JAタウン
19,320円
【プレミアムフルーツワイン】いちごワインの風味は、原料の味がそのままいかせる、ワインです。 にじ農協あまおうワインは「生のいちご」を使用し、冷凍いちごを使用しておりませんので、1年に製造される数量は500mlで1000本前後という、レア物です。一般の酒屋様では販売しておりません。 *********************************************** あまおうワイン *********************************************** 福岡県オリジナルの特産いちご「あまおう」をふんだんに使ったあまおうワインです。 ワインに新鮮なイチゴは800g~1000g使っています。 いちごは 早朝収穫しその日のうちに地元ワイナリに搬入・仕込みます。 ワインの栓を開けると、苺のあま~い香りが広がりますよ。風味も味わえます♪♪ 「あまおうワイン」は冷やしてそのまま飲むのが一番美味しいです。また、ウォッカ等のベースにカクテルもいけますよ♪♪ ■□■こだわり■□■いちごの風味が格別です♪ ギフトには 【ワインギフト】JAにじオリジナル あまおうワイン2本セット がおすすめです。 ※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。 この商品はお酒ですので20歳未満の方はお求めになれません。20歳未満の方への販売は固くお断り致します。 あまおうワイン 【原料】あまおう 添加物:酸化防止剤(亜硫酸塩) 【アルコール分】6% 【容量】500ml×12本 【保存方法】 直射日光や暖かいところを避けて保管し、開封後はなるべくお早めにお飲み下さい。 【企画】にじ農業協同組合 【製造元】(株)巨峰ワイン ◇タイプ 甘口 ◇飲み頃温度 15度前後 ・直射日光を避け、涼しいところで保管ください。 ・瓶は破損しやすいので...
A-PRICE楽天市場店
5,540円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 香り高い品種のぶどうを搾汁し、醸造した白ワインをベースにしています。フルーティーな香りが特徴です。ドレッシングやパスタ、マリネといった洋風メニューに合います。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:150ml* 商品サイズ:49×49×187* 成分:ぶどう果汁、アルコール* 単品JAN:49685206
JAタウン
15,320円
*********************************************** 2016年12月製造 熟成されてます!! JAにじオリジナル「柿ワイン」 ***********************************************◆JAにじ「柿ワイン」◆ うきは市の柿農家・商工会・市・農協の人のつながりにより生まれた柿ワインです。研究・試作・商品化までに3年を要し、平成22年11月から販売を開始。一時、柿の原料選別作業が繁忙期と重なり製造を断念した時期もありましたが、たくさんの方から次回製造のお問い合わせを頂き、改めて皆様の関心の高さに驚かされました。 「柿ワイン」は、福岡県「うきは市」の耳納連山に実った柿100%の商品です。柿を皮ごと使い、フルーティーでさらりとした甘さに仕上げました。 ワイン業界でも珍しいワインです♪♪その味は男性のみならず、女性でも飲みやすく仕上げています。 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ☆柿ワインでアップルパイ☆ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *■材料(6個分) りんご 1個 ★柿ワイン ★砂糖 大さじ1 ★レモン汁 お好みで ★シナモン お好みで 冷凍パイシート 3枚 卵黄 1個分 ■作り方 1:りんごを12等分に切る。 2:鍋にりんごを並べ、★の材料を入れて火にかける。 3:鍋からりんごを取り出し、粗熱がとれるまで冷ます。 4:常温で解凍したパイシートを薄く伸ばし、12等分に分ける。 5:6枚分のパイシートにりんごを載せ、上からパイシートをかぶせたらまわりをフォークで押し付け、上に3本の切り込みを入れる。 6:パイシートの表面に溶いた卵黄を塗り...
JAタウン
4,200円
2月5日に毎日放送【教えてもらう前と後】でイチゴビネガーの特集がありました!!! 大分県由布市庄内町で栽培されているベリーツを使用したいちごビネガーです! 朝採れのいちごをその日のうちに『生』のまま、お酢に漬け込みいちごビネガーにしました。 ベリーツの綺麗な赤がとっても綺麗です♪ベリーツの甘みとお酢の酸味のバランスが絶妙です。 無添加無着色で安心安全。 牛乳・豆乳・炭酸水で割ってもよし。ヨーグルトにかけてもよし。 ちょっとぜいたくな気分を味わいたいときはシャンパン・白ワインに加えてもよし。 一つ一つ丁寧に瓶詰、包装しております。ギフト箱でお届けいたしますので贈り物にいかがでしょうか。 ベリーツは大分県が2017年に発表した新品種になります。 ベリーツの名前の由来は「ストロベリー」と「スイーツ」を掛け合わせたものです。 名称:イチゴ漬け酢 原材料名:いちご(ベリーツ)、醸造酢、砂糖 内容量:250ml 保存方法:直射日光を避けて常温で保存ください。開封後はお早めにご賞味下さい。 賞味期限:製造日より360日 製造者:むろおの会
JAタウン
3,520円
出雲漬物 彩り5品セット けんちゃん漬 ご飯やおつまみに。 素材の味を生かしたサラダ感覚のお漬物です ●アスパラの浅漬 90g 漬物といっても漬物らしくない。サラダで食べるより美味しい!フレッシュなアスパラガスを薄塩味に漬けました。 ポリポリっとサラダ感覚に仕上げており、 生ハムやスモークサーモンを巻くと、簡単におしゃれなおつまみが出来ますよ♪ ●スティックピクルス(島根ワインビネガー入り)100g 5種の野菜(胡瓜、大根、人参、パプリカ)の風味、パリッとした食感を楽しめるように仕上げたピクルスです。 スティックタイプで食べやすく、サラダ感覚でお手軽にお召し上がりいただけます。 ほんのり甘口で、油っぽい料理の後にもすっきりした味が人気です。 ●ぬか漬詰合せ 4種 大根、人参、胡瓜、茄子、彩り豊かな4種の野菜のぬか漬けです。 パパパッと切って、食卓に出せば、あったかいご飯がもりもり進む!! 炒りぬかの香ばしい風味が食欲をそそり、ご飯によく合うお漬物です。 ●割漬大根 200g 大根を半割り後、縦割りにしてほのかな甘みのある昆布味に漬けこみました。 ポリポリとした食感とほんのり甘みのある親しみやすい味が人気の商品です。 ●サクサク長芋 130g 上質な長芋をほんのり醤油味に仕上げた、サクサクした食感の長芋です。 スモークサーモンや生ハムを巻いて、おしゃれなおつまみにしてはいかがですか。 長いものサクサク・ネバネバした食感にスモークサーモンや生ハムがバッチリ合います!! 原材料はこちら
三越伊勢丹
5,400円
OPIAは2017年のノーベル賞晩餐会にノンアルコールスパークリングワインとして世界で初めて採用されました。従来のノンアルコールワインのように、アルコール分をワインから抜いて製造しておらず、独自技術でアルコール発酵させずにワインテイストを製造しています。日本の有機JAS認証のみならず、主要国での各種オーガニック認証も取得しており、植物由来の原料のみで作られていますので、イスラムのハラール認証、ヴィーガン認証も取得しています。8~10℃に冷やしていただきますと、より美味しくお楽しみいただけます。製造工程中でアルコール発酵をさせていませんので、炭酸飲料を飲むことのできるお子様ともご家族で同じノンアルコールスパークリングワインをホームパーティーでお楽しみいただけます。甘くありませんので、ケーキを食べながらのご家族団らんでもより一層美味しく・楽しくお過ごしいただけます。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び抜いた素材を現地の味そのままにお届けいたします。国内製造
三越伊勢丹
1,980円
白ブドウをしぼって煮詰めたモストと白ワインヴィネガーから作られるコンテメント。野菜料理、チキンなど白身の肉や魚料理によく合います。/フード 調味料 酢 アチェートモデナ ホワイトバルサミコ
三越伊勢丹
2,680円
ブドウを搾って煮詰めたモストとワインヴィネガーから作られたバルサミコ酢。赤身の肉、豚肉のロースト、野菜や魚のグリルなどによく合います。/フード 調味料 酢 アチェートモデナ バルサミコ アルジェント
ランド オブ ハーベスト
2,484円
地中海性気候から出来る、ペネデス地方の上質なワイン“AUGUSTUS"から丁寧に作られるワインビネガーは、伝統的製法により自然にビネガーになるまでゆっくり待ち、葡萄果汁を加え、300リットルのオーク樽に入れ5年間塾生させて作られます。 “FORVM(フォルム)"と呼ばれ、ノーベル賞受賞パーティのメニューには5年連続採用され、スペインでは超有名なミシュラン3つ星レストラン“EL BULLI(エルブジ)"をはじめ、高級レストランで使用されています。名称ぶどう酢原産国スペイン原材料ワイン、葡萄果汁 酸度:6.5%賞味期限商品に記載輸入元株式会社マレノストルム配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
三越伊勢丹
3,980円
ブドウを搾って煮詰めたモストとワインヴィネガーから作られたバルサミコ酢。木樽で最長3年間熟成させた奥深く洗練された味わい。熟成したチーズ、フルーツ、アイスクリーム、チョコレートタルトとの組み合わせがおすすめです。/フード 調味料 酢 アチェートモデナ バルサミコ オーロ
三越伊勢丹
5,076円
IGP規格のバルサミコ酢。葡萄の煮汁とワインビネガーを6:4の割合で混ぜ合わせ、オークの樽に入れること5年。サラダ・野菜料理・魚料理によく合います。お好みですが、お料理の味付けはいつもよりも薄めがお勧めです。(芳醇な香りが飛んでしまうので加熱調理はおすすめしません)※写真はイメージです。/フード 調味料 酢 モデナ産IGPバルサミコ酢「黒ラベル」
三越伊勢丹
7,128円
イタリア・モデナはバルサミコ酢の発祥地ですが、バルサミコ酢製造に関しての伝統的な方法は世代から世代に受け継がれてきました。その伝統技法を基に作られたエモツィオーネは、あえて『上機嫌』と訳すようなウキウキするような上品なビネガーです。また、No.12は粘度が約1.2あることを表している、少々ねっとりとしたビネガーです。ロゼは、濃縮した圧搾ブドウ果汁、白ワインビネガー、赤ワインビネガーで製造された甘みのあるピンクコンディメントビネガーです。サラダ、野菜、魚料理、鶏料理とよく合います。CLADIVM(クラディウン)はスペイン、プリエゴ・デ・コルドバ原産地呼称認定のエキストラバージン・オリーブオイルです。それぞれでお使いになるだけではなく、それぞれを適量ミックスしお好みのとてもおいしいドレッシングに仕上げていただけます。OLIVE JAPAN 2020国際オリーブオイルコンテストでは最優秀賞を獲得。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び抜いた素材を現地の味そのま
三越伊勢丹
4,968円~
イタリア・モデナはバルサミコ酢の発祥地ですが、バルサミコ酢製造に関しての伝統的な方法は世代から世代に受け継がれてきました。その伝統技法を基に作られたエモツィオーネは、あえて『上機嫌』と訳すようなウキウキするような上品なビネガーです。また、No.12は粘度が約1.2あることを表している、少々ねっとりとしたビネガーです。ビアンコは、酸度が低く、適度な粘性がこのホワイトコンディメントビネガーの特徴です。サラダ、野菜、魚料理、鶏肉料理とよく合います。ブラックは、圧搾ぶどう果汁、ワインビネガーと10%のIGPバルサミコにより製造されています。芳醇な香りでグリルミート、チーズ、フルーツサラダとよく合います。ロゼは、濃縮した圧搾ブドウ果汁、白ワインビネガー、赤ワインビネガーで製造された甘みのあるピンクコンディメントビネガーです。サラダ、野菜、魚料理、鶏肉料理とよく合います。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び抜いた素材を現地の味そのままにお届けいたします。国内製造の
三越伊勢丹
7,992円
濃縮葡萄果汁とワインビネガーを混ぜ合わせてアッシュ樽で3年熟成したホワイトバルサミコ酢です。ほんのりバニラのような香りが感じられます。グリーンサラダや魚貝類とよく合います、オリーブオイルを合わせる場合はできる限りマイルドなものがお勧めです。また、炭酸水で10-11倍に薄めたり、カクテルの仕上げに少量入れたりといったお召し上がり方もお勧めです。※写真はイメージです。/フード 調味料 酢 アグロドルチェ・ビアンコ・アッシュ樽3年熟成
三越伊勢丹
7,776円
白ぶどうに白ワインビネガーを加えて約1年間熟成させた爽やかな酸味と甘さの程良いバランスが特徴のホワイトバルサミコ酢「スペチアーレ」。これにマスタードシードを入れてさらに6週間以上熟成させます。マスタードシードの風味がホワイトバルサミコ酢を引き締めます。野菜、シーフードのマリネに。白身魚に。※プロフーミ ディ カストロのオリーブオイル『コラティーナ』と合わせてドレッシングにも。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 調味料 酢 ホワイトバルサミコ酢 セーナペ・2本セット アチェートモデナ/マスタードシード入り
ランド オブ ハーベスト
2,484円
地中海性気候から出来る、ペネデス地方の上質なワイン“AUGUSTUS"から丁寧に作られるワインビネガーは、伝統的製法により自然にビネガーになるまでゆっくり待ち、葡萄果汁を加え、300リットルのオーク樽に入れ5年間塾生させて作られます。 “FORVM(フォルム)"と呼ばれ、ノーベル賞受賞パーティのメニューには5年連続採用され、スペインでは超有名なミシュラン3つ星レストラン“EL BULLI(エルブジ)"をはじめ、高級レストランで使用されています。名称ぶどう酢原産国スペイン原材料ワイン、葡萄果汁賞味期限商品に記載輸入元株式会社マレノストルム配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
三越伊勢丹
9,288円
モデナ産IGPバルサミコ酢「桜」を日本向けに100m Lボトルに詰めた商品。葡萄の煮汁とワインビネガーを7:3の割合で混ぜ合わせ、桜の樽に入れること8年。桜の木特有のスモーキーな香りは、サラダ・野菜料理・魚料理・肉料理・揚げ物など様々なお料理によく合います。お好みですが、お料理の味付けはいつもよりも薄めがお勧めです。(芳醇な香りが飛んでしまうので加熱調理はおすすめしません)※写真はイメージです。/フード 調味料 酢 モデナ産バルサミコ酢「桜100」
三越伊勢丹
6,113円
白ぶどうに白ワインビネガーを加えて約1年間熟成。爽やかな酸味と甘さの程良いバランスが特徴。野菜やシーフードのマリネ、白身魚にそのままかけて。グリルチキンの下味としてからグリルするとふっくら仕上がります。酢の物やポテトサラダなどの和食にも合います。※『プロフーミ ディ カストロ オリーブオイル カロレア』と合わせてドレッシングにも。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 調味料 酢 アチェートモデナ/ホワイトバルサミコ酢 スペチアーレ・2本セット
EL Store 楽天市場店
21,358円
■ 製品仕様原産国名:イタリア容量/入数:250ml × 6本賞味期間:製造後48ヶ月冷温区分:常温原材料:有機濃縮ぶどう果汁、有機ぶどう酢オーガニック認証:オーガニック個体サイズ:67 x 67 x 130商品コード:1945304JANコード:7640164480459ITFコード:07640164480633※商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。【注意事項】・メーカー取り寄せ商品の場合、ご注文確定後に商品を確保できない場合があります。その際はご注文のキャンセルをさせて頂くことを予めご了承ください。・返品交換対象外商品です。
三越伊勢丹
4,968円
【ビオロジコイルズ 有機バルサミコ酢(赤)】100%イタリア産の有機栽培されたオーガニック赤ぶどうから醸造された有機赤ワインビネガーと有機赤ぶどう果汁を使い、伝統的な製法である濃縮、低温熟成、酢酸発酵をして丁寧に醸造された有機JAS認証のバルサミコ酢IGP(地理的表示保護認定商品)になります。【ビオロジコイルズ 有機バルサミコ酢(白)】100%イタリア産の有機栽培されたオーガニック白ぶどうから醸造された有機白ワインビネガーと有機白ぶどう果汁を使い、伝統的な製法である濃縮、低温熟成、酢酸発酵をして丁寧に醸造された有機JAS認証の白バルサミコ酢になります。【クルーディニョ 有機EXVオリーブオイル ウンブリアDOP】イタリア中部・ウンブリア州産の有機オリーブ(レッチーノ種、フラントイオ種、モライオーロ種)を使用。洗練された味わいがナッツやアーモンドのような印象。フレッシュな香りがあり、辛味と苦みのバランスも優れており様々なお料理と相性抜群です。EU認定のDOP(保護原産地呼称)ウンブリア認定商品です。酸度は0.25%。ドレッシングの作り方:有機バルサミコ酢(お好みによって赤か白)と有機オリ
三越伊勢丹
2,160円~
メゾンブレモンド1830の定番商品。イタリアのブドウ種マルヴァジーアと白ワインビネガーからなるベーシックなバルサミコビネガーです。白ブドウ本来の爽やかな酸味と甘みが特徴でツンとしたくせがなく、合わせる料理を引き立てます。カルパッチョやサラダのドレッシング、炭酸割りドリンクなど幅広く様々なシーンにご使用いただけます。※ご購入いただいた方に、レシピをおつけします。■ポテトサラダの隠し味に■和食の酢の物料理に■レモンオイルとカマルグソルトと混ぜて爽やかなドレッシングに■魚介のカルパッチョに■人参と紫キャベツの簡単ラペ■マスカットのマリネ ブランド紹介 1830年、プロヴァンス創業のグルメグロサリー。地元の生産者とともにオリーブオイル、トリュフ製品、コンフィチュールなどをつくりました。プロヴァンスの太陽と人々が育んだ豊かな食文化を日本の皆さまにお届けします。※画像はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。/フード 調味料 酢 ホワイト バルサミコビネガー 100ml
A-PRICE楽天市場店
8,110円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 国産リンゴ果汁だけを原料にアップルワインを造り、酢にしました。りんごの香り豊かなりんご酢です。バーモントドリンクにどうぞ。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:500ml* 商品サイズ:70×70×196* 成分:リンゴ果汁* 単品JAN:4970285850132
三越伊勢丹
3,240円
イタリア語のエモツィオーネは、英語のエモーションと同じ意味ですが、メーカーではあえて『上機嫌』と訳すようなウキウキするような上品なビネガーです。2020年6月に日本初上陸しました。圧搾ぶどうジュース、ワインビネガーと非常に貴重で香り豊かな白トリュフにより製造されています。芳醇な香りでグリルミート、チーズ、フルーツサラダ、卵料理とよく合います。イタリア・モデナはバルサミコ酢の発祥地ですが、バルサミコ酢製造に関しての伝統的な方法は世代から世代に受け継がれてきました。モデナ最高品質のムッシーニ(Mussini)バルサミコ酢を製造するための熟練の技から生み出され、Mussiniの宝石と呼べるビネガーとなります。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メディテラネオ は、スペイン語で「地中海の調味料」という意味です。地中海周りの国々から選び抜いた素材を現地の味そのままにお届けいたします。国内製造の商品も取扱い、国内の優れた生産者さまとのコラボレーションで、上質な食材や調味料を取り揃えます。日本人のセンスを加えたひと手間でヨーロッパの食通もうならせる味をお
三越伊勢丹
5,400円
バルサミコ「アグロ・ディ・モスト」は、アチェート・バルサミコ・トラディツィオナーレと全く同じ原材料、ぶどう果汁を直火で煮つめた「モスト・コット」だけで作られています。キャラメル(砂糖)はもちろん、ワインビネガー(酸)、酸化防止剤も、添加されていません。樫の大樽で約2年の発酵をさせ、熟成させることなく瓶詰めをされています。ナチュラルな甘みや、いきいきとした酸味があり、焦げついたような後味もなければ、尖った酸も感じられません。「飲める」くらいにスムーズで、ナチュラルなテイストです。特に野菜サラダにお勧めです。ぜひ香り高いオリーブオイルとともにお試しください。 ブランド紹介 アチェート・バルサミコ・トラディツィオナーレ(伝統的製法によるバルサミコ酢)は、モデナと並びレッジョ・エミリアでも作られています。伝統に基づき作り続けている『アチェタイア サンジャコモ』です。/フード 調味料 酢 アグロ・ディ・モスト250ml×2本セット
EL Store 楽天市場店
7,989円
甘味がありながらも、さっぱりとした味わいで、サラダやパスタなど普段使いにお薦めです。■ 製品仕様原産国名:イタリア容量/入数:250ml × 6本賞味期限:製造後36ヶ月(賞味期限の残りが1/3程度の商品をお届けする場合があります)冷温区分:常温原材料:有機濃縮ぶどう果汁、有機ぶどう酢オーガニック認証:オーガニック個体サイズ:54 x 54 x 248商品コード:1945301JANコード:7640164480190ITFコード:07640164480640※商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。【注意事項】・メーカー取り寄せ商品の場合、ご注文確定後に商品を確保できない場合があります。その際はご注文のキャンセルをさせて頂くことを予めご了承ください。・返品交換対象外商品です。
サプリエ 〜saplie〜
1,080円
商品情報 名称 有機ぶどう酢原材料 有機ぶどう内容量 250ml酸度 6.0%賞味期限 直射日光を避け、常温で保存ください保存方法 ご注文商品に記載しております輸入者 株式会社ミトク●メンガツォーリ オーガニック白ワインビネガー 250ml メンガツォーリ オーガニック白ワインビネガー 250ml イタリア産の有機栽培ブドウから作られたオーガニック白ワインを使用し、木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させてた有機白ワインビネガーです。 野菜や魚介類のマリネ、ドレッシング、マヨネーズ作りにご利用ください。 2
EL Store 楽天市場店
15,517円
イタリアン・バルサミコ・テイスターズ協会より2leaves認定。すっきりとした、バランスの取れた味わい。 ◆熟成期間:6ヶ月〜3年のバルサミコ酢がブレンドされています。■ 製品仕様原産国名:イタリア生産地域:エミリア・ロマーニャ州 モデナ容量/入数:500ml × 12本賞味期限:製造後36ヶ月(賞味期限の残りが1/3程度の商品をお届けする場合があります)容器:瓶冷温区分:常温原材料:ブドウ果汁、ブドウ酢、色素(カラメル)、酸化防止剤(亜硫酸塩)個体サイズ:63 x 63 x 270商品コード:1420251JANコード:8015352301035ITFコード:18015352301032※商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。【注意事項】・メーカー取り寄せ商品の場合、ご注文確定後に商品を確保できない場合があります。その際はご注文のキャンセルをさせて頂くことを予めご了承ください。・返品交換対象外商品です。
EL Store 楽天市場店
10,103円
イタリアン・バルサミコ・テイスターズ協会よりワン・リーフ認定。わずかに酸味のある、あっさりしたクラシックな味わい。ドレッシングなど日常的に使うバルサミコとして最適です。 ◆熟成期間:6か月〜3年のバルサミコ酢がブレンドされています。■ 製品仕様原産国名:イタリア生産地域:イタリア エミリア・ロマーニャ州 モデナ容量/入数:500ml × 12本賞味期間:製造後36ヶ月冷温区分:常温原材料:ぶどう酢、濃縮ぶどう果汁/着色料(カラメル)、酸化防止剤(亜硫酸塩)個体サイズ:63 x 63 x 270商品コード:1420151JANコード:8015352401032ITFコード:18015352401039※商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。【注意事項】・メーカー取り寄せ商品の場合、ご注文確定後に商品を確保できない場合があります。その際はご注文のキャンセルをさせて頂くことを予めご了承ください。・返品交換対象外商品です。
EL Store 楽天市場店
9,627円
イタリアン・バルサミコ・テイスターズ協会よりワン・リーフ認定。わずかに酸味のある、あっさりしたクラシックな味わい。ドレッシングなど日常的に使うバルサミコとして最適です。 ◆熟成期間:6か月〜3年のバルサミコ酢がブレンドされています。■ 製品仕様原産国名:イタリア生産地域:イタリア エミリア・ロマーニャ州 モデナ容量/入数:250ml × 12本賞味期間:製造後36ヶ月冷温区分:常温原材料:ぶどう酢、濃縮ぶどう果汁/着色料(カラメル)、酸化防止剤(亜硫酸塩)個体サイズ:58 x 59 x 220商品コード:1420826JANコード:8015352304951※商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。【注意事項】・メーカー取り寄せ商品の場合、ご注文確定後に商品を確保できない場合があります。その際はご注文のキャンセルをさせて頂くことを予めご了承ください。・返品交換対象外商品です。
楽天24
4,767円
お店TOP フード 調味料・油 酢 ワインビネガー マイユ 白ワインビネガー (500ml*6本セット)【マイユ 白ワインビネガーの商品詳細】●厳選された上質の主にフランス産の白ワインで作ったワインビネガー。●素材の風味を大切にする独自の製法により、原料のワインの香りが生かされています。●マイルドでさわやかな風味と酸味が特徴。【品名・名称】ぶどう酢【マイユ 白ワインビネガーの原材料】白ワイン/酸化防止剤(亜硫酸塩)【栄養成分】100mLあたりエネルギー:3kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0.7g、食塩相当量:0g【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。【注意事項】・おりがでることがありますが、品質に問題ありません。・開封後は必ず冷暗所に保存してください。・ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。【原産国】フランス【ブランド】MAILLE(マイユ)【発売元、製造元、輸入元又は販売元】エスビー食品※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:8722700210832エスビー食品174-8651 東京都板橋区宮本町38番8号0120-120-671広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:MAILLE(マイユ)/]
ランド オブ ハーベスト
1,944円
トレビアーノ種の白ブドウを丁寧に絞り、熟成させたフルーティーなホワイトバルサミコ。白ワインビネガーより優しい香りと甘味なフルーツの味わい、程よい酸味が贅沢な前菜を引き立てます。青魚系のマリネやオリーブオイルを混ぜてカルパッチョのドレッシングなど、魚料理に最適です。名称ぶどう酢原産国イタリア原材料ブドウ果汁、ワインビネガー、バルサミコ酢内容量単品:250ml、9個セット:250ml×9個保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保存賞味期限商品に記載輸入元有限会社アイランドフーズ配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
楽天24
1,490円
お店TOP フード 調味料・油 酢 バルサミコ酢(調味料) メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢 (250ml)商品区分:有機JAS認定【メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢の商品詳細】●イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得たバルサミコ酢。●肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、濃厚なコクと旨みが増し、料理が一層美味しくなります。【品名・名称】有機ぶどう酢【メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢の原材料】有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁【栄養成分】100mlあたりエネルギー:127kcal、たんぱく質:0.06g、脂質:0g、炭水化物:27g、食塩相当量:0.05g【規格概要】・酸度:5.5%【保存方法】直射日光を避けて保存【注意事項】・本品には澱が見られる場合がありますが、これは原料に含まれるワイン酵母等が形成されたもので品質には問題ありません。・開栓後は冷暗所で保存してください。【原産国】イタリア【ブランド】メンガツォーリ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ミトクリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。ミトク105-0022 東京都港区海岸1-9-103-6403-1935広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:メンガツォーリ/]
ランド オブ ハーベスト
1,540円
濃厚なクリーム状の甘口バルサミコ酢。肉料理やチーズ、アイスクリームやヨーグルトにトッピングすると、新たな次元の風味が生まれます。名称ぶどう酢加工品原産国イタリア原材料濃縮ぶどう果汁、バルサミコ酢(ワインビネガー、濃縮ぶどう果汁)、砂糖/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)内容量45g保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元豊産業株式会社配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
ランド オブ ハーベスト
9,380円
お得な業務用サイズ、プラスチック容器に入ったイタリア・モデナ産のバルサミコです。酸味と甘みのバランスがよく、料理に少し加えるだけでコクとまろやかさが加わります。肉や魚のソテーに風味付けとして、煮込み料理の隠し味として最適です。もちろん、オリーブオイルと合わてドレッシングにもお使いいただけ、様々な用途に活躍してくれます。名称ぶどう酢原産国イタリア原材料ワインビネガー、ぶどう果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)内容量5L保存方法常温賞味期限商品に記載輸入元讃陽食品工業(株)配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
Sマート 楽天市場店
1,283円
フランスの伝統的製法を唯一受け継ぎ、オルレアン製法と呼ばれる方法で作られた最高のワインビネガーです。 内容量 750ml 名称 ぶどう酢 原材料 ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩) 原産地 フランス 保存方法 乾燥した冷暗所開封後は冷暗所にて保管当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
Sマート 楽天市場店
1,283円
フランスの伝統的製法を唯一受け継ぎ、オルレアン製法と呼ばれる方法で作られた最高のワインビネガーです。 内容量 750ml 名称 ぶどう酢 原材料 ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩) 原産地 フランス 保存方法 乾燥した冷暗所開封後は冷暗所にて保管当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
ランド オブ ハーベスト
2,480円
【ReModena】(レモデナ)レモデナはバルサミコの生産地として世界的に有名なイタリアのエミリア・ロマーニャ州、モデナにあります。ぶどう品種であるランブルスコとトレッビアーノを自社農園にて育て、着色料や増粘剤を一切使わずに、代々家族に受け継がれた伝統的な方法で製品を製造しています。 また、イタリア国内でHACCP、IGP(地理的表示保護)、EUROPEAN BIO(EU規定有機食品認証)、有機JAS(日本規定有機食品認証)等様々な認証を取得しており、製品の品質と安全に自信を持っています。オーガニック白ワインビネガー(トレッビアーノ種)とオーガニックぶどう果汁をオーク樽にて熟成させています。 繊細な優しい酸味とエレガントな甘みを持つ、オーガニックのホワイトバルサミコ酢です。口当たりが良く、すっきりとしており、幅広い食材にご使用頂けます。 名称有機ブドウ酢原産国イタリア原材料有機ブドウ果汁、有機ワインビネガー、有機バルサミコ 酸度:4.8%内容量250ml保存方法直射日光を避け常温で保存賞味期限商品に記載輸入元株式会社ミッレサポーリ配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
有機家
1,836円
イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで 自家栽培の有機ぶどうから アチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり 5年間熟成して、 モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして 作り上げた有機バルサミコ酢です。 気品ある芳醇な香りと程よい甘さと 酸味のバランスが良いバルサミコ酢。 酸化防止剤、カラメルなどの着色料は添加していません。 オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで 風味豊かなサラダドレッシングに また、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、 アイスクリームやフルーツなどのデザートなど 幅広くご利用いただけます。 有機JAS(ICEA),EUオーガニック認証 ○原材料:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁
サプリエ 〜saplie〜
1,880円
商品情報 名称 有機ぶどう酢原材料 有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁内容量 250ml酸度 6.0%賞味期限 直射日光を避け、常温で保存ください保存方法 ご注文商品に記載しております輸入者 株式会社ミトク●メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢 250ml バルサミコ メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢 250ml バルサミコ メンガツォーリのオーガニックバルサミコ酢はモデナ産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なビネガーから得られたバルサミコ酢。 濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 1962年に設立されたメンガツォーリ社は、木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢づくり を続けているイタリアの会社です。 2
こだわりの食品・スイーツのワインビネガー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のワインビネガーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ワインビネガー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります