「一番搾り」 の検索結果 1,346件

低温圧搾一番搾り えごま油 170g入

Amazon

3,300

低温圧搾一番搾り えごま油 170g入

えごまは、ジュウネンとも呼ばれるシソ科の植物。 体に必要不可欠な必須脂肪酸「αリノレン酸」を豊富に含む、1年草です。 αリノレン酸は、糖尿病・アレルギー・高コレステロール・アルツハイマーなどに効果があるといわれる成分で、 体に必要不可欠な必須脂肪酸なのに、体内で合成することはできません。 そのため、食べ物から摂取することしかできないのです。 そこで、このえごま油が大活躍。 サラダにえごま油と塩をかけて食べるのがオススメ。 また、人参ジュースや小松菜ジュースをご家庭で作る際に、少量ミキサーに混ぜるだけでも美味しく手軽に摂取できます。 化学薬品を使わずに、昔ながらの低温圧搾法で搾りました。 このえごま油は、独特の香りが少ないので初心者の方にもお勧めです。 原材料 えごま種子100% 内容量 170g 保存方法 日の当たらない暗い所に保存し、開栓後は冷暗所で保存し、なるべく早くご使用ください。 使用上の注意 油は加熱しすぎると発煙発火しますので、加熱中はその場から離れないで下さい。また加熱された油に水が入りますと、油が飛び散り火傷をすることがあります。 製造販売元 朝日ST 「割主烹従 飛竜」では、ほかにも商品を販売中。ぜひご利用ください。

つるつる手延そうめん 12食入り 島根県産こしひかり使用

JAタウン

2,777

つるつる手延そうめん 12食入り 島根県産こしひかり使用

三輪の職人 山下勝山氏監修つるつる手延べそうめん神話の故郷 島根県斐川町はヤマタノオロチ伝説で有名な斐伊川の清流によってはぐくまれた豊かな自然が広がる町。こちらの「つるつる手延べそうめん」は、斐川町特産の「ひまわり」を自然の圧搾法でしぼったひまわり一番搾りオイルと斐川町産のコシヒカリを使い、三輪の創作麺師・六代目山下勝山氏監修、その技法によって誕生した『手延べそうめん』です。ひまわりオイルによるしなやかでつるっとした食感と米粉によるコシと甘みを、山陰名物「飛魚」の“あご(飛魚)だし”でお楽しみください。三輪の創作麺師六代目 山下勝山 氏山下勝山氏は、創業文化元年、そうめん造りを始めた奈良県は三輪の山下家の六代目。日本手延べ会のリーダーで全国に幾人もの弟子を持ち、関西の高級料亭の指定麺師でもある。勝山氏のそうめんは「新・どっちの料理ショー」で特選素材としても紹介されました。米粉・・・島根県簸川町産コシヒカリを使用しています。塩・・・ミネラル豊富で塩化ナトリウムの少ない天日塩を使用しています。葛・・・吉野寒曝葛を使用しています。水・・・天然水を麦飯石で二昼夜ろ過したものを使用しています。ひまわり油・・・島根県斐川町産のひまわり一番搾りを使用しています。----------------------------------■つるつる手延べそうめん(調味料付き)【原材料】めん(小麦粉、米粉、食塩、本葛粉、ひまわり油)添付調味料(しょうゆ、風味原料(とびうお、かつお、こんぶ)、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原料の一部に大豆、小麦を含む)))【内容量】 1080g(めん 180g×6袋)【賞味期限】製造日より1年【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温保存

【創健社】 インドカレー(辛口) 115g×10個セット【05P03Dec16】

全2商品

3,500

【創健社】 インドカレー(辛口) 115g×10個セット【05P03Dec16】

べに花一番油、国内産小麦粉使用。36種類のスパイスを使用した辛口タイプのカレールウ。ビーフエキス不使用。◆乳化剤や化学調味料などは一切使用せず、ポストハーベストの心配のない国内産小麦粉、砂糖(ビート糖)、食塩(メキシコ産自然塩)、植物油脂(一番搾りのべに花油、パーム油)などを原料に使用しています。◆ビーフエキスなど牛由来原材料は一切使用しておりません。◆36種類のスパイスを使用した本格的な辛口タイプのカレールウです。◆油脂には硬化油は使用しておりません。◆酵母エキスはビール酵母、パン酵母などを原料にして、旨みを向上する為に使用しております。【温度帯・保存方法・注意事項】 ○植物油脂がカレー粉と混ざり合って表面に黄色く浮き上がったり、ルウがやわらかい場合がありますが、品質には影響ありません。 ○直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。 ○本品製造工場では「乳」「えび」「かに」を含む製品を生産しています。 【召し上がり方・使い方】 ≪5皿分≫ 1.肉を適当な大きさに切り、植物油で軽く炒めます。玉ねぎを切り、透きとおるまでよく炒めます。お好みで人参、じゃがいもを加えます。 2.水を加えて約15分〜20分間中火で煮込みます。 3.具がやわらかくなりましたらインドカレーを割って入れ、よく溶かし込んで、とろ火で煮込んでください。別添の小袋入りカレー粉を入れていただきますと、辛味、香りがより一層豊かになります。またお好みに応じて、ヨーグルトやミルク等で味を調えてください。 原材料: 植物油(べに花油、パーム油)、小麦粉(国内産)、調味料[酵母エキス(大豆を含む)、チキンブイヨン(国内産)、チキンエキス(国内産)]、砂糖(ビート糖)、カレー粉、食塩、りんご果汁、香辛料、麦芽エキス【栄養成分】(財)日本食品分析センター 100gあたり...

【エクストラバージンオイル 】【完全無添加】new淡路島産菜種100%の無添加エクストラバージンオイル菜の花の恵み500ml(高級 兵庫県 お土産 人気 なたね油 エクストラ バージン オイル...

淡路産直販店

951

【エクストラバージンオイル 】【完全無添加】new淡路島産菜種100%の無添加エクストラバージンオイル菜の花の恵み500ml(高級 兵庫県 お土産 人気 なたね油 エクストラ バージン オイル...

『淡路島産なたね油』 内容量 淡路島産なたね油500ml 賞味期限 製造日より15ヶ月。 保存方法 淡路島産菜種油は直射日光を避けて保存してください。 商品説明 産地は淡路島内に限定し、遺伝子組み換え菜種は一切使用せず、完全無添加、一番搾り油のみを使用したエクストラバージンオイルです。焙煎→圧搾→湯洗い→ろ過という昔ながらの製法で作っており、薬品を使った二番搾り、脱色・脱臭・脱酸・消泡を一切行っていません。無味無臭のサラダ油とは違い、風味豊かで黄金色に輝いているのは、完全無添加の証なのです。 いろんなお料理に 淡路島産なたね油でカラッと天ぷらに・淡路産菜種油をテーブルオイルとして、サラダやフランスパン(バケット)につけて・淡路島なたねオイルでカルパッチョに・淡路島産菜種オイルで手作りドレッシングやマヨネーズに・淡路産なたねオイルは炒め物や揚げ物にも…その他オリーブオイルのように、幅広くお使い頂けます。 高級 兵庫県 お土産 人気 なたね油 エクストラ バージン オイル 健康食品 調味料 ギフト 母の日 ギフト プレゼント 父の日 2016 遅れてごめんね完売間近!!お急ぎ下さい!!

博多中洲・ふくや めんツナかんかん【プレミアム】 90g×3缶セット

にっこり 食の広場

1,180

博多中洲・ふくや めんツナかんかん【プレミアム】 90g×3缶セット

内容量 1缶あたり 90g 賞味期限 製造日より36カ月間 保存方法 開缶後はお早めにお召し上がりください。 商品説明 1缶の約20%が明太子の粒という贅沢なツナ缶です。 漬け込み液とたっぷりの粒がツナに絡んで、明太子の風味や旨み、コクもいっそう広がります。 さらに、「プレミアム」のみ良質な一番搾りの綿実油で仕上げており、ツナや明太子の美味しさがそのまま感じられます。 原材料 びん長まぐろ、綿実油、たらこ(すけとうだらの卵、食塩、その他)、辛子明太子漬込液(唐辛子、すけとうだらの卵、その他)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na) 名称 まぐろ油漬(フレーク) 製造者 株式会社 由比缶詰所 静岡市清水区由比429-1 販売者 株式会社 ふくや 福岡市博多区中洲2-6-10ワンランク上のプレミアム感!! びん長まぐろツナ×明太子粒20% 「めんツナカンカン」プレミアム 1缶の約20%が明太子の粒という贅沢なツナ缶です。 漬け込み液とたっぷりの粒がツナに絡んで、明太子の風味や旨み、コクもいっそう広がります。 さらに、「プレミアム」のみ良質な一番搾りの綿実油で仕上げており、ツナや明太子の美味しさがそのまま感じられます。ご飯にそのままのせても、またビールのおつまみやサラダの具材にも重宝します。

こだわりの食品・スイーツの一番搾り、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の一番搾りをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「一番搾り」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ