「二年味噌」 の検索結果 363件

これは定番中の定番!!菊牛蒡漬と栗納豆の詰め合わせ

やまつ 栗きんとんと元祖菊牛蒡漬

4,158

これは定番中の定番!!菊牛蒡漬と栗納豆の詰め合わせ

菊牛蒡漬・栗納豆7粒・マロンドール(渋皮栗納豆)7粒のセット 菊牛蒡漬について 江戸時代からの変わらぬ製法 やまつは創業慶応二年 その当時からの製法を守り抜いております! 「11月からヤマゴボウが入荷され、丁寧に手入れされた後、 漬け込みが始まります。樽に浮かぶ水分が凍るほど寒い時期に しか漬け込みはできません。」詳しい製法はこちら! 味噌はホンモノの信州味噌・ヤマゴボウは中津川中心のすべて国産です! どのような形になっているの? 味噌にくるまれたヤマゴボウの漬け物はビニールに包まれ、 箱詰めにし、包装されます。) お召し上がり方 1.薄く斜め切りにして、お茶漬けに! 1.味噌を洗って海苔巻に! ●お召し上がり方のコツ● 牛蒡をそっと味噌から抜き出し、水洗いします。 お茶漬け、お酒のお供にする時は2~3ミリに薄く、 斜め切りにすると名前の由来にもなった 切り口が『菊』の花のように見えます! 原材料国産山ごぼう・味噌(含小麦) 添加物調味料・甘味料(防腐剤無添加) 内容量550g入り 外箱の大きさ24.5cm×11cm 賞味期限1ヶ月 栗納豆・マロンドール(渋栗納豆)が7粒ずつ!</ 栗納豆について 秘伝の絶妙のタイミングで煮、乾燥した栗納豆 やわらかさと栗の風味は絶妙です! 砂糖をまぶしていないので甘さ控えめも嬉しいところ 原材料:栗・砂糖・クチナシ色素 (クチナシ色素は梔子(クチナシ)の実から採れる 自然色料です) 防腐剤・保存料などは無添加です! マロンドール(渋皮栗納豆)について こちらは渋皮がついた栗をそのまま砂糖で煮て 乾燥させました!渋皮がカバーになっているので 甘さが控えめ!中はしっとりやわらかです♪ 原材料:栗・砂糖 香料・着色料・防腐剤など一切無添加です! 賞味期限 開封前で30日間です。...

ブラックフライデー
「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

ディノス

9,936

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

※お申込締切日は12月15日となります。江戸時代に石田光成の軍師屋敷跡で茶店として創業した「道楽」。のちに懐石料理を手掛ける料理屋となり、10代目の飯田知史氏が現在も暖簾を守っています。定番の田作り、黒豆、伊達巻のほか、焼目湯葉巻、叩き牛蒡など、京都らしいだしの効いた品々も盛り込んでいます。■ お品書き ■【一の重】紅白蒲鉾、胡桃松魚、叩き牛蒡、鰤照焼、濱塩海老、菜の花、焼目湯葉巻、田作、芋金団(渋皮栗2個)、黒豆【二の重】朧月冠、伊達巻、東寺巻、炙りしめ鯖、鮭子紅白膾、煮鮑、梅麩、竹の子、若布、鰤の子、蟹真薯【三の重】鰊昆布巻、豚牛蒡、椎茸旨煮、瓢箪高野豆腐、あじろ蒟蒻、海老南蛮、絹莢、蛸柔煮、鶏照焼、合鴨味噌漬、数の子、福手綱、小川巻 ■準備数:400セット■内容量:約2人前、一の重(10品目)、二の重(11品目)、三の重(13品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
平成28年度産 新豆 滋賀県産 大豆30kg ことゆたか 検査済 加工メーカー用原料大豆 二等級【送料無料】;

モノコト屋

11,340

平成28年度産 新豆 滋賀県産 大豆30kg ことゆたか 検査済 加工メーカー用原料大豆 二等級【送料無料】;

商品詳細 滋賀県産の大粒大豆です。 豆腐・豆乳・お味噌に。ご近所さま・ご友人と分けても お届け内容 原材料 滋賀県産大豆(遺伝子組換でない) 内容量 30kg 賞味期限 ※1年 保存方法 直射日光、高温多湿を避け温度が一定の冷暗所・野菜庫 その他 配送方法 メーカーより佐川急便にて直送 同梱 について 他の商品と同梱不可。 キーワード 【国産大豆】 ※不作のため高騰しておりますが、メーカーと交渉し限定50袋を確保し金額は抑えています。売り切れ後の入荷は相場の変動によりさらに高騰すると思われます。 【下ごしらえ】 大豆ををきれいに水洗いし、4~5倍の水に一晩つけておきます。 丸い大豆が水を含んで楕円形に変化します。 翌日つけ水のまま、強火にかけて沸騰したら弱火で豆の芯がやわらかくなるまで煮ます。 (目安とし2~3時間程度) ※大豆の表皮はむけやすいのでかき回さずゆっくりと煮ましょう。 煮立て中はアクをとりながら豆がかぶる量で煮込んで下さい。 煮立てきたら時々差し水をして、水の量をキープ。 豆がかぶっていないとその豆は固くなってしまいます。 やわらかくなったら完成! そのまま生野菜に混ぜてサラダとして召し上がれます。 【五目豆】 1.ヒジキを水で戻して やわらかくなったらざるで水切りをしておく 2.にんじん、しいたけ、ゴボウ等、こんにゃく(野菜はお好みで)、さいの目に切っておく。 3.下ごしらえした大豆、ヒジキ、野菜をひたひたのお水で煮る 4.沸騰してきたら、粉末だしを入れて、砂糖、醤油、酒、みりんを加え水分がなくなるまで 煮込めば完成 産地直送のため、他の商品との同梱はできません。北海道は送料+800円、東北は+500円、熊本、宮崎、鹿児島は+400円が後ほど加算となります 沖縄・離島は送料別途2000円~かかります。...

ブラックフライデー
山口県岩国産『岩国蓮根(れんこん・レンコン)500g』【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】

yamaguchiきらら特産品

756

山口県岩国産『岩国蓮根(れんこん・レンコン)500g』【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】

山口県岩国産れんこん(岩国レンコン)本商品はギフト用ではありません。包装、のしはできません。大きいサイズはこちら。 この商品をお買い求めの方は是非詰め合わせセットをご購入ください。他の野菜の単品はこちらから。同梱できる商品はコチラ・野菜、・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・九州の牛乳、・蒲鉾、フンドーキン醤油、・佐川醤油(甘露醤油)、・岸根栗(季節品)・産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。 ●私が仕入れをしている福田です。 この地で八百屋&漬物屋を始めて70年になる老舗です。日々、多くの野菜を仕入れ、県内多くのレストラン、食堂に納めさせていただいております。野菜を見る目と自家製のお漬物には自信がございます。 この度はyamaguchiきらら特産品さんの協力のもと、山口県産のお野菜と果物を食していただきたく全国のみなさまに販売させていただくことになりました。末永くお付き合いができるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

ブラックフライデー
国産 愛媛県 麦味噌 1kg 1袋

アコールテック楽天市場店

1,080

国産 愛媛県 麦味噌 1kg 1袋

商品説明 森文醸造がお勧めする古式醸造、二年間熟成の中辛合味噌です。 愛媛県産の裸麦に大麦、国産大豆でじっくり仕込んだ合味噌です。 麦麹も割合が多く、米味噌(米・大豆)と違い、麦、米、国産大豆を合わせた。 森文醸造のこだわり 「森文秘伝の菌」を低温でじっうりと醗酵させ約二年の時間を掛け熟成させます。 小田川の清流を用い厳選した麦、大豆、米を使いじっくり醗酵させた、 今なお手作りの古式醸造の中辛の合わせ味噌です。 手作り麹造り 「麹造り」は麹菌を育成させる最も重要な行程。品質と味を作る大切な基礎。 それ故、造り手たちは「麹造り」に最もこだわり、細心の注意を払います。 先祖代々の木桶 受け継がれた木桶には、麹菌・酵母菌・乳酸菌などが住み付き、目に見えない数多くの微生物の働きにより、その蔵の味が造られる。 私たちは、もろみに語りかけながら丹念に撹拌作業を仕上げます。 健康成分として、食物繊維、βーグルカンが多く含まれ、大変味がまろやかで、コクのある旨みの多い味噌です。米味噌にはない最大の特徴といえます。 ★合成保存料不使用★着色料不使用★甘味料不使用

ブラックフライデー
送料無料
【お取り寄せ】佐倉ヤマニ味噌 木桶仕込み味噌詰合わせ 直送品/代引き決済不可

世界のお土産通販【ギフトランド】

5,142

【お取り寄せ】佐倉ヤマニ味噌 木桶仕込み味噌詰合わせ 直送品/代引き決済不可

【こだわりのお取り寄せ】佐倉ヤマニ味噌 木桶仕込み味噌詰合わせ創業明治20年の老舗蔵が造る、木桶仕込み味噌4種類の詰合せ。千葉県産の大豆と米を100%使用した「ちばの恵」。厳選された国産大豆と国産米、国産塩を使用した「昔づくり(菜の花みそ)」。胚芽米麹を二段仕込みで仕込んだ塩分控えめの「胚芽米入りみそ」。どんなお味噌汁の具材とも相性抜群の「思出づくり(花こうじこしみそ)」の4種類。化学調味料や遺伝子組換え大豆は一切使用しておりません。 内容 ちばの恵(500g)×2、思い出づくり(花こうじこしみそ500g)×2、昔づくり(菜の花みそ500g)×1、胚芽米入りみそ(500g)×1 サイズ 約23×32×6.5cm 取扱方法/保存状態 ●賞味期限:180日 備考 ※直送品となる為、お届けに日数がかかる商品となります。ご了承ください。 ◆ご注文の前に必ずお読みください◆ ■ 配送について この商品はメーカーからの直送品となる為、他の商品とは別便でのお届けとなります。 ■ お届け日について この商品はメーカーからの直送品となる為、お届け日は10日後以降をご指定ください。 それ以前をご指定された場合、お届け日を変更させていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 ■ 決済方法について この商品は、クレジットカード決済、後払い(コンビニ・銀行・郵便局)でのご購入が可能です。 代金引換決済でご注文された場合、注文をキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 リンクを貼って楽天ポイント獲得チャンス!【こだわりのお取り寄せ】佐倉ヤマニ味噌 木桶仕込み味噌詰合わせ

ブラックフライデー
[業務用] 蔵物語10kg(仙台味噌 粒・コシ)

美味健幸 蔵王の味蔵

7,560

[業務用] 蔵物語10kg(仙台味噌 粒・コシ)

甘糀(あまこうじ)造り蔵物語は、独自の技法 二段熟成(追糀法)により、じっくり熟成させ、糀の旨味と甘味を最大限に引き出した甘糀造りの蔵出し味噌です。 二段熟成により引き出された旨味と甘味は、今までにない"まろやか"な味わいに仕上がっております。味噌汁はもちろん、あらゆる調理に最適な健康家族のお味噌です。 粒味噌・漉し味噌(こしみそ)があります。 赤系辛口味噌:中甘口造り、食塩分:11.8% 蔵物語10kg ■原材料 大豆(遺伝子組み換えでない)、米(国産)、食塩、酒精 ※化学調味料・合成保存料は使用していません。 ■賞味期限 6ヶ月 ■保存方法高温・高湿・直射日光を避けて保存。開封後(開栓後)は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。蔵の中でじっくり熟成させた 二段熟成 蔵出し味噌 宮城県卓越技能者「宮城の名工」工場長の阿部信之は、この道31年の技術者です。 味噌は、先人の知恵から生まれた"健康食品"。まるで漢方薬のよう。 毎日食べ続けることによって心身を健康にしてくてます。 私も毎日朝一杯のみそ汁を欠かせません。味噌は本当に良い食べ物だから、是非毎日食べていただきたい。 本場仙台味噌は、赤系辛口みその代表として、400年の伝統があります。しかし最近、色が濃く濃厚な味の仙台味噌の消費が減少しています。(残念)昨今の食生活の変化が影響し嗜好も変化してきているように思えます。 そこで、独自の製法「二段熟成」の技法により昨今の嗜好に合ったやや色の薄い「すっきりとしてまろやかな」しかも"二段熟成"によって糀の旨味と甘味を十分に引き出した美味しい味噌を造りました。お陰様で弊社の味噌商品の中で今一番人気としてたくさんのお客様から美味しいと言っていただいております。大変嬉しく思います。ありがたいです。技術者冥利につきます...

ブラックフライデー
送料無料
味噌汁セット二年味噌・麦味噌・五穀味噌・蕎麦味噌・甘麹味噌 送料無料

味な安曇野

3,180

味噌汁セット二年味噌・麦味噌・五穀味噌・蕎麦味噌・甘麹味噌 送料無料

内 容 二年味噌 甘こうじ味噌 信州麦みそ 賞味期限 300日 300日 300日 保存方法 直射日光を避け常温で保存 原材料 大豆 (国内産) 米 (国内産) 食塩 (国内産) 酒精 (国内産) 大豆 (国内産) 米 (国内産) 食塩 (国内産) 酒精 (国内産) 大豆 (国内産) 米 (国内産) 麦 (国内産) 食塩 (国内産) 酒精 (国内産) 内 容 五穀味噌 信州蕎麦味噌 賞味期限 300日 300日 保存方法 直射日光を避け常温で保存 原材料 大豆 (国内産) そば(国内産 米 (国内産) 大麦(国内産) キビ(国内産) 食塩 (国内産) 酒精 (国内産) 大豆 (国内産) 米 (国内産) 麦 (国内産) 食塩 (国内産) 酒精 (国内産)『二年味噌』 『甘こうじ味噌』 『五穀味噌』『信州蕎麦味噌』 『信州麦みそ』 ★+プレゼント★ ご注文いただいた方に信州特産の食品を もれなくプレゼントします!!!わさび漬け・蕗味噌・梅干 等々…… 何が入るかは届いてからのお楽しみ★ 『味な安曇野』オススメの 味噌5種類 二年味噌 500g 甘こうじ味噌 500g 五穀味噌 300g 信州蕎麦味噌 300g 信州麦味噌 500g 五穀味噌と信州蕎麦味噌はテレビ番組でも紹介された一品です。 二年味噌 懐かしい風味と、あきのこない美味しさをと、厳選した良質の『大豆』と『米』を主に。 味噌作りに最も適した信州松本の気候と、きれいな水でじっくりと、丸二年間天然熟成させることにこだわりました。 信州古式の製法で『深いコク』と『すっきりとした後味』の良い仕上がりになっています。 甘こうじ味噌 国産の米をたっぷり使用した、『甘口』で『まろやかな』味噌です。 独自の仕込み『天然熟成法』で...

ブラックフライデー
贈り物に美味しいお味噌を送ろう。信州で赤味噌といえばこの味噌です!二年味噌 3kg (1kg×3パック)信州味噌 長野県松本市産、蔵元こだわりの赤味噌 厳選の原料で作った味噌

味な安曇野

2,250

贈り物に美味しいお味噌を送ろう。信州で赤味噌といえばこの味噌です!二年味噌 3kg (1kg×3パック)信州味噌 長野県松本市産、蔵元こだわりの赤味噌 厳選の原料で作った味噌

内容 二年味噌 1kg × 3パック 塩分 12.2% 賞味期限 300日 保存方法 直射日光を避け常温で保存。 原材料 大豆 (国内産) 米 (国内産) 食塩 (国内産) 酒精 (国内産) 熟成期間 730日本物の味噌は  ●煮返してもおいしい  ●冷えたみそ汁でもおいしい ●うすめに仕立ててもおいしい 近年 、オートメーション化された工場でつくられ、食品添加物など多量に加えた味噌が増える中、この二年味噌は手間を惜しまず『手造り』の良さを活かし、蔵元伝統の製法と、天然の微生物の働きによって昔ながらの風味を醸しだしています。 『薬品』と名のつくものは一切使わず、自然の良さだけを生かした本物の味です。 二年味噌の美味しさ。 風 味 二度の夏のを経験することで大豆の熟成された旨味が増し、それによって十分に塩なれし食欲をそそる完熟された味噌の香りになります。   その土地や気候や標高、製法などで左右されてしまいますが、信州、松本のように冬は寒く、夏は暑い、土地では二年味噌が一番良いと考えております。 美 味 蔵元独自の『古式製法』は大豆の旨味を十分に引き出てしています。 二年の長期熟成によりバランスの取れた仕上がりになっております。 だし汁で延ばしていただければそのよさがよくわかります。 延びに強くすっきりとしたコクがあるので、アキのこない美味しさになっています。 原 料 原料も昔と替えないこだわりを持って、選ばれた原料のみを使用。 原料 生 産 地 大豆 長野県産及び他県産大豆。 米 長野県産米及び他県産産米。 塩 天然海水塩、蒙古自然塩、英国アングルシー塩。 水 蔵より湧き出る奈良井川水系地下天然水。 醸 造 酒精以外、脱色剤・着色料...

ブラックフライデー
醤油 ギフト 八二醸造 味噌・醤油セット 里の味

会津うまい物発見店

2,571

醤油 ギフト 八二醸造 味噌・醤油セット 里の味

◎8000円以上購入(税抜き価格)で送料無料!! 【セット内容】 ● 会津十二割こうじ味噌 1kg x1 大豆十割に対して、こうじを2割多く入れて仕込んだぜいたくな味噌です。 ● 葵 ~会津こし味噌~ 1kg x1 厳選された良質の大豆、米を主原料に涼しい土蔵の中で熟成させたこし味噌です。 ● ひしお ~会津地醤油~ 360ml x1 ニ年間木桶の中で完熟させたもろみを使用した一番搾りの吟醸醤油です。 ● 本格手造り醤油 1リットル ~会津地醤油~ x1 一般の醤油のように脱脂大豆を使わず、丸大豆で仕込んだ一番搾りでまろやか醤油で。 ※ご確認ください※ ★ 同梱をご希望される場合は、注文確定ページの備考欄にてお伝えください。後日送料を別途ご案内いたします。 ★ 2セットまでの送料は【送料料金表】の「~10kg」の項目です。 ★ 3セットご購入の場合送料が変更にまります。後日メールで送料のご案内を致しますので予めご了承ください。※4セット目から送料無料。会社概要 会津の西、坂下町で味噌・醤油づくり八代、二百年の伝統の味をまもり続けています。当店の商品は、会津の清澄な水と空気に育まれた。昔ながらの"うま味"のある手作りの味です。 味噌蔵内 醤油もろみが仕込まれている大きな杉桶   味噌・醤油セット 里の味は、ここから生まれています。

ブラックフライデー
東急百貨店のおせち【016】≪京都 岡崎 つる家≫和風二段重

東急百貨店

108,000

東急百貨店のおせち【016】≪京都 岡崎 つる家≫和風二段重

明治41年、大阪・北浜にて創業し、昭和の初めに京都へも出店。食の迎賓館と称えられ、世界の賓客をもてなしてきました。初代が考案した、どの方向から見ても正面になる盛り付けで、繊細にして華やかな美味をご披露します。【献立内容】1段目/鯛生寿司、さごし銀造り、御幣からすみ、身巻サーモン、鮃龍飛巻、手綱巻、車海老黄身博多押し、紅白鮃薯蕷、蓬莱山(龍飛昆布巻)、小梅甘酢漬、三色豆竹輪、千鳥胡瓜塩漬、千代結び蒲鉾、角甘草塩漬、つく羽根甘酢漬、はじかみ甘酢漬、田作り、菊花かぶら甘酢漬、千代呂木甘酢漬、鶏肉照焼青竹串、笹千社唐塩漬、鶉照焼青竹串、土筆塩漬、青唐辛子塩茹射込、まながつお味噌漬、甘鯛味噌漬、車海老艶煮、烏賊雲丹焼、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、鶴(鶉卵塩茹)、亀(人参塩漬)、紅白小袖蒲鉾、雲丹小袖蒲鉾、編笠柚子、べっ甲玉子、もろこ甘露煮、金柑甘露煮、より人参、蛤入いくら、たたき牛蒡、結び昆布、白魚白煮、青海苔2段目/花百合根旨煮、松笠鮑やわらか煮、鯛子旨煮、絹さや旨煮、蕗旨煮、一寸豆旨煮、数の子しょう油漬、梅麩旨煮、穴子昆布巻、豆くわい旨煮、大葉百合根旨煮、筍土佐煮、海老丸、鶉丸、穴子鳴門巻、手毬麩旨煮、松葉うど、松葉柚子、ぶどう豆、木ノ芽、棒鱈

送料無料
【送料無料】【創業明治33年さんわ】【贈答・中元・歳暮】三和の純鶏名古屋コーチン・匠味赤鶏味噌漬け(麦味噌・赤味噌)(MGAM-Y)

さんわ純鶏物語楽天市場支店

4,320

【送料無料】【創業明治33年さんわ】【贈答・中元・歳暮】三和の純鶏名古屋コーチン・匠味赤鶏味噌漬け(麦味噌・赤味噌)(MGAM-Y)

麦味噌と赤味噌を二つのブランド鶏で召し上がれ 弾力ある肉質で深い旨みが特徴の名古屋コーチンと、 適度に脂肪があり、口の中で旨みとコクが広がる 匠味赤鶏の麦味噌漬けと赤味噌漬けを詰め合わせました。 東海地方で広く使用されている赤味噌は個性の強い地鶏にもぴったりで、 麦味噌は鶏肉をやわらかく美味しくしてくれます。 味噌漬けはうまみ成分を最大限まで引き出す最高の調理法です。 商品名 三和の純鶏名古屋コーチン・匠味赤鶏味噌漬け(麦味噌・赤味噌)(MGAM-Y) 内容量 名古屋コーチン味噌漬け(赤味噌)140g 名古屋コーチン味噌漬け(麦味噌)140g 匠味赤鶏味噌漬け(赤味噌)140g 匠味赤鶏味噌漬け(麦味噌)140g 原材料 【名古屋コーチン味噌漬(米こうじ)】 鶏むね肉(国産)、米みそ、酒精、ウコン色素 【名古屋コーチン味噌漬(赤味噌)】 鶏むね肉(国産)、みそ調味料〔みそ、糖類(砂糖、水あめ)、米発酵調味料、食塩、すりごま、液体だし、醸造酢、ラー油、しょうがペースト〕、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(原材料の一部にさばを含む) 【匠味赤鶏味噌漬(米こうじ)】 鶏むね肉(国産)、米みそ、酒精、ウコン色素 【匠味赤鶏味噌漬(赤味噌)】 鶏むね肉(国産)、みそ調味料〔みそ、糖類(砂糖、水あめ)、米発酵調味料、食塩、すりごま、液体だし、醸造酢、ラー油、しょうがペースト〕、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(原材料の一部にさばを含む) アレルギー 大豆、鶏肉、さば、ごま 賞味期限 冷凍製造日より60日 温度帯 冷凍 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者 株式会社さんわコーポレーション 住所 愛知県海部郡大治町西條附田106-3 この商品は、冷凍でのお届け。同じ温度帯の商品は同梱でお届けできます!

ブラックフライデー
東急百貨店のおせち【132】≪ホテルオークラ≫和洋おせち二段重

全2商品

37,800

東急百貨店のおせち【132】≪ホテルオークラ≫和洋おせち二段重

洗練された細やかなおもてなしの心と、美食を追求してきた伝統。1962年の創業以来、各国の要人や賓客をもてなしてきた日本屈指のホテルとして、世界に知られる名門です。輝かしい歴史が磨き上げた、フレンチや日本料理を詰合せました。【献立内容】1段目/イセエビのボイル、野菜のピクルス、キャビア、アトランティックサーモンのアンクルート、魚介とほうれん草の二色テリーヌ、チキンとポークとモリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味、海老と野菜のテリーヌ、三色野菜のムース、レモンチーズのムース ココナッツオレンジ、ラフテと菜の花のテリーヌ、紅白テリーヌ、パーナ貝の燻製、アトランティックサーモンの燻製 ケッパー&レモン添え、海老の燻製、帆立貝柱の燻製、フォアグラのポンデケージョ添え、黒毛和牛のローストビーフ2段目/黒豆、栗きんとん、煮しめ、紅白蒲鉾、数の子、伊達巻、金柑、アワビの姿煮、すごぼう、いくらの醤油漬け、柚子味噌入り手毬麩、鮎の甘露煮、五色生酢、松笠くわい、杏子つるし柿、鮭の昆布巻、松風、銀ダラの西京焼き、ハジカミ、合鴨胸肉の燻製、鮭白板昆布巻、網笠柚子、青桃

送料無料
ケンボロー手づくりハム工房 ケンボロー芙蓉ポーク味噌漬け

産直&ぐるめイワタニアイコレクト

5,400

ケンボロー手づくりハム工房 ケンボロー芙蓉ポーク味噌漬け

▼ご注文について この商品は【お歳暮・冬ギフト】として承ります。 ▼ご注文受付期間 2017年10月25日~2017年12月13日 ▼商品お届け期間 2017年11月10日~2017年12月20日 ▼お支払い方法について この商品のお支払いには代金引換はご利用いただけません。 商品説明 宮城県の「高砂長寿味噌本舗」とのコラボで開発しました。甘さを抑え、どなたにも食べやすい味にしました。 品番 IM33 内容量 ロース味噌漬け105g×3、バラ肉味噌漬け105g×3 賞味期限 冷凍30日 アレルギー表示 小麦 外装・保冷剤 化粧箱 配送温度 冷凍便 備考 こちらの商品は二重包装不可となっております。こちらの商品はメーカーから直送の商品です。直送品のため、納品書 (お買い上げ明細書) は商品に同封されておりません (ギフトには納品書は同封されませんのでご安心ください)。ケンボロー手づくりハム工房 ケンボロー芙蓉ポーク味噌漬け 商品名 ケンボロー手づくりハム工房 ケンボロー芙蓉ポーク味噌漬け 商品コード 17W077 商品説明 宮城県の「高砂長寿味噌本舗」とのコラボで開発しました。甘さを抑え、どなたにも食べやすい味にしました。

ブラックフライデー
東急百貨店のおせち【145】≪山形 アル・ケッチァーノ&中国料理 美虎≫洋中2巨匠おせち二段重

東急百貨店

29,160

東急百貨店のおせち【145】≪山形 アル・ケッチァーノ&中国料理 美虎≫洋中2巨匠おせち二段重

地産地消を広めた山形県鶴岡の自然派レストラン≪アル・ケッチァーノ≫の奥田政行氏と、華々しく活躍し、広く支持される中国料理界の女傑、≪中国料理 美虎≫の五十嵐美幸氏。「食材本来の旨みを生かす」という思いを大切にした、話題のシェフが、鮑・フカヒレ・フォアグラなど「食材の食べ比べ」をテーマとして仕上げたおせちです。【献立内容】洋の重/鶏の燻製ボスカイオーラソース、キャラメルムース、モッツァレラチーズ、ドライトマトのオイル漬け、サーモン柔らか骨の手火山仕立て、イカのエスカベッシュ、鮑と牛蒡の酒蒸し・肝バター添え、オマール海老のイエローパプリカ・マンゴーソース、ビーンズブイヨン煮とジャーマンポテト、フカヒレと野菜のピクルス、フォアグラムース・シナモン風味・トリュフ添え、サラミ・オリーブ添え、スモークサーモントラウト・ベルガモットオイル、ローストビーフ・グリーンペッパー添え、レンズ豆のリゾット中華の重/ピリ辛小胡瓜、鶏ピータン・フォアグラ詰め、カシューナッツの飴だき、小鯛の酢漬け、紅芯大根の浅漬け、白味噌風味のきんとん・渋皮栗甘露煮添え、中華わかめ・パプリカ添え、いくらの陳皮醤油漬け、鮑オイスターソース煮、海老チリソース、フカヒレ姿煮、クラゲとザーサイと大根のあえ物、若桃シロップ漬け、サーモントラウトの花椒マリネ、八丁味噌の和牛ローストビーフ、茄子の山椒風味揚げ、椎茸のオイスターソース煮、数の子紹興酒漬け

ピー県豆板醤 【1kg】三明物産 ピーシェン トウバンジャン 豆板醤 業務用 中華 調味料 唐辛子味噌 特上品

ファズ マーケット楽天市場店

1,890

ピー県豆板醤 【1kg】三明物産 ピーシェン トウバンジャン 豆板醤 業務用 中華 調味料 唐辛子味噌 特上品

四川省特有の風土で育まれたピーシェン豆板醤。 本場四川省で二百年以上の歴史があり、厳選された上質な素材を使い、門外不出の秘伝酵母と二百年守ってきた特殊製法で作られた本格豆板醤。 三年以上じっくりと熟成した、深みのある独特の風味と辛さが特長です。 中国四川省特産のトウバンジャン。 別名『黒トウバンジャン』とも言われ、中国でも最高級品として重用されています。 本来トウバンジャンとは、ソラマメを発酵させ、香辛料と合わせ寝かせて初めてできる豆からできる味噌の一種なのですが、今まで日本ではソラマメの味は要求されることはなく、トウバンジャンとは辛いもの、という認識が一般的でした。 四川省ピ県で作られているこのトウバンジャンは、厳選されたソラマメを用い、辛味は四川特有の味を持つトウガラシ『二荊条辣椒』のみをふんだんに使い、2年以上寝かせます。 その間毎日、太陽が出れば甕の笠をはずし一つ一つかき混ぜ、雨が降れば笠をかぶせ、我が子のように手塩にかけて育てられます。 そうして、日に日に色が深くなってゆき、2年経ってやっと甕から出され、ぎっしりと凝縮された旨味と食欲を沸かせる香りを備えて、四川料理を飾ります。 商品の詳細 地域 四川 原材料 唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉 内容量 1kg 保存方法 常温保存 賞味期限 枠外に記載 原産国 中華人民共和国 ?県豆板醤 ピーシェントーバンジャン ピシェントーバンジャン 鉄人陳健一氏御愛用品 ちんけんいち

ブラックフライデー
〈三越伊勢丹通信販売 推奨〉おせち料理「七福」三段(冷蔵)(青森・岩手・秋田お届け)(12月31日届け)

三越伊勢丹通信販売

32,800

〈三越伊勢丹通信販売 推奨〉おせち料理「七福」三段(冷蔵)(青森・岩手・秋田お届け)(12月31日届け)

三越伊勢丹通販10年連続第1位の人気おせち自然な味わいでさらにおいしくなりました。作りたての味をそのままご堪能ください。お客様のご要望にお応えして、化学調味料・合成着色料・保存料を使わずに仕上げた自然な味わいの冷蔵おせちです。一の重には海老姿煮、鯛西京焼、石垣南瓜や煮物盛合せなど、二の重には国産の帆立照焼や豚角煮、二種類の鮑貝盛など、三の重には鶏松風、真鱈甘露煮、いくら醤油漬、栗きんとんなどを華やかに詰合せた三越伊勢丹通信販売推奨の三段重。豊かな風味と美しい彩りをご堪能ください。七福神をあしらった重箱でお届けします。【推奨おせち 迎春の献立】吟味を重ねた素材と丁寧な盛り付けで人気を呼んでいます。〔鯛西京焼(一の重)〕国産の真鯛の切り身を西京味噌で浅漬けに仕上げ、柔らかく、ふっくらと焼き上げました。〔鰻巻(二の重)〕桑名周辺の指定養鰻場(桑鰻会)の鰻を甘辛い関東風の蒲焼に仕上げ、上品な薄焼きの卵焼きで巻きました。〔牛肉のしぐれ煮(二の重)〕国産の牛肉に生姜を加え、醤油やみりんなどでふっくらと炊き上げ、柔らかい食感のしぐれ煮に仕上げました。〔鮑煮貝(二の重)〕オーストラリア産鮑の煮貝をスラ

〈三越伊勢丹通信販売 推奨〉おせち料理「七福」三段(冷蔵)(九州7県お届け)(12月31日届け)

三越伊勢丹通信販売

32,800

〈三越伊勢丹通信販売 推奨〉おせち料理「七福」三段(冷蔵)(九州7県お届け)(12月31日届け)

三越伊勢丹通販10年連続第1位の人気おせち自然な味わいでさらにおいしくなりました。作りたての味をそのままご堪能ください。お客様のご要望にお応えして、化学調味料・合成着色料・保存料を使わずに仕上げた自然な味わいの冷蔵おせちです。一の重には海老姿煮、鯛西京焼、石垣南瓜や煮物盛合せなど、二の重には国産の帆立照焼や豚角煮、二種類の鮑貝盛など、三の重には鶏松風、真鱈甘露煮、いくら醤油漬、栗きんとんなどを華やかに詰合せた三越伊勢丹通信販売推奨の三段重。豊かな風味と美しい彩りをご堪能ください。七福神をあしらった重箱でお届けします。【推奨おせち 迎春の献立】吟味を重ねた素材と丁寧な盛り付けで人気を呼んでいます。〔鯛西京焼(一の重)〕国産の真鯛の切り身を西京味噌で浅漬けに仕上げ、柔らかく、ふっくらと焼き上げました。〔鰻巻(二の重)〕桑名周辺の指定養鰻場(桑鰻会)の鰻を甘辛い関東風の蒲焼に仕上げ、上品な薄焼きの卵焼きで巻きました。〔牛肉のしぐれ煮(二の重)〕国産の牛肉に生姜を加え、醤油やみりんなどでふっくらと炊き上げ、柔らかい食感のしぐれ煮に仕上げました。〔鮑煮貝(二の重)〕オーストラリア産鮑の煮貝をスラ

こだわりの食品・スイーツの二年味噌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の二年味噌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「二年味噌」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ