「伊勢志摩産」 の検索結果 649件

ひじき 伊勢志摩産 芽ひじき 100g 国産 三重県 伊勢志摩 伊勢ひじき

海藻本舗

1,188

ひじき 伊勢志摩産 芽ひじき 100g 国産 三重県 伊勢志摩 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 100g 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月~5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 ひじきの収穫風景 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 創業時からのひじきへの情熱 職人気質を忘れることなく、こだわりをもってひじきをつくり続けます。 原料へのこだわり 漁師さんの手で刈り取られたひじき。国内のひじきのほとんどが天然のひじきです。潮の流れや潮の満ち引きの影響を受け各産地・各浜で特徴が異なります。当社では各産地のひじきの特徴を把握し、その産地の特徴に合った加工を施します。国産であれば何でも良いわけではなく、各産地で良質なひじきを探し求め、又、継続して産地から購入することで原料の特徴を理解して製造することができます。 品質へのこだわり 各産地のひじきは創業時から引き継いだ蒸煮製法によりふっくらと炊き上げます。その後、ふるい選別、風力選別、色彩選別、静電気吸引選別、金属探知機の機械工程を経たのち最終の目視選別に移ります。最終製品基準を定め、熟練の社員がしっかりと検品を行なったものを包装してお客様のもとへお届けします。...

訳あり伊勢海老 (活〆冷凍)

伊勢志摩魚屋 山藤 やまとう

6,458

訳あり伊勢海老 (活〆冷凍)

商品名 訳あり伊勢海老(活〆冷凍) 産地 三重県・伊勢志摩(入荷次第で近隣の県産地になる場合がございます) 商品内容 発送直前に活〆冷凍した伊勢志摩産伊勢海老500g(2~3尾)入り (訳ありですので角や足が折れている伊勢海老になりますが味はまるっきり同じです) 大きさが不揃いになる場合がありますがご了承下さい。 賞味期限 冷凍で3カ月、解凍後冷蔵で3日間その後は丸焼きやボイルなど加熱調理で召し上がって下さい。 商品についてのご説明 ヤマト運輸冷凍便でお届けを致します。 お受け取りになりましたらなるべく早めに冷凍庫などに保管して下さい。またさばき方の説明書をお付けしますのでぜひお造りで召し上がって下さい。 同梱商品が冷蔵商品の場合は冷蔵便でのお届けになる場合があります。 商品の美味しい召し上がり方など お造り、ボイル、丸焼き、オーブン焼き、頭などは味噌汁に。 鮮度のいい状態でお届けしますので色々な味でどうぞ。 同梱おすすめ商品 最高級ネギトロ 真鯛しゃぶしゃぶ 明太子あご落とし 出来たてをお届け 伊勢海老オーブン焼 釜揚げちりめん お買い上げを頂きました商品や店の対応などにつきまして 率直なご意見ご感想をぜひお聞かせ下さい。感想を頂きました 皆様の中から毎月抽選で1000円分のお買い物券をプレゼント していますので皆様の書き込みをお待ちしています!

めかぶ 刻みめかぶ 伊勢志摩産 100g 国産 三重県 伊勢志摩 乾燥

海藻本舗

1,188

めかぶ 刻みめかぶ 伊勢志摩産 100g 国産 三重県 伊勢志摩 乾燥

商品説明 名 称 刻みめかぶ 原材料名 めかぶ(伊勢志摩産) 内容量 100g 賞味期限 364日 保存方法 常温 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 備 考伊勢志摩の海女さんたちは春の訪れを感じる3月初旬、わかめ漁をはじめます。漢字で「若布」というだけあって成長段階の若い芽を採り、根の部分をカットしたものが『めかぶ』です。 磯の香りと特有のねばりと食感が食欲をそそり料理全体を引き立てます。その新鮮な香りと歯ごたえは地元でも人気の食材となっております。 伊勢志摩地方のある離島では、平安時代に和歌が詠まれ、その中に海藻を採っている女性の歌も残っているほど、私たち日本人は古くから海藻を使用していました。 ●手間がかかりません 当商品は刻んでありますので包丁で切る手間が省け、わずかな時間で戻りますので調理が簡単です。 ●こんなに注目されている「めかぶ!」 めかぶのヌルヌル成分に含まれている物質に体に良いと言われている食物繊維の一種であるフコイダンやアルギン酸は、生活習慣の予防や改善に役立つ成分として期待されています。 ※開封後は湿気に気をつけてお早めにご使用ください。 伊勢志摩産めかぶの特有のねばりと磯の風味・歯ごたえを是非ご賞味ください。

送料無料
活伊勢海老 伊勢志摩・紀伊半島・鹿島・千葉 他 600-700g(300-350g/尾 x2)[築地直送]伊勢えび 伊勢エビ 送料無料 イセエビ【伊勢海老(600-700g(2尾)】

Okawari 楽天市場店

14,800

活伊勢海老 伊勢志摩・紀伊半島・鹿島・千葉 他 600-700g(300-350g/尾 x2)[築地直送]伊勢えび 伊勢エビ 送料無料 イセエビ【伊勢海老(600-700g(2尾)】

鮮度の良いトップグレードの天然伊勢海老を築地よりお届けします!専門の仲買がこだわり選り抜いたトップグレードです。訳あり品とかでは無く、ストレートに良い品を提供すべくこだわって選り抜いてお届けします。 伊勢海老は昔から縁起の良いものとして扱われており、特別なお祝い(長寿の祝い、合格、卒業、入学祝い等)などでいかがでしょうか。 梱包もできるだけ活きた状態でお届けするため、特別な梱包を施しますので、ご安心下さい。(活きた状態でお届けることをお約束する商品ではないですが、到着してから数日以内に食して頂ければ大きな問題はないと考えられます) ●商品詳細 ・産地:伊勢志摩・紀伊半島・鹿島・千葉 他 ・内容量:約600-700g(300-350g/尾 x2) **原則「翌日配送地域」のみのご提供ですが、魚種に応じては対応致しますのでご相談下さい。その場合、送料は北海道・九州+500円、沖縄・離島+1000円となります。 商品説明 名称 活伊勢海老 内容量 約600g 産地名 伊勢志摩・紀伊半島・鹿島・千葉 他 養殖/解凍 天然 保存方法 冷蔵環境に保管下さい活伊勢海老 最高の逸品を提供します 決して訳あり品などでは無く、弊社ではストレートにトップの品で勝負させて頂いております。築地の専門仲卸により、都内高級料亭などで使用されるグレードの伊勢海老をお届けします。 ■高級料亭などで使用されるグレード 良いものが無い時は出さないし、仕入ないという強いこだわりを持つ築地の目利きより、活きの良いモノを選別してお届けします。築地でしっかりと活かし込んだ(水槽で休ませる)伊勢海老なので、元気をきちんと取り戻してから、出荷されます。そのため、出荷時は非常に高い鮮度で出荷されます。 刺身にして、プリプリ肉厚の身を楽しむこともでき、また頭や殻などを味噌汁に使えば...

ひじき 伊勢志摩産 芽ひじき 500g 国産 三重県 伊勢志摩 伊勢ひじき

海藻本舗

5,292

ひじき 伊勢志摩産 芽ひじき 500g 国産 三重県 伊勢志摩 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 500g 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月~5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 ひじきの収穫風景 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 創業時からのひじきへの情熱 職人気質を忘れることなく、こだわりをもってひじきをつくり続けます。 原料へのこだわり 漁師さんの手で刈り取られたひじき。国内のひじきのほとんどが天然のひじきです。潮の流れや潮の満ち引きの影響を受け各産地・各浜で特徴が異なります。当社では各産地のひじきの特徴を把握し、その産地の特徴に合った加工を施します。国産であれば何でも良いわけではなく、各産地で良質なひじきを探し求め、又、継続して産地から購入することで原料の特徴を理解して製造することができます。 品質へのこだわり...

ひじき 伊勢志摩産 長ひじき 500g 国産 三重県 伊勢志摩

海藻本舗

5,400

ひじき 伊勢志摩産 長ひじき 500g 国産 三重県 伊勢志摩

商品説明 名 称 長ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 500g 賞味期限 364日 保存方法 常温 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月~5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 ひじきの収穫風景 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

送料無料
【送料無料】ひじき 伊勢志摩産芽ひじき 100g 国産 三重県 伊勢志摩 伊勢ひじき

全2商品

1,674

【送料無料】ひじき 伊勢志摩産芽ひじき 100g 国産 三重県 伊勢志摩 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 100g 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月~5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 ひじきの収穫風景 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 創業時からのひじきへの情熱 職人気質を忘れることなく、こだわりをもってひじきをつくり続けます。 原料へのこだわり 漁師さんの手で刈り取られたひじき。国内のひじきのほとんどが天然のひじきです。潮の流れや潮の満ち引きの影響を受け各産地・各浜で特徴が異なります。当社では各産地のひじきの特徴を把握し、その産地の特徴に合った加工を施します。国産であれば何でも良いわけではなく、各産地で良質なひじきを探し求め、又、継続して産地から購入することで原料の特徴を理解して製造することができます。 品質へのこだわり 各産地のひじきは創業時から引き継いだ蒸煮製法によりふっくらと炊き上げます。その後、ふるい選別、風力選別、色彩選別、静電気吸引選別、金属探知機の機械工程を経たのち最終の目視選別に移ります。最終製品基準を定め、熟練の社員がしっかりと検品を行なったものを包装してお客様のもとへお届けします。...

送料無料
【送料無料】ひじき 伊勢志摩産芽ひじき 1kg 国産 三重県 伊勢志摩 伊勢ひじき

海藻本舗

9,720

【送料無料】ひじき 伊勢志摩産芽ひじき 1kg 国産 三重県 伊勢志摩 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 1kg 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月~5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 ひじきの収穫風景 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 創業時からのひじきへの情熱 職人気質を忘れることなく、こだわりをもってひじきをつくり続けます。 原料へのこだわり 漁師さんの手で刈り取られたひじき。国内のひじきのほとんどが天然のひじきです。潮の流れや潮の満ち引きの影響を受け各産地・各浜で特徴が異なります。当社では各産地のひじきの特徴を把握し、その産地の特徴に合った加工を施します。国産であれば何でも良いわけではなく、各産地で良質なひじきを探し求め、又、継続して産地から購入することで原料の特徴を理解して製造することができます。 品質へのこだわり 各産地のひじきは創業時から引き継いだ蒸煮製法によりふっくらと炊き上げます。その後、ふるい選別、風力選別、色彩選別、静電気吸引選別、金属探知機の機械工程を経たのち最終の目視選別に移ります。最終製品基準を定め、熟練の社員がしっかりと検品を行なったものを包装してお客様のもとへお届けします。...

あおさ 伊勢志摩産 80g×2袋 国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり

海藻本舗

3,920

あおさ 伊勢志摩産 80g×2袋 国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 80g×2袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(80g)当たり エネルギー 104 kcal たんぱく質 13.3 g 脂 質 0.8 g 炭水化物 37.0 g 食塩相当量 9.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

三重県伊勢志摩産あらめ 500g入

味は芸術 「薩摩屋本店」

3,348

三重県伊勢志摩産あらめ 500g入

内容量 500g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 あらめ 原料水揚地 三重県(鳥羽~志摩半島) 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 三重県のあらめの生産量は年間およそ400トン。全国のあらめのほとんどが三重県で生産される伊勢志摩名産品です。注目されるのは、その豊富な栄養分。あらめは、ゴボウの約6.5倍の食物繊維、トマトの約7倍のベータカロチン、豆腐の約11倍のタンパク質、牛乳の約12倍のカルシウムを含んでおり、まさに栄養素の宝庫と言っても過言ではないでしょう。~あらめのお召し上がり方~ちょうどあらめが浸るぐらいの水に漬けるだけで10~15分程度ですぐにお料理にお使いいただけます。刻みあらめの主な用途としては、酢の物、煮物、味噌汁の具のほか、チャーハンや春巻き、混ぜご飯、餃子の具など様々なお料理にお使いいただけます。 検索項目 あらめ・アラメ・刻み・葉・角切り・あおさ・青さ・アオサ・のり・海苔・ノリ・伊勢・志摩・三重・鹿児島・青海苔・青のり・青粉・味噌汁・食物繊維・鉄分・お正月用品・新・ヒトエグサ・ひとえぐさ・無添加・みそ汁

三重県伊勢志摩産あらめ 300g入

味は芸術 「薩摩屋本店」

2,041

三重県伊勢志摩産あらめ 300g入

内容量 300g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 あらめ 原料水揚地 三重県(鳥羽~志摩半島) 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 三重県のあらめの生産量は年間およそ400トン。全国のあらめのほとんどが三重県で生産される伊勢志摩名産品です。注目されるのは、その豊富な栄養分。あらめは、ゴボウの約6.5倍の食物繊維、トマトの約7倍のベータカロチン、豆腐の約11倍のタンパク質、牛乳の約12倍のカルシウムを含んでおり、まさに栄養素の宝庫と言っても過言ではないでしょう。~あらめのお召し上がり方~ちょうどあらめが浸るぐらいの水に漬けるだけで10~15分程度ですぐにお料理にお使いいただけます。刻みあらめの主な用途としては、酢の物、煮物、味噌汁の具のほか、チャーハンや春巻き、混ぜご飯、餃子の具など様々なお料理にお使いいただけます。 検索項目 あらめ・アラメ・刻み・葉・角切り・あおさ・青さ・アオサ・のり・海苔・ノリ・伊勢・志摩・三重・鹿児島・青海苔・青のり・青粉・味噌汁・食物繊維・鉄分・お正月用品・新・ヒトエグサ・ひとえぐさ・無添加・みそ汁

こだわりの食品・スイーツの伊勢志摩産、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の伊勢志摩産をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「伊勢志摩産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ