「ロースハムブロック」 の検索結果 731件

青森 やまざきポーク 肩ロース ブロック 約 500g 02P03Dec16

肉のいわま楽天市場店

1,240

青森 やまざきポーク 肩ロース ブロック 約 500g 02P03Dec16

《保存温度選択》オプションから選択可能です。 アイテムインフォメーション 名称 豚肉 商品名 やまざきポーク 肩ロース ブロック 原産地 青森県三沢市 内容量 1本(450g〜500g前後) 保存温度 要冷蔵3℃以下 冷凍製造の場合−18℃以下 消費期限 製造日より4日 冷凍製造の場合90日 容器包装 シート巻 特記事項 ブロック肉のため重量にばらつきが生じますことをご了承ください。 やまざきポーク(山崎ポーク)は、世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ唯一無二のハイブリットポーク。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。農場主山崎さん“こだわり”の配合飼料により、肉中のビタミンEが一般豚の約7倍!優れた品種・先進の農場・愛情いっぱいに育てられた青森県の銘品です。その質実な品質と農家の極めてまじめな姿勢が、すばらしい豚肉を生み出しています。農場主 山崎 伸さんは、自らの仕事「養豚」を こう熱く語ります… そんな熱い想いが形になった「やまざきポーク」… 当たり前のことを、一つひとつ誠実にこなす。 その成果をご覧ください。 これが 青森 三沢農場のオリジナル 「いのち」をはぐくむ現場では、「人の想い」が決定的な違いを生み出します。 食べ物は、私たちの「血・肉」を作ります。食品の信頼性を問われる事件が相次ぐ昨今、口にするもの(食物)は、自分の感性にあった人々がたずさわるものを選びたい。そうお考えの人が増えてきています。 世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ先進のハイブリットポークです。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。 山崎さんオリジナルのビタミン・ミネラルを強化した専用飼料は、岩手大学農学部の最新の研究成果に基づくもの...

【豚ロース】超格安!!豚のロース 1000g ブロック豚 ぶた ブタ ブロック肉 ロース肉 冷凍 1kg

グルメショップすみよし

1,140

【豚ロース】超格安!!豚のロース 1000g ブロック豚 ぶた ブタ ブロック肉 ロース肉 冷凍 1kg

豚のロース肉 商品詳細 ご自分でお好きな大きさにカットしてポークソテーやトンカツに!!、お好きな料理にどうぞ♪ です。 ※カナダ産もしくはブラジル産・チリ産 ◆こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 1000g×1(真空パック) 500gづつ別々のカットなどのご注文はお受けできませんので予めご了承下さい。 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 解凍方法 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。ご自分でお好きな大きさにカットしてポークソテーやトンカツに!!、お好きな料理にどうぞ♪

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

Amazon

3,180

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

Amazon

1,999

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

ロースハム・ベーコンのセット ~神奈川県産やまゆりポーク~

JAタウン

4,500

ロースハム・ベーコンのセット ~神奈川県産やまゆりポーク~

神奈川県産こだわりの銘柄豚「やまゆりポーク」でつくったハム・ベーコンは、まさに”おいしさの塊”! 噛めば噛むほどお口の中に旨味が広がっていきます。 一昨年より販売を開始し、たくさんのお客様にご利用いただきました人気商品。昨年までお歳暮シーズンのみの販売でしたが、ご好評につきこの度通年商品となりました!お世話になった方への贈り物に最適です。 お肉のレベル(格付け)審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れて「やまゆりポーク」として流通しますので、その品質は折り紙つき!特にやまゆりポークは脂身のおいしさが抜群!です。やまゆりポークの本当のおいしさを味わうには、 ベーコンがおススメです。 のしの対応について:のしをご希望をされるお客様は、必ず「のし」をご指定くださいますようお願いします。 セット内容:ロースハム 1ブロック(700g)・ベーコン 1ブロック(300g)消費期限:製造日より40日(冷蔵) 保存方法:10℃以下で保存して下さい 原材料:ロースハム:豚肉ロース肉 食塩 糖類(砂糖・ブドウ糖) 香辛料 リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸) 酸化防止剤(ビタミンC) 発色剤(硝酸K・亜硝酸Na) ベーコン:豚ばら肉 食塩 糖類(砂糖・ブドウ糖) 香辛料 リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸) 酸化防止剤(ビタミンC) 発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)

特選ロースハム ~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

JAタウン

4,320

特選ロースハム ~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

神奈川県内11ヶ所の優良生産農場において、専用飼料で育てた「やまゆりポーク」を使用して作ったロースハムです。「やまゆりポーク」で作ったハムは、まさにおいしさの塊!噛めばかむほどお口の中に旨味が広がります。それはやまゆりポークが神奈川県を代表する銘柄豚で、 農林水産大臣賞を11回も受賞、さらに神奈川の名産品を集めた 「かながわブランド」にも認定されたおいしい豚肉だからです。その秘密はエサと飼育方法にあり!大麦を豊富に含んだ専用飼料を与え、衛生的な優良生産農場にて大切に育てられます。さらにさらに! お肉の格付け審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れて「やまゆりポーク」を名乗ることができ、流通しています。生産者が日々「より良い、おいしいお肉づくり」をめざし、丹精込めて作ったやまゆりポークのロースハムをぜひ、お楽しみください!のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身にて「のし」のご指定を くださいますようお願いします。セット内容:特選ロースハム 1ブロック(1㎏)消費期限:製造日より40日(冷蔵)保存方法:10℃以下で保存してください原材料:豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖)、香辛料、リン酸(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)

堀江ファームの房総ポーク ハム&ウィンナー【プレミアム6種セット】

JAタウン

8,800

堀江ファームの房総ポーク ハム&ウィンナー【プレミアム6種セット】

---★-----★-----★-----★-----★-----★--- 贈り物にも、パーティーにも、 いろいろな味を満喫いただける ボリュームの詰合せです! ---★-----★-----★-----★-----★-----★---千葉県富里市で植物性の飼料にこだわって生産される豚肉“ 房総ポーク”を原料に、真心込めて手づくりしています。 堀江ファームで人気の3種類のウィンナーに、ロースハム、ペッパーハム、ベーコン(ブロック)をセットにしてお届けします。 <ウィンナー:和風パセリ、あらびき、チョリソー>■房総ポークは、植物性の飼料にこだわっています! 豚の健康を維持し、おいしい豚肉を生産するために与えている飼料は「海草粉末」を加え、更に「ビタミンE」を強化しています。また、脂肪分は植物性のみを使用し、動物由来のものは一切与えていません。このため、豚肉特有の臭いが少なく、柔らかい食感の豚肉です。■■■お届けする商品■■■●ロースハム(約500g)●原材料:豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ペッパーハム(約330g)●原材料:豚肩ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ベーコン(約300g)●原材料:豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ウィンナー(3種類)●・和風パセリ 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉ねぎ、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩、パセリ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物・あらびき 6本(14...

ロースハム・ボンレスハムセット~神奈川県産やまゆりポーク~

JAタウン

4,500

ロースハム・ボンレスハムセット~神奈川県産やまゆりポーク~

神奈川県産こだわりの銘柄豚 「やまゆりポーク」でつくったハムは、まさに”おいしさの塊”!噛めば噛むほどお口の中に旨味が広がっていきます。一昨年より販売を開始し、たくさんのお客様にご利用いただきました人気商品。昨年までお歳暮シーズンのみの販売でしたが、ご好評につきこの度通年商品となりました! お世話になった方への贈り物に最適です。 お肉のレベル(格付け)審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れて「やまゆりポーク」として流通しますので、その品質は折り紙つき!特に脂身のおいしさは格別です! 生産者が日々「より良い、おいしい豚肉づくり」を目指し丹精こめて作ったやまゆりポークのロースハム・ボンレスハムをぜひ、お楽しみください! のしの対応について:のしをご希望をされるお客様は、必ず「のし」をご指定くださいますようお願いします。 セット内容:ロースハム 1ブロック(700g) ・ボンレスハム 1ブロック(300g) 消費期限:製造日より40日(冷蔵) 保存方法:10℃以下で保存して下さい 原材料:ロースハム: 豚肉ロース肉 食塩 糖類(砂糖・ブドウ糖) 香辛料 リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸) 酸化防止剤(ビタミンC) 発色剤(硝酸K・亜硝酸Na) ボンレスハム:豚もも肉 食塩 糖類(砂糖・ブドウ糖) 香辛料 リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸) 酸化防止剤(ビタミンC) 発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)

札幌開拓使ギフトD

全2商品

4,740

札幌開拓使ギフトD

【原材料名】ボンレスハム(約300g)…豚もも肉(北海道産)、粉末水あめ、食塩、大豆たん白、酵母エキス、乳たん白、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物パストラミ肩ロース(約300g)…豚肩肉(北海道)、粉末水あめ、香辛料、食塩、卵たん白、乳たん白、大豆たん白、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、カゼインNa(乳由来)、着色料(コチニール色素、ラック色素)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)ベーコンブロック(約230g)…豚ばら肉、粉末水あめ、食塩、ポークエキス、大豆たん白、乳たん白、たん白加水分解物、リン酸塩(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(ラック色素、コチニール色素)【賞味期限】冷蔵保存30日間【保存方法】10℃以下で保存【製 造 者】札幌バルナバハム(株)世界でもっとも古い歴史(1887年~)を持つ食品競技会「DLG(ドイツ農業協会)国際品質競技会」。厳格な審査基準からこの競技会で金賞を受賞することは世界の食品関係者、職人たちにとって最大の名誉であり目標となっています。バルナバハムは、この権威あるDLG国際品質競技会で2003年の初出品からこれまで、連続金賞を受賞しております。かたくなに「本物」を追求し続け、世界が認めたおいしさを、お届けいたします。

生ラム ジンギスカン 肩ロース ブロック 400g 焼肉 生ラム 焼き肉

肉のいわま楽天市場店

1,395

生ラム ジンギスカン 肩ロース ブロック 400g 焼肉 生ラム 焼き肉

※ 昨年からラム原料肉の価格高騰が続いておりましたが、販売価格の維持に努めてまいりました。しかしながら、これも限界に達し10月8日(木)から販売価格を改定させていただくことといたしました。これまで同様の品質(冷蔵・真空パック)とサービス(厚さの選択)を心がけてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。 アイテムインフォメーション 名称 羊肉肩ロース 商品名 生ラム肩ロース ブロック 肉原産地 オーストラリア 内容量 1本 約400g (グラム数あわせのため半端な部分を含む場合があります) 保存温度 要冷蔵 3℃以下 消費期限 生ラム肩ロース:製造から14日 容器包装 肉:真空パック 特記事項 ★真空パックにより、お肉が青黒く変色する場合がありますが、鮮度・品質には問題ありません。安心してお召し上がりください。楽天市場 売れ筋ランキング第1位獲得実績 生ラム肩ロース ジンギスカン ブロック肉で販売開始! ラム好きなら、解りますよね・・・ でも、初心者にも強くおすすめです。(^_^) ダイエットブーム 体脂肪の燃焼を助けるL-カルニチンの含有量が多いことで一躍注目の食材となったラム肉。マスコミの露出度も高まり大ブームとなりましたよね。しかぁ〜しっ、食べただけでは痩せません。食べて摂取したL-カルニチンを基に運動するから痩せるのです。テレビやダイエット本でもしっかりと解説されていたことなのに、なぜか食べることに夢中になり運動が疎かになったという方が結構いらっしゃったようですね。(^O^;)(笑い) みんな美味しいさに気がついた 羊・ラム・マトンなど「臭い」という理由で敬遠されがちの食材で、かつて「ラム好き」は少数派でした。ところがダイエットブームで空前絶後のラム人気が沸騰。〜 相場高・品薄で肉屋さんは大変だったんですよ...

【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5500円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

6,858

【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5500円)【05P03Sep16】

あふれる果実味と豊なオークの香りは肉料理を引き立てます。ベストマリアージュをお楽しみください。【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫)塊のままロースト♪甘く香ばしい肉汁と、口の中で広がるイベリコ豚の上質な肉の旨味!ドングリを食べて育ったイベリコ豚ベジョータの、溢れる美味しさを楽しんで下さい♪塊のままローストしてローストポーク、カットしてステーキ、ソテー、カツレツに、メニューも自由自在です! 商品説明 塊のままローストしてローストポーク、カットしてステーキ、ソテー、カツレツに、メニューも自由自在です!イベリコ豚ベジョータ(どんぐり豚)ロースですから肉の旨みも満足度アップ。 原産国 スペイン ギフエロ 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚ベジョータ ロース 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 約1.15kg(約1〜1.3kg) おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・焼く・炒める ・さっと煮る ・鍋物・揚げる ・ メモ ※ケースでご利用のご注文も承りますのでお問合せ下さい。ご希望の注文数がカートに入らない際もメール・お電話でお気軽にお問合せ下さい。枝肉のままドライエイジングされた商品です。 配送・同梱について

青森 やまざきポーク 肩ロース ブロック 約 1kg 02P03Dec16

肉のいわま楽天市場店

2,480

青森 やまざきポーク 肩ロース ブロック 約 1kg 02P03Dec16

《保存温度選択》オプションから選択可能です。 アイテムインフォメーション 名称 豚肉 商品名 やまざきポーク 肩ロース ブロック 原産地 青森県三沢市 内容量 1本(950g〜1000g前後) 保存温度 要冷蔵3℃以下 冷凍製造の場合−18℃以下 消費期限 製造日より4日 冷凍製造の場合90日 容器包装 シート巻 特記事項 ブロック肉のため重量にばらつきが生じますことをご了承ください。 やまざきポーク(山崎ポーク)は、世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ唯一無二のハイブリットポーク。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。農場主山崎さん“こだわり”の配合飼料により、肉中のビタミンEが一般豚の約7倍!優れた品種・先進の農場・愛情いっぱいに育てられた青森県の銘品です。その質実な品質と農家の極めてまじめな姿勢が、すばらしい豚肉を生み出しています。農場主 山崎 伸さんは、自らの仕事「養豚」を こう熱く語ります… そんな熱い想いが形になった「やまざきポーク」… 当たり前のことを、一つひとつ誠実にこなす。 その成果をご覧ください。 これが 青森 三沢農場のオリジナル 「いのち」をはぐくむ現場では、「人の想い」が決定的な違いを生み出します。 食べ物は、私たちの「血・肉」を作ります。食品の信頼性を問われる事件が相次ぐ昨今、口にするもの(食物)は、自分の感性にあった人々がたずさわるものを選びたい。そうお考えの人が増えてきています。 世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ先進のハイブリットポークです。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。 山崎さんオリジナルのビタミン・ミネラルを強化した専用飼料は、岩手大学農学部の最新の研究成果に基づくもの...

送料無料
《送料無料》羽後和牛サーロインブロック 1kg

羽後和牛佐藤

15,120

《送料無料》羽後和牛サーロインブロック 1kg

【お肉には放射能検査報告書、子牛登記書、出荷報告書を同梱いたします。安心してお召しあがりくださいませ。】 和牛の最高峰、特選サーロインを1kgの厚切りブロックに致しました。牛肉の高等級部位で「サー」の称号を与えられたロース肉。 ステーキといえばこれを想像すると思います。見た目は少々脂っこく見えますが、羽後和牛は融点が低いためその脂が甘く、一口噛めば肉汁がお口いっぱいに広がります。 見た目、満足感、食感、肉味、どれをとっても最高級です。脂自体の甘さを味わっていただきたいので、焼き加減はレアかミディアムレアがおすすめです。ローストビーフや切り分けての焼肉もお楽しみ頂けます。羽後和牛さとう、自信の味を一度是非ご賞味ください。 内容 秋田県産 羽後和牛サーロインブロック 1kg 賞味期限 商品に記載しております。解凍後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷凍(−18度以下) 加工者 佐藤畜産 羽後和牛さとう 秋田県雄勝郡羽後町西馬音内字橋場61-2 配送方法  冷凍便発送 お願い   ※お届けのお肉は写真と異なることがございます。 その時々でサシの入り具合などで違いがございますので、ご了承の上ご注文くださいませ。 お客様都合によるご不在等で生じた商品の劣化につきましては、弊社は責任を負いかねますので、 お届け希望日などの指定には十分お気をつけ下さいませ。

送料無料
(お中元 残暑見舞い ギフト 送料無料)肉 ステーキ ブロック ギフト 黒毛和牛 サーロイン ステーキ 1kg

F・Bクリエイト

13,350

(お中元 残暑見舞い ギフト 送料無料)肉 ステーキ ブロック ギフト 黒毛和牛 サーロイン ステーキ 1kg

(お中元 残暑見舞い ギフト 送料無料)御中元 肉 ステーキ ブロック ギフト 黒毛和牛 サーロイン ステーキ 1kg(お中元 ギフト 送料無料)御中元 肉 和牛 ステーキ 和牛サーロインステーキ!極上黒毛和牛ステーキは1kgブロックです! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。和牛ロース ステーキ用ブロック(和牛サーロインステーキ1キロ) 松坂牛、神戸牛にも味わいでは決して劣らないA3・A4等級の黒毛和牛ロース!トップサーロインステーキとも呼ばれる美しい霜降り度合いが抜群で…まさに味の芸術品! 抜群の霜降りと赤身の絶妙なおいしさ♪ 黒毛和牛ならではの柔らかな食感と旨味、甘味は絶品で、まさに「旨さの極み」味わい深くジューシーで味が濃いのは、きめ細かく入った霜降りと赤身がベストな割合だから!きめ細かい霜降り…しかも融点約38度で溶け出す上質な脂肪、香りも格別です。 当店が自信を持ってお届けする極上和牛ロースは余分な脂を約30%も取り除いて成型!つまり余計な脂を含まない=すべてが召し上がれる価格のステーキ用ブロック♪しかもリブロースや経産牛などではない、正真正銘の黒毛和牛トップサーロインステーキです! 和牛ロースの特徴は? 霜降りと赤身の旨み、甘み、柔らかさが織り成す極上黒毛和牛トップサーロインならではの格別の味わい♪余分な脂を取り除いて成型していますから、お好みの厚さに切って焼くだけで最高の美味がご堪能いただけます…さらにローストビーフや焼肉、サイコロステーキにカットしても至高の味わい! 商品内容 和牛ロース ステーキ用ブロック(和牛サーロインステーキ1000g) 総重量 1030g(風袋込み) 原材料...

リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,999

リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 1pc(約500g) ブロック冷蔵肉の保存について 賞味期限は到着日より3〜4日程です。開封後は1〜2日以内にお召し上がりください。冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。 また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 ブロックカットについて オーストラリアから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。 ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方、肉の厚み長さ等がどうしても異なってしまいますので、どうか予めご了承くださいませ。 大きなかたまり肉から一つ一つ丁寧にカットし、真空パックにてお届けしています。 ※写真はサーロインブロックです。 冷蔵(冷凍商品も一緒にご注文されている場合、冷凍便でのお届けとなります。) --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 牛肉 内容量: 500g 保存方法: 保存温度0℃ 原産国: オーストラリア ---------------------------------

送料無料
【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

8,400

【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 約180g×5枚セット(ステーキスパイスのおまけつき) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫...

【和牛 ステーキ ギフト 伊勢路名産 A4 三重県産 黒毛和牛めす サーロイン ステーキ 3枚(600g) 当日加工】

全61商品

3,610

【和牛 ステーキ ギフト 伊勢路名産 A4 三重県産 黒毛和牛めす サーロイン ステーキ 3枚(600g) 当日加工】

三重県産黒毛和牛めすは当店でも大変人気の高い商品でございます。松阪牛(めす)にも負けず劣らずの美味しさがあり、しかもリーズナブルであると人気を得ております。めす特有の“とろける”食感、甘み、柔らかさをを是非一度ご賞味くださいませ。 ※商品画像はイメージになります。(画像の内容量800g) 【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。】 三重県産黒毛和牛めすの「サーロインステーキ」は実店舗でも大変人気のある商品で、リーズナブルで美味しいと評判です。 10kg前後のロース(サーロイン)ブロック肉を1枚1枚丁寧に手切りいたします。 実店舗でもリピート率が非常に高い一品であります。 松阪牛 伊賀牛 近江牛 飛騨牛 神戸牛 宮崎牛 佐賀牛 その他 名 ブランド 黒毛和牛にも負けず劣らずの 三重県産 黒毛和牛 雌牛 (みえ黒毛和牛 三重和牛 鈴鹿山麓和牛) を 地元 三重 津市 から 産地直送 でお客様へお届けいたします。 松阪牛(松坂牛)肉の大和屋 は 定番 ギフトである お中元 お歳暮 から 贈答 贈り物 プレゼント ギフト お返し お祝い に おすすめ の 松阪牛 を 精肉 加工 して、地元価格 にて 販売しています。 すき焼き しゃぶしゃぶ 厚切り ステーキ 霜降 カルビ 焼肉 あみ焼き 牛丼 BBQ バーベキュー ローストビーフ ハンバーグ にご利用できる商品や 焼肉のたれ ステーキソース ハンバーグソース わりした ぽん酢 ごまだれ 塩こしょう と 調味料 類等も数多くご用意しております。 業務用 の お客様へ 歓迎会 送迎会 謝恩会 新年会 忘年会 等の 宴会 景品に 美味和牛 ギフト はいかがでしょうか! 実店舗 での 経験をもとに 最適な お肉 の グラム数( 400g 600g 800g 1kg ) を 商品化...

こだわりの食品・スイーツのロースハムブロック、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のロースハムブロックをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ロースハムブロック」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ