「丸なす」 の検索結果 185件

丸 小なす 漬け物用 2kg バラ詰 山形県産/クール便

全2商品

2,777

丸 小なす 漬け物用 2kg バラ詰 山形県産/クール便

名 称 漬物加工用丸小なす 産 地 国内産(山形県) 内容量 2kg ■予めご予約ください。 ■発送時期:7月25日〜9月15日頃迄 ■クール便発送(クール代お客様負担) ■一部商品を除き総重量15kg以下同梱可能 [産直山形県]「楽天シニア市場」 ナス 茄子 こなす なすの漬物 なす漬け なすの一夜漬け発送当日に収穫される黒光した鮮度抜群の丸小なすです。果肉はしまり、浅漬け加工にしておいしく召し上がれます。丸小なすはお届け後、できるだけはやく加工していただければ自然の濃い紫色のおいしい茄子漬けが出来上がります。バラ詰のため2kg以上ご注文の場合は1ヶ口送料を優先するため1箱にまとめてご用意する場合がございます。 丸小なすにつきましては生産者が複数となっていることで品種につきましても生産者ごとの複数品種で発送対応させていただいております。膨らみのある丸い形や卵のように少し長丸い形などがございます。ご予約順で収穫適期にあわせて生産者をわりふりさせていただいておりますので品種の指定はお受けできませんがいずれも漬物用の丸小なすとなります。ご注文ごとに形が多少異なる場合がございますので予めご了承ねがいます。収穫は、天候に左右されるため配達日指定はご遠慮願います。 尚、当店では2種類(丸小なすと長小なす)の漬物加工用なすをご紹介しておりますが、生産者がそれぞれ異なるため、組み合わせ発送はご遠慮願います。2種類の漬物加工用なすを一緒にご注文をいただいた場合もそれぞれに発送となりますので、予めご了承ください。農産物ですので、売切れの場合はご了承願います。発送当日は改めてE-mailにてご連絡いたします。 長小なすはこちらへ なすの一夜漬け  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【材料】 ■焼みょうばん2g ■小なす1kg ■塩50〜80g(好みで増減して下さい) ...

山形の丸ごと浅漬け【山形のだしなど人気の漬物7品セット お取り寄せ・ギフトにも】

清川屋 特産品・フルーツ王国

2,900

山形の丸ごと浅漬け【山形のだしなど人気の漬物7品セット お取り寄せ・ギフトにも】

ギフト対応の詳細はこちらから 配送について ※常温商品もご一緒に、 【冷蔵便】 での配送が可能です。 ※【冷凍便】 では配送できません。冷凍商品と一緒のご注文は、別途送料がかかります。(複数個口配送) 名称 浅漬 内容量・賞味期限 胡瓜茄子かぶミックス170g/冷蔵6日、山形のだし150g/冷蔵9日、浅漬セロリ110g・長なす浅漬2本/冷蔵12日、若もぎ小茄子100g/冷蔵13日、旨味たっぷりキムチ120g/冷蔵15日、雪ん娘180g/冷蔵30日(出荷日含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 原材料 【胡瓜茄子かぶミックス】胡瓜、かぶ、茄子、漬け原材料(食塩、醸造酢)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、キトサン、(原材料の一部にかにを含む) 【山形のだし】胡瓜、茄子、昆布、ねぎ、みょうが、大葉、漬け原材料(食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む) 【浅漬セロリ】セロリ、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、りんご酢、唐辛子)、調味料(アミノ酸)、酸味料、酒精、(原材料の一部に大豆を含む) 【長なす浅漬】長なす、漬け原材料(食塩、しょうゆ、醸造酢)、ソルビット、調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、キトサン、(原材料の一部に小麦、かにを含む) 【若もぎ小茄子】小茄子、漬け原材料(還元水飴、食塩、しょうゆ、醸造酢)、調味料(アミノ酸)、酸味料、環状オリゴ糖、酸化防止剤(ビタミンC)、キトサン、(原材料の一部に小麦、かに、りんごを含む) 【旨味たっぷりキムチ】白菜、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、大根、唐辛子、蛋白加水分解物、食塩、にんにく...

奈良産 大和丸なす1箱(8〜11個入)≪野菜・丸茄子≫

みやびのふる里

2,268

奈良産 大和丸なす1箱(8〜11個入)≪野菜・丸茄子≫

商品の詳細 生産地 奈良産 内容量 1箱(8〜11個入) 保存方法 冷暗所・または冷蔵 賞味期限 生ものですので新鮮なうちにお早めにお召し上がりください 販売元 株式会社ジェム・リサーチ =みやびのふる里= 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町3-2-5-704 発送日 入金確認後発送(最短翌日夕方発送) 〜お勧め料理〜 大和丸なすのステーキ 注意事項 ・鮮度を保つため夏場や配送時の気温により、クール便にての発送になります。 同梱可能な商品ですが、箱に容量の制限がございますので品数や大きさにより ご希望に添えない場合がございます。2箱になった場合は、2箱分の送料がかかるので、 1箱で収まらない場合はこちらからご連絡させていただきます。 ・野菜の生育や仕入れの状況により若干配送が遅れる場合がございます。 その場合、メールにてご連絡致します。大和丸なすは、奈良で古くから栽培されている伝統野菜です。 京都の加茂なすに似ていますが、加茂なすのとろけるような食感と違い、しっかりとしていて煮くずれしにくく、焼いても炊いてもしっかりとした食感があります。一般的に市販されている千両なすとは違う、肉質のキメ細かさとみずみずしさが特長です。

民田茄子一夜漬 【清川屋のお中元・サマーギフト 山形県庄内産丸なす・民田なす お取り寄せ漬物】

清川屋 特産品・フルーツ王国

2,380

民田茄子一夜漬 【清川屋のお中元・サマーギフト 山形県庄内産丸なす・民田なす お取り寄せ漬物】

ギフト対応の詳細はこちらから 配送について ※常温商品もご一緒に、 【冷蔵便】 での配送が可能です。 ※【冷凍便】 では配送できません。冷凍商品と一緒のご注文は、別途送料がかかります。(複数個口配送) 名称・内容量 民田茄子一夜漬 150g×5袋 賞味期限 冷蔵10日(出荷日含む) 保存方法 冷蔵で保存の上、開封後はお早めにお召し上がりください。 販売者 株式会社 清川屋 山形県鶴岡市宝田1丁目4-25 ※包装・パッケージは予告なく変更になる場合がございます。この季節だけの、もぎたての一夜漬けを堪能! 庄内の夏の風物詩 親指ほどの小ぶりな姿と、ほどよく締まった肉質が特徴の「民田茄子(みんでんなす)」。 数百年前に京都の宮大工が持ち込んだとされ、松尾芭蕉が詠んだ “めずらしや 山をいで羽の 初なすび” という句に登場しているほど、歴史の長い在来野菜です。 民田茄子は、からし漬や粕漬などの古漬にんするのが大半ですが、もぎたての民田茄子を塩だけでさっと漬けた一夜漬は、夏だけに味わえる旬の贅沢な味わいです。キリリと冷やせば鮮やかな藍色の皮がプチッと弾け、締まった果肉は弾力があり、噛むほどに野性味あふれる茄子の独特の風味が広がります。庄内の夏の風物詩をご堪能ください。 もぎたての茄子をその日のうちに漬けて翌日出荷。 民田茄子の収穫は、早朝まだ涼しいうちに行います。 もぎたての茄子をその日のうちに漬けて、翌日出荷する一夜漬は、旬の最高のごちそうです。 氷水に浮かべて、きりっと冷やして食べれば、鮮やかな藍色の皮はプチッと弾け、黄色い果肉はプリプリッとしまって、みずみずしさは抜群です。 長めのへた、ころんとしたひと口サイズの実は、なんとも愛らしく、いつまでも変わらない、懐かしい家庭の味をお届けします。

丸新・金山寺味噌 400g 【樽】 [丸新11240]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

1,080

丸新・金山寺味噌 400g 【樽】 [丸新11240]

700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、裸麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐にのせてお召し上がり下さい。塩分7%遺伝子組み換え原料は使用しておりません。国産原料使用。真空パック 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

丸新・金山寺味噌 540gカップ [丸新11054]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

1,242

丸新・金山寺味噌 540gカップ [丸新11054]

700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、裸麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐にのせてお召し上がり下さい。塩分7%遺伝子組み換え原料は使用しておりません。国産原料使用。 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

[うす塩]金山寺味噌 350g【木箱】丸新本家 [丸新10135]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

1,328

[うす塩]金山寺味噌 350g【木箱】丸新本家 [丸新10135]

昔ながらの金山寺に比べ塩分を32%カットした自然の甘みがおいしいお味噌です。丸新本家の独自の技術で、合成保存料・着色料は使わずにうす塩(塩分4.8%)にする為に2段階の手間をかけて仕上げています。厳選した国産原料を使用し、丹精込めた最高級品です。温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐にのせてお召し上がり下さい。金山寺みそは、米、裸麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。遺伝子組み換え原料は使用しておりません。国産原料使用。 350gの真空パックが入っています。 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・胡瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

ゆず金山寺 1キロ 簡易p【袋】 丸新本家

全2商品

2,160

ゆず金山寺 1キロ 簡易p【袋】 丸新本家

700年の伝統製法で造られた金山寺みそに、ゆずの皮と果汁を入れて仕上げているのでさっぱりとした味の香り良いおかず味噌になりました。ゆず好きにはたまらない癖になる味です。温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐にのせてお召し上がり下さい。塩分7% 厳選した国産原料を使用。合成保存料・着色料は使用していません。遺伝子組み換え原料は使用しておりません。原材料:米、裸麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそ、ゆず、砂糖、塩、酒精 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・胡瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

送料無料
お試し鮒ずしと 地酒にあかこんお漬物3品【送料無料●京都】 【バーゲンセール0531】【漬物】【お漬物】【お漬物セット】【漬物セット】【鮒ずし】

おつけもの丸長

4,000

お試し鮒ずしと 地酒にあかこんお漬物3品【送料無料●京都】 【バーゲンセール0531】【漬物】【お漬物】【お漬物セット】【漬物セット】【鮒ずし】

近江の珍味であるスライス鮒ずしと地酒しぼったそのまま一番酒にきゅうりのしば漬・唐葉茶漬・一口なすのからし漬を詰合せしました。 しぼったそのまま一番酒300ml・きゅうりのしば漬70g・一口なすの辛子漬100g・唐葉茶漬60g・スライス鮒ずし40g※地酒に合うお漬物と珍味鮒ずしの組合せをご用意致しました。 申し訳ございませんが北海道・沖縄への発送は+500円頂戴いたします。 その場合システム上「お買い物かご」「自動配信メール」では送料は加算されません。 弊社より送料訂正しメールにて正しい金額をお知らせいたします。 お試し鮒ずしと地酒にあかこん・漬物3種内容 商品内容 6種6点入 しぼったそのまま一番酒300ml・あかこん・きゅうりのしば漬・一口なすの辛子漬・唐葉茶漬・スライス鮒ずし 内容量 賞味期限 (目安)3ヶ月 きゅうりのしば漬70g ・・・国産原料きゅうりを主に、みょうが・しょうが・赤紫蘇をあしらった香り豊なしば漬です。小気味よいきゅうりの歯あたりを楽しんで、ご賞味下さい。 唐葉茶漬60g・・・ 国産原料きゅうりを主に、青唐辛子・しその葉の香りをもとに濃口醤油で味わい深く、まろやかな味に仕上た歯ざわりの良いお漬物です。 一口茄子のからし漬100g・・・国産民田茄子を塩漬にし辛子・糀床にじっくりと漬け込みました。 しぼったそのまま一番酒300ml・・・ 少しでよいから理屈抜きでうまい酒を飲んで頂きたいと思う気持ちから生まれたお酒。しぼったそのままのお酒を低温貯蔵してそのまま詰めた生原酒で、とろりとしたうまさは天下一品。 スライス鮒ずし40g・・・滋賀特産の鮒の乳酸発酵食品をお試しサイズでスライスした商品です。西洋のチーズ感覚で滋賀の地酒の肴にもってこいの商品です。 あかこん135g ・・・滋賀・近江八幡特産の赤蒟蒻で...

金山寺うす塩味わかめ味噌 540gカップ 丸新本家 [丸新12054]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

1,404

金山寺うす塩味わかめ味噌 540gカップ 丸新本家 [丸新12054]

昔ながらの野菜の入った金山寺みそとは違い、具が茎わかめと生姜というシンプルですがとてもおいしいおかず味噌です。塩分控えめの甘口で、ミネラルも豊富でヘルシーに仕上げています。丸新独自の味でうま味が生きています。塩分4.8%国産原料使用。保存料・着色料は使用していません。遺伝子組み換え原料は使用していません。原材料:米、裸麦、大豆、茎わかめ、生姜、砂糖、水飴、食塩、酒精 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・胡瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

送料無料
お試し鮒ずしと地酒にお漬物3品【送料無料●京都】【漬物】【お漬物】【お漬物セット】【漬物セット】

おつけもの丸長

3,500

お試し鮒ずしと地酒にお漬物3品【送料無料●京都】【漬物】【お漬物】【お漬物セット】【漬物セット】

近江の珍味であるスライス鮒ずしと地酒しぼったそのまま一番酒にきゅうりのしば漬・唐葉茶漬を詰合せしました。 しぼったそのまま一番酒300ml・きゅうりのしば漬70g・一口なすの辛子漬100g・唐葉茶漬60g・スライス鮒ずし40g※地酒に合うお漬物と珍味鮒ずしの組合せをご用意致しました。 申し訳ございませんが北海道・沖縄への発送は+500円頂戴いたします。 その場合システム上「お買い物かご」「自動配信メール」では送料は加算されません。 弊社より送料訂正しメールにて正しい金額をお知らせいたします。 お試し鮒ずしと地酒 ・漬物3種内容 商品内容 5種5点入 しぼったそのまま一番酒300ml・きゅうりのしば漬・一口なすの辛子漬・唐葉茶漬・スライス鮒ずし 内容量 270g+酒300ml 賞味期限 (目安)3ヶ月 きゅうりのしば漬70g ・・・国産原料きゅうりを主に、みょうが・しょうが・赤紫蘇をあしらった香り豊なしば漬です。小気味よいきゅうりの歯あたりを楽しんで、ご賞味下さい。 唐葉茶漬60g・・・ 国産原料きゅうりを主に、青唐辛子・しその葉の香りをもとに濃口醤油で味わい深く、まろやかな味に仕上た歯ざわりの良いお漬物です。 一口茄子のからし漬100g・・・国産民田茄子を塩漬にし辛子・糀床にじっくりと漬け込みました。 しぼったそのまま一番酒300ml・・・ 少しでよいから理屈抜きでうまい酒を飲んで頂きたいと思う気持ちから生まれたお酒。しぼったそのままのお酒を低温貯蔵してそのまま詰めた生原酒で、とろりとしたうまさは天下一品。 スライス鮒ずし40g・・・滋賀特産の鮒の乳酸発酵食品をお試しサイズでスライスした商品です。西洋のチーズ感覚で滋賀の地酒の肴にもってこいの商品です。 未成年者への酒類の販売はできません。 酒類をご購入のお客さまには年齢確認をさせて頂...

送料無料
【レビュー記載でDM便送料無料】選べる!売れ筋3品セット【漬物 漬け物 無添加 セット 詰め合わせ 漬物セット 送料無料お試しセット お漬物】【smtb-k】【ky】【代引き・同梱不可】...

おつけもの丸長

1,100

【レビュー記載でDM便送料無料】選べる!売れ筋3品セット【漬物 漬け物 無添加 セット 詰め合わせ 漬物セット 送料無料お試しセット お漬物】【smtb-k】【ky】【代引き・同梱不可】...

主原料及び副原料に至るまで国産原料を使用した丸長の自慢の売れ筋 7品からお好きな商品を3品選べるセットです。送料無料でお届け致します。 発送はクロネコDM便となりますので、時間指 定及び代金引換は出来ませんのでご了承下さい。 尚、本DM便商品に他の商品の同梱は出来ません。他の【送料無料】商品以外との同梱の場合は、別途送料800円が必要となりますので、ご了承下さい。 宅配便の場合、申し訳ございませんが北海道・沖縄への発送は+500円頂戴いたします。 その場合システム上「お買い物かご」「自動配信メール」では送料は加算されません。 弊社より送料訂正しメールにて正しい金額をお知らせいたします。原材料名 きゅうり、なす、瓜、生姜、茗荷、青じそ、漬け原材料[しょうゆ、食塩、みりん、梅酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産(きゅうり、なす、瓜、生姜、茗荷、青じそ) 内容量 110g 賞味期限 (目安)3ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保管下さい。開封後は冷蔵庫(0℃〜10℃)にて保管の上、お早くお召し上がり下さい。 原材料名 きゅうり、生姜、赤しそ、 漬け原材料[しょうゆ、食塩、みりん、梅酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、香料(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産(きゅうり、生姜、みょうが、赤しそ) 内容量 110g 賞味期限 (目安)3ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保管下さい。開封後は冷蔵庫(0℃〜10℃)にて保管の上、お早くお召し上がり下さい。 原材料名 すぐきかぶら 漬け原材料[しょうゆ、醸造酢、食塩]調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国内産(すぐきかぶら) 内容量 110g 賞味期限 ...

うす塩オリーブ金山寺 1キロ 簡易p【袋】 丸新本家

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

2,700

うす塩オリーブ金山寺 1キロ 簡易p【袋】 丸新本家

栄養価が高い黒オリーブとミネラルたっぷりの茎わかめの旨みとコクがあり、生姜のアクセントがおいしいうす塩の金山寺味噌。白ワインにも合う丸新本家独自の味。塩分:4.8%国産原料使用。保存料・着色料は使用しておりません。遺伝子組み換え原料は使用しておりません。原材料:米、裸麦、大豆、茎わかめ、オリーブ、生姜、砂糖、食塩、酒精 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・胡瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 700g木箱 具が2.5倍☆ 国産原料使用 昔ながらの味☆

Amazon

2,160

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 700g木箱 具が2.5倍☆ 国産原料使用 昔ながらの味☆

具だくさん金山寺味噌 ちちんぷいぷいで紹介されました。具が2.5倍☆(従来品比)、 全体の60%が具 味は食べやすいと大好評の昔ながらの金山寺味噌と同じ塩分7%。野菜が多いからか、昔ながらの味のものより少し甘め。従来のものに比べると、本当に具の中に味噌があるように思います。 753年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、大麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌。紀州の茶粥には欠かせないもの。 温かいご飯やお茶漬け、酒の肴として。きゅうりにつけて食べると、本当においしい 金山寺味噌のが好きという方に喜んで頂くために、構想から約20年の歳月をかけて商品化した逸品。この商品が出来るまでには、大変困難を極めました。どうして具が多い味噌を作るのが難しいかというと、こんな理由があるのです。金山寺味噌は、生または塩漬けした野菜と穀物、砂糖などの調味料を一緒に漬け込んで熟成させるのですが、具が多くなると汁気が多くなり、麹(こうじ)も少ないので、うまく発酵しなかったりしたのです。しかし、具と味噌を別々に漬けるなんてこともせず、昔ながらの伝統製法そのままに、改良を重ね、見事においしいものを作ることに成功させました!色もキレイな黄金色。是非、召し上がって頂けると幸いです。 厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。国産原料使用。 原材料:米、うり、大麦、大豆、砂糖、食塩、水飴、湯浅なす、生姜、しそ、酒精

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 350g木箱 具が2.5倍☆ 国産原料使用 昔ながらの味☆

Amazon

1,080

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 350g木箱 具が2.5倍☆ 国産原料使用 昔ながらの味☆

具だくさん金山寺味噌 ちちんぷいぷいで紹介されました。具が2.5倍☆(従来品比)、 全体の60%が具 味は食べやすいと大好評の昔ながらの金山寺味噌と同じ塩分7%。野菜が多いからか、昔ながらの味のものより少し甘め。従来のものに比べると、本当に具の中に味噌があるように思います。 753年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、大麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌。紀州の茶粥には欠かせないもの。 温かいご飯やお茶漬け、酒の肴として。きゅうりにつけて食べると、本当においしい 金山寺味噌のが好きという方に喜んで頂くために、構想から約20年の歳月をかけて商品化した逸品。この商品が出来るまでには、大変困難を極めました。どうして具が多い味噌を作るのが難しいかというと、こんな理由があるのです。金山寺味噌は、生または塩漬けした野菜と穀物、砂糖などの調味料を一緒に漬け込んで熟成させるのですが、具が多くなると汁気が多くなり、麹(こうじ)も少ないので、うまく発酵しなかったりしたのです。しかし、具と味噌を別々に漬けるなんてこともせず、昔ながらの伝統製法そのままに、改良を重ね、見事においしいものを作ることに成功させました!色もキレイな黄金色。是非、召し上がって頂けると幸いです。 厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。国産原料使用。 原材料:米、うり、大麦、大豆、砂糖、食塩、水飴、湯浅なす、生姜、しそ、酒精

《No.172 神代みそ漬 (2種詰合せ)》味噌漬けセット お中元お歳暮 ご贈答ギフト

佐野みそ亀戸本店

2,240

《No.172 神代みそ漬 (2種詰合せ)》味噌漬けセット お中元お歳暮 ご贈答ギフト

賞味期限 3ケ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存下さい 内容量 神代みそ漬甘口・中辛口280gの詰め合わせ 原材料 大根、きゅうり、茄子、漬け原材料(味噌、ぶどう糖果糖液糖、米糀、黒糖、酒精) 説明 人気の最上級みそ漬「神代みそ漬」の甘口詰め合わせ(大根、胡瓜、丸なす)と、中辛詰め合わせ(大根、胡瓜、丸なす)を組み合わせました。みそ漬にうるさい方への贈り物にきっと喜ばれます。 この「神代みそ漬」は神代みそを使った漬け床に「5回」も漬け替えることで、その味わいを極限まで深め、濃厚な味に仕上げたみそ漬の最高級品です。大変手間と時間、費用がかかるため、あまり使われない製法となりましたが、「神代みそ漬」は手間を惜しまず造った絶品の味噌漬です。ぜひご賞味下さい。「甘口」は甘ったるくなくほどよい甘みがあり、とても口当たりが良く、辛くないのでいくらでも食べられます。 「中辛」はキリッとした味噌の味わいがある昔ながらのみそ漬です。とても辛いわけではありませんのでいくらでも食べられます。 用途 お茶漬け、お茶請けなどに最適です。美味しい召し上がり方は、本物の味噌の味を楽しんでいただくために、水洗いせず、味噌をぬぐってお召し上がりください。保存料、着色料はもちろん、 調味料(アミノ酸等)も使用しておりません。

【20%OFF】【期間限定】伊勢惣仕上り ぬか床 丸樽2.3kgPUP090529MJ05

葛飾柴又の食品問屋グレイト

1,037

【20%OFF】【期間限定】伊勢惣仕上り ぬか床 丸樽2.3kgPUP090529MJ05

宅配便での発送となります。 内 容 量 2.3kg〔熟成ぬか1.8kg+補充ぬか(味付け椎茸ぬか)500g〕 サ イ ズ (幅x奥x高)cm26x26x15cm 賞味期限 開封後はお客様のお手入れにより、長時間ご利用になれます。 保存方法 【冷蔵庫保存の場合】 乳酸菌の一番好む温度は15〜20℃程です。冷蔵庫内は、平均温度が5〜10℃。乳酸菌には寒すぎるため、3〜4日に1回位は常温(室温)に一日置いて乳酸菌をのんびりさせてあげてください。 【22〜23℃以上の室温保存の場合】 容器の中に保冷剤(アイスなど)を入れておくと、夏場でも味が安定して良好です。 原材料 熟成ぬか(米ぬか、食塩、酒粕、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酒精) 補充用味付け椎茸ぬか(米ぬか、食塩、貝カルシウム、こうじ、椎茸粉) 商品説明 大容量タイプの2.3kgタイプ。 掻き混ぜやすい丸型で一度にたくさんの野菜がつけられるのが特徴ですぬか漬けって乳酸菌と酵母で体にいいし、しかも美味しい。 でも、ぬか漬けって市販で買うと結構なお値段! きゅうりやなすなどの夏野菜を自分でぬか漬けにしちゃいしましょう。 いつかは自分の「ぬか床」が欲しいなぁ〜って思ったことないですか? エッ!もう、もっていらっしゃる? 失礼しました。 「まだ持ってませぇ〜ん」というの方。 熟成ずみのぬか床なんていかがです? 難しいことはありません。 熟成ずみだから、そのまま漬けられます! ぬか床の使用方法のしおりとQ&Aも付いております。 愛情をもって、手入れをしてあげれば 美味しいMYぬか床が出来上がります。 さあ、ぬか床生活始めましょう たる型ぬか床の特徴 1.大容量タイプの2.3kgタイプ。 2.掻き混ぜやすい丸型で一度にたくさんの野菜がつけられるのが特徴です。 (*使用法のシオリとQ...

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 量り売り1kg袋入り 具が2.5倍☆ 国産原料使用

Amazon

2,160

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 量り売り1kg袋入り 具が2.5倍☆ 国産原料使用

具だくさん金山寺味噌 ちちんぷいぷいで紹介されました。具が2.5倍☆(従来品比)、 全体の60%が具 味は食べやすいと大好評の昔ながらの金山寺味噌と同じ塩分7%。野菜が多いからか、昔ながらの味のものより少し甘め。従来のものに比べると、本当に具の中に味噌があるように思います。 753年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、大麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌。紀州の茶粥には欠かせないもの。温かいご飯やお茶漬け、酒の肴として。きゅうりにつけて食べると、本当においしい 金山寺味噌のが好きという方に喜んで頂くために、構想から約20年の歳月をかけて商品化した逸品。この商品が出来るまでには、大変困難を極めました。 どうして具が多い味噌を作るのが難しいかというと、こんな理由があるのです。金山寺味噌は、生または塩漬けした野菜と穀物、砂糖などの調味料を一緒に漬け込んで熟成させるのですが、具が多くなると汁気が多くなり、麹(こうじ)も少ないので、うまく発酵しなかったりしたのです。しかし、具と味噌を別々に漬けるなんてこともせず、昔ながらの伝統製法そのままに、改良を重ね、見事においしいものを作ることに成功させました!色もキレイな黄金色。是非、召し上がって頂けると幸いです。 厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。国産原料使用。 原材料:米、うり、大麦、大豆、砂糖、食塩、水飴、湯浅なす、生姜、しそ、酒精

送料無料
こうじ漬け物セット 有限会社宮川糀や 新潟県 家伝の糀や手造りの味噌で造った昔ながらの漬け物や珍味が味わえる詰合せ。

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,220

こうじ漬け物セット 有限会社宮川糀や 新潟県 家伝の糀や手造りの味噌で造った昔ながらの漬け物や珍味が味わえる詰合せ。

【保存料・着色料無添加で仕上げた、みがきにしんの糀漬け、味噌漬け(大根・丸なす・胡瓜)、ふきみその詰め合せです。】 新潟県の東部、清流・阿賀野川上流域にある山間の町、狐の嫁入り行列の里としても知られる阿賀町津川地区。この地で大正初期に創業した宮川糀やが昔ながらの製法で造った「こうじ漬け物セット」です。北海道産のみがきにしんを家伝の糀で作ったあま酒に漬け込んだ阿賀地方の郷土料理「みがきにしんの糀漬け」、新潟県推奨優良品に認定された「味噌漬(大根・丸なす・胡瓜)」、ふきのとうを贅沢に使用し、狐戻みそと絡めた「ふきみそ」などの詰め合わせです。全て保存料・着色料無添加で仕上げた、宮川糀やを代表する「こうじ漬け物」のセットをどうぞご賞味ください。【事業者名・販売者名】有限会社宮川糀や 【所在地】新潟県【名称】組合せセット 【数量・内容】・にしんの山椒漬:120g・みょうがの味噌漬:80g・ふきみそ:100g・一夜干しいかの糀漬:200g・みがきにしんのこうじ漬:160g・味噌漬:220g 【賞味期間】90日 【原材料】●みがきにしんの山椒漬:みがきにしん、山椒、醤油、酒、酢 ●みょうがの味噌漬:みょうが、みそ、砂糖、みりん、酒精 ●ふきみそ:ふきのとう、みそ、砂糖、食用油 ●一夜干しいかの糀漬:いか、糀、塩、みりん、南蛮 ●みがきにしんの糀漬:にしん、米、食塩、みりん、砂糖、酒精、酢 ●味噌漬:大根、丸なす、きゅうり、みそ、砂糖、みりん、酒精 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 540gカップ 具が2.5倍☆ 国産原料使用 昔ながらの味☆

Amazon

1,405

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 540gカップ 具が2.5倍☆ 国産原料使用 昔ながらの味☆

具だくさん金山寺味噌 ちちんぷいぷいで紹介されました。具が2.5倍☆(従来品比)、 全体の60%が具 味は食べやすいと大好評の昔ながらの金山寺味噌と同じ塩分7%。野菜が多いからか、昔ながらの味のものより少し甘め。従来のものに比べると、本当に具の中に味噌があるように思います。 753年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、大麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌。紀州の茶粥には欠かせないもの。温かいご飯やお茶漬け、酒の肴として。きゅうりにつけて食べると、本当においしい 金山寺味噌のが好きという方に喜んで頂くために、構想から約20年の歳月をかけて商品化した逸品。 この商品が出来るまでには、大変困難を極めました。どうして具が多い味噌を作るのが難しいかというと、こんな理由があるのです。金山寺味噌は、生または塩漬けした野菜と穀物、砂糖などの調味料を一緒に漬け込んで熟成させるのですが、具が多くなると汁気が多くなり、麹(こうじ)も少ないので、うまく発酵しなかったりしたのです。しかし、具と味噌を別々に漬けるなんてこともせず、昔ながらの伝統製法そのままに、改良を重ね、見事においしいものを作ることに成功させました!色もキレイな黄金色。是非、召し上がって頂けると幸いです。 厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。 国産原料使用。 原材料:米、うり、大麦、大豆、砂糖、食塩、水飴、湯浅なす、生姜、しそ、酒精

送料無料
【7/22-29朝迄★期間限定★全品ポイント10倍】【送料無料】キッコーマン株式会社 キッコーマン うちのごはんなすの肉みそ炒め145 ×10個【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

2,538

【7/22-29朝迄★期間限定★全品ポイント10倍】【送料無料】キッコーマン株式会社 キッコーマン うちのごはんなすの肉みそ炒め145 ×10個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※北海道への配送の場合は1個口につき920円の送料がかかります。 ※沖縄への配送の場合は1個口につき820円の送料がかかります。 ※東北への配送の場合は1個口につき250円の送料がかかります。■商品説明 「なす3本」あれば、フライパン1つで簡単に、「なすの肉みそ炒め」が出来上がります。長熟甘味噌のコクと丸大豆しょうゆのうまみが特徴の、ごはんによく合う味です。 ■アレルギー特定原材料 小麦・鶏肉・豚肉・大豆 ■内容量 145g《ご注意ください》 ※商品がリニューアルしている場合、リニューアル後の商品をお届けします。[関連キーワード:調味料缶詰類 即席食品 メニュー専用調味料]【イージャパンショッピングモール】内のみのお買い物は、送料一律でどれだけ買っても同梱する事が出来ます。※ただし、一部地域(北海道・東北・沖縄)は除きます。※商品に記載されています【イージャパンショッピングモール】の表記を必ずご確認下さい。【イージャパンショッピングモール】の表記以外で記載されている商品に関しまして、一緒にお買い物は出来ますが、別途送料を頂戴します。また、別便でのお届けとなりますのでご了承下さい。※全商品、各商品説明に記載されています注意書きを必ずお読み下さい。※それぞれの【○○館】ごとに、送料等ルールが異なりますので、ご注意下さい。※ご注文確認メールは2通送信されます。送料等の変更がございますので、当店からのご注文確認メール(2通目)を必ずご確認ください。

【7/22-29朝迄★期間限定★全品ポイント10倍】キッコーマン株式会社 キッコーマン うちのごはんなすの肉みそ炒め145 ×10個【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

1,838

【7/22-29朝迄★期間限定★全品ポイント10倍】キッコーマン株式会社 キッコーマン うちのごはんなすの肉みそ炒め145 ×10個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。■商品説明 「なす3本」あれば、フライパン1つで簡単に、「なすの肉みそ炒め」が出来上がります。長熟甘味噌のコクと丸大豆しょうゆのうまみが特徴の、ごはんによく合う味です。 ■アレルギー特定原材料 小麦・鶏肉・豚肉・大豆 ■内容量 145g《ご注意ください》 ※商品がリニューアルしている場合、リニューアル後の商品をお届けします。[関連キーワード:調味料缶詰類 即席食品 メニュー専用調味料]【イージャパンショッピングモール】内のみのお買い物は、送料一律でどれだけ買っても同梱する事が出来ます。※ただし、一部地域(北海道・東北・沖縄)は除きます。※商品に記載されています【イージャパンショッピングモール】の表記を必ずご確認下さい。【イージャパンショッピングモール】の表記以外で記載されている商品に関しまして、一緒にお買い物は出来ますが、別途送料を頂戴します。また、別便でのお届けとなりますのでご了承下さい。※全商品、各商品説明に記載されています注意書きを必ずお読み下さい。※それぞれの【○○館】ごとに、送料等ルールが異なりますので、ご注意下さい。※ご注文確認メールは2通送信されます。送料等の変更がございますので、当店からのご注文確認メール(2通目)を必ずご確認ください。

《6月〜8月限定》西利・季節のおすすめセット N68-2 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・お中元・お供え〉

京つけもの西利

3,251

《6月〜8月限定》西利・季節のおすすめセット N68-2 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・お中元・お供え〉

・大文字送り火オリジナル掛け紙をご希望の方は、備考欄に〈大文字掛け紙〉とご記入ください。(注意:熨斗紙との併用は出来ません。) 【セット内容】 京のあっさり漬大根1/4割、丸なす1個、たまねぎ1個、長いもわさび3切、ラブレ古漬胡瓜きざみ135g、赤しそむらさきの57g、味すぐき47g 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《丸なす》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料、(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調味エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産(茄子) 【塩度】約1.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《たまねぎ》 【名称】しょうゆ漬 【原材料】たまねぎ、漬け原材料(醤油、食塩、鰹節エキス、レモン果汁、昆布エキス、醸造酢、カツオ節風味調味料)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 【特定原材料等】大豆・小麦・ゼラチン・さば 【原料原産地名】国産(たまねぎ) 【塩度】約1.9% 【保存方法】冷暗所で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NA...

こだわりの食品・スイーツの丸なす、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の丸なすをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「丸なす」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ