「伊勢神宮みやげ」 の関連商品を含む検索結果 7件

一般的な食品の伊勢路の米(三重県産こしひかり) 二合を【購入単位:60個~】ご来場/ご来店/お返し/お礼/おみやげ/手土産

記念品・粗品・ノベルティの専門店

431

一般的な食品の伊勢路の米(三重県産こしひかり) 二合を【購入単位:60個~】ご来場/ご来店/お返し/お礼/おみやげ/手土産

ご注文単位 60個以上 60個単位 バラ発送 不可(ご注文単位でのご注文となります) ※価格は商品単価で表示しております。 名入れについてのご相談・お見積りや商品選定に関するご相談など、 お気軽にお問い合わせください。商品名 伊勢路の米(三重県産こしひかり) 二合 商品コード a17pm201416 ご注文単位 60個以上 60個単位 バラ発送 不可(ご注文単位でのご注文となります) 商品PR文 伊勢湾の温暖な気候と豊かな大地で育まれた「三重県産こしひかり」を是非お試しください。 個装形態 枡箱入り 個装サイズ 12×13×6cm セット・梱包内容 [セット内容] 三重県産こしひかり280g 賞味期限 60日間(常温) 原産国等 国産・国内メーカー品 適量出荷単位 60 最少出荷単位 60 備考コメント 神代の昔、垂仁天皇の命により倭姫命(ヤマトヒメ)が伊勢の地に天照大神(アマテラス)を祀る伊勢神宮を創建されました。以来日本人の「心のふるさと」として2000年の歴史を有するこの伊勢神宮へと続く路を「伊勢路」といい、街道沿いは古くから牛馬や人の手によって開拓され、今や三重県は西日本最大級のお米の産地となりました。 そんな三重に位置する伊勢湾の温暖な気候と豊かな大地で育まれた「三重県産こしひかり」を是非お試しください。 ノベルティ・販促品・粗品販売のお店がどっとこむ!のご紹介 【お店がどっとこむ】では、ノベルティ・販促品・粗品・記念品を業界トップの40,000点以上揃えております。 ノベルティ・記念品のおけるプロがお客様のニーズに応えた、商品のご提案をすることも可能ですので、お気軽にお問い合わせください。 【ビジネス向け】 展示会配布用、ご成約記念品、企業PR、営業販促、表彰記念品、創立・設立記念品、年末年始あいさつ、イベントグッズ ...

★感謝祭★

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
【送料無料】 お得なおためしセット 伊勢名物神代餅12個入と大納言小豆の最中勢乃國3個入セット

伊勢志摩の名産品横丁

1,790

【送料無料】 お得なおためしセット 伊勢名物神代餅12個入と大納言小豆の最中勢乃國3個入セット

■神代餅の消費期限が3日間の為、備考欄に到着予定日をご記入お願いいたします。 ★現代にも神代がそのまま生きている。古式ゆかしい伊勢の町。その"伊勢の心"を味に記した神代餅は国産の天然のよもぎだけで色と香りを出し、添加物を使用せずつくり続けてきた本格派の草もちです。あんこも甘さ控えめなつぶあんで素材の味が生きています。 伊勢路でのみご賞味頂ける伊勢路ならではの思い出の品・・・。 故郷へのおみやげとして是非、お買い求め下さい。 名称:神代餅 原材料名 白双糖、もち米、小豆、(北海道産)よもぎ(国産)、もちとり粉、酵素(原材料の一部に大豆小麦山芋含む) 内容量:12個 消費期限:製造より3日間 保存方法:常温 販売者:勢乃國屋 三重県伊勢市宇治今在家町117 ★当店製造の大納言小豆を使用して製造した最中です。上品でくどさを感じさせない甘味が特徴です。またお召し上がりの時にトースターで1~2分ほど焼いて頂きますとサクサクの食感となりよりいっそうおいしくお召し上がり頂けます。是非、ご賞味下さい 名称:最中 原材料名 白双糖、大納言小豆、還元水飴、餅米、寒天 内容量:3個 消費期限:製造より5日間 保存方法:常温 販売者:勢乃國屋 三重県伊勢市宇治今在家町117

★感謝祭★
【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)お土産用箱入10個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子、米、餅通販 新潟森林農園

1,598

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)お土産用箱入10個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(粒あん) 内容量 10個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(粒あん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

★感謝祭★
【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)40個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

全3商品

4,470

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)40個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(粒あん) 内容量 40個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(粒あん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)50個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

全2商品

7,450

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)50個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(粒あん) 内容量 50個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(粒あん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)お土産用箱入40個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子、米、餅通販 新潟森林農園

6,068

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)お土産用箱入40個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(粒あん) 内容量 40個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(粒あん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

★感謝祭★
【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)20個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

全2商品

1,490

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)20個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(粒あん) 内容量 20個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(粒あん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入20個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子、米、餅通販 新潟森林農園

3,088

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入20個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(こしあん) 内容量 20個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(こしあん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

★感謝祭★
【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)50個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

全2商品

5,960

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)50個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(こしあん) 内容量 50個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(こしあん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)30個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子、米、餅通販 新潟森林農園

4,470

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)30個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(こしあん) 内容量 30個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(こしあん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

★感謝祭★
【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入30個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子、米、餅通販 新潟森林農園

4,578

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入30個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(こしあん) 内容量 30個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(こしあん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

★感謝祭★
【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入50個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

全2商品

1,490

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入50個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(こしあん) 内容量 50個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(こしあん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)20個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

全2商品

2,980

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)20個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(こしあん) 内容量 20個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(こしあん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入40個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子、米、餅通販 新潟森林農園

6,068

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入40個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(こしあん) 内容量 40個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(こしあん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

★感謝祭★
送料無料
送料無料【いでゆむし極上栗蒸羊羹(小)】【12個セット】竹皮に包んで蒸しました。大きな栗がたくさん入ってます。自家製こしあんは甘さ控えめ、少人数でも食べ切りサイズ【特産、ようかん

全2商品

702

送料無料【いでゆむし極上栗蒸羊羹(小)】【12個セット】竹皮に包んで蒸しました。大きな栗がたくさん入ってます。自家製こしあんは甘さ控えめ、少人数でも食べ切りサイズ【特産、ようかん

※各アイコンの説明はこちら いでゆむし極上栗蒸し羊羹(小) ■内容量 200g(1本の容量) ■原材料名 小豆・砂糖・小麦粉・葛・塩・[栗甘露煮]栗・砂糖・ソルビット・酸化防止剤(ビタミンC)・クチナシ色素・漂白剤(次亜硫酸Na) ■賞味期限 発送日を含め常温で7日開封後は2~3日間 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること ■製造者 株式会社伊豆柏屋 ■配送 【伊豆柏屋】はお盆もお正月も年中無休です。 詳細はコチラからご確認ください。 ~ ご注意事項 ~ 送料無料商品について配送先が、北海道・沖縄の方は 追加送料500円を頂戴いたしますので 予めご了承くださいますようお願いいたします。いでゆむし極上栗蒸羊羹(小) こちらは食べ切りサイズ200g(1本の容量)です。(大)は410g(1本の容量) 北海道産小豆を使用した自家製こしあんで丁寧に蒸し上げた昔ながらの手作りの栗蒸し羊羹の逸品です。 甘露煮の大粒の栗が多く入っています。(手作りのため栗の並びは一定ではございません) 羊羹は丹念に煉り上げた自家製こしあんを使い、甘さ控えめのあっさりとした味で あんを固める葛のモチッとした絶妙な食感と栗のハーモニーをお楽しみいただけます。 天然の竹皮で包んで蒸し上げたのでほんのりと竹の味と香りが美味しさを一層引き立てます。 また竹皮のままお切り頂くと風情もございます。 昭和30年には全国菓子観光大博覧会にて名誉大金賞を受賞しました。 平成27年に伊東ブランドに認定されました。 こちらは食べ切りサイズ200g(1本の容量)です。※(大)は410g(1本の容量) こしあんとは別に小倉入り(こしあんにじっくりと煮込んだ北海道産小豆がたっぷりと入っています)もございます。 お日持ち(発送日を含む)7日間(未開封)開封後 3日間

生地に鳴門のサツマイモを練りこんだトロトロのお餅に、つぶあんを包んだ、鳴門では、お馴染みの芋大福もちです。さつまいもの甘みと風味がタップリ♪。やわらかもっちり、なると金時餅1袋(5個入)【RCP】

全2商品

400

生地に鳴門のサツマイモを練りこんだトロトロのお餅に、つぶあんを包んだ、鳴門では、お馴染みの芋大福もちです。さつまいもの甘みと風味がタップリ♪。やわらかもっちり、なると金時餅1袋(5個入)【RCP】

商品はクール便でお届けします。送料についてはこちら。 内容量 なると金時餅 1袋(5個入) 原材料 鳴門産のさつまいも(鳴門金時)、あん、もち粉、米粉、砂糖、塩、きな粉(大豆)、トレハロース 賞味期限 冷凍で1年 ※開封後は2日、要冷蔵) 保存方法 商品到着後、冷凍庫にて保管して下さい。 加熱調理の必要性 自然解凍でお召上がり下さい。 発送方法 クール便(冷凍) お支払方法 クレジットカード決済、銀行振り込、代金引換  大変気候が温暖で雨は少ないですが、海、山、川、平野など自然がいっぱいです。 ここはさつまいも『なると金時』が生まれた土地です。春に植え付けをして、夏から秋にかけて収穫、そしてここ鳴門の工場で製品に加工されて秋には皆さんの前にお披露目されます。 なると金時をぜひともご賞味ください!! さつまいもの主成分はデンプンですが、そのほか、豊富な栄養素を含んでおり、栄養学的にもこれほどバランスのとれた食物はそう多くありません。 最も良く知られているのは食物繊維の多さで、いも類の中でも最高の含有量を誇ります。また、さつまいもに含まれるビタミンCは熱を加えても損失が少ないことも特徴です。 その他、カロテン、カリウム、ビタミンB1、ビタミンEにミネラルと、さまざまな優れた栄養分が含まれていることから“準完全食品"とも呼ばれています。 ■栄養成分(100gあたり) 科学技術庁資源調査会「五訂 食品成分表」より 食品名 カリウム 鉄 繊維 VB1 VC エネルギー mg mg g mg mg kcal なると金時 470 0.7 2.3 0.11 29 132 鳴門の農地は石灰殻を下に引いて、その上に砂を張って畑を作ります。今の農地は約40年前からその作業を行なっています。 そして3年から5年おきに「手入れ砂」といって...

【いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)】【小倉】竹皮に包んで蒸しました。大きな栗がたくさん。自家製のこしあんに小豆の粒をまぜました。甘さ控えめ

いでゆむし羊羹の伊豆柏屋

1,296

【いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)】【小倉】竹皮に包んで蒸しました。大きな栗がたくさん。自家製のこしあんに小豆の粒をまぜました。甘さ控えめ

いでゆむし極上栗蒸し羊羹(大)小倉入 ■内容量 410g(1本の容量) ■サイズ 極上栗蒸羊羹:22×9×2.5cm ■原材料名 小豆・砂糖・小麦粉・葛・塩・(栗甘露煮)・栗・砂糖・ソルビット・酸化防止剤(ビタミンC)・クチナシ色素・漂白剤(次亜硫酸Na) ■賞味期限 発送日を含め常温で7日開封後は2~3日間 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること ■製造者 株式会社伊豆柏屋 ■配送 【伊豆柏屋】はお盆もお正月も年中無休です。 詳細はコチラからご確認ください。いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)小倉入 北海道産小豆を使用した自家製こしあんで丁寧に蒸し上げた昔ながらの手作りの栗蒸し羊羹の逸品です。 甘露煮の大粒の栗が多く入っています。(手作りのため栗の並びは一定ではございません) 羊羹は丹念に煉り上げた自家製こしあんを使い、甘さ控えめのあっさりとした味で あんを固める葛のモチッとした絶妙な食感と栗のハーモニーをお楽しみいただけます。 天然の竹皮で包んで蒸し上げたのでほんのりと竹の味と香りが美味しさを一層引き立てます。 また竹皮のままお切り頂くと風情もございます。 昭和30年には全国菓子観光大博覧会にて名誉大金賞を受賞しました。 平成27年に伊東ブランドに認定されました。 こしあんとは別に小倉入り(こしあんにじっくりと煮込んだ北海道産小豆がたっぷりと入っています)もございます。 お日持ち(発送日を含む)7日間(未開封)開封後 3日間

★感謝祭★
【いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)】【こしあん】【栗蒸しようかん】竹皮に包んで蒸しました。大きな栗がたくさん。自家製こしあんは甘さ控えめ、特産、名産、ようかん

全2商品

1,296

【いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)】【こしあん】【栗蒸しようかん】竹皮に包んで蒸しました。大きな栗がたくさん。自家製こしあんは甘さ控えめ、特産、名産、ようかん

いでゆむし極上栗蒸し羊羹(大)こしあん ■内容量 410g(1本の容量) ■サイズ 極上栗蒸羊羹:22×9×2.5cm ■原材料名 小豆・砂糖・小麦粉・葛・塩・(栗甘露煮)・栗・砂糖・ソルビット・酸化防止剤(ビタミンC)・クチナシ色素・漂白剤(次亜硫酸Na) ■賞味期限 発送日を含め常温で7日開封後は2~3日間 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること ■製造者 株式会社伊豆柏屋 ■配送 【伊豆柏屋】はお盆もお正月も年中無休です。 詳細はコチラからご確認ください。いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)こしあん 北海道産小豆を使用した自家製こしあんで丁寧に蒸し上げた昔ながらの手作りの栗蒸し羊羹の逸品です。 甘露煮の大粒の栗が多く入っています。(手作りのため栗の並びは一定ではございません) 羊羹は丹念に煉り上げた自家製こしあんを使い、甘さ控えめのあっさりとした味で あんを固める葛のモチッとした絶妙な食感と栗のハーモニーをお楽しみいただけます。 天然の竹皮で包んで蒸し上げたのでほんのりと竹の味と香りが美味しさを一層引き立てます。 また竹皮のままお切り頂くと風情もございます。 昭和30年には全国菓子観光大博覧会にて名誉大金賞を受賞しました。 平成27年に伊東ブランドに認定されました。 こしあんとは別に小倉入り(こしあんにじっくりと煮込んだ北海道産小豆がたっぷりと入っています)もございます。 お日持ち(発送日を含む)7日間(未開封)開封後 3日間

☆甘さ控えめ☆塩大福(12個入り)

山形うまいもの屋めいゆう庵

1,625

☆甘さ控えめ☆塩大福(12個入り)

☆甘さ控えめ☆塩大福 厳選されたもち米(ひめのもち)を主原料に、小倉飽を うす塩味の餅に赤えんどう豆を入れて仕上げた昔懐かしい杵つき塩大福です。 ほんのり塩味なので、甘い物が苦手な方にもオススメ☆ ■あす楽対応は行っておりません。 ■冷凍便での発送に限ります。常温便や冷蔵便の商品とご一緒にご注文いただいた場合は別途送料がかかります。 商品規格 内 容 12個 賞味期限 90日 保存方法 -18℃以下で保存。解凍後3日以内にお召し上がりください。 原材料 餅米、砂糖、小豆、赤えんどう豆、食塩、酵素 用途: 【お返し】【御祝い・お祝い】【内祝い】【御礼・お礼】【プレゼント】【御進物】【記念日】【お誕生日】【ギフト】【お取り寄せ・お取寄せ】【通販】【包装】【ラッピング】【お茶会】【御土産・お土産・おみやげ】【バレンタインデーに贈る】【山形土産・みやげ】 【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話になった方へ】【親しい知人に贈る】【お祝いに贈る】【お使い物】【引き菓子】【お見舞い・お見舞】【法事・法要】 分類:【小豆】【スイーツギフト】【みちのく菓子】【お菓子】【お茶菓子】【銘菓】【贅沢スイーツ】【特製】【老舗】【山形県】【高級感】【限定】【和風】 【和菓子】【日持ち1週間以上】【TVで紹介 雑誌で紹介】【塩大福】【塩】【菓子 スイーツ デザート】【濃厚】【うまいもの】【お取り寄せマップ 山形】【大福】【法事 仏事】【豆】【ネット限定】【お土産マップ 山形】【新規開店070316】

★感謝祭★
送料無料
【送料無料】【モチモチ感】よもぎ大福 100個(10個×10袋)(冷凍)(DK-C)(巴庵)岐阜県恵那市名店が作る大福餅【産地直送】

飛騨・美濃ふるさと企画

11,500

【送料無料】【モチモチ感】よもぎ大福 100個(10個×10袋)(冷凍)(DK-C)(巴庵)岐阜県恵那市名店が作る大福餅【産地直送】

あと+〇個必要の場合はお見積もりいたしますのでお問合せ下さい。 商品名 よもぎ大福 100個 商品説明 米粉と天然よもぎで生地を作り、甘さ控えめのつぶ餡を包みました。 冷凍でのお届けになります。 冷凍品につき自然解凍でお召し上がり頂けます。 食べたいだけ解凍が、便利でオススメです。 この商品はモチモチ感がメインとなりますので、 ぎっしり詰まった小豆あんを食べたい人には不向きかも知れません。 解凍後は冷蔵保存で2日以内にお召し上がり下さい。 原材料名 小豆あん・米粉(国産)・てんさい糖・もち粉(米国産) よもぎ・食塩・加工澱粉・酵素(乳・大豆) 内容量 100個入(10個×10袋) 1個約80g 配送 【送料無料】※北海道・沖縄・離島は配達不可。 お届日 ご注文後3~7日営業日後発送。 賞味期限 製造日より300日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 巴庵 検索ワードおいしい大福 おいしい饅頭 おすすめ おまんじゅう お取り寄せ お饅頭 まんじゅう もち大福 取り寄せ 種類 人気大福 草大福 大福もち 大福饅頭 通販 美味しいおまんじゅう 美味しいお饅頭 美味しい大福 美味しい饅頭 餅で大福 冷凍大福 和菓子 饅頭粉水・原料・製法すべてにこだわりを持って作った田舎のスイーツをぜひご賞味ください。 有名デパートでも人気の商品です。

★感謝祭★
オーサワ 有機玄米もち よもぎ入 6個入(300g)

全2商品

496

オーサワ 有機玄米もち よもぎ入 6個入(300g)

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーサワ 有機玄米もち よもぎ入 6個入(300g)」は、国内産有機栽培もち玄米に国内産よもぎを混ぜた玄米もちです。杵でついた、コシがあるのになめらかな食感が特徴です。真空包装ですから開封するまで新鮮味は変わりませんので、携帯食、非常食としてもお使いください。有機JAS認定食品。お召し上がり方●内袋から餅を取り出し、直火、オーブンなどで焼いてお召し上がりください。●その他白もち同様のお召し上がり方でおいしくいただけます。●内袋から出した餅はビニール袋等に入れて冷蔵保存し、2-3日内にお召し上がりください。ご注意●必ず内袋から餅を取り出して調理してください。また、調理後は火傷にご注意ください。●飲み込める大きさでお召し上がりください。●包材は幼児の誤食等なきようご注意ください。●強いショックを与えると袋に穴があき、そこからカビますのでご注意ください。保存方法直射日光を避けて常温保存殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等名称:有機包装もち (玄米よもぎもち)原材料名:有機水稲もち玄米 (国産)、よもぎ粉お問い合わせ先製造者コジマフーズ株式会社名古屋市南区呼続元町9-27●販売者オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-6TEL:03-6701-5900ブランド:オーサワ楽天24 フード 穀物・豆・麺類 もち類 玄米餅(玄米もち) オーサワ 有機玄米もち よもぎ入 6個入(300g)販売元:オーサワジャパン内容量:300gJANコード: 4932828006017賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[オーサワ]穀物・豆・麺類/もち類...

送料無料
ヨモギと熊笹が香る 越後の笹だんご・笹もちセット 【冷凍】

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

3,989

ヨモギと熊笹が香る 越後の笹だんご・笹もちセット 【冷凍】

【笹に巻いて蒸し上げた笹だんごと、たっぷり餡が入った笹もちの嬉しいセット】 地元「新潟県村上市産」の早春のやわらかい新芽のヨモギと香り良い熊笹を使用し、国産の良質なもち粉、上新粉を臼で搗きあげたコシのある生地で、甘さ控えめの自家製餡の笹だんごです。だんごを笹に巻いて蒸し上げる、昔造りの「後蒸し製法」で作られた笹だんごです。また、笹もちは「新潟岩船産こがねもち100%」使用の草餅生地に自家製粒餡をたっぷりと包みました。冷凍便でお届けの為、日持ちも長く、いつでも、食べたい時にお召し上がりいただける商品です。【事業者名・販売者名】有限会社やまとのうさん 【所在地】新潟県【名称】和菓子 【数量・内容】笹だんご(粒あん)57g×10 笹だんご(こしあん)57g×5、笹もち65g×5 【賞味期間】90日 【原材料】【笹だんご】国産もち粉、小豆(北海道)、砂糖、国産上新粉、国産ヨモギ、食塩、トレハロース、(原材料の一部に小麦を含む) 【笹もち】水稲もち米(岩船産こがねもち)、国内産天然ヨモギ、小豆、砂糖、食塩、酵素、笹 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

★感謝祭★

こだわりの食品・スイーツの伊勢神宮みやげ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の伊勢神宮みやげをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「伊勢神宮みやげ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ