「乾燥麹」 の検索結果 161件

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【送料無料】米こうじ 乾燥タイプ 300g×10入【米麹】【乾燥】【米こうじ】【手作り】【甘酒】【甘麹】【甘こうじ】【塩麹】【醤油麹】【業務用】

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【送料無料】米こうじ 乾燥タイプ 300g×10入【米麹】【乾燥】【米こうじ】【手作り】【甘酒】【甘麹】【甘こうじ】【塩麹】【醤油麹】【業務用】

甘麹、塩麹・醤油麹・甘酒・お漬物・味噌作りに適した米麹(乾燥タイプ)300gの送料無料セットです。 塩麹、日本酒、味噌、食酢、漬物、醤油、焼酎、泡盛など、発酵食品を製造するときに使用できます。 国産米を使用した乾燥粒タイプなので保存性に優れ、計量しやすく、使いやすい米麹です。 脱酸素材を使用し真空状態にしてありますので、常温での長期保存(製造日より12ヶ月)が可能です。 脱酸素材は、ご使用の際には取り出してお使いください。 賞味期限:製造から12ヶ月(包材に記載) 【商品名】 C米こうじ(乾燥タイプ) 【内容量】 300g×10袋 【原材料名】 米こうじ(国産) 【アレルギー品目】 なし 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。\米こうじの定番人気商品!売れています!/ 人気商品のため、売切れることがございます。お買い求めの方は、その場でご購入をお願い致します。 塩麹も作れる米こうじ(乾燥タイプ)の10袋入り送料無料セットです。この米こうじ(乾燥タイプ)は、塩麹・甘酒・日本酒・味噌・食酢・漬物・醤油・焼酎・泡盛など、発酵食品を製造するときに使用できます。 国産米を使用した乾燥粒タイプなので賞味期限12ヶ月と保存性に優れ、計量しやすく、使いやすい米麹です。 甘麹も作れます 【材料】 米こうじ(乾燥タイプ)…300g ご飯…300g お湯(40〜50℃程度)…適量(米麹とご飯を混ぜたものがひたひたになるぐらいまで入れます) 【作り方】 1.米麹(乾燥タイプ)とご飯とお湯を混ぜ合わせて柔らかめのお粥のような状態にします。 お湯は米麹とご飯を混ぜたものがひたひたになるぐらいまで入れます。 ※70℃以上のお湯を入れますと麹菌が死滅してしまいますのでご注意! 2.ご家庭の炊飯器に混ぜ合わせた米麹とご飯を入れ...

豆力 こだわりの国内産 米こうじ 1kg(200g×5袋) 【麹 塩麹 味噌 甘酒 醤油 乾燥】

食べもんぢから。

1,680

豆力 こだわりの国内産 米こうじ 1kg(200g×5袋) 【麹 塩麹 味噌 甘酒 醤油 乾燥】

内容量 1kg(200g×5袋 便利な小分けタイプ) 賞味期限 製造から365日 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 うるち精米(国産)、種こうじ 商品説明 通常保存の効かない生麹を独自の特許製法で乾燥させることにより衛生的に長期保存を可能にした乾燥米麹です。 国産のうるち精米を使い、丹念に仕上げました。甘酒、味噌、塩麹などの発酵食品はもちろんパンやお菓子の生地にもイーストフードの代替えとしてお使いいただけます。 配送方法 宅配便 甘酒の作り方(米1合) 1)炊飯器でお粥を炊きます。(米1合に対し水3合)2)お粥をかき混ぜ、60度位まで冷まし、麹200gを入れてかき混ぜます。3)炊飯器の「保温」で発酵させます。4)50〜60度の温度を保ちながら8〜10時間置けば完成です。【味噌の作り方 大豆200g 麹200g 食塩100g】1)大豆200gを鍋に入れ、3倍の水に24時間浸します。2)鍋を強火にかけ、沸騰したら大豆がおどらないくらいの火加減にして3〜4時間煮ます。3)ゆで上がった大豆は水気をきり、すり鉢等でつぶします。4)つぶした大豆に麹200gと食塩100gをふりかけよく混ぜます。5)保存の容器にすき間のないように入れ、約6か月で完成です。【塩麹の作り方】商品裏面を参照ください。(1週間から10日で完成します)

乾燥砕米麹 乾燥麹(800g)

おたまや 楽天市場店

810

乾燥砕米麹 乾燥麹(800g)

あえて砕米を使用して生こうじを造り、酵素を破壊しないように低温でじっくりと乾燥させて出来上がりました。 原料米のお米が砕けている分、発酵と熟成のスピードがあがり、分解度が高く品質の安定した塩麹をお作り頂けます。 常温の涼しい所(暗所)で約4ヶ月の保存が可能で扱いやすく、長期の保存が可能です。 ■塩麹仕込みの場合はそのまま(乾燥状態)で仕込んで下さいませ。 【ご使用の際のもどし方】 乾燥糀・・・100g 水・・・20〜30cc お水は乾燥糀全体に出来るだけ付着するようにお願いします。 その後は最低でも約30分置いてからご使用下さいませ。 注)もどした米糀は必ずその日の内にご使用下さい。 【乾燥糀(こうじ)の保存方法】 ■乾燥糀は基本、常温保存が可能です。直射日光は避けて開封後は輪ゴムなどで密閉して暗所で保存願います。 ■夏季(4〜9月くらいの暖かい次期)の保存は害虫が付き易い環境ですので密閉して長期保存は冷蔵庫での保存をお勧め致します。 名称 乾燥砕米糀 原材料 米(国産) 内容量 800g袋詰 品質保持期限 4ヶ月 保存方法 暗所保存 製造者 有限会社おたまや(山形県米沢市) 【ネコポス発送対応可能商品】 こちらの製品は【ネコポス発送対応可能商品】につき、送料260円で発送可能です。 ご希望の際は「備考欄」へ【ネコポス希望】の旨をご記入ください。 ※「代金引換」ならびに「配送日時指定」はご利用いただけませんので、ご注文内容確認後修正させていただく場合がございます。 ※他の商品と同梱ご希望の場合や、重量(1kg以内)を上回る場合は通常便での発送となります。 ※ご注文内容確認後、正式な金額をメールにてご案内いたします。

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米こうじ300g×2袋 送料込セット【米麹】【乾燥】【米こうじ】【手作り甘酒】【自作】【甘酒】【あまざけ】【甘麹】【甘こうじ】【塩麹】【塩こうじ】【ゆうパケット発送】

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米こうじ300g×2袋 送料込セット【米麹】【乾燥】【米こうじ】【手作り甘酒】【自作】【甘酒】【あまざけ】【甘麹】【甘こうじ】【塩麹】【塩こうじ】【ゆうパケット発送】

この商品は【代金引換不可】【ゆうパケットでお届け】します。 2袋セット・ゆうパケット送料込みでポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 甘麹、塩麹、醤油麹、日本酒、味噌、食酢、漬物、醤油、焼酎、泡盛など、発酵食品を製造するときに使用できます。 国産米を使用した乾燥粒タイプなので賞味期限12ヶ月と保存性に優れ、計量しやすく、使いやすい米麹です。 脱酸素材を使用し真空状態にしてありますので、常温での長期保存(製造日より12ヶ月)が可能です。 脱酸素材は、ご使用の際には取り出してお使いください。 賞味期限:製造から12ヶ月(包材に記載) 【原材料名】 米こうじ(国産米使用) 【アレルギー品目】 アレルギー成分はございません。 塩麹作りがとっても簡単・便利になる「はちみつ容器 1000ml 300円(税込)」のご購入はこちら >>\米こうじの定番人気商品!売れています!/ 人気商品のため、売切れることがございます。お買い求めの方は、その場でご購入をお願い致します。 この商品は【ゆうパケットでお届け】します。 2袋セット・ゆうパケット送料込みでポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 この米こうじ(乾燥タイプ)は、国産米を100%使用した塩麹も作れる乾燥タイプ米麹(こうじ)です。 甘麹、塩麹・甘酒・日本酒・味噌・食酢・漬物・醤油・焼酎・泡盛など、発酵食品を製造するときに使用できます。 国産米を使用した乾燥粒タイプなので保存性に優れ、計量しやすく、使いやすい米麹です。 塩麹作りがとっても簡単・便利になる「はちみつ容器 1000ml 310円(税込)」ご購入はこちら >>...

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【DM便送料無料】国産 乾燥米麹 200g 米麹 麹 しょうゆ麹 醤油麹 甘酒に

Macaron

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【DM便送料無料】国産 乾燥米麹 200g 米麹 麹 しょうゆ麹 醤油麹 甘酒に

【国産】 乾燥米麹 内容量 200g 商品説明 【しょうゆ麹(こうじ)】がサタデープラスで紹介され話題沸騰中! そのまま料理にかけてもよし、料理の下味に使うもよし。毎日 便利に使えて健康に! しょうゆ麹は 旨み成分が多く、塩麹の約10倍! 下味や塩・醤油の代わりに使うだけで いつもの料理の味わいがアップ!格段に美味しくなる!? 醤油麹の健康効果:血管やお肌が若返る 味は濃いのに超減塩!普通の醤油より、塩分約40%カット この乾燥米麹は、国産米を原料に2日間かけて製麹させ、その後、乾燥させた米麹です。 お味噌、甘酒づくりや、こうじ漬けなどでお楽しみください。 甘酒、みその他こうじ漬け、べったら漬け、からし漬けなど幅広くご利用いただけます。 乾燥させているので保存も簡単、お手軽にご使用いたけます。 使用方法 ※お好みで色々な料理に使用してみて下さい。 【簡単しょうゆ麹の作り方】 材料:乾燥麹 200g、濃口しょうゆ 300g 1.乾燥麹をほぐして(密閉)ビンに入れる 2.しょう油を注いでよく混ぜる 3.フタをして1週間ほど寝かせたら…完成 【甘酒の素の作り方】 材料:米こうじ500g、白米450g(三合) 1.白米を軟らかいご飯に炊き上げておく。 2.米こうじとご飯を手早く混ぜ合わせて、約55℃に保温すると6〜8時間でできあがり。 (60℃以上にならないよう注意してください。) ※お召し上がりの際には、お湯で2倍に薄め、熱くするか、冷やしてお飲みください。 【手造りみその作り方】 材料:米こうじ500g、大豆300g、食塩150g(甘口)〜200g(辛口) 1.大豆を8時間位水に浸した後、きれいな水で充分やわらかくなるまで煮る。 (煮汁は多めの方がおいしくなります。) 2.煮た大豆をザルに上げて、煮汁が40℃ くらいになるまで冷ます。...

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送料無料 しま村の米麹 2600g 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産 まとめ買い

本格醸造の店 京・御所東 しま村

3,380

送料無料 しま村の米麹 2600g 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産 まとめ買い

「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 この米麹で、砂糖不使用・ノンアルコールの甘酒が作れます。 その他にも、味噌や塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。しま村の米麹 2600g 「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 ご家庭での甘酒、味噌、塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。 「生麹」と「乾燥麹」の違い 乾燥麹はその名の通り、生麹を乾燥させたものです。 水分を飛ばすことで長期保存を可能にしています。 【生麹のメリットとデメリット】 ○麹の力価(りきか→デンプンを糖などに換える力)が強い ○水に戻すことなく、そのまま使用できる ×生ものなので品質の劣化が著しい ×常温保存出来ず、10度以下の保存が必須 しま村の米麹Q&A ・「麹」と「糀」どう違う? 一般的には こうじ は【麹】と書きます。 【糀】は国字で、米に花が咲いたように見えることに由来しています。 つまり、こうじと一言で言っても原料は米、麦、豆など様々ですが、 麹はどのこうじにも使える漢字、糀は米にだけ使える漢字ということになります。 ・「生麹」なのにパラパラなのは何故? 乾燥麹は撹拌して水分を飛ばします。 しかし「しま村の米麹」は撹拌をせずに独自の方法で水分を飛ばします。 これにより半生のような状態になり、通常の生麹よりは長持ちします。 しかし食べてみると粟のように柔らかいので、生麹としてお使い頂けます。 米糀を使ったおすすめレシピ 塩麹の作り方 【材料】 【作り方】 米麹…1300g、塩…300g前後、水…適量 米麹1300gをよくほぐし...

しま村の米麹 1300g 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産

全2商品

1,180

しま村の米麹 1300g 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産

「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 この米麹で、砂糖不使用・ノンアルコールの甘酒が作れます。 その他にも、味噌や塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。しま村の米麹 1300g 「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 ご家庭での甘酒、味噌、塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。 「生麹」と「乾燥麹」の違い 乾燥麹はその名の通り、生麹を乾燥させたものです。 水分を飛ばすことで長期保存を可能にしています。 【生麹のメリットとデメリット】 ○麹の力価(りきか→デンプンを糖などに換える力)が強い ○水に戻すことなく、そのまま使用できる ×生ものなので品質の劣化が著しい ×常温保存出来ず、10度以下の保存が必須 しま村の米麹Q&A ・「麹」と「糀」どう違う? 一般的には こうじ は【麹】と書きます。 【糀】は国字で、米に花が咲いたように見えることに由来しています。 つまり、こうじと一言で言っても原料は米、麦、豆など様々ですが、 麹はどのこうじにも使える漢字、糀は米にだけ使える漢字ということになります。 ・「生麹」なのにパラパラなのは何故? 乾燥麹は撹拌して水分を飛ばします。 しかし「しま村の米麹」は撹拌をせずに独自の方法で水分を飛ばします。 これにより半生のような状態になり、通常の生麹よりは長持ちします。 しかし食べてみると粟のように柔らかいので、生麹としてお使い頂けます。 米糀を使ったおすすめレシピ 塩麹の作り方 【材料】 【作り方】 米麹…1300g、塩…300g前後、水…適量 米麹1300gをよくほぐし...

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送料無料 素材の味を生かしたフリーズドライの和風デザートセット★甘酒・なご実どきくず湯 和みの時間セット 3種類9食入り アスザックフーズ 送料込み【フルーツの日】

食材Shop素材屋さん

1,300

送料無料 素材の味を生かしたフリーズドライの和風デザートセット★甘酒・なご実どきくず湯 和みの時間セット 3種類9食入り アスザックフーズ 送料込み【フルーツの日】

名称 信州善光寺麹甘酒:乾燥甘酒 りんごとあんずくず湯:くず湯の素 ゆず皮と夏みかんくず湯:くず湯の素 原材料名 【信州善光寺麹甘酒】 米こうじ、果糖、砂糖、デキストリン、食塩、澱粉、酸化防止剤(V.E) 【りんごとあんずくず湯】グラニュー糖、黒糖、りんごプレザーブ、あんず、デキストリン、和三盆糖、馬鈴薯澱粉、葛澱粉、シナモンパウダー、増粘剤(加工澱粉)、酸味料 【ゆずと夏みかんくず湯】グラニュー糖、ゆず皮、なつみかん果汁、豚コラーゲンペプチド、果糖、タピオカ澱粉、和三盆糖、葛澱粉、増粘剤(加工澱粉)、酸味料 内容量 【信州善光寺麹甘酒】79g(15.8g×5食) 【りんごとあんずくず湯】43.2g(21.6g×2食) 【ゆず皮と夏みかんくず湯】36.4g(18.2g×2食) 賞味期限 残り4ヶ月以上のものをお届けします。 保存方法 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 製造者 アスザックフーズ株式会社 長野県須坂市大字米持293番地45 お客様センター 0120-817-014 注意事項 ※個食開封後は直ちにお召し上がりください。 ※調理時及びお召し上がりの際は、熱湯でのやけどに充分ご注意ください。 ※本製品の製造ラインでは、卵、乳、えび、かにを使用した製品も製造しております。 ※溶けにくい場合は、ブロックをほぐすようにしてかき混ぜてください。 ※お湯の温度が低いと溶けにくい場合がありますので、必ず熱湯(90℃以上)を使用してください。(なご実どきくず湯) ※まれに、ゆずのへた、種が混ざることがありますので、注意してお召し上がりください。(なご実どき ゆず皮と夏みかんくず湯) ※ゆず皮の表面の黒い部分は、原料由来のもので品質に問題はありません。(なご実どき ゆず皮と夏みかんくず湯) ※本製品の製造ラインでは、卵、乳...

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玄米麹1kg(乾燥) 送料無料 国産 塩麹・糀 【コンビニ受取対象商品】

健康生活研究所

2,668

玄米麹1kg(乾燥) 送料無料 国産 塩麹・糀 【コンビニ受取対象商品】

広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 メーカー 株式会社自然健康社 区分 食品 内容量 1kg 原材料 玄米麹(国産) 成分値(1g中) エネルギー/3〜4kcal炭水化物75〜85%蛋白質8〜11%脂質0〜5%灰分0〜3%水分8%以下 酵素活性規格(活性単位 U/g麹) アルファ−アミラーゼ:1,000以上 グルコアミラーゼ:170以上酸性プロテアーゼ(pH3):3,500以上酸性カルボキシペプチダーゼ:4,500以上 商品説明 玄米に麹菌を繁殖させた『玄米麹』です。米麹というと精白したものが一般的ですが、玄米を用いることで豊富な栄養や食物繊維を含有しています。 手軽に塩麹を作ることができるほか、同様に甘酒作りにも最適です。玄米を使用した甘酒は栄養価も高く、おすすめです。 白米と一緒に炊飯するなど、様々な使い方ができます。 使用方法 本品200g、塩60g、精製水300ccを混ぜあわせて、密閉容器に入れます。一日一回清潔なスプーンでかき混ぜて酸素を入れ替えます。 夏期であれば4〜6日間、冬季は10〜14日間で旨味のある塩麹が完成します。 そのほか20gほどを3合の白米と一緒に炊飯してもおいしくお召し上がりいただけます。 賞味期限 1年 生産:日本 国産 玄米麹2kgはこちら 国産 玄米麹3kgはこちら本品は国産の玄米に麹菌を繁殖させた『玄米麹』です。米麹というと精白したものが一般的ですが、玄米を用いることで豊富な栄養や食物繊維を含有しています。 手軽に塩麹を作ることができるほか、同様に甘酒作りにも最適です。玄米を使用した甘酒は栄養価も高く、おすすめです。 ■ 国産 玄米麹1kg 商品説明 玄米に麹菌を繁殖させた『玄米麹』です。米麹というと精白したものが一般的ですが、玄米を用いることで豊富な栄養や食物繊維を含有しています...

井村屋 肉まん24個(6個×4袋)入り

お菓子のおいしい空気

2,032

井村屋 肉まん24個(6個×4袋)入り

商品説明名称井村屋 肉まん24個(6個×4袋)入り 内容量内容量510g カロリー:198kcal/1コあたり 希望小売価格(税抜)1個112円 原材料名名称:中華まんじゅう 原材料名:小麦粉、豚肉、たけのこ、砂糖、ラード、たまねぎ、発酵調味料、しょうゆ、しいたけ、イースト、粒状大豆たん白(遺伝子組み換えでない)、食塩、しょうが、麹調味料、シーズニングパウダー、野菜ペースト、麹、テンメンジャン、ごま油、オイスターソース、にんにく、香辛料、乾燥卵白、ばれいしょでん粉(遺伝子組み換えでない)、増粘剤(加工でん粉、ペクチン、アルギン酸エステル)、調味料(アミノ酸)、膨張剤、pH調整剤、乳化剤、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に乳成分、鶏肉を含む) アレルギー物質(特定原材料7品目):卵・乳成分・小麦賞味期限 冷凍未開封・製造日より12ケ月 保存方法要冷凍(-18℃以下)製造者または販売者井村屋株式会社津市高茶屋7丁目1番1号出荷に関して 当商品はメーカー出荷時のダンボール箱をそのまま使用しての発送と致しますので、ご了承ください。 また常温商品と同梱はできません。別々の送料がかかります。この商品は海外発送不可です。商品注意事項パッケージデザイン等は予告無く変更する場合があります。 パッケージデザインが異なる場合でも返品・交換のご対応は不可とさせていただいております。 お手元に届きました商品が解凍していた場合は、冷凍保存の上、最寄のヤマト運輸営業所またはセンターにご連絡ください。 その他、返品等についての詳細はナビボタンの『決済・配送・返品について』をご覧ください。その他代金のお支払いをお振込み等される場合は、楽天からのお買い上げ後の自動配信メールの後に、 当店からお取引の詳細に付きましてメールを差し上げますのでそのメールに記載してある合計...

【丸秀醤油】 十穀味噌 4kg樽【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

6,750

【丸秀醤油】 十穀味噌 4kg樽【05P03Dec16】

雑穀は、人間に必要なビタミン、ミネラル・アミノ酸、繊維質が豊富で、免疫力を高め、環境ホルモンなどの有機物質を吸収して排出する力も強いことが知られています。乾燥地や高地、やせ地でもよく生息する生命力を持ち、抵抗性が強く保存性もよいこれらの雑穀を原料として百年以上、天然醸造を守り続けて来た丸秀醤油が、伝統の技術を生かして大切に麹をつくりました。◆免疫力を高めるといわれる強い生命力を持つ雑穀。雑穀は人間に必要なビタミン、ミネラル、アミノ酸、繊維質が豊富で、免疫力を高め、環境ホルモンなどの有害物質を吸収して排出する力が強いことでも知られています。◆生命力が豊かで、抵抗力が強く保存性もよいこれらの雑穀をすべて国産のものに絞込み、長崎五島の海塩を使って丸秀醤油百余年の伝統技術により風味豊な味噌が出来上がりました。 原材料/大豆(遺伝子組替えでない)、大麦、食塩、粳米、黒米、赤米、緑豆、あわ、緑豆、はと麦、ひえ、種麹製造元:丸秀醤油販売元:ライフプロポーション■免疫力を高めるといわれる強い生命力を持つ雑穀。雑穀は、人間に必要なビタミン・ミネラル・アミノ酸・繊維質が豊富で、免疫力を高め、環境ホルモンなどの有機物質を吸収して排出する力も強いことが知られています。乾燥地や高地・やせ地でもよく生育する生命力を持ち、抵抗性が強く保存性もよいこれらの雑穀を原料として百年以上、天然醸造を守り続けて来た丸秀醤油が、皆様の健康を願って伝統の技術と経験を生かして大切に麹をつくりました。 ■おいしくて現代人に必要な栄養成分がたっぷりの十種雑穀米味噌。遥か太古から伝わる力強い生命力を持つ穀物「古代米」。その類い稀なる生命力は、水も乏しい痩せた地でも逞しく育つといわれ、栄養価にも優れています。中でも黒米は、歴代の中国皇帝が食したといわれ、珍重されていたお米...

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送料無料 信州にちなんだ和風デザートセット★甘酒・汁菓子よき果な 信州セット 5種類9食入り アスザックフーズ 送料込み【フルーツの日】

食材Shop素材屋さん

1,500

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名称 信州善光寺麹甘酒:乾燥甘酒 よき果な:乾燥しるこ 原材料名 【信州善光寺麹甘酒】 米こうじ、果糖、砂糖、デキストリン、食塩、澱粉、酸化防止剤(V.E) 【花絹】桜あん、さくらんぼ、白こしあん、果糖、葛澱粉、クリーミングパウダー、タピオカ澱粉、和三盆糖、米粉、もち粉、食塩、黒糖、着色料(紅麹、コチニール)、(原材料の一部に乳を含む) 【山滴】白こしあん、アプリコット、果糖、抹茶、クリーミングパウダー、葛澱粉、タピオカ澱粉、和三盆糖、米粉、もち粉、はちみつ、食塩、(原材料の一部に乳を含む) 【色葉】こしあん、粒あん、いちご、果糖、粉末あん、黒糖、馬鈴薯澱粉、米粉、もち粉、和三盆糖、葛澱粉、食塩 【雪解】白こしあん、オレンジピール、グラニュー糖、無糖練乳、馬鈴薯澱粉、葛澱粉、酵母エキス、黒糖、はちみつ、和三盆糖、粉末酒、米粉、もち粉、果糖、食塩 内容量 【信州善光寺麹甘酒】79g(15.8g×5食) 【【花絹】22.9g 【山滴】19.1g 【色葉】23.7g 【雪解】21.2g 賞味期限 残り4ヶ月以上のものをお届けします。 保存方法 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 製造者 アスザックフーズ株式会社 長野県須坂市大字米持293番地45 お客様センター 0120-817-014 注意事項 ※個食開封後は直ちにお召し上がりください。 ※調理時及びお召し上がりの際は、熱湯でのやけどに充分ご注意ください。 ※極まれに、さくらんぼ・オレンジの種やヘタが混入する場合がありますので、ご注意ください。(よき果な) ※溶けにくい場合は、ブロックをほぐすようにしてかき混ぜてください。(よき果な) ※本製品の製造ラインでは、卵、乳、小麦、えび、かにを使用した製品も製造しております。 【各商品ページはコチラ】 ≪734円≫ ノンアル...

米麹 1000g (国産米)無塩乾燥 こめこうじ【詳しいレシピ付き】[02]

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米麹 1000g (国産米)無塩乾燥 こめこうじ【詳しいレシピ付き】[02]

甘酒 塩麹 しょうゆ麹 詳しい作り方の レシピ付き です。 NICHIGA(ニチガ) の「米麹」は、国産米 【ポジティブリスト適合品】 を使用し、発酵室内の温度、湿度など菌の培養に正確な管理のもと、高度な技術と設備の 国内種麹製造会社 で製造されています。 パッケージは、ニチガで行っております。 国内産の米100%で作った無塩タイプの乾燥米麹です。 生麹を乾燥させる事で長期保存可能にした乾燥タイプの麹(こうじ)です。 塩こうじ、味噌や甘酒づくり、塩麹、などに手軽に使えます。 ニチガ(NICHIGA)の米麹は、 無添加(添加物は一切使用しておりません)、無塩、国産(国産米使用 )にこだわっております。 ○粒状なのでほぐす必要がなく、スグに使えます。 ○いつでもご自宅で美味しい甘酒や塩麹が簡単に作れます。 ○乾燥粒タイプだから、保存性にも優れています。 【使用上の注意】 ○麹は非常に害虫がつきやすいためお買い上げ後は、冷蔵保存をお勧めします。 ○開封後は速やかにご使用ください。 ○開封後は湿気に注意してチャックをしっかり閉めて保存し、早めにお召し上がりください。 ○天産物を原料とした商品であり、着色料、香料を使用いたしておりません。そのため製造ロットにより風味が異なる場合がございます。予めご了承ください。 ○原材料名をご確認の上、食品アレルギーのある方は召し上がらないでください。 ○乳幼児の手の届かない場所で保管してください。 ○食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを大事にしてください。 【ポジティブリスト適合品】 こちらの商品は、当該制度に適合していることを保証しており、分析においても適合を確認しております。 ※ポジティブリスト制とは、基準が設定されていない農薬等が一定量以上含まれる食品の流通を原則禁止する制度。 ...

米麹 1kg(国産米)無塩乾燥 こめこうじ【詳しいレシピ付き】[01]

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米麹 1kg(国産米)無塩乾燥 こめこうじ【詳しいレシピ付き】[01]

甘酒 塩麹 しょうゆ麹 詳しい作り方の レシピ付き です。 NICHIGA(ニチガ) の「米麹」は、国産米 【ポジティブリスト適合品】 を使用し、発酵室内の温度、湿度など菌の培養に正確な管理のもと、高度な技術と設備の 国内種麹製造会社 で製造されています。 パッケージは、ニチガで行っております。 国内産の米100%で作った無塩タイプの乾燥米麹です。 生麹を乾燥させる事で長期保存可能にした乾燥タイプの麹(こうじ)です。 塩こうじ、味噌や甘酒づくり、塩麹、などに手軽に使えます。 ニチガ(NICHIGA)の米麹は、 無添加(添加物は一切使用しておりません)、無塩、国産(国産米使用 )にこだわっております。 ○粒状なのでほぐす必要がなく、スグに使えます。 ○いつでもご自宅で美味しい甘酒や塩麹が簡単に作れます。 ○乾燥粒タイプだから、保存性にも優れています。 【使用上の注意】 ○麹は非常に害虫がつきやすいためお買い上げ後は、冷蔵保存をお勧めします。 ○開封後は速やかにご使用ください。 ○開封後は湿気に注意してチャックをしっかり閉めて保存し、早めにお召し上がりください。 ○天産物を原料とした商品であり、着色料、香料を使用いたしておりません。そのため製造ロットにより風味が異なる場合がございます。予めご了承ください。 ○原材料名をご確認の上、食品アレルギーのある方は召し上がらないでください。 ○乳幼児の手の届かない場所で保管してください。 ○食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを大事にしてください。 【ポジティブリスト適合品】 こちらの商品は、当該制度に適合していることを保証しており、分析においても適合を確認しております。 ※ポジティブリスト制とは、基準が設定されていない農薬等が一定量以上含まれる食品の流通を原則禁止する制度。 ...

豆力 こだわりの国内産 米こうじ 200g 【麹 塩麹 味噌 甘酒 醤油 乾燥】

食べもんぢから。

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豆力 こだわりの国内産 米こうじ 200g 【麹 塩麹 味噌 甘酒 醤油 乾燥】

内容量 1袋 200g 賞味期限 製造から365日 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。) 原材料 うるち精米(国産)、種こうじ 商品説明 通常保存の効かない生麹を独自の特許製法で乾燥させることにより衛生的に長期保存を可能にした乾燥米麹です。 国産のうるち精米を使い、丹念に仕上げました。甘酒、味噌、塩麹などの発酵食品はもちろんパンやお菓子の生地にもイーストフードの代替えとしてお使いいただけます。 配送方法 宅配便 甘酒の作り方(米1合) 1)炊飯器でお粥を炊きます。(米1合に対し水3合)2)お粥をかき混ぜ、60度位まで冷まし、麹200gを入れてかき混ぜます。3)炊飯器の「保温」で発酵させます。4)50〜60度の温度を保ちながら8〜10時間置けば完成です。【味噌の作り方 大豆200g 麹200g 食塩100g】1)大豆200gを鍋に入れ、3倍の水に24時間浸します。2)鍋を強火にかけ、沸騰したら大豆がおどらないくらいの火加減にして3〜4時間煮ます。3)ゆで上がった大豆は水気をきり、すり鉢等でつぶします。4)つぶした大豆に麹200gと食塩100gをふりかけよく混ぜます。5)保存の容器にすき間のないように入れ、約6か月で完成です。【塩麹の作り方】商品裏面を参照ください。(1週間から10日で完成します)

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玄米麹1kg×3袋(乾燥) 送料無料 国産 塩麹・糀 【コンビニ受取対象商品】

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玄米麹1kg×3袋(乾燥) 送料無料 国産 塩麹・糀 【コンビニ受取対象商品】

広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 メーカー 株式会社自然健康社 広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 メーカー 株式会社自然健康社 区分 食品 内容量 3kg(1kg×3袋) 原材料 玄米麹(国産) 成分値(1g中) エネルギー/3〜4kcal炭水化物75〜85%蛋白質8〜11%脂質0〜5%灰分0〜3%水分8%以下 酵素活性規格(活性単位 U/g麹) アルファ−アミラーゼ:1,000以上 グルコアミラーゼ:170以上酸性プロテアーゼ(pH3):3,500以上酸性カルボキシペプチダーゼ:4,500以上 商品説明 玄米に麹菌を繁殖させた『玄米麹』です。米麹というと精白したものが一般的ですが、玄米を用いることで豊富な栄養や食物繊維を含有しています。 手軽に塩麹を作ることができるほか、同様に甘酒作りにも最適です。玄米を使用した甘酒は栄養価も高く、おすすめです。 白米と一緒に炊飯するなど、様々な使い方ができます。 使用方法 本品200g、塩60g、精製水300ccを混ぜあわせて、密閉容器に入れます。一日一回清潔なスプーンでかき混ぜて酸素を入れ替えます。 夏期であれば4〜6日間、冬季は10〜14日間で旨味のある塩麹が完成します。 そのほか20gほどを3合の白米と一緒に炊飯してもおいしくお召し上がりいただけます。 賞味期限 1年 生産:日本 国産 玄米麹1kgはこちら 国産 玄米麹2kgはこちら 区分 玄米加工食品 内容量 1kg×3袋 原材料 米麹(国産米使用) 徳島県の麹メーカーにて国内加工した「玄米麹」です。 特長 国産の玄米に麹菌を繁殖させた『玄米麹』です。 米麹というと精白したものが一般的ですが、玄米を用いることで豊富な栄養や食物繊維を含有しています。 本品200g、塩60g...

甘酒麹 生麹(5kg×2個)

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甘酒麹 生麹(5kg×2個)

★☆★ 価格改正について ★☆★ こちらの商品は、原材料価格高騰に伴い、2017年6月1日より値上げさせていただきます。 現行価格:7,560円 → 新価格:7,992円 ご購入をご検討中の方は、お早目にお申込みください。 ★☆★ 商品の発送について ★☆★ ▼ 暖かい季節(5月〜10月末頃まで) 輸送中の品質維持の為、クール便(送料1,080円)での発送となります。 隣県にお住いの方は、送料が安価にてお届け可能な、常温便(送料756円)での発送も可能でございます。 ※ご希望の場合、「備考欄」へご記載いただければ運賃変更対応いたします。 ▼ 涼しい季節(11月〜4月末頃まで) 送料が安価にてお届け可能な、常温便(送料756円)での発送となります。 輸送中の品質維持やご不在の多い方は、クール便(送料1,080円)発送も可能でございます。 ※ご希望の場合、「備考欄」へご記載いただければ運賃変更対応いたします。 じっくりと甘みを引き出すことができる最高級の麹です。 甘酒の作り方の説明書をお付け致します。 ¥生こうじに付き、乾燥による重量減を防ぐために、小分け後は早めに密閉し貯蔵また、ご使用下さいませ。 また、多数個での小分けの場合は目減りの為に定数量出ない事も御座います。 名称 生糀(甘酒、塩麹用) 原材料 米(国産) 内容量 5kg詰×2袋入 品質保持期限 冷蔵庫7日 / 冷凍庫6ヶ月 保存方法 冷蔵 / 冷凍 製造者 有限会社おたまや(山形県米沢市)

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玄米麹1kg×2袋(乾燥) 送料無料 国産 塩麹・糀 【コンビニ受取対象商品】

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玄米麹1kg×2袋(乾燥) 送料無料 国産 塩麹・糀 【コンビニ受取対象商品】

広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 メーカー 株式会社自然健康社 区分 食品 内容量 2kg(1kg×2袋) 原材料 玄米麹(国産) 成分値(1g中) エネルギー/3〜4kcal炭水化物75〜85%蛋白質8〜11%脂質0〜5%灰分0〜3%水分8%以下 酵素活性規格(活性単位 U/g麹) アルファ−アミラーゼ:1,000以上 グルコアミラーゼ:170以上酸性プロテアーゼ(pH3):3,500以上酸性カルボキシペプチダーゼ:4,500以上 商品説明 玄米に麹菌を繁殖させた『玄米麹』です。米麹というと精白したものが一般的ですが、玄米を用いることで豊富な栄養や食物繊維を含有しています。 手軽に塩麹を作ることができるほか、同様に甘酒作りにも最適です。玄米を使用した甘酒は栄養価も高く、おすすめです。 白米と一緒に炊飯するなど、様々な使い方ができます。 使用方法 本品200g、塩60g、精製水300ccを混ぜあわせて、密閉容器に入れます。一日一回清潔なスプーンでかき混ぜて酸素を入れ替えます。 夏期であれば4〜6日間、冬季は10〜14日間で旨味のある塩麹が完成します。 そのほか20gほどを3合の白米と一緒に炊飯してもおいしくお召し上がりいただけます。 賞味期限 1年 生産:日本 国産 玄米麹1kgはこちら 国産 玄米麹3kgはこちら本品は国産の玄米に麹菌を繁殖させた『玄米麹』です。米麹というと精白したものが一般的ですが、玄米を用いることで豊富な栄養や食物繊維を含有しています。 手軽に塩麹を作ることができるほか、同様に甘酒作りにも最適です。玄米を使用した甘酒は栄養価も高く、おすすめです。お得な2kg入り。 ■ 国産 玄米麹2kg 商品説明 玄米に麹菌を繁殖させた『玄米麹』です。米麹というと精白したものが一般的ですが...

播州こうじや 手作り乾燥 米麹(こうじ)800g

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播州こうじや 手作り乾燥 米麹(こうじ)800g

■特徴 播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。 機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。 本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。 上質の米こうじが醸し出す味、香りはきっと、ご満足頂けると思います。 味噌造り、甘酒、こうじ漬けに…是非。 乾燥こうじ250g・800gパックは、この良質な麹に保存性を持たせるために低温で乾燥させ パック詰めとなっており、約3ヶ月間の保存が可能です。(要冷蔵) ■内容量 約800g ■原材料 原材料米 産地 :岡山県 平成28年産 銘柄 :コシヒカリ 等級 :一等 ■保存 冷蔵:約90日 冷凍:約120日 ■注意事項 ※商品は、メーカー直送のみでの発送となります。 ※到着日時指定は、お受けいたして下りません。 ※商品は、発送日より5日以内にお受け取りください。 ※5日以内にお受け取り出来ない場合品質が著しく劣化する場合が御座います。 ※到着後は、冷蔵・冷凍など保存方法にご注意ください。 ※こちらの商品は、品質の特性上常温配送のみとなります。 ※画像は、イメージです。 ■商品に関してのお問合せは、こちら 播州こうじや メール:urakamit@wonder.ocn.ne.jp 担当:浦上 ※必ずアマゾン掲載分と記載の上お問い合わせください。

甘酒麹 生麹(5kg)

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甘酒麹 生麹(5kg)

★☆★ 商品の発送について ★☆★ ▼ 暖かい季節(5月〜10月末頃まで) 輸送中の品質維持の為、クール便(送料1,080円)での発送となります。 隣県にお住いの方は、送料が安価にてお届け可能な、常温便(送料756円)での発送も可能でございます。 ※ご希望の場合、「備考欄」へご記載いただければ運賃変更対応いたします。 ▼ 涼しい季節(11月〜4月末頃まで) 送料が安価にてお届け可能な、常温便(送料756円)での発送となります。 輸送中の品質維持やご不在の多い方は、クール便(送料1,080円)発送も可能でございます。 ※ご希望の場合、「備考欄」へご記載いただければ運賃変更対応いたします。 じっくりと甘みを引き出すことができる最高級の麹です。 甘酒の作り方の説明書をお付け致します。 ※小分け頂く場合、製品重は5.1kg詰めてあります。 生こうじに付き、乾燥による重量減を防ぐために、小分け後は早めに密閉し貯蔵また、ご使用下さいませ。 また、多数個での小分けの場合は目減りの為に定数量出ない事も御座います。 名称 生糀(甘酒、塩麹用) 原材料 米(国産) 内容量 5kg袋詰め 品質保持期限 冷蔵庫7日 / 冷凍庫6ヶ月 保存方法 冷蔵 / 冷凍 製造者 有限会社おたまや(山形県米沢市)

裸麦麹 生麹(5kg)

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裸麦麹 生麹(5kg)

★☆★ 商品の発送について ★☆★ ▼ 暖かい季節(5月〜10月末頃まで) 輸送中の品質維持の為、クール便(送料1,080円)での発送となります。 隣県にお住いの方は、送料が安価にてお届け可能な、常温便(送料756円)での発送も可能でございます。 ※ご希望の場合、「備考欄」へご記載いただければ運賃変更対応いたします。 ▼ 涼しい季節(11月〜4月末頃まで) 送料が安価にてお届け可能な、常温便(送料756円)での発送となります。 輸送中の品質維持やご不在の多い方は、クール便(送料1,080円)発送も可能でございます。 ※ご希望の場合、「備考欄」へご記載いただければ運賃変更対応いたします。 国産の麦を足かけ4日間かけて作り上げました。麦味噌の仕込みやもろみ造りにどうぞ。 ※到着後すぐにご使用にならない場合は、塩切り糀にするか冷凍庫で保存願います。 ※小分け頂く場合、製品重は5.1kg詰めてあります。生こうじに付き、乾燥による重量減を防ぐために、小分け後は早めに密閉し貯蔵また、ご使用下さいませ 名称 裸麦糀 原材料 裸麦(国産) 内容量 1kg袋詰め 品質保持期限 冷蔵庫7日 / 冷凍庫6ヶ月 保存方法 冷蔵 / 冷凍 製造者 有限会社おたまや(山形県米沢市)

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【送料無料】有機玄米乾燥こうじ 300g×5個【甘酒】【米麹】【砂糖不使用】【ノンアルコール】【無添加】【有機玄米製】【05P06Aug16】<玄米甘酒 無添加 濃縮 玄米麹 米麹 乾燥 こめこうじ...

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201608 商品名 有機玄米乾燥こうじ 300g×5個 商品説明 国産有機米と天然の麹菌で作りました。 原材料 有機米(国産) 賞味期限 製造から6ヶ月 栄養成分(100gあたり) エネルギー:373kcal 炭水化物:82.0g たんぱく質:7.3g 脂質:1.7g ナトリウム:2mg 食塩相当量:0g 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存して下さい。(開封後はお早めにお使いください) 製造者 マルカワみそ株式会社 福井県越前市杉崎町12−62 販売者 株式会社 華 福井県福井市問屋2−35 甘酒ワード 甘酒 あまざけ 健康食品 米麹 米麹有機玄米 砂糖不使用 ノンアルコール 有機玄米製 麹 甘酒ダイエット おすすめ 米こうじ こうじ 無添加 無加糖 濃縮タイプ 小分け パウチ パック セット 個包装 ノンアル あま酒 こめこうじ こめ麹 甘酒 お試し オススメ 話題 スーパーフード 人気 ランキング 妊婦でも飲める コウジ酸 ヨーグルト 妊婦 アミノ酸 メーカー ビタミン 豆乳 オリゴ糖 しょうが 生姜 ショウガ 効果 効能 発酵 ダイエット 酵素 レシピ 美肌 美容 栄養 カロリー お取り寄せ 飲む点滴 あさイチ あさいち アサイチ 雑穀 十六穀 古代米 赤米 黒大豆 ジャパニーズヨーグルト 麹だけでつくったあまさけ 豆乳甘酒 糀 糀甘酒 ひな祭り ひなまつり 雛祭り いちご甘酒 苺甘酒 イチゴ甘酒 食べる甘酒 ネイチャーソース ネイチャースイートソース ゲンキの時間 元気の時間 Japanese Yogurt Amazake koji rice drink organic rice shake kome ▼自宅で手作り!甘酒メーカー▼甘酒・ヨーグルト 自宅で手作りキット(有機栽培玄米こうじ付き)

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201608 商品名 有機玄米乾燥こうじ 300g×10個 商品説明 国産有機米と天然の麹菌で作りました。 原材料 有機米(国産) 賞味期限 製造から6ヶ月 栄養成分(100gあたり) エネルギー:373kcal 炭水化物:82.0g たんぱく質:7.3g 脂質:1.7g ナトリウム:2mg 食塩相当量:0g 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存して下さい。(開封後はお早めにお使いください) 製造者 マルカワみそ株式会社 福井県越前市杉崎町12−62 販売者 株式会社 華 福井県福井市問屋2−35 甘酒ワード 甘酒 あまざけ 健康食品 米麹 米麹有機玄米 砂糖不使用 ノンアルコール 有機玄米製 麹 甘酒ダイエット おすすめ 米こうじ こうじ 無添加 無加糖 濃縮タイプ 小分け パウチ パック セット 個包装 ノンアル あま酒 こめこうじ こめ麹 甘酒 お試し オススメ 話題 スーパーフード 人気 ランキング 妊婦でも飲める コウジ酸 ヨーグルト 妊婦 アミノ酸 メーカー ビタミン 豆乳 オリゴ糖 しょうが 生姜 ショウガ 効果 効能 発酵 ダイエット 酵素 レシピ 美肌 美容 栄養 カロリー お取り寄せ 飲む点滴 あさイチ あさいち アサイチ 雑穀 十六穀 古代米 赤米 黒大豆 ジャパニーズヨーグルト 麹だけでつくったあまさけ 豆乳甘酒 糀 糀甘酒 ひな祭り ひなまつり 雛祭り いちご甘酒 苺甘酒 イチゴ甘酒 食べる甘酒 ネイチャーソース ネイチャースイートソース ゲンキの時間 元気の時間 Japanese Yogurt Amazake koji rice drink organic rice shake kome ▼自宅で手作り!甘酒メーカー▼甘酒・ヨーグルト 自宅で手作りキット(有機栽培玄米こうじ付き)

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201608 商品名 有機玄米乾燥こうじ 300g×2個 商品説明 国産有機米と天然の麹菌で作りました。 原材料 有機米(国産) 賞味期限 製造から6ヶ月 栄養成分(100gあたり) エネルギー:373kcal 炭水化物:82.0g たんぱく質:7.3g 脂質:1.7g ナトリウム:2mg 食塩相当量:0g 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存して下さい。(開封後はお早めにお使いください) 備 考 ※メール便での発送となります。ご自宅のポストへの投函が配達完了となり、発送からお届けまで数日かかります。 ※ポストへの投函の為、日付及び時間指定はご利用できません。 ※メール便はポストへのお届けになる為【代金引換】はご指定できません。 ※【代金引換】をご利用の場合は別途送料と代引手数料が必要となります。 ※2個口以上のご注文は宅配便(送料無料)となります。 ※その他商品との同梱はできません。 製造者 マルカワみそ株式会社 福井県越前市杉崎町12−62 販売者 株式会社 華 福井県福井市問屋2−35 甘酒ワード 甘酒 あまざけ 健康食品 米麹 米麹有機玄米 砂糖不使用 ノンアルコール 有機玄米製 麹 甘酒ダイエット おすすめ 米こうじ こうじ 無添加 無加糖 濃縮タイプ 小分け パウチ パック セット 個包装 ノンアル あま酒 こめこうじ こめ麹 甘酒 お試し オススメ 話題 スーパーフード 人気 ランキング 妊婦でも飲める コウジ酸 ヨーグルト 妊婦 アミノ酸 メーカー ビタミン 豆乳 オリゴ糖 しょうが 生姜 ショウガ 効果 効能 発酵 ダイエット 酵素 レシピ 美肌 美容 栄養 カロリー お取り寄せ 飲む点滴 あさイチ あさいち アサイチ 雑穀 十六穀 古代米 赤米 黒大豆 ジャパニーズヨーグルト 麹だけでつくったあまさけ 豆乳甘酒...

こだわりの食品・スイーツの乾燥麹、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の乾燥麹をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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