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《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml お得な2本セット (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

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《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml お得な2本セット (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、6年の歳月をかけて熟成させたブルーラベルのバルサミコ。ぶどうの芳醇な香りと程よい酸味、スッキリとした上品な甘みがバランス良く調和しています。 オリーブオイルと混ぜてドレッシングや、肉・魚はもちろん、フルーツやアイスクリームにもお使いいただけます。ほかのバルサミコとミックスして自分好みの味にするのもおススメです。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

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高級バルサミコ酢 10年熟成ゴールド 100ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0013【正規品】【あす楽対応】

NUTS(時計&デザイン雑貨)

3,780

高級バルサミコ酢 10年熟成ゴールド 100ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0013【正規品】【あす楽対応】

■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 10年熟成ゴールドは、添加物などを一切加えず、自家製ぶどう100%を、土地の気候とともに、樽の中で呼吸をしながら、 自然の力でゆっくり10年という長い年月をかけてじっくりと熟成させます。ふくよかなコクとまろやかな酸味が特徴です。 ■お薦め料理 熟成したチーズにのせて(同じエミリア地方であるパルミジャーノとは特に好相性)、お肉料理の仕上げに、いちごやマンゴーなど熟したフルーツに、アイスクリームに、またそのままスプーンで消化のためにもどうぞ。 ■バルサミコ酢 ■内容量 100ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー)■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた...

お徳用 高級ホワイトバルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0003【正規品】あす楽対応

NUTS(時計&デザイン雑貨)

3,240

お徳用 高級ホワイトバルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0003【正規品】あす楽対応

■お薦め料理ホワイトバルサミコ酢は、優しい甘みが特徴。お口の中に、心地よい甘酸っぱさが広がります。サラダに、酢の物に。また寿司酢としてもお使いいただけます。 キウィやバナナなどのフルーツにもよく合います。■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 ■バルサミコ酢 ■内容量 500ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー)■使用ぶどう品種 :白ぶどう2種 白ぶどう—トレビアーノ種、モントゥーニ種■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた、まろやかでふくよかな味わいのバルサミコ酢です。奥が深い食材なので、こだわりのある方ならば、きっとご興味をもっていただけると思います。 ■安価なバルサミコとの違い 聞くところでは...

高級バルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0006【正規品】 あす楽対応

NUTS(時計&デザイン雑貨)

3,240

高級バルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0006【正規品】 あす楽対応

■お薦め料理樽でゆっくりと自然に熟成されたバルサミコ酢は、さわやかであり、まろやかな風味です。 サラダに、いろいろなお料理の最後に回しかけて、風味付けに。 パプリカやかぼちゃ、茄子等お好みの野菜で、マリネにしても美味しくお召し上がりいただけます。■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 ■バルサミコ酢 ■内容量 500ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー) ■使用ぶどう品種 :赤白ぶどう5種 赤ぶどう—ランブルスコ・サラミーノ種、アンチェロッタ種、フォルターナ種 白ぶどう—トレビアーノ種、モントゥーニ種■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた、まろやかでふくよかな味わいのバルサミコ酢です。奥が深い食材なので...

ホワイトバルサミコ酢 プレリバート200ml マルピーギ社 モデナ産

アルコシエロ楽天市場店

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ホワイトバルサミコ酢 プレリバート200ml マルピーギ社 モデナ産

       マルピーギはイタリア・モデナにおいて1850年来5世代に亘って継承された企業として、伝統的バルサミコ酢の製法を情熱を持って磨き上げてきました。 イタリアでは色のないホワイトバルサミコと称されるものも存在していましたが、ワイン酢やりんご酢から作られるものが主流でした。ブドウだけを原料とした、料理に色がつかないホワイトバルサミコは魚介類、野菜、フルーツなどに向く調味料としてマルピーギの夢でした。 トレビアーノ種の白ブドウのみを原料とし、時間をかけてゆっくり搾った果汁を煮込ず、トネリコの木樽で5年間熟成させてつくられます。プレリバートは2006年イタリアで発表され世界に向けて紹介されました。 魚介類との調和をイメージしてつくられたプレリバートはオリーブオイルと合わせてカルパッチョ、サラダに、気品のある香りと味が生きます。さらに当店販売中のビールビネガーと合わせると、複雑で奥行きのあるドレッシングが簡単に出来上がります。 また、日本の酢に感覚的に近く、三杯酢や酢味噌のお酢として使えば日本料理の新たな美味しさを見つけられるかも知れません。 賞味期限 2017年 7月 9日

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サンテ・ベルトーニ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 10年熟成 250ml バルサミコ酢

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サンテ・ベルトーニ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 10年熟成 250ml バルサミコ酢

伝統的製法によるバルサミコ酢に対してイタリア政府は「トラディツィオナーレ」という呼称を与えているが、モデナとレッジョ・エミーリアの2県が指定区域として認められている。ベルトーニはこのモデナ近郊のモンテジッビオに2haの自家畑(ヴィネガーエステート)を所有し、ここから収穫する、無農薬で有機栽培したブドウを原料にしている。モンテジッビオは水はけのいいやせた土壌、温暖な気候、強い日差し、という風土だが、ベルトーニのブドウ畑と醸造所は最もブドウ畑に適した素晴らしい環境に恵まれている。 ブドウは枝の仕立てまでベルトーニ本人が行い、有機栽培のため天然酵母や好ましい成分をバランスよく保持し、十分な酸と強いアロマを備え、完熟のピークに達したとき収穫される。 ベルトーニは本職が電子技術者ということもあり、伝統的な酢造りの仕事に、近代的かつ科学的な精神を持ち込みながら、なおかつその伝統を守りつつ独自の製法を完成させた。揺るぎない信念のもと、製造の段階において伝統的バルサミコ酢の生産と熟成のサイクルをより合理的で、効率的かつ確実に短縮し、高品質な製品を生み出した。その結果、12年熟成ものであっても、20年以上寝かせたものと同レベルの、またはそれ以上の奥行きと深みのある香味をもつ熟成したバルサミコ酢を育ち上げることができた。 トラディツィオナーレに認定されたベルトーニの作品は濃密度、個性、品格どの点においてもスムーズでバランスよくメリハリ鮮やかで、彼の秘められた情熱があらわれている。初参加した品評会で人もうらやむ高得点をあげ、あっという間にその名が知れ渡ったにも関わらず、あくまで謙虚なベルトーニ。あまりにも鮮烈であったサンテ・ベルトーニの市場デビューはまさにバルサミコ酢の新時代の幕開けということができる。 (輸入元資料より)

モンテベロ スペシャル バルサミコ 250ml 8年熟成 Montebello (250ml)【10P03Dec16】【RCP】 イタリア食材バルサミコ酢

イタリア屋 タニーチャ

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モンテベロ スペシャル バルサミコ 250ml 8年熟成 Montebello (250ml)【10P03Dec16】【RCP】 イタリア食材バルサミコ酢

ギフト対応 虎ノ門 タニーチャのシェフが認めた確かな一品。食卓に!ギフトに!!イタリア モデナ FONDO MONTEBELLO社「長期熟成バルサミコ酢」 内容量 250ml 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿な場所を避けて保存 原材料 葡萄果汁、赤ワインビネガー ※パッケージデザイン等は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。    イタリア モデナ産FONDO MONTEBELLO社「長期熟成バルサミコ酢」(250ml)『伝統のある優れたこの調味料が、どんな料理をも最高級の一皿へと進化させる』とこの商品の箱には誇らしげに、そして確信をもって記されています。 「バルサミコ酢はすっぱい」と思われている方の概念を吹き飛ばすこの商品、初めて口にされる方は「これがバルサミコ??」と驚きを隠されません。 写真で見られるように、お色の濃厚さは、濃厚なお味そのもの。とろりとして、葡萄を感じさせる甘みとマイルドな酸味がお料理をより本格的な一皿へと高めてくれるわけです。 お肉料理だけではなく、お魚料理のソースや仕上げに、そして、デザートにもお使いいただける、素敵な一品です。ぜひお求めくださいませ。 内容量 250ml 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿な場所を避けて保存 原材料 葡萄果汁、赤ワインビネガー   お肉料理や濃厚なソースのお魚料理など、お皿に盛り付けた後にお好みの量をかけて・・・。そして、デザートにもお使いいただけます。バニラのジェラートに苺などのフルーツを添えて、その上からこの長期熟成のバルサミコをどうぞ。意外な組み合わせに、驚かれるはず! モンテベッロ社について   イタリア モンテベッロ社は、虎ノ門の隠れ家イタリアン「虎ノ門タニーチャ」のシェフも愛用の...

カプリッチョ アンティコ 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ【10P03Dec16】

イタリア屋 タニーチャ

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カプリッチョ アンティコ 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ【10P03Dec16】

商品名 カプリッチョ アンティコ 8年熟成バルサミコ酢 内容量 200ml 酸度 4.0% 原材料名 ぶどう 原産国名 イタリア 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光を避けてできるだけ涼しい所に置いてください 輸入者 登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町3-2 03-5640-4026    『カプリッチョ アンティコ 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ』 原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ。カラメル等の人工的な加糖をせず、昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。 こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨みを呈するのです。 ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。 樹恩-ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。 "ACETAIA DODI" CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO   イタリアがまだ王国だった1891年の或る日、北イタリアのレッジョ・エミリア村の裕福な家庭にカルメリーナは生まれた。 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州レッジョ・エミリア村には古くから伝わる美しい風習がある。娘が生まれると誕生を祝福して父親はバルサミコ酢の醸造樽を仕込む。 そして娘が嫁ぐ時、彼女の成長を共に したそのバルサミコ酢を嫁入り道具のひとつとして持たせてやるのだ。 カルメリーナの父アンセルモも、娘のために秘伝のバルサミコ酢を仕込んだ。今はまだ生まれたばかりの娘が美しく成長してゆき、嫁ぐ日のことを思いながら心込めて仕込んだことだろう。 月日は流れ...

バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】

ハイ食材室

3,024

バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】

INFORMATION 名称 ジュゼッペ・ジュスティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 15年熟成 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 250ml 原産国 イタリア/モデナ 原材料名 葡萄果汁、葡萄酢 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能の商品と 同梱いただけます お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者ドゥエヴィットーリエ リゼルバオーロ IGP15年熟成タイプ アチェートバルサミコディモデナのドゥエヴィットーリエが入荷致しました!イタリアへ最近旅行に行かれた方で、食材の高級ブティックへ足を運ばれたお客様なら必ずしも見かけた事がある1本だとは思います。何故ならモデナで最も売れた1本とイタリアで報じられるほど、評価が高く、その支持は三ツ星シェフからも高いまさに『モデナの奇跡』と言っていいほどの味わいなのです。その製法は、カラメラ色素、保存料、亜硫酸塩など、一切使用されない古来より受け継がれ製法を今もなほ受け継ぎ、エミリア・ロマーニャの高品質の葡萄だけを使いオーク樽にて長期熟成された最高の一本です。 店長のつぶやき バルサミコ!久しぶりの新商品が入りましたね!しかも念願だった『ドゥエ・ヴィットーリエのリゼルバオーロ』製品は15年熟成タイプとされているだけあり、濃度の濃さに圧巻です。それもそのはず、イタリアで、バルサミコの聖地と言われるモデナで最も支持をされたバルサミコに選ばれた1本!その味わいは、スプーンに小さじ一杯をペロリとすると、ガツンッ!っとくる濃厚なパンチに、信じられないほど、角がとれたスッキリとした味わいと口当たりなのです。このバルサミコは煮詰める必要が無い!...

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【選べる送料無料】バルサミコ酢・ホワイトバルサミコ 500ml 4本セット(アンティクア

輸入食材のお店【ラポルティ】

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【選べる送料無料】バルサミコ酢・ホワイトバルサミコ 500ml 4本セット(アンティクア

infomation 選べるバルサミコ4本セット。ホワイトバルサミコ500mlと、バルサミコ酢・ロベレ500mlからお好きなものをチョイス! バルサミコ・ロベレ 一般的な、黒い色をしたバルサミコ酢です。 酸味を残すタイプなので、ドレッシングに最適です。煮込み料理やフライパンで火を入れ酸味を飛ばしてステーキソースなどに ホワイトバルサミコ 色が極力つかないように作られたバルサミコ、ほんのり甘みがありつつ、さっぱりとした味。 普段使いのお酢としてぜひおすすめします。 ピクルスやマリネにもってこいです。 バルサミコ・ロベレ 原材料名:ぶどう液、ワインビネガー、カラメル色素、酸化防止剤(二酸化硫黄) 内容量:500ml ホワイトバルサミコ 原材料名:ワインビネガー、濃縮ぶどう液、酸化防止剤(二酸化硫黄)内容量:500ml 保存方法: 開封後は、直射日光を避けて常温で保存してください。 ※ぶどうの液が沈殿する場合がありますが、品質には全く問題ありません メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています色合い(瓶は旧ラベルです) 1本あたりが安くなる 送料無料お買い得ホワイトバルサミコ6本セット こちらから 色合い 1本あたりが安くなる 送料無料 バルサミコ酢ロベレ お買い得6本セットはこちら

リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成バルサミコ酢 100ml ドディ 【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

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リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成バルサミコ酢 100ml ドディ 【10P03Dec16】【RCP】

ギフト対応 名称 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成バルサミコ酢 内容量 100ml 原材料 葡萄果汁 トレッビアーノ種 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 北イタリア レッジョ・エミリア    『 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 10年熟成バルサミコ酢 100ml ドディ 』原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ。カラメル等の人工的な加糖をせず、昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨みを呈するのです。               ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。樹恩-ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。                                    "ACETAIA DODI" CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO   イタリアがまだ王国だった1891年の或る日...

◆アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml◆バルサミコ酢 調味料 イナウディバルサミコ酢(調味料) 調味料・油 フード【RCP】

ライフの達人

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◆アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml◆バルサミコ酢 調味料 イナウディバルサミコ酢(調味料) 調味料・油 フード【RCP】

商品説明「アチェートバルサミコ12年丸型100ml」は、モデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたバルサミコ酢です。アチェート・バルサミコとは「芳香性の酢」という意味で、香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェートバルサミコはオーク、栗、桜、トネリコ、桑といった樽熟成により、上品な香りとやわらかな酸味、そしてコクと独特のまろやかな甘みを含ませています。肉、魚のソテーやグリルの仕上げに数滴落としたり、オリーブオイルと合わせてサラダのドレッシングなどにご利用下さい。様々な料理の仕上げに調味料として1滴加えると、料理の深みが増します。本製品は熟成年数が12年のものです。 発売元 地中海フーズ 内容量:100mlサイズ:80*120*65(mm)JANコード: 4995111010566※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがありますお酢全部とは酢は穀物、果物に酢酸菌を加え醸造発酵させたもので、酢酸を主成分とする酸性調味料です。それぞれの原料によって含有成分も異なり、独特のコクと効果を発揮します。原 材 料ぶどう果汁 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 ※一部成分記載省略あり

◆アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml◆バルサミコ酢 調味料 イナウディバルサミコ酢(調味料) 調味料・油 フード【RCP】

家庭の達人

3,998

◆アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml◆バルサミコ酢 調味料 イナウディバルサミコ酢(調味料) 調味料・油 フード【RCP】

商品説明「アチェートバルサミコ12年丸型100ml」は、モデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたバルサミコ酢です。アチェート・バルサミコとは「芳香性の酢」という意味で、香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェートバルサミコはオーク、栗、桜、トネリコ、桑といった樽熟成により、上品な香りとやわらかな酸味、そしてコクと独特のまろやかな甘みを含ませています。肉、魚のソテーやグリルの仕上げに数滴落としたり、オリーブオイルと合わせてサラダのドレッシングなどにご利用下さい。様々な料理の仕上げに調味料として1滴加えると、料理の深みが増します。本製品は熟成年数が12年のものです。 発売元 地中海フーズ 内容量:100mlサイズ:80*120*65(mm)JANコード: 4995111010566※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがありますお酢全部とは酢は穀物、果物に酢酸菌を加え醸造発酵させたもので、酢酸を主成分とする酸性調味料です。それぞれの原料によって含有成分も異なり、独特のコクと効果を発揮します。原 材 料ぶどう果汁 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

◆アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml◆バルサミコ酢 調味料 イナウディバルサミコ酢(調味料) 調味料・油 フード【RCP】

ライフナビ

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◆アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml◆バルサミコ酢 調味料 イナウディバルサミコ酢(調味料) 調味料・油 フード【RCP】

商品説明「アチェートバルサミコ12年丸型100ml」は、モデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたバルサミコ酢です。アチェート・バルサミコとは「芳香性の酢」という意味で、香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェートバルサミコはオーク、栗、桜、トネリコ、桑といった樽熟成により、上品な香りとやわらかな酸味、そしてコクと独特のまろやかな甘みを含ませています。肉、魚のソテーやグリルの仕上げに数滴落としたり、オリーブオイルと合わせてサラダのドレッシングなどにご利用下さい。様々な料理の仕上げに調味料として1滴加えると、料理の深みが増します。本製品は熟成年数が12年のものです。 発売元 地中海フーズ 内容量:100mlサイズ:80*120*65(mm)JANコード: 4995111010566※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがありますお酢全部とは酢は穀物、果物に酢酸菌を加え醸造発酵させたもので、酢酸を主成分とする酸性調味料です。それぞれの原料によって含有成分も異なり、独特のコクと効果を発揮します。原 材 料ぶどう果汁 広告文責・販売事業者名:株式会社ビアンカTEL 050-5838-0748 ※一部成分記載省略あり

アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml【バルサミコ酢(調味料)】【イナウディ】:地中海フーズ

ゲットプラス楽天市場店

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アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml【バルサミコ酢(調味料)】【イナウディ】:地中海フーズ

商品説明「アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml」は モデナ地方の伝統的製法により ぶどう汁を煮詰めて発酵させ木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたバルサミコ酢です。アチェート・バルサミコとは「芳香性の酢」という意味で 香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェートバルサミコはオーク 栗 桜 トネリコ 桑といった樽熟成により 上品な香りとやわらかな酸味 そしてコクと独特のまろやかな甘みを含ませています。肉 魚のソテーやグリルの仕上げに数滴落としたり オリーブオイルと合わせてサラダのドレッシングなどにご利用下さい。様々な料理の仕上げに調味料として1滴加えると 料理の深みが増します。本製品は熟成年数が12年のものです。保存方法常温暗所原材料名・栄養成分等原材料名:ぶどう果汁 ワインビネガー 酸化防止剤(亜硫酸塩)酸度:6.0%原産国イタリアお問い合わせ先輸入者:地中海フーズ東京都港区赤坂3-8-8TEL:03-6441-2522JAN:4995111010566※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。130203酢酢      の商品を探す   Y220地中海フーズ地中海フーズ      の商品を探す   12年丸型12年丸型      の商品を探す   調味料調味料      の商品を探す   【お取り寄せ...

モデナ産 バルサミコ酢 バルサモ ディヴィーノ 伊・マルピーギ社

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モデナ産 バルサミコ酢 バルサモ ディヴィーノ 伊・マルピーギ社

■コメント: 店頭でよく見かけるバルサミコには、ワインビネガーに着色料、香料、カラメルなどを混合させた、本来のバルサミコとは非なるものが多くあります。 そんな中、添加物は一切含まず「本物のバルサミコを伝えたい」という熱意をもって生産に取り組むのが、バルサミコ醸造の老舗マルピーギ社です。 マルピーギ家の先祖、マルチェロ・マルピーギ(1628年~1694年)は、肉眼では確認することのできなかった人体組織の一部を解明することに成功しました。1661年、肺の蜂の巣状の組織を観察し、1665年には赤血球の観察にも成功。さらに、いわゆる マルピーギ小体 と呼ばれる細胞組織や、腎臓の構造も発見しました。「マルピーギ」の名前は、お医者様は皆さんご存知です!実は、彼が健康効果に関心を持ちバルサミコ作りを始めました。これが、伝統としてマルピーギ社に受け継がれてきています。 1850年の創業以来5代に渡って秘伝の製法を守り続けてきた、そのこだわりの味をぜひ楽しんでください。 【ディヴィーノ】 ぶどうのまろやかな甘み、やわらかな酸味、豊かなぶどうの香り。マルピーギ社が、その伝統的技術を生かしつつ、独自の新しい製法で完成させたバルサミコです。ぶどうのしぼり汁のみを原材料に、一年ごとに樽を変えながら6年熟成させ、さらに6ヶ月スチール樽で寝かせ、仕上げます。 ぶどうの芳醇な旨味たっぷり。料理の味に活をいれてくれます。6年という期間ながら、12年以上熟成させた伝統的バルサミコに匹敵するおいしさを味わうことができます。

マルピーギ / バルサミコ バルサモ ディヴィーノ 200ml ( バルサミコ酢 ) 【RCP】.

プレシャスシーズ/インテリア雑貨

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マルピーギ / バルサミコ バルサモ ディヴィーノ 200ml ( バルサミコ酢 ) 【RCP】.

【製品仕様】 ■原産地:イタリア ■原材料:ぶどう果汁100% ■容量:200ml ■化粧箱入り ■バリエーション: ディヴィーノ ビアンコ ■ギフトセット: バルサモ・ディヴィーノ+ バルサモ・ビアンコ ラウデミオ(ハーフ)+ バルサモ・ビアンコ ラウデミオ+ バルサモ・ディヴィーノ ラウデミオ(ハーフ)+ バルサモ・ディヴィーノ ■コメント: 店頭でよく見かけるバルサミコには、ワインビネガーに着色料、香料、カラメルなどを混合させた、本来のバルサミコとは非なるものが多くあります。 そんな中、添加物は一切含まず「本物のバルサミコを伝えたい」という熱意をもって生産に取り組むのが、バルサミコ醸造の老舗マルピーギ社です。 マルピーギ家の先祖、マルチェロ・マルピーギ(1628年~1694年)は、肉眼では確認することのできなかった人体組織の一部を解明することに成功しました。1661年、肺の蜂の巣状の組織を観察し、1665年には赤血球の観察にも成功。さらに、いわゆる マルピーギ小体 と呼ばれる細胞組織や、腎臓の構造も発見しました。「マルピーギ」の名前は、お医者様は皆さんご存知です!実は、彼が健康効果に関心を持ちバルサミコ作りを始めました。これが、伝統としてマルピーギ社に受け継がれてきています。1850年の創業以来5代に渡って秘伝の製法を守り続けてきた、 そのこだわりの味をぜひ楽しんでください。 【ディヴィーノ】 ぶどうのまろやかな甘み、やわらかな酸味、豊かなぶどうの香り。マルピーギ社が、その伝統的技術を生かしつつ、独自の新しい製法で完成させたバルサミコです。ぶどうのしぼり汁のみを原材料に、一年ごとに樽を変えながら6年熟成させ、さらに6ヶ月スチール樽で寝かせ、仕上げます。ぶどうの芳醇な旨味たっぷり。料理の味に活をいれてくれます...

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アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml【楽天24】[イナウディ バルサミコ酢(調味料)]

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アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml【楽天24】[イナウディ バルサミコ酢(調味料)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml」は、モデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたバルサミコ酢です。アチェート・バルサミコとは「芳香性の酢」という意味で、香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェートバルサミコはオーク、栗、桜、トネリコ、桑といった樽熟成により、上品な香りとやわらかな酸味、そしてコクと独特のまろやかな甘みを含ませています。肉、魚のソテーやグリルの仕上げに数滴落としたり、オリーブオイルと合わせてサラダのドレッシングなどにご利用下さい。様々な料理の仕上げに調味料として1滴加えると、料理の深みが増します。本製品は熟成年数が12年のものです。保存方法常温暗所原材料名・栄養成分等原材料名:ぶどう果汁、ワインビネガー、酸化防止剤(亜硫酸塩)酸度:6.0%原産国イタリアお問い合わせ先輸入者:地中海フーズ株式会社東京都港区赤坂3-8-8TEL:03-6441-2522ブランド:イナウディ楽天24 フード 調味料・油 酢 バルサミコ酢(調味料) アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml輸入元:地中海フーズ原産国 イタリア内容量:100mlJANコード: 4995111010566賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[イナウディ]調味料・油/酢/バルサミコ酢(調味料)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください...

アチェートバルサミコ12年丸型100ml【ポイント10倍】

リコメン堂

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アチェートバルサミコ12年丸型100ml【ポイント10倍】

メーカー地中海フーズブランドイナウディ詳細内容量:100mlサイズ:80*120*65(mm)商品説明「アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml」は、モデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたバルサミコ酢です。アチェート・バルサミコとは「芳香性の酢」という意味で、香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェートバルサミコはオーク、栗、桜、トネリコ、桑といった樽熟成により、上品な香りとやわらかな酸味、そしてコクと独特のまろやかな甘みを含ませています。肉、魚のソテーやグリルの仕上げに数滴落としたり、オリーブオイルと合わせてサラダのドレッシングなどにご利用下さい。様々な料理の仕上げに調味料として1滴加えると、料理の深みが増します。本製品は熟成年数が12年のものです。バルサミコ酢 調味料 イナウディ【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

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ピッチ バルサミコ ノヴィツィオ 250ml(3年熟成)

輸入食材のお店【ラポルティ】

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ピッチ バルサミコ ノヴィツィオ 250ml(3年熟成)

infomation ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し全て手作業により製造したバルサミコ酢。 このノヴィツィオは3年の熟成。 バルサミコのもう一つの生産地「レッジョエミリア」産 バルサミコ酢のもう1つの生産地「レッジョエミリア」。 日本ではバルサミコといえば8割が「モデナ」産であり、レッジョエミリア産はつまり2割だけ。 モデナ産の製造品と違い、ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し、全て手作業により製造した商品です。 じっくりと作られた、葡萄本来の、葡萄のジュースがゆっくりと発酵しバルサミコとなった、奥深い味わいがあります。 【使い方】 さわやかな酸味がありつつ、後口には甘さも感じられる、丁寧なつくりのバルサミコ酢。ドレッシング、チーズ、生ハム、フルーツにどうぞ。 内容量:250ml 原産国:イタリア 原材料名:ぶどう液 保存方法:開封後は、直射日光を避けて常温で保存してください。ぶどうの液が沈殿する場合がありますが、品質には全く問題ありません。 賞味期限:2020年12月 PICCI(ピッチ)について レッジョエミリアの町境カブリアゴ村にある、17世紀に建てられた宮廷の庭にピッチのバルサミコ製造所があります。規模は小さく、また、古くから伝わる製法を今も守り続け、できるバルサミコ酢は数が限られています。 葡萄の果汁のみを使ってゆっくりお酢化させているため、酸はやわらかく、干し葡萄のような奥深い香りがあります。

マルピーギ バルサモ・ディヴィーノ 6年物 8011273102【キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】

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マルピーギ バルサモ・ディヴィーノ 6年物 8011273102【キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】

熟成期間6年。ぶどうの甘み、酸味をしっかり楽しめるバルサミコ。 【おすすめの使い方】 ●お肉のローストに添えて ●塩味の強いチーズにあわせて ●いちごのマリネに加えておいしいデザートに。 ●アイスクリームにかけて大人っぽいデザートに。 容量 200ml  ぶどうから作られる、イタリアの伝統的な酢、ずいぶん日本でもおなじみになってきたバルサミコ。 発祥はイタリアの中央部、エミリア・ロマーナ州のモデナ地方で、約1000年前のこと。 以降、貴重な調味料として、薬として珍重されながら広まってきたという歴史をもちます。 モデナに18世紀から続く老舗マルピーギ社は、創業以来、伝統的なバルサミコづくりにこだわってきた会社。現在、伝統的な「バルサミコ・トラディショナーレ」のトップメーカーとして、イタリア国内産の約3割を生産しています。 バルサミコと名乗りながら、実はほとんど熟成されていないブドウ酢を主体に着色料、香料、カラメル等を添加した擬似商品が市場に多く出回るなか、このマルピーギ社の作り出すバルサミコは本物中の本物。ぜひこのおいしさを味わってみてください。 また、バルサミコと同じモデナ特産のぶどうのみを原料に、バルサモ・ディヴィーノ、SABAなどつぎつぎに新しい商品も開発、同じくとてもクオリティの高い味わいです。

アチェート バルサミコ ディ モデナ 20年熟成 100ml 5メダル

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アチェート バルサミコ ディ モデナ 20年熟成 100ml 5メダル

名称:ぶどう酢熟成年数:20年原材料:ぶどう果汁、醸造酢内容量:100ml賞味期限:別途パッケージに記載あり保存方法:直射日光を避けて保存してください。製造元:ジュセッペ・ジュスティ(イタリア)原産国名:イタリア輸入者:ジャパンソルト株式会社 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナからレッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。あえて訳せば「芳香酢」となりますが、酢というよりはむしろ調味料の一種とした方が適当でしょう。 「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」などと世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコは、この様にさまざまに呼ばれてきました。その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわし花の香りとまろやかな甘味。同じぶどうを原料としながらも、いわゆるアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインヴィネガー)とは、全くその質を異にします。 その起源は古く中世までさかのぼり、アチェート・バルサミコという名が記録として初めて記されたのは1747年のモデナ公国の公文書ですが、さらに700年前にさかのぼります。この一帯を支配していたエステ家の年代記に、1046年ローマ法王クレメンテII世の戴冠式の模様が記されアチェート・プレスティージョなる高価な酢が登場します。その時代にはこの特殊な酢が作られエステ家によって管理され、パリやモスクワを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として贈 られたほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として伝えられてきました。 この特殊な酢が脚光を浴びるようになったのはごく最近のことです。それもほんの一部の限られた範囲で、イタリアでさえこのアチェート・バルサミコを知る人は少なく、またイタリアの料理書にも見出すことはほとんどありません。...

テッラデルツォーノ ジャッロ 250ml(アチェト/アチェートバルサミコモデナIGP)

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テッラデルツォーノ ジャッロ 250ml(アチェト/アチェートバルサミコモデナIGP)

料理を美味しくする、コクと甘みのある中熟レベルのバルサミコ酢。酸味もまるい美味しいバルサミコ酢! サラダはもちろん、飲んでも美味しく、お洒落な瓶が手元に置く楽しみを増やしてくれます。 テッラデルツォーノ社の作る、爽やかな味わいと葡萄の香りが楽しめるモデナ産IGPバルサミコ酢です。樽熟成期間は5年。若い熟成のバルサミコですが、モストコットの配合料(煮詰めた窄汁)が高い為、ほどよく甘く、美味しい酸味とよくなじんで仕上がっています。サラダなどにはもちろん、飲むお酢としてもお使いいただけます。 【こうして食べよう!】 ドレッシング、フルーツ、生ハム、チーズ、デザートに(アイスクリーム、ヨーグルト、ゼリーなど) 内容量:250ml 原産国:イタリア 原材料名:ぶどう液、ワインビネガー 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 TERRA DEL TUONOについて 1892年設立、家族経営のアチェタイア"テッラ・デル・ツォーノ"。バルサミコ酢のもう一つの生産地レッジョエミリアにあります。代々受け継がれる、門外不出のレシピによって作られています。モデナ産に比べ生産量は少なく日本では殆ど目にすることのない逸品です。

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【送料無料】テッラデルツォーノ リンゴの秘薬 100ml(林檎のバルサミコ)

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【送料無料】テッラデルツォーノ リンゴの秘薬 100ml(林檎のバルサミコ)

infomation ビネガーなどの添加ゼロ。リンゴの果汁のみから作られた、とても珍しいバルサミコ酢です。 こちらはバルサミコ酢のもう一つの生産地レッジョエミリア産。モデナ産に比べ生産量は少なく日本では殆ど目にすることのない逸品です。 バルサミコの製造方法と同様に、リンゴ果汁を煮詰め、ゆっくりお酢として発酵させていくため、つんとこない落ち着いたまろやかな味わい。違いは、リンゴの爽やかで軽やかな香り、後口です。 【こうして食べよう!】 チーズ、生ハム、フルーツ、ドルチェにお使い下さい。 内容量:100ml 原産国:イタリア 原材料名:リンゴジュース 保存方法:直射日光を避け、冷暗所へ保存してください。 賞味期限:2018.04 ご注意:葡萄の成分が沈殿する場合がありますが、品質には全く問題ありません。 TERRA DEL TUONO(テッラ・デル・ツォーノ)について バルサミコのもうひとつの生産地、エミリアロマーニャ州レッジョ・エミリア地区において1892年設立、家族経営のアチェタイア(ワインでいうワイナリー、お酢メーカー)です。代々受け継がれる、門外不出のレシピによって作られています。

テッラデルツォーノ グリーンラベル3 100ml

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テッラデルツォーノ グリーンラベル3 100ml

長期熟成したバルサミコに早熟のバルサミコをブレンド。(比率35:65) 甘みも酸味も感じられるグリーンラベル。 。ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し全て手作業により製造した商品です。 【使い方】 さわやかな酸味がありつつ、後口には甘さも感じられる、丁寧なつくりのバルサミコ酢。ドレッシング、チーズ、生ハム、フルーツにどうぞ。 レッジョエミリアのバルサミコって? バルサミコ酢のもう1つの生産地「レッジョエミリア」。 日本ではバルサミコといえば8割が「モデナ」産であり、つまり2割だけがレッジョエミリア産なのです。 モデナ産の製造品と違い、ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し、全て手作業により製造した商品です。 じっくりと作られた、葡萄本来の、葡萄のジュースがゆっくりと発酵しバルサミコとなった、奥深い味わいがあります。 長熟35:早熟65のブレンドバルサミコ infomation 内容量 100ml 原産国 イタリア 原材料名 ぶどう液 保存方法 開封後は、直射日光を避けて常温で保存してください。ぶどうの液が沈殿する場合がありますが、品質には全く問題ありません。

テッラデルツォーノ レッドラベル8 100ml

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テッラデルツォーノ レッドラベル8 100ml

長期熟成したバルサミコに早熟のバルサミコをブレンド。(比率50:50) 甘みのなかにほんのり酸味も感じられるレッドラベル。テッラデルツォーノ1番人気。 ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し全て手作業により製造した商品です。 【使い方】 ゆるくとろみがつき、甘みの中に酸味を感じる、何でも使えるバルサミコ。ドレッシング用のお酢として、チーズ、生ハム、子羊や豚のグリルのソースとして。デザートにも。オールマイティーに使えます。 レッジョエミリアのバルサミコって? バルサミコ酢のもう1つの生産地「レッジョエミリア」。 日本ではバルサミコといえば8割が「モデナ」産であり、つまり2割だけがレッジョエミリア産なのです。 モデナ産の製造品と違い、ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し、全て手作業により製造した商品です。 じっくりと作られた、葡萄本来の、葡萄のジュースがゆっくりと発酵しバルサミコとなった、奥深い味わいがあります。 長熟50:早熟50のブレンドバルサミコ infomation 内容量 100ml 原産国 イタリア 原材料名 ぶどう液 保存方法 開封後は、直射日光を避けて常温で保存してください。ぶどうの液が沈殿する場合がありますが、品質には全く問題ありません。

バルサミコ 8年熟成EXS(高濃縮)ジュゼッペ ジュスティ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+2】

ハイ食材室

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バルサミコ 8年熟成EXS(高濃縮)ジュゼッペ ジュスティ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+2】

INFORMATION 名称 ジュゼッペ・ジュスティ アチェート バルサミコ 10年熟成 エクストラ 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 250ml 原産国 イタリア/モデナ 原材料名 葡萄果汁、葡萄酢 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能の商品と 同梱いただけます お届け日 ご注文後2日~3日営業日に 発送対応を行います。 販売者北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」など世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコはこの様にさまざまに呼ばれています。その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわしい花の香りとまろやかな甘味。同じブドウを原料としながらも、いわゆる一般 のアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインビネガー)とは、まったくその質を異にしています。 そしてその起源は古く中世にまでさかのぼります。この一帯を支配していた貴族エステ家によって管理され、モスクワやパリを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として送られるほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として生き続けてきました。この特殊な酢が脚光を浴びる様になったのはごく最近のことです。それもほんのひと握りの限られた範囲のことで、イタリアでさえもいまだにこのアチェート・バルサミコの名を知らない 人は多く、またイタリアの料理書にもそれを見い出だすことはほとんどありません。 冒頭でも御座いますが、今回ご紹介させて頂いておりますバルサミコは、特別品となります。先日発売をさせて頂きました8年熟成(ブラックラベル)の更に上をいく...

サポローゾ マルピーギ 【バルサミコ酢/ビネガー】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

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サポローゾ マルピーギ 【バルサミコ酢/ビネガー】

品名 ぶどう酢 原材料名 ぶどう 酸度 6.0% 内容量 125g (100ml) 賞味期限 2020年1月以降 保存方法 暗所にて、常温保存 原産国名 イタリア 配送方法 常温便 サポローゾ マルピーギ 6年熟成 1850年創業の老舗マルピーギ社から「伝統的なバルサミコを手軽に楽しんで欲しい。」というコンセプトのもと、伝統的技術に加え新しい技法を取り込み造られました。 モデナ地方の特選されたランブルスコとトレッビアーノのぶどうの果汁を原料に、ステンレスの貯蔵庫で6ヶ月寝かされたのちオーク樽で6年熟成されます。 ぶどう果汁を煮詰める時間に工夫を加え、従来の12年以上熟成させたものと同等の美味しさを味わえるようになりました。12年や25年熟成ものに比べ破格とも言えるお値段でこの味わいを手にすることができます。 また、注ぎ口付きのコルクキャップが付属していて、使い勝手が良いのも魅力です。 まず、他のバルサミコと比べ口当たりがまろやかで、格段にとろみがあります。そしてバルサミコ特有の芳醇な香りとコクが濃厚なので数滴で料理の味わいを見事にドレスアップしてくれます。また酸味と甘味のバランスも絶妙で後を引く美味しさとはこの事だと実感してしまいます。 マルピーギ社はバルサミコの名産地イタリアはモデナ地方で1850年に創業した醸造会社で、この地で最も古い生産者の一つです。伝統的製造方法を礎に革新的な技術を重ね150年もの間バルサミコを造り続けています。 原料となるぶどうを自社農園で栽培し職人達の手によって自社内で一貫した生産をしており、モデナの土地に対するこだわりと「世界中の人に味わって欲しい」という5世代にも渡る家族の情熱がうかがえます。

プレリバート マルピーギ 【バルサミコ酢/ビネガー】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

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プレリバート マルピーギ 【バルサミコ酢/ビネガー】

品名 ぶどう酢 原材料名 ぶどう 酸度 5.5% 内容量 200ml 賞味期限 2019年3月以降 保存方法 暗所にて、常温保存 原産国名 イタリア 配送方法 常温便 プレリバート マルピーギ ホワイト・バルサミコ 1850年創業の老舗マルピーギ社から2006年に魚介類とのマリージュをコンセプトに発表されたプレリバート。イタリアでも透明なバルサミコは珍しく世界中のグルメファンに話題となりました。 通常のバルサミコは赤いブドウの品種を煮詰めて造るのですが、こちらは厳選されたEU認証有機栽培されたトレビアーノ種の白ブドウのみを使用し、ゆっくりと時間をかけ果汁を搾り出し、煮詰めずに、トネリコの木樽で5年間熟成させています。 ふくよかな香りとブドウのスッキリとした酸味が魚介、特に白身魚と相性が良く、オイルと合わせてカルパッチョに最適です。また、野菜やフルーツとの相性もバッチリです。日本のお酢に近い味わいなので、素材を大事にする和食にもお使い下さい。 マルピーギ社はバルサミコの名産地イタリアはモデナ地方で1850年に創業した醸造会社で、この地で最も古い生産者の一つです。伝統的製造方法を礎に革新的な技術を重ね150年もの間バルサミコを造り続けています。 原料となるぶどうを自社農園で栽培し職人達の手によって自社内で一貫した生産をしており、このプレリバートも従来「ホワイトバルサミコ」としてリンゴ酢や白ワインビネガーから作られた擬似品が流通していましたが、マルピーギでは伝統的なバルサミコの製法を基に本物のホワイトバルサミコを造りあげるなど、モデナの土地に対するこだわりと「世界中の人にバルサミコを味わって欲しい」という5世代にも渡る家族の情熱がうかがえます。

アチェート バルサミコ エキストラ 8年熟成 250ml ジュゼッペ ジュスティ

トスカニー@イタリアワイン&食材

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アチェート バルサミコ エキストラ 8年熟成 250ml ジュゼッペ ジュスティ

Information【メーカー情報】モデナ中心街の古い建物の中にあるジュゼッペ ジュスティのアチェタイア(熟成室)。1605年から続いており、これは、イタリア最古のバルサミコメーカーと言えます。現在のジュゼッペジュスティ氏が9代目の頭首。【商品情報】 イタリア最古のバルサミコ生産者による8年熟成のバルサミコ。遅摘みぶどうを使い、ぶどうの汁(モストコット)の段階で黒ラベルよりも、より煮詰めて濃密に作られたバルサミコです。【内容量】250ml【原材料名】ぶどう(トレッビアーノ種)【保存方法】常温【原産国】イタリア【注意事項】こちらの商品はイタリアの小さな生産者の製品のため、キャップに若干の不具合がある場合がございますが、品質には全く問題ございません。大変恐れ入りますがキャップ不良を原因とする液漏れ等返品対応ができませんのでご了承ください。【備考】   【芳醇な黄金の輝き ジュゼッペ・ジュスティのバルサミコ】モデナ中心街の古い建物の中にあるジュゼッペ ジュスティのアチェタイア(酢メーカー)は1605年から続く最古のもので、現在のジュゼッペジュスティ氏が9代目の頭首です。樽の移し変えや新しい仕込み作業は冬の一時期に限られますが、アチェタイアの管理は当主自身の手によって毎日なされています。 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的なバルサミコ。一般的に「酢のひとつ」ととらえられていますが、その用途は様々で、むしろ「調味料のひとつ」とした方が適当であるといえます。 世界でも最も高価で気品があると言われる、アチェート・バルサミコは、「調味料のキャビア」「黄金の液体」など、その呼び名も様々です。艶やかな暗褐色、とろちとしたシロップ状の濃度...

☆ジュゼッペ・ジュスティのバルサミコ/茶10年(本体価格4,300円)

アイ・スペシャル

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☆ジュゼッペ・ジュスティのバルサミコ/茶10年(本体価格4,300円)

【品 名】ぶどう酢(醸造酢) 【原材料】ぶどう(トレッビアーノ種) 【内容量】250ml 【サイズ】63x200mm 【原産国】イタリア(モデナ)※上のボトルデザインは赤12年のものです。予告なく変更になる場合もございます。 芳醇なる黄金の液体 アチェート・バルサミコ “ジュゼッペ・ジュスティ" 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」など世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコはこの様にさまざまに呼ばれています。 その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわしい花の香りとまろやかな甘味。同じブドウを原料としながらも、いわゆる一般 のアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインビネガー)とは、まったくその質を異にしています。 そしてその起源は古く中世にまでさかのぼります。この一帯を支配していた貴族エステ家によって管理され、モスクワやパリを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として送られるほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として生き続けてきました。この特殊な酢が脚光を浴びる様になったのは比較的最近のことです。 原料はトレッビアーノ種というこの地方特産の白ブドウで、甘味が強いのが特徴です。これを潰し種子や皮も付けたまま桶に静置し、麻袋に入れて自然にこしブドウ液を取出します。これを細心の注意をはらって半分にまでに煮詰めてからよく冷まし、デカンティングした後、樽詰めし熟成します。 ここで最もアチェート・バルサミコの特徴を成すのが、リンカルツォと呼ばれる樽の移しかえです。 毎年材質の違う樽に移しかえるのですが、樽に吸収されたり熟成中に蒸発するため、最初の移しかえのときにはすでに70...

Fullmoon ホワイト・バルサミックビネガー 200ml[ホワイト バルサミコ酢][ホワイト・バルサミコ] 10P26Mar16

コンディメント・メディテラネオ

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Fullmoon ホワイト・バルサミックビネガー 200ml[ホワイト バルサミコ酢][ホワイト・バルサミコ] 10P26Mar16

Fullmoon (フルムーン) ホワイト・ヴィネガー 自家農園で収穫したペドロヒメネス種のブドウをブレンドし、アメリカンオーク樽で12年以上熟成させた透明の甘いホワイトバルサミックビネガーです。 色は透明で、大変優れたアロマ、ボディとコクがあり、素晴らしいほろ苦い甘さを持ちます。 通常のバルサミックビネガーの色が気になるお料理等にも彩りを左右することなく、バルサミコの味と香りをお楽しみいただけます。 第1回イノベーションアワード2013イノベーション賞 SIALパリ2014年のファイナリスト サラダ、ガスパチョ、魚介類、肉類、トマトソースなどに合います。また、豆腐、牡蠣等の和食やデザート等幅広い料理にご利用いただけます。 名称 フルムーン ホワイト・ヴィネガー 原材料名 ペドロヒメネス種ブドウ 内容量 200ml 賞味期限 瓶詰後10年(商品に記載) 保存方法 直射日光を避け、常温、冷暗所で保管 原産国 スペイン メーカー パゴ・パルディオス・サン・カルロス JAN 4562379041559 輸入者 株式会社丸十 食品部 (CONDIMENTO MEDITERRANEO)愛知県瀬戸市南ケ丘町

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