「丸島醤油」 の検索結果 347件

マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L/丸島醤油

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マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L/丸島醤油

製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 濃口醤油,マルシマ マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L商品説明「マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲八八一番地お客様相談室TEL:0879-82-2101原材料名・栄養成分等●名称:こいくちしょうゆ(本醸造)●原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●開栓後要冷蔵●本体は「ガラスびん」です。ビンの取り扱いは、やさしくていねいに。内容量:1.8L ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 濃口醤油,マルシマ>マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L商品説明「マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲八八一番地お客様相談室TEL:0879-82-2101原材料名・栄養成分等●名称:こいくちしょうゆ...

マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L/丸島醤油

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マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L/丸島醤油

製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 薄口醤油(淡口醤油),マルシマ マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L商品説明「マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。料理素材の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲八八一番地お客様相談室TEL:0879-82-2101原材料名・栄養成分等名称:うすくちしょうゆ(本醸造)原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●開栓後要冷蔵●本体は「ガラスびん」です。ビンの取り扱いは、やさしくていねいに。お召し上がり方和素材の色を活かしたい、色を淡く仕上げたい時に内容量:1.8L ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 薄口醤油(淡口醤油),マルシマ>マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L商品説明「マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。料理素材の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません...

マルシマ 純正醤油 こいくち 1.8L (1800ml)[丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 一升瓶 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

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マルシマ 純正醤油 こいくち 1.8L (1800ml)[丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 一升瓶 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

昔ながらの製法を大切に、丁寧に製造した至高の逸品。 丸大豆、小麦を使用し、温暖な気候風土の小豆島でじっくり熟成した昔ながらの無添加醤油です。コクのある味わいは「おふくろの味」を思い出させます。煮物からかけ醤油まで幅広くお使いいただけます。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 1.8リットル (1800ml) ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者 丸島醤油株式会社

マルシマ 純正醤油 こいくち 900ml × 3本 [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

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マルシマ 純正醤油 こいくち 900ml × 3本 [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

昔ながらの製法を大切に、丁寧に製造した至高の逸品。 丸大豆、小麦を使用し、温暖な気候風土の小豆島でじっくり熟成した昔ながらの無添加醤油です。コクのある味わいは「おふくろの味」を思い出させます。煮物からかけ醤油まで幅広くお使いいただけます。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 900ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者 丸島醤油株式会社

マルシマ 純正醤油 こいくち 1.8L (1800ml) × 2本 [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 一升瓶 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

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マルシマ 純正醤油 こいくち 1.8L (1800ml) × 2本 [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 一升瓶 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

昔ながらの製法を大切に、丁寧に製造した至高の逸品。 丸大豆、小麦を使用し、温暖な気候風土の小豆島でじっくり熟成した昔ながらの無添加醤油です。コクのある味わいは「おふくろの味」を思い出させます。煮物からかけ醤油まで幅広くお使いいただけます。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 1.8リットル (1800ml) × 2本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者 丸島醤油株式会社

マルシマ 有機純正醤油 濃口 550ml × 3本 [丸島醤油 有機JAS]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 醤油 濃口 有機 オーガニック マルシマ純正 小豆島】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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マルシマ 有機純正醤油 濃口 550ml × 3本 [丸島醤油 有機JAS]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 醤油 濃口 有機 オーガニック マルシマ純正 小豆島】《あす楽》

有機栽培の大豆と小麦、天日塩を原料に 伝統の醸造を守ってじっくりと熟成させました。 "生命を育む農作物"である有機栽培の大豆と小麦を天日塩とともに仕込みました。杉の古桶にてじっくりと熟成させ、伝承の技を極めた味と香りをご賞味ください。 本品は、原料から製造にいたるまで、登録認定機関の厳しい審査を受けて作られています。冷蔵庫のドアポケットに収納できるコンパクトサイズの紙パック入りです。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら ■名称 有機こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 有機大豆(遺伝子組み換えでない)、有機小麦、食塩 ■内容量 550ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■製造者 丸島醤油株式会社 ■発売元 株式会社純正食品マルシマ

マルシマ 純正醤油 濃口 1.8リットル【丸島醤油】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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マルシマ 純正醤油 濃口 1.8リットル【丸島醤油】【05P03Dec16】

【割引価格】添加物は一切使用せず、昔ながらの古式醸造で3年間じっくりと熟成させ仕上げました。「味・香り・コク」の三拍子揃った天然醸造醤油の逸品です。◆醤油造りに最適な気候・風土に恵まれた小豆島で、丸大豆・小麦・天日塩を原料に、じっくりと熟成させた、JAS規格本醸造特級醤油です。◆醤油造りに最適な気候、風土に恵まれた小豆島で400年の伝統を守り、昔ながらの古式天然醸造によって長期間熟成させた醤油です。◆丸大豆、国産小麦、天然塩を原料に、霊峰寒霞渓山の水を使用。醤油の麹菌に最適な三十石杉樽でじっくり熟成させており、味、コク、香りは最高です。◆遺伝子組み換え大豆は不使用。【使い方・使用方法】☆あらゆる料理に、調味料としてお使い下さい。☆長期醸造の為、高濃度になっていますので普通より控え目にお使い下さい。【保存方法】 *直射日光を避け常温で保存して下さい。原材料:大豆[遺伝子組換えでない(アメリカ、カナダ、国内産)]、小麦(北米、北海道)、食塩(オーストラリア、香川) ※各原料の産地は変更になる場合があります。 【開封前賞味期限】製造日より2年製造元:丸島販売元:ムソー ★丸島醤油のこだわり★ 伝統醸造のもろみ蔵 風光明媚な小豆島は「古事記」にも登場する歴史の古い島で、醤油づくりがはじまったのは約四百年もの昔、文禄年間にさかのぼると言われます。当時、小豆島は良質の塩の産地であり、しかも地中海地方によく似た温暖な気候風土が醤油づくりに適し、古くから海上交通の要衝として海運業が盛んだった点など諸条件がうまく重なり合い、勢い醤油の島へと発展して行きました。時代の推移と共に醤油の製造方法も変わってまいりましたが、弊社においては天下の景勝寒霞渓の山麓で、今なお昔ながらの製法を大切にし、製造を続けております。 四百年受け継がれた伝統の技、究極の味わい...

マルシマ 超特選 杉樽醤油 720ml [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 こいくち 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

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マルシマ 超特選 杉樽醤油 720ml [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 こいくち 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

丸大豆、小麦を原料に 杉樽の中でじっくりと発酵・熟成させた超特選醤油。 選び抜かれた丸大豆、丸小麦で作った麹を、天日製塩と共に仕込み、杉樽の中でじっくりと発酵・醸成したもろみから搾った超特選醤油です。杉樽醤油ならではの芳醇な香りと深いコクのある味で素材の味を引き立てます。 【超特選とは?】 一般的なこいくちしょうゆ(JAS特級)と比較して、うま味成分の指標である全窒素分が1.2倍以上と、うま味成分の高い本醸造しょうゆです。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 720ml ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管してください。 ■賞味期限 製造日より2年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■製造者 丸島醤油株式会社

マルシマ 杉樽仕込醤油 濃口 900ml [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 醤油 濃口 こいくち マルシマ純正 小豆島】《あす楽》

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マルシマ 杉樽仕込醤油 濃口 900ml [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 醤油 濃口 こいくち マルシマ純正 小豆島】《あす楽》

国内産の丸大豆、小麦、天日塩を原料に 伝統の醸造を守って造ったこだわりの醤油です。 国内産大豆、国内産小麦を天日塩で仕込みました。杉樽にてじっくりと醸造しているので、本物だけが持つ芳醇な香りと味わいをお楽しみいただけます。4百年の伝統を極めたこだわりの逸品です。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 900ml ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■製造者 丸島醤油株式会社 ■発売元 株式会社純正食品マルシマ

マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L/丸島醤油

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マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L/丸島醤油

製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 濃口醤油,マルシマ マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L商品説明「マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲八八一番地お客様相談室TEL:0879-82-2101原材料名・栄養成分等●名称:こいくちしょうゆ(本醸造)●原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●開栓後要冷蔵●本体は「ガラスびん」です。ビンの取り扱いは、やさしくていねいに。内容量:1.8L ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 濃口醤油,マルシマ>マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L商品説明「マルシマ 純正醤油 濃口 1.8L」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲八八一番地お客様相談室TEL:0879-82-2101原材料名・栄養成分等●名称:こいくちしょうゆ...

マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L[マルシマ 薄口醤油(淡口醤油)]

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マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L[マルシマ 薄口醤油(淡口醤油)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。料理素材の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お召し上がり方和素材の色を活かしたい、色を淡く仕上げたい時にご注意●開栓後要冷蔵●本体は「ガラスびん」です。ビンの取り扱いは、やさしくていねいに。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:うすくちしょうゆ(本醸造)原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩お問い合わせ先製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲八八一番地お客様相談室TEL:0879-82-2101ブランド:マルシマ製造元:丸島醤油 内容量:1.8LJANコード: 4978326200748[マルシマ]フード[薄口醤油(淡口醤油)]

マルシマ かつおだしの素 10g×50袋 [丸島醤油]【だし 出汁 だしの素 かつお 昆布 こんぶ】《あす楽》

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マルシマ かつおだしの素 10g×50袋 [丸島醤油]【だし 出汁 だしの素 かつお 昆布 こんぶ】《あす楽》

良質の枕崎産鰹節、北海道産真昆布、粉末醤油を おいしくブレンドした人気の「だしの素」 枕崎産鰹節100%、北海道産真昆布100%、粉末醤油を各種調味料とおいしくブレンドしました。 エキス類、遺伝子組換え原料は、一切使用しておりません。 味噌汁、めん類、天つゆ、煮物、鍋物、茶碗蒸し、炊き込みごはん、おでん、湯豆腐など和風料理に。 また、洋風・中華料理にも幅広くご利用いただけます。 ■名称 風味調味料 ■原材料名 ぶどう糖、食塩、風味原料(かつおぶし粉末、こんぶ粉末)、調味料(アミノ酸等)、粉末醤油(大豆、小麦を含む) ■内容量 500g (10g×50袋) ■保存方法 吸湿性があるため乾燥した冷暗所にて保存してください。 ■使用上のご注意 ・お好みによりだしの素の量を増減してお使いください。風味を生かすには熱をかけ過ぎないことが大切です。 ・本品にはすでに塩見がありますので料理によって食塩を加減してください。 ・使ったときに、少し溶けないものが残りますが、これは鰹節です。 ・本品に使用の調味料(アミノ酸等)は植物性の原料を発酵法にて製造しておりますので、風味豊かなやさしいお味を提供するたしの素です。 ■製造者 丸島醤油株式会社 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら

マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L/丸島醤油

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マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L/丸島醤油

製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 薄口醤油(淡口醤油),マルシマ マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L商品説明「マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。料理素材の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲八八一番地お客様相談室TEL:0879-82-2101原材料名・栄養成分等名称:うすくちしょうゆ(本醸造)原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●開栓後要冷蔵●本体は「ガラスびん」です。ビンの取り扱いは、やさしくていねいに。お召し上がり方和素材の色を活かしたい、色を淡く仕上げたい時に内容量:1.8L ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 薄口醤油(淡口醤油),マルシマ>マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L商品説明「マルシマ 純正醤油 淡口 1.8L」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。料理素材の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません...

マルシマ 純正醤油 淡口 900ml/丸島醤油

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マルシマ 純正醤油 淡口 900ml/丸島醤油

製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 薄口醤油(淡口醤油),マルシマ マルシマ 純正醤油 淡口 900ml商品説明「マルシマ 純正醤油 淡口 900ml」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。料理素材の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲八八一番地お客様相談室TEL:0879-82-2101原材料名・栄養成分等名称:うすくちしょうゆ(本醸造)原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●開栓後要冷蔵●本体は「ガラスびん」です。ビンの取り扱いは、やさしくていねいに。内容量:900ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 薄口醤油(淡口醤油),マルシマ>マルシマ 純正醤油 淡口 900ml商品説明「マルシマ 純正醤油 淡口 900ml」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。料理素材の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。賞味期限等の表記についてパッケージに記載...

マルシマ 純正醤油 濃口 900ml/丸島醤油

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マルシマ 純正醤油 濃口 900ml/丸島醤油

製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 濃口醤油,マルシマ マルシマ 純正醤油 濃口 900ml商品説明「マルシマ 純正醤油 濃口 900ml」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲八八一番地お客様相談室TEL:0879-82-2101原材料名・栄養成分等名称:こいくちしょうゆ(本醸造)原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●開栓後要冷蔵●本体は「ガラスびん」です。ビンの取り扱いは、やさしくていねいに。内容量:900ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 濃口醤油,マルシマ>マルシマ 純正醤油 濃口 900ml商品説明「マルシマ 純正醤油 濃口 900ml」は、醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させたJAS規格本醸造醤油です。食品添加物、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲八八一番地お客様相談室TEL:0879-82-2101原材料名・栄養成分等名称:こいくちしょうゆ...

マルシマ 純正醤油 淡口 1L/丸島醤油

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マルシマ 純正醤油 淡口 1L/丸島醤油

製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 醤油(しょうゆ)全部,マルシマ マルシマ 純正醤油 淡口 1L商品説明「マルシマ 純正醤油 淡口 1L」は、醤油造りに適した気候風土に恵まれた、瀬戸内海・小豆島で丸大豆、小麦を麹にしてじっくりと発酵・熟成した淡口醤油(しょうゆ)です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先電話0879-82-2101製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲881番地原材料名・栄養成分等●名称・品名:うすくちしょうゆ(本醸造)●原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩保存方法直射日光を避けて常温で保存ご注意うす口醤油の塩分は濃口醤油に比べて多くなっていますので使いすぎには気を付けて下さい。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆内容量:1000ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 醤油(しょうゆ)全部,マルシマ>マルシマ 純正醤油 淡口 1L商品説明「マルシマ 純正醤油 淡口 1L」は、醤油造りに適した気候風土に恵まれた、瀬戸内海・小豆島で丸大豆、小麦を麹にしてじっくりと発酵・熟成した淡口醤油(しょうゆ)です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先電話0879-82-2101製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲881番地原材料名・栄養成分等●名称・品名:うすくちしょうゆ(本醸造)●原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩保存方法直射日光を避けて常温で保存ご注意うす口...

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丸島醤油 一夜漬けの素パック(900g)×6パックセット

【商品詳細】■名称:一夜漬の素■原材料:米ぬか、食塩、卵穀、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、みょうばん、酵素(アミラーゼ) ■内容量:900g ■保存方法:直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存してください。■販売単位:1セット(900g×6パック)~■賞味期間:1年半(未開封)■製造者:丸島醤油株式会社〒761-4433 香川県小豆郡小豆島町神懸通甲881番地【使用上の注意】※ご使用回数が増えますと、野菜からでるアクの為、漬け上がりの味が落ちたり苦味が生じることがあります。その場合には新しく漬床を交換してください。※米ぬかは、農産物ですのでお米の虫が発生する場合があります。品質を劣化させないためにもお早めにご使用ください。※ぬか床は涼しい所に置いてください。※毎日1回、かならずぬか床をよく混ぜてください。(冷蔵庫で漬けた場合は2~3日に1回程度)※3~4回漬ける毎に50g前後の別売り品「一夜漬けの素(*当店ではお取り扱いしておりません)」をぬか床に加え、よく混ぜてください。(「いりぬか」「生ぬか」を加える場合は、加える「ぬか」に対して10%強の食塩も加え、よく混ぜてください。)※「漬かり上がる時間の目安」をご参考に、必要以上長時間漬けないでください。 ※ぬか床に水が浮き上がって来れば、フキン・スポンジ等で水を吸い取ってください。【使用方法】(1)本品1袋(900g)に900cc(4.5カップ)の水を加え、よく混ぜてぬか床を作ってください。(2)材料の野菜をよく洗って水を切り、2度目から食塩をまぶして漬け込んでください。(ニンジン、カブ等は皮をむき、ナスは縦に半分に切って漬けてください。)(3)漬かり上がった野菜を水で洗い、適当な大きさに切り、お召し上がりください。※最初は塩辛く漬かりますので、捨て漬け...

マルシマ 国産有機しょうゆ 300ml/丸島醤油

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マルシマ 国産有機しょうゆ 300ml/丸島醤油

製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 濃口醤油,マルシマ マルシマ 国産有機しょうゆ 300ml商品説明「マルシマ 国産有機しょうゆ 300ml」は、JONA(日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会)に認定された濃口醤油です。瀬戸内海国立公園、小豆島にて名勝寒霞渓山の麓で、厳選した国産の大豆・小麦を天日塩と共に仕込み三十石杉桶の中で、じっくりと醗酵・熟成したもろみから搾った、こだわりの国産醤油です。有機JAS認定食品。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先電話0879-82-2101製造者丸島醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町神懸通甲881番地原材料名・栄養成分等●名称・品名:有機こいくちしょうゆ(本醸造)●原材料:有機大豆、有機小麦、食塩●栄養成分表示:100ml/エネルギー:82kcal、たんぱく質:8.6g、脂質:0.2g、炭水化物:8.1g、ナトリウム:5.7mg保存方法直射日光を避けて常温で保存ご注意開栓後は冷蔵庫で保存してください。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆内容量:300ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):丸島醤油ブランド:マルシマカテゴリ:フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 濃口醤油,マルシマ>マルシマ 国産有機しょうゆ 300ml商品説明「マルシマ 国産有機しょうゆ 300ml」は、JONA(日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会)に認定された濃口醤油です。瀬戸内海国立公園、小豆島にて名勝寒霞渓山の麓で、厳選した国産の大豆・小麦を天日塩と共に仕込み三十石杉桶の中で、じっくりと醗酵...

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無添加 しょうゆ 純正醤油 濃口 1.8リットル×6個セット【送料無料・九州、北海道、沖縄を除く】【丸島醤油】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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添加物は一切使用せず、昔ながらの古式醸造で3年間じっくりと熟成させ仕上げました。「味・香り・コク」の三拍子揃った天然醸造醤油の逸品です。◆醤油造りに最適な気候・風土に恵まれた小豆島で、丸大豆・小麦・天日塩を原料に、じっくりと熟成させた、JAS規格本醸造特級醤油です。◆醤油造りに最適な気候、風土に恵まれた小豆島で400年の伝統を守り、昔ながらの古式天然醸造によって長期間熟成させた醤油です。◆丸大豆、国産小麦、天然塩を原料に、霊峰寒霞渓山の水を使用。醤油の麹菌に最適な三十石杉樽でじっくり熟成させており、味、コク、香りは最高です。◆遺伝子組み換え大豆は不使用。原材料:大豆(非遺伝子組換え、米国産他)、小麦(カナダ産他)、食塩(オーストラリア産、メキシコ産)【開封前賞味期限】製造日より2年製造元:丸島 ★丸島醤油のこだわり★ 伝統醸造のもろみ蔵 風光明媚な小豆島は「古事記」にも登場する歴史の古い島で、醤油づくりがはじまったのは約四百年もの昔、文禄年間にさかのぼると言われます。当時、小豆島は良質の塩の産地であり、しかも地中海地方によく似た温暖な気候風土が醤油づくりに適し、古くから海上交通の要衝として海運業が盛んだった点など諸条件がうまく重なり合い、勢い醤油の島へと発展して行きました。時代の推移と共に醤油の製造方法も変わってまいりましたが、弊社においては天下の景勝寒霞渓の山麓で、今なお昔ながらの製法を大切にし、製造を続けております。 四百年受け継がれた伝統の技、究極の味わい 丸島醤油がお届けする国産有機しょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、今や入手が困難な有機栽培による国産丸大豆を使用し、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。 多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中...

こだわりの食品・スイーツの丸島醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の丸島醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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