「三重的矢牡蠣」 の関連商品を含む検索結果 12件

三重県 的矢産 生食用 【20個入】 かき 牡蠣 カキ Rakuten

5,480

三重県 的矢産 生食用 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

カキのクニヒロ

名称 生食用牡蠣 内容量 80g前後(牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 三重県 的矢産 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)的矢湾は志摩半島の山を水源とする3本の川が流れ込み、栄養豊かな海水が混ざり合うことと波の静かな湾内で育てられる牡蠣は甘みが強く、身入りが良くなっています。 的矢牡蠣は「垂下式牡蠣養殖法」により短期間で大きく育つため身が柔らかく、艶があります。 内容量 80g前後(牡蠣1個あたり) 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 ※1回のご注文につき、真牡蠣は3種まで同梱頂けます。

三重県 的矢産(生食用) かき 牡蠣 カキ Rakuten

250

三重県 的矢産(生食用) かき 牡蠣 カキ

カキのクニヒロ

名称 生食用牡蠣 内容量 80g前後(牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 三重県 的矢産 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)的矢湾は志摩半島の山を水源とする3本の川が流れ込み、栄養豊かな海水が混ざり合うことと波の静かな湾内で育てられる牡蠣は甘みが強く、身入りが良くなっています。 的矢牡蠣は「垂下式牡蠣養殖法」により短期間で大きく育つため身が柔らかく、艶があります。 内容量 80g前後(牡蠣1個あたり) 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 ※1回のご注文につき、真牡蠣は3種まで同梱頂けます。

こちらの関連商品はいかがですか?

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「三重的矢牡蠣」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ