JAタウン
6,480円
北海道で獲れた新鮮なサンマを甘酢に漬けた、さっぱりとしたおいしさです。 お子様からお年寄りまで幅広い年齢層にも好まれ、食卓を彩る一品です。 ・原 材 料:さんま(北海道産)、還元水飴、水飴混合異性化液糖、 菜の花酢漬、食塩、かずの子、醸造酢、人参、生姜、 唐辛子、コンブエキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、 甘味料(ステビア、甘草)、着色料(銅葉緑素)、 (一部に大豆を含む) ・内 容 量:200g×10パック ・保存方法 :要冷凍(-18℃以下) ・賞味期限 :180日(解凍後5日) ※解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存しお早めにお召し上がりください ・アレルギー:大豆 ・メーカー名:株式会社 カネコメ高岡商店 【栄養成分表示】栄養成分表示(200gあたり) ・エネルギー:510kcal ・タンパク質:35.4g ・脂 質:33.8g ・炭水化物 :16.2g ・食塩相当量: 4.8g(メーカー調べ) 【発送について】 ・ご注文確定後、商品の準備ができしだいカネコメ高岡商店より発送をいたします。 ・順次発送のため、着日のご指定はお受けできません ・本商品につきましては、のし対応をお受けすることができません ・写真はイメージです 【株式会社 カネコメ高岡商店】 北海道最東端の根室市にて、新鮮な海産物の販売や水産加工品の製造を行っています。 自社工場もHACCPの認証を受け、衛生管理にも力を入れています。
西武・そごう
8,100円
キングサーモンを焼きほぐしたさけ茶漬、秋鮭の卵を漬け込んだいくら醤油漬、定評のある味を詰め合わせしました。ご飯のおともや手巻寿司に大活躍する一品です。老舗の技がいきる人気の味を、ご自宅で気軽に楽しむことができるセット。ギフト用としてもお使いいただけます。
JAタウン
6,800円
解凍するだけで9種の刺身と3種の胡麻だれ漬が楽しめる! 少し贅沢をしたいとき、ご家族や親戚での集まりに… 解凍するだけで楽しめる贅沢なお刺身の盛合せです。 目利きのプロが厳選した新鮮な魚を、職人が一切れずつ丁寧に刺身に加工しました。魚の種類ごとに個包装、急速冷凍でおいしさを閉じ込めています。 博多の料理人が作る秘伝の胡麻だれ漬 福岡名物の「胡麻あじ」「胡麻たい」「胡麻ひらまさ」。新鮮な魚を、博多の料理人が秘伝のごまだれに漬け込みました。とろりと口でとろけるおいしさを、ぜひご賞味ください。 骨も取り除いてあるので、お子様からお年寄りの方まで幅広くお楽しみいただけます。 解凍してお皿に盛り付けるだけで豪華な一皿の出来上がりです! スタイリッシュなオリジナルパッケージでお届け。ギフトにもおすすめです。 内容量 ごまたい 80g×1パック、ごまヒラマサ80g×1パック、ごまあじ80g×1パック、真鯛5貫38g×2パック、ヒラマサ5貫38g×2パック、炙りさわら5貫38g×2パック、アトランティックサーモン5貫38g×1パック、酒蒸しあわび1個、いか22g×1パック、醤油5袋、生わさび3本 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 ◆ごまたい 真鯛(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆ごまあじ まあじ(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆ごまヒラマサ ヒラマサ(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆真鯛 真鯛 ◆ヒラマサ ヒラマサ ◆炙りさわら さわら、塩 ◆アトランティックサーモン...
京つけもの大安
1,080円
下漬・本漬を経る伝統の手法で、かぶら一枚一枚にしっかりとまろやかな旨みが染み込んでいます。 千枚漬 134g クール便賞味期限 冷蔵で11日 アレルゲン 小麦
JAタウン
6,800円
解凍するだけで9種の刺身と3種の胡麻だれ漬が楽しめる! 少し贅沢をしたいとき、ご家族や親戚での集まりに… 解凍するだけで楽しめる贅沢なお刺身の盛合せです。 目利きのプロが厳選した新鮮な魚を、職人が一切れずつ丁寧に刺身に加工しました。魚の種類ごとに個包装、急速冷凍でおいしさを閉じ込めています。 博多の料理人が作る秘伝の胡麻だれ漬 福岡名物の「胡麻あじ」「胡麻たい」「胡麻ひらまさ」。新鮮な魚を、博多の料理人が秘伝のごまだれに漬け込みました。とろりと口でとろけるおいしさを、ぜひご賞味ください。 骨も取り除いてあるので、お子様からお年寄りの方まで幅広くお楽しみいただけます。 解凍してお皿に盛り付けるだけで豪華な一皿の出来上がりです! スタイリッシュなオリジナルパッケージでお届け。ギフトにもおすすめです。 内容量 ごまたい 80g×1パック、ごまヒラマサ80g×1パック、ごまあじ80g×1パック、真鯛5貫38g×2パック、ヒラマサ5貫38g×2パック、炙りさわら5貫38g×2パック、アトランティックサーモン5貫38g×1パック、酒蒸しあわび1個、いか22g×1パック、醤油5袋、生わさび3本 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 ◆ごまたい 真鯛(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆ごまあじ まあじ(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆ごまヒラマサ ヒラマサ(国産)、醤油、本みりん、ごま、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ◆真鯛 真鯛 ◆ヒラマサ ヒラマサ ◆炙りさわら さわら、塩 ◆アトランティックサーモン...
京つけもの大安
4,320円
下漬・本漬を経る伝統の手法で、かぶら一枚一枚にしっかりとまろやかな旨みが染み込んでいます。 千枚漬70g×5 壬生菜漬49g×2 クール便賞味期限 冷蔵で11日 アレルゲン 小麦※千枚漬は食べやすいよう分包にさせていただいております。 ※パッケージは写真と異なる場合がございます。
JAタウン
3,980円
三陸沖で獲れた新鮮な魚を「あぶり」にして詰め合わせました! 世界でも有数の漁場として名を馳せる、三陸の海。栄養豊富な海で獲れた7種の魚を、さっとあぶって香ばしく仕上げました。 解凍して切るだけ。お刺身・お寿司・サラダなどでお楽しみいただけます。 ① めかじきあぶり 日本一の水揚げ量を誇る、気仙沼のめかじきをさっとあぶり、急速凍結しました。 ② 一本釣りかつおあぶり 一本釣りで釣り上げたかつおです。表面をあぶって、旨味を閉じ込めました。 ③ サーモンあぶり 宮城県内で育てられた銀鮭です。くどくない、さっぱりと品のある脂ののりをお楽しみください。クセがなく、旨味がたっぷりです。 ④ キハダマグロあぶり さっぱりとした上品な味わいのキハダマグロを香り高くあぶりました。 ⑤ さわらあぶり 西京漬けで焼いてたべることの多いさわらですが、新鮮なものはお刺身がおすすめ! 獲れたてのさわらを、しっとりとした食感を残してあぶりました。 ⑥ 天然ブリあぶり 脂ののった天然ぶりを、新鮮なままあぶって仕上げました。天然ならではのぶりの脂の甘みをお楽しみください。 ⑦ びんちょうまぐろあぶり まぐろの中でもあっさりとした淡白な味わいが特徴のびんちょうまぐろ。さっとあぶった美味しさが楽しめます。 氷水で解凍15分! 食べたいときに食べたいだけ、気軽に楽しめます 食べ方は簡単! 15分ほど氷水に浸して、ゆっくり解凍します。表面が溶け始めたら切り時です。 ドリップが出たら、キッチンペーパーで優しく拭き取ってください。お好みの厚さに切って、召し上がれ! 内容量 ・めかじきあぶり…1サク ・一本釣りかつおあぶり…1サク ・サーモンあぶり…1サク ・キハダマグロあぶり…1サク ・さわらあぶり…1サク ・天然ぶりあぶり…1サク ・びんちょうまぐろあぶり…1サク ...
京つけもの大安
3,240円
下漬・本漬を経る伝統の手法で、かぶら一枚一枚にしっかりとまろやかな旨みが染み込んでいます。 千枚漬70g×4 壬生菜漬49g×1 クール便賞味期限 冷蔵で11日 アレルゲン 小麦 ※パッケージは写真と異なる場合がございます。
JAタウン
1,040円
しそ梅酢 紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢に国産の乾燥しそと赤しそ液を加え、鮮やかな色と香りに仕上げました。ご自宅でお作りいただいた梅干しを本品にもう一度漬けていただくとしそ風味の梅干が出来上がります。 ご使用方法 しそ漬梅干の作り方 (梅干1kg に対し本品1袋(950g)が目安) ①清潔な容器に梅干を入れます。 ②本品を梅干が漬かる程度まで入れます。 ③落し蓋をし、梅干が浮かない程度の重石を乗せます。 ④そのまま冷暗所で保存し、約20日~ 30日でしそ漬梅干が出来上がります。 ※しその風味、しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「もみしそ」をご利用下さい。 品 名 しそ梅酢 原材料名 梅酢、赤しそ液、しそ 内 容 量 950g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 19kcal たんぱく質 0.2g 脂 質 0g 炭 水 化 物 4.5g 食塩相当量 20.5g (サンプル品分析による推定値です)
京つけもの大安
5,400円
下漬・本漬を経る伝統の手法で、かぶら一枚一枚にしっかりとまろやかな旨みが染み込んでいます。 千枚漬70g×6 壬生菜漬49g×3 クール便賞味期限 冷蔵で11日 アレルゲン 小麦 ※パッケージは写真と異なる場合がございます。
JAタウン
2,250円
しそ梅酢 紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢に国産の乾燥しそと赤しそ液を加え、鮮やかな色と香りに仕上げました。ご自宅でお作りいただいた梅干しを本品にもう一度漬けていただくとしそ風味の梅干が出来上がります。 ご使用方法 しそ漬梅干の作り方 (梅干1kg に対し本品1袋(950g)が目安) ①清潔な容器に梅干を入れます。 ②本品を梅干が漬かる程度まで入れます。 ③落し蓋をし、梅干が浮かない程度の重石を乗せます。 ④そのまま冷暗所で保存し、約20日~ 30日でしそ漬梅干が出来上がります。 ※しその風味、しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「もみしそ」をご利用下さい。 品 名 しそ梅酢 原材料名 梅酢、赤しそ液、しそ 内 容 量 950g×4袋 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 19kcal たんぱく質 0.2g 脂 質 0g 炭 水 化 物 4.5g 食塩相当量 20.5g (サンプル品分析による推定値です)
JAタウン
1,360円
しそ梅酢 紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢に国産の乾燥しそと赤しそ液を加え、鮮やかな色と香りに仕上げました。ご自宅でお作りいただいた梅干しを本品にもう一度漬けていただくとしそ風味の梅干が出来上がります。 ご使用方法 しそ漬梅干の作り方 (梅干1kg に対し本品1袋(950g)が目安) ①清潔な容器に梅干を入れます。 ②本品を梅干が漬かる程度まで入れます。 ③落し蓋をし、梅干が浮かない程度の重石を乗せます。 ④そのまま冷暗所で保存し、約20日~ 30日でしそ漬梅干が出来上がります。 ※しその風味、しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「もみしそ」をご利用下さい。 品 名 しそ梅酢 原材料名 梅酢、赤しそ液、しそ 内 容 量 950g×2袋 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 19kcal たんぱく質 0.2g 脂 質 0g 炭 水 化 物 4.5g 食塩相当量 20.5g (サンプル品分析による推定値です)
JAタウン
3,286円
新鮮なスルメイカを船内で急速冷凍させた国産の船凍スルメイカを使用。味、鮮度のこだわり、まさにいか塩辛を極めた一品。 味の決め手のイカ肝も捌いたイカのイカ肝のみをつかい、塩はミネラルを多く含む沖縄の「シママース」をつかった自慢のいか塩辛に青唐辛子で味のアクセントを付けました。函館の生珍味老舗メーカー布目の自慢の逸品です。 1瓶200gを2瓶セットでお届けいたします。 〇布目(ぬのめ)について〇 創業以来80年にわたり、高品質と味へのこだわり、布目ブランドならではの「高品質、安心・安全」を追求。 お土産やお取り寄せでも人気の「社長のいか塩辛」「数の子松前漬」など生鮮珍味を豊富に取り揃えております。 贈り物に、大切な方との特別な時間に、食卓の「あと一品」に、是非ご利用下さい。 ■内容量 社長のいか塩辛 極……200g×2本 ■原材料 スルメイカ(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、青南蛮、たん白加水分解物(小麦、大豆を含む)、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム) ■アレルギー情報 小麦、大豆、いか ■保存方法/賞味期限 冷凍(-18℃以下)/製造日より90日(解凍後冷蔵5日) 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
はぴねすくらぶ 楽天市場支店
3,990円
手間ひまかけた極上南蛮漬。【国産きびなご】国産のきびなごを、本醸造醤油や味醂を使ったオリジナルのタレに一昼夜漬け込んだあと揚げ、同じく一昼夜漬け込んだ国産野菜と一緒に、さらに新しいタレに漬け込み完成しました。国産●玉ねぎ●にんじん●ピーマン骨まで食べられる。スペック●セット内容/110g×12袋●賞味期限/製造日から冷凍2年●加工地/日本●原材料/きびなご(国産)、穀物酢、砂糖、たまねぎ、でん粉、にんじん、本みりん、しょうゆ、緑ピーマン、食塩、酵母エキス、唐辛子、揚げ油(食用なたね油)●特定原材料等 /小麦・大豆送料1100円(冷凍便でのお届け、送料は別途頂きます)注意事項81046renew※送料割引の適応はお届け先毎です。1回のお申し込み数ではございませんのでご注意ください。
JAタウン
3,480円
出羽三山の里 旬の漬物詰合せ 出羽三山の里 山形・羽黒より旬の味をお届けします! 出羽三山とは、山形県中部の羽黒山、月山、湯殿山の総称です。 全て山形県産及び国産の山野菜を使用しています。 ♪山に囲まれた山形より詰合せセットをお届けします♪ ごはんと一緒に♪お酒と一緒に♪いかがでしょうか。 柿大根半割一本 (名称:大根塩漬) 【原材料】大根(国産)、柿(国産)、漬け原材料(砂糖混合異性化液糖、食塩、発酵調味料、柿酢、りんご酢(りんごを含む)、還元水飴、かつお節エキス、魚介エキス、蛋白加水分解物(大豆・ゼラチンを含む))/酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、酒粕精 【内容量】半割一本 【賞味期限】製造日より15日 本漬小茄子ゆず風味 (名称:しょうゆ漬け) 【原材料】小茄子(国産)、ゆず皮(国産)、漬け原材料(糖類(砂糖混合異性化液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、りんご酢、しょうゆ、還元水飴、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、ミョウバン、(一部に小麦・大豆・りんごゼラチンを含む) 【内容量】120g 【賞味期限】製造日より15日 山形赤かぶ漬 (名称:酢漬(刻み) 【原材料】赤かぶ(山形県産)、漬け原材料(醸造酢、(小麦を含む)、砂糖、食塩) 【内容量】300g 【賞味期限】製造日より40日 ※保存料を使用しておりませんので出来る限りお早めにお召し上がりください。 わらび醤油漬 (名称:しょうゆ漬) 【原材料】わらび(国産)、漬け原材料(しょうゆ、アミノ酸液、発酵調味料、食塩、蛋白加水分解物、唐辛子)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸k)、カラメル色素、甘味料(スクラロース)、香辛料、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 【内容量...
三越伊勢丹
6,783円
贅沢に食べたい!一本羽の数の子を使用した豪華な松前漬とズワイがに入りのかに入り松前漬の両方が楽しめる贅沢な松前漬けセット。 数の子松前漬 (一本羽使用)は「一本羽」と呼ばれる片腹分の数の子を丸ごと漬け込んだ豪華な松前漬。タレがしみ込んだ柔らかい数の子です。 かに入り松前漬 数の子(バラ子)・いか・昆布のうまみを充分に活かし、タレでじっくりと漬け込んだズワイがに入りです。※一本羽の数の子は作業工程上、一部折れたり、欠けたりする場合がございますのでご了承ください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 魚介・加工品 92002 一本羽数の子とかにの贅
JAタウン
3,889円
塩蔵数の子を丁寧に数の子の苦味を出さないように時間をかけて塩抜き。 本醸造白醤油、黒醤油、アミノ酸液調味料の3種類をブレンドしコクと旨味を調整し、かつおエキスを使用し醤油との相乗効果により旨味を増幅し水あめを使用してテリをつけました。 また自然の甘みをつけてさっぱりとした口当たりに。 保存料、着色料も不使用の低カロリーな数の子です。 400g入っているので様々な食べ方、料理にお使いいただけます。 〇布目(ぬのめ)について〇 創業以来80年にわたり、高品質と味へのこだわり、布目ブランドならではの「高品質、安心・安全」を追求。 お土産やお取り寄せでも人気の「社長のいか塩辛」「数の子松前漬」など生鮮珍味を豊富に取り揃えております。 贈り物に、大切な方との特別な時間に、食卓の「あと一品」に、是非ご利用下さい。 ■内容量 ・味付け数の子……400g ■原材料 数の子、アミノ酸液調味料(アミノ酸液(大豆を含む)、食塩、果糖ぶどう糖液糖)、醸造調味料(米醸造液、ぶどう糖、アルコール、発酵調味料、食塩)、砂糖、しょうゆ(小麦を含む)、かつおエキス、還元水あめ/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤 ■保存方法/賞味期限 冷凍(-18℃以下)/製造日より180日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
かごしまや
6,558円
商品情報 商品名漬魚詰合せ10切 内容量 赤魚西京漬、ぶり西京漬、ぶり粕漬、赤魚粕漬(各2切入)/銀鮭粕漬、銀ひらす西京漬(各1切入) 賞味期限冷凍90日 原材料 ぶり(国産)、赤魚(ノルウェー産)、銀鮭(チリ産)、銀ひらす(ニュージーランド産) 【西京漬け原材料】米味噌(米、大豆、食塩、水飴)、本みりん、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、酵母エキス 【粕漬け原材料】酒粕、異性化液糖、食塩、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酵母エキス/酒精 特徴 高橋商店は、水の豊かな柳川の地で酒造りを営んでいました。 昭和二十一年に、当家十二代目が酒造の過程で生まれる酒粕に着目。 有明海の幸や肥沃な地の幸をおいしいまま保存する粕漬「有明漬」が生まれました。 高橋商店は、家伝の技法を守りながらモノづくりを通じて今日も新しい商品づくりを行っています。 これからもみなさまに愛される商品を一品一品に思いを込めてお届けできるよう努めてまいります。 人気の魚種を、無農薬米で作られたお酒の酒粕と、白味噌にそれぞれ漬け込んで粕漬と西京漬にしました。 ●粕漬/赤魚2切・銀鮭1切・ぶり2切 ●西京漬/ぶり2切・銀ひらす1切・赤魚2切 ※保存料・着色料は一切使用しておりません。 ※冷凍にてお届けします。届きましたらすぐに冷凍庫へお入れください。 【電子レンジ゛】 冷凍のまま袋ごと電子レンジに入れて、500Wで2~3分ほど加熱してください。袋がふくらみ、ポンと音がして「蒸気口」から蒸気が抜け、袋がしぼんだら出来上がりです。 【魚焼きグリル・フライパン】 一晩冷蔵庫で解凍し、粕と味噌を軽く拭き、皮目から弱火で5~6分、やけ具合を見ながら裏返して3~4分の目安で焼いてください。 製造高橋商店 販売株式会社うりば 商品に関する連絡先・返送先 会社名高橋商店 電話番号0944...
三越伊勢丹
3,976円~
生産量の少ない「みりん粕」に漬け込んだ漬肴5点の詰め合わせ。使用するみりん粕は清酒「八海山」や「麹あまざけ」などで知られる八海醸造製造の3年熟成本みりんのみりん粕を使用。食材にみりん粕の上品な甘みが加わり、ご飯のお供や酒肴の一品としてお楽しみ頂けます。【お召し上がり方】漬床を軽く落とし、十分に火が通る様、加熱してお召上がりください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ブランド紹介 新潟県のほぼ中央、県内でも有数の豪雪地帯である小千谷(おぢや)市にて、母体である水産市場の強みを生かした魚介類や地元・新潟をはじめ各地から吟味した食材を様々な発酵調味料を用いて加工・調理したお惣菜を手掛けております。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 蔵人漬(みりん粕漬)5種詰合せ
三越伊勢丹
5,919円
一本羽と呼ばれる片腹分の数の子を丸ごと漬け込みました。タレがしみ込んだ柔らかい数の子とスルメや昆布で旨味を出した味付けは昔からそのまま。食べごたえのある松前漬をお楽しみください。※一本羽の数の子は作業工程上、一部折れたり、欠けたりする場合がございますのでご了承ください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 魚介・加工品 92003 数の子松前(一本羽使用) 2個(計600g)
北海道ひっぱりダコ
1,700円
●ミズタコの足をボイル後、醤油味で1本漬けをしました。 ■鮮度が抜群で、その人気は我が店の売れ筋の5本の指に入ります。 ■仲間同士の一杯飲みなら全国よりひっぱりダコです。 【食べ方】お酒やご飯のおかずに最適です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 たこ和風鮮漬 北海道 1本-500g(足) 冷凍3ヶ月 冷蔵5日間 タコ・しょうゆ・果糖・その他別途記載
鈴木漬物株式会社 楽天市場店
16,914円
鹿児島の冬を彩る風物詩、大根の掛け干しは寒風にさらされることによって美味しさをたくわえます。(外装より抜粋) 当店からのコメント 昔ながらの製法で噛めば噛むほど味のある熟成された一本です。一度味わって頂きたい品です。 JAN/4904427772013 名称:たくあん漬 原材料名:干大根、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、アミノ酸液、醸造酢、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草、サッカリンNa )、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4)、リン酸塩(Na)(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名:国内産 内容量:一本×40本 保存方法:・直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。・開封後は冷蔵庫に保存し賞味期限にかかわらず、なるべくお早めにお召し上がりください。 製造者:野下食品株式会社 鹿児島県姶良市東餅田2308 TEL:0995-65-2185 栄養成分表示(100g当たり):エネルギ-49kcal、たんぱく質1.9g、脂質0.1g、炭水化物10.1g、食塩相当量4.3g(鹿児島県薬剤師会試験センター調べ) ※開封後は冷蔵庫に保存し賞味期限内にかかわらず、なるべくお早めにお召し上がり下さい。
おかしのマーチ
1,298円
国産大根を使用しています、【販売者】森田製菓株式会社 【内容量】1本【原材料名】画像(2枚目)で御確認下さい。【保管方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
丸高守口漬本店
597円~
商品詳細 商品名 守口なら漬300g 原材料名 守口大根、カリモリ瓜、きゅうり、漬け原材料(酒粕、砂糖、みりん粕、食塩) 原料原産地名 岐阜県産(守口大根・カリモリ瓜)、国産(胡瓜) 内容量 300g 賞味期限 90日 保存方法 直射日光高温多湿を避け、なるべく涼しい所で保存して下さい。 ☆☆☆ 岐阜県産の守口大根と、地元で特別に作ってもらったカリモリ瓜等を、塩漬け二回、酒粕で四回漬け込み、二年以上の期間をかけ熟成させました。昔ながらの手間をかけた伝統製法で作るため、やり直しがきかず、全行程が真剣勝負。 創業以来、保存料・着色料などの添加物は使用せず、主原料は純米の酒粕と本味醂粕だけで仕上げるため、自然の風味と素朴な味わいがお楽しみいただけます。 一本一本に精魂込めた私どもの商品は、全て手作りで先代からの技を守り継承してまいりました。風情豊かな品々は必ずやおよろこびいただけるものと確信いたします。
北海道大自然の力熊笹本舗
2,566円
大人気商品!本数の子黄金松前 函館や松前を中心とした北海道・道南地方の漁家で古くから伝わる味が松前漬です。 その名の通り松前藩の人々が保存食として食べたものだと伝えられております。 北海道・道南産のスルメと真昆布を使い、一本羽ものをメインに数の子をふんだん加えた贅沢な松前漬です。 贅沢なご飯のおかずに!豪華な酒の肴に! クセになること間違いなし♪ 是非一度お試しください!!
北海道大自然の力熊笹本舗
4,899円
大人気商品!本数の子黄金松前 函館や松前を中心とした北海道・道南地方の漁家で古くから伝わる味が松前漬です。 その名の通り松前藩の人々が保存食として食べたものだと伝えられております。 北海道・道南産のスルメと真昆布を使い、一本羽ものをメインに数の子をふんだん加えた贅沢な松前漬です。 贅沢なご飯のおかずに!豪華な酒の肴に! クセになること間違いなし♪ 是非一度お試しください!!
北海道大自然の力熊笹本舗
1,400円
大人気商品!本数の子黄金松前 函館や松前を中心とした北海道・道南地方の漁家で古くから伝わる味が松前漬です。 その名の通り松前藩の人々が保存食として食べたものだと伝えられております。 北海道・道南産のスルメと真昆布を使い、一本羽ものをメインに数の子をふんだん加えた贅沢な松前漬です。 贅沢なご飯のおかずに!豪華な酒の肴に! クセになること間違いなし♪ 是非一度お試しください!!
讃岐うまいもん処 大森屋
5,400円
当店創業者である藤三郎から受け継いだ野菜のうま味をひきだす大森屋独自の製法により、手間ひまかけて漬け込んだ「とうざぶ郎」を、ギフトボックスに詰め合わせました。 一夜漬けにはない発酵漬物本来のなつかしい味わいです。お漬物好きの方への贈り物には最適と存じます。 お詰め合わせ内容:白菜本漬、キャベツ本漬、養老風たくあん(田舎沢庵一本)、きゅうり奈良漬(2本)、うめず沢庵(一本) 商品名 大森屋 とうざぶ郎 B-50 内容量 5種、3000g 賞味期限 14日〜180日(要冷蔵10℃以下) アレルゲン表示 小麦 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 商品について お詰め合わせ内容 白菜本漬、キャベツ本漬、養老漬風たくあん(田舎沢庵一本) ※養老風たくあんに変更あり、 きゅうり奈良漬(2本)、うめず沢庵(一本) 計量により入数が見本と異なる場合があります。 とうざぶ郎は、自然発酵による独自の酸味とうま味が奥深い味わいを醸し出しています。植物性乳酸菌や食物繊維を多く含み、ビタミン・ミネラルなども豊富です。 (注)漬け汁が白くにごる事がありますが、これは発酵が進んだためです。尚、合成保存料・合成着色料は一切使用しておりませんので,お早めにお召し上がりください。 発送日について 漬け具合の関係上、発送が遅れることがあります。その場合には前もってご連絡いたします。ご了承ください。尚、ご指定日のある場合は、早めのご注文をお願いいたします。当店創業者である藤三郎から受け継いだ野菜のうま味をひきだす大森屋独自の製法により、手間ひまかけて漬け込んだ「とうざぶ郎」を、ギフトボックスに詰め合わせました。 一夜漬けにはない発酵漬物本来のなつかしい味わいです。お漬物好きの方への贈り物には最適と存じます。 食卓に「和...
仙台漬魚本舗
4,780円
【御贈答 贈り物 ギフト ご自宅用 配送OK 】令和五年 新物 北海道産の新鮮な鮭を一本丸ごとお届け致します! 一切れサイズにカット済なので、調理が簡単♪ 鍋料理・焼き魚・ムニエルと用途が多種多彩で、美味しく頂けます。 ボリュームがあるので、美味しくお得です。 商品説明 名称 新巻鮭 原材料名 秋鮭、食塩 内容量 1本(約1.4kg~1.6kg) 切り身になっております。 原料産地 北海道太平洋沿岸 賞味期限 出荷日より約120日 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 備考 冷凍便でのお届けとなります。 お祝い 贈答 ご贈答 ギフト 贈答 プレゼント 誕生日令和五年 新物鍋料理・焼き魚・ムニエルと用途が多種多彩で、美味しく頂けます。
こだわりの食品・スイーツの一本漬、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の一本漬をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「一本漬」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります