「仔羊」 の検索結果 315件

骨付仔羊のフライパン焼きバジリコ風味

日本橋イタリア料理店カヤバッチョ

2,740

骨付仔羊のフライパン焼きバジリコ風味

お届け 原材料 【骨付仔羊肉のフライパン焼き】 仔羊ロース肉・塩・こしょう・バジリコ・パセリ・オリーブオイル・にんにく 【バジリコペースト】 バジリコ・イタリアンパセリ・オリーブオイル・にんにく・塩・こしょう 内容量 骨付仔羊肉のフライパン焼き 280g×1袋(4本) バジリコペースト 30g×1袋 賞味期限 製造日より1か月 保存方法 冷凍 (-10度以下) 盛付イメージ写真にあるつけ合わせと生のバジルの葉は含まれておりません。 お召し上がり方法 1. 完全解凍します。(おいしくお召し上がりいただくために、解凍にはレンジを使用しないでください。) 2. 仔羊肉を袋から出してテフロン加工のフライパンにオリーブオイル(またはサラダオイル)を引き中火で両面に焼き目をつけます。 3. バジリコペーストを皿に飾って出来上がり。 4. お好みで別売りのマッシュポテトを添えてお召し上がりください。骨付仔羊のフライパン焼きバジリコ風味 仔羊が健康に良いってご存知ですか? たんぱく質・ビタミンB類・亜鉛・鉄分をバランスよく含んでいて 脂肪が体内で吸収されにくいのも魅力です。 召し上がったあとの満足感も格別。 お子様からご年配のかたまで、幅広く人気のあるメニューです。 ご注文個数「1」で4本入っています。

ニュージーランド産WAKANUIブランド熟成フレンチラムラック(ラム骨付きロース 仔羊 ラム肉 ラムブロック リブロース)(最も栄養価が高い1月〜3月に限定生産!約4週間の熟成!【約601g...

ハイ食材室

3,218

ニュージーランド産WAKANUIブランド熟成フレンチラムラック(ラム骨付きロース 仔羊 ラム肉 ラムブロック リブロース)(最も栄養価が高い1月〜3月に限定生産!約4週間の熟成!【約601g...

COMMENTS 当店でも初めてとなるWAKANUIブランド!の取り扱いを開始します。このWAKANUIとは当店でも以前から取り扱いがあるニュージーランド産のラムの輸入を手がけるアンズコフーズのレストラン「WAKANUI」で提供される特別なラムなんです。何が特別といいますと、3点!まず1点はWAKANUIの熟成ラムはヨーロッパ仕様。仔羊を高級食材として扱う永い歴史を持つヨーロッパの一流の料理人が求める仔羊であり、ヨーロッパの王室の公式晩餐会のメインディッシュは必ずと言っていいほど仔羊が提供され、そして使われる仔羊は小ぶりで柔らかくジューシーな6ヶ月未満のもの。そのまろやかな香りとシンプルでコクのある味わいが高く評価されているんです。 INFORMATION 名称 WAKANUI 仔羊骨付きリブロース8Ribs 賞味期限 お届け後、約半年 保存方法 冷凍庫で保管してください サイズ 601g-700g 原産国 ニュージーランド産 原材料名 仔羊骨付きリブロース 配送方法 発送温度帯 【冷凍配送】 同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

ショップオブザイヤー
ラムミンチ 500g (仔羊の挽肉)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,280

ラムミンチ 500g (仔羊の挽肉)【YDKG-tk】

脂肪分の少ない骨なしラムレッグ(モモ肉)とラムショルダー(肩肉)の部位をミンチにしました。ミンチによく使われるトリミングのお肉などは使用していません。 6mm引きの粗引きミンチなので、ラムの食感もお楽しみいただけ、色々なお料理にご活用いただけるかと思います。 たっぷり500g入り!シシカバブやラムバーグといつもの食卓に新定番を加えませんか? 約500g 真空パックで発送いたします。 ・シシカバブ ・ラムバーグ ・イギリス家庭料理のシェパーズパイ ・キーマカレー ・いつもの牛ミンチをラムミンチに変えて… 冷蔵庫で約1日解凍してください。 ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入り!ありがとうございます。≫ ■ラム肉Q & A ● ラムとマトンの違いは? ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。 ● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。 ● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ●日本でラムミンチが買えて嬉しい! (神奈川 D.C.様) ●日本国内でラムひき肉が買えるなんて、夢のようです♪ うちの近所ではラム肉自体が売られていないので、「肉を買って自分でミンチにする」という裏技も使えず…。 ダンナが作った「ラムハンバーグ」は、絶品でした。また、絶対に買います♪ (YukoNL様)...

ラムキドニー(仔羊の腎臓・マメ) 【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,240

ラムキドニー(仔羊の腎臓・マメ) 【YDKG-tk】

仔羊マメ。ラム肉の腎臓です。キドニーパイにはもちろん、煮込み料理などにも良く合います。 流通形態:冷凍 ┃イギリスの名物料理・キドニーパイ イギリスのレストランやパブで気軽に食べられるキドニーパイを、お家で作ってみませんか?焼きたての味は格別です! 材料4人分: 牛肉ステーキ用(部位はどこでも) 400g ラムキドニー(子羊の肝臓・マメ) 100g 玉ねぎ 1個 セロリ 2本 トマトピューレ 1/4カップ にんにく 1片 ブイヨン(なければコンソメで代用) 250ml 小麦粉 大さじ1 サラダオイル 大さじ2 タイム 3本 塩・コショウ 適量 【生地用】冷凍パイシート 2枚ほど 作り方: 玉ねぎ・セロリ・にんにくは薄く切ります。牛肉(脂肪を取り除きましょう)とキドニーを約2cmにカットします。 フライパンにサラダオイルを熱し、にんにくを炒めます。牛肉とキドニーを色が変わるまで炒め、お皿に取ります。 続いて、玉ねぎ・セロリを加え、玉ねぎが透き通るまで炒めます。その中に小麦粉を加え、30秒炒めます。 少しずつ、熱いブイヨンを加えます。煮立ってきたら、お肉を戻して入れます。 トマトピューレ・タイム・塩コショウを加えます。ふたをして、弱火で1時間〜1時間半ほど煮ます。(お肉が柔らかくなるまで) よく煮込めたら、火からおろします。タイムを外に出し、荒熱をとってください。 パイシートをパイ皿にはりつけます。フォークで空気穴をあけ、具を中に入れ、残りのパイシートでふたをしましょう。 予熱を済ませたオーブンに、200度で約20分。表面が香ばしく焼けたら出来上がりです! --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ラム肉 内容量:...

仔羊(冷凍AGラム)スペアリブ 約500-600gx2 手軽にラム肉をご家庭で♪

男の台所

3,564

仔羊(冷凍AGラム)スペアリブ 約500-600gx2 手軽にラム肉をご家庭で♪

【熟成ラムとは】 枝肉のまま約5日間0℃でドライエイジングする方法です。この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 手軽に熟成ラムの美味しさをお試しいただける”スペアリブ”は骨が6本付いています。骨に沿ってナイフを入れれば簡単に切り分けられます。 焼くほどに煮るほどに骨から滋養があふれていきます。一番の勧めの食べ方は一度香草と約30分ほどゆでてから 表面をこんがりと焼いて召し上がってください。たれはバーベキュー用か照焼き風に、サルサトマトソースもよく合います。 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 熟成ラム スペアリブ(6リブ)約500g2枚入り 内容量 1パック 約600g 骨12本分 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 ≪厳選 こだわりの塩≫ 国産長崎はやさきの塩 フランス産カマルグの塩 フランス・ブルターニュの塩 配送区分:A

ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,870

ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り【YDKG-tk】

オーストラリア・タスマニア島の骨付きラムスネ肉。タスマニアンラム。お肉がたっぷりついたこのラムシャンク、レストラン様には大人気の商品です。フレンチやイタリアン、オーストラリアン料理などによく使われ、シチューやカレー・赤ワイン煮込みなどの煮込み料理には最適!骨からお肉がポロリと落ちるくらいまで煮込むと最高に美味しい!骨から良いだしもでて、ご家庭でもレストラン並みの味が出せるかも。1pcに骨付きすね肉が2本入っています。 【お客様の声】 Thank you for such prompt delivery last week. The lamb was a huge hit at dinner with friends! LOVED the rye bread too. Really appreciated the professional and friendly way the 'missing box' was resolved. Will be ordering more meat pies and sausages 【訳文】先週は迅速な配達をありがとう。ラムは友人との夕食で大人気だったわ!ライ麦パンも 最高。配送の行き違いがあった時もプロフェショナルで親切な対応が本当にありがたかった。次回もミートパイやソーセージを注文しま〜す。 (S.F.さん。ラムシャンク、ライ麦パン、ビーフパイSサイズ、ラムソーセージ(ハーブ)ご購入。) 流通形態:冷凍 内容量:1pc=2本(約650g) ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ ┃簡単!ラムシャンクの赤ワイン煮 お家で作って、レストランで食べるときよりちょっとリラックスしながら、お好きなワインと一緒に楽しみませんか? 材料2人分: ラムシャンク(子羊のすね肉)...

本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,080

本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ラム100%ソーセージ(仔羊のブラートブルスト) 原産国: ラム肉:ニュージーランド、羊腸:ニュージーランド、塩:オーストラリア 原材料: 仔羊肉、羊腸、塩(湖塩)、香辛料、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ2.5cm×14cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×3cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

【ラム テンダー(仔羊ヒレ)】(冷凍・不定貫/1kgあたり6310円)

グルメマルシェ

3,407

【ラム テンダー(仔羊ヒレ)】(冷凍・不定貫/1kgあたり6310円)

無添加のハーブと岩塩の入ったお手軽スパイス。ハーブの風味がラム肉・羊肉ぴったり。  【ラム テンダー(仔羊ヒレ)】(冷凍・不定貫) スパイスの香りとチョコレートの香りが不思議、不思議・・・お肉ととても良いバランスです。 ■ラムテンダーのジューシーな食べ方 ラムテンダーは2等分が3等分にカットします。 カットしたテンダーを縦に半分にカット(繊維に平行にカット)します。 こうすることによって焼いたときに肉の線維の中にジューシーな肉汁が蓄えられ、口に入れたときに肉汁がジュワ〜と広がります。お試し下さい。 口に入れるときはなるべく一口で入れてお召し上がり下さい。 赤身のお肉は脂肪分が少ないため火が通り過ぎるとパサついてしまいます。 焼きすぎに注意してください。 商品説明 すごーく柔らか!キメが細かいから美味しい!赤身肉の柔らかさと美味しさをご堪能下さい!一口カツやステーキもおすすめです!優しく火を通してジューシーなロゼに焼き上げましょう。まろやかな風味のラムのヒレ肉です。 原産国 オーストラリア ニューサウスウェールズ州 配送温度 冷凍 原材料 仔羊ヒレ肉 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック=約500g(約4本入り) おすすめの食べ方 焼く・炒める ・焼き肉 ・揚げる ・ メモ ステーキ、焼肉、串焼きなどでお召し上がりください。 配送・同梱について

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,680

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 1pc(約180g) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ どんな風に食べようかワクワクしながら考えて一口ステーキとしてそのま...

仔羊(冷凍NAラム )フレンチショルダーラック 約500g×2入り 約1Kg 不定貫 Kgあたり 4320円(税込)

男の台所

4,320

仔羊(冷凍NAラム )フレンチショルダーラック 約500g×2入り 約1Kg 不定貫 Kgあたり 4320円(税込)

サシが入って柔らかくステーキにピッタリの骨付きラム肩ロース肉です。骨に沿ってナイフを入れお好みの厚さにカットして・・・。オーブンでブロックのままローストして召し上がる場合は塩・胡椒をたっぷりまぶし、ローズマリー等の香草を使って、15分くらいオーブンでロート。・・・ それからカレーやシチューにも・・・ 骨付きは下ごしらえが結構大変という方にピッタリ。なにより嬉しいことは、お肉をたっぷり食べて ダイエットにもなる!ということ。カルニチンがいっぱい含まれるラム肉ならでは。 1パック300gの骨付き肩肉が2ラックパックされてます。2人で召し上がって4〜5回分。 あらかじめ半解凍の状態で小分けにして冷凍保存しましょう。(きっと1回では食べきれないので。) NAOのクッキングアイディアからメニュー提案♪ 赤ワインと一緒だと不思議なくらい芳しい香りに。 名 称 ラム肩ロース肉 約500g(骨4本付き)x2ブロック=1パック 内容量 1パック 約0.6Kg前後 不定貫商品 Kgあたり4320円で再計算 原産国名 オーストラリア産 原材料名 ラム肉(仔羊) 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後調理してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:ANAラム骨付き肩ロース肉(ラムショルダーフレンチラック) 春から夏にかけては、草原をかけまわり若草をいっぱい食べた仔羊が一年で最もおいしい季節です。 そのころ、フランスでは野生のアスパラ「ソバージュ」や, イタリアでは鞘ごと食べたくなるグリーンピース「ピゼリ」が出回ります。...

仔羊肉【ラム肉 フレンチラックチョップ 生 骨付き5本セット約300g】【クール便】オーストラリア産業務用食材

全2商品

1,998

仔羊肉【ラム肉 フレンチラックチョップ 生 骨付き5本セット約300g】【クール便】オーストラリア産業務用食材

ラム肉は、欧米で高級食材として古くから親しまれてきました。 ラムは、羊のクセが少なく食べやすい上、肉に含まれるL−カルニチンが脂肪を燃焼させる働きがあり、今注目の食材です。オーストラリア産子羊の、あばら骨の付いたロースの部位です。 子羊の肉はとても柔らかく、あまりクセもありません。 旨みがしっかりと凝縮された赤身と、ジュ〜シ〜な脂が絶品!! 噛むほどに、肉の味をしっかり味わっていただけます。 塊ではなく、バラ(チョップ)になっているので料理の手間らず!! 専門店やホテルなどでしか味わえない料理を、ご家庭で お楽しみください。 【内容量】 真空パック 約300g(5本) 【保存方法】 冷凍 <キーワード> イタリア産缶詰 高級イタリアン食材 イギリス製 トルコ製 フランス製 スペイン製 モロッコ洋食 洋風料理 激安業務用食材 通販 海外お土産 調味料 直輸入食品 輸入食材 おみやげ フレンチ ディチェコ バリラ パスタソース スパゲティーニ マカロニ ペンネリガーテ リングイネ 500g 5kg 1.5mm 1.7mm 1.9mm no.3 no.11 エキストラバージンオリーブオイル ピュアオリーブオイル1L ピーナッツオイル ワインビネガー500ml 赤 白 バルサミコ酢 アンチョビペースト ピュアメープルシロップ トリュフ フォアグラ キャビア からすみ 送料無料 海外お土産

送料無料
【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

8,400

【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 約180g×5枚セット(ステーキスパイスのおまけつき) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫...

仔羊(AGラム)熟成ラムラック背骨除去 約1Kg バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!

男の台所

3,805

仔羊(AGラム)熟成ラムラック背骨除去 約1Kg バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!

【熟成ラムとは】 枝肉のまま約5日間0℃でドライエイジングする方法です。 この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 背骨を外してありますので 作業が楽になりました。 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 熟成ラム ラック背骨除去 内容量 900g〜1.1Kg 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム骨付き背肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 丸ごとローストしたり、カットしてステーキにしてお召し上がりください。 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 ≪厳選 こだわりの塩≫ 国産長崎はやさきの塩 フランス産バスクの塩 スペイン産マヨルカの塩 フランス産カマルグの塩 フランス・ブルターニュの塩 ヒマラヤの岩塩 配送区分:A背骨除去済みの 熟成ラムラック 手軽に骨付きで熟成ラムの美味しさをお試しいただけます。ポイントは背骨(チェーンボーン)を除去してあること。 通常のスタンダードラックは背骨がついているため、熟練のコックさんでも数十分かかって外すというとても手間のかかる作業でした。 それを一挙解決!!骨に沿って切るだけです。もちろん熟成ラムの旨さは抜群!柔らかく滋味あふれる旨さです。 食べるたびにあ〜ぁこんなに美味しいお肉は初めて!と つい言ってしまいます。 熟成の効果でしょうか・・・このラム肉は焼きすぎても固くなることがないように思います。 骨がついていないので バラ骨に沿ってナイフを入れれば 簡単に8本に切り離せます。骨に沿ってかぶり(脂・筋・肉)が1枚ついていますが簡単に手ではがすこともできます。これを外して焼いたほうが匂いが気になりません。外したお肉と筋と脂の部分は...

仔羊(冷凍AGラム) 熟成ラム カルビ ニュージーランド産パック500g(凍)/ラムカルビ ブロック 熟成肉 子羊 スライス ジンギスカン

男の台所

1,234

仔羊(冷凍AGラム) 熟成ラム カルビ ニュージーランド産パック500g(凍)/ラムカルビ ブロック 熟成肉 子羊 スライス ジンギスカン

4日間熟成加工したニュージーランド産カルビ肉堵畜後4日間(96時間)0℃に温度管理された専用冷蔵庫にてエージングさせてから凍結させたプレミアムな商品です。単純な作業ですが【熟成】という工程を入れただけでその素材の仕上がりが全く違うものになります。このカルビ肉も見違える美味しさです。 たった一言「美味しい。」 ジンギスカンのたれ はこちらから 名 称 ラムカルビ 内容量 500gパック 原産国名 ニュージーランド 原材料名 ラム肉(仔羊) 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後調理してお召し上がりください。 輸入者 シンポフーズ株式会社 東京都大田区大森 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aニュージーランドの広大な草原が育てたヘルシーなラム肉 カルビ 500g 4日熟成加工したニュージーランド産のカルビ肉、屠畜後4日間(96時間)0℃に温度管理された専用冷蔵庫にてエージングさせてから凍結させたプレミアムな商品です。単純な作業ですが【熟成】という工程を入れただけでその素材の仕上がりが全く違うものになります。 ジンギスカンの市販のたれを使うと簡単にジンギスカン風焼き肉が完成!もちろんカレーやトマト煮込み、餃子の具材にも歩留り100%で無駄なくお使いいただけます。 ラムの爆弾上げ 用意するもの:ラム肉(粗みじん切り)、玉ねぎまたはエシャロット(粗みじん切り)、卵、塩胡椒、パプリカ、ごま、クミン、ターメリック、パン粉、小麦粉 つまりラム肉のメンチカツです。これは美味しい!

熟成ラムAG仔羊 骨付きレッグステーキ 約280-350g4枚入バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!こ

男の台所

5,540

熟成ラムAG仔羊 骨付きレッグステーキ 約280-350g4枚入バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!こ

【AG=熟成ラムとは】 現地の専用熟成庫で部位に応じた期間(7〜14日)約0℃の温度帯で熟成後、急速冷凍しています。この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 ラム界初めての骨付きレッグステーキです。まずはそのビッグさに驚き、焼いて、そのジューシーさに驚きます。かみしめると旨さが広がります。脂がほとんどありません。ヘルシーです。 1枚あたり 約1,300〜1,450円 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 熟成ラム 骨付きレッグステーキ 内容量 280-350g 4枚入りPC 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 グリエ:グリル(フライパンで焼く) 煮込み料理 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 配送区分:A熟成ラムの骨付きレッグステーキ 約280-350g 4枚入り 曽てなかったこのビックなステーキは、もも肉を約2cmの厚さに輪切りにしています。長辺で約18cm、短辺で約10cmビーフに劣らぬボリュームです。 贅沢に、ダイナミックにステーキでお召し上がりください。 夏にも美味しい煮込み料理 ステーキ用のお肉ですが、ビールとレモンでさっぱりとした煮込み料理にしてみました。 実はこれステーキがあまりの大きさに食べきれなかったので骨付き部分をビールで煮込んだもの。 用意するもの: ラムの骨付きモモ肉ステーキ用、玉ねぎ、セロリ、トマト、ニンニク、レモン、塩胡椒、マーテル、ビール、オリーブオイル 作り方: 1.みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで香りをつけ、 2.角切りにした玉ねぎ、セロリをいれて炒めます。 3...

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロースかたまり)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!ラムロイン【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,680

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロースかたまり)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!ラムロイン【YDKG-tk】

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 流通形態:冷凍 内容量:1pc(約180g) ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ラム肉 内容量: 約180g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: オーストラリア ---------------------------------

仔羊(チルドラム)アニョー・ド・レ 骨付き半割 約3.5Kg〜 繊細な美味しさをお届け 毎週火曜日入荷 バーベキュー

男の台所

29,808

仔羊(チルドラム)アニョー・ド・レ 骨付き半割 約3.5Kg〜 繊細な美味しさをお届け 毎週火曜日入荷 バーベキュー

ハンガリー ショモジョ県の恵まれた 環境の中でミルクだけで育てられた逸品です。 柔らかくて、美味しく味無でローストして 美味しいお塩だけでソースなんていらない。 晩春から初夏はベビーラムは引っ張りだこですが 毎週金曜日に入荷致します。美味しさについ ては語るのを控えとにかく毎年引っ張り だこの商品です。今年もぜひお勧めします。 価格は 半身の価格で 重量による変更はありません。 名 称 アニョードレ(乳のみ仔羊) 内容量 約3〜5Kg 原産国名 ハンガリー 原材料名 ラツカ羊 保存方法 冷蔵保存 入荷より2週間 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎5−3−4 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:Sハンガリー産アニョードレ(乳のみ仔羊) 1000年以上前からハンガリーに現存する古代種の「ラツカ羊」大きく突き出してねじれた角が特徴のこの羊は30ねんほど前まではその生息数が数千頭にまでその数を減らしていましたが、現在その生息数を8000頭まで増やすことに成功し、ついに出荷が可能になりました。 その味わいは非常に繊細で、羊特有の臭みは全くない非常においしいお肉です。

仔羊(冷凍ラム)骨付きチャップ 4本入り(冷凍)ラムチョップ ラム肉 約260g 放牧ラム バーベキュー

男の台所

1,728

仔羊(冷凍ラム)骨付きチャップ 4本入り(冷凍)ラムチョップ ラム肉 約260g 放牧ラム バーベキュー

【名 称】骨付きラムチャップ 4本入りファミリータイプ(冷凍) 【内容量】厚み :約2〜2.5cm × 4本 合計重量:約200〜260g 【原材料】ラム肉 【原産国】ニュージーランド 【輸入者】トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】冷凍保存 【発送方法】冷凍 【同 梱】冷凍品との同梱ができます。 【召し上がり方】加熱してお召し上がりください。ニュージーランド産 フレンチラックチョップ 約200〜260g ラムといったらコレ、の定番品。 以前8本セット(400g〜)で販売していた、 仔羊の背の部分の塊肉(=ラック)から背骨を取り除いて(=フレンチラック)、肋骨に沿ってカット(=チョップ)した、お馴染みのフレンチラックチョップです。 今回さらに扱いやすい4本セットになって復活しました。 ただ焼いただけなのに、こんなに豪華。骨付き肉ってやっぱりすごいぞ! 抗生物質などを与えられる事もなく、大自然の中でのびのびと健康的に育った ニュージューランド産のラム肉は、さっくりと柔らかくてとてもジューシー。 臭みのない上品な味わいです。 こういうラム肉を食べると、ヨーロッパの人がラム肉をもてはやす気持ちがわかる気がします。 いつもはレストランで食べる高級食材、さぁ!今日はお家で気軽に食べてしまおう。 1本づつカット済だから、あとは焼くだけでOKです。 1袋 約200〜260g(4本入り)で 1,728 円(税込) これは絶対お買い得! 4枚一緒にパックされています。【冷凍】 でも、このラムをあなたにおすすめする前に、申し上げておかなければならない事があるんです。 実はこのラムはとても質の良いラムではあるのですが、厚みが少し不揃いなんです。 塊肉を肋骨と肋骨の間でカットしてゆくので...

アイスランド産セルダニォ 1本入り 鞍下肉 【約900-1200g不定貫Kgあたり8,100円(税込)セルダニョー

男の台所

9,720

アイスランド産セルダニォ 1本入り 鞍下肉 【約900-1200g不定貫Kgあたり8,100円(税込)セルダニョー

アイスランド産のラムが入荷しました。この商品は不定貫の商品です。引き取り後、お届けする商品の重量で再計算した金額で納品させていただきます。「美味しい。」 アイスランドは北大西洋に浮かぶ北極の島です。周りを海に囲まれていることにより、海風をうけて育った草やハーブ、LICHENと呼ばれる苔の一種(古くから漢方薬にも使われる)などを食べて育っています。広大な土地で育つことにより肉にしまりがあり、また寒い土地柄により程よい脂がのっているたいへんバランスのとれた羊です。アイスランドでは他国からの家禽の輸入を禁止することで、長くアイスランド独自の種類が守られ、病気からも守られています。気温・気候・土地柄そべてがアイスランドの羊を美味しくしてくれています。 内容:アイスランド産 セルダニォ【鞍下肉】1パック1本入り 約900-1200g 保存方法:長期保存には冷凍保存 お召し上がり方:加熱調理してお召し上がりください。 アイスランドで最もポピュラーな仔羊料理はキャベツと骨付きの仔羊の煮込み料理だそうですが、わたしたち日本人にはこの繊細で上品なお肉を存分に味わうにはグリルが最適のようです。 発送方法:冷蔵便にてお送りします 配送区分:BF

チルドラム アイスランド産カレダニォ 背骨無し背肉2本入り ラムラック 【約900-1200g不定貫Kgあたり8,100円(税込)

男の台所

9,720

チルドラム アイスランド産カレダニォ 背骨無し背肉2本入り ラムラック 【約900-1200g不定貫Kgあたり8,100円(税込)

アイスランド産のラムが入荷しました。この商品は不定貫の商品です。引き取り後、お届けする商品の重量で再計算した金額で納品させていただきます。「美味しい。」 アイスランドは北大西洋に浮かぶ北極の島です。周りを海に囲まれていることにより、海風をうけて育った草やハーブ、LICHENと呼ばれる苔の一種(古くから漢方薬にも使われる)などを食べて育っています。広大な土地で育つことにより肉にしまりがあり、また寒い土地柄により程よい脂がのっているたいへんバランスのとれた羊です。アイスランドでは他国からの家禽の輸入を禁止することで、長くアイスランド独自の種類が守られ、病気からも守られています。気温・気候・土地柄そべてがアイスランドの羊を美味しくしてくれています。 カレ(ラック)のカッティングは背骨がなくバラ骨の長さも程良く歩留が良いのが特色です。 内容:アイスランド産 カレダニォ【ラムラック】1パック2本入り 約900-1200g 保存方法:長期保存には冷凍保存 お召し上がり方:加熱調理してお召し上がりください。 アイスランドで最もポピュラーな仔羊料理はキャベツと骨付きの仔羊の煮込み料理だそうですが、わたしたち日本人にはこの繊細で上品なお肉を存分に味わうにはグリルが最適のようです。 発送方法:冷蔵便にてお送りします配送区分:BF

仔羊フレンチラムラック 骨付き 8リブ 約900g [不定貫](4.3円/g)[冷凍便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,179

仔羊フレンチラムラック 骨付き 8リブ 約900g [不定貫](4.3円/g)[冷凍便のみ]

ローストやグリルなどの定番。ホルモン剤や抗生剤を一切不使用の厳選した1歳未満の子羊のフレンチラックInformation【メーカー情報】タティアラ・ミート・カンパニーは豪州ラム専門の生産会社。ラック、フレンチラック、ボンレスレッグ、ボンレスショルダーなど様々な部位を取り扱っています。【商品情報】 ローストやグリルなどに定番の部位。ホルモン剤や抗生剤を一切不使用の厳選した1歳未満の子羊のフレンチラック。肉質が柔らかくジューシーです。 【内容量】8リブ 約900g【保存方法】冷凍【原産国】オーストラリア【注意事項】入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(4.3円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。  ローストやグリルなどに定番の部位である、ラムラック(背肉)。ホルモン剤や抗生剤を一切不使用の厳選した1歳未満の仔羊の背肉です。肉質が柔らかくジューシーさが特徴です。素材が大変良いので塩・コショウで焼くだけで、抜群の美味しさです。豪華なバーベキューや、特別なディナーの一皿に、たっぷりお楽しみ下さい。● 一度に大人数で楽しむ1.ブロック肉のローストは、全体の表面に焦げ色がつく程度にフライパンの中で焼き上げます。そうすることで、肉の旨味を封じ込める事が出来ます。 2.強めの火で脂身から焼き始め、油をかけながらじっくり焼いていきます(バーベキューのようなイメージ)。3.その後はオーブンで50分程度焼き上げると、外はカリカリ、中はジューシーに仕上がります。● 何回かに分けて楽しむ1.食べる分だけ切り分け、残りは冷凍庫へ。2.切り分けた肉は...

【お取り寄せ】GABAN ギャバン クロワヴェルト ヘーゼルナッツオイル 250ml

スイートキッチン

1,080

【お取り寄せ】GABAN ギャバン クロワヴェルト ヘーゼルナッツオイル 250ml

原材料 食用ヘーゼルナッツ油、ヘーゼルナッツ 原産国 フランス 内容量 250ml 最適素材 じゃがいも、きのこ、豆類、仔羊肉、鶏肉、サーモン メニュー例 仔羊肉のソテー マッシュルームソースのパスタ マッシュポテト ホワイトソース チョコレートケーキ 保存方法 開封前は高温多湿を避け常温で保管してください。開封後は冷蔵庫で保存してください。トップページ > オイル・ビネガー > その他 >クロワヴェルト ヘーゼルナッツオイル 250ml ・オリーブオイル ・グレープシードオイル ・ワインビネガー ・バルサミコ酢 ・その他オイル クロワヴェルト(CROIX VERTE)は、製造メーカーであるHuilerie Croix Verte社のブランドです。フランスの伝統オイル他、世界の珍しいオイルを国内外に紹介しており、香り高く風味豊かなオイルを製造する独自の伝統製法を持っております。なお、同ブランドのオイルは日本国内では当社のみが取扱いを致します。 多彩なラインナップより、それぞれの風味や特性を活かし様々なお料理・お菓子にお使い頂けます。 ※独自の伝統製法で作られたオイルはクルミオイル、ヘーゼルナッツオイル、アーモンドオイル、ピスタチオオイルです。 本品はヘーゼルナッツ特有の芳醇な香りとプラリネのような風味が特長です。じゃがいもやきのこ、においの強い羊肉とも相性抜群です。非常に香り高くコクがあり、バターの代わりとしてムニエルやホワイトソースにも最適です。また、チョコレートケーキなどのお菓子にご使用頂くと風味がよくコクが増します。 ※お取り寄せ商品の為お届けまでに1週間程お時間を頂戴致します。 予めご了承下さいませ。

チルドラム アイスランド産ラム肩ロース(骨なし4本入り) 不定貫約1Kg Kgあたり6,804円

男の台所

6,804

チルドラム アイスランド産ラム肩ロース(骨なし4本入り) 不定貫約1Kg Kgあたり6,804円

アイスランド産のラムが入荷しました。この商品は不定貫の商品です。引き取り後、お届けする商品の重量で再計算した金額で納品させていただきます。 たった一言「美味しい。」 アイスランドは北大西洋に浮かぶ北極の島です。周りを海に囲まれていることにより、海風をうけて育った草やハーブ、LICHENと呼ばれる苔の一種(古くから漢方薬にも使われる)などを食べて育っています。広大な土地で育つことにより肉にしまりがあり、また寒い土地柄により程よい脂がのっているたいへんバランスのとれた羊です。アイスランドでは他国からの家禽の輸入を禁止することで、長くアイスランド独自の種類が守られ、病気からも守られています。気温・気候・土地柄そべてがアイスランドの羊を美味しくしてくれています。 内容:アイスランド産【肩ロース 骨無し 4本入り】1パック 約1.0Kg 保存方法:長期保存には冷凍保存 お召し上がり方:加熱調理してお召し上がりください。 アイスランドで最もポピュラーな仔羊料理はキャベツと骨付きの仔羊の煮込み料理だそうですが、わたしたち日本人にはこの繊細で上品なお肉を存分に味わうにはグリルが最適のようです。 発送方法:冷蔵便にてお送りします配送区分:BF

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「仔羊」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ