「万願寺唐辛子」 の関連商品を含む検索結果 20件

万願寺唐辛子〈赤〉〈マンガンジトウガラシ〉100g前後、2〜5本前後 Rakuten

1,377

万願寺唐辛子〈赤〉〈マンガンジトウガラシ〉100g前後、2〜5本前後

【築地通販】おいしいなショップ

商品コード YA-M-095 商品名 【京野菜】万願寺唐辛子〈赤〉(まんがんじとうがらし) 規格 約100g前後(数量目安:約2〜5本前後) ※数量はあくまでも目安です。規格等により大きさ、数等が異なります。 ※本商品は量り売りです。重さが多少前後します。※規格のご指定は原則承れません。ご指定される場合事前にご連絡下さい。 ・ その他赤唐辛子 ・ その他青唐辛子 ※送料無料基準は各商品ごと異なります。各商品ページ内に送料無料条件が記載されています。ご購入される際にご注意下さい。 主要産地 京都府 注意事項 1、築地市場内に入荷された商品をご発送します。 2、市場の入荷状況により以下事象が発生します。 ・天候悪化、社会情勢の変化、収穫状況によりご発送順延・不可となる場合 ・各県・各JA等が所有している諸権利に基づき、パッケージに明記された名称が到着ごとに異なることがある場合 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合がございます。 4、本商品は税抜5000円以上ご購入で送料無料となる商品です。送料無料条件は各商品によって異なります。ご注意下さい。 5、数量でご発注をご希望される場合、商品ページ内に記載されている数量のみにてご発注数量を確定することはお控え下さい。生鮮は日々出来具合、水分含有量、産地ごとの規格など様々な理由により1個あるいはパックの重さは変化します。数量でご発注をされたい場合は事前に当方まで必ず御連絡下さい。※最低○個必要という場合も必ず御連絡下さい。最低数量に合わせてパック数や箱数などの調整はご対応させて頂きます。 消費期限 生鮮は生ものです。できる限りお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵保存 同梱不可 冷凍品との同梱はできません。 配送に関して 配送は以下のいずれかで日時のご選択が可能です。 1...

万願寺唐辛子〈赤〉〈マンガンジトウガラシ〉1ケース、1Kg前後、25〜50本前後 Rakuten

12,804

万願寺唐辛子〈赤〉〈マンガンジトウガラシ〉1ケース、1Kg前後、25〜50本前後

【築地通販】おいしいなショップ

商品コード YA-M-096 商品名 【京野菜】万願寺唐辛子〈赤〉(まんがんじとうがらし) 規格 1ケース(重量・数量目安:約1Kg前後、約25〜50本前後) ※補足:約100g前後(数量目安:約2〜5個前後) ※重量・数量はあくまでも目安です。規格等により大きさ、重さ等が異なります。 ※規格のご指定は原則承れません。ご指定される場合事前にご連絡下さい。 ・ その他赤唐辛子 ・ その他青唐辛子 ※送料無料基準は各商品ごと異なります。各商品ページ内に送料無料条件が記載されています。ご購入される際にご注意下さい。 主要産地 京都府 注意事項 1、築地市場内に入荷された商品をご発送します。 2、市場の入荷状況により以下事象が発生します。 ・天候悪化、社会情勢の変化、収穫状況によりご発送順延・不可となる場合 ・各県・各JA等が所有している諸権利に基づき、パッケージに明記された名称が到着ごとに異なることがある場合 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合がございます。 4、本商品は10ケース以上ご購入で送料無料となる商品です。送料無料条件は各商品によって異なります。ご注意下さい。 5、重量でご発注をご希望される場合、商品ページ内に記載されている重量のみにてご発注数量を確定することはお控え下さい。生鮮は日々出来具合、水分含有量、産地ごとの規格など様々な理由により1個あるいはパックの重さは変化します。重量でご発注をされたい場合は事前に当方まで必ず御連絡下さい。※最低○個必要という場合も必ず御連絡下さい。最低数量に合わせてパック数や箱数などの調整はご対応させて頂きます。 消費期限 生鮮は生ものです。できる限りお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵保存 同梱不可 冷凍品との同梱はできません。 配送に関して...

京都 辻が花/京野菜のお茶漬け最中詰合せ(A-2009) 和食

5,400

京都 辻が花/京野菜のお茶漬け最中詰合せ(A-2009) 和食

西武・そごうのe.デパート

京野菜の彩りをお茶漬けで楽しむことができます。 聖護院大根やみぶななどをフリーズドライにした京野菜を使用。可憐で風情のある梅花型の最中に具材を詰めたお茶漬けです。お湯を注いだ器に乗せて最中を浮かべると、まるで花びらが浮かんでいるようです。すぐき、みぶな、聖護院大根、万願寺唐辛子の4つの味をお楽しみください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【京都・優菜堂】京野菜ドレッシング(万願寺唐辛子) 180ml(無添加) Amazon

616

【京都・優菜堂】京野菜ドレッシング(万願寺唐辛子) 180ml(無添加)

Amazon

株式会社ユーサイドは、京都・宇治でこだわりの無添加マヨネーズやドレッシングの開発製造販売を行っています。食物は心と身体を養い、日々の生活に必要なエネルギーを補給する大切なものとの信念から質の良い素材を選び、素材が本来もつ味や素材の醗酵より生まれる味を大切にした食品作りに努めています。不必要なごまかしの為の添加物は使わず美味しく安心して食べていただける食品を丁寧に作る事を心がけています。 それは、私たちの考える6つのこだわりによるためです。 (1)品格とスピリッツのある商品を作る。 (2)原料素材を選び、作り方の基本を守る。 (3)無駄、作りすぎ、大量廃棄はしない。 (4)美味しく品質の良い商品を精度高く安全に作る。 (5)品質を保証し、品質管理を徹底する。 (6)コンタミネーションの防止の為、1アイテムごとにライン、機械の洗浄を徹底する。 これからも優菜堂らしいマヨネーズだ、ドレッシングだ、調味料だと言って頂けますよう様に日々精進させていただきますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ご自宅用に、大切な方への贈り物に、京都の逸品のお取り寄せに、どうぞご利用下さい。

万願寺唐辛子〈緑〉〈マンガンジトウガラシ〉1ケース、1Kg前後、25〜50本前後 Rakuten

8,041

万願寺唐辛子〈緑〉〈マンガンジトウガラシ〉1ケース、1Kg前後、25〜50本前後

【築地通販】おいしいなショップ

商品コード YA-M-073 商品名 【京野菜】万願寺唐辛子〈緑〉(まんがんじとうがらし) 規格 1ケース(重量・数量目安:約1Kg前後、約25〜50本前後) ※補足:約100g前後(数量目安:約2〜5個前後) ※重量・数量はあくまでも目安です。規格等により大きさ、重さ等が異なります。 ※規格のご指定は原則承れません。ご指定される場合事前にご連絡下さい。 ・ その他赤唐辛子 ・ その他青唐辛子 ※送料無料基準は各商品ごと異なります。各商品ページ内に送料無料条件が記載されています。ご購入される際にご注意下さい。 主要産地 京都府 注意事項 1、築地市場内に入荷された商品をご発送します。 2、市場の入荷状況により以下事象が発生します。 ・天候悪化、社会情勢の変化、収穫状況によりご発送順延・不可となる場合 ・各県・各JA等が所有している諸権利に基づき、パッケージに明記された名称が到着ごとに異なることがある場合 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合がございます。 4、本商品は10ケース以上ご購入で送料無料となる商品です。送料無料条件は各商品によって異なります。ご注意下さい。 5、重量でご発注をご希望される場合、商品ページ内に記載されている重量のみにてご発注数量を確定することはお控え下さい。生鮮は日々出来具合、水分含有量、産地ごとの規格など様々な理由により1個あるいはパックの重さは変化します。重量でご発注をされたい場合は事前に当方まで必ず御連絡下さい。※最低○個必要という場合も必ず御連絡下さい。最低数量に合わせてパック数や箱数などの調整はご対応させて頂きます。 消費期限 生鮮は生ものです。できる限りお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵保存 同梱不可 冷凍品との同梱はできません。 配送に関して...

京都 辻が花/京野菜のお茶漬け最中詰合せ(S-2003) 和食

3,780

京都 辻が花/京野菜のお茶漬け最中詰合せ(S-2003) 和食

西武・そごうのe.デパート

京野菜の彩りをお茶漬けで楽しむことができます。 聖護院大根やみぶななどをフリーズドライにした京野菜を使用。可憐で風情のある梅花型の最中に具材を詰めたお茶漬けです。お湯を注いだ器に乗せて最中を浮かべると、まるで花びらが浮かんでいるようです。すぐき、みぶな、聖護院大根、万願寺唐辛子の4つの味をお楽しみください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【京都・優菜堂】京野菜ドレッシング(万願寺唐辛子) 100ml(無添加) Amazon

432

【京都・優菜堂】京野菜ドレッシング(万願寺唐辛子) 100ml(無添加)

Amazon

株式会社ユーサイドは、京都・宇治でこだわりの無添加マヨネーズやドレッシングの開発製造販売を行っています。食物は心と身体を養い、日々の生活に必要なエネルギーを補給する大切なものとの信念から質の良い素材を選び、素材が本来もつ味や素材の醗酵より生まれる味を大切にした食品作りに努めています。不必要なごまかしの為の添加物は使わず美味しく安心して食べていただける食品を丁寧に作る事を心がけています。 それは、私たちの考える6つのこだわりによるためです。 (1)品格とスピリッツのある商品を作る。 (2)原料素材を選び、作り方の基本を守る。 (3)無駄、作りすぎ、大量廃棄はしない。 (4)美味しく品質の良い商品を精度高く安全に作る。 (5)品質を保証し、品質管理を徹底する。 (6)コンタミネーションの防止の為、1アイテムごとにライン、機械の洗浄を徹底する。 これからも優菜堂らしいマヨネーズだ、ドレッシングだ、調味料だと言って頂けますよう様に日々精進させていただきますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ご自宅用に、大切な方への贈り物に、京都の逸品のお取り寄せに、どうぞご利用下さい。

万願寺唐辛子〈緑〉〈マンガンジトウガラシ〉100g前後、2〜5本前後 Rakuten

842

万願寺唐辛子〈緑〉〈マンガンジトウガラシ〉100g前後、2〜5本前後

【築地通販】おいしいなショップ

商品コード YA-M-007 商品名 【京野菜】万願寺唐辛子〈緑〉(まんがんじとうがらし) 規格 約100g前後(数量目安:約2〜5本前後) ※数量はあくまでも目安です。規格等により大きさ、数等が異なります。 ※本商品は量り売りです。重さが多少前後します。※規格のご指定は原則承れません。ご指定される場合事前にご連絡下さい。 ・ その他赤唐辛子 ・ その他青唐辛子 ※送料無料基準は各商品ごと異なります。各商品ページ内に送料無料条件が記載されています。ご購入される際にご注意下さい。 主要産地 京都府 注意事項 1、築地市場内に入荷された商品をご発送します。 2、市場の入荷状況により以下事象が発生します。 ・天候悪化、社会情勢の変化、収穫状況によりご発送順延・不可となる場合 ・各県・各JA等が所有している諸権利に基づき、パッケージに明記された名称が到着ごとに異なることがある場合 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合がございます。 4、本商品は税抜5000円以上ご購入で送料無料となる商品です。送料無料条件は各商品によって異なります。ご注意下さい。 5、数量でご発注をご希望される場合、商品ページ内に記載されている数量のみにてご発注数量を確定することはお控え下さい。生鮮は日々出来具合、水分含有量、産地ごとの規格など様々な理由により1個あるいはパックの重さは変化します。数量でご発注をされたい場合は事前に当方まで必ず御連絡下さい。※最低○個必要という場合も必ず御連絡下さい。最低数量に合わせてパック数や箱数などの調整はご対応させて頂きます。 消費期限 生鮮は生ものです。できる限りお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵保存 同梱不可 冷凍品との同梱はできません。 配送に関して 配送は以下のいずれかで日時のご選択が可能です。 1...

海軍さんのカレー 京都 舞鶴編2袋入り×20個セット(40食分)送料無料 〜帝國海軍艦内烹炊所發〜 レトルト 海軍カレー 【RCP】 fs3gm Rakuten

17,820

海軍さんのカレー 京都 舞鶴編2袋入り×20個セット(40食分)送料無料 〜帝國海軍艦内烹炊所發〜 レトルト 海軍カレー 【RCP】 fs3gm

京 綾華 Ethnic Globe

東郷平八郎にあやかって、運が良くなる・・かも♪ 京都は海軍ゆかりの舞鶴港を抱えます。 「坂の上の雲」で語られ、後にバルチック艦隊を撃破した東郷平八郎が明治34年、海軍・舞鶴鎮守府の初代司令 長官として、舞鶴に2年間を過ごしました。 東郷は舞鶴鎮守府司令長官のこの時、連合艦隊司令長官に任命され、皇国の興廃を決する日本海海戦に臨む運命となります。この人事には、明治天皇からもなぜ東郷なのかという質問があり、当時の海軍大臣だった山本権兵衛は「東郷は運が強い」という理由を述べたと伝えられます。 「京の伝統野菜 万願寺とうがらし」 ◆万願寺とうがらしは、甘とうがらしの一種で、京都府舞鶴市の万願寺地区で生まれた京の伝統野菜・京のブランド産品として認証されている京野菜を代表する産物です。 大正末期に当時貿易港として栄えていた舞鶴の万願寺地区で栽培されていたので、この名をとって「万願寺とうがらし」と呼ばれます。 地元では「万願寺甘とう」とも呼ばれています。 肉厚で、ボリューム感のある大きさと唐辛子らしく細長く、肩の部分がくびれているのが大きな特徴で、その大きさから“とうがらしの王様”とも呼ばれています。 柔らかくほんのりと甘味があり、かつ種が少なく食べやすいことが特徴で、煮て良し・焼いて良し・揚げて良しの三拍子揃ったとうがらしです。 ビタミンA・Cが多く含まれ、夏場のビタミン補給に最適。また、食欲増進効果や抗酸化作用があるカプサイシン類が豊富な健康野菜として人気があります。リアルタイムランキング 1位 を獲得! 惣菜・食材>レトルト食品ランキング 1位 (8/27 13:12) 更新日:2014/8/27 集計日:2014/8/27 惣菜・食材>レトルト食品ランキング 1位 (11/7 19:57) 集計日 (2014/11/7) 惣菜・食材...

こちらの関連商品はいかがですか?

【京都・パパヤソース】お好み焼きと焼きそばのソース Amazon

389

【京都・パパヤソース】お好み焼きと焼きそばのソース

Amazon

野菜のおいしさ、まるごとぎゅっと。 京都・宇治にございます大洋産業株式会社では、40年間続く独自のソース製法と、自然の素材を活かした味づくりで、パパヤソースをつくり続けています。ソースの味を決める重要な素材の1つは野菜です。昭和46年頃まで当社のソース製法は、生野菜を煮込んでソースの下地をつくる方法でした。この方法では、煮込んでも溶けきれない野菜の繊維が残り、それを残渣として捨てていました。「もったいない、なんとか捨てないで、野菜をまるごとソースに使えれば、もっとおいしいソースになるはず」と思い、色々な方法を試み研究を重ねた末に生野菜を煮込まずに酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました。この製法により野菜に余分な熱を加えることも野菜の繊維が残ることもなくなり、それまでのパパヤソースよりも野菜のうま味と独特の風味があるソースに生まれ変わりました。同時に生野菜のうま味を活かす製法でソースをつくっているのに、ソースに不必要な添加物が入っていると、せっかくの自然素材の味わいを損ねてしまう。自然の味に勝る添加物はないと考え、化学調味料や甘味料、香料、着色料、保存料などを使わない商品づくりを始めました。以来40年この考えはパパヤの商品づくりの基本となり、現在は有機JASの認定工場として、有機JAS認証のソース・ケチャップをはじめ、パパヤの家庭用商品に貫かれています。

【京都・パパヤソース】特級ウスターソース Amazon

292

【京都・パパヤソース】特級ウスターソース

Amazon

野菜のおいしさ、まるごとぎゅっと。 京都・宇治にございます大洋産業株式会社では、40年間続く独自のソース製法と、自然の素材を活かした味づくりで、パパヤソースをつくり続けています。ソースの味を決める重要な素材の1つは野菜です。昭和46年頃まで当社のソース製法は、生野菜を煮込んでソースの下地をつくる方法でした。この方法では、煮込んでも溶けきれない野菜の繊維が残り、それを残渣として捨てていました。「もったいない、なんとか捨てないで、野菜をまるごとソースに使えれば、もっとおいしいソースになるはず」と思い、色々な方法を試み研究を重ねた末に生野菜を煮込まずに酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました。この製法により野菜に余分な熱を加えることも野菜の繊維が残ることもなくなり、それまでのパパヤソースよりも野菜のうま味と独特の風味があるソースに生まれ変わりました。同時に生野菜のうま味を活かす製法でソースをつくっているのに、ソースに不必要な添加物が入っていると、せっかくの自然素材の味わいを損ねてしまう。自然の味に勝る添加物はないと考え、化学調味料や甘味料、香料、着色料、保存料などを使わない商品づくりを始めました。以来40年この考えはパパヤの商品づくりの基本となり、現在は有機JASの認定工場として、有機JAS認証のソース・ケチャップをはじめ、パパヤの家庭用商品に貫かれています。

【京都・パパヤソース】お好みたこ焼きソース Amazon

410

【京都・パパヤソース】お好みたこ焼きソース

Amazon

野菜のおいしさ、まるごとぎゅっと。 京都・宇治にございます大洋産業株式会社では、40年間続く独自のソース製法と、自然の素材を活かした味づくりで、パパヤソースをつくり続けています。ソースの味を決める重要な素材の1つは野菜です。昭和46年頃まで当社のソース製法は、生野菜を煮込んでソースの下地をつくる方法でした。この方法では、煮込んでも溶けきれない野菜の繊維が残り、それを残渣として捨てていました。「もったいない、なんとか捨てないで、野菜をまるごとソースに使えれば、もっとおいしいソースになるはず」と思い、色々な方法を試み研究を重ねた末に生野菜を煮込まずに酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました。この製法により野菜に余分な熱を加えることも野菜の繊維が残ることもなくなり、それまでのパパヤソースよりも野菜のうま味と独特の風味があるソースに生まれ変わりました。同時に生野菜のうま味を活かす製法でソースをつくっているのに、ソースに不必要な添加物が入っていると、せっかくの自然素材の味わいを損ねてしまう。自然の味に勝る添加物はないと考え、化学調味料や甘味料、香料、着色料、保存料などを使わない商品づくりを始めました。以来40年この考えはパパヤの商品づくりの基本となり、現在は有機JASの認定工場として、有機JAS認証のソース・ケチャップをはじめ、パパヤの家庭用商品に貫かれています。

【京都・パパヤソース】本格ウスターソース Amazon

238

【京都・パパヤソース】本格ウスターソース

Amazon

野菜のおいしさ、まるごとぎゅっと。 京都・宇治にございます大洋産業株式会社では、40年間続く独自のソース製法と、自然の素材を活かした味づくりで、パパヤソースをつくり続けています。ソースの味を決める重要な素材の1つは野菜です。昭和46年頃まで当社のソース製法は、生野菜を煮込んでソースの下地をつくる方法でした。この方法では、煮込んでも溶けきれない野菜の繊維が残り、それを残渣として捨てていました。「もったいない、なんとか捨てないで、野菜をまるごとソースに使えれば、もっとおいしいソースになるはず」と思い、色々な方法を試み研究を重ねた末に生野菜を煮込まずに酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました。この製法により野菜に余分な熱を加えることも野菜の繊維が残ることもなくなり、それまでのパパヤソースよりも野菜のうま味と独特の風味があるソースに生まれ変わりました。同時に生野菜のうま味を活かす製法でソースをつくっているのに、ソースに不必要な添加物が入っていると、せっかくの自然素材の味わいを損ねてしまう。自然の味に勝る添加物はないと考え、化学調味料や甘味料、香料、着色料、保存料などを使わない商品づくりを始めました。以来40年この考えはパパヤの商品づくりの基本となり、現在は有機JASの認定工場として、有機JAS認証のソース・ケチャップをはじめ、パパヤの家庭用商品に貫かれています。

【京都・パパヤソース】中濃ソースうす塩 Amazon

335

【京都・パパヤソース】中濃ソースうす塩

Amazon

野菜のおいしさ、まるごとぎゅっと。 京都・宇治にございます大洋産業株式会社では、40年間続く独自のソース製法と、自然の素材を活かした味づくりで、パパヤソースをつくり続けています。ソースの味を決める重要な素材の1つは野菜です。昭和46年頃まで当社のソース製法は、生野菜を煮込んでソースの下地をつくる方法でした。この方法では、煮込んでも溶けきれない野菜の繊維が残り、それを残渣として捨てていました。「もったいない、なんとか捨てないで、野菜をまるごとソースに使えれば、もっとおいしいソースになるはず」と思い、色々な方法を試み研究を重ねた末に生野菜を煮込まずに酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました。この製法により野菜に余分な熱を加えることも野菜の繊維が残ることもなくなり、それまでのパパヤソースよりも野菜のうま味と独特の風味があるソースに生まれ変わりました。同時に生野菜のうま味を活かす製法でソースをつくっているのに、ソースに不必要な添加物が入っていると、せっかくの自然素材の味わいを損ねてしまう。自然の味に勝る添加物はないと考え、化学調味料や甘味料、香料、着色料、保存料などを使わない商品づくりを始めました。以来40年この考えはパパヤの商品づくりの基本となり、現在は有機JASの認定工場として、有機JAS認証のソース・ケチャップをはじめ、パパヤの家庭用商品に貫かれています。

【京都・パパヤソース】特級とんかつソース Amazon

292

【京都・パパヤソース】特級とんかつソース

Amazon

野菜のおいしさ、まるごとぎゅっと。 京都・宇治にございます大洋産業株式会社では、40年間続く独自のソース製法と、自然の素材を活かした味づくりで、パパヤソースをつくり続けています。ソースの味を決める重要な素材の1つは野菜です。昭和46年頃まで当社のソース製法は、生野菜を煮込んでソースの下地をつくる方法でした。この方法では、煮込んでも溶けきれない野菜の繊維が残り、それを残渣として捨てていました。「もったいない、なんとか捨てないで、野菜をまるごとソースに使えれば、もっとおいしいソースになるはず」と思い、色々な方法を試み研究を重ねた末に生野菜を煮込まずに酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました。この製法により野菜に余分な熱を加えることも野菜の繊維が残ることもなくなり、それまでのパパヤソースよりも野菜のうま味と独特の風味があるソースに生まれ変わりました。同時に生野菜のうま味を活かす製法でソースをつくっているのに、ソースに不必要な添加物が入っていると、せっかくの自然素材の味わいを損ねてしまう。自然の味に勝る添加物はないと考え、化学調味料や甘味料、香料、着色料、保存料などを使わない商品づくりを始めました。以来40年この考えはパパヤの商品づくりの基本となり、現在は有機JASの認定工場として、有機JAS認証のソース・ケチャップをはじめ、パパヤの家庭用商品に貫かれています。

【京都・パパヤソース】中濃ソース(オーガニック・有機JAS) Amazon

400

【京都・パパヤソース】中濃ソース(オーガニック・有機JAS)

Amazon

野菜のおいしさ、まるごとぎゅっと。 京都・宇治にございます大洋産業株式会社では、40年間続く独自のソース製法と、自然の素材を活かした味づくりで、パパヤソースをつくり続けています。ソースの味を決める重要な素材の1つは野菜です。昭和46年頃まで当社のソース製法は、生野菜を煮込んでソースの下地をつくる方法でした。この方法では、煮込んでも溶けきれない野菜の繊維が残り、それを残渣として捨てていました。「もったいない、なんとか捨てないで、野菜をまるごとソースに使えれば、もっとおいしいソースになるはず」と思い、色々な方法を試み研究を重ねた末に生野菜を煮込まずに酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました。この製法により野菜に余分な熱を加えることも野菜の繊維が残ることもなくなり、それまでのパパヤソースよりも野菜のうま味と独特の風味があるソースに生まれ変わりました。同時に生野菜のうま味を活かす製法でソースをつくっているのに、ソースに不必要な添加物が入っていると、せっかくの自然素材の味わいを損ねてしまう。自然の味に勝る添加物はないと考え、化学調味料や甘味料、香料、着色料、保存料などを使わない商品づくりを始めました。以来40年この考えはパパヤの商品づくりの基本となり、現在は有機JASの認定工場として、有機JAS認証のソース・ケチャップをはじめ、パパヤの家庭用商品に貫かれています。

【京都・パパヤソース】とんかつソース(オーガニック・有機JAS) Amazon

400

【京都・パパヤソース】とんかつソース(オーガニック・有機JAS)

Amazon

野菜のおいしさ、まるごとぎゅっと。 京都・宇治にございます大洋産業株式会社では、40年間続く独自のソース製法と、自然の素材を活かした味づくりで、パパヤソースをつくり続けています。ソースの味を決める重要な素材の1つは野菜です。昭和46年頃まで当社のソース製法は、生野菜を煮込んでソースの下地をつくる方法でした。この方法では、煮込んでも溶けきれない野菜の繊維が残り、それを残渣として捨てていました。「もったいない、なんとか捨てないで、野菜をまるごとソースに使えれば、もっとおいしいソースになるはず」と思い、色々な方法を試み研究を重ねた末に生野菜を煮込まずに酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました。この製法により野菜に余分な熱を加えることも野菜の繊維が残ることもなくなり、それまでのパパヤソースよりも野菜のうま味と独特の風味があるソースに生まれ変わりました。同時に生野菜のうま味を活かす製法でソースをつくっているのに、ソースに不必要な添加物が入っていると、せっかくの自然素材の味わいを損ねてしまう。自然の味に勝る添加物はないと考え、化学調味料や甘味料、香料、着色料、保存料などを使わない商品づくりを始めました。以来40年この考えはパパヤの商品づくりの基本となり、現在は有機JASの認定工場として、有機JAS認証のソース・ケチャップをはじめ、パパヤの家庭用商品に貫かれています。

【京都・パパヤソース】ウスターソース(オーガニック・有機JAS) Amazon

400

【京都・パパヤソース】ウスターソース(オーガニック・有機JAS)

Amazon

野菜のおいしさ、まるごとぎゅっと。 京都・宇治にございます大洋産業株式会社では、40年間続く独自のソース製法と、自然の素材を活かした味づくりで、パパヤソースをつくり続けています。ソースの味を決める重要な素材の1つは野菜です。昭和46年頃まで当社のソース製法は、生野菜を煮込んでソースの下地をつくる方法でした。この方法では、煮込んでも溶けきれない野菜の繊維が残り、それを残渣として捨てていました。「もったいない、なんとか捨てないで、野菜をまるごとソースに使えれば、もっとおいしいソースになるはず」と思い、色々な方法を試み研究を重ねた末に生野菜を煮込まずに酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました。この製法により野菜に余分な熱を加えることも野菜の繊維が残ることもなくなり、それまでのパパヤソースよりも野菜のうま味と独特の風味があるソースに生まれ変わりました。同時に生野菜のうま味を活かす製法でソースをつくっているのに、ソースに不必要な添加物が入っていると、せっかくの自然素材の味わいを損ねてしまう。自然の味に勝る添加物はないと考え、化学調味料や甘味料、香料、着色料、保存料などを使わない商品づくりを始めました。以来40年この考えはパパヤの商品づくりの基本となり、現在は有機JASの認定工場として、有機JAS認証のソース・ケチャップをはじめ、パパヤの家庭用商品に貫かれています。

【京都・パパヤソース】本格ウスター辛口 Amazon

335

【京都・パパヤソース】本格ウスター辛口

Amazon

野菜のおいしさ、まるごとぎゅっと。 京都・宇治にございます大洋産業株式会社では、40年間続く独自のソース製法と、自然の素材を活かした味づくりで、パパヤソースをつくり続けています。ソースの味を決める重要な素材の1つは野菜です。昭和46年頃まで当社のソース製法は、生野菜を煮込んでソースの下地をつくる方法でした。この方法では、煮込んでも溶けきれない野菜の繊維が残り、それを残渣として捨てていました。「もったいない、なんとか捨てないで、野菜をまるごとソースに使えれば、もっとおいしいソースになるはず」と思い、色々な方法を試み研究を重ねた末に生野菜を煮込まずに酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました。この製法により野菜に余分な熱を加えることも野菜の繊維が残ることもなくなり、それまでのパパヤソースよりも野菜のうま味と独特の風味があるソースに生まれ変わりました。同時に生野菜のうま味を活かす製法でソースをつくっているのに、ソースに不必要な添加物が入っていると、せっかくの自然素材の味わいを損ねてしまう。自然の味に勝る添加物はないと考え、化学調味料や甘味料、香料、着色料、保存料などを使わない商品づくりを始めました。以来40年この考えはパパヤの商品づくりの基本となり、現在は有機JASの認定工場として、有機JAS認証のソース・ケチャップをはじめ、パパヤの家庭用商品に貫かれています。

【京都・パパヤソース】本格ウスター甘口 Amazon

335

【京都・パパヤソース】本格ウスター甘口

Amazon

野菜のおいしさ、まるごとぎゅっと。 京都・宇治にございます大洋産業株式会社では、40年間続く独自のソース製法と、自然の素材を活かした味づくりで、パパヤソースをつくり続けています。ソースの味を決める重要な素材の1つは野菜です。昭和46年頃まで当社のソース製法は、生野菜を煮込んでソースの下地をつくる方法でした。この方法では、煮込んでも溶けきれない野菜の繊維が残り、それを残渣として捨てていました。「もったいない、なんとか捨てないで、野菜をまるごとソースに使えれば、もっとおいしいソースになるはず」と思い、色々な方法を試み研究を重ねた末に生野菜を煮込まずに酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました。この製法により野菜に余分な熱を加えることも野菜の繊維が残ることもなくなり、それまでのパパヤソースよりも野菜のうま味と独特の風味があるソースに生まれ変わりました。同時に生野菜のうま味を活かす製法でソースをつくっているのに、ソースに不必要な添加物が入っていると、せっかくの自然素材の味わいを損ねてしまう。自然の味に勝る添加物はないと考え、化学調味料や甘味料、香料、着色料、保存料などを使わない商品づくりを始めました。以来40年この考えはパパヤの商品づくりの基本となり、現在は有機JASの認定工場として、有機JAS認証のソース・ケチャップをはじめ、パパヤの家庭用商品に貫かれています。

イタリア産 フレッシュトマトソース 唐辛子 オイルフリー スパイシー パスタソース EUBIO認証 350g 【正規品】 Rakuten

918

イタリア産 フレッシュトマトソース 唐辛子 オイルフリー スパイシー パスタソース EUBIO認証 350g 【正規品】

NUTS(時計&デザイン雑貨)

■輝く陽光に恵まれたトスカーナ地方の特別に管理された農場で作られた真っ赤なトマト。そのトマトにやはり特別に管理された安心の唐辛子を加え、ピリリとしたアクセントを加えたトマトソースです。オイル不使用、フレッシュなトマトそのものの美味しさを堪能できる、シンプルで、ピリッとアクセントが効いたベーシックなソースは、スパゲッティはもちろん、ピザソース、お肉料理、など様々なお料理に便利にお使いいただけます おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください ■原材料 トマト、にんじん、玉ねぎ、セロリ、海塩、バジル、唐辛子、赤ピーマン■内容量 350ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO認証■保存方法 冷暗所で保存(開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。)■参考賞味期限 約3年(具体的期限はお問い合わせください)オイル、ゼロ。特別な農法で生産された唐辛子を使用した、 ナチュラルなピリリとした辛さのトマトソース ■トスカーナの特別に管理された農場 南トスカーナ・マレンマ地方にある広大なトマト畑。ここでは化学肥料を使わない特別に管理された農業が行われています。それもそのはず、周囲は、見渡す限りマレンマ自然公園の山々に囲まれており、空気や水の汚染の心配が一切ないのです。害虫を防ぐのも、科学薬品を使わない、伝統的な「仕掛け」を用いて行われています。 ■極上のトマトだけ使いました 土地や環境、気候に対する深い理解のもと、トスカーナでじっくりと手をかけて作られたトマトは、酸味と甘みのバランスに優れた、香り豊かでほのかに甘い極上のトマトとなります。 また、抗酸化作用があるリコピンが豊富です。そんな状態のいいトマトだけを収穫しトマトソースを作りました。 ■アクセントのあるピリリとした辛さ トマトソースを作るには、トマト以外に、イタリア語で...

パパヤソース 有機中濃ソース 200ml【楽天24】【あす楽対応】[パパヤソース 中濃ソース]

399~432

パパヤソース 有機中濃ソース 200ml【楽天24】【あす楽対応】[パパヤソース 中濃ソース]

全4商品

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「パパヤソース 有機中濃ソース 200ml」は、有機栽培のたまねぎ・セロリ・にんじんと香辛料を独自の酵素分解製法により、生野菜本来の旨み・香りを引き出した中濃ソースです。有機砂糖、有機醸造酢、有機醤油、天日塩など、自然の味を生かしました。うす塩タイプ。有機JAS認定食品。保存方法直射日光を避け涼しい所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機中濃ソース●原材料名:野菜・果実(有機トマト、有機たまねぎ、プルーン、その他)、有機醸造酢(有機りんご酢、有機米酢)、有機砂糖、有機しょうゆ、食塩、でん粉、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分表/100g中:エネルギー 99kcal、たんぱく質 1.9g、脂質 0.0g、炭水化物 23.1g、ナトリウム 1000mgお問い合わせ先製造者大洋産業株式会社京都府宇治市大久保町平盛71-1ブランド:パパヤソース楽天24>フード>調味料・油>ソース類>中濃ソース>パパヤソース 有機中濃ソース 200ml製造元:大洋産業内容量:200mlJANコード: 4907067300011賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[パパヤソース]調味料・油/ソース類/中濃ソース

パパヤソース 有機ウスターソース 200ml【楽天24】【あす楽対応】[パパヤソース ウスターソース]

411~456

パパヤソース 有機ウスターソース 200ml【楽天24】【あす楽対応】[パパヤソース ウスターソース]

全5商品

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「パパヤソース 有機ウスターソース 200ml」は、有機栽培のたまねぎ・セロリ・にんじんと香辛料を独自の酵素分解製法により、生野菜本来の旨み・香りを引き出したウスターソースです。有機砂糖、有機醸造酢、有機醤油、天日塩など、自然の味を生かしました。有機JAS認定食品。保存方法直射日光を避け涼しい所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機ウスターソース●原材料名:有機しょうゆ、有機砂糖、有機醸造酢(有機米酢、有機りんご酢)、野菜・果実(有機たまねぎ、有機トマト、プルーン、その他)、食塩、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分表/100g中:エネルギー 122kcal、たんぱく質 2.5g、脂質 0.1g、炭水化物 28.0g、ナトリウム 3700mgお問い合わせ先製造者大洋産業株式会社京都府宇治市大久保町平盛71-1ブランド:パパヤソース楽天24>フード>調味料・油>ソース類>ウスターソース>パパヤソース 有機ウスターソース 200ml製造元:大洋産業内容量:200mlJANコード: 4907067102011賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[パパヤソース]調味料・油/ソース類/ウスターソース

アルチェネロ 有機パスタソース・アラビアータ (唐辛子入り) 200g【楽天24】【あす楽対応】[アルチェネロ(alce nero) トマトソース]

326~348

アルチェネロ 有機パスタソース・アラビアータ (唐辛子入り) 200g【楽天24】【あす楽対応】[アルチェネロ(alce nero) トマトソース]

全5商品

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「アルチェネロ 有機パスタソース・アラビアータ (唐辛子入り) 200g」は、赤唐辛子の風味がきいた、ピリッと辛いトマトソース(パスタソース)です。特にペンネとの相性はバツグン。ソースを温めて塩で味を整え、茹で上げたパスタに和えてお召し上がりください。イタリア北東部、「ポー川デルタ地帯」(エミリア・ロマーニャ州とヴェネト州の間)の肥沃な土地で育った有機トマトを使用しました。有機JAS認定食品。ご注意開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機トマトソース●原材料名:有機トマト、有機食用オリーブ油、食塩、有機砂糖、有機パセリ、有機ガーリックパウダー、有機赤唐辛子パウダー原産国イタリアお問い合わせ先商品問い合わせ先フリーダイヤル:0120-003-092輸入者日仏貿易株式会社東京都千代田区霞が関3-6-7ブランド:アルチェネロ(alce nero)楽天24>フード>調味料・油>トマト調味料>トマトソース>アルチェネロ 有機パスタソース・アラビアータ (唐辛子入り) 200g輸入元:日仏貿易原産国 イタリア内容量:200gJANコード: 8009004809963賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[アルチェネロ(alce nero)]調味料・油/トマト調味料/トマトソース

【京都・優菜堂】カルパッチョソース 150ml Amazon

734

【京都・優菜堂】カルパッチョソース 150ml

Amazon

株式会社ユーサイドは、京都・宇治でこだわりの無添加マヨネーズやドレッシングの開発製造販売を行っています。食物は心と身体を養い、日々の生活に必要なエネルギーを補給する大切なものとの信念から質の良い素材を選び、素材が本来もつ味や素材の醗酵より生まれる味を大切にした食品作りに努めています。不必要なごまかしの為の添加物は使わず美味しく安心して食べていただける食品を丁寧に作る事を心がけています。 それは、私たちの考える6つのこだわりによるためです。 (1)品格とスピリッツのある商品を作る。 (2)原料素材を選び、作り方の基本を守る。 (3)無駄、作りすぎ、大量廃棄はしない。 (4)美味しく品質の良い商品を精度高く安全に作る。 (5)品質を保証し、品質管理を徹底する。 (6)コンタミネーションの防止の為、1アイテムごとにライン、機械の洗浄を徹底する。 これからも優菜堂らしいマヨネーズだ、ドレッシングだ、調味料だと言って頂けますよう様に日々精進させていただきますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ご自宅用に、大切な方への贈り物に、京都の逸品のお取り寄せに、どうぞご利用下さい。

パパヤソース 本格ウスターソース 甘口 300ml【楽天24】【あす楽対応】[パパヤソース ウスターソース]

334~335

パパヤソース 本格ウスターソース 甘口 300ml【楽天24】【あす楽対応】[パパヤソース ウスターソース]

全3商品

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「パパヤソース 本格ウスターソース 甘口 300ml」は、ソースの主原料である生野菜、香辛料を酵素の力(独自製法)で溶かした本格的な醸造製法のウスターソースです。コクがありますので、隠し味としてもお使いいただけます。保存方法直射日光を避けて冷暗所に保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:ウスターソース●原材料名:醸造酢、砂糖、野菜(たまねぎ、セロリー、にんじん、その他)、食塩、香辛料お問い合わせ先製造者大洋産業株式会社京都府宇治市大久保町平盛71-1ブランド:パパヤソース楽天24>フード>調味料・油>ソース類>ウスターソース>パパヤソース 本格ウスターソース 甘口 300ml製造元:大洋産業内容量:300mlJANコード: 4907067101137賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[パパヤソース]調味料・油/ソース類/ウスターソース※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

アルチェネロ_有機パスタソース・アラビアータ_[唐辛子入り]_200g Rakuten

453

アルチェネロ_有機パスタソース・アラビアータ_[唐辛子入り]_200g

eプロダクツジャパン楽天市場店

◎赤唐辛子の風味がきいた、ピリッと辛いトマトソース(パスタソース)です。 内容量:200g /日仏貿易商品説明「アルチェネロ 有機パスタソース・アラビアータ (唐辛子入り) 200g」は、赤唐辛子の風味がきいた、ピリッと辛いトマトソース(パスタソース)です。特にペンネとの相性はバツグン。ソースを温めて塩で味を整え、茹で上げたパスタに和えてお召し上がりください。イタリア北東部、「ポー川デルタ地帯」(エミリア・ロマーニャ州とヴェネト州の間)の肥沃な土地で育った有機トマトを使用しました。有機JAS認定食品。ご注意開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等◎名称:有機トマトソース◎原材料名:有機トマト、有機食用オリーブ油、食塩、有機砂糖、有機パセリ、有機ガーリックパウダー、有機赤唐辛子パウダー原産国イタリアお問い合わせ先商品問い合わせ先フリーダイヤル:0120-003-092輸入者日仏貿易株式会社東京都千代田区霞が関3-6-7※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

【京都・優菜堂】熟成本格ソース 150ml Amazon

432

【京都・優菜堂】熟成本格ソース 150ml

Amazon

株式会社ユーサイドは、京都・宇治でこだわりの無添加マヨネーズやドレッシングの開発製造販売を行っています。食物は心と身体を養い、日々の生活に必要なエネルギーを補給する大切なものとの信念から質の良い素材を選び、素材が本来もつ味や素材の醗酵より生まれる味を大切にした食品作りに努めています。不必要なごまかしの為の添加物は使わず美味しく安心して食べていただける食品を丁寧に作る事を心がけています。 それは、私たちの考える6つのこだわりによるためです。 (1)品格とスピリッツのある商品を作る。 (2)原料素材を選び、作り方の基本を守る。 (3)無駄、作りすぎ、大量廃棄はしない。 (4)美味しく品質の良い商品を精度高く安全に作る。 (5)品質を保証し、品質管理を徹底する。 (6)コンタミネーションの防止の為、1アイテムごとにライン、機械の洗浄を徹底する。 これからも優菜堂らしいマヨネーズだ、ドレッシングだ、調味料だと言って頂けますよう様に日々精進させていただきますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ご自宅用に、大切な方への贈り物に、京都の逸品のお取り寄せに、どうぞご利用下さい。

オーサワのベジパスタソース(ひじきと黒胡麻の和風ソース)(180g)【オーサワジャパン】

379~439

オーサワのベジパスタソース(ひじきと黒胡麻の和風ソース)(180g)【オーサワジャパン】

全8商品

ひじきと黒胡麻のいかすみ風ソースです。健康にいいとされる黒色の和食材をたっぷりつかって仕上げました。■隠し味に味噌を加え、コクのある味わい■具材に入れたエリンギがイカのような食感■砂糖・動物性原料・添加物不使用■一食分商品詳細商品番号os6172原材料ひじき・エリンギ(国内産)、特別栽培玉ねぎ(国内産)、醤油、黒胡麻ペースト(ミャンマー・南米産他)、小麦粉(国内産)、味噌、有機トマトペースト(アメリカ産)、オリーブ油(イタリア産)、食塩(海の精)、酵母エキス、ごま油、赤ワイン、野菜エキス、おろしにんにく・昆布粉末(国内産)、白こしょう(マレーシア産他)、ローリエ(トルコ産)内容量180g開封前賞味期限常温で2年広告文責有限会社自然館 0957-22-8770販売元オーサワジャパン株式会社< > 【材料】 [A]いかすみ風パスタソース…大さじ10杯 [A]水…大さじ5〜10杯 [A]地粉…50g〜100g ・パン粉…適量 ・地粉…適量 ・揚げ油(オススメはオーサワなたね油とオーサワごま油を半量ずつ!)…適量 ・玉ねぎ…適量(1cmの輪切りにほぐしてリング状に) ・れんこん…5ミリの厚さで半月切り ・ごぼう…7〜8cmの長さに切り、縦に3〜4等分に切って棒状にする 【作り方】 (1)[A]を混ぜ、とき粉を作る。 (2)野菜にうすく小麦粉をまぶしてから[A]をつけ、パン粉を全体的につける。 (3)揚げ油を180℃に温め、(2)を揚げると美味しい風味の野菜フリットに♪ < > 【材料】(1人分) ・いかすみ風パスタソース…1/2パック ・水…50cc ・玄米ご飯…100g ・ニンニクのみじん切り…少々 ・オリーブオイル…適量 ・塩・こしょう…適量 【作り方】 (1)鍋にオリーブオイルとニンニクを入れ、弱火にかける...

アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&オニオン 200g【楽天24】【あす楽対応】[アルチェネロ(alce nero) トマトソース] Rakuten

420

アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&オニオン 200g【楽天24】【あす楽対応】[アルチェネロ(alce nero) トマトソース]

楽天24

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&オニオン 200g」は、トマトに玉ねぎ、バジル、ガーリックの風味をきかせた、ほんのりと甘い昔ながらのトマトソース(パスタソース)です。ソースを温めて塩で味を整え、茹で上げたパスタに和えてお召し上がりください。イタリア北東部、「ポー川デルタ地帯」(エミリア・ロマーニャ州とヴェネト州の間)の肥沃な土地で育った有機トマトを使用しました。有機JAS認定食品。ご注意開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機トマトソース●原材料名:有機トマト、有機食用オリーブ油、有機玉ねぎ、食塩、有機砂糖、有機バジル、有機ガーリックパウダー、有機セロリパウダー原産国イタリアお問い合わせ先商品問い合わせ先フリーダイヤル:0120-003-092輸入者日仏貿易株式会社東京都千代田区霞が関3-6-7ブランド:アルチェネロ(alce nero)楽天24>フード>調味料・油>トマト調味料>トマトソース>アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&オニオン 200g輸入元:日仏貿易原産国 イタリア内容量:200gJANコード: 8009004809970賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[アルチェネロ(alce nero)]調味料・油/トマト調味料/トマトソース

アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&バジル 200g【楽天24】【あす楽対応】[アルチェネロ(alce nero) トマトソース]

326~337

アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&バジル 200g【楽天24】【あす楽対応】[アルチェネロ(alce nero) トマトソース]

全4商品

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&バジル 200g」は、バジルの香りとトマトのさわやかな酸味が楽しめるシンプルなトマトソース(パスタソース)です。ソースを温めて塩で味を整え、茹で上げたパスタに和えてお召し上がりください。イタリア北東部、「ポー川デルタ地帯」(エミリア・ロマーニャ州とヴェネト州の間)の肥沃な土地で育った有機トマトを使用しました。有機JAS認定食品。ご注意開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機トマトソース●原材料名:有機トマト、有機食用オリーブ油、有機バジル、食塩原産国イタリアお問い合わせ先商品問い合わせ先フリーダイヤル:0120-003-092輸入者日仏貿易株式会社東京都千代田区霞が関3-6-7ブランド:アルチェネロ(alce nero)楽天24>フード>調味料・油>トマト調味料>トマトソース>アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&バジル 200g輸入元:日仏貿易原産国 イタリア内容量:200gJANコード: 8009004811324賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[アルチェネロ(alce nero)]調味料・油/トマト調味料/トマトソース

ハウス きのこと唐辛子のガーリックソース 145g 30個入〔ハウス食品 業務用 レストラン用 レトルト食品 パスタソース スパゲッティソース スパゲッティーソース キノコ〕

5,184~5,410

ハウス きのこと唐辛子のガーリックソース 145g 30個入〔ハウス食品 業務用 レストラン用 レトルト食品 パスタソース スパゲッティソース スパゲッティーソース キノコ〕

全2商品

1個あたりの価格 167円(税抜)【賞味期間】製造後12ヶ月【商品説明】飴色になるまで炒めた玉ねぎと、肉や魚介の旨味をベースに、オリーブオイル、輪切り唐辛子、ガーリックで味のアクセントをつけ、きのこを加えた辛口ソースです。【名称および品名】パスタソース【エネルギー】100gあたり 46kcal【栄養成分】たんぱく質 1.97g、脂質 2.08g、炭水化物 4.76g、ナトリウム 1150mg【原材料】ぶなしめじ、でんぷん、オリーブ油、ソテーガーリック、ローストガーリックペースト、食塩、ビーフエキス、ソテーオニオン、調味油、帆立貝エキス、香辛料、ガーリックエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、香料、(原材料の一部に乳成分、小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む)【保存方法】常温【製造者、販売者、又は輸入者】ハウス食品株式会社【アレルギー特定原材料】乳成分、小麦、牛肉、鶏肉、豚肉、大豆、ごまハウス食品 業務用 レストラン用 レトルト食品 パスタソース スパゲッティソース スパゲッティーソース キノコハウス きのこと唐辛子のガーリックソース 145g 30個入〔暑中御見舞い 暑中お見舞い 暑中見舞い 残暑お見舞い 残暑御見舞い 残暑見舞い お中元 御中元 お供え 仏事 お見舞い 御見舞い お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 ギフト 贈物〕に最適【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 ハウス きのこと唐辛子のガーリックソース 145g 30個入

アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&リコッタ 200g【楽天24】[アルチェネロ(alce nero) トマトソース]

625

アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&リコッタ 200g【楽天24】[アルチェネロ(alce nero) トマトソース]

全4商品

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&リコッタ 200g」は、トマトにリコッタチーズとペコリーノチーズが加わり、さっぱりとしながらもコクのあるトマトソース(パスタソース)です。ソースを温めて塩で味を整え、茹で上げたパスタに和えてお召し上がりください。ご注意開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください原材料名・栄養成分等●名称:トマトソース●原材料名:トマト、チーズ(リコッタチーズ、ペコリーノロマーノチーズ)、食用オリーブ油、玉ねぎ、食塩、砂糖、パセリ、ナツメグ、白コショウパウダー、pH調整剤原産国イタリアお問い合わせ先商品問い合わせ先フリーダイヤル:0120-003-092輸入者日仏貿易株式会社東京都千代田区霞が関3-6-7ブランド:アルチェネロ(alce nero)楽天24>フード>調味料・油>トマト調味料>トマトソース>アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&リコッタ 200g輸入元:日仏貿易原産国 イタリア内容量:200gJANコード: 8009004810983賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[アルチェネロ(alce nero)]調味料・油/トマト調味料/トマトソース

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「万願寺唐辛子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ