「仔牛」 の検索結果 373件

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石垣牛赤身焼肉用 200gx15【送料無料|沖縄|お歳暮|お中元|ギフト|贈答|お肉|ブランド牛|冷凍|土産|取り寄せ|まとめ買い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

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石垣牛赤身焼肉用 200gx15【送料無料|沖縄|お歳暮|お中元|ギフト|贈答|お肉|ブランド牛|冷凍|土産|取り寄せ|まとめ買い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 商品説明(1パックあたり) 商品名 石垣牛赤身焼肉用 200g 名称 石垣牛特選霜降り 内容量 200g 賞味期限 加工日より1ヶ月(冷凍)、10日(冷蔵) 保存方法 冷凍庫にて保存してください。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 いしがきビーフ本舗 お召し上がり方 鉄板や網などで焼いてお召し上がりください。《 石垣牛 赤身焼肉用 》石垣牛とは?石垣牛とは、八重山郡内で生産・育成され一定の条件を満たした黒毛和種の牛肉のことです。石垣島の亜熱帯の太陽と潮風をいっぱい浴びて育てられた黒毛和牛の仔牛は、8ヶ月程で全国へ出荷されます。そして各地で「肥育」されて神戸牛・松坂牛・佐賀牛などのブランド牛となります。 全国のブランド牛の原点ともなる石垣島の黒毛和牛をそのまま石垣島で「肥育」したのが石垣牛となります。石垣牛は、流通量がとても少なく実に希少な沖縄県石垣島のブランド牛です。この高価で流通量も少ないことから、沖縄県内でも入手困難な高級和牛とされています。(「肥育」とは、家畜の肉量・肉質を良くするため運動を制限し、良質の飼料を与えて飼育することです。) 石垣牛の美味しさ石垣牛は、温暖な気候や豊富な餌場のある石垣島の中で育てることでストレスなく育ちます。乾燥した干草ではなくミネラル豊富な青草を食べて育っているのも美味しさの秘密でもあります。やわらかくて甘みのある肉質やその脂身は体温で溶けるほどまろやかです。2000年開催の沖縄サミットの晩餐会で各国首脳に振舞われたところ、クリントン大統領をはじめ多くの国の代表者から大絶賛されたそうです。今回は、石垣牛の赤身焼肉用をご用意いたしました。最高級石垣牛をぜひこの機会にお召し上がりください。まとめ買いはコチラ

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石垣牛赤身焼肉用 200gx20【送料無料|沖縄|お歳暮|お中元|ギフト|贈答|お肉|ブランド牛|冷凍|土産|取り寄せ|まとめ買い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

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石垣牛赤身焼肉用 200gx20【送料無料|沖縄|お歳暮|お中元|ギフト|贈答|お肉|ブランド牛|冷凍|土産|取り寄せ|まとめ買い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 商品説明(1パックあたり) 商品名 石垣牛赤身焼肉用 200g 名称 石垣牛特選霜降り 内容量 200g 賞味期限 加工日より1ヶ月(冷凍)、10日(冷蔵) 保存方法 冷凍庫にて保存してください。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 いしがきビーフ本舗 お召し上がり方 鉄板や網などで焼いてお召し上がりください。《 石垣牛 赤身焼肉用 》石垣牛とは?石垣牛とは、八重山郡内で生産・育成され一定の条件を満たした黒毛和種の牛肉のことです。石垣島の亜熱帯の太陽と潮風をいっぱい浴びて育てられた黒毛和牛の仔牛は、8ヶ月程で全国へ出荷されます。そして各地で「肥育」されて神戸牛・松坂牛・佐賀牛などのブランド牛となります。 全国のブランド牛の原点ともなる石垣島の黒毛和牛をそのまま石垣島で「肥育」したのが石垣牛となります。石垣牛は、流通量がとても少なく実に希少な沖縄県石垣島のブランド牛です。この高価で流通量も少ないことから、沖縄県内でも入手困難な高級和牛とされています。(「肥育」とは、家畜の肉量・肉質を良くするため運動を制限し、良質の飼料を与えて飼育することです。) 石垣牛の美味しさ石垣牛は、温暖な気候や豊富な餌場のある石垣島の中で育てることでストレスなく育ちます。乾燥した干草ではなくミネラル豊富な青草を食べて育っているのも美味しさの秘密でもあります。やわらかくて甘みのある肉質やその脂身は体温で溶けるほどまろやかです。2000年開催の沖縄サミットの晩餐会で各国首脳に振舞われたところ、クリントン大統領をはじめ多くの国の代表者から大絶賛されたそうです。今回は、石垣牛の赤身焼肉用をご用意いたしました。最高級石垣牛をぜひこの機会にお召し上がりください。まとめ買いはコチラ

仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

男の台所

20,829

仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

毎日どんよりと曇って霧が立ち込め、太陽も顔をのぞかせない冬、ドイツやオランダのレストランの冬の定番メニュー「仔牛レバーのソテー」はマイルドな味の仔牛に合わせて味付けはホワイトソースがベースのものが好まれます。 典型的なバイエルン料理店では、ソテーして甘めのバルサミコソースをたっぷりかけ、かりカリッとローストしたオニオンをトッピングします。 昔は葉物野菜や太陽不足でビタミンC、ビタミンDが足らずにクル病などを発症しがちだった北ヨーロッパの人々は特に牛豚のレバーなどの内臓を好んで調理しました。食べ方はソテーや煮込み。お酢を聞かせた内臓の煮込みは家庭の味として今も受け継がれています。 レバー肝臓は新鮮でなければ。 フランス料理のメニューにも内臓料理はたくさん出てます。 こちらの商品は、仔牛が乳を飲んでいる期間のごく僅かな期間の肝臓部分です。まわりは綺麗に除去されてます。 カットしてステーキが最高です。 この大きさですとご家庭では処理するのがちょっと難しいかもしれません。 プロの料理人のかたにこそお使いいただきたい食材です。 冷凍でのお届けです。 詳細 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 内容 オランダ産仔牛の肝臓(レバー) ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー 約4.5Kg 不定貫 重量確定後再計算します。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 ステーキなど、加熱調理して召し上がってください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵品常温品との同梱はできません。 配送区分:Aオランダ産 ミルクで育った ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー は約4.5Kg 大きいから冷凍庫と相談してご注文を!!!気をつけて

ブラックフライデー
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【仔牛の厚切り牛タン 500g】

カジュアル&スタイリッシュmaomao

5,394

【仔牛の厚切り牛タン 500g】

※こちらは【仔牛の厚切り牛タン 500g】の商品ページです。商品画像や説明文には色違いやサイズ違いの商品情報が載っている場合がございますのでご確認ください。⇒ サイズ、色違い、関連商品はこちら。※お客さま都合による、ご注文後の[キャンセル][変更][返品][交換]はお受けできませんのでご注意下さいませ。※当店では、すべての商品で在庫を持っておりません。記載の納期を必ずご確認ください。※ご注文いただいた場合でもメーカーの[在庫切れ][欠品][廃盤]などの理由で、[記載の納期より発送が遅れる][発送できない]場合がございます。その際は、当店よりご連絡させていただきます。あらかじめご了承ください。※こちらの商品は【ギフトサービス】をお受けすることができません。※こちらの商品は【海外への発送】ができません。※こちらの商品は【他商品との同梱】ができません。※こちらの商品は【代金引換】でのご注文をお受けできません。※こちらの商品は直送品のため【沖縄・離島地域】への発送はお受けできません。商品仕様◆商品名:仔牛の厚切り牛タン(成型肉)◆内容量:500g×1◆主原料原産地:オーストラリア◆加工地:日本◆原材料:牛舌(オーストラリア産)、酵素(原材料の一部に乳を含む)(成型肉)◆賞味期限:製造日より1年◆保存方法:-18℃以下仔牛の厚切り牛タン 500g商品内容牛タンの厚みがなんと約7mm!!スーパーのお肉屋さん、ましてや、焼肉屋さんでもこの厚みはなかなか見かけません。大きさは、おおよそ5~6cmとこちらもなかなかのサイズ!ぺらぺらの牛タンとはさようなら!?あの噛みごたえ、そして旨み、口いっぱいに味わえます。5~6cmの大きさに約7mmの厚みの牛タンがどど~んと500g!枚数にして、おおよそ20枚前後にも!!日本ではあまり聞きなじみが少ないかもしれませ...

ブラックフライデー
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【仔牛の厚切り牛タン 1kg】

カジュアル&スタイリッシュmaomao

8,080

【仔牛の厚切り牛タン 1kg】

※こちらは【仔牛の厚切り牛タン 1kg】の商品ページです。商品画像や説明文には色違いやサイズ違いの商品情報が載っている場合がございますのでご確認ください。⇒ サイズ、色違い、関連商品はこちら。※お客さま都合による、ご注文後の[キャンセル][変更][返品][交換]はお受けできませんのでご注意下さいませ。※当店では、すべての商品で在庫を持っておりません。記載の納期を必ずご確認ください。※ご注文いただいた場合でもメーカーの[在庫切れ][欠品][廃盤]などの理由で、[記載の納期より発送が遅れる][発送できない]場合がございます。その際は、当店よりご連絡させていただきます。あらかじめご了承ください。※こちらの商品は【ギフトサービス】をお受けすることができません。※こちらの商品は【海外への発送】ができません。※こちらの商品は【他商品との同梱】ができません。※こちらの商品は【代金引換】でのご注文をお受けできません。※こちらの商品は直送品のため【沖縄・離島地域】への発送はお受けできません。商品仕様◆商品名:仔牛の厚切り牛タン(成型肉)◆内容量:500g×2◆主原料原産地:オーストラリア◆加工地:日本◆原材料:牛舌(オーストラリア産)、酵素(原材料の一部に乳を含む)(成型肉)◆賞味期限:製造日より1年◆保存方法:-18℃以下仔牛の厚切り牛タン 1kg商品内容牛タンの厚みがなんと約7mm!!スーパーのお肉屋さん、ましてや、焼肉屋さんでもこの厚みはなかなか見かけません。大きさは、おおよそ5~6cmとこちらもなかなかのサイズ!ぺらぺらの牛タンとはさようなら!?あの噛みごたえ、そして旨み、口いっぱいに味わえます。5~6cmの大きさに約7mmの厚みの牛タンがどど~んと500g!枚数にして、おおよそ20枚前後にも!!日本ではあまり聞きなじみが少ないかもしれませんが...

ブラックフライデー
ローマ風サルティンボッカ(乳飲み仔牛フィレ肉)サルティンボッカ・アラ・ロマーナ 仔牛のフィレ肉 パルマ産の生ハム ヒレ肉 冷凍 牛肉 ステーキ

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

1,944

ローマ風サルティンボッカ(乳飲み仔牛フィレ肉)サルティンボッカ・アラ・ロマーナ 仔牛のフィレ肉 パルマ産の生ハム ヒレ肉 冷凍 牛肉 ステーキ

「ローマ風サルティンボッカ Saltimbocca alla Romana」 美味しくてお皿から口に飛び込んでくる(Saltare)が名前の由来と言われているローマの名物仔牛料理です。 ローマ風はたっぷりのマルサラ酒で香りづけをしますので、何とも良い香りの最高のソースに仕上がります! 柔らかい仔牛肉にセージとパルマの生ハムを乗せて薄く のばして作っています。 付けわせのマッシュポテトとご一緒に、食卓にローマの香りをどうぞ! 名 称 ローマ風サルティンボッカ Saltimbocca alla Romana 内容量 1人前 乳飲み仔牛フィレ肉120g使用 ソース付き マッシュポテト70g 原材料 乳飲み仔牛フィレ肉 じゃがいも 牛乳 生ハム フォンドヴォー マルサラ酒 バター 小麦粉 セージ 塩 コショウ 賞味期限 冷凍で約一ヶ月 美味しい食べ方 ☆解凍後、袋ごと湯煎で又は電子レンジで温めてお召し上がり下さい。 配送方法 冷凍便 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7-44 TEL:0798-20-3392 保存方法 冷凍庫で保存してください。

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【3枚入り約500g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約500g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,533

【3枚入り約500g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約500g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

冷凍品 オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約500g】 約100~200gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 3枚いり【約100~200g 3P】約100~200gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 3枚いり約500g【約100~200g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約500g】 約100~200gにカットして3枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約100~200g(3枚入り) 約100~200gにカットして3枚入りです。 3枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 ...

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【3枚入り約600g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約600g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,836

【3枚入り約600g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約600g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

冷凍品 オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約600g】 約150~250gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 3枚いり【約150~250g 3P】約150~250gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 3枚いり約600g【約150~250g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約600g】 約150~250gにカットして3枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約150~250g(3枚入り) 約150~250gにカットして3枚入りです。 3枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 ...

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仔牛肉 ほほ肉 約900-1000g (冷凍)煮込み料理 オーストラリア産

男の台所

4,276

仔牛肉 ほほ肉 約900-1000g (冷凍)煮込み料理 オーストラリア産

一般家庭では、手に入らない仔牛のほほ肉。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。ほほ肉をナイフで半分にカットして、塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら、赤ワインと水を注ぎ1時間煮込みます。仕上げに、フォンドヴォーソースを加えてさらに煮詰めて完成です。暗い感じに仕上がりますが、付け合わせに明るい色のものを使用すると、引き立ちます。 赤ワイン煮とハヤシライスを作ってみました。 詳細 賞味期限 冷凍保存 約10日 内容 オーストラリア産仔牛のほほ肉 ※こちらは不定貫商品です。表示価格は1Kgのお値段になります。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 煮込み料理に最適です。 発送方法 冷凍便でお届けします。 冷蔵△ 常温× 配送区分:A1ブロック:約1Kg【不定貫】 この仔牛は「グラスフェッドヴィール(スタークヴィール)」です。 グラスフェッドヴィールというのは、「牧草地に放たれ飼育された仔牛」のことです。 (ミルクだけを飲んで育った仔牛は「ミルクフェッドヴィール」といいます) 以前は「仔牛」と言えばこのタイプの仔牛を指していました。 オーストラリアの広大な自然の中に放牧されて育つ(牧草を食べる)為、肉色は淡い赤みがあります。 仔牛のほほ肉(チークミート)はオッソボッコ同様、煮込み料理に最適の素材です。 「赤ワイン煮込み」や「ビール煮込み」、「ハヤシライス」などお家で格別の煮込み料理をお楽しみください。 カットしたほほ肉に塩と胡椒で下味をつけ、バターを落としたフライパンで肉の表面に焼き色をつけ、...

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オランダ産ミルクフェッド仔牛 サーロイン芯 脂付き バラ肉付き 約2.5Kg不定貫 Kgあたり7,540円(税込)

男の台所

18,849

オランダ産ミルクフェッド仔牛 サーロイン芯 脂付き バラ肉付き 約2.5Kg不定貫 Kgあたり7,540円(税込)

商品説明文 ミルクフェッドヴィール発祥の地オランダで徹底した品質管理と飼育法で育てられた乳のみ仔牛、その名の通りミルクだけで育てられた仔牛肉の事を云います。豊富な乳資源を必要とするため、限られた国でしか生産できない高級な食材です。その食感は柔らかくほんのりミルクの香りがします。 詳細 内容 1本は 約2.5Kg 脂とバラ肉がついています。 保存方法 冷凍で保存 賞味期限 パッケージに表示 お召し上がり方 ステーキ、ベーコン巻、カツレツなど加熱してお召し上がりください。ステーキのレアーもア楽しみいただけます。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷凍○ 常温× 配送区分:Aストリップロイン(ロース肉) 約2.5Kg オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ストリップロイン」のロース肉です。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。

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仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円  約600~2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

男の台所

6,480

仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円 約600~2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

オランダはミルクフェッドヴィール発祥の地、そのオランダのTBoer&zn社から安定的に仔牛肉が入荷することになりました。 名 称 ショートリブ (乳飲み仔牛のスペアリブ) 内容量 骨付きスペアリブ 600g~2Kg(不定貫) 原産国名 オランダ 原材料名 オランダ産仔牛肉 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後、加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aリブレット(骨付き肉) 約600~2000g オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ホワイトヴィール」のリブレットです。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の 肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。 BBQで 春から秋にかけてはバーベキューがおすすめです。 バーベキューにする時のポイントは、そのまま焼かずに下茹でする事。 下茹ですると骨離れもよくなりますし...

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仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,916円(税込)

男の台所

4,860

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,916円(税込)

オーストラリア産スタークヴィール仔牛の骨付きすね肉です。1本が1.0Kg~1.2Kgぐらいです。煮込むと骨髄から出る【スタークヴィール】 昔は仔牛と言えばこのタイプの仔牛をいいましたが近年種々な飼育法が出来たので仕分けされることになりました。 生後6~8週間ミルクで飼育後、穀物で飼育されます。 生後5ヶ月~5ヵ月半経過し、およそ150キロの重さに達したときに屠畜され肉にされます。 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に吸収するので肉はピンク色が強く、脂質には独特の癖(俗に言う草の香り)があり、少し柔かさにもかけます。 脂身を落として肉の部分だけを使用すると仔牛らしさを出せると思います。肉繊維の加水率のため、調理によっては水分が出やすいくなるのでご注意を。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の骨付きなので、まとまってす。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・...

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仔牛の厚切り牛タン 1kg【代引不可】

全2商品

6,042

仔牛の厚切り牛タン 1kg【代引不可】

■サイズ・色違い・関連商品■仔牛の厚切り牛タン 500g■仔牛の厚切り牛タン 1kg[当ページ]■仔牛の厚切り牛タン 2kg関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容牛タンの厚みがなんと約7mm!!スーパーのお肉屋さん、ましてや、焼肉屋さんでもこの厚みはなかなか見かけません。大きさは、おおよそ5~6cmとこちらもなかなかのサイズ!ぺらぺらの牛タンとはさようなら!?あの噛みごたえ、そして旨み、口いっぱいに味わえます。5~6cmの大きさに約7mmの厚みの牛タンがどど~んと500g!枚数にして、おおよそ20枚前後にも!!日本ではあまり聞きなじみが少ないかもしれませんが、西洋料理では「仔牛」は重要な食材。日本でも高級レストラン等で「仔牛の○○ソテー~添え」等とメニューでなんとなく見覚えが!?やはり、「仔牛」を使うことによって身も柔らかく、独特の旨みがあるとも言われます。そんな牛タンが安い!!なぜこんなに安いのか?それは日本各地のホテルや旅館等で出される食品を加工販売されてきた、その道20年以上にもなるメーカーさんだから。年間まとまった量を動かすのでその分、安く仕入れれて、良い物も回ってくるということなんです。本商品も、ホテルや旅館、焼肉屋などで実際に使われているという事で、その旨さも実証済み!!※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。(成型肉)■商品スペック◆商品名:仔牛の厚切り牛タン(成型肉)◆内容量:500g×2◆主原料原産地:オーストラリア◆加工地:日本◆原材料:牛舌(オーストラリア産)、酵素(原材料の一部に乳を含む)(成型肉)◆賞味期限:製造日より1年◆保存方法:-18℃以下■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品...

こだわりの食品・スイーツの仔牛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の仔牛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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