「伊吹いりこ」 の検索結果 126件

【伊吹いりこ 500g】お買い得品

高松南新町商店街

1,350

【伊吹いりこ 500g】お買い得品

香川県伊吹島産 伊吹いりこ 万能出汁 讃岐うどんの出汁には欠かすことのできない 完全無添加伊吹いりこを本場より直送します。 麺類の出汁はもちろん、 味噌汁、煮物にも相性が良い濃厚出汁をご賞味ください。 伊吹いりことは <いりこ>とは、西日本での煮干しの呼び名です。 香川県観音寺市沖にある伊吹島≪別名(いりこ島)≫、その沖合の燧灘(ひうちなだ)近辺で漁獲されたカタクチイワシを用い、伊吹島で加工された煮干魚類で、伊吹島漁業協同組合が取り扱うものを伊吹いりこといいます。 サイズは大羽(おおば)、中羽(ちゅうば)、小羽(こば)、かえり、ちりめんという5種の銘柄がありますが、伊吹いりことはこれらを総称した名称です。 平成23年9月30日に商標登録されました。 伊吹いりこが美味しいわけ 伊吹いりこの最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近いことと、 漁場から加工まで網元が一貫して生産することです。 いりこの品質はイワシの鮮度に大きく左右されます。 伊吹島では網あげされたイワシを加工場まで運び熱湯で煮るまでにかかる時間は、 わずか30分程度です。新鮮なうちに素早く加工することによって、 旨味が凝縮された上質の伊吹いりこに仕上がります。 いりこ出汁のとり方 ・伊吹島方式 鍋に水といりこをそのまま入れて炊き、沸騰する前に火を止め、 しばらくそのまま浸けるだけ。 ・大羽いりこ 頭を取ってから、縦2つに割り内臓を取り水に30分~40分浸し、 火にかけ1分間沸騰させる。 前日から水に浸しておくとさらに味わい深い出汁が取れます。 ・中羽いりこ 大羽いりこと同じ要領ですが、頭と内臓を取らなくても美味しい出汁が取れます。 ☆水1リットル30g~40gが目安です。気温が高い時は冷蔵庫に入れてください。 出汁を取った後のいりこは大根おろしやポン酢...

伊吹いりこ(大羽)500g

高松南新町商店街

1,650

伊吹いりこ(大羽)500g

香川県伊吹島産 伊吹いりこ(大羽)濃厚出汁 讃岐うどんの出汁には欠かすことのできない 完全無添加伊吹いりこを本場より直送します。 麺類の出汁はもちろん、 味噌汁、煮物にも相性が良い濃厚出汁をご賞味ください。 伊吹いりことは <いりこ>とは、西日本での煮干しの呼び名です。 香川県観音寺市沖にある伊吹島≪別名(いりこ島)≫、 その沖合の燧灘(ひうちなだ)近辺で漁獲されたカタクチイワシを用い、伊吹島で加工された煮干魚類で、 伊吹島漁業協同組合が取り扱うものを伊吹いりこといいます。 サイズは大羽(おおば)、中羽(ちゅうば)、小羽(こば)、かえり、ちりめんという5種の銘柄がありますが、 伊吹いりことはこれらを総称した名称です。 平成23年9月30日に商標登録されました。 伊吹いりこが美味しいわけ 伊吹いりこの最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近いことと、 漁場から加工まで網元が一貫して生産することです。 いりこの品質はイワシの鮮度に大きく左右されます。 伊吹島では網あげされたイワシを加工場まで運び熱湯で煮るまでにかかる時間は、 わずか30分程度です。新鮮なうちに素早く加工することによって、 旨味が凝縮された上質の伊吹いりこに仕上がります。 いりこ出汁のとり方 ・伊吹島方式 鍋に水といりこをそのまま入れて炊き、沸騰する前に火を止め、 しばらくそのまま浸けるだけ。 ・大羽いりこ 頭を取ってから、縦2つに割り内臓を取り水に30分~40分浸し、 火にかけ1分間沸騰させる。 前日から水に浸しておくとさらに味わい深い出汁が取れます。 ・中羽いりこ 大羽いりこと同じ要領ですが、頭と内臓を取らなくても美味しい出汁が取れます。 ☆水1リットル30g~40gが目安です。気温が高い時は冷蔵庫に入れてください。 ...

伊吹いりこ お徳用(中羽)500g

高松南新町商店街

1,250

伊吹いりこ お徳用(中羽)500g

香川県伊吹島産 お徳用 伊吹いりこ(中羽)万能出汁 讃岐うどんの出汁には欠かすことのできない 完全無添加伊吹いりこを本場より直送します。 お徳用いりこ 全体的に少し脂で黄色く見えますが、麺類の出汁にはこのぐらいの方が濃厚でコクのある出汁がひけます。 伊吹いりことは <いりこ>とは、西日本での煮干しの呼び名です。 香川県観音寺市沖にある伊吹島≪別名(いりこ島)≫、その沖合の燧灘(ひうちなだ)近辺で漁獲されたカタクチイワシを用い、伊吹島で加工された煮干魚類で、伊吹島漁業協同組合が取り扱うものを伊吹いりこといいます。 サイズは大羽(おおば)、中羽(ちゅうば)、小羽(こば)、かえり、ちりめんという5種の銘柄がありますが、伊吹いりことはこれらを総称した名称です。 平成23年9月30日に商標登録されました。 伊吹いりこが美味しいわけ 伊吹いりこの最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近いことと、 漁場から加工まで網元が一貫して生産することです。 いりこの品質はイワシの鮮度に大きく左右されます。 伊吹島では網あげされたイワシを加工場まで運び熱湯で煮るまでにかかる時間は、 わずか30分程度です。新鮮なうちに素早く加工することによって、 旨味が凝縮された上質の伊吹いりこに仕上がります。 いりこ出汁のとり方 ・伊吹島方式 鍋に水といりこをそのまま入れて炊き、沸騰する前に火を止め、 しばらくそのまま浸けるだけ。 ・大羽いりこ 頭を取ってから、縦2つに割り内臓を取り水に30分~40分浸し、 火にかけ1分間沸騰させる。 前日から水に浸しておくとさらに味わい深い出汁が取れます。 ・中羽いりこ 大羽いりこと同じ要領ですが、頭と内臓を取らなくても美味しい出汁が取れます。 ☆水1リットル30g~40gが目安です...

平成29年産新物 伊吹いりこ 1kg(大羽) 香川県伊吹島産100% ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~ 地域団体商標登録 伊吹いりこ 第5441187号

全3商品

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平成29年産新物 伊吹いりこ 1kg(大羽) 香川県伊吹島産100% ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~ 地域団体商標登録 伊吹いりこ 第5441187号

内容量 1kg 賞味期限 およそ180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原料原産地 香川県伊吹島周辺 原材料 かたくちいわし、食塩(煮炊き用塩水) 商品説明 伊吹いりこ最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近く、イワシの漁獲から煮干しの加工までを網元が一貫して製造している点です。香川県観音寺市伊吹島の周囲に広がる燧灘(ひうちなだ)は、カタクチイワシの豊かな漁場で、水深が浅く流れも緩やかなため、イワシの骨や身が柔らかく出汁の出が良いのが特徴です。 また、その立地を生かし、イワシの水揚げ後すぐに海水氷で満たした高速運搬船で島まで運ばれ、船からフィッシュポンプをつないで、そのまま加工場の釜まで一気に吸い上げられます。この工程にかかる時間はわずか30分ほど。この抜群の鮮度を保ったまま瞬時に加工される製法は、他の煮干しの産地ではまず見られない製法で、全国ブランドの煮干し(イリコ)として「伊吹いりこ」が知られる礎となっています。弊社は伊吹漁業協同組合より下記の地域団体商標の使用許可を取得しております。(名称)第5441187号(ロゴマーク)第5360295号 検索項目 にぼし・煮干し・煮干・カタクチイワシ・出汁・粉・魚粉・九十九里・二ボシ・青・白・口・天日干し・鉄分・いりこ・ちりめん・伊吹・瀬戸内海・ビタミンE・無添加・酸化防止剤・長崎・イリコ・かたくちいわし・うるめ・ウルメ・いぶき・伊吹・いりこ・煮干し

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いりこ イノシン酸 煮干し 銀のいりこ(だしじゃこ)500g 無添加 いりこ 香川県産 伊吹島 送料無料 誕生日 だしソムリエ お歳暮 ギフト お歳暮ギフト

おのみち発 北前船の贈り物

2,999

いりこ イノシン酸 煮干し 銀のいりこ(だしじゃこ)500g 無添加 いりこ 香川県産 伊吹島 送料無料 誕生日 だしソムリエ お歳暮 ギフト お歳暮ギフト

名称 銀いりこ(煮干し、だしいりこ) 原材料 いりこ、食塩 アレルギー 特定原材料 ※本製品で使用している原材料は、エビ・カニ・イカその他海産物が混ざる漁法で採取しています 内容量 500g 保存方法賞味期限 常温40日間(開封後は要冷蔵)要冷蔵60日間、要冷凍180日間※やわらかいいりこなので、冷蔵庫にて保管してください。すぐに使わない場合は、冷凍保存しておくと日持ちします。 お召し上がり方 美味しい出汁が取れますので、お味噌汁、うどんスープなどの出汁に。また、そのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。炙って食べると美味しいです♪ 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道+1000円、沖縄・離島+1500円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】 さまざまなギフトに ■イベント、季節のごあいさつ、贈りもの■ お年賀、バレンタインデー、ホワイトデー、父の日、父の日、お中元、土用丑の日、夏ギフト、敬老の日、お歳暮、お年賀、結婚お祝い、内祝い、法事、帰省のお土産に ■日々の心づかい、手みやげ■ 御祝、御礼、御挨拶、粗品、お使い物、贈答品、ギフト、贈りもの、進物、お返し ■お祝いや内祝いなどの品■ 引き出物、お祝い、内祝い、結婚祝い、結婚内祝い、出産祝い、出産内祝い、引き菓子、快気祝い、快気内祝い、プチギフト、結婚引出物、七五三、進学内祝...

【伊吹いりこ 100g】

高松南新町商店街

290

【伊吹いりこ 100g】

香川県伊吹島産 伊吹いりこ 万能出汁 讃岐うどんの出汁には欠かすことのできない 完全無添加伊吹いりこを本場より直送します。 麺類の出汁はもちろん、 味噌汁、煮物にも相性が良い濃厚出汁をご賞味ください。 伊吹いりことは <いりこ>とは、西日本での煮干しの呼び名です。 香川県観音寺市沖にある伊吹島≪別名(いりこ島)≫、その沖合の燧灘(ひうちなだ)近辺で漁獲されたカタクチイワシを用い、伊吹島で加工された煮干魚類で、伊吹島漁業協同組合が取り扱うものを伊吹いりこといいます。 サイズは大羽(おおば)、中羽(ちゅうば)、小羽(こば)、かえり、ちりめんという5種の銘柄がありますが、伊吹いりことはこれらを総称した名称です。 平成23年9月30日に商標登録されました。 伊吹いりこが美味しいわけ 伊吹いりこの最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近いことと、 漁場から加工まで網元が一貫して生産することです。 いりこの品質はイワシの鮮度に大きく左右されます。 伊吹島では網あげされたイワシを加工場まで運び熱湯で煮るまでにかかる時間は、 わずか30分程度です。新鮮なうちに素早く加工することによって、 旨味が凝縮された上質の伊吹いりこに仕上がります。 いりこ出汁のとり方 ・伊吹島方式 鍋に水といりこをそのまま入れて炊き、沸騰する前に火を止め、 しばらくそのまま浸けるだけ。 ・大羽いりこ 頭を取ってから、縦2つに割り内臓を取り水に30分~40分浸し、 火にかけ1分間沸騰させる。 前日から水に浸しておくとさらに味わい深い出汁が取れます。 ・中羽いりこ 大羽いりこと同じ要領ですが、頭と内臓を取らなくても美味しい出汁が取れます。 ☆水1リットル30g~40gが目安です。気温が高い時は冷蔵庫に入れてください。 出汁を取った後のいりこは大根おろしやポン酢...

【伊吹いりこ 200g】

高松南新町商店街

580

【伊吹いりこ 200g】

香川県伊吹島産 伊吹いりこ 万能出汁 讃岐うどんの出汁には欠かすことのできない 完全無添加伊吹いりこを本場より直送します。 麺類の出汁はもちろん、 味噌汁、煮物にも相性が良い濃厚出汁をご賞味ください。 伊吹いりことは <いりこ>とは、西日本での煮干しの呼び名です。 香川県観音寺市沖にある伊吹島≪別名(いりこ島)≫、その沖合の燧灘(ひうちなだ)近辺で漁獲されたカタクチイワシを用い、伊吹島で加工された煮干魚類で、伊吹島漁業協同組合が取り扱うものを伊吹いりこといいます。 サイズは大羽(おおば)、中羽(ちゅうば)、小羽(こば)、かえり、ちりめんという5種の銘柄がありますが、伊吹いりことはこれらを総称した名称です。 平成23年9月30日に商標登録されました。 伊吹いりこが美味しいわけ 伊吹いりこの最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近いことと、 漁場から加工まで網元が一貫して生産することです。 いりこの品質はイワシの鮮度に大きく左右されます。 伊吹島では網あげされたイワシを加工場まで運び熱湯で煮るまでにかかる時間は、 わずか30分程度です。新鮮なうちに素早く加工することによって、 旨味が凝縮された上質の伊吹いりこに仕上がります。 いりこ出汁のとり方 ・伊吹島方式 鍋に水といりこをそのまま入れて炊き、沸騰する前に火を止め、 しばらくそのまま浸けるだけ。 ・大羽いりこ 頭を取ってから、縦2つに割り内臓を取り水に30分~40分浸し、 火にかけ1分間沸騰させる。 前日から水に浸しておくとさらに味わい深い出汁が取れます。 ・中羽いりこ 大羽いりこと同じ要領ですが、頭と内臓を取らなくても美味しい出汁が取れます。 ☆水1リットル30g~40gが目安です。気温が高い時は冷蔵庫に入れてください。 出汁を取った後のいりこは大根おろしやポン酢...

伊吹いりこ(大羽)100g

高松南新町商店街

330

伊吹いりこ(大羽)100g

香川県伊吹島産 伊吹いりこ(大羽)濃厚出汁 讃岐うどんの出汁には欠かすことのできない 完全無添加伊吹いりこを本場より直送します。 麺類の出汁はもちろん、 味噌汁、煮物にも相性が良い濃厚出汁をご賞味ください。 伊吹いりことは <いりこ>とは、西日本での煮干しの呼び名です。 香川県観音寺市沖にある伊吹島≪別名(いりこ島)≫、 その沖合の燧灘(ひうちなだ)近辺で漁獲されたカタクチイワシを用い、伊吹島で加工された煮干魚類で、 伊吹島漁業協同組合が取り扱うものを伊吹いりこといいます。 サイズは大羽(おおば)、中羽(ちゅうば)、小羽(こば)、かえり、ちりめんという5種の銘柄がありますが、 伊吹いりことはこれらを総称した名称です。 平成23年9月30日に商標登録されました。 伊吹いりこが美味しいわけ 伊吹いりこの最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近いことと、 漁場から加工まで網元が一貫して生産することです。 いりこの品質はイワシの鮮度に大きく左右されます。 伊吹島では網あげされたイワシを加工場まで運び熱湯で煮るまでにかかる時間は、 わずか30分程度です。新鮮なうちに素早く加工することによって、 旨味が凝縮された上質の伊吹いりこに仕上がります。 いりこ出汁のとり方 ・伊吹島方式 鍋に水といりこをそのまま入れて炊き、沸騰する前に火を止め、 しばらくそのまま浸けるだけ。 ・大羽いりこ 頭を取ってから、縦2つに割り内臓を取り水に30分~40分浸し、 火にかけ1分間沸騰させる。 前日から水に浸しておくとさらに味わい深い出汁が取れます。 ・中羽いりこ 大羽いりこと同じ要領ですが、頭と内臓を取らなくても美味しい出汁が取れます。 ☆水1リットル30g~40gが目安です。気温が高い時は冷蔵庫に入れてください。 ...

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煮干し 無添加 送料無料 お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 伊吹島 いりこ 煮干/ダイエット/いりこ/無添加 銀のいりこ(だしじゃこ)500g香川県産 伊吹島産【楽ギフ_のし宛書】/内祝い/快気祝い...

ゆみ’s キッチン

2,999

煮干し 無添加 送料無料 お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 伊吹島 いりこ 煮干/ダイエット/いりこ/無添加 銀のいりこ(だしじゃこ)500g香川県産 伊吹島産【楽ギフ_のし宛書】/内祝い/快気祝い...

名称 銀いりこ(煮干し、だしいりこ) 原材料 いりこ、食塩 アレルギー 特定原材料 ※本製品で使用している原材料は、エビ・カニ・イカその他海産物が混ざる漁法で採取しています 内容量 500g 保存方法 消費期限 常温40日間(開封後は要冷蔵)要冷蔵60日間、要冷凍180日間※やわらかいいりこなので、冷蔵庫にて保管してください。すぐに使わない場合は、冷凍保存しておくと日持ちします。 お召し上がり方 美味しい出汁が取れますので、お味噌汁、うどんスープなどの出汁に。また、そのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。炙って食べると美味しいです♪ 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道+1000円、沖縄・離島+1500円)当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】お客様からいただいたレビューの数々です。 みなさま沢山のお返事誠にありがとうございます。

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お歳暮 ギフト お歳暮ギフト【送料無料】煮干し 無添加 送料無料 伊吹島 いりこ 煮干/銀のいりこ(煮干,だしじゃこ)370g【香川県産 伊吹島産】うどん ラーメン だし/贈り物/内祝い/還暦祝い...

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5,000

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いりこ370gはこちらの買い物カゴをご利用ください。 名称 銀いりこ(煮干し、だしいりこ) 原材料 いりこ、食塩 ※本製品で使用している原材料は、エビ・カニ・イカが混ざる漁法で採取しています。 内容量 370g 保存方法賞味期限 常温40日間(開封後は要冷蔵)要冷蔵60日間、要冷凍180日間※やわらかいいりこなので、冷蔵庫にて保管してください。すぐに使わない場合は、冷凍保存しておくと日持ちします。 お召し上がり方 美味しい出汁が取れますので、お味噌汁、うどんスープなどの出汁に。また、そのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。炙って食べると美味しいです♪ 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道+1000円、沖縄・離島+1500円)当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。(また、離島、一部地域などは追加送料がかかる場合がございます。) 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

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煮干し 無添加 送料無料 お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 伊吹島 いりこ 無添加 銀のいりこ(煮干,だしじゃこ)1kg香川県産 伊吹島産】讃岐うどん だし【楽ギフ_のし宛書】ご当地 贈り物 内祝い...

ゆみ’s キッチン

5,888

煮干し 無添加 送料無料 お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 伊吹島 いりこ 無添加 銀のいりこ(煮干,だしじゃこ)1kg香川県産 伊吹島産】讃岐うどん だし【楽ギフ_のし宛書】ご当地 贈り物 内祝い...

名称 銀いりこ(煮干し、だしいりこ) 原材料 いりこ、食塩 ※本製品で使用している原材料は、エビ・カニ・イカが混ざる漁法で採取しています。 内容量 500g × 2袋(計 1kg) 保存方法 消費期限 常温40日間(開封後は要冷蔵)要冷蔵60日間、要冷凍180日間※やわらかいいりこなので、冷蔵庫にて保管してください。すぐに使わない場合は、冷凍保存しておくと日持ちします。 お召し上がり方 美味しい出汁が取れますので、お味噌汁、うどんスープなどの出汁に。また、そのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。炙って食べると美味しいです♪ 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道+1000円、沖縄・離島+1500円)当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

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煮干し いりこ 粉末 80g×3袋 無添加 広島県産 メール便限定 送料無料 だしソムリエ 推薦 532P14Oct16

おのみち発 北前船の贈り物

1,296

煮干し いりこ 粉末 80g×3袋 無添加 広島県産 メール便限定 送料無料 だしソムリエ 推薦 532P14Oct16

名称 粉いりこ(だしいりこ) 原材料 いりこ(広島県産)、食塩 内容量 80g×3袋 保存方法 常温60日間。直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保管してください。 お召し上がり方 美味しい出汁が取れますので、お味噌汁、うどんスープなどの出汁に。また煮物やカレーに入れるとコクが出ます。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 0円但し、通常便(宅配便)との同梱の場合、宅配便の送料設定が適用となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】 配送方法 メール便(常温)伊吹島産【無添加】銀のいりこ(煮干し)500g送料無料 2,999円 こちらから≫ 広島県産【無添加】いりこ(煮干し)160g消費税込 1,000円 こちらから≫ 有機ドライバナナ180g×1袋送料無料 1,188円 有機ドライデーツ240g×1袋送料無料 1,188円 チアシード200g×1袋送料無料 1,490円 有機ドライいちじく200g×1袋送料無料 1,188円 無添加・無加糖 有機栽培ドライフルーツ有機ゴールデンベリー(インカベリー)100g×1袋 送料無料 1,296円 ★新発売★すぐに発送できます!!話題のオーガニックスーパーフードマキベリー粉末100g×1袋 送料無料 2,570円 こちらから≫ 九州産大麦100% 押し麦500g×1袋 送料無料 598円

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おのみち発 北前船の贈り物

5,000

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いりこ370gはこちらの 買い物カゴをご利用ください。 名称 銀いりこ(煮干し、だしいりこ) 原材料 いりこ、食塩 アレルギー 特定原材料 ※本製品で使用している原材料は、エビ・カニ・イカその他海産物が混ざる漁法で採取しています 内容量 370g 保存方法 消費期限 常温40日間(開封後は要冷蔵)要冷蔵60日間、要冷凍180日間※やわらかいいりこなので、冷蔵庫にて保管してください。すぐに使わない場合は、冷凍保存しておくと日持ちします。 お召し上がり方 美味しい出汁が取れますので、お味噌汁、うどんスープなどの出汁に。また、そのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。炙って食べると美味しいです♪ 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道+1000円、沖縄・離島+1500円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】お客様からいただいたレビューの数々です。 みなさま沢山のお返事誠にありがとうございます。

【伊吹産かえり】

高松南新町商店街

450

【伊吹産かえり】

香川県伊吹島産 かえり そのまま食べるならこれ!! 完全無添加伊吹島産かえりを本場より直送します。 小羽いりことちりめんの中間のサイズでカリポリの食感です。 伊吹産かえりとは 香川県観音寺市沖にある伊吹島≪別名(いりこ島)≫、 その沖合の燧灘(ひうちなだ)近辺で漁獲された3~4センチの大きさのカタクチイワシを用いて作られた、完全無添加無着色のかえりです。 しっかり乾燥されている為、旨味が凝縮されています。 伊吹産かえりが美味しいわけ 伊吹島産かえりの最大の特徴は、漁場と加工場が非常に近いことと、 漁場から加工まで網元が一貫して生産することです。 いりこの品質はイワシの鮮度に大きく左右されます。 伊吹島では網あげされたイワシを加工場まで運び熱湯で煮るまでにかかる時間は、わずか30分程度です。 新鮮なうちに素早く加工することによって、 旨味が凝縮された上質の<伊吹島産かえり>に仕上がります。 かえりを食す ・噛めば噛むほど旨味が口の中にひろがります。 ・そのままポン酢でお酒の肴、おやつに。 ・酢の物にも相性抜群です。 品 名 伊吹産かえりちりめん 原材料 カタクチイワシ稚魚(香川県伊吹島産)・食塩 内容量 80g 賞味期限 約90日カルシウム骨太メール便おすすめ 保存方法 要冷蔵・長期保存は冷凍してください。

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おのみち発 北前船の贈り物

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名称 銀いりこ(煮干し、だしいりこ) 原材料 いりこ、食塩 アレルギー 特定原材料 ※本製品で使用している原材料は、エビ・カニ・イカその他海産物が混ざる漁法で採取しています 内容量 500g × 2袋(計 1kg) 保存方法 消費期限 常温40日間(開封後は要冷蔵)要冷蔵60日間、要冷凍180日間※やわらかいいりこなので、冷蔵庫にて保管してください。すぐに使わない場合は、冷凍保存しておくと日持ちします。 お召し上がり方 美味しい出汁(だし)が取れますので、お味噌汁、うどんスープなどの出汁に。 また、そのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。炙って食べると美味しいです♪ 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道+1000円、沖縄・離島+1500円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】 同梱にいかがでしょうか♪お客様からいただいたレビューの数々です。 みなさま沢山のお返事誠にありがとうございます。

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おのみち発 北前船の贈り物

1,000

煮干し 無添加 食べる 煮干し 無添加 訳あり (セール品)200g 少し柔らかめ●無添加!食べるいりこ(煮干)おかずいりこ200g(広島県産)大小不揃い 無選別 煮干し 中乾燥(上乾燥ではありません...

かえりのサイズは、大小が混じった状態で入っています。小さいものから、おかずいりこくらいのサイズまでのかえりちりめんが入っています。ご了承の上、ご注文下さい。 名称 食べる煮干し(かえりちりめんじゃこ) 原材料 片口いわし(広島県産)、食塩 内容量 200g×1袋 保存方法 要冷蔵30日間、要冷凍90日間小分けにして、冷凍保存しておくと、必要な分だけ使えて便利です。 お召し上がり方 そのままおやつやおつまみに、またフライパンで乾煎りしても、から揚げや佃煮にしても、美味しく召し上がれます。またあっさりとした、薄めのだしをとることもできます。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 0円但し、宅配便商品と同梱の場合、宅配便の送料適用となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】 配送方法 メール便(常温)伊吹島産【無添加】銀のいりこ(煮干し)500g送料無料 2,999円 こちらから≫ 広島県産【無添加】いりこ(煮干し)160g消費税込 1,000円 こちらから≫

長崎県産 焼きあご粉末 500g(粗粉末1mmタイプ)~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~

全2商品

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長崎県産 焼きあご粉末 500g(粗粉末1mmタイプ)~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~

内容量 500g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原料原産地 長崎県産100% 原材料 トビウオ 商品説明 全国でも有数の「高級だし」である焼きあご(トビウオを素干しにして炭火で炙ったもの)をまるごと粉砕しました。煮立ったお鍋にサッと入れるだけで、あっという間に上品で香りのよい甘みのある美味しいお出汁が取れます!備長炭で丁寧に焼くことで「あご」のうま味を閉じ込めるだけでなく、魚や煮干特有の臭みを消してこくのあるすっきりした味に仕上がります。 焼きあごの特徴が最大限に生きる雑炊やお吸い物以外にも、お漬物やチャーハン、ラーメンなどのかくし味など、様々なお料理にサッと振り掛けてお使いいただけます。※ 保存に便利なチャック付袋入り! 検索項目 にぼし・煮干し・伊吹・瀬戸内・長崎・にぼし・粉・粉末・パウダー・煮干・カタクチイワシ・出汁・粉・魚粉・九十九里・二ボシ・青・白・口・天日干し・鉄分・いりこ・ちりめん・伊吹・瀬戸内海・ビタミンE・無添加・酸化防止剤・長崎・イリコ・かたくちいわし・うるめ・ウルメ

送料無料
長崎県産 焼きあご粉末 1kg(粗粉末1mmタイプ)送料無料 ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~

味は芸術 「薩摩屋本店」

10,260

長崎県産 焼きあご粉末 1kg(粗粉末1mmタイプ)送料無料 ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~

内容量 500g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原料原産地 長崎県産100% 原材料 トビウオ 商品説明 全国でも有数の「高級だし」である焼きあご(トビウオを素干しにして炭火で炙ったもの)をまるごと粉砕しました。煮立ったお鍋にサッと入れるだけで、あっという間に上品で香りのよい甘みのある美味しいお出汁が取れます!備長炭で丁寧に焼くことで「あご」のうま味を閉じ込めるだけでなく、魚や煮干特有の臭みを消してこくのあるすっきりした味に仕上がります。 焼きあごの特徴が最大限に生きる雑炊やお吸い物以外にも、お漬物やチャーハン、ラーメンなどのかくし味など、様々なお料理にサッと振り掛けてお使いいただけます。※ 保存に便利なチャック付袋入り! 検索項目 にぼし・煮干し・伊吹・瀬戸内・長崎・にぼし・粉・粉末・パウダー・煮干・カタクチイワシ・出汁・粉・魚粉・九十九里・二ボシ・青・白・口・天日干し・鉄分・いりこ・ちりめん・伊吹・瀬戸内海・ビタミンE・無添加・酸化防止剤・長崎・イリコ・かたくちいわし・うるめ・ウルメ

こだわりの食品・スイーツの伊吹いりこ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の伊吹いりこをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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