「伊那食品イナアガー」 の関連商品を含む検索結果 14件

伊那食品 イナアガー F 冷凍対応タイプ 500g Rakuten

2,224

伊那食品 イナアガー F 冷凍対応タイプ 500g

スイートキッチン

メーカー 伊那食品 原材料 ローカストビーンガム、ペクチン、カラギナン、キサンタンガム、 クエン酸三ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、乳酸カルシウム、塩化カリウム、 グリセリン脂肪酸エステル、食品素材(寒天など) 食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存して下さい。トップページ > ゼラチン・寒天 > アガー > イナアガー F 冷凍対応タイプ 500g ・ゼラチン ・寒天 ・アガー ■イナアガー F の特長 ●冷凍保存ができ、解凍後の離水が少なく、 なめらかな食感のゼリーを作ることができます。 ●100%果汁にも簡単に溶解でき、 乳を使用したプリンなども凝集なく冷解凍できます。 ●常温で固まり、夏の室温でも 型崩れしません。 ■基本的な使い方 1.イナアガーFと砂糖をよく混ぜます。 2.水(果汁など)の中へ、ダマにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3.火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4.容器に移し冷蔵庫で冷やし固めた後、冷凍庫で保存します。 5.冷蔵庫で回答します。 ■用途 ゼリー、プリン、つやがけ等 ■ご注意ください ●果汁などの酸味の強い食品と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなることがあります。沸騰させとかしたらお好みの容器にすばやく充填し冷やし固めてください。 ●ヨーグルトや乳酸飲料等を加える場合、分離を起こしたり固まりにくくなることが あります。 【フルーツゼリー】 材料:イナアガーF…約13g、砂糖…50g、ジュース(果汁100%) 【1】イナアガーFと砂糖を粉のままよく混ぜ、 ジュースの中にだまにならないようにかき混ぜながら入れ加熱します。 【2】軽く沸騰(95℃以上)させて溶かし火を止めます。...

伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】《あす楽》 Rakuten

1,944

伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

甘さがついていない、海藻が原料の植物性ゼリーの素。 動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。 お好みの果汁、洋酒などで、なめらかで口あたりのよいゼリーが作れます。 固まる温度は35-40℃ですので、常温で固まります。 できあがりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも形がくずれません。 ゼリー、プリン、つやがけ等にお使いいただけます。 イナアガーの使い方 1. イナアガーを水気のない容器の中で砂糖とよく混ぜます。 2. 水の中へ、だまにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3. 火にかけてかきまぜながら煮溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4. 果汁などを加え、型に流し固めます。 ■成分及び重量パーセント カラギナン:9.3%、ローカストビーンガム:8.4%、塩化カリウム:2.6%、リン酸二水素カリウム:1.4%、クエン酸三ナトリウム:1.0%、乳酸カルシウム:0.8%、食品素材(寒天等):76.5% ■内容量 1kg (1000g) ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) 使用基準:本品の使用量はカルシウムとして食品の1.0%以下であること。 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ※ヨーグルト、乳酸飲料等を加えると、分離をおこしたり、ゼリーが固まりにくくなることがあります。 ※酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

イナアガーL 500g(250g×2袋) Rakuten

1,080

イナアガーL 500g(250g×2袋)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

★メーカーよりパッケージデザイン変更の連絡がきております。出荷のタイミングによっては掲載の写真とはデザインが異なる場合もございます。予めご了承下さい。内容量については変更はございません。(2010.3.5) 商品名 イナアガーL(エル) 粉末ゼリーの素(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) 商品規格 500g(250g×2袋)入りです。計量スプーンと料理集がついています。 イナアガー100g/1kg(500g×2袋)もあります。 商品特徴 動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃〜40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも型くずれしません。ゼリー、プリン、つやがけなどにご利用下さい。 【イナアガーの使い方】(1)イナアガーと水気のない容器の中で砂糖と良く混ぜます。 (2)水の中へダマにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。 (3)火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 (4)果汁などを加え、型に流し固めます。 ★注意★酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 ★めやす★添付の計量スプーン(小さじ)すりきり1杯で4〜4.5gです。計量スプーン1杯で200〜300ml分のゼリーが出来ます。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。

伊那食品 イナアガーL500g(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

1,376

伊那食品 イナアガーL500g(業務用)【特別お取寄せ】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_粉類_アガー_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

全2商品

■イナアガーL■ ・名称 ・粉末ゼリーの素 ・原材料名 ・ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) ・内容量 ・500g(250g×2) ・賞味期限 ・製造後1年間 ・保存方法 ・直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 ・メーカー ・伊那食品 ・原産国名(輸入品のみ) ・ ・製造者(輸入者) ・伊那食品工業株式会社 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。''海藻を主原料とする植物性ゼリー製剤。常温で固まり、高温時も溶けださない。透明度に優れ、フルーツゼリーや艶がけにも利用可能。素材の味、風味を引き立てる。・名称:粉末ゼリーの素・原材料名:ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)・内容量:500g(250g×2袋入)・保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

イナアガー 100g Rakuten

268

イナアガー 100g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

★価格改定しております。宜しくお願い致します。(2015.1.7) 商品名 イナアガー(伊那食品・かんてんぱぱ) 成分及び重量パーセント カラギナン 9.3%、ローカストビーンガム 8.4%、塩化カリウム 2.6%、リン酸ニ水素カリウム 1.4%、クエン酸三ナトリウム 1.0%、乳酸カルシウム 0.8%、食品素材(寒天等) 76.5% 商品規格 イナアガーには100g/1kgがあります。 500g入りのイナアガーLもあります。 商品特徴 業務用サイズです。動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃〜40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも型くずれしません。ゼリー、プリン、つやがけなどにご利用下さい。 【イナアガーの使い方】(1)イナアガーと水気のない容器の中で砂糖と良く混ぜます。 (2)水の中へダマにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。 (3)火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 (4)果汁などを加え、型に流し固めます。 ★注意★酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

こちらの関連商品はいかがですか?

順造撰 クランベリー100%ジュース 500ml&イナアガーF100g / 美容ジュース、健康ジュース、凝固剤、ゼリー Rakuten

1,296

順造撰 クランベリー100%ジュース 500ml&イナアガーF100g / 美容ジュース、健康ジュース、凝固剤、ゼリー

ホームメイドショップKIKUYA

■商品について 【クランベリー100%ジュース】 何も足さず、加えず只々クランベリーを搾ってジュースにしたクランベリーだけの味・香りがそのまま味わえるジュースです。 その収穫時期、場所によりワインのように味が変化しますので、その変化も面白く、酸味はちょっと強いですが、美味しいかどうかはその人の判断に委ねます。 味わってみて下さい! 果物の味がそのまま詰まったジュースです。 (濃縮還元ではございません。) 【イナアガ—F】 ・無味、無臭な植物性ゼリーの素です。 ・果汁100%のゼリーや牛乳100%のミルクプリンなどのデザートを作ることができます。 ・デザートは冷凍保存でき、解凍後は離水が少なく滑らかな食感になります。 名 称 クランベリージュース(ストレート)、粉末ゼリーの素 内 容 量 【クランベリージュース】500ml 【イナアガ—F】100g 原 材 料 【クランベリージュース】クランベリー 【イナアガ—F】ローカストビーンガム13%、ペクチン12%、カラギナン8.5%、キサンタンガム1%、クエン酸三ナトリウム7.5%、メタリン酸ナトリウム5%、乳酸カルシウム3%、塩化カリウム1%、グリセリン脂肪酸エステル0.3%、食品素材(寒天等)48.7% 食品への添加物表示 ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤 使用基準:本品の使用量はカルシウムとして食品の1.0%以下であること 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 使用上の注意 【クランベリージュース】 保存料を一切使用しておりませんので 開栓後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、なるべく早くお召し上がりください。開封後は常温で放置すると、容器が破裂したりキャップが飛び出すことがあり危険です。 果肉成分が沈殿しますが品質には変わりありません。よく振ってからお飲みください。 【イナアガ...

【419円相当のおまけつき!】順造撰 クランベリー100%ジュース 500ml&ブルーベリー100%ジュース 500ml&イナアガーF100g / 美容ジュース、健康ジュース、凝固剤、ゼリー Rakuten

2,875

【419円相当のおまけつき!】順造撰 クランベリー100%ジュース 500ml&ブルーベリー100%ジュース 500ml&イナアガーF100g / 美容ジュース、健康ジュース、凝固剤、ゼリー

ホームメイドショップKIKUYA

■商品について 【クランベリー&ブルーベリー100%ジュース】 何も足さず、加えず只々クランベリー、ブルーベリーを搾ってジュースにした果実だけの味・香りがそのまま味わえるジュースです。 その収穫時期、場所により味が変化しますので、その変化も面白く、クランベリーの酸味はちょっと強いですが、美味しいかどうかはその人の判断に委ねます。 味わってみて下さい! 果物の味がそのまま詰まったジュースです。 (濃縮還元ではございません。) 【イナアガ—F】 ・無味、無臭な植物性ゼリーの素です。 ・果汁100%のゼリーや牛乳100%のミルクプリンなどのデザートを作ることができます。 ・デザートは冷凍保存でき、解凍後は離水が少なく滑らかな食感になります。 名 称 クランベリージュース(ストレート)、ブルーベリージュース(ストレート)、粉末ゼリーの素 内 容 量 【クランベリージュース】500ml 【ブルーベリージュース】500ml 【イナアガ—F】100g 原 材 料 【クランベリージュース】クランベリー 【ブルーベリージュース】ブルーベリー 【イナアガ—F】ローカストビーンガム13%、ペクチン12%、カラギナン8.5%、キサンタンガム1%、クエン酸三ナトリウム7.5%、メタリン酸ナトリウム5%、乳酸カルシウム3%、塩化カリウム1%、グリセリン脂肪酸エステル0.3%、食品素材(寒天等)48.7% 食品への添加物表示 ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤 使用基準:本品の使用量はカルシウムとして食品の1.0%以下であること 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 使用上の注意 【クランベリージュース&ブルーベリージュース】 保存料を一切使用しておりませんので 開栓後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、なるべく早くお召し上がりください...

みたけ 失活大豆粉 500g/みたけ食品工業

477~604

みたけ 失活大豆粉 500g/みたけ食品工業

全5商品

製造販売元(輸入元):みたけ食品工業ブランド:みたけカテゴリ:フード>穀物・豆・麺類>粉類>大豆粉,みたけ>みたけ 失活大豆粉 500g商品説明「みたけ 失活大豆粉 500g」は、大豆特有の青臭みがなく、大豆の甘みにほんのり香ばしさが加わった大豆粉末です。新たな大豆加工品の開発に最適です。【使用例】製菓、製パン原料、スープ、飲料原料お問い合わせ先製造者:みたけ食品工業株式会社埼玉県戸田市本町4-1-1TEL 048-441-3420原産国原料原産国:カナダ、最終加工国:日本原材料名・栄養成分等名称:大豆粉原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)栄養成分表示:100g当りエネルギー:465kcal、水分:4.2g、タンパク質:39.9g、脂質:22.2g、炭水化物:28.8g、灰分:4.9g、ナトリウム:0.1mg保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。内容量:500g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造販売元(輸入元):みたけ食品工業ブランド:みたけカテゴリ:フード>穀物・豆・麺類>粉類>大豆粉,みたけ>みたけ 失活大豆粉 500g商品説明「みたけ 失活大豆粉 500g」は、大豆特有の青臭みがなく、大豆の甘みにほんのり香ばしさが加わった大豆粉末です。新たな大豆加工品の開発に最適です。【使用例】製菓、製パン原料、スープ、飲料原料お問い合わせ先製造者:みたけ食品工業株式会社埼玉県戸田市本町4-1-1TEL 048-441-3420原産国原料原産国:カナダ、最終加工国:日本原材料名・栄養成分等名称:大豆粉原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)栄養成分表示:100g当りエネルギー:465kcal、水分:4.2g、タンパク質:39.9g、脂質...

かんてんぱぱ カップゼリー 80℃ 青りんご味 200g (100g×2袋)[伊那食品]【寒天 かんてん ゼリー お菓子】《あす楽》 Rakuten

368

かんてんぱぱ カップゼリー 80℃ 青りんご味 200g (100g×2袋)[伊那食品]【寒天 かんてん ゼリー お菓子】《あす楽》

にっぽん津々浦々

かんてんぱぱの定番商品! 80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけの手づくりゼリーの素! 海藻から作られた、熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素です。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 フルーツを入れたり、型抜きをしたり、アレンジしてもお楽しみいただけます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 カップゼリー80℃の作り方 1. ボールに80℃以上の熱湯500-550mlを用意します。 (お好みで、熱湯の量を加減してください。また違った食感でお楽しみいただけます。) 2. カップゼリー80℃×1袋(100g)を熱湯に入れ、泡立て器で1分間よく溶かします。 3. ゼリー型などに流し固めます。冷蔵庫で冷やすと一層おいしくなります。 (常温でも固まります。) ■名称 ゼリーの素 ■内容量 200g (100g×2袋) ■原材料名 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、クチナシ色素 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ・熱湯を使いますので、やけどには十分ご注意ください。 ・火にかけて煮立てると、固まらなくなりますので、ご注意ください。 ・開封後はお早めにご使用ください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 熱湯に溶かして冷やすだけ! かんてんぱぱ カップゼリー80℃シリーズ カップゼリー80℃青りんご味[2袋入り] カップゼリー80℃ぶどう味[2袋入り] カップゼリー80℃グレープフルーツ味[2袋入り] 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

かんてんぱぱ ごはんに寒天 2g×14袋/伊那食品工業 Rakuten

351

かんてんぱぱ ごはんに寒天 2g×14袋/伊那食品工業

MEGA STAR

製造元(輸入元):伊那食品工業ブランド:かんてんぱぱカテゴリ:健康食品>植物由来>海藻類>寒天(かんてん),かんてんぱぱ>かんてんぱぱ ごはんに寒天 2g×14袋商品説明「かんてんぱぱ ごはんに寒天 2g×14袋」は、お米に混ぜて炊くだけで、手軽に食物繊維が摂れます。冷凍保存したごはんをレンジアップした時に、お米がパサつきません。お茶漬けや丼もののつゆなど水分のあるメニューに使用しても、ふやけにくく、べたつきません。お問い合わせ先製造者伊那食品工業株式会社長野県伊那市西春近5074お客様サービス係:0120-321-621原材料名・栄養成分等●名称:寒天●原材料名:海藻(紅藻類)●栄養成分表示/1袋2gあたり:エネルギー 0kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、糖質 0g、食物繊維 1.5g、ナトリウム 1-12mg保存方法高温多湿の場所を避け、冷暗所にて保存してください。使用方法(1)お米2-3合を洗い、通常の水加減にします。(2)本品1袋を振り入れ、全体を軽くかき混ぜます。通常の水加減で炊飯してください。(3)炊き上がったら、全体をよく混ぜてお召し上がりください。内容量:28g(2g×14袋) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):伊那食品工業ブランド:かんてんぱぱカテゴリ:健康食品>植物由来>海藻類>寒天(かんてん),かんてんぱぱ>かんてんぱぱ ごはんに寒天 2g×14袋商品説明「かんてんぱぱ ごはんに寒天 2g×14袋」は、お米に混ぜて炊くだけで、手軽に食物繊維が摂れます。冷凍保存したごはんをレンジアップした時に、お米がパサつきません。お茶漬けや丼もののつゆなど水分のあるメニューに使用しても、ふやけにくく、べたつきません...

【常温R】 チーズヨーグルトケーキの素 225g かんてんぱぱ | 伊那食品 チーズケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ デザートの素 菓子材料セット 低カロリー ローカロリー... Rakuten

918

【常温R】 チーズヨーグルトケーキの素 225g かんてんぱぱ | 伊那食品 チーズケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ デザートの素 菓子材料セット 低カロリー ローカロリー...

蒟蒻麺.寒天ゼリー ミライフィット

【常温R】かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素 225gコクのあるクリームチーズとチェダーチーズで口あたりよく、特製レモンシロップでさっぱりと仕上げました。レモンのさわやかさがアクセント!レアチーズケーキ風チーズデザートの素です。※パッケージは予告なく変更されることがあります。チーズヨーグルトケーキの素の詳細名称チーズヨーグルトケーキの素原材料名チーズヨーグルトケーキの素[糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴、乳糖)、粉末油脂、クリームチーズ、粉乳、ナチュラルチーズ、ゼラチン、寒天、バター、発酵乳粉末、乳化剤、増粘多糖類、香料]、レモンシロップ[還元水飴、洋酒、濃縮レモン果汁、酸味料、安定剤 (増粘多糖類)、香料]、(原材料の一部に大豆を含む)内容量225g賞味期限製造日から1年 別途商品ラベルに記載保存方法常温発売元 伊那食品工業株式会社〒399-4497 長野県伊那市西春近お届け温度帯常温 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円(北海道・沖縄を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【常温R】 かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素 225g チーズケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ 簡単レシピ デザートの素 菓子材料セット スイーツ・お菓子 通販【常温R】 かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素 225g | チーズケーキ チーズヨーグルトケーキ チーズヨーグルトケーキの素 ケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ 簡単レシピ かんてんぱぱ デザートの素 【常温R】 かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素 225g チーズケーキ スイーツ...

食品添加物 クエン酸(結晶) 500g/大洋製薬0 Rakuten

584

食品添加物 クエン酸(結晶) 500g/大洋製薬0

MEGA STAR

販売元(輸入元):大洋製薬ブランド:大洋製薬カテゴリ:>KENKO HOMME(ケンコーオム)>メンズサプリ 元気>クエン酸,大洋製薬>食品添加物 クエン酸(結晶) 500g商品説明「食品添加物 クエン酸(結晶) 500g」は、サツマイモ等を発酵させて作ったクエン酸(製菓用食品添加物)です。ジュースの味付け、お料理、おそうじなど、様々なものに利用できます。お問い合わせ先大洋製薬株式会社 お客様相談相談窓口:0120-184328受付時間:午前10時-午後5時(土、日曜、祝祭日は除く)保管および取扱い上の注意1.小児の手の届かない所に保管してください。2.目に入った場合には、流水で良く洗い流してください。・眼科医の診療を受けてくださ万一目に入った場合には、すぐに水又はぬるま湯で洗うこと。・眼科医の診療を受けてください。3.皮ふに付いた場合は、石けんで十分に洗浄して洗い流してください。4.直射日光をさけ、湿気の少ない涼しい所に保管してください。(室温保存)5.誤用をさけ、品質を保持するために、他の容器に入れ替えないでください。6.極端に高温の場所又は低温の場所など、温度変化の激しいところで保管した場合、塊(固化)を生じることがあるので注意してください。7.賞味期間の過ぎた製品は使用しないでください。原材料名・栄養成分等原材料:クエン酸保存方法●室温保存●直射日光をさけ、湿気の少ない涼しい所に保存してください。使用方法1.紅茶やジュースなどに酸味を加える目的で直接振りかけて使う。2.ジュースを作る。●しそジュースの作り方材料:赤しそ葉400g・クエン酸25g.砂糖1kg.水2L作り方:水洗いした赤しそ葉をお湯に入れ、3分程度煮た後に、しその葉を全部取り出し、クエン酸、砂糖を入れ、室温になるまで放置し、布ごしをしてできあがり...

ナタデココシロップ漬け(プレーン) 500g/正栄食品工業 Rakuten

596

ナタデココシロップ漬け(プレーン) 500g/正栄食品工業

MEGA STAR

販売元(輸入元):正栄食品工業ブランド:正栄(ShoEi)カテゴリ:フード>はちみつ・ジャム>シロップ>ナタデココ,正栄(ShoEi)>ナタデココシロップ漬け(プレーン) 500g商品説明「ナタデココシロップ漬け(プレーン) 500g」は、ココナッツミルクから作った南国生まれのヘルシーデザート、ナタデココ(シロップ漬)です。プルプルとした食感で、いろいろなフルーツと組み合わせてお召し上がりいただけます。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。ご注意●開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召しあがりください。●開封時、切り口で手を切らないよう、ご注意ください。●開封時、シロップが飛び散る場合がありますので、ご注意ください。●ナタデココを電子レンジで加熱しないでください。破裂する恐れがあります。●ナタデココをのどに詰まらせないよう、注意してお召しあがりください。*ナタデココは天然の食物繊維ですので固さに多少のばらつきがありますが、品質には問題ありません。お召し上がり方●そのままでももちろん、冷蔵庫でよく冷やすとさらにおいしくお召しあがりいただけます。ガラスの器などに盛り分けてお召しあがりください。●ヨーグルトに入れたり、アイスクリームのトッピングとして、また、フルーツやみつ豆、パフェと組み合わせていただいてもおいしくお召しあがりいただけます。内容量:500g 原材料ナタデココ、果糖ブドウ糖液糖、酸味料栄養成分表(100g当り・シロップ除く)エネルギー 97kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、糖質 23.8g、食物繊維 0.5g、ナトリウム 3mg※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):正栄食品工業ブランド:正栄...

【送料無料】【常温】【10個】 チーズヨーグルトケーキの素 225g かんてんぱぱ | 伊那食品 チーズケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ 低カロリー ローカロリー ダイエットフード...

9,504

【送料無料】【常温】【10個】 チーズヨーグルトケーキの素 225g かんてんぱぱ | 伊那食品 チーズケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ 低カロリー ローカロリー ダイエットフード...

全2商品

【送料無料】【常温】【225gx10個】 かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素コクのあるクリームチーズとチェダーチーズで口あたりよく、特製レモンシロップでさっぱりと仕上げました。レモンのさわやかさがアクセント!レアチーズケーキ風チーズデザートの素です。※パッケージは予告なく変更されることがあります。チーズヨーグルトケーキの素の詳細名称チーズヨーグルトケーキの素原材料名チーズヨーグルトケーキの素[糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴、乳糖)、粉末油脂、クリームチーズ、粉乳、ナチュラルチーズ、ゼラチン、寒天、バター、発酵乳粉末、乳化剤、増粘多糖類、香料]、レモンシロップ[還元水飴、洋酒、濃縮レモン果汁、酸味料、安定剤 (増粘多糖類)、香料]、(原材料の一部に大豆を含む)内容量75gx15袋賞味期限製造日から1年 別途商品ラベルに記載保存方法常温発売元 伊那食品工業株式会社〒399-4497 長野県伊那市西春近お届け温度帯常温 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円(北海道・沖縄を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【送料無料】【常温】【225gx10個】 かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素 チーズケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ 簡単レシピ デザートの素 菓子材料セット スイーツ・お菓子 通販【送料無料】【常温】【225gx10個】 かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素 | チーズケーキ チーズヨーグルトケーキ チーズヨーグルトケーキの素 ケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ 簡単レシピ かんてんぱぱ デザートの素 【送料無料】【常温】...

日本食品 羅漢果顆粒ゴールド 500g 恒食 ks jn Rakuten

3,065

日本食品 羅漢果顆粒ゴールド 500g 恒食 ks jn

グリーンズ ベジタリアン菜食生活

●羅漢果(ラカンカ)は厳しい自然環境が育んだ幻のスーパーフルーツです。●羅漢果(ラカンカ)はウリ科の植物で、中国桂林周辺にしか生息しない貴重な果実です。中国では遠い昔から健康食材として貴族達に愛用されました、高級食材の為、一般庶民には手が届かなかった。●羅漢果(ラカンカ)ゴールドは厳選した羅漢果(ラカンカ)の生果実を天日乾燥させて、さらに石室で7日間、遠赤焙煎します。その乾燥果実を粉砕して煮出し、濃縮エキスを作り果糖を加えて顆粒にしました。●天日干しと遠赤焙煎の過程で、羅漢果特有の渋みが糖化されて羅漢果の甘味が生まれます。●溶けやすく軽くさわやかな甘みの甘味料です。●製品は安心の国内製造!!【羅漢果(ラカンカ)とは何か?】羅漢果(ラカンカ)は、その力を見出した中国の医師「羅漢」の名をとってつけられたウリ科の多年草つる性植物で、世界でも中国広西省、桂林周辺にしか生育しない大変貴重な天然果実です。周辺の石灰質カルスト台地は3億年前は海底で大量のミネラル分を含んでおり、羅漢果(ラカンカ)はこのミネラルを充分に取り込んでいます。また、桂林は標高400〜1000mの山岳地帯で、緯度的にも亞熱帯に属し、非常に強い紫外線が大量に降り注いでおり、羅漢果(ラカンカ)はそれに打ち勝つため、大量の抗酸化ビタミンを持っています。これら地質学的に希有な諸条件と厳しい自然環境とが、「長寿の神果」とまで呼ばれる、羅漢果(ラカンカ)の素晴らしいパワーを生み出しています。【本品と特徴とは?】1. 果実は徹底した契約栽培。2. 中国桂林市で収穫された良質果実を厳選。3. 飲用に料理に最も使いやすい顆粒タイプ。4. 多様性に応え、特殊製法により色合いを薄目に製造。5. 原料は、純度100%の羅漢果(ラカンカ)エキスと砂糖(ショ糖)と異なり血糖値を安定させインシュリンを浪費...

代引決済不可 直送 ミコヤ ラズベリー ベース 500g 【軽食品 調味料】 Rakuten

7,130

代引決済不可 直送 ミコヤ ラズベリー ベース 500g 【軽食品 調味料】

イーグルアイ楽天市場店

・ インテリア () ・ ガーデニング・DIY・防殺虫 () ・ ベビー/シルバー () ・ その他アパレル () ・ スポーツ・アウトドア () ・ パソコン・AV機器関連 () ・ UV対策 () ・ その他ライフグッズ(趣味) () ・ アパレル レディース () ・ ペット用品 () ・ アパレル メンズ () ・ 軽食品 () ・ 家事用品 () ・ 家具/収納 () ・ 健康グッズ () ・ 化粧品 () ・ 寝具 () ・ 美容グッズ () ・ 家電 () ・ 時計/ジュエリー/アクセサリ () ・ 服飾雑貨 () ・ 文具・玩具 ()代引決済不可 直送 ミコヤ ラズベリー ベース 500g 【軽食品 調味料】  ミコヤ ラズベリー ベース 500g 軽食品 調味料本製品は代引き決済不可能ですのでご注文時に選択されないようご注意ください。ご注文後2〜3日後の出荷となります新シリーズの着色タイプの香料です。【販売者】株式会社ミコヤ香商東京都渋谷区幡ヶ谷2-16-1 三和ビル8F●使用基準:本品は、着香の目的以外には使用できません。本品は、こんぶ類、食肉、鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、のり類、豆類、野菜及びわかめ類には使用できません。●使用方法生菓子や焼き菓子の香味付けに、全体量の1%〜を目安にご使用ください。●使用上の注意・成分及び重量%:ベニコウジ色素(色価2000) 0.6%、グリセリン 10.0%、エタノール 4.5%、キサンタンガム 0.8%・保存方法:冷蔵庫(5度以下)で保存してください。・第四類 第二石油類 危険等級III 水溶性 火気厳禁・よく振ってから御使用ください。・開封後は、速やかに御使用ください。・開封後は異物混入防止の為、封印キャップのリングを外してから御使用ください。伸びもよく...

食品添加物_クエン酸[結晶]_500g Rakuten

1,166

食品添加物_クエン酸[結晶]_500g

eプロダクツジャパン楽天市場店

◎サツマイモ等を発酵させて作ったクエン酸(製菓用食品添加物)です。 内容量:500g /大洋製薬商品説明「食品添加物 クエン酸(結晶) 500g」は、サツマイモ等を発酵させて作ったクエン酸(製菓用食品添加物)です。ジュースの味付け、お料理、おそうじなど、様々なものに利用できます。使用方法1.紅茶やジュースなどに酸味を加える目的で直接振りかけて使う。2.ジュースを作る。◎しそジュースの作り方材料:赤しそ葉400g・クエン酸25g.砂糖1kg.水2L作り方:水洗いした赤しそ葉をお湯に入れ、3分程度煮た後に、しその葉を全部取り出し、クエン酸、砂糖を入れ、室温になるまで放置し、布ごしをしてできあがり。冷やしてお好みの濃度に薄めて飲む。3.ポットや水筒の洗浄に使う。(クエン酸濃度:約1%)クエン酸約25gをポットに入れ、お湯を口切まで加えて一晩起きます。※おそうじなどに使用する際、塩素系の製品に混ぜたり、併用すると塩素ガスが出て危険ですから一緒に使用しないでください。保存方法◎室温保存◎直射日光をさけ、湿気の少ない涼しい所に保存してください。原材料名・栄養成分等原材料:クエン酸保管および取扱い上の注意1.小児の手の届かない所に保管してください。2.目に入った場合には、流水で良く洗い流してください。・眼科医の診療を受けてくださ万一目に入った場合には、すぐに水又はぬるま湯で洗うこと。・眼科医の診療を受けてください。3.皮ふに付いた場合は、石けんで十分に洗浄して洗い流してください。4.直射日光をさけ、湿気の少ない涼しい所に保管してください。(室温保存)5.誤用をさけ、品質を保持するために、他の容器に入れ替えないでください。6.極端に高温の場所又は低温の場所など、温度変化の激しいところで保管した場合、塊(固化)を生じることがあるので注意してください...

◆食品添加物 クエン酸(結晶) 500g◆クエン酸 製菓用食品添加物【RCP】

607~953

◆食品添加物 クエン酸(結晶) 500g◆クエン酸 製菓用食品添加物【RCP】

全8商品

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「食品添加物 クエン酸(結晶) 500g」は、サツマイモ等を発酵させて作ったクエン酸(製菓用食品添加物)です。ジュースの味付け、お料理、おそうじなど、様々なものに利用できます。使用方法1.紅茶やジュースなどに酸味を加える目的で直接振りかけて使う。2.ジュースを作る。●しそジュースの作り方材料:赤しそ葉400g・クエン酸25g.砂糖1kg.水2L作り方:水洗いした赤しそ葉をお湯に入れ、3分程度煮た後に、しその葉を全部取り出し、クエン酸、砂糖を入れ、室温になるまで放置し、布ごしをしてできあがり。冷やしてお好みの濃度に薄めて飲む。3.ポットや水筒の洗浄に使う。(クエン酸濃度:約1%)クエン酸約25gをポットに入れ、お湯を口切まで加えて一晩起きます。※おそうじなどに使用する際、塩素系の製品に混ぜたり、併用すると塩素ガスが出て危険ですから一緒に使用しないでください。保存方法●室温保存●直射日光をさけ、湿気の少ない涼しい所に保存してください。保管および取扱い上の注意1.小児の手の届かない所に保管してください。2.目に入った場合には、流水で良く洗い流してください。・眼科医の診療を受けてくださ万一目に入った場合には、すぐに水又はぬるま湯で洗うこと。・眼科医の診療を受けてください。3.皮ふに付いた場合は、石けんで十分に洗浄して洗い流してください。4.直射日光をさけ、湿気の少ない涼しい所に保管してください。(室温保存)5.誤用をさけ、品質を保持するために、他の容器に入れ替えないでください。6.極端に高温の場所又は低温の場所など、温度変化の激しいところで保管した場合、塊(固化)を生じることがあるので注意してください。7.賞味期間の過ぎた製品は使用しないでください...

ハラタウ ペレット500g Amazon

2,786

ハラタウ ペレット500g

Amazon

とてもマイルドなフレーバーで、 心地良い香りがする ドイツの伝統的なアロマホップ。ジャーマンスタイルの、ラガーやピルスナ-に・・・ 、アルファー酸 6.4%◆アルファー酸値が多いほど苦味を増します◆煮込み後90分間はビタリング(苦味)が増し続け、アロマ(香り)は飛んでしまいます、 5ガロン(18.9l):1HBUは1%のアルファ酸値のホップが1オンス(約28g)◆モルト缶(ビールキット)使用時はアロマのみに使用します、 煮込終了10~5分前に10~20g投入します(ペレットは20%多め)、 種類、 使用例アマリロ、 エール系、IPAゴールディングス、 ペールエール、IPA、ポーター、スタウトカスケード、 ペールエール、IPA、ポーター、バーレイワインセンテニアル、 アメリカンエールファッグル、 エール系ビター、ラガー系ガレナ、 エール系、ポーター、スタウト、ビターハラタウ、 ラガー系、ピルスナー、ボック、小麦系リバティ、 ラガー系、ピルスナー、ボック、小麦系ザーツ、 ピルスナー、ラガー系、小麦系ナゲット、 エール系、スタウト、ラガー系マグナム、 エール系、スタウト、ラガー系ターゲット、 ラガー系、ピルスナー、ボック、小麦系※お買い上げ15000円以上で送料無料になります

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「伊那食品イナアガー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ