「五代庵」 の検索結果 85件

五代庵 はちみつ梅干ほんのきもち 10粒入

紀州梅干ブランド 五代庵

1,029

五代庵 はちみつ梅干ほんのきもち 10粒入

【包装のし不可】【はちみつ梅干】ほんのきもち (10粒入) 食べきりサイズのハチミツ梅干がセットに(梅干し,うめぼし,プチギフト,お土産,ギフト,結婚式,プレゼント)お返しにどうぞ 商品名 ほんのきもち 賞味期限 製造日より8ヶ月 粒サイズ 小粒 粒数 約10粒 原産地 和歌山 原材料 梅、しそ、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 販売社名 五代庵 製造元 株式会社東農園 住所 645-0021 和歌山県日高郡みなべ町東本庄836-1紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い、樽に詰めて寝かせ更に熟成させます。 十分熟成された梅干を再び綺麗に水洗いし、漬け込みます。 漬け込み液は、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜などを加え、漬け込みます。 通常、はちみつ梅は漬け込みの時間が1週間から10日なのに対して、五代梅は3倍の1ヶ月以上の長い時間をかけて漬け込み、ゆっくり熟成させます。 更に通常のはちみつ梅の大半が1度漬けに対して、五代梅は1ヶ月の間に2度〜3度の漬け込みを行っています。2度〜3度漬けすることにより、重なるように味がのり、深いコクと味わいを持つ五代梅が出来上がります。 熟成し成分分析をして、品質管理室からOKサインを頂いた五代梅は次に漬け上げ作業かかり、十分液切された五代梅を待っているのは、最終の選別工程です。機械による選別ではなく、熟練者たちが1粒ずつ丁寧に取り扱い、確かな目で選別し優しく容器に詰めていきます。...

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干350グラム

紀州梅干ブランド 五代庵

2,160

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干350グラム

【TV雑誌で大絶賛】 紀州五代梅 【はちみつ梅干350グラム】ゆうパック・ふるさと小包全国版 「梅部門」七年連続日本一達成! 紀州五代梅は、東農園が皆さまにお届けする逸品梅。 紀州産完熟南高梅を、一粒一粒大切に漬け込み、熟成させています。 紀州五代梅の漬け込み期間は通常のはちみつ梅の約2倍の1ヶ月間。 おいしいものはすぐにはできないのです。 まろやかで食べやすく、お茶うけにも最適の梅干です。 そのまま食べても味わいがあり、お中元、お歳暮のご贈答用にも最適です。 おすすめの召し上がり方 ●朝食に熱い日本茶と一緒に食べると体がスッキリと目覚めます。 ●酸味がまろやかなので、お茶うけにも最適です。 ●焼酎で割って、梅割りに…。 ●種を取り、梅肉を刻んでおつまみにもどうぞ。 ●あつあつご飯にのせて、和食の基本として。 1個 350g入 塩分約10% 賞味期限8ヶ月 賞味期限 製造日より8ヶ月 粒サイズ 中粒 粒数 約15粒 原材料 梅、漬け原材料(食塩、砂糖(オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 (梅干し,うめぼし,プチギフト,お土産,ギフト,結婚式,プレゼント,御中元,御歳暮,お中元,お歳暮)お返しにどうぞ紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い、樽に詰めて寝かせ更に熟成させます。 十分熟成された梅干を再び綺麗に水洗いし、漬け込みます。 漬け込み液は、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜などを加え、漬け込みます。 通常、はちみつ梅は漬け込みの時間が1週間から10日なのに...

送料無料
五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干3キログラム

紀州梅干ブランド 五代庵

13,371

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干3キログラム

【送料無料】 紀州五代梅 【はちみつ梅干3キログラム】ゆうパック・ふるさと小包全国版 「梅部門」七年連続日本一達成! 紀州五代梅は、東農園が皆さまにお届けする逸品梅。 紀州産完熟南高梅を、一粒一粒大切に漬け込み、熟成させています。 紀州五代梅の漬け込み期間は通常のはちみつ梅の約2倍の1ヶ月間。 おいしいものはすぐにはできないのです。 まろやかで食べやすく、お茶うけにも最適の梅干です。 そのまま食べても味わいがあり、お中元、お歳暮のご贈答用にも最適です。 おすすめの召し上がり方 ●朝食に熱い日本茶と一緒に食べると体がスッキリと目覚めます。 ●酸味がまろやかなので、お茶うけにも最適です。 ●焼酎で割って、梅割りに…。 ●種を取り、梅肉を刻んでおつまみにもどうぞ。 ●あつあつご飯にのせて、和食の基本として。 塩分約10% 賞味期限8ヶ月 賞味期限 製造日より8ヶ月 粒サイズ 大粒 粒数 約94粒 原材料 梅、漬け原材料(食塩、砂糖(オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 (梅干し,うめぼし,プチギフト,お土産,ギフト,結婚式,プレゼント,御中元,御歳暮,お中元,お歳暮)お返しにどうぞ紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い、樽に詰めて寝かせ更に熟成させます。 十分熟成された梅干を再び綺麗に水洗いし、漬け込みます。 漬け込み液は、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜などを加え、漬け込みます。 通常、はちみつ梅は漬け込みの時間が1週間から10日なのに対して...

送料無料
五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干2キログラム

紀州梅干ブランド 五代庵

9,257

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干2キログラム

【送料無料】 紀州五代梅 【はちみつ梅干2キログラム】ゆうパック・ふるさと小包全国版 「梅部門」七年連続日本一達成! 紀州五代梅は、東農園が皆さまにお届けする逸品梅。 紀州産完熟南高梅を、一粒一粒大切に漬け込み、熟成させています。 紀州五代梅の漬け込み期間は通常のはちみつ梅の約2倍の1ヶ月間。 おいしいものはすぐにはできないのです。 まろやかで食べやすく、お茶うけにも最適の梅干です。 そのまま食べても味わいがあり、お中元、お歳暮のご贈答用にも最適です。 おすすめの召し上がり方 ●朝食に熱い日本茶と一緒に食べると体がスッキリと目覚めます。 ●酸味がまろやかなので、お茶うけにも最適です。 ●焼酎で割って、梅割りに…。 ●種を取り、梅肉を刻んでおつまみにもどうぞ。 ●あつあつご飯にのせて、和食の基本として。 塩分約10% 賞味期限8ヶ月 賞味期限 製造日より8ヶ月 粒サイズ 大粒 粒数 約63粒 原材料 梅、漬け原材料(食塩、砂糖(オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 (梅干し,うめぼし,プチギフト,お土産,ギフト,結婚式,プレゼント,御中元,御歳暮,お中元,お歳暮)お返しにどうぞ紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い、樽に詰めて寝かせ更に熟成させます。 十分熟成された梅干を再び綺麗に水洗いし、漬け込みます。 漬け込み液は、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜などを加え、漬け込みます。 通常、はちみつ梅は漬け込みの時間が1週間から10日なのに対して...

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干250グラム

紀州梅干ブランド 五代庵

1,620

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干250グラム

【TV雑誌で大絶賛】 紀州五代梅 【はちみつ梅干250グラム】ゆうパック・ふるさと小包全国版 「梅部門」七年連続日本一達成! 紀州五代梅は、東農園が皆さまにお届けする逸品梅。 紀州産完熟南高梅を、一粒一粒大切に漬け込み、熟成させています。 紀州五代梅の漬け込み期間は通常のはちみつ梅の約2倍の1ヶ月間。 おいしいものはすぐにはできないのです。 まろやかで食べやすく、お茶うけにも最適の梅干です。 そのまま食べても味わいがあり、お中元、お歳暮のご贈答用にも最適です。 おすすめの召し上がり方 ●朝食に熱い日本茶と一緒に食べると体がスッキリと目覚めます。 ●酸味がまろやかなので、お茶うけにも最適です。 ●焼酎で割って、梅割りに…。 ●種を取り、梅肉を刻んでおつまみにもどうぞ。 ●あつあつご飯にのせて、和食の基本として。 1個 250g入 塩分約10% 賞味期限8ヶ月 賞味期限 製造日より8ヶ月 粒サイズ 中粒 粒数 約11粒 原材料 梅、漬け原材料(食塩、砂糖(オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 (梅干し,うめぼし,プチギフト,お土産,ギフト,結婚式,プレゼント,御中元,御歳暮,お中元,お歳暮)お返しにどうぞ紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い、樽に詰めて寝かせ更に熟成させます。 十分熟成された梅干を再び綺麗に水洗いし、漬け込みます。 漬け込み液は、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜などを加え、漬け込みます。 通常、はちみつ梅は漬け込みの時間が1週間から10日なのに...

送料無料
五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干1.2キログラムエコ容器

紀州梅干ブランド 五代庵

5,700

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干1.2キログラムエコ容器

【包装のし不可】【送料無料】 紀州五代梅 【はちみつ梅干1.2キログラム】 酸っぱさを忘れる豊潤まろやかなハチミツの甘さ♪【エコ容器】ゆうパック・ふるさと小包全国版 「梅部門」 七年連続日本一達成! 紀州五代梅は、東農園が皆さまにお届けする逸品梅。 紀州産完熟南高梅を、一粒一粒大切に漬け込み、熟成させています。 紀州五代梅の漬け込み期間は通常のはちみつ梅の約2倍の1ヶ月間。 おいしいものはすぐにはできないのです。 まろやかで食べやすく、お茶うけにも最適の梅干です。 そのまま食べても味わいがあり、お中元、お歳暮のご贈答用にも最適です。 ※ゴミ処理しやすいエコ容器(紙容器)入りです。 ※化粧箱は付きません。 おすすめの召し上がり方 ●朝食に熱い日本茶と一緒に食べると体がスッキリと目覚めます。 ●酸味がまろやかなので、お茶うけにも最適です。 ●焼酎で割って、梅割りに…。 ●種を取り、梅肉を刻んでおつまみにもどうぞ。 ●あつあつご飯にのせて、和食の基本として。 塩分約10% 賞味期限8ヶ月 賞味期限 製造日より8ヶ月 原材料 梅、漬け原材料(食塩、砂糖(オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 (梅干し,うめぼし,プチギフト,お土産,ギフト,結婚式,プレゼント,御中元,御歳暮,お中元,お歳暮)お返しにどうぞ紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い、樽に詰めて寝かせ更に熟成させます。 十分熟成された梅干を再び綺麗に水洗いし、漬け込みます。 漬け込み液は、本みりん、リンゴ酢...

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干200グラム エコ容器

紀州梅干ブランド 五代庵

1,296

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干200グラム エコ容器

【包装のし不可】 紀州五代梅 【はちみつ梅干200グラム】 【エコ容器】ゆうパック・ふるさと小包全国版 「梅部門」 七年連続日本一達成! 紀州五代梅は、東農園が皆さまにお届けする逸品梅。 紀州産完熟南高梅を、一粒一粒大切に漬け込み、熟成させています。 紀州五代梅の漬け込み期間は通常のはちみつ梅の約2倍の1ヶ月間。 おいしいものはすぐにはできないのです。 まろやかで食べやすく、お茶うけにも最適の梅干です。 そのまま食べても味わいがあり、お中元、お歳暮のご贈答用にも最適です。 ※ゴミ処理しやすいエコ容器(紙容器)入りです。 ※化粧箱は付きません。 おすすめの召し上がり方 ●朝食に熱い日本茶と一緒に食べると体がスッキリと目覚めます。 ●酸味がまろやかなので、お茶うけにも最適です。 ●焼酎で割って、梅割りに…。 ●種を取り、梅肉を刻んでおつまみにもどうぞ。 ●あつあつご飯にのせて、和食の基本として。 1個 200g入 塩分約10% 賞味期限8ヶ月 賞味期限 製造日より8ヶ月 原材料 梅、漬け原材料(食塩、砂糖(オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 (梅干し,うめぼし,プチギフト,お土産,ギフト,結婚式,プレゼント,御中元,御歳暮,お中元,お歳暮)お返しにどうぞ【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_0801_キャンペーン】包装・熨斗 対応しておりません

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干600グラム エコ容器

紀州梅干ブランド 五代庵

3,086

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干600グラム エコ容器

【包装のし不可】【TV雑誌で大絶賛】 紀州五代梅 【はちみつ梅干600グラム】 【エコ容器】ゆうパック・ふるさと小包全国版 「梅部門」 七年連続日本一達成! 紀州五代梅は、東農園が皆さまにお届けする逸品梅。 紀州産完熟南高梅を、一粒一粒大切に漬け込み、熟成させています。 紀州五代梅の漬け込み期間は通常のはちみつ梅の約2倍の1ヶ月間。 おいしいものはすぐにはできないのです。 まろやかで食べやすく、お茶うけにも最適の梅干です。 そのまま食べても味わいがあり、お中元、お歳暮のご贈答用にも最適です。 ※ゴミ処理しやすいエコ容器(紙容器)入りです。 ※化粧箱は付きません。 おすすめの召し上がり方 ●朝食に熱い日本茶と一緒に食べると体がスッキリと目覚めます。 ●酸味がまろやかなので、お茶うけにも最適です。 ●焼酎で割って、梅割りに…。 ●種を取り、梅肉を刻んでおつまみにもどうぞ。 ●あつあつご飯にのせて、和食の基本として。 1個 600g入 塩分約10% 賞味期限8ヶ月 賞味期限 製造日より8ヶ月 原材料 梅、漬け原材料(食塩、砂糖(オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 (梅干し,うめぼし,プチギフト,お土産,ギフト,結婚式,プレゼント,御中元,御歳暮,お中元,お歳暮)お返しにどうぞ【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_0801_キャンペーン】紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い...

五代庵 紀州五代梅の心3粒 化粧箱【プチギフト】

紀州梅干ブランド 五代庵

1,296

五代庵 紀州五代梅の心3粒 化粧箱【プチギフト】

【TV雑誌で大絶賛】 紀州五代梅の心 【はちみつ梅干大粒3粒】【化粧箱】 「紀州五代梅の心」は贈り物のために選ばれた逸品です。 紀州五代梅の中から特に厳選した、大粒でよりふっくらした、 甘みと酸味のバランスがしっかりとれた梅を使用しています。 ※包装、のし紙はお受けできません。予めご了承ください。 商品名 紀州五代梅の心 賞味期限 製造日より8ヶ月 塩分 10% 粒サイズ 大粒 粒数 3粒 原材料 梅、しそ、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 販売社名 五代庵 製造元 株式会社東農園 住所 645-0021 和歌山県日高郡みなべ町東本庄836-1紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い、樽に詰めて寝かせ更に熟成させます。 十分熟成された梅干を再び綺麗に水洗いし、漬け込みます。 漬け込み液は、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜などを加え、漬け込みます。 通常、はちみつ梅は漬け込みの時間が1週間から10日なのに対して、五代梅は3倍の1ヶ月以上の長い時間をかけて漬け込み、ゆっくり熟成させます。 更に通常のはちみつ梅の大半が1度漬けに対して、五代梅は1ヶ月の間に2度〜3度の漬け込みを行っています。一度も味付けするのではなく、2度〜3度漬けすることにより、重なるように味がのり、深いコクと味わいを持つ五代梅が出来上がります。 熟成し成分分析をして、品質管理室からOKサインを頂いた五代梅は次に漬け上げ作業かかり、十分液切された五代梅を待っているのは...

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干1キログラム 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【お歳暮】

紀州梅干ブランド 五代庵

5,400

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干1キログラム 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【お歳暮】

ゆうパック・ふるさと小包全国版 「梅部門」 七年連続日本一達成! 紀州五代梅は、東農園が皆さまにお届けする逸品梅。 紀州産完熟南高梅を、一粒一粒大切に漬け込み、熟成させています。 紀州五代梅の漬け込み期間は通常のはちみつ梅の約2倍の1ヶ月間。 おいしいものはすぐにはできないのです。 まろやかで食べやすく、お茶うけにも最適の梅干です。 そのまま食べても味わいがあり、お中元、お歳暮のご贈答用にも最適です。 おすすめの召し上がり方 ●朝食に熱い日本茶と一緒に食べると体がスッキリと目覚めます。 ●酸味がまろやかなので、お茶うけにも最適です。 ●焼酎で割って、梅割りに…。 ●種を取り、梅肉を刻んでおつまみにもどうぞ。 ●あつあつご飯にのせて、和食の基本として。 塩分約10% 賞味期限8ヶ月 賞味期限 製造日より8ヶ月 粒サイズ 大粒 粒数 約31粒 原材料 梅、漬け原材料(食塩、砂糖(オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い、樽に詰めて寝かせ更に熟成させます。 十分熟成された梅干を再び綺麗に水洗いし、漬け込みます。 漬け込み液は、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜などを加え、漬け込みます。 通常、はちみつ梅は漬け込みの時間が1週間から10日なのに対して、五代梅は3倍の1ヶ月以上の長い時間をかけて漬け込み、ゆっくり熟成させます。 更に通常のはちみつ梅の大半が1度漬けに対して、五代梅は1ヶ月の間に2度〜3度の漬け込みを行っています。2度...

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干550グラム 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【お歳暮】

紀州梅干ブランド 五代庵

3,240

五代庵 紀州五代梅 はちみつ梅干550グラム 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【お歳暮】

【TV雑誌で大絶賛】 紀州五代梅 【はちみつ梅干550グラム】ゆうパック・ふるさと小包全国版 「梅部門」七年連続日本一達成! 紀州五代梅は、東農園が皆さまにお届けする逸品梅。 紀州産完熟南高梅を、一粒一粒大切に漬け込み、熟成させています。 紀州五代梅の漬け込み期間は通常のはちみつ梅の約2倍の1ヶ月間。 おいしいものはすぐにはできないのです。 まろやかで食べやすく、お茶うけにも最適の梅干です。 そのまま食べても味わいがあり、お中元、お歳暮のご贈答用にも最適です。 おすすめの召し上がり方 ●朝食に熱い日本茶と一緒に食べると体がスッキリと目覚めます。 ●酸味がまろやかなので、お茶うけにも最適です。 ●焼酎で割って、梅割りに…。 ●種を取り、梅肉を刻んでおつまみにもどうぞ。 ●あつあつご飯にのせて、和食の基本として。 1個 550g入 塩分約10% 賞味期限8ヶ月 賞味期限 製造日より8ヶ月 粒サイズ 中粒 粒数 約24粒 原材料 梅、漬け原材料(食塩、砂糖(オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 (梅干し,うめぼし,プチギフト,お土産,ギフト,結婚式,プレゼント,御中元,御歳暮,お中元,お歳暮)お返しにどうぞ紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い、樽に詰めて寝かせ更に熟成させます。 十分熟成された梅干を再び綺麗に水洗いし、漬け込みます。 漬け込み液は、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜などを加え、漬け込みます。 通常、はちみつ梅は漬け込みの時間が1週間から10日なのに...

送料無料
五代庵 6種梅干 紀州南高梅 各60gお試し【送料無料】こだわりの梅干し

紀州梅干ブランド 五代庵

1,620

五代庵 6種梅干 紀州南高梅 各60gお試し【送料無料】こだわりの梅干し

【包装のし不可】【送料無料】 梅干しお試しセット(各60g×6個入) お試しセット ※こちらの商品の梅干しは粒の大きさが不揃いです。 (はちみつ梅干,黒糖黒酢梅干し,こんぶ梅干,しそ漬梅干し,白干梅干)食べきりサイズ 賞味期限 白干梅:製造日より1年黒糖黒酢仕込み:製造日より6ヶ月 はちみつ梅うす塩味:製造日より7ヶ月その他:製造日より8ヶ月 内容量 各60g はちみつ梅 梅、しそ、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 しそ漬け梅 梅、しそ、漬け原材料(食塩、しそ、リンゴ酢)、酒精、酸味料、野菜色素、しそ抽出物 こんぶ梅 梅、昆布、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、本みりん、昆布エキス)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 白干梅 梅、漬け込み原材料(食塩) 黒糖黒酢仕込み 梅、漬け原材料〔食塩、糖類(黒糖、砂糖)、還元水飴、リンゴ酢、昆布エキス、米黒酢、酵母エキス、蜂蜜、梅肉エキス〕、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、野菜色素、シソ抽出物 包装・熨斗紙 お試し商品の為、包装熨斗対応はしておりません。 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 販売社名 五代庵 製造元 株式会社東農園 原料原産地 紀州五代梅/うす塩はちみつ梅/こんぶ梅/しそ漬梅/白干梅/黒糖黒酢仕込み【和歌山県(梅)】 住所 645-0021 和歌山県日高郡みなべ町東本庄836-1

五代庵 白干梅干 150グラム

紀州梅干ブランド 五代庵

972

五代庵 白干梅干 150グラム

【優良産品認定】 白干梅干 【150グラム】 【丸カップ】塩分:18% 賞味期限:3年 (梅干し,うめぼし,プチギフト,お土産,ギフト,結婚式,プレゼント,御中元,御歳暮,お中元,お歳暮)紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い、樽に詰めて寝かせ更に熟成させます。 十分熟成された梅干を再び綺麗に水洗いし、漬け込みます。 漬け込み液は、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜などを加え、漬け込みます。 通常、はちみつ梅は漬け込みの時間が1週間から10日なのに対して、五代梅は3倍の1ヶ月以上の長い時間をかけて漬け込み、ゆっくり熟成させます。 更に通常のはちみつ梅の大半が1度漬けに対して、五代梅は1ヶ月の間に2度〜3度の漬け直しを行っています。一度も味付けするのではなく、2度〜3度漬けすることにより、重なるように味がのり、深いコクと味わいを持つ五代梅が出来上がります。 熟成し成分分析をして、品質管理室からOKサインを頂いた五代梅は次に漬け上げ作業かかり、十分液切された五代梅を待っているのは、最終の選別工程です。機械による選別ではなく、熟練者たちが1粒ずつ丁寧に取り扱い、確かな目で選別し優しく容器に詰めていきます。 紀州五代梅に使われる原材料は、南高梅のA級品のみです。

送料無料
山形県産 果肉たっぷりラフランスタルト【送料無料】パイ 誕生日ケーキ【楽ギフ_包装】【RCP】母の日

芳紅庵たかはし

3,400

山形県産 果肉たっぷりラフランスタルト【送料無料】パイ 誕生日ケーキ【楽ギフ_包装】【RCP】母の日

ギフト対応について  芳紅庵たかはしの商品はさまざまなシーンのギフトとしても最適です。 【季節の贈り物に】父の日・母の日・お中元ギフト・御中元・敬老の日クリスマス・冬ギフト・お歳暮・御歳暮・お年賀お正月・年末年始・バレンタイン・パパチョコジジチョコ・ホワイトデーお返し 【日々の心づかい、ちょっとした手みやげに】御祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品ギフト・プレゼント・お土産・手土産・贈りもの進物お返し 【お祝いや内祝いなど祝儀の品に】引き出物・お祝い・内祝い・結婚祝い・結婚内祝い出産祝い・出産内祝い・引き菓子・快気祝い快気内祝い・プチギフト・結婚引出物・七五三進学内祝・入学内祝・新築祝い・開店祝い※御仏事・御法要商品はお使いいただけません。 【年忌法要など仏事の品に】お盆・新盆・初盆・お彼岸・法事・法要仏事弔事・志・粗供養・満中陰志・御供え・御供物お供え・お悔やみ・命日・月命日・葬儀・仏壇お墓参り・香典返し※慶事用商品はお使いいただけません。この味!このボリューム!でこの価格! 山形ではたくさんの美味しい果物が栽培されています。その中でもラ・フランスは山形での代名詞になっています。 そのラ・フランスを惜しげもなくたっぷりと使用し(山形産ラ・フランス1.5個相当)中にはラフランス、ちょっとほろ苦いココアスポンジのロールケーキ(中にアーモンドクリーム)、下の方はタルトパイ、それらを生クリームが囲んでいます。 とっても贅沢な仕上がりのラフランスタルトです。 美味しい季節のフルーツ『ラフランス』をたくさん使いました。 山形の名産ラフランスのタルトパイです! ラフランスをこれでもかというくらい贅沢に使用! なんと!1.5個分! にとってもボリューム感のあるタルトに仕上げました。 ラフランスの好きな方、フルーツを使ったケーキが好きな方におすす...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「五代庵」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ