「仔牛」 の検索結果 284件

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仔牛のTボーンステーキ スタークヴィール 2枚セット 250g×2枚 オーストラリア産

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仔牛のTボーンステーキ スタークヴィール 2枚セット 250g×2枚 オーストラリア産

商品概要 名称:仔牛のTボーンステーキ スタークヴィール 2枚セット 250g×2枚 オーストラリア産 内容量:Tボーンステーキ肉2枚(合計重量:480-530g) 原材料名:仔牛(スタークヴィール) 原産国:オーストラリア 賞味期限:商品に別途記載 保存方法:冷凍で保管して下さい 発送方法:冷凍便でお送り致します。 同梱:冷凍商品と同梱が可能です。ご一緒に通常温度商品、冷蔵商品をお買い求めの場合別途送料が必要となります手頃なサイズのTボーンステーキがついに登場! 日本で一番流通しているオージーの仔牛のTボーンステーキ オトナのおつかい屋の一番人気はプレミアムUSアンガスビーフのTボーンステーキです。入荷しては2日前後で毎回売り切れるほどの超人気商品ですが、「サイズが大きすぎ!」というご意見も頂戴していました。 本商品は生後約半年の牧草飼育の仔牛を原料としており、1枚が250g前後のお手頃なサイズのTボーンステーキです。日本での一般的なステーキハウスなどで提供されるステーキが180gから200gがよく見る大きさですのでこちらのTボーンステーキは一回り大きいサイズとなります。骨付きのステーキ肉は食べる機会もあまりないと思いますのでぜひ一度お試しくださいませ。 また、この仔牛はスタークヴィールと呼ばれる飼育方法で世界的にもメジャーな種類の仔牛で、日本国内での流通量が一番多い仔牛です。 仔牛の特徴として脂肪が少なく肉繊維のキメの細かさは抜群にも関わらず肉質は柔らかいことが挙げられます。このスタークヴィルはグラスフェッド(牧草飼育)では脂肪が付きにくいため赤身が多くヘルシーなのも特徴です。 やっぱり骨付き肉は旨い!ワイルドなTボーンステーキ! ステーキには色々な部位やカットの仕方などがありますが、骨付きのステーキはやっぱり何物にも代えがたい旨...

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石垣牛赤身焼肉用 200gx5【ポイント|送料無料|沖縄|お歳暮|お中元|ギフト|贈答|お肉|ブランド牛|冷凍|土産|取り寄せ|まとめ買い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

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ギフト対応 商品説明(1パックあたり) 商品名 石垣牛赤身焼肉用 200g 名称 石垣牛特選霜降り 内容量 200g 賞味期限 加工日より1ヶ月(冷凍)、10日(冷蔵) 保存方法 冷凍庫にて保存してください。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 いしがきビーフ本舗 お召し上がり方 鉄板や網などで焼いてお召し上がりください。《 石垣牛 赤身焼肉用 》 石垣牛とは? 石垣牛とは、八重山郡内で生産・育成され一定の条件を満たした黒毛和種の牛肉のことです。 石垣島の亜熱帯の太陽と潮風をいっぱい浴びて育てられた黒毛和牛の仔牛は、8ヶ月程で全国へ出荷されます。 そして各地で「肥育」されて神戸牛・松坂牛・佐賀牛などのブランド牛となります。 全国のブランド牛の原点ともなる石垣島の黒毛和牛をそのまま石垣島で「肥育」したのが石垣牛となります。 石垣牛は、流通量がとても少なく実に希少な沖縄県石垣島のブランド牛です。 この高価で流通量も少ないことから、沖縄県内でも入手困難な高級和牛とされています。 (「肥育」とは、家畜の肉量・肉質を良くするため運動を制限し、良質の飼料を与えて飼育することです。) 石垣牛の美味しさ 石垣牛は、温暖な気候や豊富な餌場のある石垣島の中で育てることでストレスなく育ちます。 乾燥した干草ではなくミネラル豊富な青草を食べて育っているのも美味しさの秘密でもあります。 やわらかくて甘みのある肉質やその脂身は体温で溶けるほどまろやかです。 2000年開催の沖縄サミットの晩餐会で各国首脳に振舞われたところ、 クリントン大統領をはじめ多くの国の代表者から大絶賛されたそうです。 今回は、石垣牛の赤身焼肉用をご用意いたしました。 最高級石垣牛をぜひこの機会にお召し上がりください。 まとめ買いはコチラ

フォアグラ ド カナール 約600〜700g(冷蔵)カナダ・ケベック産 不定貫 Kgあたり14,580円(税込)毎週火曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

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フォアグラ ド カナール 約600〜700g(冷蔵)カナダ・ケベック産 不定貫 Kgあたり14,580円(税込)毎週火曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

新鮮なカナダ産フォアグラ・ド・カナール 約600-700g 詳細 品名 フォアグラ ド カナール(鴨レバー) 産地 カナダ 規格 約550-650g 空輸チルド輸入品 価格 不定貫商品:お届けする商品の重量確定後再計算いたします。 保存と賞味期限 冷蔵保存解凍後 約5日 開封後冷蔵で2〜3日でお召しあがりください。 お召し上がり方 ソテーしたりテリーヌに加工したりします。詳しいレシピお付けします。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 カナダのケベック州はフランス語圏であり世界で3番目にフランス語を話す人口が多いのだそうです。もちろん食文化はフランスからの移民が多いことで知られることから仔牛なども多く生産される一大フランス料理圏です。 カナダではフランスからのフォアグラの輸入が禁止されており、自国で健康的に育った鴨のフォアグラが調理されます。その美味しさは、世界のフランス料理精通したグルメもうなるほど。。。。 「・・・・・・・・ケベックのフォアグラは身がしまっていて、ほどよく脂が乗っていて、「あぁこりゃうまいわ・・・」と完敗であった。 下に敷いてあるパンとリンゴのコンポートソースとの相性が筆舌しがたくマッチしていて、一口一口が至福の境地。 」 配送区分:BF

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石垣牛特選霜降りすき焼き用 200g【送料無料|沖縄|お歳暮|お中元|ギフト|贈答|お肉|ブランド牛|冷凍|土産|取り寄せ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

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ギフト対応 商品説明 商品名 石垣牛特選霜降りすき焼き用 200g 名称 石垣牛特選霜降り 内容量 200g 賞味期限 加工日より1ヶ月(冷凍)、10日(冷蔵) 保存方法 冷凍庫にて保存してください。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 いしがきビーフ本舗 お召し上がり方 すき焼きのほか、様々なお料理にお使いいただけます。《 石垣牛 特選霜降りすき焼き用 》石垣牛とは?石垣牛とは、八重山郡内で生産・育成され一定の条件を満たした黒毛和種の牛肉のことです。石垣島の亜熱帯の太陽と潮風をいっぱい浴びて育てられた黒毛和牛の仔牛は、8ヶ月程で全国へ出荷されます。そして各地で「肥育」されて神戸牛・松坂牛・佐賀牛などのブランド牛となります。 全国のブランド牛の原点ともなる石垣島の黒毛和牛をそのまま石垣島で「肥育」したのが石垣牛となります。石垣牛は、流通量がとても少なく実に希少な沖縄県石垣島のブランド牛です。この高価で流通量も少ないことから、沖縄県内でも入手困難な高級和牛とされています。(「肥育」とは、家畜の肉量・肉質を良くするため運動を制限し、良質の飼料を与えて飼育することです。)石垣牛の美味しさ石垣牛は、温暖な気候や豊富な餌場のある石垣島の中で育てることでストレスなく育ちます。乾燥した干草ではなくミネラル豊富な青草を食べて育っているのも美味しさの秘密でもあります。やわらかくて甘みのある肉質やその脂身は体温で溶けるほどまろやかです。2000年開催の沖縄サミットの晩餐会で各国首脳に振舞われたところ、クリントン大統領をはじめ多くの国の代表者から大絶賛されたそうです。今回は、石垣牛の特選霜降りすき焼き用をご用意いたしました。大切な方へのご贈答用としても人気が高く、また家族全員でお召し上がりいただけます。 まとめ買いはコチラ

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石垣牛赤身焼肉用 200gx3【送料無料|沖縄|お歳暮|お中元|ギフト|贈答|お肉|ブランド牛|冷凍|土産|取り寄せ|まとめ買い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

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ギフト対応 商品説明(1パックあたり) 商品名 石垣牛赤身焼肉用 200g 名称 石垣牛特選霜降り 内容量 200g 賞味期限 加工日より1ヶ月(冷凍)、10日(冷蔵) 保存方法 冷凍庫にて保存してください。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 いしがきビーフ本舗 お召し上がり方 鉄板や網などで焼いてお召し上がりください。《 石垣牛 赤身焼肉用 》石垣牛とは?石垣牛とは、八重山郡内で生産・育成され一定の条件を満たした黒毛和種の牛肉のことです。石垣島の亜熱帯の太陽と潮風をいっぱい浴びて育てられた黒毛和牛の仔牛は、8ヶ月程で全国へ出荷されます。そして各地で「肥育」されて神戸牛・松坂牛・佐賀牛などのブランド牛となります。 全国のブランド牛の原点ともなる石垣島の黒毛和牛をそのまま石垣島で「肥育」したのが石垣牛となります。石垣牛は、流通量がとても少なく実に希少な沖縄県石垣島のブランド牛です。この高価で流通量も少ないことから、沖縄県内でも入手困難な高級和牛とされています。(「肥育」とは、家畜の肉量・肉質を良くするため運動を制限し、良質の飼料を与えて飼育することです。) 石垣牛の美味しさ石垣牛は、温暖な気候や豊富な餌場のある石垣島の中で育てることでストレスなく育ちます。乾燥した干草ではなくミネラル豊富な青草を食べて育っているのも美味しさの秘密でもあります。やわらかくて甘みのある肉質やその脂身は体温で溶けるほどまろやかです。2000年開催の沖縄サミットの晩餐会で各国首脳に振舞われたところ、クリントン大統領をはじめ多くの国の代表者から大絶賛されたそうです。今回は、石垣牛の赤身焼肉用をご用意いたしました。最高級石垣牛をぜひこの機会にお召し上がりください。まとめ買いはコチラ

石垣牛ひき肉 250g【ミンチ|沖縄|お歳暮|お中元|ギフト|贈答|お肉|ブランド牛|冷凍|土産|取り寄せ|まとめ買い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

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石垣牛ひき肉 250g【ミンチ|沖縄|お歳暮|お中元|ギフト|贈答|お肉|ブランド牛|冷凍|土産|取り寄せ|まとめ買い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 商品説明 商品名 石垣牛ひき肉 250g 名称 石垣牛特選霜降り 内容量 250g 賞味期限 加工日より1ヶ月(冷凍)、10日(冷蔵) 保存方法 冷凍庫にて保存してください。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 いしがきビーフ本舗 お召し上がり方 ハンバーグやドライカレーなど、通常のひき肉と同様にお召し上がりください。《 石垣牛 ひき肉 》石垣牛とは?石垣牛とは、八重山郡内で生産・育成され一定の条件を満たした黒毛和種の牛肉のことです。石垣島の亜熱帯の太陽と潮風をいっぱい浴びて育てられた黒毛和牛の仔牛は、8ヶ月程で全国へ出荷されます。そして各地で「肥育」されて神戸牛・松坂牛・佐賀牛などのブランド牛となります。 全国のブランド牛の原点ともなる石垣島の黒毛和牛をそのまま石垣島で「肥育」したのが石垣牛となります。石垣牛は、流通量がとても少なく実に希少な沖縄県石垣島のブランド牛です。この高価で流通量も少ないことから、沖縄県内でも入手困難な高級和牛とされています。(「肥育」とは、家畜の肉量・肉質を良くするため運動を制限し、良質の飼料を与えて飼育することです。)石垣牛の美味しさ石垣牛は、温暖な気候や豊富な餌場のある石垣島の中で育てることでストレスなく育ちます。乾燥した干草ではなくミネラル豊富な青草を食べて育っているのも美味しさの秘密でもあります。やわらかくて甘みのある肉質やその脂身は体温で溶けるほどまろやかです。2000年開催の沖縄サミットの晩餐会で各国首脳に振舞われたところ、クリントン大統領をはじめ多くの国の代表者から大絶賛されたそうです。今回は、石垣牛のひき肉をご用意いたしました。いつものハンバーグやおかずが絶品料理に変わります。ぜひこの機会にお召し上がりください。まとめ買いはコチラ

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石垣牛赤身焼肉用 200gx20【送料無料|沖縄|お歳暮|お中元|ギフト|贈答|お肉|ブランド牛|冷凍|土産|取り寄せ|まとめ買い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

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石垣牛赤身焼肉用 200gx20【送料無料|沖縄|お歳暮|お中元|ギフト|贈答|お肉|ブランド牛|冷凍|土産|取り寄せ|まとめ買い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 商品説明(1パックあたり) 商品名 石垣牛赤身焼肉用 200g 名称 石垣牛特選霜降り 内容量 200g 賞味期限 加工日より1ヶ月(冷凍)、10日(冷蔵) 保存方法 冷凍庫にて保存してください。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 いしがきビーフ本舗 お召し上がり方 鉄板や網などで焼いてお召し上がりください。《 石垣牛 赤身焼肉用 》石垣牛とは?石垣牛とは、八重山郡内で生産・育成され一定の条件を満たした黒毛和種の牛肉のことです。石垣島の亜熱帯の太陽と潮風をいっぱい浴びて育てられた黒毛和牛の仔牛は、8ヶ月程で全国へ出荷されます。そして各地で「肥育」されて神戸牛・松坂牛・佐賀牛などのブランド牛となります。 全国のブランド牛の原点ともなる石垣島の黒毛和牛をそのまま石垣島で「肥育」したのが石垣牛となります。石垣牛は、流通量がとても少なく実に希少な沖縄県石垣島のブランド牛です。この高価で流通量も少ないことから、沖縄県内でも入手困難な高級和牛とされています。(「肥育」とは、家畜の肉量・肉質を良くするため運動を制限し、良質の飼料を与えて飼育することです。) 石垣牛の美味しさ石垣牛は、温暖な気候や豊富な餌場のある石垣島の中で育てることでストレスなく育ちます。乾燥した干草ではなくミネラル豊富な青草を食べて育っているのも美味しさの秘密でもあります。やわらかくて甘みのある肉質やその脂身は体温で溶けるほどまろやかです。2000年開催の沖縄サミットの晩餐会で各国首脳に振舞われたところ、クリントン大統領をはじめ多くの国の代表者から大絶賛されたそうです。今回は、石垣牛の赤身焼肉用をご用意いたしました。最高級石垣牛をぜひこの機会にお召し上がりください。まとめ買いはコチラ

仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

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仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

毎日どんよりと曇って霧が立ち込め、太陽も顔をのぞかせない冬、ドイツやオランダのレストランの冬の定番メニュー「仔牛レバーのソテー」はマイルドな味の仔牛に合わせて味付けはホワイトソースがベースのものが好まれます。 典型的なバイエルン料理店では、ソテーして甘めのバルサミコソースをたっぷりかけ、かりカリッとローストしたオニオンをトッピングします。 昔は葉物野菜や太陽不足でビタミンC、ビタミンDが足らずにクル病などを発症しがちだった北ヨーロッパの人々は特に牛豚のレバーなどの内臓を好んで調理しました。食べ方はソテーや煮込み。お酢を聞かせた内臓の煮込みは家庭の味として今も受け継がれています。 レバー肝臓は新鮮でなければ。 フランス料理のメニューにも内臓料理はたくさん出てます。 こちらの商品は、仔牛が乳を飲んでいる期間のごく僅かな期間の肝臓部分です。まわりは綺麗に除去されてます。 カットしてステーキが最高です。 この大きさですとご家庭では処理するのがちょっと難しいかもしれません。 プロの料理人のかたにこそお使いいただきたい食材です。 冷凍でのお届けです。 詳細 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 内容 オランダ産仔牛の肝臓(レバー) ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー 約4.5Kg 不定貫 重量確定後再計算します。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 ステーキなど、加熱調理して召し上がってください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵品常温品との同梱はできません。 配送区分:Aオランダ産 ミルクで育った ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー は約4.5Kg 大きいから冷凍庫と相談してご注文を!!!気をつけて

仔牛肉 骨付きロース フレンチラック 約700-800g(冷凍)ホワイトヴィール 乳飲み仔牛 白い仔牛

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仔牛肉 骨付きロース フレンチラック 約700-800g(冷凍)ホワイトヴィール 乳飲み仔牛 白い仔牛

生まれてからミルクだけで育った「ミルクフェッドヴィール」と呼ばれる柔らかくきめ細やかな仔牛肉です。 8本骨付きブロックのまま味付けしてフライパンで焼き、骨に沿ってナイフを入れて盛り付けたり、焼く前に切り分け(骨の先の部分はきれいに処理されており背骨もついていません。骨に沿って簡単に包丁で切り分けることができます。)塩・コショーして軽く粉をつけて油を敷いたフライパンで両面焼いたりします。わたしの得意料理はカツレツ♪切り分けた仔牛肉をミルクに10分ほど漬け込み塩・胡椒とこれがポイント!パルミジャーノチーズをふりかけてパン粉付けします。これで今夜はレストラン気分で夕食を・・・・ 隠し味にアンチョビーも合いますよ♪ 【簡単♪骨付き仔牛のレモン風味 チーズ包み焼き】 材料4人分: 骨付き仔牛肉8枚、削ったグラーナ・パダーノ120g、薄めにスライスしたハム50g、セイジ8枚、白ワイン1/2カップ、オリーブオイル大さじ2、レモン1個、塩、胡椒 肉は少したたいてから、間にナイフを入れて開きます。 一枚一枚に、削ったグラーナ・パダーノとハム1枚をのせます。 半分に折り、セイジをのせて楊枝で留めます。 フライパンにオイルを熱して肉を焼き、白ワインを加えて、水分を蒸発させます。 千切りにしたレモンの皮を散らし、レモンの絞り汁を加えます。 名 称 乳飲仔牛(ボビーヴェール)のフレンチラック8リブ 内容量 約350-400g×2枚入りパック 約700-800g 原産国名 オーストラリア (入荷の状況で、お断り無くニュージーランド産に変更となる場合がございます。) 原材料名 仔牛肉 賞味期限 別途商品に記載 解凍後は冷蔵で2〜3日のうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 ソテーやフライなど、加熱調理して召し上がってください。 輸入者...

仔牛の厚切り牛タン 2kg【代引不可】

全10商品

10,320

仔牛の厚切り牛タン 2kg【代引不可】

■サイズ・色違い・関連商品■仔牛の厚切り牛タン 500g■仔牛の厚切り牛タン 1kg■仔牛の厚切り牛タン 2kg[当ページ]関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容牛タンの厚みがなんと約7mm!!スーパーのお肉屋さん、ましてや、焼肉屋さんでもこの厚みはなかなか見かけません。大きさは、おおよそ5〜6cmとこちらもなかなかのサイズ!ぺらぺらの牛タンとはさようなら!?あの噛みごたえ、そして旨み、口いっぱいに味わえます。5〜6cmの大きさに約7mmの厚みの牛タンがどど〜んと500g!枚数にして、おおよそ20枚前後にも!!日本ではあまり聞きなじみが少ないかもしれませんが、西洋料理では「仔牛」は重要な食材。日本でも高級レストラン等で「仔牛の○○ソテー〜添え」等とメニューでなんとなく見覚えが!?やはり、「仔牛」を使うことによって身も柔らかく、独特の旨みがあるとも言われます。そんな牛タンが安い!!なぜこんなに安いのか?それは日本各地のホテルや旅館等で出される食品を加工販売されてきた、その道20年以上にもなるメーカーさんだから。年間まとまった量を動かすのでその分、安く仕入れれて、良い物も回ってくるということなんです。本商品も、ホテルや旅館、焼肉屋などで実際に使われているという事で、その旨さも実証済み!!※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。(成型肉)■商品スペック◆商品名:仔牛の厚切り牛タン(成型肉)◆内容量:500g×4◆主原料原産地:オーストラリア◆加工地:日本◆原材料:牛舌(オーストラリア産)、酵素(原材料の一部に乳を含む)(成型肉)◆賞味期限:製造日より1年◆保存方法:-18℃以下■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品...

仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約2Kg ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

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仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約2Kg ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

生後約2週間のオーストラリア産仔牛のすね肉です。約1時間でキメ細やかな柔らかい煮上がりです。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の小肉(骨無し)が約450-500g。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 仔牛肉はほとんどカットせずにそのままでOK! 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・・オリジナルなポトフーを作ってください。茹でたマカロニやスパゲッティを盛り付ける際に少しいれますとそれだけで軽いランチに最高♪ 顆粒のコンソメの素やトマトの角切りなどをお好みで入れますと一段と違った味わいに仕上がります。いろいろお試しください。 詳細 産地 オーストラリア (入荷の状況によってはお断りなくニュージーランド産に変更になることもございます) 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 開封後冷蔵で2〜3日でお召しあがりください。 内容 仔牛のすね肉 約2Kg(骨なし) 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 煮込み料理に最適です。...

仔牛肉 スウィートブレッド(リードヴォー) ハート 約500g(冷凍)定貫 仔牛肉内臓

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仔牛肉 スウィートブレッド(リードヴォー) ハート 約500g(冷凍)定貫 仔牛肉内臓

リードヴォーは仔牛が乳を飲んでいる期間にしかない胸腺肉といわれる部分です。 その胸腺肉の心臓に近いところを特に選んだのが【スウィートブレッド ハート】。 うれしいことに薄皮や脂があまりついていないので下処理するのにあまり手間がかからず無駄も少ないのです。 「リードヴォーはフランス料理の定番でしょ 難しそう……」 いえ、いえ。知る人ぞ知る、いま焼肉屋さんの裏メニューで人気です。 下処理をしたあとのリードヴォーをこんがりとソテーしてして召し上がってみてください。 うん!納得♪納得♪ 下処理の仕方 1〜2時間水にさらし、軽くボイル(周りの筋や脂が白くなるまで)して、水にとり冷まし薄皮や脂を取りのぞきます。 名 称 リードヴォー ハート 内容量 約500g前後 原産国名 オランダ 賞味期限 商品に別途記載 原材料 仔牛胸腺肉(しびれ) 保存方法 冷凍庫で保管して下さい。 お召し上がり方 必ず加熱調理して召し上がってください。 下処理 1〜2時間水にさらし軽くボイル(周りの筋や脂が白くなるまで)して水にとり冷まし薄皮や脂を取りのぞきます。 それをソテーして召し上がってください。画像(上)はソテーしたあと中華風に彩り野菜と甘酢あんかけで軽く合えてみました。中華もサッパリとして絶品♪焼肉でお召し上がりの場合は、簡単に掃除してから、焼肉のたれに漬け込み炭火焼してお召し上がりください 。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3−3−5 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 配送区分:Aリードヴォー・スウィートブレッド ハート 約500g 希少な希少な仔牛が乳を飲んでいる期間にしかない胸腺肉(スィートブレッド)といわれる部分です。わずかな量しか取れません。日本では”しびれ”と呼ばれます。オランダ産のこの商品は...

乳飲み仔牛のカツレツ ミラノ風ポテトとローズマリーのロースト添え

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

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乳飲み仔牛のカツレツ ミラノ風ポテトとローズマリーのロースト添え

ミラノ名物の薄いサクサクとした仔牛のカツレツ! 特に柔らかくほのかにミルクの香りのするオランダ産の乳飲み仔牛肉を使用しています。 脂肪分が少なく、とてもヘルシーで柔らかい仔牛肉を薄くのばし揚げるのではなく焼くように少量のオイルで調理します。 お好みでレモンをぎゅっと絞って熱々をどうぞ! ☆真空パックの袋より取り出し、サラダオイルかオリーブオイル50ccと バター10gをフライパンに熱し、よく熱せられたらカツレツを両面色よく焼いて下さい。 賞味期限 冷凍で約一ヶ月 原材料 仔牛フィレ肉 卵 パルメザンチーズ 塩 コショウ オリーブオイル バター 塩 コショウ ジャガイモ ローズマリー 内容量 (1人前) 仔牛カツレツ 120g ポテトのロースト 70g 配送方法 【イタリアン】【ビーフ】【カツレツ】乳飲み仔牛のカツレツ ミラノ風 ポテトとローズマリーのロースト添え 生後約6ヶ月前後(25〜28週)までミルクのみで肥育されるため、ほんのりとミルクの香りのするしっとりした柔らかな肉質の仔牛肉のカツレツです。 揚げるのではなく焼くように少量のオイルで簡単に調理できます。 付け合せのポテトは温めるだけでOK。 お好みでレモンをぎゅっと絞って熱々をどうぞ! 仔牛を薄く叩きます。 味つけをし、衣をつけます。(ここまで出来上がっております。) オイルとバター(半々)で色よく焼いてください。 付け合せポテトはローズマリーたっぷりでいい香り。 ホクホクポテトが出来上がりました!温めてお召し上がり下さい。

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

<冷凍品> オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 5枚いり【約200〜280g 5P】約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 5枚いり約1300g【約200〜280g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200〜280gにカットして5枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約200〜280g(5枚入り) 約200〜280gにカットして5枚入りです。 5枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 ミラノで愛される肉料理です。ミラノの郷土料理 商品名...

乳飲み仔牛のブランケット 約1Kg(冷蔵)煮込み用角切り肉 ブランケット ド ヴォー

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乳飲み仔牛のブランケット 約1Kg(冷蔵)煮込み用角切り肉 ブランケット ド ヴォー

一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 生後約4〜6か月の仔牛です。フランスのラングドック産の乳飲み仔牛の肩肉・外もも肉・首肉などを煮込み用に角切りにしてあります。 フランス伝統のブランケット ド ヴィーには最適の商品です。ぜひ、本格的な味わいのフランス料理に、チャレンジしてください。 商品名 仔牛のブランケット(仔牛肉肩肉、首肉など角切り肉) 内容量 約1Kg 原産国名 フランス ラングドック 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存(5℃以下) お召し上がり方 煮込み料理にご利用ください。 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のブランケット(煮込み用角切り肉) 約1Kg フランス ガストロノミーの典型的な料理に ブランケット ドヴォー(仔牛肉のクリーム煮)があります。白いソースをたっぷりかけていただくことから、ブランケットという名前がついているそうです。仔牛の胸肉や肩肉を煮てから、ニンジン、玉ねぎ、セロリと一緒に煮込みブイヨンスープを作ります。そこへいくつかの卵の黄身と生クリームをいれて煮込みホワイトソース仕立てに・・・・。クリームシチューのような感じです。 調理も手軽で、一度にたくさん作ることができます。ぜひ、フランス産の乳飲み仔牛で作ってみてください。 ブランケット ド ヴォー(4〜5人前) 準備するもの 仔牛のブランケット(角切り)1Kg、玉ねぎ2個、にんじん3本、生クリーム50cc、卵黄2個分、コンソメまたはブイヨン適量、塩・胡椒、ローリエ、タイム、セロリ 鍋に仔牛肉を入れたっぷりに水で煮ます。沸騰する直前に日を中火にしてあくをとり、皮を剥いた丸ごとのたまねぎ、にんじんをいれ、ブーケガルニ、コンソメまたはブイヨンをいれ...

ビストロの定番!仔牛オーソブッコ(生後6ヶ月程度/すね肉)【約250g×5入り】※多少前後する場合が御座います。【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

ハイ食材室

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ビストロの定番!仔牛オーソブッコ(生後6ヶ月程度/すね肉)【約250g×5入り】※多少前後する場合が御座います。【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

INFORMATION 名称 仔牛シャンク輪切り※オーソブッコ 賞味期限 お届け後約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 約250g×5個入り 原産国 オーストラリア産 原材料名 仔牛スネ肉 配送方法 発送温度帯 【冷凍のみ】 お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者このスネ肉(オーソブッコ)はそもそもイタリア料理で頻繁に使われる材料となっており、トマトと一緒に煮込みリゾットとともに召し上がられているのが定番です。そんなオーソブッコを皆様がもっと身近にそしてもっと普段使いの出来る事が出来るようにご提案させて頂きます!!仔牛と言いましても世界から日本に多数の種類が入ってきております。例えばアメリカ産(ホワイトヴィール/品種はホルスタイン種や、ジャージー)、そしてニュージーランド産(ボビーヴィール/ホルスタイン種)などお国によりその品種や土壌=飼料が異なります。それにより生産国によりその特徴が様々です。で、今回皆様にご案内させて頂きます仔牛ホホ肉は、大自然豊かな大地で育ち、ミネラル豊富な飼料で育った母親から誕生した仔牛のお肉となります。その特徴は生後6〜8週間ミルクで飼育された後、成牛と同様に穀物で飼育されます。だから乳臭くなく、とても柔らかく且つ、仔牛でありがなが味わいのあるお肉になるのです。そして生後5ヶ月〜5ヵ月半経過し、およそ70〜100kgの重さに達したときにトサツされたお肉となります。柔らかく適度なコクが最も日本人にマッチしたお肉ではないかと思います♪それではオーソブッコのトマト煮を作ってみましたので是非チャレンジしてみてくだいませ。 こんにちは店長の丸岡です!今回も店長でも作れる煮込み料理と題しましてご案内となるわけでは御座いますが、仔牛肉は本当に人気がありますのね...

乳飲み仔牛のブランケット 不定貫Kgあたり3,456円 約2.5-3.0Kg(冷蔵)煮込み用角切り肉 ブランケット ド ヴォー

男の台所

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乳飲み仔牛のブランケット 不定貫Kgあたり3,456円 約2.5-3.0Kg(冷蔵)煮込み用角切り肉 ブランケット ド ヴォー

一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 生後約4〜6か月の仔牛です。フランスのラングドック産の乳飲み仔牛の肩肉・外もも肉・首肉などを煮込み用に角切りにしてあります。 フランス伝統のブランケット ド ヴィーには最適の商品です。ぜひ、本格的な味わいのフランス料理に、チャレンジしてください。 商品名 仔牛のブランケット(仔牛肉肩肉、首肉など角切り肉) 内容量 約2.5-3.0Kg 不定貫 原産国名 フランス ラングドック 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存(5℃以下) お召し上がり方 煮込み料理にご利用ください。 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のブランケット(煮込み用角切り肉) 約2.5-3.0Kg フランス ガストロノミーの典型的な料理に ブランケット ドヴォー(仔牛肉のクリーム煮)があります。白いソースをたっぷりかけていただくことから、ブランケットという名前がついているそうです。仔牛の胸肉や肩肉を煮てから、ニンジン、玉ねぎ、セロリと一緒に煮込みブイヨンスープを作ります。そこへいくつかの卵の黄身と生クリームをいれて煮込みホワイトソース仕立てに・・・・。クリームシチューのような感じです。 調理も手軽で、一度にたくさん作ることができます。ぜひ、フランス産の乳飲み仔牛で作ってみてください。 ブランケット ド ヴォー(4〜5人前) 準備するもの 仔牛のブランケット(角切り)1Kg、玉ねぎ2個、にんじん3本、生クリーム50cc、卵黄2個分、コンソメまたはブイヨン適量、塩・胡椒、ローリエ、タイム、セロリ 鍋に仔牛肉を入れたっぷりに水で煮ます。沸騰する直前に日を中火にしてあくをとり、皮を剥いた丸ごとのたまねぎ、にんじんをいれ、ブーケガルニ...

【ポイント20倍】仔牛の厚切り牛タン 500g【代引不可】

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【ポイント20倍】仔牛の厚切り牛タン 500g【代引不可】

■サイズ・色違い・関連商品■仔牛の厚切り牛タン 500g[当ページ]■仔牛の厚切り牛タン 1kg■仔牛の厚切り牛タン 2kg関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容牛タンの厚みがなんと約7mm!!スーパーのお肉屋さん、ましてや、焼肉屋さんでもこの厚みはなかなか見かけません。大きさは、おおよそ5〜6cmとこちらもなかなかのサイズ!ぺらぺらの牛タンとはさようなら!?あの噛みごたえ、そして旨み、口いっぱいに味わえます。5〜6cmの大きさに約7mmの厚みの牛タンがどど〜んと500g!枚数にして、おおよそ20枚前後にも!!日本ではあまり聞きなじみが少ないかもしれませんが、西洋料理では「仔牛」は重要な食材。日本でも高級レストラン等で「仔牛の○○ソテー〜添え」等とメニューでなんとなく見覚えが!?やはり、「仔牛」を使うことによって身も柔らかく、独特の旨みがあるとも言われます。そんな牛タンが安い!!なぜこんなに安いのか?それは日本各地のホテルや旅館等で出される食品を加工販売されてきた、その道20年以上にもなるメーカーさんだから。年間まとまった量を動かすのでその分、安く仕入れれて、良い物も回ってくるということなんです。本商品も、ホテルや旅館、焼肉屋などで実際に使われているという事で、その旨さも実証済み!!※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。(成型肉)■商品スペック◆商品名:仔牛の厚切り牛タン(成型肉)◆内容量:500g×1◆主原料原産地:オーストラリア◆加工地:日本◆原材料:牛舌(オーストラリア産)、酵素(原材料の一部に乳を含む)(成型肉)◆賞味期限:製造日より1年◆保存方法:-18℃以下■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品...

仔牛肉 ほほ肉 約900-1000g (冷凍)煮込み料理 オーストラリア産

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仔牛肉 ほほ肉 約900-1000g (冷凍)煮込み料理 オーストラリア産

一般家庭では、手に入らない仔牛のほほ肉。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。ほほ肉をナイフで半分にカットして、塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら、赤ワインと水を注ぎ1時間煮込みます。仕上げに、フォンドヴォーソースを加えてさらに煮詰めて完成です。暗い感じに仕上がりますが、付け合わせに明るい色のものを使用すると、引き立ちます。 赤ワイン煮とハヤシライスを作ってみました。 詳細 賞味期限 冷凍保存 約10日 内容 オーストラリア産仔牛のほほ肉 ※こちらは不定貫商品です。表示価格は1Kgのお値段になります。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 煮込み料理に最適です。 発送方法 冷凍便でお届けします。 冷蔵△ 常温× 配送区分:A1ブロック:約1Kg【不定貫】 この仔牛は「グラスフェッドヴィール(スタークヴィール)」です。 グラスフェッドヴィールというのは、「牧草地に放たれ飼育された仔牛」のことです。 (ミルクだけを飲んで育った仔牛は「ミルクフェッドヴィール」といいます) 以前は「仔牛」と言えばこのタイプの仔牛を指していました。 オーストラリアの広大な自然の中に放牧されて育つ(牧草を食べる)為、肉色は淡い赤みがあります。 仔牛のほほ肉(チークミート)はオッソボッコ同様、煮込み料理に最適の素材です。 「赤ワイン煮込み」や「ビール煮込み」、「ハヤシライス」などお家で格別の煮込み料理をお楽しみください。 カットしたほほ肉に塩と胡椒で下味をつけ、バターを落としたフライパンで肉の表面に焼き色をつけ、...

オランダ産ミルクフェッド仔牛 サーロイン芯 脂付き バラ肉付き 約2.5Kg不定貫 Kgあたり7,540円(税込)

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オランダ産ミルクフェッド仔牛 サーロイン芯 脂付き バラ肉付き 約2.5Kg不定貫 Kgあたり7,540円(税込)

商品説明文 ミルクフェッドヴィール発祥の地オランダで徹底した品質管理と飼育法で育てられた乳のみ仔牛、その名の通りミルクだけで育てられた仔牛肉の事を云います。豊富な乳資源を必要とするため、限られた国でしか生産できない高級な食材です。その食感は柔らかくほんのりミルクの香りがします。 詳細 内容 1本は 約2.5Kg 脂とバラ肉がついています。 保存方法 冷凍で保存 賞味期限 パッケージに表示 お召し上がり方 ステーキ、ベーコン巻、カツレツなど加熱してお召し上がりください。ステーキのレアーもア楽しみいただけます。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷凍○ 常温× 配送区分:Aストリップロイン(ロース肉) 約2.5Kg オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ストリップロイン」のロース肉です。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。

【ポイント20倍】仔牛の厚切り牛タン 1kg【代引不可】

全17商品

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【ポイント20倍】仔牛の厚切り牛タン 1kg【代引不可】

■サイズ・色違い・関連商品■仔牛の厚切り牛タン 500g■仔牛の厚切り牛タン 1kg[当ページ]■仔牛の厚切り牛タン 2kg関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容牛タンの厚みがなんと約7mm!!スーパーのお肉屋さん、ましてや、焼肉屋さんでもこの厚みはなかなか見かけません。大きさは、おおよそ5〜6cmとこちらもなかなかのサイズ!ぺらぺらの牛タンとはさようなら!?あの噛みごたえ、そして旨み、口いっぱいに味わえます。5〜6cmの大きさに約7mmの厚みの牛タンがどど〜んと500g!枚数にして、おおよそ20枚前後にも!!日本ではあまり聞きなじみが少ないかもしれませんが、西洋料理では「仔牛」は重要な食材。日本でも高級レストラン等で「仔牛の○○ソテー〜添え」等とメニューでなんとなく見覚えが!?やはり、「仔牛」を使うことによって身も柔らかく、独特の旨みがあるとも言われます。そんな牛タンが安い!!なぜこんなに安いのか?それは日本各地のホテルや旅館等で出される食品を加工販売されてきた、その道20年以上にもなるメーカーさんだから。年間まとまった量を動かすのでその分、安く仕入れれて、良い物も回ってくるということなんです。本商品も、ホテルや旅館、焼肉屋などで実際に使われているという事で、その旨さも実証済み!!※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。(成型肉)■商品スペック◆商品名:仔牛の厚切り牛タン(成型肉)◆内容量:500g×2◆主原料原産地:オーストラリア◆加工地:日本◆原材料:牛舌(オーストラリア産)、酵素(原材料の一部に乳を含む)(成型肉)◆賞味期限:製造日より1年◆保存方法:-18℃以下■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品...

こだわりの食品・スイーツの仔牛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の仔牛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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