「中華街デザート」 の関連商品を含む検索結果 5件

横浜中華街 北杏 業務用 500g

紹興酒・中国酒の東方新世代

2,780

横浜中華街 北杏 業務用 500g

薬膳や杏仁豆腐の原料になるあんずの種です 杏仁は杏の種の中にある核の部分です。人気の中華スィーツ「杏仁豆腐」の原料となります。中国の南部で取れる「南杏仁」は少し甘みがあり、中国の北部で取れる「北杏仁」は少し苦みがあります。杏仁豆腐を作るには両方を混ぜて作るのが良いとされています。 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100gこちらです。 横浜中華街 ココナッツチップス 100g こちらです。 品名:北杏 原材料名:あんずの種 内容量:500g 原産国:中国 保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 誰でも簡単にできる手軽さ!!家庭で簡単にマンゴープリン!!65mlカップ約65個分!!業務用 伊那 やわらかマンゴープリン(プリンの素)750g!芒果布丁素! 誰でも簡単にできる手軽さ!!家庭で簡単に杏仁豆腐!!100mlカップ約50個分!!業務用 伊那 やわらか杏仁(杏仁豆腐の素)750g! 中華街の味が自宅で☆中華デザートに! 業務用も!横浜中華街 杏仁豆腐に、七福杏仁霜 ALMOND POWDER 400g 杏仁プリンにも! 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! YOUKI やわらかタイプ 杏仁豆腐の素 40g アーモンドパウダー お湯でインスタント飲料!!横浜中華街 台湾製造 杏仁粉 アーモンドパウダー (伝統飲品)300g 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! やわらか本格杏仁豆腐500g 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! 杏仁豆腐の素100g 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100gこちらです。 横浜中華街...

亀ゼリー 12缶セット(1缶250g) 龜苓膏 缶詰

ファズ マーケット楽天市場店

2,700

亀ゼリー 12缶セット(1缶250g) 龜苓膏 缶詰

「亀ゼリー」は正式名を「龜苓膏」または「仙草ゼリー」とも呼ばれ、夏場のデザートとして親しまれています。 「龜苓膏」というのはスッポンの甲羅を粉末にしたもので、これが「亀ゼリー」と呼ばれる所以です。 古来より「医食同源」を重んじる中国で親しまれている食べ物ですから、体にとってもありがたい効能がたくさんあります。 商品の詳細 品名 龜苓膏 亀ゼリー 原材料 龜苓膏粉(スッポンの甲羅の粉末)、白砂糖、蜂蜜、水 内容量 1缶 250g × 12缶 保存方法 常温保存、開栓後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限 缶底に記載 原産国 中華人民共和国 龜苓膏 カメゼリー 250g 亀ゼリー中華街かめゼリー 美容ヘルシーコラーゲン中華スッポンゼリー 景品 なんだこれ 何だコレ なんだコレ 何だこれプレゼント びっくりプレゼント 賞品 おまけ 贈り物おもしろ賞品 面白い景品 オモシロ賞品 もらってうれしいプレゼント 打ち上げ 同僚ギフト 仕事仲間 イベント パーティー クリスマス 誕生会 送別会 歓迎会 業務用食材食品 通販龜苓膏 カメゼリー 12缶セット 「亀ゼリー」は正式名を「龜苓膏」と言い、または「仙草ゼリー」とも呼ばれ、夏場のデザートとして親しまれています。 「龜苓膏」というのはスッポンの甲羅を粉末にしたもので、これが「亀ゼリー」と呼ばれる所以です。 では、どのようにして作られているのかと言えば、ショ糖・蜂蜜・水などに「龜苓膏」の粉をミックスしゼリー状に固めて作られます。 また、古来より「医食同源」を重んじる中国で親しまれている食べ物ですから、体にとってもありがたい効能がたくさんあります。 香港においては、日常的に食されており、若者の間では非常にポピュラーな夏のファーストフードとして専門店もあるほどです。 あるガイドブックによれば、...

こちらの関連商品はいかがですか?

【食材・製菓材用ナッツ】【業務用】ヘーゼルナッツ (生)500g

よいナッツ屋さん0120417283

2,333

【食材・製菓材用ナッツ】【業務用】ヘーゼルナッツ (生)500g

食材/製菓材 業務用ナッツ ヘーゼルナッツ (生) 500g 商品 説明 業務用サイズの生 ヘーゼルナッツ。 お菓子、パン、ローフードに。 規格 500g x 1袋 お届 け日 約1週間 お急ぎの時は、フリーダイアル 0120-41-7283 賞味 期限 180日 保存 方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 原材 料名 ヘーゼルナッツ 原産国 トルコ ※本品製造工場では、落花生、小麦、乳、卵、えびを含む製品を生産しています。 製菓材料 お菓子用 ナッツ トン / TON'S BRAND / 東洋ナッツ食品ヘーゼルナッツ (生) 500g   業務用 生のヘーゼルナッツ お菓子やパン作りに ローフード素材にも人気 アーモンドプードル 500g (生) 脱皮アーモンドを粉末にしたもの。クッキー、スポンジ、ビスケットの生地等に練りこんでください。 原材料:アーモンド アーモンドスライス 500g (生) アーモンドを縦に薄切りにしました。軽くローストしてサラダやスープにふりかけたり、揚げ物の衣としても最適! 原材料:アーモンド 皮つき アーモンドスライス 500g (ロースト) ローストしたアーモンドを皮付きのままスライスしました。ロースト済みなので、そのまま料理や製菓に。もちろんそのまま食べても美味しいよ。 原材料:アーモンド アーモンドチョップ 500g (ロースト) 粒々の食感や香ばしい風味がお料理やお菓子などにアクセントを添えます。 原材料:アーモンド トッピングミックス 120g サラダやデザート、パフェのトッピングにパッパとふりかけるだけ! アーモンド40% ピーナッツ60% 原材料:落花生(ピーナッツ)、アーモンド うす切りアーモンド 90g...

【食材・製菓材用ナッツ】【業務用】カシューナッツ(ロースト/塩)500g

全2商品

2,052

【食材・製菓材用ナッツ】【業務用】カシューナッツ(ロースト/塩)500g

食材/製菓材 業務用ナッツ カシューナッツ (ロースト/塩) 500g 商品 説明 業務用サイズの塩味カシューナッツ。 規格 500g x 1袋 お届 け日 約1週間 お急ぎの時は、フリーダイアル 0120-41-7283 賞味 期限 180日 保存 方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 原材 料名 カシューナッツ、植物油脂、食塩、調味料(アミノ酸等) ※本品製造工場では、落花生、小麦、乳、卵、えびを含む製品を生産しています。 製菓材料 お菓子用 ナッツ トン / TON'S BRAND / 東洋ナッツ食品カシューナッツ (ロースト/塩) 500g   カシューナッツをオイルロースト、塩で味付けしました 料理の材料やおつまみに、お得な業務用サイズ アーモンドプードル 500g (生) 脱皮アーモンドを粉末にしたもの。クッキー、スポンジ、ビスケットの生地等に練りこんでください。 原材料:アーモンド アーモンドスライス 500g (生) アーモンドを縦に薄切りにしました。軽くローストしてサラダやスープにふりかけたり、揚げ物の衣としても最適! 原材料:アーモンド 皮つき アーモンドスライス 500g (ロースト) ローストしたアーモンドを皮付きのままスライスしました。ロースト済みなので、そのまま料理や製菓に。もちろんそのまま食べても美味しいよ。 原材料:アーモンド アーモンドチョップ 500g (ロースト) 粒々の食感や香ばしい風味がお料理やお菓子などにアクセントを添えます。 原材料:アーモンド トッピングミックス 120g サラダやデザート、パフェのトッピングにパッパとふりかけるだけ! アーモンド40% ピーナッツ60% 原材料:落花生(ピーナッツ)、アーモンド...

当店売れ筋人気No.1! 松の実500g

CTCオンラインShop 楽天市場店

2,700

当店売れ筋人気No.1! 松の実500g

松の実は古くから漢方薬として、「海松子」や「松子仁」などと呼ばれ、中国では珍重されてきました。体を温める性質があり、内臓機能を調節して脳を活性化すると言われています。タンパク質を豊富に含み、またオレイン酸やリノール酸などの不飽和脂肪酸油脂も豊富に含まれています。本商品は中華料理店などで業務用に使用する厳選された中国産松の実(生)です。中華料理や薬膳のみならず、イタリアンや韓国料理、和食、製菓・製パンなどでも使用されています。 【商品説明】名称松の実内容量 500g原材料松の実原産地 中国賞味期限ラベルに記載 商品特徴業務用で使用する中国産松の実(生)です。中華料理や薬膳のみならずイタリアンや和食、製菓・製パンなどにもご使用頂けます。 保存方法その他虫害などを防ぐため開封後は容器を移し変え、お早めに使用して下さい。 製造者株式会社 中国貿易公司売れ筋人気No.1! 松の実(生)500g中華料理やパスタ、製菓・製パンにご使用頂けます 松の実は古くから漢方薬として、「海松子」や「松子仁」などと呼ばれ、中国では珍重されてきました。本商品は中華料理店などで業務用に使用する厳選された中国産松の実(生)です。中華料理や薬膳のみならず、イタリアンや韓国料理、和食、製菓・製パンなどでも使用されています。

業務用 ドライカシューナッツホール【1000g】

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

2,635

業務用 ドライカシューナッツホール【1000g】

内容量:1Kg 原産国:インド 原材料:カシューナッツ 形態:袋入り 賞味期限:90日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 ウルシ科ナルカルディム属に属し、原産国はブラジルですが、 現在インドが世界最大の生産、輸出国になっています。 1950年頃ポルトガル人によって持ち込まれ、インド南部のケララ州で最初の栽培が行われました。 インドでは非常に古くからナッツ類を崇めており、他のナッツ同様薬餌的効果のあるカシューナッツはすぐに広まりました。 現在では70万ヘクタールの土地で年間40万トン以上のカシューナッツが栽培されています。 11月から一月にかけて花を咲かせ2ヶ月ほどで果実が熟します。 果実は甘み、酸味、苦味のある果汁を含み、林檎のような芳香を持ちカシューアップルと呼ばれます。 その先端にぶら下がっている固い殻に入っているのがカシューナッツです。 生カシューナッツホールw320 インド産カシューナッツのホールです。 W320とはポンド(453g)当り300~320粒含まれ 粒先の大きいサイズを集めたものになります。 生ですので多種な料理に! 製菓に、またご自分でローストナッツをおつくりになることも可能です。 非常に濃厚で甘みがあります。 生カシューナッツ・ブロークン インド産カシューナッツブロークンです。 名前の通り割れや粉砕されたもののみになります。 フードミキサー等に水とカシューナッツを入れペーストにしたものを カレーのとろみやコク出し等に主に使われます。 カシューナッツの甘みがカレーを惹き立てます! インドレストラン必須アイテムのひとつです! 味に物足りない!と思われる方、隠し味にどうぞ!! ロースト・カシューナッツ カシューナッツの甘みと塩味が絶妙...

皮つき アーモンドスライス(ロースト) 500g 【食材/製菓材/業務用/無塩/素焼き】

よいナッツ屋さん0120417283

2,462

皮つき アーモンドスライス(ロースト) 500g 【食材/製菓材/業務用/無塩/素焼き】

食材/製菓材用ナッツ 皮つき アーモンドスライス (ロースト) 500g 商品 説明 ローストしたアーモンドを皮付きのままスライスしました。 そのまま料理や製菓にご利用いただけます。 そのまま食べても美味しいですよ。 規格 500g x 1袋 お届 け日 約1週間 お急ぎの時は、フリーダイアル 0120-41-7283 賞味 期限 180日 保存 方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 原材 料名 アーモンド (アメリカ合衆国) ※本品製造工場では、落花生、小麦、乳、卵、えびを含む製品を生産しています。 製菓材料 お菓子用 ナッツ トン / TON'S BRAND / 東洋ナッツ食品皮つきアーモンドスライス (ロースト) 500g アメリカ産ノンパレル種アーモンドをロースト、 皮を付けたままスライスしました。 ロースト済みなので下処理の手間が省け 料理、デザート等のトッピングに使用していただけます。 もちろんそのまま食べても美味しいです。 食塩無添加の徳用タイプ 【皮つきアーモンドスライス】を使用したアーモンドバターの作り方   アーモンドプードル 500g (生) 脱皮アーモンドを粉末にしたもの。クッキー、スポンジ、ビスケットの生地等に練りこんでください。 原材料:アーモンド アーモンドスライス 500g (生) アーモンドを縦に薄切りにしました。軽くローストしてサラダやスープにふりかけたり、揚げ物の衣としても最適! 原材料:アーモンド 皮つき アーモンドスライス 500g (ロースト) ローストしたアーモンドを皮付きのままスライスしました。ロースト済みなので、そのまま料理や製菓に。もちろんそのまま食べても美味しいよ。 原材料:アーモンド アーモンドチョップ...

業務用 ロースト ピスタチオ【1000g】

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

2,938

業務用 ロースト ピスタチオ【1000g】

内容量:1000g 原産国:イラン 原材料:ピスタチオ・塩 形態:袋入り 賞味期限:90日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 ウルシ科ピスタキア属に属すピスタチオナッツの原産地は中東東の聖地 パレスチナで、砂漠地帯に原生していましたが、 4500年程前から栽培が始まっていたといわれています。 王家の人々にだけしか供されることがなく、 シバの女王のお気に入りでもあっとことから「ナッツの女王」と呼ばれています。 アラブ系、アルメニア系、トルコ系のヨーロッパ人に親しまれているナッツで イランが最大の生産国でその生産量は全世界の50%以上を占めています。 アメリカに1850年代にアメリカ人商人により持ち込まれていますが、 商業生産の基盤は1930年になります。 花を咲かせないピスタチオはぶどうの房の形で木になりますが、 育成するまでには7年~10年かかります。 1960年代にはカリフォルニア全州に植え付けが拡大し、 品種改良と栽培方法の進歩に伴って生産量を確保できるようになりました。 今ではイランと二分するほどの生産量を得るまでになっています。 用途 カレーのとろみとコクに スナック・製菓・製パン・冷菓・クッキー・デザート・各種料理に イラン産皮付きローストピスタチオナッツ 名前のとおり焙煎、また食べやすいように塩味をつけてあります。 非常におつまみとして最適な一品、後を引くおいしさです。 ナッツの甘みとほのかな苦味コクがお酒に良く合います。 皮はたべれませんので剥いてご賞味ください。 剥き実 生ピスタチオ イラン産ピスタチオナッツの殻を取った剥き実で大粒サイズです。 コクとほのかな甘みがあとをひきます。 生なので製菓・製パン・ペーストとして料理にお使いください。...

ウルトラミックス北海道産バターミルクパンケーキミックス業務用サイズ500g×3袋

全2商品

823

ウルトラミックス北海道産バターミルクパンケーキミックス業務用サイズ500g×3袋

我が子の離乳食のために母が作りました。生地をじっくり味わっていただきたいから、北海道産バターミルク入り。しっとりもちもち食感と何とも言えない上品なバターの風味はバターミルクのおかげですまた、生地を楽しんでいただきたいから、トランス脂肪酸フリーにこだわりました。限りなくシンプルに、メープルシロップだけ、オリーブオイルだけ、フルーツを添えるだけで召し上がってください。フライパンで焼けるブレッドをイメージして。ホットケーキミックスに近いですが、限りなく糖分控えめ。素材のシンプルなおいしさにこだわりました。アルミニウムフリーの膨張剤を使用しています。一般的な膨張剤に含まれるアルミニウムはアルツハイマーや幼児の神経系の疾患に悪影響があると言われています。ウルトラミックスパンケーキミックスには含まれておりません。安心して召し上がってください。ウルトラミクスパンケーキは冷めてからが美味しいんです。焼いて粗熱を取ったら、サランラップで包んで寝かせてください。不思議なことに、冷めてからのほうが、バターミルクの風味が凝縮され、もちもち感がアップします。

本葛粉 500g

スイートキッチン

2,369

本葛粉 500g

※栗蒸し羊羹レシピはこちら メーカー 廣八堂 原産地 南九州(宮崎県、鹿児島県) 生産国 日本 原材料 葛根 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存下さい。 関連ページトップページ 和菓子材料 和菓子の粉 本葛粉 500g ・和菓子の粉 ・あんこ ・豆類 ・きなこ ・ごま その他の和菓子材料 本葛一筋、百二十年の廣八堂が伝統的な原材料で製造する本物の葛粉です。 本物の葛粉を使用して作った和菓子や日本料理を食べると 「葛ってこんなにおしかったのか」と感じます。 コーンスターチ、タピオカ澱粉、日本のじゃがいも、さつまいもなど 澱粉にはたくさんの種類がありますが、風味や舌ざわりの良さ、 そして素材のうまみを生かす力は、葛粉に比するものはありません。 秋の七草のひとつに数えられる葛は、マメ科のつる草で山野のどこにでも自生します。山の奥深く、養分を蓄えた本葛粉は、食べる森林浴、万葉の時代からのヘルシーフードです。素材の旨味を自然に生かす、高品質のでんぷん粉です。本格派の和菓子に、料理にお使いください。 本葛のみ使用で、菓子作りや割烹料理におすすめです。 本葛の風味・滑らかさ、そしてコシを活かした商品を製造するのに最適です。 葛粉を使ったレシピはこちら♪

乾物屋の底力 業務用 無漂白 粉末寒天 300g

Amazon

2,330

乾物屋の底力 業務用 無漂白 粉末寒天 300g

きれいな水と空気で知られる長野県茅野市でつくった粉末寒天(粉寒天)です。原料の海藻は、インドネシア産と国産のブレンド(混合)商品です。無添加無漂白で品質は高く、価格はしっかりと抑えたプロ向き品質です。吟味した天草をたっぷり使っておりますので、粘度、凝固力が高いです。海藻からつくられる寒天は、カロリーゼロで80%の食物繊維が含まれたヘルシー食材です。ぜりやーや牛乳かん等のお菓子づくりにお使い頂けます。 使用例(ご飯と一緒に炊く) お米1合に粉末寒天1gの割合で、お米といっしょに通常の水加減で炊き上げます。光沢と粘りがでて、ご飯が美味しくなります。また、簡単に食物繊維を摂る事もできおすすめです♪その他、牛乳かんや寒天茶、各お菓子作りにも最適です。 【4人前 牛乳かんてんの作り方】 粉末寒天(4g)、砂糖(50g~70g)、水(400cc)、果物(適量)、牛乳(200cc) 【作り方】1)水400ccの中に粉末寒天4gを入れ、火にかけてかき混ぜながら煮溶かします。 2)沸騰させて2分ほどかき混ぜ、砂糖を加えて煮溶かし火を止めます。 3)牛乳を加えてかき混ぜ、容器に流し込んで冷やし固めます。*お好みで果物を加えるとさらにおいしくなります。

伊那食品 クレームブリュレの素 650g 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート クレームブリュレ 業務用

ショクラボ

2,916

伊那食品 クレームブリュレの素 650g 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート クレームブリュレ 業務用

商品名 クレームブリュレの素 名称 クレームブリュレの素 原材料名 脱脂粉乳、糖類(砂糖、ぶどう糖)、クリーミングパウダー(乳製品、乳糖)、粉末油脂、全粉乳、クリームチーズパウダー、メープルシュガー、寒天、粉飴、ミルクカルシウム/乳化剤(大豆由来)、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、アナトー色素 内容量 650g 賞味期限 枠外上部に記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存 製造者 伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 TEL 0258-78-1121(商品特徴) ・熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単にクレームブリュレが作れます。 (使用方法) 基本的な作り方(65mlカップ約40個分) 1.熱湯(95℃以上)1.3Lをボールに用意します。 2.「クレームブリュレの素」1袋(650g)を入れ、泡だて器で約2分間よくかき混ぜて溶かします。 3.40~50℃に加温した牛乳1Lを加えてよく混ぜます。 4.器に流し、冷蔵庫で冷やし固めます。 ※できあがりがとてもやわらかいので、器から出さずにそのままお召し上がりください。 (使用上の注意) ・直射日光・高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。

こだわりの食品・スイーツの中華街デザート、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の中華街デザートをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「中華街デザート」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ