「レバーペースト鶏」 の関連商品を含む検索結果 5件

【へんじんもっこ】☆レバーペースト☆ 「新潟こまち」で紹介☆へんじんもっこオリジナルLeverwurst♪【レバー製品】

Amazon

1,080

【へんじんもっこ】☆レバーペースト☆ 「新潟こまち」で紹介☆へんじんもっこオリジナルLeverwurst♪【レバー製品】

レストラン等業務店卸が多い、つまりプロご用達のレバーペーストで、価格も安いため皆さんに定価でご購入頂いています。ドイツで作られているものと全く遜色なく、薫り高くドイツレシピ通りに仕上げています。お客さんからはガーリックトーストにたっぷり乗せて召し上がるとおいしい、クラッカーに載せ、ドライフルーツをカラー楊枝でとめてカナッペにして召し上がるとおいしい、とのうれしい声を聞かせていただいています。量 目:1本150g入り原 材 料 :国産豚肉、鶏内臓肉、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下の冷蔵庫で30日、-18℃の冷凍で2ヶ月。開封後は2,3日でお召し上がりください。 レストラン等業務店卸が多い、つまりプロご用達のレバーペーストで、価格も安いため皆さんに定価でご購入頂いています。ドイツで作られているものと全く遜色なく、薫り高くドイツレシピ通りに仕上げています。お客さんからはガーリックトーストにたっぷり乗せて召し上がるとおいしい、クラッカーに載せ、ドライフルーツをカラー楊枝でとめてカナッペにして召し上がるとおいしい、とのうれしい声を聞かせていただいています。※ドイツ製法のため、防腐剤、着色料無添加です。※肉以外のタンパク質(植物タンパク、大豆タンパク乳タンパク等)も一切使用していません。

La Cantine フレンチソースB/ラ カンティーヌ ワンサイズ 鶏のレバーペースト

Amazon

540

La Cantine フレンチソースB/ラ カンティーヌ ワンサイズ 鶏のレバーペースト

陶器のようなホワイト&ブルーの容器が目を惹く、La Cantine。こちらは野菜、肉、魚などのこだわりの食材を使って作られた、味わい豊かなソース6種類。◆size直径5.5×高さ4.7cm重さ:160g内容量:50g◆原材料名バーニャカウダ/牛乳、オリーブオイル、にんにく、アンチョビペースト、無糖練乳、アンチョビ油漬、チーズバジルソース/オリーブオイル、バジル、チーズ、松の実、食塩、にんにくペースト、ディルシードマッシュルーム/ソテーマッシュルーム、クリーム、たまねぎ、チキンブイヨン、ワイン、バター、にんにくペースト、食塩、こしょうトマトソース/トマト・ジュース漬、トマトピューレー、オリーブオイル、たまねぎ、醸造酢、バジル、食塩、レモン濃縮果汁豚肉のリエット/豚肉、豚脂、野菜(たまねぎ、にんじん)、ワイン、食塩、香辛料鶏のレバーペースト/鶏レバー、たまねぎ、クリーム、チキンブイヨン、豚脂、ワイン、バター、食塩、にんにくペースト、香辛料賞味期限:製造日より360日保存方法:直射日光を避け、常温で保存made in Japan※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召しあがりください。※びんはワレモノです。取扱いおよび開封にご注意ください。※本品製造工場

こちらの関連商品はいかがですか?

ホロニックフーズ ごりょんさんの博多水たき2~3人前セット

Amazon

2,980

ホロニックフーズ ごりょんさんの博多水たき2~3人前セット

素材にこだわり製法に手間を掛けています。 丁寧にアク取りを繰り返したスープに、炙り手羽と味付つみれを入れ、急速冷凍。 この製法により、肉質に余分な水分が浸み込むことなく、より凝縮された旨みを実現しました。 湯せんするだけでいつでも簡単・手軽にお召し上がりいただけ、長期保存も出来て大変便利。 博多の奥庭筑前秋月で生まれた赤どり「古処鶏(こしょけい)」を贅沢に使用。水炊きの命の白濁スープは、新鮮な古処鶏ガラに国産玉ねぎを加えて長時間じっくりと煮込んだ本格コラーゲンスープ。 臭みがなく上品な味で古処鶏本来の旨味をご堪能いただけます。 お好みで旬のお野菜を入れてお楽しみください。 商品名 ごりょんさんの博多水たきセット 内容量・産地 水炊き (福岡県産) 約2~3人前 【博多水たき】580g×2袋(1袋あたり:スープ400g・炙り手羽元ぶつ切り4ヶ120g・つみれ6ヶ60g) 【きび酢仕込ゆずぽん酢】200ml×1本 原材料名 焼きぶつ切り、モモムネ切り身、・・・鶏肉(古処鶏) 古処鶏つみれ・・・鶏肉(古処鶏)、山芋、全卵、鶏油(古処鶏)、葛粉、醤油、酒、みりん、玉ねぎ、塩、馬鈴薯でん粉、生姜(原材料の一部に小麦・大豆を含む) スープ・・古処鶏ガラ、玉ねぎ きび酢入りゆずぽん酢・・・醤油(本醸造)、醸造酢、ゆず果汁、さとうきび酢、砂糖、かつおエキス、コンブエキス、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 葛きり・・馬鈴薯澱粉、葛粉賞味期限別途、商品ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加熱処理をしてください。

半田の旨味家 料理の素 組合せセット 鶏だし塩スープ 鶏味塩 暖雪釜炊き五香だし お得用6本セット(各3本)

全2商品

4,116

半田の旨味家 料理の素 組合せセット 鶏だし塩スープ 鶏味塩 暖雪釜炊き五香だし お得用6本セット(各3本)

★鶏だし塩スープ 鶏味塩 鶏の旨味を凝縮した濃厚なエキスに、たまり醤油の旨味を加え、やさしい塩味で整えた鶏だしの旨味のもとです。お料理に、「少し味が物足りない!」や「味に深みがほしい!」という時に、隠し味となって、いつものお料理を更にキレのある味わいにいたします。 濃厚な鶏がらと、たまり醤油の深い味わいが、いつものお料理に「ちょいたし※小さじ1杯~大さじ1杯」お鍋や汁物、煮物、揚げ物、炒め物などに、お醤油やおだし、みりんなどと一緒に使うことで深みのある味わいを作ることが出来ます。 炒め物:肉や魚介類と野菜の炒め物に小さじ1杯 お鍋:濃厚鶏だしの鶏鍋に大さじ2~3杯 煮物:野菜の煮物(根菜や里芋など)に大さじ1杯 焼き物:焼き鳥や手羽先の下味に大さじ1杯 揚げ物:鶏唐揚げの下味に大さじ1杯 スープ:野菜スープやポトフに大さじ2~3杯 麺類:うどん、そば、ラーメンの汁に大さじ1杯 ★暖雪気甘炊き五香だし 愛知県半田の本醸造たまりしょうゆの旨味をベースに、厳選した国産の四種類のだし(かつお節、昆布、煮干、椎茸)を釜炊きして加えました。たまりの香りに四種の濃厚なだしの香り、コクを絶妙にブレンドした化学調味料無添加の本格和風だしです。様々なお料理の下味として、深い味わいを持たせ、且つ素材の甘味をより感じて頂けます。

タケサンフーズ 阿波尾鶏の炊き込みごはんの素  210g・2合用(2~3人前) ×4箱

全2商品

1,750

タケサンフーズ 阿波尾鶏の炊き込みごはんの素 210g・2合用(2~3人前) ×4箱

■名称:たきこみごはんのもと(鶏そぼろご飯の素)■原材料名:鶏肉(徳島県)、野菜[人参、ごぼう](国産)、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、しょうゆ、食塩、チキンエキス、酵母エキス、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)■殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌■内容量:210g■賞味期間:12ヶ月■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。■製造者:タケサンフーズ株式会社香川県小豆郡小豆島町苗羽甲2211■製造所:香川県小豆郡小豆島町苗羽甲2242-1■販売単位:1セット 【210g・2合用(2~3人前)】×4箱 ~■お客様相談室:0120-82-1297 【栄養成分表示】(1袋210g)当たり(推定値)・エネルギー:193kcal・たんぱく質:10.2g・脂質:8.2g・炭水化物:19.6g・食塩相当量:4.5g【阿波尾鶏の炊き込みごはんの素】おいしいお召し上がり方(2合用)①お米二合をとぎ、水を切り、その中に本品を入れてください。②通常の二合の水加減まで水を入れ、よくかき混ぜてから普通に炊き上げてください。(やわらかめの炊きあがりは、水を50cc程度足し入れてください。)お好みの水加減の調整してください。③炊きあがりましたら10分程度蒸らし、軽くかき混ぜてお召し上がりください。●本商品はレトルトパウチ食品です。≪ご注意≫開封時、袋のフチで手を切らないようにご注意ください。開封時、中身が飛び散ることがありますので、注意して開けてください

もへじ 旨み極だつ 鶏だし鍋つゆ 600g(2~3人前)×2P 【2個セット】

全2商品

800

もへじ 旨み極だつ 鶏だし鍋つゆ 600g(2~3人前)×2P 【2個セット】

名古屋コーチン(※)のコク深さと花藻塩のまろやかな味わいが特徴のストレートタイプ鍋つゆです。 『瀬戸内の花藻塩』:瀬戸内海の海水を100%使用した海塩を、瀬戸内の地にて藻塩へと仕上げています。花藻塩に含まれる海藻抽出物は、海藻二段仕込みによる凝縮された旨み成分が特徴です。まず、天日干した海藻を海水に浸漬し、平釜で煮詰め、海藻浸漬にがりを抽出します。さらにもう一度、天日干した海藻を海藻浸漬にがりに漬け込み、海藻の旨味成分を引き出すことで、贅沢な海藻抽出物が出来上がります。 ※製品中、名古屋コーチンガラスープ2.1%使用 【名称】鍋用つゆ(ストレートタイプ) 【原材料】鶏がらスープ、チキンエキス、醤油、たんぱく加水分解物、食塩、砂糖、生姜/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・鶏肉・大豆を含む) 【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 【内容量】600g 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存 【販売者】株式会社もへじ 【製造者】ホーム食品株式会社 【栄養成分(100gあたり)】エネルギー:10kcal、たんぱく質:0.9g、脂質:0.4g、炭水化物:0.7g、食塩相当量:1.4g ※本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりいませんので開封後は残さずに一度で使い切ってください。 ※具材は入っておりません。 ※浮遊物が生じることがありますが、これは原料の鶏の骨に由来する成分で品質には問題ありません。 ※開封時、調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。 ※袋のふちや切り口で手を切らないようにご注意ください。 ※袋の材質にアルミ箔を使用しておりますので、袋のままIHクッキングヒーターの上に置かないでください。

青森産 むきにんにく 大粒 10kg 国産ニンニク

Amazon

31,320

青森産 むきにんにく 大粒 10kg 国産ニンニク

1.使いたいときに、さっと使えて便利!! 『青森産むきにんにく(大中込み)』は、青森産のにんにくを一粒一粒丁寧にむいたものです。 業務用として一度で大量にお使いいただけるお客様にオススメです。 2.焼肉屋、カレー屋、レストラン、居酒屋などの業務用に! 青森産のにんにくは、「福地ホワイト六片」と呼ばれる品種で、丸みを帯びて大きく、1片も大きい。また、みずみずしくキュッと身が締まり、外皮や薄皮の色が白く、コク・甘味、共にとても優れており、糖度は33~40度と非常に高いのが特徴です。きめ細やかな身がホクホクで、調理すると風味、深みが増します。 ※冷凍も可能ですが、あくまでも生鮮品ですので、お早めにお使い下さい。開封後は、水洗いしてからお使い下さい。 ※むきにんにくは真空パックにてお届けしております。 中国産のにんにくと異なり、次亜塩素酸ソーダでにんにくを消毒しておりませんので、にんにくの切り口からエチレンガスが発生いたします。 出来るだけ早めに、お使いください。 ※むきにんにくは保存温度が3度を超えると皮をむいていることと根の部分を切り取っているため、にんにくから炭酸ガスが出やすくなります。にんにくから発生する炭酸ガスは人体に影響あるものではありませんのでご安心ください。 ※真空が抜けてしまう場合は開封し袋から取り出し新聞紙に包み保存してください。

青森産 むきにんにく 小粒 10kg 国産ニンニク

Amazon

29,160

青森産 むきにんにく 小粒 10kg 国産ニンニク

1.使いたいときに、さっと使えて便利!! 『青森産むきにんにく(大中込み)』は、青森産のにんにくを一粒一粒丁寧にむいたものです。 業務用として一度で大量にお使いいただけるお客様にオススメです。 2.焼肉屋、カレー屋、レストラン、居酒屋などの業務用に! 青森産のにんにくは、「福地ホワイト六片」と呼ばれる品種で、丸みを帯びて大きく、1片も大きい。また、みずみずしくキュッと身が締まり、外皮や薄皮の色が白く、コク・甘味、共にとても優れており、糖度は33~40度と非常に高いのが特徴です。きめ細やかな身がホクホクで、調理すると風味、深みが増します。 ※冷凍も可能ですが、あくまでも生鮮品ですので、お早めにお使い下さい。開封後は、水洗いしてからお使い下さい。 ※むきにんにくは真空パックにてお届けしております。 中国産のにんにくと異なり、次亜塩素酸ソーダでにんにくを消毒しておりませんので、にんにくの切り口からエチレンガスが発生いたします。 出来るだけ早めに、お使いください。 ※むきにんにくは保存温度が3度を超えると皮をむいていることと根の部分を切り取っているため、にんにくから炭酸ガスが出やすくなります。にんにくから発生する炭酸ガスは人体に影響あるものではありませんのでご安心ください。 ※真空が抜けてしまう場合は開封し袋から取り出し新聞紙に包み保存してください。

こだわりの食品・スイーツのレバーペースト鶏、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のレバーペースト鶏をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「レバーペースト鶏」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ