「レオナルディ」 の関連商品を含む検索結果 19件

送料無料
《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,400

《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法で作られたレオナルディ社のバルサミコは、濃度も甘さもバランス良く、しかも10年バルサミコ酢とは思えないようなお得な価格になっています。 肉料理・魚料理の仕上げに、オリーブオイルと共にサラダの仕上げに使ったりと、ごく少量でも料理の風味をグッと豊かにしてくれる名脇役です。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

2,862

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法で作られたレオナルディ社のバルサミコは、濃度も甘さもバランス良く、しかも10年バルサミコ酢とは思えないようなお得な価格になっています。 肉料理・魚料理の仕上げに、オリーブオイルと共にサラダの仕上げに使ったりと、ごく少量でも料理の風味をグッと豊かにしてくれる名脇役です。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

エキストラバージンオリーブオイル 250ml(サルバーニョ)コンディメントバルサミコ“サバ" 250ml(レオナルディ)、黒トリュフソルト 30g 3点セット【お中元・お歳暮に】【楽ギフ_のし】...

神戸いたりあ屋@イタリア食材

5,940

エキストラバージンオリーブオイル 250ml(サルバーニョ)コンディメントバルサミコ“サバ" 250ml(レオナルディ)、黒トリュフソルト 30g 3点セット【お中元・お歳暮に】【楽ギフ_のし】...

ギフト対応 Olio extravergine d'oliva / Salvagno e Re DOP Monti Ibrei エキストラバージンオリーブオイル (サルバーニョ) コンディメントバルサミコ“サバ"(レオナルディ) 黒トリュフソルト(サヴィーニタルトゥーフィ) 【サルバーニョ】 原材料:エクストラヴァージンオリーブオイル 内容量:250ml 原産国:イタリア 生産地:ヴェネト州ヴェローナ近郊ネセンテ 品種:レッキーノ、ペンドリーノ、ファバロル、グリニャーノ 【サバ】 原材料:葡萄を搾った汁 内容量:250ml 原産国:イタリア 生産地:エミリアロマーナ州 モデナ近郊マグレータ 賞味期限:商品に記載 保存方法:冷暗所に保存 発送方法:常温便 【黒トリュフソルト】 原材料:海塩、フリーズドライサマートリュフ、香料 内容量:30g 原産国:イタリア 生産地:トスカーナ州ピサ近郊フォルコリ 賞味期限:商品に記載 保存方法:冷暗所に保存 発送方法:常温便 輸入者:サンヨーエンタープライズ株式会社 神戸市中央区港島中町6丁目14番地ポートピアプラザ D-803 078-302-5641 こちらの商品は常温便でお届けさせていただきます。以上の商品との同梱はお受けできませんので予めご了承くださいませ。

送料無料
レオナルディ バルサミコ 100年熟成 イタリア産 100ml

イタリア屋 タニーチャ

100,001

レオナルディ バルサミコ 100年熟成 イタリア産 100ml

ギフト対応 ※こちらは送料無料対象商品となりますが、沖縄・離島は別途送料を頂戴しております。詳しくは当店の「PAYMENT(お支払・送料)」ページをご覧くださいませ。 内容量 100ml 保存方法 開封後は、冷暗所にて保存 原材料 葡萄果汁、赤ワインビネガー 産地名 イタリア    『レオナルディ バルサミコ 100年熟成 イタリア産 100ml』 100年もの長い歳月をかけてじっくり熟成された、本当に貴重な最高のバルサミコ。 長い熟成の過程で何十回と樽換えされ、樽から芳醇な香りが移り、濃厚な甘みと香りが歴史をかけて移りこんだ究極の一品。 イギリスの王室にも献上されるバルサミコ。100年ものは大変貴重なものとして嫁入り道具にもされています。 当然量産できる物ではなく(毎年熟成されるたびに濃度は濃くなるが量が減っていく)誰にでも何所でも売っている訳ではない、本当に特別な物です。 LEONARDIについて   バルサミコ産地である北イタリアのエミリア・ロマーニャ地方モデナにある老舗がレオナルディです。 1871年創業、バルサミコの原料となるブドウを自ら所有する畑で栽培。 モナコ公国の王室からも愛用されています。 バルサミコ酢は、木製樽で熟成する時間と関係し、甘酸っぱいドレッシングとして一般にサラダに使用すると知られています。しかし、それは、実際に前菜からデザートまで食事の全体にわたって使用することができます。 サラダ、リゾット、スープ、肉、魚およびフルーツサラダ。 10年以上熟成…アイスクリームで、チーズ、キャビアおよびシーフード、イチゴおよび他の新鮮果物、カスタード、チーズケーキ。 20年以上熟成…すべての用途に加えて、食後に消化を助けるためにスプーン1杯程度飲んで頂く事も出来ます。

こちらの関連商品はいかがですか?

【モデナ産】バルサミコ酢 4 star DOP (カスティッド・ドュ・モンデブランド) 500ml

ITALIAのMONO

864

【モデナ産】バルサミコ酢 4 star DOP (カスティッド・ドュ・モンデブランド) 500ml

モデナ産バルサミコ酢IGP 【4スター】 カスティッド・ドュ・モンデ ブランド商品名:モデナ産バルサミコ・ヴィネガー IGP内容量:500ml原材料:ぶどう、ぶどう糖シロップ、増粘多糖類、亜硫酸塩(酸化防止剤)エミリア・ロマーニャ州 モデナJANCODE:008295615268オリーブオイル、塩、レモンをお好み量で混ぜて、サラダのドレッシングに、焼いたお肉のフライパンに、お酒、バター、本品を混ぜて味を調え、ステーキソースに、シチューや煮込みハンバーグに加えて...あらゆる洋食と相性が良いです。市販のドレッシングに少し混ぜるだけでオリジナルの味も楽しめます。カスティッド・ドュ・モンデ "Castidd du mond"プーリア州の方言で言うと、カステル・デル・モンテがこうなっちゃうそうです。...なんで、発音しにくいブランド名なんだ? オボエらんないよ!! というのは、取り扱っているスタッフですら思っていること。しかしながら、プーリア州バーリ県生まれのオーナーにとっては、当然のように身近にあり、世界遺産でもある、丘の上の、美しい八角形の王冠のようなお城の名前を、自信たっぷりの商品に冠することは、名誉ですらあるのです。わかりにくいブランド名を、エミリア・ロマーニャの至宝ともいえるバルサミコ酢につけるのはどうか...と思ったのですが、このコストパフォーマンスをみれば、納得のいくお品です。それでも、覚えるの大変だ、という場合はCDMと頭文字だけ覚えてやってください。

メンガツォーリ モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(白) 250ml【お取り寄せ商品】

アロマージュ

1,058

メンガツォーリ モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(白) 250ml【お取り寄せ商品】

商品詳細 本場モデナ産ぶどう使用した、甘みがありフルーティな味わいのバルサミコ酢です。カラメル・香料不使用で料理に色が着かず、きれいに仕上がります。酢の代わりだけでなく、料理の隠し味に使用すると、コクと旨みが増します。 容量250ml 原材料有機ぶどう 酸度5.5% 生産国イタリア 保存直射日光を避け、常温で保存してください。 ■有機JAS認定品イタリアの有機栽培認定機関"QC&I"により認定された商品です。モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(白) スペイン産とモデナ産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なビネガーから得られたバルサミコ酢です。サラダドレッシングに使ったり、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、濃厚なコクと旨味が増します。まろやかなイエローのなので、お料理の彩りを邪魔しない、名脇役として活躍してくれます! メンガツォーリ社は、1962年に設立されました。木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという、古くからの伝統製法と最新技術を合わせたビネガー作りを続けている、イタリアの会社です。 発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるため、枝や木やチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。この工程を重ねて熟成させることで、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 【当店大人気商品】オーガニックエキストラバージンオリーブオイルもお試し下さい!

《ジロロモーニ》有機バルサミコ酢モデナ産【250ml】

プロフーズ

1,620

《ジロロモーニ》有機バルサミコ酢モデナ産【250ml】

品 名 《ジロロモーニ》有機バルサミコ酢モデナ産【250ml】 ジーノ・ジロロモーニは考える… オーガニックフード(有機食品)を作ること、そして、それを食べることは命と自然環境を守ることです。 ジーノ・ジロロモーニは、1974年にイタリア中部のイゾラ・ピアーノ村で効率優先の現代農業へのアンチテーゼとして有機農薬を始めました。 3年後、仲間と農業協同組合を立ち上げ、以来、人と自然環境にとって安全で、何よりもおいしい食品作りを続けています。 この商品は、ジーノ・ジロロモーニ農業組合向けに、モデナ市バジョヴァラ、ストラデッロ・デッリ・オルジ105番で製造されました。 商 品 特 徴 イタリア、エミーリア・ロマーニア州モデナ市の有機専門のブドウ農家が自家栽培の有機栽培ぶどうを使いオーク樽で丹念に醸造・熟成しました。 芳醇でまろやかな香りと味わいをお楽しみいただけます。 ※カラメルなどの着色料、酸化防止剤、保存料は使用しておりません。 オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングに。 また、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスクリームやフルーツなどのデザートなど幅広くご利用いただけます。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 144 kcal たんぱく質 : 0.4 g 脂質 : 0.1 g 炭水化物 : 31.9 g ナトリウム : 17.2 mg 原 材 料 名 有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 酸 度 6.0% 内 容 量 250ml 保 存 方 法 直射日光を避けて常温で保存してください。 アレルゲン なし 原 産 国 イタリア 製 造 者 株式会社創健社(横浜市神奈川区片倉2-37-11) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限...

高級バルサミコ酢 10年熟成ゴールド 100ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0013【正規品】【あす楽対応】

NUTS(時計&デザイン雑貨)

3,780

高級バルサミコ酢 10年熟成ゴールド 100ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0013【正規品】【あす楽対応】

■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 10年熟成ゴールドは、添加物などを一切加えず、自家製ぶどう100%を、土地の気候とともに、樽の中で呼吸をしながら、 自然の力でゆっくり10年という長い年月をかけてじっくりと熟成させます。ふくよかなコクとまろやかな酸味が特徴です。 ■お薦め料理 熟成したチーズにのせて(同じエミリア地方であるパルミジャーノとは特に好相性)、お肉料理の仕上げに、いちごやマンゴーなど熟したフルーツに、アイスクリームに、またそのままスプーンで消化のためにもどうぞ。 ■バルサミコ酢 ■内容量 100ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー)■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた...

【お試しサイズ】高級バルサミコ酢 100ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0004【正規品】あす楽対応

NUTS(時計&デザイン雑貨)

1,350

【お試しサイズ】高級バルサミコ酢 100ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0004【正規品】あす楽対応

■お薦め料理樽でゆっくりと自然に熟成されたバルサミコ酢は、さわやかであり、まろやかな風味です。 サラダに、いろいろなお料理の最後に回しかけて、風味付けに。 パプリカやかぼちゃ、茄子等お好みの野菜で、マリネにしても美味しくお召し上がりいただけます。■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 ■バルサミコ酢 ■内容量 100ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー) ■使用ぶどう品種 :赤白ぶどう5種 赤ぶどう—ランブルスコ・サラミーノ種、アンチェロッタ種、フォルターナ種 白ぶどう—トレビアーノ種、モントゥーニ種■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた、まろやかでふくよかな味わいのバルサミコ酢です。奥が深い食材なので...

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

ビオクル 楽天市場店

2,000

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

モデナの老舗が造る、オーガニックバルサミコは 肉や温野菜、和食にも良く合います) (250ml) モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は バルサミコの原料となる白葡萄(トレビアーノ種)を、 太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 これを大釜で長時間煮込み、モストコットと呼ばれる濃縮ブドウ果汁を作ります。 もともと白葡萄を使っているのに、バルサミコが黒いのは、 この工程で皮ごと煮込むことで、ポリフェノールが濃縮されるから。 このモストコットに酢種の赤ワインビネガーを加え、 樽で熟成をかけたのが「モデナのバルサミコ」です。 まずは、EXVオリーブオイルと合わせて 絶品ドレッシング黄金比率は 2(EXVオリーブオイル)対1(バルサミコ) EXVオリーブオイルとの相性の良さは言うまでもないですが、 まずは2対1で合わせた、ドレッシングでお試しください。 トマトやアボカドが入ったサラダ グリルした南瓜や根野菜等、温野菜と抜群の相性です。 また、鶏ももや手羽の煮物、煮詰めてステーキのソースに加えて。 ブリの照り焼きやキンピラにひと回しかけて頂くと、 味わいに深みが増します。 老舗伝承の技が生むリッチな味わい。 傑出した老舗メーカー“カッターニ" 19世紀初頭から続く伝統と技を今も受け継ぐ、 “ジョゼッペ・カッターニ"。 標高300mのモデナの丘は 陽がいっぱいに当たる斜面と、気候に恵まれており 甘く、香り高い葡萄が育ち 誉れ高い上質なバルサミコが生まれます。 より良いバルサミコを求め、1980年代から有機栽培農法に着手。 樹齢20~30年のトレビアーノ種を、自社で完全有機栽培しています。 現オーナーは曽祖父の代からの樽(バッテリエ)を厳格に管理しており 家宝ともいうべき100年熟成のバルサミコも...

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[60ml]【常温便】

ビオクル 楽天市場店

690

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[60ml]【常温便】

モデナの老舗が造る、オーガニックバルサミコは 肉や温野菜、和食にも良く合います) (60ml) モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は バルサミコの原料となる白葡萄(トレビアーノ種)を、 太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 これを大釜で長時間煮込み、モストコットと呼ばれる濃縮ブドウ果汁を作ります。 もともと白葡萄を使っているのに、バルサミコが黒いのは、 この工程で皮ごと煮込むことで、ポリフェノールが濃縮されるから。 このモストコットに酢種の赤ワインビネガーを加え、 樽で熟成をかけたのが「モデナのバルサミコ」です。 まずは、EXVオリーブオイルと合わせて 絶品ドレッシング黄金比率は 2(EXVオリーブオイル)対1(バルサミコ) EXVオリーブオイルとの相性の良さは言うまでもないですが、 まずは2対1で合わせた、ドレッシングでお試しください。 トマトやアボカドが入ったサラダ グリルした南瓜や根野菜等、温野菜と抜群の相性です。 また、鶏ももや手羽の煮物、煮詰めてステーキのソースに加えて。 ブリの照り焼きやキンピラにひと回しかけて頂くと、 味わいに深みが増します。 老舗伝承の技が生むリッチな味わい。 傑出した老舗メーカー“カッターニ" 19世紀初頭から続く伝統と技を今も受け継ぐ、 “ジョゼッペ・カッターニ"。 標高300mのモデナの丘は 陽がいっぱいに当たる斜面と、気候に恵まれており 甘く、香り高い葡萄が育ち 誉れ高い上質なバルサミコが生まれます。 より良いバルサミコを求め、1980年代から有機栽培農法に着手。 樹齢20~30年のトレビアーノ種を、自社で完全有機栽培しています。 現オーナーは曽祖父の代からの樽(バッテリエ)を厳格に管理しており 家宝ともいうべき100年熟成のバルサミコも保...

お徳用 高級ホワイトバルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0003【正規品】あす楽対応

NUTS(時計&デザイン雑貨)

3,240

お徳用 高級ホワイトバルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0003【正規品】あす楽対応

■お薦め料理ホワイトバルサミコ酢は、優しい甘みが特徴。お口の中に、心地よい甘酸っぱさが広がります。サラダに、酢の物に。また寿司酢としてもお使いいただけます。 キウィやバナナなどのフルーツにもよく合います。■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 ■バルサミコ酢 ■内容量 500ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー)■使用ぶどう品種 :白ぶどう2種 白ぶどう—トレビアーノ種、モントゥーニ種■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた、まろやかでふくよかな味わいのバルサミコ酢です。奥が深い食材なので、こだわりのある方ならば、きっとご興味をもっていただけると思います。 ■安価なバルサミコとの違い 聞くところでは...

【ジロロモーニ】 バルサミコ酢 5年もの

イースマイル

1,620

【ジロロモーニ】 バルサミコ酢 5年もの

原材料/ 有機ワインビネガー(イタリア)、有機濃縮ぶどう果汁(イタリア) -- 温度帯・保存方法・注意事項 -- ○ビンはワレモノですので、取り扱いに十分ご注意ください。 ○ビンは立てて保管してください。寝かせると酢が漏れることがありますが、品質上の問題はありません。 ○開封後は、ふたをしっかりと閉めて直射日光を避けて、常温で保存してください。 -- 召し上がり方・使い方 -- オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングにまた、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスクリームやフルーツなどのデザートなど幅広くご利用いただけます。 ○イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり5年間熟成して、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして作り上げた有機バルサミコ酢です。 ○気品ある芳醇な香りと程よい甘さと酸味のバランスが良いバルサミコ酢。酸化防止剤、カラメルなどの着色料は添加していません。 ○オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングにまた、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスクリームやフルーツなどのデザートなど幅広くご利用いただけます。 ○有機JAS(ICEA認証、IGP(保護指定地域表示)

ホワイトバルサミコ酢 プレリバート200ml マルピーギ社 モデナ産

アルコシエロ楽天市場店

4,536

ホワイトバルサミコ酢 プレリバート200ml マルピーギ社 モデナ産

       マルピーギはイタリア・モデナにおいて1850年来5世代に亘って継承された企業として、伝統的バルサミコ酢の製法を情熱を持って磨き上げてきました。 イタリアでは色のないホワイトバルサミコと称されるものも存在していましたが、ワイン酢やりんご酢から作られるものが主流でした。ブドウだけを原料とした、料理に色がつかないホワイトバルサミコは魚介類、野菜、フルーツなどに向く調味料としてマルピーギの夢でした。 トレビアーノ種の白ブドウのみを原料とし、時間をかけてゆっくり搾った果汁を煮込ず、トネリコの木樽で5年間熟成させてつくられます。プレリバートは2006年イタリアで発表され世界に向けて紹介されました。 魚介類との調和をイメージしてつくられたプレリバートはオリーブオイルと合わせてカルパッチョ、サラダに、気品のある香りと味が生きます。さらに当店販売中のビールビネガーと合わせると、複雑で奥行きのあるドレッシングが簡単に出来上がります。 また、日本の酢に感覚的に近く、三杯酢や酢味噌のお酢として使えば日本料理の新たな美味しさを見つけられるかも知れません。 賞味期限 2017年 7月 9日

オリタリア社 バルサミコ酢 アチェート・バルサミコ・オリタリア モデナ産 1000ml

イタリア屋 タニーチャ

1,170

オリタリア社 バルサミコ酢 アチェート・バルサミコ・オリタリア モデナ産 1000ml

名称 モデナ産  アチェート バルサミコ オリタリア 1000ml Olitalia Aceto Balsamico di Modena 内容量 1000ml 原材料 ぶどう酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 イタリア モデナ『オリタリア社 バルサミコ酢 アチェート・バルサミコ・オリタリア モデナ産 1000ml』モデナ産バルサミコはこの地方の伝統的製法と地方品種のブドウであるトレッビアーノ種を用い、葡萄汁を煮詰めて発酵させ、樽の中で熟成させた芳香性の酢です。香り高く、ブドウを原料にしていることからワインと共通した香りとその中にリンゴを感じることが出来ます。深いコクと独特の柔らかな酸味とまろやかな甘味を含み、複雑な味わいが楽しめます。前菜からデザートまで使え、サラダやチーズとの相性が良く、肉料理の仕上げにも使います。少し煮詰める事により、とろみのついた濃縮感でさらにまろやかなバルサミコとして使えます。オリタリア社についてイタリア中でももっとも農業と酪農が盛んであるエミリア=ロマーニャ州にあるオリタリア社は、食品の分野で幅広い経験を持つジュゼッペ=クレモーニ氏により1983年に設立されました。まだ若い会社ですが、急成長を遂げ、今では世界中で認められ120カ国以上で使われています。現在では、イタリアでもっとも大きなオリーブオイルの会社のひとつに数えられるようになりました。今では、彼の子供達が事業を引き継ぎ、オイルだけではなくバルサミコやビネガーも作っています。すべての製品において高品質であることはもちろん、伝統と安全を重んじ徹底した製造管理の下、安定した製品を供給する会社です。

【バルサミコ酢】 アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ(レッドラベル) 500ml 【Grosoli】

ファズ マーケット楽天市場店

1,026

【バルサミコ酢】 アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ(レッドラベル) 500ml 【Grosoli】

「公爵の酢」と称される高貴な味わいは、北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な贈り物。 世界で最も高価で気品のある酢と言われているアチェート・バルサミコはいわゆる一般のワインヴィネガーとはまったく質の違うものです。 一般のワインヴィネガーがワインを酢酸発酵させたものであるのに対し、アチェート・バルサミコはブドウ液を煮詰めたもの(モストコットという)を原料として酢酸発酵させたものです。 かつては貴重品として王侯貴族の食卓を飾っていた香り高い酢が、今では世界中のシェフの間で人気の高く、美食家たちの舌を唸らせています。 使い方はアイディア次第。 甘酸っぱさをそのまま活かして、オリーブオイルと混ぜてドレッシングとしてサラダに使う。 イチゴなどの果物やアイスクリームにトッピングする。 煮詰めて肉料理や魚料理のソースとしてもお召し上がりいただけます。 肉、魚のソテー、グリルの仕上げに数滴落として。 肉、魚のカルパッチョにも最適。 様々な料理の仕上げに一滴加えると料理の深みが増します。 商品の詳細 品名 ぶどう酢 原材料 ぶどう果汁、ぶどう酢、着色料(カラメル)、酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 6% 内容量 500ml 保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること 原産国 イタリア バルサミコ酢 アチェート・バルサミコ アチェートバルサミコ アチェトバルサミコ

【バルサミコ酢】グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 1000ml 【Grosoli】

ファズ マーケット楽天市場店

1,458

【バルサミコ酢】グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 1000ml 【Grosoli】

「公爵の酢」と称される高貴な味わいは、北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な贈り物。 世界で最も高価で気品のある酢と言われているアチェート・バルサミコはいわゆる一般のワインヴィネガーとはまったく質の違うものです。 一般のワインヴィネガーがワインを酢酸発酵させたものであるのに対し、アチェート・バルサミコはブドウ液を煮詰めたもの(モストコットという)を原料として酢酸発酵させたものです。 かつては貴重品として王侯貴族の食卓を飾っていた香り高い酢が、今では世界中のシェフの間で人気の高く、美食家たちの舌を唸らせています。 使い方はアイディア次第。 甘酸っぱさをそのまま活かして、オリーブオイルと混ぜてドレッシングとしてサラダに使う。 イチゴなどの果物やアイスクリームにトッピングする。 煮詰めて肉料理や魚料理のソースとしてもお召し上がりいただけます。 肉、魚のソテー、グリルの仕上げに数滴落として。 肉、魚のカルパッチョにも最適。 様々な料理の仕上げに一滴加えると料理の深みが増します。 商品の詳細 原材料 葡萄酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩) 内容量 1000ml 酸度 6.0% 保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 賞味期限 キャップに記 原産国名 イタリア グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ バルサミコ酢 ドレッシング ぶどう酢 1L 1リットル アチェートバルサミコ アチェトバルサミコ モデナ地方 自家製ドレッシング

高級バルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0006【正規品】 あす楽対応

NUTS(時計&デザイン雑貨)

3,240

高級バルサミコ酢 500ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0006【正規品】 あす楽対応

■お薦め料理樽でゆっくりと自然に熟成されたバルサミコ酢は、さわやかであり、まろやかな風味です。 サラダに、いろいろなお料理の最後に回しかけて、風味付けに。 パプリカやかぼちゃ、茄子等お好みの野菜で、マリネにしても美味しくお召し上がりいただけます。■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 ■バルサミコ酢 ■内容量 500ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー) ■使用ぶどう品種 :赤白ぶどう5種 赤ぶどう—ランブルスコ・サラミーノ種、アンチェロッタ種、フォルターナ種 白ぶどう—トレビアーノ種、モントゥーニ種■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた、まろやかでふくよかな味わいのバルサミコ酢です。奥が深い食材なので...

高級バルサミコ酢 250ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0005【正規品】 あす楽対応

全2商品

2,160

高級バルサミコ酢 250ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 GZ-0005【正規品】 あす楽対応

■お薦め料理樽でゆっくりと自然に熟成されたバルサミコ酢は、さわやかであり、まろやかな風味です。 サラダに、いろいろなお料理の最後に回しかけて、風味付けに。 パプリカやかぼちゃ、茄子等お好みの野菜で、マリネにしても美味しくお召し上がりいただけます。■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 ■バルサミコ酢 ■内容量 250ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー) ■使用ぶどう品種 :赤白ぶどう5種 赤ぶどう—ランブルスコ・サラミーノ種、アンチェロッタ種、フォルターナ種 白ぶどう—トレビアーノ種、モントゥーニ種■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた、まろやかでふくよかな味わいのバルサミコ酢です。奥が深い食材なので...

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名リゼルバ)5年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

ビオクル 楽天市場店

4,800

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名リゼルバ)5年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

果実を連想させる 優しい味わいの5年以上熟成バルサミコ モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は バルサミコの原料となる白葡萄(トレビアーノ種)を、 太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 代々受け継がれてきた製法で作ったオリジナルオーガニックバルサミコ。 5年以上熟成されているので、2年以上熟成のものに比べて デリケートな香りと優しい舌触り、濃厚でリッチな味わいに仕上がっています。 どんな料理とも相性のよいバランスの取れたバルサミコ。 お料理の仕上げに使用していただくのがおすすめです。 スイーツにたらすだけでグッと味がきわだちます。 「芳香がある」という意味を持つバルサミコ まずは食材にそのまま付けてお召し上がりください。 煮詰めると甘みが増すため、 ソースとしてもお楽しみいただけます。 老舗伝承の技が生むリッチな味わい。 傑出した老舗メーカー“カッターニ" 19世紀初頭から続く伝統と技を今も受け継ぐ、 “ジョゼッペ・カッターニ"。 標高300mのモデナの丘は 陽がいっぱいに当たる斜面と、気候に恵まれており 甘く、香り高い葡萄が育ち 誉れ高い上質なバルサミコが生まれます。 より良いバルサミコを求め、1980年代から有機栽培農法に着手。 樹齢20~30年のトレビアーノ種を、自社で完全有機栽培しています。 現オーナーは曽祖父の代からの樽(バッテリエ)を厳格に管理しており 家宝ともいうべき100年熟成のバルサミコも保管しています。 また1993年には、イタリアで初のオーガニック認証を取得した 伝統的バルサミコ(12年熟成)を造り上げるほど オーガニックバルサミコの先駆者的存在です。 詳しくはこちら 名称 醸造酢 製造元CASA DEL BALSAMICO MODENESE(カーサ...

送料無料
【送料無料】有機JAS認証 ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ (オーガニック白バルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

ビオクル 楽天市場店

2,580

【送料無料】有機JAS認証 ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ (オーガニック白バルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

イタリア モデナの老舗が造る、[黄金のバルサミコ酢]は、 かけるだけでサラダをワンランクアップさせる イタリアでも希少な、白葡萄の優雅な香りが特徴のホワイトバルサミコ。 モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は 白葡萄(トレビアーノ種)を、太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 収穫したらすぐに、フレッシュなまま低温(30度)で短時間煮込みます。圧力はかけません。 それを酢種(白ワインビネガー)と合わせて樽で数週間寝かせる事により 白葡萄の香り豊かな、黄金色の「有機ホワイトバルサミコ」が出来上がります。 まるで白葡萄の果汁をそのまま味わっているような甘みと、酸味のバランスが非常に良く そのままかけるだけでも、生野菜の美味しさを上手に引き立ててくれます。 毎日のサラダはもちろん、魚介のマリネや和食の酢の物等、日本の食卓にも万能です。 まずは、EXVオリーブオイルと合わせて絶品ドレッシング 黄金比率は2(EXVオリーブオイル)対1(ホワイトバルサミコ) EXVオリーブオイルとの相性の良さは言うまでもないですが、 まずは2対1で合わせた、ドレッシングでお試しください。 まるでレストランでいただくような、爽やかな香りの絶品ドレッシングが出来上がります。 添加物はもちろん、塩や砂糖も一切含まれておりませんので 健康的に、美味しく、野菜をたっぷりいただくことができます。 また、タコや鯛などを薄切りにして、このドレッシングをかければ いつものお刺身がカルパッチョになります。 甘味の替わりに、ホワイトバルサミコをそのままプレーンヨーグルトにかけると 不思議と酸味がまろやかになり、さっぱりしたデザートに。 毎日の食卓にホワイトバルサミコを取り入れて 旬の生野菜や魚介を、健康的に美味しく...

バルサミコ モデナEXベッキオ 100ml 25年以上熟成 トラディツィオナーレ バルサミコ酢 ストラヴェッキオ

男の台所

37,260

バルサミコ モデナEXベッキオ 100ml 25年以上熟成 トラディツィオナーレ バルサミコ酢 ストラヴェッキオ

100ml、ガラスボトル、箱入り DOPに認定され、協会規定により最低25年以上の熟成をさせた最高級品です。 開栓後の保存はいわゆる冷暗所にて。なるべく早くご使用ください。 【名 称】バルサミコ モデナEXベッキオ 25年以上熟成 【内容量】100ml 【原材料】ぶどう果汁(トレッビアーノ種) 【原産国】イタリア モデナ 【輸入者】アルカン株式会社 東京都中央区蠣殻町 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】直射日光を避けて常温保存、できるだけ涼しいところにおいてください。 【発送方法】常温発送 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。 冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送いたします。 【召し上がり方】お料理やデザートのソースとしてバルサミコモデナ EXベッキオ 100ml25年以上 長い年月を経て、こくのある芳醇な香りを放つDOP(保護指定原産地)認定を受けたバルサミコ。DOPに認定され、協会規定により最低25年以上の熟成をさせた高級品。 ドレッシングや煮詰めてソースにしたりと、25年以上熟成されたバルサミコ酢を様々なバリエーションでお試しください。また、バニラアイスクリームにかけても、甘さと酸っぱさが絶妙で美味しくお召上がりいただけます。 イタリア・モデナの丘陵で栽培されるブドウ品種(おもにトレビアーノ種)使用。 バルサミコビネガーは年とともに熟成し続けます。 長い年月を経て、よりこくのある芳醇な香りを放つDOP認定を受けたバルサミコです。

バルサミコ モデナ トラディジオナーレ 100ml 12年以上熟成 トラディツィオナーレ バルサミコ酢

男の台所

19,872

バルサミコ モデナ トラディジオナーレ 100ml 12年以上熟成 トラディツィオナーレ バルサミコ酢

リナルディーファミリーは数世代に渡り、モデナの伝統的なバルサミコビネガーを作り続けている家系。 “アチェタイア"と呼ばれるビネガーの熟成倉では、16世紀と17世紀から使われている木樽を現在でもその製造に用いており、昔ながらの製法を守り続けています。 その一方では近代的な品質管理システムも導入してISO9002を取得しています。 1999年には彼らの伝統的バルサミコビネガーは“ベスト・オブ・ ベスト"という、20年に1度だけ授与が行われる賞を受賞。 世界的にもその高い品質が認められています。 DOP100ml、ガラスボトル、箱入り 協会規定によってDOPを得ているトラディジオナーレは最低12年の熟成を要します。 (保護指定原産地)認定を受けたバルサミコです。 開栓後の保存はいわゆる冷暗所にて。なるべく早くご使用ください。 【名 称】バルサミコ モデナ トラディジオナーレ 12年以上熟成 【内容量】100ml 【原材料】ぶどう果汁(トレッビアーノ種) 【原産国】イタリア モデナ 【輸入者】アルカン株式会社 東京都中央区蠣殻町 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】直射日光を避けて常温保存、できるだけ涼しいところにおいてください。 【発送方法】常温発送 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。 冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送いたします。 【召し上がり方】お料理やデザートのソースとしてバルサミコモデナ トラディジオナーレ 100ml12年以上 モデナの丘陵で栽培されるブドウ品種(おもにトレビアーノ種)からのみ作られるバルサミコビネガー。アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ保護協会の規定によりブドウはできるだけ遅く収穫され、粉砕、発酵し始めたら糖分がアルコールに変わる前にブドウ果汁をろ過して大鍋に入れ...

送料無料
お酢 ヴィネガー ビネガー バルサミコ アチェート・バルサミコ・エクストラ・ヴェッキオ ディ・モデナDOP カ・デル・クリスト/100ml バルサミコヴィネガー お酢 酢 バルサミコ酢...

業務用食材の いわてや

30,240

お酢 ヴィネガー ビネガー バルサミコ アチェート・バルサミコ・エクストラ・ヴェッキオ ディ・モデナDOP カ・デル・クリスト/100ml バルサミコヴィネガー お酢 酢 バルサミコ酢...

ギフト対応 Detail 【名称】アチェート・バルサミコ・エクストラ・ヴェッキオ ディ・モデナDOP カ・デル・クリスト 【原産国】 イタリア モデナ 【内容量】 100ml 【原材料】 葡萄(トレヴィアーノ種) 【瓶詰】 ガラスボトル 【保存方法】 高温多湿を避けた常温 【詳細】 Casa Rinaldi(リナルディ ファミリー)ハ数世代に渡りモデナの伝統的バルサミコヴネガーを作り続けている家系16世紀、17世紀からの木樽を現在でも用い、昔ながらの製法を守っています。 その一方、近代的品質管理システムも導入。1990年には彼らの伝統的バルサミコは"ベスト・オブ・ベスト"という、20年に1度だけ授与が行われる賞を受賞し、世界的にもその高い品質が認められています。 モデナの丘陵で栽培される葡萄品種(主にトレヴィアーノ種)のみから作られます。 モデナ保護協会の規定により、ブドウは極力遅く収穫、糖分がアルコールに変わる前にろ過して、ゆっくり静かに沸騰させます。 濃度はその年のブドウの品質等から生産者の経験により決められ、冷まして再ろ過して樽へ。 その後サイズを変えて樽から樽へと移す、トッピングアップという作業が行われます。 バルサミコヴィネガー製造者の技量と経験が問われる、受け継ぐこと自体が難しい、デリケートな作業です。 これだけの手間をかけるからこそ香り、味ともに素晴らしくバランスの取れたバルサミコが生まれるのです。 【店長の声】 バルサミコヴィネガーは年とともに熟成し続けます。 長い年月を経てよりこくのある、より芳醇な香りを放つDOP(保護指定原産地)認定を受けたのがこのバルサミコヴィネガー。 協会規定により25年以上!の熟成をさせた最高級品です。 店長は使ったことはありませんが、御得意様のレストランで食べました!...

有機JAS認証 ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ (オーガニック白バルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

ビオクル 楽天市場店

2,000

有機JAS認証 ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ (オーガニック白バルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

CINAGROではオーガニック バルサミコの販売をしております。イタリア モデナの老舗が造る、[黄金のバルサミコ酢]は、 かけるだけでサラダをワンランクアップさせる イタリアでも希少な、白葡萄の優雅な香りが特徴のホワイトバルサミコ。 モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は 白葡萄(トレビアーノ種)を、太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 収穫したらすぐに、フレッシュなまま低温(30度)で短時間煮込みます。圧力はかけません。 それを酢種(白ワインビネガー)と合わせて樽で数週間寝かせる事により 白葡萄の香り豊かな、黄金色の「有機ホワイトバルサミコ」が出来上がります。 まるで白葡萄の果汁をそのまま味わっているような甘みと、酸味のバランスが非常に良く そのままかけるだけでも、生野菜の美味しさを上手に引き立ててくれます。 毎日のサラダはもちろん、魚介のマリネや和食の酢の物等、日本の食卓にも万能です。 まずは、EXVオリーブオイルと合わせて絶品ドレッシング 黄金比率は2(EXVオリーブオイル)対1(ホワイトバルサミコ) EXVオリーブオイルとの相性の良さは言うまでもないですが、 まずは2対1で合わせた、ドレッシングでお試しください。 まるでレストランでいただくような、爽やかな香りの絶品ドレッシングが出来上がります。 添加物はもちろん、塩や砂糖も一切含まれておりませんので 健康的に、美味しく、野菜をたっぷりいただくことができます。 また、タコや鯛などを薄切りにして、このドレッシングをかければ いつものお刺身がカルパッチョになります。 甘味の替わりに、ホワイトバルサミコをそのままプレーンヨーグルトにかけると 不思議と酸味がまろやかになり、さっぱりしたデザートに。...

【稲垣商店】無添加バルサミコ酢 ジュゼッペジュスティ アチュート バルサミコ6年熟成銀ラベル 250ml 【D+0】【冷凍不可】

ハイ食材室

1,728

【稲垣商店】無添加バルサミコ酢 ジュゼッペジュスティ アチュート バルサミコ6年熟成銀ラベル 250ml 【D+0】【冷凍不可】

INFORMATION 名称 無添加バルサミコ 6年熟成 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 250ml 原産国 イタリア/モデナ 原材料名 葡萄果汁、葡萄酢 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能の商品と 同梱いただけます お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」など世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコはこの様にさまざまに呼ばれています。 その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわしい花の香りとまろやかな甘味。同じブドウを原料としながらも、いわゆる一般 のアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインビネガー)とは、まったくその質を異にしています。 そしてその起源は古く中世にまでさかのぼります。この一帯を支配していた貴族エステ家によって管理され、モスクワやパリを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として送られるほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として生き続けてきました。この特殊な酢が脚光を浴びる様になったのはごく最近のことです。それもほんのひと握りの限られた範囲のことで、イタリアでさえもいまだにこのアチェート・バルサミコの名を知らない 人は多く、またイタリアの料理書にもそれを見い出だすことはほとんどありません。 原料はトレッビアーノ種というこの地方特産の白ブドウで、甘味が強いのが特徴です。これを潰し種子や皮も付けたまま桶に静置し、麻袋に入れて自然にこしブドウ液を取出します。これを細心の注意をはらって半分にまでに煮...

【パリ直輸入】ACETAIA MALPIGHI アチェタイア・マルピーギJELLY OF WHITE BALSAMIC VINEGAR PRELIBATO MALPIGHIサポリーナ バルサミコ...

パリセレクトショップ「Julietta」

1,609

【パリ直輸入】ACETAIA MALPIGHI アチェタイア・マルピーギJELLY OF WHITE BALSAMIC VINEGAR PRELIBATO MALPIGHIサポリーナ バルサミコ...

1850年創業!イタリア・モデナのバルサミコ製造会社『アチェタイア・マルピーギ』 【イタリア・モデナ直輸入】サポリーナ バルサミコ ゼリー 全ての製品は、マルピーギ社の自家農園で栽培された モデナ特産のブドウを使い、伝統的な製法で作られています。 長い熟成期間と限られた職人の技から作られている、大変高価な食材です。 こちらは、マルピーギ社のバルサミコ酢のゼリーです。 バルサミコの使い方にもっと広がりを持たせたいと、販売された1品です。 6年熟成のサポローゾのバルサミコ酢に、天然の果汁ペクチンを加えてゼリー状にしています。 半固形のゼリー状なので、カナッペやチーズにそのままのせて、 またソテーしたお肉に添えても美味しいです! 様々な料理のアクセントになり、まるで高級レストランの料理みたいにワンランク上の美味しさに変身します♪ 世界最高品質と言われるイタリア・モデナのマルピーギ社のバルサミコをぜひ一度ご賞味ください! ★Juliettaでは現在ギフト包装は承っておりませんのでご了承下さい 伝統を受け継ぐマルピーギ社の最高級のバルサミコ酢! Bonjour ! BOSSです! 1850年創業!イタリア・モデナのバルサミコ製造会社 『アチェタイア・マルピーギ』 マルピーギ社のバルサミコと言えば、世界一の品質と言われるぐらい凄いブランドです! 【商品詳細】 容量125g原産国イタリア 成分サポリーナ(ブドウ)、砂糖、ペクチン 賞味期限2018年6月30日 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください 入荷予定日詳しくはメルマガまたは商品ページの再入荷お知らせに登録して下さい♪ Juliettaメルマガ購読はコチラ≫ その他のアチェタイア・マルピーギの商品はこちら≫

【オーガニック・バルサミコビネガー(250ml)】アルチェネロ、イタリア・モデナ産の酸化防止剤不使用有機ビネガー。ブドウの芳醇な香りとまろやかな味わいが、和風、洋風どちらの食材にも合います。ステーキ...

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

799

【オーガニック・バルサミコビネガー(250ml)】アルチェネロ、イタリア・モデナ産の酸化防止剤不使用有機ビネガー。ブドウの芳醇な香りとまろやかな味わいが、和風、洋風どちらの食材にも合います。ステーキ...

【アルチェネロ・有機バルサミコビネガー】 有機ぶどうを原料に、酸化防止剤(亜硫酸塩)を使用しないで作られています。 ドレッシングや肉・魚料理、デザートのソースとしてもオススメです。 【バルサミコビネガーとは】 バルサミコビネガーは葡萄(ぶどう)を原料にしたお酢です。 歴史をひも解くと、イタリアのモデナ地方で上流階級の人たちによって今から約1000年も前から使われはじめ、アメリカに渡って「公爵の酢」「調味料のキャビア」とよばれたのだそうです。バルサミコはまさに「お酢の王様」といっても言い過ぎではありません。 その特徴は、何といってもバルサミコにしかない深みのある豊潤な香りとまろやかな甘さです。 【苺とバルサミコソースのバニラアイス】 レシピ 苺をバルサミコビネガーとお好みで砂糖を加えてマリネして15分くらい置きます。バニラアイスに苺をトッピングしてマリネしたバルサミコをソースとして回しかければカワイらしいデザートのできあがり! 久美子店長より一言! モデナ産のバルサミコをというリクエストを頂戴し、新たにラインナップしました。 名称 有機ぶどう酢 原材料 有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁、有機キャラメル 酸度 6.0% 内容量 250ml 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存 オーガニック認定を受けた無農薬有機ビネガーです。 「JAS」によるオーガニック認定を受けている無農薬有機バルサミコビネガーです。認定には「3年間農地で農薬や化学肥料を使用しない」「収穫後のポストハーベスト農薬など使用しない」などいくつもの厳しい基準をクリアしています。 カードOK バルサミコ酢すべてのビネガー・ラインナップはこちらへ♪ ▼ ありがとうございます!おかげさまで皆様からご感想をいただきました!!

アチェート・バルサミコ ディ モデナ (レッドラベル)500ml【ACETUM】バルサミコ酢 業務用【食品】

イーワールドマーケット雑貨&食材

1,026

アチェート・バルサミコ ディ モデナ (レッドラベル)500ml【ACETUM】バルサミコ酢 業務用【食品】

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3~5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 厳選されたぶどうから作られるバルサミコ酢は、バランスの良い酸味と甘さ、香り高く深い味わいです。サラダドレッシング、肉、魚料理、オムレツ、またデザート等にお使いください。 商品の詳細 品名 ぶどう酢 原材料 ぶどう果汁、ぶどう酢、着色料(カラメル)、酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 6% 内容量 500ml 保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること 原産国 イタリア バルサミコ酢 アチェート・バルサミコ アチェートバルサミコ アチェトバルサミコ Aceto Balsamico di modena P.G.I Red Label

GIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)アチェート バルサミコ 6年熟成 銀ラベル 100ml

三浦半島まるかじりクック&ダイン

885

GIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)アチェート バルサミコ 6年熟成 銀ラベル 100ml

同梱出来ます。 ■ AGOSTINO RECCA(アゴスティーノレッカ)シチリア産アンチョビ230g   ■ 【イタリア・シチリア産】マラッコEXVオリーブオイルGIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ) アチェートバルサミコ 6年熟成 銀ラベル 100ml GIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)社は、1605年に設立したバルサミコメーカーです。 世界で初めてバルサミコのレシピを書面で残し、歴史的に大変価値があるといわれています。 大きな樽から小さな樽へ少しずつ継ぎ足していく創設者の伝統的レシピは、現在に至るまで17代に渡り受け継がれています。     世界中で愛されるバルサミコビネガー バルサミコビネガーは、ブドウから作られるイタリアの伝統的なお酢です。 今回ご紹介するバルサミコビネガーは、フレンチオーク樽で6年間熟成をしたGIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)社のバルサミコビネガーです。 原料はトレッビアーノ種というモデナ地方特産の白ブドウで、甘味が強いのが特徴です。 これを潰し種子や皮も付けたまま桶に静置し、麻袋に入れて自然にこしブドウ液を取出します。これを細心の注意を払って半分にまで煮詰めます。そしてよく冷ましデカンティングした後、オリを除き樽に移し熟成に入ります。 熟成中は、毎年材質の違う樽に移し替えられる、トラヴァーゾと呼ばれる作業が行われます。 樽に吸収されたり蒸発したりして減量した分を、この1年ごとのトラヴァーゾの度に少しずつ小さな樽に移し替え、長いものでは100年と熟成されます。 今回ご紹介の6年熟成銀ラベルは、やや酸味のある、クセのない軽い口当たりが特長です。オリーブオイルとこのバルサミコだけで、とてもおいしいドレッシングになります。 ...

〔オーサワジャパン〕有機バルサミコ酢(白) 250mL【品番:3747】●イタリア・モデナ産ぶどう使用 着色料・香料不使用

漢方のサツマ薬局 楽天市場店

1,058

〔オーサワジャパン〕有機バルサミコ酢(白) 250mL【品番:3747】●イタリア・モデナ産ぶどう使用 着色料・香料不使用

●有機JAS認定品。 ●本場モデナ産ぶどう使用。 ●甘みがありフルーティ。 ●カラメル、香料不使用。 ●料理に色が着かず、きれいに仕上がる。酢の代わりだけでなく料理の隠し味に使用するとコクと旨味が増す。 ●賞味期限:常温で5年。 ●原材料:有機ぶどう(イタリア産) ●内容量:250ml 【問い合わせ】 オーサワジャパン 0120-577-038 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 ・ご購入後、薬剤師によって販売数量の確認、ご購入商品の詳細確認を行ったうえお送りします。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 調味料 【メーカー】 オーサワジャパン 【卸】 オーサワジャパン N.U 2010.4.6登録 ※取り寄せ商品のためキャンセル不可となります。※商品発送までに3~10日程度かかる場合がございます。 ※メーカー製造中止やメーカー在庫切れなど、商品がご用意できない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。 【楽天国際配送対象商品】(海外配送) ・別途制約がかかる場合がございます。 ・各国の法規制に準じます。 ・実際の送料が料金表と異なる場合があります。あらかじめご了承ください。 ・海外への発送は送料無料の適用外となります。 ・正確な送料はご注文確認後、メールでお知らせいたします。 詳細はこちら Rakuten International Shipping Item (Since the end of June 2008)...

東京セントラルトレーディング biologicoils モデナ産 有機バルサミコ酢(赤) IGP(地理的表示保護)認定商品 250ml E498037H【納期目安:2週間】

全4商品

650

東京セントラルトレーディング biologicoils モデナ産 有機バルサミコ酢(赤) IGP(地理的表示保護)認定商品 250ml E498037H【納期目安:2週間】

●【商品説明】●「biologicoils モデナ産 有機バルサミコ酢(赤) IGP(地理的表示保護)認定商品 250ml」は、100%イタリア産の有機栽培されたオーガニック赤ぶどうから醸造された有機赤ワインビネガーと有機赤ぶどう果汁を使い、伝統的な製法である濃縮、低温熟成、酢酸発酵をして丁寧に醸造された有機JAS認証のバルサミコ酢です。●フルーティな酸っぱさとほのかな香りのあるテイストです。●香料・酸化防止剤・保存料なのどの添加物を一切含みません。●Biologicoilsイタリアモデナ産有機バルサミコ酢は国際規格HACCP認証のある厳重に品質管理されているイタリアフィレンチェの工場で醸造した新鮮なバルサミコ酢をその場ですぐに充填しているので、開封するまで品質劣化の心配がなく美味しくお召し上がりいただけます。●有機JAS認定商品。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【お問い合わせ先】●輸入者東京セントラルトレーディング株式会社東京都中央区勝どき6-303-6860-9915●【原産国】●イタリア●【原材料名・栄養成分等】●名称:有機ぶどう酢●原材料名:有機赤ワインビネガー、有機ぶどう果汁●酸度:6.1%●栄養成分表記:100mlあたりエネルギー:96kcal、たんぱく質:0.6g、脂質:0g、炭水化物:25.1g、食塩相当量:0g●【保存方法】●直射日光、高温多湿を避け常温の暗いところで保存●【使用上の注意】●原料の成分が沈殿することがありますが、品質には問題ございません。●開封後は暗所や冷蔵庫に保存してください。●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが...

【ポイント5倍】サンテ・ベルトーニ バルサミコ(赤) アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 500ml / サンテ・ベルトーニ社【ビネガー】【バルサミコ酢】【オーガニック】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

2,376

【ポイント5倍】サンテ・ベルトーニ バルサミコ(赤) アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 500ml / サンテ・ベルトーニ社【ビネガー】【バルサミコ酢】【オーガニック】

予約2017年9月輸入入荷分 2倍以上の価格のバルサミコに匹敵する美味! ワインビネガーが葡萄の発酵果汁から作られるのに対して、バルサミコ酢は、つぶした葡萄の未発酵果汁だけを原料として、加熱、熟成し、濃縮されたものです。 伝統的製法によるバルサミコ酢に対してイタリア政府は「トラディツィオナーレ」という呼称を与えていますが、モデナとレッジョ・エミリアの2県が指定区域として認められています。 商品名 アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ(バルサミコ赤) 生産者 サンテ・ベルトーニ社 原料 オーガニック ブドウ100% 製造・産地 イタリア/ロマーニャ 内容量 500ml 賞味期限 2024年6月予約2017年9月輸入入荷分 100%オーガニックのバルサミコ酢 イタリア政府認定の伝統製法 絶品&激安バルサミコ! 2倍以上の価格のバルサミコに匹敵する美味! さわやかな酸味の中にほんのりと感じられる甘味によってバランスのとれたバルサミコ・ビアンコ! ワインビネガーが葡萄の発酵果汁から作られるのに対して、バルサミコ酢は、つぶした葡萄の未発酵果汁だけを原料として、加熱、熟成し、濃縮されたものです。 伝統的製法によるバルサミコ酢に対してイタリア政府は「トラディツィオナーレ」という呼称を与えていますが、モデナとレッジョ・エミリアの2県が指定区域として認められています。 ※ご注文の前にお読みください※ ※宅配便になります(日時指定・代金引き換えが出来ます)

アチェート バルサミコ ディ モデナ ホワイトバルサミコ酢 100ml

アットショップ@サプリ&コスメ

1,134

アチェート バルサミコ ディ モデナ ホワイトバルサミコ酢 100ml

名称:ぶどう酢原材料:ぶどう果汁、醸造酢酸度:6.0%内容量:100ml賞味期限:別途パッケージに記載あり保存方法:直射日光を避けて、常温で保存してください。製造元:ジュセッペ・ジュスティ(イタリア)原産国名:イタリア輸入者:ジャパンソルト株式会社 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナからレッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。あえて訳せば「芳香酢」となりますが、酢というよりはむしろ調味料の一種とした方が適当でしょう。 「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」などと世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコは、この様にさまざまに呼ばれてきました。その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわし花の香りとまろやかな甘味。同じぶどうを原料としながらも、いわゆるアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインヴィネガー)とは、全くその質を異にします。 その起源は古く中世までさかのぼり、アチェート・バルサミコという名が記録として初めて記されたのは1747年のモデナ公国の公文書ですが、さらに700年前にさかのぼります。この一帯を支配していたエステ家の年代記に、1046年ローマ法王クレメンテII世の戴冠式の模様が記されアチェート・プレスティージョなる高価な酢が登場します。その時代にはこの特殊な酢が作られエステ家によって管理され、パリやモスクワを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として贈 られたほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として伝えられてきました。 この特殊な酢が脚光を浴びるようになったのはごく最近のことです。それもほんの一部の限られた範囲で、イタリアでさえこのアチェート・バルサミコを知る人は少なく、またイタリアの料理書にも見出すことはほとんどありません。...

こだわりの食品・スイーツのレオナルディ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のレオナルディをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

ソルレオーネ レオニダス
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「レオナルディ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ