「不二製油チョコ」 の関連商品を含む検索結果 16件

クーベルチュール ホワイト フレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

北海道からのめぐみ

2,000

クーベルチュール ホワイト フレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

不二製油独自のロースト・ブレンド技術で練り上げた風味の高い製菓用ホワイトチョコレートです。 細かなフレークタイプになっているので削る手間がありません。 クーベルチュールホワイトフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 砂糖、ココアバター、全粉乳、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュールホワイトフレーク 1kg

クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

全3商品

1,980

クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

カカオ分が65%のクーベルチュールです。作業性が良いフレークタイプになっているので、削る手間がありません。 クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、 (原材料の一部に大豆、乳成分を含む) (※乳製品を使用した設備で製造しているため) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg

パンチップ スイート300 1kg 【不二製油 チョコ チョコレート チョコチップ 製パン 製菓用】【冷蔵発送商品】

北海道からのめぐみ

2,171

パンチップ スイート300 1kg 【不二製油 チョコ チョコレート チョコチップ 製パン 製菓用】【冷蔵発送商品】

円錐状(1粒約0.3g)に成形されたチップタイプのチョコレートです。 パン生地への練り込みやトッピング、クッキーやスコーンなどの焼き菓子の練り込みに最適なチョコチップです。 パンチップスイート300 1kg 内容量 1kg 原材料名 砂糖、カカオマス、食物油脂、全粉乳、植物性蛋白、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 賞味期限 360日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。パンチップスイート300 1kg

※【業務用】不二製油 チョコファンシー レモン 5kg_  お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート

ママの手作りパン屋さん

6,664

※【業務用】不二製油 チョコファンシー レモン 5kg_ お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート

●配送方法: ●賞味期限の目安:60日以上 ●商品説明 【業務用】 テンパリングがいらない洋生菓子・パン用コーチングレモンチョコレートです。 独自の油脂技術から生まれた、口どけ、つやのよさは、グレードの高いお菓子作りに最適です。 ●名称:油脂加工食品 ●原材料名:砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、全粉乳、乳化剤、香料、アナトー色素、ウコン色素、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:5kg ●保存方法:直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのおそれのない場所に保管。 ●販売者:不二製油株式会社FN ●バーコード:4976860231075 ●備考:※100gあたり628kcal※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2011年5月24日更新)

不二製油 ビタースイートフレーク カカオ65% 1kg 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート _

ママの手作りパン屋さん

2,052

不二製油 ビタースイートフレーク カカオ65% 1kg 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート _

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、240日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 カカオ分65%のビタースイートチョコレート。 カカオ豆のロースト条件を細かく検討し、豆が本来有する香ばしさを最大限に引き出し、力強いカカオ感を表現しました。フレーク状なので扱いやすく、様々なお菓子のベースチョコ用として幅広くお使いいただけます。 ●スタッフコメント フレーク状なので刻む手間がいらず、手軽にお使いいただけます。クセがないので食べやすく、パンやお菓子の様々なアレンジにも活躍します。 ●名称:チョコレート ●原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) ●内容量:1kg ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:・直射日光を避け、20℃以下に保管。 ・臭い移りのおそれのない場所に保管。 ●製造者:不二製油株式会社 関東工場 茨城県笠間市安居2600-8 ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・水濡れは厳禁。 ●バーコード:4976860218557 ●備考:※100gあたり608kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2013年12月25日更新)

不二製油 スイートフレーク カカオ58% 1kg 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート _

ママの手作りパン屋さん

1,976

不二製油 スイートフレーク カカオ58% 1kg 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート _

●商品説明 カカオ分58%のスイートチョコレート。 厚みのある力強いカカオ感が特徴です。フレーク状なので、あつかいやすく、様々なお菓子のベースチョコ用として幅広く使用できます。 カカオ豆のロースト条件を細かく検討し、豆が本来有する香ばしさを最大限に引き出し、力強いカカオ感を表現しました。 ●スタッフコメント フレーク状ですので、刻む手間がなくてお菓子作りに最適です。 ●名称:チョコレート ●原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) ●内容量:1kg ●保存方法:直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのおそれのない場所に保管。 ●使用上の注意:開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ●賞味期限の目安:60日以上 ●配送方法: ●バーコード:4976860081199 ●備考:※100gあたり588kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2012年2月10日更新)

チョコカスター100R 1kg_ フラワーペースト

ママの手作りパン屋さん

929

チョコカスター100R 1kg_ フラワーペースト

●配送方法: ●製造元品質保証期間:冷蔵庫保管 90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明本格的なビターチョコレート風味と、なめらかでキレのある食感の製菓・製パン用チョコレートカスタードです。 ビターチョコの濃厚で豊かな風味はそのままに、なめらかでキレのある食感を兼ね備えた高級感あふれるチョコレートを実現しました。生食用ですので、カットしたパンにサンドしたり、コルネのフィリングとしてお召し上がりください。 ●スタッフコメント コルネを作って試食したところ、柔らかく、とろけるような舌触りで、とても食べやすく感じました。甘めですが、後味さっぱりでひつこくありません。 ●名称:フラワーペースト ●原材料名:砂糖類、乳製品、植物油脂、卵黄、ココア、カカオマス、カカオエキス、食塩、増粘剤(加工澱粉)、グリシン、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、ポリリン酸Na、香料 ●内容量:1Kg ●保存方法:3℃~7℃で保管 ●製造者:不二製油株式会社 ●使用上の注意: 乳製品と卵黄を使用しているため、若干の熱変性物が生じることがあります。分離することがありますが、品質には問題ありません。 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密閉して冷蔵庫で保管し、なるべくお早めにお使いください。 ●バーコード:4976860072593 ●備考:※100gあたり202kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年12月6日更新)

こちらの関連商品はいかがですか?

【季節限定】アリサン キャロブチップス 100g カフェインフリー 代替チョコレート  お菓子材料・パン材料 _

ママの手作りパン屋さん

378

【季節限定】アリサン キャロブチップス 100g カフェインフリー 代替チョコレート お菓子材料・パン材料 _

商品説明 商品の品質保持のため、本商品は季節によって配送温度帯を変更させていただいております。このたび、配送温度帯を『常温』『冷蔵』『冷凍』から『冷蔵』『冷凍』に変更致しました。7月6日10:40以降に該当商品をご注文の場合には、予めご了承ください。(2016.7.6) カフェインフリー。 ココアやチョコレートの代替として注目されている、いなご豆からできたキャロブチップです。 チョコレートに良く似た風味を持ちながら、カフェインが含まれていないので、お子様や妊娠中の方にも安心してお召し上がりいただけます。また、動物性の素材や砂糖も使用していないので、マクロビオティックを取り入れている方にもオススメです。 チョコレートやココアに比べて低脂肪、低カロリーなことに加え、食物繊維やカルシウム、鉄分が豊富に含まれています。 クッキーやマフィン、菓子パンやパンケーキなど、様々な用途にチョコレートチップの代替としてお使いいただけます。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 品名 お菓子 原材料名 大麦シロップ、コーンシロップ、ヤシの実油、いなご豆、乳化剤(大豆由来) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保管して下さい。夏場は冷蔵庫で保存して下さい。 原産国名 アメリカ 製造者 アリサン有限会社 埼玉県日高市高麗本郷185-2 メーカー・ブランド アリサン 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4532416900033 成分表示 栄養成分...

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセスイート「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

ママの手作りパン屋さん

670

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセスイート「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

商品説明 湯煎で温めてすぐ使えるコーティング用チョコレートです。上品で口溶けがよく、カカオがしっかりと香ります。 テンパリング不要です。パンやお菓子にお使いください。 ■マリアグラッセ溶解方法 1.お湯(水温50~60℃)を入れた容器にマリアグラッセを入れます。 2.15~20分後、お湯から取り出し、袋に付いた水分をよく拭き取ってください。 ※完全溶解していない場合は再度、お湯に数分入れてください。 ※季節によっては溶けにくい場合がございますので、溶けない場合は袋から取り出してボウルなどに入れ、湯せんで溶かしてください。 ■チョコバナナの作り方 バナナ1本(約90g)当たり、マリアグラッセ20g使用。 1.バナナは冷蔵庫に入れて冷やしておきます。 2.たっぷりと入れたお湯(50~60℃に保つ)の中にマリアグラッセスイートを封を切らず10分ほど湯煎して溶かします。 3.バナナにドック棒を挿します。 ※バナナはドック棒に挿す際、柔らかいと割れてしまうので、熟していないのを選ぶと扱いやすいです。 4.マリアグラッセスイートの袋にバナナを差し込みチョコレートに付けます。 5.お好みでトッピングします。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 準チョコレート 原材料名 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、乳糖、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保存してください 製造者 東京フード株式会社 茨城県つくば市上大島1687-1 使用上の注意 ・直射日光を避けて保管してください。 ・60℃以下の湯煎で溶解してください。(品温45~50℃が目安です) ・溶解の際は...

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセミルク「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

ママの手作りパン屋さん

680

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセミルク「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

商品説明 湯煎で温めてすぐ使えるコーティング用チョコレートです。まろやかで口溶けのいいミルク味です。 テンパリング不要です。パンやお菓子にお使いください。 ■マリアグラッセ溶解方法 1.お湯(水温50~60℃)を入れた容器にマリアグラッセを入れます。 2.15~20分後、お湯から取り出し、袋に付いた水分をよく拭き取ってください。 ※完全溶解していない場合は再度、お湯に数分入れてください。 ※季節によっては溶けにくい場合がございますので、溶けない場合は袋から取り出してボウルなどに入れ、湯せんで溶かしてください。 ■チョコバナナの作り方 バナナ1本(約90g)当たり、マリアグラッセ20g使用。 1.バナナは冷蔵庫に入れて冷やしておきます。 2.たっぷりと入れたお湯(50~60℃に保つ)の中にマリアグラッセスイートを封を切らず10分ほど湯煎して溶かします。 3.バナナにドック棒を挿します。 ※バナナはドック棒に挿す際、柔らかいと割れてしまうので、熟していないのを選ぶと扱いやすいです。 4.マリアグラッセスイートの袋にバナナを差し込みチョコレートに付けます。 5.お好みでトッピングします。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 準チョコレート 原材料名 砂糖、植物油脂、バターミルクパウダー、全粉乳、ココアパウダー、ココアバター、カカオマス、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保存してください 製造者 東京フード株式会社 茨城県つくば市上大島1687-1 使用上の注意 ・直射日光を避けて保管してください。 ・60℃以下の湯煎で溶解し、袋に付いた水分をよく拭き取り下さい。...

チョコプレート ファインプレート 1枚_  お菓子材料・パン材料 チョコレート

ママの手作りパン屋さん

270

チョコプレート ファインプレート 1枚_ お菓子材料・パン材料 チョコレート

商品説明 チョコプレートに絵や文字が書き込める転写式のシートが付いています。あなたのオリジナルのメッセージを、思いのままに表現してください。 チョコプレートサイズ:約84×35mm シートサイズ:約120×35mm チョコレートとシートが1枚ずつセットになっています。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 【チョコレート】チョコレート【メッセージシート】食品添加物 着色料製剤 金色 原材料名 【チョコレート】砂糖、カカオマス、植物油脂、全粉乳、ココアバター、脱脂粉乳、乳糖/乳化剤(大豆由来)、香料 【メッセージシート】食用黄色4号アルミニウムレーキ(10.0%)、二酸化チタン(10.0%)、炭酸カルシウム(15.0%)、グリセリン脂肪酸エステル(5.5%)、ミツロウ(2.0%)、レシチン(大豆由来)(0.5%)、食品素材(57.0%) 内容量 チョコ・メッセージシート各1枚 保存方法 温度20℃以下、湿度60%以下、暗所、臭い移りのしない所で保存してください。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用基準 1.メッセージシートは、付属のチョコレートのみに使用してください。 2.カルシウムとして1.0%以下となるようにご使用ください。 メーカー・ブランド タニグチ 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4560106536743 成分表示 栄養成分(チョコレート100gあたり)...

クーベルチュールアメール(カカオ66%) 100g 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【チョコ チョコレート バレンタイン Valentine 友チョコ ともちょこ 友ちょこ...

栗の実

159

クーベルチュールアメール(カカオ66%) 100g 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【チョコ チョコレート バレンタイン Valentine 友チョコ ともちょこ 友ちょこ...

クーベルアメール500gはこちらから(#^^#) 名称 クーベルアメール 原材料名 カカオマス・砂糖・ココアバター・全乳粉・乳化剤・香料 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存してください。 販売者 栗の実長崎県諫早市長野町1648 ※この商品はクール便でのお届けとなります。 季節の気温等の事情により常温便でのお届けをご希望のお客様はご注文時の備考欄に 【常温便希望】 とご明記ください。 (この場合、到着時の品質保証は致しかねます事をご了承ください) ★その他のチョコレートはこちら★ ★チョコレートケーキレシピ★ 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 【チョコ チョコレート ちょこ ちょこれーと バレンタイン ばれんたいん Valentine カカオ かかお 友チョコ ともちょこ 友ちょこ トモチョコ 生チョコ なまちょこ なまチョコ チョコレートレシピ チョコレシピ バレンタインレシピ】クーベルアメールは厳選された原料を丹念に練り上げた高級チョコレートです。 ペレット状なので加工し易く、溶かして練り込んで簡単にチョコレート 風味の洋菓子などができます。 ムースやスポンジ、パン等の練込みや飾りのチョコレート作りにご利用下さい。 カシューナッツはコチラ(#^.^#) /丸チョコホイルはコチラから(^^)/チョコクランチはコチラから~(^O^)/

スペリオールラクテ(カカオ38%) 100g 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【チョコ チョコレート バレンタイン Valentine 友チョコ ともちょこ 友ちょこ トモチョコ...

栗の実

245

スペリオールラクテ(カカオ38%) 100g 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【チョコ チョコレート バレンタイン Valentine 友チョコ ともちょこ 友ちょこ トモチョコ...

種類別名称 チョコレート 原材料名 砂糖・全粉乳・ココアバター・カカオマス・乳化剤・香料(原材料の一部に乳成分、大豆を含む。) 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存してください。 原産国名 日本 製造者 大東カカオ株式会社 販売者 栗の実長崎県諫早市長野町1648 ※この商品はクール便でのお届けとなります。 季節の気温等の事情により常温便でのお届けをご希望のお客様はご注文時の備考欄に 【常温便希望】 とご明記ください。 (この場合、到着時の品質保証は致しかねます事をご了承ください) ★その他のチョコレートはこちら★ ★チョコレートケーキレシピ★ 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 【チョコ チョコレート ちょこ ちょこれーと バレンタイン ばれんたいん Valentine カカオ かかお 友チョコ ともちょこ 友ちょこ トモチョコ 生チョコ なまちょこ なまチョコ チョコレートレシピ チョコレシピ バレンタインレシピ】スペリオールラクテは奥行きのあるミルクテイストが濃縮されたミルクチョコレート です。 「ドラムドライ製法」という特殊製法を用いることで作られたミルクに 最適なカカオマスを配合、まろやかで深いコクと、余韻に刻まれた芳醇なアロマを 実現したミルクチョコレートです。

【季節限定】バンホーテン ダークチョコレート 54% 1kg_  お菓子材料・パン材料 チョコレート

ママの手作りパン屋さん

2,204

【季節限定】バンホーテン ダークチョコレート 54% 1kg_ お菓子材料・パン材料 チョコレート

商品説明 【業務用サイズ】カカオ分54% 力強く香るカカオ風味に甘さと苦味のバランスが良く、製菓に扱いやすい味のクーベルチュールです。 ガナッシュ、ムース、プラリネ、ディッピング、デコレーション、アイスクリーム といろんなお菓子にご利用ください。 バンホーテンプロフェッショナルクーベルチュールチョコレートは、180年に渡るバンホーテンの技術と経験をベースに、世界中から厳選したカカオ原料を使用し、バリーカレボー社によって2007年に発売されたプロフェッショナルのためのチョコレートです。  ※バリーカレボー社は、150年の歴史を持つ、チョコレート・ココア製造のリーディングカンパニーです。  ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時90日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 チョコレート 原材料名 カカオマス、砂糖、ココアパウダー、乳化剤(大豆由来) 保存方法 直射日光を避け、涼しい所(12℃-20℃)で保存してください。 原産国名 日本 製造者 バリーカレボージャパン株式会社 群馬県高崎市宮原町2-1 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド バンホーテン 備考 ※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、割れや欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分表示100gあたり【計算値】 エネルギー 531kcal たんぱく質 5.2g 脂質 36.0g...

北海道産かぼちゃの種 100g 【お菓子材料 パン材料・パンプキンシード】

ママの手作りパン屋さん

738

北海道産かぼちゃの種 100g 【お菓子材料 パン材料・パンプキンシード】

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 北海道産ペポカボチャの種です。 ペポカボチャはドイツで「薬用かぼちゃ」と呼ばれております。 健康食として古くから親しまれてきたかぼちゃの種は、果肉の部分に劣らないほど栄養たっぷりで、良質なたんぱく質やミネラル、不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 ●名称:かぼちゃの種子 ●原材料名:ストライプペポかぼちゃ(北海道和寒町産) ●内容量:100g ●保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。 ●原産国名:日本 ●加工者:戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-11 ●使用上の注意:加熱してご使用ください。開封後は賞味期限にかかわらず速やかに使用してください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け加工しています。 ●バーコード:4560106537825 ●備考:※100gあたり554kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2015年10月20日更新)

チョコスプレー 100g 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート _

ママの手作りパン屋さん

335

チョコスプレー 100g 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート _

※原材料が変更され、全粉乳が加わりまろやかな味になりました。 (2011/1/15) ●商品説明 パン、お菓子やアイスクリームのトッピングに便利なチョコスプレーです。 ●名称:準チョコレート ●原材料名:砂糖、カカオマス、植物油脂、ぶどう糖、全粉乳、乳化剤、香料、光沢剤、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:100g ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け、25℃以下で保存してください。 ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け加工しています。 ●配送方法: ●バーコード:4562104050337 ●備考:※100gあたり499kcal※配送中、トラック庫内の温度が高くなる可能性がございますので、クール便でのお届けとなります。(急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫や冷凍庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年1月15日更新)

【有機JAS】有機バトンショコラ48% 150g クーベルチュール_ お菓子材料・パン材料 チョコレート

ママの手作りパン屋さん

648

【有機JAS】有機バトンショコラ48% 150g クーベルチュール_ お菓子材料・パン材料 チョコレート

商品説明 【有機JAS認定品】 カカオ分48% エクアドル、サントメ、ドミニカ産のカカオを使用したバトンショコラです。カカオマスの成分が多いので、カカオの味わいが強く、ドミニカ産カカオの特徴である花の様な香りが感じらます。また、 パンやお菓子の生地と一緒に焼成しても焼き残りがよいタイプです。 《用途》 焼き菓子、パン、トッピングなど 1本あたり:長さ約80mm、重さ約3.2~3.5g(多少の誤差があります) ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 有機チョコレート 原材料名 有機砂糖、有機カカオマス、有機ココアバター、香料(バニラエキス)、(原材料の一部に乳を含む) 保存方法 直射日光、湿気、強い臭気を避け、16℃~18℃で保管してください。 原産国名 フランス 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド KAOKA 素材 有機JAS 備考 ※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、割れや欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気に なる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4560106538044 成分表示 栄養成分(100g当たり) エネルギー 531kcal たんぱく質 5.3g 脂質 29g 炭水化物 62g ナトリウム 7mg...

こだわりの食品・スイーツの不二製油チョコ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の不二製油チョコをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「不二製油チョコ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ