「レオナルディ」 の関連商品を含む検索結果 24件

送料無料
《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,400

《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法で作られたレオナルディ社のバルサミコは、濃度も甘さもバランス良く、しかも10年バルサミコ酢とは思えないようなお得な価格になっています。 肉料理・魚料理の仕上げに、オリーブオイルと共にサラダの仕上げに使ったりと、ごく少量でも料理の風味をグッと豊かにしてくれる名脇役です。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

2,862

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法で作られたレオナルディ社のバルサミコは、濃度も甘さもバランス良く、しかも10年バルサミコ酢とは思えないようなお得な価格になっています。 肉料理・魚料理の仕上げに、オリーブオイルと共にサラダの仕上げに使ったりと、ごく少量でも料理の風味をグッと豊かにしてくれる名脇役です。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

1,846

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、6年の歳月をかけて熟成させたブルーラベルのバルサミコ。ぶどうの芳醇な香りと程よい酸味、スッキリとした上品な甘みがバランス良く調和しています。 オリーブオイルと混ぜてドレッシングや、肉・魚はもちろん、フルーツやアイスクリームにもお使いいただけます。ほかのバルサミコとミックスして自分好みの味にするのもおススメです。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml お得な2本セット (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

3,600

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml お得な2本セット (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、6年の歳月をかけて熟成させたブルーラベルのバルサミコ。ぶどうの芳醇な香りと程よい酸味、スッキリとした上品な甘みがバランス良く調和しています。 オリーブオイルと混ぜてドレッシングや、肉・魚はもちろん、フルーツやアイスクリームにもお使いいただけます。ほかのバルサミコとミックスして自分好みの味にするのもおススメです。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

送料無料
《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml お得な3本セット (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,250

《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml お得な3本セット (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、6年の歳月をかけて熟成させたブルーラベルのバルサミコ。ぶどうの芳醇な香りと程よい酸味、スッキリとした上品な甘みがバランス良く調和しています。 オリーブオイルと混ぜてドレッシングや、肉・魚はもちろん、フルーツやアイスクリームにもお使いいただけます。ほかのバルサミコとミックスして自分好みの味にするのもおススメです。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×3本 ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

《あす楽》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

2,862

《あす楽》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 熟成年数4年。バルサマ 白バルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。 日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 肉や魚のグリルにあっさりソースとしても、勿論和食の酢の物にも。サラダに隠し味として少量を加えても、ジュースに混ぜて飲んでもおいしくいただけます。ピクルス作りに砂糖なしで使えたりとさまざまな料理に活躍します。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

こちらの関連商品はいかがですか?

ブォーン コンディメント 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ【10P03Dec16】

イタリア屋 タニーチャ

3,292

ブォーン コンディメント 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ【10P03Dec16】

ギフト対応 名称 ブォーン コンディメント 内容量 250ml 原材料 葡萄果汁 トレッビアーノ種 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 北イタリア レッジョ・エミリア    『ブォーン コンディメント 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ』原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ。カラメル等の人工的な加糖をせず、昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨みを呈するのです。               ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。樹恩-ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。                                    "ACETAIA DODI" CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO   イタリアがまだ王国だった1891年の或る日、北イタリアのレッジョ...

《ジロロモーニ》有機バルサミコ酢モデナ産【250ml】

プロフーズ

1,620

《ジロロモーニ》有機バルサミコ酢モデナ産【250ml】

品 名 《ジロロモーニ》有機バルサミコ酢モデナ産【250ml】 ジーノ・ジロロモーニは考える… オーガニックフード(有機食品)を作ること、そして、それを食べることは命と自然環境を守ることです。 ジーノ・ジロロモーニは、1974年にイタリア中部のイゾラ・ピアーノ村で効率優先の現代農業へのアンチテーゼとして有機農薬を始めました。 3年後、仲間と農業協同組合を立ち上げ、以来、人と自然環境にとって安全で、何よりもおいしい食品作りを続けています。 この商品は、ジーノ・ジロロモーニ農業組合向けに、モデナ市バジョヴァラ、ストラデッロ・デッリ・オルジ105番で製造されました。 商 品 特 徴 イタリア、エミーリア・ロマーニア州モデナ市の有機専門のブドウ農家が自家栽培の有機栽培ぶどうを使いオーク樽で丹念に醸造・熟成しました。 芳醇でまろやかな香りと味わいをお楽しみいただけます。 ※カラメルなどの着色料、酸化防止剤、保存料は使用しておりません。 オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングに。 また、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスクリームやフルーツなどのデザートなど幅広くご利用いただけます。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 144 kcal たんぱく質 : 0.4 g 脂質 : 0.1 g 炭水化物 : 31.9 g ナトリウム : 17.2 mg 原 材 料 名 有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 酸 度 6.0% 内 容 量 250ml 保 存 方 法 直射日光を避けて常温で保存してください。 アレルゲン なし 原 産 国 イタリア 製 造 者 株式会社創健社(横浜市神奈川区片倉2-37-11) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限...

サンテラモ バルサミコ 5年熟成 250ml【バルサミコ酢】【調味料】:Agroarimentari

ゲットプラス楽天市場店

1,505

サンテラモ バルサミコ 5年熟成 250ml【バルサミコ酢】【調味料】:Agroarimentari

原産国イタリアお召し上がり方オリーブオイルと合わせてドレッシングとして また煮詰めてイチゴやアイスクリームにかけたり そのまま餃子やシュウマイにつける等 幅広くご使用いただけます。保存方法直射日光 高温多湿を避け 冷暗所に保存してください。ご注意原材料の亜硫酸塩は ワインビネガーに含まれているものです。商品説明「サンテラモ バルサミコ 5年熟成 250ml」は 北イタリア・モデナ産のバルサミコです。着色料やカラメル色素を使用せず 小さなオーク樽を使って5年熟成させました。つややかな黒褐色で 香り高い風味 まろやかさ ほどよい酸味と甘みが特徴です。JAN:765719006025※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。130203酢酢      の商品を探す   E392AgroarimentariAgroarimentari      の商品を探す   サンテラモサンテラモ      の商品を探す   バルサミコバルサミコ      の商品を探す   5年熟成5年熟成      の商品を探す   【お取り寄せ】メーカーお取り寄せの為ご注文後に目安納期をご案内差し上げます。    ゲットプラスではお取寄の商品も掲載させて頂いております。...

メンガツォーリ モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(赤) 250ml【お取り寄せ商品】

アロマージュ

1,058

メンガツォーリ モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(赤) 250ml【お取り寄せ商品】

商品詳細 本場モデナ産ぶどう使用した、濃厚でコクと甘みがあり酸味まろやかなバルサミコ酢です。カラメル・香料不使用。酢の代わりだけでなく、料理の隠し味に使用すると、コクと旨みが増します。 容量250ml 原材料有機ぶどう 酸度6.0% 生産国イタリア 保存直射日光を避け、常温で保存してください。 ■有機JAS認定品イタリアの有機栽培認定機関"QC&I"により認定された商品です。モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(赤) スペイン産とモデナ産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なビネガーから得られたバルサミコ酢です。 肉や魚料理はもちろん、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、濃厚なコクと旨味が増します。バルサミコ酢本来の濃厚な色は、食欲をかきたててくれる名脇役として活躍してくれます! メンガツォーリ社は、1962年に設立されました。木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという、古くからの伝統製法と最新技術を合わせたビネガー作りを続けている、イタリアの会社です。発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるため、枝や木やチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。この工程を重ねて熟成させることで、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 【当店大人気商品】オーガニックエキストラバージンオリーブオイルもお試し下さい!

メンガツォーリ モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(白) 250ml【お取り寄せ商品】

アロマージュ

1,058

メンガツォーリ モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(白) 250ml【お取り寄せ商品】

商品詳細 本場モデナ産ぶどう使用した、甘みがありフルーティな味わいのバルサミコ酢です。カラメル・香料不使用で料理に色が着かず、きれいに仕上がります。酢の代わりだけでなく、料理の隠し味に使用すると、コクと旨みが増します。 容量250ml 原材料有機ぶどう 酸度5.5% 生産国イタリア 保存直射日光を避け、常温で保存してください。 ■有機JAS認定品イタリアの有機栽培認定機関"QC&I"により認定された商品です。モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(白) スペイン産とモデナ産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なビネガーから得られたバルサミコ酢です。サラダドレッシングに使ったり、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、濃厚なコクと旨味が増します。まろやかなイエローのなので、お料理の彩りを邪魔しない、名脇役として活躍してくれます! メンガツォーリ社は、1962年に設立されました。木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという、古くからの伝統製法と最新技術を合わせたビネガー作りを続けている、イタリアの会社です。 発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるため、枝や木やチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。この工程を重ねて熟成させることで、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 【当店大人気商品】オーガニックエキストラバージンオリーブオイルもお試し下さい!

バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】

ハイ食材室

3,024

バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】

INFORMATION 名称 ジュゼッペ・ジュスティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 15年熟成 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 250ml 原産国 イタリア/モデナ 原材料名 葡萄果汁、葡萄酢 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能の商品と 同梱いただけます お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者ドゥエヴィットーリエ リゼルバオーロ IGP15年熟成タイプ アチェートバルサミコディモデナのドゥエヴィットーリエが入荷致しました!イタリアへ最近旅行に行かれた方で、食材の高級ブティックへ足を運ばれたお客様なら必ずしも見かけた事がある1本だとは思います。何故ならモデナで最も売れた1本とイタリアで報じられるほど、評価が高く、その支持は三ツ星シェフからも高いまさに『モデナの奇跡』と言っていいほどの味わいなのです。その製法は、カラメラ色素、保存料、亜硫酸塩など、一切使用されない古来より受け継がれ製法を今もなほ受け継ぎ、エミリア・ロマーニャの高品質の葡萄だけを使いオーク樽にて長期熟成された最高の一本です。 店長のつぶやき バルサミコ!久しぶりの新商品が入りましたね!しかも念願だった『ドゥエ・ヴィットーリエのリゼルバオーロ』製品は15年熟成タイプとされているだけあり、濃度の濃さに圧巻です。それもそのはず、イタリアで、バルサミコの聖地と言われるモデナで最も支持をされたバルサミコに選ばれた1本!その味わいは、スプーンに小さじ一杯をペロリとすると、ガツンッ!っとくる濃厚なパンチに、信じられないほど、角がとれたスッキリとした味わいと口当たりなのです。このバルサミコは煮詰める必要が無い!...

【モデナ産】バルサミコ酢 4 star DOP (カスティッド・ドュ・モンデブランド) 500ml

ITALIAのMONO

864

【モデナ産】バルサミコ酢 4 star DOP (カスティッド・ドュ・モンデブランド) 500ml

モデナ産バルサミコ酢IGP 【4スター】 カスティッド・ドュ・モンデ ブランド商品名:モデナ産バルサミコ・ヴィネガー IGP内容量:500ml原材料:ぶどう、ぶどう糖シロップ、増粘多糖類、亜硫酸塩(酸化防止剤)エミリア・ロマーニャ州 モデナJANCODE:008295615268オリーブオイル、塩、レモンをお好み量で混ぜて、サラダのドレッシングに、焼いたお肉のフライパンに、お酒、バター、本品を混ぜて味を調え、ステーキソースに、シチューや煮込みハンバーグに加えて...あらゆる洋食と相性が良いです。市販のドレッシングに少し混ぜるだけでオリジナルの味も楽しめます。カスティッド・ドュ・モンデ "Castidd du mond"プーリア州の方言で言うと、カステル・デル・モンテがこうなっちゃうそうです。...なんで、発音しにくいブランド名なんだ? オボエらんないよ!! というのは、取り扱っているスタッフですら思っていること。しかしながら、プーリア州バーリ県生まれのオーナーにとっては、当然のように身近にあり、世界遺産でもある、丘の上の、美しい八角形の王冠のようなお城の名前を、自信たっぷりの商品に冠することは、名誉ですらあるのです。わかりにくいブランド名を、エミリア・ロマーニャの至宝ともいえるバルサミコ酢につけるのはどうか...と思ったのですが、このコストパフォーマンスをみれば、納得のいくお品です。それでも、覚えるの大変だ、という場合はCDMと頭文字だけ覚えてやってください。

【稲垣商店】無添加バルサミコ酢 ジュゼッペジュスティ アチュート バルサミコ6年熟成銀ラベル 250ml 【D+0】【冷凍不可】

ハイ食材室

1,728

【稲垣商店】無添加バルサミコ酢 ジュゼッペジュスティ アチュート バルサミコ6年熟成銀ラベル 250ml 【D+0】【冷凍不可】

INFORMATION 名称 無添加バルサミコ 6年熟成 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 250ml 原産国 イタリア/モデナ 原材料名 葡萄果汁、葡萄酢 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能の商品と 同梱いただけます お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」など世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコはこの様にさまざまに呼ばれています。 その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわしい花の香りとまろやかな甘味。同じブドウを原料としながらも、いわゆる一般 のアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインビネガー)とは、まったくその質を異にしています。 そしてその起源は古く中世にまでさかのぼります。この一帯を支配していた貴族エステ家によって管理され、モスクワやパリを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として送られるほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として生き続けてきました。この特殊な酢が脚光を浴びる様になったのはごく最近のことです。それもほんのひと握りの限られた範囲のことで、イタリアでさえもいまだにこのアチェート・バルサミコの名を知らない 人は多く、またイタリアの料理書にもそれを見い出だすことはほとんどありません。 原料はトレッビアーノ種というこの地方特産の白ブドウで、甘味が強いのが特徴です。これを潰し種子や皮も付けたまま桶に静置し、麻袋に入れて自然にこしブドウ液を取出します。これを細心の注意をはらって半分にまでに煮...

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[60ml]【常温便】

全2商品

690

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[60ml]【常温便】

名称有機JAS認証バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ【醸造酢】製造者CASA DEL BALSAMICO MODENESE原産国イタリア輸入者薬糧開発株式会社(神奈川県横浜市)有機認証団体ICEA/有機JAS認証原材料有機葡萄果汁50%、有機赤ワインビネガー50%熟成期間・酸度2年以上、酸度6.1%商品サイズ・内容量3.8×3.8×12.5cm・60ml賞味期限到着後90日保証 保存方法直射日光、高温多湿を避けて涼しいところに保存してください。【関連キーワード】バルサミコ/ビネガー/酢/食酢/調味料/ドレッシング/熟成/伝統/直輸入/輸入/雑誌掲載/人気/定番/ギフト/プレゼント/内祝い/お歳暮/お中元/プチギフト/粗品/記念日/料理/和食/洋食/中華/イタリア食材/イタリアン/イタリア/モデナ/ギフト対応 日常使いにお勧めの有機JAS認証バルサミコ2年以上の熟成を経たバルサミコは、爽やかさの中に独特の複雑な香りがあります。オリーブオイルと合わせてドレッシングに、また煮詰めてソースとしてのご利用がおすすめです。「芳香がある」という意味を持つバルサミコ。まずは食材にそのまま付けてお召し上がりください。煮詰めると甘みが増すため、ソースとしてもお楽しみいただけます。傑出した老舗“カッターニ"19世紀はじめ、モデネーゼ一族の子孫である現オーナーの曽祖父が樽を所有したことがきっかけとなり、“Casa del Balsamico Modenese"が誕生しました。現オーナーが最初のバッテリエを受け継いだ後、バルサミコ酢の生産に情熱を見出し、年々樽が増え続けていきました。曽祖父から受け継いだ樽は今でも厳重に管理されており、家宝とも言いうべき100年熟成のバルサミコも保管しています。また、1993年にはイタリアで初のオーガニック認証を取得した伝統的バルサ...

サンテラモ バルサミコ 5年熟成 250ml【楽天24】【あす楽対応】[サンテラモ バルサミコ酢(調味料)]

全3商品

1,328

サンテラモ バルサミコ 5年熟成 250ml【楽天24】【あす楽対応】[サンテラモ バルサミコ酢(調味料)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンテラモ バルサミコ 5年熟成 250ml」は、北イタリア・モデナ産のバルサミコです。着色料やカラメル色素を使用せず、小さなオーク樽を使って5年熟成させました。つややかな黒褐色で、香り高い風味、まろやかさ、ほどよい酸味と甘みが特徴です。お召し上がり方オリーブオイルと合わせてドレッシングとして、また煮詰めてイチゴやアイスクリームにかけたり、そのまま餃子やシュウマイにつける等、幅広くご使用いただけます。ご注意原材料の亜硫酸塩は、ワインビネガーに含まれているものです。保存方法直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:ぶどう果汁・ワインビネガー、酸化防止剤(亜硫酸塩)原産国イタリアブランド:サンテラモ楽天24 フード 調味料・油 酢 バルサミコ酢(調味料) サンテラモ バルサミコ 5年熟成 250ml輸入元:Agroarimentari原産国 イタリア内容量:250mlJANコード: 0765719006025賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[サンテラモ]調味料・油/酢/バルサミコ酢(調味料)

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名リゼルバ)5年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

ビオクル 楽天市場店

4,800

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名リゼルバ)5年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

名称有機JAS認証 5年以上熟成 バルサミコ・リゼルバ・ビオ【醸造酢】製造者CASA DEL BALSAMICO MODENESE原産国イタリア輸入者薬糧開発株式会社(神奈川県横浜市)有機認証団体ICEA/有機JAS認証原材料有機葡萄果汁60%、有機赤ワインビネガー40%熟成期間・酸度5年、酸度6.1%商品サイズ・内容量6.5×6.5×19cm・250ml賞味期限到着後90日保証 保存方法直射日光、高温多湿を避けて涼しいところに保存してください。【関連キーワード】バルサミコ/ビネガー/酢/食酢/調味料/ドレッシング/熟成/伝統/直輸入/輸入/雑誌掲載/人気/定番/ギフト/プレゼント/内祝い/お歳暮/お中元/プチギフト/粗品/記念日/料理/和食/洋食/中華/イタリア食材/イタリアン/イタリア/モデナ/ギフト対応 果実を連想させる優しい味わいの5年以上熟成バルサミコ秘伝の製法で作ったオリジナルオーガニックバルサミコ。5年以上熟成されているので、3年熟成のものに比べてデリケートな香りと優しい舌触り、濃厚でリッチな味わいに仕上がっています。どんな料理とも相性のよいバランスの取れたバルサミコですが、特にスイーツやお料理の仕上げに使用していただくのがおすすめです。「芳香がある」という意味を持つバルサミコ。まずは食材にそのまま付けてお召し上がりください。煮詰めると甘みが増すため、ソースとしてもお楽しみいただけます。傑出した老舗“カッターニ"19世紀はじめ、モデネーゼ一族の子孫である現オーナーの曽祖父が樽を所有したことがきっかけとなり、“Casa del Balsamico Modenese"が誕生しました。現オーナーが最初のバッテリエを受け継いだ後、バルサミコ酢の生産に情熱を見出し、年々樽が増え続けていきました...

カプリッチョ アンティコ 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ【10P03Dec16】

イタリア屋 タニーチャ

4,284

カプリッチョ アンティコ 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ【10P03Dec16】

商品名 カプリッチョ アンティコ 8年熟成バルサミコ酢 内容量 200ml 酸度 4.0% 原材料名 ぶどう 原産国名 イタリア 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光を避けてできるだけ涼しい所に置いてください 輸入者 登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町3-2 03-5640-4026    『カプリッチョ アンティコ 8年熟成バルサミコ酢 250ml ドディ』 原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ。カラメル等の人工的な加糖をせず、昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。 こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨みを呈するのです。 ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。 樹恩-ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。 "ACETAIA DODI" CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO   イタリアがまだ王国だった1891年の或る日、北イタリアのレッジョ・エミリア村の裕福な家庭にカルメリーナは生まれた。 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州レッジョ・エミリア村には古くから伝わる美しい風習がある。娘が生まれると誕生を祝福して父親はバルサミコ酢の醸造樽を仕込む。 そして娘が嫁ぐ時、彼女の成長を共に したそのバルサミコ酢を嫁入り道具のひとつとして持たせてやるのだ。 カルメリーナの父アンセルモも、娘のために秘伝のバルサミコ酢を仕込んだ。今はまだ生まれたばかりの娘が美しく成長してゆき、嫁ぐ日のことを思いながら心込めて仕込んだことだろう。 月日は流れ...

【お試しサイズ】高級バルサミコ酢 100ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0004【正規品】あす楽対応

NUTS(時計&デザイン雑貨)

1,350

【お試しサイズ】高級バルサミコ酢 100ml イタリア モデナ産 バイオダイナミック農法 高級バルサミコ酢 GZ-0004【正規品】あす楽対応

■お薦め料理樽でゆっくりと自然に熟成されたバルサミコ酢は、さわやかであり、まろやかな風味です。 サラダに、いろいろなお料理の最後に回しかけて、風味付けに。 パプリカやかぼちゃ、茄子等お好みの野菜で、マリネにしても美味しくお召し上がりいただけます。■市場には、たくさんの種類のバルサミコが出回っていますが、本物のバルサミコは、イタリア北部のモデナ地方で作られています。そのバルサミコの本場で、唯一究極の有機栽培「バイオダイナミック農法」を実践し造られています。 ■バルサミコ酢 ■内容量 100ml■原産国 イタリア■取得認証 EUBIO 有機認証、Demeter認証 ■原材料 有機ぶどう酢(有機葡萄果汁、有機ワインビネガー) ■使用ぶどう品種 :赤白ぶどう5種 赤ぶどう—ランブルスコ・サラミーノ種、アンチェロッタ種、フォルターナ種 白ぶどう—トレビアーノ種、モントゥーニ種■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください■バルサミコとは バルサミコ酢とは、簡単にいうと、ブドウで作ったお酢のこと。 バルサミコ/Balsamicoがイタリア語で「芳香がある」という意味であることからもご想像いただけると思いますが、イタリア産のブドウを原料とし、何年も樽熟成させて作るので、なんともいえない風味/香りがあります。 イタリア料理では、オリーブオイルと一緒にサラダに使うことをはじめ、さまざまな料理の風味付けなどに使われますが、日本ではまだまだ高級食材の一つ。 スーパーや百貨店などでもバルサミコの名前を見かけるようにもなりましたが、NUTSがご紹介するバルサミコは本場モデナ産。【熟成】が違います。自家栽培のぶどう100%を使用してつくられた、まろやかでふくよかな味わいのバルサミコ酢です。奥が深い食材なので...

【最大500円割引クーポン&全品ポイント3倍】マルピーギ/Malpighi モデナ産 黒 バルサミコ酢 コンディメント 6年熟成 200ml MAL-B6-200 ブラック【YDKG-s】【HLS...

全2商品

4,474

【最大500円割引クーポン&全品ポイント3倍】マルピーギ/Malpighi モデナ産 黒 バルサミコ酢 コンディメント 6年熟成 200ml MAL-B6-200 ブラック【YDKG-s】【HLS...

商品番号MAL-B6-200 内容6年熟成 原材料ぶどう果汁 サイズ横:5.5cm 奥行:4cm 高さ:18.5cm 容量:200ml ブランドMalpighi(マルピーギ) / Italy(イタリア) 生産国イタリア シリーズBalsamico(バルサミコ) 化粧箱ブランド化粧箱入り 引き出物引き出物対応可(詳しくはこちらをご覧ください) 関連キーワード: ブラックバルサミコ バルサミコ酢 モデナ コンディメント 木樽熟成 醸造酢 黒バルサミコ ブランド食器 北欧食器 ギフト 新生活 引き出物 赤ちゃん 記念日 新婚 結婚祝い 引っ越し祝い 新築祝い 開店祝い 退職祝い 内祝い お返し 誕生日 出産祝い 快気祝い 贈り物 【食品・食材・飲料水】 【マルピーギ】 【バルサミコ】 【バルサミコ酢】 【ブラック】 【color:ブラック】 【イタリア】 配送について ラッピングについて商品説明 商品説明 黒バルサミコ酢は、春になると樽から次の樽へと入れ替えが行われます。 オーク→クリ→トネリコ→クワ→桜→ネズと、1年ごとに移し替え、 6年間じっくりと熟成させます。 木樽は屋内で、口を布で覆った状態で、冷却や熱することなく保存するので、 バルサミコは自然に熟成が進みます。 伝統的な製造方法で作られたバルサミコ酢は、木樽の芳ばしい香りが感じられる、 濃厚で豊潤な香りのある風味に仕上がります。 まろやかな酸味と、凝縮されたとろみのある味わいは、グリル野菜、サラダなどはもちろん、 チーズや肉料理、またアイスクリームやフルーツなど、デザートにもよく合います。

送料無料
サンテ・ベルトーニ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 10年熟成 250ml バルサミコ酢

Amazon

3,998

サンテ・ベルトーニ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 10年熟成 250ml バルサミコ酢

伝統的製法によるバルサミコ酢に対してイタリア政府は「トラディツィオナーレ」という呼称を与えているが、モデナとレッジョ・エミーリアの2県が指定区域として認められている。ベルトーニはこのモデナ近郊のモンテジッビオに2haの自家畑(ヴィネガーエステート)を所有し、ここから収穫する、無農薬で有機栽培したブドウを原料にしている。モンテジッビオは水はけのいいやせた土壌、温暖な気候、強い日差し、という風土だが、ベルトーニのブドウ畑と醸造所は最もブドウ畑に適した素晴らしい環境に恵まれている。 ブドウは枝の仕立てまでベルトーニ本人が行い、有機栽培のため天然酵母や好ましい成分をバランスよく保持し、十分な酸と強いアロマを備え、完熟のピークに達したとき収穫される。 ベルトーニは本職が電子技術者ということもあり、伝統的な酢造りの仕事に、近代的かつ科学的な精神を持ち込みながら、なおかつその伝統を守りつつ独自の製法を完成させた。揺るぎない信念のもと、製造の段階において伝統的バルサミコ酢の生産と熟成のサイクルをより合理的で、効率的かつ確実に短縮し、高品質な製品を生み出した。その結果、12年熟成ものであっても、20年以上寝かせたものと同レベルの、またはそれ以上の奥行きと深みのある香味をもつ熟成したバルサミコ酢を育ち上げることができた。 トラディツィオナーレに認定されたベルトーニの作品は濃密度、個性、品格どの点においてもスムーズでバランスよくメリハリ鮮やかで、彼の秘められた情熱があらわれている。初参加した品評会で人もうらやむ高得点をあげ、あっという間にその名が知れ渡ったにも関わらず、あくまで謙虚なベルトーニ。あまりにも鮮烈であったサンテ・ベルトーニの市場デビューはまさにバルサミコ酢の新時代の幕開けということができる。 (輸入元資料より)

【バルサミコ酢】 アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ(レッドラベル) 500ml 【Grosoli】

ファズ マーケット楽天市場店

1,026

【バルサミコ酢】 アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ(レッドラベル) 500ml 【Grosoli】

「公爵の酢」と称される高貴な味わいは、北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な贈り物。 世界で最も高価で気品のある酢と言われているアチェート・バルサミコはいわゆる一般のワインヴィネガーとはまったく質の違うものです。 一般のワインヴィネガーがワインを酢酸発酵させたものであるのに対し、アチェート・バルサミコはブドウ液を煮詰めたもの(モストコットという)を原料として酢酸発酵させたものです。 かつては貴重品として王侯貴族の食卓を飾っていた香り高い酢が、今では世界中のシェフの間で人気の高く、美食家たちの舌を唸らせています。 使い方はアイディア次第。 甘酸っぱさをそのまま活かして、オリーブオイルと混ぜてドレッシングとしてサラダに使う。 イチゴなどの果物やアイスクリームにトッピングする。 煮詰めて肉料理や魚料理のソースとしてもお召し上がりいただけます。 肉、魚のソテー、グリルの仕上げに数滴落として。 肉、魚のカルパッチョにも最適。 様々な料理の仕上げに一滴加えると料理の深みが増します。 商品の詳細 品名 ぶどう酢 原材料 ぶどう果汁、ぶどう酢、着色料(カラメル)、酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 6% 内容量 500ml 保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること 原産国 イタリア バルサミコ酢 アチェート・バルサミコ アチェートバルサミコ アチェトバルサミコ

【バルサミコ酢】グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 1000ml 【Grosoli】

ファズ マーケット楽天市場店

1,458

【バルサミコ酢】グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 1000ml 【Grosoli】

「公爵の酢」と称される高貴な味わいは、北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な贈り物。 世界で最も高価で気品のある酢と言われているアチェート・バルサミコはいわゆる一般のワインヴィネガーとはまったく質の違うものです。 一般のワインヴィネガーがワインを酢酸発酵させたものであるのに対し、アチェート・バルサミコはブドウ液を煮詰めたもの(モストコットという)を原料として酢酸発酵させたものです。 かつては貴重品として王侯貴族の食卓を飾っていた香り高い酢が、今では世界中のシェフの間で人気の高く、美食家たちの舌を唸らせています。 使い方はアイディア次第。 甘酸っぱさをそのまま活かして、オリーブオイルと混ぜてドレッシングとしてサラダに使う。 イチゴなどの果物やアイスクリームにトッピングする。 煮詰めて肉料理や魚料理のソースとしてもお召し上がりいただけます。 肉、魚のソテー、グリルの仕上げに数滴落として。 肉、魚のカルパッチョにも最適。 様々な料理の仕上げに一滴加えると料理の深みが増します。 商品の詳細 原材料 葡萄酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩) 内容量 1000ml 酸度 6.0% 保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 賞味期限 キャップに記 原産国名 イタリア グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ バルサミコ酢 ドレッシング ぶどう酢 1L 1リットル アチェートバルサミコ アチェトバルサミコ モデナ地方 自家製ドレッシング

biologicoils モデナ産 有機バルサミコ酢(赤) IGP(地理的表示保護)認定商品 250ml【楽天24】【あす楽対応】[東京セントラル バルサミコ酢(調味料)]

全3商品

729

biologicoils モデナ産 有機バルサミコ酢(赤) IGP(地理的表示保護)認定商品 250ml【楽天24】【あす楽対応】[東京セントラル バルサミコ酢(調味料)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「biologicoils モデナ産 有機バルサミコ酢(赤) IGP(地理的表示保護)認定商品 250ml」は、100%イタリア産の有機栽培されたオーガニック赤ぶどうから醸造された有機赤ワインビネガーと有機赤ぶどう果汁を使い、伝統的な製法である濃縮、低温熟成、酢酸発酵をして丁寧に醸造された有機JAS認証のバルサミコ酢です。フルーティな酸っぱさとほのかな香りのあるテイストです。香料・酸化防止剤・保存料なのどの添加物を一切含みません。Biologicoilsイタリアモデナ産有機バルサミコ酢は国際規格HACCP認証のある厳重に品質管理されているイタリアフィレンチェの工場で醸造した新鮮なバルサミコ酢をその場ですぐに充填しているので、開封するまで品質劣化の心配がなく美味しくお召し上がりいただけます。有機JAS認定商品。使用上の注意●原料の成分が沈殿することがありますが、品質には問題ございません。●開封後は暗所や冷蔵庫に保存してください。保存方法直射日光、高温多湿を避け常温の暗いところで保存原材料名・栄養成分等●名称:有機ぶどう酢●原材料名:有機赤ワインビネガー、有機ぶどう果汁●酸度:6.1%●栄養成分表記:100mlあたりエネルギー:96kcal、たんぱく質:0.6g、脂質:0g、炭水化物:25.1g、食塩相当量:0g原産国イタリアお問い合わせ先輸入者東京セントラルトレーディング株式会社東京都中央区勝どき6-303-6860-9915ブランド:東京セントラル楽天24 フード 調味料・油 酢 バルサミコ酢(調味料) biologicoils モデナ産 有機バルサミコ酢(赤) IGP(地理的表示保護)認定商品 250ml輸入元:東京セントラルトレーディング原産国 イタリア内容量...

アチェート バルサミコ ディ モデナ ホワイトバルサミコ酢 250ml

アットショップ@サプリ&コスメ

2,030

アチェート バルサミコ ディ モデナ ホワイトバルサミコ酢 250ml

名称:ぶどう酢原材料:ぶどう果汁、醸造酢酸度:6.0%内容量:250ml賞味期限:別途パッケージに記載あり保存方法:直射日光を避けて、常温で保存してください。製造元:ジュセッペ・ジュスティ(イタリア)原産国名:イタリア輸入者:ジャパンソルト株式会社 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナからレッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。あえて訳せば「芳香酢」となりますが、酢というよりはむしろ調味料の一種とした方が適当でしょう。 「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」などと世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコは、この様にさまざまに呼ばれてきました。その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわし花の香りとまろやかな甘味。同じぶどうを原料としながらも、いわゆるアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインヴィネガー)とは、全くその質を異にします。 その起源は古く中世までさかのぼり、アチェート・バルサミコという名が記録として初めて記されたのは1747年のモデナ公国の公文書ですが、さらに700年前にさかのぼります。この一帯を支配していたエステ家の年代記に、1046年ローマ法王クレメンテII世の戴冠式の模様が記されアチェート・プレスティージョなる高価な酢が登場します。その時代にはこの特殊な酢が作られエステ家によって管理され、パリやモスクワを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として贈 られたほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として伝えられてきました。 この特殊な酢が脚光を浴びるようになったのはごく最近のことです。それもほんの一部の限られた範囲で、イタリアでさえこのアチェート・バルサミコを知る人は少なく、またイタリアの料理書にも見出すことはほとんどありません。...

タマノイ バルサミコ酢 250ml【楽天24】【あす楽対応】[バルサミコ酢 お酢]

全3商品

414

タマノイ バルサミコ酢 250ml【楽天24】【あす楽対応】[バルサミコ酢 お酢]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「タマノイ バルサミコ酢 250ml」は、イタリア・モデナの伝統技法で作られたバルサミコ酢です。葡萄の濃厚感、甘みと酸味の絶妙なバランスが特徴の一品です。日本人にも使いやすい味わいをぜひお楽しみください。ご注意●原材料に由来し、沈殿物を生じることや、色が濃くなることがありますが、品質に問題はありません。●開栓後はキャップをきちんと閉めて冷暗所に保存し、お早めにご使用ください。保存方法直射日光、高温を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:ぶどう酢原材料名:ぶどう酢、濃縮ぶどう果汁、加熱ぶどう果汁、着色料(カラメル)、酸化防止剤(亜硫酸塩)酸度:6.0%原産国イタリアお問い合わせ先輸入者タマノイ酢株式会社堺市堺区車之町西1丁目1番32号0120-33-4104ブランド:タマノイ楽天24 健康食品 お酢 果実酢 バルサミコ酢 タマノイ バルサミコ酢 250ml輸入元:タマノイ酢原産国 イタリア内容量:250mlJANコード: 8015352318606賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[タマノイ]お酢/果実酢/バルサミコ酢

バルサミコ モデナEXベッキオ 100ml 25年以上熟成 トラディツィオナーレ バルサミコ酢 ストラヴェッキオ

男の台所

28,927

バルサミコ モデナEXベッキオ 100ml 25年以上熟成 トラディツィオナーレ バルサミコ酢 ストラヴェッキオ

100ml、ガラスボトル、箱入り DOPに認定され、協会規定により最低25年以上の熟成をさせた最高級品です。 開栓後の保存はいわゆる冷暗所にて。なるべく早くご使用ください。 【名 称】バルサミコ モデナEXベッキオ 25年以上熟成 【内容量】100ml 【原材料】ぶどう果汁(トレッビアーノ種) 【原産国】イタリア モデナ 【輸入者】アルカン株式会社 東京都中央区蠣殻町 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】直射日光を避けて常温保存、できるだけ涼しいところにおいてください。 【発送方法】常温発送 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。 冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送いたします。 【召し上がり方】お料理やデザートのソースとしてバルサミコモデナ EXベッキオ 100ml25年以上 長い年月を経て、こくのある芳醇な香りを放つDOP(保護指定原産地)認定を受けたバルサミコ。DOPに認定され、協会規定により最低25年以上の熟成をさせた高級品。 ドレッシングや煮詰めてソースにしたりと、25年以上熟成されたバルサミコ酢を様々なバリエーションでお試しください。また、バニラアイスクリームにかけても、甘さと酸っぱさが絶妙で美味しくお召上がりいただけます。 イタリア・モデナの丘陵で栽培されるブドウ品種(おもにトレビアーノ種)使用。 バルサミコビネガーは年とともに熟成し続けます。 長い年月を経て、よりこくのある芳醇な香りを放つDOP認定を受けたバルサミコです。

バルサミコ トラディツィオナーレ 12年熟成 (バルサミコ酢)【常温/冷凍不可】【100ml】【D+1】

ハイ食材室

9,979

バルサミコ トラディツィオナーレ 12年熟成 (バルサミコ酢)【常温/冷凍不可】【100ml】【D+1】

COMMENTS イタリア・エミリア・ロマーニャ州モデナで、200年以上バルサミコトラディツィオナーレ酢を作り続ける、ビアンカルディ家。バルサミコは、当主Dr.クラウディオ氏は、現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある。また、バルサミコトラディツィオナーレコンクールで、名誉ある賞を複数回受賞。アチェート・バルサミコ・トラディツィオナーレ酢は、北イタリアのエミリア・ロマーニャ州モデナからレッジョ・エミリアにかけて作られる伝統的な芳香酢。ビアンカルディ家の敷地内にある広大な畑で、原料となるトレビアーノ種のブドウを育て、そこで収穫された100%自家栽培の、ブドウだけで作る。アチェタイア(熟成させる部屋)は、1600年代に建てられ、お屋敷のロフトにあり、戦災を逃れ守り続けられている。樽は、サクラ、樫、ネズ等を使用。200年以上も生き続けている、酵母により与えられるアロマと風味、守り続けられる伝統製法。そして、最後にはクラウディオ氏自身が、樽を全て味見し、バランス良くブレンドする。 INFORMATION 名称 クラウディオ・ビアンカルディ バルサミコ トラディツィオナーレ 12年熟成 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 100ml 原産国 イタリア 原材料名 葡萄果汁 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能商品と 同梱いたします お届け日 ご注文後2日~3日営業日に 発送対応を行います。 販売者

◆ポンティ バルサミコ 赤 250ml◆バルサミコ酢果実酢 お酢 健康食品【RCP】

ライフの達人

677

◆ポンティ バルサミコ 赤 250ml◆バルサミコ酢果実酢 お酢 健康食品【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ポンティ バルサミコ 赤 250ml」は、バルサミコ酢(調味料)です。イタリアのぶどう(ランブルスコなど)を絞り、イタリアンオークの木樽で熟成させたバルサミコ。オリーブオイルと混ぜてドレッシングに。またソース、ムニエル、ホイル焼きやビーフシチュー等の煮込み料理の隠し味にお使い頂ければ、料理にコクを加えます。酸度6.0%。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原産国イタリアお問い合わせ先株式会社明治屋0120-565-580ブランド:ポンティ健康食品 &gt お酢 &gt 果実酢 &gt バルサミコ酢 &gt ポンティ バルサミコ 赤 250ml輸入元 明治屋販売元 明治屋原産国 イタリア内容量:250mlJANコード: 80522621バルサミコ酢とはバルサミコ酢は、ぶどうを原料とした果実酢の一種です。他の食酢にはない甘みがあるため、イタリア料理の味付けや香り付け、隠し味だけではなく、デザートの味付けやトッピングとしても使われることの多いお酢です。【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料ぶどう酢、ぶどう果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [ポンティ]健康食品[お酢/果実酢/バルサミコ酢]※メーカー名・原産国:パッケージ裏に記載。※区分:健康食品

◆ポンティ バルサミコ 赤 250ml◆バルサミコ酢果実酢 お酢 健康食品【RCP】

家庭の達人

677

◆ポンティ バルサミコ 赤 250ml◆バルサミコ酢果実酢 お酢 健康食品【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ポンティ バルサミコ 赤 250ml」は、バルサミコ酢(調味料)です。イタリアのぶどう(ランブルスコなど)を絞り、イタリアンオークの木樽で熟成させたバルサミコ。オリーブオイルと混ぜてドレッシングに。またソース、ムニエル、ホイル焼きやビーフシチュー等の煮込み料理の隠し味にお使い頂ければ、料理にコクを加えます。酸度6.0%。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原産国イタリアお問い合わせ先株式会社明治屋0120-565-580ブランド:ポンティ健康食品 &gt お酢 &gt 果実酢 &gt バルサミコ酢 &gt ポンティ バルサミコ 赤 250ml輸入元 明治屋販売元 明治屋原産国 イタリア内容量:250mlJANコード: 80522621バルサミコ酢とはバルサミコ酢は、ぶどうを原料とした果実酢の一種です。他の食酢にはない甘みがあるため、イタリア料理の味付けや香り付け、隠し味だけではなく、デザートの味付けやトッピングとしても使われることの多いお酢です。【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料ぶどう酢、ぶどう果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [ポンティ]健康食品[お酢/果実酢/バルサミコ酢]※メーカー名・原産国:パッケージ裏に記載。※区分:健康食品

バルサミコ トラディツィオナーレ 25年熟成 (バルサミコ酢)【常温/冷凍不可】【D+1】

ハイ食材室

19,051

バルサミコ トラディツィオナーレ 25年熟成 (バルサミコ酢)【常温/冷凍不可】【D+1】

COMMENTS イタリア・エミリア・ロマーニャ州モデナで、200年以上バルサミコトラディツィオナーレ酢を作り続ける、ビアンカルディ家。バルサミコは、当主Dr.クラウディオ氏は、現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある。また、バルサミコトラディツィオナーレコンクールで、名誉ある賞を複数回受賞。アチェート・バルサミコ・トラディツィオナーレ酢は、北イタリアのエミリア・ロマーニャ州モデナからレッジョ・エミリアにかけて作られる伝統的な芳香酢。ビアンカルディ家の敷地内にある広大な畑で、原料となるトレビアーノ種のブドウを育て、そこで収穫された100%自家栽培の、ブドウだけで作る。アチェタイア(熟成させる部屋)は、1600年代に建てられ、お屋敷のロフトにあり、戦災を逃れ守り続けられている。樽は、サクラ、樫、ネズ等を使用。200年以上も生き続けている、酵母により与えられるアロマと風味、守り続けられる伝統製法。そして、最後にはクラウディオ氏自身が、樽を全て味見し、バランス良くブレンドする。 INFORMATION 名称 クラウディオ・ビアンカルディ バルサミコ トラディツィオナーレ 25年熟成 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 100ml 原産国 イタリア 原材料名 葡萄果汁 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能商品と 同梱いたします お届け日 ご注文後2日~3日営業日に 発送対応を行います。 販売者

[予約2017年9月輸入入荷分]バルサミコ(赤) アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 500ml / サンテ・ベルトーニ社【ビネガー】【バルサミコ酢】【オーガニック】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

2,376

[予約2017年9月輸入入荷分]バルサミコ(赤) アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 500ml / サンテ・ベルトーニ社【ビネガー】【バルサミコ酢】【オーガニック】

予約2017年9月輸入入荷分 2倍以上の価格のバルサミコに匹敵する美味! ワインビネガーが葡萄の発酵果汁から作られるのに対して、バルサミコ酢は、つぶした葡萄の未発酵果汁だけを原料として、加熱、熟成し、濃縮されたものです。 伝統的製法によるバルサミコ酢に対してイタリア政府は「トラディツィオナーレ」という呼称を与えていますが、モデナとレッジョ・エミリアの2県が指定区域として認められています。 商品名 アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ(バルサミコ赤) 生産者 サンテ・ベルトーニ社 原料 オーガニック ブドウ100% 製造・産地 イタリア/ロマーニャ 内容量 500ml 賞味期限 2024年6月予約2017年9月輸入入荷分 100%オーガニックのバルサミコ酢 イタリア政府認定の伝統製法 絶品&激安バルサミコ! 2倍以上の価格のバルサミコに匹敵する美味! さわやかな酸味の中にほんのりと感じられる甘味によってバランスのとれたバルサミコ・ビアンコ! ワインビネガーが葡萄の発酵果汁から作られるのに対して、バルサミコ酢は、つぶした葡萄の未発酵果汁だけを原料として、加熱、熟成し、濃縮されたものです。 伝統的製法によるバルサミコ酢に対してイタリア政府は「トラディツィオナーレ」という呼称を与えていますが、モデナとレッジョ・エミリアの2県が指定区域として認められています。 ※ご注文の前にお読みください※ ※宅配便になります(日時指定・代金引き換えが出来ます)

送料無料
【送料無料】有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名称リゼルバ) 5年以上熟成 250ml

ビオクル 楽天市場店

5,380

【送料無料】有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名称リゼルバ) 5年以上熟成 250ml

名称有機JAS認証 5年以上熟成 バルサミコ・リゼルバ・ビオ【醸造酢】製造者CASA DEL BALSAMICO MODENESE原産国イタリア輸入者薬糧開発株式会社(神奈川県横浜市)有機認証団体ICEA/有機JAS認証原材料有機葡萄果汁60%、有機赤ワインビネガー40%熟成期間・酸度5年、酸度6.1%商品サイズ・内容量6.5×6.5×19cm・250ml賞味期限到着後90日保証 保存方法直射日光、高温多湿を避けて涼しいところに保存してください。【関連キーワード】バルサミコ/ビネガー/酢/食酢/調味料/ドレッシング/熟成/伝統/直輸入/輸入/雑誌掲載/人気/定番/ギフト/プレゼント/内祝い/お歳暮/お中元/プチギフト/粗品/記念日/料理/和食/洋食/中華/イタリア食材/イタリアン/イタリア/モデナ/ギフト対応 果実を連想させる優しい味わいの5年以上熟成バルサミコ秘伝の製法で作ったオリジナルオーガニックバルサミコ。5年以上熟成されているので、3年熟成のものに比べてデリケートな香りと優しい舌触り、濃厚でリッチな味わいに仕上がっています。どんな料理とも相性のよいバランスの取れたバルサミコですが、特にスイーツやお料理の仕上げに使用していただくのがおすすめです。「芳香がある」という意味を持つバルサミコ。まずは食材にそのまま付けてお召し上がりください。煮詰めると甘みが増すため、ソースとしてもお楽しみいただけます。傑出した老舗“カッターニ"19世紀はじめ、モデネーゼ一族の子孫である現オーナーの曽祖父が樽を所有したことがきっかけとなり、“Casa del Balsamico Modenese"が誕生しました。現オーナーが最初のバッテリエを受け継いだ後、バルサミコ酢の生産に情熱を見出し、年々樽が増え続けていきました...

biologicoils イタリア産 有機バルサミコ酢(白) 250ml【楽天24】【あす楽対応】[東京セントラル バルサミコ酢(調味料)]

全2商品

729

biologicoils イタリア産 有機バルサミコ酢(白) 250ml【楽天24】【あす楽対応】[東京セントラル バルサミコ酢(調味料)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「biologicoils イタリア産 有機バルサミコ酢(白) 250ml」は、100%イタリア産の有機栽培されたオーガニック白ぶどうから醸造された有機白ワインビネガーと有機白ぶどう果汁を使い、伝統的な製法である濃縮、低温熟成、酢酸発酵をして丁寧に醸造された有機JAS認証の白バルサミコ酢です。フルーティな酸っぱさとほのかな香りのあるテイストです。香料・酸化防止剤・保存料なのどの添加物を一切含みません。Biologicoilsイタリア産有機バルサミコ酢(白)は国際規格HACCP認証のある厳重に品質管理されているイタリアフィレンチェの工場で醸造した新鮮なバルサミコ酢をその場ですぐに充填しているので、開封するまで品質劣化の心配がなく美味しくお召し上がりいただけます。有機JAS認定商品。使用上の注意●原料の成分が沈殿することがありますが、品質には問題ございません。●開封後は暗所や冷蔵庫に保存してください。保存方法直射日光、高温多湿を避け常温の暗いところで保存原材料名・栄養成分等●名称:有機ぶどう酢●原材料名:有機赤ワインビネガー、有機ぶどう果汁●酸度:5.2%●栄養成分表記:100mlあたりエネルギー:112kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:29.3g、食塩相当量:0g原産国イタリアお問い合わせ先輸入者東京セントラルトレーディング株式会社東京都中央区勝どき6-303-6860-9915ブランド:東京セントラル楽天24 フード 調味料・油 酢 バルサミコ酢(調味料) biologicoils イタリア産 有機バルサミコ酢(白) 250ml輸入元:東京セントラルトレーディング原産国 イタリア内容量:250mlJANコード: 8006165393799賞味期限等の表記...

アチェート バルサミコ ディ モデナ 15年熟成 250ml 4メダル

アットショップ@サプリ&コスメ

5,378

アチェート バルサミコ ディ モデナ 15年熟成 250ml 4メダル

名称:ぶどう酢熟成年数:15年原材料:ぶどう果汁、醸造酢内容量:250ml賞味期限:別途パッケージに記載あり保存方法:直射日光を避けて保存してください。製造元:ジュセッペ・ジュスティ(イタリア)原産国名:イタリア輸入者:ジャパンソルト株式会社 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナからレッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。あえて訳せば「芳香酢」となりますが、酢というよりはむしろ調味料の一種とした方が適当でしょう。 「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」などと世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコは、この様にさまざまに呼ばれてきました。その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわし花の香りとまろやかな甘味。同じぶどうを原料としながらも、いわゆるアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインヴィネガー)とは、全くその質を異にします。 その起源は古く中世までさかのぼり、アチェート・バルサミコという名が記録として初めて記されたのは1747年のモデナ公国の公文書ですが、さらに700年前にさかのぼります。この一帯を支配していたエステ家の年代記に、1046年ローマ法王クレメンテII世の戴冠式の模様が記されアチェート・プレスティージョなる高価な酢が登場します。その時代にはこの特殊な酢が作られエステ家によって管理され、パリやモスクワを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として贈 られたほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として伝えられてきました。 この特殊な酢が脚光を浴びるようになったのはごく最近のことです。それもほんの一部の限られた範囲で、イタリアでさえこのアチェート・バルサミコを知る人は少なく、またイタリアの料理書にも見出すことはほとんどありません。...

有機JAS認証 ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ (オーガニック白バルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

全2商品

2,000

有機JAS認証 ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ (オーガニック白バルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

名称有機JAS認証ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 【醸造酢】製造者CASA DEL BALSAMICO MODENESE原産国イタリア輸入者薬糧開発株式会社(神奈川県横浜市)有機認証団体ICEA/有機JAS認証原材料有機葡萄果汁、有機白ワインビネガー熟成期間・酸度なし・酸度4.8%商品サイズ・内容量5.5×5.5×27cm・250ml賞味期限到着後90日保証 保存方法直射日光、高温多湿を避けて涼しいところに保存してください。【関連キーワード】バルサミコ/ビネガー/酢/食酢/調味料/ドレッシング/伝統/直輸入/輸入/雑誌掲載/人気/定番/ギフト/プレゼント/内祝い/お歳暮/お中元/プチギフト/粗品/記念日/料理/和食/洋食/中華/イタリア食材/イタリアン/イタリア/モデナ/ギフト対応 料理の色彩を大切にする黄金色のバルサミコゴールドの色と、白葡萄の優雅な香りが特徴的なバルサミコ酢です。原材料の果汁に圧力をかけずに低温で短時間煮込み自然に熟成させました。白葡萄の果汁をそのまま味わっているような甘みと優しい味わいは、サラダはもちろんフルーツマリネや和食の酢和えなどによく合います。エキストラバージンオリーブオイルと合わせれば、健康的かつ極上のドレッシングに!! いつものメニューをホワイトバルサミコ酢でより美味しく いつものお刺身を、イタリアンの前菜に『簡単カルパッチョ』お刺身にホワイトバルサミコ酢とEXVオリーブオイル、塩・胡椒をかけるだけで、本格的なカルパッチョが楽しめます。鯛やサーモン、マグロなど、何にでも良く合います。やさしい甘みが、和食にも好適『蟹カマと胡瓜の酢の物』蟹カマやタコなど、いつもの酢の物をホワイトバルサミコ酢で。砂糖を入れなくても美味しく出来上がります。うれしいお声が続々と…!!!傑出した老舗“カッターニ...

こだわりの食品・スイーツのレオナルディ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のレオナルディをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

レオニダス ソルレオーネ
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「レオナルディ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ