「伊達巻」 の検索結果 1,016件

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

ディノス

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「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

※お申込締切日は12月15日となります。江戸時代に石田光成の軍師屋敷跡で茶店として創業した「道楽」。のちに懐石料理を手掛ける料理屋となり、10代目の飯田知史氏が現在も暖簾を守っています。定番の田作り、黒豆、伊達巻のほか、焼目湯葉巻、叩き牛蒡など、京都らしいだしの効いた品々も盛り込んでいます。■ お品書き ■【一の重】紅白蒲鉾、胡桃松魚、叩き牛蒡、鰤照焼、濱塩海老、菜の花、焼目湯葉巻、田作、芋金団(渋皮栗2個)、黒豆【二の重】朧月冠、伊達巻、東寺巻、炙りしめ鯖、鮭子紅白膾、煮鮑、梅麩、竹の子、若布、鰤の子、蟹真薯【三の重】鰊昆布巻、豚牛蒡、椎茸旨煮、瓢箪高野豆腐、あじろ蒟蒻、海老南蛮、絹莢、蛸柔煮、鶏照焼、合鴨味噌漬、数の子、福手綱、小川巻 ■準備数:400セット■内容量:約2人前、一の重(10品目)、二の重(11品目)、三の重(13品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

チーズ伊達巻(太) Huku

魚河岸 やまもと

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チーズ伊達巻(太) Huku

チーズ伊達巻(太) 北海道の搾りたての牛乳とチーズをふんだんに使用し、生地の中にきれいなマーブル模様を描きました。 白っぽく見えるのがチーズです。 いつもながらのオセチもチョット目先の変わった材料が入ると気分も変わり、より一層の賑わいをかもしだす手助けになるはずです。 伊達巻は甘くて苦手・・と言う方にもオススメ出来ます。 チョットくせになりそう・・・ 通年通して販売しております。細めのサイズもございます。 商品名 魚肉ねり製品 内 容 量 1本 6×4×18cm、約380g 原材料 鶏卵、砂糖、魚肉(たら)、牛乳、ナチュラルチーズ、みりん、でん粉、プロセスチーズ、食塩、レモン果汁、サラダ油、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造元 山福 賞味期限 90日 保存方法 冷凍 1℃~10℃で保存 備 考 チーズ伊達(細) はこちら あけぼのチーズ巻はこちら 入船松中巻 はこちら 羽子板かまぼこ はこちら あけぼのチーズ巻きはこちら 五福豆串15入 はこちら 枝小梅 はこちら さつま芋十二支 はこちら 焼エビ35尾 はこちら 京なま酢 はこちら 一口ニシン昆布 はこちら 矢羽根れんこん赤 はこちら 特選田作り はこちら 花餅シリーズ はこちら 数の子ダイヤ漬 はこちら オセチ用品 はこちら    オセチ、お重、パーティの演出に♪ チーズ伊達巻(太)

【OS-3:小田原藩紅白伊達巻 】 板かま紅白伊達巻

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【OS-3:小田原藩紅白伊達巻 】 板かま紅白伊達巻

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

正月には欠かせない一品『伊達巻(大)』

yamaguchiきらら特産品

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正月には欠かせない一品『伊達巻(大)』

お届けのご希望日がない場合は準備でき次第の発送になります。 年末にご入り用の場合は必ずお届け希望日をご記入ください。 商品名 伊達巻(大)生産者 (株)松富 (防府市向島) 原材料 魚肉(南タラ、エソ)、でん粉、鶏卵、砂糖、食塩、魚介エキス、調味料、保存料、ソルビトール、甘味料 内容量 330g保存方法 要冷蔵 賞味期限製造日より7日 配送会社 ゆうパック、ヤマト運輸冷蔵便 代引きでのお支払い可能 同梱松富蒲鉾及び一部可(下記参照)備考時期によりお届けできない場合がございます。お届けのご希望日がない場合は準備でき次第の発送になります。 年末にご入り用の場合は必ずお届け希望日をご記入ください。 同梱できる商品はこちら。・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・自然薯、・下松ラーメン、・夏みかんスイーツ、・湯布院と久住の牛乳、・蒲鉾、・岸根栗(季節品)・産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。 練製品の高級素材である新鮮なエソを主原料にした人気の伊達巻です。しっかりとしたコシも楽しめる山口の名品です。

小田原うろこき 伊達巻中 (320g)

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小田原うろこき 伊達巻中 (320g)

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

だてまき 伊達巻 小田原だてまき だてまき1本

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だてまき 伊達巻 小田原だてまき だてまき1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原うろこき 伊達巻小 (250g)

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小田原うろこき 伊達巻小 (250g)

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選伊達巻 古黄 伊達巻 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

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小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選伊達巻 古黄 伊達巻 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

●内容量● 400g ●賞味期間● 11日間 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お香典返し お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 「小田原伊達巻」の代表を目指して 超特選伊達巻「古黄」は、全て厳選した高品質な素材を使い、特に魚は高級魚・黄グチを使用しています。 小田原伊達巻のしっとり感を出す為には、魚のすり時間、砂糖の量が重要です。焼きは全て手焼きで行なっており、素材の魚や卵、気温や湿度によって毎日条件が異なります。日々の焼きの見極めも経験と集中力を要する重要な仕事です。 一日にわずかな量しか製造することができない古黄。効率を考えれば到底できない仕事ですが、私たちはお客様のため、一枚一枚心を込めた手焼きを心がけ、伝統技術の継承と先代の人々の心を受け継いで参ります。 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お香典返し お歳暮 お中元

【年末限定】鱧入り「迎春3本セット(謹製はも板 紅焼 、鱧入り伊達巻)」謹製はも板紅焼、手巻き鱧入り伊達巻・お正月・はも入りおせちかまぼこ・鮮魚カステラ・おせち料理/西日本・関西で人気の高級魚 ハモ

長谷井商店 楽天市場店

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【年末限定】鱧入り「迎春3本セット(謹製はも板 紅焼 、鱧入り伊達巻)」謹製はも板紅焼、手巻き鱧入り伊達巻・お正月・はも入りおせちかまぼこ・鮮魚カステラ・おせち料理/西日本・関西で人気の高級魚 ハモ

商品詳細 内容量 はも板(焼)1枚、はも板(紅)1枚、伊達巻 1本 賞味期限 2018年1月5日 保存方法 要冷蔵1℃~10℃ 原材料 はも板/魚肉、小麦でん粉、卵白、食塩、砂糖、トレハロース、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤106、カロテン) 伊達巻/魚肉、卵、砂糖、小麦でん粉、発酵調味料、醤油(大豆を含む)、食塩、トレハロース、D-ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(クチナシ色素) 【キーワード】高級練り物■練りもの■練り物■蒲鉾■かまばこ■おつまみ■肴■お弁当■おかず■老舗■はせい■西日本■グルメ■お取り寄せ■岡山■通販■イベント■料理■食事■RSK■イブニング5時■正月は、はせいのかまぼこ 年に一度の年末製造関西・中国地方の百貨店で、人気のはも板(紅焼)、鱧入り伊達巻 お正月にふさわしい上質な、はも板と鱧入り伊達巻」。 百貨店仕様のお品物をご用意いたしました。 長谷井商店は岡山のかまぼこ屋 お届けするかまぼこ・伊達巻も西好みの味となっております。 伊達巻は甘さ控えめです。 関東は蒸し蒲鉾が主流ですが、 西日本の味は「焼き板」と呼ばれる焼き蒲鉾です。 焼き目の香ばしさ、独特の歯ごたえが、 上質なすり身をより引き立てます。 西の伊達巻は、東に比べて甘さ控えめ。 最後の一切れまで美味しくお召し上がり頂けるよう鱧の旨味を感じられる ふんわりと柔らかな伊達巻です。 岡山の老舗蒲鉾 長谷井商店が、1年に一度だけ、 年末に正月に向けて製造する逸品かまぼこ・伊達巻をぜひご賞味下さい。 【年末限定製造】 注文〆切:12月26日(火) 13:00発送は年末限定:12月23日~12月29日※化粧箱のご用意はございません

三栄の、おせちセットまるう紅白蒲鉾・伊達巻・ぶどう豆・栗きんとん・なると

さかなのデパート三栄

6,980

三栄の、おせちセットまるう紅白蒲鉾・伊達巻・ぶどう豆・栗きんとん・なると

こちらの商品は「生鮮チルド品」のため「冷凍品」及び「常温発送品」との同梱が出来ません。冷凍品および常温品を同時にご注文の場合は追加送料が発生致しますのでご注意下さい。配送温度帯別商品の同時購入による追加送料は、注文内容を確認後に訂正をさせて頂きますので、当店からのサンクスメールにてご確認下さいます様お願い申し上げます。 ご理解ご了承の程お願い申し上げます。 お届け希望日時のご指定を承ります♪ ※本商品は12月27日以降の日時指定が可能です 商品について ■名称:三栄のお正月セット ■内容量:小田原蒲鉾まるう紅白各1本(小板250g×2)、まるうの伊達巻1本(中巻420g)、ぶどう豆一瓶(容量液共500g、固形量300g)、立花屋の栗きんとん(500g)、まるうのなると1本(160g) ■原材料:【まるう蒲鉾】魚肉(ぐち、たら)、卵白、みりん、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、※赤小板のみ着色料(コチニール)、【まるう伊達巻】鶏卵、魚肉(ぐち)、砂糖、みりん、食塩、醤油(大豆を含む)、調味料(アミノ酸等)、【ぶどう豆】黒大豆、砂糖、醤油、ソルビトール、トレハロース、(原材料に小麦・大豆を含む)、【栗きんとん】むき栗、砂糖、さつま芋、還元水あめ、みりん、寒天、【まるうなると】魚肉、卵白、みりん、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤3、赤106) ■賞味期限:1月7日 ※ご家庭の冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定していないので、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます。 ■配送温度帯:冷蔵 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1

紀文 江戸惣 鯛入り伊達巻【RCP】

紀文オンラインショップ楽天市場店

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紀文 江戸惣 鯛入り伊達巻【RCP】

昔ながらの選り抜いた砂糖(和三盆)を得てしっとりきめ細かく、まろやかな口あたりに仕あげています。すり身と国産卵(美濃朝一)をふんわりと混ぜ、焼き加減にこだわり、伊達巻一筋の職人・久保田 芳人が美味追求に心をくだきます。 量目:330g お届けは12月29日(金)の予定です。 天候、交通事情等によりお届けが遅れる場合がございますので予めご了承ください。 ●名称 伊達巻 魚肉ねり製品 ●原材料名 パッケージに記載 ●内容量 330g ●賞味期限 2018年1月3日(水)要冷蔵 ●保存方法 冷蔵庫で10℃以下の温度で保存してください。 ●販売者 株式会社紀文食品 東京都中央区銀座5-15-1昔ながらの選り抜いた砂糖(和三盆)を得てしっとりきめ細かく、まろやかな口あたりに仕あげています。すり身と国産卵(美濃朝一)をふんわりと混ぜ、焼き加減にこだわり、伊達巻一筋の職人・久保田 芳人が美味追求に心をくだきます。 量目:330g 参考文献:料理早指南(1801年)料理調菜四季献立集(1836年)(「かすてら玉子」で記載。但し巻物ではない。) 江戸惣 伊達巻 職人 久保田 芳人 量目 330g 賞味期限 2018年1月3日(水)(要冷蔵) お届けは12月29日(金)の予定です。 繁忙期のため、ご指定の日・時間にお届け出来ない場合がございますので予めご了承ください。※5,000円以上のお買い上げで送料無料。※沖縄県と島部を除く、全国都道府県へお届けいたします。予約商品のため、通常商品(糖質0g麺・おでん等)と同時にご注文いただけません。

【年末限定】鱧入り「伊達巻」手巻き・お正月・はも入りおせちかまぼこ・鮮魚カステラ・おせち料理/西日本・関西で人気の高級魚 ハモ

長谷井商店 楽天市場店

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【年末限定】鱧入り「伊達巻」手巻き・お正月・はも入りおせちかまぼこ・鮮魚カステラ・おせち料理/西日本・関西で人気の高級魚 ハモ

商品詳細 内容量 1本(約300g) 賞味期限 2018年1月5日 保存方法 要冷蔵1℃~10℃ 原材料 魚肉、卵、砂糖、小麦でん粉、発酵調味料、醤油(大豆を含む)、食塩、トレハロース、D-ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(クチナシ色素) 【キーワード】高級練り物■練りもの■練り物■蒲鉾■かまばこ■おつまみ■肴■お弁当■おかず■老舗■はせい■西日本■グルメ■お取り寄せ■岡山■通販■イベント■料理■食事■RSK■イブニング5時■正月は、はせいのかまぼこ 年に一度の年末製造関西・中国地方の百貨店で、人気の伊達巻 お正月にふさわしい上質な伊達巻「鱧入り伊達巻」。 百貨店仕様のお品物をご用意いたしました。 関西の方には懐かしい味。関東の方には新しい味。 西の伊達巻は、東に比べて甘さ控えめ。 最後の一切れまで美味しくお召し上がり頂けるよう鱧の旨味を感じられる ふんわりと柔らかな伊達巻です。 岡山の老舗蒲鉾 長谷井商店が、1年に一度だけ、 年末に正月に向けて製造する逸品かまぼこをぜひご賞味下さい。 【年末限定製造】 注文〆切:12月26日(火) 13:00発送は年末限定:12月23日~12月29日※化粧箱のご用意はございません 写真:謹製はも板(白)、謹製はも板(紅)、特上ごぼう天、上天、大葉ごま天

【マーブル模様のチーズ伊達巻】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

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【マーブル模様のチーズ伊達巻】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

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【TS-3:特上蒲鉾紅白伊達巻】板かまと紅白蒲鉾

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【TS-3:特上蒲鉾紅白伊達巻】板かまと紅白蒲鉾

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

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【ポイント5倍】【おせち】烏骨鶏かすていら・伊達巻

ハリカうまいもの広場

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【ポイント5倍】【おせち】烏骨鶏かすていら・伊達巻

セット内容:烏骨鶏かすていら1.5号(干支)、烏骨鶏伊達巻200gアレルギー表示:卵・小麦冷蔵・冷凍:冷蔵商品紹介:縁起物の伊達巻は年末年始の食卓を賑わす商品です。自社農場で飼育された「天来烏骨鶏(てんらんうこっけい)」の滋味豊かで希少な卵はもちろん、他の素材もこだわった物を使用してます。濃厚な烏骨鶏卵を使用していますので卵の甘みと味わい、しっとり感が出ています。神の鳥としても祭られている烏骨鶏の卵を使った伊達巻は、新年の食卓を彩るにふさわしい縁起物です。 ~こんなシーンに最適です~お中元 お歳暮 父の日 母の日 結婚引出物・引き出物 内祝い 結婚祝い 結婚内祝 結婚御祝出産内祝・出産祝い 命名内祝 初節句 七五三 入学内祝・入学祝い 就職祝い 進学内祝 快気祝い全快祝い 新築内祝い・新築祝い 上棟祝い 長寿祝い 法要 香典返し 志 満中陰志 初老祝い還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝お返し 年始挨拶 記念品 粗品 お歳暮商品のため、短冊のし(「お歳暮」)を付けてのお届けとなります。※短冊のしのため、のしへのお名前のご記入はご容赦ください。※沖縄・その他離島への配送はお受けできません。ご了承ください。

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【ポイント5倍】【おせち】烏骨鶏伊達巻2本

ハリカうまいもの広場

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【ポイント5倍】【おせち】烏骨鶏伊達巻2本

セット内容:烏骨鶏伊達巻200g×2アレルギー表示:卵冷蔵・冷凍:冷蔵商品紹介:縁起物の伊達巻は年末年始の食卓を賑わす商品です。自社農場で飼育された「天来烏骨鶏(てんらんうこっけい)」の滋味豊かで希少な卵はもちろん、他の素材もこだわった物を使用してます。濃厚な烏骨鶏卵を使用していますので卵の甘みと味わい、しっとり感が出ています。神の鳥としても祭られている烏骨鶏の卵を使った伊達巻は、新年の食卓を彩るにふさわしい縁起物です。 ~こんなシーンに最適です~お中元 お歳暮 父の日 母の日 結婚引出物・引き出物 内祝い 結婚祝い 結婚内祝 結婚御祝出産内祝・出産祝い 命名内祝 初節句 七五三 入学内祝・入学祝い 就職祝い 進学内祝 快気祝い全快祝い 新築内祝い・新築祝い 上棟祝い 長寿祝い 法要 香典返し 志 満中陰志 初老祝い還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝お返し 年始挨拶 記念品 粗品 お歳暮商品のため、短冊のし(「お歳暮」)を付けてのお届けとなります。※短冊のしのため、のしへのお名前のご記入はご容赦ください。※沖縄・その他離島への配送はお受けできません。ご了承ください。

こだわりの食品・スイーツの伊達巻、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の伊達巻をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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