「京漬物おすすめ」 の関連商品を含む検索結果 48件

【無臭にんにく】猿梅の京味噌にんにく1kg(500g×2袋)お徳用 ★次の日もニオイがしない無臭にんにく★

猿梅 (紀州の梅干)

3,240

【無臭にんにく】猿梅の京味噌にんにく1kg(500g×2袋)お徳用 ★次の日もニオイがしない無臭にんにく★

─ 商 品 説 明 ─ 良質な小粒にんにくに、千年の都・古都京都で二百十余年・九代に 亘る伝承の京味噌と焼津産の鰹節をミックスさせた逸品。 次の日もニオイがしない「無臭・京味噌にんにく」です。 商品名 無臭・京味噌にんにく(お得用) 原産地 味噌(国産)・かつお節(国産)・にんにく(中国) 塩分 約4.5% 内容量 1.0kg(500g×2袋入り)約560粒 商品形態 真空ナイロン袋入り 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 にんにく・かつお節・漬け原材料【みそ、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)食塩、醸造酢、酒精】調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類(原材料の一部に大豆を含む) 中国産にんにくの安全性については ⇒ こちらから楽天・味噌漬物部門で大反響♪ 少し甘口のあなた様におすすめ! この「京味噌にんにく」、想像以上に美味しいです。だからついつい「ポリポリ」食べてしまいます。 でも、次の日もまったくニオイがしないんです! 6月30日放送のテレビ金沢「となりのテレ金ちゃん」で紹介されました♪ 千年の都・古都京都で、二百十余年・九代に亘る伝承の京味噌に、風味豊かな焼津産かつお節と高品質な小粒にんにくを合わせた、とても食べやすい逸品です。 この「京味噌にんにく」、お味噌の甘味がとても食べやすくって最高のおかずです。 だから、ついつい「ポリポリ」食べちゃいます。まるでお漬物のたくわんのように食べられます。ご飯の箸やすめやお茶漬けに。また、お酒のお摘みにも最高です♪そして、毎日食べても全く臭いが気になりません!なので最近、女性の方からも人気があります。 ⇒「無臭にんにく」についてのQ&Aはこちらから 独自の加熱製法でニオイを抑えているので、「にんにく」なのに次の日も全くニオイがしません。デート前でも...

【無臭にんにく】猿梅の京味噌にんにく(600g)贈答用 ★次の日もニオイがしない無臭にんにく★

猿梅 (紀州の梅干)

2,700

【無臭にんにく】猿梅の京味噌にんにく(600g)贈答用 ★次の日もニオイがしない無臭にんにく★

─ 商 品 説 明 ─ 良質な小粒にんにくに、千年の都・古都京都で二百十余年・九代に 亘る伝承の京味噌と焼津産の鰹節をミックスさせた逸品。 次の日もニオイがしない「無臭・京味噌にんにく」です。 商品名 無臭・京味噌にんにく(贈答用) 原産地 味噌(国産)・かつお節(国産)・にんにく(中国) 塩分 約4.5% 内容量 600g(100g×6袋入り)約330粒 商品形態 化粧箱包装仕立て (中身は真空ナイロン袋入り) 外箱サイズ 150mmX150mm×高90mm 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 にんにく・かつお節・漬け原材料【みそ、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)食塩、醸造酢、酒精】調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類(原材料の一部に大豆を含む) 中国産にんにくの安全性については ⇒ こちらから楽天・味噌漬物部門で大反響♪ 少し甘口のあなた様におすすめ! この「京味噌にんにく」、想像以上に美味しいです。だからついつい「ポリポリ」食べてしまいます。 でも、次の日もまったくニオイがしないんです! 千年の都・古都京都で、二百十余年・九代に亘る伝承の京味噌に、風味豊かな焼津産かつお節と高品質な小粒にんにくを合わせた、とても食べやすい逸品です。 この「京味噌にんにく」、お味噌の甘味がとても食べやすくって最高のおかずです。 だから、ついつい「ポリポリ」食べちゃいます。まるでお漬物のたくわんのように食べられます。ご飯の箸やすめやお茶漬けに。また、お酒のお摘みにも最高です♪そして、毎日食べても全く臭いが気になりません!なので最近、女性の方からも人気があります。 ⇒「無臭にんにく」についてのQ&Aはこちらから 独自の加熱製法でニオイを抑えているので、「にんにく」なのに次の日も全くニオイがしません。デート前でも...

【無臭にんにく】猿梅の京味噌にんにく(500g)お徳用 ★次の日もニオイがしない無臭にんにく★

猿梅 (紀州の梅干)

1,836

【無臭にんにく】猿梅の京味噌にんにく(500g)お徳用 ★次の日もニオイがしない無臭にんにく★

お得な2袋セット 3,240円(税込)もあります! 2袋セット3,240円はこちらから ─ 商 品 説 明 ─ 良質な小粒にんにくに、千年の都・古都京都で二百十余年・九代に 亘る伝承の京味噌と焼津産の鰹節をミックスさせた逸品。 次の日もニオイがしない「無臭・京味噌にんにく」です。 商品名 無臭・京味噌にんにく(お得用) 原産地 味噌(国産)・かつお節(国産)・にんにく(中国) 塩分 約4.5% 内容量 500g(約280粒) 商品形態 真空ナイロン袋入り 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 にんにく・かつお節・漬け原材料【みそ、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)食塩、醸造酢、酒精】調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類(原材料の一部に大豆を含む) 中国産にんにくの安全性については ⇒ こちらから楽天・味噌漬物部門で大反響♪ 少し甘口のあなた様におすすめ! この「京味噌にんにく」、想像以上に美味しいです。だからついつい「ポリポリ」食べてしまいます。 でも、次の日もまったくニオイがしないんです! 千年の都・古都京都で、二百十余年・九代に亘る伝承の京味噌に、風味豊かな焼津産かつお節と高品質な小粒にんにくを合わせた、とても食べやすい逸品です。 この「京味噌にんにく」、お味噌の甘味がとても食べやすくって最高のおかずです。 だから、ついつい「ポリポリ」食べちゃいます。まるでお漬物のたくわんのように食べられます。ご飯の箸やすめやお茶漬けに。また、お酒のお摘みにも最高です♪そして、毎日食べても全く臭いが気になりません!なので最近、女性の方からも人気があります。 ⇒「無臭にんにく」についてのQ&Aはこちらから 独自の加熱製法でニオイを抑えているので、「にんにく」なのに次の日も全くニオイがしません。デート前でも...

《6月〜8月限定》西利・季節のおすすめセット N68-2 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・お中元〉

京つけもの西利

3,251

《6月〜8月限定》西利・季節のおすすめセット N68-2 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・お中元〉

【セット内容】 京のあっさり漬大根1/4割、丸なす1個、たまねぎ1個、長いもわさび3切、ラブレ古漬胡瓜きざみ135g、赤しそむらさきの57g、味すぐき47g 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《丸なす》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料、(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調味エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産(茄子) 【塩度】約1.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《たまねぎ》 【名称】しょうゆ漬 【原材料】たまねぎ、漬け原材料(醤油、食塩、鰹節エキス、レモン果汁、昆布エキス、醸造酢、カツオ節風味調味料)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 【特定原材料等】大豆・小麦・ゼラチン・さば 【原料原産地名】国産(たまねぎ) 【塩度】約1.9% 【保存方法】冷暗所で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《長いもわさび》 【名称】漬物 【原材料】ながいも...

《6月〜8月限定》西利・季節のおすすめセット N68-3〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・お中元〉

全2商品

4,380

《6月〜8月限定》西利・季節のおすすめセット N68-3〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・お中元〉

【セット内容】 京のあっさり漬大根1/4割、丸なす1個、たまねぎ1個、長いもわさび3切、ラブレ古漬胡瓜きざみ135g、ラブレりんご150g、ピリ辛胡瓜95g、赤しそむらさきの42g、味すぐき39g 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《丸なす》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料、(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調味エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産(茄子) 【塩度】約1.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《たまねぎ》 【名称】しょうゆ漬 【原材料】たまねぎ、漬け原材料(醤油、食塩、鰹節エキス、レモン果汁、昆布エキス、醸造酢、カツオ節風味調味料)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 【特定原材料等】大豆・小麦・ゼラチン・さば 【原料原産地名】国産(たまねぎ) 【塩度】約1.9% 【保存方法】冷暗所で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《長いもわさび》 ...

お中元 ギフト 2017 人気 暑中お見舞い 残暑見舞い ランキング おすすめ 中元 基本 送料無料 のし無料 京都漬物香房てが 京の夏

アイプレゼンツ

3,499

お中元 ギフト 2017 人気 暑中お見舞い 残暑見舞い ランキング おすすめ 中元 基本 送料無料 のし無料 京都漬物香房てが 京の夏

ギフト対応について ※こちらの商品は、ご指定をいただかない限り、お中元のお熨斗をお付けいたします。 【お中元ギフトのお届けについて 】 ・配達指定をいただかない6/27までのご注文は、7/1〜7/4にお届けいたします。 ・6/28以降のご注文は、ご注文日翌日より約5営業日前後で出荷いたします。 ●6月中のお届けをご希望の場合は、配達指定が必要です。 ●関東より配送に3日間以上かかる離島や、海外へのお届けは、出来かねます。 ●この商品は、お中元商品の為、ラッピングの選択、メッセージカード、手提げ袋のご要望を承ることが出来かねます。何卒ご了承ください。 【商品詳細】暑い時期に食欲をそそる、あっさり感覚の浅漬けを中心とした京漬物を詰合わせました。[商品内容]●若なす2個入・胡瓜一本漬2本入・ゆず白菜180g・かつおごぼう80g・しば小町(赤)80g・しば小町(白)80g×各1[お届け状態]冷蔵[賞味期間]4日[7大アレルゲン]小麦[箱サイズ]幅19.3×奥行30.1×高さ6.5【お熨斗・ラッピングについて】下記で対応可能なご要望は、お買い物ステップ備考でお申し付けください。 ●包装有無:完全包装●二重包装対応:可●のし名入れ対応:不可●のし上変更:可 ※プルダウンでご選択下さい 【配送について】 運送会社による破損や紛失につきましては、当店が無料で商品を再手配いたします。 配達指定をされていても、交通事情や、天災などご指定の通りお届けできないことが稀にございます。 ※農作物・海産物など、気候状況等によりお届け時期に遅れが発生する場合がございます。 【遠方追加運賃】 基本送料500円(税別)は無料(送料込み)ですが、下記の地域への配送は、追加運賃を商品代金にご注文後プラスさせて頂きます。 追加運賃(税別):九州、四国、北海道は+300円 ・...

ぽってり大粒 霧島らっきょう 2種セット(甘酢らっきょう200g、ゆず風味らっきょう200g)

順造選オンラインショップ

1,370

ぽってり大粒 霧島らっきょう 2種セット(甘酢らっきょう200g、ゆず風味らっきょう200g)

食感が良く美味しくいただける大粒のラッキョウです。 一日3粒程度食べると、健康の為に良いそうです。 甘酢漬けラッキョウと、甘酢漬けにゆずの風味を加えた2種類のセット。 ゆず風味のラッキョウも、ゆずの爽やかな風味がとても良くあっています。 ・セット内容 甘酢らっきょう200g×1袋 ゆず風味らっきょう200g×1袋 ・保存方法:常温保存 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ・原材料 ●甘酢らっきょう:らっきょう、漬け原材料(砂糖、醸造酢、 食塩) ●ゆず風味らっきょう:らっきょう、ゆず、漬け原材料(砂糖、 醸造酢、食塩) ・賞味期限:お届けより20日以上保証 ※この商品はラッピング不可です。国産の大粒ラッキョウで美味しいものはないかと長年探していました。 皆さんにおすすめできるものを九州霧島で見つけましたよ。 柚子の香りがほんのりするラッキョウも入れておきます。 税理士の市川先生から「楽京を毎日何粒か食べていると心臓に良いんだ」といわれてから私もよくラッキョウを食べるように努めています。 「がん」「脳血管疾患」「心臓病」いわずと知れた日本人の三大成人病ですが、なんと「らっきょう」が救世主になるかも知れませんよ!!! 成人病対策にはなんといっても「予防」が大切です! でも気をつけてはいるが、なかなか継続して予防するは難しいと思います かんたんに、予防できる方法があればいいんですが…… そこで是非「らっきょう」をおすすめします。 らっきょうは薬効成分が含まれていて、古くから漢方薬の主成分として使用されています。

【胡瓜の奈良漬】京つけもの京漬物 奈良漬 胡瓜 酒かす【千枚漬本家大藤】

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

378

【胡瓜の奈良漬】京つけもの京漬物 奈良漬 胡瓜 酒かす【千枚漬本家大藤】

◆◆◆ きゅうりを丸ごと奈良漬にしました ◆◆◆ 上質の酒粕を使い、丁寧に仕上げました。 ちょっぴり辛口。お酒の弱い方、ヨッパライ注意ですよ〜。 商品説明 名称 きゅうりの奈良漬 原材料名 きゅうり、酒かす、みりん粕、砂糖、食塩、還元水あめ 内容量 1本 賞味期限 186日 保存方法 高温・多湿を避けて冷暗所で保存ください 製造者 千枚漬本家 大藤 京都市中京区麩屋町通錦小路下る桝屋町510 「奈良漬」の原型は、1300年以上前の平城京で作られていた「粕漬」とか。 食品の保存を兼ねて、酒の滓に漬けていたものと考えられています。 歴史の古い漬物なので奈良から各地に伝わり、京都でも昔から作られているんですよ。 平安時代に京都で編纂された「延喜式」という書物では 「漬糟冬瓜(つけかすかもうり)」と記され、宮中でも珍重されていたそうです。 奈良漬のネーミングは15世紀頃。奈良のお医者さんが命名したそうです。 奈良漬とよばれて500年・・・今では、酒粕漬を示す言葉になりました。 当店の奈良漬は、風味豊かな酒粕に国産原料を丹念に仕込んだこだわりの逸品。 ご贈答用に限らず日日のお膳にもおすすめです。 時間をかけて染みこんだ酒粕の芳醇な香りと、ほどよい弾力のある歯ざわりをお楽しみ下さい。 お漬物としてだけでなく、刻んでタルタルソースなどに加えても美味しいですよ。 ( ご注意ください 酒粕漬につき、アルコールが含まれています ) 【胡瓜の奈良漬】京つけもの京漬物 奈良漬 胡瓜 酒かす【千枚漬本家大藤】 手間暇かけた極上の奈良漬、お酒が弱い人でも大丈夫です。 【在庫がある場合】2日〜3営業日以内に発送します。

【すいかの奈良漬】京つけもの京漬物 奈良漬 すいか 酒かす【千枚漬本家大藤】

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

486

【すいかの奈良漬】京つけもの京漬物 奈良漬 すいか 酒かす【千枚漬本家大藤】

◆◆◆ 西瓜の未熟果を丸ごと奈良漬にしました ◆◆◆上質の酒粕を使い、丁寧に仕上げました。ちょっぴり辛口。お酒の弱い方、ヨッパライ注意ですよ〜。商品説明名称すいかの奈良漬原材料名すいか、漬け原材料[酒かす、みりん粕、砂糖、食塩、還元水あめ]原料原産地名国産内容量1個賞味期限186日保存方法高温・多湿を避けて冷暗所で保存ください製造者千枚漬本家 大藤京都市中京区麩屋町通錦小路下る桝屋町510 「奈良漬」の原型は、1300年以上前の平城京で作られていた「粕漬」とか。食品の保存を兼ねて、酒の滓に漬けていたものと考えられています。歴史の古い漬物なので奈良から各地に伝わり、京都でも昔から作られているんですよ。平安時代に京都で編纂された「延喜式」という書物では「漬糟冬瓜(つけかすかもうり)」と記され、宮中でも珍重されていたそうです。奈良漬のネーミングは15世紀頃。奈良のお医者さんが命名したそうです。奈良漬とよばれて500年・・・今では、酒粕漬を示す言葉になりました。 当店の奈良漬は、風味豊かな酒粕に国産原料を丹念に仕込んだこだわりの逸品。ご贈答用に限らず日日のお膳にもおすすめです。時間をかけて染みこんだ酒粕の芳醇な香りと、ほどよい弾力のある歯ざわりをお楽しみ下さい。お漬物としてだけでなく、刻んでタルタルソースなどに加えても美味しいですよ。( ご注意ください 酒粕漬につき、アルコールが含まれています ) 【すいかの奈良漬】京つけもの京漬物 奈良漬 すいか 酒かす【千枚漬本家大藤】 手間暇かけた極上の奈良漬、お酒が弱い人でも大丈夫です。 2日〜3営業日以内に発送します。 1

奈良漬【うり】漬物 つけもの瓜 酒粕 京都より千枚漬本家 大藤

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

648

奈良漬【うり】漬物 つけもの瓜 酒粕 京都より千枚漬本家 大藤

商品説明名称奈良漬原材料名うり、酒かす、みりん粕、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、酒精、酸味料内容量1本賞味期限186日保存方法高温・多湿を避けて冷暗所で保存ください製造者千枚漬本家 大藤京都市中京区麩屋町通錦小路下る桝屋町510「奈良漬」の原型は、1300年以上前の平城京で作られていた「粕漬」とか。 食品の保存を兼ねて、酒の滓に漬けていたものと考えられています。 歴史の古い漬物なので奈良から各地に伝わり、京都でも昔から作られているんですよ。 平安時代に京都で編纂された「延喜式」という書物では「漬糟冬瓜(つけかすかもうり)」と記され、宮中でも珍重されていたそうです。 奈良漬のネーミングは15世紀頃。奈良のお医者さんが命名したそうです。 奈良漬とよばれて500年・・・今では、酒粕漬を示す言葉になりました。当店の奈良漬は、風味豊かな酒粕に国産原料を丹念に仕込んだこだわりの逸品。ご贈答用に限らず日日のお膳にもおすすめです。 時間をかけて染みこんだ酒粕の芳醇な香りと、ほどよい弾力のある歯ざわりをお楽しみ下さい。お漬物としてだけでなく、刻んでタルタルソースなどに加えても美味しいですよ。( ご注意ください 酒粕漬につき、アルコールが含まれています )奈良漬【うり】漬物 つけもの瓜 酒粕 京都より千枚漬本家 大藤 手間暇かけた極上の奈良漬、お酒の弱い人でも大丈夫です 【在庫がある場合】2日〜3営業日以内に発送します。 1

祇園のおつまみ おすすめセット!

京都祇園かね松(京野菜、京漬物)

1,836

祇園のおつまみ おすすめセット!

何よりおかきは、香ばしいのが命です。 店長お気に入りの3点セット 鬼サラダ・・・一袋(190g) 海老明太・・・一袋(200g) 牛せん・・・一袋(125g) 鬼サラダ 商品説明名称米菓原材料名 水稲餅米(国内産) 植物油脂 七味唐辛子 食塩 たんぱく加水分解物 香辛料 調味料(アミノ酸など) 乳化剤 (原材料の一部に大豆 ゼラチン ごまを含む)内容量190g 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 直射日光 高温多湿を避け、常温で保存してください。販売者株式会社 ふじや 2大阪市西区北堀江1−4−12 海老明太 商品説明名称米菓原材料名 国内産もち米 桜海老 植物油 辛子明太子 食塩 パプリカ色素 調味料(アミノ酸等) 甘味料 着色料(黄4 赤102 106) 大豆 小麦 豚 乳内容量200g 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法高温多湿 直射日光を避け、開封後はお早めにお召し上がり下さい製造者株式会社 植村大阪市東住吉区西今川1−15−7 牛せん 商品説明名称揚菓子原材料名 馬鈴薯澱粉(国内産 遺伝子組換えでない) 植物油脂 牛肉そぼろ(小麦 大豆 豚肉を含む) えび 食塩 砂糖 いか 香辛料 調味料(アミノ酸など) 膨張剤 内容量125g 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光 高温多湿を避け、常温で保存してください。販売者株式会社 ふじや 2大阪市西区北堀江1−4−12以前より当店のおつまみは、スナックやクラブなどの飲み屋さんに 買ってもらっていましたが、最近では若い人から中年層の男性や女性まで幅ひろく ご利用頂いています.あまりスーパーなどにはない物が多いので喜んでもらってます. 何より美味しいのは、おかき本来の素材がちがうので香りがうまいんです。 ちよっと食べたらやめられない!(店長もはまってます。)

こちらの関連商品はいかがですか?

京漬物おみやげ袋 N15【お土産・贈り物・ギフト】【京つけもの/お歳暮】 【 漬物 】 【 漬け物 】 【 京漬物 】(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

1,620

京漬物おみやげ袋 N15【お土産・贈り物・ギフト】【京つけもの/お歳暮】 【 漬物 】 【 漬け物 】 【 京漬物 】(土井志ば漬本舗)

志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 はりはり漬名称しょうゆ漬(刻み)原材料名大根,生姜,昆布,ごま,唐辛子,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),しょうゆ,醸造酢,みりん,食塩,たん白加水分解物,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),クチナシ色素 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 志そ漬きゅうり名称酢漬(刻み)原材料名胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 すぐききざみ名称しょうゆ漬(刻み)原材料名すぐき菜,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,食塩,醸造酢,砂糖〕,調味料(アミノ酸等),酸味料 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601...

京漬物おみやげ袋 N8【お土産・贈り物・ギフト】【京つけもの/お歳暮】 【 漬物 】 【 漬け物 】 【京漬物 】 (土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

864

京漬物おみやげ袋 N8【お土産・贈り物・ギフト】【京つけもの/お歳暮】 【 漬物 】 【 漬け物 】 【京漬物 】 (土井志ば漬本舗)

志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 はりはり漬名称しょうゆ漬(刻み)原材料名大根,生姜,昆布,ごま,唐辛子,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),しょうゆ,醸造酢,みりん,食塩,たん白加水分解物,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),クチナシ色素 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 志そ漬きゅうり名称酢漬(刻み)原材料名胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 すぐききざみ名称しょうゆ漬(刻み)原材料名すぐき菜,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,食塩,醸造酢,砂糖〕,調味料(アミノ酸等),酸味料 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601...

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-36 〈漬物・京都・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物・お中元》

京つけもの西利

3,942

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-36 〈漬物・京都・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物・お中元》

【セット内容】 ラブレらっきょう125g、ラブレりんご150g、ラブレしょうがはちみつレモン50g、昆布仕立人参115g、ラブレクッキングかぶらマリネ80g、ラブレしそなす120g 《ラブレ・らっきょう》 【名称】酢漬 【内容量】125g 【原材料】らっきょう、漬け原材料(糖類(砂糖、オリゴ糖)、醸造酢、はちみつ、発酵調味料、醤油、食塩、ラブレ乳酸菌液) 【特定原材料等】大豆・小麦 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は2週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ・りんご》 【名称】漬物 【内容量】150g 【原材料】りんご、漬け原材料(砂糖、ラブレ乳酸菌液)、トレハロース、乳酸カルシウム 【特定原材料等】大豆・りんご 【原料原産地名】国産 【塩度】約0.2% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は2週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレしょうがはちみつレモン》 【名称】塩漬 【内容量】50g 【原材料】生姜、レモン、漬け原材料(砂糖、はちみつ、食塩、醸造酢、レモン果汁、酒精、ラブレ乳酸菌液、酵母エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料 【特定原材料等】大豆・小麦 【原料原産地名】国産 【塩度】約0.7% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は2週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《昆布仕立・人参》 【名称】塩漬(刻み) ...

西利・京のあっさり漬 NAN-70〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・お中元〉

京つけもの西利

7,560

西利・京のあっさり漬 NAN-70〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・お中元〉

【セット内容】 京のあっさり漬(大根半割×2・茄子2個×2、かぼちゃ半割、白菜223g、胡瓜2本、大根柚子半割、赤しそむらさきの82g、味すぐき54g、ゆずの香り58g、山里の香り54g、しば漬44g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬茄子》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調未エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬かぼちゃ》 【名称】塩漬 【原材料】かぼちゃ、漬け原材料(カツオ節調味料エキス、アミノ酸液、食塩、醤油) 【特定原材料等】大豆、小麦 【原料原産地名】国産(かぼちゃ) 【塩度】約1.4% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 ...

西利・京のあっさり漬 NAN-100〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・お中元〉

京つけもの西利

10,800

西利・京のあっさり漬 NAN-100〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・お中元〉

【セット内容】 京のあっさり漬(大根半割×2・茄子2個×2、かぼちゃ半割×2、白菜223g、胡瓜2本、大根柚子半割、赤しそむらさきの135g、味すぐき125g、ゆずの香り135g、山里の香り125g、しば漬100g、瓜山椒125g、はりはり漬100g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬茄子》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調未エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬かぼちゃ》 【名称】塩漬 【原材料】かぼちゃ、漬け原材料(カツオ節調味料エキス、アミノ酸液、食塩、醤油) 【特定原材料等】大豆、小麦 【原料原産地名】国産(かぼちゃ) 【塩度】約1.4% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610...

京漬物おみやげ袋 N10 【お土産】 【贈り物】 【ギフト】 【京つけもの】 【 漬物 】 【漬け物】 【 京漬物 】 【おみやげ】 (土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

1,080

京漬物おみやげ袋 N10 【お土産】 【贈り物】 【ギフト】 【京つけもの】 【 漬物 】 【漬け物】 【 京漬物 】 【おみやげ】 (土井志ば漬本舗)

志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 はりはり漬名称しょうゆ漬(刻み)原材料名大根,生姜,昆布,ごま,唐辛子,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),しょうゆ,醸造酢,みりん,食塩,たん白加水分解物,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),クチナシ色素 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 志そ漬きゅうり名称酢漬(刻み)原材料名胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 すぐききざみ名称しょうゆ漬(刻み)原材料名すぐき菜,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,食塩,醸造酢,砂糖〕,調味料(アミノ酸等),酸味料 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601...

志ば漬・まろやか仕上げ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

475

志ば漬・まろやか仕上げ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

<ご自宅用に> 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 <贈り物に> お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など <仏事・法要などに> 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】志ば漬 まろやか仕上げ FP(しばづけまろやかしあげ) 伝統の製法で乳酸発酵させ、かつおとこんぶのおだしで酸味を抑えた志ば漬です。お子様でもお召し上がりやすいよう、よりソフトな味に仕上げました。 志ば漬まろやか仕上げ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,胡瓜,茗荷,瓜,生姜,紫蘇,昆布,漬け原材料〔砂糖,食塩,鰹エキス,梅酢,魚醤,たん白加水分解物〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量120g賞味期限(製造日含む)80日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。 この「ちりめん赤しそ」、紫蘇の純粋種に日本でいちばん近いと言われています。山々に囲まれ、他種の花粉の飛来をふせぐ特異な地形ももちろんのこと、里の人々のたゆまぬ努力が今も良質なちりめん赤しそを守っているのです。 ——志ば漬づくりは、紫蘇づくりから—— 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。...

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-39 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物・お中元》

京つけもの西利

4,266

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-39 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物・お中元》

【セット内容】 ラブレ天然旨味昆布白菜223g、ラブレしょうが100g、ラブレ糠漬(四葉胡瓜1本、茄子1個)、ラブレ古漬(胡瓜きざみ135g、壬生菜きざみ125g)、昆布仕立人参115g、ラブレクッキングかぶらマリネ80g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《ラブレ天然旨味・白菜》 【名称】塩漬 【内容量】223g 【原材料】白菜、漬け原材料(食塩、醤油、ラブレ乳酸菌液、昆布エキス、かつお節エキス、みりん、しいたけエキス、魚醤) 【特定原材料等】大豆・小麦 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.2% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ・しょうが》 【名称】塩漬 【内容量】100g 【原材料】生姜、漬け原材料(砂糖、食塩、調味酢、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、酒精、ラブレ乳酸菌液、酵母エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 【特定原材料等】大豆・小麦 【原料原産地名】国産 【塩度】約4.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は2週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・四葉胡瓜》 【名称】ぬか漬 【内容量】1本 【原材料】胡瓜、漬け原材料(ぬか類、食塩、ラブレ乳酸菌液、昆布エキス)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.3% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利...

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-31 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物・お中元》

京つけもの西利

3,348

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-31 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物・お中元》

【セット内容】 ラブレ天旨味昆布白菜223g、ラブレ糠漬(四葉胡瓜1本、茄子1個)、ラブレ古漬(胡瓜きざみ135g・壬生菜きざみ125g)、昆布仕立人参115g、ラブレクッキングかぶらマリネ80g 《ラブレ天然旨味・昆布白菜 223g》 【名称】塩漬 【内容量】223g 【原材料】白菜、漬け原材料(食塩、ラブレ乳酸菌液、昆布) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.2% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・四葉胡瓜》 【名称】ぬか漬 【内容量】1本 【原材料】胡瓜、漬け原材料(ぬか類、食塩、ラブレ乳酸菌液、昆布エキス)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.3% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・茄子》 【名称】ぬか漬 【内容量】 1個 【原材料】茄子、漬け原材料(ぬか類、ラブレ乳酸菌液、食塩、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、硫酸第一鉄 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ古漬・胡瓜きざみ》 【名称】しょうゆ漬(刻み) 【内容量...

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-24 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物・お中元》

京つけもの西利

2,646

西利・健康漬物乳酸菌ラブレセット NL-24 〈漬物・京都・ぬか漬・乳酸菌・ラブレ乳酸菌・京漬物・お中元》

【セット内容】 ラブレ糠漬(白菜223g・四葉胡瓜1本・茄子1個・人参半割半割)、ラブレ古漬(胡瓜きざみ135g・壬生菜きざみ125g) ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《ラブレ糠漬・白菜》 【名称】ぬか漬 【内容量】223g 【原材料】白菜、漬け原材料(ぬか類、ラブレ乳酸菌液、生姜、食塩、昆布エキス、昆布、唐辛子)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・四葉胡瓜》 【名称】ぬか漬 【内容量】1本 【原材料】胡瓜、漬け原材料(ぬか類、食塩、ラブレ乳酸菌液、昆布エキス)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.3% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・茄子》 【名称】ぬか漬 【内容量】 1個 【原材料】茄子、漬け原材料(ぬか類、ラブレ乳酸菌液、食塩、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、硫酸第一鉄 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《ラブレ糠漬・人参 半割》 【名称...

志ば漬きざみ LLP【京つけもの・漬け物・しば漬け】 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

691

志ば漬きざみ LLP【京つけもの・漬け物・しば漬け】 京漬物(土井志ば漬本舗)

<ご自宅用に> 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 <贈り物に> お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など <仏事・法要などに> 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】土井の志ば漬 LLP(しばづけきざみ) 夏野菜の茄子・きゅうり・みょうがを、大原特産のちりめん赤しそで漬け込みました。伝統の、乳酸発酵(にゅうさんはっこう)のおいしさをぜひどうぞ。 志ば漬きざみLLP名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量190g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 京都・大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。この"ちりめん赤しそ"、日本では一番紫蘇の純粋種に 近いと言われています。 深い赤紫、葉の周辺が縮れたふうに波打つのが特徴です。 青しそと違って食用にすることは少なく、主に梅干など、漬物を漬けるのに使います。 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 美味しい志ば漬は、良質な野菜はもちろん、この大原特産のちりめん赤しそがあってこそ...

志ば漬きざみ LP【 しば漬 京つけもの・漬け物・しば漬け なす 茄子 ナス】 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

475

志ば漬きざみ LP【 しば漬 京つけもの・漬け物・しば漬け なす 茄子 ナス】 京漬物(土井志ば漬本舗)

<ご自宅用に> 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 <贈り物に> お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など <仏事・法要などに> 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】土井の志ば漬 LP(しばづけきざみ) 夏野菜の茄子・きゅうり・みょうがを、大原特産のちりめん赤しそで漬け込みました。伝統の、乳酸発酵(にゅうさんはっこう)のおいしさをぜひどうぞ。 □さらに量がたっぷり入った『志ば漬きざみ LLP』もご用意いたしております。 志ば漬きざみLP名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 京都・大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。この"ちりめん赤しそ"、日本では一番紫蘇の純粋種に 近いと言われています。 深い赤紫、葉の周辺が縮れたふうに波打つのが特徴です。 青しそと違って食用にすることは少なく、主に梅干など、漬物を漬けるのに使います。 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 美味しい志ば漬は...

ギャバ仕立・土井の志ば漬極小きざみ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

594

ギャバ仕立・土井の志ば漬極小きざみ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

<ご自宅用に> 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 <贈り物に> お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など <仏事・法要などに> 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】ギャバ仕立・土井の志ば漬極小きざみ FP(ぎゃばしばづけ) アミノ酸の一種であるギャバを含む志ば漬です。漬物100g中に、発芽玄米茶わん4杯分に相当する160mgの高濃度のギャバが含まれています。 志ば漬ギャバ仕立名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),梅酢,酵母エキス〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。 この「ちりめん赤しそ」、紫蘇の純粋種に日本でいちばん近いと言われています。山々に囲まれ、他種の花粉の飛来をふせぐ特異な地形ももちろんのこと、里の人々のたゆまぬ努力が今も良質なちりめん赤しそを守っているのです。 ——志ば漬づくりは、紫蘇づくりから—— 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。...

《デパ地下ギフトや雑誌、テレビなど多くのメディアで紹介》西利・京のあっさり漬 NRN-50〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・送料無料・お中元・あっさり漬〉

全2商品

5,400

《デパ地下ギフトや雑誌、テレビなど多くのメディアで紹介》西利・京のあっさり漬 NRN-50〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・送料無料・お中元・あっさり漬〉

【セット内容】 京のあっさり漬(大根半割・茄子2個、かぼちゃ半割、白菜223g、胡瓜1本)、筍山椒50g、赤しそむらさきの58g、味すぐき54g、ゆずの香り58g、山里の香り39g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬茄子》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調未エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬かぼちゃ》 【名称】塩漬 【原材料】かぼちゃ、漬け原材料(カツオ節調味料エキス、アミノ酸液、食塩、醤油) 【特定原材料等】大豆、小麦 【原料原産地名】国産(かぼちゃ) 【塩度】約1.4% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《京のあっさり漬白菜》 【名称...

送料無料
無添加京漬物 竹膳 京の味わい漬物セット 【送料込み(北海道・沖縄除く)】【代金引換不可・他の商品との同梱不可】

e酒どっと呑む。

2,880

無添加京漬物 竹膳 京の味わい漬物セット 【送料込み(北海道・沖縄除く)】【代金引換不可・他の商品との同梱不可】

半割大根ハーフ×1個、みぶな浅漬80g×1個、北野紅梅80g×1個、刻みすぐき80g×1個、京筍のわさび漬80g×1個 ※ 通常ご注文受付後、7日程度でのお届けとなります。それ以前のご指定日はお届けできませんのでご注意下さいませ。 ※ 包装形態は簡易のし・簡易包装となります。二重包装不可撮影用の器及び添えものは、商品に含まれておりません。 ※ 一部地域やお申込の集中などでお届けが遅れる場合があります。 ※ 商品は豊富に用意しておりますが、万一品切れの節はご容赦願います。またやむを得ない事情により変更や生産中止になる場合がございます。ご容赦下さい。 ※ ・お届け先様が長期不在又は転宅により、住所不明の場合には、ご依頼品は依頼主様返しとさせていただきますので、ご了承願います。・当店からの出荷ではなく、製造元からの直送となりますため出荷時にご案内のメールをお送りいたしません。万一未着の場合、0774-45-0369みろく(株) までお問合せ下さい。 ※ 直送のため代金引換は出来ません。 お支払い方法は 【クレジットカード】 【銀行振込(前払)】 のみとなります。 ※ 直送のため他の商品との同梱は出来ません。 ご了承下さい。 ■北海道・沖縄・離島は、送料別途630円となります。 ■季節により一部内容が変更される場合がございます。「京漬物は三里四方の菜が命」 古くから京都にある言葉。 「京漬物は三里(つまり12Km)四方のすぐ近くで採れた 新鮮な野菜を使うことが何より大事。」 ということです。 京都西山・長岡にある こだわりの漬物工房「京つけもの 竹膳」さんは、 この言葉を大事にし、 近くで採れた野菜、それは京都で言えば「京野菜」を使用し 漬け込んでおられる漬物工房。 「産地の農家さんとは直接契約栽培」 産地の農家さんとは直接契約栽培。...

《デパ地下ギフトや雑誌、テレビなど多くのメディアで紹介》西利・京のあっさり漬 NRN-30〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・送料無料・お中元・あっさり漬〉

全2商品

3,240

《デパ地下ギフトや雑誌、テレビなど多くのメディアで紹介》西利・京のあっさり漬 NRN-30〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・送料無料・お中元・あっさり漬〉

【セット内容】 京のあっさり漬(大根1/4割・茄子1個、かぼちゃ半割、白菜223g、胡瓜1本)、赤しそむらさきの82g、味すぐき49g、ゆずの香り47g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬茄子》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調未エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬かぼちゃ》 【名称】塩漬 【原材料】かぼちゃ、漬け原材料(カツオ節調味料エキス、アミノ酸液、食塩、醤油) 【特定原材料等】大豆、小麦 【原料原産地名】国産(かぼちゃ) 【塩度】約1.4% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《京のあっさり漬白菜》 【名称】塩漬 【原材料】白菜...

《全国送料無料》西利・京のあっさり漬 NRN-40〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・京漬物・浅漬・送料無料・お中元・あっさり漬〉

全2商品

4,320

《全国送料無料》西利・京のあっさり漬 NRN-40〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・京漬物・浅漬・送料無料・お中元・あっさり漬〉

【セット内容】 京のあっさり漬(大根半割・茄子2個、かぼちゃ半割、白菜223g、胡瓜1本)、筍山椒50g、赤しそむらさきの58g、味すぐき54g、ゆずの香り58g、山里の香り39g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬茄子》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調未エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬かぼちゃ》 【名称】塩漬 【原材料】かぼちゃ、漬け原材料(カツオ節調味料エキス、アミノ酸液、食塩、醤油) 【特定原材料等】大豆、小麦 【原料原産地名】国産(かぼちゃ) 【塩度】約1.4% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《京のあっさり漬白菜》 【名称...

西利・四季の味 NV‐12〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・手土産・内祝・お土産・ギフト・京漬物〉

全4商品

1,296

西利・四季の味 NV‐12〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・手土産・内祝・お土産・ギフト・京漬物〉

・父の日ギフトでご利用で、父の日オリジナル掛け紙をご希望の方は、備考欄に〈父の日掛け紙〉とご記入ください。 【セット内容】 赤しそむらさきの89g、青しそむらさきの89g、ゆずの香り69g、はりはり漬62g ・・・・・・・・・・ 《赤しそむらさきの》 【名 称】しょうゆ漬(刻み) 【内 容 量】89g 【原 材 料】 胡瓜、赤しそ、みょうが、生姜、漬け原材料(みりん、醤油、調味酢、醸造酢、食塩、赤しそエキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 【特定原材料等】大豆・小麦 【原料原産地名】国産 【塩 度】約3.5% 【保 存 方 法】冷暗所で保存してください 【賞 味 期 限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製 造 者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《青しそむらさきの》 【名 称】しょうゆ漬(刻み) 【内 容 量】89g 【原 材 料】 胡瓜、茄子、しそ、みょうが、生姜、漬け原材料(みりん、醤油、調味酢、醸造酢、食塩)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 【特定原材料等】大豆・小麦 【原料原産地名】国産 【塩 度】約3.4% 【保 存 方 法】冷暗所で保存してください 【賞 味 期 限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製 造 者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《はりはり漬》 【名 称】しょうゆ漬(刻み) 【内 容 量】62g 【原 材 料】 割干大根、生姜、漬け原材料(アミノ酸液、糖類(異性化液糖、砂糖)、醸造酢、食塩、調味酢、発酵調味料、昆布、りんごペースト、ごま、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草) 【特定原材料等】大豆・小麦...

送料無料
(春夏)【送料無料】H14 初回ご購入者様限定京つけものお試しセット 漬物 詰め合わせ 千枚漬け 漬物 京都 漬け物 京つけもの 京漬物 京つけもの しば漬け 老舗 (土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

1,512

(春夏)【送料無料】H14 初回ご購入者様限定京つけものお試しセット 漬物 詰め合わせ 千枚漬け 漬物 京都 漬け物 京つけもの 京漬物 京つけもの しば漬け 老舗 (土井志ば漬本舗)

はんなり漬大根(ハーフサイズ) 名称 塩漬 原材料名 大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,還元澱粉糖化物,果糖,ブドウ糖),食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等) 原料原産地名 国産 賞味期限 (製造日含む)12日 保存方法 10℃以下で保存 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 はんなり漬茄子(ハーフサイズ) 名称 酢漬 原材料名茄子,昆布,漬け原材料〔醸造酢,糖類(砂糖,果糖),食塩,昆布エキス,香辛料〕,調味料(アミノ酸等),ミョウバン,酸化防止剤(ビタミンC) 原料原産地名 国産 賞味期限 (製造日含む)10日 保存方法 10℃以下で保存 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 志ば漬きざみ 名称 塩漬(刻み) 原材料名 茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料 原料原産地名 国産 内容量 50g 賞味期限 (製造日含む)125日 保存方法 直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。 製造者 株式会社 土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 志そ漬きゅうり 名称 酢漬(刻み)原材料名 胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料 原料原産地名 国産 内容量 50g 賞味期限 (製造日含む)125日 保存方法 直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251...

こだわりの食品・スイーツの京漬物おすすめ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の京漬物おすすめをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「京漬物おすすめ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ