マルサンパントリー
1,040円
商品説明 袋の裏側にレシピ付! イーストが不要、発酵も不要なのに、短時間で風味豊かなワッフルが焼きあがります。 パールシュガーやポップシュガーを加えるとさらに美味しく仕上がります。 パン生地タイプで、リエージュタイプともいいます。 ■ご注文前の確認事項 受注発注商品の為、1~2週間程お時間をいただく場合がございます。 ■使用上の注意点 開封後は、害虫による健康被害を防ぐため、必ず袋口を閉め、冷蔵庫に保管し早めにお使いください。 においの吸着を防ぐためには、密閉容器に入れることをお勧めします。 名称 製菓材料(ワッフルミックス) 原材料名 小麦粉(国内製造)、でん粉、砂糖調整商品(砂糖、脱脂粉乳、食塩)、ショートニング、デキストリン、植物油脂、脱脂粉乳、ぶどう糖、米粉、ホエイパウダー、植物性たん白、食塩、サワードウパウダー/ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ■この製品の製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 製造者・製造所 販売者:日清フーズ株式会社 加工所:大榮産業株式会社名古屋工場 愛知県刈谷市西堺町広見135 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 420kcal たんぱく質 9.1g 脂質 12.6g 炭水化物 67.6g 食塩相当量 2.2g
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951円
・商品説明 ミックス粉に水か牛乳を加えて、ワッフルメーカーで焼くだけ!1kgで9×10cmの ワッフルが約32枚焼けます! ・使用方法 ワッフルミックス1kgに対して水または牛乳を1000cc入れよく混ぜて生地を作って下さい。そしてワッフルメーカーに生地を入れて焼き出来上がりです。出来たワッフルにお好みでジャムやホイップしたクリームを付けお召し上がりください。 ・原材料 小麦粉・油脂・澱粉・砂糖・植物性たん白・脱脂粉乳・ベーキングパウダー・ぶどう糖・米粉・食塩・乳化剤・香料 ・エネルギー 429kcal/100g ※アレルゲン物質:小麦・乳成分・大豆
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992円
「つるりん」を使った「冷やしみたらし団子」の作り方は楽天レシピをご覧ください! ・商品説明 白玉ミックス ●つるりん100gに、水100mlを注ぎ、こねて丸めてゆでると簡単に白玉だんごが作れます。 ●今までにない、ソフトで口どけの良い食感!!冷蔵保存しても、柔らかいまま。冷凍も自然解凍でOK!! ・原材料名 もち粉(タイ産)・加工澱粉・酵素(大豆由来)・乳化剤 ・保存方法 高温多湿の所を避け、常温で保存して下さい。
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790円~
・メーカー 千葉製粉 ・商品説明 水又は牛乳と混ぜて蒸すだけで、ふんわりと軽い食感の蒸しパンが出来上がります。 ・原材料 小麦粉・砂糖類・膨張剤・澱粉・増粘多糖類・グリシン・食塩・油脂 ・エネルギー 353kcal/100g ・使用方法 ●型に流す場合→蒸しパンミックス500gに水300cc●あんを包む場合→蒸しパンミックス500gに水170cc
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1,188円
・商品説明 ローストピーナッツをダイス状にカットしました。パンやお菓子の生地に練り込んだり、トッピング等にご使用ください。 ・原材料 小粒落花生100% ・原産国 南アフリカ ・エネルギー 581kcal/100g ・保存方法 10〜12℃前後、冷暗所保存 ※遺伝子組換え原料なし ※アレルギー物質:ピーナッツ
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499円
・商品説明 焼きっぱなしのお菓子の定番『スコーン』がミックス粉を使って簡単においしく作れます。 【標準配合】 ・スコーンミックス 200g ・バター 50g ・水(牛乳でも可)60g ・牛乳(艶出し用)適量 ・原材料 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、ショートニング、全卵粉末、食塩、ベーキングパウダー、香料、着色料 アレルギー物質:小麦、乳、卵、大豆 ・保存方法 直射日光、高温多湿を避け、風通しの良い所で保存して下さい。
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1,045円
・商品説明 新タイプのケーキマフィンミックスです。 アメリカの味そのままを再現でき、従来のものよりソフトでしっとり長持ちするマフィンが仕上がります。 ・原材料 小麦粉、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、ベーキングパウダー、食塩、卵白粉、増粘剤(キサンタンガム)、香料、着色料(V。B2) ・標準配合 ミックス 100% 全卵 35% サラダ油またはバター 24% 水 24% ・備 考 マフィン以外にも各種バラエティーケーキが作れます。
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3,149円
商品説明 皮付きのまま粉末にしたアーモンドパウダーです。 芳ばしく食物繊維も豊富です。 いつもの材料に加えるだけで、より一層コクと風味が楽しめます。 使用する前にオーブンで軽くローストするとさらに風味がUPしますよ☆ タルトやクッキーなど、焼き菓子にお使いください。 名称 アーモンドパウダー 原材料名 アーモンド(アメリカ産) 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 製造者・製造所 株式会社イシハラ アーモンド工房 大阪市西区安治川1丁目2番24号 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 587kcal たんぱく質 19.6g 脂質 51.8g 炭水化物 20.9g 食塩相当量 0.0g
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315円
「つるりん」を使った「冷やしみたらし団子」の作り方は楽天レシピをご覧ください! ・商品説明 白玉ミックス ●つるりん100gに、水100mlを注ぎ、こねて丸めてゆでると簡単に白玉だんごが作れます。 ●今までにない、ソフトで口どけの良い食感!!冷蔵保存しても、柔らかいまま。冷凍も自然解凍でOK!! ・原材料名 もち粉(タイ産)・加工澱粉・酵素(大豆由来)・乳化剤 ・保存方法 高温多湿の所を避け、常温で保存して下さい。
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867円
・メーカー ナニワ ・原材料 生あん・砂糖・寒天 ・保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存。開封後は必ず冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。 ・栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 245kcal たんぱく質 6.1g 脂質 0.4g 炭水化物 54.3g 食塩相当量 0.01g
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7,484円
・商品説明 皮付きピスタチオ100%のプードルです。 ピスタチオの香りとこのグリーンが特徴です。 いつもの材料のアーモンドプードルと混ぜたり置き換えて使ってください。 いつもの焼き菓子とは違った香りと色合いを楽しんでください。 フィナンシェやシフォンなど、焼き菓子にお使いください。 ・原材料名 ピスタチオ100% ・内容量 1kg ・保存方法 退色を防ぐため直射日光を避け、冷暗所(15℃以下推奨)で保存してください。 開封後は早めにご使用ください。 ・原産地 アメリカ産※イタリア、シシリー産の高級ピスタチオに比べ、緑色の鮮やかさは劣りますが、非常にお手頃な価格となっております。 ・栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 550kcal たんぱく質 20.5g 脂質 43.2g 炭水化物 29.1g 食塩相当量 0.0g
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897円
・商品説明 皮付きピスタチオ100%のプードルです。 ピスタチオの香りとこのグリーンが特徴です。 いつもの材料のアーモンドプードルと混ぜたり置き換えて使ってください。 いつもの焼き菓子とは違った香りと色合いを楽しんでください。 フィナンシェやシフォンなど、焼き菓子にお使いください。 ・原材料名 ピスタチオ100% ・内容量 100g ・保存方法 退色を防ぐため直射日光を避け、冷暗所(15℃以下推奨)で保存してください。 開封後は早めにご使用ください。 ・原産地 アメリカ産※イタリア、シシリー産の高級ピスタチオに比べ、緑色の鮮やかさは劣りますが、非常にお手頃な価格となっております。 ・栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 550kcal たんぱく質 20.5g 脂質 43.2g 炭水化物 29.1g 食塩相当量 0.0g
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594円
商品説明 焼きっぱなしのお菓子の定番「マフィン」がミックス粉を使って簡単においしく作れます。 季節の素材を入れこんだり、生地に混ぜ込むものを変えたりとバリエーションがいろいろ楽しめます♪ ■標準配合 マフィンミックス ・・・100g 全卵 ・・・35g サラダ油(またはバター) ・・・24g 牛乳(水でも可) ・・・22g 名称 菓子用ミックス粉 原材料名 小麦粉(国内製造)、砂糖、脱脂粉乳、ショートニング、アルファ化でん粉、食塩/膨張剤、乳化剤、増粘多糖類、香料 ■アレルギー:大豆、小麦、乳成分 保存方法 高温多湿を避け常温で保存 販売者 株式会社松山丸三 松山市花園町6-1 栄養成分表示(100gあたり)計算値 エネルギー 387kcal たんぱく質 6.9g 脂質 5.1g 炭水化物 79.0g 食塩相当量 1.1g
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785円
商品説明 水分:14.0%以下 粉末タイプのライ麦粉です。 ドイツパン、ライブレッドなどに強力粉や薄力粉とまぜてお使いください。 強力粉の30%前後を目安にライ麦粉に置き換えればライ麦パン独特の風味とサックリ感が得られます。 名称 製菓・製パン材料 原材料名 ライ麦粉(ドイツ製造)、小麦粉 ※小麦粉製造ラインと兼用しているため、 極微量の小麦が含まれております。 保存方法 高温多湿を避け、風通しの良い場所に保管 販売者 株式会社松山丸三 愛媛県松山花園町6-1 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 355kcal たんぱく質 7.3g 脂質 1.7g 炭水化物 77.6g 食塩相当量 0.0g
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773円
商品説明 お家で手軽にクレープ作りが楽しめるクレープミックスです。 500gで50~60枚作れます。 ★クレープミックスの使用方法 クレープミックス 1kg 牛乳 5カップ(1000ml) 水 4カップ(800ml) 全卵 8個 無塩バター 50g 名称 クレープミックス 原材料名 小麦粉、じゃがいもでん粉、米粉、砂糖、脱脂粉乳、ぶどう糖、乳糖、小麦でん粉、粉末油脂、食塩、ホエイパウダー、ショートニング/ベーキングパウダー、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) ■アレルギー物質(27品目)のコンタミネーション(本品の原材料として重複するアレルギーを除く) 卵、さば、鶏肉、豚肉、やまいも、ごま 保存方法 直射日光、高温、多湿を避けて保存 販売者 森永商事株式会社 神奈川県横浜市鶴見区下末吉2-1-1 栄養成分表示(100gあたり)計算値 エネルギー 369kcal たんぱく質 8.0g 脂質 3.3g 炭水化物 76.8g 食塩相当量 1.6g
マルサンパントリー
3,854円
・商品説明 桜の花と葉のパウダーを入れた、桜薫るキューブチョコレートです。 焼き残りますので、菓子パンなどのトッピングに最適です。 キューブ大きさ1辺約7mm ・原材料 植物油脂、乳糖、砂糖、全粉乳、ココアバター、澱粉、脱脂粉乳、塩漬け桜の葉パウダー、梅酢漬け桜の花パウダー、着色料(紅花色素)、乳化剤(大豆由来)、香料 ・保存方法 直射日光を避け、20度以下で保存
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831円
・メーカー --- ・商品説明 保色・アクぬきなどに ・原産国 日本 ・保存方法 湿気を避けて保管してください。また臭いを吸収しやすいので臭いのあるもののそばを避けて保管して下さい。 ・性質 酸性です。塩素系のものとの混合はお控えください。 ※アレルギー物質なし
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1,271円
商品説明 大人気の「おやつイン」大容量タイプです! この粉に水や牛乳を加えるだけでホットケーキ・クッキー・ドーナツ・マドレーヌなど様々なお菓子が作れます! 卵や乳製品が混合されていませんので、卵・乳製品アレルギーの方にもおすすめできます。 ※乳製品や卵アレルギーの方は、本品に水を加えて調理していただけば、美味しく安心なお菓子が作れます。 名称 ホットケーキミックス 原材料名 小麦粉(小麦(北海道産))、砂糖、ブドウ糖/ベーキングパウダー、香料 ■アレルギー物質:小麦 ※この製品の製造工場では、卵・乳製品を含む製品を製造しております。 保存方法 高温多湿、直射日光を避けてにおいの移らない場所に保存してください。 製造者・製造所 江別製粉株式会社 北海道江別市緑町東3丁目91番地 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 358kcal たんぱく質 6.8g 脂質 1.6g 炭水化物 76.8g 食塩相当量 1.0g
マルサンパントリー
315円
・商品説明 メレンゲ菓子で出来た、可愛いミニバラ10個セット。デコレーションケーキを一段と華やかに演出してくれます。 ・原材料 砂糖、ゼラチン、着色料(赤102、赤104、黄4、青1) ・保存方法 未開封:直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存 ・サイズ 単品:10×13mm
マルサンパントリー
731円
・商品説明 お水を加えるだけ!手間いらずのホットケーキミックス粉です。本品1袋に対し水800〜850mlを加え混ぜ焼くだけです!水のかわりに牛乳を使うとより美味しく仕上がります。 また、卵を使うと一層膨らみが良くなります。 ・原材料 小麦粉・砂糖・粉末油脂・小麦でん粉・食塩/ベーキングパウダー・乳化剤・香料・着色料(ビタミンB2)・(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ・保存方法 乾燥した所 開封後はなるべく早くご使用下さい。使い残しは吸湿・虫害などを防ぐため密封して下さい。 ・成分 エネルギー:370kcal/100g※アレルギー物質:小麦、乳、大豆
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2,387円
・メーカー キユーピータマゴ ・商品説明 鶏卵から衛生的に卵黄をセパレートし、砂糖を20%加えた殺菌凍結卵(卵黄)です。 ・原材料 卵黄、砂糖 ■アレルギー物質:卵 ・保存方法 冷凍庫で保管してください。 解凍後は冷蔵庫(0℃〜5℃)に保存し、翌日中に使い切って下さい。
マルサンパントリー
333円~
・メーカー 上野忠 ・商品説明 淡いピンクが可愛らしく、桜の葉の香りが印象的♪さくらをふんだんに加え、薄くスライスしたチョコレートです。練りこみやトッピングなど様々な用途に使用可のです。 ・原材料 砂糖、植物油脂、全粉乳、乳糖、ココアバター、デキストリン、桜の葉パウダー、桜の花パウダー、乳化剤、着色料(紅花色素)、香料、(原材料の一部に大豆を含む) ・保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保存してください。
マルサンパントリー
387円
・商品説明 ピンク色をした、大きさ2mm程度のアラザンです。 お菓子のトッピングにどうぞ。 ・原材料 砂糖、コーンスターチ/光沢材、着色料(銀箔、赤3) ・サイズ 10g ・保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい
マルサンパントリー
1,135円
・メーカー キユーピータマゴ ・商品説明 マカロンなどのお菓子作りに便利新鮮な鶏卵から分離した卵白を冷凍させた商品です。 ・特徴 起泡性に優れており、安定した起泡力で腰の強い泡を作ることが出来ます。 また加熱殺菌してありますので、サルモネラ、黄色ブドウ球菌などの心配がなく、安心してお使い頂けます。 ・原材料 鶏卵(卵白)、環状オリゴ糖、食塩 ■アレルギー物質:卵 ※原材料に含まれる【環状オリゴ糖】は、商品の品質安定のために添加されておりますので、通常の卵白と同様にお使いいただけます。 ・保存方法 冷凍庫で保管してください。 解凍後は速やかにお使いください。
マルサンパントリー
451円
・商品説明 食品に描けるフードペン/レッド(赤)です。 ペン先は少し太めで、柔らかさを重視しております。初心者さんには細かい文字より広い面を塗るのに適しています。 色の配合を日本用に調整しているため、表面がコーティングされているような食品はインクがはじいてしまう可能性があるりますが、二度塗りするなど工夫をすると着色できる場合がありますので、食材の向き不向きと使い心地についてはご自身でお試しいただけたら幸いです。 マシュマロなど柔らかいものに描く場合は描くというよりトントンと色を置いていく方が筆先がひっかからなくていいと思います。 ・原材料 水、赤色40号、グリセリン、エタノール、クエン酸 ・保存方法 ・直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保管下さい。・幼児の手の届かない所で保管して下さい。・ペン先乾燥防止の為、 使用後はしっかりキャップをしてください。・直接口に入れないで下さい ・サイズ 全長約14.5cm
マルサンパントリー
2,459円
・商品説明 お菓子の仕上げには欠かせない!うわがけ用ジャムです。フルーツに塗ると表面が美しくコーティングされます。 加熱・加水は不要で混ぜるだけで使用でき、熱を避けたいお菓子にも最適です。 透明度に優れ、美しい光沢が得られ、なめらかな食感です。 耐冷凍性に優れ、解凍後も光沢を失いません。 保存料も使用していないので安心です。 ・原材料 オリゴ糖、砂糖、洋酒、増粘剤(ペクチン、加工でんぷん)、酸味料 ・保存方法 直射日光を避け、常温で保存。 開封後は冷蔵庫(10度以下)に保管し、お早めにご使用下さい。
マルサンパントリー
1,676円
・ブランド 大東カカオ ・商品説明 コーティング用(上掛け)チョコレートです。 テンパリング作業を必要とせず、湯煎で溶かしてそのままお使いいただけます。 コインタイプです。 ケーキの上掛けやエクレア、デニッシュ、ドーナツなどのコーティングに最適です。 ・原材料 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス/乳化剤、香料(一部に乳製品、大豆を含む) ・保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保管。 夏季(5-10月)はクール便でのお届けになります。
マルサンパントリー
451円
・商品説明 ミネラル・食物繊維が多く含まれた石臼挽きの小麦粉です。(全粒粉タイプ) 食パン・ハード系パン・クロワッサン等どんなパンとも相性抜群◎ 熱を帯びないで挽くことのできる石臼を使用して粉を挽いているので、小麦の風味が高く味わい深い仕上がりに♪ ※粗いふすまなので、沢山入れるとパンの膨らみは悪くなります。3割入れるとかなり全粒紛ぽい仕上がりになります。 ・原材料 北海道産春よ恋 小麦粉(全粒紛タイプ) ・原産国 日本(北海道) ・成分 水分16.2%以下・灰分1.80以下・粗蛋白13.6±1.0% ・保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保管。
マルサンパントリー
874円
商品説明 麦を原料に最新の技術で抽出・加工した製菓製パン用の麦芽エキスです。 パン生地の発酵を促進させると共に、こんがりした焼き色を付ける働きがあります。 パンのコク味、旨みを付与すると共に、小麦粉や素材本来の旨み、風味を有効に引き立てます。 フランスパンなどの砂糖を加えない生地に最適です。 パン以外にもビスケットなどの焼き菓子にもご利用いただけます。 名称 麦芽エキス 原材料名 麦芽エキス(イギリス、インド、その他) ■アレルギー:小麦 保存方法 冷暗所にて保存 製造者・製造所 販売者:ジャパンホームメイドケーキチェーン 株式会社 アワジヤ 加工者:株式会社 アワジヤ 大阪市東住吉区矢田1-1-12 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 308kcal たんぱく質 5.0g 脂質 0g 炭水化物 72.1g 食塩相当量 33.02g
マルサンパントリー
1,014円
スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・商品説明 ショップでも大人気のウメハラフルーツミックスとスーパーバイオレット(薄力粉)で作るシンプルなパウンドケーキです。 ご購入いただいたお客様からは、 「しっとり仕上がる」 「リピートしたい!」 と好評価をいただいています!! そんなフルーツケーキセットがリニューアルして再発売です! 以前との変更点はこちら ・キットのままプレゼントするのにもおすすめな、かわいいパッケージになりました。 ・ファイルなどにまとめられて初めての人でも安心して作れるようなA4サイズのレシピもついています♪・よりしっとり仕上がるように、粉糖がセットに加わりました。 ・以前はセットに含まれていなかった袋とリボンタイのラッピングもセットになり、プレゼントや保存袋としてお使いいただけます! ・商品内容 横17.5cm×縦6.5cm×高さ4.5cmのパウンドケーキが2本焼ける分量が入っています。 ●セットに含まれている材料 ・薄力粉(スーパーバイオレット)…200g ・フルーツミックスA…200g ・アーモンドプードル…60g ・粉糖…200g ・使い捨てパウンド型…2個 ・リボンタイ…2個 ・1本分のラッピング袋…2枚 ・レシピ…1枚 ●ご家庭でご準備いただく材料 ・バター…200g ・全卵…4個分
マルサンパントリー
486円
・メーカー 大東カカオ ・商品説明 マジパン細工に適したペースト。アーモンド1: 砂糖2の割合。 ・原材料 アーモンド・砂糖・水飴・ソルビトール・香料 ・保存方法 清潔で異臭のない冷蔵庫(0〜10℃)に保管し、開封後はお早めにご使用下さい。
マルサンパントリー
434円
商品説明 水分:14.0%以下 中挽きタイプのライ麦粉です。 一般的な粒子で幅広く使えます。 ドイツパン、ライブレッドなどに強力粉や薄力粉とまぜてお使いください。 粉に対して内割5~20%を目安に置き換えると、ライ麦パン独特の風味とさっくり食感が得られます。 名称 製菓・製パン材料 原材料名 ライ麦粉(ドイツ製造)、小麦粉 ※小麦粉製造ラインと兼用しているため、 極微量の小麦が含まれております。 保存方法 高温多湿を避け、風通しの良い場所に保管 販売者 株式会社松山丸三 愛媛県松山花園町6-1 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 353kcal たんぱく質 8.4g 脂質 2.1g 炭水化物 75.3g 食塩相当量 0.0g
マルサンパントリー
285円
・商品説明 独特の香ばしい風味を味わえ、カフェインの含有量が少ないことで、幅広い人気のあるほうじ茶を抹茶のようにパウダー状に加工してあります。ほうじ茶独特の香ばしい風味を生かしたスイーツやパン、ほうじ茶ラテなどにご利用頂けます。 ・内容量 40g ・原材料 ほうじ茶(国内産) ・保存方法 直射日光、高温多湿を避け、移り香にご注意下さい。開封後は湿気の少ないところに保存し、速やかにご使用下さい。
マルサンパントリー
434円
商品説明 水分:14.0%以下 粉末タイプのライ麦粉です。 ドイツパン、ライブレッドなどに強力粉や薄力粉とまぜてお使いください。 強力粉の30%前後を目安にライ麦粉に置き換えればライ麦パン独特の風味とサックリ感が得られます。 名称 製菓・製パン材料 原材料名 ライ麦粉(ドイツ製造)、小麦粉 ※小麦粉製造ラインと兼用しているため、 極微量の小麦が含まれております。 保存方法 高温多湿を避け、風通しの良い場所に保管 販売者 株式会社松山丸三 愛媛県松山花園町6-1 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 355kcal たんぱく質 7.3g 脂質 1.7g 炭水化物 77.6g 食塩相当量 0.0g
マルサンパントリー
876円
・名称 ホームベーカリーパンミックス ・原材料 小麦粉・砂糖・脱脂粉乳・食塩・香料・酵素・ビタミンC ・内容量 1kg ・保存方法 高温多湿の場所・直射日光を避けて保存して下さい。 ※本品製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 ・備考 ★このミックス粉には、計量の手間を省き、手軽にパンを焼いて頂くため、あらかじめ砂糖・食塩・スキムミルクなどが配合 されていますので、バター・ドライイースト・水を加えるだけで、美味しい食パンを作ることができます。 トーストしてふわふわモチモチした食感をお楽しみ下さい。 【食パンの作り方】・パンミックス・・・250g・バター・・・10g・ドライイースト・・・小さじ1・水・・・170ml ●お手持ちのホームベーカリーの手順書に沿ってお作り下さい。 ●モチモチトーストミックス100g中には、砂糖大さじ1(約10g)食塩小さじ1/3(約1.5g)スキムミルク小さじ1/2(約5g)が含まれておりますので、お手持ちのクッキングガイドなどをご利用の際は、分量を確認し、調節してご使用下さい。 ●「バターロール」「クロワッサン」「あんパン」のレシピ付。
マルサンパントリー
773円
商品説明 サフセミドライイーストは、出来立てのフレッシュなイーストです。 生イーストとドライイーストの中間的な水分量(約25%)で、溶解性が良く冷水耐性の優れた多糖パン及び冷凍生地用乾燥酵母イーストです。 セミドライイースト1パック(400g)は、500gの生イースト2本に相当します。 使用量は生イーストの40%を目安にしてください。 ■特徴・備考 密閉されたパックによる高い保管性(-18℃で24ヶ月) 不快なイースト臭がなく、発酵本来の豊かな香りが特徴です。 冷水耐水に優れ、溶解性が良いためあらゆるパン・製法にどうぞ。 VC添加がないため、素直で思い通りの生地になります。 名称 セミドライイースト 原材料名 パン酵母/乳化剤 保存方法 要冷凍 原産国名 フランス 輸入者 日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5-2-7 栄養成分表示(100gあたり)分析値 エネルギー 321kcal たんぱく質 35.7g 脂質 4.1g 炭水化物 35.2g 食塩相当量 0.3g
マルサンパントリー
4,419円
商品説明 コーティング用(上掛け)チョコレートです。 テンパリング作業を必要とせず、湯煎で溶かしてそのままお使いいただけます。 ブロックタイプです。 ケーキの上掛けやエクレア、デニッシュ、ドーナツなどのコーティングに最適です。 ■ご注文前の確認事項 衝撃により、内容物がトレー内で割れている場合があります。 温度差により、結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出来る事がありますが、品質に問題はありません。 ■配送方法 夏季(5-10月)はクール便発送となります。 名称 チョコレートコーチング 原材料名 植物油脂(国内製造)、砂糖、乳糖、ココアバター、レモン果汁パウダー、全粉乳、脱脂粉乳/乳化剤、香料、酸味料(一部に乳成分、大豆を含む ■アレルギー ※本品製造ラインでは、バナナ、りんご、オレンジ、ももを含む製品を製造しています。 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存して下さい。 製造者・製造所 大東カカオ株式会社 東京都目黒区下目黒2-3-23 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 595kcal たんぱく質 0.9g 脂質 39.7g 炭水化物 58.5g 食塩相当量 0.04g
マルサンパントリー
4,396円~
商品説明 コーティング用(上掛け)チョコレートです。 テンパリング作業を必要とせず、湯煎で溶かしてそのままお使いいただけます。 ブロックタイプです。 ケーキの上掛けやエクレア、デニッシュ、ドーナツなどのコーティングに最適です。 大人気のキャラメル風味。クッキーの仕上げやボンボンショコラのトランペにどうぞ。 ■ご注文前の確認事項 衝撃により、内容物がトレー内で割れている場合があります。 温度差により、結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出来る事がありますが、品質に問題はありません。 ■配送方法 夏季(5-10月)はクール便発送となります。 名称 チョコレートコーチング 原材料名 植物油脂(国内製造)、砂糖、乳糖、キャラメルパウダー、カカオマス、全粉乳、粉末カラメルソース、脱脂粉乳、ココアバター/乳化剤、香料、着色料(カロチノイド)(原料の一部に乳成分、大豆を含む) ■アレルギー ※本品製造ラインでは、バナナ、りんご、オレンジ、もも、アーモンドを含む製品を製造しています。 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存して下さい。 製造者・製造所 大東カカオ株式会社 東京都目黒区下目黒2-3-23 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 595kcal たんぱく質 1.9g 脂質 39.7g 炭水化物 57.4g 食塩相当量 0.1g
マルサンパントリー
3,659円
商品説明 ※2023年8月より原材料の漂白剤がなくなり、2kgに規格変更致しました。 水を加えて作る乾燥タイプの白餡です。 無糖のため甘さ、固さの調節が可能です。 写真2枚目は生あんの仕上がりイメージです。 ■基本のあんの作り方 1、大きめの鍋で、水300mlの中に乾燥あん白100gをかき混ぜながら入れてしばらく置きます。(2~3分) 2、砂糖150gを加え木杓子でゆっくりかき混ぜながら中火で好みの固さになるまで煮詰めます。 3、煮上がりの間際に食塩をほんの少し加えて出来上がりです。 4、炊きあがったあんは2日以内を目安にお召し上がりください。 ■練りあんの作り方 乾燥あん白:100g、水:200~250cc、砂糖:生あんの50~60% 1、水200ccに乾燥あんを加え溶かします。 2、そのまま30分間おくと「生あん」になります。 3、砂糖を加え火にかけ15分間練り上げます。 4、お好みの固さになったら火からおろし出来上がりです。 ■即席しるこの作り方 乾燥あん白:100g、砂糖:90g、コーンスターチ(片栗粉)25g、湯:600ml 1、湯600mlに予め混ぜておいた乾燥あん白、砂糖、コーンスターチを加え溶かします。 2、一度沸騰させて、火からおろせば出来上がりです。※塩を少し加えると味が引き立ちます。 名称 乾燥餡 原材料名 いんげん豆(ミャンマー) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存 製造者・製造所 谷尾食糧工業株式会社 岡山県和気郡和気町和気814 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 367kcal たんぱく質 22.4g 脂質 2.1g 炭水化物 64.5g 食塩相当量 0.05g
マルサンパントリー
410円
商品説明 パネトーネと老麺の2種類の発酵種を使用しました。 外はカリッと中はモッチリ、小麦本来の味わいと香ばしい風味の本格的なナポリ風ピザ生地です。 冷めても固くなりにくく、美味しい製品です。 ■ご注文前の確認事項 受注発注商品の為、1週間程お時間をいただく場合がございます。 製品サイズ:70×70×40mmH 標準重量120g/個 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉(国内製造)、パン酵母、食塩、砂糖、発酵種、ショートニング、小麦たんぱく、デキストリン、加工油脂、モルトエキス、たんぱく加水分解物、酵母粉末/ビタミンC、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 保存方法 -18℃以下で保存 販売者 株式会社松山丸三 松山市花園町6-1 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 256kcal たんぱく質 8.1g 脂質 1.8g 炭水化物 51.9g 食塩相当量 1.3g
マルサンパントリー
345円
・メーカー 大東カカオ ・商品説明 白、黒の他、赤、橙、黄、ピンク、緑のチョコレートが入ったカラフルなスプレーチョコレート。 ・原材料 砂糖・カカオマス・植物油脂・ココアバター・全粉乳・脱脂粉乳・乳化剤・着色料(赤3・黄4・黄5・青1)・香料・光沢剤 ・食品添加物 乳化剤(大豆レシチン)・着色料・香料・光沢剤 ・エネルギー 519kcal ・保存方法 急激な温度差を避け、清潔で異臭がなく温度10〜20℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後は出来るだけ早くご使用下さい
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100円
・商品説明 キャヌレの形のバースデープレート。金色で「Happy Birthday」の文字入りです。サインチョコ・デコペンなどでお名前などが書き込めます。 ・原材料 砂糖、ココアバター、カカオマス、、全粉乳、脱脂粉乳、乳糖、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(二酸化チタン、黄4、黄5) ・保存方法 直射日光を避け、18℃〜23℃にて保存してください。 ・サイズ 直径67mm
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713円
商品説明 ◆トレハロースは、酵母、キノコ、エビなどの動植物に多く含まれている天然の糖質。砂糖の45%の甘さで、上品で洗練された甘さの甘味料です。食物の乾燥や傷みを抑えたり、うま味を引き出したりと他の甘味料にはない不思議な力を持ってます。素材の持つ苦味・渋味を抑えて、まろやかにし、食材の本来の味や風味を引き出します。 ◆トレハを使っての効果は・・ご飯やお餅など=デンプンの老化(硬化)を制御する為、時間が経っても硬くなりにくい。洋菓子=柔らかさ・しっとり感が長持ち。クッキーなどは油脂の変敗を抑え、良い香りを保ったり、湿気にくくサクサク食感が長持ち。料理=肉や魚の臭みを抑えたり、硬くなりにくく柔らかさを維持します。 名称 食品添加物 製造用剤 原材料名 でん粉 保存方法 直射日光、高温多湿な場所、過積を避け、室温で保存。 加工者 株式会社松山丸三松山市鷹子町481-1 栄養成分表示(100gあたり)参考値 エネルギー 361kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 90.2g 食塩相当量 0g
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2,554円
・商品説明 マレーシア産ココナッツを使用したココナッツチャンク。サクッとした食感と、ココナッツのクリーミーな味わいが楽しめます。そのまま食べても、パンやケーキなどのアクセントにもおすすめです。 ・原材料 ココナッツ(マレーシア産)、砂糖、塩栄養成分(100gあたり):エネルギー 688kcal・たんぱく質 4.8g・脂質 59.5g・炭水化物 33.4g・ナトリウム 360mg・水分 0.7g・灰分 1.6g ・保存方法 摂氏15度以下の湿度の低い場所で保存
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1,377円
商品説明 ※2023年12月より、規格変更になりました※ でん粉を糊状にし乾燥させ、粉末に加工したものです。 グミ・ゼリー菓子・和菓子などが つっくかないよう取り粉として表面にまぶすなどしてご使用ください。 名称 粉末オブラート 原材料名 ばれいでんしょ粉(国内製造、遺伝子組換えでない) 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 販売者 株式会社松山丸三 松山市花園町6-1 加工者 松山市鷹子町481-1 栄養成分表示(100gあたり)分析値 エネルギー 360kcal たんぱく質 0.1g 脂質 0.1g 炭水化物 90.3g 食塩相当量 0g
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1,686円
・メーカー --- ・商品説明 もち米を一晩水に浸した後、水と一緒にすりつぶしてあくを除き、もち米の中のでんぷん質を主に取り出したもの。舌触りが良く滑らかな食感に仕上がります。 ・原材料 もち米 ・保存方法 直射日光を避け風通しの良い所に保管。水漏れ・湿気厳禁 ※添加物なし ※遺伝子組換なし ※特定アレルギー物質なし ・使用方法 白玉だんごの作り方 材料 白玉粉 100g 水 100ml 作り方 1.白玉粉に少しずつ水を加えてよくこねる (耳たぶくらいの柔らかさにする) 2.白玉を適当な大きさに丸め、沸騰したお湯の中に入れ、浮き上がるまで煮る 3.浮き上がって1〜2分たったものから順にすくいあげて冷水に入れる 4.冷水からすくいあげ、良く水滴をきる 5.お好みで砂糖、シロップなどをかけ、お召し上がりください。
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1,830円
・商品説明 とうもろこしの胚芽を除去し、蒸煮し味付け圧方後、ローストしたもの。製菓用・トッピングに。 ・原材料 コーングリッツ、水飴、砂糖、食塩、モルトエキス/乳化剤 ・保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ・ご注意 まれに黒色、緑色等に変色したフレークが混入する事がございますが、原料のとうもろこし由来ですので安心してお召し上がり下さい。
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2,186円
・商品説明 アメリカ産アーモンドスライス。アーモンドを約0.7mm程度に薄くスライスしたものです。 ビタミンEが豊富に含まれており、食物繊維、ミネラルがバランスよくとれます。 ・原材料 アーモンド ・原産国 アメリカ産 ・保存方法 直射日光を避け、冷暗所保存。夏期冷蔵。 ・関連商品 フロランタンミックス スライスアーモンドに振りかけれるだけで、簡単にフロランタンが仕上がります。お勧め! ・栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 587kcal たんぱく質 19.6g 脂質 51.8g 炭水化物 20.9g 食塩相当量 0.0g
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1,758円
・商品説明 アルミフリー。カルシウムとして食品の1.0%以下の使用基準です。 ・原材料 炭酸水素ナトリウム、酸性ピロリン酸ナトリウム、第一リン酸カルシウム、フマル酸、食品素材(コーンスターチ) ・保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所保存 ※特定表示アレルギー物質なし※遺伝子組換え原料分別
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446円
・商品説明 桜の花と葉のパウダーを入れた、桜薫るキューブチョコレートです。 焼き残りますので、菓子パンなどのトッピングに最適です。 キューブ大きさ1辺約7mm ・原材料 植物油脂、乳糖、砂糖、全粉乳、ココアバター、澱粉、脱脂粉乳、塩漬け桜の葉パウダー、梅酢漬け桜の花パウダー、着色料(紅花色素)、乳化剤(大豆由来)、香料 ・保存方法 直射日光を避け、20度以下で保存
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1,259円
・商品説明 本格的フランスパンに最適!! ・特徴 生地の伸展性が高く特有の芳香を醸し出す、長時間発酵のリーンなパンに最適のイーストです。 フランス国内で作られているフランスパンはこのイースト菌で作られています。 日本でもまた長くファンに支えられてきた伝統のイーストです。 とても香りがよくフランスパンやハード系のパン(糖分の少ない生地)にぴったりです。 本場のフランスパンを求めるならこちらをお使いください!! ・原材料 ・乾燥酵母[100%] 原産国・製造:フランス ・保存方法 未開封----常温(冷暗所保管) 製造後2年開封後----冷蔵保管(湿気を避けてください) 約2週間 ・サイズ 500g ・成分 ※表示対象アレルギー物質なし※遺伝子組換え原料なし※牛由来原料なし ・使用方法 予備発酵が必要です。1.イースト量の5倍のお湯(38〜40℃)を用意し、イースト量の1/4量の砂糖を溶かし、砂糖湯をつくります。2.ドライイーストをかたまらないように振り入れます。3.7〜8分後、軽く攪拌し均一な状態にします。4.再度7〜8分経ちましたら予備発酵は完了です。※湯煎を必ずして下さい。(全行程・通年) ・賞味期限 未開封----常温(冷暗所保管) 製造後2年開封後----冷蔵保管(湿気を避けてください) 約2週間
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773円
商品説明 サフセミドライイーストは、出来立てのフレッシュなイーストです。 レッドタイプは糖分の少ない(0~5%)ハード系に最高の結果をもたらします。 生イーストとドライイーストの中間的な水分量(約25%)で、溶解性が良く冷水耐性の優れた多糖パン及び冷凍生地用乾燥酵母イーストです。 セミドライイースト1パック(400g)は、500gの生イースト2本に相当します。 使用量は生イーストの40%を目安にしてください。 ■特徴・備考 密閉されたパックによる高い保管性(-18℃で24ヶ月) 冷水耐水に優れ、溶解性が良いためあらゆるパン・製法にどうぞ。 VC添加がないため、素直で思い通りの生地になります。 名称 セミドライイースト 原材料名 パン酵母/乳化剤 保存方法 要冷凍 原産国名 フランス 輸入者 日仏商事株式会社神戸市中央区御幸通5-2-7 栄養成分表示(100gあたり)分析値 エネルギー 323kcal たんぱく質 35.9g 脂質 4.0g 炭水化物 35.9g 食塩相当量 0.1g
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5,056円
★1kgを単品で2袋購入するより1袋あたり50円お得です。★ 商品説明 無糖ココア 香料や添加物を一切含まず、精選された良質のカカオ豆を原料に、伝統ある確かな技術と厳しい品質管理のもとに作られた最高級の純ココアです。 名称 ココアパウダー(ココアバター22~24%) 原材料名 カカオ豆 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存 原産国名 オランダ 販売者 株式会社松山丸三 松山市花園町6-1 加工者 松山市鷹子町481-1 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 421kcal たんぱく質 23.1g 脂質 24.0g 炭水化物 42.0g 食塩相当量 0.03g
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903円
・ブランド 株式会社 ナニワ ・商品説明 北海道のあずきを使用した粒あんです。 パンやお菓子にどうぞ Brix58 ・原材料 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、還元水あめ ・保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温保存。 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。 ・栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 254kcal たんぱく質 6.1g 脂質 0.7g 炭水化物 55.9g 食塩相当量 0.0g
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672円
商品説明 小麦粉のでん粉。 小麦粉からたんぱく質であるグルテンを除去し、残ったでん粉を精製して作られています。 浮き粉を加えた生地は、加熱すると半透明になりぷるぷるとした弾力のある食感になります。 名称 小麦澱粉 原材料名 小麦澱粉(外国製造、国内製造) 保存方法 高温多湿を避け、常温で保存 販売者 株式会社松山丸三 愛媛県松山市花園町6-1 加工者 愛媛県鷹子町481-1 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 351kcal たんぱく質 0.2g 脂質 0.5g 炭水化物 86.0g 食塩相当量 0.0g
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2,875円
・メーカー サバトン ・商品説明 砂糖、バニラを加えた固めのペースト。モンブランに大変便利。マロンクリームよりも水分は少めです。 モンブランクリーム、焼き菓子、ケーキなどに。 ・原材料 栗・砂糖・グルコース・シロップ(小麦由来)・バニラ香料 ・原産国 フランス ・保存方法 開封後は冷蔵庫で保存。
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2,103円
・ブランド 森永 ・内容量 1kg ・原材料 麦芽糖、ポリデキストロース、果糖、砂糖、植物油脂/ソルビトール、乳化剤(大豆由来) ※アレルギー:大豆 ・保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開封後は密封して保存し、速やかに使用してください。 ・使用方法 森永のフロランタンパウダーです。 お好みのナッツとフロランタンパウダーとバターを混ぜて焼くだけで、簡単に美味しいフロランタンができます! フロランタンだけでなく、チュイルやクイニーアマンなどパンやお菓子のアレンジにも使えます。 お菓子作り初心者さんにもぴったりな商品です! ・使用方法 材料 フロランタンミックス 100g お好きなナッツ 100g バター 25g お好みのクッキー生地、最中、タルトカップなど 作り方 1)バターを溶かして、フロランタンミックスとお好みのナッツに混ぜ合わせます。 2)混ぜ合わせたナッツをクッキー生地等のお好みの生地の上に乗せます。 3)180℃に予熱しておいたオーブンで、8〜10分焼成して焼きあがれば完成です。 ※生地に応じて焼き加減を調節して下さい。 そのほかアレンジレシピはこちら!
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1,592円
※2014年9月13日に原材料が国産に変更となりました。 ・メーカー --- ・商品説明 糯米(もちごめ)を洗米し蒸して乾燥させたもの(丸粒の三つ割) ●桜餅などにどうぞ。 ・原材料 糯米(日本) ・成分 水分10.0%±2.0 蛋白質10.0% 脂質1.0%以下 灰分1.0%以下 炭水化物76.0%以上 ・保存方法 高温多湿を避け通風良好な冷暗所に保管。水濡れ厳禁
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2,157円
・商品説明 イタリア産の栗と砂糖で仕上げた豊かな風味と深みのある色合いが特徴の茶色系のペーストです。 モンブランに大変便利。モンブランクリーム、焼き菓子、ケーキなどに。 ・原材料 栗・砂糖 ・保存方法 直射日光を避け、常温にて保存開封後は冷蔵保存
マルサンパントリー
926円
楽天レシピにて「レンジ&HBで作る!時短で簡単★柏餅」レシピを公開中です♪ ・メーカー (株)マエダ ・商品説明 精選した小豆を原料に砂糖を加え、特殊完全殺菌により洗練した練りあん。そのままお使い頂けます。 ・原材料 砂糖・小豆・還元水あめ・食塩 北海道産小豆・グラニュー糖使用 ・保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存。開封後は必ず冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
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1,961円
・メーカー サバトン ・商品説明 砂糖、バニラを加えた柔らかいクリーム。ペーストより少し甘めです。 焼き菓子、ケーキなどの生地に混ぜ込んでマロン風味の焼き菓子やモンブランクリームに。又そのままパンに塗ってもお召し上がり頂けます。 ・原材料 栗・砂糖・グルコース・シロップ(小麦由来)・バニラエキス ・原産国 フランス ・保存方法 開封後は冷蔵庫に入れてお早めにお使い下さい。
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618円
商品説明 予備発酵を必要としない、多糖パン用乾燥酵母です。 どんなパンにもぴったりのオールマイティなイーストです。 食パン・バターロール・菓子パンにはもちろん、少し砂糖が入ったハード系にも向いています。 金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。 しっかり膨らみ、イースト臭が少ないのが特徴です。 名称 インスタントドライイースト 原材料名 パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 保存方法 乾燥した冷暗所にて保存 原産国名 フランス 輸入者 日仏商事株式会社神戸市中央区御幸通5-2-7 栄養成分表示(100gあたり)分析値 エネルギー 396kcal たんぱく質 44.8g 脂質 6.3g 炭水化物 40.1g 食塩相当量 0.19g
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