「乾燥ひじき」 の検索結果 402件

伊勢志摩産 芽ひじき 100g [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

海藻本舗

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伊勢志摩産 芽ひじき 100g [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 100g 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

伊勢特選 芽ひじき 160g

全2商品

2,300

伊勢特選 芽ひじき 160g

≪この商品のここがポイント≫ 厳選された三重県伊勢特選のひじきの先端の芽の部分を丁寧に摘み取り加工しました。 食感も良いので、サラダや炒め物、炊き込みご飯などでお召し上がりください。 稀少な国産品です。 今なら増量中で大変お買い得です! 何かと便利な便利な常温保存 賞味期限は1年間。チャック袋に入っているため衛生的で安心。また常温保存できますので便利です。 稀少な国産品の中でも、特に有名な「伊勢産」のひじきですので、贈り物にもよくご利用頂いております。 毎日の食事に、美味しさ&健康に良いミネラルをプラス 「ひじき」は鉄分、カルシウムなど女性に必要なミネラルを豊富に含む海藻です。 味のついていない乾燥タイプのひじきですので、素材本来のおいしさそのままにお楽しみいただけます。 ≪お召し上がり方≫ 水で戻した後、サラダ、炒め物、炊き込みご飯、ハンバーグ、煮物など様々なお料理でお楽しみください。 ≪寿物産について≫ 創業1977年。 寿物産は、上質な国産生わかめ小売り日本一の会社です。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。

カリカリ梅の混ぜ込みご飯の素3個セット【05P03Dec16】

梅干専門 長生き屋

1,080

カリカリ梅の混ぜ込みご飯の素3個セット【05P03Dec16】

品名 カリカリ 梅ひじきかつお 原材料 梅(紀州産)、ひじき(国産)、ごま、乾燥かつお節(国産)、漬け原材料(食塩、還元水飴、砂糖、蛋白加水分解物)、米醗酵調味料、酵母エキス、酒精、酸味料、ホタテエキス、昆布粉末、香辛料、香料、野菜色素、しそ色素、ビタミンB1 内容量 80g 賞味期限 90日 保存方法 直射日光、高温多湿をさけ保存してください。開封後密封の上冷蔵庫(0〜10度)で保存し賞味期限にかかわらず、お早目にお召し上がり下さい。(開封前は常温保存可) 品名 カリカリ梅ちりめんかつお 原材料 梅(紀州産)、ちりめん(国産)、ごま、乾燥かつお節(国産)、梅酢、漬け原材料(食塩、還元水飴)、酒精、酸味料、野菜色素、しそ色素、ビタミンB1 内容量 80g 賞味期限 90日 保存方法 直射日光、高温多湿をさけ保存してください。開封後密封の上冷蔵庫(0〜10度)で保存し賞味期限にかかわらず、お早目にお召し上がり下さい。(開封前は常温保存可) 品名 カリカリ 梅かつお 原材料 梅(紀州産)、乾燥かつお節(国産)、ごま、漬け原材料(食塩、還元水飴)、酒精、酸味料、野菜色素、しそ色素、ビタミンB1 内容量 80g 賞味期限 90日 保存方法 直射日光、高温多湿をさけ保存してください。開封後密封の上冷蔵庫(0〜10度)で保存し賞味期限にかかわらず、お早目にお召し上がり下さい。(開封前は常温保存可)カリカリ梅3個セット(組み合わせ自由) カリカリ梅ひじき かつお カリカリ梅かつお カリカリ梅ちりめん かつお カリカリ梅にひじき・ちりめん・かつおを加えた 混ぜ込みご飯の素です。お好きなお味3個をお選び下さい! 合成保存料・合成着色料 無添加 ご飯にそのままかけても、混ぜ込んでも美味しく頂けます。 (各80g入り(一合に対し大さじ1杯))...

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【沖縄そば】ソーキそば豚骨ダシ・ジューシーの素×各3食【送料無料】【沖縄そば 送料無料】【沖縄そば通販】【人気ランキング】【おすすめ】【那覇】【サン食品 沖縄そばだし】【おきなわそば】【楽ギフ_のし...

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3,980

【沖縄そば】ソーキそば豚骨ダシ・ジューシーの素×各3食【送料無料】【沖縄そば 送料無料】【沖縄そば通販】【人気ランキング】【おすすめ】【那覇】【サン食品 沖縄そばだし】【おきなわそば】【楽ギフ_のし...

沖縄そば を作りたて状態でご自宅へお届けします。 名称ソーキそば・ジューシー3人前セット JANCD1002970001501 原材料名 沖縄そば・・・小麦粉、食塩、植物油脂、かんすい、クチナシ色素、水 沖縄そばダシ(豚骨味)・・・素だし(かつお節、うるめいわし削り節)、煮付けしょうゆだれ、風味調味料、豚骨スープ、砂糖 ソーキ・・・骨付き豚バラ肉、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸) 紅しょうが・・・しょうが、醸造酢、食塩、酢酸、クエン酸、リンゴ酸、グルタミン酸ナトリウム、コハク酸ナトリウム、ソルビン酸ナトリウム、赤色102号、水 島唐辛子・・・泡盛、唐辛子 ジューシーの素・・・野菜(にんじん、ごぼう、たけのこ、しいたけ)、豚肉、しょうゆ、ラード、砂糖、食塩、発酵調味料、ポークエキス、ひじき、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉を含む) 内容量沖縄そば麺200g×3袋・沖縄そばだし(豚骨味)320g×3P・味付け豚肉(ソーキ肉)×3P・紅しょうが×3P、島唐辛子×3P、乾燥ネギ×3P、ジューシーの素1袋(3人前) 賞味期間商品到着後3日 保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温にて保存 販売者沖縄宝島 他にこんな商品もあります 沖縄そば鰹ダシ・ジューシーの素×各3食 沖縄そば 鰹ダシ×5食送料無料 ソーキそば 豚骨ダシ・ジューシーの素×各3食 ソーキそば豚骨ダシ×5食 マルちゃん沖縄そば カツオとソーキ味 カップ麺 マルちゃん沖縄そば カツオとソーキ味5食袋 沖縄そば生麺4食箱入り ソーキそば 生麺2食箱入り●冷蔵配送 ●他商品と同梱不可 ●のし名入れ不可 ●受注生産のため発送後のキャンセル不可

豆力 国内産 打豆(限定品) 100g×5袋 【打ち豆 黄大豆 うちまめ】

食べもんぢから。

899

豆力 国内産 打豆(限定品) 100g×5袋 【打ち豆 黄大豆 うちまめ】

品種 国産大豆(遺伝子組換えでない) 規格 100g×5袋 商品説明 国産の大豆を使い丁寧に打豆に加工しました。打豆は、生の大豆を潰して乾燥させたものです。福井県や新潟県、山形県など雪の多い日本海側で受け継がれてきた保存食で、冬の間の貴重な栄養源として昔から食べられてきました。潰してあるので水の吸収が早く、乾燥豆のように一晩かけて水で戻しておく必要がありません。また潰れていることから加熱時間も短くて済む打ち豆は、忙しい方にもおすすめの大豆です。 原材料 大豆(国産 遺伝子組み換えでない) 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 賞味期限 製造から150日 調理例、用途 1)米3合に対し打豆1/2カップをボウルに入れます。2)水を入れて1時間ほど水戻しします。3)水切りをして、お米と一緒に炊きます。この時、少量の塩を入れてください。*水加減はお好みで調整して下さい。その他、ほかの食材と一緒に煮たり、10分ほど茹でたものをサラダに加えるなど、色々な料理にお使いいただけます。地元では味噌汁の具やひじきなどの煮物に加えたり、なますなどの酢の物や炊き込みごはんに使われています。 配送方法 宅配便

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忠兵衛のひじきは、他のひじきとは、製法が異なり、ひじきの純度が違います。 ひじきに付着する不純物を落としてから炊き上げる、他では真似のできない独自製法『不純物と一緒に炊かない製法』なんです。 不純物と一緒に炊いたら、不純物の味がひじきに移ってしまうばかりか、不純物の分だけ、ゴワゴワとした食感になってしまいます。 市販されているひじきのほとんどが、「不純なひじき」なんです。他では恐らく手に入らない、こだわり商品です。 海と山に囲まれた知多半島の先端の漁師町、豊浜の荒磯で採れた天然のひじきを、里山から染み出た湧水で丁寧に洗い、薪窯でじっくりと炊き上げ、 天日で干し、時間を掛け、良質なひじきを選別しました。 地元のスーパーにも専属で卸している、厳選ひじきになります。 豊浜は、前回の愛知万博で、大きな鯛の神輿を担ぐお祭りが有名な漁師町です。 日本列島の太平洋側のちょうど真ん中に位置し、ひじきが自生する最高の環境が整っています。 「日本で、いちばんキレイな海に、生えるひじきが、いちばん旨い!」 安心、安全、肉厚でおいしい特選ひじきを、是非ご賞味ください。 他のヒジキとの違いを、まとめました。 採取するヒジキについて 海中に生えているヒジキを採取しています。 潮が引いて干上った岩場のヒジキは、採取しません。 質の良いヒジキだけを採取しています。 ヒジキの洗浄について 真水で洗浄しています。 海水洗浄だけでは、不純物は取り切れません。 真水洗浄する事によって、余分な塩分や不純物を取り除き ツルツル食感を生み出します。 ヒジキの炊き上げについて 鉄製大釜で炊き上げますので、鉄分、ミネラル豊富です。 ステンレス釜では、鉄分はヒジキに入りません。 5時間以上、薪で炊いています。 ヒジキの乾燥について ヒジキを炊き上げてから、乾燥させています。...

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忠兵衛のひじきは、他のひじきとは、製法が異なり、ひじきの純度が違います。 ひじきに付着する不純物を落としてから炊き上げる、他では真似のできない独自製法『不純物と一緒に炊かない製法』なんです。 不純物と一緒に炊いたら、不純物の味がひじきに移ってしまうばかりか、不純物の分だけ、ゴワゴワとした食感になってしまいます。 市販されているひじきのほとんどが、「不純なひじき」なんです。他では恐らく手に入らない、こだわり商品です。 海と山に囲まれた知多半島の先端の漁師町、豊浜の荒磯で採れた天然のひじきを、里山から染み出た湧水で丁寧に洗い、薪窯でじっくりと炊き上げ、 天日で干し、時間を掛け、良質なひじきを選別しました。 地元のスーパーにも専属で卸している、厳選ひじきになります。 豊浜は、前回の愛知万博で、大きな鯛の神輿を担ぐお祭りが有名な漁師町です。 日本列島の太平洋側のちょうど真ん中に位置し、ひじきが自生する最高の環境が整っています。 「日本で、いちばんキレイな海に、生えるひじきが、いちばん旨い!」 安心、安全、肉厚でおいしい特選ひじきを、是非ご賞味ください。 他のヒジキとの違いを、まとめました。 採取するヒジキについて 海中に生えているヒジキを採取しています。 潮が引いて干上った岩場のヒジキは、採取しません。 質の良いヒジキだけを採取しています。 ヒジキの洗浄について 真水で洗浄しています。 海水洗浄だけでは、不純物は取り切れません。 真水洗浄する事によって、余分な塩分や不純物を取り除き ツルツル食感を生み出します。 ヒジキの炊き上げについて 鉄製大釜で炊き上げますので、鉄分、ミネラル豊富です。 ステンレス釜では、鉄分はヒジキに入りません。 5時間以上、薪で炊いています。 ヒジキの乾燥について ヒジキを炊き上げてから、乾燥させています。...

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お徳用 今が旬!2017 新物 長寿ひじき【製造直売】 愛知県豊浜産 天然 乾燥 特選 長ひじき (100g) ×2袋【漁師直送】 特産品 【鉄釜製法で鉄分、ミネラルが豊富】 「ひじきの味は磯の味...

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忠兵衛のひじきは、他のひじきとは、製法が異なり、ひじきの純度が違います。 ひじきに付着する不純物を落としてから炊き上げる、他では真似のできない独自製法『不純物と一緒に炊かない製法』なんです。 不純物と一緒に炊いたら、不純物の味がひじきに移ってしまうばかりか、不純物の分だけ、ゴワゴワとした食感になってしまいます。 市販されているひじきのほとんどが、「不純なひじき」なんです。他では恐らく手に入らない、こだわり商品です。 海と山に囲まれた知多半島の先端の漁師町、豊浜の荒磯で採れた天然のひじきを、里山から染み出た湧水で丁寧に洗い、薪窯でじっくりと炊き上げ、 天日で干し、時間を掛け、良質なひじきを選別しました。 地元のスーパーにも専属で卸している、厳選ひじきになります。 豊浜は、前回の愛知万博で、大きな鯛の神輿を担ぐお祭りが有名な漁師町です。 日本列島の太平洋側のちょうど真ん中に位置し、ひじきが自生する最高の環境が整っています。 「日本で、いちばんキレイな海に、生えるひじきが、いちばん旨い!」 安心、安全、肉厚でおいしい特選ひじきを、是非ご賞味ください。 他のヒジキとの違いを、まとめました。 採取するヒジキについて 海中に生えているヒジキを採取しています。 潮が引いて干上った岩場のヒジキは、採取しません。 質の良いヒジキだけを採取しています。 ヒジキの洗浄について 真水で洗浄しています。 海水洗浄だけでは、不純物は取り切れません。 真水洗浄する事によって、余分な塩分や不純物を取り除き ツルツル食感を生み出します。 ヒジキの炊き上げについて 鉄製大釜で炊き上げますので、鉄分、ミネラル豊富です。 ステンレス釜では、鉄分はヒジキに入りません。 5時間以上、薪で炊いています。 ヒジキの乾燥について ヒジキを炊き上げてから、乾燥させています。...

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【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 500g × 10セット [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

海藻本舗

51,840

【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 500g × 10セット [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 500g 10袋入り 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

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【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 100g [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

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【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 100g [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 100g 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

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【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 1kg × 10セット [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

海藻本舗

95,580

【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 1kg × 10セット [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 1kg×10袋 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

国産ひじき白和えの素 60g × 5袋入り 化学調味料・合成保存料無添加

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1,600

国産ひじき白和えの素 60g × 5袋入り 化学調味料・合成保存料無添加

≪この商品のここがポイント≫ 料理に手間のかかる「白和え」も、お豆腐1丁と混ぜるだけ。 国産ひじきを使用し、化学調味料や保存料は使わずに仕上げました。 面倒なお豆腐の水きりも不要で、1~3分で簡単に本格的な「白和え」が出来ます。 何かと便利な便利な常温保存 賞味期限は半年間。常温保存できますので、自宅に一つあると何かと便利です。 賞味期限を気にせずご利用いただけるため、贈り物にもよくご利用頂いております。 毎日の食事に、美味しさ&健康に良いミネラルをプラス 「ひじき」は鉄分、カルシウムなど女性に必要なミネラルを豊富に含む海藻ですが、 乾燥のひじきは、調理に以外と手間がかかります。 ひじき白和えの素は豆腐と混ぜるだけで美味しく「ひじき」をお召し上がりいただけます。 ≪お召し上がり方≫ お豆腐のパックの水を捨てていただき、あとは本商品と和えるだけで簡単に白和えができます。 包丁はもちろん、すり鉢も使いません。 ≪寿物産について≫ 創業1977年。 寿物産は、上質な国産生わかめ小売り日本一の会社です。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。

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【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 1kg [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

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9,720

【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 1kg [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 1kg 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

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【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 100g × 20セット [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

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22,680

【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 100g × 20セット [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 100g×20袋 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

伊勢志摩産 芽ひじき 500g [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

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5,292

伊勢志摩産 芽ひじき 500g [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 500g 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

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今が旬!2017 新物 長寿ひじき 【製造直売】 愛知県豊浜産 天然 乾燥 特選ひじき 50g 【漁師直送】 特産品 【鉄釜製法で鉄分、ミネラルが豊富】【ひじきの味は磯の味、豊かな浜の味がする】...

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今が旬!2017 新物 長寿ひじき 【製造直売】 愛知県豊浜産 天然 乾燥 特選ひじき 50g 【漁師直送】 特産品 【鉄釜製法で鉄分、ミネラルが豊富】【ひじきの味は磯の味、豊かな浜の味がする】...

忠兵衛のひじきは、他のひじきとは、製法が異なり、ひじきの純度が違います。 ひじきに付着する不純物を落としてから炊き上げる、他では真似のできない独自製法『不純物と一緒に炊かない製法』なんです。 不純物と一緒に炊いたら、不純物の味がひじきに移ってしまうばかりか、不純物の分だけ、ゴワゴワとした食感になってしまいます。 市販されているひじきのほとんどが、「不純なひじき」なんです。他では恐らく手に入らない、こだわり商品です。 海と山に囲まれた知多半島の先端の漁師町、豊浜の荒磯で採れた天然のひじきを、里山から染み出た湧水で丁寧に洗い、薪窯でじっくりと炊き上げ、 天日で干し、時間を掛け、良質なひじきを選別しました。 地元のスーパーにも専属で卸している、厳選ひじきになります。 豊浜は、前回の愛知万博で、大きな鯛の神輿を担ぐお祭りが有名な漁師町です。 日本列島の太平洋側のちょうど真ん中に位置し、ひじきが自生する最高の環境が整っています。 「日本で、いちばんキレイな海に、生えるひじきが、いちばん旨い!」 安心、安全、肉厚でおいしい特選ひじきを、是非ご賞味ください。 他のヒジキとの違いを、まとめました。 採取するヒジキについて 海中に生えているヒジキを採取しています。 潮が引いて干上った岩場のヒジキは、採取しません。 質の良いヒジキだけを採取しています。 ヒジキの洗浄について 真水で洗浄しています。 海水洗浄だけでは、不純物は取り切れません。 真水洗浄する事によって、余分な塩分や不純物を取り除き ツルツル食感を生み出します。 ヒジキの炊き上げについて 鉄製大釜で炊き上げますので、鉄分、ミネラル豊富です。 ステンレス釜では、鉄分はヒジキに入りません。 5時間以上、薪で炊いています。 ヒジキの乾燥について ヒジキを炊き上げてから、乾燥させています。...

プレマシャンティ 九州産 長ひじき 30g【楽天24】[プレマシャンティ 長ひじき]

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プレマシャンティ 九州産 長ひじき 30g【楽天24】[プレマシャンティ 長ひじき]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「プレマシャンティ 九州産 長ひじき 30g」は、歯ごたえが良くしっかりとした食感と風味が、煮物や酢の物にもぴったりの九州産長ひじきです。磯の香りが豊かです。煮付けやサラダなどにお使いください。お召し上がり方油あげやお豆と一緒に煮付けに、下味をつけてサラダやチャーハンの具にと手軽に使えます。【長ひじきの美味しい戻し方】ボールに長ひじきを入れ、水をたっぷり注ぎます。軽くかき混ぜてから、手でひじきをすくい取り、ボールの底に残ったものは、水と一緒に捨てます。これを2度ほどくり返し、たっぷりの綺麗な水で30分-1時間を目安にお好みの硬さになるまで戻します。食べやすい長さに切ってお使いください。お急ぎの場合は、たっぷりのお湯につけると早く戻せます。ご注意※水戻しすると、6倍以上に増えます。※お湯で戻す場合は、火傷しないようご注意ください。保存方法常温又は冷暗所にて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●名称:乾燥ひじき●原材料名:ひじき(天草・鹿児島産ミックス)原産国日本お問い合わせ先販売者プレマ株式会社京都市右京区太秦組石町10-1ブランド:プレマシャンティ楽天24>フード>だし・乾物・海藻>海藻>長ひじき>プレマシャンティ 九州産 長ひじき 30g販売元:プレマ原産国 日本内容量:30gJANコード: 4562123394306賞味期限等の表記について「西暦年.月.日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[プレマシャンティ]だし・乾物・海藻/海藻/長ひじき※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■...

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ひじき【送料無料】伊勢志摩産 長ひじき 100g [国産][三重県][伊勢志摩]

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ひじき【送料無料】伊勢志摩産 長ひじき 100g [国産][三重県][伊勢志摩]

商品説明 名 称 長ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 100g 賞味期限 364日 保存方法 常温 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

伊勢志摩産 長ひじき 100g [国産][三重県][伊勢志摩]

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伊勢志摩産 長ひじき 100g [国産][三重県][伊勢志摩]

商品説明 名 称 長ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 100g 賞味期限 364日 保存方法 常温 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

永谷園 おとなのふりかけミニその1 20P×5個

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永谷園 おとなのふりかけミニその1 20P×5個

商品サイズ(高さx奥行x幅):11.8cm×6.8cm×8.5cm 原材料:焼鮭:調味顆粒(乳糖、食塩、砂糖、鮭パウダー、麦芽糖、小麦粉、鮭エキス、抹茶、酵母エキス)、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、ごま、海苔、鮭フレーク、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、紅麹色素、酸化防止剤(ビタミンE)青じそひじき:調味顆粒(麦芽糖、小麦粉、食塩、砂糖、昆布粉、抹茶、粉末醤油、酵母エキス)、ごま、味付ひじき、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、乾燥青じそ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、クチナシ色素、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE)海苔わさび:調味顆粒(砂糖、麦芽糖、小麦粉、食塩、鰹節粉、粉わさび、醤油、抹茶、鰹節エキス、酵母エキス、塩蔵茎わさび)、ごま、味付鰹削り節、海苔、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、クチナシ色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、フラボノイド色素、酸味料たらこ:調味顆粒(麦芽糖、小麦粉、食塩、砂糖、抹茶、酵母エキス、デキストリン、魚介エキス、醤油加工品)、ごま、海苔、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、味付たらこ、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、カロチノイド色素、香料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)おかかごま:調味顆粒(砂糖、食塩、麦芽糖、鰹節粉、小麦粉、醤油、鰹節エキス、酵母エキス)、ごま、味付鰹削り節、味付ごま、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、海苔、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、酸味料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に鶏肉、ゼラチンを含む)

伊勢志摩産 長ひじき 500g [国産][三重県][伊勢志摩]

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伊勢志摩産 長ひじき 500g [国産][三重県][伊勢志摩]

商品説明 名 称 長ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 500g 賞味期限 364日 保存方法 常温 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

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伊勢志摩産 長ひじき 500g × 9セット [国産][三重県][伊勢志摩] ◆送料無料◆

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伊勢志摩産 長ひじき 500g × 9セット [国産][三重県][伊勢志摩] ◆送料無料◆

商品説明 名 称 長ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 500g 9袋入 賞味期限 364日 保存方法 常温 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

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芽ひじき 60g 伊勢志摩産 DM便 国産 三重県 伊勢ひじき

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芽ひじき 60g 伊勢志摩産 DM便 国産 三重県 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 60g 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 栄養成分表示 1袋(60g)当たり エネルギー 89.4 kcal たんぱく質 5.5 g 脂 質 1.9 g 炭水化物 35.0 g 食塩相当量 2.8 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 ひじきへのこだわり。 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

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