「ヴァローナ」 の検索結果 304件

【ヴァローナ】エクラ・ド・ヴァローナ 1kg

製菓材料倶楽部

7,781

【ヴァローナ】エクラ・ド・ヴァローナ 1kg

【商品について】 【カカオ分61%】コーヒータイムをひときわ豊かに味わい深く。手にとりやすい薄く細長いユニークな形は、コーヒーに添えるための特別なデザインです。持ち運びに便利な、エレガントな個包装パッケージはあらゆるシーンにご利用いただけます。グラン・ショコラの深い味わいを、気軽にご堪能下さい。美しいフォルムと豊かな味わい。ホテルやレストラン、カフェ向けのチョコレート。エレガントで繊細なほろ苦さと酸味を持っている。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg(約244本入り)原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳、オレンジを含む製品を製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、ナッツを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分61%】*「エクラ」はフランス語で「きらめき」という意味です。良質なコーヒーの煎り立ての深い味わいに合う、まろやかな風味に仕上げました。*ブラック&レッドにゴールドを加えたヴァローナのトレードカラーのお洒落な装いです。*カフェやレストランで、またはイベント等あらゆるシーンに良質のカカオのきらめきが加わります。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

VALRHONA ヴァローナ バローナ パール ショコラ 1kg

スイートキッチン

4,961

VALRHONA ヴァローナ バローナ パール ショコラ 1kg

メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、乳化剤(大豆由来)、(原材料の一部に乳を含む) カカオ分 55% 生産国 フランス 内容量 1kg (一粒約3〜4mm) 保存方法 湿気を避け16℃〜18℃の冷暗所で保管下さい。 発送方法 夏季冷蔵 アレルギー物質 大豆 関連ページ ■ヴァローナ パール・クラッカン1kgパウンドケーキ、クッキー、ビスキュイ、チョコレートムースなど様々な使い方で、味わいにアクセントを与え、お菓子の個性をより豊かに仕上げます。 人気のエクアトリールと同じ味です。 ■焼成後も食感と形を維持 焼成後もあまり形がくずれず、チョコレートの食感が残ります。 ■シルクのような質感 パール表面の自然な艶はヴァローナの高度な職人技術によるもので、食用ニスは使用していません。 ■様々な形と大きさ 一粒ごとに大きさも形も違うので、手作りの温かさが出ます。 ■カカオ分55%のブラックチョコレートを使用。※輸入品のため、商品流通状況により賞味期限残りが1〜2ヶ月程度の物をお届けする場合がございます。予めご了承下さい。賞味期限につきまして確認がご必要の場合はお問い合わせください。

VALRHONA ヴァローナ バローナ パール クラッカン 1kg

スイートキッチン

5,492

VALRHONA ヴァローナ バローナ パール クラッカン 1kg

メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 カカオ豆、砂糖、シリアル(小麦粉、ショ糖、小麦麦芽、小麦澱粉、パーム油、食塩)、カカオバター、バニラエッセンス、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料(バニラ)、(原材料の一部に乳を含む) カカオ分 55% 生産国 フランス 内容量 1kg (一粒約3〜4mm) 保存方法 湿気を避け16℃〜18℃の冷暗所で保管下さい。 発送方法 夏季冷蔵font> アレルギー物質 大豆、小麦 関連ページ ■ヴァローナ パール・ショコラ 1kgアイスクリームやソルベ、チョコレートムース、プラリネムース、フルーツムース、クリーム類、ボンボンショコラの中身、ジュレなどにお使いください。シリアルの香ばしさと歯ごたえで、滑らかな口当たりの素材にコントラストのある食感が生まれます。 ■焼成後も食感と形を維持 焼成後もあまり形がくずれず、チョコレートの食感が残ります。 ■シルクのような質感 パール表面の自然な艶はヴァローナの高度な職人技術によるもので、食用ニスは使用していません。 ■様々な形と大きさ 一粒ごとに大きさも形も違うので、手作りの温かさが出ます。 ■カカオ分55%のブラックチョコレートを使用。 ※輸入品のため、商品流通状況により賞味期限残りが1〜2ヶ月程度の物をお届けする場合がございます。予めご了承下さい。賞味期限につきまして確認がご必要の場合はお問い合わせください。

【ヴァローナ】パールショコラ 1kg

製菓材料倶楽部

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【ヴァローナ】パールショコラ 1kg

【商品について】 【カカオ分55%】ブラックチョコレートを使用した小さな丸い粒状のチョコレート。焼きこみやデコレーションに。<特 徴>・焼成後も食感と形を維持−焼成後も形がくずれず、チョコレートの食感が残ります。・シルクのような質感−パール表面の自然な艶はヴァローナの高度な職人技術によるもので、食用ニスは使用していません。・さまざまな形と大きさ−ひと粒ごとに大きさも形も違うので、手作りの温かさが出ます。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、乳化剤(大豆由来)※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳、小麦、ナッツ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴・焼成後も食感と形を維持−焼成後も形がくずれず、チョコレートの食感が残ります。・シルクのような質感−パール表面の自然な艶はヴァローナの高度な職人技術によるもので、食用ニスは使用していません。・さまざまな形と大きさ−ひと粒ごとに大きさも形も違うので、手作りの温かさが出ます。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

VALRHONA ヴァローナ バローナ パールクラッカンキャラメリア 1kg

スイートキッチン

5,975

VALRHONA ヴァローナ バローナ パールクラッカンキャラメリア 1kg

メーカー ヴァローナ(バローナ) 生産国 フランス 原材料 砂糖、カカオバター、キャラメル(脱脂乳、乳清、バター)、シリアル(小麦粉、ショ糖、小麦麦芽、小麦澱粉、食塩)、全粉乳、カカオ豆、乳化剤(大豆由来)、光沢剤、膨張剤、香料 (原材料の一部に乳を含む) 内容量 1kg 成分 カカオ分36% 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 備考 当製品製造施設内で、卵、落花生、クルミ、オレンジ、りんごを含む製品を製造しています。「キャラメリア」でコーティング、 味わい深いシリアル入りチョコレートが誕生しました! サクサクとした食感のシリアルを、 力強いミルク・チョコレート「キャラメリア36%」でコーティング。 シルクのようになめらかなチョコレートを使用した「パール・クラッカン・キャラメリア」は、 高品質なチョコレートならではの艶と味わいで、 シリアル入りチョコレートのイメージを一新いたします。 食感素材としてアクセントに加えても、 チョコレートとしてそのままでも シリアルのサクサク感と、 圧倒的なキャラメル風味をもったミルク・チョコレートのなめらかさを、 最適なバランスで構成しました。 ガナッシュや焼成生地などのやわらかなパーツにアクセントとして組み合わせると、 コントラストのある食感を手軽に生み出すことができます。 シルクのような質感は、職人技の極み。 シルクのようなパール表面の自然な艶は、 熟練の職人が実現させた高度な技術によるものです。 ひと粒ごとに大きさも形も違うので、手作りの温かさが演出できます。 使用例 アイスクリーム、ソルベ、チョコレートムース、プラリネムース、フルーツムース、クレムー、ボンボン・ショコラのセンター、 オリジナル・タブレットのフィリング、クーリ、ジュレ、ギモーブ、アシェット...

【ヴァローナ】グリュエ・ド・カカオ 1kg

製菓材料倶楽部

3,967

【ヴァローナ】グリュエ・ド・カカオ 1kg

【商品について】 【カカオ分100%】焙煎して砕いた香り高いカカオ豆。デコレーションの材料として、またはヌガティーヌなどの食感として。カリブ海諸島原産「トリニタリオ種」のカカオ豆を、長時間かけて低温でローストして粗砕し、外皮や胚芽を取り除いた粗挽きカカオ豆です。カカオ豆100%、甘さは一切加えていません。このカカオ豆はVALRHONAグランクリュ・シリーズ「ピュアカライブ」の原料で、豊かな風味とフルーツなどの香りに富んでいます。チョコレート菓子はもちろん、マカロン、ケーキ、シューなどに、アクセントとしてご使用ください。 商品説明一般名称 粗挽きカカオ豆内容量 1kg原材料 カカオ豆保存方法 冷暗所で保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国ドミニカ共和国特徴【カカオ分100%】焙煎して砕いた香り高いカカオ豆。デコレーションの材料として、またはヌガティーヌなどの食感として。カリブ海諸島原産「トリニタリオ種」のカカオ豆を、長時間かけて低温でローストして粗砕し、外皮や胚芽を取り除いた粗挽きカカオ豆です。カカオ豆100%、甘さは一切加えていません。このカカオ豆はVALRHONAグランクリュ・シリーズ「ピュアカライブ」の原料で、豊かな風味とフルーツなどの香りに富んでいます。チョコレート菓子はもちろん、マカロン、ケーキ、シューなどに、アクセントとしてご使用ください。 輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

VALRHONA ヴァローナ バローナ フェーブ型 エクアトリアル 55% 200g

スイートキッチン

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VALRHONA ヴァローナ バローナ フェーブ型 エクアトリアル 55% 200g

メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 カカオ、カカオバター、砂糖、乳化剤(大豆由来)、バニラエッセンス、(原材料の一部に乳を含む) 生産国 フランス 内容量 200g 成分 カカオ分:55.5% 糖分:44.0% 油脂分:37.5% 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 アレルギー物質 大豆 関連ページトップページ > チョコレート> ヴァローナ(フランス) > ヴァローナフェーブ型 エクアトリアル 55% 1kg ・ヴァローナ(フランス) ・オペラ(フランス) ・ベルコラーデ(ベルギー) ・カカオバリー(フランス) ・マックスフェルクリン(スイス) ・大東カカオ(日本) ・カカオ(ココア)パウダー ・チョコ加工品 ・その他 非常に多目的な用途に対応できるチョコレートです。まろやかな風味を持つカカオを原料にすることでヴァローナらしいセミ・ビタータイプのチョコレートが出来上がりました。バランスの取れたまろやかな甘さが特徴です。※輸入品のため、商品流通状況により賞味期限残りが1〜2ヶ月程度の物をお届けする場合がございます。予めご了承下さい。賞味期限につきまして確認がご必要の場合はお問い合わせください。

《ヴァローナ》フェーブエクアトリアールノワール55%【1kg】

プロフーズ

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《ヴァローナ》フェーブエクアトリアールノワール55%【1kg】

品 名 《ヴァローナ》エクアトリアール・ノアール 55%【1kg】(フェーブタイプ) VALRHONA EQUATORIALE NOIRE 55% Cacao 商 品 特 徴 ■なめらかな流動性■ 使いやすさとバランスのよい風味が特徴。コーティングに最適です。 ヴァローナのフェーブタイプの特徴 一番溶けにくい中心部分を薄くすることで、チョコレートをより早く、均一に溶けるように工夫しています。 削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配がなく、作業性が飛躍的に向上します。 原 材 料 名 砂糖、カカオ豆、カカオバター、バニラエキス、乳化剤(大豆由来)、(原材料の一部に乳を含む) 原 産 国 フランス 内 容 量 1kg 保 存 方 法 湿気を避け、16℃〜18℃の冷暗所に保存してください。 アレルゲン 乳、大豆 輸 入 者 ヴァローナジャポン株式会社(東京都千代田区九段南2-9-4) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届までにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 エクアトリアール・ノアール 55%【100g】(フェーブタイプ) 《ヴァローナ》チョコレート【各種】

VALRHONA ヴァローナ バローナ フェーブ型 アラグアニ 72% 1kg

スイートキッチン

5,533

VALRHONA ヴァローナ バローナ フェーブ型 アラグアニ 72% 1kg

メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 カカオ豆、ブラウンシュガー、カカオバター、バニラ(天然原料)、乳化剤(大豆レシチン)、(原材料の一部に乳を含む) 生産国 フランス 内容量 1kg カカオ分 カカオ分72% 栄養成分(100g) 555kcal 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 備考 当製品製造施設内で、卵、落花生、小麦、クルミ、オレンジを含む製品を製造しています。超人気商品でありながら原料不足の為終売となった「アラグアニ」ですが、再びご案内できる準備が整いました。 ヴァローナ 「アラグアニ」はカカオ分72%のクーベルチュール ブラックチョコレートです。貴重なベネズエラ産のクリオロ種とトリニタリオ種のカカオのみを使用。カリブ海沿岸部のアンデス山脈麓の2つの異なる農園で収穫されたカカオ豆のアンサンブル。ドライフルーツとローストしたアーモンドの香りの特徴、ほのかな甘草の香りも加わり芳醇なアロマが漂います。個性溢れる風味と高い芳香性、力強い苦味の中にレーズンやマロンの深みのある香りと甘草のようなアロマのバランス良い風味が特徴です。。 【予約商品です】 ご注文を受けてからお届けまで、1週間程度のお時間をいただいております。 ※お届け先が離島の場合は余裕を持ってご注文ください。 お急ぎの場合ご希望に添えないことがございます。 また、ご注文後のキャンセル、数量のご変更は受けかねますのでご了承下さい。

【ヴァローナ】グアナラ70% 1kg<クーベルチュール>

全2商品

4,395

【ヴァローナ】グアナラ70% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分70%】「深い苦みと香りの頂点」チョコレートらしいほろ苦さの極み、持続性のある香り。「グラン・クリュ・シリーズ」の一つで、濃い褐色のカカオ分70%の力強いカカオの風味が特徴。厳しい品質管理の下に収穫されたクリオロ種とトリニタリオ種のカカオ豆をブレンドした、フランスのエスプリを漂わせる大人向きのクーベルチュールです。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳、ナッツ、オレンジを含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分70%】「深い苦みと香りの頂点」チョコレートらしいほろ苦さの極み、持続性のある香り。「グラン・クリュ・シリーズ」の一つで、濃い褐色のカカオ分70%の力強いカカオの風味が特徴。厳しい品質管理の下に収穫されたクリオロ種とトリニタリオ種のカカオ豆をブレンドした、フランスのエスプリを漂わせる大人向きのクーベルチュールです。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】カラク56% 1kg<クーベルチュール>

全3商品

3,854

【ヴァローナ】カラク56% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分56%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。カラク56%はナッツのような香ばしさとカカオテイストのバランスのよい風味が特徴です。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳、ナッツ、オレンジを含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分56%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。カラク56%はナッツのような香ばしさとカカオテイストのバランスのよい風味が特徴です。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】エキストラビター61% 1kg<クーベルチュール>

製菓材料倶楽部

4,937

【ヴァローナ】エキストラビター61% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分61%】「グラン・クラシック、正統派の味」エレガントながら力強いチョコレート、繊細なほろ苦さと酸味。「グラン・ショコラ・ノワール」シリーズの一つで、クラシカルなカカオの深い味わいのクーベルチュール。アプリコットに似たドライフルーツ系の香りがあり、甘さを抑えた仕上がりで落ち着いた風味がお菓子の装いをひきたてます。ベーシックな風味に調整しているので様々な素材との相性が良く、ほどよい苦味を出すのに最適なクーベルチュールといえるでしょう。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳、ナッツ、オレンジを含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分61%】「グラン・クラシック、正統派の味」エレガントながら力強いチョコレート、繊細なほろ苦さと酸味。「グラン・ショコラ・ノワール」シリーズの一つで、クラシカルなカカオの深い味わいのクーベルチュール。アプリコットに似たドライフルーツ系の香りがあり、甘さを抑えた仕上がりで落ち着いた風味がお菓子の装いをひきたてます。ベーシックな風味に調整しているので様々な素材との相性が良く、ほどよい苦味を出すのに最適なクーベルチュールといえるでしょう。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

《ヴァローナ》ジヴァラ・ラクテ40%【1kg】(フェーブ)

全2商品

3,859

《ヴァローナ》ジヴァラ・ラクテ40%【1kg】(フェーブ)

品 名 《ヴァローナ》ジヴァラ・ラクテ 40%【1kg】(フェーブタイプ) VALRHONA JIVARA LACTEE 40% Cacao 商 品 特 徴 ■カカオの風味とバニラの香り まろやかさとカカオらしさをあわせもつ、バニラの香り高いミルクチョコレートです。 ヴァローナのフェーブタイプの特徴 一番溶けにくい中心部分を薄くすることで、チョコレートをより早く、均一に溶けるように工夫しています。 削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配がなく、作業性が飛躍的に向上します。 原 材 料 名 カカオバター、全粉乳、砂糖、カカオ豆、ブラウンシュガー、バニラエキス、麦芽エキス、乳化剤(大豆由来) 原 産 国 フランス 内 容 量 1kg 保 存 方 法 湿気を避け、16℃〜18℃の冷暗所に保存してください。 アレルゲン 乳、大豆 輸 入 者 ヴァローナジャポン株式会社(東京都千代田区九段南2-9-4) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届までにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 ジヴァラ・ラクテ40%【100g】(フェーブタイプ) 《ヴァローナ》チョコレート【各種】 関連レシピ→

【ヴァローナ】エクアトリアールラクテ35% 1kg<クーベルチュール>

全4商品

3,518

【ヴァローナ】エクアトリアールラクテ35% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分35%】甘さを抑え洗練された風味の非常にクラシックなタイプのミルクチョコレートです。まろやかな風味と作業性のよさはコーティング作業だけでなく様々な用途に対応できます。まろやかで明るい味わいと色合い。モールディングに最適。スタンダードな風味で、ヴァローナ社のミルクチョコレートを試してみたいという方には、まずこの商品がおすすめ。バランスのよい味わいは、チョコレートのお菓子全般に使いやすいタイプです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオ豆、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:乳、大豆※当製品製造施設共有ラインでナッツ、オレンジを含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:90日以上原産国フランス特徴【カカオ分35%】甘さを抑え洗練された風味の非常にクラシックなタイプのミルクチョコレートです。まろやかな風味と作業性のよさはコーティング作業だけでなく様々な用途に対応できます。まろやかで明るい味わいと色合い。モールディングに最適。スタンダードな風味で、ヴァローナ社のミルクチョコレートを試してみたいという方には、まずこの商品がおすすめ。バランスのよい味わいは、チョコレートのお菓子全般に使いやすいタイプです。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

VALRHONA ヴァローナ バローナ フェーブ型 マカエ 62% 1kg

スイートキッチン

5,101

VALRHONA ヴァローナ バローナ フェーブ型 マカエ 62% 1kg

メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエキス、乳化剤(大豆由来) ※原材料の一部に乳を含む 生産国 フランス 内容量 1kg 成分 カカオ分62% 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 備考 当製品製造施設内で、卵、落花生、小麦、クルミ、オレンジを含む製品を製造しています。トップページ > チョコレート> ヴァローナ(フランス) > ヴァローナ・バローナ フェーブ型 マカエ 62% 1kg ・ヴァローナ(フランス) ・オペラ(フランス) ・ベルコラーデ(ベルギー) ・カカオバリー(フランス) ・マックスフェルクリン(スイス) ・大東カカオ(日本) ・カカオ(ココア)パウダー ・チョコ加工品 ・その他 豊潤なフルーティー・フレーバー、力強いカカオの風味。 理想的な環境で育まれたカカオから、 またひとつ、唯一のチョコレートが誕生しました。 最高の生育環境、ブラジル/バイーア州 ブラジルは、伝統的なカカオ生産地として長い歴史を築いています。 現在においてもカカオ生産は経済的に重要な位置にあり、 ICCO(国際ココア機関)の調査によると、2009〜2010年度は、 世界第6 位のカカオ生産量161,000トンを誇ります。 マカエの原産地であるバイーア州は、 ポルトガルからの遠征隊が到着した歴史をもつ代表的な州。 日照量が非常に高く、気温変化が緩やかで、 最高のカカオ育成環境を保持しており、世界から高く評価されています。 大西洋岸森林「マタ・アトランティカ」の恵み 現地のポルトガル語では、「マタ・アトランティカ」と呼ばれる、大西洋岸森林は、 北部から南部にかけて分布する世界有数の森林地帯。 ヴァローナのカカオ栽培地は、 ブラジル北東部に位置するバイーア州の東に位置してい...

【ヴァローナ】マンジャリ64% 1kg<クーベルチュール>

製菓材料倶楽部

5,685

【ヴァローナ】マンジャリ64% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分64%】花やレッドベリーを思わせる香りを持った希少価値の高いカカオ種「クリオロ種」をヴァローナ社が独占的に買い付けて原料に使用しています。甘さを抑えフルーツの香りとさわやかな酸味が特徴です。明るいマホガニー色。「華やかな酸味とベリー風味」フランボワーズやスグリなど、赤いベリー系の華やかな酸味と明るい色合いを持っています。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラ、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳を含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分64%】花やレッドベリーを思わせる香りを持った希少価値の高いカカオ種「クリオロ種」をヴァローナ社が独占的に買い付けて原料に使用しています。甘さを抑えフルーツの香りとさわやかな酸味が特徴です。明るいマホガニー色。「華やかな酸味とベリー風味」フランボワーズやスグリなど、赤いベリー系の華やかな酸味と明るい色合いを持っています。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】カライブ66% 1kg<クーベルチュール>

製菓材料倶楽部

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【ヴァローナ】カライブ66% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分66%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。ピュアカライブ66%はアーモンドなどのローストナッツを思わせる、豊かな香ばしさが特徴です。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラ、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳を含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分66%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。ピュアカライブ66%はアーモンドなどのローストナッツを思わせる、豊かな香ばしさが特徴です。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【ヴァローナ】アプソリュ・ショコラ 1kg<グラサージュ>

製菓材料倶楽部

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【ヴァローナ】アプソリュ・ショコラ 1kg<グラサージュ>

【商品について】 香りの持続性が高い純粋なチョコレート味で、水を加えて加糖するだけで、すぐに使用できるグラサージュです。アントルメやデザートの仕上げに味わいと艶をもたらします。「機能性の高い、チョコレート・ナパージュ」。チョコレートを39%配合。なめらかな質感と深い味わいを持つ。上掛け後の冷凍可。解凍後も艶と風味を保持。商品説明一般名称 チョコレートスプレッド内容量 1kg原材料 濃縮乳、カカオ豆、グルコース、砂糖、転化糖、カカオパウダー、ゲル化剤、大豆レシチン※アレルギー物質:乳、小麦、リンゴ、大豆※当製品製造施設共有ラインでナッツ(クルミ含む)、オレンジ、バナナ、ももを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:45日以上原産国フランス特徴香りの持続性が高い純粋なチョコレート味で、水を加えて加糖するだけで、すぐに使用できるグラサージュです。アントルメやデザートの仕上げに味わいと艶をもたらします。「機能性の高い、チョコレート・ナパージュ」。チョコレートを39%配合。なめらかな質感と深い味わいを持つ。上掛け後の冷凍可。解凍後も艶と風味を保持。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

《ヴァローナ》エクストラ・ビター 61%【1kg】(フェーブ)

プロフーズ

4,676

《ヴァローナ》エクストラ・ビター 61%【1kg】(フェーブ)

品 名 《ヴァローナ》エクストラ・ビター 61%【1kg】(フェーブタイプ) VALRHONA EXTRA BITTER 61% Cacao 商 品 特 徴 ■グラン・クラシック、正統派の味わい■ 繊細な酸味とほろ苦さに支えられる、力強いチョコレート風味が特徴です。 ヴァローナのフェーブタイプの特徴 一番溶けにくい中心部分を薄くすることで、チョコレートをより早く、均一に溶けるように工夫しています。 削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配がなく、作業性が飛躍的に向上します。 原 材 料 名 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエキス、乳化剤(大豆由来)、(原材料の一部に乳を含む) 原 産 国 フランス 内 容 量 1kg 保 存 方 法 湿気を避け、16℃〜18℃の冷暗所に保存してください。 アレルゲン 乳、大豆 輸 入 者 ヴァローナジャポン株式会社(東京都千代田区九段南2-9-4) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届までにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 エクストラ・ビター 61%【100g】(フェーブタイプ) 《ヴァローナ》チョコレート【各種】

こだわりの食品・スイーツのヴァローナ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のヴァローナをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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