「丸亀うどん」 の関連商品を含む検索結果 34件

はりやのさぬきざるうどんセット/讃岐うどん

千客麺来・久保田

4,210

はりやのさぬきざるうどんセット/讃岐うどん

名称 讃岐うどん 内容量 麺: 250g×10 つゆ:2個×10 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、食塩、還元水飴、酒精、加工澱粉 添付調味料(醤油(本醸造)、風味原料(いりこ、うるめ節、さば節)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、香料製剤、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、くん液、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に大豆、小麦、サバ、乳を含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、乳、大豆、さば 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。初めて出会った一杯のうどん。 その感動をみなさまに伝えたくてうどん街道まっしぐら。 ざるうどんの名店「はりや」より讃岐うどんを全国の皆様に手軽に召し上がっていただける様、このざるうどんを作りあげました。 タイプ ざるうどん 麺 並切麺 麺の太さ つゆ つけつゆ つゆの味わい おすすめ具材 準備中 「一日に五人は自分のファンを作りたい。」 そう言って笑顔を見せる店主だが、麺を見つめるのは職人の厳しい目。 その情熱こそ、行列が出来る「はりや」の所以である。 讃岐うどんの店では珍しいカウンターのみの店内。店主の「お客さんにすべてを見てもらうため。」という言葉通りに磨き上げられた厨房は、昼時にもなると戦場と化す。 香川屈指の人気店のゆるぎない信念と味づくりはまさに「ただ者ではない」 ■住所:香川県高松市郷東町587-174 ■営業時間:11:00~売切れ次第終了 ■定休日:日曜、祝日 内容量 麺:250g×10個 つゆ:40ml×20個 賞味期間 常温90日 保存方法...

松岡のさぬきうどんセット/讃岐うどん

千客麺来・久保田

4,210

松岡のさぬきうどんセット/讃岐うどん

名称 讃岐うどん 内容量 麺: 250g×10 つゆ:2個×10 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、食塩、還元水飴、酒精、加工澱粉) 添付調味料:(しょうゆ(本醸造)、食塩、みりん、かつおぶしエキス、煮干、こんぶエキス、混合削りぶし(さばぶし、うるめぶし)、煮干し風味調味料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、カラメル色素 (原材料の一部に小麦、乳、大豆、さばを含む)) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、乳、大豆、さば 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。昔ながらの讃岐うどんの味を守り続ける名店一門 あつあつ、ひやひやで有名な「宮武ファミリー」の松岡より、全国の皆様に讃岐うどんを手軽に召し上がっていただける様、本商品を作りあげました。 タイプ かけうどん 麺 並切麺 麺の太さ つゆ かけつゆ つゆの味わい おすすめ具材 準備中 うどんへの情熱が至極の一杯を生み出しており、毎日決まった数を手を抜かず作る誠実な名店店主。 ■住所:香川県綾歌郡綾川町滝宮1722-3 ■定休日:不定休 内容量 麺:250g×10個 つゆ:25ml×20個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 めん(小麦粉、食塩、還元水飴、酒精、加工澱粉) 添付調味料(しょうゆ(本醸造)、食塩、みりん、かつおぶしエキス、煮干、こんぶエキス、混合削りぶし(さばぶし、うるめぶし)、煮干し風味調味料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、カラメル色素 (原材料の一部に小麦...

竹清の釜かけうどんセット/讃岐うどん

千客麺来・久保田

4,210

竹清の釜かけうどんセット/讃岐うどん

名称 讃岐うどん 内容量 麺: 250g×10 つゆ:2個×10 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、食塩、還元水飴、酒精、加工澱粉 添付調味料(しょうゆ(本醸造)、風味原料(いわしにぼし粉末、うるめいわし節)、ぶどう糖果糖液糖・砂糖・水飴、食塩、みりん、かつお節エキス、コンブエキス、調味料(アミノ酸等)、アルコール、香料、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、大豆を含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、大豆 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。毎日、高松の真中に行列ができるセルフの元祖的な店です。 大将はうどんにこだわり、奥さんは天ぷらを店頭実演販売。 「セルフの先駆店」竹清より、この商品の為だけに考案した(お店のメニューにない特別レシピ)「釜かけ」という食べ方。 ゆがいた麺を水でしめず、釜あげ状態で、かけつゆをかけて召し上がる食べ方で、麺のもっちり感を楽しめます。 タイプ 釜かけうどん 麺 並切麺 麺の太さ つゆ 釜かけつゆ つゆの味わい おすすめ具材 準備中 天ぷらもうどんもできたてが1番と語る店主。長年の勘で曜日や時間帯、天気によってうどんをゆでる量を調節し、いつでも出来たてのうどんを提供してくれる。 セルフの讃岐うどん先駆け店で、行列のないタイミングがない名店中の名店。 入り口脇で天ぷらの実演を見ることのでき、これまた絶品。 ■住所:香川県高松市亀岡町2-23 ■営業時間:11:00~14:30 *売切れ次第終了 ■定休日:月曜(月曜日が祝日の場合は、月曜日営業、火曜日休日) 内容量 麺...

骨付鳥味さぬき焼うどん/骨付き鳥讃岐うどん

千客麺来・久保田

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骨付鳥味さぬき焼うどん/骨付き鳥讃岐うどん

名称 ゆでうどん 内容量 麺:220g 添付調味料:22g 賞味期間 製造日より120日(常温) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、食塩、酸味料 添付調味料:(砂糖、しょうゆ、食塩、香味食用油、鶏脂、にんにくペースト、たん白加水分解物、こしょう粉末、生姜ペースト、チキンエキス、たまねぎ粉末、調味料(アミノ酸等)、酒精、加工でんぷん、香辛料抽出物、カラメル色素、増粘剤 (キサンタン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、大豆、鶏肉 販売者 株式会社久保田麺業SS 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *画像はイメージで、具材は入っておりません。2016年8月17日 KSB瀬戸内海放送の生活に役立つ情報をリポーターが親切丁寧にご説明! 「知っとかナイト!」に取材に来て頂きました! 岡崎 夢さんが2016年夏新発売の「骨付鳥味さぬき焼うどん」の秘密に迫ります! 久保田社長自ら調理するのは当然骨付鳥味さぬき焼うどん! 麺類総合メーカー社長ならではの腕前をみせます! 暑い中撮影に来て頂きありがとうございました。 さて、お味の感想や詳しい収録内容は・・・? 『丸亀市役所』『丸亀とっとの会』とタイアップし、香川県名物「讃岐うどん」と香川県丸亀市のご当地グルメ「骨付鳥」がコラボし骨付鳥味の特製さぬき焼うどんに! うどんの為の小麦粉『さぬきの夢2009』を採用したもちもち麺に 骨付鳥の味付けをベースにこしょうとガーリックの効いたオリジナルスパイスで鶏もも肉と野菜にうどんを加えて炒めた時の香りが堪らない! ゆでうどんを使用しているのでフライパン1つで簡単調理の逸品です! タイプ 讃岐うどん 麺 並切麺 麺の太さ タレ...

津山風ホルモンうどん/津山ホルモンうどん研究会協力 ホルモン焼きうどん

千客麺来・久保田

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津山風ホルモンうどん/津山ホルモンうどん研究会協力 ホルモン焼きうどん

名称 ホルモンうどん 内容量 麺:220g×2 タレ: 40g×4 *この商品にホルモンは入っておりません。 別途ご用意ください。 賞味期間 常温150日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、食塩、pH調整剤 添付調味料:しょうゆ、みそ、糖類発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、りんご、ぶどう発酵調味料、醸造酢、にんにく、ごま油、ごま、食塩、生姜、ビーフエキス、唐辛子、アルコール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンド)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、牛肉、大豆、ゼラチン、りんご、ごま 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *画像はイメージで、具材は入っておりません。B-1グランプリ第2位(シルバーグランプリ)獲得! 鉄板の上に響くジュワッという音、香ばしい自家製ダレの風味。 牛ホルモンのプリプリとした歯ごたえ・・・ 岡山・津山で古くから人々に愛されてきた、ローカルフード「ホルモンうどん」。 旨味とコクがヤミツキになる、独特の味わいをご堪能あれ。 タイプ 津山風ホルモンうどん 麺 並切麺 麺の太さ たれ ホルモンうどんたれ たれの濃さ おすすめ具材 ホルモン、キャベツ、玉ねぎ、長ねぎ、もやし 内容量 麺:220g×2個 スープ:40g×4個 賞味期間 常温150日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 めん:小麦粉、食塩、pH調整剤 添付調味料:しょうゆ、みそ、糖類発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、りんご、ぶどう発酵調味料、醸造酢、にんにく、ごま油、ごま、食塩、生姜、ビーフエキス、唐辛子、アルコール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンド...

はりやのさぬきざるうどん/讃岐うどん

千客麺来・久保田

421

はりやのさぬきざるうどん/讃岐うどん

名称 讃岐うどん 内容量 麺: 250g つゆ:2個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、食塩、還元水飴、酒精、加工澱粉 添付調味料(醤油(本醸造)、風味原料(いりこ、うるめ節、さば節)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、香料製剤、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、くん液、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に大豆、小麦、サバ、乳を含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、乳、大豆、さば 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は店主監修のもと、お店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。初めて出会った一杯のうどん。 その感動をみなさまに伝えたくてうどん街道まっしぐら。 ざるうどんの名店「はりや」より讃岐うどんを全国の皆様に手軽に召し上がっていただける様、このざるうどんを作りあげました。 タイプ ざるうどん 麺 並切麺 麺の太さ つゆ つけつゆ つゆの味わい おすすめ具材 準備中 「一日に五人は自分のファンを作りたい。」 そう言って笑顔を見せる店主だが、麺を見つめるのは職人の厳しい目。 その情熱こそ、行列が出来る「はりや」の所以である。 讃岐うどんの店では珍しいカウンターのみの店内。店主の「お客さんにすべてを見てもらうため。」という言葉通りに磨き上げられた厨房は、昼時にもなると戦場と化す。 香川屈指の人気店のゆるぎない信念と味づくりはまさに「ただ者ではない」 ■住所:香川県高松市郷東町587-174 ■営業時間:11:00~売切れ次第終了 ■定休日:日曜、祝日 内容量 麺:250g×1個 つゆ:40ml×2個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光...

ひしお香る瀬戸のいりこだしうどん/丸島醤油 讃岐うどん久保田麺業

千客麺来・久保田

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ひしお香る瀬戸のいりこだしうどん/丸島醤油 讃岐うどん久保田麺業

名称 讃岐うどん 内容量 麺:250g だし:10g×3 賞味期間 常温:90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、食塩、還元水飴、加工澱粉、酒精 添付調味料:ごま、食塩、魚介エキス、砂糖、しょうゆ(本醸造)、発酵調味料、魚類粉末、 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、 (原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、大豆 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *画像はイメージで、具材は入っておりません。小豆島醤油四百年の伝統と技を今も守り続ける丸島醤油が、瀬戸内産のいりこを使って作り上げたダシ。 創業昭和24年の最上を求める職人の技と意地を持つ久保田麺業がこだわりぬいた国産小麦100%使用の讃岐うどん。 瀬戸内讃岐の二大メーカーが生み出したあっさりながらもうまみ深い味わいに、思わず飲み干す讃岐うどんはせとうち観光推進機構の「瀬戸内ブランド商品」公認です。 タイプ 讃岐うどん 麺 並切麺 麺の太さ つゆ かけつゆ つゆの味わい おすすめ具材 天ぷら、ねぎ、かまぼこ、わかめ、お揚げ 内容量 麺:300g×1個 添付調味料:10g×3個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、食塩、還元水飴、加工澱粉、酒精 添付調味料:ぶどう糖、食塩、煮干いわし、粉末醤油(大豆、小麦を含む)、こんぶ粉末、調味料(アミノ酸等) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、大豆 *画像はイメージで、具材は入っておりません。

新手さげうどん/国産小麦100% 讃岐うどん

千客麺来・久保田

680

新手さげうどん/国産小麦100% 讃岐うどん

名称 讃岐うどん 内容量 麺: 250g×2 つゆ:20ml×4 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、食塩、還元水飴、酒精、加工澱粉 添付調味料:しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつおぶし、煮干、さばぶし)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、みりん、食塩、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、大豆、さば 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *画像はイメージで、具材は入っておりません。国産小麦100%使用の本場讃岐うどん。 もちっとした食感にコシのあるノドゴシは最高! 麺にコシがあり、秋冬は暖かく、春夏は冷たくしてお好みぬより食べれる万能つゆ。 タイプ 讃岐うどん 麺 並切麺 麺の太さ つゆ 万能つゆ つゆの味わい おすすめ具材 天ぷら・かまぼこ・肉・わかめ・葱・生姜 内容量 麺:250g×2個 つゆ:20ml×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 めん(小麦粉、食塩、還元水飴、酒精、加工澱粉) 添付調味料(しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつおぶし、煮干、さばぶし)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、みりん、食塩、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、大豆、さば *画像はイメージで、具材は入っておりません。

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厳選したオリジナルブレンドの小麦粉を、創業65年の老舗が伝統の製法により熟成させ切り落とした本場讃岐の味♪ さらにのどごしの良さ、まろやかさ、旨さを引き出した讃岐うどんに仕上げました★送料無料だから、お試しにピッタリ! 名称 讃岐うどん(半生麺) 内容 10人前(200g×5袋) 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください 賞味期限 製造日より150日 配送方法 ゆうメール便(伝票番号なし)※ゆうメール便の商品はポスト投函となりますので、代引き、配送着日の指定は承れません。予めご了承くださいませ。 原材料 小麦粉、食塩、醸造酢、加工でん粉 メニュー かけうどん、ぶっかけうどん、素うどん、カレーうどん、きつねうどん、たぬきうどん、鍋焼きうどん、天ぷらうどん、卓袱うどん、肉うどん、焼きうどん、打ち込み汁、 同梱 ゆうメール便にて個別発送のため、同梱はご遠慮させて頂いております。予めご了承ください。 製造・加工・販売 株式会社宮武讃岐製麺所:香川県丸亀市蓬莱町55-3 明細書について 通常は「お買上明細書」をお届け商品に同封させていただきますが、ご注文主様とお届け先のお名前が違う方には同封いたしておりません。その場合は商品発送完了メールをもって、お買い上げ明細書に代えさせていただきます。center>

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内容 8人前 (半生麺200g×4、粉末カレースープ8袋) 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください 賞味期限 製造日より150日 配送方法 ゆうメール便(伝票番号なし)※ゆうメール便の商品はポスト投函となりますので、代引き、配送着日の指定は承れません。予めご了承くださいませ。 原材料 【めん】小麦粉、食塩、醸造酢、加工でん粉【粉末カレースープ】砂糖、食塩、でん粉、カレー粉、ポークエキス、粉末醤油、デキストリン、粉末ソース、酵母エキス、オニオン粉末、葱、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、PH調整剤(原材料の一部に大豆、小麦、りんごを含む) メニュー カレーうどん、カレー釜玉、冷蔵庫の余った野菜を茹でて入れてMyカレーうどんをどうぞ! ニーズ 自宅用、プチギフト、仕送り、子どもに人気、夜食、おやつ、小腹が空いたとき、一人暮らし、単身赴任、カップル、夫婦、日持ち、個食タイプ 同梱 ゆうメール便にて個別発送のため、同梱はご遠慮させて頂いております。予めご了承ください。 製造・加工・販売 株式会社宮武讃岐製麺所:香川県丸亀市蓬莱町55-3 明細書について 通常は「お買上明細書」をお届け商品に同封させていただきますが、ご注文主様とお届け先のお名前が違う方には同封いたしておりません。その場合は商品発送完了メールをもって、お買い上げ明細書に代えさせていただきます。br>

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内容 4人前 (半生麺200g×2、粉末カレースープ×4袋) 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください 賞味期限 製造日より150日 配送方法 ゆうメール便(伝票番号なし)※ゆうメール便の商品はポスト投函となりますので、代引き、配送着日の指定は承れません。予めご了承くださいませ。 原材料 【めん】小麦粉、食塩、醸造酢、加工でん粉【粉末カレースープ】砂糖、食塩、でん粉、カレー粉、ポークエキス、粉末醤油、デキストリン、粉末ソース、酵母エキス、オニオン粉末、葱、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、PH調整剤(原材料の一部に大豆、小麦、りんごを含む) メニュー カレーうどん、カレー釜玉、冷蔵庫の余った野菜を茹でて入れてMyカレーうどんをどうぞ! ニーズ 自宅用、プチギフト、仕送り、子どもに人気、夜食、おやつ、小腹が空いたとき、一人暮らし、単身赴任、カップル、夫婦、日持ち、個食タイプ 同梱 ゆうメール便にて個別発送のため、同梱はご遠慮させて頂いております。予めご了承ください。 製造・加工・販売 株式会社宮武讃岐製麺所:香川県丸亀市蓬莱町55-3 明細書について 通常は「お買上明細書」をお届け商品に同封させていただきますが、ご注文主様とお届け先のお名前が違う方には同封いたしておりません。その場合は商品発送完了メールをもって、お買い上げ明細書に代えさせていただきます。br>

[包装済商品]和敬物産 選べる乾麺 各種900g(50g×18束)  ギフトF  うどんそば 【14個まで1個口配送出来ます】日本そば・讃岐うどん・讃岐そうめん・丸亀 釜あげうどん[1707AM]...

燃えるカワサキグループ

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ギフト一覧はこちらから ↑ビールや食品など様々なギフト商品をご用意しております。 商品説明 選べる 商品 ・日本そば 900g(50g×18束) ・讃岐うどん 900g(50g×18束) ・讃岐そうめん 900g(50g×18束) ・丸亀 釜あげうどん 900g(50g×18束) 製造元 和敬物産 備考 こちらの商品は熨斗対応不可となります。 ご購入時の注意点 ■こちらの商品は宅配便のみの配送となります。 ■簡易梱包にてお届けとなりますので、同サイズの食品ギフト以外とは同梱は出来ません。 (ご一緒にご注文された場合は、送料を加算修正させていただく場合がございます) ■ご注文頂いた商品がすべて揃い次第の出荷となります。 ■ご注文者様と送付先のお名前が異なる場合は、納品書はお入れしておりません。 納品書や領収書のをご希望の方は、ご注文商品と一緒にお買い物カゴへお入れ下さい。 ※郵送をご希望の場合、切手代82円を送料に加算させて頂きます。 ■送料無料商品以外は、お届け先が1ヵ所毎に送料がかかります。 ■商品名に記載されている【同一商品*箱まで1個口】の表記以上の数量をご注文頂いた場合、同梱にて配送出来ませんので、数量に応じた送料を加算させて頂きます。 ■送料無料商品をご購入の場合、北海道と沖縄県への配送は送料無料対象外となります。 !ご注文前に必ず「ご利用ガイド」をご覧ください! (のし・包装・領収書・クール便・同梱等のご注意事項です) →ご利用ガイドへ 検索キーワード 蕎麦 饂飩 素麺 乾燥麺 贈り物 贈答用 贈答品 手土産 御礼 まとめ買い

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8,060

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 18 (36人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 25 (50人前)

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11,000

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 25 (50人前)

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【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 7 (14人前)

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3,540

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 7 (14人前)

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【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 4 (8人前)つゆ付

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2,600

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 4 (8人前)つゆ付

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【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 6 (12人前)つゆ付

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3,650

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 6 (12人前)つゆ付

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 20 (40人前)つゆ付

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11,000

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 20 (40人前)つゆ付

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 14 (28人前)つゆ付

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7,850

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 14 (28人前)つゆ付

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【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 10 (20人前)つゆ付

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5,750

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 10 (20人前)つゆ付

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

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讃岐産小麦ならではの 強いコシ、粘り、風味 本場さぬきうどん「さぬきの夢」(半生)

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

3,485

讃岐産小麦ならではの 強いコシ、粘り、風味 本場さぬきうどん「さぬきの夢」(半生)

【本場のさぬきうどんならではのもちもちとした食感、コシ、風味をご自宅でも楽しめます】 めりけんやのさぬきうどん3束セットです。めりけんやは創業以来おもてなしのこころをお届けするという信念のもと、材料、技法、製造工程、品質という4つのことにこだわってうどんを作ってきました。讃岐うどん用の小麦として生まれた「さぬきの夢」は、もちもちとした食感はもちろん、のど越し、コシ、風味、麺の美しさに優れた品種です。香川県産のミネラル豊富な天然海塩を使って、讃岐古来の伝統の技で仕上げた、讃岐生まれ讃岐育ちの逸品です。本場の讃岐産小麦ならではの強いコシ、粘り、風味をお楽しみください。さっと簡単に茹で上げて食べられますので、忙しい時でもさぬきうどんの味を楽しむことができます。かけつゆ、つけつゆの2種類が付いているので、お好みに合わせてお召しあがりいただけます。【事業者名・販売者名】株式会社めりけんや 【所在地】香川県【名称】麺類 【数量・内容】・麺(300g)×3・つゆ(20ml)×9 【賞味期間】90日 【原材料】●うどん:小麦粉、食塩、醸造酢、打ち粉(加工でん粉)【かけつゆ】しょうゆ(本醸造)、米発酵調味料、砂糖、食塩、いりこ、混合削り節(うるめいわし節、さば節、そうだかつお節、いわし節)、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、酒精(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●つけつゆ:しょうゆ(本醸造)、いりこ、砂糖、食塩、米発酵調味料、混合削り節(うるめいわし節、さば節、いわし節、そうだかつお節)、しいたけ、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

【あす楽】プレマシャンティ 手延べさぬきうどん(半生) 180g

京都太秦しぜんむら

398

【あす楽】プレマシャンティ 手延べさぬきうどん(半生) 180g

本場さぬきのコシと喉ごしそのまま、半生めん 歯ごたえと喉ごしは、うどんの旨みのキーワード。国産小麦100%でこね上げた粘りのあるコシの強さとつるりと爽快な喉ごしの本場讃岐の手延べ半生うどんです。国産小麦とにがりの程よく残った天日塩、ごま油。シンプルな材料だけで練り上げた手延べうどんはむっちり、もっちりとした食感に、国産小麦の甘い香りとほんのりとした小麦のうま味が楽しめます。捏ね、いたぎ、こなし、かけば、こびき、箸分け・・・という昔ながらの麺づくりの手法をそのまま現代に引き継いだ、麺好きも満足させる旨さです。国産小麦の持つ固有のうま味は、日本伝統の麺の味にぴったりと馴染むだけでなく、かつおや昆布、乾しいたけが醸し出す「だし」のうま味や醤油・みそなどの伝統発酵食品のうま味に呼応して、味が一層深まります。かけやつけだけでなく、冬は鍋にも。万能つゆをお好みの濃さに薄めて、また白だしでつゆをつくって、ゆがきたてのうま味と喉ごしを満喫ください。 【お召し上がり方】 うどんを食べやすい長さ(30cm)くらいに切ります。大きめの鍋に沸騰したたっぷりのお湯(約2L)にうどん1袋をふり入れ、箸でほぐしながら約10分お好みの固さになるまでゆでます。ゆであがったら素早くざるに取り、流水でもみ洗いします。 ※ゆでる際は、ふきこぼれにご注意ください。また熱湯や麺でやけどしないよう十分ご注意ください。【ご注意】本製造工場では、そばを含む製品を生産しています。 ■原材料:小麦粉(国産)、食塩、食用植物油(ごま油) ■製造日からの開封前賞味期間 ::90日

讃岐うどん 田村うどん 2食入(半生麺、箱)【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

540

讃岐うどん 田村うどん 2食入(半生麺、箱)【あす楽対応】

讃岐うどん 田村うどん 2食入(半生麺、箱) お店の味がご自宅で手軽に楽しめます!お中元やお歳暮にも! 人の数だけうどんの好みがあるという香川でも、うどん通が絶対はずせない1軒が「たむら」。マスコミの取材も年間30回以上という、アイドル並みの人気店。 店内には、簡易なカウンターの上でうどんをかき込む人があふれています。 「元々は地域の米や小麦の精米製粉所。そこからそうめんを作り始めて、自己流で生うどんを作り始めた。それを店で食べられるようにしたんや」とは店主・田村さん。国産小麦100%の地粉を使った麺は弾力性となめらかな舌触りが同居した粉本来の甘味が感じられる上品な味わい。昆布ベースのだしは辛口ながらコクも十分、麺との相性は抜群です。 本場の味をご家庭で手軽にお召し上がりいただけるように田村が監修しています。 【お召し上がり方】 1)麺1袋(2人前)あたり2リットルの水をよく沸騰させます。 2)沸騰したお湯に麺を入れ、軽く麺をほぐしながら強火で2分。 3)その後、お湯がふきこぼれない程度に火を弱めて、約12~14分間ゆでます。お好みにより多少時間を変えてください。 4)茹で上がった麺を水でよく洗った後、軽く湯通しして丼に入れ約200mlのお湯で薄めたつゆを先程の麺にかけてお召し上がりください。 ◎おすすめの薬味はネギ、生姜 名 称 半生うどん 原材料 めん(小麦粉、食塩、還元水飴、加工澱粉、酒精) つゆ(醤油、還元水あめ、食塩、合わせだし、煮干エキス、砂糖、昆布エキス、煮干し粉末、調味料、酒精、増粘剤、カラメル色素、酸味料) 内容量 麺250gX1 つゆ40mlX2 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 製造者 久保田麺業 【こんな方にオススメ!こんなシーンにオススメ!】 ...

本場さぬきうどん(半生麺)お試しセット(220gつゆ付 ) 「冷やしざるうどん」に最適な包丁細切りうどん!

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525

本場さぬきうどん(半生麺)お試しセット(220gつゆ付 ) 「冷やしざるうどん」に最適な包丁細切りうどん!

「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 夏はやっぱり「冷え冷えコシコシ」のさぬきうどんを食べていただきたい。真心こめて、夏にこだわったこんぴらやの「冷やしざるうどん」。生醤油で食べる人気のぶっかけうどんにも最適です。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! "■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。 こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。"

半生包丁切りさぬきうどん細麺【つゆ付200g(2人前)×1袋】

高松南新町商店街

300

半生包丁切りさぬきうどん細麺【つゆ付200g(2人前)×1袋】

本場うどん県より直送 讃岐うどん 半生細麺 四国讃岐の1番自慢、コシの強さと白いハダ これが本場の讃岐うどん 食べればわかる ふるさと讃岐の心意気 自慢の一品 細めのうどんですので、たった5分で茹で上がります。 調理方法 よく沸騰した2ℓ以上のお湯の中に、うどんをほぐすように入れ箸で軽くまぜます。 強火で約5分位ゆであげます。お好みにより多少ゆで時間を変えてください。 注(うどん投入前に脱酸素剤を取り出してください。) お召し上がり方 <本場釜玉うどん> うどんカルボナーラ 釜バター ・どんぶりに卵をとき、ゆで上がったうどんを水洗いせず入れ ・そのまま卵とからませ、半熟になったらつゆを入れがっつり食べる。 注(つゆは後入れ、うどんと卵が出会ってから) (2人前を一度に一人で食べるなら、つゆは1袋で充分です。) ※写真はイメージです <ざるうどん> 夏はこれ 氷で冷やしてさっぱりと ・ゆで上がったうどんを水洗いしヌメリを取り、ざるにあげよく水気を取りつゆにつけ、つるつる食べる。 注(つゆは薄めずにそのままお使いください) 薬味でねぎ、しょうがをいれて <かけうどん> 讃岐の定番 あつあつ ひやひや そのままで ・ゆであがったうどんを水洗いしヌメリを取る(そのままアツアツでも) ・つゆを200mℓ位のお湯、もしくはかつお出汁でわったどんぶりへ。 お好みで、ねぎ、てんぷら(讃岐の定番ちくわ天)などをのせ、ずるずる食べる。 品 名 半生包丁切りさぬきうどん(つゆ付)細麺 原材料 めん[小麦粉、食塩、加工でん粉、酸味料] 添付調味料[しょうゆ(本醸造)、砂糖、発酵調味料、食塩、そうだかつおぶし、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素、V.B1]、...

半生包丁切りさぬきうどん細麺【つゆ付200g(2人前)×5袋】

高松南新町商店街

1,500

半生包丁切りさぬきうどん細麺【つゆ付200g(2人前)×5袋】

本場うどん県より直送 讃岐うどん 半生細麺 四国讃岐の1番自慢、コシの強さと白いハダ これが本場の讃岐うどん 食べればわかる ふるさと讃岐の心意気 自慢の一品 細めのうどんですので、たった5分で茹で上がります。 調理方法 よく沸騰した2ℓ以上のお湯の中に、うどんをほぐすように入れ箸で軽くまぜます。 強火で約5分位ゆであげます。お好みにより多少ゆで時間を変えてください。 注(うどん投入前に脱酸素剤を取り出してください。) お召し上がり方 <本場釜玉うどん> うどんカルボナーラ 釜バター ・どんぶりに卵をとき、ゆで上がったうどんを水洗いせず入れ ・そのまま卵とからませ、半熟になったらつゆを入れがっつり食べる。 注(つゆは後入れ、うどんと卵が出会ってから) (2人前を一度に一人で食べるなら、つゆは1袋で充分です。) ※写真はイメージです <ざるうどん> 夏はこれ 氷で冷やしてさっぱりと ・ゆで上がったうどんを水洗いしヌメリを取り、ざるにあげよく水気を取りつゆにつけ、つるつる食べる。 注(つゆは薄めずにそのままお使いください) 薬味でねぎ、しょうがをいれて <かけうどん> 讃岐の定番 あつあつ ひやひや そのままで ・ゆであがったうどんを水洗いしヌメリを取る(そのままアツアツでも) ・つゆを200mℓ位のお湯、もしくはかつお出汁でわったどんぶりへ。 お好みで、ねぎ、てんぷら(讃岐の定番ちくわ天)などをのせ、ずるずる食べる。 品 名 半生包丁切りさぬきうどん(つゆ付)細麺 原材料 めん[小麦粉、食塩、加工でん粉、酸味料] 添付調味料[しょうゆ(本醸造)、砂糖、発酵調味料、食塩、そうだかつおぶし、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素、V.B1]、...

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讃岐うどん お取り寄せ 岡坂商店 本場さぬきうどん「二番」 初回限定 おためし 食べ比べセット 約12食(半生うどん+純生うどん+めんつゆ)【送料無料】【お一人様5セットまで】

岡坂商店-うどん二番-楽天市場店

1,250

讃岐うどん お取り寄せ 岡坂商店 本場さぬきうどん「二番」 初回限定 おためし 食べ比べセット 約12食(半生うどん+純生うどん+めんつゆ)【送料無料】【お一人様5セットまで】

こちらの商品は、おいしく召し上がっていただく為に、受注生産商品となっております。 当社工場稼働日(土日祝日以外)の午前10時までに注文・決済完了したものについては当日発送可能です。 締め切り時間以降に、ご注文・決済完了となりましたものについては翌営業日発送となりますのであらかじめご了承下さい。 お急ぎのお客様はご注文前に「0120-26-2277」までご連絡・ご確認をいただきますと、締め切り後でもご用意可能な場合もございます。 当店のうどんをまだ一度も召し上がったことのないお客様に向けて、当店自慢の半生うどんと純生うどんの味をお気軽に食べ比べて頂くためのセットになります。 職人が丹精込めて作り上げた、伝統の味を全国の皆様に、知っていただく為のセットです。 初回限定、1家族1回限りのお試しセットです。 ※2回目以降の方はこちらをクリックすると、ご注文頂けます。ただし、送料がかかります。商品詳細名称讃岐うどん お取り寄せ 岡坂商店 本場さぬきうどん「二番」 食べ比べセット 約12食(半生うどん+純生うどん+めんつゆ)原材料うどん : 小麦粉、食塩、加工でん粉、醸造酢 めんつゆ : しょうゆ(本醸造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、食塩、みりん、さば節、かつお節、かつお調味エキス、たん白加水分解物混合物、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(本品は原材料の一部に大豆、小麦を含む)内容量半生うどん「二番」 : 300g×3純生うどん「二番」 : 500g×1めんつゆ : 15ml12賞味期限半生うどん「二番」 : 製造より約60日 純生うどん「二番」 :冷蔵保存で10日間保存方法うどん : 冷暗所にて保存して下さい。 めんつゆ : 直射日光をさけ、常温で保存して下さい。製造者...

◆名店『松岡』のかけうどん◆『店主松岡政雄』監修の味、かけうどんの神髄さぬきうどん半生(多めの二人前) お店の味つゆ付【20P04Jul15】

あきんど うえきた

475

◆名店『松岡』のかけうどん◆『店主松岡政雄』監修の味、かけうどんの神髄さぬきうどん半生(多めの二人前) お店の味つゆ付【20P04Jul15】

内 容 量 麺:250g×1 つゆ:25ml×2 賞味期限 発送より60日以上(未開封)個体の期限日は商品外装に貼付記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温以下で保存 調理方法 10~14分程度、熱湯でゆでて下さい 原材料 めん[小麦粉・食塩・酒精] つゆ[しょうゆ(本醸造),風味原料(かつお節エキス,いりこ,昆布エキス,さば節,うるめ節),砂糖,食塩,みりん,調味料(アミノ酸等),アルコール,酸味料,カラメル色素,(原材料の一部に、大豆・小麦・さば・乳を含む)] 商品説明 記載の通り ※ギフト梱包・のし不可まとめ買いは、 ここをクリック から昔ながらの讃岐うどんの味を守り続ける名店一門。あつあつ、ひやひやで有名な「宮武ファミリー」の『松岡』より、全国の皆様に讃岐うどんを手軽に召し上がっていただける様、作り上げました。『店主 松岡政雄』 監修の味あつあつのかけうどん、ひやひやのかけうどん。ネギや生姜を、お好みの量たっぷりのせて? 天ぷらなど、あなた好みの具材をプラスすると、まさに気分はお店のまんま。通常200gが二人前と表示されているものが大半ですが、こちらの商品は250gですので、嬉しい多めの二人前です。お手軽に食べられる、『松岡』の味を再現した、つゆ付です。ネギ・生姜等、お好みの薬味や、天ぷら等お好みの具材を添えて、お召し上がり下さい♪※画像具材は、調理例になります。薬味・具材は添付しておりませんので、お好みの薬味・具材でお楽しみ下さい。

さぬきゆでうどん詰合せ (200g×15個)

JAタウン

3,490

さぬきゆでうどん詰合せ (200g×15個)

さぬきうどん、きつねうどん、カレーうどん、焼きうどん、鍋専用うどんと、さぬきうどんを代表するメニューが15食分セットされたギフト商品です。鍋要らずで電子レンジでめんを温め、ポットのお湯を注いで簡単にできる本場さぬきうどんです。ご高齢の方、元気いっぱいの育ちざかりのお子様、離乳食が始まったお子様用には大変便利な商品です。常温で保存がききますので災害用の備えにもお薦めです。本場さぬきの生うどんをそのままパックした本格的なさぬきうどんを是非ご賞味下さい。 【原 材 料】ゆでめん[小麦粉、食塩、酸味料、打粉] 粉末スープ[食塩、砂糖、粉末醤油(大豆、小麦を含む)、風味原料(かつお節粉末、さば節粉末、昆布粉末)、食用植物油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、炭酸Mg]・カレー粉末スープ[砂糖、食塩、カレー粉、澱粉、粉末醤油、ポークエキスパウダー、粉末ソース、香辛料、牛脂、ネギ、調味料(アミノ酸等)、グルタミン酸Na、リボヌクレタイドNa、増粘多糖類、キサンタンガム、グアーガム、カラメル色素、炭酸Mg、酸味料]、PH調整剤)・焼うどん粉末スープ[砂糖、粉末ソース、食塩、酵母エキス、粉末醤油、香辛料、食用植物油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、甘味料(甘草)、炭酸]Mg]・乾燥あげ[(大豆蛋白、パーム油、砂糖、醤油、カツオ抽出エキス、ソルビット、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、pH調整剤]【内 容 量】めん200g×15(さぬきうどん×3、粉末スープ×3、カレーうどん×3、カレー粉末スープ×3、きつねうどん×3、粉末スープ×3、焼うどん×3,粉末ソース×3、鍋専用うどん×3・粉末スープ×3【賞味期限】製造日より常温90日、商品に明記しております。【保存方法】:常温保存。暗所場所。

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