「仔牛」 の検索結果 272件

仔牛の厚切り牛タン 1kg【代引不可】

全13商品

5,679

仔牛の厚切り牛タン 1kg【代引不可】

■関連商品本商品のサイズ、色違い、関連商品はこちら■商品内容牛タンの厚みがなんと約7mm!!スーパーのお肉屋さん、ましてや、焼肉屋さんでもこの厚みはなかなか見かけません。大きさは、おおよそ5〜6cmとこちらもなかなかのサイズ!ぺらぺらの牛タンとはさようなら!?あの噛みごたえ、そして旨み、口いっぱいに味わえます。5〜6cmの大きさに約7mmの厚みの牛タンがどど〜んと500g!枚数にして、おおよそ20枚前後にも!!日本ではあまり聞きなじみが少ないかもしれませんが、西洋料理では「仔牛」は重要な食材。日本でも高級レストラン等で「仔牛の○○ソテー〜添え」等とメニューでなんとなく見覚えが!?やはり、「仔牛」を使うことによって身も柔らかく、独特の旨みがあるとも言われます。そんな牛タンが安い!!なぜこんなに安いのか?それは日本各地のホテルや旅館等で出される食品を加工販売されてきた、その道20年以上にもなるメーカーさんだから。年間まとまった量を動かすのでその分、安く仕入れれて、良い物も回ってくるということなんです。本商品も、ホテルや旅館、焼肉屋などで実際に使われているという事で、その旨さも実証済み!!※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。(成型肉)■商品スペック◆商品名:仔牛の厚切り牛タン(成型肉)◆内容量:500g×2◆主原料原産地:オーストラリア◆加工地:日本◆原材料:牛舌(オーストラリア産)、酵素(原材料の一部に乳を含む)(成型肉)◆賞味期限:製造日より1年◆保存方法:-18℃以下■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2014】です。同梱区分が【TS2014...

仔牛の厚切り牛タン 2kg【代引不可】

全11商品

10,320

仔牛の厚切り牛タン 2kg【代引不可】

■関連商品本商品のサイズ、色違い、関連商品はこちら■商品内容牛タンの厚みがなんと約7mm!!スーパーのお肉屋さん、ましてや、焼肉屋さんでもこの厚みはなかなか見かけません。大きさは、おおよそ5〜6cmとこちらもなかなかのサイズ!ぺらぺらの牛タンとはさようなら!?あの噛みごたえ、そして旨み、口いっぱいに味わえます。5〜6cmの大きさに約7mmの厚みの牛タンがどど〜んと500g!枚数にして、おおよそ20枚前後にも!!日本ではあまり聞きなじみが少ないかもしれませんが、西洋料理では「仔牛」は重要な食材。日本でも高級レストラン等で「仔牛の○○ソテー〜添え」等とメニューでなんとなく見覚えが!?やはり、「仔牛」を使うことによって身も柔らかく、独特の旨みがあるとも言われます。そんな牛タンが安い!!なぜこんなに安いのか?それは日本各地のホテルや旅館等で出される食品を加工販売されてきた、その道20年以上にもなるメーカーさんだから。年間まとまった量を動かすのでその分、安く仕入れれて、良い物も回ってくるということなんです。本商品も、ホテルや旅館、焼肉屋などで実際に使われているという事で、その旨さも実証済み!!※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。(成型肉)■商品スペック◆商品名:仔牛の厚切り牛タン(成型肉)◆内容量:500g×4◆主原料原産地:オーストラリア◆加工地:日本◆原材料:牛舌(オーストラリア産)、酵素(原材料の一部に乳を含む)(成型肉)◆賞味期限:製造日より1年◆保存方法:-18℃以下■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2014】です。同梱区分が【TS2014...

仔牛の厚切り牛タン 500g【代引不可】

全9商品

3,522

仔牛の厚切り牛タン 500g【代引不可】

■関連商品本商品のサイズ、色違い、関連商品はこちら■商品内容牛タンの厚みがなんと約7mm!!スーパーのお肉屋さん、ましてや、焼肉屋さんでもこの厚みはなかなか見かけません。大きさは、おおよそ5〜6cmとこちらもなかなかのサイズ!ぺらぺらの牛タンとはさようなら!?あの噛みごたえ、そして旨み、口いっぱいに味わえます。5〜6cmの大きさに約7mmの厚みの牛タンがどど〜んと500g!枚数にして、おおよそ20枚前後にも!!日本ではあまり聞きなじみが少ないかもしれませんが、西洋料理では「仔牛」は重要な食材。日本でも高級レストラン等で「仔牛の○○ソテー〜添え」等とメニューでなんとなく見覚えが!?やはり、「仔牛」を使うことによって身も柔らかく、独特の旨みがあるとも言われます。そんな牛タンが安い!!なぜこんなに安いのか?それは日本各地のホテルや旅館等で出される食品を加工販売されてきた、その道20年以上にもなるメーカーさんだから。年間まとまった量を動かすのでその分、安く仕入れれて、良い物も回ってくるということなんです。本商品も、ホテルや旅館、焼肉屋などで実際に使われているという事で、その旨さも実証済み!!※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。(成型肉)■商品スペック◆商品名:仔牛の厚切り牛タン(成型肉)◆内容量:500g×1◆主原料原産地:オーストラリア◆加工地:日本◆原材料:牛舌(オーストラリア産)、酵素(原材料の一部に乳を含む)(成型肉)◆賞味期限:製造日より1年◆保存方法:-18℃以下■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2014】です。同梱区分が【TS2014...

仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

男の台所

20,829

仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

毎日どんよりと曇って霧が立ち込め、太陽も顔をのぞかせない冬、ドイツやオランダのレストランの冬の定番メニュー「仔牛レバーのソテー」はマイルドな味の仔牛に合わせて味付けはホワイトソースがベースのものが好まれます。 典型的なバイエルン料理店では、ソテーして甘めのバルサミコソースをたっぷりかけ、かりカリッとローストしたオニオンをトッピングします。 昔は葉物野菜や太陽不足でビタミンC、ビタミンDが足らずにクル病などを発症しがちだった北ヨーロッパの人々は特に牛豚のレバーなどの内臓を好んで調理しました。食べ方はソテーや煮込み。お酢を聞かせた内臓の煮込みは家庭の味として今も受け継がれています。 レバー肝臓は新鮮でなければ。 フランス料理のメニューにも内臓料理はたくさん出てます。 こちらの商品は、仔牛が乳を飲んでいる期間のごく僅かな期間の肝臓部分です。まわりは綺麗に除去されてます。 カットしてステーキが最高です。 この大きさですとご家庭では処理するのがちょっと難しいかもしれません。 プロの料理人のかたにこそお使いいただきたい食材です。 冷凍でのお届けです。 詳細 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 内容 オランダ産仔牛の肝臓(レバー) ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー 約4.5Kg 不定貫 重量確定後再計算します。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 ステーキなど、加熱調理して召し上がってください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵品常温品との同梱はできません。 配送区分:Aオランダ産 ミルクで育った ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー は約4.5Kg 大きいから冷凍庫と相談してご注文を!!!気をつけて

厚切り仔牛ロースとフォアグラのロッシーニ(仔牛のロースとフォアグラのセット)-Premium Delicatessen(ギフト対応)

全2商品

6,990

厚切り仔牛ロースとフォアグラのロッシーニ(仔牛のロースとフォアグラのセット)-Premium Delicatessen(ギフト対応)

【食べ方】 美味しく召し上がるために解凍には十分に気を付けてください。ヴィールステーキにオリーブオイルとミートガイのステーキスパイスまたは塩コショウをすりこみます。ビールステーキはミートガイで取り扱っている厚切りステーキと比べると薄めのカットなので中心部の焼き具合をそこまで気にする必要はありません。心配な方は肉用の温度計の使用をおすすめします。ヴィールステーキの焼き具合は「ミディアムレア」がオススメ。 ソースにはバルサミコ酢ソースがオススメ:ソースパンにバルサミコ酢とはちみつをいれて強火で加熱します。沸騰したら弱火にしてとろみがでるまで混ぜ合わせます(約10分)。お好みでスライスしたマッシュルームを加えてソースを完成させても見た目にもおいしく仕上がります。 冷蔵庫から出したフォアグラをフライパンで中火で焼き上げます。軽く塩コショウをして両面を焼き上げてください。決して強火で焼き焦げることのないように十分に気を付けてください。 焼き上げたヴィールステーキの上にフォアグラを乗せ、上からソースをかけます。お好みでアスパラ、ブルーベリー、グリーンピース、レモンなどの付け合せをして完成です。 【解凍方法】 ヴィールステーキは一晩冷蔵庫で解凍します。お急ぎの場合はパッケージごと二重に袋に入れて氷水で解凍します。数時間で解凍できます。 フォアグラは冷蔵庫内で解凍し、調理する時に取り出します。常温での保存は形が崩れるとともに扱いにくくなります。

仔牛肉 骨付きロース フレンチラック 約700-800g(冷凍)ホワイトヴィール 乳飲み仔牛 白い仔牛

男の台所

4,320

仔牛肉 骨付きロース フレンチラック 約700-800g(冷凍)ホワイトヴィール 乳飲み仔牛 白い仔牛

生まれてからミルクだけで育った「ミルクフェッドヴィール」と呼ばれる柔らかくきめ細やかな仔牛肉です。 8本骨付きブロックのまま味付けしてフライパンで焼き、骨に沿ってナイフを入れて盛り付けたり、焼く前に切り分け(骨の先の部分はきれいに処理されており背骨もついていません。骨に沿って簡単に包丁で切り分けることができます。)塩・コショーして軽く粉をつけて油を敷いたフライパンで両面焼いたりします。わたしの得意料理はカツレツ♪切り分けた仔牛肉をミルクに10分ほど漬け込み塩・胡椒とこれがポイント!パルミジャーノチーズをふりかけてパン粉付けします。これで今夜はレストラン気分で夕食を・・・・ 隠し味にアンチョビーも合いますよ♪ 【簡単♪骨付き仔牛のレモン風味 チーズ包み焼き】 材料4人分: 骨付き仔牛肉8枚、削ったグラーナ・パダーノ120g、薄めにスライスしたハム50g、セイジ8枚、白ワイン1/2カップ、オリーブオイル大さじ2、レモン1個、塩、胡椒 肉は少したたいてから、間にナイフを入れて開きます。 一枚一枚に、削ったグラーナ・パダーノとハム1枚をのせます。 半分に折り、セイジをのせて楊枝で留めます。 フライパンにオイルを熱して肉を焼き、白ワインを加えて、水分を蒸発させます。 千切りにしたレモンの皮を散らし、レモンの絞り汁を加えます。 名 称 乳飲仔牛(ボビーヴェール)のフレンチラック8リブ 内容量 約350-400g×2枚入りパック 約700-800g 原産国名 オーストラリア (入荷の状況で、お断り無くニュージーランド産に変更となる場合がございます。) 原材料名 仔牛肉 賞味期限 別途商品に記載 解凍後は冷蔵で2〜3日のうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 ソテーやフライなど、加熱調理して召し上がってください。 輸入者...

仔牛肉 スウィートブレッド(リードヴォー) ハート 約500g(冷凍)定貫 仔牛肉内臓

男の台所

8,259

仔牛肉 スウィートブレッド(リードヴォー) ハート 約500g(冷凍)定貫 仔牛肉内臓

リードヴォーは仔牛が乳を飲んでいる期間にしかない胸腺肉といわれる部分です。 その胸腺肉の心臓に近いところを特に選んだのが【スウィートブレッド ハート】。 うれしいことに薄皮や脂があまりついていないので下処理するのにあまり手間がかからず無駄も少ないのです。 「リードヴォーはフランス料理の定番でしょ 難しそう……」 いえ、いえ。知る人ぞ知る、いま焼肉屋さんの裏メニューで人気です。 下処理をしたあとのリードヴォーをこんがりとソテーしてして召し上がってみてください。 うん!納得♪納得♪ 下処理の仕方 1〜2時間水にさらし、軽くボイル(周りの筋や脂が白くなるまで)して、水にとり冷まし薄皮や脂を取りのぞきます。 名 称 リードヴォー ハート 内容量 約500g前後 原産国名 オランダ 賞味期限 商品に別途記載 原材料 仔牛胸腺肉(しびれ) 保存方法 冷凍庫で保管して下さい。 お召し上がり方 必ず加熱調理して召し上がってください。 下処理 1〜2時間水にさらし軽くボイル(周りの筋や脂が白くなるまで)して水にとり冷まし薄皮や脂を取りのぞきます。 それをソテーして召し上がってください。画像(上)はソテーしたあと中華風に彩り野菜と甘酢あんかけで軽く合えてみました。中華もサッパリとして絶品♪焼肉でお召し上がりの場合は、簡単に掃除してから、焼肉のたれに漬け込み炭火焼してお召し上がりください 。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3−3−5 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 配送区分:Aリードヴォー・スウィートブレッド ハート 約500g 希少な希少な仔牛が乳を飲んでいる期間にしかない胸腺肉(スィートブレッド)といわれる部分です。わずかな量しか取れません。日本では”しびれ”と呼ばれます。オランダ産のこの商品は...

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

<冷凍品> オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 5枚いり【約200〜280g 5P】約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 5枚いり約1300g【約200〜280g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200〜280gにカットして5枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約200〜280g(5枚入り) 約200〜280gにカットして5枚入りです。 5枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 ミラノで愛される肉料理です。ミラノの郷土料理 商品名...

仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約2Kg ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

男の台所

4,536

仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約2Kg ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

生後約2週間のオーストラリア産仔牛のすね肉です。約1時間でキメ細やかな柔らかい煮上がりです。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の小肉(骨無し)が約450-500g。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 仔牛肉はほとんどカットせずにそのままでOK! 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・・オリジナルなポトフーを作ってください。茹でたマカロニやスパゲッティを盛り付ける際に少しいれますとそれだけで軽いランチに最高♪ 顆粒のコンソメの素やトマトの角切りなどをお好みで入れますと一段と違った味わいに仕上がります。いろいろお試しください。 詳細 産地 オーストラリア (入荷の状況によってはお断りなくニュージーランド産に変更になることもございます) 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 開封後冷蔵で2〜3日でお召しあがりください。 内容 仔牛のすね肉 約2Kg(骨なし) 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 煮込み料理に最適です。...

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仔牛のTボーンステーキ スタークヴィール 2枚セット 250g×2枚 オーストラリア産

オトナのおつかい屋 楽天市場店

3,780

仔牛のTボーンステーキ スタークヴィール 2枚セット 250g×2枚 オーストラリア産

商品概要 名称:仔牛のTボーンステーキ スタークヴィール 2枚セット 250g×2枚 オーストラリア産 内容量:Tボーンステーキ肉2枚(合計重量:480-530g) 原材料名:仔牛(スタークヴィール) 原産国:オーストラリア 賞味期限:商品に別途記載 保存方法:冷凍で保管して下さい 発送方法:冷凍便でお送り致します。 同梱:冷凍商品と同梱が可能です。ご一緒に通常温度商品、冷蔵商品をお買い求めの場合別途送料が必要となります手頃なサイズのTボーンステーキがついに登場! 日本で一番流通しているオージーの仔牛のTボーンステーキ オトナのおつかい屋の一番人気はプレミアムUSアンガスビーフのTボーンステーキです。入荷しては2日前後で毎回売り切れるほどの超人気商品ですが、「サイズが大きすぎ!」というご意見も頂戴していました。 本商品は生後約半年の牧草飼育の仔牛を原料としており、1枚が250g前後のお手頃なサイズのTボーンステーキです。日本での一般的なステーキハウスなどで提供されるステーキが180gから200gがよく見る大きさですのでこちらのTボーンステーキは一回り大きいサイズとなります。骨付きのステーキ肉は食べる機会もあまりないと思いますのでぜひ一度お試しくださいませ。 また、この仔牛はスタークヴィールと呼ばれる飼育方法で世界的にもメジャーな種類の仔牛で、日本国内での流通量が一番多い仔牛です。 仔牛の特徴として脂肪が少なく肉繊維のキメの細かさは抜群にも関わらず肉質は柔らかいことが挙げられます。このスタークヴィルはグラスフェッド(牧草飼育)では脂肪が付きにくいため赤身が多くヘルシーなのも特徴です。 やっぱり骨付き肉は旨い!ワイルドなTボーンステーキ! ステーキには色々な部位やカットの仕方などがありますが、骨付きのステーキはやっぱり何物にも代えがたい旨...

乳飲み仔牛のブランケット 約1Kg(冷蔵)煮込み用角切り肉 ブランケット ド ヴォー

男の台所

3,888

乳飲み仔牛のブランケット 約1Kg(冷蔵)煮込み用角切り肉 ブランケット ド ヴォー

一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 生後約4〜6か月の仔牛です。フランスのラングドック産の乳飲み仔牛の肩肉・外もも肉・首肉などを煮込み用に角切りにしてあります。 フランス伝統のブランケット ド ヴィーには最適の商品です。ぜひ、本格的な味わいのフランス料理に、チャレンジしてください。 商品名 仔牛のブランケット(仔牛肉肩肉、首肉など角切り肉) 内容量 約1Kg 原産国名 フランス ラングドック 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存(5℃以下) お召し上がり方 煮込み料理にご利用ください。 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のブランケット(煮込み用角切り肉) 約1Kg フランス ガストロノミーの典型的な料理に ブランケット ドヴォー(仔牛肉のクリーム煮)があります。白いソースをたっぷりかけていただくことから、ブランケットという名前がついているそうです。仔牛の胸肉や肩肉を煮てから、ニンジン、玉ねぎ、セロリと一緒に煮込みブイヨンスープを作ります。そこへいくつかの卵の黄身と生クリームをいれて煮込みホワイトソース仕立てに・・・・。クリームシチューのような感じです。 調理も手軽で、一度にたくさん作ることができます。ぜひ、フランス産の乳飲み仔牛で作ってみてください。 ブランケット ド ヴォー(4〜5人前) 準備するもの 仔牛のブランケット(角切り)1Kg、玉ねぎ2個、にんじん3本、生クリーム50cc、卵黄2個分、コンソメまたはブイヨン適量、塩・胡椒、ローリエ、タイム、セロリ 鍋に仔牛肉を入れたっぷりに水で煮ます。沸騰する直前に日を中火にしてあくをとり、皮を剥いた丸ごとのたまねぎ、にんじんをいれ、ブーケガルニ、コンソメまたはブイヨンをいれ...

乳飲み仔牛のブランケット 不定貫Kgあたり3,456円 約2.5-3.0Kg(冷蔵)煮込み用角切り肉 ブランケット ド ヴォー

男の台所

10,368

乳飲み仔牛のブランケット 不定貫Kgあたり3,456円 約2.5-3.0Kg(冷蔵)煮込み用角切り肉 ブランケット ド ヴォー

一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 生後約4〜6か月の仔牛です。フランスのラングドック産の乳飲み仔牛の肩肉・外もも肉・首肉などを煮込み用に角切りにしてあります。 フランス伝統のブランケット ド ヴィーには最適の商品です。ぜひ、本格的な味わいのフランス料理に、チャレンジしてください。 商品名 仔牛のブランケット(仔牛肉肩肉、首肉など角切り肉) 内容量 約2.5-3.0Kg 不定貫 原産国名 フランス ラングドック 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存(5℃以下) お召し上がり方 煮込み料理にご利用ください。 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のブランケット(煮込み用角切り肉) 約2.5-3.0Kg フランス ガストロノミーの典型的な料理に ブランケット ドヴォー(仔牛肉のクリーム煮)があります。白いソースをたっぷりかけていただくことから、ブランケットという名前がついているそうです。仔牛の胸肉や肩肉を煮てから、ニンジン、玉ねぎ、セロリと一緒に煮込みブイヨンスープを作ります。そこへいくつかの卵の黄身と生クリームをいれて煮込みホワイトソース仕立てに・・・・。クリームシチューのような感じです。 調理も手軽で、一度にたくさん作ることができます。ぜひ、フランス産の乳飲み仔牛で作ってみてください。 ブランケット ド ヴォー(4〜5人前) 準備するもの 仔牛のブランケット(角切り)1Kg、玉ねぎ2個、にんじん3本、生クリーム50cc、卵黄2個分、コンソメまたはブイヨン適量、塩・胡椒、ローリエ、タイム、セロリ 鍋に仔牛肉を入れたっぷりに水で煮ます。沸騰する直前に日を中火にしてあくをとり、皮を剥いた丸ごとのたまねぎ、にんじんをいれ、ブーケガルニ...

ヴィールカットレット 厚切り仔牛ステーキ 2枚入り(子牛のロース肉)【YDKG-tk】

全2商品

1,930

ヴィールカットレット 厚切り仔牛ステーキ 2枚入り(子牛のロース肉)【YDKG-tk】

厚切りヴィールステーキ。 仔牛のロースを厚め(1枚125gmサイズ)にカットしました。 肉厚なのでパウンドした後もお肉の食感が十分楽しめます。 ウィーン風シュニッツェルにどうぞ! 流通形態:冷凍 内容量 :1pc=2枚入り(約250g) ●ウイーンで食べた時のように薄く叩きのばしてウインナーシュニッツェルにしました。軟らかくて癖もなくとっても美味しく頂きました。なかなか他では買えないので是非リピートします。(購入者さん) ● アメリカ人の夫はこれのカツに、トマトソースをかけたものが、すきなのですが、これで、子牛肉がこれで手に入りようやくできました。(きた3049さん) ●ヴィールは大きなブロックで販売されているものが殆どだったので、今回のようにカツ用にスライスされているのはありがたかったです。さっそくヴィーナーシュニッツェルで堪能しました。 (N.S.さん) ●迅速な対応で品物もすぐ届きました。お肉も本当に美味しく又利用したいと思います。(H.K.さん) ★英語圏のお友達がいる方へ:ミートガイ本店ストアーでは、英語版商品説明をご用意。英語でも気軽にご注文いただけます。ご質問等、メール・お電話でも英語対応可能です。 ●仔牛ロインでステーキを作りました。 初めて挑戦しましたが、なんとかロゼの焼き上がりにドキドキ せっかくなので、いろいろなソースや薬味を加えてみました 先ずはシンプルに塩・胡椒で。 仔牛肉、全く肉臭さがありません。目を閉じて食べると牛肉とは分からない程です! そして柔らかい♪ 今まで食べたことのない味です。淡白で癖がなく、お肉が苦手な方でも召し上がれるのではないでしょうか!? 赤ワインソースで… オリーブの実とオイルを添えて… レモンジュレ…サクラジュレ…青唐辛子味噌… 仔牛肉が癖のない味なので...

仔牛肉 ほほ肉 約900-1000g (冷凍)煮込み料理 オーストラリア産

男の台所

3,564

仔牛肉 ほほ肉 約900-1000g (冷凍)煮込み料理 オーストラリア産

一般家庭では、手に入らない仔牛のほほ肉。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。ほほ肉をナイフで半分にカットして、塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら、赤ワインと水を注ぎ1時間煮込みます。仕上げに、フォンドヴォーソースを加えてさらに煮詰めて完成です。暗い感じに仕上がりますが、付け合わせに明るい色のものを使用すると、引き立ちます。 赤ワイン煮とハヤシライスを作ってみました。 詳細 賞味期限 冷凍保存 約10日 内容 オーストラリア産仔牛のほほ肉 ※こちらは不定貫商品です。表示価格は1Kgのお値段になります。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 煮込み料理に最適です。 発送方法 冷凍便でお届けします。 冷蔵△ 常温× 配送区分:A1ブロック:約1Kg【不定貫】 この仔牛は「グラスフェッドヴィール(スタークヴィール)」です。 グラスフェッドヴィールというのは、「牧草地に放たれ飼育された仔牛」のことです。 (ミルクだけを飲んで育った仔牛は「ミルクフェッドヴィール」といいます) 以前は「仔牛」と言えばこのタイプの仔牛を指していました。 オーストラリアの広大な自然の中に放牧されて育つ(牧草を食べる)為、肉色は淡い赤みがあります。 仔牛のほほ肉(チークミート)はオッソボッコ同様、煮込み料理に最適の素材です。 「赤ワイン煮込み」や「ビール煮込み」、「ハヤシライス」などお家で格別の煮込み料理をお楽しみください。 カットしたほほ肉に塩と胡椒で下味をつけ、バターを落としたフライパンで肉の表面に焼き色をつけ、...

オランダ産ミルクフェッド仔牛 サーロイン芯 脂付き バラ肉付き 約2.5Kg不定貫 Kgあたり7,540円(税込)

男の台所

18,849

オランダ産ミルクフェッド仔牛 サーロイン芯 脂付き バラ肉付き 約2.5Kg不定貫 Kgあたり7,540円(税込)

商品説明文 ミルクフェッドヴィール発祥の地オランダで徹底した品質管理と飼育法で育てられた乳のみ仔牛、その名の通りミルクだけで育てられた仔牛肉の事を云います。豊富な乳資源を必要とするため、限られた国でしか生産できない高級な食材です。その食感は柔らかくほんのりミルクの香りがします。 詳細 内容 1本は 約2.5Kg 脂とバラ肉がついています。 保存方法 冷凍で保存 賞味期限 パッケージに表示 お召し上がり方 ステーキ、ベーコン巻、カツレツなど加熱してお召し上がりください。ステーキのレアーもア楽しみいただけます。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷凍○ 常温× 配送区分:Aストリップロイン(ロース肉) 約2.5Kg オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ストリップロイン」のロース肉です。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,106円(税込)

男の台所

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仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,106円(税込)

オーストラリア産スタークヴィール仔牛の骨付きすね肉です。1本が1.0Kg〜1.2Kgぐらいです。煮込むと骨髄から出る【スタークヴィール】 昔は仔牛と言えばこのタイプの仔牛をいいましたが近年種々な飼育法が出来たので仕分けされることになりました。 生後6〜8週間ミルクで飼育後、穀物で飼育されます。 生後5ヶ月〜5ヵ月半経過し、およそ150キロの重さに達したときに屠畜され肉にされます。 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に吸収するので肉はピンク色が強く、脂質には独特の癖(俗に言う草の香り)があり、少し柔かさにもかけます。 脂身を落として肉の部分だけを使用すると仔牛らしさを出せると思います。肉繊維の加水率のため、調理によっては水分が出やすいくなるのでご注意を。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の骨付きなので、まとまってす。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・...

仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円 約600〜2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

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仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円 約600〜2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

オランダはミルクフェッドヴィール発祥の地、そのオランダのTBoer&zn社から安定的に仔牛肉が入荷することになりました。 名 称 ショートリブ (乳飲み仔牛のスペアリブ) 内容量 骨付きスペアリブ 約1Kg 原産国名 オランダ 原材料名 オランダ産仔牛肉 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後、加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aリブレット(骨付き肉) 約700〜1000g オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ホワイトヴィール」のリブレットです。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。 リブレットは、骨付肉ですので、骨の周りから旨みがでます。 バーベキューも良いですが、これからの季節「煮込み料理」にいかがでしょうか? 野菜と一緒に柔らかく煮こんだポトフも良いですし...

ミルクフェッド仔牛ロース肉 ステーキ用 85g〜110g(冷凍)オランダ産

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ミルクフェッド仔牛ロース肉 ステーキ用 85g〜110g(冷凍)オランダ産

一般家庭では、手に入らないオランダ産の乳飲み仔牛肉。 筋を引いてカットしてありますので 解凍してそのまま下処理せずに調理できます。生後約4〜6か月の仔牛肉です。 少し赤身が残るくらいの焼き加減にすると、肉本来のジューシーさをしっかりと味わえますし、 もう少し火を通すと、サックリとした味わいになります。 肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。 炭火焼、ステーキ、たたいたり延ばしたりしない肉厚のカツレツもできます。どんなソースにも適応します。 もちろん叩いて薄く延ばしてカツレツにすればミラノ風。 商品名 仔牛のロース ステーキカット 内容量 1枚85〜110g 原産国名 オランダ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。(ステーキ・カツレツなど) 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aストリップロイン(ロース肉) 約2.5Kg オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ストリップロイン」のロース肉です。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが...

ステーキ ロッシーニ お試しセット おひとり様分(冷凍) セット フレンチ フランス イタリア

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ステーキ ロッシーニ お試しセット おひとり様分(冷凍) セット フレンチ フランス イタリア

名 称 ステーキロッシーニ お一人様用 お試しセット 内容量 仔牛のロース 85〜110g × 1枚 フォアグラ・ド・カナール 25〜35g × 1枚 原産国名 オーストラリア(スターク仔牛) ハンガリーまたはスペイン産(フォアグラ) 原材料名 仔牛肉 鴨フォアグラ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 仔牛肉: トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 フォアグラ: ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷字柳町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aって思ったことないですか? 「ステーキロッシーニ」有名な料理です。 でも作ってみたことのない方もいらっしゃるんじゃないでしょうか。 ステーキ肉を買って、フォアグラを買って……。「うーん、お肉だけでも美味しいから今回はいいや」って。 そんなあなたの為に、お試しステーキロッシーニセットをご用意いたしました。 お肉は希少な仔牛肉、フォアグラはハンガリーまたはスペイン産。どちらも当店自慢の食材です。 簡単だけどお店で出てくるような一皿、もちろんワインにも合うし、ご飯のおかずにしてもいい。 お肉もフォアグラも1枚づつ。一人前のセットです。 仔牛 ロース肉85g〜110g × 1枚 一般家庭では、手に入らない仔牛肉 肉臭さのない、キメ細かい肉質と柔らかさが特徴の赤身肉です。 少し赤身が残るくらいの焼き加減にするとジューシーに、もう少し火を通すと、サックリとした味わいになります。 お好みの焼き加減の少し前で火を止め、余熱で温めると焼きすぎが防げます。 ハンガリーまたはスペイン産 フォアグラ25g〜35g × 1枚...

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

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シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 煮込み料理ファンに人気の仔牛のスネ肉です。ゼラチン質の多いスネ部分ですのでトロリホロリとした食感と上品な仔牛肉の旨味で煮込み料理が美味しい!仔牛肉の中でもコストパフォーマンスのよい一品です。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍(氷点熟成後液体凍結) 原材料 仔牛 賞味期限 製造日より1年半 規格 1パック=約500g おすすめの食べ方 煮込み・焼き肉 ・ メモ 煮込み等でお召し上がりください。串焼きにしても美味しく召し上がれます。 配送・同梱について

サーロインの芯です!ステーキ、シュニッツェル、サルティンボッカにおすすめ♪【ボビー仔牛 アイオブロイン】(冷凍・不定貫/1kgあたり3500円)【05P03Sep16】

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サーロインの芯です!ステーキ、シュニッツェル、サルティンボッカにおすすめ♪【ボビー仔牛 アイオブロイン】(冷凍・不定貫/1kgあたり3500円)【05P03Sep16】

サーロインの芯です!ステーキ、シュニッツェル、サルティンボッカにおすすめ♪【ボビー仔牛 アイオブロイン】(冷凍・不定貫) 野菜のジュレと仔牛のお肉の相性バッチリなサラダです! ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 ロースの芯だから100%使えます。柔らかくキメの細かなお肉です。たっぷり入ったお得なパックです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍 原材料 仔牛 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 1kg前後(0.7〜1.2kg) おすすめの食べ方 焼く炒める・ロースト・ステーキ・煮込み メモ 表面の甘皮を取り除き、ステーキやロースト、カツレツ等でお召し上がりください。 配送・同梱について

仔牛肉 骨無しすね肉1本分 (冷凍) 約1.5Kg 不定貫Kgあたり2,200円 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール オランダ産 柔らかでコクのある美味しさ

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仔牛肉 骨無しすね肉1本分 (冷凍) 約1.5Kg 不定貫Kgあたり2,200円 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール オランダ産 柔らかでコクのある美味しさ

オランダはミルクフェッドヴィール発祥の地、そのオランダのTBoer&zn社から安定的に仔牛肉が入荷することになりました。 オーストラリア産ボヴィーヴィールより生育期間が長い(生後6〜8ヶ月)ので一塊が1本分で約1.0-1.5Kgほどあります。今回は塊での調理法をご紹介しています。もちろん最初に食べやすい大きさに切り分けてからの調理ですともっと短時間で調理できます。 カレーやシチュー、ポトフーには最高のフォン(出し)になります。先に焼き色をつけてから煮込んでください。これがフォンドヴォー。幸せの香りのフォンドヴォーです。 名称 仔牛の骨なしすね肉 内容量 約1.0〜1.5Kg 不定貫 原産国名 オランダ 賞味期限と保存法 商品に別途記載 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます 配送区分:A乳飲み仔牛のすね肉 1本分 約1.0〜1.5Kg すね肉でロースト料理!!?? すね肉=かたくて筋っぽいというのが一般的なイメージではないでしょうか・・・それを覆すオーブンでのローストに挑戦!!仔牛、それもミルクフェッドヴィールならではの だからこそできるお料理です。 用意するもの(6人分):時間:約2時間半 オリーブオイル大さじ3、バター40g、マートル1枚、ローズマリー、エシャロット2個(みじん切り)仔牛すね肉1本分、赤ワイン175ml、塩、胡椒 ローストするとこんな感じ オーブンの余熱を190℃にする。深型のロースト用鍋にオリーブオイル、バター、マートル、エシャロットを入れ時々かき混ぜながら10分ほど炒める。 仔牛すね肉をいれ時々返しながらきつね色になるまで焼く。塩、胡椒してそのまま鍋ごとオーブンに入れ約1時間ローストする...

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

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塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(冷凍・不定貫) 仔牛のクラウンロースト マンゴサルサ添え(2パック使っています) 塊のまま焼いてカットすればとってもジューシー!! ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 しっとりとしたキメの細かい肉質は仔牛ならではのもの。骨付きロースのフレンチスタイルです。癖がない柔らかい仔牛のチョップですからメニューも広がります。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍 原材料 仔牛 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック2枚入 約0.65kg(約0.5〜0.85kg) おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・揚げる ・ メモ ※1枚7〜8リブとなります。 配送・同梱について

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