「レオナルディ」 の関連商品を含む検索結果 6件

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml お得な2本セット (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

3,600

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml お得な2本セット (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、6年の歳月をかけて熟成させたブルーラベルのバルサミコ。ぶどうの芳醇な香りと程よい酸味、スッキリとした上品な甘みがバランス良く調和しています。 オリーブオイルと混ぜてドレッシングや、肉・魚はもちろん、フルーツやアイスクリームにもお使いいただけます。ほかのバルサミコとミックスして自分好みの味にするのもおススメです。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

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ドディ バルサミコ酢 ブォーン コンディメント 8年熟成 イタリア産 250ml

イタリア屋 タニーチャ

3,292

ドディ バルサミコ酢 ブォーン コンディメント 8年熟成 イタリア産 250ml

ギフト対応 名称 ブォーン コンディメント 内容量 250ml 原材料 葡萄果汁 トレッビアーノ種 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 北イタリア レッジョ・エミリア    『ドディ バルサミコ酢 ブォーン コンディメント 8年熟成 イタリア産 250ml』原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ。カラメル等の人工的な加糖をせず、昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨みを呈するのです。               ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。樹恩-ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。                                    "ACETAIA DODI" CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO   イタリアがまだ王国だった1891年の或る日、北イタリアのレッジョ...

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名リゼルバ)5年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

ビオクル 楽天市場店

4,800

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名リゼルバ)5年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

果実を連想させる 優しい味わいの5年以上熟成バルサミコ モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は バルサミコの原料となる白葡萄(トレビアーノ種)を、 太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 代々受け継がれてきた製法で作ったオリジナルオーガニックバルサミコ。 5年以上熟成されているので、2年以上熟成のものに比べて デリケートな香りと優しい舌触り、濃厚でリッチな味わいに仕上がっています。 どんな料理とも相性のよいバランスの取れたバルサミコ。 お料理の仕上げに使用していただくのがおすすめです。 スイーツにたらすだけでグッと味がきわだちます。 「芳香がある」という意味を持つバルサミコ まずは食材にそのまま付けてお召し上がりください。 煮詰めると甘みが増すため、 ソースとしてもお楽しみいただけます。 老舗伝承の技が生むリッチな味わい。 傑出した老舗メーカー“カッターニ" 19世紀初頭から続く伝統と技を今も受け継ぐ、 “ジョゼッペ・カッターニ"。 標高300mのモデナの丘は 陽がいっぱいに当たる斜面と、気候に恵まれており 甘く、香り高い葡萄が育ち 誉れ高い上質なバルサミコが生まれます。 より良いバルサミコを求め、1980年代から有機栽培農法に着手。 樹齢20~30年のトレビアーノ種を、自社で完全有機栽培しています。 現オーナーは曽祖父の代からの樽(バッテリエ)を厳格に管理しており 家宝ともいうべき100年熟成のバルサミコも保管しています。 また1993年には、イタリアで初のオーガニック認証を取得した 伝統的バルサミコ(12年熟成)を造り上げるほど オーガニックバルサミコの先駆者的存在です。 詳しくはこちら 名称 醸造酢 製造元CASA DEL BALSAMICO MODENESE(カーサ...

ドディ バルサミコ酢 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成 イタリア産 100ml

イタリア屋 タニーチャ

4,609

ドディ バルサミコ酢 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成 イタリア産 100ml

ギフト対応 名称 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成バルサミコ酢 内容量 100ml 原材料 葡萄果汁 トレッビアーノ種 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 北イタリア レッジョ・エミリア    『ドディ バルサミコ酢 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成 イタリア産 100ml』原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ。カラメル等の人工的な加糖をせず、昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨みを呈するのです。               ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。樹恩-ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。                                    "ACETAIA DODI" CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO  ...

ポイエル・エ・サンドリ 洋梨のビネガー ペーレ・ウイリアムス イタリア産 250ml

イタリア屋 タニーチャ

3,420

ポイエル・エ・サンドリ 洋梨のビネガー ペーレ・ウイリアムス イタリア産 250ml

ギフト対応 商品名 ペーレ ウイリアムス 内容量 250ml 酸度 5.5% 原材料名 洋梨 原産国名 イタリア 賞味期限 別途記載 保存方法 常温の暗所に保存 輸入者 有限会社小川正見&Co. 東京都杉並区荻窪3-36-1-202 配送方法 常温便    『ポイエル・エ・サンドリ 洋梨のビネガー ペーレ・ウイリアムス イタリア産 250ml』 北イタリア・トレンティーノ地方を代表するワイナリー、ポイエル・エ・サンドリが長年の試作の末に完成させた「ビネガーの世界」。 洋梨のダイレクトな香味が感じられます。 そして酸味のバランスがよく豊かな味わい。 ポイエル・エ・サンドリが生んだ、アロマティックな香りにきっとご満足いただけます。 ポイエル・エ・サンドリについて   1972年にフィオレンティーノ・サンドリとマリオ・ポイエルによってにファエドに設立されたワイナリーです。 絶妙なバランス感とトレンティーノの教科書とでも言うべきワイン造りでこの地域のワイン産業を“量"から“質"に大きく変化させ、今日ではトレンティーノを代表する造り手となりました。 ファエドは谷が多く日陰の土地が多いトレンティーノの地形を活かされ、トスカーナと同等の日照量が確保でき、夏場にはガルダ湖からの冷たい風がファエドの谷に吹きこむことで葡萄は健康度を保ち香味成分を失わずに育ちます。 品種に由来するアロマと細く繊細で高い酸度、更にはクリスピーで細かい日本人にも相性の良いミネラルを隠すことなく上手に表現する為、薬剤などは使わず極力自然な形で酸素との触れ合いを制限しています。 基本的には発酵、熟成はステンレスタンクを使用しています。 そして、ポイエル・エ・サンドリのもうひとつの顔が蒸留所です。 特徴はフレッシュなヴィナッチャを使っていること...

お徳用 高級ホワイトバルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0003【正規品】あす楽対応

NUTS(時計&デザイン雑貨)

3,240

お徳用 高級ホワイトバルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0003【正規品】あす楽対応

■お薦め料理ホワイトバルサミコ酢は、優しい甘みが特徴。お口の中に、心地よい甘酸っぱさが広がります。サラダに、酢の物に。また寿司酢としてもお使いいただけます。 キウィやバナナなどのフルーツにもよく合います。■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 ■バルサミコ酢 ■内容量 500ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー)■使用ぶどう品種 :白ぶどう2種 白ぶどう—トレビアーノ種、モントゥーニ種■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた、まろやかでふくよかな味わいのバルサミコ酢です。奥が深い食材なので、こだわりのある方ならば、きっとご興味をもっていただけると思います。 ■安価なバルサミコとの違い 聞くところでは...

高級バルサミコ酢 10年熟成ゴールド 100ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0013【正規品】【あす楽対応】

NUTS(時計&デザイン雑貨)

3,780

高級バルサミコ酢 10年熟成ゴールド 100ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0013【正規品】【あす楽対応】

■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 10年熟成ゴールドは、添加物などを一切加えず、自家製ぶどう100%を、土地の気候とともに、樽の中で呼吸をしながら、 自然の力でゆっくり10年という長い年月をかけてじっくりと熟成させます。ふくよかなコクとまろやかな酸味が特徴です。 ■お薦め料理 熟成したチーズにのせて(同じエミリア地方であるパルミジャーノとは特に好相性)、お肉料理の仕上げに、いちごやマンゴーなど熟したフルーツに、アイスクリームに、またそのままスプーンで消化のためにもどうぞ。 ■バルサミコ酢 ■内容量 100ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー)■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた...

高級バルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0006【正規品】 あす楽対応

NUTS(時計&デザイン雑貨)

3,240

高級バルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0006【正規品】 あす楽対応

■お薦め料理樽でゆっくりと自然に熟成されたバルサミコ酢は、さわやかであり、まろやかな風味です。 サラダに、いろいろなお料理の最後に回しかけて、風味付けに。 パプリカやかぼちゃ、茄子等お好みの野菜で、マリネにしても美味しくお召し上がりいただけます。■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 ■バルサミコ酢 ■内容量 500ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー) ■使用ぶどう品種 :赤白ぶどう5種 赤ぶどう—ランブルスコ・サラミーノ種、アンチェロッタ種、フォルターナ種 白ぶどう—トレビアーノ種、モントゥーニ種■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた、まろやかでふくよかな味わいのバルサミコ酢です。奥が深い食材なので...

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ピッチ バルサミコ ノヴィツィオ 250ml(3年熟成)

輸入食材のお店【ラポルティ】

4,320

ピッチ バルサミコ ノヴィツィオ 250ml(3年熟成)

infomation ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し全て手作業により製造したバルサミコ酢。 このノヴィツィオは3年の熟成。 バルサミコのもう一つの生産地「レッジョエミリア」産 バルサミコ酢のもう1つの生産地「レッジョエミリア」。 日本ではバルサミコといえば8割が「モデナ」産であり、レッジョエミリア産はつまり2割だけ。 モデナ産の製造品と違い、ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し、全て手作業により製造した商品です。 じっくりと作られた、葡萄本来の、葡萄のジュースがゆっくりと発酵しバルサミコとなった、奥深い味わいがあります。 【使い方】 さわやかな酸味がありつつ、後口には甘さも感じられる、丁寧なつくりのバルサミコ酢。ドレッシング、チーズ、生ハム、フルーツにどうぞ。 内容量:250ml 原産国:イタリア 原材料名:ぶどう液 保存方法:開封後は、直射日光を避けて常温で保存してください。ぶどうの液が沈殿する場合がありますが、品質には全く問題ありません。 賞味期限:2020年12月 PICCI(ピッチ)について レッジョエミリアの町境カブリアゴ村にある、17世紀に建てられた宮廷の庭にピッチのバルサミコ製造所があります。規模は小さく、また、古くから伝わる製法を今も守り続け、できるバルサミコ酢は数が限られています。 葡萄の果汁のみを使ってゆっくりお酢化させているため、酸はやわらかく、干し葡萄のような奥深い香りがあります。

モンテベロ社 バルサミコ酢 8年熟成 250ml

イタリア屋 タニーチャ

4,937

モンテベロ社 バルサミコ酢 8年熟成 250ml

ギフト対応 虎ノ門 タニーチャのシェフが認めた確かな一品。食卓に!ギフトに!!イタリア モデナ FONDO MONTEBELLO社「長期熟成バルサミコ酢」 内容量 250ml 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿な場所を避けて保存 原材料 葡萄果汁、赤ワインビネガー ※パッケージデザイン等は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。    『モンテベロ社 バルサミコ酢 8年熟成 250ml』『伝統のある優れたこの調味料が、どんな料理をも最高級の一皿へと進化させる』とこの商品の箱には誇らしげに、そして確信をもって記されています。 「バルサミコ酢はすっぱい」と思われている方の概念を吹き飛ばすこの商品、初めて口にされる方は「これがバルサミコ??」と驚きを隠されません。 写真で見られるように、お色の濃厚さは、濃厚なお味そのもの。とろりとして、葡萄を感じさせる甘みとマイルドな酸味がお料理をより本格的な一皿へと高めてくれるわけです。 お肉料理だけではなく、お魚料理のソースや仕上げに、そして、デザートにもお使いいただける、素敵な一品です。ぜひお求めくださいませ。 内容量 250ml 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿な場所を避けて保存 原材料 葡萄果汁、赤ワインビネガー   お肉料理や濃厚なソースのお魚料理など、お皿に盛り付けた後にお好みの量をかけて・・・。そして、デザートにもお使いいただけます。バニラのジェラートに苺などのフルーツを添えて、その上からこの長期熟成のバルサミコをどうぞ。意外な組み合わせに、驚かれるはず! モンテベッロ社について   イタリア モンテベッロ社は、虎ノ門の隠れ家イタリアン「虎ノ門タニーチャ」のシェフも愛用の、信頼のおけるバルサミコ酢の作り手です。...

ホワイトバルサミコ酢 プレリバート200ml マルピーギ社 モデナ産

アルコシエロ楽天市場店

4,536

ホワイトバルサミコ酢 プレリバート200ml マルピーギ社 モデナ産

       マルピーギはイタリア・モデナにおいて1850年来5世代に亘って継承された企業として、伝統的バルサミコ酢の製法を情熱を持って磨き上げてきました。 イタリアでは色のないホワイトバルサミコと称されるものも存在していましたが、ワイン酢やりんご酢から作られるものが主流でした。ブドウだけを原料とした、料理に色がつかないホワイトバルサミコは魚介類、野菜、フルーツなどに向く調味料としてマルピーギの夢でした。 トレビアーノ種の白ブドウのみを原料とし、時間をかけてゆっくり搾った果汁を煮込ず、トネリコの木樽で5年間熟成させてつくられます。プレリバートは2006年イタリアで発表され世界に向けて紹介されました。 魚介類との調和をイメージしてつくられたプレリバートはオリーブオイルと合わせてカルパッチョ、サラダに、気品のある香りと味が生きます。さらに当店販売中のビールビネガーと合わせると、複雑で奥行きのあるドレッシングが簡単に出来上がります。 また、日本の酢に感覚的に近く、三杯酢や酢味噌のお酢として使えば日本料理の新たな美味しさを見つけられるかも知れません。 賞味期限 2017年 7月 9日

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サンテ・ベルトーニ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 10年熟成 250ml バルサミコ酢

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3,998

サンテ・ベルトーニ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 10年熟成 250ml バルサミコ酢

伝統的製法によるバルサミコ酢に対してイタリア政府は「トラディツィオナーレ」という呼称を与えているが、モデナとレッジョ・エミーリアの2県が指定区域として認められている。ベルトーニはこのモデナ近郊のモンテジッビオに2haの自家畑(ヴィネガーエステート)を所有し、ここから収穫する、無農薬で有機栽培したブドウを原料にしている。モンテジッビオは水はけのいいやせた土壌、温暖な気候、強い日差し、という風土だが、ベルトーニのブドウ畑と醸造所は最もブドウ畑に適した素晴らしい環境に恵まれている。 ブドウは枝の仕立てまでベルトーニ本人が行い、有機栽培のため天然酵母や好ましい成分をバランスよく保持し、十分な酸と強いアロマを備え、完熟のピークに達したとき収穫される。 ベルトーニは本職が電子技術者ということもあり、伝統的な酢造りの仕事に、近代的かつ科学的な精神を持ち込みながら、なおかつその伝統を守りつつ独自の製法を完成させた。揺るぎない信念のもと、製造の段階において伝統的バルサミコ酢の生産と熟成のサイクルをより合理的で、効率的かつ確実に短縮し、高品質な製品を生み出した。その結果、12年熟成ものであっても、20年以上寝かせたものと同レベルの、またはそれ以上の奥行きと深みのある香味をもつ熟成したバルサミコ酢を育ち上げることができた。 トラディツィオナーレに認定されたベルトーニの作品は濃密度、個性、品格どの点においてもスムーズでバランスよくメリハリ鮮やかで、彼の秘められた情熱があらわれている。初参加した品評会で人もうらやむ高得点をあげ、あっという間にその名が知れ渡ったにも関わらず、あくまで謙虚なベルトーニ。あまりにも鮮烈であったサンテ・ベルトーニの市場デビューはまさにバルサミコ酢の新時代の幕開けということができる。 (輸入元資料より)

バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】

ハイ食材室

3,024

バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】

INFORMATION 名称 ジュゼッペ・ジュスティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 15年熟成 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 250ml 原産国 イタリア/モデナ 原材料名 葡萄果汁、葡萄酢 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能の商品と 同梱いただけます お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者ドゥエヴィットーリエ リゼルバオーロ IGP15年熟成タイプ アチェートバルサミコディモデナのドゥエヴィットーリエが入荷致しました!イタリアへ最近旅行に行かれた方で、食材の高級ブティックへ足を運ばれたお客様なら必ずしも見かけた事がある1本だとは思います。何故ならモデナで最も売れた1本とイタリアで報じられるほど、評価が高く、その支持は三ツ星シェフからも高いまさに『モデナの奇跡』と言っていいほどの味わいなのです。その製法は、カラメラ色素、保存料、亜硫酸塩など、一切使用されない古来より受け継がれ製法を今もなほ受け継ぎ、エミリア・ロマーニャの高品質の葡萄だけを使いオーク樽にて長期熟成された最高の一本です。 店長のつぶやき バルサミコ!久しぶりの新商品が入りましたね!しかも念願だった『ドゥエ・ヴィットーリエのリゼルバオーロ』製品は15年熟成タイプとされているだけあり、濃度の濃さに圧巻です。それもそのはず、イタリアで、バルサミコの聖地と言われるモデナで最も支持をされたバルサミコに選ばれた1本!その味わいは、スプーンに小さじ一杯をペロリとすると、ガツンッ!っとくる濃厚なパンチに、信じられないほど、角がとれたスッキリとした味わいと口当たりなのです。このバルサミコは煮詰める必要が無い!...

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【サマーギフト】送料無料ジュゼッペ・クレモニーニ バルサミコドリンク 500ml 3本セット|チェリー|ザクロ|ブルーベリー|酢|贈り物

ランド オブ ハーベスト

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【サマーギフト】送料無料ジュゼッペ・クレモニーニ バルサミコドリンク 500ml 3本セット|チェリー|ザクロ|ブルーベリー|酢|贈り物

プレゼント・ギフトに…バルサミコドリンク3本セットです。専用のお化粧箱に入れてお届けいたします。 バルサミコドリンクとは… イタリア・モデナ産バルサミコビネガーを使用した、香り高く爽やかなザクロ風味の“飲む"バルサミコ酢です。 ザクロのフレッシュな酸味は、食後のドリンクにおすすめです。またサラダのドレッシングなどにもお使いいただけます。 甘いブルーベリーの香りがひろがります。ヨーグルトやアイスクリームに、ソースとしてかけてお召し上がりください。 瑞々しく繊細なチェリーの香りは、お子様からご年配の方まで幅広くお楽しみいただけます。 ◆◆美味しい飲み方(1杯分)◆◆グラスに氷を入れ、水又はソーダ250ml、本品50mlを注ぎ、軽く混ぜ合わせてください。 【GIUSEPPE CREMONINI】(ジゼッペ・クレモニーニ) 豊かさな自然に囲まれたエミリア=ロマーニャ州で、クレモニーニ氏が創業。「世界に誇れる品質と信頼」をモットーに、厳選された素材と熟練の職人の手によってオリーブオイルやアチェトバルサミコが作られています。 味や品質はもちろん、製品に込められた愛情と情熱はイタリア国内、そして世界中のレストランから支持を集めています。 名称調味酢(6倍希釈)原産国イタリア 原材料濃縮ブドウ果汁、モデナ産バルサミコ酢、りんご酢、濃縮ザクロ果汁/濃縮ブルーベリー果汁/濃縮チェリー果汁内容量500ml×3本保存方法冷暗所に保存 賞味期限商品に記載輸入元(株)野澤組 配送方法常温発送 [ 配送・送料についてはこちら ] 「ジュゼッペ・クレモニーニ バルサミコドリンク」こちらの商品もございます。 瑞々しく繊細なチェリー風味です。 バルサミコドリンク チェリー 500ml 甘いブルーベリーの香りが広がります。 バルサミコドリンク ブルーベリー 500ml...

アチェート バルサミコ エキストラ 8年熟成 250ml ジュゼッペ ジュスティ

トスカニー@イタリアワイン&食材

3,780

アチェート バルサミコ エキストラ 8年熟成 250ml ジュゼッペ ジュスティ

Information【メーカー情報】モデナ中心街の古い建物の中にあるジュゼッペ ジュスティのアチェタイア(熟成室)。1605年から続いており、これは、イタリア最古のバルサミコメーカーと言えます。現在のジュゼッペジュスティ氏が9代目の頭首。【商品情報】 イタリア最古のバルサミコ生産者による8年熟成のバルサミコ。遅摘みぶどうを使い、ぶどうの汁(モストコット)の段階で黒ラベルよりも、より煮詰めて濃密に作られたバルサミコです。【内容量】250ml【原材料名】ぶどう(トレッビアーノ種)【保存方法】常温【原産国】イタリア【注意事項】こちらの商品はイタリアの小さな生産者の製品のため、キャップに若干の不具合がある場合がございますが、品質には全く問題ございません。大変恐れ入りますがキャップ不良を原因とする液漏れ等返品対応ができませんのでご了承ください。【備考】   【芳醇な黄金の輝き ジュゼッペ・ジュスティのバルサミコ】モデナ中心街の古い建物の中にあるジュゼッペ ジュスティのアチェタイア(酢メーカー)は1605年から続く最古のもので、現在のジュゼッペジュスティ氏が9代目の頭首です。樽の移し変えや新しい仕込み作業は冬の一時期に限られますが、アチェタイアの管理は当主自身の手によって毎日なされています。 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的なバルサミコ。一般的に「酢のひとつ」ととらえられていますが、その用途は様々で、むしろ「調味料のひとつ」とした方が適当であるといえます。 世界でも最も高価で気品があると言われる、アチェート・バルサミコは、「調味料のキャビア」「黄金の液体」など、その呼び名も様々です。艶やかな暗褐色、とろちとしたシロップ状の濃度...

アチェタイア・ドディ社 バルサミコ酢 カプリッチョ・アンティコ 8年熟成 250ml

イタリア屋 タニーチャ

4,284

アチェタイア・ドディ社 バルサミコ酢 カプリッチョ・アンティコ 8年熟成 250ml

商品名 カプリッチョ アンティコ 8年熟成バルサミコ酢 内容量 200ml 酸度 4.0% 原材料名 ぶどう 原産国名 イタリア 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光を避けてできるだけ涼しい所に置いてください 輸入者 登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町3-2 03-5640-4026    『アチェタイア・ドディ社 バルサミコ酢 カプリッチョ・アンティコ 8年熟成 250ml』 原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ。カラメル等の人工的な加糖をせず、昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。 こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨みを呈するのです。 ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。 樹恩-ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。 "ACETAIA DODI" CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO   イタリアがまだ王国だった1891年の或る日、北イタリアのレッジョ・エミリア村の裕福な家庭にカルメリーナは生まれた。 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州レッジョ・エミリア村には古くから伝わる美しい風習がある。娘が生まれると誕生を祝福して父親はバルサミコ酢の醸造樽を仕込む。 そして娘が嫁ぐ時、彼女の成長を共に したそのバルサミコ酢を嫁入り道具のひとつとして持たせてやるのだ。 カルメリーナの父アンセルモも、娘のために秘伝のバルサミコ酢を仕込んだ。今はまだ生まれたばかりの娘が美しく成長してゆき、嫁ぐ日のことを思いながら心込めて仕込んだことだろう...

有機JAS認証 バルサミコ酢(250ml)・紅白ギフトセット

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有機JAS認証 バルサミコ酢(250ml)・紅白ギフトセット

縁起の良い紅白のバルサミコは、新年のご挨拶や晴れの日のギフトにおすすめです。※250mlギフトご紹介ページです。 ご注文者様とお届け先が同一の場合は、オーガニックレストラン シナグロ(姉妹店)のお渡し用紙袋をご用意させていただいております。 原産国:イタリア、有機認証団体:ICEA/有機JAS認証、賞味期限:到着後90日保証、保存方法:直射日光、高温多湿を避けて涼しいところに保存してください。 傑出した老舗“カッターニ" 。19世紀はじめ、モデネーゼ一族の子孫である現オーナーの曽祖父が樽を所有したことがきっかけとなり、“Casa del Balsamico Modenese"が誕生しました。 現オーナーが最初のバッテリエを受け継いだ後、バルサミコ酢の生産に情熱を見出し、年々樽が増え続けていきました。 ※バッテリエとは・・・約10個の樽のサイズがどんどん大きくなっていく一組を指します。 曽祖父から受け継いだ樽は今でも厳重に管理されており、家宝とも言いうべき100年熟成のバルサミコも保管しています。 また、1993年にはイタリアで初のオーガニック認証を取得した伝統的バルサミコ(12年熟成)を造り上げるほど、情熱あふれる生産者です。

バローロ ワインビネガー 赤 250ml チェーザレ

トスカニー@イタリアワイン&食材

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バローロ ワインビネガー 赤 250ml チェーザレ

Information【メーカー情報】イタリアではワインヴィネガーは家庭で広く一般的に使用されているお酢ですが、バローロ、バルベーラ、グリニョーロ、アルネイス、モスカートといったピエモンテ州ランゲ産の銘醸ワインから本格的に高品質のヴィネガーを醸造しているシェフは、チェーザレ・ジャッコーネ唯一人です。チェーザレさんはイタリア料理界の知る人ぞ知る巨人として知られ、ミシュラン掲載を拒むシェフとしても知られています。チェーザレさんはワインヴィネガーは料理の素材やワインとの相性において非常に重要なものと捕らえて、それぞれのワインの特徴を生かし、オーク樽で熟成させたワインヴィネガーを作っています。【商品情報】 名醸ワインから本格的に作られたこのワインヴィネガーは、とても香り高く個性的な味わい。 オリーブオイル、バルサミコと合わせて、サラダのドレッシングにしていただいた際には、その強く個性的な味わいを堪能して頂けます。【内容量】250ml【原材料名】ぶどう(ワイン) 酸度:6%【保存方法】常温【原産国】イタリア【賞味期限】2017/12/31【注意事項】ワインヴィネガーは本来の風味を保つために、フィルター処理や熱処理は一切しておらず、瓶内では酵母が生きています。このため、瓶はあえて完全密封されていません。また、瓶内に白っぽい浮遊物または沈殿物が見かけられることがありますが、これはぶどうの皮及び長期熟成によりヴィネガーの成分が析出したものです。全て検品しておりますが、液漏れすることもございます。また、封の蝋は少しの衝撃でも割れることがありますが、品質には何ら影響を与えるものではありませんので、液漏れ及び蝋のわれについての対応はできませんので予めご了承ください。【備考】   イタリアでは、多くのシェフたちが菜園や農園を持ったり家畜を...

テッラデルツォーノ ジャッロ 250ml(アチェト/アチェートバルサミコモデナIGP)

輸入食材のお店【ラポルティ】

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テッラデルツォーノ ジャッロ 250ml(アチェト/アチェートバルサミコモデナIGP)

料理を美味しくする、コクと甘みのある中熟レベルのバルサミコ酢。酸味もまるい美味しいバルサミコ酢! サラダはもちろん、飲んでも美味しく、お洒落な瓶が手元に置く楽しみを増やしてくれます。 テッラデルツォーノ社の作る、爽やかな味わいと葡萄の香りが楽しめるモデナ産IGPバルサミコ酢です。樽熟成期間は5年。若い熟成のバルサミコですが、モストコットの配合料(煮詰めた窄汁)が高い為、ほどよく甘く、美味しい酸味とよくなじんで仕上がっています。サラダなどにはもちろん、飲むお酢としてもお使いいただけます。 【こうして食べよう!】 ドレッシング、フルーツ、生ハム、チーズ、デザートに(アイスクリーム、ヨーグルト、ゼリーなど) 内容量:250ml 原産国:イタリア 原材料名:ぶどう液、ワインビネガー 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 TERRA DEL TUONOについて 1892年設立、家族経営のアチェタイア"テッラ・デル・ツォーノ"。バルサミコ酢のもう一つの生産地レッジョエミリアにあります。代々受け継がれる、門外不出のレシピによって作られています。モデナ産に比べ生産量は少なく日本では殆ど目にすることのない逸品です。

プレリバート マルピーギ 【バルサミコ酢/ビネガー】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

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プレリバート マルピーギ 【バルサミコ酢/ビネガー】

品名 ぶどう酢 原材料名 ぶどう 酸度 5.5% 内容量 200ml 賞味期限 2019年3月以降 保存方法 暗所にて、常温保存 原産国名 イタリア 配送方法 常温便 プレリバート マルピーギ ホワイト・バルサミコ 1850年創業の老舗マルピーギ社から2006年に魚介類とのマリージュをコンセプトに発表されたプレリバート。イタリアでも透明なバルサミコは珍しく世界中のグルメファンに話題となりました。 通常のバルサミコは赤いブドウの品種を煮詰めて造るのですが、こちらは厳選されたEU認証有機栽培されたトレビアーノ種の白ブドウのみを使用し、ゆっくりと時間をかけ果汁を搾り出し、煮詰めずに、トネリコの木樽で5年間熟成させています。 ふくよかな香りとブドウのスッキリとした酸味が魚介、特に白身魚と相性が良く、オイルと合わせてカルパッチョに最適です。また、野菜やフルーツとの相性もバッチリです。日本のお酢に近い味わいなので、素材を大事にする和食にもお使い下さい。 マルピーギ社はバルサミコの名産地イタリアはモデナ地方で1850年に創業した醸造会社で、この地で最も古い生産者の一つです。伝統的製造方法を礎に革新的な技術を重ね150年もの間バルサミコを造り続けています。 原料となるぶどうを自社農園で栽培し職人達の手によって自社内で一貫した生産をしており、このプレリバートも従来「ホワイトバルサミコ」としてリンゴ酢や白ワインビネガーから作られた擬似品が流通していましたが、マルピーギでは伝統的なバルサミコの製法を基に本物のホワイトバルサミコを造りあげるなど、モデナの土地に対するこだわりと「世界中の人にバルサミコを味わって欲しい」という5世代にも渡る家族の情熱がうかがえます。

アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml

ライフの達人

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アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml

商品説明「アチェートバルサミコ12年丸型100ml」は、モデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたバルサミコ酢です。アチェート・バルサミコとは「芳香性の酢」という意味で、香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェートバルサミコはオーク、栗、桜、トネリコ、桑といった樽熟成により、上品な香りとやわらかな酸味、そしてコクと独特のまろやかな甘みを含ませています。肉、魚のソテーやグリルの仕上げに数滴落としたり、オリーブオイルと合わせてサラダのドレッシングなどにご利用下さい。様々な料理の仕上げに調味料として1滴加えると、料理の深みが増します。本製品は熟成年数が12年のものです。 発売元 地中海フーズ 内容量:100mlサイズ:80*120*65(mm)JANコード: 4995111010566※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがありますお酢全部とは酢は穀物、果物に酢酸菌を加え醸造発酵させたもので、酢酸を主成分とする酸性調味料です。それぞれの原料によって含有成分も異なり、独特のコクと効果を発揮します。原 材 料ぶどう果汁 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 ※一部成分記載省略あり

アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml

家庭の達人

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アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml

商品説明「アチェートバルサミコ12年丸型100ml」は、モデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたバルサミコ酢です。アチェート・バルサミコとは「芳香性の酢」という意味で、香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェートバルサミコはオーク、栗、桜、トネリコ、桑といった樽熟成により、上品な香りとやわらかな酸味、そしてコクと独特のまろやかな甘みを含ませています。肉、魚のソテーやグリルの仕上げに数滴落としたり、オリーブオイルと合わせてサラダのドレッシングなどにご利用下さい。様々な料理の仕上げに調味料として1滴加えると、料理の深みが増します。本製品は熟成年数が12年のものです。 発売元 地中海フーズ 内容量:100mlサイズ:80*120*65(mm)JANコード: 4995111010566※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがありますお酢全部とは酢は穀物、果物に酢酸菌を加え醸造発酵させたもので、酢酸を主成分とする酸性調味料です。それぞれの原料によって含有成分も異なり、独特のコクと効果を発揮します。原 材 料ぶどう果汁 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

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