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《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法で作られたレオナルディ社のバルサミコは、濃度も甘さもバランス良く、しかも10年バルサミコ酢とは思えないようなお得な価格になっています。 肉料理・魚料理の仕上げに、オリーブオイルと共にサラダの仕上げに使ったりと、ごく少量でも料理の風味をグッと豊かにしてくれる名脇役です。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

2,862

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法で作られたレオナルディ社のバルサミコは、濃度も甘さもバランス良く、しかも10年バルサミコ酢とは思えないようなお得な価格になっています。 肉料理・魚料理の仕上げに、オリーブオイルと共にサラダの仕上げに使ったりと、ごく少量でも料理の風味をグッと豊かにしてくれる名脇役です。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

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《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、6年の歳月をかけて熟成させたブルーラベルのバルサミコ。ぶどうの芳醇な香りと程よい酸味、スッキリとした上品な甘みがバランス良く調和しています。 オリーブオイルと混ぜてドレッシングや、肉・魚はもちろん、フルーツやアイスクリームにもお使いいただけます。ほかのバルサミコとミックスして自分好みの味にするのもおススメです。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

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バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、6年の歳月をかけて熟成させたブルーラベルのバルサミコ。ぶどうの芳醇な香りと程よい酸味、スッキリとした上品な甘みがバランス良く調和しています。 オリーブオイルと混ぜてドレッシングや、肉・魚はもちろん、フルーツやアイスクリームにもお使いいただけます。ほかのバルサミコとミックスして自分好みの味にするのもおススメです。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×3本 ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

《あす楽》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

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《あす楽》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 熟成年数4年。バルサマ 白バルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。 日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 肉や魚のグリルにあっさりソースとしても、勿論和食の酢の物にも。サラダに隠し味として少量を加えても、ジュースに混ぜて飲んでもおいしくいただけます。ピクルス作りに砂糖なしで使えたりとさまざまな料理に活躍します。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

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バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 熟成年数4年。バルサマ 白バルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。 日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 肉や魚のグリルにあっさりソースとしても、勿論和食の酢の物にも。サラダに隠し味として少量を加えても、ジュースに混ぜて飲んでもおいしくいただけます。ピクルス作りに砂糖なしで使えたりとさまざまな料理に活躍します。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

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アチェート バルサミコ ディ モデナ シジッロ インヴェッキアート (6年から8年の熟成 バルサミコ ) 化粧箱入 250ml キアルリ

トスカニー@イタリアワイン&食材

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アチェート バルサミコ ディ モデナ シジッロ インヴェッキアート (6年から8年の熟成 バルサミコ ) 化粧箱入 250ml キアルリ

キアルリの12年ものに比べ、少し甘みも控え目ですが、6年から8年でも十分な旨味・甘みを備えています。Information【メーカー情報】キアルリは1860年創業のエミリア地方で最も古いワイナリー。先祖代々受け継がれるバルサミコは当主だけが代々鍵を継承し家族といえどもはいることを許されていません。【商品情報】 野菜のグリルや魚料理と相性抜群のバルサミコ。マリネなどにもお使い下さい。熟成によって、凝縮した糖度が食材の旨みを最大限に引き出すバルサミコです。【内容量】250ml【原材料名】ブドウ果汁(トレビアーノ種)・ブドウ酢(バルサミコ)【保存方法】常温 (直射日光を避けて冷暗所で保管して下さい)【原産国】イタリア【備考】酸度 6.0%※リゼルヴァからシジッロに商品名が変更になりました。  >キアルリ   キアルリ アチェート バルサミコ ディ モデナ シジッロ(6年から8年の熟成品) Chiarli Aceto Balsamico di Modena Sigillo   様々な種類の木樽への移し替えを幾重にも重ねることで 生み出される芳醇な香りとコクのあるまろやかな味わい 野菜のグリルや魚料理と相性抜群。 マリネなどにもお使い下さい。熟成によって、凝縮した糖度が食材の旨みを最大限に引き出します! キアルリのバルサミコは、煮詰めなくても甘みと深いコクがあり、そのままで美味しいバルサミコですので、お料理の仕上げにかけてお召しあがりいただくのがおすすめ。サラダや、お肉・お魚、フォアグラ、グリルした野菜などはもちろんですが、パルミジャーノやアイスクリーム、いちごなどのフルーツにもかけてお召し上がりください。     Fragole all Aceto Balsamico (1)イチゴは水洗いし、ヘタを取ります。 (2...

アチェート バルサミコ ディ モデナ グランシジッロ インヴェッキアート (12年から14年の熟成 バルサミコ ) 化粧箱入 250ml キアルリ

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,536

アチェート バルサミコ ディ モデナ グランシジッロ インヴェッキアート (12年から14年の熟成 バルサミコ ) 化粧箱入 250ml キアルリ

12年〜14年という熟成で、このお値段は本当にお手頃と大好評。バルサミコの旨味・甘みをご堪能頂けますInformation【メーカー情報】キアルリは1860年創業のエミリア地方で最も古いワイナリー。以前はモデナでトラットリアを経営し、その顧客向けに自分たちが造ったランブルスコを出していました。現在の当主は5代目に当たり、年間2400万本も生産する巨大ワイナリーのひとつ。ワインガイドでも常に評価され、その品質の高さとコストパフォーマンスの素晴しさを絶賛され、彼らのワインはイタリア国内はもとより世界中で愛飲されています。先祖代々受け継がれるバルサミコは、当主だけが代々鍵を継承し家族といえどもはいることを許されていないというこだわりの逸品。【商品情報】 芳醇な香り、まろやかな風味と味わいをもつバルサミコ。フルーツやチーズなど、シンプルな素材にかけて深い味わいをお楽しみ下さい。 オシャレな専用ドロッパー付き。【内容量】250ml【原材料名】ブドウ果汁(トレビアーノ種)・ブドウ酢(バルサミコ)【保存方法】常温 (直射日光を避けて冷暗所で保管して下さい)【原産国】イタリア【注意事項】お届け時にキャップ上部のロウが剥がれ落ちている場合がございますが品質には問題ございません。ロウの剥がれや破損を理由とする返品はお受けできませんのでご了承ください。【備考】酸度 6.0%  >キアルリ   アチェート バルサミコ ディ モデナ グランシジッロ キアルリ(12年から14年の熟成品) Chiarli Aceto di Balsamico di modena Gran Sigillo   様々な種類の木樽への移し替えを幾重にも重ねることで 生み出される芳醇な香りとコクのあるまろやかな味わい 芳醇な香り、まろやかな風味と味わいをもつ逸品。 フルーツやチーズなど...

ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml/12本GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705伝統あるモデナ産...

あきさ

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ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml/12本GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705伝統あるモデナ産...

生産国 イタリア 地域 エミーリアロマーニャ州 クラス IGPモデナ 葡萄品種 ランブルスコ・トレビアーノなど 色 その他 甘辛 その他 アルコール度数 コメント 伝統あるモデナ産。複雑で豊かな芳香、深みのあるボディ感に甘酸っぱさとの調和が取れた絶妙な味わい。 畑に関する情報 葡萄の栽培・収穫に関する情報 醸造・熟成に関する情報 イタリア政府農林政策省MIPAAF認証のアチェート・バルサミコ。水分を飛ばしたブドウ果汁にワインヴィネガーを適量入れ、伝統的な工程で醸造。フレッシュな酸味のバランスよい味わいを実現するため、また、安定した品質を毎年継続するために、大樽で熟成させた様々なキュヴェをブレンド。オリジナルボトルにて瓶詰め。 受賞履歴 ワイナリー情報 アリコ アリコは1885年に設立され、モデナ地方で100年以上にもわたりバルサミコビネガーを製造する、歴史あるファミリー企業です。世界的にも認められる品質と企業成長の為に、最新技術や設備の導入への積極的投資や専門スタッフの育成など実施して来ました。今では世界20ヶ国以上へ輸出しています。※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます。GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml/12

【取寄4日前後】モデナ産 アチェート バルサミコ オリタリア 1000ml Olitalia Aceto Balsamico di Modena【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

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【取寄4日前後】モデナ産 アチェート バルサミコ オリタリア 1000ml Olitalia Aceto Balsamico di Modena【10P03Dec16】【RCP】

名称 モデナ産  アチェート バルサミコ オリタリア 1000ml Olitalia Aceto Balsamico di Modena 内容量 1000ml 原材料 ぶどう酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 イタリア モデナ『 【取寄4日前後】モデナ産 アチェート バルサミコ オリタリア 1000ml Olitalia Aceto Balsamico di Modena 』モデナ産バルサミコはこの地方の伝統的製法と地方品種のブドウであるトレッビアーノ種を用い、葡萄汁を煮詰めて発酵させ、樽の中で熟成させた芳香性の酢です。香り高く、ブドウを原料にしていることからワインと共通した香りとその中にリンゴを感じることが出来ます。深いコクと独特の柔らかな酸味とまろやかな甘味を含み、複雑な味わいが楽しめます。前菜からデザートまで使え、サラダやチーズとの相性が良く、肉料理の仕上げにも使います。少し煮詰める事により、とろみのついた濃縮感でさらにまろやかなバルサミコとして使えます。オリタリア社についてイタリア中でももっとも農業と酪農が盛んであるエミリア=ロマーニャ州にあるオリタリア社は、食品の分野で幅広い経験を持つジュゼッペ=クレモーニ氏により1983年に設立されました。まだ若い会社ですが、急成長を遂げ、今では世界中で認められ120カ国以上で使われています。現在では、イタリアでもっとも大きなオリーブオイルの会社のひとつに数えられるようになりました。今では、彼の子供達が事業を引き継ぎ、オイルだけではなくバルサミコやビネガーも作っています。すべての製品において高品質であることはもちろん、伝統と安全を重んじ徹底した製造管理の下、安定した製品を供給する会社です。

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名リゼルバ)5年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

ビオクル 楽天市場店

4,800

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名リゼルバ)5年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

名称有機JAS認証 5年以上熟成 バルサミコ・リゼルバ・ビオ【醸造酢】製造者CASA DEL BALSAMICO MODENESE原産国イタリア輸入者薬糧開発株式会社(神奈川県横浜市)有機認証団体ICEA/有機JAS認証原材料有機葡萄果汁60%、有機赤ワインビネガー40%熟成期間・酸度5年、酸度6.1%商品サイズ・内容量6.5×6.5×19cm・250ml賞味期限到着後90日保証 保存方法直射日光、高温多湿を避けて涼しいところに保存してください。【関連キーワード】バルサミコ/ビネガー/酢/食酢/調味料/ドレッシング/熟成/伝統/直輸入/輸入/雑誌掲載/人気/定番/ギフト/プレゼント/内祝い/お歳暮/お中元/プチギフト/粗品/記念日/料理/和食/洋食/中華/イタリア食材/イタリアン/イタリア/モデナ/ギフト対応 果実を連想させる優しい味わいの5年以上熟成バルサミコ秘伝の製法で作ったオリジナルオーガニックバルサミコ。5年以上熟成されているので、3年熟成のものに比べてデリケートな香りと優しい舌触り、濃厚でリッチな味わいに仕上がっています。どんな料理とも相性のよいバランスの取れたバルサミコですが、特にスイーツやお料理の仕上げに使用していただくのがおすすめです。「芳香がある」という意味を持つバルサミコ。まずは食材にそのまま付けてお召し上がりください。煮詰めると甘みが増すため、ソースとしてもお楽しみいただけます。傑出した老舗“カッターニ”19世紀はじめ、モデネーゼ一族の子孫である現オーナーの曽祖父が樽を所有したことがきっかけとなり、“Casa del Balsamico Modenese”が誕生しました。現オーナーが最初のバッテリエを受け継いだ後、バルサミコ酢の生産に情熱を見出し、年々樽が増え続けていきました...

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

全2商品

2,000

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

名称有機JAS認証バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ【醸造酢】製造者CASA DEL BALSAMICO MODENESE原産国イタリア輸入者薬糧開発株式会社(神奈川県横浜市)有機認証団体ICEA/有機JAS認証原材料有機葡萄果汁50%、有機赤ワインビネガー50%熟成期間・酸度2年以上、酸度6.1%商品サイズ・内容量5.5×5.5×27cm・250ml賞味期限到着後90日保証 保存方法直射日光、高温多湿を避けて涼しいところに保存してください。【関連キーワード】バルサミコ/ビネガー/酢/食酢/調味料/ドレッシング/熟成/伝統/直輸入/輸入/雑誌掲載/人気/定番/ギフト/プレゼント/内祝い/お歳暮/お中元/プチギフト/粗品/記念日/料理/和食/洋食/中華/イタリア食材/イタリアン/イタリア/モデナ/ギフト対応 日常使いにお勧めの有機JAS認証バルサミコ2年以上の熟成を経たバルサミコは、爽やかさの中に独特の複雑な香りがあります。オリーブオイルと合わせてドレッシングに、また煮詰めてソースとしてのご利用がおすすめです。「芳香がある」という意味を持つバルサミコ。まずは食材にそのまま付けてお召し上がりください。煮詰めると甘みが増すため、ソースとしてもお楽しみいただけます。傑出した老舗“カッターニ”19世紀はじめ、モデネーゼ一族の子孫である現オーナーの曽祖父が樽を所有したことがきっかけとなり、“Casa del Balsamico Modenese”が誕生しました。現オーナーが最初のバッテリエを受け継いだ後、バルサミコ酢の生産に情熱を見出し、年々樽が増え続けていきました。曽祖父から受け継いだ樽は今でも厳重に管理されており、家宝とも言いうべき100年熟成のバルサミコも保管しています。また、1993年にはイタリアで初のオーガニック認証を取得した伝統的バルサミ...

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ムッシーニ トラディショナーレ バルサミコ酢 25年(エクストラヴェッキオ)

輸入食材のお店【ラポルティ】

21,600

ムッシーニ トラディショナーレ バルサミコ酢 25年(エクストラヴェッキオ)

25年熟成。最高級品 モデナ協会認定 伝統的バルサミコ酢 [ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE di MODENA D.O.P] 25年ものには、ボトルに 「EXTRAVECCHIO(エクストラヴェッキオ)」と表示 バルサミコ酢はイタリア、モデナ地方で葡萄を原料に作られた、伝統のあるお酢。1年に1度、樽を移し替えて長期間熟成させており、この25年はその中で最高級品にあたります。 バルサミコは現在、すっぱいものから、トロリと甘いものまで様々なタイプがありますが、これは 伝統的バルサミコ酢、と呼ぶことを許された、 厳しい規定をクリアしたバルサミコ酢です。 中世から続く、イタリアの歴史、バルサミコ酢の歴史をくみ、香りや味の芳醇さは他の追従を許しません。 ムッシーニという作り手は、北イタリアのモデナで歴史と伝統を守り、一貫した手作業で製造。香りの余韻の長さ、エレガントな味わいが特徴です。 ボトルには一切○○年という記載がありませんが、 25年ものには、ボトルに「EXTRAVECCHIO(エクストラヴェッキオ)」と表示されているのが、その証拠になります。 アイスクリーム、いちご、チーズ、お肉のグリルなどに、またそのままひとさじ味わうなど、本物のバルサミコ酢の味わいをぜひお楽しみください。

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ピッチ バルサミコ ノヴィツィオ 250ml(3年熟成)

輸入食材のお店【ラポルティ】

4,320

ピッチ バルサミコ ノヴィツィオ 250ml(3年熟成)

infomation ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し全て手作業により製造したバルサミコ酢。 このノヴィツィオは3年の熟成。 バルサミコのもう一つの生産地「レッジョエミリア」産 バルサミコ酢のもう1つの生産地「レッジョエミリア」。 日本ではバルサミコといえば8割が「モデナ」産であり、レッジョエミリア産はつまり2割だけ。 モデナ産の製造品と違い、ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し、全て手作業により製造した商品です。 じっくりと作られた、葡萄本来の、葡萄のジュースがゆっくりと発酵しバルサミコとなった、奥深い味わいがあります。 【使い方】 さわやかな酸味がありつつ、後口には甘さも感じられる、丁寧なつくりのバルサミコ酢。ドレッシング、チーズ、生ハム、フルーツにどうぞ。 内容量:250ml 原産国:イタリア 原材料名:ぶどう液 保存方法:開封後は、直射日光を避けて常温で保存してください。ぶどうの液が沈殿する場合がありますが、品質には全く問題ありません。 賞味期限:2020年12月 PICCI(ピッチ)について レッジョエミリアの町境カブリアゴ村にある、17世紀に建てられた宮廷の庭にピッチのバルサミコ製造所があります。規模は小さく、また、古くから伝わる製法を今も守り続け、できるバルサミコ酢は数が限られています。 葡萄の果汁のみを使ってゆっくりお酢化させているため、酸はやわらかく、干し葡萄のような奥深い香りがあります。

ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250mlGIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705伝統あるモデナ産...

あきさ

1,650

ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250mlGIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705伝統あるモデナ産...

生産国 イタリア 地域 エミーリアロマーニャ州 クラス IGPモデナ 葡萄品種 ランブルスコ・トレビアーノなど 色 その他 甘辛 その他 アルコール度数 コメント 伝統あるモデナ産。複雑で豊かな芳香、深みのあるボディ感に甘酸っぱさとの調和が取れた絶妙な味わい。 畑に関する情報 葡萄の栽培・収穫に関する情報 醸造・熟成に関する情報 イタリア政府農林政策省MIPAAF認証のアチェート・バルサミコ。水分を飛ばしたブドウ果汁にワインヴィネガーを適量入れ、伝統的な工程で醸造。フレッシュな酸味のバランスよい味わいを実現するため、また、安定した品質を毎年継続するために、大樽で熟成させた様々なキュヴェをブレンド。オリジナルボトルにて瓶詰め。 受賞履歴 ワイナリー情報 アリコ アリコは1885年に設立され、モデナ地方で100年以上にもわたりバルサミコビネガーを製造する、歴史あるファミリー企業です。世界的にも認められる品質と企業成長の為に、最新技術や設備の導入への積極的投資や専門スタッフの育成など実施して来ました。今では世界20ヶ国以上へ輸出しています。※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます。GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名称リゼルバ) 5年以上熟成 250ml

ビオクル 楽天市場店

4,800

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名称リゼルバ) 5年以上熟成 250ml

名称有機JAS認証 5年以上熟成 バルサミコ・リゼルバ・ビオ【醸造酢】製造者CASA DEL BALSAMICO MODENESE原産国イタリア輸入者薬糧開発株式会社(神奈川県横浜市)有機認証団体ICEA/有機JAS認証原材料有機葡萄果汁60%、有機赤ワインビネガー40%熟成期間・酸度5年、酸度6.1%商品サイズ・内容量6.5×6.5×19cm・250ml賞味期限到着後90日保証 保存方法直射日光、高温多湿を避けて涼しいところに保存してください。【関連キーワード】バルサミコ/ビネガー/酢/食酢/調味料/ドレッシング/熟成/伝統/直輸入/輸入/雑誌掲載/人気/定番/ギフト/プレゼント/内祝い/お歳暮/お中元/プチギフト/粗品/記念日/料理/和食/洋食/中華/イタリア食材/イタリアン/イタリア/モデナ/ギフト対応 果実を連想させる優しい味わいの5年以上熟成バルサミコ秘伝の製法で作ったオリジナルオーガニックバルサミコ。5年以上熟成されているので、3年熟成のものに比べてデリケートな香りと優しい舌触り、濃厚でリッチな味わいに仕上がっています。どんな料理とも相性のよいバランスの取れたバルサミコですが、特にスイーツやお料理の仕上げに使用していただくのがおすすめです。「芳香がある」という意味を持つバルサミコ。まずは食材にそのまま付けてお召し上がりください。煮詰めると甘みが増すため、ソースとしてもお楽しみいただけます。傑出した老舗“カッターニ”19世紀はじめ、モデネーゼ一族の子孫である現オーナーの曽祖父が樽を所有したことがきっかけとなり、“Casa del Balsamico Modenese”が誕生しました。現オーナーが最初のバッテリエを受け継いだ後、バルサミコ酢の生産に情熱を見出し、年々樽が増え続けていきました...

メンガツォーリ モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(白) 250ml【お取り寄せ商品】

アロマージュ

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メンガツォーリ モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(白) 250ml【お取り寄せ商品】

商品詳細 本場モデナ産ぶどう使用した、甘みがありフルーティな味わいのバルサミコ酢です。カラメル・香料不使用で料理に色が着かず、きれいに仕上がります。酢の代わりだけでなく、料理の隠し味に使用すると、コクと旨みが増します。 容量250ml 原材料有機ぶどう 酸度5.5% 生産国イタリア 保存直射日光を避け、常温で保存してください。 ■有機JAS認定品イタリアの有機栽培認定機関"QC&I"により認定された商品です。モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(白) スペイン産とモデナ産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なビネガーから得られたバルサミコ酢です。サラダドレッシングに使ったり、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、濃厚なコクと旨味が増します。まろやかなイエローのなので、お料理の彩りを邪魔しない、名脇役として活躍してくれます! メンガツォーリ社は、1962年に設立されました。木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという、古くからの伝統製法と最新技術を合わせたビネガー作りを続けている、イタリアの会社です。 発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるため、枝や木やチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。この工程を重ねて熟成させることで、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 【当店大人気商品】オーガニックエキストラバージンオリーブオイルもお試し下さい!

メンガツォーリ モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(赤) 250ml【お取り寄せ商品】

アロマージュ

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メンガツォーリ モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(赤) 250ml【お取り寄せ商品】

商品詳細 本場モデナ産ぶどう使用した、濃厚でコクと甘みがあり酸味まろやかなバルサミコ酢です。カラメル・香料不使用。酢の代わりだけでなく、料理の隠し味に使用すると、コクと旨みが増します。 容量250ml 原材料有機ぶどう 酸度6.0% 生産国イタリア 保存直射日光を避け、常温で保存してください。 ■有機JAS認定品イタリアの有機栽培認定機関"QC&I"により認定された商品です。モデナ産 オーガニックバルサミコ酢(赤) スペイン産とモデナ産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なビネガーから得られたバルサミコ酢です。 肉や魚料理はもちろん、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、濃厚なコクと旨味が増します。バルサミコ酢本来の濃厚な色は、食欲をかきたててくれる名脇役として活躍してくれます! メンガツォーリ社は、1962年に設立されました。木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという、古くからの伝統製法と最新技術を合わせたビネガー作りを続けている、イタリアの会社です。発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるため、枝や木やチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。この工程を重ねて熟成させることで、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 【当店大人気商品】オーガニックエキストラバージンオリーブオイルもお試し下さい!

アチェート バルサミコ ディ モデナ 20年熟成 250ml 5メダル

アットショップ@サプリ&コスメ

8,640

アチェート バルサミコ ディ モデナ 20年熟成 250ml 5メダル

名称:ぶどう酢熟成年数:20年原材料:ぶどう果汁、醸造酢内容量:250ml賞味期限:別途パッケージに記載あり保存方法:直射日光を避けて保存してください。製造元:ジュセッペ・ジュスティ(イタリア)原産国名:イタリア輸入者:ジャパンソルト株式会社 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナからレッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。あえて訳せば「芳香酢」となりますが、酢というよりはむしろ調味料の一種とした方が適当でしょう。 「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」などと世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコは、この様にさまざまに呼ばれてきました。その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわし花の香りとまろやかな甘味。同じぶどうを原料としながらも、いわゆるアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインヴィネガー)とは、全くその質を異にします。 その起源は古く中世までさかのぼり、アチェート・バルサミコという名が記録として初めて記されたのは1747年のモデナ公国の公文書ですが、さらに700年前にさかのぼります。この一帯を支配していたエステ家の年代記に、1046年ローマ法王クレメンテII世の戴冠式の模様が記されアチェート・プレスティージョなる高価な酢が登場します。その時代にはこの特殊な酢が作られエステ家によって管理され、パリやモスクワを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として贈 られたほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として伝えられてきました。 この特殊な酢が脚光を浴びるようになったのはごく最近のことです。それもほんの一部の限られた範囲で、イタリアでさえこのアチェート・バルサミコを知る人は少なく、またイタリアの料理書にも見出すことはほとんどありません。...

アチェート バルサミコ ディ モデナ 12年熟成 250ml 3メダル

アットショップ@サプリ&コスメ

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アチェート バルサミコ ディ モデナ 12年熟成 250ml 3メダル

名称:ぶどう酢熟成年数:12年原材料:ぶどう果汁、醸造酢内容量:250ml賞味期限:別途パッケージに記載あり保存方法:直射日光を避けて保存してください。製造元:ジュセッペ・ジュスティ(イタリア)原産国名:イタリア輸入者:ジャパンソルト株式会社 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナからレッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。あえて訳せば「芳香酢」となりますが、酢というよりはむしろ調味料の一種とした方が適当でしょう。 「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」などと世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコは、この様にさまざまに呼ばれてきました。その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわし花の香りとまろやかな甘味。同じぶどうを原料としながらも、いわゆるアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインヴィネガー)とは、全くその質を異にします。 その起源は古く中世までさかのぼり、アチェート・バルサミコという名が記録として初めて記されたのは1747年のモデナ公国の公文書ですが、さらに700年前にさかのぼります。この一帯を支配していたエステ家の年代記に、1046年ローマ法王クレメンテII世の戴冠式の模様が記されアチェート・プレスティージョなる高価な酢が登場します。その時代にはこの特殊な酢が作られエステ家によって管理され、パリやモスクワを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として贈 られたほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として伝えられてきました。 この特殊な酢が脚光を浴びるようになったのはごく最近のことです。それもほんの一部の限られた範囲で、イタリアでさえこのアチェート・バルサミコを知る人は少なく、またイタリアの料理書にも見出すことはほとんどありません。...

アチェート バルサミコ ディ モデナ 15年熟成 250ml 4メダル

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アチェート バルサミコ ディ モデナ 15年熟成 250ml 4メダル

名称:ぶどう酢熟成年数:15年原材料:ぶどう果汁、醸造酢内容量:250ml賞味期限:別途パッケージに記載あり保存方法:直射日光を避けて保存してください。製造元:ジュセッペ・ジュスティ(イタリア)原産国名:イタリア輸入者:ジャパンソルト株式会社 北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナからレッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。あえて訳せば「芳香酢」となりますが、酢というよりはむしろ調味料の一種とした方が適当でしょう。 「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」などと世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコは、この様にさまざまに呼ばれてきました。その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわし花の香りとまろやかな甘味。同じぶどうを原料としながらも、いわゆるアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインヴィネガー)とは、全くその質を異にします。 その起源は古く中世までさかのぼり、アチェート・バルサミコという名が記録として初めて記されたのは1747年のモデナ公国の公文書ですが、さらに700年前にさかのぼります。この一帯を支配していたエステ家の年代記に、1046年ローマ法王クレメンテII世の戴冠式の模様が記されアチェート・プレスティージョなる高価な酢が登場します。その時代にはこの特殊な酢が作られエステ家によって管理され、パリやモスクワを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として贈 られたほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として伝えられてきました。 この特殊な酢が脚光を浴びるようになったのはごく最近のことです。それもほんの一部の限られた範囲で、イタリアでさえこのアチェート・バルサミコを知る人は少なく、またイタリアの料理書にも見出すことはほとんどありません。...

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サンテ・ベルトーニ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 10年熟成 250ml バルサミコ酢

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サンテ・ベルトーニ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 10年熟成 250ml バルサミコ酢

伝統的製法によるバルサミコ酢に対してイタリア政府は「トラディツィオナーレ」という呼称を与えているが、モデナとレッジョ・エミーリアの2県が指定区域として認められている。ベルトーニはこのモデナ近郊のモンテジッビオに2haの自家畑(ヴィネガーエステート)を所有し、ここから収穫する、無農薬で有機栽培したブドウを原料にしている。モンテジッビオは水はけのいいやせた土壌、温暖な気候、強い日差し、という風土だが、ベルトーニのブドウ畑と醸造所は最もブドウ畑に適した素晴らしい環境に恵まれている。 ブドウは枝の仕立てまでベルトーニ本人が行い、有機栽培のため天然酵母や好ましい成分をバランスよく保持し、十分な酸と強いアロマを備え、完熟のピークに達したとき収穫される。 ベルトーニは本職が電子技術者ということもあり、伝統的な酢造りの仕事に、近代的かつ科学的な精神を持ち込みながら、なおかつその伝統を守りつつ独自の製法を完成させた。揺るぎない信念のもと、製造の段階において伝統的バルサミコ酢の生産と熟成のサイクルをより合理的で、効率的かつ確実に短縮し、高品質な製品を生み出した。その結果、12年熟成ものであっても、20年以上寝かせたものと同レベルの、またはそれ以上の奥行きと深みのある香味をもつ熟成したバルサミコ酢を育ち上げることができた。 トラディツィオナーレに認定されたベルトーニの作品は濃密度、個性、品格どの点においてもスムーズでバランスよくメリハリ鮮やかで、彼の秘められた情熱があらわれている。初参加した品評会で人もうらやむ高得点をあげ、あっという間にその名が知れ渡ったにも関わらず、あくまで謙虚なベルトーニ。あまりにも鮮烈であったサンテ・ベルトーニの市場デビューはまさにバルサミコ酢の新時代の幕開けということができる。 (輸入元資料より)

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★送料無料★モデナ産バルサミコ酢マニカルディ【トラディツィオナーレ(100ml)】DOP【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【お中元】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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★送料無料★モデナ産バルサミコ酢マニカルディ【トラディツィオナーレ(100ml)】DOP【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【お中元】

【ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP <BALSAMIC VINEGAR OF MODENA “TRADITIONAL”>】 トラディツィオナーレとはバルサミコ協会によって行われる厳しいチェックをクリアした商品にのみ許される標記。 12年から25年熟成させたもののみを使用。少しの量でもその芳醇な香りと濃厚な味わいを楽しめます。 最高品質と認められたバルサミコ酢のみが名乗ることができるトラディツィオナーレ。すべてのボトルの味わいがモデナ産バルサミコ保護協会によって保証されています。その証として協会の登録番号シールがすべてのボトルに貼られています。 酸度6.0% 原材料 ぶどう液 内容量 100ml 原産国 イタリア 保存方法 直射日光および高温多湿を避けて保存 カードOK 受注発注商品のため、ご注文から2〜3営業日で出荷させて頂きます。 カードOK 「送料無料」 ★送料無料★ ギフト対応 →ギフト対応の詳しい内容はこちらをクリック←エミリア・ロマーニャ州のほぼ中心部、モデナの近くカステルヴェトロに本拠地を置くマニカルディ社は、 "伝統芸術の見事な完成品"と賞されるアチェート・バルサミコ・ディ・モデナの 優れたメーカーとしてその名は広く知られています。 同社の畑は中部イタリア特有の緑豊かな恵まれた環境の中に広がっており バルサミコ用ブドウと共にワイン用にも多く栽培されています。 マニカルディ社は、食の都と呼ばれるこの地の郷土料理に合う豊潤な香りと味わいを備えた素晴らしいワインをつくり出しています。

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ピッチ バルサミコ コンディメントピッチ 250ml(7年熟成)

輸入食材のお店【ラポルティ】

6,480

ピッチ バルサミコ コンディメントピッチ 250ml(7年熟成)

infomation ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し全て手作業により製造したバルサミコ酢。 このコンディメントピッチは7年の熟成。 バルサミコのもう一つの生産地「レッジョエミリア」産 バルサミコ酢のもう1つの生産地「レッジョエミリア」。 日本ではバルサミコといえば8割が「モデナ」産であり、レッジョエミリア産はつまり2割だけ。 モデナ産の製造品と違い、ワインビネガー等の添加物は一切使わず、葡萄液のみを使用し、全て手作業により製造した商品です。 じっくりと作られた、葡萄本来の、葡萄のジュースがゆっくりと発酵しバルサミコとなった、奥深い味わいがあります。 【使い方】 さわやかな酸味がありつつ、後口には甘さも感じられる、丁寧なつくりのバルサミコ酢。ドレッシング、チーズ、生ハム、フルーツにどうぞ。 内容量:125g 原産国:イタリア 原材料名:ぶどう液 保存方法:開封後は、直射日光を避けて常温で保存してください。ぶどうの液が沈殿する場合がありますが、品質には全く問題ありません。 賞味期限:2020年12月 PICCI(ピッチ)について レッジョエミリアの町境カブリアゴ村にある、17世紀に建てられた宮廷の庭にピッチのバルサミコ製造所があります。規模は小さく、また、古くから伝わる製法を今も守り続け、できるバルサミコ酢は数が限られています。 葡萄の果汁のみを使ってゆっくりお酢化させているため、酸はやわらかく、干し葡萄のような奥深い香りがあります。

アルチェネロ 有機(オーガニック)バルサミコ・ビネガー 250ml モデナ産I.G.P.

ランド オブ ハーベスト

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アルチェネロ 有機(オーガニック)バルサミコ・ビネガー 250ml モデナ産I.G.P.

【alce nero】(アルチェネロ) アルチェネロは1978年にイタリア中部に誕生し、 化学肥料に頼らず、人と自然の力のみで作物を育てる有機農法をいち早く取り入れ実践してきた、オーガニックの先駆的ブランドです。 その理念だけでなく、多様な小麦を用いたパスタが人気を誇るなど、味や品質でも熱い支持を得、 ヨーロッパ屈指のオーガニックブランドに成長しました。「オーガニックだから食べるのではなく、 食べたらおいしいオーガニックだった」、それがアルチェネロです。 イタリアのモデナ地方産の有機バルサミコ・ビネガー。有機栽培のぶどうからつくられています。 ドレッシング、肉や魚料理、デザートのソースとしてもおすすめです。 有機JAS、EU有機認定商品。 IGP(地理的表示保護)認定商品。名称有機バルサミコ・ビネガー原産国イタリア原材料有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁内容量250ml保存方法直射日光を避け常温で保存してください。賞味期限商品に記載輸入元日仏貿易配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「アルチェネロ 有機 ビネガー」こちらの商品もございます。 琥珀色のバルサミコビネガーです アルチェネロ 有機ホワイトバルサミコビネガー 250ml 爽やかなリンゴ風味のビネガーです アルチェネロ 有機アップルビネガー 250ml

バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】

ハイ食材室

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バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】

INFORMATION 名称 ジュゼッペ・ジュスティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 15年熟成 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 250ml 原産国 イタリア/モデナ 原材料名 葡萄果汁、葡萄酢 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能の商品と 同梱いただけます お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者ドゥエヴィットーリエ リゼルバオーロ IGP15年熟成タイプ アチェートバルサミコディモデナのドゥエヴィットーリエが入荷致しました!イタリアへ最近旅行に行かれた方で、食材の高級ブティックへ足を運ばれたお客様なら必ずしも見かけた事がある1本だとは思います。何故ならモデナで最も売れた1本とイタリアで報じられるほど、評価が高く、その支持は三ツ星シェフからも高いまさに『モデナの奇跡』と言っていいほどの味わいなのです。その製法は、カラメラ色素、保存料、亜硫酸塩など、一切使用されない古来より受け継がれ製法を今もなほ受け継ぎ、エミリア・ロマーニャの高品質の葡萄だけを使いオーク樽にて長期熟成された最高の一本です。 店長のつぶやき バルサミコ!久しぶりの新商品が入りましたね!しかも念願だった『ドゥエ・ヴィットーリエのリゼルバオーロ』製品は15年熟成タイプとされているだけあり、濃度の濃さに圧巻です。それもそのはず、イタリアで、バルサミコの聖地と言われるモデナで最も支持をされたバルサミコに選ばれた1本!その味わいは、スプーンに小さじ一杯をペロリとすると、ガツンッ!っとくる濃厚なパンチに、信じられないほど、角がとれたスッキリとした味わいと口当たりなのです。このバルサミコは煮詰める必要が無い!!あまりに濃密なこのバルサミコは直接使えるんです...

有機JAS認証バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成 250ml

ビオクル 楽天市場店

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有機JAS認証バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成 250ml

名称有機JAS認証バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ【醸造酢】製造者CASA DEL BALSAMICO MODENESE原産国イタリア輸入者薬糧開発株式会社(神奈川県横浜市)有機認証団体ICEA/有機JAS認証原材料有機葡萄果汁50%、有機赤ワインビネガー50%熟成期間・酸度2年以上、酸度6.1%商品サイズ・内容量5.5×5.5×27cm・250ml賞味期限到着後90日保証 保存方法直射日光、高温多湿を避けて涼しいところに保存してください。【関連キーワード】バルサミコ/ビネガー/酢/食酢/調味料/ドレッシング/熟成/伝統/直輸入/輸入/雑誌掲載/人気/定番/ギフト/プレゼント/内祝い/お歳暮/お中元/プチギフト/粗品/記念日/料理/和食/洋食/中華/イタリア食材/イタリアン/イタリア/モデナ/ギフト対応 日常使いにお勧めの有機JAS認証バルサミコ2年以上の熟成を経たバルサミコは、爽やかさの中に独特の複雑な香りがあります。オリーブオイルと合わせてドレッシングに、また煮詰めてソースとしてのご利用がおすすめです。「芳香がある」という意味を持つバルサミコ。まずは食材にそのまま付けてお召し上がりください。煮詰めると甘みが増すため、ソースとしてもお楽しみいただけます。傑出した老舗“カッターニ”19世紀はじめ、モデネーゼ一族の子孫である現オーナーの曽祖父が樽を所有したことがきっかけとなり、“Casa del Balsamico Modenese”が誕生しました。現オーナーが最初のバッテリエを受け継いだ後、バルサミコ酢の生産に情熱を見出し、年々樽が増え続けていきました。曽祖父から受け継いだ樽は今でも厳重に管理されており、家宝とも言いうべき100年熟成のバルサミコも保管しています。また、1993年にはイタリアで初のオーガニック認証を取得した伝統的バルサミ...

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成 250ml

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有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成 250ml

【熟成期間2年以上の有機JAS認定バルサミコ酢】 有機栽培で育てられてた葡萄(モデナ産トレッビアーノ種)を使用。酸味と共に、葡萄本来の深みと香りがあります。 「芳香がある」という意味を持つバルサミコは、まずは食材にそのまま付けて召し上がってみてください。厳選された葡萄がもつ際立つ香りをお楽しみいただけます。また、オリーブオイルと合わせてドレッシングに、煮詰めると甘みが増すため、ソースとしてもお楽しみいただけます。 【歴史を刻むバルサミコ】 19世紀はじめ、モデネーゼ一族の子孫である現オーナーの曽祖父が樽を所有したことがきっかけとなり誕生しました。曽祖父から受け継いだ樽は今でも厳重に管理されており、家宝とも言うべき100年熟成のバルサミコも存在します。また、1993年にはイタリアで初のオーガニック認証を取得した伝統的バルサミコ(12年熟成)を造り上げるほど、情熱あふれる生産者です。 【本物を求めるがゆえの葡萄へのこだわり】 より良いバルサミコを求め、常に妥協を許さないジョゼッペ・カッターニ。1980年代から有機栽培農法にも着手し、樹齢20~30年のトレビアーノ種を、自社で完全有機栽培しています。 標高300mのモデナの丘では、陽がいっぱいに当たる傾斜と恵まれた気候により、甘く、香り高い葡萄が育ち、誉れ高い上質なバルサミコが生まれるのです。

GIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)アチェート バルサミコ 6年熟成 銀ラベル 100ml

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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GIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)アチェート バルサミコ 6年熟成 銀ラベル 100ml

同梱出来ます。 ■ AGOSTINO RECCA(アゴスティーノレッカ)シチリア産アンチョビ230g   ■ 【イタリア・シチリア産】マラッコEXVオリーブオイルGIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ) アチェートバルサミコ 6年熟成 銀ラベル 100ml GIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)社は、1605年に設立したバルサミコメーカーです。 世界で初めてバルサミコのレシピを書面で残し、歴史的に大変価値があるといわれています。 大きな樽から小さな樽へ少しずつ継ぎ足していく創設者の伝統的レシピは、現在に至るまで17代に渡り受け継がれています。     世界中で愛されるバルサミコビネガー バルサミコビネガーは、ブドウから作られるイタリアの伝統的なお酢です。 今回ご紹介するバルサミコビネガーは、フレンチオーク樽で6年間熟成をしたGIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)社のバルサミコビネガーです。 原料はトレッビアーノ種というモデナ地方特産の白ブドウで、甘味が強いのが特徴です。 これを潰し種子や皮も付けたまま桶に静置し、麻袋に入れて自然にこしブドウ液を取出します。これを細心の注意を払って半分にまで煮詰めます。そしてよく冷ましデカンティングした後、オリを除き樽に移し熟成に入ります。 熟成中は、毎年材質の違う樽に移し替えられる、トラヴァーゾと呼ばれる作業が行われます。 樽に吸収されたり蒸発したりして減量した分を、この1年ごとのトラヴァーゾの度に少しずつ小さな樽に移し替え、長いものでは100年と熟成されます。 今回ご紹介の6年熟成銀ラベルは、やや酸味のある、クセのない軽い口当たりが特長です。オリーブオイルとこのバルサミコだけで、とてもおいしいドレッシングになります。   死ぬまでに買うべき商品...

バルサミコ モデナEXベッキオ 100ml 25年以上熟成 トラディツィオナーレ バルサミコ酢 ストラヴェッキオ

男の台所

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バルサミコ モデナEXベッキオ 100ml 25年以上熟成 トラディツィオナーレ バルサミコ酢 ストラヴェッキオ

100ml、ガラスボトル、箱入り DOPに認定され、協会規定により最低25年以上の熟成をさせた最高級品です。 開栓後の保存はいわゆる冷暗所にて。なるべく早くご使用ください。 【名 称】バルサミコ モデナEXベッキオ 25年以上熟成 【内容量】100ml 【原材料】ぶどう果汁(トレッビアーノ種) 【原産国】イタリア モデナ 【輸入者】アルカン株式会社 東京都中央区蠣殻町 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】直射日光を避けて常温保存、できるだけ涼しいところにおいてください。 【発送方法】常温発送 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。 冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送いたします。 【召し上がり方】お料理やデザートのソースとしてバルサミコモデナ EXベッキオ 100ml25年以上 長い年月を経て、こくのある芳醇な香りを放つDOP(保護指定原産地)認定を受けたバルサミコ。DOPに認定され、協会規定により最低25年以上の熟成をさせた高級品。 ドレッシングや煮詰めてソースにしたりと、25年以上熟成されたバルサミコ酢を様々なバリエーションでお試しください。また、バニラアイスクリームにかけても、甘さと酸っぱさが絶妙で美味しくお召上がりいただけます。 イタリア・モデナの丘陵で栽培されるブドウ品種(おもにトレビアーノ種)使用。 バルサミコビネガーは年とともに熟成し続けます。 長い年月を経て、よりこくのある芳醇な香りを放つDOP認定を受けたバルサミコです。

バルサミコ酢 カプリッチョ アンティコ 10年熟成 250ml イタリア産 レッジョ・エミリア

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バルサミコ酢 カプリッチョ アンティコ 10年熟成 250ml イタリア産 レッジョ・エミリア

ドディの名を世に馳せた名品。 約20年熟成に相当するクオリティで、糖度、 酸度、風味、価格すべてにおいてバランスの とれた商品です。 【名 称】ドディ家のバルサミコ 10年熟成 カプリッチョ アンティコ 【内容量】250ml 【原材料】ぶどう果汁(トレッビアーノ種) 【原産国】イタリア レッジョ エミリア 【輸入者】登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】直射日光を避けて常温保存、できるだけ涼しいところにおいてください。 【発送方法】常温発送 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。 冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送いたします。 【召し上がり方】お料理やデザートのソースとして ■ 原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ カラメル等の人工的な加糖をせず、 昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 ■ 先人の知恵を大切にした製法 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。 こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。 果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨み呈するのです。 優れた先人の知恵が今も大切に守られています。 さらにドディ家ではカルメリーナ婆さんが木樽を置いていた屋根裏環境を熟成蔵に再現。 こうして特徴的な甘みが生まれるのです。 ■ 6種の木樽の中での熟成 木にはそれぞれの特性、力が宿っています。 不純物を沈殿させ易い桜、防腐性のある栗、密閉性の高い樫、防虫性の高い桑、芳香の良いネズ。 ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。 ■ 樹恩 ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。 ■ ドディ家の歴史 イタリアがまだ王国だった1891年の或る日...

バルサミコ モデナ トラディジオナーレ 100ml 12年以上熟成 トラディツィオナーレ バルサミコ酢

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バルサミコ モデナ トラディジオナーレ 100ml 12年以上熟成 トラディツィオナーレ バルサミコ酢

リナルディーファミリーは数世代に渡り、モデナの伝統的なバルサミコビネガーを作り続けている家系。 “アチェタイア”と呼ばれるビネガーの熟成倉では、16世紀と17世紀から使われている木樽を現在でもその製造に用いており、昔ながらの製法を守り続けています。 その一方では近代的な品質管理システムも導入してISO9002を取得しています。 1999年には彼らの伝統的バルサミコビネガーは“ベスト・オブ・ ベスト”という、20年に1度だけ授与が行われる賞を受賞。 世界的にもその高い品質が認められています。 DOP100ml、ガラスボトル、箱入り 協会規定によってDOPを得ているトラディジオナーレは最低12年の熟成を要します。 (保護指定原産地)認定を受けたバルサミコです。 開栓後の保存はいわゆる冷暗所にて。なるべく早くご使用ください。 【名 称】バルサミコ モデナ トラディジオナーレ 12年以上熟成 【内容量】100ml 【原材料】ぶどう果汁(トレッビアーノ種) 【原産国】イタリア モデナ 【輸入者】アルカン株式会社 東京都中央区蠣殻町 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】直射日光を避けて常温保存、できるだけ涼しいところにおいてください。 【発送方法】常温発送 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。 冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送いたします。 【召し上がり方】お料理やデザートのソースとしてバルサミコモデナ トラディジオナーレ 100ml12年以上 モデナの丘陵で栽培されるブドウ品種(おもにトレビアーノ種)からのみ作られるバルサミコビネガー。アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ保護協会の規定によりブドウはできるだけ遅く収穫され、粉砕、発酵し始めたら糖分がアルコールに変わる前にブドウ果汁をろ過して大鍋に入れ、望む濃度になるまでゆっくり静かに沸騰させま...

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バルサミコ 100年熟成 100ml LEONARDI GRAN RISERVA ORO Gold Reserve BALSAMICO 【送料無料】【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

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ギフト対応 ※こちらは送料無料対象商品となりますが、北海道・九州・沖縄・離島は別途送料を頂戴しております。詳しくは当店の「PAYMENT(お支払・送料)」ページをご覧くださいませ。 内容量 100ml 保存方法 開封後は、冷暗所にて保存 原材料 葡萄果汁、赤ワインビネガー 産地名 イタリア    『イタリア モデナ レオナルディ バルサミコ 100年熟成 100ml LEONARDI GRAN RISERVA ORO Gold Reserve BALSAMICO』 100年もの長い歳月をかけてじっくり熟成された、本当に貴重な最高のバルサミコ。 長い熟成の過程で何十回と樽換えされ、樽から芳醇な香りが移り、濃厚な甘みと香りが歴史をかけて移りこんだ究極の一品。 イギリスの王室にも献上されるバルサミコ。100年ものは大変貴重なものとして嫁入り道具にもされています。 当然量産できる物ではなく(毎年熟成されるたびに濃度は濃くなるが量が減っていく)誰にでも何所でも売っている訳ではない、本当に特別な物です。 LEONARDIについて   バルサミコ産地である北イタリアのエミリア・ロマーニャ地方モデナにある老舗がレオナルディです。 1871年創業、バルサミコの原料となるブドウを自ら所有する畑で栽培。 モナコ公国の王室からも愛用されています。 バルサミコ酢は、木製樽で熟成する時間と関係し、甘酸っぱいドレッシングとして一般にサラダに使用すると知られています。しかし、それは、実際に前菜からデザートまで食事の全体にわたって使用することができます。 サラダ、リゾット、スープ、肉、魚およびフルーツサラダ。 10年以上熟成…アイスクリームで、チーズ、キャビアおよびシーフード、イチゴおよび他の新鮮果物、カスタード、チーズケーキ。 20年以上熟成…すべての用途に加えて...

バルサミコ酢 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 12年熟成 100ml(常温) イタリア産 レッジョ・エミリア

男の台所

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バルサミコ酢 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 12年熟成 100ml(常温) イタリア産 レッジョ・エミリア

別に煮詰めたわけでもなくとろーりとして、えもいわれぬ上品な甘さのセルブなバルサミコです。 そのままデザートや料理に、ソースの厚みを出すのにも。 【名 称】ドディ家のバルサミコ 12年熟成 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 【内容量】100ml 【原材料】ぶどう果汁(トレッビアーノ種) 【原産国】イタリア レッジョ エミリア 【輸入者】登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】直射日光を避けて常温保存、できるだけ涼しいところにおいてください。 【発送方法】常温発送 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。 冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送いたします。 【召し上がり方】お料理やデザートのソースとして ■ 原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ カラメル等の人工的な加糖をせず、 昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 ■ 先人の知恵を大切にした製法 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。 こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。 果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨み呈するのです。 優れた先人の知恵が今も大切に守られています。 さらにドディ家ではカルメリーナ婆さんが木樽を置いていた屋根裏環境を熟成蔵に再現。 こうして特徴的な甘みが生まれるのです。 ■ 6種の木樽の中での熟成 木にはそれぞれの特性、力が宿っています。 不純物を沈殿させ易い桜、防腐性のある栗、密閉性の高い樫、防虫性の高い桑、芳香の良いネズ。 ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。 ■ 樹恩 ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。 ■ ドディ家の歴史...

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