「今半」 の検索結果 505件

人形町今半の味わい詰合せ

Amazon

4,320

人形町今半の味わい詰合せ

商品サイズ(高さx奥行x幅):77mm×264mm×399mm 原材料:【商品名 】極上しゃぶしゃぶ胡麻たれ360ml●原材料名ごま、醤油、風味原料(かつお節、昆布)、本味醂、橙果汁、純米酒、ごま油、米酢、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●規格・内容量360ml●賞味期限枠外に記載●保存方法常温●販売者名株式会社 人形町今半東京都中央区日本橋人形町2-9-1203-3666-2350【商品名 】牛玉子丼の素 17g●原材料名鶏卵、すき焼割下(醤油、みりん、砂糖、清酒)、牛肉、デキストリン、三つ葉、澱粉、ビーフエキス、白菜エキス、昆布エキス、ラード、ゼラチン、砂糖、酵母エキスパウダー、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、カロチン色素(原材料の一部に小麦を含む)●規格・内容量17.0g●賞味期限底面に記載●保存方法常温●販売者名株式会社 人形町今半東京都中央区日本橋人形町2-9-1203-5652-5480【商品名 】極上すき焼割下360ml●原材料名醤油、本味醂、砂糖、純米酒、食塩、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●規格・内容量360ml●賞味期限枠外左側に記載●保存方法常温●販売者名株式会社 人形町今半東京都中央区日本橋人形町2-9-1203-3666-2350【商品名 】料亭の一番だし 6g×10袋●原材料名風味原料(かつおぶし粉末、こんぶ粉末)、乳糖、でん粉分解物、酵母エキス、でん粉●規格・内容量60g(6g×10袋)●賞味期限切り出し口に記載●保存方法常温●販売者名株式会社 人形町今半東京都中央区日本橋人形町2-9-1203-5652-5480

黒毛和牛すき焼き(AS80) 牛肉 浅草今半

西武・そごう

8,640

黒毛和牛すき焼き(AS80) 牛肉 浅草今半

浅草今半の目利きが選び抜いた黒毛和牛すき焼肉。 明治創業の老舗、浅草今半の熟練の職人が、ほどよいサシが入ったうまみが濃い肩肉と肩ロース肉をご用意しました。厚手の鍋に割り下を少なめに入れ、お肉は重ならないように一切れずつ入れ、煮るというより焼くようにしてお召し上がりください。少し赤みが残るくらいが食べごろです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

黒毛和牛しゃぶしゃぶ(ASS100) 牛肉 浅草今半

西武・そごう

10,800

黒毛和牛しゃぶしゃぶ(ASS100) 牛肉 浅草今半

浅草今半の目利きが選び抜いた黒毛和牛しゃぶしゃぶ肉。 明治創業の老舗、浅草今半の目利きが選び抜いた、黒毛和牛しゃぶしゃぶ用のお肉です。脂分の少ないモモ肉は、味もさっぱりとヘルシーなごちそうです。季節の野菜などをご用意いただき、ポン酢やごまだれにつけてお召上がりください。残りのスープは、雑炊やきしめんでご賞味ください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

半田手延そうめん もどし生 S-20袋

Amazon

9,504

半田手延そうめん もどし生 S-20袋

2010年モンドセレクション銀賞受賞 半田手のべそうめん(もどし生) 300g×20袋(60人前) 賞味期間90日 半田手延べそうめんは、江戸時代の今から250年以上前に時の将軍に献上されたとの記録もある、昔からの阿波の名産品として有名です。 もどし生とは厳選された素材を250余年の歴史を誇る匠の技で時間をかけて丹念に造り 乾麺を造った後にミクロの霧の充満した部屋に半日入れてゆっくりと半生に戻した麺です。 このもどし作業の間に麺が再熟成しますので、更に腰が強くなり麺の表面がつるつるで滑らかになり、乾麺より更に美味しい麺になります。 またもどし生にする事により麺の中心部が麺の表面より水分の少ない半生麺となり(通常の半生麺は逆です) 保存性がよくなり、袋の中を無酸素状態にする事により、無添加、無加熱にもかかわらず60日の保存が可能です。 半田そうめんは他産地のそうめんに比べて少し太目ですが、この太さがふっくら感と弾力性のあるコシをつくりだし、食べて美味しいそうめんとして親しまれてきました。 麺類に最適と言われる良質オーストラリア産の中力粉(うどん用の小麦粉)の使用比率が他の産地のそうめんよりも多いことも味がいい理由のひとつです。 また力の弱い小麦粉はコシをつけるために熟成室での熟成と包丁を使わず引っ張って徐々に細くしてゆく作業をくり返して麺を造って行きます。 このときコシと共に味や風味も増しているのです。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「今半」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ