「伊那食品かんてんぱぱ」 の検索結果 312件

イナゲル 露草 1kg (1000g) [伊那食品]【業務用 伊那寒天 イナショク 寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,640

イナゲル 露草 1kg (1000g) [伊那食品]【業務用 伊那寒天 イナショク 寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ】《あす楽》

グラニュー糖と水を合わせて加熱しながら練り上げるだけで、みずみずしい水まんじゅうが簡単に! 原材料には葛粉が使われているので、仕上がりはつるりとした瑞々しい食感がお楽しみ頂けます。 【基本配合(できあがり1000g)】  やわらか食感 : イナゲル露草90g、グラニュー糖300g、水760g (糖度39)  しっかり食感 : イナゲル露草100g、グラニュー糖320g、水730g (糖度42) ※露草の使用量や糖度を変えることで、さまざまな食感に調整できます。 作り方 1. 本品とグラニュー糖を乾いたボールの中でよく混ぜ合わせ、鍋に張った水の中に溶き入れます。   ダマにならないようによくかき混ぜてください。 2. 火にかけ軽く沸騰するくらいの火加減で、仕上げ糖度まで練り上げます。   (やわらか食感:糖度39、しっかり食感:糖度42) 3. ボウズ型などに少量の生地を入れ、あらかじめ丸めておいた餡玉をのせ、その上からさらに生地を流し入れます。 4. 冷蔵庫で約2時間冷やし固め、型から取り出します。 ■成分及び重量パーセント ローカストビーンガム5.5%、カラギナン0.3%、キサンタンガム0.3%、グリセリン脂肪酸エステル2.4%、食品素材(葛粉、澱粉、寒天等)91.5% ■内容量 1kg (1,000g) ■食品への添加物表示例 増粘多糖類、乳化剤 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ・露草とグラニュー糖を水野中に溶き入れる際は、ダマにならないようによくかき混ぜてください。 ・溶解が不十分であると、出来上がりの腰が弱く仕上がります...

杏仁豆腐の素 やわらか杏仁 750g [伊那食品]【スイーツ デザート お菓子 イナショク イナゲル かんてんぱぱ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,582

杏仁豆腐の素 やわらか杏仁 750g [伊那食品]【スイーツ デザート お菓子 イナショク イナゲル かんてんぱぱ】《あす楽》

なめらかでとろける食感。 100mlカップで約50個分作れる業務用サイズの杏仁豆腐の素です。 お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで、ご家庭でも簡単に杏仁豆腐が作れます。 基本的な作り方 (100mlカップ約50個分) 1. 熱湯(95℃以上)2リットルをボール等にします。 2. 「やわらか杏仁」1袋(750g)を入れ、約2分間よくかき混ぜて溶かします。 3.  40-50℃に加温した牛乳3リットルを加えてよく混ぜます。 4.  容器に流し、冷やし固めます。 さっぱりタイプ 基本的な作り方の分量を、熱湯3リットル、牛乳2リットル(40-50℃に加温)に変えて作ります。 ■名称 杏仁豆腐の素 ■内容量 750g ■原材料名 糖類(砂糖、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、粉飴、寒天、杏仁/乳化剤(大豆由来)増粘多糖類、香料 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け、冷暗所で保存してください。 開封後はなるべく早くご使用ください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

かんてんぱぱ イナアガーL 637051 500g

カルディコーヒーファーム

1,080

かんてんぱぱ イナアガーL 637051 500g

海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。固まる温度は35~40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは、透明感があり、夏季の室温でも形が崩れません。●基本的な使い方●※使用量の目安:添付のスプーン(小さじ)すりきり1杯で200~300ml分のゼリーができます。1)イナアガーLを乾いた容器の中で砂糖とよくまぜます。2)水の中へだまにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。3)火にかけてかきまぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。4)果汁などを加え、型に流して固めます。【名称】粉末ゼリーの素【原材料名】ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)【内容量】500g(250g×2袋入)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、常温で保存【原産国】-【製造者】伊那食品工業株式会社K【容器の種類】箱【商品サイズ】約172mm×138mm×50mm【栄養成分表示】100g当り:329kcal(たんぱく質0g、脂質0.2g、炭水化物91.2g、ナトリウム100~500mg)●開缶後はキャップにて密閉し、高温多湿を避け、なるべくお早めにお召し上がりください。●果汁など酸味のあるものは、火を止めてから加えてください。一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。●ヨーグルト、乳酸飲料等を加えると固まらなくなりますのでご注意ください。 jelly,ゼリー,粉末,寒天,カルディ,カルディコーヒー,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品

《かんてんぱぱ》イナアガーL【250g×2】

プロフーズ

1,080

《かんてんぱぱ》イナアガーL【250g×2】

品 名 《かんてんぱぱ》イナアガーL【500g(250g×2袋)】 名 称 粉末ゼリーの素 商 品 特 徴 海藻を主原料とする植物性のゼリーの素です。 固まる温度は35~40℃ですので、常温で固まります。 出来上がりのゼリーは、透明感があり、夏期の室内でも形がくずれません。 【めやす】添付の計量スプーン(小さじ)すりきり1杯で、4~4.5gです。 計量スプーン1杯で、200~300ml分のゼリーが出来上がります。 使用上の注意 ●果物など酸味のあるものは、火を止めてから加えてください。 一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 ●ヨーグルト、乳酸菌飲料を加えると固まらなくなります。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 329 kcal たんぱく質 : 0 g 脂質 : 0.2 g 炭水化物 : 91.2 g ナトリウム : 100~500 mg 伊那食品工業株式会社調べ 原 材 料 名 ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) 内 容 量 500g(250g×2袋) 保 存 方 法 直射日光・高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 アレルゲン なし 製 造 者 伊那食品工業株式会社(長野県伊那市西春近5074) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《かんてんぱぱ》イナアガーA【50g(10g×5袋)】

かんてんクック 4g*20袋

VANCL楽天市場店

1,032

かんてんクック 4g*20袋

メーカー伊那食品工業ブランドかんてんぱぱ詳細内容量:80g(4g×20袋)商品説明「かんてんクック 4g×20袋」は、便利で衛生的なスティックタイプの粉寒天(粉末寒天)です。寒天の原料は海藻で、わずかに含まれる水分とミネラル以外は食物繊維です。楽しく料理して、おいしく食べて日ごろの健康管理にお役立て下さい。お召し上がり方(1)水約500mlとかんてんクック1本(4g)を火にかけ、2分ほど沸騰させ煮溶かします。(2)火を止め、里う・牛乳・果汁などでお好みの味付けをします。(3)型に流し、フルーツなどを入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。酸味の強い食品や果汁を一緒に煮立てますと、やわらかいペースト状の寒天ゼリーができます。使い方いろいろ・お茶やコーヒーなどのお飲み物に。(コップ1杯(200ml)に1g(大さじ1/2杯)が目安)・料理のとろみづけに。・ご飯に。(米3号に2g(スティック半分)が目安)保存方法高温多湿の場所を避け常温で保存。お問い合わせ先伊那食品工業株式会社お客様サービス係/0120-321-621粉寒天 粉末寒天【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

送料無料
【送料無料】【常温】【10個】 チーズヨーグルトケーキの素 225g かんてんぱぱ | 伊那食品 チーズケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ 低カロリー ローカロリー ダイエットフード...

全3商品

9,504

【送料無料】【常温】【10個】 チーズヨーグルトケーキの素 225g かんてんぱぱ | 伊那食品 チーズケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ 低カロリー ローカロリー ダイエットフード...

【送料無料】【常温】【225gx10個】 かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素コクのあるクリームチーズとチェダーチーズで口あたりよく、特製レモンシロップでさっぱりと仕上げました。レモンのさわやかさがアクセント!レアチーズケーキ風チーズデザートの素です。※パッケージは予告なく変更されることがあります。チーズヨーグルトケーキの素の詳細名称チーズヨーグルトケーキの素原材料名チーズヨーグルトケーキの素[糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴、乳糖)、粉末油脂、クリームチーズ、粉乳、ナチュラルチーズ、ゼラチン、寒天、バター、発酵乳粉末、乳化剤、増粘多糖類、香料]、レモンシロップ[還元水飴、洋酒、濃縮レモン果汁、酸味料、安定剤 (増粘多糖類)、香料]、(原材料の一部に大豆を含む)内容量75gx15袋賞味期限製造日から1年 別途商品ラベルに記載保存方法常温発売元 伊那食品工業株式会社〒399-4497 長野県伊那市西春近お届け温度帯常温 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【送料無料】【常温】【225gx10個】 かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素 チーズケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ 簡単レシピ デザートの素 菓子材料セット スイーツ・お菓子 通販【送料無料】【常温】【225gx10個】 かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素 | チーズケーキ チーズヨーグルトケーキ チーズヨーグルトケーキの素 ケーキ スイーツ 手づくりケーキ レアチーズケーキ 簡単レシピ かんてんぱぱ...

伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,944

伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】《あす楽》

甘さがついていない、海藻が原料の植物性ゼリーの素。 動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。 お好みの果汁、洋酒などで、なめらかで口あたりのよいゼリーが作れます。 固まる温度は35-40℃ですので、常温で固まります。 できあがりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも形がくずれません。 ゼリー、プリン、つやがけ等にお使いいただけます。 イナアガーの使い方 1. イナアガーを水気のない容器の中で砂糖とよく混ぜます。 2. 水の中へ、だまにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3. 火にかけてかきまぜながら煮溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4. 果汁などを加え、型に流し固めます。 ■成分及び重量パーセント カラギナン:9.3%、ローカストビーンガム:8.4%、塩化カリウム:2.6%、リン酸二水素カリウム:1.4%、クエン酸三ナトリウム:1.0%、乳酸カルシウム:0.8%、食品素材(寒天等):76.5% ■内容量 1kg (1000g) ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) 使用基準:本品の使用量はカルシウムとして食品の1.0%以下であること。 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ※ヨーグルト、乳酸飲料等を加えると、分離をおこしたり、ゼリーが固まりにくくなることがあります。 ※酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

かんてんクック お徳用 400g (4g×100袋入) [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ 粉寒天 粉末寒天 伊那寒天】《あす楽》

にっぽん津々浦々

4,250

かんてんクック お徳用 400g (4g×100袋入) [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ 粉寒天 粉末寒天 伊那寒天】《あす楽》

粉末だから使いやすい!裏ごし不要! スティックタイプの便利な粉末寒天です。 粉末寒天のロングセラー。火にかけて煮溶かすタイプです。 デザートからお惣菜まで、何にでも使える便利な寒天。 1袋(4g)で約500mlの寒天ゼリーが作れます。4gは角寒天約1本分です。 寒天は食物繊維を多く含む食材です。 さらに、無味無臭でノーカロリーなので、いろいろなお料理にアレンジしやすく、 毎日の食生活に食物繊維をプラスします。 かんてんクックの使い方 1. 水約500mlとかんてんクック1本(4g)を火にかけ、2分ほど沸騰させ煮溶かします。 2. 火を止め、砂糖・牛乳・果汁などでお好みの味付けをします。 3. 型に流し、フルーツなどを入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。 酸味の強い食品や果汁を一緒に煮立てますと、やわらかいペースト状の寒天ゼリーができます。 【使い方いろいろ】 ・お茶やコーヒーなどのお飲み物に。(コップ1杯(200ml)に1g(大さじ1/2杯)が目安) ・料理のとろみづけに。 ・ご飯に入れて炊くと、食物繊維がおいしく簡単にとれます。(米3合に2g(1/2袋)が目安) ■名称 寒天 ■内容量 400g (4g×100袋入) ■原材料名 海藻 (紅藻類) ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 高温多湿の場所を避け常温で保存してください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

ゼリーの素 カップゼリー80℃(コーヒー) 200g×3

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,080

ゼリーの素 カップゼリー80℃(コーヒー) 200g×3

商品名 ゼリーの素 カップゼリー80℃ コーヒー(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、コーヒー、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料 内容量 600g(200g×3袋) ゼリーの素カップゼリー80℃には、コーヒー、クール、オレンジ、ぶどう、ピーチ、ストロベリーがあります 商品特徴 カップゼリー80℃は、海藻から作られたゼリーの素です。熱湯で溶かしてから冷やして固めるだけ!お子様と一緒に手作りを楽しむのに最適です。生クリームやフルーツを組み合わせた『わが家のゼリー』をお楽しみください。 90mlカップ約13個分 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作 り 方 90mlカップ約13個分【1】ボウルに80度以上の熱湯(約1000~1100ml)を用意します。(お好みにより熱湯の量は加減してください。) 【2】カップゼリー80℃1袋(200g)を熱湯にいれ、泡だて器で1分間よく溶かします。 【3】ゼリー型などへ流し固めます。冷蔵庫で冷やすと一層美味しくなります。(常温でも固まります) ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 ※火にかけて煮立てると、固まらなくなりますのでご注意下さい。 ※開封後はお早めにご使用下さい。 特記事項 受注後発注する商品の為、返品不可です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ババロアの素 ババロリア (抹茶) 75g×5

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,050

ババロアの素 ババロリア (抹茶) 75g×5

商品名 ババロアの素 ババロリア 抹茶 小豆ソース付(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 【ババロアの素】糖類(ぶどう糖、砂糖、粉飴、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、抹茶、脱脂粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料【小豆ソース】小豆、砂糖、増粘多糖類(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 500g(ババロアの素75g×5袋、小豆ソース25×5袋) ババロアの素ババロリアには、チョコレート、ストロベリー、バニラ、ヨーグルト、抹茶があります 商品特徴 とっても簡単ババロアの素。アイデアの数だけメニューが広がります。熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキをご自宅で作ってみませんか。 約65mlカップ約25個分 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作 り 方 5人分【1】ボウルに80度以上の熱湯(100ml)の中に小袋(75g)の中身をあけて泡だて器で約1分間かきまぜよく溶かします。。 【2】冷たい牛乳(200ml)を加えて焼く1分間泡立てます。強くあわ立てるとムース風。かきまぜないとプリン風。 【3】型に流しソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やします。 【4】型から出しソースをかけてお召し上がり下さい。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 ※開封後はお早めにご使用下さい。 特記事項 受注後発注する商品の為、返品不可です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは...

送料無料
伊那寒天 S-7 粉末寒天 1kg (1000g) [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン 粉寒天 S7 かんてんぱぱ】《あす楽》《送料無料》

にっぽん津々浦々

5,960

伊那寒天 S-7 粉末寒天 1kg (1000g) [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン 粉寒天 S7 かんてんぱぱ】《あす楽》《送料無料》

色々な用途に使用できる、スタンダードな粉末寒天です。 寒天は約400年もの長い歴史を持つ伝統食品です。 海藻が原料ですので、ノーカロリーで食物繊維を豊富に含みます。 牛乳寒天の作り方 (1人分90mlで約30人分) 1)  鍋に、約2Lの水と「伊那寒天 S-7」約30gを入れ、撹拌しながら火にかけます。 2)  3-4分沸騰させて、寒天をよく溶かします。 3)  牛乳約1Lを加えて混ぜ、平らな容器に流します。 4)  常温もしくは冷蔵庫で冷やし固めてください。 ■原材料名 寒天 ■内容量 1kg (1,000g) ■ゼリー強度 (1.5%濃度) 730±20g/平方センチメートル ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ・酸味のあるものを加える場合は、火を止めてから加えてください。同時に煮立てますと固まりが弱くなります。 ・本品を熱湯に入れる場合は、あらかじめ少量の水に分散させ、かき混ぜてから入れてください。粉末のまま加えますとまま粉になり、溶けないことがあります。 ・使用する水に対する寒天の濃度は3%以下にてご使用ください。3%を超えた場合は、溶けにくくなります。 ■製造者 伊那食品工業 株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

送料無料
伊那寒天 S-6 粉末寒天 1kg (1000g) [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン 粉寒天 S6 かんてんぱぱ】《あす楽》《送料無料》

にっぽん津々浦々

5,640

伊那寒天 S-6 粉末寒天 1kg (1000g) [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン 粉寒天 S6 かんてんぱぱ】《あす楽》《送料無料》

色々な用途に使用できる、スタンダードな粉末寒天です。 寒天は約400年もの長い歴史を持つ伝統食品です。 海藻が原料ですので、ノーカロリーで食物繊維を豊富に含みます。 オゴノリを中心とした紅藻類が原料の寒天の中でもっともスタンダードな寒天です。 匂いが少なく透明感も良いので半生ゼリーや佃煮・魚介蓄肉の缶詰などに利用されます。 使いやすい粉末タイプの寒天なので、溶け易く使いやすいのが特徴。よく固まり、歯切れの良い食感です。 ■原材料名 寒天 ■内容量 1kg (1,000g) ■ゼリー強度 (1.5%濃度) 630±20g/平方センチメートル ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ■酸味のあるものを加える場合は、火を止めてから加えてください。同時に煮立てますと固まりが弱くなります。 ■本品を熱湯に入れる場合は、あらかじめ少量の水に分散させ、かき混ぜてから入れてください。粉末のまま加えますとまま粉になり、溶けないことがあります。 ■使用する水に対する寒天の濃度は3%以下にてご使用ください。3%を超えた場合は、溶けにくくなります。 ■製造者 伊那食品工業 株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

こだわりの食品・スイーツの伊那食品かんてんぱぱ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の伊那食品かんてんぱぱをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「伊那食品かんてんぱぱ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ