輸入食材マルシェ
6,480円
ニュージーランド産 最高級ラム(仔羊)です。 背骨もついているため、上級者向きです。 ニュージーランドの北部、タウポの大自然で中で育てられます。 肉質が柔らかくクセの少ない人気の子羊です。 下処理の仕方等、お気軽にご相談下さい。 ロムニー種はチルド(フレッシュ・冷蔵)で仕入れいたします。 数に限りがあるため発送がずれる場合がございます。 最高級の仔羊(マトン・ラム)をご賞味ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。毎週火曜・土曜日当店入荷予定。
三越伊勢丹
5,022円
フランスロゼール産の仔羊肉のおいしさをもっと手軽に味わってもらいたい、という思いから東京468食材オリジナルの添加物不使用ハンバーグを開発しました。こだわりは、フランスロゼール産の仔羊肉を100%使用すること。ロゼール産の仔羊肉は日本のミシュラン星付きシェフも使うブランドラム肉です。もう一つのこだわりは、シンプルな原材料でつくること。仔羊肉のおいしさに自信があるので、味付けは塩コショウとオニオンソテーのみ。塩はラム肉と同じフランス産にこだわり、ブルターニュ産ゲランドの塩を使用しています。そのほかの原材料は、生パン粉と牛乳、卵。肉の食感を大切にするために、つなぎの材料も極限まで少なくしました。もちろん、保存料や酸化防止剤、化学調味料は使用していません。それは、ラム肉本来の味に自信があるから。そして、自然に近い環境で健康的に育てられた仔羊の健康的なおいしさをそのまま届けたいから。おいしいことはもちろん、安心して食べ続けられるラム肉ハンバーグを目指しました。そして、シンプルな原材料で作るからこそ、食感にもこだわりました。ふわっと柔らかな食感と弾力のある肉の歯ごたえの両方を味わえるハンバーグに
三越伊勢丹
11,340円
細かなサシの入ったリブロースは、脂が多いですが、その分味があり柔らかい部位でございます。 アイズミートセレクション 日本全国の銘柄牛や銘柄豚、さらに仔羊や季節限定のジビエなど豊富な肉を取り揃える、伊勢丹オリジナルブランドです。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 黒毛和牛 薩摩黒牛 リブローススライス
三越伊勢丹
1,942円
2000年も前からロゼール地方で飼育されていたコスナール種ですが、現在はホワイトマシフセントラル種と呼ばれ統一されている混じりけなしの単一種です。ロゼールの面積の大半は山岳地帯。母羊たちは毎日標高600~800mの山間地をグループになって移動し、自生の牧草やハーブを食べています。そのミルクを飲んで育った仔羊達は、独特の風味と羊特有の旨さにあふれています。飼育期間は130日以内で15kg程度の仔羊です。肉質は柔らかく、淡いピンク色です。骨付きスペアリブの部分を食べやすいカットにしました。【お召し上がり方】お肉を解凍し両面に塩コショウをします。フライパンに油(お好みでニンニクやローズマリーなどのハーブ)をひいて、両面に焼き色を付けます。アルミホイルで包んで予熱で火を通します。カット済なので、バーベキューなどにもおすすめです。オーブンや魚焼きグリルで焼くのもおすすめです。 ブランド紹介 東京ヨーロッパ食材では、一流の料理人がレストランで扱うハイクオリティな輸入食材を一般のご家庭にお届けしています。フランスやイタリアをはじめとする世界各国から取り寄せた輸入食材のほかに、オリジナルで開発した無添
三越伊勢丹
10,800円
牛肉の様々な部位の中でも柔らかく、上品な味わいのヒレ肉をご用意いたしました。シンプルに塩コショウで焼いて頂くと和牛本来の味が堪能できます。 ブランド紹介 日本全国の銘柄牛や銘柄豚、さらに仔羊や季節限定のジビエなど豊富な肉を取り揃える、伊勢丹オリジナルブランドです。※画像はイメージです。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【母の日】081.国内産 黒毛和牛 ヒレステーキ用
三越伊勢丹
8,401円~
薩摩黒牛は伊藤ハムの取り扱いブランドで、伊藤ハムが培ってきた和牛生産システムを最大限に活用し、伊藤ハムが設計した指定配合飼料と良質な牧草を各月齢に応じて与えており、肥育・と蓄・カットと全て一貫生産体制のもと安全、安心、おいしさへのこだわりを追及しています。細かなサシの入ったバラ肉は味があり、黒毛和牛の脂の甘味が感じられます。 アイズミートセレクション 日本全国の銘柄牛や銘柄豚、さらに仔羊や季節限定のジビエなど豊富な肉を取り揃える、伊勢丹オリジナルブランドです。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 黒毛和牛 薩摩黒牛 バラ焼肉用
三越伊勢丹
4,860円
・「ひまわりポークとクワイの餃子」・・・ひまわり油の絞り粕を飼料に飼育された、北海道名寄産のひまわりポークを使用。オレイン酸がたくさん含まれているので、肉質が柔らかいのが特徴です。ニンニク不使用が嬉しい定番ぎょうざです。・ひまわりポークと生姜の餃子」・・・ひまわりポークと野菜の中に、角切り生姜でシャキシャキ感をプラス。具材の味付けに使用するタレは、香味野菜とみかんの皮、スパイスなどを醤油と合わせ、弱火で丁寧にアクを取りながら数時間煮詰めて作る特製品。・「野菜だけで作るヴィーガン餃子」・・・使用するのは野菜だけ。だけどなんでこんなに美味しいの?ぎょうざらしさの演出は、揚げてから自家製タレ醤油で煮込んだ生麩と洋食の技術。大豆や生姜、誰もが安心して口にできる、正真正銘のヴィーガンぎょうざが出来ました。・「滝川産鴨と柚子の餃子」・・・鴨肉は、刻んだ皮の脂で肉を揚げ焼きに。イタリア料理の技法が、コクと旨味をプラス。柚子は香りが飛ばないように、シロップ漬け後に煮詰めてジャムに。北海道産長ネギを合わせて、脂っぽいイメージの鴨を、サッパリと仕上げました。・「仔羊と五香粉の餃子」・・・新鮮な仔羊の肉の適
輸入食材マルシェ
8,100円
仔羊(ラム)(アニョー) 骨は約8本分です。 品種はドーセット種の交雑種である、サウス・アフリカン・ミート・マリノ種です。 ホルモン剤や抗生剤を一切使用せずに飼育し、西オーストラリアの高級仔羊肉の中では最も品質の良い種類とされています。 生後平均10ヶ月で処理されます。 骨付き背肉(8リブ) 約0.8〜1.1kg 真空パック 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。
三越伊勢丹
5,876円
・「ひまわりポークと生姜の餃子」・・・切り生姜でシャキシャキ感をプラス。具材の味付けに使用するタレは、香味野菜とみかんの皮、スパイスなどを醤油と合わせ、弱火で丁寧にアクを取りながら数時間煮詰めて作る特製品。カラダもココロも芯まで温まる。女性に大人気のぎょうざです。(おすすめのマリアージュ・・シャープな白ワイン・紹興酒)・「滝川産鴨と柚子の餃子」・・・鴨肉は、刻んだ皮の脂で肉を揚げ焼きに。イタリア料理の技法が、コクと旨味をプラス。柚子は香りが飛ばないように、シロップ漬け後に煮詰めてジャムに。北海道産長ネギを合わせて、脂っぽいイメージの鴨を、サッパリと仕上げました。ジューシーなのに食べやすい、とても丁寧なぎょうざです。(おすすめのマリアージュ・・酸のある赤ワイン)・「仔羊と五香粉の餃子」・・・新鮮な仔羊の肉の適度な野獣味を残しつつ、スパイスでバランス良く仕上げました。カットした玉ねぎを赤ワインで煮込み、甘みを引き出しつつワインの香味をプラス。5種のスパイスで肉の旨味に奥行きを出しています。羊は苦手という方にも、一度は食べて頂きたい美味しさです。(おすすめのマリアージュ・・スパイシーな白ワイ
三越伊勢丹
10,401円
薩摩黒牛は伊藤ハムの取り扱いブランドで、伊藤ハムが培ってきた和牛生産システムを最大限に活用し、伊藤ハムが設計した指定配合飼料と良質な牧草を各月齢に応じて与えており、肥育・と蓄・カットと全て一貫生産の実施により、最高の安全性が保証されている銘柄です。牛の部位で最も味の良い サーロイン(背中)をご用意しております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。 アイズミートセレクション 日本全国の銘柄牛や銘柄豚、さらに仔羊や季節限定のジビエなど豊富な肉を取り揃える、伊勢丹オリジナルブランドです。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 黒毛和牛 薩摩黒牛 サーロインステーキ
くまの中谷商店
20,750円
商品情報商品名【冷凍】モンテベッロ 仔羊のテリーヌ 300g×8個商品説明 仔羊独特のやわらかな食感とうま味を楽しめるテリーヌです。塩漬けし、12時間かけて柔らかくなるまでじっくりと火入れした仔羊のすね肉は凝縮した肉のうまみが感じられます。さらにレンズ豆のプチっとした食感が口の中で楽しめます。(国内加工)賞味期限 情報追加待ち 詳しくはお問い合わせください。ご注意点 ・リニューアルなどにより、商品内容やパッケージが変更となり、画像と異なるものをお届けする場合がございます。予めご了承ください。・当商品は終売、リニューアルになる可能性があり、ご注文をいただいた後にお届けができなくなってしまう場合が稀にございます。 その際はご連絡させていただきますので、ご了承ください。 関連キーワード(本商品の直接的な関係を示すものではありません。) モンテ物産 モンテ トマト パスタ スパゲッティ マカロニ イタリアン 調味料 材料 食品 塩 食塩 ポルチーニ キャビア トリュフ 凍菜 アンチョビ 生ハム ウインナー ソーセージ サラミ ハム オリーブオイル チーズ プロセスチーズ モッツァレラチーズ ピザ粉 バルサミコ酢 パスタソース 野菜加工品 ポレンタ サフラン グリッシーニ パットーネ オリーブ 冷凍パスタ 豆 ビーンズ 海塩 ツナ ボッタルガ パジェフ 焼き菓子 パン 小麦粉 ドライイースト 薄力粉 強力粉 中力粉 パットーネ ひまわり油 有機ジュース ストレートジュース 業務用 酢 コーヒー 水 炭酸水 香辛料 デザート ペンネ リングイネ 輸入品 国内加工品
三越伊勢丹
5,390円
中国の「火鍋」をご家庭で楽しめるセットです。ラム肉(仔羊肉)のロール肉を薄くスライスしたラムしゃぶ肉を、6種の香味素材が入ったピリ辛のスープでお楽しみください。【お召し上がり方】(1)鍋に500ml水と、鍋用スープセット「火鍋の素」(鍋スープの素80g、調味脂60g、香味スパイス9g、唐辛子1g)を入れます(分量はお好みで調整して下さい。)(2)ショウガとにんにくのスライス、その他お好みの野菜や具材をいれて火にかけます。(3)鍋が煮立ったらラム肉をしゃぶしゃぶしてお召し上がり下さい。(厚切りラム肉を煮込んでも美味しくいただけます。)※最後にスパイスを鍋から取り出し、「雑炊」や、麺類(ラーメン・うどん等)を入れてお楽しみ下さい。※写真はイメージです。※野菜、盛皿等は商品に含まれません。【肉の山本】肉の個人商店として創業してから70年以上、千歳に根ざした企業です。食の安心・安全を常に心がけ、2020年10月に完成した新工場にて、全ての工程に真心込めて管理・製造しています。「お客様に食で感動を」を目標に価値ある美味しい商品を提供しています。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もご
グルメマルシェ
2,580円
ヘルシーなラム赤身挽肉です。ラム肉のせせりという首の周りの味のある赤身の多い部位を挽き肉にしました。ラム挽肉のキーマカレー、ラムのつくね、ラム肉ハンバーグ、ケバブなどにもどうぞ♪火鍋にラム挽き肉の肉団子は必須アイテムですよ♪ 商品情報 原産国 オーストラリア 原材料 ラム肉(ネックの部位) 規格 1パック 1kg入 賞味期限 製造より冷凍1年 配送温度 冷凍 【メモ】 ネックの部位を挽き肉にしてますのでごく稀に軟骨のようなものが残っていることがございます。※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください ミートボールが好評です♪ヘルシーなラム赤身挽肉! ラム赤身ミンチ ラム肉のせせりという首の周りの味のある赤身の多い部位を挽き肉にしました。 火鍋にラム挽き肉の肉団子は必須アイテムですよ♪キーマカレー、ラムのつくね、ラム肉ハンバーグ、ケバブなどにもどうぞ♪ ラム肉の首の部分の肉・せせりと言われる部位を中挽きのミンチ肉にしました。 鶏肉などで知られているせせり肉ですが、脂が非常に少なくゼラチン質に富んでいてコラーゲンが豊富で味がある部位です。 また割とラム肉の香りが少ないのも特徴の一つです。 家庭用として小出しができる300g入りと、もっと多く使いたい方や業務用の方に1kg入りがございます。 ★ラム肉赤身ミンチケバブ風の作り方★ ハーブ&カリーを使えばラムのケバブ風が簡単に作れます?ラムミンチ1パック300gにハーブ&カリスパイス4袋でちょうどよい味付けになります。ぜひお試しください♪ 【材料】 ラムミンチ1パック(300g)...
グルメ大陸
1,036円
ギフト対応 原材料名 羊肉 内容量 2枚(約70-90g×2枚) 賞味期限 裏面に記載 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 原産国名 オーストラリア 販売者 ラス・スーパーフライ株式会社〒243-0036 神奈川県厚木市長谷字柳町260-35 アレルゲン 無し 調理方法 解凍後、加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍便
輸入食材マルシェ
10,584円
ニュージーランド産 最高級ラム(仔羊)です。 背骨もついているため、上級者向きです。 ニュージーランドの北部、タウポの大自然で中で育てられます。 肉質が柔らかくクセの少ない人気の子羊です。 下処理の仕方等、お気軽にご相談下さい。 ロムニー種はチルド(フレッシュ・冷蔵)で仕入れいたします。 数に限りがあるため発送がずれる場合がございます。 最高級の仔羊(マトン・ラム)をご賞味ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。毎週火曜・土曜日当店入荷予定。
グルメショップすみよし
1,980円
ラム肉(ショルダースライス) 商品詳細 ラムとは、生後12ヶ月以内の子羊の肉のことを言い、 臭みもほとんど無く柔らかいお肉です。 また、コレステロールを下げたり、疲労回復やお肌に良いと言われるビタミンB群や必須アミノ酸・鉄分がとても豊富な健康的なお肉です。 美容を気にされる方や健康志向の方にオススメです!! ◆こちらの商品は冷凍商品となっております。 ※ニュージーランド産もしくはオーストラリア産 内容量 500×1パック(真空パック) 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 解凍方法 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。
輸入食材マルシェ
2,808円
★(子羊)ショートロイン・チョップ★ 約50g×5切れが1パックにまとめて入っています。 切ってあるので解凍して焼くだけ。 食べやすく子羊の背肉を筒状に切ってあります。 香辛料やハーブと合わせてお料理してみてください。 ローストはもちろん、グリエ(網焼き)等もお試し下さい。 最高級の仔羊(マトン・ラム)をご賞味ください。 冷凍食品は冷凍食品以外とは同梱できません。 予告なく終了する場合がございます。
男の台所
3,348円
骨付きチャップ(フレンチラックチョップ)の詳細 名 称 骨付きチャップ 冷凍 内 容 4本入り 約200〜260g 原材料 ラム(仔羊) 原産国 ニュージーランド 輸入者 トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町3丁目3-6 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 骨付きチャップ(フレンチラックチョップ)について ニュージーランド産の臭みのないラム肉です。 カット済なので、フライパンで簡単に焼いていただけます。 骨付き肉は焼きあがりの見栄えがよく豪華です。 ニュージーランド産ラムの特徴 放牧されて育ったナチュラルなラム カルニチン豊富 柔らかく、クセがない 肉の旨みは強いがさっぱりとした後味 肉の味が濃い 羊特有の肉の臭み(匂い)が少ない 自然の牧草飼育(グラスフェッド) 高タンパクな赤身肉 無駄な脂肪がない ラム肉が初めての方にもおすすめ オーストラリア産よりも小ぶり ジューシーに焼きあがる シンプルに塩とコショウで焼くだけ 自宅で、レストランやビストロの味わい おすすめ利用シーン クリスマス、誕生日、お祝い、バレンタイン、毎日の食事、ディナー、ランチ、BBQ(バーベキュー)、鉄板焼き、ワインのつまみ、ビールのつまみ、気軽なギフトニュージーランド産 フレンチラックチョップ 約200〜260g ラムといったらコレ、の定番品。 以前は8本セットでしたが、今回はさらに気軽な 4本セット になって復活しました。 塩とコショウで 焼いただけなのに こんなに豪華、これはまさに レストランの味 。 冷凍で保存がききますので、 「急なお客様のおもてなし」や、「お友達とのカジュアルなパーティ」にも便利です。 ◎でもやっぱり気になるのは特有の匂い? このラム肉は...
男の台所
6,912円
熟成ラム 仔羊骨付きモモ肉ネット巻きlambの詳細 名 称 仔羊骨付きモモ肉ネット巻きイージーカットレッグ 内 容 約1.3Kg~1.6Kg 原産国 オーストラリア 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社東京都港区大門 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品との同梱ができます。 仔羊骨付きモモ肉ネット巻きについて ラムは、永久歯が生える前の約12か月の仔羊を言います。広大なオーストラリアの自然の中で育つ羊たちはストレスフリーの安全なお肉です。 イージーカットレッグは、すね骨のみ残した歩留まりの良い骨付きもも肉です。 ネットで巻いている為ローストにおすすめです。 香草と一緒に焼いたり、中に詰めたり工夫することで様々な調理法でお楽しみください。 仔羊骨付きモモ肉ネット巻きの焼き方 完全に解凍して塩・胡椒を振り加えてお好みのスパイス(セージ・ローズマリー・八角・生姜)を加えて摺り込むようにしてしばらく休ませます。 ラップか布巻きして冷蔵庫で1日位がベターです。 サラダ油かオリーブオイルまたはバターを表面に塗り180℃に余熱したオーブンで約1時間ローストします。 骨は途中までしかございませんので、真横カットでも斜め切りでも縦切りでも自由な角度でスライス出来美味しくお召し上がることが出来ます。 例えばフラッシュコンテ地方では、 1.ラムを解凍して、 2.菜箸で縦に5cm間隔で穴を開け(40ケ所) 3.にんにくや豚の背油を腿肉に刺して 4.塩・胡椒・ローズマリーを撒き 5.サラダ油かオリーブオイルを塗り馴染ませて 6.オーブン180℃で約1時間焼く 煙が出すぎるときは、天板に水を入れれば煙は止まります。焼きあがっても、冷えるまで2時間くらいお待ちください。 別にオーブンがなくても...
ハイ食材室
4,750円
COMMENTS 仔羊肉の中で一番柔らかい部位に当ります。この仔羊のヒレを塩・胡椒だけでステーキにするのは格別に贅沢です。ラムのヒレには小売店などでは手に入らない部位ですので、まだ体験された事のない方が沢山いると思います!是非当店がおすすめするこのヒレ肉を是非ご堪能くださいませ。 INFORMATION 名称 ラムテンダーロイン 賞味期限 お届け後約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 約100g×5本入り 原産国 オーストラリア 原材料名 羊肉 配送方法 発送温度帯 【冷凍のみ】 同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者
ラム善
4,299円
ラムタン(仔羊の舌)約1kg冷凍パック 淡白な味わいと程好い歯ごたえが 大好評! ※冷凍品です冷蔵便にする場合は、到着後お早めにお召し上がり下さい。 賞味期限:商品到着後、冷凍で1ヶ月保存可能仔羊タンブロック販売開始!!!! 仔羊の舌は一頭約100gしかなく、 大変、珍しいところでもあります。 そんな仔羊の舌約 約1kg(10頭前後分)を 真空パックにしました!! 焼肉でもOK! カレーや煮込みでもOK! 皮は薄いので剥く必要はありません。 他ではなかなか入手できない仔羊の舌で 貴方だけの特別料理にチャレンジされてみては!? ぜひお試しください!!!
男の台所
1,728円
放牧ラム「ミンチ(挽肉)」lambの詳細 名 称 放牧ラム 挽肉 内 容 500g 原産国 オーストラリア 輸入者 株式会社テンダープラスジャパン東京都港区芝公園 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理してお召し上がりください 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品との同梱ができます。 放牧ラム「ミンチ(挽肉)」について 赤身率75%のあらびき挽肉 放牧ラム「ミンチ(挽肉)」の食べ方 ハンバーグや餃子、ミートボール、キーマカレー 放牧ラムの特徴 広大な大自然で放牧されて自由に育つナチュラルなラム 選ばれたマメ科の植物中心の草がうまさの元 肉自体の旨さ、甘み、ミルクの香りがありすっきりとした味わいである カルニチン豊富でヘルシーなお肉である 軽めの赤ワインに合う おすすめ利用シーン 毎日のお食事、ホームパーティ(復活祭・イースター・クリスマス・誕生日)キャンプ、バーベキュー、焼肉、BBQ bbq ラム について ラムは、永久歯が生える前の約12か月の仔羊を言います。広大なオーストラリアの自然の中で育つ羊たちはストレスフリーの安全なお肉です。 ラム肉には特有の芳香がありますが、フランス料理においては高級食材の一つです。近年は日本でも健康志向の高まりから、ミネラルや多くのビタミンを含む体に良いお肉として人気です。 Halal(ハラル)認証済み食材ラム ミンチ500g(冷凍) 日本と反対側の南半球のオーストラリアから牧草だけを食べて育った放牧ラムの挽肉が入荷しています。 赤身率なんと75%のヘルシーなお肉です。脂が少ないので、ラム特有の匂いもほとんど感じません。餃子やカレー、さまざまな挽肉料理に大活躍です。 仔羊挽肉とナスのミートボール イタリア風 用意するもの ナス 2本、仔羊赤身挽肉 500g、乾燥オレガノ 少々、卵黄2個分...
高木精肉店
7,598円
商品詳細名称フレンチラムラック内容量一ブロック 700g以上(8本)原産国オーストラリア消費目処または賞味期限発送から冷凍で30日保存方法‐18℃以下で冷凍配送温度帯冷凍販売者高木精肉店 岐阜県不破郡関ヶ原町大字関ヶ原904-13 から揚げに! バーベキューに! カエル(フロッグレッグ) 2本入り(約220g) 今、話題デス。 中抜き(内臓有) うずら 5匹 化粧箱対応可 飛騨牛A5 サーロインステーキ 300g 低カロリー! 小分け ワニ(テール) 約1kg 上品なお味! フランス産 ホロホロ鳥 200g 骨付きが美味しい! 子羊ロース ラムラックブロック 約8本付 【化粧箱入り】 飛騨牛A5ステーキセット サーロイン・ヒレ 200g・120g 【化粧箱入り】 黒毛和牛サーロインステーキ200g×2枚【化粧箱】 当店人気のセット! 飛騨牛 ひとくちステーキ&牛タン 450g 飛騨牛を中心に様々なお肉を扱う精肉店です。 飛騨牛は お歳暮 お中元はもちろん 父の日 母の日 の贈答用のお肉 業務用のご利用にも是非どうぞ。 ブランド牛には、松阪牛 神戸牛 但馬牛 と色々ございますが、 当店は 飛騨牛 を岐阜県関ケ原からお届けしております。 飛騨牛は、霜降りが美味な飛騨の名物でございます。 岐阜県の ご当地グルメである 飛騨牛を さまざまなスライス方法でご提供致します。 当店自慢の 飛騨牛を すき焼き用 牛鍋用 しゃぶしゃぶ用 等など 各種、豊富に取り揃えております。 高級品と言われる 飛騨牛ですが、 ご自宅用にうれしい 切落とし こま切れ 訳あり 送料無料 細切れ などの商品もご用意しております。 おうち会で、忘年会、新年会、誕生日にもどうぞ それらのお得な企画をお知らせするメールマガジン会員も随時募集中でございます!...
男の台所
10,007円
生ラム骨無しもも肉 パック約2キロ。 臭みなく柔らかい、仔羊のもも肉のボンレスです。 本来は薄切りにしてジンギスカンに最適ですが、焼肉や大ぶりにカットしてシチュー・カレーなど肉料理全般にお使いいただけます。 詳細 賞味期限 冷凍状態で6ヶ月。 開封後、冷蔵で2〜3日でお召しあがりください。 内容 新鮮ラム肉のもも肉骨無し約2Kg 不定貫商品につきお届け商品確定後、再計算いたします。 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 加熱調理して召し上がってください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵△ 常温× 配送区分:A新鮮ラム肉のもも肉骨無し約2Kg カレーにも最高!!
パンダ中華物産
1,382円
商品名 :ラム 羊肉のスライス 内容量 :300g 賞味期限:枠外に記載 保存方法:−18度以下で保存してください 配送形態:冷凍便 当店では4,320円以上ご購入でクール便送料のみかかります。
北海谷
1,380円
生後1年未満の仔羊のモモ肉の脂身、スジを丁寧に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んでいるため羊肉独特の香りが少なくはじめての方でも抵抗なくお召し上がりいただけます! 原材料名 仔羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(大豆:遺伝子組換不分別)、砂糖、生姜、酒精、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 内容量 400g 約1〜2人前 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍(−18℃以下) 製造者 株式会社マツオ 常温不可冷蔵不可 ※本商品を7個以上、または他の商品と一緒にご注文される場合は、別途追加送料をご相談させていただく場合がございます。 ベル 成吉思汗たれ 冷凍 生ラム 松尾ジンギスカン 特上味付ラム 松尾ジンギスカン 特上味付ラム 北海道でジンギスカンと言えば松尾です。 その中でも一番美味しいのが【特上ラム】。 脂身の少ない柔らかい仔羊肉を、醤油をベースに道内産のリンゴや玉ねぎを入れたタレに漬け込まれた味付のお肉です。 味付ですから、焼いてそのまま食べてもいいですけど、ベルのたれをちょっとつけても美味しいですよ。 Q:お肉、タレは準備OK。野菜は何を用意すればいいの? A:絶対にかかせないのが、もやし。玉ねぎもいいそうです。 後はお好みですが我が家では、ピーマン、茄子、しめじ、茹でたジャガイモ。 変わり種として薄切りしたコンニャク、季節にはアスパラもいいですね。
男の台所
6,739円
放牧ラム「スタンダードラック (仔羊の背骨付き背肉 カブリ付き)」lambの詳細 名 称 放牧ラム 内 容 約1.2-1.4Kg 原産国 オーストラリア 輸入者 株式会社トップトレーディング東京都千代田区岩本町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 ローストやソテーなど加熱しておめしあがりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品との同梱ができます。 放牧ラム「スタンダードラック (仔羊の背骨付き背肉 カブリ付き)」について 日本のレストランやホテルでは殆どこのラムを使用しています。 ラムラック・スタンダード=骨付きラムロース肉はかぶり(脂身)付きです。背骨付きですので骨と骨の間を切り離すには、出刃か骨きり専用のナイフが必要です。 焼き上げて骨に沿って背肉をとり切り分ければレストランさながらの本格的な一皿が完成!! ただし、専用の骨切ナイフがないとご家庭では切り分けることは難しい商品です。 骨に沿って切り分けてからの調理はこちらのフレンチラック(脂身なしバラ先除去) または、 背骨除去ラムラック(脂身付き)をお選びください。 放牧ラム「スタンダードラック (仔羊の背骨付き背肉 カブリ付き)」の食べ方 塊のままローストすることをおすすめします。背骨付きなので骨に沿って切り分けることは専用のナイフでないとできません。 骨と脂に包まれて程よく焼くことができます。焼きあがりましたらバラ骨に沿ってくるりとロース肉だけを取り外して、ソースをかけておめしあがりください。 ロースの正肉だけを加熱前に骨に沿って切はずしてパイ包みや香草焼きにご利用いただくこともできます。外した骨でラムのフォン(だし)が取れます。 ●ラム料理に合う♪のは・・・・ ラム本来のお肉のおいしさを味わうには塩、こしょうが基本です。もちろん他にも...
男の台所
5,248円
放牧ラム「ボンレスショルダー(肩正肉)」lambの詳細 名 称 放牧ラム 内 容 約1~1.8Kg 原産国 オーストラリア 輸入者 株式会社トップトレーディング東京都千代田区岩本町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 解凍してステーキやジンギスカン風に調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品との同梱ができます。 放牧ラム「ボンレスショルダー(肩正肉)」について リーズナブルな価格です。(100g当たり302円) ジンギスカンやバーベキューに最適!薄めにスライスしてたっぷりの野菜と一緒に・・・ それからカレーやシチューにも・・・ 骨付きは下ごしらえが結構大変という方にピッタリ。なにより嬉しいことは、お肉をたっぷり食べて ダイエットにもなる!ということ。 カルニチンがいっぱい含まれるラム肉ならでは。。 放牧ラム「ボンレスショルダー(肩正肉)」の食べ方 ステーキは1Cmくらいのお好みの厚さにカットしてください。 ジンギスカン風に召し上がる場合は薄めにスライスしてたっぷりの野菜と一緒に・・・ それからカレーやシチューにも・・・ 1回で食べきれない場合はあらかじめ半解凍の状態で小分けにして冷凍保存しましょう。 放牧ラムの特徴 広大な大自然で放牧されて自由に育つナチュラルなラム 選ばれたマメ科の植物中心の草がうまさの元 肉自体の旨さ、甘み、ミルクの香りがありすっきりとした味わいである カルニチン豊富でヘルシーなお肉である 軽めの赤ワインに合う おすすめ利用シーン 毎日のお食事、ホームパーティ(復活祭・イースター・クリスマス・誕生日)キャンプ、バーベキュー、焼肉、BBQ bbq ラム について ラムは、永久歯が生える前の約12か月の仔羊を言います。広大なオーストラリアの自然の中で育つ羊たちはストレスフリーの安全なお肉です。...
男の台所
2,602円
熟成ラム「ステーキ用ロース肉 ブロック(脂付き塊肉)」lambの詳細 名 称 熟成ラム 内 容 300-500g 原産国 オーストラリア 輸入者 株式会社テンダープラス東京都港区芝 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品との同梱ができます。 熟成ラム「ストリップロイン 350-500g 」について 手軽に熟成ラムの美味しさをお試しいただける適度な脂がついたブロック肉はロース肉です。「ストリップロイン ファットオン」が正しい名称になります。 熟成ラム「ストリップロイン 350-500g 」の食べ方 スライスして焼肉風にたれをつけてジンギスカン。厚めにスライスしてシンプルに塩・胡椒だけで調理すると肉の甘み、優しいミルクの香り、ジューシーなラム肉の旨さがよくステーキに。一晩ヨーグルトにつけむとさらに柔らかくなります。 ブロックのまま下味をつけて約1時間ローストしますと、さらに美味しさが増します。 熟成ラム「ストリップロイン 350-500g 」特徴 塊肉なので調理法を選べます ローストラム・ステーキ・ジンギスカン 熟成効果で生肉のような味わい 肉自体の旨さ、甘み、ミルクの香りがありすっきりとした味わいである カルニチン豊富でヘルシーなお肉である 軽めの赤ワインに合う おすすめ利用シーン 毎日のお食事、ホームパーティ(復活祭・イースター・クリスマス・誕生日)キャンプ、バーベキュー、焼肉、BBQ bbq ラムと熟成の効果 について ラムは、永久歯が生える前の約12か月の仔羊を言います。広大なオーストラリアの自然の中で育つ羊たちはストレスフリーの安全なお肉です。 ラム肉には特有の芳香がありますが、フランス料理においては高級食材の一つです。近年は日本でも健康志向の高まりから...
ハイ食材室
1,980円
Information 名称 生後6ヶ月未満の仔羊骨付きロース ラムチョップ4本セット 賞味期限 お届後、未開封で約半年 保存方法 冷凍保存 サイズ 約50g×4本セット 原産国 ニュージーランド産 原材料 ラム骨付きロース 発送方法 冷凍のみ 販売者 株式会社ドレステーブル 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 5F TEL03-5829-3430 ■商品説明 ニュージーランドは、周囲を海に囲まれた島国であり、BSEなどの深刻な家畜の病気からも隔離された、まさに理想の畜産国。国土の半分以上が放牧地として利用され、羊たちはストレスのない完全放牧で、クローバーやライグラスといった栄養価の高い牧草だけを食べて育てられています。生後約4〜6ヶ月(枝肉重量約16〜18kg)が中心の選りすぐられた仔羊(ラム)は肉質が軟らかく繊細で特有の香りも穏やかです。今回ご紹介させて頂いている骨付きロース肉は、1本づつチョップ状にカットしてお届けさせて頂きます。下処理がいらないため、解凍後、開封しそのまま塩、コショウでお肉を整え、そのままフランパンで調理頂ける大変便利なアイテムです。また便利なのに、ニュージーランド産のラムチョップという事もあり、満足度は非常に高いのではないかと思っております。是非ご利用くださいませ。ニュージーランドは、周囲を海に囲まれた島国であり、BSEなどの深刻な家畜の病気からも隔離された、まさに理想の畜産国。国土の半分以上が放牧地として利用され、羊たちはストレスのない完全放牧で、クローバーやライグラスといった栄養価の高い牧草だけを食べて育てられています。生後約4〜6ヶ月(枝肉重量約16〜18kg)が中心の選りすぐられた仔羊(ラム)は肉質が軟らかく繊細で特有の香りも穏やかです。今回ご紹介させて頂いている骨付きロース肉は...
こだわりの食品・スイーツの仔羊、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の仔羊をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「仔羊」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります