「丸中醤油」 の検索結果 325件

送料無料
【SALE期間延長】送料無料 メガ盛り1kg!ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)1kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

大阪焼肉・ホルモン ふたご通販

4,480

【SALE期間延長】送料無料 メガ盛り1kg!ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)1kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

ついに登場!ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだふたごの特選ホルモン!! 数ある部位の中でも最も人気の高い丸腸(マルチョウ)が ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだ逸品に仕上がりました。 シロコロホルモン、まるモツとしても人気をいただいております。 女性に嬉しいコラーゲン、 お肌や疲労回復に必要なビタミンB1もたっぷり! 炭火で外はかりっと、中はジュワと!ご家族、ご友人も大喜び! 当店自慢の看板商品を是非ご家庭でお楽しみください。 ※本商品は人気商品となりますので、予期せず在庫切れとなる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 商品説明 名称 ふたご厳選国産牛ホルモン メガ盛り丸腸 内容量 国産牛丸腸200g×5パック(タレ漬込済) 賞味期限 お届けより冷蔵で4日間。冷凍で約3ヶ月間。 保存方法 冷凍保存してください。 原材料 国産牛丸腸(ふたご秘伝たれ漬込済)、たれ(醤油、砂糖、にんにく、果糖ぶどう糖液等、味噌、植物油脂、清酒、唐辛子、りんご、玉葱、ゼラチン、ごま、豆板醤、食塩、ねぎ) アレルギー表示 原材料の一部に「小麦」「大豆」を使用 販売者 FTGロジスティクス株式会社 所在地 〒175-0081 東京都板橋区新河岸1-21-1

陳建一 紅焼鮑魚 (ホンソーパオユイ) 【通常お届け】

ディノス

15,984

陳建一 紅焼鮑魚 (ホンソーパオユイ) 【通常お届け】

あわび丸ごとの豪華な味わい!鉄人・陳建一シェフ監修の本格中華です!紅焼鮑魚(ホンソー パオユイ)とは、あめ色をしたとろみのあるしょうゆ風味でじっくり煮込んだ鮑料理のこと。厳選した鮑をオイスターソースや中国酒などで手間ひまかけて丹念に煮込み、やわらかく仕上げました。旨みたっぷりの本格四川料理が熱湯であたためるだけで味わえます。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。 ■準備数:50セット■内容量:300g(あわび約100g)■原材料:あわび、しょう油、チキンエキス、紹興酒、ねぎ油、砂糖、オイスターソース、鶏油、中国醤油、脱脂粉乳、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、ビタミンB1、卵殻Ca、酸味料■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、卵、乳、鶏肉、あわび■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:あわび(オーストラリア)■調理方法:お鍋で温める(湯煎)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 900ml × 3本 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

全2商品

1,036

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 900ml × 3本 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

国内産原料をじっくりと四季に委ねる天然醸造 「古式じょうゆ」は、加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、ひとの介入は最小限に抑え、自然に委ねるところは徹底的に委ねる「天然醸造醤油」です。 自然の四季の寒暖に「もろみ」を委ね、発酵がすすみ熟成が重ねられ、旨味・風味・色調を醸し上げる昔ながらの製法。ふつふつと発酵する「しょうゆもろみ」に時折櫂をいれ、井上醤油店では約2年の歳月をかけてじっくりと醸造します。 慶応3年創業以来の蔵つき酵母が生みだす「古式じょうゆ」 井上醤油店古式醸造蔵には、蔵つき酵母をはじめとする有用菌があまた棲みついています。 この微生物の力こそが、豊潤で滋味溢れる醤油の生みの親。 今の味は江戸時代から代々受け継がれてきた微生物のお陰であり、この長い年月なくしては同じ味は作り上げられません。 大豆量が二割増 一般的な濃口醤油は、大豆・小麦を半々に混ぜますが、「古式じょうゆ」は一般的な濃口醤油の仕込と比べ大豆の量を2割増しで仕込むので、風味が格段に豊かです。しっかりとした味の中にも柔らかさがあり旨味が広がります。 醤油そのものに旨味をもっているので、少量のだしで充分に美味しく仕上がります。 野菜の煮物・魚の煮付け・タレなど、料理の味付けをピシッと締める決め手の一本です。 また、卵かけご飯など、かけ醤油としても。シンプルなお料理ほど美味しさが際だちます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■内容量 900ml × 3本 ■原材料名 国産丸大豆・国産小麦・食塩 ■保存方法 直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管し、できるだけお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者...

ナチュラルフード 5袋セット 箱あり

JAタウン

3,300

ナチュラルフード 5袋セット 箱あり

【原材料名】スイートコーン…スイートコーン(遺伝子組み換えでない)おやつ昆布…昆布(北海道道東産)、砂糖、昆布醤油、醸造酢、昆布だし、鰹だし、しいたけだし、酵母エキス黒千石どん…黒千石大豆(北海道産)おやつアスパラ…アスパラガス(北海道産)おやつ豆・昆布…大豆たまふくら(北海道産)、昆布(北海道産)【規 格】スイートコーン25g×1、おやつ昆布18g×1黒千石どん100g×1、おやつアスパラ6g×1おやつ豆・昆布35g×1(大豆32g、昆布3g)【賞味期限】製造日より常温保存180日間【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。【販 売 者】株式会社 天然生活スイートコーン食べると口いっぱいに甘さが広がります。熱湯で戻してスープやサラダなどお料理にも使えます。一袋の中に丸ごと1本分のとうもろこしが入っているのも人気の秘密です。 おやつ昆布昆布・鰹・椎茸の天然だしと昆布醤油でじっくり味付け。合成保存料、化学調味料、人工着色料は不使用です。カットしてから焼きを入れているので旨みを逃しません。パリッパリの食感と、ほんのりとする椎茸の味がやみつきになります。黒千石どんわずかな種から蘇った北海道北竜町の希少な黒千石大豆を100%使用。お米と一緒に炊き込めば『黒千石ごはん』。煮出して飲めば『黒千石茶』。加熱済みだから簡単に様々なレシピが楽しめます。おやつアスパラ無添加、ノンフライフリーズドライ製法でサクッと食感に。アスパラ本来の味を楽しめます。熱湯で戻して料理やトッピングにも使えます。おやつ豆・昆布「ツルムスメ」と高級黒大豆「丹波黒豆」から生まれた、ポリッと食感で甘く濃厚な味わいの「たまふくら」と道産昆布の塩加減が絶妙にマッチします。※こちらの商品はギフト箱ありの商品です。

送料無料
送料無料 ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)2kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

全2商品

7,960

送料無料 ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)2kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

ついに登場!ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだふたごの特選ホルモン!! 数ある部位の中でも最も人気の高い丸腸(マルチョウ)が ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだ逸品に仕上がりました。 シロコロホルモン、まるモツとしても人気をいただいております。 女性に嬉しいコラーゲン、 お肌や疲労回復に必要なビタミンB1もたっぷり! 炭火で外はかりっと、中はジュワと!ご家族、ご友人も大喜び! 当店自慢の看板商品を是非ご家庭でお楽しみください。 ※本商品は人気商品となりますので、予期せず在庫切れとなる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 商品説明 名称 ふたご厳選国産牛ホルモン 丸腸2kg 内容量 国産牛丸腸200g×10パック(タレ漬込済) 賞味期限 お届けより冷蔵で4日間。冷凍で約3ヶ月間。 保存方法 冷凍保存してください。 原材料 国産牛丸腸(ふたご秘伝たれ漬込済)、たれ(醤油、砂糖、にんにく、果糖ぶどう糖液等、味噌、植物油脂、清酒、唐辛子、りんご、玉葱、ゼラチン、ごま、豆板醤、食塩、ねぎ) アレルギー表示 原材料の一部に「小麦」「大豆」を使用 販売者 FTGロジスティクス株式会社 所在地 〒175-0081 東京都板橋区新河岸1-21-1

送料無料
金目鯛のやわらか煮付け 化粧箱入れ(単品)【かねはち】【代引き不可】【送料無料】

全2商品

2,970

金目鯛のやわらか煮付け 化粧箱入れ(単品)【かねはち】【代引き不可】【送料無料】

商品詳細 商品名 金目鯛のやわらか煮付け 化粧箱入れ(単品) 商品説明 宮城県で水揚げされた金目鯛を使用しております。 加圧殺菌装置釜で約110℃・1時間加熱調理しておりますので、日本の伝統食文化の煮付けで金目鯛を骨まで1尾丸ごとお召上がれます。 オススメの楽しみ方 袋のまま、湯せんで約8分間、袋から取り出しお皿に乗せ換え電子レンジで約3分間温めてお召し上がり下さい。 セット内容 金目鯛のやわらか煮付け 1個 ※化粧箱に入れてお届けします 賞味期限 6か月 保存方法 冷暗所に保管してください。 原材料 金目鯛「宮城県産」、醤油、中双糖、上白糖、本みりん、食塩、カラメルソース、魚醤、魚介エキス、酵母エキス、しょうが、コンブエキス、カラメル色素、増粘剤「キサンタン」、※原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。 製造者 有限会社 かねはち 関連ワード 食品、魚介類、シーフード、たい、タイ、鯛、おつまみ、晩酌、アテ、ごはんのお供、国産、ご当地、ふるさと、お取り寄せ、産直、産地直送、地産地消、詰合せ、詰め合わせ、セット、ギフト、GIFT、贈りもの、贈り物、御礼

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g  (やわらか甘露煮

函館えさん昆布の会

1,380

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g (やわらか甘露煮

新鮮な良質のにしんを使用し、にしん独特の渋みを取り除き、時間を掛けて丁寧に甘口に炊き上げています。 骨まで柔らかく煮ていますので、丸ごとおいしく食べられます。 ひとくちで口の中に広がる濃厚なニシンの旨味がたまらない! かつてニシン漁で栄えた本場「北海道」ならではの加工技術。 ニシンへのこだわりが生んだ北国の絶品珍味をご賞味ください。 ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:そのままお召し上がりいただけます。 ▼内容量:400g ▼賞味期限:90日 ▼原材料名:身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ▼配送方法:常温 ▼保存方法:常温(高温、多湿、直射日光を避けること)※冷蔵庫で保存されるとさらに日持ちいたします。 ▼開封後の注意点:開封後は、お早めにお召し上がりください。 ▼お召し上がりの前に:本品は、そのままお召し上がりいただけます。 ----------------------------------------------商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 400g 賞味期限(発送日から) 90日 原材料名 身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)...

築地丸中 歯ごたえ最高!高級塩数の子(折れ)1kg!

Amazon

3,685

築地丸中 歯ごたえ最高!高級塩数の子(折れ)1kg!

☆ご注文後、2日前後で発送できます。アマゾンのお届け予定日は無視してください。 お味がよく、歯ごたえのよい塩数の子(バラ)です! デパ地下などで高級品として販売されている、数の子のバラになります。 ブヨブヨとした柔らかい食感の物ではありません。コリッコリプチプチした食感です! 塩抜き後に、お醤油をサッとかけて鰹節をまぶしていただきましたら、お通しなどにもGoodです! とてもしっかりとした折れタイプの数の子なので、ご家族皆様でお楽しみいただけます。 ☆薄皮は処理済ですが若干残っている場合があります。☆商品は多少の塩水を含め、真空パックにてお届けします。 ☆塩抜き後はお早目にお召し上がりください。 ☆バラ(折れタイプ)となりますので、写真より小さいものも混じります。☆まれに黒っぽいスジ(胆汁)などが混じる場合がございます。 ☆写真と大きさ等異なる場合がございます。 【数の子の冷凍発送につきまして】 数の子は若干の塩水を含め弱真空パックして冷凍発送いたしますが、塩水を含むため凍結しません。 【保存について】 冷蔵(10℃以下)で保存をしてください。 (約3ヶ月間保存できます) 冷凍保存はご遠慮ください。 『美味しい召し上がり方』 (1)塩数の子を海水程度の薄い塩水(よび塩といい、少量の塩を入れることによって数の子の塩分が早く抜けます。)に約3~6時間ほど浸してください。 (2)足し水を数回し、若干塩分が残ったと思われる程度にしてください。塩分を抜きすぎますと数の子は苦くなります。その場合はまた薄い塩水に1~2時間浸してください。 (3)数の子のうすい膜をきれいに取り除いてからお召し上がりください。 送料は1本で10kgまで同梱できます。その他の商品も是非どうぞ!お得です!

築地丸中 数の子(皮むきタイプ)折れ1kg ! カズノコ かずのこ

Amazon

3,682

築地丸中 数の子(皮むきタイプ)折れ1kg ! カズノコ かずのこ

お味がよく、歯ごたえのよい塩数の子(バラ)です! デパ地下などで高級品として販売されている、数の子のバラになります。 ブヨブヨとした柔らかい食感の物ではありません。コリッコリプチプチした食感です! 塩抜き後に、お醤油をサッとかけて鰹節をまぶしていただきましたら、お通しなどにもGoodです! とてもしっかりとした皮むき折れタイプの数の子なので、ご家族皆様でお楽しみいただけます。 ☆商品は多少の塩水を含め、真空パックにてお届けします。 ☆本商品は薄皮を取り除いております。☆塩抜き後はお早目にお召し上がりください。 ☆バラ(折れタイプ)となりますので、写真より小さいものも混じります。 ☆まれに黒っぽいスジ(胆汁)などが混じる場合がございます。 【数の子の冷凍発送につきまして】 数の子は若干の塩水を含め弱真空パックして冷凍発送いたしますが、塩水を含むため凍結しません。 【保存について】 冷蔵(10℃以下)で保存をしてください。 (約3ヶ月間保存できます) 冷凍保存はご遠慮ください。 『美味しい召し上がり方』 (1)塩数の子を海水程度の薄い塩水(よび塩といい、少量の塩を入れることによって数の子の塩分が早く抜けます。)に約3~6時間ほど浸してください。 (2)足し水を数回し、若干塩分が残ったと思われる程度にしてください。塩分を抜きすぎますと数の子は苦くなります。その場合はまた薄い塩水に1~2時間浸してください。 送料は1本で8kgまで同梱できます。その他の商品も是非どうぞ!お得です!

醤油 ギフト 八二醸造 味噌・醤油セット 里の味

会津うまい物発見店

2,571

醤油 ギフト 八二醸造 味噌・醤油セット 里の味

◎8000円以上購入(税抜き価格)で送料無料!! 【セット内容】 ● 会津十二割こうじ味噌 1kg x1 大豆十割に対して、こうじを2割多く入れて仕込んだぜいたくな味噌です。 ● 葵 ~会津こし味噌~ 1kg x1 厳選された良質の大豆、米を主原料に涼しい土蔵の中で熟成させたこし味噌です。 ● ひしお ~会津地醤油~ 360ml x1 ニ年間木桶の中で完熟させたもろみを使用した一番搾りの吟醸醤油です。 ● 本格手造り醤油 1リットル ~会津地醤油~ x1 一般の醤油のように脱脂大豆を使わず、丸大豆で仕込んだ一番搾りでまろやか醤油で。 ※ご確認ください※ ★ 同梱をご希望される場合は、注文確定ページの備考欄にてお伝えください。後日送料を別途ご案内いたします。 ★ 2セットまでの送料は【送料料金表】の「~10kg」の項目です。 ★ 3セットご購入の場合送料が変更にまります。後日メールで送料のご案内を致しますので予めご了承ください。※4セット目から送料無料。会社概要 会津の西、坂下町で味噌・醤油づくり八代、二百年の伝統の味をまもり続けています。当店の商品は、会津の清澄な水と空気に育まれた。昔ながらの"うま味"のある手作りの味です。 味噌蔵内 醤油もろみが仕込まれている大きな杉桶   味噌・醤油セット 里の味は、ここから生まれています。

ヤマヒサ 減塩醤油 500ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

1,082

ヤマヒサ 減塩醤油 500ml

◎国内産の丸大豆、小麦と原塩を原料とし、杉の大樽の中で自然発酵・熟成させて造った醤油から、塩分だけを半分に減らし、醤油の美味しさをそのまま生かした減塩醤油です。 内容量:500ml /株式会社ヤマヒサ商品説明「ヤマヒサ 減塩醤油 500ml」は、国内産の丸大豆、小麦と原塩を原料とし、杉の大樽の中で自然発酵・熟成させて造った醤油から、塩分だけを半分に減らし、醤油の美味しさをそのまま生かした減塩醤油です。約400年の歴史を受け継ぎ、昔ながらの製造法で造られています。遺伝子組換大豆は使用していません。賞味期限等の表記について西暦年/月の順番でパッケージに記載。お召し上がり方あらゆる料理にお使いいただけます。ご注意本品は、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。保存方法直射日光、高温多湿の場所を避け、早目にご使用下さい。原材料名・栄養成分等名称:こいくちしょうゆ(本醸造)原材料名:大豆(国産100%)、小麦(国産100%)、食塩、アルコール原産国日本お問い合わせ先製造者株式会社ヤマヒサ香川県小豆郡小豆島町安田甲243お客様相談室TEL:0879-82-6352※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

さばみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 8枚

Amazon

2,400

さばみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 8枚

九州産の寒サバが原料 高級志向のプロユーザー向け業務用食材沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品みりん干しは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。アルミホイルに包んで焼くと焦げずに焼きあがります。原材料;さば(九州産)、黒糖醤油、本味醂、赤酒、ブランデー、食塩 保存方法:冷凍保存 賞味期限:出荷後3ヶ月以内:解凍後は冷蔵4日 サイズ:1枚100g前後 長さ約16cm単位:8枚入1パック単位 【主原料、黒糖醤油の特徴】国産(福岡県産)の大豆と小麦を原料とした本醸造丸大豆醤油と沖縄・波照間島産の黒砂糖100%を、ふんだんに使用した業界初の黒糖醤油です。(波照間島の黒糖は、自然な甘さと豊富なミネラルやビタミンを含む沖縄黒糖の中でも優れた品質の黒糖で、希少物として有名です。)更に、主原料の丸大豆醤油から塩分のみを脱塩処理し、マイルドで健康的に仕立てた低塩醤油です。(塩分濃度12.5%)あじわいは、まろやかで芳醇な味と香りに加え、二十種以上のアミノ酸や有機酸を含み、その深みは絶品です。百二十年の伝統の技と情熱が生み出すこだわりの醤油です。 九州産の寒サバが原料みりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品

丸中醤油 丸中醸造醤油 300ml 古来伝統の味マルナカ醤油 st jn

グリーンズ ベジタリアン菜食生活

933

丸中醤油 丸中醸造醤油 300ml 古来伝統の味マルナカ醤油 st jn

本品は発酵醸造品のため、発酵により栓が持ち上がり吹きこぼれ漏れやラベル汚れが発生する場合がございます。 醤油の面に白い膜が発生する場合がございますがこれは酵母菌で食しても害のないものですので安心してそのままご使用ください。刻一刻と酵母菌が活動している生の発酵食品である旨ご理解いただいた上での購入をお願いします。丸中醸造より ●200余年の歴史をそのまま食べるような幻の醤油。デパート限定で通販での取り扱いは弊社含めほとんどありません。 ●丸中醤油は、現代では稀になった古式製法という自然の営みに任せた醤油づくりを続けています。三年熟成を基本とし、温度管理を一切せず、蔵人の五感と江戸時代より蔵に棲みつく醸造菌が育み、丸中醤油は生まれます。 ●春夏秋冬、四季折々の手入れをしながら丸中醤油の味を引き出します。醤油の命とも言われる香りは、時間をかけて低温でゆっくりと熟成させることによって生まれます。 ●創業寛政(二百有余年)からの歴史ある醸造蔵がそのまま現存し、醤油造りを絶えることなく今も造り守り続けています。 ●現存している蔵は、手を加えていないため天井、壁、床、樽、桶といった至るところに微生物が棲みついていますこの微生物の正体が、丸中醤油が宝としている醸造菌です。 ●丸中醤油醸造蔵は国登録「有形文化財」に登録されています。 原材料名大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩(天日塩)*契約栽培農家の国産大豆・小麦を使用 内容量300ml 賞味期限製造より2年 保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保存し開封後は要冷蔵 販売者丸中醤油 その他情報ヴィーガン対応(食品表示による) 関連キーワードまるなかしょうゆ、しょう油、まるなか醤油、marunakasyouyu

あじみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 10枚

Amazon

1,000

あじみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 10枚

九州産の真鯵が原料 高級志向のプロユーザー向け業務用食材沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品みりん干しは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。アルミホイルに包んで焼くと焦げずに焼きあがります。原材料;マアジ(九州産)、黒糖醤油、本味醂、赤酒、ブランデー、食塩 保存方法:冷凍保存サイズ:1枚約50g 長さ約15cm単位:10枚入1パック単位 【主原料、黒糖醤油の特徴】国産(福岡県産)の大豆と小麦を原料とした本醸造丸大豆醤油と沖縄・波照間島産の黒砂糖100%を、ふんだんに使用した業界初の黒糖醤油です。(波照間島の黒糖は、自然な甘さと豊富なミネラルやビタミンを含む沖縄黒糖の中でも優れた品質の黒糖で、希少物として有名です。)更に、主原料の丸大豆醤油から塩分のみを脱塩処理し、マイルドで健康的に仕立てた低塩醤油です。(塩分濃度12.5%)あじわいは、まろやかで芳醇な味と香りに加え、二十種以上のアミノ酸や有機酸を含み、その深みは絶品です。百二十年の伝統の技と情熱が生み出すこだわりの醤油です。 九州産の真あじが原料みりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品

丸中醤油 丸中醸造醤油 150ml 古来伝統の味マルナカ醤油 st jn

グリーンズ ベジタリアン菜食生活

602

丸中醤油 丸中醸造醤油 150ml 古来伝統の味マルナカ醤油 st jn

本品は発酵醸造品のため、発酵により栓が持ち上がり吹きこぼれ漏れやラベル汚れが発生する場合がございます。 醤油の面に白い膜が発生する場合がございますがこれは酵母菌で食しても害のないものですので安心してそのままご使用ください。刻一刻と酵母菌が活動している生の発酵食品である旨ご理解いただいた上での購入をお願いします。丸中醸造より ●200余年の歴史をそのまま食べるような幻の醤油。デパート限定で通販での取り扱いは弊社含めほとんどありません。 ●丸中醤油は、現代では稀になった古式製法という自然の営みに任せた醤油づくりを続けています。三年熟成を基本とし、温度管理を一切せず、蔵人の五感と江戸時代より蔵に棲みつく醸造菌が育み、丸中醤油は生まれます。 ●春夏秋冬、四季折々の手入れをしながら丸中醤油の味を引き出します。醤油の命とも言われる香りは、時間をかけて低温でゆっくりと熟成させることによって生まれます。 ●創業寛政(二百有余年)からの歴史ある醸造蔵がそのまま現存し、醤油造りを絶えることなく今も造り守り続けています。 ●現存している蔵は、手を加えていないため天井、壁、床、樽、桶といった至るところに微生物が棲みついていますこの微生物の正体が、丸中醤油が宝としている醸造菌です。 ●丸中醤油醸造蔵は国登録「有形文化財」に登録されています。 原材料名大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩(天日塩)*契約栽培農家の国産大豆・小麦を使用 内容量150ml 賞味期限製造より2年 保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保存し開封後は要冷蔵 販売者丸中醤油 その他情報ヴィーガン対応(食品表示による) 関連キーワードまるなかしょうゆ、しょう油、まるなか醤油、marunakasyouyu

銀だらみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 厚切 1kg

Amazon

4,850

銀だらみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 厚切 1kg

みりん干しの中で、最も人気のあるのが「銀鱈」です。脂がタップリのって、ふっくら柔らかく、ジューシーな感じが堪えられません。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品みりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。アルミホイルに包んで焼くと焦げずに焼きあがります。味付けは素材の旨みを活かし、健康にも留意した薄味に仕立てました巷ではなかなかお目にかかれぬ厚切りです。1枚づつパックしておりますので保存に便利冷凍長期保存ができます。原材料;銀鱈(米国産)、黒糖醤油、本味醂、赤酒、ブランデー、食塩 保存方法;冷凍保存:解凍後は、要冷蔵4日以内 単位:1kg厚切り8枚~10枚単位 【主原料、黒糖醤油の特徴】国産(福岡県産)の大豆と小麦を原料とした本醸造丸大豆醤油と沖縄・波照間島産の黒砂糖100%を、ふんだんに使用した業界初の黒糖醤油です。(波照間島の黒糖は、自然な甘さと豊富なミネラルやビタミンを含む沖縄黒糖の中でも優れた品質の黒糖で、希少物として有名です。)更に、主原料の丸大豆醤油から塩分のみを脱塩処理し、マイルドで健康的に仕立てた低塩醤油です。(塩分濃度12.5%)あじわいは、まろやかで芳醇な味と香りに加え、二十種以上のアミノ酸や有機酸を含み、その深みは絶品です。百二十年の伝統の技と情熱が生み出すこだわりの醤油です。 脂がタップリのって、ふっくら柔らかく、ジューシーな感じが堪えられません。豪華な厚切りみりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん...

「信念」 手づくり肉餃子 (72個)

ディノス

4,298

「信念」 手づくり肉餃子 (72個)

焼き餃子はカリッ!水餃子はぷるん!話題のこだわり薄皮餃子手作りでしか実現できない、薄皮の中に良質の豚の肉汁と数種類の野菜の甘さ、さらには、「熟成にんにく」のまろやかな旨みが見事に調和した餃子です。青森産にんにくは、清酒で1年以上発酵熟成させるためイヤな臭みがありません。豚肉はジューシーな国産SPF豚のみを使用。野菜はすべて国産のものを使用。中が透けて見えるほど薄皮なので、ひとつひとつ職人が手包みしています。【バイヤーコメント】ご家族で営業し、さらには手づくりにこだわる!ここに惚れました!薄い皮ですが焼いた時のパリパリ感と中のジューシー感がたまりません。ご家族で餃子パーティーなど人が集まるときにこちらのセットがあれば重宝しますね!こだわりの具材と手づくりでしか出せない薄皮のこだわり餃子。是非オススメします! ■内容量:222g(12個入り)×6パック 計72個■原材料:豚肉(国産)、野菜(キャベツ(国産)、葱(国産)、韮(国産)、大蒜(青森県産))、胡麻油、丸大豆醤油、清酒、胡椒、食塩、皮(小麦粉、食塩) (原材料の一部に小麦を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、豚肉、ごま■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■調理方法:フライパンで焼く・茹でる【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

ギフトセット 丸中醸造醤油(マルナカ醤油)720ml×2【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 | 醤油 しょうゆ 調味料 丸中醤油 ギフト セット お醤油...

京都太秦しぜんむら

3,456

ギフトセット 丸中醸造醤油(マルナカ醤油)720ml×2【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 | 醤油 しょうゆ 調味料 丸中醤油 ギフト セット お醤油...

丸中醤油(マルナカ醤油)の純正醤油定番のセットです。自然に発酵をまかせ、じっくりと熟成させています。(完熟のめどは天候の影響を大きく受けます。)国内契約農家からの丹精込めた原料を使っています。 ※お料理すべてにご活用いただけます。 味、香り、舌触り、いずれもまろやか。少量でも充分に旨みを感じられるので、食事の塩分を控えたい人にもお薦めです。セット内容: 丸中醤油(古来伝統の味と香り)720ml×2本◇◇ ギフトセットご注文に関する注意事項 ◇◇【複数のお届け先をご指定のお客さまへ】当サイトの買い物かごシステムでは、一回のご注文で複数のお届け先をご指定いただけません。複数のギフトのご注文をいただき、それぞれお届け先が異なる場合は、お手数ですがお届け先毎に個別にご注文お願い致します。【ラッピングについて】ギフトセットはギフト包装が基本となります。ギフトラッピング料は販売価格に含まれています。メッセージカードあるいはのしをご希望の場合は、備考欄にてご指定ください。【送料について】特に記載がない商品については、送料はお届け先1カ所毎につき全国一律600円頂戴いたします。1カ所毎のお届け商品の合計金額が1万円以上の場合は全国無料です。【お支払いについて】ご請求書やカード利用証明は、ご依頼主さま宛てにお届けします。【お届けについて】速攻発送の対象外とさせていただきます。 ご注文が集中しました場合には、速攻発送いたしかねる場合がございます。恐れ入りますが事情お酌み取りの上ご了承くださいませ。【ご注文方法】当サイト内のその他の商品と同時にご注文をいただけません。送料計算などが他の商品と違いますので、お手数ですが「ギフト」のご注文を一旦完了いただきましてから、引き続きその他のお買い物をごゆっくりお楽しみくださいませ。【サービス品について】梱包の都合上...

丸中醤油 丸中醸造 黒ラベル 150ml 濃口で豊かなコク マルナカ醤油 st jn

グリーンズ ベジタリアン菜食生活

602

丸中醤油 丸中醸造 黒ラベル 150ml 濃口で豊かなコク マルナカ醤油 st jn

本品は発酵醸造品のため、発酵により栓が持ち上がり吹きこぼれ漏れやラベル汚れが発生する場合がございます。 醤油の面に白い膜が発生する場合がございますがこれは酵母菌で食しても害のないものですので安心してそのままご使用ください。刻一刻と酵母菌が活動している生の発酵食品である旨ご理解いただいた上での購入をお願いします。丸中醸造より ●200余年の歴史をそのまま食べるような幻の醤油。デパート限定で通販での取り扱いは弊社含めほとんどありません。 ●丸中醤油は、現代では稀になった古式製法という自然の営みに任せた醤油づくりを続けています。三年熟成を基本とし、温度管理を一切せず、蔵人の五感と江戸時代より蔵に棲みつく醸造菌が育み、丸中醤油は生まれます。 ●春夏秋冬、四季折々の手入れをしながら丸中醤油の味を引き出します。醤油の命とも言われる香りは、時間をかけて低温でゆっくりと熟成させることによって生まれます。 ●創業寛政(二百有余年)からの歴史ある醸造蔵がそのまま現存し、醤油造りを絶えることなく今も造り守り続けています。 ●現存している蔵は、手を加えていないため天井、壁、床、樽、桶といった至るところに微生物が棲みついていますこの微生物の正体が、丸中醤油が宝としている醸造菌です。 ●丸中醤油醸造蔵は国登録「有形文化財」に登録されています。 原材料名大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩(天日塩)*契約栽培農家の国産大豆・小麦を使用 内容量150ml 賞味期限製造より2年 保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保存し開封後は要冷蔵 販売者丸中醤油 その他情報ヴィーガン対応(食品表示による) 関連キーワードまるなかしょうゆ、しょう油、まるなか醤油、marunakasyouyu

送料無料
豚丸焼き用 仔豚さん丸ごと1匹(丸焼き用 子豚 1頭)(冷凍・生) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

Amazon

32,780

豚丸焼き用 仔豚さん丸ごと1匹(丸焼き用 子豚 1頭)(冷凍・生) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

仔豚さん丸ごと1匹、中抜き、体毛処理済。誰でも一度はあこがれたことのある子豚の丸焼き(仔豚姿焼き)。海外ではお祭りや特別な日によく食べられる食材ですが、日本では中々手に入らないかと思います。パーティーやBBQで作ればうける事間違いなし。解凍後、刷毛で油や醤油を塗ってじっくり炭火焼にしてみてはいかがでしょうか。中まで火が通るまで目が離せない点は大変ですが、みんなで焼けば又それも楽しみ♪ 流通形態:冷凍 内容量:1匹(約5kg) ■Q&A■ Q. 解凍方法について A. お肉の表面温度が上がらないように解凍してください。 二重にビニール袋に入れて氷水、または冷蔵庫内での解凍をおこなってください。 Q. 解凍にかかる時間は? A. 約2~3日 解凍方法によって大きく異なります。 Q. 自然解凍の解凍時間は? A. 自然解凍は推奨しておりません。 長時間常温放置いたしますと、中は凍っていても表面温度が上昇すると生ものには細菌が繁殖します。 自然解凍時間は回答致しかねますm(_ _)m Q. 保存・解凍スペースは? A. 冷蔵庫内・クーラーボックスに約30×12×42(cm)以上のスペースを確保してください。 Q. サイズについて A. 花の先~後足を伸ばした状態:約90cm 鼻の先~おしり:約70~75cm 幅:約12~14cm 高:約20~30cm ※個体によってサイズは前後致しますので、余裕を持ったサイズのグリル・場所を確保していただきますようお願いいたします。

ヘルシー馬肉ハンバーグ10個★ダイエット中でも!ヘルシーハンバーグ〈1個=約80g〉【RCP】

馬刺し専門 若丸

3,240

ヘルシー馬肉ハンバーグ10個★ダイエット中でも!ヘルシーハンバーグ〈1個=約80g〉【RCP】

ギフト対応について ギフト包装をご希望の方はこちらをご同梱下さい。 ■馬肉ハンバーグです。1個=約80g毎の真空包装、超微粒子冷凍となっています。必要な時に必要なだけ解凍してお召し上がりください。 ■馬肉ハンバーグは馬肉の赤身のみを使用しており、とてもヘルシーです。低カロリー、低コレステロールでメタボが気になる方でも安心して摂取頂けます。 ■牛豚ハンバーグよりもサッパリとライトな感じです。 ■中心部までしっかりと加熱してください。 ■味がしっかりとしています。ソースなしでも美味しく召し上がれますが、お好みでソースをご使用下さい。 内 容 馬肉ハンバーグ10個(1個約80g) 内容量 馬刺ハンバーグ10個(1個約80g) 原材料名 馬肉(メキシコ産)、玉ねぎ、パン粉、水飴、醤油、トマトケチャップ、食物油、乳加工品、食塩、コショー、魚醤、砂糖、ワイン、ナツメグ、卵粉末、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む) 加工地 株式会社若丸 長野県上伊那郡飯島町本郷2406-148 馬肉ハンバーグは1個(約80g)ずつの小分けで真空包装し、冷凍しています。まとめ買いも安心です。 賞味期限 保存方法 冷凍保存で約2ヶ月 商品到着後は冷凍庫(-15℃以下)で保管してください。 中心までしっかりと加熱してお召し上がり下さい。 解凍方法 真空包装のまま水中にて10~20分程解凍して下さい。水中による素早い解凍ほど高品質を保ちます。 備 考 ヘルシーな馬肉の赤身100%のハンバーグです。低脂肪、低カロリーでダイエット中の方にも嬉しいハンバーグです。 馬肉ハンバーグは味がしっかりしています。馬肉好きの方にはソースなしでお試し頂きたい逸品です。もちろんお好みでソースをおかけください。馬刺し専門店が遂に解禁!...

エーコープ野菜と食べるらーめん4種セット(AKR-4)

JAタウン

1,600

エーコープ野菜と食べるらーめん4種セット(AKR-4)

“旬の野菜を美味しく食べる 野菜と食べるらーめん"エーコープ 野菜と食べる醤油らーめん(1袋あたり・・・226g(めん80g×2、スープ33g×2))麺に使用している小麦粉は100%国産で、麺線に凹凸をつけた「もみ切り打ち」製法を採用し、スープがらみの良く、腰の強い食感に仕上げています。添付のスープには丸大豆醤油を使い、あっさりとした中にコクのある醤油味に仕上げています。 エーコープ 野菜と食べる味噌らーめん(1袋あたり・・・230g(めん80g×2、スープ35g×2))麺に使用している小麦粉は100%国産で、麺線に凹凸をつけた「もみ切り打ち」製法を採用し、スープがらみの良く、腰の強い食感に仕上げています。添付のスープには信州みそを使い、まろやかな味に仕上げています。野菜炒めを入れるとより一層おいしくお召し上がりいただけます。エーコープ 野菜と食べるとんこつらーめん(1袋あたり・・・184g(めん75g×2、粉末スープ10g×2、調味油7g×2))麺に使用している小麦粉は100%国産で、麺線はとんこつスープに良く合う細麺を採用し、スープがらみの良く、コシの強い食感に仕上ています。添付のスープには特製調味油を添付、あっさりとした中にコクのあるスープに仕上げています。ぜひたっぷりのお野菜とお召し上がり下さい。エーコープ 野菜と食べる塩らーめん(1袋あたり・・・224g(めん80g×2、スープ32g×2))麺に使用している小麦粉は100%国産で、麺線に凹凸をつけた「もみ切り打ち」製法を採用し、スープがらみの良く、腰の強い食感に仕上げています。添付のスープは、あっさりとした中にコクがあるまろやかな塩味に仕上げています。※もみ切り打ちとは、めんに凸凹ができるよう、機械装置でめん生地をもみ打ち成形加工してから切り出す製法です。スープがよく絡み...

送料無料
【お試し送料無料♪いかの地獄漬け】新鮮ないかを、内臓も入ったまま一杯丸ごと、醤油樽の中で漬け込んだ漁師味!!

能登うまいもんの里 のと味

1,400

【お試し送料無料♪いかの地獄漬け】新鮮ないかを、内臓も入ったまま一杯丸ごと、醤油樽の中で漬け込んだ漁師味!!

商品名 いかの地獄漬け(1本) 原材料名 (原材料の一部に大豆を含む) 加工地 石川県 能登町 賞味期限 商品に掲載 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造元 石川県鳳珠郡能登町宇出津井字10番地 石川県いか釣生産直販協同組合 お届け日 3~7日以内に発送予定 配送方法 冷凍便(冷凍便以外との同梱不可) ※一部地域によってはご指定に添えない場合があります。悪天候・交通渋滞などの影響によりご指定日時にお届けできない場合はご了承下さいませ。 お支払/送料/配送方法 お支払/送料/配送について⇒こちら 御用途一覧 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。【能登】【能登産】【干物】【能登直送】【能登加工】新鮮ないかを、内臓も入ったまま一杯丸ごと、醤油樽の中で漬け込んだ漁師独特の食べ方です。 唐辛子をかけ、ピリッと仕上げてあります。 凍ったままスライスし、ワタと一緒に生でご賞味ください。 また、丸ごと焼いたり、輪切りにして野菜と一緒に「いか野菜のワタ炒め」としてもお楽しみ頂けます。 ♪楽しみ方いろいろアレンジ♪ ・輪切りした地獄漬けと野菜をホイルで包み込み、オーブンなどで焼きます。 ・凍ったままスライスしお皿に盛り付け、かいわれ大根や大葉を添え、食べる時ににごま油をさっとかけて食べるのもオススメです!

送料無料
【いかの地獄漬け5本セット】新鮮ないかを、内臓も入ったまま一杯丸ごと、醤油樽の中で漬け込んだ漁師味!!

全2商品

3,740

【いかの地獄漬け5本セット】新鮮ないかを、内臓も入ったまま一杯丸ごと、醤油樽の中で漬け込んだ漁師味!!

商品名 いかの地獄漬け(5本セット) 原材料名 (原材料の一部に大豆を含む) 加工地 石川県 能登町 賞味期限 商品に掲載 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造元 石川県鳳珠郡能登町宇出津井字10番地 石川県いか釣生産直販協同組合 お届け日 3~7日以内に発送予定 配送方法 冷凍便(冷凍便以外との同梱不可) ※一部地域によってはご指定に添えない場合があります。悪天候・交通渋滞などの影響によりご指定日時にお届けできない場合はご了承下さいませ。 お支払/送料/配送方法 お支払/送料/配送について⇒こちら 御用途一覧 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。【能登】【能登産】【干物】【能登直送】【能登加工】新鮮ないかを、内臓も入ったまま一杯丸ごと、醤油樽の中で漬け込んだ漁師独特の食べ方です。 唐辛子をかけ、ピリッと仕上げてあります。 凍ったままスライスし、ワタと一緒に生でご賞味ください。 また、丸ごと焼いたり、輪切りにして野菜と一緒に「いか野菜のワタ炒め」としてもお楽しみ頂けます。 ♪楽しみ方いろいろアレンジ♪ ・輪切りした地獄漬けと野菜をホイルで包み込み、オーブンなどで焼きます。 ・凍ったままスライスしお皿に盛り付け、かいわれ大根や大葉を添え、食べる時ににごま油をさっとかけて食べるのもオススメです!

マルシマ 純正醤油 こいくち 1.8L (1800ml) × 2本 [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 一升瓶 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,120

マルシマ 純正醤油 こいくち 1.8L (1800ml) × 2本 [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 一升瓶 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

昔ながらの製法を大切に、丁寧に製造した至高の逸品。 丸大豆、小麦を使用し、温暖な気候風土の小豆島でじっくり熟成した昔ながらの無添加醤油です。コクのある味わいは「おふくろの味」を思い出させます。煮物からかけ醤油まで幅広くお使いいただけます。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 1.8リットル (1800ml) × 2本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者 丸島醤油株式会社

マルシマ 純正醤油 こいくち 1.8L (1800ml)[丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 一升瓶 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,100

マルシマ 純正醤油 こいくち 1.8L (1800ml)[丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 一升瓶 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

昔ながらの製法を大切に、丁寧に製造した至高の逸品。 丸大豆、小麦を使用し、温暖な気候風土の小豆島でじっくり熟成した昔ながらの無添加醤油です。コクのある味わいは「おふくろの味」を思い出させます。煮物からかけ醤油まで幅広くお使いいただけます。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 1.8リットル (1800ml) ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者 丸島醤油株式会社

こだわりの食品・スイーツの丸中醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の丸中醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「丸中醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ