「人気塩」 の検索結果 5,972件

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

ディノス

3,200

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です! コガネイチーズケーキの定番♪きび砂糖を使い、余計なものを一切加えずに作りました。優しい甘さながらも濃厚なチーズケーキです。チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です。香ばしくほんのり甘いクッキーが引き立てます北海道産小麦の全粒粉クッキーを使用。食物繊維、ミネラルを含む国産小麦の全粒粉、片栗粉、メープルシロップ、菜種油で焼き上げたグラハムクッキーを四つ葉バターと混ぜ合わせチーズケーキの土台に使用しています。香ばしくほんのり甘いクッキーが、濃厚なチーズケーキに良く合います。クリームやチーズ、お塩にもこだわっています新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。だから、濃厚な仕上がりになっているんです。またお塩も、高級自然塩「ゲランドの塩」を使用。フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける、海の塩「ゲランドの塩」です。コンセプトは”食べて後悔しないケーキ”コガネイチーズケーキは体にいいものだけを使い、美味しい=体にいいを実現します。白砂糖、合成甘味料、添加物など一切使っていないので、安心してお召し上がりいただけます。体調に気を使っている方にオススメです。濃厚なチーズで食べ応えがあり、体も心も満足できる美味しさです。コガネイチーズケーキのおいしいお召し上がり方♪1、お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍してください。2、解凍できたかの目安は、ケーキの横を触ってみて『ぽよん』と弾力を感じるくらいまでしっかりと解凍してください。※解凍が不十分ですと舌触りが悪く、甘みも感じられず、本来のおいしさを楽しんで頂けません。3、お急ぎの際には、様子を見ながら室温(20℃目安...

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫6個お試しセット★(冷凍)

東急百貨店

3,456

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫6個お試しセット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。 ○小林牧場ミルク 江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。 ○ストロベリー ストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです。 ○いちごのミルフィーユ いちごのミルフィーユは、濃厚なバニラのジェラートに甘酸っぱい自家製いちごジャムと、当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。 ○塩バターキャラメル 塩バターキャラメルはお砂糖、生クリーム、バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。 ○マンゴー マンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。 ○チョコレートナッツ チョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫ジェラートマエストロ特選12個セット★(冷凍)

東急百貨店

5,292

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫ジェラートマエストロ特選12個セット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。 ○小林牧場ミルク 江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。 ○いちごのミルフィーユ いちごのミルフィーユは濃厚なバニラのジェラートに、甘酸っぱい自家製いちごジャムと、当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。 ○ストロベリー ストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです ○塩バターキャラメル 塩バターキャラメルは、お砂糖・生クリーム・バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。 ○マンゴー マンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。 ○チョコレートナッツ チョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。 ○ブルーベリーチーズケーキ ブルーベリーチーズケーキは濃厚なチーズのジェラートにクッキーと自家製ブルーベリージャムを混ぜ込んだ、ケーキのようなジェラート。 ○チョコチップ チョコチップは、さっぱりとしたミルクのジェラートに、パリパリのベルギー産チョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます。 ○森の木の実のカフェジェラート 森の木の実のカフェジェラートは、苦みのあるコーヒーのジェラートに...

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫18個パーティーセット★(冷凍)

東急百貨店

7,020

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫18個パーティーセット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをたっぷりセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の、土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。 ○小林牧場ミルク 江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。 ○ストロベリー ストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです。 ○いちごのミルフィーユ いちごのミルフィーユは濃厚なバニラのジェラートに甘酸っぱい自家製いちごジャムと当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。 ○塩バターキャラメル 塩バターキャラメルは、お砂糖・生クリーム・バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。 ○マンゴー マンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。 ○チョコレートナッツ チョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。 ○ブルーベリーチーズケーキ ブルーベリーチーズケーキは濃厚なチーズのジェラートにクッキーと自家製ブルーベリージャムを混ぜ込んだ、ケーキのようなジェラート。 ○チョコチップ チョコチップはさっぱりとしたミルクのジェラートに、パリパリのベルギー産チョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます。 ○森の木の実のカフェジェラート 森の木の実のカフェジェラートは、苦みのあるコーヒーのジェラートに...

海水塩あめ 100g×10袋入 入江製菓ミネラルたっぷり、海からの贈り物!!塩にこだわりって、大人気の美味しい塩あめです。

大島屋

1,641

海水塩あめ 100g×10袋入 入江製菓ミネラルたっぷり、海からの贈り物!!塩にこだわりって、大人気の美味しい塩あめです。

商品説明入江製菓 海水塩あめ 100g×10袋入 入江製菓と株式会社青い海とのコラボレーション、100%沖縄の海水のみで作り上げた、ほのかな苦味とまろやかな甘みのこだわりの塩を使用!!どこか懐かしい、素朴な味わい...沖縄の”海水塩あめ”です。 海水塩あめは、平釜製法でじっくりと時間をかけて造り上げた塩を使用。この沖縄の海水塩は糸満沖合約2000mの海水で造った、ミネラルたっぷりの美味しい塩です。 まろやかで、美味しい"海水塩あめ”...まとめ買いがおススメです。是非この機会に、まとめ買いしてくださいm(_ _)m 賞味期間/保存方法 賞味期間:12ヶ月 ※賞味期間とは、メーカーの製造時から賞味期限までの期間となります。 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。開封後は賞味期間に関わらず、お早めにお召しあがりください。 備考 ※この海水塩あめは100g×10袋で1セットです。 表示価格は、海水塩あめ6袋の合計価格です。 こちらもおススメ!美味しいダイエットココアキャンディ☆ こちらもおススメ!エンゼルパイミニ☆バニラ!!こちらも人気!九州地区限定☆ポテトチップス九州うまくちしょうゆ味

鳴門塩業 並塩 25kg

こわけや

1,300

鳴門塩業 並塩 25kg

名称 並塩 内容量 25kg サイズ 縦550mm×横370mm×高さ85mm 原材料 海水 原産地 徳島県海域 保存方法 高温多湿の場所を避け、臭いの強いものの 近くには置かないで下さい 賞味期限 賞味期限なし 製造者 鳴門塩業株式会社 徳島県鳴門市撫養町黒崎字松島53 品質規格 水分 1.360% SO4(硫酸塩) 0.019% Ca(カルシウム) 0.048% K(カリウム) 0.156% Mg(マグネシウム) 0.074% NaCl(塩化ナトリウム) 97.775% 粒度 600〜150μm(マイクロメートル)●日本の海水100%を原料とした国産塩の業務用サイズです。 ●世界中と比較しても日本の塩メーカーは、管理、衛生面でトップクラスです。安心と安全を兼ね備えた日本の塩を是非おすすめいたします。 ●加工食品分野の塩で最も使われているのが並塩です。食塩より味にピリッとする塩カドがなくマイルドな味。しっとりタイプなので使い勝手が良いです。 ●一般のスーパーなどでは取り扱わないサイズです。ご家庭での漬物、味噌作りや養魚の消毒に大人気の商品です。リピーターも多くなってきました。是非この機会にご検討をお願い致します。 ●用途幅は広く漬物、味噌、製麺、製パン、水産加工、調味、など食品加工から道路用凍結防止、養殖魚の池の消毒、ボイラー用など様々な分野に適応します。 ●この商品は梱包は致しません。袋に配送の際にキズ、汚れ等できる恐れがあります。ご理解いただける方のみご検討下さい。

揚げ塩 ぎんなん 銀杏の塩揚げ 個装42g×10袋 【ケイエスカンパニー】珍味

みぞたオンラインストア楽天市場店

3,159

揚げ塩 ぎんなん 銀杏の塩揚げ 個装42g×10袋 【ケイエスカンパニー】珍味

希望小売価格:450円(税別)×10袋 いちょうの木に実った銀杏を、1粒1粒カラから取出し、さっぱりとした塩味に仕上げました。 まるごとぎんなんを使いました。 サクッと香ばしい、癖になる美味しさ! 便利な個包装 大人のおつまみとしても人気の高い商品です。 商品名 揚げ塩 ぎんなん メーカー名 ケイ・エスカンパニィー 内容量 42g(個包装紙込み) 賞味期限 メーカー製造より約4ヶ月 ※実際にお届けする商品は、賞味期間は短くなりますのでご了承下さい 原材料 ぎんなん、食物油脂、食塩(赤穂の天塩50%使用)、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光、高温多湿はお避けください。 備考 ・メーカー取り寄せ可能商品となります。 ・大量注文の場合は発送までにお時間を頂く場合があります。業務用やイベント等に必要な場合はお問い合わせください。・数量がご希望に添えない場合がございますのでその際は当店からご連絡させていただきます。 JANコード 4580281574743■メーカー終売等について ご注文済みの商品が終売、名称変更等がメーカの都合上、急遽される場合があります。 その際は、大変申し訳ございませんが同等の商品への変更(シリーズ、味等の変更)もしくはお客様のご希望でキャンセルとなってしまう 場合がございますので予めご了承ください。 ■食品商品の賞味期限について メーカー表記の賞味期限に近い商品を発送するように心がけております。 店内の在庫商品を発送する場合に関しても1ヶ月以上期限が残っている商品を発送しております。 特価商品、半生系の物については商品の特性上、期限の残日数が少ない場合がございます。 ★半生系のお菓子 商品の特性上、元々賞味期限の短い商品がほとんどです。 発送する商品に関しましても他の商品より賞味期限が短...

送料無料
塩黒糖菓子 200g×10袋 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 お菓子

旨いもんハンター

6,000

塩黒糖菓子 200g×10袋 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 お菓子

【名称】 黒糖菓子 【内容量】 200g×10袋 【賞味期限】 製造日より8ヶ月 【原材料】 粗糖(沖縄産)、黒糖(沖縄産)、塩(沖縄産) 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避けて密封して冷暗所にて保存して下さい。 【お召上がり方】 袋から取り出し、そのままお召し上がりください。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 有限会社上地屋 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 考えて、カラダにいいおやつ 黒糖と白糖の違いは?・・・玄米と白米の違いと同じです! 沖縄のお茶受けの定番といえば黒砂糖!! 手造り黒糖本舗 上地屋より新商品が登場! 黒糖に塩?と思うかもしれませんが、これが意外と相性ピッタリ。 自然な甘さの黒糖に、さっぱりとしたお塩が合うんです。あまじょっぱさがクセになりますよ〜 夏はお水と一緒に摂取することで、熱中症にもいいですね。 手造り黒糖工房上地屋は、県内で初めてひとくちタイプの黒糖を製造、販売いたしました。 後味のよい上地屋の加工黒糖は、個包装となっておりますので、 食べたい分だけお召し上がりになれます。 【黒糖とは】サトウキビの正式名称は甘蔗(「かんしゃ」俗には「かんしょ」)トウモロコシに似たイネ科の多年性植物で、高温多湿を好み、年間平均気温が20℃以上の土地でよく育ちます。沖縄の豊かな太陽・海・雨の亜熱帯の自然に恵まれ、ミネラルやビタミンを多く含むサトウキビは、琉球王朝時代から今日まで沖縄の農業に基幹産業としえ、沖縄の経済を深く支えてきた作物です。そのサトウキビの搾り汁をそのまま煮詰めたのものを黒糖(黒砂糖・方言でくろざーたー)と言います。精製された上白糖に比べ、カリウムや各種ミネラルを豊富に含むのが特徴です。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。...

送料無料
塩黒糖菓子 200g×8袋 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 お菓子

旨いもんハンター

4,960

塩黒糖菓子 200g×8袋 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 お菓子

【名称】 黒糖菓子 【内容量】 200g×8袋 【賞味期限】 製造日より8ヶ月 【原材料】 粗糖(沖縄産)、黒糖(沖縄産)、塩(沖縄産) 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避けて密封して冷暗所にて保存して下さい。 【お召上がり方】 袋から取り出し、そのままお召し上がりください。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 有限会社上地屋 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 考えて、カラダにいいおやつ 黒糖と白糖の違いは?・・・玄米と白米の違いと同じです! 沖縄のお茶受けの定番といえば黒砂糖!! 手造り黒糖本舗 上地屋より新商品が登場! 黒糖に塩?と思うかもしれませんが、これが意外と相性ピッタリ。 自然な甘さの黒糖に、さっぱりとしたお塩が合うんです。あまじょっぱさがクセになりますよ〜 夏はお水と一緒に摂取することで、熱中症にもいいですね。 手造り黒糖工房上地屋は、県内で初めてひとくちタイプの黒糖を製造、販売いたしました。 後味のよい上地屋の加工黒糖は、個包装となっておりますので、 食べたい分だけお召し上がりになれます。 【黒糖とは】サトウキビの正式名称は甘蔗(「かんしゃ」俗には「かんしょ」)トウモロコシに似たイネ科の多年性植物で、高温多湿を好み、年間平均気温が20℃以上の土地でよく育ちます。沖縄の豊かな太陽・海・雨の亜熱帯の自然に恵まれ、ミネラルやビタミンを多く含むサトウキビは、琉球王朝時代から今日まで沖縄の農業に基幹産業としえ、沖縄の経済を深く支えてきた作物です。そのサトウキビの搾り汁をそのまま煮詰めたのものを黒糖(黒砂糖・方言でくろざーたー)と言います。精製された上白糖に比べ、カリウムや各種ミネラルを豊富に含むのが特徴です。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。...

こだわりの食品・スイーツの人気塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の人気塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「人気塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ