「仔牛骨」 の関連商品を含む検索結果 50件

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,987

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

<冷凍品> オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 5枚いり【約200〜280g 5P】約200〜280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 5枚いり約1300g【約200〜280g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200〜280gにカットして5枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約200〜280g(5枚入り) 約200〜280gにカットして5枚入りです。 5枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 ミラノで愛される肉料理です。ミラノの郷土料理 商品名...

仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約2Kg ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

男の台所

4,536

仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約2Kg ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

生後約2週間のオーストラリア産仔牛のすね肉です。約1時間でキメ細やかな柔らかい煮上がりです。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の小肉(骨無し)が約450-500g。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 仔牛肉はほとんどカットせずにそのままでOK! 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・・オリジナルなポトフーを作ってください。茹でたマカロニやスパゲッティを盛り付ける際に少しいれますとそれだけで軽いランチに最高♪ 顆粒のコンソメの素やトマトの角切りなどをお好みで入れますと一段と違った味わいに仕上がります。いろいろお試しください。 詳細 産地 オーストラリア (入荷の状況によってはお断りなくニュージーランド産に変更になることもございます) 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 開封後冷蔵で2〜3日でお召しあがりください。 内容 仔牛のすね肉 約2Kg(骨なし) 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 煮込み料理に最適です。...

仔牛肉 骨付きロース フレンチラック 約700-800g(冷凍)ホワイトヴィール 乳飲み仔牛 白い仔牛

男の台所

4,320

仔牛肉 骨付きロース フレンチラック 約700-800g(冷凍)ホワイトヴィール 乳飲み仔牛 白い仔牛

生まれてからミルクだけで育った「ミルクフェッドヴィール」と呼ばれる柔らかくきめ細やかな仔牛肉です。 8本骨付きブロックのまま味付けしてフライパンで焼き、骨に沿ってナイフを入れて盛り付けたり、焼く前に切り分け(骨の先の部分はきれいに処理されており背骨もついていません。骨に沿って簡単に包丁で切り分けることができます。)塩・コショーして軽く粉をつけて油を敷いたフライパンで両面焼いたりします。わたしの得意料理はカツレツ♪切り分けた仔牛肉をミルクに10分ほど漬け込み塩・胡椒とこれがポイント!パルミジャーノチーズをふりかけてパン粉付けします。これで今夜はレストラン気分で夕食を・・・・ 隠し味にアンチョビーも合いますよ♪ 【簡単♪骨付き仔牛のレモン風味 チーズ包み焼き】 材料4人分: 骨付き仔牛肉8枚、削ったグラーナ・パダーノ120g、薄めにスライスしたハム50g、セイジ8枚、白ワイン1/2カップ、オリーブオイル大さじ2、レモン1個、塩、胡椒 肉は少したたいてから、間にナイフを入れて開きます。 一枚一枚に、削ったグラーナ・パダーノとハム1枚をのせます。 半分に折り、セイジをのせて楊枝で留めます。 フライパンにオイルを熱して肉を焼き、白ワインを加えて、水分を蒸発させます。 千切りにしたレモンの皮を散らし、レモンの絞り汁を加えます。 名 称 乳飲仔牛(ボビーヴェール)のフレンチラック8リブ 内容量 約350-400g×2枚入りパック 約700-800g 原産国名 オーストラリア (入荷の状況で、お断り無くニュージーランド産に変更となる場合がございます。) 原材料名 仔牛肉 賞味期限 別途商品に記載 解凍後は冷蔵で2〜3日のうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 ソテーやフライなど、加熱調理して召し上がってください。 輸入者...

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,106円(税込)

男の台所

4,212

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,106円(税込)

オーストラリア産スタークヴィール仔牛の骨付きすね肉です。1本が1.0Kg〜1.2Kgぐらいです。煮込むと骨髄から出る【スタークヴィール】 昔は仔牛と言えばこのタイプの仔牛をいいましたが近年種々な飼育法が出来たので仕分けされることになりました。 生後6〜8週間ミルクで飼育後、穀物で飼育されます。 生後5ヶ月〜5ヵ月半経過し、およそ150キロの重さに達したときに屠畜され肉にされます。 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に吸収するので肉はピンク色が強く、脂質には独特の癖(俗に言う草の香り)があり、少し柔かさにもかけます。 脂身を落として肉の部分だけを使用すると仔牛らしさを出せると思います。肉繊維の加水率のため、調理によっては水分が出やすいくなるのでご注意を。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の骨付きなので、まとまってす。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・...

仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円 約600〜2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

男の台所

6,480

仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円 約600〜2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

オランダはミルクフェッドヴィール発祥の地、そのオランダのTBoer&zn社から安定的に仔牛肉が入荷することになりました。 名 称 ショートリブ (乳飲み仔牛のスペアリブ) 内容量 骨付きスペアリブ 600g~2Kg(不定貫) 原産国名 オランダ 原材料名 オランダ産仔牛肉 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後、加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aリブレット(骨付き肉) 約600〜2000g オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ホワイトヴィール」のリブレットです。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の 肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。 BBQで 春から秋にかけてはバーベキューがおすすめです。 バーベキューにする時のポイントは、そのまま焼かずに下茹でする事。 下茹ですると骨離れもよくなりますし...

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,490

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 煮込み料理ファンに人気の仔牛のスネ肉です。ゼラチン質の多いスネ部分ですのでトロリホロリとした食感と上品な仔牛肉の旨味で煮込み料理が美味しい!仔牛肉の中でもコストパフォーマンスのよい一品です。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍(氷点熟成後液体凍結) 原材料 仔牛 賞味期限 製造日より1年半 規格 1パック=約500g おすすめの食べ方 煮込み・焼き肉 ・ メモ 煮込み等でお召し上がりください。串焼きにしても美味しく召し上がれます。 配送・同梱について

仔牛肉 骨無ロース肉 ステーキ用(5枚セット) 85g〜110gx5(冷凍)オーストラリア産

男の台所

5,076

仔牛肉 骨無ロース肉 ステーキ用(5枚セット) 85g〜110gx5(冷凍)オーストラリア産

一般家庭では、手に入らないオーストラリア産の仔牛肉。 筋を引いてカットしてありますので 解凍してそのまま下処理せずに調理できます。生後約4〜6か月の仔牛肉です。 少し赤身が残るくらいの焼き加減にすると、肉本来のジューシーさをしっかりと味わえますし、 もう少し火を通すと、サックリとした味わいになります。 肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。 炭火焼、ステーキ、たたいたり延ばしたりしない肉厚のカツレツもできます。どんなソースにも適応します。 もちろん叩いて薄く延ばしてカツレツにすればミラノ風。 商品名 仔牛のロース ステーキカット 内容量 1枚85〜110gx5 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。(ステーキ・カツレツなど) 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のロース 85〜110g 和牛の脂身がどうしても苦手で……というあなた このロース肉を召し上がってみませんか? 一般家庭では手に入らない仔牛肉です。 少し赤身が残るくらいの焼き加減にすると、肉本来のジューシーさをしっかりと味わえますし、 もう少し火を通すと、サックリとした味わいになります。 ステーキで召し上がるのはもちろん、 このままの厚みでカツレツにしても美味しくいただけますし、 炭火焼もOKです。 お好みの焼き加減の少し前で火を止め、余熱で温めると焼きすぎが防げます。 バルサミコソースと合わせてみました。 お肉がお好きな方はもう少しレアぎみに調理されても良いかと思います。 塩と胡椒だけでもおいしく召し上がれますが、...

仔牛骨無ロース肉 約1.8-4.0Kg(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込)

男の台所

14,256

仔牛骨無ロース肉 約1.8-4.0Kg(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込)

一般家庭では、手に入らない仔牛肉、しかも かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。どんなソースにもOKです。 商品名 仔牛 ロース 1本物 内容量 1本 約1.8〜3.4kg前後(不定貫商品 重量確定後再計算) 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存してください。 お召し上がり方 加熱調理してお召し上がりください。ステーキ、カツレツなど 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のロース1本物 約1.8〜4.0Kg前後 一般家庭では、手に入らない仔牛肉 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。 どんなソースにもOKです。 ※こちらの商品は、1Kg:6,264円になります。

骨付きカルビ 【厚切り骨付きカルビ/300g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

F・Bクリエイト

1,148

骨付きカルビ 【厚切り骨付きカルビ/300g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

骨付きカルビ カルビ骨付きカルビ 焼き肉用骨付きカルビは厚切りの300g!…ジューシーな骨付きカルビ♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。厚切り骨付きカルビ 穀物肥育アメリカ産ビーフ(300g) 仔牛から穀物飼料で育てた米肉牛の格付けでは第2位のチョイスリブ(バラ肉)!そんなチョイスリブのジューシーな骨付き部分を厚切り7mmのひとくちサイズ骨付きカルビに!!柔らかで超ジューシー!骨まわりがうまい極上骨付きカルビです。 穀物肥育牛の骨付きカルビならでは濃厚な味♪ 穀物で育てる牛は、その期間が長くなるほど、旨みが増してゆく…だから当店の骨付きカルビは赤身、脂身ともに旨みが強くてジューシー! 一口サイズにカットして約14〜15枚入りの食べやすさ!そのうえ、肉汁が逃げない厚切りカットで、濃厚な味わい!塩焼きでもモミダレで焼いても、骨付きカルビの味を存分にお楽しみいただけます。 骨付きカルビって何処の部位? 韓国語であばら骨の間のお肉=カルビ… 上質チョイスリブだけを使った骨付きカルビは厚切りなのに柔らかでお肉の旨みが強い♪食感が楽しい7mm厚さの焼肉用骨付き♪網焼き、鉄板焼き…またバーベキューやフライパン調理でもご満足いただけるおいしさ♪ 商品内容 厚切り骨付きカルビ(アメリカ産骨付きカルビ300g) 総重量 330g(風袋込み) 原材料 穀物肥育ビーフ 牛骨付きカルビ(アメリカ産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 (有)北山ミート/日本

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,140

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

この商品のレビューを見る▼ 煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。   この商品を購入された方のレビュー のっぽ0508さん ちょっと高いけれど ビーフシチュー用に購入しました。ちょっと高いけれどクセもなく、余計な脂もなく肉質は最高です。煮るとホロッと柔らかく大変美味しく客人にも高評価でした。これならこの値段でも高いと思いません。 購入者さん 柔らかい〜★ このボビーヴィールは商品説明にもあった通り、コストパフォーマンスに優れていると思います♪ 2キログラムの子牛のすね肉はかなりボリュームがあります!成牛のすね肉よりも断然柔らかく色も煮込むときれいなピンク色です。解凍した状態ですと形状は鶏ささみ肉に近いです。 煮込むと縮むので、ささみ状になっているお肉に2...

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

3,088

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(冷凍・不定貫) 仔牛のクラウンロースト マンゴサルサ添え(2パック使っています) 塊のまま焼いてカットすればとってもジューシー!! ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 しっとりとしたキメの細かい肉質は仔牛ならではのもの。骨付きロースのフレンチスタイルです。癖がない柔らかい仔牛のチョップですからメニューも広がります。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍 原材料 仔牛 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック2枚入 約0.65kg(約0.5〜0.85kg) おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・揚げる ・ メモ ※1枚7〜8リブとなります。 配送・同梱について

仔牛肉 オッソブーコ 200g〜400g 3〜5個入り(冷凍)約0.8〜1.4Kg Kgあたり3,564円(税別)煮込み料理

男の台所

4,536

仔牛肉 オッソブーコ 200g〜400g 3〜5個入り(冷凍)約0.8〜1.4Kg Kgあたり3,564円(税別)煮込み料理

一般家庭では、手に入らない仔牛のオッソブーコ(すね肉の輪切り)生後約4〜6か月の仔牛肉です。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら、赤ワインと水を注ぎ1時間煮込みます。仕上げに、フォンドヴォーソースを加えてさらに煮詰めて完成です。骨の髄が美味。暗い感じに仕上がりますが付け合わせに明るい色のものを使用すると、引き立ちます。 赤ワイン煮がポピュラーですが、トマトソースも美味しいいです。。 商品名 オッソブーコ(仔牛のすね肉 輪切り) 内容量 1ピース200〜250g 3-5ピース入り 不定貫 重量確定後再計算 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリア産仔牛のオッソブーコ(骨付きすね肉) 1ブロック約220-280g 3-5ピース 一般家庭では、手に入らない仔牛のオッソブーコ、オーストラリアの広大な草原で育った生後6か月までの仔牛です。 冬のご馳走『煮込み料理』赤ワインとフォアンドヴォーで仔牛の骨付きすね肉(オッソブーコ)をのんびり煮込んでみませんか?最良のスパイスはあなたの愛情・・・ かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら...

マスコット オーネ フォン・ド・ヴォー 30g×3袋入【楽天24】[マスコット フォンドボー]

全10商品

280

マスコット オーネ フォン・ド・ヴォー 30g×3袋入【楽天24】[マスコット フォンドボー]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マスコット オーネ フォン・ド・ヴォー 30g×3袋入」は、フランス料理で使われる、凝縮した旨味の料理ベースです。少量加えるだけで味に深みとコクが加わります。ビーフシチュー、カレー、ストロガノフ等、煮込み料理の隠し味にお試し下さい。ご注意●本品はレトルトパウチ食品です。●開封後は直ちにお使いください。●中袋のまま電子レンジで加熱しないでください。●開封時に中身がはねることがございますのでご注意ください。またパウチのはしや切り口で手を切らないようご注意ください。●ビーフエキスはオーストラリア産、国産を使用しています。保存方法高温・多湿を避け、常温保存。原材料名・栄養成分等●原材料名:ビーフエキス(牛骨、牛筋、仔牛骨、豚骨、食塩、牛肉、玉ねぎ、人参、トマトペースト、鶏骨、セロリ、にんにく)、チキンエキス、ワイン、野菜エキス(オニオンエキス、人参エキス、セロリエキス)、酵母エキスパウダー、(原材料の一部にゼラチンを含む)●栄養成分表示:1本(30g)あたりエネルギー:7kcal、たんぱく質:1.5g、脂質:0.0g、炭水化物:0.2g、ナトリウム:120mg、食塩相当量:0.3gお問い合わせ先マスコットフーズ株式会社:03-3490-8418(9:00-17:00 土日祝祭日を除く)ゼラチンについて原材料:豚ブランド:マスコット楽天24>フード>だし・乾物・海藻>だし類>フォンドボー>マスコット オーネ フォン・ド・ヴォー 30g×3袋入販売元:マスコットフーズ内容量:90g(30g×3袋)JANコード: 4961117474138賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577...

ノワール・ドゥ 「ビゴール」骨付き生ハム 約10Kg不定貫Kgあたり10,800円(税込)

男の台所

108,000

ノワール・ドゥ 「ビゴール」骨付き生ハム 約10Kg不定貫Kgあたり10,800円(税込)

フレンチレストラン向きフランス産生ハムです。 オートヒレネー山麓に棲む豚「ノワール・ドゥ・ピゴール 24ケ月熟成生ハム」が入荷しました。 骨付き原木で約7.5Kg〜10.0Kgあります。 お振込みの場合は、引取り後金額をお知らせいたしますので、キャンセルはご容赦ください。 「ノワール・ドゥ・ビゴール」の生肉は、 仔牛や仔羊を思わせる繊細な味わいの赤身、ナッツ香のような風味があり、重さやクドさが感じられない脂身が、既存の豚肉の価値観を覆します。 なかでも、フランス人が価値を見出すのはモモ肉です。 その、万人が認める味わいある肉質のモモ肉を塩漬けし、長期熟成させるという技法によりつくりだされた生ハムは、まさに絶品の味わいです。 ぜひこの機会に食文化の国「フランス」が美味と絶賛する肉で作られた、、稀少な生ハムはいかがでしょうか。 詳細 賞味期限 商品に明記 内容 フランス産生ハム ノワール・ドゥ 「ビゴール」 24ケ月熟成骨付き生ハム 約7.5Kg 不定貫Kg/10,800円 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 スライスしてお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 冷凍× 常温× 配送区分:BFフランスの生ハム ノワール・ドゥ 「ビゴール」 24ケ月熟成骨付き生ハム ノワール・ドゥ・ビゴールはピレネー山脈の麓にある広大な牧地に放し飼いにされており、 隣接して生い茂る森や、ピレネー山脈から流れる水脈などの、豊かな自然環境から、稀なる味わいを肉と脂に生み出します。 この豚たちは飼われてはいるものの、人の手によって餌はほとんど与えられることがありません。 空腹となった豚は、緑豊かな季節には牧草や新芽を食み、実り豊かな季節にはドングリなど木の実を食べ歩きます。 また、飲み水においても水道が設置されていないため...

フォンドゥ ヴォー ソース 820g缶入り

男の台所

2,121

フォンドゥ ヴォー ソース 820g缶入り

プロ用ですからワンクラス上のフォンドヴォーです。 天然の新鮮な上質な仔牛骨や牛肉、新鮮な野菜を自然の方法で長時間じっくり炊き込んだ本格派のフォントゥヴォーです。無添加で旨みが濃厚のため、最上のソースの仕上げに、煮込み料理にと幅広くご利用いただけます。 お手軽にお料理を数ランクアップさせる本格ソースです。 コニャックや赤ワインを加えるとただちに一流レストランの味に早変わりします。 男の台所料理人として常備されてはいかがですか。 一度に使わない場合は、ビニール袋に移して冷凍庫へ。 [フォンドヴォー]とは 「仔牛の出し汁」のことです。 フォン=だし汁、ヴォー=仔牛、というわけです。 フォンとはソース用エキス分の濃い出汁のことです。 同じ出汁でも[ブイヨン]はポタージュなどに使われる軽めに取ったものをいいます。 フォンには 1.鶏の出汁[フォンドヴォライユ] 2.ラムの出汁[フォンダニョー] 3.さかなの出汁[フュメドポワッソン] 4.ほかにジュ(ジュー)というものがありますが この場合は、「汁」とか「エキス」とか[しみ出た肉汁]のようなものです。 商品名 フォンドヴォー 内容量 820g 原産国名 日本 原材料名 仔牛骨、牛肉、チキンブイヨン、玉ねぎ、人参、セロリ、ワイン 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 開封後は、速やかに思料するか冷凍保存してください。 お召し上がり方 ソースとして使う場合は、煮詰めて1食あたり大さじ1杯、煮込み用にはそのままご使用ください。 輸入者 アリアケジャパン株式会社 東京都渋谷区恵比寿南3-2-17 発送方法 同梱 【常温・冷蔵品】の同梱ができます。冷凍品との同梱はできません。 配送区分:CEフォンドゥ ヴォー ソース820g缶入り

濃いシチュー クリーム

ファインフーズマーケット

255

濃いシチュー クリーム

じっくりと焙煎したルウに発酵バター、ミルクパウダー、さらに生クリームを加えることで、乳製品の濃厚なコクと旨みが感じられる濃厚な味わいのクリームシチューです。フォン・ブラン(仔牛・成牛・鶏の骨と肉を、香味野菜と一緒に煮出した白色系のブイヨン)と野菜ブイヨンの2種類のブイヨンの旨みがミルク感、クリーム感をより一層引き立たせます。 メーカー産地 S&B 原材料 食用油脂(牛脂、豚脂)、小麦粉、でん粉、ミルクパウダー、砂糖、全粉乳、食塩、デキストリン、ビーフブイヨン、野菜ブイヨン、バター、生クリーム、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、(その他大豆、鶏肉由来原材料を含む) 容量・規格 180g 送料(1梱包:25kgまで:クール便は+200円) 北海道 900円 東北地方 700円 関東〜関西地方 500円 中国地方 600円 四国地方 700円 九州地方 800円 沖縄 1000円 同梱について 25kgまでは1梱包で配送いたします。 各商品の重量を目安にしてください。 ご注文を頂いた際の最初のメールで、 総重量と送料はご案内させていただきます。 クールの商品と常温商品の混載の場合は、 クール便での配送になりますので +200円となります。

S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g【楽天24】[カレープラスフォンドボー]

全3商品

205

S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g【楽天24】[カレープラスフォンドボー]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g」は、仔牛の骨付き肉と香味野菜を香辛料とハーブと一緒に丹念に煮出したフォンドボーです。煮込み時に加えることで、フォンドボーの深みとコクがいつものカレーの美味しさを一層引き立たせます。カレーだけでなく、ビーフシチューやハヤシなどの煮込み料理屋、ワインを加えて肉料理のソースとしても。カレー4-6皿分に対して1袋が目安です(2袋入り)。化学調味料無添加。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、ゼラチン*原材料に含まれる、国内で表示を義務付け・推奨するもの使用方法・肉、野菜と一緒に煮込んでください。・カレー皿4-6皿に対し、1袋が目安です。ご注意個包装開封後はなるべく早くお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●品名:フォン・ド・ボーペースト●原材料名:ビーフエキス(ビーフエキス、水飴、砂糖、その他)、デキストリン、砂糖、食塩、酵母エキス、フォン・ド・ボーエキス、着色料(カラメル、カロテン)、香料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)原産国日本お問い合わせ先お客様相談センター東京都板橋区宮本町38番8号フリーダイヤル:0120-120-671販売者エスビー食品株式会社東京都中央区日本橋兜町18番6号ブランド:カレープラス楽天24>フード>だし・乾物・海藻>だし類>フォンドボー>S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g販売元:エスビー食品原産国 日本内容量:32g(16g×2袋)JANコード: 4901002146696賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責...

エスビー フォン・ド・ボー ディナーカレー レトルト 辛口 200g S&B ★税抜5000円以上で送料無料★ 激安祭

全4商品

328

エスビー フォン・ド・ボー ディナーカレー レトルト 辛口 200g S&B ★税抜5000円以上で送料無料★ 激安祭

商 品 詳 細 【商品説明】★仔牛の骨と肉、香味野菜を丹念に煮込んで生まれる「フォン・ド・ボー」にこだわったS&B最高峰のコクをお楽しみ頂けるカレーです。 ★具材はじっくり煮込んだやわらかリブロースとマッシュルーム。 ★重厚で香り豊かな欧風ソースとの相性をご賞味ください。 【召し上がり方】 パウチの封を切らずに熱湯の中に入れ、3〜5分間沸騰させてください。 【原材料】 赤ワイン煮込み牛肉(牛肉、赤ワイン、食塩)、マッシュルーム、ソテー・ド・オニオン、小麦粉、野菜・果実(玉ねぎ、バナナ)、ショートニング、牛脂豚脂混合油脂、砂糖、カレー粉、フォン・ド・ボーソース、食塩、生クリーム、ビーフオイル、ビーフエキス、乳糖、リンゴペースト、香辛料、バター、でん粉、フライドオニオン、ミルクパウダー、ローストオニオンペースト、加工油脂(なたね油、大豆油、食塩)、ソースパウダー、酵母エキスパウダー、脱脂粉乳、リンゴパウダー、ぶどう糖/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、カロテン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳化剤、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・りんご・ゼラチンを含む) 【栄養成分】 (100g当り) エネルギー…140kcaL たんぱく質…3.6g 脂質…8.8g 炭水化物…11.7g ナトリウム…550mg 食塩相当量…1.40g 【アレルギー物質】 小麦、卵、乳、牛肉、大豆、鶏肉、バナナ、りんご、ゼラチン 【注意事項】 ・本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。 広告文責:ゲンキーネット株式会社 TEL:0776-67-5239 ※お電話内容の正確な把握とサービス向上のため、通話内容を録音をさせていただいております。

神戸牛の最高峰A5等級を使った神戸牛ハンバーグ 150g×4個 神戸牛

全2商品

4,320

神戸牛の最高峰A5等級を使った神戸牛ハンバーグ 150g×4個 神戸牛

世界に誇る神戸ビーフ そんな神戸ビーフを惜しみなく使ったハンバーグ。 某有名ホテルのフレンチで修行を積んだシェフが、腕によりをかけて作り上げました。 口に入れた瞬間・・・おわかりいただけるはずです。 お肉の美味しさがそのままギュっと詰まっています、 是非、何も付けずにそのままの美味しさを味わって下さい。 そして、素材の美味しさを堪能していただいた後は、 シェフの特製ソースとご一緒に 5個セットをお買い上げで送料無料! 配送条件:冷凍便 ※ハンバーグのみの場合は冷凍便、他の商品と併せて発送の場合は冷凍・冷蔵をお選び下さい 名称 ハンバーグ 原材料名 ハンバーグ:牛肉(神戸牛)、卵、塩、黒胡椒、ナツメグ、パン粉、ケチャップ、玉ねぎ、マッシュルーム、バター ソース:仔牛骨、鶏肉、トマトペースト、牛肉、赤ワイン、バター、にんにく、玉ねぎ、人参、セロリ、小麦粉 内容量 150g×4個 消費期限 1カ月 保存方法 −15℃以下で保存して下さい 付属 ハンバーグソース 製造者 株式会社グローイングコンセプション 兵庫県神戸市中央区花隈町17-27 調理方法 冷蔵室でゆっくり解凍し(10時間程)フライパンで焦げないようにゆっくり焼き上げてください 配送予定日 カード決済・代金引換 正午までのご注文で当日発送致します(休業日を除く)

神戸牛の最高峰A5等級を使った神戸牛ハンバーグ 150g×2個 神戸牛

神戸牛専門店 神戸ぐりる工房

2,160

神戸牛の最高峰A5等級を使った神戸牛ハンバーグ 150g×2個 神戸牛

世界に誇る神戸ビーフ そんな神戸ビーフを惜しみなく使ったハンバーグ。 某有名ホテルのフレンチで修行を積んだシェフが、 腕によりをかけて作り上げました。 口に入れた瞬間・・・おわかりいただけるはずです。 お肉の美味しさがそのままギュっと詰まっています、 是非、何も付けずにそのままの美味しさを味わって下さい。 そして、素材の美味しさを堪能していただいた後は、 シェフの特製ソースとご一緒に 5個セットをお買い上げで送料無料! 配送条件:冷凍便 ※ハンバーグのみの場合は冷凍便、他の商品と併せて発送の場合は冷凍・冷蔵をお選び下さい ■ 商品情報 ■ 名称神戸牛ハンバーグ 消費期限冷凍保管で約1カ月 保存方法−15℃以下で保存して下さい 内 容 神戸牛ハンバーグ 150g×2個特製ハンバーグソース 原材料名ハンバーグ: 牛肉(神戸牛)、卵、塩、黒胡椒、ナツメグ、パン粉、ケチャップ、玉ねぎ、マッシュルーム、バター ソース: 仔牛骨、鶏肉、トマトペースト、牛肉、赤ワイン、バター、にんにく、玉ねぎ、人参、セロリ、小麦粉 製造者株式会社グローイングコンセプション兵庫県神戸市中央区花隈町17-27 調理方法冷蔵室でゆっくり解凍し(10時間程)フライパンで焦げないようにゆっくり焼き上げてください 配送予定日カード決済・代金引換 正午までのご注文で当日発送致します(休業日を除く)

【ホテル グルメ】3種のパスタソースセット【注意:冷蔵便、常温便との同梱はできません】SWEET HOMEシリーズ10,000円以上同梱で送料無料!

ユアーズホテルグルメshop

1,625

【ホテル グルメ】3種のパスタソースセット【注意:冷蔵便、常温便との同梱はできません】SWEET HOMEシリーズ10,000円以上同梱で送料無料!

【商品名】3種のパスタソースセット 【内容量】アマトリチャーナ約200g、ボロネーゼ約200g、バジル約120g 【賞味期限】約1ヶ月 【配送方法】冷凍便(冷蔵便、常温便との同梱はできません) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【原材料】 (アマトリチャーナ) トマト、ベーコン、玉葱、大蒜、唐辛子、ブイヨン(食塩、デキストリン、澱粉、砂糖、酵母エキス、シーズニングパウダー、牛脂、粉末醤油、牛肉エキス、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化ケイ素、乳酸、酸化防止剤(ビタミンE))、原材料の一部に小麦、大豆含む (ボロネーゼ) 合挽ミンチ、玉葱、人参、大蒜、トマトホール、ブイヨン(食塩、デキストリン、澱粉、砂糖、酵母エキス、シーズニングパウダー、牛脂、粉末醤油、牛肉エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化ケイ素、乳酸、酸化防止剤(ビタミンK))、デミソース(鶏がら、仔牛骨、玉葱、牛骨、牛筋、チキンブイヨン、トマトピューレ、還元水あめ、トマトペースト、バター、赤ワイン、ミートペースト、ビーフエキス、ウスターソース、酵母エキス、マッシュルームエキス、カラメル色素、原材料の一部に大豆、小麦乳成分を含む (バジル) バジル、オリーブオイル、松の実、チーズ、塩、パンチェッタ(豚肉、塩)、原材料の一部に乳含む 販売者:株式会社ユアーズホテルフクイ 福井県福井市中央1-4-8 お客様サポート:0776-30-2211(ユアーズホテルフクイ外商課)

S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g[エスビー食品 カレープラス]

創快健美

224

S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g[エスビー食品 カレープラス]

商品説明「S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g」は、仔牛の骨付き肉と香味野菜を香辛料とハーブと一緒に丹念に煮出したフォンドボーです。煮込み時に加えることで、フォンドボーの深みとコクがいつものカレーの美味しさを一層引き立たせます。カレーだけでなく、ビーフシチューやハヤシなどの煮込み料理屋、ワインを加えて肉料理のソースとしても。カレー4-6皿分に対して1袋が目安です(2袋入り)。化学調味料無添加。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、ゼラチン*原材料に含まれる、国内で表示を義務付け・推奨するもの使用方法・肉、野菜と一緒に煮込んでください。・カレー皿4-6皿に対し、1袋が目安です。注意個包装開封後はなるべく早くお召し上がりください。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●品名:フォン・ド・ボーペースト●原材料名:ビーフエキス(ビーフエキス、水飴、砂糖、その他)、デキストリン、砂糖、食塩、酵母エキス、フォン・ド・ボーエキス、着色料(カラメル、カロテン)、香料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)原産国日本お問い合わせ先お客様相談センター東京都板橋区宮本町38番8号フリーダイヤル:0120-120-671販売者エスビー食品株式会社東京都中央区日本橋兜町18番6号備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。...

こちらの関連商品はいかがですか?

ハインツ チーズソース レッドチェダー 300g【楽天24】[ハインツ チーズディップ]

全3商品

417

ハインツ チーズソース レッドチェダー 300g【楽天24】[ハインツ チーズディップ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ハインツ チーズソース レッドチェダー 300g」は、濃厚なチーズの味わいとレッドチェダー特有の鮮やかな色合いのチーズディップです。開封後、冷たい状態で、もしくは開封前に湯煎をし温めた状態で、各種ハンバーグ・ナチョス・フライドポテト等のトッピングやディッピング用途にお使い下さい。保存方法直射日光を避け、常温で保存すること原材料名・栄養成分等原材料名:ナチュラルチーズ、ファットスプレッド、食塩、チーズ風味調味料、クリーミングパウダー、乳たん白、野菜風味パウダー、全粉乳、酵母エキス、とうもろこし油、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、リン酸塩(Na)、乳化剤、香料、カゼインNa、着色料(パプリカ色素、アナトー)、(原材料の一部に卵、小麦、大豆、豚肉を含む)ブランド:ハインツ楽天24>フード>調味料・油>ソース類>ディップ>ハインツ チーズソース レッドチェダー 300g販売元:ハインツ日本原産国 日本内容量:300gJANコード: 4902521365575賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ハインツ]調味料・油/ソース類/ディップ

★ホテルや洋食レストランの味★ ハインツ デミグラスソース特選 290g×4缶セット お徳用 大容量 缶 調味料 ソース

フレッシュマート

1,330

★ホテルや洋食レストランの味★ ハインツ デミグラスソース特選 290g×4缶セット お徳用 大容量 缶 調味料 ソース

↓他の★調味料・ドレッシング★はこちらからどうぞ。↓ ↓他の☆缶詰・瓶詰・レトルト☆はこちらからどうぞ。↓キーワード/ ハインツ デミグラスソース輸入食品 大容量 業務用 缶詰 食品【商品代金1万円につき1梱包分送料無料】 ハインツの業務用デミグラスソースは1970年の発売以来、ホテルやレストランの洋食で親しまれています。 特選はそんなお店の味わいがご家庭で楽しめる本格派のソースです♪ 赤ワインとフォン・ド・ヴォーを贅沢に使用した上質なソースでシチューや肉料理が一段とおいしく仕上がります。 ▼商品名 ハインツ デミグラスソース特選 ▼名称 デミグラスソース ▼原材料 小麦粉、赤ワイン、トマトペースト、炒めたまねぎ、フォン・ド・ヴォー、ラード、酵母エキス、野菜(にんじん、セロリ)、ビーフエキス、にんじんエキス、ゼラチン、砂糖、ポークエキス、ビーフ風味エキス、たまねぎエキス、とうもろこし油、チキンエキス、たん白加水分解物、香辛料、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む) ▼内容量 290g × 4缶 ▼販売元 ハインツ日本株式会社 ▼賞味期限 1年以上の十分な期限のものをお届けします。 ▼備考 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。

ハインツ_デミグラスソース_290g

eプロダクツジャパン楽天市場店

389

ハインツ_デミグラスソース_290g

◎牛肉と赤ワインの深いコクが特徴の本格デミグラスソースです。 内容量:290g /ハインツ日本商品説明「ハインツ デミグラスソース 290g」は、牛肉と赤ワインの深いコクが特徴の本格デミグラスソースです。まるでお店のような本格的な洋食が家庭で手軽に作れます。1972年の発売以来愛され続けているロングセラー商品です。原材料に含まれるアレルギー物質(特定原材料等)小麦、牛肉、大豆、豚肉使用方法簡単に本格ビーフシチューの作り方(4人前)(材料)ハインツ デミグラスソース:1缶(290g)牛肉(シチュー用):300gたまねぎ:1個(200g)じゃがいも:1個(150g)にんじん:1/2本(100g)ハインツ トマトケチャップ:大さじ1赤ワイン:100ml水:300ml(圧力鍋は200ml)塩:小さじ1/2こしょう:適量バター:15g○トッピング ブロッコリー:80g1.たまねぎはくし形切り、じゃがいもは大きめのひと口大に切り、にんじんは乱切りにする。ブロッコリーは小房にわけ、ゆでる。牛肉はひと口大に切り、分量の塩・こしょうをふり、軽くもみ込む。2.厚手の鍋にバターを熱し、牛肉に焼き色がつくまで強火で焼く。3.たまねぎ・にんじんを加え、たまねぎがしんなりするまで中火で炒める。4.【鍋の場合】赤ワイン、水を加え、沸騰したらアクをとり、フタをして弱火で1時間30分ほど煮込む。■時間をかけて煮込むほど牛肉がやわらかくなりおいしく仕上がります。【圧力鍋の場合】赤ワイン、水を加え、沸騰したらアクをとり、フタをして15分ほど加圧して煮込む。5.じゃがいも、デミグラスソース、トマトケチャップを加え、フタはしないで弱火で20分ほど時々かき混ぜながら、じゃがいもがやわらかくなるまで煮込む。6.皿に5を盛り、ブロッコリーをトッピングする。...

ハインツ 特選デミグラスソース EO缶 290g

Sマート 楽天市場店

319

ハインツ 特選デミグラスソース EO缶 290g

ハインツの業務用デミグラスソースは1970年の発売以来、ホテルやレストランの洋食で親しまれてきました。特選はそんなお店の味わいがご家庭で楽しめる本格派のソースです。赤ワインとフォン・ド・ヴォーを贅沢に使用した上質なソースでシチューや肉料理が一段とおいしく仕上がります。 内容量 290g 名称 デミグラスソース 原材料 小麦粉、赤ワイン、トマトペースト、炒めたまねぎ、フォン・ド・ヴォー、ラード、酵母エキス、野菜(にんじん、セロリ)、ビーフエキス、にんじんエキス、ゼラチン、砂糖、ポークエキス、ビーフ風味エキス、たまねぎエキス、とうもろこし油、チキンエキス、たん白加水分解物、香辛料、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む) 栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー 85kcal、たんぱく質 4.8g、脂質 2.9g、炭水化物 9.9g、ナトリウム 350mg、食塩相当量 0.9g 原産地 ニュージーランド 保存方法 直射日光を避け常温で保存 輸入者 ハインツ日本株式会社当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れになる場合もございます。

ハインツ 特選デミグラスソース EO缶 290g×12缶(1ケース)

Sマート 楽天市場店

3,828

ハインツ 特選デミグラスソース EO缶 290g×12缶(1ケース)

ハインツの業務用デミグラスソースは1970年の発売以来、ホテルやレストランの洋食で親しまれてきました。特選はそんなお店の味わいがご家庭で楽しめる本格派のソースです。赤ワインとフォン・ド・ヴォーを贅沢に使用した上質なソースでシチューや肉料理が一段とおいしく仕上がります。 内容量 290g×12缶(1ケース) 名称 デミグラスソース 原材料 小麦粉、赤ワイン、トマトペースト、炒めたまねぎ、フォン・ド・ヴォー、ラード、酵母エキス、野菜(にんじん、セロリ)、ビーフエキス、にんじんエキス、ゼラチン、砂糖、ポークエキス、ビーフ風味エキス、たまねぎエキス、とうもろこし油、チキンエキス、たん白加水分解物、香辛料、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む) 栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー 85kcal、たんぱく質 4.8g、脂質 2.9g、炭水化物 9.9g、ナトリウム 350mg、食塩相当量 0.9g 原産地 ニュージーランド 保存方法 直射日光を避け常温で保存 輸入者 ハインツ日本株式会社当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れになる場合もございます。

送料無料
ハインツ デミグラスソース・得 3kg×4 / ハインツ 業務用 デミグラスソース・得 3kg×4 【送料無料 (北海道・沖縄除く)】

健康デパート

4,711

ハインツ デミグラスソース・得 3kg×4 / ハインツ 業務用 デミグラスソース・得 3kg×4 【送料無料 (北海道・沖縄除く)】

煮込み料理に、肉料理全般に、応用ソースのベースにと、幅広く利用できるソースです。 ◎メーカー名:ハインツ日本株式会社 ◎内容量:3kg袋×4 ●名称:デミグラスソース ●原材料:小麦粉、ラード、トマトペースト、砂糖、赤ワイン、食塩、香辛料、酵母エキス、ポークエキス、ビーフエキス、複合調味料(たん白加水分解物、酵母エキス)、たん白加水分解物、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む) ●殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 ●保存方法:直射日光を避け、常温で保存下さい。 ※この製品は、光線も空気も通さない容器に入れ密封したのち、加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品ですから、常温で長期間保存できます。 ●原産国名:ニュージーランド ハインツのデミグラスソース・得は、ハインツが自信をもってお届けするデミグラスソースです。煮込み料理に、肉料理全般に、応用ソースのベースにと、幅広く利用できるソースです。いつも変わらぬおいしさで、お客様に料理を提供でき手間もかかりません。 ラード、豚肉のエキス、牛肉のエキス等のコク、トマトペースト、赤ワインの味わい深い酸味があり、多量に使える様コストパフォーマンスにも優れております。●北海道・沖縄のお客様へ ※【送料無料】送料込表示になっておりますが、北海道・沖縄のお客様には送料を頂いております。 ご注文確定後、送料再計算を致しまして改めてご連絡致します。ご了承下さいませ。

こだわりの食品・スイーツの仔牛骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の仔牛骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「仔牛骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ