「乾燥食材」 の検索結果 10,626件

アマノフーズ フリーズドライ ( 鹿児島県 産の黒豚 使用 ) おかず になる 具だくさん 汁 【 シャキシャキ 白菜 の 豚汁 】 ( お湯を入れるだけの 簡単 ・ 便利 ・ 美味しい お味噌汁 ...

ええもん広場 ポイント店

1,167

アマノフーズ フリーズドライ ( 鹿児島県 産の黒豚 使用 ) おかず になる 具だくさん 汁 【 シャキシャキ 白菜 の 豚汁 】 ( お湯を入れるだけの 簡単 ・ 便利 ・ 美味しい お味噌汁 ...

アマノフーズのフリーズドライ 素材の味をそのままに味わえるフリーズドライ製法 フリーズドライ製法とは、マイナス30℃程度で 急速に凍結し、 さらに減圧して真空状態で 水分を昇華させて乾燥させる保存方法です。 【フリーズドライ製法の特徴】 ・素材の色、栄養成分を失わない。 ・常温で長期保存ができる。 【フリーズドライだからこんな時に大活躍!!】 ・ 忙しい朝の食卓に ・ 会社 ・ 学校 などの お昼 の お弁当 の1品に ・ 一人暮らし での 栄養 補給 に ・ おかず に物足りない時や、小腹が空いた 夜食 に ・ 海外 旅行 ・ キャンプ のお供に ・ 防災食 ・ 非常食 ・ 保存食 に お湯を注ぐだけで簡単に食べることができ、 保存期間も長く、新鮮な素材・香りをそのまま 味わえるフリーズドライ。是非ご賞味ください。 一品でおかずになる 具だくさん汁 【 シャキシャキ 白菜 の 豚汁 】 ごはんとこれさえあれば簡単な食事になる 具だくさんの豚汁です。 鹿児島県産の 黒豚 と5種類の国産具材 (シャキシャキ食感の 白菜 と、 キャベツ 、 ごぼう 、 にんじん 、 ねぎ )入り。 やさしい甘さの九州みそにゴマのコクが合わさったまろやかな味が楽しめます。 食べ応えを出すため、大きく切った豚肉や白菜を使用し、お椀にたっぷり200ml溶解の設定です。 フリーズドライ製法ならではの素材の色、 食感が楽しめます。 製造者/販売者 アサヒグループ食品株式会社 東京都墨田区吾妻橋1-23-1 名称 みそ汁 内容量 おかずになる具だくさん汁 シャキシャキ白菜の豚汁 (17.5g)×4 合計4食セット 原材料 調合みそ、豚肉、はくさい、キャベツ、ごぼう、にんじん、ねぎ、ねりごま、乾燥マッシュポテトパウダー、砂糖、風味調味料(かつお)、香味油...

だるま納豆特撰詰合せセット

JAタウン

4,580

だるま納豆特撰詰合せセット

『いばらき』といえば!『納豆』でしょ!!!歴史上、日本で初めて納豆を食したという御老公がいるという・・・納豆の第一人者である『いばらき』から、ミトコウモンサマもおススメの納豆をご紹介!☆だるま納豆特撰詰合せセット☆~『お品書き』~その一、伝承納豆わら2本束×3袋昔ながらわらが納豆の水分を適度に吸収し、旨みが凝縮!その二、黒豆納豆×2袋見た目は黒いですが、深みのあるコクや旨みがあり、クセがなく食べ易い!その三、ドライ納豆×1袋納豆菌を生かしたスナック菓子。お子様のおやつから、お酒のおつまみに!その四、ころころ納豆×1袋納豆を塩漬けし、うまみを引出す天日乾燥で、お酒のおつまみや、醤油や熱湯に浸して、お茶漬け等で召し上がれます!その五、納豆みそ汁×1袋(9パック入)納豆の味と香りが懐かしい、手軽に飲める心休まるおみそ汁です!その六、納豆ふりかけ×1袋納豆を主原料に、ゴマ、のり等を配合した、納豆の風味を生かしたユニークなふりかけ!その七、そぼろ納豆×1パック「びりけん」が個人的に好きな、たくわんと練り合わせた納豆!アツアツのごはんにはもちろん、お茶漬けに、のり巻きの具に、お酒のおつまみに!商品の原材料はこちらをクリック!日本最古の品種大豆である茨城県産「農林一号」を使用した伝承納豆と茨城伝統のそぼろ納豆、納豆のおつまみ、ふりかけ等のセット。「農林一号」はJA水戸の協力のもと、昭和初期に存在した大豆を復活させました。★ご注意★加工品以外の納豆は、製造日より10日が賞味期限となりますので、お早めにお召し上がり下さい。また、こちらの商品は熨斗(のし)の対応ができませんので、予めご了承ください。

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 3~4個 約1.2kg 奈良 産地直送

Amazon

2,800

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 3~4個 約1.2kg 奈良 産地直送

堤さんの山の芋▼ 高級料亭や有名和菓子店で使用されている、高級食材「ヤマノイモ」です。 土作りから丁寧に、農薬を使わず、有機肥料中心の栽培で育てているので、甘みがあって、まったりとしています。 芋肌がきれいで、形が良く、肉質が堅く、エグミが少ないのが特長。 最高の逸品を求めて、栽培の研究工夫を続ける堤さんが、手塩にかけて育てました。 お土産や贈り物にも喜ばれます。 是非ご賞味ください。 ヤマノイモについて▼ 正式名を「ツクネイモ」といい、ゲンコツ大の塊の形状の粘りの強いイモです。 奈良県では「大和芋」とも呼ばれます。 土壌によって出来映えが異なり、乾燥を嫌うため栽培が難しいとされ、高級食材として流通しています。 他の山芋に比べて水分量が少なく、粘りが強いのも特徴です。 また、栄養豊富な「ヤマノイモ」は、古くから滋養強壮の漢方薬としても使用されています。 参考レシピ▼ ●雑穀米の山かけご飯 【材料】(3~5人前) 山の芋 200~300g、白だしまたは食塩 少々、米2~3合、雑穀米の素 1袋、青海苔またはもみ海苔 適量 【作り方】 1.山の芋は、皮をむいてすりおろし、白だしまたは食塩少々を入れて、薄味をつけておきます。 2.米をとぎ、普通の米飯と同じ水加減にして、雑穀米の素を混ぜて炊きます。 ※炊き方については、雑穀米の素の商品説明もご参照ください。 ●山の芋のお吸い物 【材料】(3~5人前) 山の芋 200~300g、吸い物だし 500~600cc、柚子 適量 【作り方】 1.山の芋は、皮をむいてすりおろした後、箸などで混ぜ合わせておきます。 2.煮立った吸い物だしに、一口大にちぎった山の芋を落とし入れ、浮き上がってきたら椀に盛り、柚子を添えて完成です。 ※吸い物の他に、野菜のたくさん入った味噌汁やお鍋でも、美味しく頂けます。...

「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

ディノス

4,428

「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

手間ひまを惜しまない「キュルノンチュエ」の特長を表す代表的なソーセージです1998年秋に飛騨高山からほど近い山村に創られた「キュルノンチェエ」の自慢の乾燥ソーセージです。燻製品で名高いフランス・ジュラ地方で修行した店主が、厳選した国産豚やこだわりの塩など選りすぐりの素材で作るソーセージは、美しい白かびをまとって熟成していきます。白かびをつけることによって、味が良くなるとともに、かびが水分を吸収して均一に乾燥を行うことができ、質の良いドライソーセージに仕上がります。薄切りにして口に含めば、独特の風味が広がり、後を引く美味しさです。ー「キュルノンチェエ」の由来ーフランスの地方料理と観光資源を世界に展め知らしめて功績のあった、文化食通キュルノンスキーに敬意を表し、店主の修行した地方独特の燻煙設備の煙導を掛詞とし、「おいしいものであなたを参らせてなぜいけないの?」という意味を込めてつけられています。【バイヤーコメント】白かびが肉の旨みを引き出し、黒こしょうがアクセントになっています。ゆったりとした時間にワインとともにお楽しみください。 ■内容量:90g×2本■原材料:豚肉、食塩、砂糖、香辛料、ワイン、乳蛋白質、発色剤(亜硝酸Na)■アレルギー表示対象品目:乳、豚肉■賞味期間:冷蔵45日■製造加工:日本(岐阜県)■原料原産地:豚肉(国産)■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

角寒天 業務用 約12g×8本

庄内米産直店 土門商店

3,228

角寒天 業務用 約12g×8本

名 称 業務用角寒天 産 地 国内産(長野県) 原材料名 海藻(天草) 内容量 1袋:約12g×8本入 保存方法 高温・多湿をさけ冷暗所にて保管してください ■予めご予約願います。 ■業務用のため、家庭用に比べ1本の密度が高く約12g 1本で約6カップ(約1200cc)の水分が目安です。 ■国内産・無漂白の安心寒天棒 ■一部商品を除く総重量20kg以下同梱可能 「楽天シニア市場」 かんてん 業務用 棒寒天 かんてん棒 健康食品 食物繊維 ダイエット カンテン 高級寒天 業務用寒天白牡丹寒天 牛乳寒天 卵寒天 郷土料理和菓子職人も使う、凝固抜群の業務用高級角寒天です。業務用のため、家庭用に比べ1本の密度が高く約12gとなっておりますので1本で約6カップ(約1200cc)の水分が目安となります。 業務用を小分けして販売するため、包装は簡易包装です。 国産100%で、無漂白のため寒天棒は多少黄色っぽくなっておりますが、漂白処理を行っていない証のため安心して毎日ご利用いただけます。昔ながらの製法の為、藁くずやほこりなど乾燥作業中の小さな異物が付着している場合があります。水洗いの上、ご使用ください。 お届け後の保存は高温・多湿・直射日光を避け、冷暗所で保管願います。 出来るだけ速やかに準備するよう努めておりますが入荷都合により、配達日指定を利用の際は注文受付日より7日目以降の日付をご記入下さい。。 【いも羊羹】 材料 ■業務用角寒天半分(約6g) ■さつまいも500g ■牛乳25cc ■水200cc ■砂糖大さじ3(お好みで増減してください) ■塩少々※寒天浸し用の水 適当 材料・凝固具合はお好みがある為、水分・調味料は目安として下さい 角寒天を適当に割りボールに水を入れ、ちぎった寒天を水の中でもみながらなじませる。...

銀座ふく太郎 とらふく刺身セット (2人前)

ディノス

4,980

銀座ふく太郎 とらふく刺身セット (2人前)

噛めば噛むほど旨味がでます!国産の養殖トラフグを使用!長年の経験からフグは〆てから48時間後が一番美味しいので、身を24時間以上冷蔵庫で熟成させます。この熟成期間がとても大切で、刺身を噛めば噛むほど旨みが出てくる秘訣です。熟成後に刺身に切り、直後に-196℃液体窒素で瞬間凍結します。瞬間凍結するので、解凍後は生と変わらない鮮度でお召上がりいただけます。HACCP取得の工場内で製造しています。コリコリの食感とふぐの甘みをお楽しみください。 ■内容量:2人前(ふぐ刺身40g、ふぐ皮40g、ポン酢35g、モミジオロシ6g、乾燥ねぎ)■原材料:【ふぐ刺身】標準和名トラフグ(国産・養殖)、食塩、トレハロース【ふぐ皮】標準和名トラフグ(国産・養殖)、食塩【ポン酢】醤油(小麦を含む)、橙果汁、醸造酢、みりん、かつおエキス、昆布エキス、食塩【モミジオロシ】大根、赤ピーマン、醸造酢、唐辛子、増粘剤(マンナン)【乾燥ねぎ】ねぎ■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:冷凍30日■製造加工:日本■原料原産地:トラフグ(国産・養殖)■お召し上がり方:解凍後お召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
【お吸い物10セット】金沢ふくら屋 加賀懐石お吸物最中16個入り 内祝い・引き出物に人気【楽ギフ_メッセ入力】加賀麩

金沢ふくら屋 楽天市場店

37,854

【お吸い物10セット】金沢ふくら屋 加賀懐石お吸物最中16個入り 内祝い・引き出物に人気【楽ギフ_メッセ入力】加賀麩

ギフト対応 内容量 兼六x4個(湯葉入り) 白山x4個(豆腐入り) 北前x4個(とろろ昆布入り) 能登x4個(焼きのり入り) 上記内容のセットを10個 賞味期限 180日(残存賞味2/3以上のもの) 保存方法 常温 お届け 通常便でお届けします。 原材料 湯葉入りお吸物(兼六): 最中(もち米)、麩(小麦、小麦たんぱく)、湯葉(大豆を含む)、わかめ、三つ葉、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、パプリカ、紅麹) とろろ昆布入りお吸物(北前): 最中(もち米)、麩(小麦、小麦たんぱく)、昆布、あさつき、醸造酢、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(クチナシ、パプリカ、紅麹)、甘味料(ステビア、甘草)、糊料(プルラン)、 豆腐入りお吸物(白山): 最中(もち米)、麩(小麦、小麦たんぱく)、豆腐、わかめ、三つ葉、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、パプリカ、紅麹) 焼きのり入りお吸物(能登): 最中(もち米)、麩(小麦、小麦たんぱく)、乾燥海苔、あさつき、着色料(クチナシ、パプリカ、紅麹)、 添付調味料 (粉末だし): 食塩、砂糖、ぶどう糖、粉末醤油、カツオエキス、椎茸エキス、粉末酒、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦を含む)

アンチョビ フィレ 130g デルフィノ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,296

アンチョビ フィレ 130g デルフィノ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】デルフィノ家はカンパーニア州、ソレント半島の都市サレルノ近郊チェラータという町にあり、50年来、現地の海岸産カタクチイワシを使って塩漬け、濃縮アンチョビエキスなどを作り続けています。ブランド名のデルフィノは「イルカ(Dolphin)」の意味。海との関わり深い産業に携わり、完全に手作りで自然な商品の良さを示すシンボルロゴとなっています。【商品情報】 アンチョビは4cm~最大でも20cm。つやがあり肉厚で締まっており、ピリっとしますがしっかりとした風味があります。漁獲してすぐに塩漬けされ、2ヶ月間熟成。その後、塩水で洗ってから数時間乾燥させ、頭と内臓を取り除いてきれいにしたあと、 ヒマワリオイルに漬けています。【内容量】130g(固形量:70g)【原材料名】いわし、ひまわり油、食塩【保存方法】冷蔵 (5℃以下で保存してください)【原産国】イタリア【備考】  アンチョビとは、本来、地中海やヨーロッパ近海でとれるアンチョビというカタクチイワシ科の小魚の名称です。また、それを塩漬けにしてから熟成して発酵させ、オイルに漬けたものもアンチョビと言います。 塩辛く、濃厚な味わいで、ワインのおつまみやサラダ、ピザなどによく使われます。また刻んで調味料としても使用します。 デルフィのアンチョビは、体長4cmほどで、最大であっても20cmくらい。 つやがあり肉厚で締まっており、ピリッとしますがしっかりとした風味があります。 漁獲してすぐに塩漬けされ、2ヶ月間熟成。 その後、塩水で洗ってから数時間乾燥させ、頭と内臓を取り除いてきれいにしたあと、 ヒマワリオイルに漬けています。 レッドブラウンのなめらかなつやと、ほどよい塩味と肉厚な食感、しっかりとした熟成の風味をお楽しみ頂けます。 ...

送料無料
【国内産大豆100%】国産 粉末納豆 100g腸まで届く!納豆菌!4,300億個!

佐川醤油店 楽天市場店

1,620

【国内産大豆100%】国産 粉末納豆 100g腸まで届く!納豆菌!4,300億個!

商品説明製品名国産 粉末納豆 名称粉末納豆原材料名国内産大豆(遺伝子組み換えでない)、納豆菌 内容量100g 保存方法直射日光、高温多湿を避けてください。賞味期限240日 製造者株式会社 佐川醤油店 山口県柳井市柳井3708-10820-22-1830大豆産地 国内産大豆(遺伝子組み換えでない)納豆製造国内製造 フリーズドライ加工国内加工 粉末加工国内加工 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー482kcal、たんぱく質40.3g、脂質24.3g炭水化物25.5g、ナトリウム5mg(食塩相当量0g) 食べる納豆菌!パウダー納豆! 納豆菌が、86億個生きています。 当店の粉末納豆は、納豆そのものをフリーズドライ加工(真空凍結乾燥)しており、 小さじ1杯2g中には、86億個の納豆菌が芽胞状態(胞子)で生きています。 食品添加物はもとより、食塩、遺伝子組換え大豆は不使用ですので、お子様からお年寄りまで 安心してお召上がりいただけます。 納豆は、納豆キナーゼ、大豆イソフラボンを含む食品です。 乾燥納豆/粉末納豆/ドライ納豆/干し納豆/納豆キナーゼ /大豆イソフラボン/ビタミンK/納豆粉末/ひきわり納豆/丸大豆納豆 腸内エクオール/腸内フローラ/納豆ふりかけ/無添加納豆/国産乾燥納豆/ 国産ドライ納豆/納豆菌粉末/腸活/スッキリ/乳酸菌納豆/納豆乳酸菌

華味鳥 とり天・骨なしピリ辛チキン (270g×6袋)

ディノス

4,860

華味鳥 とり天・骨なしピリ辛チキン (270g×6袋)

九州産銘柄鶏「華味鳥」使用!おつまみ、おかず、お弁当に九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用した、やわらかい胸肉を和風に仕上げたとり天と、揚げてから甘辛たれに絡めたピリ辛チキン。どちらもパクッと食べやすい!お子様のお弁当やおつまみにも最適。電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。 ■内容量:とり天270g×3袋、骨なしピリ辛チキン270g×3袋、計6袋■原材料:【華味鳥 とり天】鶏肉(九州産)、粉末水あめ、植物油脂、昆布エキス、香辛料、食塩、衣[小麦粉、液体調味料(しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、かつおぶしエキス、たん白加水分解物、昆布エキス、しいたけエキス)、パン粉、粉末水あめ、乾燥卵黄、発酵調味料、香辛料]、揚げ油(大豆油)(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)【華味鳥 骨なしピリ辛チキン】鶏肉(九州産)、タレ(水あめ、しょうゆ、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、醸造酢、昆布エキス、食塩、香辛料)、植物油脂、小麦粉、ごま、でん粉、粉末水あめ、香辛料、乾燥卵黄、食塩、発酵調味料、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、カラメル色素、香辛料抽出物(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉を含む)■賞味期間:冷凍1年■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま■製造加工:日本■原料原産地:鶏肉(九州産)■調理方法:レンジで温める【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
がごめ昆布 ネバネバ がごめとろろ昆布 がごめ とろろ昆布 1kg×1袋(北ポッキリ フコイダン お試し

ゆみ’s キッチン

7,344

がごめ昆布 ネバネバ がごめとろろ昆布 がごめ とろろ昆布 1kg×1袋(北ポッキリ フコイダン お試し

名称 こんぶ加工品 原材料 がごめこんぶ(北海道産)、醸造酢 内容量 1kg入り×1袋 賞味期限 商品に記載開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください 保存方法 直射日光や高温多湿を避けて、常温で保存してください。 注意 開封後は賞味期限にかかわらず早目にお召し上がりください 昆布の表面に付着する白い粉は、昆布の旨味成分です、品質に問題はありません 乾燥すると昆布の風味が薄れますので、開封後は袋の封をして保管してください 冷蔵庫で保管すると乾燥したり、温度差により結露することが有りますので、ご注意ください 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 ※送料0円です。尚、北海道、沖縄、離島地域に付きまして、追加送料が必要です。(北海道+1000円、沖縄・離島+1500円)また、クール便対象商品と同梱の場合、クール料210円が必要となります。予めご了承ください。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換決済】 配送方法 陸便(常温)北海道産天然がごめ昆布(細切り)80g×1袋送料無料 1,296円 北海道産天然がごめ昆布(細切り)60g×1袋送料無料 1,000円 北海道産天然がごめ昆布(粉末)60g×1袋送料無料 1,000円 北海道産天然がごめ根昆布70g×1袋送料無料 1,500円 がごめ昆布 ネバネバ がごめおぼろ昆布150g×1袋 送料無料 2,980円 がごめ昆布 ネバネバ がごめおぼろ昆布500g×1袋 送料無料 8,424円 がごめ昆布 ネバネバ 粉末 粒60g×1袋 送料無料 1,296円 がごめ昆布 ネバネバ 粉末 粒220g×1袋 送料無料 3,980円

十勝ハーブ牛ローストビーフ (200g×2パック)

ディノス

4,800

十勝ハーブ牛ローストビーフ (200g×2パック)

餌に17種類のハーブをブレンドして育てた国産牛の、やわらかくてジューシーなローストビーフ!十勝ハーブ牛は黒毛和牛とホルスタインから産まれた国産牛。北海道の清らかな空気に大雪山系の伏流水、そして、北海道産の牧草をたくさん食べることで健康的に育ちます。餌に17種類のハーブをブレンドすることによりくさみのない、きめ細やかな肉に仕上がります。やわらかくてジューシーなローストビーフをお楽しみください。ー十勝ハーブ牛ー十勝の気候と、日本百名山の一つである自然豊かな大雪山の麓に守られるようにして育っています。良質な天然ハーブ入り飼料を食べて育ち、静かな牛舎は細部にまでこだわったオリジナル設計で、牛たちは屋内外を自由に移動し運動と休息でのんびり過ごします。 ■内容量:200g×2パック、玉ねぎソース(20g)、レホール(西洋わさび)■原材料:【ローストビーフ】牛肉(北海道・十勝産)、赤ワイン、食塩、コショー、砂糖、ぶどう糖、パン粉、大豆油、調味料(アミノ酸)【玉ねぎソース】しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩、乾燥玉ねぎ、オニオンペースト、ウスターソース、かつおエキス、オニオンエキス、ニンニク、酵母エキス、香辛料、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物【レホール】西洋わさび、還元水飴、食塩、香料、香辛料、酸味料、酸化防止剤(V.C)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、牛肉、大豆■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【業務用食材・食品】ニッスイ 高級春巻き (30本)

ディノス

1,950

【業務用食材・食品】ニッスイ 高級春巻き (30本)

凍ったまま揚げるだけ!具だくさんのぜいたく春巻き。豚肉・たけのこ・キャベツ・にんじんなどぜいたくに使った春巻きです。春巻きを一から作ると面倒ですが、こちらの商品は冷凍のまま揚げるだけなので、大変便利です。しかも、一つ一つ冷凍されているので、食べたい分だけ袋から取り出せます。【お召し上がり方】凍ったまま、170~180℃に熱した油で5~6分間揚げてください。 ■内容量:30本(1650g)■原材料:野菜(キャベツ、たけのこ、にんじん)、豚肉、ラード、粒状植物性たん白、植物油脂、しょうゆ、でん粉、はるさめ、砂糖、オイスターソース、シーズニングオイル、ポークエキス、がらスープ、おろししょうが、乾燥しいたけ、おろしにんにく、香味油、野菜ブイヨン、食塩、香辛料、皮(小麦粉、油脂加工品、粉末水あめ、ショートニング、植物油脂、大豆粉、コーンフラワー、食塩)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご■賞味期間:冷凍1年 ■製造加工:日本■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

築地吉澤商店 松阪牛メンチ&コロッケ (5個ずつ 計10個)

ディノス

3,750

築地吉澤商店 松阪牛メンチ&コロッケ (5個ずつ 計10個)

築地吉澤商店の人気のコロッケとメンチのセットです。吉澤の目利きした松阪牛を100%使用して作ったメンチカツとコロッケのセットです。シンプルな味付けはお肉屋さんならでは。築地の吉澤商店でも人気の2品です。コロッケはホクホクとしたじゃがいもの食感と松阪牛のお肉がうまくマッチングした贅沢コロッケです。メンチカツは松阪牛の甘い脂が口の中いっぱいに広がります。ご飯のおかずはもちろん。お酒のお供としても重宝しますね。※180~185℃の油で5分間以上揚げてお召し上がりください。 ■内容量: 松阪牛メンチカツ70g×5個、松阪牛コロッケ70g×5個■原材料:【松阪牛メンチカツ】牛肉(国産)、玉ねぎ(国産)、小麦粉、パン粉、砂糖、しょうゆ、牛乳、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉) (原材料の一部に小麦、乳、牛肉、大豆を含む)【松阪牛コロッケ】野菜(じゃがいも(国産)、たまねぎ(国産))、牛肉(国産)、砂糖、しょうゆ、乾燥マッシュポテト、牛乳、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉) (原材料の一部に小麦、乳、牛肉、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、牛肉、大豆■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牛肉(三重県)■お届け:1~2週間配送■お召し上がり方:180~185℃の油で5分間以上揚げてお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

沼津・橘水産 静岡県産干物詰合せ(SG-58) 干物・スモーク・漬魚 静岡の味/徳田商店

西武・そごう

6,318

沼津・橘水産 静岡県産干物詰合せ(SG-58) 干物・スモーク・漬魚 静岡の味/徳田商店

塩にこだわった静岡県産の干物を詰め合わせました。 ごはんのお供や、お父さんの晩酌のおつまみとして最適な「静岡県産干物詰合せ」です。駿河湾のめぎす、めひかり、かますは、白身でさらっとした脂がしつこく無くふわっとした食感。沼津の代表「あじ」と「さば」そして「いか」は、天日塩と冷風乾燥によりうまみが引き出されています。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【秋新入荷】特級 台湾原産 金針菜(きんしんさい) 85g 厳選 薬膳 食材 お鍋に最適

癒雅養生館

864

【秋新入荷】特級 台湾原産 金針菜(きんしんさい) 85g 厳選 薬膳 食材 お鍋に最適

商品情報 商品名 金針菜 原産地 台湾 内容量 85g 輸入者 株式会社癒雅【秋新入荷】特級 台湾原産 金針菜(きんしんさい) 85g 厳選 薬膳 食材 お鍋に最適 ユリ科のホンカンゾウのつぼみを乾燥させたもの。 鉄分がほうれん草の20倍もあることから貧血予防に用いられてきました。 鉄分がほうれんそうの約20倍の力 ユリ科のホンカンゾウの花のつぼみを乾燥させたもの。 鉄分がほうれんそうの約20倍といわれています。気・血・水すべての巡りを整え、気分の落ち込み、貧血や月経痛、むくみなど様々な不調を改善してくれます。 産地から直輸入 鮮度抜群の厳選金針菜 自然栽培だから安心 貧血や月経痛 むくみなど様々な不調を改善 元気がないときや憂鬱なとき ・ほてり ・排尿異常 ・むくみ ・貧血 ・生理痛 ・痔 ・元気がないとき ・憂鬱なとき ・貧血 ・産後のストレスによる母乳不足使用量15~30g使用方法さっと水洗いをした後、ぬるま湯に30分程浸け、戻してからお使いください。和え物などに使う場合はさっと茹でてからお使いください。料理の使用例・お味噌汁やスープの具に。・炒めもの、和え物、煮物など野菜として色々な用途に。 1

北海道産 熟成牛肉モモステーキ (200g×2枚)

ディノス

5,950

北海道産 熟成牛肉モモステーキ (200g×2枚)

北海道産牛のモモ肉ステーキを風味と旨みが凝縮した熟成肉で北海道産牛のモモ肉を、酵母式ドライエイジング法で3週間ドライエイジングいたしました。ドライエイジングにより85%ほどに目方が減少しますが、その分旨味が凝縮され、肉が持っている臭みが飛んで食べ易くなります。また、酵母菌の酵素の働きで、肉がやわらかくなります。しっとりとしたやわらかさ、凝縮された肉の旨味、独特の熟成香がお楽しみいただける熟成ステーキ肉を是非お試しください。~「酵母式ドライエイジング製法」による「熟成肉」について~専用の熟成庫で肉を雑菌から守りながら安全に熟成するために酵母菌を噴霧し、肉の表面に酵母菌によるバリアーを形成し、徹底した衛生管理のもと、温度や湿度、風量などを管理しながら、長期間熟成させる製法です。これによる、水分の蒸散、表面乾燥などにより、くさみが軽減され、肉本来の風味が醸成、旨味も凝縮され、肉質がやわらかくなります。 ■内容量:400g(200g×2枚)■原材料:北海道産ホルスタイン種牛モモ肉■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■調理方法:フライパンで焼く■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【業務用食材・食品】ヤヨイサンフーズ 紅ずわいがに&たらば蟹入りクリームコロッケ(10個入り)

ディノス

1,400

【業務用食材・食品】ヤヨイサンフーズ 紅ずわいがに&たらば蟹入りクリームコロッケ(10個入り)

紅ズワイガニ・タラバガニ2種類のカニを使ったとろっとクリームコロッケ紅ズワイガニ・タラバガニ2種類のカニを使った、具材感のあるクリームコロッケです。さらに香味野菜ペーストを使用することで、味に深みを加えました。▼お召し上がり方凍ったまま170℃~180℃の油で7分程揚げてください。 ■内容量:700g(10個入)■原材料:牛乳、かに、たまねぎ、小麦粉、マッシュルーム、バタールウ(小麦粉、バター)、かに風味かまぼこ、植物油脂、白ワイン、野菜ペースト、香味油、生クリーム、乳等を主要原料とする食品(バターミルクパウダー、ホエイパウダー、脱脂粉乳、乳糖)、バター、ファットスプレッド、魚介エキス、果糖、チキンエキス、フュメドポワソン、ほたてエキス、食塩、ゼラチン、香辛料、衣[パン粉、植物油脂、小麦粉、還元水あめ、でん粉、粉末状植物性たん白、小麦粉加工品(小麦粉、植物油脂)、乾燥卵白、チコリ根抽出物]、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(アナトー、紅麹)、香料、酸味料、(原材料の一部に卵、えび、大豆、豚肉を含む)■アレルギー表記対象品目:小麦、卵、乳、えび、かに、大豆、豚肉、鶏肉、ゼラチン■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■お届け:翌日~3日【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

ひじき 伊勢志摩産 芽ひじき 100g 国産 三重県 伊勢志摩 伊勢ひじき

海藻本舗

1,188

ひじき 伊勢志摩産 芽ひじき 100g 国産 三重県 伊勢志摩 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 100g 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月~5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 ひじきの収穫風景 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 創業時からのひじきへの情熱 職人気質を忘れることなく、こだわりをもってひじきをつくり続けます。 原料へのこだわり 漁師さんの手で刈り取られたひじき。国内のひじきのほとんどが天然のひじきです。潮の流れや潮の満ち引きの影響を受け各産地・各浜で特徴が異なります。当社では各産地のひじきの特徴を把握し、その産地の特徴に合った加工を施します。国産であれば何でも良いわけではなく、各産地で良質なひじきを探し求め、又、継続して産地から購入することで原料の特徴を理解して製造することができます。 品質へのこだわり 各産地のひじきは創業時から引き継いだ蒸煮製法によりふっくらと炊き上げます。その後、ふるい選別、風力選別、色彩選別、静電気吸引選別、金属探知機の機械工程を経たのち最終の目視選別に移ります。最終製品基準を定め、熟練の社員がしっかりと検品を行なったものを包装してお客様のもとへお届けします。...

駿河湾産桜えびめしの素 (4食)

ディノス

4,100

駿河湾産桜えびめしの素 (4食)

桜えびの香り味をお楽しみ頂けます。駿河湾産の桜えびを使用しています。桜えび漁が始まった頃の製法で釜揚げにした桜えびを乾燥させて作っています。素干しのえぐ味を解消するよう、生むき(桜えびの煮干し)としています。釜揚げ(塩ゆで)にした桜えびを干すことで素干しにはない上品な身の甘さが際立ち、茹でてあることで口に残るえぐ味もありません。これを使いオリジナルの桜えびご飯の素が考案されました。桜えび本来の綺麗なピンク色を残すことにこだわりました。よくある素干しなどでは仕上がりの色がオレンジまたは白っぽくなりますが、干し方、干し時間を工夫することより桜えび本来の綺麗なピンク色の煮干し桜えびの製造方法を確立しました。タレは「望仙」の社長が信頼をおく日本料亭の板前さんと何度も研鑚を重ねてできたオリジナルのものとなっています。【お召し上がり方】桜えびと調味料を洗米したお米といっしょに炊いてください。お好みにより、季節の野菜をいれるのもオススメです。3合炊きが素材の味を引き立ててくれます。やや濃い味がお好みのお客様は2合炊きをオススメします。 ■内容量:(桜えび15g、タレ50g)×4袋■原材料:桜えび(駿河湾産)、醤油、酒、食塩、魚醤、昆布エキス、魚介エキス、オリーブ油、鶏がらスープ■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、えび、魚介エキス(魚介類)、鶏肉■賞味期間:常温6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:桜えび(駿河湾)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

こだわりの食品・スイーツの乾燥食材、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の乾燥食材をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「乾燥食材」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ