「京漬物」 の検索結果 880件

【すぐき漬】発酵食品 上賀茂名産京都 すぐき 京つけもの 漬物 つけもの 千枚漬本家大藤

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

1,080

【すぐき漬】発酵食品 上賀茂名産京都 すぐき 京つけもの 漬物 つけもの 千枚漬本家大藤


 
 
商品情報
 

 
 
 名称
 すぐき
 
 
 原材料名
 すいくき、漬け原材料【食塩】
 
 
 原料原産地
 京都
 
 
 内容量
 280g
 
 
 賞味期限
 10日
 
 
 保温方法
 冷蔵(1℃~10℃)
 
 
 製造者
 千枚漬本家 (株)大藤

 
 
【すぐき漬】発酵食品 上賀茂名産京都 すぐき 京つけもの 漬物 つけもの 千枚漬本家大藤 きりりと酸味、冬の逸品 底冷えする京都で育まれた昔ながらのおつけもん ◎すぐき漬は計量販売(280g)です◎ すぐき蕪(酸茎菜)の大きさは、中くらいが1個でございます。蕪の部分と葉の部分は比率はそれそれ異なりますので、その時の樽出しのタイミングで蕪の部分が多めとか葉の部分が多めとか蕪と葉の割合はその都度かわります。 冬だけの京漬物、塩だけで漬けてます。 昔ながらの漬け込み方法で乳酸発酵させています。 独特の香と酸味をお楽しみください 当店のすぐきは樽だし生(き)のまま。発酵を止めるための加熱処理をしていません。すぐき漬は乳酸発酵のお漬物です。 真空パックで発酵止めをしたものと違い、乳酸菌が活きているためどんどん発酵がすすみます。そのため、賞味期間は短めになります。到着後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。。パックのすぐき漬の保存性や、きざみすぐきのお手軽さはありませんが「昔ながらのすぐき」を知る先様からは、やっぱり冬のすぐきはこの味やね・・・...

送料無料
(秋冬)【送料無料】H14 初回ご購入者様限定京つけものお試しセット 漬物 詰め合わせ 千枚漬け 漬物 京都 漬け物 京つけもの 京漬物 京つけものしば漬け 老舗 (土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

1,512

(秋冬)【送料無料】H14 初回ご購入者様限定京つけものお試しセット 漬物 詰め合わせ 千枚漬け 漬物 京都 漬け物 京つけもの 京漬物 京つけものしば漬け 老舗 (土井志ば漬本舗)

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 赤かぶ漬名称塩漬(薄切り)原材料名赤かぶら,漬け原材料〔砂糖,食塩,醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,酸化防止剤(ビタミンC)原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 志そ漬きゅうり名称酢漬(刻み)原材料名胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 すぐききざみ名称しょうゆ漬(刻み)原材料名すぐき菜,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,食塩...

【すぐき曲物8号】すぐき 京漬物お年賀 漬物 つけもの

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

3,240

【すぐき曲物8号】すぐき 京漬物お年賀 漬物 つけもの


 
 
商品情報
 

 
 
 商品名
 すぐき曲物7.5号
 
 
 原材料名
 すぐきかぶ、漬け原材料〔食塩〕
 
 
 原料原産地名
 京都
 
 
 内容量
 730g
 
 
 保存方法
 要冷蔵(1℃~10℃)にて保存下さい
 
 
 製造者
 株式会社 大藤京都市中京区麩屋町通錦小路下る桝屋町510
 
 
 
 

 

 
【すぐき曲物8号】すぐき 京漬物お年賀 漬物 つけもの お年賀に京漬物すぐき。冬の味を京の老舗から 販売始めました 当店のすぐきは樽だし生(き)のまま。発酵を止めるための加熱処理をしていません。すぐき漬は乳酸発酵のお漬物です。真空パックで発酵止めをしたものと違い、乳酸菌が活きているためどんどん発酵がすすみます。そのため、賞味期間は短めになります。到着後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。。パックのすぐき漬の保存性や、きざみすぐきのお手軽さはありませんが「昔ながらのすぐき」を知る先様からは、やっぱり冬のすぐきはこの味やね・・・とご好評をいただいています。酸味と独特の香が高い乳酸発酵したお漬物です。さっと洗って茎・葉ともにきざみ、七味・醤油・ごまなどお好みで調味してお召し上がりください。 底冷えのする京都で育まれた昔ながらのおつけもんすぐき、とは「すいくき/酸い茎」が訛ったものが語源、京野菜の酸茎菜を漬けたもの。上加茂一帯の名産品であり、上賀茂神社ゆかりともされる...

刻みすぐき漬け・京みぶ菜漬け詰合せセット 【クール便】進物 ギフト

讃岐うまいもん処 大森屋

2,570

刻みすぐき漬け・京みぶ菜漬け詰合せセット 【クール便】進物 ギフト

京都・上賀茂名産の【すぐき菜】をお漬物として一年通して美味しくいただけるよう、召し上がりやすく刻んで調味酢で仕上げた刻みすぐきと、浅漬けにした京菜(塩度・約3%)の詰め合わせです。 ※京みぶな漬は京みず菜に代わることがあります。また、状況により商品内容が変更となることがあります。予めご了承ください。 商品説明 商品名 大森屋 刻みすぐき漬け・京みぶ菜漬け詰合せセット 詰め合わせ内容 刻みすぐき漬け130g×5、京みぶな漬け1袋 アレルゲン表示 小麦 内容量 刻みすぐき漬け130g×5、京みぶな漬け1袋 賞味期限 10日~60日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 備考 ●刻みすぐき漬 京都・上賀茂名産すぐき漬けを一年通して美味しくいただける様、食べ易く刻んで調味酢で仕上げました。 (賞味期限:60日) 【すぐき漬】とは、京都上賀茂名産のすぐき菜を昔ながらの伝統的な天秤式野漬け法で塩漬けし、独特の室で植物性乳酸菌による乳酸発酵により熟成させたお漬物で、天然の香しい風味が命です。 健康食品としても注目されているラブレ菌が発見されたことでも話題になりました。 ●京みぶな漬 京野菜の一つ、壬生菜を色鮮やかな浅漬けにしました。軽く水洗いしてお召し上がりください。 (賞味期限:10日) ※京みぶ菜は京みず菜に代わることがあります京都・上賀茂名産の【すぐき菜】をお漬物として一年通して美味しくいただけるよう、召し上がりやすく刻んで調味酢で仕上げた刻みすぐき漬けと、浅漬けにした京菜(塩度・約3%)の詰め合わせです。 ※京みぶな漬は京みず菜に代わることがあります。また、状況により商品内容が変更となることがあります。予めご了承ください。 ギフト対応

すぐき三昧 SG-50 (丸すぐき漬け) 【予約品 代引不可】【クール便】【楽ギフ_包装】京都 漬物 冬季限定 進物 ギフト すぐき 千枚漬 京菜

全2商品

5,000

すぐき三昧 SG-50 (丸すぐき漬け) 【予約品 代引不可】【クール便】【楽ギフ_包装】京都 漬物 冬季限定 進物 ギフト すぐき 千枚漬 京菜

◆姉妹品もご用意いたしております◆ すぐき三昧 SG-40 税込価格 4,000円 ・セット内容:丸すぐき漬770g、千枚漬130g 商品を見る >> ≪ 化粧箱・化粧紙樽入り ≫ 予約販売のため、即納品ではございませんのでご注意ください。 ご注文後のキャンセル、ご変更はご遠慮願います。 商品説明 商品名 すぐき三昧 SG-50 (京都 漬物) 内容量 3種 1200g (計量により入数が見本と異なる場合があります。) 賞味期限 製造日より10日~30日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 お詰め合わせ内容 ●千枚漬130g×2 京野菜である聖護院かぶらを特製のかんなで薄切りにし、昆布とともに漬け上げました。 そのまま洗わずにお召し上がりください。 (賞味期限:30日) ●すぐき漬770g 京都・上賀茂名産のすぐき菜を天秤式野漬け法で塩漬けにし、独特の室で乳酸発酵により熟成させました。天然の香しい風味をお楽しみ下さい。 軽く水洗いしてお召し上がりください。 (賞味期限:20日) ●京みぶ菜漬1袋 京野菜の一つ、壬生菜を色鮮やかな浅漬けにしました。軽く水洗いしてお召し上がりください。 (賞味期限:10日) 鮮度保持のため冷蔵保管の上、お早めにお召し上がり下さい。 本品は計量により入数が見本と異なる場合があります。また、季節商品であるため、十二月上旬頃よりの出荷となりますのでご了承ください。 ※京みぶな漬は京みず菜に代わることがあります。また、状況により商品内容が変更となることがあります。予めご了承ください。◆ すぐき三昧 SG-50 限定販売 ◆ ※ 予約限定販売を開始いたしました! ※ お詰め合わせ内容 丸すぐき漬770g、千枚漬130g×2...

すぐき三昧 SG-40 (京都 漬物 丸すぐき漬け) 【予約品 代引不可】【進物 冬ギフト】【クール便】【楽ギフ_包装】

全2商品

3,456

すぐき三昧 SG-40 (京都 漬物 丸すぐき漬け) 【予約品 代引不可】【進物 冬ギフト】【クール便】【楽ギフ_包装】

≪ 化粧箱・化粧紙樽入り ≫ 予約販売のため、即納品ではございませんのでご注意ください。 ご注文後のキャンセル、ご変更はご遠慮願います。 商品説明 商品名 すぐき三昧 SG-40 (京都 漬物) 内容量 2種 900g (計量により入数が見本と異なる場合があります。) 賞味期限 製造日より 20日~30日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 備考 ≪ お詰め合わせ内容 ≫ ●千枚漬130g 京野菜である聖護院かぶらを特製のかんなで薄切りにし、昆布とともに漬け上げました。 そのまま洗わずにお召し上がりください。 (賞味期限:30日) ●すぐき漬770g 京都・上賀茂名産のすぐき菜を天秤式野漬け法で塩漬けにし、独特の室で乳酸発酵により熟成させました。天然の香しい風味をお楽しみ下さい。 軽く水洗いしてお召し上がりください。 (賞味期限:20日) 鮮度保持のため冷蔵保管の上、お早めにお召し上がり下さい。 本品は計量により入数が見本と異なる場合があります。また、季節商品であるため、十二月上旬頃よりの出荷となりますのでご了承ください。◆ すぐき三昧 SG-40 限定販売 ◆ ※ 予約限定販売を開始いたしました! ※ お詰め合わせ内容丸すぐき漬770g、千枚漬130g 京都・上賀茂の伝統京野菜である「すぐき菜」を昔ながらの伝統的な天秤式野漬け法で塩漬けにし、独特の室で植物性乳酸菌により熟成させた発酵漬物で、ガン予防として注目されているラブレ菌が発見されたことで話題となり、また最近ではダイエットを話題にしたTVでスーパー乳酸菌としても注目されたすぐき漬けを存分にご堪能していただけるのギフトセットです。 当店では長年にわたる信頼と実績により、京都...

【鷹の爪】7g袋入 ☆国産:岐阜県産特上品(タカのつめ・赤唐辛子)(ポイント)

全3商品

142

【鷹の爪】7g袋入 ☆国産:岐阜県産特上品(タカのつめ・赤唐辛子)(ポイント)

【鷹の爪】岐阜県産 【国産】 鷹の爪 岐阜県産特上品 京都の七味屋【京都森勝】 京都森勝の鷹の爪 さや付きなので辛味が逃げず、しっかり辛い岐阜県産特上品。 ■お漬物を漬ける時にはそのまま一緒に漬けたりまた、少し水に浸して柔らかくしてから、中の種を取って細長く刻んだり輪切にと。 和食以外にイタリアンや中華にも、お使い頂きたい鷹の爪です。 名称鷹の爪 (さや付き唐辛子)原材料名 唐辛子(国産:岐阜県産) 内容量7g チャック付袋入(定期券大) 入本数につきまして 約20本~40本で平均30本前後入っています。 但し、鷹の爪は大小の大きさの違いがありますので、本数はあくまで目安として頂き、本数のご指定はご勘弁下さい。 賞味期限別途商品ラベルに記載(お届け後、約半年) 保存方法直射日光・高温多湿を避け、冷蔵庫・冷暗所にて 製造者【京都森勝】 京都府京都市 中京区西革堂町170【調理向唐辛子各種】⇒こちら【送料無料各種】⇒こちら ■容器はいかがですか■歌舞伎缶(小)歌舞伎缶(中)赤缶(中)三色缶(中)木製ひょうたん型(小)木製ひょうたん型(大)木製たる型(小)木製たる型(大)木製茶つぼ型(小)個別は画像をクリック!一覧は⇒【こちら】 容器があれば、使いやすく、見た目に可愛いものなど。 使い勝手やお好みや他の食器との相性でお選びください。 ※発送は、宅配便のお取り扱いになります。ご了下さい。鷹の爪(タカの爪)!岐阜県産の特上品【鷹の爪】 岐阜県産の特上のタカの爪です ※画像のタカの爪は、実際のお届け商品より3倍ほど多く撮影しております※さや付が辛味を逃がしません。京漬物には欠かせない一品です。京都の七味屋【京都森勝】 京漬物には欠かせません。 【店主より】 ご家庭でも漬物を漬ける際には欠かせない鷹の爪。 お漬物以外でも...

送料無料
【ふるさと納税】《京つけもの もり》京つけもの詰合8品

京都府亀岡市

10,000

【ふるさと納税】《京つけもの もり》京つけもの詰合8品

「土が原点」美味しい野菜からしか、美味しいつけものは作れない。私たちはその考えのもとに、京都亀岡の自家農園で土造りからこだわった野菜を丹念に育てています。そんなこだわりの畑で生まれた、自然の恵みたっぷり選りすぐりの野菜たちが「もり」の主役。野菜のうま味を最大限に引き出すことができる、昔ながらの伝統の製法で漬け込みました。美味しい野菜からできた美味しい京つけものを、食卓にお届け致します。 名称 《京つけもの もり》京つけもの詰合8品 原材料名 青味大根、うり、胡瓜、なす、みょうが、すぐき菜、長いも、みぶ菜、柚子、大根、青しそ、胡麻、しそ、黒ごま、生姜、山椒、漬け原材料(しょうゆ、食塩、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、酒精、醸造酢、ごま油、米ぬか、たん白加水分解物、昆布エキス、唐辛子抽出物)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、カラメル色素、着色料(赤106、赤102)、香料、(原材料の1部に小麦、大豆、豚肉、ごまを含む) 内容量 古都ほたる47g・うり茶漬け47g・黒ごま沢庵47g・青しそ大根1/2本・嵯峨しば漬125g・味すぐき125g・ゆず長いも3本・京みぶ菜130g 賞味期限 製造日より10日 保存方法 冷蔵 10℃以下 配送方法 冷蔵 製造者 株式会社もり 京都府京都市右京区西院金槌町15-7 提供元 株式会社もり ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。《京つけもの もり》京つけもの詰合8品

送料無料
【ふるさと納税】《京つけもの もり》京つけもの詰合せ12品

京都府亀岡市

20,000

【ふるさと納税】《京つけもの もり》京つけもの詰合せ12品

「土が原点」美味しい野菜からしか、美味しいつけものは作れない。私たちはその考えのもとに、京都亀岡の自家農園で土造りからこだわった野菜を丹念に育てています。そんなこだわりの畑で生まれた、自然の恵みたっぷり選りすぐりの野菜たちが「もり」の主役。野菜のうま味を最大限に引き出すことができる、昔ながらの伝統の製法で漬け込みました。美味しい野菜からできた美味しい京つけものを、食卓にお届け致します。 名称 《京つけもの もり》京つけもの詰合12品 原材料名 青味大根、うり、胡瓜、なす、みょうが、すぐき菜、大根、長いも、みぶな、玉ねぎ、たけのこ、ちりめんじゃこ、白菜、にんじん、昆布、柚子、青しそ、胡麻、しそ、黒ごま、生姜、山椒、漬け原材料(しょうゆ、食塩、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、酒精、醸造酢、梅酢、ごま油、米ぬか、リンゴ酢、発酵調味料、たん白加水分解物、昆布エキス、かつおエキス、唐辛子抽出物)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、カラメル色素、着色料(赤106、赤102)、香料、(原材料の1部に小麦、大豆、豚肉、ごま、やまいも、りんご、ゼラチンを含む) 内容量 古都ほたる47g・うり茶漬け47g・黒ごま沢庵47g・青しそ大根1/2本・嵯峨しば漬125g・味すぐき125g・ゆず長いも3本・京みぶ菜130g・ちりめん山椒130g・旬かさね1個・味わい漬たまねぎ1個・味わいたけのこ1/2個 賞味期限 製造日より7日 保存方法 冷蔵 10℃以下 配送方法 冷蔵 製造者 株式会社もり 京都府京都市右京区西院金槌町15-7 提供元 株式会社もり ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。《京つけもの もり》京つけもの詰合12品

送料無料
【ふるさと納税】《京つけもの もり》京つけもの詰合せ10品

京都府亀岡市

15,000

【ふるさと納税】《京つけもの もり》京つけもの詰合せ10品

「土が原点」美味しい野菜からしか、美味しいつけものは作れない。私たちはその考えのもとに、京都亀岡の自家農園で土造りからこだわった野菜を丹念に育てています。そんなこだわりの畑で生まれた、自然の恵みたっぷり選りすぐりの野菜たちが「もり」の主役。野菜のうま味を最大限に引き出すことができる、昔ながらの伝統の製法で漬け込みました。美味しい野菜からできた美味しい京つけものを、食卓にお届け致します。 名称 《京つけもの もり》京つけもの詰合10品 原材料名 青味大根、うり、胡瓜、なす、みょうが、すぐき菜、大根、長いも、みぶな、玉ねぎ、ちりめんじゃこ、柚子、青しそ、胡麻、しそ、黒ごま、生姜、山椒、漬け原材料(しょうゆ、食塩、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、酒精、梅酢、発酵調味料、リンゴ酢、醸造酢、ごま油、米ぬか、たん白加水分解物、昆布エキス、かつおエキス、唐辛子抽出物)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)カラメル色素、着色料(赤106、赤102)、香料、(原材料の1部に小麦、大豆、豚肉、ごま、やまいも、りんご、ゼラチンを含む) 内容量 古都ほたる47g・うり茶漬け47g・黒ごま沢庵47g・青しそ大根1/2・嵯峨しば漬125g・味すぐき125g・ゆず長いも3本・京みぶ菜130g・味わい漬たまねぎ1個・ちりめん山椒130g 賞味期限 製造日より10日 保存方法 冷蔵 10℃以下 配送方法 冷蔵 製造者 株式会社もり 京都府京都市右京区西院金槌町15-7 提供元 株式会社もり ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。《京つけもの もり》京つけもの詰合10品

「どんぐり」京漬物の入った京都米の焼おにぎり20個セット 米・米加工品・粉類~~米

saQwa

3,030

「どんぐり」京漬物の入った京都米の焼おにぎり20個セット 米・米加工品・粉類~~米

京都米の中でも、お醤油と相性の良い京都府産の『ひのひかり』を使用しております。 この焼おにぎりは、ひのひかりとお醤油を一緒に炊きあげ"炊き込みごはん"にしております。 お醤油は京都の老舗、明治12年創業の澤井醤油本店のしっかりとした味わいのある濃口醤油を使用。 お米1粒1粒の香ばしさが楽しめます。 漬物は京都中央卸売市場内の京漬物専門店丸漬に依頼。 この焼おにぎりの為だけに特別な京漬物を作っていただきました。 京漬物を代表する"しば漬"すぐき漬"、みぶ菜を使用した"浅漬みぶ菜"ぬか漬みぶ菜"、普段から愛される"白菜漬"、5種類の京漬物をお楽しみいただけます。 そんな京漬物を楽しんでいただこうと具材を中心に入れるのではなく、片側に盛り付ております。 焼おにぎりは一つ一つ小分けになっておりますので、食べたい時に食べたい分だけ、温めてお召し上がりください。 また温めていただいたあとに、お茶をかけていただき、お茶漬にしていただいても非常においしくお召し上がりいただけます。 【食べ方・調理方法】 電子レンジで加熱 (1)袋を破らずに電子レンジ(500W)で約2分(1個の場合) (2)2個の場合、 食品~~グルメ~~ごはん~~もち~~パン~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

送料無料
【ふるさと納税】《京つけもの もり》冬の特撰 聖護院かぶらの千枚漬・青味大根・すぐきなど京つけもの詰合せ

京都府亀岡市

15,000

【ふるさと納税】《京つけもの もり》冬の特撰 聖護院かぶらの千枚漬・青味大根・すぐきなど京つけもの詰合せ

京の伝統野菜のひとつであり、霜が降るころに旬を迎える聖護院かぶらを昔ながらの製法で漬けた「千枚漬」は、素材本来の甘みとやわらかな食感を生かした自信作。亀岡の自家農園で栽培した幻の京野菜「青味大根」、ヘルシー食品として注目の「すぐき」などの入った贅沢な詰合せをご堪能ください。 名称 冬の特撰 京つけもの詰合せ 原材料名 聖護院かぶら・赤かぶら・青味大根・すぐき・昆布・胡瓜・なす・みょうが・しそ・生姜・山椒・漬原材料(砂糖・食塩・しょうゆ・みりん・醸造酢・酒精・昆布エキス・たん白加水分解物・ブドウ糖果糖液糖・唐辛子抽出物)・調味料(アミノ酸等)・酸味料・ミョウバン・酸化防止剤(V.C)・ソルビット・着色料(赤106・赤102)・香料・カラメル色素 内容量 千枚漬108g×2・赤かぶ千枚115g・青味大根160g・すぐき230g・嵯峨しば漬125g・古都ほたる130g 賞味期限 製造日より10日 保存方法 冷蔵保存 10℃以下 配送方法 冷蔵 製造者・提供元 株式会社もり 京都府京都市右京区西院金槌町15-7 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。《京つけもの もり》冬の特撰 聖護院かぶらの千枚漬・青味大根・すぐきなど京つけもの詰合せ

こだわりの食品・スイーツの京漬物、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の京漬物をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「京漬物」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ