリウム 1.0%、乳酸カルシウム 0.8%、食品素材(寒天) 76・5% アレルゲン 25品目該当なし 内容量 1kg 保存方法 開封後は高温多湿を避け、冷暗所にて保管してください。イナアガーは、海藻から抽出した天然物を主原料として作られたゲル化剤です。 ゼラチンや寒天よりも透明感があり、食感もなめらかです。 また、ゼラチンのように冷蔵庫で冷却しなくても固まり、 寒天のように長時間加熱しなくても良いため、 簡単にゼリー類を作ることができます。 ■イナアガーの特長 ●動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。 ●凝固温度は35℃~40℃ですので、常温で固まります。 ●お好みの果汁、洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーをつくれます。 ●出来上がりのゼリーは、透明感があり、夏期の常温でも型くずれしません。 ■基本的な使い方 1.イナアガーを水気のない容器の中で砂糖とよく混ぜます。 2.水の中へ、ダマにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3.火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4.果汁などを加え、型に流し固めます。 ■用途 ゼリー、プリン、つやがけ等 ■ご注意ください ●酸味の強い食品と一緒に立てると、固まらなくなることがあります。 果汁、クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えて ください。 ●40℃前後で固まりますので、果汁や牛乳などを多め(煮溶か水分量よりも多いとき) に加える場合は、人肌に温めてから加えてください。 ●ヨーグルトや乳酸飲料等を加える場合...

ブラックフライデー
伊那食品 イナアガー F 冷凍対応タイプ 500g

スイートキッチン

2,224

伊那食品 イナアガー F 冷凍対応タイプ 500g

メーカー 伊那食品 原材料 ローカストビーンガム、ペクチン、カラギナン、キサンタンガム、 クエン酸三ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、乳酸カルシウム、塩化カリウム、 グリセリン脂肪酸エステル、食品素材(寒天など) 食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存して下さい。トップページ ゼラチン・寒天 アガー イナアガー F 冷凍対応タイプ 500g ・ゼラチン ・寒天 ・アガー ■イナアガー F の特長 ●冷凍保存ができ、解凍後の離水が少なく、 なめらかな食感のゼリーを作ることができます。 ●100%果汁にも簡単に溶解でき、 乳を使用したプリンなども凝集なく冷解凍できます。 ●常温で固まり、夏の室温でも 型崩れしません。 ■基本的な使い方 1.イナアガーFと砂糖をよく混ぜます。 2.水(果汁など)の中へ、ダマにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3.火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4.容器に移し冷蔵庫で冷やし固めた後、冷凍庫で保存します。 5.冷蔵庫で回答します。 ■用途 ゼリー、プリン、つやがけ等 ■ご注意ください ●果汁などの酸味の強い食品と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなることがあります。沸騰させとかしたらお好みの容器にすばやく充填し冷やし固めてください。 ●ヨーグルトや乳酸飲料等を加える場合、分離を起こしたり固まりにくくなることが あります。 【フルーツゼリー】 材料:イナアガーF…約13g、砂糖…50g、ジュース(果汁100%) 【1】イナアガーFと砂糖を粉のままよく混ぜ、 ジュースの中にだまにならないようにかき混ぜながら入れ加熱します。 【2】軽く沸騰(95℃以上...

ブラックフライデー
伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,944

伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】《あす楽》

甘さがついていない、海藻が原料の植物性ゼリーの素。 動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。 お好みの果汁、洋酒などで、なめらかで口あたりのよいゼリーが作れます。 固まる温度は35-40℃ですので、常温で固まります。 できあがりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも形がくずれません。 ゼリー、プリン、つやがけ等にお使いいただけます。 イナアガーの使い方 1. イナアガーを水気のない容器の中で砂糖とよく混ぜます。 2. 水の中へ、だまにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3. 火にかけてかきまぜながら煮溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4. 果汁などを加え、型に流し固めます。 ■成分及び重量パーセント カラギナン:9.3%、ローカストビーンガム:8.4%、塩化カリウム:2.6%、リン酸二水素カリウム:1.4%、クエン酸三ナトリウム:1.0%、乳酸カルシウム:0.8%、食品素材(寒天等):76.5% ■内容量 1kg (1000g) ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) 使用基準:本品の使用量はカルシウムとして食品の1.0%以下であること。 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ※ヨーグルト、乳酸飲料等を加えると、分離をおこしたり、ゼリーが固まりにくくなることがあります。 ※酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

ブラックフライデー
かんてんぱぱ イナアガーL 637051 500g

カルディコーヒーファーム

1,080

かんてんぱぱ イナアガーL 637051 500g

海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。固まる温度は35~40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは、透明感があり、夏季の室温でも形が崩れません。●基本的な使い方●※使用量の目安:添付のスプーン(小さじ)すりきり1杯で200~300ml分のゼリーができます。1)イナアガーLを乾いた容器の中で砂糖とよくまぜます。2)水の中へだまにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。3)火にかけてかきまぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。4)果汁などを加え、型に流して固めます。【名称】粉末ゼリーの素【原材料名】ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)【内容量】500g(250g×2袋入)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、常温で保存【原産国】-【製造者】伊那食品工業株式会社K【容器の種類】箱【商品サイズ】約172mm×138mm×50mm【栄養成分表示】100g当り:329kcal(たんぱく質0g、脂質0.2g、炭水化物91.2g、ナトリウム100~500mg)●開缶後はキャップにて密閉し、高温多湿を避け、なるべくお早めにお召し上がりください。●果汁など酸味のあるものは、火を止めてから加えてください。一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。●ヨーグルト、乳酸飲料等を加えると固まらなくなりますのでご注意ください。 jelly,ゼリー,粉末,寒天,カルディ,カルディコーヒー,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品

ブラックフライデー
送料無料
かんてんぱぱ イナアガーL 500g ( 250g×2袋 ) 送料無料 / 伊那食品工業 冷菓 製菓 業務用 伊那寒天 パウダー ゼリー プリン 水ようかん

西内花月堂 楽天市場店

1,230

かんてんぱぱ イナアガーL 500g ( 250g×2袋 ) 送料無料 / 伊那食品工業 冷菓 製菓 業務用 伊那寒天 パウダー ゼリー プリン 水ようかん

かんてんぱぱ イナアガーL 500g 名称: イナアガーL 内容量: 500g 原料: ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) 製造元: 伊那食品工業株式会社 商品説明: かんてんぱぱ イナアガーL は、寒天とは違ったプルルンとしたなめらかな食感の、海藻が原料の植物性ゼリーの素です。 かんてんぱぱ イナアガー L は、常温で固まりますので、簡単にゼリーが作れます。 アガー は、 寒天 や、 ゼラチン と比べて、高い透明度と光沢があり、無味無臭なので、素材の風味を損ねません。 かんてんぱぱ イナアガーL は、「おいしくて、使いやすい」と、お菓子屋さんや、料理教室の方に人気です。 ブドウ糖を添加し、摂取しやすくなっています。 温度帯: 配送:  かんてんぱぱ イナアガーL 500g ( 250g×2袋 ) かんてんぱぱ イナアガーL は、海藻が原料の甘さがついていない植物性ゼリーの素で、寒天とは違ったプルルンとしたなめらかな食感が特徴です。 かんてんぱぱ イナアガーLは、「おいしくて、使いやすい」とお菓子屋さんや、料理教室でもよく使われています。 イナアガーLは、常温で固まります。 寒天、ゼラチンと比べて、高い透明度と光沢があり、無味無臭なので、素材の風味を損ねません。 かんてんぱぱ イナアガーLを使った「ふるふるマスカットゼリー」の作り方 (1)マスカットは房から取り、食べやすい大きさにカットし、容器に入れておきます。 (2)「イナアガーL」と砂糖を粉のまま混ぜ、ダマにならないように少しずつ水に加えて火にかけます。 (3)軽く沸騰したら火を止め、マスカットジュースを加え混ぜます。 (4)(1)に流し入れ、冷やし固めます。 (5)フォークなどで大きく崩し、器に盛り付けます。 ■他にも簡単ヘルシーな製菓材料がいっぱい...

ブラックフライデー
伊那食品 イナアガーL500g(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

ウルトラミックス

1,376

伊那食品 イナアガーL500g(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

■イナアガーL■ ・名称 ・粉末ゼリーの素 ・原材料名 ・ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) ・内容量 ・500g(250g×2) ・賞味期限 ・製造後1年間 ・保存方法 ・直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 ・メーカー ・伊那食品 ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・伊那食品工業株式会社 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''海藻を主原料とする植物性ゼリー製剤。常温で固まり、高温時も溶けださない。透明度に優れ、フルーツゼリーや艶がけにも利用可能。素材の味、風味を引き立てる。・名称:粉末ゼリーの素・原材料名:ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)・内容量:500g(250g×2袋入)・保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

ブラックフライデー
イナアガーL 500g(250g×2袋)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,080

イナアガーL 500g(250g×2袋)

★メーカーよりパッケージデザイン変更の連絡がきております。出荷のタイミングによっては掲載の写真とはデザインが異なる場合もございます。予めご了承下さい。内容量については変更はございません。(2010.3.5) 商品名 イナアガーL(エル) 粉末ゼリーの素(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) 商品規格 500g(250g×2袋)入りです。計量スプーンと料理集がついています。 イナアガー100g/1kg(500g×2袋)もあります。 商品特徴 動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃~40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも型くずれしません。ゼリー、プリン、つやがけなどにご利用下さい。 【イナアガーの使い方】(1)イナアガーと水気のない容器の中で砂糖と良く混ぜます。 (2)水の中へダマにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。 (3)火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 (4)果汁などを加え、型に流し固めます。 ★注意★酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 ★めやす★添付の計量スプーン(小さじ)すりきり1杯で4~4.5gです。計量スプーン1杯で200~300ml分のゼリーが出来ます。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

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イナアガー 1kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,944

イナアガー 1kg

★メーカーよりパッケージデザイン変更の連絡がきております。出荷のタイミングによっては掲載の写真とはデザインが異なる場合もございます。予めご了承下さい。 これまで、外箱の中に500gの内袋2袋入りとなっておりましたが、1kg入りのチャック袋になります。(2014.10.14) 商品名 イナアガー(業務用)(伊那食品・かんてんぱぱ) 成分及び重量パーセント カラギナン 9.3%、ローカストビーンガム 8.4%、塩化カリウム 2.6%、リン酸ニ水素カリウム 1.4%、クエン酸三ナトリウム 1.0%、乳酸カルシウム 0.8%、食品素材(寒天等) 76.5% 商品規格 1kg入りです。 イナアガーには100g/1kgがあります。500g入りのイナアガーLもあります。 商品特徴 業務用サイズです。動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃~40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも型くずれしません。ゼリー、プリン、つやがけなどにご利用下さい。 【イナアガーの使い方】(1)イナアガーと水気のない容器の中で砂糖と良く混ぜます。 (2)水の中へダマにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。 (3)火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 (4)果汁などを加え、型に流し固めます。 ★注意★酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

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イナアガー 100g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

268

イナアガー 100g

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2015.1.7) 商品名 イナアガー(伊那食品・かんてんぱぱ) 成分及び重量パーセント カラギナン 9.3%、ローカストビーンガム 8.4%、塩化カリウム 2.6%、リン酸ニ水素カリウム 1.4%、クエン酸三ナトリウム 1.0%、乳酸カルシウム 0.8%、食品素材(寒天等) 76.5% 商品規格 イナアガーには100g/1kgがあります。 500g入りのイナアガーLもあります。 商品特徴 業務用サイズです。動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃~40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも型くずれしません。ゼリー、プリン、つやがけなどにご利用下さい。 【イナアガーの使い方】(1)イナアガーと水気のない容器の中で砂糖と良く混ぜます。 (2)水の中へダマにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。 (3)火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 (4)果汁などを加え、型に流し固めます。 ★注意★酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

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伊那食品 まんじゅうミックス粉 浮き技 1kg

スイートキッチン

1,728

伊那食品 まんじゅうミックス粉 浮き技 1kg

メーカー 伊那食品工業 原材料 植物油脂(乳、大豆を含む)、寒天、加工でん粉、乳化剤、増粘多糖類 アレルギー 乳、大豆 内容量 1kg 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存下さい。トップページ 和菓子材料 和菓子の粉 まんじゅうミックス粉 浮き技 1kg ・和菓子の粉 ・あんこ ・豆類 ・きなこ ・ごま その他の和菓子材料 蒸し饅頭の食感改良、老化防止に役立ちます。 【蒸し饅頭を「ふわっと」「もちっと」「しっとり」させます】・浮きが向上し、ふわふわしたやわらかいお饅頭をつくります。・加水量を増やしても生地のべたつきを抑え、包餡時の作業性が優れます。 ・しっとり、もちっとした食感のお饅頭をつくります。 ・冷凍保存が行えますので必要量を解凍してお使い下さい。 【作りたての柔らかさが持続します】・澱粉の老化を防ぎ、作りたての柔らかさが持続します(冷凍解凍も可能)。・砂糖の添加量を抑えても、経時に硬くなりません。(甘さ控えめのお饅頭をつくることができます)【使用方法】イナゲル浮き枝とグラニュー糖を混ぜあわせます。小麦粉以外の原料と合わせミキシングします。フルイに通した小麦粉と混合します。【黒糖まんじゅう配合例】 ○薄力粉 100g○浮き枝 24g○グラニュー糖 35g○水飴 30g○黒糖 60g○重曹 7g○水 100g 【小麦まんじゅう配合例(手包み)】 【小麦まんじゅう(包餡機】 ○薄力粉 100g ○薄力粉 100g ○浮き枝 23g ○浮き技 11.5g ○グラニュー糖 60g ○グラニュー糖 75g ○トレハロース 40g —————— ○イスパタ 5g ...

ブラックフライデー
伊那食品 かんてんぱぱ カップゼリーバラエティセットA 1kg 200g×5袋

スイートキッチン

1,765

伊那食品 かんてんぱぱ カップゼリーバラエティセットA 1kg 200g×5袋

メーカー 伊那食品工業 原材料 ●クール 糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、ビタミンC、香料 ●オレンジ 糖類(砂糖、ぶとう糖、粉飴)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、アトナー色素、クチナシ色素 ●グレープフルーツ 糖類(砂糖、粉飴、ぶとう糖)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、クチナシ色素 ●ぶどう 糖類(砂糖、ぶとう糖、粉飴)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、ビタミンC、ブドウ果皮色素、香料 ●マスカット 糖類(砂糖、ぶとう糖、粉飴)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、クチナシ色素 内容量 1kg(カップゼリーの素5種各200g×5) 保存方法 直射日光の当たらない冷暗所で保存してください。 関連ページ ■かんてんぱぱ カップゼリーバラエティセットB 1kg(200g×5袋) ■プリン・ゼリー・ババロアカップ人気商品、かんてんぱぱカップゼリーシリーズを5種セットで販売を開始いたしました。 熱湯に入れ、1分間よく溶かすだけで簡単にゼリーができあがります! 本商品は伊那食品 かんてんぱぱ カップゼリーの素 5つの味を弊社にて小分けした商品です。 通常の商品は1つの袋に同じ味が3袋入っておりますがそれぞれの味を1袋ずつ詰めました。 いろんな味が楽しめる内容ですのでまだお試し頂いてない方には特にオススメです。 1袋あたり約292円で、90mlカップ約13個分です。

ブラックフライデー
イナゲル 露草 1kg (1000g) [伊那食品]【業務用 伊那寒天 イナショク 寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,640

イナゲル 露草 1kg (1000g) [伊那食品]【業務用 伊那寒天 イナショク 寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ】《あす楽》

グラニュー糖と水を合わせて加熱しながら練り上げるだけで、みずみずしい水まんじゅうが簡単に! 原材料には葛粉が使われているので、仕上がりはつるりとした瑞々しい食感がお楽しみ頂けます。 【基本配合(できあがり1000g)】  やわらか食感 : イナゲル露草90g、グラニュー糖300g、水760g (糖度39)  しっかり食感 : イナゲル露草100g、グラニュー糖320g、水730g (糖度42) ※露草の使用量や糖度を変えることで、さまざまな食感に調整できます。 作り方 1. 本品とグラニュー糖を乾いたボールの中でよく混ぜ合わせ、鍋に張った水の中に溶き入れます。   ダマにならないようによくかき混ぜてください。 2. 火にかけ軽く沸騰するくらいの火加減で、仕上げ糖度まで練り上げます。   (やわらか食感:糖度39、しっかり食感:糖度42) 3. ボウズ型などに少量の生地を入れ、あらかじめ丸めておいた餡玉をのせ、その上からさらに生地を流し入れます。 4. 冷蔵庫で約2時間冷やし固め、型から取り出します。 ■成分及び重量パーセント ローカストビーンガム5.5%、カラギナン0.3%、キサンタンガム0.3%、グリセリン脂肪酸エステル2.4%、食品素材(葛粉、澱粉、寒天等)91.5% ■内容量 1kg (1,000g) ■食品への添加物表示例 増粘多糖類、乳化剤 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ・露草とグラニュー糖を水野中に溶き入れる際は、ダマにならないようによくかき混ぜてください。 ・溶解が不十分であると、出来上がりの腰が弱く仕上がります...

ブラックフライデー
伊那食品 ル・カンテンウルトラ1kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

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伊那食品 ル・カンテンウルトラ1kg(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

■ル・カンテンウルトラ■ ・名称 ・寒天加工品 ・原材料名 ・粉あめ、寒天 ・内容量 ・1kg ・賞味期限 ・製造後1年間 ・保存方法 ・直射日光をさけ、常温で保存してください。 ・メーカー ・伊那食品 ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・伊那食品工業株式会社 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''ペクチンでもゼラチンでも従来の寒天でもない、新食感の寒天。クリーミーでとろける食感を持つ。高温下でもダレることなく、素材の味を引き立てる。※この商品は洋菓子用で主にクレームブリュレや チョコレートのムースの凝固等に使用するものです。 みつ豆や羊羹などの和菓子に使用される普通の寒天の様には固まりません。 ・原材料:粉あめ、寒天・原産国:タイ、南米、地中海沿岸等 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

こめ粉マジック 1kg/辻安全食品

ベッド ソファ通販のSplash Star

665

こめ粉マジック 1kg/辻安全食品

販売元(輸入元):辻安全食品ブランド:辻安全食品カテゴリ:フード 粉類 米粉,辻安全食品 こめ粉マジック 1kg商品説明「こめ粉マジック 1kg」は、国産うるち米を使用した米粉です。上新粉より粒子が細かく、クッキー等の洋菓子、お好み焼きやたこ焼きなどの料理に幅広くお使いいただけます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料:うるち米(国産)●栄養成分表示:100g当たりエネルギー 363kcal、たんぱく質 6.4g、脂質 1.0g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 2mg保存方法直射日光及び高温多湿を避け保存使用上の注意○開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。●本品の使用に当たって、食物アレルギーに敏感な方、アナフィラキシー症状の恐れのある方は、専門医の指示に従って、お召し上がりください。お召し上がり方■米粉の蒸しパン 3人分 作り方■【材料】米粉:130gショートニング:20g大根糖:20gベーキングパウダー:4g(小さじ1)食塩:2g水:130cc【作り方】(1) ショートニングと大根糖を泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。(2) (1)に米粉、食塩、ベーキングパウダーを加えさらに混ぜる。(3) (2)に130ccの水を混ぜながら少しずつ加える。(4) 混ざったらアルミカップに入れ、蒸し器で12分蒸す。内容量:1kg ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):辻安全食品ブランド:辻安全食品カテゴリ:フード 粉類 米粉,辻安全食品>こめ粉マジック 1kg商品説明「こめ粉マジック 1kg」は、国産うるち米を使用した米粉です。上新粉より粒子が細かく、クッキー等の洋菓子...

ブラックフライデー
米の粉 上新粉 1kg/みたけ食品工業

MEGA STAR

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米の粉 上新粉 1kg/みたけ食品工業

製造元(輸入元):みたけ食品工業ブランド:みたけカテゴリ:フード 穀物・豆・麺類 粉類 上新粉,みたけ 米の粉 上新粉 1kg商品説明「米の粉 上新粉 1kg」は、だんご、草餅、柏餅、まゆ玉に、さまざまな用途でお使いいただける上新粉です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先製造者みたけ食品工業株式会社埼玉県戸田市本町4-1-1048-441-3420原産国原料原産国:日本、最終加工国:日本原材料名・栄養成分等名称:上新粉原材料名:うるち米(国産)栄養成分表示:100gあたりエネルギー:362kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.9g、炭水化物:78.5g、ナトリウム:2mg保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。ご注意本品は揚げ物料理にはお使いにならないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。使用上の注意開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を密閉して保存し、お早めにご使用ください。内容量:1kg ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):みたけ食品工業ブランド:みたけカテゴリ:フード 穀物・豆・麺類 粉類 上新粉,みたけ>米の粉 上新粉 1kg商品説明「米の粉 上新粉 1kg」は、だんご、草餅、柏餅、まゆ玉に、さまざまな用途でお使いいただける上新粉です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先製造者みたけ食品工業株式会社埼玉県戸田市本町4-1-1048-441-3420原産国原料原産国:日本、最終加工国:日本原材料名・栄養成分等名称:上新粉原材料名:うるち米(国産)栄養成分表示:100gあたりエネルギー...

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みたけ食品工業 米粉パウダー パンケーキ用 1kg

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みたけ食品工業 米粉パウダー パンケーキ用 1kg

[商品詳細]【商品説明】「みたけ 米粉パウダー パンケーキ用 1kg」は、米粉ならではのもっちり感と、ふんわり感をお楽しみいただけるパンケーキ用の米粉パウダーです。朝食や、おやつにぜひお召し上がりください。業務用1kgタイプで、たくさん使いたい方にオススメです。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。【お召し上がり方】【パンケーキ(直径12cm約4枚分)の作り方】●材料米粉パウダーパンケーキ用/200g、牛乳/120ml、卵/2個(1個の場合は、牛乳160ml)、サラダ油(フライパン用)/適宜 ※牛乳、卵を使わない場合は、水200mlを加えてください。(1)ボールに卵と牛乳を入れ、泡立て器で混ぜ、米粉パウダーパンケーキ用を加えて混ぜ合わせます。(2)フライパンを強火で熱してサラダ油を薄くひき、ぬれふきんの上で少し冷まします。生地の1/4量を丸く流し入れ、弱火で約3分焼きます。(3)プツプツと小さな泡が出始めたら、裏返して約2分焼きます。竹串をさして、先にぬれた生地がついてこなくなれば焼きあがりです。お好みでバターやメープルシロップをかけてお召し上がりください。※米粉の特性上、焼く前の生地は時間が経つと、とろみが増しますが、品質には問題ありません。※フライパン、焼きあがったパンケーキは熱いのでやけどに十分お気をつけください。…

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