「一本漬」 の検索結果 670件

宝福一 健康酢:1配送先(6本まで)送料650円 1.8リットル×1本

ひるぜん農園

1,450

宝福一 健康酢:1配送先(6本まで)送料650円 1.8リットル×1本

*送料600円(本州、四国、九州) 健康酢の利用法あれこれ 健康酢はリンゴ酸に蜂蜜の主成分果糖を配合し、食塩、人工甘味料、合成保存料は添加しておりませんので、安心して幅広くいろいろな料理にご利用いただけます。 ★青梅漬 青梅 1kg、健康酢 1.8リットル、氷砂糖 500g~1kg ●梅は完熟しない粒の揃った硬く青いもの。 ●梅の表面を包丁で軽く切れ目をつけるか、針・釘で軽くついておくと早く柔らかく 仕上がります。 ●1~2ヶ月でカリカリした美味しい梅漬けが出来上がります。 ●1年漬け込めば、より美味しい梅漬けが出来上がります。 ●漬け汁はそのまま又は冷水で好みの濃さに薄めてジュースとして召し上がって 下さい。 ●鍋物その他のたれに醤油と合わせて三杯酢風にしてご利用下さい。梅の風味 が生きてきます。 ●牛乳に砂糖を加えて適度に甘味をつけて、かくはんしながら、漬け汁を少量加 えていくとカルピス風の美味しい飲み物になります。 ●ちいさく刻んで各種サラダに加えると風味が一段と引き立ちます。 ●柔らかくなった梅はすりつぶして種を除いて、すりつぶした梅の8割程度の砂糖 を加えて少し煮詰めると美味しい梅ジャムが出来ます。マイルドな酸味がポイン トです。 ★赤ジソ 赤ジソ 2束、健康酢 0.9リットル ●赤ジソをよく水洗いし、十分に水切り後、少量の健康酢で何回かもみ、あくだし をする。あく汁は捨て、あく出しした赤ジソを健康酢につけます。2週間目ぐらい で飲み頃になりましたら赤ジソを取り上げ、蜂蜜等で甘味をつけ好みの濃度に して、ジュースとして、又、そのまま酢の物等にお使いいただきますと、シソ風味 とともに、美味しく召し上がっていただけます。 ★レモン レモン 3個、健康酢 0...

ブラックフライデー
匠の味 塩辛6本セット

JAタウン

3,462

匠の味 塩辛6本セット

~~~~~~~~~~~~~~~~ 匠の味 塩辛6本セット~~~~~~~~~~~~~~~~創業明治四十四年。静岡県浜松市にある老舗の塩辛屋お薦めのセットです。こちらは人気の塩辛6種に天竜杉で作ったお箸が一膳ついています。ぜひ、塩辛の食べくらべをお楽しみ下さい。商品のご案内1.いか塩辛 120g×1本 近海物の真いかを使い長年の技と伝統で仕上げた一品です。ご飯と一緒に食べたり、お酒のお供はもちろん、ホクホクのじゃがいもにのせてもおいしく召し上がっていただけます。いかの旨みと塩味が効いた味わいです。 2.いか明太 120g×1本 明太子のピリ辛風味が、熟成したいかの甘みを引き立てます。弾力のあるいかの歯応えと、つぶつぶ感が絶妙の組み合わせです。食べやすく、塩辛の苦手な方にも大人気!ご飯にもお酒のおつまみにもぴったりです。 3.いか塩糀漬 120g×1本 塩漬けした真いかの身に、米糀を和えました。糀のやわらかい甘さで塩かどが取れ、やさしい味わいに仕上がっています。 4.たこの塩辛 120g×1本 弾力のある飯だこを、食べやすい塩辛に仕上げました。いかとはまた一味違ったこりこりした食感が楽しめ、豆板醤のピリ辛風味で食べやすく仕上がっています。明治44年から続く老舗の塩辛屋が、伝統の製法にこだわって作った変り種。温かいご飯にのせてお召し上がりください。もちろんお酒のおつまみにもぴったりです! 5.たこわさび 120g×1本 たこのこりこりとした食感と、鼻に抜けるわさびの辛味が楽しめる一品です。ツーンと辛いわさびの風味がたこの甘みを引き立てます。 6.かつおの塩辛 120g×1本 創業以来守り続けた、伝統の味わい。6ヶ月以上かけてじっくり熟成させるので、旨みが違います。口に含んだ感想はまず「塩辛い!」その後、口中にかつおの旨みが広がります...

送料無料
ニシン にしん 【身欠きにしん 本乾燥 500g-16本前後】レターパックで送料無料 身欠きニシン 漬物 ニシン漬 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

2,500

ニシン にしん 【身欠きにしん 本乾燥 500g-16本前後】レターパックで送料無料 身欠きニシン 漬物 ニシン漬 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。一度冷やしてからお食べ下さい、再冷凍も可能です。 ■坑酸化作用による若さを保つ役割のミネラル(セレン)の含有量は魚の中ではトップクラスです。血液や細胞を健康にして、若さを保つ効果が期待されるニシンです。 ■本乾燥・漬物・ニシン漬・半身にした乾燥の身欠ニシンは栄養が凝縮しています。煮付けや軽く焼いたり、そのまま味噌とキュウリで食べるのも最適です。 ■12時間ぐらい水や米のとぎ汁で、もどすと身が柔らかくなります。ニシン漬、昆布巻き甘露煮などでお召し上がり下さい。 【食べ方】 漬物・珍味・煮付け・そのまま食べるのも最高です。 身欠にしん(本乾燥) ロシア産 函館加工 1箱-500g-16本前後 常温10日 冷凍6ヶ月(早めにお食べ下さい) にしん 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

ブラックフライデー
「中村家」 海鮮彩り三種 【通常お届け】

ディノス

8,618

「中村家」 海鮮彩り三種 【通常お届け】

うに、数の子、いくら島村総料理長おすすめの贅を尽くした海鮮漬3品人気のうに海宝漬は、三陸産キタムラサキウニを焼きうににし、たっぷりトッピング。中村家オリジナルの松前漬は、一本羽数の子とバラ数の子も入ってあと引く旨さ。めかぶいくらは、鮮度の良いいくらを特製醤油にじっくり漬け込み、やわらかなめかぶとともに濃厚なコクと旨みを味わっていただけます。 ■内容量:うに海宝漬220g、一本数の子松前漬250g、めかぶいくら200g■原材料:【うに海宝漬】めかぶ(三陸産)、いくら(国産)、うに(国産)、カラフトシシャモ卵、醤油、砂糖、みりん、食塩、唐辛子、清酒、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【一本数の子松前漬】数の子(アメリカ産、デンマーク産)、昆布(北海道産)、するめいか(北海道産)、人参、発酵調味料、清酒、醤油、砂糖、還元水飴、醸造酢、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァーガム、キサンタンガム)(原材料の一部に、小麦、大豆を含む)【めかぶいくら】めかぶ(三陸産)、いくら(国産)、カラフトシシャモ卵(ノルウェー産、アイスランド産)、醤油、砂糖、みりん、食塩、唐辛子、清酒、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)■賞味期間:冷凍3ヶ月■アレルギー表示対象品目:小麦、いか、いくら、大豆■製造加工:日本■原料原産地:めかぶ(三陸)、いくら・うに(国産)、数の子(アメリカ、デンマーク)、昆布・するめいか(北海道)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

宝福一 健康酢 900ml 12本 鳥取 調味料 酢 ギフト お歳暮 父の日 お中元 ドリンクビネガー リンゴ酢 飲むお酢 調理酢

全8商品

810

宝福一 健康酢 900ml 12本 鳥取 調味料 酢 ギフト お歳暮 父の日 お中元 ドリンクビネガー リンゴ酢 飲むお酢 調理酢

リンゴ酢と果糖をベースに、爽やかでとってもおいしく、料理はもちろん飲んで健康生き生きライフが送れる不思議なお酢です。 素敵な家族は素敵な酢から! 食塩は使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 【販売元】宝福一有限会社/鳥取県倉吉市西倉吉町 【分類】調味酢 【容量】900ml×12本 【原材料】リンゴ酢・果糖ぶどう糖液糖・クエン酸 【賞味期限】約1年間 ■健康酢の利用法 健康酢はリンゴ酸に蜂蜜の主成分果糖を配合し、食塩、人工甘味料、合成保存料は添加しておりませんので、安心して幅広くいろいろな料理にご利用いただけます。 ■青梅漬 材料:青梅1kg、健康酢1.8リットル、氷砂糖500gー1kg ・梅は完熟しない粒の揃った硬く青いもの。 ・梅の表面を包丁で軽く切れ目をつけるか、針・釘で軽くついておくと早く柔らかく仕上がります。 ・1ー2ヶ月でカリカリした美味しい梅漬けが出来上がります。 ・1年漬け込めば、より美味しい梅漬けが出来上がります。 ・漬け汁はそのまま又は冷水で好みの濃さに薄めてジュースとして召し上がって下さい。 ・鍋物その他のたれに醤油と合わせて三杯酢風にしてご利用下さい。梅の風味が生きてきます。 ・牛乳に砂糖を加えて適度に甘味をつけて、かくはんしながら、漬け汁を少量加えていくとカルピス風の美味しい飲み物になります。 ・ちいさく刻んで各種サラダに加えると風味が一段と引き立ちます。 ・柔らかくなった梅はすりつぶして種を除いて、すりつぶした梅の8割程度の砂糖を加えて少し煮詰めると美味しい梅ジャムが出来ます。マイルドな酸味がポイントです。 ■赤ジソ 材料:赤ジソ2束、健康酢0.9リットル ・赤ジソをよく水洗いし、十分に水切り後、少量の健康酢で何回かもみ、あくだしをする。 ・あく汁は捨て、あく出しした赤ジソを健康酢につけます...

送料無料
【送料無料】松前漬けお試しセット/計1.1kg・松前漬(数の子入り)・松前漬(本造り)・松前漬(白造り)【松前漬】【セット】【函館】【北海道】

函館海鮮食材

3,500

【送料無料】松前漬けお試しセット/計1.1kg・松前漬(数の子入り)・松前漬(本造り)・松前漬(白造り)【松前漬】【セット】【函館】【北海道】

本場函館の松前漬けがお得なセットになりました!昔ながらの味わいを楽しむ「本造り」、甘口白醤油味で無着色の「白造り」、数の子をふんだんに使用した一番人気の「数の子入り」をたっぷり計1.1kg!ご飯のお供にぴったりな本格松前漬けをどうぞお試しあれ。 【松前漬け(数の子入り)】 たっぷりの数の子を豪快に使った函館海鮮食材オリジナルの伝統の松前漬です。 当店の人気NO1、数の子を豪快に使い、いかと真昆布とで造った逸品。海の三宝(数の子・いか・昆布)を特製醤油タレで漬込みました。 【松前漬け(本造り)】 いか・昆布・ししゃも卵を、醤油ベースのタレを使用し、しっかり漬け込んだ一品です。 当社の松前漬の原点で、昔ながらの味付けが今も変わらぬ絶大な人気商品です。 ※数の子は入っていません。 【松前漬け(白造り)】 無着色の函館海鮮食材オリジナルの伝統の松前漬です。 甘く薄めの白醤油味となっております。するめいか、昆布、ししゃも卵をふんだんに使い、素材の色を生かした白造りタイプの松前漬に仕上げました。 ※数の子は入っていません。※セット商品を複数お買い求めのお客様へご指定のない場合にはひとつの梱包資材にまとめて発送しております。個別梱包あるいは個別包装をご希望される場合はその旨お申し付けください。 ※沖縄・離島は別途送料がかかります。     松前漬けお試しセット 数の子松前漬(350g)・白造り松前漬(350g)・本造り松前漬(400g) 3種類合計1.1kg 要冷蔵 10℃以下保存で2ヶ月商品に表記している賞味期限に関わらず、開封後はお早めにお召し上がりください。 店舗内全商品同梱可※最大13kgまで。実際は商品の形状によって前後します。 冷凍品と同梱の場合クール便冷凍タイプ、常温品と同梱の場合クール便冷蔵タイプにてお届けいたし...

ブラックフライデー
富山の逸品 ほたるいか沖漬け【瓶】【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

1,296

富山の逸品 ほたるいか沖漬け【瓶】【要冷蔵】

◎こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 ほたるいか沖漬 内容量 220g 賞味期限 弊社引取日より40日(箱底面に記載) 原材料名 ほたるいか(富山湾産)、醤油、みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦、大豆を含む) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 117kcal タンパク質 13.2g 脂質 2.1g 炭水化物 11.2g 食塩相当量 3.3g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 富山湾で獲れた新鮮なほたるいかを使用した沖漬けのプレミアム品です。通常商品と比較すると倍以上の大きさのほたるいかのふっくらした食感とあっさりした風味。市場では、めったにお目にかかれない(株)川村水産一押しの商品です。●こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 ●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

ブラックフライデー
送料無料
【送料無料 松前漬け】朝市の松前漬け 400g×6個セット【松前漬】【松前漬け 訳あり無し】【松前漬け 北海道産】【RCP】【父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 ギフト対応】お歳暮 誕生日プレゼント

函館えさん昆布の会

5,550

【送料無料 松前漬け】朝市の松前漬け 400g×6個セット【松前漬】【松前漬け 訳あり無し】【松前漬け 北海道産】【RCP】【父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 ギフト対応】お歳暮 誕生日プレゼント

【 松前漬け 】【 まつまえづけ 】【 漬け物 】【 海鮮丼 】 松前漬け 函館 ) 朝市の 松前漬 400g×6個お得セット! まつまえづけ ※木曜日「松前漬セール」非対象商品。 ボリュームたっぷりの400g×6個お得セット! 北海道・道南地区 松前の郷土料理 松前漬け(まつまえづけ) ●昆布とイカのまち「函館」生まれ。 イカ、昆布、さらに数の子を合わせ、 唐辛子、醤油で漬け込んだ自慢の一品です。 昆布のネバリとイカの旨み、その歯ごたえ。 さらにプチプチの数の子が口の中で踊りだす♪ いくら食べても飽きのこないお勧めの逸品です。 松前漬け (まつまえづけ) 北海道の郷土料理:/松前漬け 函館/数の子 松前漬け/松前漬け お取り寄せ/松前漬け 函館朝市/スルメ 昆布/松前漬け 海鮮丼/朝市の松前漬け 数の子ダイヤ漬け 北海つぶ松前漬 数の子一本造り しその実松前漬 コメント:第1位 函館といえば活気ある「朝市」。「朝市の松前漬け」は甘口タイプで食べやすいです。お子様からご家族全員ご飯がすすむ松前漬けです。 【店長イチオシ!】→第4位「一本造り」と第5位「しその実」はどちらも塩分控えめで飽きのこない美味しさです。ご飯にはもちろん、お酒の肴に最適です。 ぜひ食べてみてください。 商品情報 お召し上がり方 松前漬け (まつまえづけ) 北海道の郷土料理:そのままおいしくお召し上がりいただけます。ご飯のおかずに、お酒のお供に 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 400g×6個...

ブラックフライデー
【お歳暮ギフトお届け】子牛の牛タン丸ごと一本塩麹熟成

ディノス

5,160

【お歳暮ギフトお届け】子牛の牛タン丸ごと一本塩麹熟成

ジューシーなタン元部位から、コリコリとした食感が楽しめるタン先部位まで、牛タンの全てを丸ごとご堪能いただけます!※お申込締切日は12月3日となります。仙台の老舗牛タンメーカー「陣中」が作り上げた、塩麹熟成の牛タン。ミルクのみで育ったホワイトヴィール種のみを使用しています。塩麹を使った「陣中」秘伝のタレにじっくりと漬込み、低温で120時間熟成することで、素材本来の旨みを引き出しました。“丸ごと一本"の由来は、ジューシーなタン元部位から、コリコリとした食感が楽しめるタン先部位まで、牛タンの全てを丸ごとご堪能いただけるため、そう名付けました。 ■内容量:300g■原材料:牛タン(オランダ産)、米麹、天日塩、香辛料、牛タンエキス、椎茸エキス、生姜、さとうきび抽出物、たまねぎ、昆布粉末、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に牛肉を含む)■アレルギー表示対象品目:牛肉■賞味期間:冷凍4ヶ月■製造加工:日本■お申込締切:12月3日■お届け:12月中旬 ■のしタイプ:短冊のし【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※のしに贈り主様のお名前は入れられません。

【7品】旬の漬物詰め合わせセット【9~6月】

JAタウン

3,200

【7品】旬の漬物詰め合わせセット【9~6月】

山形県庄内の「お漬け物」✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 『旬の漬物 7品セット』✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿赤かぶら柿酢漬(180g)✿柿大根(半割一本)✿青菜おみ漬(150g)✿長いも漬わさび風味(100g)✿わらびしょうゆ漬(100g)✿妙雅香(120g)✿丸小なすからし漬(130g) 計7品 各1袋入り 山形県庄内の、自然に恵まれた環境の中で、 地域の旬の食材を活かしたおいしい漬物です♪ ごはんのお供に・お酒のおつまみに・お茶うけにもどうぞ!!⇒商品の原材料等はコチラからご確認ください⇐●赤かぶら柿酢漬け 庄内地方特産の赤かぶ漬けです。 庄内柿の酢「柿酢」を使用することで、鮮やかな色合いになっております。●柿酢大根 庄内地方特産の庄内柿を使った大根漬けです。 柿酢と柿の果肉が入ったフルーティーな浅漬けに仕上げました。●青菜おみ漬 山形名産のおみ漬けです。 しゃきしゃきとした食感で、チャーハンの具材にもおすすめです。●長いも漬わさび風味 丁寧に皮むきした国産の長芋の、わさび風味の浅漬けです。●わらびしょうゆ漬 国産のわらびを一本そのまま醤油漬けにしました。 山の味覚をお楽しみください。 (洗わずにお召し上がりください。)●妙雅香 国産のみょうがを、山形県の花「紅花」を入れて酢漬けにしました。●丸小なすからし漬け 庄内産の丸小なすをからし漬けにしました。 ピリッとした辛みがくせになります。 適度にからしを落としてお召し上がりください。【商品の発送について】・こちらの商品は、ご注文確定後、5営業日以内に発送いたします。(土日・祝日を除く)・発砲スチロール箱を使用し、クール(冷蔵)便で発送いたします。

海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g

全8商品

967

海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g

メーカー海の精ブランド海の精詳細内容量:500g商品説明「海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g」は、国産有機玄米と伝統海塩『海の精』を使用した漬け物の素です。三五八(さごはち)漬けとは、「塩:三、麹:五、蒸し米:八」で作る昔ながらの漬物です。麹の自然な甘さとやさしい香りが特徴で、一年中楽しめます。夏にはキュウリやナス、冬にはカブやダイコンなどが美味しく漬かります。また、魚や肉も漬けられます。毎日かき混ぜる手間も臭いも少なく、初めての方でもご家庭で簡単・手軽に麹漬けをお楽しみいただけます。有機JAS認定食品。使用方法(1)密閉容器に本品1袋(500g)と水100-150ccを入れてよく混ぜます。(2)くず野菜で2-3回捨て漬けをします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管がおすすめ)(3)お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。(漬け込み時間の目安)きゅうりの両端を切って丸ごと漬けた場合●春、秋(気温15-25度)・・・8-12時間●冬、冷蔵庫内(夏場)・・・12-16時間ご注意●床が減ってきたら本品を補充します。●水分や白い浮遊物(産膜酵母)が出てきたら布巾等で取り除き、よくかき混ぜてください。●また、塩味が薄くなったら塩を適宜加えます。●魚や肉は別容器(ビニール袋等)で専用に漬け、床は1回ごとの使い切りにします。●開封後は密封して冷蔵し、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原産国日本お問い合わせ先●販売者海の精株式会社東京都新宿区西新宿7-22-9TEL:03-3227-5601麹 こうじ【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください...

オタフクソース 千枚漬の酢 1ケース 500g×12本

ひろしまグルメショップ

4,212

オタフクソース 千枚漬の酢 1ケース 500g×12本

かぶの甘酢漬け専用に開発された、まろやかな美味しさの合わせ酢。 そのまま漬け込むだけで美味しくできます。 “漬ける"という調理方法に合わせた低い酸度で味が濃くなりすぎることなく、漬け始めてから1週間経っても変わらない美味しさが特徴です。 千枚漬なら漬け込みから5時間程度で美味しく食べられます。 酢れんこん・酢ごぼう・酢大根・生生姜など幅広くご利用いただけます。 野菜の瑞々しさはそのままにさっぱりと美味しい一品に仕上がります。 商品詳細 内容量 内容量:500g ×12 原材料 醸造酢、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部として大豆を含む) アレルギー物質 大豆 保存方法 直射日光を避けて保存してください。【ご注意ください!】 複数個ご購入の場合は、個数分送料を頂きます。 またこちらの商品は、他の商品と同梱注文できません。 同梱でご注文頂いた場合は、追加の送料を頂く場合がございます。 予め、ご了承くださいませ。 *送料は一旦1個分で計算されますが ご注文確定後に修正いたします。 承諾通知メールでお知らせいたしますので、ご確認くださいませ。

ブラックフライデー
ほたるいか 醤油漬 160g本場 山陰産

Amazon

1,050

ほたるいか 醤油漬 160g本場 山陰産

■ほたるいかの漁獲量日本一の兵庫県山陰産の新鮮な「ほたるいか」を丸ごと樽で仕込みました。■味の決め手となる醤油には、ほたるいかとの相性を考え、スッキリとまろやかな味わいが特徴で、自然の力で発酵させた天然醸造醤油を使用しました。国産の丸大豆と小麦を原料とし2年間じっくりと熟成させて作ったこだわりの醤油が新鮮なほたるいかの脇役となり「旨さ」を引き立てています。■そのままツルッとごはんのおかずや酒の肴にどうぞ。また、あつあつごはんに本品とわさびをのせ即席どんぶりとして、さらにお茶をかけてお茶漬けにしてもおいしくお召し上がりいただけます。 ■原材料名 ほたるいか(兵庫県山陰産)、還元水飴、天然醸造醤油、食塩、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ■内容量 160g ■賞味期限 60日間(未開封) ■保存方法 要冷蔵(0?10℃) ■使用上の注意 開封後は、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。 ■配送温度帯 冷蔵便 ●商品内容 ほたるいかの醤油漬 160g (兵庫県山陰産) ●産地 兵庫県 ●出荷場所 兵庫県 ●ご注意 産直のため、同梱可能商品以外と一緒にご注文の場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意ください。 ●配送形態 クール便

守口大根の奈良漬 2本入 守口漬 【粕漬】

奈良漬なら春日大名漬

1,080

守口大根の奈良漬 2本入 守口漬 【粕漬】

国産・保存料・着色料無添加。豊臣秀吉が大阪府守口市付近で献上され気に 入ったので守口漬と言われるようになったとか。 今や愛知県の特産品として有名に。世界一長い 大根と言われ一見ごぼうとみまちがいますが、 収穫したては色白でまさに大根。塩漬けした ものを順に酒粕漬けにし、早いものでも一年、 長いものだと二年かけて何回も漬け替え鮮や かなべっ甲色の奈良漬けに仕上げていきます。 薄切りにしてもポリポリと小気味良い歯ごた えがあり大変人気があります。 名称 なら漬 原材料名 守口大根(国産)、漬け原材料(酒粕・みりん粕・砂糖・食塩・還元水飴) 原料原産地 国産 内容量 2本入 賞味期限 製造日から120日(冷暗所保存) 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存 販売者 株式会社飯田フーズ 大名漬本舗 奈良県広陵町南4 ※保存料・着色料は使っていません 【保存方法】 常温、冷暗所に保存して下さい。状況により ドリップが出たり褐色に変色する事があります。 長期保存の場合は冷蔵庫がおすすめ。『大名漬さんですよね』 『ハイ、そうですが』 『またごぼうの奈良漬け送って欲しいだけど』 『エッ、ごぼうですか?』 『そう、細くて長いやつ、ポリポリとした』 『アッ、守口大根のことですね』 『エッ、あれって大根だったの? 知らなかった』 時々このような電話をお受けします。無理もないですよね、スーパーや青果店では まず店頭に並ぶ事がありません。というのも収穫した守口大根のほとんどが奈良漬けの原料として 使われるからです。守口大根の取材を思い立ったのが5年前。 『撮影するんだったら12月においで』 12月といえばお歳暮やお正月用やらで一年で最も忙しい月、例え一日だけといえ メンバーを置いて外に出る事なんかできないなと思い伸び伸びになって今...

ブラックフライデー
エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

JAタウン

2,840

エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

【規格】エーコープきゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g(25g×6)×5生姜とゴマの香りが食欲をそそる!! ~エーコープきゅうり漬の素~●25gの小袋1袋で300g(約3~4本分)が漬けられます!●刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬が できあがります。●醤油をベースに生姜とゴマの香りが食欲をそそります。●顆粒状になっていますので、粉舞いがありません。●ゴーヤ、キャベツ、セロリ、うりなども美味しく漬かりま す。【作り方】1.きゅうり300gを斜めに1cmほどの小口切りに し、ポリ袋に入れます。2.「きゅうり漬の素」小袋1袋を加えます。3.軽く混ぜ合わせ、50mlの水を入れて素を溶かし、 袋の空気を抜いて封をします。4.一晩冷蔵庫にて漬け込み、でき上がりです!【原材料名】食塩、澱粉分解物、ごま、粉末醤油、ごま油顆粒、生姜粉末、粉末酢、複合調味料(澱粉分解物、蛋白加水分解物、発酵調味料、食用植物油脂)、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(一部にごま・大豆・小麦・ゼラチンを含む)【賞味期限】製造日より1年※この商品は岐阜県より発送いたします。

【笹かまぼこ 旬海漬】佐々直 特製・海の恵み セット (華-30a/旬-30a) かまぼこ 佐々直 【仙台 宮城 の 名物 を 産地直送 ! 好評の旬海漬とかまぼこの贅沢セット】

笹かまぼこの佐々直 楽天市場店

6,642

【笹かまぼこ 旬海漬】佐々直 特製・海の恵み セット (華-30a/旬-30a) かまぼこ 佐々直 【仙台 宮城 の 名物 を 産地直送 ! 好評の旬海漬とかまぼこの贅沢セット】

tr> 名称 蒲鉾・旬海漬 ●お召し上がり方 ※笹かまぼこ「鮮」 ※揚蒲鉾「直」(さつま) ※揚蒲鉾「直」(五目) ※揚蒲鉾「直」(ごぼう) ※せんだい小笹(チーズ) 真空包装 ※せんだい小笹(しそ) 真空包装 ※せんだい小笹(ほたて) 真空包装 ※おとうふかまぼこ「一丁」(プレーン) 真空包装 ※おとうふかまぼこ「一丁」(桜えび) 真空包装 個包装を開封後そのまま ●お召し上がり方 ※旬海漬 アラスカめぬけ ※旬海漬 本さわら ※旬海漬 豊後ぶり ※旬海漬 銀ざけ 開封後包んでいるガーゼを取り外し、水洗いせずそのまま焼く。魚焼き器の場合は、中火で6~7分、両面にほんのり焼き色が付く程度に加熱する。フライパンの場合は、クッキングシートを敷き、片面3分づつ中火で焼く。 ●アレルゲン ※笹かまぼこ「鮮」 ※揚蒲鉾「直」(さつま) ※揚蒲鉾「直」(五目) ※揚蒲鉾「直」(ごぼう) ※せんだい小笹(チーズ) 真空包装 ※せんだい小笹(しそ) 真空包装 ※せんだい小笹(ほたて) 真空包装 ※おとうふかまぼこ「一丁」(プレーン) 真空包装 ※おとうふかまぼこ「一丁」(桜えび) 真空包装 卵、乳、えび ●アレルゲン ※旬海漬 アラスカめぬけ ※旬海漬 本さわら ※旬海漬 豊後ぶり ※旬海漬 銀ざけ - 内容量 ※笹かまぼこ「鮮」 40g ×5 ※揚蒲鉾「直」(さつま) 70g ×2 ※揚蒲鉾「直」(五目) 70g ×1 ※揚蒲鉾「直」(ごぼう) 70g ×1 ※せんだい小笹(チーズ) 真空包装 20g ×2 ※せんだい小笹(しそ) 真空包装 20g ×2 ※せんだい小笹(ほたて) 真空包装 20g ×2 ※おとうふかまぼこ「一丁」(プレーン) 真空包装 180g ...

ブラックフライデー
【山菜だより】山菜いろいろ詰め合わせセット

JAタウン

4,300

【山菜だより】山菜いろいろ詰め合わせセット

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 『山菜だより』 山菜いろいろ7品セット✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿わらび醤油漬(100g)✿山ふき醤油漬(110g)✿山うど醤油漬(110g)✿山菜ごはんの素 3合用(220g)✿ぜんまい水煮(80g)✿わらび水煮(150g)✿山菜ミックス(130g) 計7品 各1袋入り 山形県産・国産の山菜をいつでも味わえるように、お漬け物や水煮にしました♪ 山菜づくしの食卓をどうぞお楽しみください!⇒商品の原材料等はコチラからご確認ください⇐●わらび醤油漬 国産のわらびを一本そのまま醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山ふき醤油漬 国産の山ふきを醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山うど醤油漬 国産の山うどを醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山菜ごはんの素(3合用) 国産の山菜を使用した、炊き込みご飯の素です。 風味の良いごはんが炊き上がります。●ぜんまい水煮 国産のぜんまいの水煮です。食べ応えのあるしっかりとしたぜんまいです。 煮物にご利用ください。●わらび水煮 国産のわらびの水煮です。 食感の良いわらびで、煮物などにご利用いただけます。●山菜ミックス 国産の山菜をミックスした水煮です。 鍋物やうどんの具材にご利用ください。【商品の発送について】・こちらの商品は、ご注文確定後、随時発送いたします。(土日・祝日を除く)・のしが必要な場合は、ご指定をお願いいたします。

こだわりの食品・スイーツの一本漬、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の一本漬をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「一本漬」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ