「三輪そうめん松田」 の検索結果 94件

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三輪そうめん 松田 極寒三輪手延素麺(MX-15) 【三輪そうめん/黒帯/素麺/ギフト/お中元/ご挨拶】

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三輪そうめん 松田 極寒三輪手延素麺(MX-15) 【三輪そうめん/黒帯/素麺/ギフト/お中元/ご挨拶】

極寒三輪手延素麺素麺発祥の地「三輪素麺」 お中元や夏ギフトの定番品。極寒期に手延べ法で精製された素麺は、コシのしっかりとした抜群の食感です。価格以上の内容とボリュームでお届けいたします♪選べるギフト包装・熨斗・メッセージカードも無料♪紙袋を必要な場合は別途お買求め下さい。●極寒三輪手延素麺50g×12束 ●箱:22×24×3cm ●JPN [小麦] ラッピングはこちら のし紙はこちら メッセージカードはこちら 手渡し用紙袋はこちら 色々なギフトシーン にお使いいただけます 結婚引出物 結婚内祝い 結婚御祝い 出産内祝い 命名内祝い 初節句 七五三 入学内祝い 進学内祝い 快気祝い 快気内祝い 全快祝い 新築内祝い 上棟祝い 母の日 父の日 敬老の日 結婚式引き出物 法事引き物 長寿祝い 入園内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 各種 内祝い・お返し 入園祝い 卒園祝い 入学祝い 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 新築祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝いお返し グルメ・お歳暮 年始挨拶 ゴルフコンペ 記念品 賞品 粗品 粗供養 法要 香典返し 志 満中陰志 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています極寒三輪手延素麺 素麺発祥の地「三輪素麺」 お中元や夏ギフトの定番品。 極寒期に手延べ法で精製された素麺は、コシのしっかりとした抜群の食感です。価格以上の内容とボリュームでお届けいたします♪

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三輪そうめん松田 三輪そうめん 手延べ三輪の白髭 金帯 細麺 KBS-80 【高級/極寒/三輪素麺】

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三輪そうめん松田 三輪そうめん 手延べ三輪の白髭 金帯 細麺 KBS-80 【高級/極寒/三輪素麺】

三輪そうめん 手延べ三輪の白髭 金帯 細麺 KBS-80 そうめん発祥の地、大和三輪で厳選された原料で創られた伝統の味。熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極寒手延べ三輪そうめん奈良で千三百余年大事に守られてきた細くコシのある素麺を是非お試し下さい。大切な方への贈り物にオススメの逸品。 選べるギフト包装・のし・メッセージカードも無料です。 紙袋を必要な場合は別途お買求め下さい。 ●内容:手延べ素麺 50g×43束 ●木箱入:21×37×6cm ●日本製 色々なギフトシーン にお使いいただけます 結婚引出物 結婚内祝い 結婚御祝い 出産内祝い 命名内祝い 初節句 七五三 入学内祝い 進学内祝い 快気祝い 快気内祝い 全快祝い 新築内祝い 上棟祝い 母の日 父の日 敬老の日 結婚式引き出物 法事引き物 長寿祝い 入園内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 各種 内祝い・お返し 入園祝い 卒園祝い 入学祝い 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 新築祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝いお返し グルメ・お歳暮 年始挨拶 ゴルフコンペ 記念品 賞品 粗品 粗供養 法要 香典返し 志 満中陰志 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています手延三輪の白髭 細麺 伝統を継承する手延べ素麺。 そうめん発祥の地といわれる三輪で、創業100年を超えて代々受け継がれた手延べ法で製造したそうめんです。コシのしっかりした、煮くずれしにくい歯ごたえと、舌ざわりの良さが特徴です。

三輪そうめん 松田 ノンオイル製法 手延吉野葛入り三輪の糸(NDY-25)【三輪素麺/黒帯/手延素麺/ヘルシー/ギフト/お中元/ご挨拶】

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三輪そうめん 松田 ノンオイル製法 手延吉野葛入り三輪の糸(NDY-25)【三輪素麺/黒帯/手延素麺/ヘルシー/ギフト/お中元/ご挨拶】

ノンオイル製法 手延吉野葛入り三輪の糸素麺発祥の地「三輪素麺」 お中元や夏ギフトの定番品。極寒期に手延べ法で精製された素麺は、コシのしっかりとした抜群の食感です。なめらかな口当たりと弾力のあるコシ感はそのままに、小麦本来の薫り高さを味わえるノンオイル製法ならではの逸品です。選べるギフト包装・熨斗・メッセージカードも無料♪紙袋を必要な場合は別途お買求め下さい。●吉野葛入り三輪手延素麺50g×20束 ●箱:22×36×3cm ●梱-10 ●JPN [小麦] ラッピングはこちら のし紙はこちら メッセージカードはこちら 手渡し用紙袋はこちら 色々なギフトシーン にお使いいただけます 結婚引出物 結婚内祝い 結婚御祝い 出産内祝い 命名内祝い 初節句 七五三 入学内祝い 進学内祝い 快気祝い 快気内祝い 全快祝い 新築内祝い 上棟祝い 母の日 父の日 敬老の日 結婚式引き出物 法事引き物 長寿祝い 入園内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 各種 内祝い・お返し 入園祝い 卒園祝い 入学祝い 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 新築祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝いお返し グルメ・お歳暮 年始挨拶 ゴルフコンペ 記念品 賞品 粗品 粗供養 法要 香典返し 志 満中陰志 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますノンオイル製法 手延吉野葛入り三輪の糸 素麺発祥の地「吉野葛入り三輪素麺」 お中元や夏ギフトの定番品。 極寒期に手延べ法で精製された素麺は、コシのしっかりとした抜群の食感です。なめらかな口当たりと弾力のあるコシ感はそのままに、小麦本来の薫り高さを味わえるノンオイル製法ならではの逸品です。

三輪そうめん 松田 手延三輪の白髭 細麺 (KB-20Z) 【ソーメン/素麺/食品ギフト/お祝い/内祝いお中元/ギフト】

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三輪そうめん 松田 手延三輪の白髭 細麺 (KB-20Z) 【ソーメン/素麺/食品ギフト/お祝い/内祝いお中元/ギフト】

手延三輪の白髭 細麺独特の歯ごたえと舌ざわりの良さ。伝統を継承する手延べ素麺。そうめん発祥の地といわれる三輪で、創業100年を超えて代々受け継がれた手延べ法で精製したそうめんです。コシのしっかりした、煮くずれしにくい歯ごたえと、舌ざわりの良さが特徴です。大切な方への贈答品として最適なギフトです。選べるギフト包装・熨斗・メッセージカードも無料♪紙袋を必要な場合は別途お買求め下さい。●手延三輪の白髭50g×12束 箱:約22×24×3cm 梱-18 日本製 ラッピングはこちら のし紙はこちら メッセージカードはこちら 手渡し用紙袋はこちら 色々なギフトシーン にお使いいただけます 結婚引出物 結婚内祝い 結婚御祝い 出産内祝い 命名内祝い 初節句 七五三 入学内祝い 進学内祝い 快気祝い 快気内祝い 全快祝い 新築内祝い 上棟祝い 母の日 父の日 敬老の日 結婚式引き出物 法事引き物 長寿祝い 入園内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 各種 内祝い・お返し 入園祝い 卒園祝い 入学祝い 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 新築祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝いお返し グルメ・お歳暮 年始挨拶 ゴルフコンペ 記念品 賞品 粗品 粗供養 法要 香典返し 志 満中陰志 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています手延三輪の白髭 細麺 独特の歯ごたえと舌ざわりの良さ。伝統を継承する手延べ素麺。 そうめん発祥の地といわれる三輪で、創業100年を超えて代々受け継がれた手延べ法で精製したそうめんです。コシのしっかりした、煮くずれしにくい歯ごたえと、舌ざわりの良さが特徴です。大切な方への贈答品として最適なギフトです。

三輪そうめん 松田 極寒三輪手延素麺(MX-10) 【三輪そうめん/素麺/ギフト/お中元/ご挨拶】

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三輪そうめん 松田 極寒三輪手延素麺(MX-10) 【三輪そうめん/素麺/ギフト/お中元/ご挨拶】

極寒三輪手延素麺素麺発祥の地「三輪素麺」 お中元や夏ギフトの定番品。極寒期に手延べ法で精製された素麺は、コシのしっかりとした抜群の食感です。価格以上の内容とボリュームでお届けいたします♪選べるギフト包装・熨斗・メッセージカードも無料♪紙袋を必要な場合は別途お買求め下さい。●極寒三輪手延素麺50g×8束 ●箱:22×18×3cm ●梱-24 ●JPN [小麦] ラッピングはこちら のし紙はこちら メッセージカードはこちら 手渡し用紙袋はこちら 色々なギフトシーン にお使いいただけます 結婚引出物 結婚内祝い 結婚御祝い 出産内祝い 命名内祝い 初節句 七五三 入学内祝い 進学内祝い 快気祝い 快気内祝い 全快祝い 新築内祝い 上棟祝い 母の日 父の日 敬老の日 結婚式引き出物 法事引き物 長寿祝い 入園内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 各種 内祝い・お返し 入園祝い 卒園祝い 入学祝い 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 新築祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝いお返し グルメ・お歳暮 年始挨拶 ゴルフコンペ 記念品 賞品 粗品 粗供養 法要 香典返し 志 満中陰志 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています極寒三輪手延素麺 素麺発祥の地「三輪素麺」 お中元や夏ギフトの定番品。 極寒期に手延べ法で精製された素麺は、コシのしっかりとした抜群の食感です。価格以上の内容とボリュームでお届けいたします♪

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三輪の寿紙巻 古物  【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】  50g×15束 約10人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

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三輪の寿紙巻 古物 【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】 50g×15束 約10人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×15束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県] 検索キーワード:約1~10人前熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極細三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 超極細に仕上げた限られた製品の両端をSシリーズ紙巻にそして真ん中の部分は三輪の寿として機械により帯巻きに仕上げてAシリーズの極細麺となります。 細くて腰のある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の寿 古物 その他商品はこちら

三輪の白髭 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×10束 正倉院箱 約6人前 【10,000円以上送料無料】

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三輪の白髭 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×10束 正倉院箱 約6人前 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×10束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]太古より神の宿る三輪山に感謝し三輪そうめんが生まれました。 『本物の味』伝統の技法を 奈良で千三百余年大事に守られてきた天平時代の御物に残る古の文様でお届けします。 文様箱デザイン 奈良女子大学、藤野千代特任教授は数々の正倉院文様をあしらった作品を手がけて活躍中です。 文様栞も山之辺の道が掲載、古の歴史もご一緒にお手元にどうぞ! 細麺 三輪の白髭シリーズ 細くコシのある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の白髭 古物 その他商品はこちら

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白髭 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×18束 約12人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

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3,240

白髭 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×18束 約12人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×18束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県] 検索キーワード:約10~20人前熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極寒手延べ三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 細麺 三輪の白髭シリーズ 細くコシのある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の白髭 古物 その他商品はこちら

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三輪の糸 並麺  古物 9kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 木箱入り 約120人前 【送料無料】

三輪そうめん松田

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三輪の糸 並麺 古物 9kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 木箱入り 約120人前 【送料無料】

内容量 50g×180束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]奈良盆地の寒風にさらされた製造直売高級三輪そうめんを少しでもお得にかつ 美味しく食べてみたい方にお勧めです。 細さが違っても 極寒時に良質の小麦粉 食塩にて素麺師の技で作り上げている為、コシの強さは全てしっかりしています。 お好みの細さに合わせ それぞれの喉越しをお楽しみ下さい。 パッケージ等は 少しでもお得になるように ご家庭向き商品にしています。

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三輪の寿 極細  古物 2kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 箱入り 約26人前 【送料無料】

三輪そうめん松田

5,616

三輪の寿 極細 古物 2kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 箱入り 約26人前 【送料無料】

内容量 50g×40束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]奈良盆地の寒風にさらされた製造直売高級三輪そうめんを少しでもお得にかつ 美味しく食べてみたい方にお勧めです。 細さが違っても 極寒時に良質の小麦粉 食塩にて素麺師の技で作り上げている為、コシの強さは全てしっかりしています。 お好みの細さに合わせ それぞれの喉越しをお楽しみ下さい。 パッケージ等は 少しでもお得になるように ご家庭向き商品にしています。

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三輪の糸 並麺  古物 5kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 箱入り 約66人前 【送料無料】

三輪そうめん松田

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三輪の糸 並麺 古物 5kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 箱入り 約66人前 【送料無料】

内容量 50g×100束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]奈良盆地の寒風にさらされた製造直売高級三輪そうめんを少しでもお得にかつ 美味しく食べてみたい方にお勧めです。 細さが違っても 極寒時に良質の小麦粉 食塩にて素麺師の技で作り上げている為、コシの強さは全てしっかりしています。 お好みの細さに合わせ それぞれの喉越しをお楽しみ下さい。 パッケージ等は 少しでもお得になるように ご家庭向き商品にしています。

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三輪の白髭 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×20束 正倉院箱 約13人前 【10,000円以上送料無料】

三輪そうめん松田

3,456

三輪の白髭 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×20束 正倉院箱 約13人前 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×20束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]太古より神の宿る三輪山に感謝し三輪そうめんが生まれました。 『本物の味』伝統の技法を 奈良で千三百余年大事に守られてきた天平時代の御物に残る古の文様でお届けします。 文様箱デザイン 奈良女子大学、藤野千代特任教授は数々の正倉院文様をあしらった作品を手がけて活躍中です。 文様栞も山之辺の道が掲載、古の歴史もご一緒にお手元にどうぞ! 細麺 三輪の白髭シリーズ 細くコシのある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の白髭 古物 その他商品はこちら

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三輪の寿 古物  【高級極寒三輪そうめん/極細麺】  50g×44束 約29人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

三輪そうめん松田

7,560

三輪の寿 古物 【高級極寒三輪そうめん/極細麺】 50g×44束 約29人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×44束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県] 検索キーワード:約20~30人前熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極細三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 超極細に仕上げた限られた製品の両端をSシリーズ紙巻にそして真ん中の部分は三輪の寿として機械により帯巻きに仕上げてAシリーズの極細麺となります。 細くて腰のある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の寿 古物 その他商品はこちら

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三輪の寿紙巻 古物  【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】  50g×147束 木箱入り 約100人前 【10,000円以上送料無料】

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5,400

三輪の寿紙巻 古物 【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】 50g×147束 木箱入り 約100人前 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×147束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極細三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 超極細に仕上げた限られた製品の両端をSシリーズ紙巻にそして真ん中の部分は三輪の寿として機械により帯巻きに仕上げてAシリーズの極細麺となります。 細くて腰のある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の寿 古物 その他商品はこちら

三輪の寿 古物  【高級極寒三輪そうめん/極細麺】  50g×13束 化粧箱入り 約8人前 【10,000円以上送料無料】

三輪そうめん松田

2,160

三輪の寿 古物 【高級極寒三輪そうめん/極細麺】 50g×13束 化粧箱入り 約8人前 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×13束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極細三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 超極細に仕上げた限られた製品の両端をSシリーズ紙巻にそして真ん中の部分は三輪の寿として機械により帯巻きに仕上げてAシリーズの極細麺となります。 細くて腰のある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の寿 古物 その他商品はこちら

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三輪の寿紙巻 古物  【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】  50g×38束 約25人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

三輪そうめん松田

7,560

三輪の寿紙巻 古物 【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】 50g×38束 約25人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×38束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県] 検索キーワード:約20~30人前熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極細三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 超極細に仕上げた限られた製品の両端をSシリーズ紙巻にそして真ん中の部分は三輪の寿として機械により帯巻きに仕上げてAシリーズの極細麺となります。 細くて腰のある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の寿 古物 その他商品はこちら

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白髭 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×44束 約30人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

三輪そうめん松田

6,480

白髭 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×44束 約30人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×44束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県] 検索キーワード:約20~30人前熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極寒手延べ三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 細麺 三輪の白髭シリーズ 細くコシのある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の白髭 古物 その他商品はこちら

三輪の寿紙巻 古物  【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】  50g×11束 約7人前 化粧箱入り 【10,000円以上送料無料】

三輪そうめん松田

2,160

三輪の寿紙巻 古物 【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】 50g×11束 約7人前 化粧箱入り 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×11束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県] 検索キーワード:約1~10人前熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極細三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 超極細に仕上げた限られた製品の両端をSシリーズ紙巻にそして真ん中の部分は三輪の寿として機械により帯巻きに仕上げてAシリーズの極細麺となります。 細くて腰のある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の寿 古物 その他商品はこちら

白髭小箱入 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×15束 木箱入り 約10人前 【10,000円以上送料無料】

三輪そうめん松田

3,240

白髭小箱入 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×15束 木箱入り 約10人前 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×15束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極寒手延べ三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 細麺 三輪の白髭シリーズ 細くコシのある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の白髭 古物 その他商品はこちら

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三輪の糸 【高級極寒三輪そうめん/並麺】 50g×32束 約21人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

三輪そうめん松田

4,320

三輪の糸 【高級極寒三輪そうめん/並麺】 50g×32束 約21人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×32束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県] 検索キーワード:約20~30人前熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した手延べ三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 コシも歯ごたえもある並麺 三輪の糸シリーズの 逸品を是非お試し下さい

送料無料
三輪の寿紙巻 古物  【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】  50g×55束 約35人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

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10,800

三輪の寿紙巻 古物 【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】 50g×55束 約35人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×55束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県] 検索キーワード:約30~60人前熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極細三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 超極細に仕上げた限られた製品の両端をSシリーズ紙巻にそして真ん中の部分は三輪の寿として機械により帯巻きに仕上げてAシリーズの極細麺となります。 細くて腰のある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の寿 古物 その他商品はこちら

白髭 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×12束 約8人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

三輪そうめん松田

2,160

白髭 古物 【高級極寒三輪そうめん/細麺】 50g×12束 約8人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×12束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県] 検索キーワード:約1~10人前熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極寒手延べ三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 細麺 三輪の白髭シリーズ 細くコシのある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の白髭 古物 その他商品はこちら

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三輪の糸 【高級極寒三輪そうめん/並麺】 50g×66束 約44人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

三輪そうめん松田

7,560

三輪の糸 【高級極寒三輪そうめん/並麺】 50g×66束 約44人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×66束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県] 検索キーワード:約30~60人前熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した手延べ三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 コシも歯ごたえもある並麺 三輪の糸シリーズの 逸品を是非お試し下さい。

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三輪の寿紙巻 古物  【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】  50g×20束 約13人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

三輪そうめん松田

4,320

三輪の寿紙巻 古物 【高級極寒三輪そうめん/超極細麺】 50g×20束 約13人前 木箱入り 【10,000円以上送料無料】

内容量 50g×20束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県] 検索キーワード:約10~20人前熟練素麺師一人一人のこだわりが生み出した極細三輪そうめんです。 先祖代々受け継がれた『本物の味』は毎日の気候に合わせた食塩と最高級小麦粉と清水そして職人の腕により 丁寧に細く延ばしながら製造し風にさらし乾燥させます。 その後、丹念に蔵でねかせます。 超極細に仕上げた限られた製品の両端をSシリーズ紙巻にそして真ん中の部分は三輪の寿として機械により帯巻きに仕上げてAシリーズの極細麺となります。 細くて腰のある逸品を是非お試し下さい。 高級極寒三輪そうめん 三輪の寿 古物 その他商品はこちら

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三輪の糸 並麺 古物 2kg 【ご家庭用】箱入り 約26人前 【送料無料北海道沖縄除く】

三輪そうめん松田

3,456

三輪の糸 並麺 古物 2kg 【ご家庭用】箱入り 約26人前 【送料無料北海道沖縄除く】

★沖縄・北海道の送付先につきまして 沖縄・北海道が送付先の場合、恐れ入りますが別途送料540円を頂戴いたします。 ※尚、楽天からの自動送信メールには、送料が記載されませんので、ご注文後、改めて当店より、送料540円を含んだお買上げ合計金額をお知らせさせて頂きます。 内容量 50g×40束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]奈良盆地の寒風にさらされた製造直売高級三輪そうめんを少しでもお得にかつ 美味しく食べてみたい方にお勧めです。 細さが違っても 極寒時に良質の小麦粉 食塩にて素麺師の技で作り上げている為、コシの強さは全てしっかりしています。 お好みの細さに合わせ それぞれの喉越しをお楽しみ下さい。 パッケージ等は 少しでもお得になるように ご家庭向き商品にしています。

こだわりの食品・スイーツの三輪そうめん松田、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の三輪そうめん松田をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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