西武・そごう
32,400円
牛肉の老舗が選んだ京都肉をすき焼きで。自然豊かな京都で、丹念に育てあげた京都肉。ジューシーなロース肉をすき焼用でお届けします。
西武・そごう
4,536円
創業明治27年の京都の老舗「大橋亭」より。京都育ちの牛肉・豚肉の切落しはさまざまな料理にお使いいただけます。
西武・そごう
6,696円
急速凍結技術により、湯葉のとろみを再現しました。あっさりとした湯葉に、出汁の効いた餡。上質な深い味わいと口どけのよさをお楽しみください。つけ合わせの甘辛く炊いた生麩と、しば漬けの酸味がよく合います。中身は個包装になっております。包装は簡易包装のみの対応となります。
西武・そごう
4,536円
味噌だれで味わう、九条ねぎ餃子。京都府産の材料を使用し、にんにくを使用せず10種類以上の香辛料で味付けたこだわりの餃子です。
西武・そごう
5,400円~
じっくり漬け込んで、芳醇でまろやかな味わいに。ぶりや紅鮭、黒毛和牛や豚肉などを、ゆずの香りを忍ばせた西京味噌に漬け込みました。ご飯によし、酒の肴によしの味わいです。
西武・そごう
21,600円
特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。口の中に広がるジューシーなうまみが特長の「近江牛」のモモ肉とバラ肉を焼肉用にカットしました。肉本来の旨みが楽しめるモモ肉、脂が甘くまろやかなバラ肉をご堪能いただけます。
西武・そごう
4,536円
ミルク、ビター、ホワイト、ストロベリー、抹茶、モカなど、9種類の一口サイズのチョコレートを詰合せました。
西武・そごう
8,640円
創業明治27年の京都の老舗大橋亭が目利き。赤身ならではのあっさりした旨みを楽しめる黒毛和牛のモモ肉を、すき焼用にスライスしてお届けします。
西武・そごう
5,400円
ジューシーで柔らか。赤身とサシのバランスが絶妙。創業明治27年の老舗精肉店「大橋亭」が吟味した、国産牛のサーロインをステーキ用にカットしました。
西武・そごう
5,400円
明治27年創業の老舗「大橋亭」が選び抜いた国産牛の肩ロース肉をひと口サイズのステーキにカットしました。
西武・そごう
5,400円
自然豊かな鹿児島で育った黒豚のロース肉をスライス。引き締まった肉質、あっさりとした脂の旨みを楽しんで。
西武・そごう
3,780円
ぬめりが多く甘さと香りの強い「九条ねぎ」と京都府特産の銘柄豚「京都ぽーく」を、にんにく不使用の10種類以上の香辛料で味付けた餡を自慢の皮で包み込みました。合わせて、餃子の味を引きたたせるようブレンドした「味噌だれ」もご用意。「餃子の専門店 福吉」京都伏見本店の味を是非ご家庭でもご賞味ください。※冷凍状態のままで調理(焼く・煮る・蒸すなど)してください。
西武・そごう
8,640円
特別な日のお祝いやおもてなしにおすすめしたい老舗の味。明治創業の精肉店が吟味した「黒毛和牛」のモモ肉をしゃぶしゃぶ用にスライス。赤身ならではのしっかりとした肉質をお楽しみください。
西武・そごう
6,000円
作り上げた抹茶パフェアイスバーは全部で5種類。定番である抹茶パフェを筆頭に、季節の素材をふんだんに使用したいちご抹茶パフェ、さくらパフェ、夏の抹茶パフェ、抹茶モンブランパフェを忠実に再現しました。茶房でしか味わえなかった人気商品をアイスバーでお楽しみください。【保存方法】要冷凍(-18℃以下にて保存してください。)
西武・そごう
10,800円
黒毛和牛のモモ肉をしゃぶしゃぶ用にスライスしてお届け。きめ細やかな舌触りと、肉の旨みをお楽しみください。
西武・そごう
1,188円
京都で育て、京都で加工した、京都府独自の銘柄豚「京都ぽーく」のミンチを使用し、麦味噌、葱、牛蒡などを加え、白いご飯に合うよう濃厚な味付けに仕立てました。冷奴やふろふき大根など、万能の常備菜として日々の食卓に幅広く活用していただけます。
西武・そごう
3,780円
創業明治27年の京都の老舗大橋亭。地元で永く信用を重ねて来ました。職人の目利きで選んだ黒毛和牛の切落しは、さまざまな料理にお使いいただけます。
西武・そごう
16,200円~
京都を代表する老舗から中村店主自ら監修した精魂込めた一品です。ふっくら柔らかい炭火で焼いたうなぎと、優しい甘さのタレが相性ピッタリのわっぱ寿司。老舗料亭のこだわりの味をご自宅でお楽しみいただけます。
西武・そごう
21,600円
ジューシーな近江牛を焼肉で満喫。明治創業の精肉店が吟味した、ジューシーな近江牛を焼肉用にカット。肉本来の旨みを楽しめるモモ肉、脂が甘くまろやかなバラ肉をお届けします。
西武・そごう
10,800円
明治創業の精肉店が吟味した黒毛和牛。京都市東山区に店を構える精肉店「大橋亭」から。老舗の確かな目で選りすぐった黒毛和牛を、すき焼用でお届けします。きめ細やかな赤身の旨みを楽しめるモモ肉、とろける脂の甘みが魅力の肩ロース。黒毛和牛の上品な旨みが口いっぱいに広がります。
西武・そごう
16,200円
黒毛和牛のとろける味わいをすき焼きで。旨味のある脂が赤身に入り込み、柔らかく、とろけるようなまろやかな味わいが特長の黒毛和牛。ロース肉をすき焼きでお楽しみください。
西武・そごう
5,238円~
京都丹波産のぶどう黒豆を京都らしい装いで。「豆」を知りつくした北尾が、産地にも品質にもこだわり、丁寧に調理した商品は、洗練された食文化を持つ京都で鍛え上げられた自信の品です。
西武・そごう
6,048円
京都丹波産のぶどう黒豆を京都らしい装いで。「豆」を知りつくした北尾が、産地にも品質にもこだわり、丁寧に調理した商品は、洗練された食文化を持つ京都で鍛え上げられた自信の品です。
西武・そごう
3,726円
京都丹波産のぶどう黒豆を京都らしい装いで。「豆」を知りつくした北尾が、産地にも品質にもこだわり、丁寧に調理した商品は、洗練された食文化を持つ京都で鍛え上げられた自信の品です。
西武・そごう
5,994円
京都丹波産のぶどう黒豆を京都らしい装いで。「豆」を知りつくした北尾が、産地にも品質にもこだわり、丁寧に調理した商品は、洗練された食文化を持つ京都で鍛え上げられた自信の品です。
西武・そごう
5,022円
京都丹波産のぶどう黒豆を京都らしい装いで。「豆」を知りつくした北尾が、産地にも品質にもこだわり、丁寧に調理した商品は、洗練された食文化を持つ京都で鍛え上げられた自信の品です。
西武・そごう
3,780円
京都丹波産のぶどう黒豆を京都らしい装いで。「豆」を知りつくした北尾が、産地にも品質にもこだわり、丁寧に調理した商品は、洗練された食文化を持つ京都で鍛え上げられた自信の品です。
西武・そごう
2,700円
京都老舗の抹茶をたっぷりと使いました。2種類のカップアイス、抹茶の風味と濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
西武・そごう
6,070円
京都 辻が花の「京茶漬とお吸物最中詰め合せ」です。京の都で愛される、風流な味わいをご家庭で楽しめます。お茶、お湯を注ぐだけで簡単に召しあがれる最中。
西武・そごう
21,600円
老舗精肉店が選ぶ近江牛を、名店の割下で。明治創業の精肉店が選ぶジューシーな近江牛をすき焼でどうぞ。近江牛のスジ肉でだしを引いた、京都の割烹「祇園川上」の割下を添えました。
西武・そごう
32,400円
老舗が選んだ近江牛の旨みを割烹の技で引き立てて。豊かな自然の中でのびのびと育った近江牛のヒレ肉を、明治創業の精肉店「大橋亭」がステーキ用にカット。柔らかくまろやかな旨みが特長です。醤油ベースに生姜やレモンをきかせた、京都の割烹「祇園川上」の和風ソースを添えて。
西武・そごう
21,600円
特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。口の中に広がるジューシーなうまみが特長の「近江牛」のロース肉をすき焼用にスライスしました。柔らかな肉質と上質の脂をお楽しみいただけます。素材のうまみ引き出す、京都の割烹「祇園川上」の特製割り下を合わせてお届けします。
西武・そごう
32,400円
細やかなサシの入った近江牛のみすじを焼肉で。明治創業の精肉店「大橋亭」が、近江牛を焼肉用に吟味。一頭からわずかしか取れないみすじは赤身の旨みが濃く、柔らかでジューシーです。
西武・そごう
16,200円
柔らかくまろやかな黒毛和牛のヒレ肉を。明治27年創業の老舗「大橋亭」が選び抜いた黒毛和牛のヒレ肉をステーキ用にカットしました。 口の中に広がるその旨味と上品な甘みをご堪能ください。
西武・そごう
3,780円~
京都の老舗の抹茶を使用した2種類のカップアイスです。抹茶の風味と濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
西武・そごう
3,456円
京都 辻が花の「京茶漬とお吸物最中詰め合せ」です。京の都で愛される、風流な味わいをご家庭で楽しめます。お茶、お湯を注ぐだけで簡単に召しあがれる最中。
西武・そごう
1,145円
京都 辻が花の「京茶漬とお吸物最中詰め合せ」です。京の都で愛される、風流な味わいをご家庭で楽しめます。お茶、お湯を注ぐだけで簡単に召しあがれる最中。
西武・そごう
1,599円~
京都 辻が花の「京茶漬とお吸物最中詰め合せ」です。京の都で愛される、風流な味わいをご家庭で楽しめます。お茶、お湯を注ぐだけで簡単に召しあがれる最中。
西武・そごう
3,240円
京都の夏祭りをイメージしたパッケージ。夏の風情をお届けするギフトです。かわいい京都の絵柄が入ったプチアイスは定番のチョコバニラと3種類のフルーツアイス。夏のひと時をお楽しみください。
西武・そごう
3,888円
福岡の苺農家さんが愛情たっぷりに育てたLサイズの博多あまおうを、ごろっと1玉使用した紅白2種類の苺大福。一口頬張ると、あまおうの酸味と、あんこの上品な甘みがお口の中に広がります。半解凍で美味しくお召し上がりいただけます。フルーツ大福で有名な京都養老軒監修。
西武・そごう
10,800円
1869年に京都で開業、牛肉の老舗として愛される名店からお届けします。シンプルなステーキで際立つジューシーな肉の旨みをご堪能ください。
西武・そごう
3,240円
京都 辻が花の「京茶漬とお吸物最中詰め合せ」です。京の都で愛される、風流な味わいをご家庭で楽しめます。お茶、お湯を注ぐだけで簡単に召しあがれる最中。
西武・そごう
4,536円
京の宇治抹茶を贅沢に使った抹茶ケーキ「ごえん」、最中に甘いアーモンドをのせた「ふろらんたん」の詰合せ。
西武・そごう
8,640円
特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。創業明治27年の老舗精肉店が吟味した黒毛和牛のサーロインをステーキ用にカット。キメ細かいサシが入ったステーキは柔らかさと独特の甘い香り、肉汁の旨みをご堪能いただけます。
西武・そごう
3,240円
京都老舗の抹茶をたっぷりと使いました。2種類のカップアイス、抹茶の風味と濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
西武・そごう
5,991円
[宇治抹茶アイスクリーム]宇治抹茶をたっぷりと使用したアイスクリームは、抹茶本来の奥深い香り、そして、さわやかな後味が魅力です。本店茶房の人気メニュー「抹茶パフェ」にも使用し、皆様にご好評いただいております。[宇治ほうじ茶アイスクリーム]ほうじ茶アイスクリームは、お茶屋ならではの冷菓デザート。当店の隠れた人気の一品です。深い味わいをお楽しみいただけ、お茶好きにはたまらない味わいです。ミルキーさの秘密 京都かやぶきの里 美山牛乳配合。手づくり感にあふれ、美山の自然のめぐみが凝縮された美山牛乳は、ほのかな甘味とコクが特徴。クリーミーでありながらすっきりとしたあと口が、宇治茶の味をそっと引き立てます。【保存方法】要冷凍(-18℃以下にて保存してください。)
西武・そごう
32,400円
特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。牛1頭からわずかしか取れず「幻の赤身」といわれるみすじ。明治創業の精肉店「大橋亭」が近江牛のみすじ肉を吟味焼肉用にスライスしました。近江牛ならではの柔らかな肉質とジューシーな味わいをご堪能ください。
こだわりの食品・スイーツの京都しば漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の京都しば漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「京都しば漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります