「ロングマカロニ」 の関連商品を含む検索結果 8件

ブカティーニ・ブロンズ(No.12)/ラ・モリサーナ[500g・乾燥ロングパスタ]

カッパ・キャンティ 楽天市場店

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ブカティーニ・ブロンズ(No.12)/ラ・モリサーナ[500g・乾燥ロングパスタ]

ちょっと聞きなれない穴のあいた珍しいパスタ“ブカティーニ”。スパゲティよりも太く、中心に穴のあいた細長いパスタです。見た目はスパゲッティなのにマカロニみたい?そんな不思議な食感をお楽しみください。 トマト系や、クリーム系の味のしっかりしたソースとの相性抜群です。 INFORMATION 商品名 ブカティーニ・ブロンズ(No.12) ブランド ラ・モリサーナ 英語表記 BUCATINI / LA MOLISANA カテゴリー 乾燥ロングパスタ 名称 スパゲティ 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 高温多湿を避けて保存してください 調理方法 ゆで時間 約6分 原産国名 イタリア 輸入者 モンテ物産株式会社 発送温度帯 常温便 同梱 常温便、冷蔵便 >同梱・配送についての詳細はこちら 備考 他モールと在庫を共有のため、タイミングによっては品切れとなり、在庫補充にお時間を頂く場合や、終売の際にやむを得ずキャンセルさせて頂く場合がございますことをご了承ください。 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 357kcal たんぱく質 14.0g 脂質 1.0g 炭水化物 73.0g ナトリウム 4.0mg

【マッシャレッリ・パスタ】ブカティーニ500g

メルカード・ポルトガル 輸入食材

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【マッシャレッリ・パスタ】ブカティーニ500g

ブカティーニ、はシチリア発祥で、イタリア中部地方、特にローマ周辺でよく用いられるパスタの一種です。スパゲッティよりもやや太い直径5-6mm程で、マカロニのように中心に穴のあいた細長いパスタです。イタリア語で「穴」を意味する「ブーコ」 (buco) に由来します。ロングパスタ(スパゲッティ等)と穴のあいた筒状のショートパスタ(リガトーニ、ペンネ等)それぞれの長所をあわせ持っており、様々なソースと相性が良く、特にアマトリチャーナ等のこってりした「重い」ソースとよく合います。 アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然湧水と、厳選された小麦粉を練り合わせ、手間のかかる昔ながらのブロンズ鋳型を使い、40℃で48時間以上かけてじっくり乾燥。1867年の創業以来、頑ななほどに、昔ながらの製法を守り続ける、家族経営PASTIFICIO(パスティフィーチョ「パスタ屋」)の製品は、多くの顧客に支持され、工場はいつもフル回転です。イタリアでもなかなか出会えない美味しさです。小麦粉と水だけで作るシンプルなものだけに、素材の質が味を大きく左右します。そこで、マッシャレッリはアブルッツオ州にある、約7万ヘクタール(東京ドーム15,000個超)の、広大な国立公園の中の、旨味成分を豊富に含んだ、天然の湧水を使っています。ブロンズの金型はパスタの表面を、 ザラザラにするので、ソースが絡みやすく、そのうえ低温でじっくり乾燥させるので、小麦本来の味わいと、モチモチとした独特の食感が生まれます。 商品の詳細 原 材 料イタリア産デュラム小麦 原 産 地イタリア・アブルッツオ州 備 考 常温で保存。【無添加】【輸入食材 輸入食品】【smtb-td】【YDKG-td】

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【ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社】ペンネ/500g パスタ スパゲティ ペンネ 麺 高級レストラン 500g ギフト 贈呈

全2商品

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【ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社】ペンネ/500g パスタ スパゲティ ペンネ 麺 高級レストラン 500g ギフト 贈呈

Detail 【名称】 ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社 ペンネ 【原産国】 イタリア カンパーニャ州 グラニャーノ州 【内容量】 500g 【原材料】 モリサナ粉(イタリア産) 【容器】 ビニール袋 【保存方法】 直射日光を避けて保存してください。 【賞味期限】 2015./6/7 【茹で時間】 10分 【商品詳細】 ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社はパスタ発症の地の グラニャーノで、3代に渡り家族経営でパスタを作り 続けている小さな会社です。 家族経営(現在は3兄弟で経営)なので、量産は できませんが、近隣の農家のイタリア産にこだわった セモリナ粉しか使用しません。 ラッタリ山の清水とマエストロの伝統的製法により 作られたパスタは低温でじっくりと乾燥されます。 【店長の声】 サラダは勿論だけど、太めのペンネなので肉系の ソースがよく絡みます。 ポピュラーなtころでは、ボローニャソース (ミートソース)、きのこクリームソースなど。 真ん中の空洞へソースが入り込んでなんとも美味しい! サラダにするときは、パスタを冷ますので、少し長めに ゆでて、柔らかくしたほうが美味しく仕上がります。 店長は恵那どりのモモをハーブと塩コショウでワイン蒸し にしたものを小さく切って野菜と共にサラダ仕立てに するのが大好き。 種なしオリーブもどっさり入れますし、ワイン蒸しした ソースも入れちゃいますよ! サラダというより、冷製パスタといった感じです。 ボリューミーで主役張れます! ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社シリーズ ●スパゲッティ 価格:640円 ●ペンネ 価格:640円 ●フリッジ・ハンドメイド 価格:960円 >>一味もふた味も違う!おいしいパスタはこちら >>やみつき!パスタソースはこちらから♪

ラ・ファッブリカ・デッラ・パスタ リングイーネ 500g la fabbrica della pasta Linguine【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

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ラ・ファッブリカ・デッラ・パスタ リングイーネ 500g la fabbrica della pasta Linguine【10P03Dec16】【RCP】

名称ラ・ファッブリカ・デッラ・パスタ リングイーネ  la fabbrica della pasta Linguine内容量500g茹で時間11分賞味期限別途記載原材料イタリア産セモリナ粉生産地イタリア・カンパーニャ州 製造者ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社アレルギー小麦輸入者有限会社フードライナー『 ラ・ファッブリカ・デッラ・パスタ リングイーネ la fabbrica della pasta Linguine 』(500g) イタリア産の最高のセモリナ粉を原料とし、ラッタリ山の清水とマエストロによる伝統的製法と技術で作られ たパスタは、定温で長時間ゆっくり乾燥させます。 断面が楕円の切り口でスパゲティほどの幅。ジェノベーゼや魚介系のさわやかなソースによく合います。産地 イタリア・カンパーニャ州 製造 ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社 原料 イタリア産セモリナ粉ゆで時間 11分 ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社 について ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社はパスタ発祥の地ナポリ近郊、カンパーニャ州グラニャーノにて、3世代に渡り家族経営でパスタを造り続ける、高品質、職人業を誇る小規模少量生産のメーカーです。イタリア産の最高のセモリナ粉を原料とし、ラッタリ山の清水とマエストロによる伝統的製法と技術で作られたパスタは、定温で長時間ゆっくり乾燥され、商品化されます。

スパゲッティ(ジェンティーレ) 500g Spaghetti / Gentile【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】

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スパゲッティ(ジェンティーレ) 500g Spaghetti / Gentile【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】

ナポリから南へ車で約2時間、ソレント半島の付け根に位置する小さな町グラニャーノは、19世紀の初めにナポリを中心に始まったパスタ産業の中心として栄え、パスタ発祥の地とも呼ばれています。 燦々と降り注ぐ南イタリアの太陽と湿気を含んだ海風の絶妙なバランスによって、表面だけ乾燥するのを防ぎながら全体をゆっくりと乾燥させることができるこの地域はパスタの天日乾燥に適しており、当時は町のメインストリートで道いっぱいにパスタを広げて乾燥させる姿が風物詩となっていたそうです。 時代とともに機械化、グローバル化が進み、乾燥が天日ではなく機械で行われるようになって他の地域でも乾燥パスタが作られるようになり、グラニャーノのパスタ作りは大量生産の波にのまれようとしたこともあったのですが、しかし。 artigianale(アルティジャナーレ)。 「職人の、手仕事の」といった意味を持つイタリア語なのですが、まさにその職人達の魂と技術が現代にグラニャーノのパスタを特別なものとしてよみがえらせました。 コストの問題と技術革新もあって高温、短時間で乾燥されるパスタ多くなった中、グラニャーノの職人達は昔ながらの低温乾燥にこだわり続けました。 時間をかけることによってコストパフォーマンスは下がりますが、低温で長時間かけて乾燥させることによって風味や栄養価は損なわれにくくなります。 1876年に創業し100年を超える歴史を持つジェンティーレのパスタももちろん、高品質の小麦を挽いて48℃~50℃の低温で丸2日間の長時間乾燥し、ブロンズダイスで抜く昔ながらの製法を守り続けています。 ブロンズダイスで抜いたパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みが良く、低温乾燥されたパスタは小麦の風味がしっかり残っています。 僕が初めてジェンティーレのパスタを使ったとき、ペンネッテ...

スパゲットーネ(ジェンティーレ) 500g 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】【噛みしめる極太パスタ】

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スパゲットーネ(ジェンティーレ) 500g 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】【噛みしめる極太パスタ】

ナポリから南へ車で約2時間、ソレント半島の付け根に位置する小さな町グラニャーノは、19世紀の初めにナポリを中心に始まったパスタ産業の中心として栄え、パスタ発祥の地とも呼ばれています。 燦々と降り注ぐ南イタリアの太陽と湿気を含んだ海風の絶妙なバランスによって、表面だけ乾燥するのを防ぎながら全体をゆっくりと乾燥させることができるこの地域はパスタの天日乾燥に適しており、当時は町のメインストリートで道いっぱいにパスタを広げて乾燥させる姿が風物詩となっていたそうです。 時代とともに機械化、グローバル化が進み、乾燥が天日ではなく機械で行われるようになって他の地域でも乾燥パスタが作られるようになり、グラニャーノのパスタ作りは大量生産の波にのまれようとしたこともあったのですが、しかし。 artigianale(アルティジャナーレ)。 「職人の、手仕事の」といった意味を持つイタリア語なのですが、まさにその職人達の魂と技術が現代にグラニャーノのパスタを特別なものとしてよみがえらせました。 コストの問題と技術革新もあって高温、短時間で乾燥されるパスタ多くなった中、グラニャーノの職人達は昔ながらの低温乾燥にこだわり続けました。 時間をかけることによってコストパフォーマンスは下がりますが、低温で長時間かけて乾燥させることによって風味や栄養価は損なわれにくくなります。 1876年に創業し100年を超える歴史を持つジェンティーレのパスタももちろん、高品質の小麦を挽いて48℃~50℃の低温で丸2日間の長時間乾燥し、ブロンズダイスで抜く昔ながらの製法を守り続けています。 ブロンズダイスで抜いたパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みが良く、低温乾燥されたパスタは小麦の風味がしっかり残っています。 僕が初めてジェンティーレのパスタを使ったとき、ペンネッテ...

シャラティエッリ(ジェンティーレ) 500g Gragnano Napoli Scialatielli / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパス...

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シャラティエッリ(ジェンティーレ) 500g Gragnano Napoli Scialatielli / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパス...

ナポリから南へ車で約2時間、ソレント半島の付け根に位置する小さな町グラニャーノは、19世紀の初めにナポリを中心に始まったパスタ産業の中心として栄え、パスタ発祥の地とも呼ばれています。 燦々と降り注ぐ南イタリアの太陽と湿気を含んだ海風の絶妙なバランスによって、表面だけ乾燥するのを防ぎながら全体をゆっくりと乾燥させることができるこの地域はパスタの天日乾燥に適しており、当時は町のメインストリートで道いっぱいにパスタを広げて乾燥させる姿が風物詩となっていたそうです。 時代とともに機械化、グローバル化が進み、乾燥が天日ではなく機械で行われるようになって他の地域でも乾燥パスタが作られるようになり、グラニャーノのパスタ作りは大量生産の波にのまれようとしたこともあったのですが、しかし。 artigianale(アルティジャナーレ)。 「職人の、手仕事の」といった意味を持つイタリア語なのですが、まさにその職人達の魂と技術が現代にグラニャーノのパスタを特別なものとしてよみがえらせました。 コストの問題と技術革新もあって高温、短時間で乾燥されるパスタ多くなった中、グラニャーノの職人達は昔ながらの低温乾燥にこだわり続けました。 時間をかけることによってコストパフォーマンスは下がりますが、低温で長時間かけて乾燥させることによって風味や栄養価は損なわれにくくなります。 1876年に創業し100年を超える歴史を持つジェンティーレのパスタももちろん、高品質の小麦を挽いて48℃~50℃の低温で丸2日間の長時間乾燥し、ブロンズダイスで抜く昔ながらの製法を守り続けています。 ブロンズダイスで抜いたパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みが良く、低温乾燥されたパスタは小麦の風味がしっかり残っています。 僕が初めてジェンティーレのパスタを使ったとき、ペンネッテ...

カサレッチェ(ジェンティーレ) 500g Casarecce / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】【噛みしめる極太パスタ】

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カサレッチェ(ジェンティーレ) 500g Casarecce / Gentile 【パスタ発祥の地ナポリ近郊グラニャーノの最高級パスタ】【小麦香るもちもちパスタ】【噛みしめる極太パスタ】

ナポリから南へ車で約2時間、ソレント半島の付け根に位置する小さな町グラニャーノは、19世紀の初めにナポリを中心に始まったパスタ産業の中心として栄え、パスタ発祥の地とも呼ばれています。 燦々と降り注ぐ南イタリアの太陽と湿気を含んだ海風の絶妙なバランスによって、表面だけ乾燥するのを防ぎながら全体をゆっくりと乾燥させることができるこの地域はパスタの天日乾燥に適しており、当時は町のメインストリートで道いっぱいにパスタを広げて乾燥させる姿が風物詩となっていたそうです。 時代とともに機械化、グローバル化が進み、乾燥が天日ではなく機械で行われるようになって他の地域でも乾燥パスタが作られるようになり、グラニャーノのパスタ作りは大量生産の波にのまれようとしたこともあったのですが、しかし。 artigianale(アルティジャナーレ)。 「職人の、手仕事の」といった意味を持つイタリア語なのですが、まさにその職人達の魂と技術が現代にグラニャーノのパスタを特別なものとしてよみがえらせました。 コストの問題と技術革新もあって高温、短時間で乾燥されるパスタ多くなった中、グラニャーノの職人達は昔ながらの低温乾燥にこだわり続けました。 時間をかけることによってコストパフォーマンスは下がりますが、低温で長時間かけて乾燥させることによって風味や栄養価は損なわれにくくなります。 1876年に創業し100年を超える歴史を持つジェンティーレのパスタももちろん、高品質の小麦を挽いて48℃~50℃の低温で丸2日間の長時間乾燥し、ブロンズダイスで抜く昔ながらの製法を守り続けています。 ブロンズダイスで抜いたパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みが良く、低温乾燥されたパスタは小麦の風味がしっかり残っています。 僕が初めてジェンティーレのパスタを使ったとき、ペンネッテ...

リグオーリ スパゲットーニ・ブロンズ N107 500g

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リグオーリ スパゲットーニ・ブロンズ N107 500g

食べ応えあり 極太パスタ 商品情報 商品名 リグオーリ スパゲットーニ・ブロンズ N107 500gLiguori Spaghettoni al Bronzo No.107 原材料 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 生産国 イタリア カンパーニア 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください。 商品説明 メーカー : [リグオーリ] パスタ発祥の地、グラニャーノでつくられたリグオーリのパスタ。直径2.3mmと太めのスパゲットーニは伝統的なスパゲッティ・ディ・グラニャーノに近い形。魚介のソースやトマトソースと合わせて。 生産者情報 : リグオーリ社は、そのイタリア語の社名(Liguori Pastificio dal 1820 Spa)が示す通り、1820年にイタリア・グラニャーノでヴィンチェンツォ・リグオーリが創業した、イタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。さらにさかのぼると、家族で消費する分しかマカロニを製造できなかった1796年当時、リグオーリ・ファミリーは"マカロニ"パスタの製造販売の許可証を受けていました。 その後、パスタの製造は世代から世代へと引き継がれました。技術の進歩で生産効率が向上した現在でも、その当時のパスタづくりにかける情熱と、伝統的な製法を忘れることなくパスタづくりを行っています。 おすすめ調理例 : 魚介のソースやトマトソース 注意事項 -------

イナウディ ゆっくり乾燥フォリエ ディ ウリーボ 500g【楽天24】[イナウディ パスタ]

全5商品

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イナウディ ゆっくり乾燥フォリエ ディ ウリーボ 500g【楽天24】[イナウディ パスタ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「イナウディ ゆっくり乾燥フォリエ ディ ウリーボ 500g」は、本場イタリアの味とモチッとした食感をお楽しみいただけるフォリエ ディ ウリーボ(マカロニ)です。ほうれん草入り。お召し上がり方【調理方法】標準茹で時間 18-20分ご注意本品に含まれる黒い斑点は小麦の一部(ふすま)です。品質には問題はありません。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等●名称:マカロニ●原材料名:デュラム小麦のセモリナ、ほうれんそう原産国イタリアお問い合わせ先輸入者地中海フーズ株式会社東京都港区赤坂3-8-8TEL:03-6441-2522ブランド:イナウディ楽天24>フード>穀物・豆・麺類>パスタ>パスタ>イナウディ ゆっくり乾燥フォリエ ディ ウリーボ 500g輸入元:地中海フーズ原産国 イタリア内容量:500gJANコード: 4995111014281賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[イナウディ]穀物・豆・麺類/パスタ/パスタ※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

イカ墨スパゲティ1.7mm /ラ・モリサーナ[500g・乾燥ロングパスタ]

カッパ・キャンティ 楽天市場店

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イカ墨スパゲティ1.7mm /ラ・モリサーナ[500g・乾燥ロングパスタ]

ラ・モリサーナのイカ墨スパゲティは、噛むほどにイカ墨の香りが広がり、魚介類と相性抜群!バジルや野菜と和えたソースでも美味しくお召し上がりいただけます。 保存料、人工着色料は不使用で、イカ墨の天然の色そのままです。 INFORMATION 商品名 イカ墨スパゲッティ 1.7mm ブランド ラ・モリサーナ 英語表記 SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA / LA MOLISANA カテゴリー 乾燥ロングパスタ 名称 スパゲティ 原材料名 デュラム小麦のセモリナ、イカスミ 内容量 500g 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 高温多湿を避けて保存してください 調理方法 ゆで時間 約8分 原産国名 イタリア 輸入者 モンテ物産株式会社 発送温度帯 常温便 同梱 常温便、冷蔵便 >同梱・配送についての詳細はこちら 備考 他モールと在庫を共有のため、タイミングによっては品切れとなり、在庫補充にお時間を頂く場合や、終売の際にやむを得ずキャンセルさせて頂く場合がございますことをご了承ください。 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 353kcal たんぱく質 12.5g 脂質 1.5g 炭水化物 71.0g ■パスタのゆで方:深めの鍋に湯(パスタ100gに対し湯1リットル、塩大さじ1が目安)を沸かし、パスタを軽く 混ぜながらお好みの硬さにゆであげてください。

メッツェ・リングイネ・ブロンズ(No.7)/ラ・モリサーナ[500g・乾燥ロングパスタ]

カッパ・キャンティ 楽天市場店

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メッツェ・リングイネ・ブロンズ(No.7)/ラ・モリサーナ[500g・乾燥ロングパスタ]

スパゲッティを潰したような楕円形のパスタ「リングイネ」。平面パスタと普通のパスタの両方の食感が楽しめるのが特徴です。 バジル系や、魚介系のソースとの相性抜群!本場イタリアのリーグリア州では、リングイネにバジルソースを合わせた、アッラ・ジェノベーゼが名物。魚介パスタのペスカトーレもリングイネを合わせると本格的です。 また、水分がパスタに浸透しすぎないので、アルデンテを長く保てます。 INFORMATION 商品名 メッツェ・リングイネ・ブロンズ(No.7) ブランド ラ・モリサーナ 英語表記 MEZZE LINGUINE / LA MOLISANA カテゴリー 乾燥ロングパスタ 名称 スパゲティ 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 高温多湿を避けて保存してください 調理方法 ゆで時間 約7分 原産国名 イタリア 輸入者 モンテ物産株式会社 発送温度帯 常温便 同梱 常温便、冷蔵便 >同梱・配送についての詳細はこちら 備考 他モールと在庫を共有のため、タイミングによっては品切れとなり、在庫補充にお時間を頂く場合や、終売の際にやむを得ずキャンセルさせて頂く場合がございますことをご了承ください。 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 357kcal たんぱく質 14.0g 脂質 1.0g 炭水化物 73.0g ナトリウム 4.0mg

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