「仔牛骨」 の検索結果 65件

【5枚入り約1.2Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.2Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ オッソボッコ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,680

【5枚入り約1.2Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.2Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ オッソボッコ

<冷凍品> オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉 オッソボッコ) 【5枚入り約1.2Kg】 約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉)オッソボッコ 商品説明 5枚いり【約200〜280g 5P】約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 5枚いり約1.2Kg【約200〜280g 5P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉 オッソボッコ) 【5枚入り約1.2Kg】 約200〜280gにカットして5枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約200〜280g(5枚入り) 約200〜280gにカットして5枚入りです。 5枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。...

お買い物マラソン
仔牛肉 骨付きロース フレンチラック 約700-800g(冷凍)ホワイトヴィール 乳飲み仔牛 白い仔牛

男の台所

4,320

仔牛肉 骨付きロース フレンチラック 約700-800g(冷凍)ホワイトヴィール 乳飲み仔牛 白い仔牛

生まれてからミルクだけで育った「ミルクフェッドヴィール」と呼ばれる柔らかくきめ細やかな仔牛肉です。 8本骨付きブロックのまま味付けしてフライパンで焼き、骨に沿ってナイフを入れて盛り付けたり、焼く前に切り分け(骨の先の部分はきれいに処理されており背骨もついていません。骨に沿って簡単に包丁で切り分けることができます。)塩・コショーして軽く粉をつけて油を敷いたフライパンで両面焼いたりします。わたしの得意料理はカツレツ♪切り分けた仔牛肉をミルクに10分ほど漬け込み塩・胡椒とこれがポイント!パルミジャーノチーズをふりかけてパン粉付けします。これで今夜はレストラン気分で夕食を・・・・ 隠し味にアンチョビーも合いますよ♪ 【簡単♪骨付き仔牛のレモン風味 チーズ包み焼き】 材料4人分: 骨付き仔牛肉8枚、削ったグラーナ・パダーノ120g、薄めにスライスしたハム50g、セイジ8枚、白ワイン1/2カップ、オリーブオイル大さじ2、レモン1個、塩、胡椒 肉は少したたいてから、間にナイフを入れて開きます。 一枚一枚に、削ったグラーナ・パダーノとハム1枚をのせます。 半分に折り、セイジをのせて楊枝で留めます。 フライパンにオイルを熱して肉を焼き、白ワインを加えて、水分を蒸発させます。 千切りにしたレモンの皮を散らし、レモンの絞り汁を加えます。 名 称 乳飲仔牛(ボビーヴェール)のフレンチラック8リブ 内容量 約350-400g×2枚入りパック 約700-800g 原産国名 オーストラリア (入荷の状況で、お断り無くニュージーランド産に変更となる場合がございます。) 原材料名 仔牛肉 賞味期限 別途商品に記載 解凍後は冷蔵で2〜3日のうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 ソテーやフライなど、加熱調理して召し上がってください。 輸入者...

お買い物マラソン
【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,987

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

<冷凍品> オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 5枚いり【約200〜280g 5P】約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 5枚いり約1300g【約200〜280g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200〜280gにカットして5枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約200〜280g(5枚入り) 約200〜280gにカットして5枚入りです。 5枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 ミラノで愛される肉料理です。ミラノの郷土料理 商品名...

お買い物マラソン
仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約2Kg ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

男の台所

4,536

仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約2Kg ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

生後約2週間のオーストラリア産仔牛のすね肉です。約1時間でキメ細やかな柔らかい煮上がりです。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の小肉(骨無し)が約450-500g。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 仔牛肉はほとんどカットせずにそのままでOK! 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・・オリジナルなポトフーを作ってください。茹でたマカロニやスパゲッティを盛り付ける際に少しいれますとそれだけで軽いランチに最高♪ 顆粒のコンソメの素やトマトの角切りなどをお好みで入れますと一段と違った味わいに仕上がります。いろいろお試しください。 詳細 産地 オーストラリア (入荷の状況によってはお断りなくニュージーランド産に変更になることもございます) 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 開封後冷蔵で2〜3日でお召しあがりください。 内容 仔牛のすね肉 約2Kg(骨なし) 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 煮込み料理に最適です。...

お買い物マラソン
シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,490

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 煮込み料理ファンに人気の仔牛のスネ肉です。ゼラチン質の多いスネ部分ですのでトロリホロリとした食感と上品な仔牛肉の旨味で煮込み料理が美味しい!仔牛肉の中でもコストパフォーマンスのよい一品です。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍(氷点熟成後液体凍結) 原材料 仔牛 賞味期限 製造日より1年半 規格 1パック=約500g おすすめの食べ方 煮込み・焼き肉 ・ メモ 煮込み等でお召し上がりください。串焼きにしても美味しく召し上がれます。 配送・同梱について

お買い物マラソン
仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,106円(税込)

男の台所

4,212

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,106円(税込)

オーストラリア産スタークヴィール仔牛の骨付きすね肉です。1本が1.0Kg〜1.2Kgぐらいです。煮込むと骨髄から出る【スタークヴィール】 昔は仔牛と言えばこのタイプの仔牛をいいましたが近年種々な飼育法が出来たので仕分けされることになりました。 生後6〜8週間ミルクで飼育後、穀物で飼育されます。 生後5ヶ月〜5ヵ月半経過し、およそ150キロの重さに達したときに屠畜され肉にされます。 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に吸収するので肉はピンク色が強く、脂質には独特の癖(俗に言う草の香り)があり、少し柔かさにもかけます。 脂身を落として肉の部分だけを使用すると仔牛らしさを出せると思います。肉繊維の加水率のため、調理によっては水分が出やすいくなるのでご注意を。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の骨付きなので、まとまってす。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・...

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仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ) 約600〜2500g(冷凍)不定貫Kgあたり3,456円 煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

男の台所

3,456

仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ) 約600〜2500g(冷凍)不定貫Kgあたり3,456円 煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

オランダはミルクフェッドヴィール発祥の地、そのオランダのTBoer&zn社から安定的に仔牛肉が入荷することになりました。 名 称 ショートリブ (乳飲み仔牛のスペアリブ) 内容量 骨付きスペアリブ 約1Kg 原産国名 オランダ 原材料名 オランダ産仔牛肉 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後、加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aリブレット(骨付き肉) 約700〜1000g オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ホワイトヴィール」のリブレットです。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。 リブレットは、骨付肉ですので、骨の周りから旨みがでます。 バーベキューも良いですが、これからの季節「煮込み料理」にいかがでしょうか? 野菜と一緒に柔らかく煮こんだポトフも良いですし...

お買い物マラソン
骨付きカルビ 【厚切り骨付きカルビ/300g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

F・Bクリエイト

1,148

骨付きカルビ 【厚切り骨付きカルビ/300g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

骨付きカルビ カルビ骨付きカルビ 焼き肉用骨付きカルビは厚切りの300g!…ジューシーな骨付きカルビ♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。厚切り骨付きカルビ 穀物肥育アメリカ産ビーフ(300g) 仔牛から穀物飼料で育てた米肉牛の格付けでは第2位のチョイスリブ(バラ肉)!そんなチョイスリブのジューシーな骨付き部分を厚切り7mmのひとくちサイズ骨付きカルビに!!柔らかで超ジューシー!骨まわりがうまい極上骨付きカルビです。 穀物肥育牛の骨付きカルビならでは濃厚な味♪ 穀物で育てる牛は、その期間が長くなるほど、旨みが増してゆく…だから当店の骨付きカルビは赤身、脂身ともに旨みが強くてジューシー! 一口サイズにカットして約14〜15枚入りの食べやすさ!そのうえ、肉汁が逃げない厚切りカットで、濃厚な味わい!塩焼きでもモミダレで焼いても、骨付きカルビの味を存分にお楽しみいただけます。 骨付きカルビって何処の部位? 韓国語であばら骨の間のお肉=カルビ… 上質チョイスリブだけを使った骨付きカルビは厚切りなのに柔らかでお肉の旨みが強い♪食感が楽しい7mm厚さの焼肉用骨付き♪網焼き、鉄板焼き…またバーベキューやフライパン調理でもご満足いただけるおいしさ♪ 商品内容 厚切り骨付きカルビ(アメリカ産骨付きカルビ300g) 総重量 330g(風袋込み) 原材料 穀物肥育ビーフ 牛骨付きカルビ(アメリカ産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 (有)北山ミート/日本

お買い物マラソン
仔牛肉 骨無しすね肉1本分 (冷凍) 約1.5Kg 不定貫Kgあたり2,200円 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール オランダ産 柔らかでコクのある美味しさ

男の台所

3,294

仔牛肉 骨無しすね肉1本分 (冷凍) 約1.5Kg 不定貫Kgあたり2,200円 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール オランダ産 柔らかでコクのある美味しさ

オランダはミルクフェッドヴィール発祥の地、そのオランダのTBoer&zn社から安定的に仔牛肉が入荷することになりました。 オーストラリア産ボヴィーヴィールより生育期間が長い(生後6〜8ヶ月)ので一塊が1本分で約1.0-1.5Kgほどあります。今回は塊での調理法をご紹介しています。もちろん最初に食べやすい大きさに切り分けてからの調理ですともっと短時間で調理できます。 カレーやシチュー、ポトフーには最高のフォン(出し)になります。先に焼き色をつけてから煮込んでください。これがフォンドヴォー。幸せの香りのフォンドヴォーです。 名称 仔牛の骨なしすね肉 内容量 約1.0〜1.5Kg 不定貫 原産国名 オランダ 賞味期限と保存法 商品に別途記載 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます 配送区分:A乳飲み仔牛のすね肉 1本分 約1.0〜1.5Kg すね肉でロースト料理!!?? すね肉=かたくて筋っぽいというのが一般的なイメージではないでしょうか・・・それを覆すオーブンでのローストに挑戦!!仔牛、それもミルクフェッドヴィールならではの だからこそできるお料理です。 用意するもの(6人分):時間:約2時間半 オリーブオイル大さじ3、バター40g、マートル1枚、ローズマリー、エシャロット2個(みじん切り)仔牛すね肉1本分、赤ワイン175ml、塩、胡椒 ローストするとこんな感じ オーブンの余熱を190℃にする。深型のロースト用鍋にオリーブオイル、バター、マートル、エシャロットを入れ時々かき混ぜながら10分ほど炒める。 仔牛すね肉をいれ時々返しながらきつね色になるまで焼く。塩、胡椒してそのまま鍋ごとオーブンに入れ約1時間ローストする...

お買い物マラソン
塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

3,088

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(冷凍・不定貫) 仔牛のクラウンロースト マンゴサルサ添え(2パック使っています) 塊のまま焼いてカットすればとってもジューシー!! ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 しっとりとしたキメの細かい肉質は仔牛ならではのもの。骨付きロースのフレンチスタイルです。癖がない柔らかい仔牛のチョップですからメニューも広がります。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍 原材料 仔牛 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック2枚入 約0.65kg(約0.5〜0.85kg) おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・揚げる ・ メモ ※1枚7〜8リブとなります。 配送・同梱について

お買い物マラソン
仔牛骨無ロース肉 約1.8-4.0Kg(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込)

男の台所

14,256

仔牛骨無ロース肉 約1.8-4.0Kg(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込)

一般家庭では、手に入らない仔牛肉、しかも かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。どんなソースにもOKです。 商品名 仔牛 ロース 1本物 内容量 1本 約1.8〜3.4kg前後(不定貫商品 重量確定後再計算) 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存してください。 お召し上がり方 加熱調理してお召し上がりください。ステーキ、カツレツなど 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のロース1本物 約1.8〜4.0Kg前後 一般家庭では、手に入らない仔牛肉 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。 どんなソースにもOKです。 ※こちらの商品は、1Kg:6,264円になります。

お買い物マラソン
仔牛肉 骨無ロース肉 ステーキ用 85g〜110g(冷凍)5枚セット オーストラリア産

男の台所

5,076

仔牛肉 骨無ロース肉 ステーキ用 85g〜110g(冷凍)5枚セット オーストラリア産

一般家庭では、手に入らないオーストラリア産の仔牛肉。 筋を引いてカットしてありますので 解凍してそのまま下処理せずに調理できます。生後約4〜6か月の仔牛肉です。 少し赤身が残るくらいの焼き加減にすると、肉本来のジューシーさをしっかりと味わえますし、 もう少し火を通すと、サックリとした味わいになります。 肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。 炭火焼、ステーキ、たたいたり延ばしたりしない肉厚のカツレツもできます。どんなソースにも適応します。 もちろん叩いて薄く延ばしてカツレツにすればミラノ風。 商品名 仔牛のロース ステーキカット 内容量 1枚85〜110gx5 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。(ステーキ・カツレツなど) 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のロース 85〜110g 和牛の脂身がどうしても苦手で……というあなた このロース肉を召し上がってみませんか? 一般家庭では手に入らない仔牛肉です。 少し赤身が残るくらいの焼き加減にすると、肉本来のジューシーさをしっかりと味わえますし、 もう少し火を通すと、サックリとした味わいになります。 ステーキで召し上がるのはもちろん、 このままの厚みでカツレツにしても美味しくいただけますし、 炭火焼もOKです。 お好みの焼き加減の少し前で火を止め、余熱で温めると焼きすぎが防げます。 バルサミコソースと合わせてみました。 お肉がお好きな方はもう少しレアぎみに調理されても良いかと思います。 塩と胡椒だけでもおいしく召し上がれますが、...

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仔牛肉 オッソブーコ 200g〜400g 3〜5個入り(冷凍)約0.8〜1.4Kg Kgあたり3,564円(税別)煮込み料理

男の台所

4,536

仔牛肉 オッソブーコ 200g〜400g 3〜5個入り(冷凍)約0.8〜1.4Kg Kgあたり3,564円(税別)煮込み料理

一般家庭では、手に入らない仔牛のオッソブーコ(すね肉の輪切り)生後約4〜6か月の仔牛肉です。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら、赤ワインと水を注ぎ1時間煮込みます。仕上げに、フォンドヴォーソースを加えてさらに煮詰めて完成です。骨の髄が美味。暗い感じに仕上がりますが付け合わせに明るい色のものを使用すると、引き立ちます。 赤ワイン煮がポピュラーですが、トマトソースも美味しいいです。。 商品名 オッソブーコ(仔牛のすね肉 輪切り) 内容量 1ピース200〜250g 3-5ピース入り 不定貫 重量確定後再計算 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリア産仔牛のオッソブーコ(骨付きすね肉) 1ブロック約220-280g 3-5ピース 一般家庭では、手に入らない仔牛のオッソブーコ、オーストラリアの広大な草原で育った生後6か月までの仔牛です。 冬のご馳走『煮込み料理』赤ワインとフォアンドヴォーで仔牛の骨付きすね肉(オッソブーコ)をのんびり煮込んでみませんか?最良のスパイスはあなたの愛情・・・ かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら...

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生後2週間の仔牛!仔牛骨付きロース8リブ【400g×2入】【YDKG-t】【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

ハイ食材室

3,564

生後2週間の仔牛!仔牛骨付きロース8リブ【400g×2入】【YDKG-t】【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

COMMENTS ■ボビーヴィールについて 飼育法はホワイトヴィールト同じですが、なんと生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉はミルクのみで出荷されるだけあり、白に近いピンク色になります。主にホルスタインの雄が出荷されます。 ■特徴 この食肉の特徴としては、癖もなく肉の繊維も極めが細かいが、その為に調理の方法が他の食肉とは少し違ってくることです。食肉が持っている保水率が低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などをふりながら、水分を逃がさないように回りを固める焼き方が合っているようです。また非常にサッパリとしている部位になりますので、濃厚なパンチのあるソースでお召し上がり頂くと良い一層美味しく頂きます。 ■料理法 一般的には、ロティール、ソテに向いております。 INFORMATION 名称 仔牛骨付きロース8リブ 賞味期限 お届け後約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 約400g×2本入=約800g前後 原産国 ニュージーランド 原材料名 牛肉 配送方法 発送温度帯 【冷凍のみ】 同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

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フォンドゥ ヴォー ソース 820g缶入り

男の台所

2,121

フォンドゥ ヴォー ソース 820g缶入り

プロ用ですからワンクラス上のフォンドヴォーです。 天然の新鮮な上質な仔牛骨や牛肉、新鮮な野菜を自然の方法で長時間じっくり炊き込んだ本格派のフォントゥヴォーです。無添加で旨みが濃厚のため、最上のソースの仕上げに、煮込み料理にと幅広くご利用いただけます。 お手軽にお料理を数ランクアップさせる本格ソースです。 コニャックや赤ワインを加えるとただちに一流レストランの味に早変わりします。 男の台所料理人として常備されてはいかがですか。 一度に使わない場合は、ビニール袋に移して冷凍庫へ。 [フォンドヴォー]とは 「仔牛の出し汁」のことです。 フォン=だし汁、ヴォー=仔牛、というわけです。 フォンとはソース用エキス分の濃い出汁のことです。 同じ出汁でも[ブイヨン]はポタージュなどに使われる軽めに取ったものをいいます。 フォンには 1.鶏の出汁[フォンドヴォライユ] 2.ラムの出汁[フォンダニョー] 3.さかなの出汁[フュメドポワッソン] 4.ほかにジュ(ジュー)というものがありますが この場合は、「汁」とか「エキス」とか[しみ出た肉汁]のようなものです。 商品名 フォンドヴォー 内容量 820g 原産国名 日本 原材料名 仔牛骨、牛肉、チキンブイヨン、玉ねぎ、人参、セロリ、ワイン 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 開封後は、速やかに思料するか冷凍保存してください。 お召し上がり方 ソースとして使う場合は、煮詰めて1食あたり大さじ1杯、煮込み用にはそのままご使用ください。 輸入者 アリアケジャパン株式会社 東京都渋谷区恵比寿南3-2-17 発送方法 同梱 【常温・冷蔵品】の同梱ができます。冷凍品との同梱はできません。 配送区分:CEフォンドゥ ヴォー ソース820g缶入り

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ノワール・ドゥ 「ビゴール」骨付き生ハム 約10Kg不定貫Kgあたり10,800円(税込)

男の台所

108,000

ノワール・ドゥ 「ビゴール」骨付き生ハム 約10Kg不定貫Kgあたり10,800円(税込)

フレンチレストラン向きフランス産生ハムです。 オートヒレネー山麓に棲む豚「ノワール・ドゥ・ピゴール 24ケ月熟成生ハム」が入荷しました。 骨付き原木で約7.5Kg〜10.0Kgあります。 お振込みの場合は、引取り後金額をお知らせいたしますので、キャンセルはご容赦ください。 「ノワール・ドゥ・ビゴール」の生肉は、 仔牛や仔羊を思わせる繊細な味わいの赤身、ナッツ香のような風味があり、重さやクドさが感じられない脂身が、既存の豚肉の価値観を覆します。 なかでも、フランス人が価値を見出すのはモモ肉です。 その、万人が認める味わいある肉質のモモ肉を塩漬けし、長期熟成させるという技法によりつくりだされた生ハムは、まさに絶品の味わいです。 ぜひこの機会に食文化の国「フランス」が美味と絶賛する肉で作られた、、稀少な生ハムはいかがでしょうか。 詳細 賞味期限 商品に明記 内容 フランス産生ハム ノワール・ドゥ 「ビゴール」 24ケ月熟成骨付き生ハム 約7.5Kg 不定貫Kg/10,800円 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 スライスしてお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 冷凍× 常温× 配送区分:BFフランスの生ハム ノワール・ドゥ 「ビゴール」 24ケ月熟成骨付き生ハム ノワール・ドゥ・ビゴールはピレネー山脈の麓にある広大な牧地に放し飼いにされており、 隣接して生い茂る森や、ピレネー山脈から流れる水脈などの、豊かな自然環境から、稀なる味わいを肉と脂に生み出します。 この豚たちは飼われてはいるものの、人の手によって餌はほとんど与えられることがありません。 空腹となった豚は、緑豊かな季節には牧草や新芽を食み、実り豊かな季節にはドングリなど木の実を食べ歩きます。 また、飲み水においても水道が設置されていないため...

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神戸牛の最高峰A5等級を使った神戸牛ハンバーグ 150g×3個 神戸牛

神戸牛専門店 神戸ぐりる工房

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神戸牛の最高峰A5等級を使った神戸牛ハンバーグ 150g×3個 神戸牛

世界に誇る神戸ビーフ そんな神戸ビーフを惜しみなく使ったハンバーグ。 某有名ホテルのフレンチで修行を積んだシェフが、腕によりをかけて作り上げました。 口に入れた瞬間・・・おわかりいただけるはずです。 お肉の美味しさがそのままギュっと詰まっています、 是非、何も付けずにそのままの美味しさを味わって下さい。 そして、素材の美味しさを堪能していただいた後は、 シェフの特製ソースとご一緒に 5個セットをお買い上げで送料無料! 配送条件:冷凍便 ※ハンバーグのみの場合は冷凍便、他の商品と併せて発送の場合は冷凍・冷蔵をお選び下さい 名称 ハンバーグ 原材料名 ハンバーグ:牛肉(神戸牛)、卵、塩、黒胡椒、ナツメグ、パン粉、ケチャップ、玉ねぎ、マッシュルーム、バター ソース:仔牛骨、鶏肉、トマトペースト、牛肉、赤ワイン、バター、にんにく、玉ねぎ、人参、セロリ、小麦粉 内容量 150g×3個 消費期限 1カ月 保存方法 −15℃以下で保存して下さい 付属 ハンバーグソース 製造者 株式会社グローイングコンセプション 兵庫県神戸市中央区花隈町17-27 調理方法 冷蔵室でゆっくり解凍し(10時間程)フライパンで焦げないようにゆっくり焼き上げてください 配送予定日 カード決済・代金引換 正午までのご注文で当日発送致します(休業日を除く)

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神戸牛の最高峰A5等級を使った神戸牛ハンバーグ 150g×2個 神戸牛

神戸牛専門店 神戸ぐりる工房

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神戸牛の最高峰A5等級を使った神戸牛ハンバーグ 150g×2個 神戸牛

世界に誇る神戸ビーフ そんな神戸ビーフを惜しみなく使ったハンバーグ。 某有名ホテルのフレンチで修行を積んだシェフが、 腕によりをかけて作り上げました。 口に入れた瞬間・・・おわかりいただけるはずです。 お肉の美味しさがそのままギュっと詰まっています、 是非、何も付けずにそのままの美味しさを味わって下さい。 そして、素材の美味しさを堪能していただいた後は、 シェフの特製ソースとご一緒に 5個セットをお買い上げで送料無料! 配送条件:冷凍便 ※ハンバーグのみの場合は冷凍便、他の商品と併せて発送の場合は冷凍・冷蔵をお選び下さい ■ 商品情報 ■ 名称神戸牛ハンバーグ 消費期限冷凍保管で約1カ月 保存方法−15℃以下で保存して下さい 内 容 神戸牛ハンバーグ 150g×2個特製ハンバーグソース 原材料名ハンバーグ: 牛肉(神戸牛)、卵、塩、黒胡椒、ナツメグ、パン粉、ケチャップ、玉ねぎ、マッシュルーム、バター ソース: 仔牛骨、鶏肉、トマトペースト、牛肉、赤ワイン、バター、にんにく、玉ねぎ、人参、セロリ、小麦粉 製造者株式会社グローイングコンセプション兵庫県神戸市中央区花隈町17-27 調理方法冷蔵室でゆっくり解凍し(10時間程)フライパンで焦げないようにゆっくり焼き上げてください 配送予定日カード決済・代金引換 正午までのご注文で当日発送致します(休業日を除く)

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神戸牛の最高峰A5等級を使った神戸牛ハンバーグ 150g×4個 神戸牛

全2商品

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神戸牛の最高峰A5等級を使った神戸牛ハンバーグ 150g×4個 神戸牛

世界に誇る神戸ビーフ そんな神戸ビーフを惜しみなく使ったハンバーグ。 某有名ホテルのフレンチで修行を積んだシェフが、腕によりをかけて作り上げました。 口に入れた瞬間・・・おわかりいただけるはずです。 お肉の美味しさがそのままギュっと詰まっています、 是非、何も付けずにそのままの美味しさを味わって下さい。 そして、素材の美味しさを堪能していただいた後は、 シェフの特製ソースとご一緒に 5個セットをお買い上げで送料無料! 配送条件:冷凍便 ※ハンバーグのみの場合は冷凍便、他の商品と併せて発送の場合は冷凍・冷蔵をお選び下さい 名称 ハンバーグ 原材料名 ハンバーグ:牛肉(神戸牛)、卵、塩、黒胡椒、ナツメグ、パン粉、ケチャップ、玉ねぎ、マッシュルーム、バター ソース:仔牛骨、鶏肉、トマトペースト、牛肉、赤ワイン、バター、にんにく、玉ねぎ、人参、セロリ、小麦粉 内容量 150g×4個 消費期限 1カ月 保存方法 −15℃以下で保存して下さい 付属 ハンバーグソース 製造者 株式会社グローイングコンセプション 兵庫県神戸市中央区花隈町17-27 調理方法 冷蔵室でゆっくり解凍し(10時間程)フライパンで焦げないようにゆっくり焼き上げてください 配送予定日 カード決済・代金引換 正午までのご注文で当日発送致します(休業日を除く)

【ホテル グルメ】3種のパスタソースセット【注意:冷蔵便、常温便との同梱はできません】SWEET HOMEシリーズ10,000円以上同梱で送料無料!

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【ホテル グルメ】3種のパスタソースセット【注意:冷蔵便、常温便との同梱はできません】SWEET HOMEシリーズ10,000円以上同梱で送料無料!

【商品名】3種のパスタソースセット 【内容量】アマトリチャーナ約200g、ボロネーゼ約200g、バジル約120g 【賞味期限】約1ヶ月 【配送方法】冷凍便(冷蔵便、常温便との同梱はできません) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【原材料】 (アマトリチャーナ) トマト、ベーコン、玉葱、大蒜、唐辛子、ブイヨン(食塩、デキストリン、澱粉、砂糖、酵母エキス、シーズニングパウダー、牛脂、粉末醤油、牛肉エキス、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化ケイ素、乳酸、酸化防止剤(ビタミンE))、原材料の一部に小麦、大豆含む (ボロネーゼ) 合挽ミンチ、玉葱、人参、大蒜、トマトホール、ブイヨン(食塩、デキストリン、澱粉、砂糖、酵母エキス、シーズニングパウダー、牛脂、粉末醤油、牛肉エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化ケイ素、乳酸、酸化防止剤(ビタミンK))、デミソース(鶏がら、仔牛骨、玉葱、牛骨、牛筋、チキンブイヨン、トマトピューレ、還元水あめ、トマトペースト、バター、赤ワイン、ミートペースト、ビーフエキス、ウスターソース、酵母エキス、マッシュルームエキス、カラメル色素、原材料の一部に大豆、小麦乳成分を含む (バジル) バジル、オリーブオイル、松の実、チーズ、塩、パンチェッタ(豚肉、塩)、原材料の一部に乳含む 販売者:株式会社ユアーズホテルフクイ 福井県福井市中央1-4-8 お客様サポート:0776-30-2211(ユアーズホテルフクイ外商課)

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S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g【楽天24】【あす楽対応】[カレープラスフォンドボー]

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S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g【楽天24】【あす楽対応】[カレープラスフォンドボー]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g」は、仔牛の骨付き肉と香味野菜を香辛料とハーブと一緒に丹念に煮出したフォンドボーです。煮込み時に加えることで、フォンドボーの深みとコクがいつものカレーの美味しさを一層引き立たせます。カレーだけでなく、ビーフシチューやハヤシなどの煮込み料理屋、ワインを加えて肉料理のソースとしても。カレー4-6皿分に対して1袋が目安です(2袋入り)。化学調味料無添加。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、ゼラチン*原材料に含まれる、国内で表示を義務付け・推奨するもの使用方法・肉、野菜と一緒に煮込んでください。・カレー皿4-6皿に対し、1袋が目安です。ご注意個包装開封後はなるべく早くお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●品名:フォン・ド・ボーペースト●原材料名:ビーフエキス(ビーフエキス、水飴、砂糖、その他)、デキストリン、砂糖、食塩、酵母エキス、フォン・ド・ボーエキス、着色料(カラメル、カロテン)、香料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)原産国日本お問い合わせ先お客様相談センター東京都板橋区宮本町38番8号フリーダイヤル:0120-120-671販売者エスビー食品株式会社東京都中央区日本橋兜町18番6号ブランド:カレープラス楽天24>フード>だし・乾物・海藻>だし類>フォンドボー>S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g販売元:エスビー食品原産国 日本内容量:32g(16g×2袋)JANコード: 4901002146696賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責...

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