「不二製油チョコ」 の関連商品を含む検索結果 15件

※【業務用】不二製油 チョコファンシー レモン 5kg_  お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート

ママの手作りパン屋さん

6,664

※【業務用】不二製油 チョコファンシー レモン 5kg_ お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート

●配送方法: ●賞味期限の目安:60日以上 ●商品説明 【業務用】 テンパリングがいらない洋生菓子・パン用コーチングレモンチョコレートです。 独自の油脂技術から生まれた、口どけ、つやのよさは、グレードの高いお菓子作りに最適です。 ●名称:油脂加工食品 ●原材料名:砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、全粉乳、乳化剤、香料、アナトー色素、ウコン色素、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:5kg ●保存方法:直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのおそれのない場所に保管。 ●販売者:不二製油株式会社FN ●バーコード:4976860231075 ●備考:※100gあたり628kcal※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2011年5月24日更新)

不二製油 スイートフレーク カカオ58% 1kg 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート _

ママの手作りパン屋さん

1,976

不二製油 スイートフレーク カカオ58% 1kg 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート _

●商品説明 カカオ分58%のスイートチョコレート。 厚みのある力強いカカオ感が特徴です。フレーク状なので、あつかいやすく、様々なお菓子のベースチョコ用として幅広く使用できます。 カカオ豆のロースト条件を細かく検討し、豆が本来有する香ばしさを最大限に引き出し、力強いカカオ感を表現しました。 ●スタッフコメント フレーク状ですので、刻む手間がなくてお菓子作りに最適です。 ●名称:チョコレート ●原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) ●内容量:1kg ●保存方法:直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのおそれのない場所に保管。 ●使用上の注意:開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ●賞味期限の目安:60日以上 ●配送方法: ●バーコード:4976860081199 ●備考:※100gあたり588kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2012年2月10日更新)

クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

全4商品

1,980

クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

カカオ分が65%のクーベルチュールです。作業性が良いフレークタイプになっているので、削る手間がありません。 クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、 (原材料の一部に大豆、乳成分を含む) (※乳製品を使用した設備で製造しているため) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg

パンチップ スイート300 1kg 【不二製油 チョコ チョコレート チョコチップ 製パン 製菓用】【冷蔵発送商品】

北海道からのめぐみ

2,171

パンチップ スイート300 1kg 【不二製油 チョコ チョコレート チョコチップ 製パン 製菓用】【冷蔵発送商品】

円錐状(1粒約0.3g)に成形されたチップタイプのチョコレートです。 パン生地への練り込みやトッピング、クッキーやスコーンなどの焼き菓子の練り込みに最適なチョコチップです。 パンチップスイート300 1kg 内容量 1kg 原材料名 砂糖、カカオマス、食物油脂、全粉乳、植物性蛋白、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 賞味期限 360日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。パンチップスイート300 1kg

不二製油 ビタースイートフレーク カカオ65% 1kg 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート _

ママの手作りパン屋さん

2,052

不二製油 ビタースイートフレーク カカオ65% 1kg 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート _

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、240日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 カカオ分65%のビタースイートチョコレート。 カカオ豆のロースト条件を細かく検討し、豆が本来有する香ばしさを最大限に引き出し、力強いカカオ感を表現しました。フレーク状なので扱いやすく、様々なお菓子のベースチョコ用として幅広くお使いいただけます。 ●スタッフコメント フレーク状なので刻む手間がいらず、手軽にお使いいただけます。クセがないので食べやすく、パンやお菓子の様々なアレンジにも活躍します。 ●名称:チョコレート ●原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) ●内容量:1kg ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:・直射日光を避け、20℃以下に保管。 ・臭い移りのおそれのない場所に保管。 ●製造者:不二製油株式会社 関東工場 茨城県笠間市安居2600-8 ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・水濡れは厳禁。 ●バーコード:4976860218557 ●備考:※100gあたり608kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2013年12月25日更新)

【プロフーズ手づくりキット】白パン(アーモンドチョコロール)[8個分]

プロフーズ

580

【プロフーズ手づくりキット】白パン(アーモンドチョコロール)[8個分]

商品特徴 難易度:★★☆☆☆、所要時間:約2時間30分 牛乳を使ったふんわりとやわらかい白パン生地の中にはアーモンドがたっぷり入ったビッグサイズのスティックチョコレート。 中に入っているチョコレートが見えるように生地に切れ目を入れてチョコレートを巻くのがポイントです。 成形のひと手間でパン屋さんのような仕上がりに。 セット内容(約12cm×6cm 8個分) ・KISA(強力粉)・・・200g ・上白糖 ・・・20g ・塩 ・・・5g ・《サフ》インスタントドライイースト(赤)・・・3g ・《不二製油》ロングランアーモンド スイート22 ・・・4本 ・KISA(強力粉) ・・・5g(焼成用) 別途ご用意していただくもの ・牛乳 ・・・150g ・無塩バター ・・・20g 必要な小道具 ・ボール ・パンマット ・スケッパー ・茶こし SPEC ■名称:手作り菓子パン(白パン)材料詰め合わせ ■原材料名:【強力小麦粉】小麦 【チョコレート】砂糖、カカオマス、アーモンド、植物油脂、澱粉、ココアバター、乳化剤、香料、(一部に乳成分、大豆を含む) 【上白糖】原料糖 【塩】海水(日本) 【インスタントドライイースト】イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C ■内容量:総量321g(強力小麦粉205g、チョコレート88g、上白糖20g、塩5g、インスタントドライイースト3g) ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 ■販売者:株式会社プロフーズ ■賞味期限:商品パッケージに記載 アレルゲン 小麦・乳・大豆 ※本品加工工場では、小麦・くるみ・カシューナッツ・オレンジ・乳・ゼラチン・ごま・大豆・卵・落花生・りんご・もも・バナナ・そばを含む製品を加工しています。 配送温度帯 夏季冷蔵 ※品質保持のため、4/1~10...

ミニサンドチョコ9g 20枚 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート _

ママの手作りパン屋さん

551

ミニサンドチョコ9g 20枚 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート _

● 特徴 焼き込みできる板状のビターチョコレートです。 菓子パンやデニッシュ生地に良く合います。 ※焼成時間によっては、溶ける場合もございます。 メーカー 不二製油(小分製造:戸倉商事) 内 容 量 9g×20 (サイズ:約60×22×厚み5mm) 原 材 料 砂糖、カカオマス、ココアバター、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆・乳成分を含む) ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて、冷暗所で保管して下さい。 使用上の注意 開封後は必ず密封して保存し、なるべくお早めにご使用ください。 配送方法 ※配送中、トラック庫内の温度が高くなる可能性がございますので、クール便でのお届けとなります。(急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫や冷凍庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。) ※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、チョコレートが折れることもございますので、予めご了承くださいませ。 賞味期限の目安 商品発送時、残り60日以上

チョコカスター100R 1kg_ フラワーペースト

ママの手作りパン屋さん

929

チョコカスター100R 1kg_ フラワーペースト

●配送方法: ●製造元品質保証期間:冷蔵庫保管 90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明本格的なビターチョコレート風味と、なめらかでキレのある食感の製菓・製パン用チョコレートカスタードです。 ビターチョコの濃厚で豊かな風味はそのままに、なめらかでキレのある食感を兼ね備えた高級感あふれるチョコレートを実現しました。生食用ですので、カットしたパンにサンドしたり、コルネのフィリングとしてお召し上がりください。 ●スタッフコメント コルネを作って試食したところ、柔らかく、とろけるような舌触りで、とても食べやすく感じました。甘めですが、後味さっぱりでひつこくありません。 ●名称:フラワーペースト ●原材料名:砂糖類、乳製品、植物油脂、卵黄、ココア、カカオマス、カカオエキス、食塩、増粘剤(加工澱粉)、グリシン、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、ポリリン酸Na、香料 ●内容量:1Kg ●保存方法:3℃~7℃で保管 ●製造者:不二製油株式会社 ●使用上の注意: 乳製品と卵黄を使用しているため、若干の熱変性物が生じることがあります。分離することがありますが、品質には問題ありません。 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密閉して冷蔵庫で保管し、なるべくお早めにお使いください。 ●バーコード:4976860072593 ●備考:※100gあたり202kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年12月6日更新)

こちらの関連商品はいかがですか?

※【業務用】ソントン NEWフラットピーナッツチョコ 2kg 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート  コーティングチョコ ピーナツ_

ママの手作りパン屋さん

2,754

※【業務用】ソントン NEWフラットピーナッツチョコ 2kg 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート コーティングチョコ ピーナツ_

商品説明 リニューアルし、深煎りピーナッツバターを増量しメーカー独自の製法を導入したことで、より美味しく、より美しく仕上がるようになりました。(2015年12月21日更新) 深煎りピーナッツバターを使用。香ばしいローストピーナツの濃厚な風味を生かしたコーチングチョコです。 時間が経過するにつれ発生する膨張・変色、べたつきを、メーカー独自の製法により改善しました。これにより、より鮮やかな色合いとつやが長時間持続できるようになりました。 パンにコーティングしていただくのはもちろん、線描きや模様描きで洋菓子風のパンにしていただくのもオススメです。 ※テンパリングは必要ございません。必要量を湯せんしてご利用ください。 ↓こちらにも情報が載っています。 ソントンデモンストレーション コーチングチョコの使い方 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 品名 チョコレートコーチング 原材料名 植物油脂、ピーナッツバター、ぶどう糖、砂糖、乳糖、全粉乳、ココアバター、食塩、乳化剤、香料、パプリカ色素 保存方法 室温(4月~10月は25℃以下) 販売者 ソントン株式会社S2 東京都江東区東陽6丁目3番2号 使用上の注意 ・直射日光を避け、記載の保存方法をお守り下さい。 ・衝撃により内容物が割れている場合がありますが、品質に問題はありません。 ・開封後は25℃前後に保存し、お早めにご使用下さい。 水が入らないようにご注意ください。水が入るとボテができたり、光沢がなくなります。 沸騰水での湯煎や60℃以上での長時間の保湿は粘りや変色の原因となりますのでお避けください。 メーカー・ブランド ソントン 備考 コーチング製品は...

【季節限定】ソントン NEWフラット西尾抹茶 業務用 2kg 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート  コーティングチョコ_

ママの手作りパン屋さん

2,689

【季節限定】ソントン NEWフラット西尾抹茶 業務用 2kg 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート コーティングチョコ_

商品説明 厳選した抹茶を使用したコーチングチョコです。薫り高く深みのある抹茶の風味と、チョコレートの甘みをお楽しみいただけます。鮮やかな緑色が、パンやお菓子を華やかに彩ります。 時間が経過するにつれ発生する膨張・変色、べたつきを、メーカー独自の製法により改善しました。これにより、より鮮やかな色合いとつやが長時間持続できるようになっています。 ※テンパリングは必要ございません。必要量を湯せんしてご利用ください。 ↓こちらにも情報が載っています。 ソントンデモンストレーション コーチングチョコの使い方 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 品名 チョコレートコーチング 原材料名 砂糖、植物油脂、乳糖、全粉乳、抹茶、ココアバター、乳化剤、香料 保存方法 室温(4月~10月は25℃以下)光を避けて、保存して下さい。 販売者 ソントン株式会社S2 東京都江東区東陽6丁目3番2号 使用上の注意 直射日光を避け、記載の保存方法をお守り下さい。 衝撃により内容物が割れている場合がありますが、品質に問題はありません。 開封後は25℃前後に保存し、お早めにご使用ください。 メーカー・ブランド ソントン 備考 ※コーチング製品は、高温になると油脂分が溶け出し、それが冷えて表面が白くなることがあります。溶解することで消失しますので、品質には問題ありません。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては...

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセミルク「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

ママの手作りパン屋さん

680

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセミルク「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

商品説明 湯煎で温めてすぐ使えるコーティング用チョコレートです。まろやかで口溶けのいいミルク味です。 テンパリング不要です。パンやお菓子にお使いください。 ■マリアグラッセ溶解方法 1.お湯(水温50~60℃)を入れた容器にマリアグラッセを入れます。 2.15~20分後、お湯から取り出し、袋に付いた水分をよく拭き取ってください。 ※完全溶解していない場合は再度、お湯に数分入れてください。 ※季節によっては溶けにくい場合がございますので、溶けない場合は袋から取り出してボウルなどに入れ、湯せんで溶かしてください。 ■チョコバナナの作り方 バナナ1本(約90g)当たり、マリアグラッセ20g使用。 1.バナナは冷蔵庫に入れて冷やしておきます。 2.たっぷりと入れたお湯(50~60℃に保つ)の中にマリアグラッセスイートを封を切らず10分ほど湯煎して溶かします。 3.バナナにドック棒を挿します。 ※バナナはドック棒に挿す際、柔らかいと割れてしまうので、熟していないのを選ぶと扱いやすいです。 4.マリアグラッセスイートの袋にバナナを差し込みチョコレートに付けます。 5.お好みでトッピングします。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 準チョコレート 原材料名 砂糖、植物油脂、バターミルクパウダー、全粉乳、ココアパウダー、ココアバター、カカオマス、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保存してください 製造者 東京フード株式会社 茨城県つくば市上大島1687-1 使用上の注意 ・直射日光を避けて保管してください。 ・60℃以下の湯煎で溶解し、袋に付いた水分をよく拭き取り下さい。...

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセスイート「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

ママの手作りパン屋さん

670

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセスイート「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

商品説明 湯煎で温めてすぐ使えるコーティング用チョコレートです。上品で口溶けがよく、カカオがしっかりと香ります。 テンパリング不要です。パンやお菓子にお使いください。 ■マリアグラッセ溶解方法 1.お湯(水温50~60℃)を入れた容器にマリアグラッセを入れます。 2.15~20分後、お湯から取り出し、袋に付いた水分をよく拭き取ってください。 ※完全溶解していない場合は再度、お湯に数分入れてください。 ※季節によっては溶けにくい場合がございますので、溶けない場合は袋から取り出してボウルなどに入れ、湯せんで溶かしてください。 ■チョコバナナの作り方 バナナ1本(約90g)当たり、マリアグラッセ20g使用。 1.バナナは冷蔵庫に入れて冷やしておきます。 2.たっぷりと入れたお湯(50~60℃に保つ)の中にマリアグラッセスイートを封を切らず10分ほど湯煎して溶かします。 3.バナナにドック棒を挿します。 ※バナナはドック棒に挿す際、柔らかいと割れてしまうので、熟していないのを選ぶと扱いやすいです。 4.マリアグラッセスイートの袋にバナナを差し込みチョコレートに付けます。 5.お好みでトッピングします。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 準チョコレート 原材料名 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、乳糖、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保存してください 製造者 東京フード株式会社 茨城県つくば市上大島1687-1 使用上の注意 ・直射日光を避けて保管してください。 ・60℃以下の湯煎で溶解してください。(品温45~50℃が目安です) ・溶解の際は...

手作り 材料 【 カオカ ホワイト チョコレート ブラン 35% 1kg 】 製菓用チョコレート KAOKA 板チョコ 菓子 材料 菓子材料 製菓材料 トッピング コーティング デコレーション パン...

ラッピングストア(コッタ cotta)

5,638

手作り 材料 【 カオカ ホワイト チョコレート ブラン 35% 1kg 】 製菓用チョコレート KAOKA 板チョコ 菓子 材料 菓子材料 製菓材料 トッピング コーティング デコレーション パン...

価格は1袋分の価格です。カカオ分:35% 原産国:フランス 形状:タブレット状ココアバターのコクとミルクの清涼感が際立つホワイトチョコレートです。爽やかなバニラの香りと控えめな甘さが特徴です。エクアドルを中心とした希少なカカオ豆から絞ったココアバターを使用しています。ガナッシュや各種菓子にお使い頂けますが、レシチンの添加がないため、コーティング、モールディングには不向きです。※本製品は有機JAS の認定を受けておりません。原材料:有機砂糖、有機ココアバター、全粉乳添加物:ヒマワリシチレン(乳化剤)、バニラ香料(天然香料) 誕生日 , バレンタイン , ホワイトデー , 母の日 , 父の日 , 敬老の日 , クリスマス には、手作り の お菓子 を添えて家族や友達、恋人に日頃の感謝を伝えてみてください。 商品名: 手作り 材料 【 カオカ ホワイト チョコレート ブラン 35% 1kg 】 製菓用チョコレート KAOKA 板チョコ 菓子 材料 菓子材料 製菓材料 トッピング コーティング デコレーション パン お菓子 洋菓子 手作り お菓子 チョコレート 材料 業務用

コーティング用チョコ NEWフラット粒々いちご 380g 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート  コーティングチョコ_

ママの手作りパン屋さん

605

コーティング用チョコ NEWフラット粒々いちご 380g 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート コーティングチョコ_

商品説明 リニューアルし、フリーズドライ苺を増量しメーカー独自の製法を導入したことで、より美味しく、より美しく仕上がるようになりました。(2015年12月5日更新) フリーズドライのいちごが入ったコーチングチョコです。甘酸っぱいいちごにミルクのコクをプラスし、なめらかで風味高く仕上げました。ほんのりピンク色が、パンやお菓子を彩ります。 時間が経過するにつれ発生する膨張・変色、べたつきを、メーカー独自の製法により改善しました。これにより、より鮮やかな色合いとつやが長時間持続できるようになりました。 また、フリーズドライ苺の割合が増え、より苺の風味をお楽しみいただけるようになっています。 ※テンパリングは必要ございません。必要量を湯せんしてご利用ください。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ↓こちらにも情報が載っています。 ソントンデモンストレーション コーチングチョコの使い方 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 チョコレートコーチング 原材料名 砂糖、植物油脂、全粉乳、乳糖、ココアバター、乾燥いちご、乳化剤、酸味料、アカビート色素、香料 保存方法 室温(4月~10月は25℃以下) 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 ・コーチング製品は、高温になると油脂分が溶け出し、それが冷えて表面が白くなることがあります。溶解することで消失しますので、品質には問題ありません。開封後はお早めにご使用ください。 ・開封後は25℃前後に保存し、お早めにご使用下さい。 ・衝撃により内容物が割れている場合がありますが、品質に問題はありません。 水が入らないようにご注意ください...

【季節限定】バンホーテン ダークチョコレート 54% 1kg_  お菓子材料・パン材料 チョコレート

全2商品

2,204

【季節限定】バンホーテン ダークチョコレート 54% 1kg_ お菓子材料・パン材料 チョコレート

商品説明 【業務用サイズ】カカオ分54% 力強く香るカカオ風味に甘さと苦味のバランスが良く、製菓に扱いやすい味のクーベルチュールです。 ガナッシュ、ムース、プラリネ、ディッピング、デコレーション、アイスクリーム といろんなお菓子にご利用ください。 バンホーテンプロフェッショナルクーベルチュールチョコレートは、180年に渡るバンホーテンの技術と経験をベースに、世界中から厳選したカカオ原料を使用し、バリーカレボー社によって2007年に発売されたプロフェッショナルのためのチョコレートです。  ※バリーカレボー社は、150年の歴史を持つ、チョコレート・ココア製造のリーディングカンパニーです。  ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時90日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 チョコレート 原材料名 カカオマス、砂糖、ココアパウダー、乳化剤(大豆由来) 保存方法 直射日光を避け、涼しい所(12℃-20℃)で保存してください。 原産国名 日本 製造者 バリーカレボージャパン株式会社 群馬県高崎市宮原町2-1 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド バンホーテン 備考 ※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、割れや欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分表示100gあたり【計算値】 エネルギー 531kcal たんぱく質 5.2g 脂質 36.0g...

ピストール ノベルビター「コーティング用チョコ」 980g 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート コーティングチョコ  _

ママの手作りパン屋さん

1,944

ピストール ノベルビター「コーティング用チョコ」 980g 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート コーティングチョコ _

● 特徴 イタリア「イルカ社」のコーティング用チョコレートです。 クーベルチュールとは違い、テンパリング作業を必要とせず、湯煎で溶かしてそのままお使いいただけます。 甘味とにがみのバランスが良いダークチョコレートタイプです。形状は計量しやすいコイン型になります。 デニッシュやフルーツへの上掛けなどに最適です。なめらかな口溶けをご堪能ください。 原 産 国 イタリア 内 容 量 980g 原 材 料 植物油脂、砂糖、カカオパウダー、ラクトース(乳糖)、レシチン(大豆由来)、バニリン ※同一製造工場にて小麦・卵を含む製品を製造しています。 ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、20℃以下の冷暗所に保存してください。 使用上の注意 ※45℃以下で湯煎し、溶かしてご使用ください。開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 配送方法 季節によってコイン状のチョコレート同士がくっついている可能性があります。あらかじめご了承ください。 賞味期限の目安 商品発送時、残り60日以上 ● スタッフコメント定番のチョコバナナや、パン、ドーナツにかければ簡単おやつのできあがりです。ケーキのコーティングにも最適ですよ!

こだわりの食品・スイーツの不二製油チョコ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の不二製油チョコをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「不二製油チョコ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ