「ヴォイエロ」 の関連商品を含む検索結果 41件

ヴォイエロ No.104 スパゲティー 1.9mm 500g【楽天24】[ヴォイエロ スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm)]

全7商品

299

ヴォイエロ No.104 スパゲティー 1.9mm 500g【楽天24】[ヴォイエロ スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ヴォイエロ No.104 スパゲティー 1.9mm 500g」は、イタリアにおいての入手困難な「幻のパスタ」であるヴォイエロのスパゲティです。最高級の原料を使用し、歯ごたえや味わいは、別格なのがうなずけます。お召し上がり方調理方法:標準ゆで時間約12分ご注意細かな斑点はデュラム小麦のセモリナに由来するもので品質に問題はございません。また、品質を保つため、なるべく別の瓶などに入れ替えて密閉して保存することをお勧めします。保存方法高温多湿・直射日光を避けて保存原材料名・栄養成分等●品名・名称:スパゲッティ●原材料名:ディラム小麦のセモリナ原産国イタリアお問い合わせ先販売元株式会社春日商会神戸市中央区磯上通5丁目1-13TEL:078(221)5501ブランド:ヴォイエロ楽天24>フード>穀物・豆・麺類>パスタ>スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm)>ヴォイエロ No.104 スパゲティー 1.9mm 500g販売元:春日商会原産国 イタリア内容量:500gJANコード: 8076810500520賞味期限等の表記について「西暦年月日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[ヴォイエロ]穀物・豆・麺類/パスタ/スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm)

ヴォイエロ No.104 スパゲティー 1.9mm 500g[春日商会 ヴォイエロ]

創快健美

325

ヴォイエロ No.104 スパゲティー 1.9mm 500g[春日商会 ヴォイエロ]

商品説明「ヴォイエロ No.104 スパゲティー 1.9mm 500g」は、イタリアにおいての入手困難な「幻のパスタ」であるヴォイエロのスパゲティです。最高級の原料を使用し、歯ごたえや味わいは、別格なのがうなずけます。お召し上がり方調理方法:標準ゆで時間約12分注意細かな斑点はデュラム小麦のセモリナに由来するもので品質に問題はございません。また、品質を保つため、なるべく別の瓶などに入れ替えて密閉して保存することをお勧めします。保存・保管方法高温多湿・直射日光を避けて保存原材料名・栄養成分等●品名・名称:スパゲッティ●原材料名:ディラム小麦のセモリナ原産国イタリアお問い合わせ先販売元株式会社春日商会神戸市中央区磯上通5丁目1-13TEL:078(221)5501備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

ヴォイエロ_No.102_フィデリーニ_1.4mm_500g

eプロダクツジャパン楽天市場店

407

ヴォイエロ_No.102_フィデリーニ_1.4mm_500g

◎イタリアにおいての入手困難な「幻のパスタ」であるヴォイエロのフェデリーニです。 内容量:500g /春日商会商品説明「ヴォイエロ No.102 フィデリーニ 1.4mm 500g」は、イタリアにおいての入手困難な「幻のパスタ」であるヴォイエロのフェデリーニです。最高級の原料を使用し、歯ごたえや味わいは、別格なのがうなずけます。お召し上がり方調理方法:標準ゆで時間約5分ご注意細かな斑点はデュラム小麦のセモリナに由来するもので品質に問題はございません。また、品質を保つため、なるべく別の瓶などに入れ替えて密閉して保存することをお勧めします。保存方法高温多湿・直射日光を避けて保存原材料名・栄養成分等◎品名・名称:スパゲッティ◎原材料名:ディラム小麦のセモリナ原産国イタリアお問い合わせ先販売元株式会社春日商会神戸市中央区磯上通5丁目1-13TEL:078(221)5501※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

こちらの関連商品はいかがですか?

販売再開☆パスタ マルテッリ(1.6mm)×4袋セット(本体価格2,500円)

アイ・スペシャル

2,700

販売再開☆パスタ マルテッリ(1.6mm)×4袋セット(本体価格2,500円)

*ご注文からお届けまで4〜10営業日いただいております。 当店は土日祝日におやすみをいただいておりますので、 金曜夕方15時〜日曜深夜12時までのご注文日は翌月曜になります。 【品 名】パスタ 【内容量】 500g×4袋(125×330mm) 【原材料】デュラム小麦のセモリナ 【原産国】イタリア(トスカーナ州) 【ゆで時間】約8分 ※8分が目安ですが、ゆであがりが早めなので5分くらい経過したらご注意ください 【輸入元】稲垣商店パスタ職人の至高の技を食卓へ 4袋セットでお届けします 伝統の味 “パスタ・マルテッリ” マルテッリは1926年、トスカーナ州ピサ丘陵に中世の面 影を残す小さな町、ラーリに設立され、それ以来乾燥パスタにおいては最高の品質であると専門家たちに高く評価されてきました。 最高のセモリナ挽き硬質小麦粉を原料とし、近代的な機械乾燥によらない昔ながらの伝統的なアルティザンによる製法を未だに守り続けていることが、マルテッリの製造の秘訣といえるでしょう。 1950年代経済成長の影響で多くのパスタメーカーが近代的な設備に切り替えたなか、ディーノとマリオのマルテッリ兄弟はあえて伝統と品質を選びました。この小さなパスタメーカーはまるで40年代でとどまっているかのようです。いまでは息子のロレンツォも加わり、セモリナに水だけを加えてゆっくりと注意深く練合わせ、ブロンズ製の型で成型し、50時間ほど自然にまかせて乾燥させ、彼らの妻ルチアとヴァレリーアによって袋詰めされます。 このようにイタリアで最も伝統的なパスタは今もなおマルテッリ兄弟夫婦によって作り続けられています。 【味の特徴】 低温自然乾燥のパスタの表面は、高温機械乾燥のもののようにガラス質ではなく、多孔質で小麦粉そのものの香りが高く、表面がざらざらしていてソース等の絡みもよくなります...

モンスーロ スパゲッティーニ No.116(1.4mm)/500g

全3商品

223

モンスーロ スパゲッティーニ No.116(1.4mm)/500g

パスタ発祥の地、イタリア・グラニャーノのグルメパスタ。良質なたんぱく質を多く含み、低温長時間乾燥によって生産されたパスタは、グルテンの劣化が起こらないため、モチモチとした食感とパスタ本来の味が楽しめます。また、表面がざらざらした仕上がりのブロンズダイス加工なのでソースとの絡みも良く、イタリア国内では主に高級スーパーで販売されています。「モンスーロ」の製造メーカー、リグオーリ社は、1820年創業のイタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。徹底した品質管理と昔ながらの製法にこだわり、パスタとして初の『I.G.P.』認証(欧州の品質保証制度のひとつで、INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA(保護指定地域認証表示)のこと)を取得、高品質のパスタを生産し続けています。古くからパスタの産地として有名な、「グラニャーノ」で生産された「ブロンズダイス加工」「タンパク質を13%以上含む原料を使用」「低温長時間乾燥」の条件をクリアしたパスタのみに『I.G.P.』認証が与えられています。カルディでは、グループ会社「株式会社オーバーシーズ」がリグオーリ社と直接取引しているため、高品質なパスタを安価でご提供しています。【名称】スパゲッティ【原材料】デュラム小麦のセモリナ【内容量】500g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存【原産国】イタリア【輸入者】株式会社オーバーシーズ<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。<生産者のこだわり,【原産国】イタリア,monsurro,パスタ,イタリア,食材>

アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティーニ (1.4mm) 500g オーガニック

全2商品

298

アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティーニ (1.4mm) 500g オーガニック

【alce nero】(アルチェネロ)アルチェネロは1978年にイタリア中部に誕生し、 化学肥料に頼らず、人と自然の力のみで作物を育てる有機農法をいち早く取り入れ実践してきた、オーガニックの先駆的ブランドです。 その理念だけでなく、多様な小麦を用いたパスタが人気を誇るなど、味や品質でも熱い支持を得、 ヨーロッパ屈指のオーガニックブランドに成長しました。「オーガニックだから食べるのではなく、 食べたらおいしいオーガニックだった」、それがアルチェネロです。 食物繊維やミネラルが豊富で、小麦のおいしさを丸ごと味わえる全粒粉のロングパスタ。 1.4mmと細目で食べやすく、トマト、オイルベースのソースや和風など組み合わせが広がります。 太さ1.4mm。ゆで時間6分。有機JAS、EU有機認定商品。 名称有機全粒粉スパゲッティ 原産国イタリア原材料有機デュラム小麦のセモリナ内容量500g保存方法直射日光を避け常温で保存してください。賞味期限商品に記載輸入元日仏貿易配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「アルチェネロ 有機 ロングパスタ」こちらの商品もございます。 太さ1.4mm アルチェネロ 有機スパゲッティーニ 500g 太さ1.6mm アルチェネロ 有機スパゲッティ 500g 太さ1.8mm アルチェネロ 有機スペルト小麦スパゲッティ 1ケース 全粒粉を100%使用 アルチェネロ 有機全粒粉スペルト小麦スパゲッティ 1ケース 太さ1.8mm アルチェネロ 有機カムット小麦スパゲッティ 1ケース

☆パスタ マルテッリ(2.0mm)×4袋セット(本体価格2,500円)

アイ・スペシャル

2,700

☆パスタ マルテッリ(2.0mm)×4袋セット(本体価格2,500円)

*ご注文からお届けまで4〜10営業日いただいております。 当店は土日祝日におやすみをいただいておりますので、 金曜日夕方15時〜日曜日深夜12時までのご注文日は翌月曜日になります。 2ミリはイタリアでは一般的な太さです。少し太めだから、のびにくく、食べごたえがあります。 【品 名】パスタ 【原材料】デュラム小麦のセモリナ 【内容量】500g×4袋(125×330mm) 【原産国】イタリア(トスカーナ州) 【ゆで時間】約10分 【輸入元】稲垣商店パスタ マルテッリ(2.0mm)パスタ職人の至高の技を食卓へ 4袋セットでお届けします 伝統の味 “パスタ・マルテッリ” マルテッリは1926年、トスカーナ州ピサ丘陵に中世の面 影を残す小さな町、ラーリに設立され、それ以来乾燥パスタにおいては最高の品質であると専門家たちに高く評価されてきました。 最高のセモリナ挽き硬質小麦粉を原料とし、近代的な機械乾燥によらない昔ながらの伝統的なアルティザンによる製法を未だに守り続けていることが、マルテッリの製造の秘訣といえるでしょう。 1950年代経済成長の影響で多くのパスタメーカーが近代的な設備に切り替えたなか、ディーノとマリオのマルテッリ兄弟はあえて伝統と品質を選びました。この小さなパスタメーカーはまるで40年代でとどまっているかのようです。いまでは息子のロレンツォも加わり、セモリナに水だけを加えてゆっくりと注意深く練合わせ、ブロンズ製の型で成型し、50時間ほど自然にまかせて乾燥させ、彼らの妻ルチアとヴァレリーアによって袋詰めされます。 このようにイタリアで最も伝統的なパスタは今もなおマルテッリ兄弟夫婦によって作り続けられています。 【味の特徴】 低温自然乾燥のパスタの表面は、高温機械乾燥のもののようにガラス質ではなく、多孔質で小麦粉そのものの香りが高く...

<20本セット>モンスーロ スパゲッティーニ No.116(1.4mm)/500g×20本

カルディコーヒーファーム

4,760

<20本セット>モンスーロ スパゲッティーニ No.116(1.4mm)/500g×20本

パスタ発祥の地、イタリア・グラニャーノのグルメパスタ。良質なたんぱく質を多く含み、低温長時間乾燥によって生産されたパスタは、グルテンの劣化が起こらないため、モチモチとした食感とパスタ本来の味が楽しめます。表面がざらざらした仕上がりのブロンズダイス加工なのでソースとの絡みも良く、イタリア国内では主に高級スーパーで販売されています。製造メーカー、リグオーリ社は、1820年創業のイタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。徹底した品質管理と昔ながらの製法にこだわり、パスタとして初の『I.G.P.』認証を取得、高品質のパスタを生産し続けています。古くからパスタの産地として有名な、「グラニャーノ」で生産された「ブロンズダイス加工」「タンパク質を13%以上含む原料を使用」「低温長時間乾燥」の条件をクリアしたパスタのみに『I.G.P.』認証が与えられています。 【名称】スパゲッティ【原材料】デュラム小麦のセモリナ【内容量】500g×20本(1ケース)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存【原産国】イタリア【輸入者】株式会社オーバーシーズ<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。当店では通常、商品ごとに賞味期限基準を設けております。ご希望の商品の賞味期限につきましては、お調べいたしますので、お手数をお掛けいたしますがご注文前にお問合わせ下さい。<【原産国】イタリア,monsurro,パスタ,イタリア,食材>

モンスーロ スパゲッティ No.118(1.7mm)/500g

カルディコーヒーファーム

198

モンスーロ スパゲッティ No.118(1.7mm)/500g

パスタ発祥の地、イタリア・グラニャーノのグルメパスタ。良質なたんぱく質を多く含み、低温長時間乾燥によって生産されたパスタは、グルテンの劣化が起こらないため、モチモチとした食感とパスタ本来の味が楽しめます。また、表面がざらざらした仕上がりのブロンズダイス加工なのでソースとの絡みも良く、イタリア国内では主に高級スーパーで販売されています。「モンスーロ」の製造メーカー、リグオーリ社は、1820年創業のイタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。徹底した品質管理と昔ながらの製法にこだわり、パスタとして初の『I.G.P.』認証(欧州の品質保証制度のひとつで、INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA(保護指定地域認証表示)のこと)を取得、高品質のパスタを生産し続けています。古くからパスタの産地として有名な、「グラニャーノ」で生産された「ブロンズダイス加工」「タンパク質を13%以上含む原料を使用」「低温長時間乾燥」の条件をクリアしたパスタのみに『I.G.P.』認証が与えられています。カルディでは、グループ会社「株式会社オーバーシーズ」がリグオーリ社と直接取引しているため、高品質なパスタを安価でご提供しています。【名称】スパゲッティ【原材料】デュラム小麦のセモリナ【内容量】500g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存【原産国】イタリア【輸入者】株式会社オーバーシーズ<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。<生産者のこだわり,【原産国】イタリア,monsurro,パスタ,イタリア,食材,E_0016,,スッキリ!!,日本テレビ,日テレ...

こだわりの食品・スイーツのヴォイエロ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のヴォイエロをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ヴォイエロ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ