「乾燥パスタ」 の検索結果 2,509件

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.19 スパゲティ リガトーニ 極太パスタ 250g×20パック 業務用

輸入食材マルシェ

6,264

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.19 スパゲティ リガトーニ 極太パスタ 250g×20パック 業務用

250g×20パック 太さ : 極太 茹で時間 : 約11分。 筋のある極太パスタ アマトリチャーナでおなじみのパスタ。 クリーム系ソース、ミートソース等重めのソースで デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

マンチーニ スパゲッティ 500g×3袋セット

ディノス

2,250

マンチーニ スパゲッティ 500g×3袋セット

イタリア国内で数多くの星付きレストランで愛用されているお墨付きのパスタ!イタリア・マルケ州産の自社小麦100%で作った、マンチーニ社のパスタです。イタリア国内で数多くの星付きレストランで愛用されているお墨付きのパスタで、様々なこだわりを持っています。乾燥温度を約45℃までにおさえ24時間以上かけて乾燥させたパスタは、こだわりの原料小麦の特徴である豊かな香りと栄養をそのまま閉じ込めています。また、工場を畑の中心に設立。原料小麦の栽培から品質管理、商品のパッケージングまでを一貫して自分たちで管理しています。マンチーニ社マルケ州モンテ・サンピトランジェリで1938年に硬質小麦の栽培・販売をスタートしたマンチーニ社は、現在3代目が継ぐ家族経営会社です。90%はイタリア国内、10%は海外向けの販売を占め、イタリア国内の数多くの星付きレストランで愛用され、その味と品質は非常に高い評価を得ています。イタリア産の自社小麦のみを使用し、畑の中に建設した小さな工場で製造されるパスタはほぼ手作業。ひとつひとつ丁寧に、最終製品のパッケージングまでを自分たちの管理で行っています。 ■内容量:500g×3箱 ※パスタの太さ:約2.2mm■原材料:デュラム小麦のセモリナ100%■原料原産地:小麦(イタリア)■アレルギー表示対象品目:小麦■賞味期間:常温3年■原産国:イタリア(マルケ州)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

東京・日本橋・三代目 「たいめいけん」監修 ナポリタン (400g×10袋)

ディノス

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東京・日本橋・三代目 「たいめいけん」監修 ナポリタン (400g×10袋)

老舗洋食屋が作る昔ながらのナポリタン昭和6年創業の老舗洋食店、日本橋「たいめいけん」の三代目・茂出木 浩司シェフが監修したスパゲティ・ナポリタンです。どこか懐かしい感じがするナポリタン。一口食べてみると、トマトの風味が口の中に広がります。美味しさはもちろんのこと、作り方も簡単。プライパンなどで炒める必要はなく、電子レンジで温めるだけ!ランチや小腹がすいた時など手軽に美味しくお召し上がれます。【調理方法】外袋から取り出し、600Wで3分間加熱してください。 ■内容量:400g(2袋入り)×5袋、計10袋■原材料:めん(乾燥スパゲッティ(小麦を含む))、鶏肉(国産)、トマト・ピューレーづけ、たまねぎ(国産)、トマトペースト、植物油(大豆を含む)、マッシュルーム、トマトケチャップ、砂糖、ワイン、食塩、チキンエキス、酵母エキス、食酢、香辛料/乳化剤、pH調整剤、いため油(なたね油、綿実油)/乳化剤■賞味期間:冷凍1年■アレルギー表示対象品目:小麦、鶏肉、大豆■製造加工:日本■原料原産地:乾燥スパゲッティ(イタリア)■調理方法:レンジで温める■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

はちべえのドライトマト(3袋入)

JAタウン

2,600

はちべえのドライトマト(3袋入)

生トマト約4個分の熊本県八代産の完熟「はちべえトマト」をひとつひとつ手作業で切り分けて、丁寧に並べ乾燥させました!!凝縮されたトマトの旨みが色艶の良さが、このドライトマトの自慢です。そのままでも美味しく召し上がれ、サラダのトッピングやお酒のおつまみにも!お料理にちょっと加えるだけで、あっという間にプロの味!!パスタ・スープ・リゾット・カレーはもちろんお味噌汁、白和え、煮込み、炊き込みなどなど和食にも相性よし!●ドライトマト簡単レシピ【ドライトマトのディップ】クリームチーズにきざんだドライトマトとみじん切りした玉ネギをいれて、黒こしょうをふりまぜあわせる。【ドライトマトのパスタ】フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれて弱火にかけ、香りがでたら、茹でたパスタとドライトマトと茹で汁少々をいれまぜあわせる。最後に塩少々。【ドライトマト丼(4人分)】フライパンにオイルサーディン1缶とドライトマトとみじん切りしたにんにくをいれ、調味料(希釈しためんつゆ1カップ程度)をいれて煮立てる。あつあつごはんにのせて、小口切りしたねぎをのせる。【品名:ドライトマト】原材料:トマト内容量:30g×3袋賞味期限:180日保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後の取扱:開封後は、冷蔵庫で保存してください。

Posillipo/ポジリポ パスタソース (3種×2個セット)

ディノス

1,482

Posillipo/ポジリポ パスタソース (3種×2個セット)

フライパンで和えるだけで本格的なパスタの出来上がり!トマト&バジル、アラビアータ、トマト&ツナの3種セットです。フライパンでゆでたパスタと和えるだけで本格的なパスタの出来上がり!【トマト&バジル】イタリア産トマトとバジルで作った定番のパスタソース。そのままはもちろん、具材を加えてパスタのソースとして、またピッツァや肉・魚料理のソースとしてもお使いいただけます。【アラビアータ】イタリア産トマトと唐辛子で作ったピリ辛のパスタソース。トマトの甘みと唐辛子の辛みが調和した味わいが食欲をそそります。【トマト&ツナ】イタリア産トマトとツナで作ったパスタソース。隠し味にアンチョビを使用し、魚介の旨みが詰まった味わいです。 ■内容量:トマト&バジル、アラビアータ、トマト&ツナ各190g(約2人前)×2個 計6個■原材料:【トマト&バジル】トマト、砂糖、食塩、バジル、オリーブ油、玉ねぎ【アラビアータ】トマト、オリーブ油、砂糖、食塩、唐辛子、バジル、にんにく【トマト&ツナ】トマト、トマトペースト、ツナ、オリーブ油、食塩、砂糖、アンチョビペースト、乾燥パセリ、にんにく、唐辛子、pH調整剤■賞味期間:常温2年■原産国:イタリア【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

【サマーギフト】LoHパスタのギフトセット プレゼント お中元

ランド オブ ハーベスト

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【サマーギフト】LoHパスタのギフトセット プレゼント お中元

◆ランドオブハーベストのパスタセット◆ すぐにパスタが作れるように…と、食材を揃えてセットにしました。 中身は全てイタリア産!スタッフ一押しの7商品を集めた待望のセットです。 普段使いにはもちろん、ホームパーティーのためのスタンダードセットにも便利です。 化粧箱に入れてお届けしますので、ギフト用として贈ることもできます。 低温の長時間乾燥で生まれるもちもちした食感のパスタと、そのまま使えるパスタソース、イタリアの食卓には欠かせないグラナパダーノチーズ、更にどんなお料理にも使えるオリーブオイルまで揃っています。 本場イタリアの味をお楽しみください。 単品でのご注文はこちらから 「ドンペッピーノ リングイーネ 500g」 「ドンペッピーノ ロテッレ 200g」 「モンタニーニ きのこのクリームソース 140g 」 「モンタニーニ きのこのトマトソース ポルチーニ入り 180g」 「モンタニーニ ペストジェノベーゼ 140g バジルペースト 」 「ジュゼッペ・クレモニーニ エキストラバージンオリーブオイル 500ml」 「グラナパダーノ 100gカット」 名称左記の各単品ページに記載 原産国左記の各単品ページに記載 原材料左記の各単品ページに記載 内容量左記の通り 保存方法各商品に記載 賞味期限各商品に記載 輸入元各商品に記載 配送方法 冷蔵発送 [ 配送・送料についてはこちら ] 「ランドオブハーベストのセット商品」 色々あります!! お一人様から楽しめます♪ お家deパーティーセット ニョッキ・ポモドーロが作れます ニョッキセット 手づくりタコスが簡単に! お手軽メキシカンセット お好きな組合せのチーズをどうぞ チーズよりどり6点セット

海苔)北海道 北海道 瀬棚の天然磯海苔 3枚入り(海苔1枚の大きさ 約30cm×25cm) 乾燥岩海苔 天然 磯海苔【RCP】

函館えさん昆布の会

2,160

海苔)北海道 北海道 瀬棚の天然磯海苔 3枚入り(海苔1枚の大きさ 約30cm×25cm) 乾燥岩海苔 天然 磯海苔【RCP】

北海道 道南の天然岩海苔 3枚入り (海苔1枚の大きさ 約30cm×25cm) 本品の製造は全てベテラン漁師の手作業です。 (岩礁にて手摘み、選別、手打ち、すだれ天日干し 全てが手作業!) 季節限定で、高価なため、北海道民もなかなか口にできない 磯の香り満載の絶品!磯海苔です。 もちろん無添加の完全自然食品です。 本品は、味、香りともに一級品の北海道産磯海苔です。 北海道日本海で育つ天然の黒のりで、1月~2月と寒い時期でなければ獲ることが出来ません。 本品は、他の海苔には無い磯の香りと食感を存分にお楽しみいただけます。 検索ワード:磯のり 国産/岩のり/岩のり/パスタ/ラーメンに/サラダ/のりまき/のり巻き/海苔巻き/ちらし寿司/巻き寿司/太巻寿司/お茶漬けに/おもち/恵方巻/おにぎらず/国産海苔/国産のり商品情報 お召し上がり方 海苔弁当、おにぎり、のり巻き、手巻き寿司に、又毎日の食卓にどうぞ 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 3枚入り(海苔1枚の大きさ 約30cm×25cm) 賞味期限(発送日から) 1年 原材料名 手摘み磯海苔(北海道産) 配送方法 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存ください。(オススメ)冷凍保存で風味が長持ちいたします。 開封後の注意点 乾物ですので開封後は特に湿気が入らぬようご注意ください。(オススメ)冷凍保存で風味が長持ちいたします。 お召し上がりの前に 本品は乾物で日持ちしますが、開封後はなるべくお早めにお召し上がりくださいませ...

『紀奥山椒乾燥粒2個セット☆☆』【DM便対応1通5セットまで】山椒の本場和歌山の極上のぶどう山椒の中で、特に厳選した山椒の実を丁寧に乾燥。漬物以外にミルを使い山椒の実を粉にするのもオススメ...

有限会社 樽の味

1,080

『紀奥山椒乾燥粒2個セット☆☆』【DM便対応1通5セットまで】山椒の本場和歌山の極上のぶどう山椒の中で、特に厳選した山椒の実を丁寧に乾燥。漬物以外にミルを使い山椒の実を粉にするのもオススメ...

和歌山だからこそ地元の自慢できる特産品を是非味わって頂きたい思いで販売を始めました。本当に市販品とは風味、香りが段違いです。山椒の甘くてさわやかな香りが料理の美味しさをさらに引き立たせてくれます。また山椒の程よい刺激が味のアクセントにもなり、うなぎはもちろんのこと、鍋やパスタ等、様々な料理に合わせてお使い頂ける万能な香辛料です。実はぬか床に入れるとぬか漬けも美味しくなります。 内 容 紀奥山椒乾燥粒(6g)×2袋 賞味期限 10ヶ月※ 開封後は冷蔵庫または冷凍庫で保存してください。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 原材料 山椒(和歌山県産) 漬けもん屋のおすすめ商品山椒2個セットです。 この商品はDM便(メール便)に対応しています。 【うなぎ】【テレビで紹介】【父の日】【母の日】【野菜】【お歳暮】【お中元】【さんしょう】【無添加】【敬老の日】【手作り】【香辛料】【無添加】【国産】【産地直送】【産直】【田舎】【昔ながら】【調味料】【サンショオール】【鰻】【うな重】【清水町】【あらぎ島】

【ペンネリッシェ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

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1,890

【ペンネリッシェ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

1812年創業、カンパーニャ州を代表する老舗中の老舗パスタメーカー!サレルノ県、カステル・サン・ジョルジョにて、2世紀、6世紀にわたりカンパーニャ州伝統のパスタを創業以来の伝統に従い作り続けています。原材料はプーリア産アルタムーラ産無農薬有機栽培のデュラム・セモリナ小麦100%。ブロンズ・ダイスで形成されたパスタは『チェッロ・チリッロ』と呼ばれる最も古いタイプの乾燥室で低温乾燥させます。温度管理システムなど近代設備の無い3つの小さな乾燥室では、ヴィチドーミニ兄弟の皮膚感覚でパスタの乾燥状態を計っています。乾燥に要する時間はショートパスタで約3日(72時間)、このロングパスタでは約5日間(120日時間)も掛けて作り上げれます。これ程の時間を掛けて乾燥されるパスタは底知れぬ深みのある味わいで且つ、歯ごたえのある素晴らしいパスタに仕上がるのです。カンパーニャで食べたあの感動のパスタをご存知のお客様は是非お試しくださいませ。これだったんだと納得して頂けるパスタだと思います。セモリナ100%使用 - セモリナのマーク入りなので、イタリア食材のファンのお客様はこの1点でテンションがあがってしまうでしょう!ファンの方でこのマークが入っていないとイタリアのパスタじゃないって言われる方々もいるとかいないとか・・・そして原材料はイタリア産:無農薬栽培デュラム・セモリナ小麦100%を使用しております。食品添加物などでデリケーナなお客様でも安心して召し上がれる内容となっております。

【パッケリ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

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1,890

【パッケリ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

1812年創業、カンパーニャ州を代表する老舗中の老舗パスタメーカー!サレルノ県、カステル・サン・ジョルジョにて、2世紀、6世紀にわたりカンパーニャ州伝統のパスタを創業以来の伝統に従い作り続けています。原材料はプーリア産アルタムーラ産無農薬有機栽培のデュラム・セモリナ小麦100%。ブロンズ・ダイスで形成されたパスタは『チェッロ・チリッロ』と呼ばれる最も古いタイプの乾燥室で低温乾燥させます。温度管理システムなど近代設備の無い3つの小さな乾燥室では、ヴィチドーミニ兄弟の皮膚感覚でパスタの乾燥状態を計っています。乾燥に要する時間はショートパスタで約3日(72時間)、このロングパスタでは約5日間(120日時間)も掛けて作り上げれます。これ程の時間を掛けて乾燥されるパスタは底知れぬ深みのある味わいで且つ、歯ごたえのある素晴らしいパスタに仕上がるのです。カンパーニャで食べたあの感動のパスタをご存知のお客様は是非お試しくださいませ。これだったんだと納得して頂けるパスタだと思います。セモリナ100%使用 - セモリナのマーク入りなので、イタリア食材のファンのお客様はこの1点でテンションがあがってしまうでしょう!ファンの方でこのマークが入っていないとイタリアのパスタじゃないって言われる方々もいるとかいないとか・・・そして原材料はイタリア産:無農薬栽培デュラム・セモリナ小麦100%を使用しております。食品添加物などでデリケーナなお客様でも安心して召し上がれる内容となっております。

バルナバ農家のベーコン 300g

男の台所

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バルナバ農家のベーコン 300g

ドイツ農業協会金賞受賞のバルナバハム自慢の逸品 豚ばら肉をじっくり塩漬けした後、豚の血液成分を表面に塗ってからスモーク、乾燥させたドイツ農家の製法を再現した風味豊かなベーコンです。 薄切りにしてこのまま食べても美味しいのですが、野菜と炒めたり、スープや鍋の材料に加えると風味が一段とまします。ポトフ・カルボナーラなどに・・・ 1Cmほどの厚切りにして、さっと焦げ目がつく程度に焼くと「ベーコンステーキ」肉の柔らかな食感とジューシーな美味しさが味わえます。 解凍開封したらなるべくお早めに召し上がってください。 詳細 賞味期限 製造日より180日 開封後冷蔵で1週間ほどお召しあがりください。 内容 国産:札幌バルナバフーズ製農家のベーコン 約350g~400g 表示価格は1パックの価格です。 原材料 豚ばら肉、豚血液たん白、食塩、砂糖、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法 長期保存は冷凍保存 お召し上がり方 そのままでもお召し上がりいただけます。ソテーやパスタなどステーキもいけます!!!・・・・ 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵△ 常温× 配送区分:A鮮烈な彩りと本物の味わい 農家のベーコン 約350g~400g ドイツ農業協会金賞受賞のバルナバハム自慢の逸品 洞爺湖サミットの際には朝食にお召し上がりいただき国際デヴューいたしました♪ 豚ばら肉をじっくり塩漬けした後、豚の血液成分を表面に塗ってからスモーク、乾燥させたドイツ農家の製法を再現した風味豊かなベーコンです。 薄切りにしてこのまま食べても美味しいのですが、野菜と炒めたり、スープや鍋の材料に加えると風味が一段とまします。ポトフ・カルボナーラなどに・・・ 1Cmほどの厚切りにして、さっと焦げ目がつく程度に焼くと「ベーコンステーキ...

【2mm】ヴィチドーミニ パスタ【1kg】

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1,890

【2mm】ヴィチドーミニ パスタ【1kg】

1812年創業、カンパーニャ州を代表する老舗中の老舗パスタメーカー!サレルノ県、カステル・サン・ジョルジョにて、2世紀、6世紀にわたりカンパーニャ州伝統のパスタを創業以来の伝統に従い作り続けています。原材料はプーリア産アルタムーラ産無農薬有機栽培のデュラム・セモリナ小麦100%。ブロンズ・ダイスで形成されたパスタは『チェッロ・チリッロ』と呼ばれる最も古いタイプの乾燥室で低温乾燥させます。温度管理システムなど近代設備の無い3つの小さな乾燥室では、ヴィチドーミニ兄弟の皮膚感覚でパスタの乾燥状態を計っています。乾燥に要する時間はショートパスタで約3日(72時間)、このロングパスタでは約5日間(120日時間)も掛けて作り上げれます。これ程の時間を掛けて乾燥されるパスタは底知れぬ深みのある味わいで且つ、歯ごたえのある素晴らしいパスタに仕上がるのです。カンパーニャで食べたあの感動のパスタをご存知のお客様は是非お試しくださいませ。これだったんだと納得して頂けるパスタだと思います。セモリナ100%使用 - セモリナのマーク入りなので、イタリア食材のファンのお客様はこの1点でテンションがあがってしまうでしょう!ファンの方でこのマークが入っていないとイタリアのパスタじゃないって言われる方々もいるとかいないとか・・・そして原材料はイタリア産:無農薬栽培デュラム・セモリナ小麦100%を使用しております。食品添加物などでデリケーナなお客様でも安心して召し上がれる内容となっております。

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde) N.134 タリアテッレ(ほうれん草入り)スペシャリテ 切断パスタ 250g×12パック 業務用

輸入食材マルシェ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde) N.134 タリアテッレ(ほうれん草入り)スペシャリテ 切断パスタ 250g×12パック 業務用

250g×12パック 太さ : 平細長い 茹で時間 : 約8分。 切断細長いパスタ イタリア中部のローマ近郊ではフェットゥチーネと呼ばれています。 イタリア産ほうれん草を練りこんだ鮮やかな色彩のパスタ オリーブオイル系やバターを使ったシンプルなソースもお勧め。卵入りタリアッテレと合わせても豪華にお楽しみいただけます デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

イタリア土産 ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ

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イタリア土産 ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ

きめ細やかな食感のロングパスタと、S字型のショートパスタのセット。 ショートパスタは、ねじれた形が見た目に楽しくグラタンにもおすすめ! ■原料へのこだわり~最高級イタリア産デュラムセモリナ粉 ヴェリーニパスタはアブルッツォ州の自社畑で栽培された、あるいはガエターノ・ヴェリーニが選び抜いた最高級のデュラムセモリナ小麦を原料としています。 ■職人技の結晶~ブロンズの口金 職人の手によるブロンズの口金を使って成形することにより、生地の表面は理想的な凹凸と質感を帯び、どんなソースにもからみやすいパスタが仕上がります。 ■味の決め手~長時間低温乾燥 45~50℃に保った専用の乾燥庫で3日間じっくり乾燥させることで水分がゆっくりと抜け、小麦が熟成し、他のパスタにはない際立った甘い風味が生まれます。 110年の歴史をもつアブルッツォ有数の高級パスタ ヴェリーニの歴史は1898年、初代のルイージ・ヴェリーニが地元の貴族たちの需要に応えて特別なパスタを作ったところから始まりました。 その品質は瞬く間にイタリアの他の地域にも知れ渡ることになります。 その後、当代のガエターノ・ヴェリーニに至るまで、ルイージの情熱と職人技はしっかりと引き継がれてきました。 さらに技術をより進化させ新しい試みに挑戦し続けることで、ヴェリーニパスタはイタリアのトップクラスのシェフたちから賞賛を浴び、その名は徐々に世界的なものとなりつつあります。※輸入時期によりパッケージ等デザインは変わる場合があります。★ご希望の方には無料でおみやげ袋を同梱いたします。 カート内の「ギフトの設定」で「海外お土産袋」をご選択ください。 ※商品の形状により包装紙によるラッピング不可。 ラッピングを選択された場合は、お土産袋に変更させていただきます。

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.103 ラザニア(ラザーニャ)卵入り   平パスタ 500g×16パック 業務用

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.103 ラザニア(ラザーニャ)卵入り 平パスタ 500g×16パック 業務用

500g×16パック 太さ : 平ら 茹で時間 : 約2分-20分。 ボロネーゼソース(ミートソース)やベシャメルソース(ホワイトソース)を何層かに重ね、チーズをのせてオーブンで調理します。 あらかじめ作っておくことができるので、パーティーなどにも最適です。 魚デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

ナポリのパスタ職人コダワリ タリアテッレ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Tagliatelle by Pasta Maestri)

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ナポリのパスタ職人コダワリ タリアテッレ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Tagliatelle by Pasta Maestri)

パスタ・マエストリ社のタリアテッレ (Tagliatelle) タリアテッレは、スパゲッティを平たく潰した様な形のパスタ。 トマトベースのソースや、ボロネーゼ等のミートソースと相性が良いです。 ナポリと言えば、海に面した食の宝庫。 小さい頃から美味しいのが当たり前の環境で育った味にうるさいナポリっ子が沢山います。 そんなナポリで愛され続けているロングパスタのタリアテッレ。 ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは小麦の甘みがあり、もっちりとしています。 このコダワリと味でこの値段なら、毎日の食卓を預かるマンマも納得です。 Pasta Maestri (パスタ・マエストリ社)について マエストリ・パスタはイタリア・カンパーニャ州ナポリの東に位置しています。b 彼らの使命はイタリア各地の「マンマのパスタ」の味を再現することです。 代々受け継がれてきた伝統的なパスタの製法や味を再現し、世界に伝えていくこと。 そして、「美味しくつくってあげたい」というマンマの想いこそが、上質なパスタを作る上でもっともゆっくりと 練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 重要な要素であることをイタリアから世界に発信するためにパスタ製造事業を始めました。 伝統的な製法を守り、ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。v...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.197 スパゲティ コンキリオーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

全2商品

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.197 スパゲティ コンキリオーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

500g×12パック 太さ : 極太 茹で時間 : 約12分。 大きな貝パスタ イタリアのシェフにはチーズ、肉、野菜などを詰めてよく使われます 独特な形のパスタで詰め物をしっかり閉じ込めます。 デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

ナポリのパスタ職人コダワリ スパゲッティ 1.7mm 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Spaghetti 1.7mm by Pasta Maestri)

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ナポリのパスタ職人コダワリ スパゲッティ 1.7mm 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Spaghetti 1.7mm by Pasta Maestri)

パスタ・マエストリ社のスパゲッティ (Spaghetti) 1.7mm 1.7mmサイズの使い易いスパゲッティです。 アルデンテに茹で上げて、贅沢な小麦の風味を味わって下さい。 ナポリと言えば、海に面した食の宝庫。 小さい頃から美味しいのが当たり前の環境で育った味にうるさいナポリっ子が沢山います。 そんなナポリで愛され続けているこのマエストリ社のスパゲティー。 ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは小麦の甘みがあり、もっちりとしています。 このコダワリと味でこの値段なら、毎日の食卓を預かるマンマも納得です。 Pasta Maestri (パスタ・マエストリ社)について マエストリ・パスタはイタリア・カンパーニャ州ナポリの東に位置しています。 彼らの使命はイタリア各地の「マンマのパスタ」の味を再現することです。 代々受け継がれてきた伝統的なパスタの製法や味を再現し、世界に伝えていくこと。 そして、「美味しくつくってあげたい」というマンマの想いこそが、上質なパスタを作る上でもっともゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 重要な要素であることをイタリアから世界に発信するためにパスタ製造事業を始めました。 伝統的な製法を守り、ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 各州の伝統的パスタのシェイプを作る原点回帰の...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.238 スパゲティ ルマコーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

輸入食材マルシェ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.238 スパゲティ ルマコーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

500g×12パック 太さ : 極太 茹で時間 : 約13分。 大きなカタツムリパスタ 魚をベースにしたソースや詰め物、冷製、そして前菜やバンケットのフィンガーフードとして デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ【イタリア 海外土産 輸入食品 パスタ】171026

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ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ【イタリア 海外土産 輸入食品 パスタ】171026

■原料へのこだわり~最高級イタリア産デュラムセモリナ粉 ヴェリーニパスタはアブルッツォ州の自社畑で栽培された、あるいはガエターノ・ヴェリーニが選び抜いた最高級のデュラムセモリナ小麦を原料としています。 ■職人技の結晶~ブロンズの口金 職人の手によるブロンズの口金を使って成形することにより、生地の表面は理想的な凹凸と質感を帯び、どんなソースにもからみやすいパスタが仕上がります。 ■味の決め手~長時間低温乾燥 45~50℃に保った専用の乾燥庫で3日間じっくり乾燥させることで水分がゆっくりと抜け、小麦が熟成し、他のパスタにはない際立った甘い風味が生まれます。110年の歴史をもつアブルッツォ有数の高級パスタ ヴェリーニの歴史は1898年、初代のルイージ・ヴェリーニが地元の貴族たちの需要に応えて特別なパスタを作ったところから始まりました。 その品質は瞬く間にイタリアの他の地域にも知れ渡ることになります。 その後、当代のガエターノ・ヴェリーニに至るまで、ルイージの情熱と職人技はしっかりと引き継がれてきました。 さらに技術をより進化させ新しい試みに挑戦し続けることで、ヴェリーニパスタはイタリアのトップクラスのシェフたちから賞賛を浴び、その名は徐々に世界的なものとなりつつあります。 110年の歴史をもつアブルッツォ有数の高級パスタ ヴェリーニの歴史は1898年、初代のルイージ・ヴェリーニが地元の貴族たちの需要に応えて特別なパスタを作ったところから始まりました。 その品質は瞬く間にイタリアの他の地域にも知れ渡ることになります。 その後、当代のガエターノ・ヴェリーニに至るまで、ルイージの情熱と職人技はしっかりと引き継がれてきました。 さらに技術をより進化させ新しい試みに挑戦し続けることで、ヴェリーニパスタはイタリアのトップクラスのシェフたちから賞賛...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.29 フジッリ  トリコローレ 3色くるくるパスタ 3000g×4パック 業務用

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.29 フジッリ トリコローレ 3色くるくるパスタ 3000g×4パック 業務用

3000g×4パック 太さ : らせん 茹で時間 : 約8分。 らせん状パスタ らせんにソースがしっかり絡みます。 サラダだけでなく トマトソース、クリームソース系ソース、魚介や肉類の煮込みソース等あらゆるソースに デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.56 トゥベッティ リンギ リガーテ やや太パスタ 250g×20パック 業務用

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.56 トゥベッティ リンギ リガーテ やや太パスタ 250g×20パック 業務用

250g×2パック 太さ : やや太 茹で時間 : 約9分。 おなじみの管状パスタ。 表面の筋、リガーテにソースがしっかりとからむのでグラタンやサラダだけでなく トマトソース、オリーブオイル系、クリームソース系ソース、魚介や肉類のソース等あらゆるソースに デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

金のパスタ (ゴールド・ライン)スパゲットォロ 500g ヴェリーニ社 イタリア産 (Italian Gold Pasta Spaghettoro by verrigni)

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金のパスタ (ゴールド・ライン)スパゲットォロ 500g ヴェリーニ社 イタリア産 (Italian Gold Pasta Spaghettoro by verrigni)

金の口金から生まれたゴールドラインのスパゲットォロ イタリアのアブルッツォ州で110年の歴史を持つ有数の上質パスタを造り続けるヴェリーニ(VERRIGNI)社 彼らのパスタに対する想いは常に独創的で進化し続けています。 その中で、特にこだわりを持って造りだしたパスタがゴールドライン・シリーズです。 それは世界初・オリジナルの24金の口金で生地を生型した「スパゲットォロ(金のパスタ)」と呼ばれ ヴェリーニの他に使用しているパスタメーカーはありません。 金の口金を用いる事によって素晴らしい質感と風味に仕上がっています。 他の材質の口金とは、異なるとてもきめ細やかな食感と質感を体感して頂けます。 イタリアのトップシェフ達も絶賛のパスタ。 最高級の小麦 パスタの質を追求すると、最高品質のデュラムセモリナを使うことが必須ですが、 収穫量が少ないため大市場向けの製品に使うことはできません。 その為アブルッツォ州の自社の畑で栽培した小麦、または彼らが選び抜いた最高級の 小麦を原料とし生産量を調整しています。 オリジナル長時間低温乾燥 「乾燥」の過程はパスタの品質の決め手の一つです。自然乾燥から更に進めた方法を独自で開発し、 45~50℃に保った専用の乾燥庫で3日間じっくりとじっくりと乾燥し水分をゆっくりと抜き 小麦を熟成させてあります。他のパスタにはない際立った甘い風味を持たせています。

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.232 スパゲティ ペンネ リガーテ 太パスタ 500g×20パック

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.232 スパゲティ ペンネ リガーテ 太パスタ 500g×20パック

500g×20パック 太さ : 太 茹で時間 : 約8分。 筋入りペン先パスタ ペンネアラビアータでおなじみのパスタ。 ペン先がしっかりとソースを掴まえるのが特徴 トマトソース、オリーブオイル系、クリームソース系ソース、魚介や肉類の煮込みソース等あらゆるソースに グラタンにもご利用ください。 デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

ナポリのパスタ職人コダワリ ラザニャッチェ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Lasagnacce by Pasta Maestri)

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ナポリのパスタ職人コダワリ ラザニャッチェ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Lasagnacce by Pasta Maestri)

パスタ・マエストリ社のラザニャッチェ (Lasagnacce) ラザニャッチェという品名は舌を噛みそうなパスタ名ですね。 これは、ラザニアの生地を小さくしてショートパスタにした感じです。 日本では馴染みが薄いですが、例えるとご家庭の鍋料理等で、お餅の薄いのを シャブシャブして 口に入れた時「ペロッ!」という表現が合う様なそんな楽しいパスタです。 食感はもちろんお餅とは違い、しっかりアルデンテに茹でて、コシを残して食べて頂くと良いです。 クリーム系ソース、ラグーソース(煮込み)、トマト系ソース、グラタン仕立てに。 ちなみに、イタリア語でラザニアは、ラザニャッチェ程難しくは無いですがラザーニャ(Lasagna)と発音します、 このラザニャッチェはそこから付いた名前ですので発音もちょっと難しいかも。 ナポリと言えば、海に面した食の宝庫。 小さい頃から美味しいのが当たり前の環境で育った味にうるさいナポリっ子が沢山います。 そんなナポリで愛され続けているショートパスタ ラザニャッチェ。 ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは小麦の甘みがあり、もっちりとしています。 このコダワリと味でこの値段なら、毎日の食卓を預かるマンマも納得です。 Pasta Maestri (パスタ・マエストリ社)について マエストリ・パスタはイタリア・カンパーニャ州ナポリの東に位置しています。 彼らの使命はイタリア各地の「マンマのパスタ」の味を再現することです。 代々受け継がれてきた伝統的なパスタの製法や味を再現し、世界に伝えていくこと。 そして、「美味しくつくってあげたい...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.222 ファルファッレ 蝶パスタ 250g×20パッ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.222 ファルファッレ 蝶パスタ 250g×20パッ

250g×20パック 太さ : 平たい 茹で時間 : 約9分。 蝶パスタ 茹でると外側はやわらかく中心は堅さが残って食感を楽しめます。 サラダだけでなく トマトソース、オリーブオイル系、クリームソース系ソース、魚介や肉類の煮込みソース等あらゆるソースに デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

ヴェリーニ スパゲットォロ 500g【楽天24】

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ヴェリーニ スパゲットォロ 500g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ヴェリーニ スパゲットォロ 500g」は、110年の歴史を誇るイタリア・ヴェリーニでつくられた低温乾燥パスタです。世界初・オリジナルの24金の口金で生地を成型することで、素晴らしい食感と風味に仕上がっています。使用方法【調理方法】標準ゆで時間:8-10分ご注意品質保持のためにリーファー(定温)コンテナで輸送しています。保存方法直射日光を避け冷暗所に保存原材料名・栄養成分等●品名:スパゲッティ●原材料名:デュラム小麦のセモリナ原産国イタリアお問い合わせ先輸入者株式会社 アーク東京都中央区日本橋小伝馬町4-2TEL:03-5643-6444ブランド:ヴェリーニ楽天24 フード 穀物・豆・麺類 パスタ スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm) ヴェリーニ スパゲットォロ 500g輸入元:アーク原産国 イタリア内容量:500gJANコード: 8032591571678賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヴェリーニ]穀物・豆・麺類/パスタ/スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

国産乾燥野菜シリーズ 乾燥紫芋パウダー 500g 鹿児島県産100%

味は芸術 「薩摩屋本店」

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国産乾燥野菜シリーズ 乾燥紫芋パウダー 500g 鹿児島県産100%

内容量 500g 賞味期限 およそ270日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は必ず密封のうえ保存してください。なお、品質には問題ありませんが、太陽光以外の蛍光灯等の光に当たると変色する場合がありますのでご注意下さい。 原材料 紫芋 原料原産地 鹿児島県 製造加工地 鹿児島県 袋詰加工者 当社(千葉県) 使用方法 お料理やお菓子などに適量混ぜてお使い下さい。お使いになる過程のいずれかで必ず一度は熱を通して下さい。 商品説明 当店で大人気の国産乾燥野菜シリーズに待望のパウダー製品が加わりました。この野菜パウダーは、鹿児島県を中心に九州産100%の国産野菜だけを原料としてそのまま粉砕してサラサラのパウダー状にしました。もちろん、保存料、着色料など一切の添加物も使っていない純度100%の国産乾燥野菜パウダーでありながら、天然野菜ならではの鮮やかな彩りは、様々なお料理やお菓子作りにお使いいただけます。 【国産野菜パウダーの主な用途】 野菜スープ、生パスタ、パン、ケーキ、お団子、クッキー、プリン、ドーナッツ、アイスクリーム 検索項目 乾燥・フリーズドライ・エアドライ・FD・AD・ドライフーズ・野菜・ベジタブル・簡単・湯・戻し・手軽・ペット・キャット・ドッグ・国産・日本産・国内産・業務用・人参・ほうれん草・キャベツ・味噌汁・みそ汁・かぼちゃ・大根・切干大根・ごぼう・おから・ねぎ・にんじん・ミックス・高菜・おから・無添加・天然・生野菜・牛蒡・きんぴら・パウダー・粉末・えのき・エノキ・茸・紫芋・むらさきいも・カボチャ・ごぼう茶

こだわりの食品・スイーツの乾燥パスタ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の乾燥パスタをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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